Компания "Zvilnymo" отзывы

Отзывы клиентов
Компания "Zvilnymo"
4.9 5
34 отзыва / 2894 просмотра
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживание

Ирина Ирина среда, 7 апреля
Добрий день я щойно почала працювати з циею компанию дай боже вони мени допоможить. На них велика Надия...

Алексей( Киев )

iphone88saha8@icloud.com [email protected] 9 февраля, 2021 год
Очень лояльная компания , в первый день уже увидел результат , объяснили кто такие коллекторам и как с ними бороться . Устал работать на проценты банков и мфо . Иду на процедуру банкротства уверено. Со всеми всегда на связи . Приятный коллектив и поддержка . Всем спасибо. Всем рекомендую!!!

Обращайтесь Рекомендую !!

Денис (Днепр) Денис (Днепр) 19 января, 2021 год
Обратился в компанию , собрал документы , получал консультацию когда это было необходимо.
Дело довели до суда за что огромное спасибо !
Компания работает над решением тяжелой ситуации с банками !! И это не так легко как многим кажется !!
Кто действительно устал от звонков и угроз обращайтесь в "Звильнимо"

Рекомендую

Гость Гость 18 января, 2021 год
Помогают с долгами,все реально,обращайтесь. Нет обмана и лохотрона ребята квалифицирование,всем довольна

Не вірте цій компанії.

Andriy Andriy 23 августа, 2020 год
Не серйозна організація! Домовились про зустріч. Мені добиратись 130 км. За вказаною адресою кабінет туристичної компанії, внизу на А-4 дописано "Юридичні послуги". У вказаний час нікого не було в кабінеті. Спитав у сусідніх. Відповіли, що тут рідко хтось буває. Почекав 20 хвилин, зателефонував. Попросили почекати 15 хвилин. Прийшов чоловік. Враження: порядний, компетентний. Пояснив мої дії, які повинен виконати в... Читать отзыв Не серйозна організація! Домовились про зустріч. Мені добиратись 130 км. За вказаною адресою кабінет туристичної компанії, внизу на А-4 дописано "Юридичні послуги". У вказаний час нікого не було в кабінеті. Спитав у сусідніх. Відповіли, що тут рідко хтось буває. Почекав 20 хвилин, зателефонував. Попросили почекати 15 хвилин. Прийшов чоловік. Враження: порядний, компетентний. Пояснив мої дії, які повинен виконати в найближчий час. Після кількох нагадувань дали проект договору. За ним компанія ні за що не відповідає, окрім подачі заяви до суду. Всі документи готую я, а компанія допомагає і консультує. І після цього готує і подає позовну заяву. Насторожив факт що мені запропонували вносити оплату на картку а не на рахунок компанії. Річ у тім що згідно договору мені нічого не гарантують, оплачувати я мушу з першого місяця по 4000 грн. аж до 40000 грн. Суд буде пізніше і якщо рішення буде негативним, то мені повинні повернути кошти. А як я докажу що вносив саме на цю фірму, якщо я поповнював чиюсь приватну картку?! Загальне враження:Ця компанія реально готує позовну заяву і відвозить її в суд. Повірте, що 40 000 за таку послугу забагато. Краще знайти толкового адвоката який це зробить за 2000-3000 грн. Ще одне що не сподобалось: мене не попередили що в кінці року я повинен внести списані кошти в декларацію і сплатити за них податки, а це немала сума і в моєму випадку вплинула на рішення чи розпочинати процедуру банкрутства. І останнє неясність чи потрібно оплачувати з\п арбітражного керуючого. А це ще 32 000грн.
Компания "Zvilnymo" Ответ представителя Компания "Zvilnymo" 16 января, 2021 год
Доброго дня Андрію, не до кінця розібравшись з питаннями банкрутства фізичної особи, ви зробили неправильні висновки. Якщо вам ще актуальна працедура банкрутства наберіть будь ласка +380688620926, вас безкоштовно проконсультують.

З повагою, Юридична компанія "Звільнимо"

Избавили от назойливых коллекторов

Татьяна Еремина Татьяна Еремина 31 июля, 2020 год
Спасибо, если бы не Звильнымо, то не знаю чем бы это все закончилось. Коллекторы выбивали долг за кредит. В моей ситуации не хотели разобраться. Им нужны только деньги и никакой человечности. Уже неделю как нет звонков и есть уверенность, что и долг мой спишется. Рекомендую всем друзьям должникам.

Помогли оставить квартиру

Мария Мария 12 июля, 2020 год
Спасибо Звильнымо. Обратились с мужем за консультацией. Коллекторы давили на нас продать квартиру, чтобы погасить кредитный долг. Вовремя обратились. Оказывается есть и законный способ разобраться с долгом. Единственное жилье не имеют право забирать.. Имейте все ввиду. Уже третий месяц нагим делом занимается компания. Результаты на лицо - коллекторы уже отстали. Процесс долгий , но реальный, главное не отчаиваться.

Помогли разобраться с незаконным кредитом

Михаил Днепр Михаил Днепр 6 июля, 2020 год
Помогли решить проблему с кредитом, взятым на мое имя. Думал придется расплачиваться. Знают свое дело. Не берите займы в малоизвестных организациях. Ваши документы могут использовать. Рекомендую, кто из Днепра.

Помогли с кредитом и коллекторами от Moneyveo

Илья Илья 28 июня, 2020 год
Всем привет. Спасибо компании, решают мой вопрос . Попал в ситуацию, где 100 раз пожалел, что связался с Moneyveo. Начисляют непонятные проценты и угрожают коллекторами. Есть проблемы, платить пока не чем. Обратился к юристам Звильнымо за консультацией. Доходчиво объяснили и занялись решением проблемы. Обещали все решить и деньги вперед не берут за услугу, гарантировали решение суда. Очень надеюсь на положительный... Читать отзыв Всем привет. Спасибо компании, решают мой вопрос . Попал в ситуацию, где 100 раз пожалел, что связался с Moneyveo. Начисляют непонятные проценты и угрожают коллекторами. Есть проблемы, платить пока не чем. Обратился к юристам Звильнымо за консультацией. Доходчиво объяснили и занялись решением проблемы. Обещали все решить и деньги вперед не берут за услугу, гарантировали решение суда. Очень надеюсь на положительный исход
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Есть офис в Днепре
  3. Гарантия и договор
Недостатки:
  1. Долгий процес
  2. Цена услуги

Классная компания.

Александр Александр 21 мая, 2020 год
Всем добрый день, я обратился в компанию Звильнемо по процедуре банкротства, честно появилась большая надежда что они помогут и уже помогают так как я заключил с ними договор. Хочу поблагодарить эту компанию так как это единственная компания в Украине которая реально занимается банкротством.Консультацыи по любым интересующим вопросам,дают реальную надежду. Спасибо огромное.

Защита от коллекторов

Евгения Олеговна Евгения Олеговна 20 мая, 2020 год
Спасибо компании.Я обратилась в марте с просьбой помочь отшить коллекторов. Они хотели с нас непонятный долг, который кредитный союз нам накрутил за четыре года. Очень надеюсь на компанию, что она разберется с этими союзами.
Достоинства:
  1. Помогают от коллекторов
  2. Списывают долги
Недостатки:
  1. Не быстрый процесс

Спасибо Звільнимо

Виктор Виктор 10 мая, 2020 год
Прямо сейчас юристы https://zvilnymo.com помогаю списывать мне долги на общую сумму свыше 175 тыс грн. Долго думал... начать банкротство или нет... в итоге решился)) СПАСИБО!

Списывают долг по расписке

Наталия Наталия 10 мая, 2020 год
Спасибо Олегу Владимировичу. Рассказал, доходчиво объяснил как разобраться с моими долгами. Сейчас собираю все документы, знаю многим они уже помогли. Я думаю и мне повезет.
Достоинства:
  1. Грамотные ребята
  2. Консультация бесплатно!
Недостатки:
  1. Нет офиса в Лисичанске

Крутая компания

Марина Владимировна Марина Владимировна 4 мая, 2020 год
Всем привет, хочу написать свой отзыв компании. Хорошо, что прочитала тут отзывы. Вначале прочитала негативный и сомневалась, как потом мне объяснили заказной отзыв на сайте антиколлектор. Компания реально помогает и мфо боятся, что их оставят без выплат, поэтому идут на все!! Ребята. Очень надеюсь на вас, спасибо коллекторы уже не звонят!

Сумнів у допомозі

Адмін Адмін 28 апреля, 2020 год
Доброго дня. Я тільки звернулася в товариство Звільнимо. Підкажіть будь ласка чи варто? Тому що ще прочитала відгуки і чомусь засумнівалася вже.
Достоинства:
  1. Говорять гарно і надіюсь на допомогу
Недостатки:
  1. Сумнів

Спасибо за надежду

Борис Борис 23 апреля, 2020 год
Долг по кредиту за машину под такси. Машину украли через год, в итоге работы нет и платить не чем. Долг порядка 300тыс, два месяца как обратился в компанию в Харькове. Есть договор с гарантиями!Ждем результата, был на заседании, понял что шанс есть. Так держать, здоровья вам!
Достоинства:
  1. Беспалатная консультация
  2. Договор
  3. Гарантии
Недостатки:
  1. Не быстро
  2. Не дешево

Звільнимо реструктуризировали мой долг

Виталий Виталий 23 апреля, 2020 год
Юристы помогли мне обратиться в банк для реструктуризации долга, так как до обращения к Звильнимо мне банк отказывал в реструктуризации, а платить я не мог. С помощью юристов мы быстро выбили у банка законную реструктуризацию и сейчас хоть легче стало)))

Звільнимо мені дуже допомагають

Валерія Кривицька Валерія Кривицька 20 апреля, 2020 год
Добрий день усім, хто читає мій відгук. Хочу чесно описати дії компанії Звільнимо. Після звернення до юристів з приводу мого боргу 167800 гривень мені запропонували підписати договір та пообіцяли, що вирішать мою проблему зі списанням боргу. Спочатку я не повірила, так як бачила у інтернеті на форумі погані відгуки, але розібравшись детальніше все-таки вирішила підписати договір та оплатити послуги. Це... Читать отзыв Добрий день усім, хто читає мій відгук. Хочу чесно описати дії компанії Звільнимо. Після звернення до юристів з приводу мого боргу 167800 гривень мені запропонували підписати договір та пообіцяли, що вирішать мою проблему зі списанням боргу. Спочатку я не повірила, так як бачила у інтернеті на форумі погані відгуки, але розібравшись детальніше все-таки вирішила підписати договір та оплатити послуги. Це виявився мабуть кращий крок в моєму житті. Тепер моя справа вже у суді та зовсім скоро я більше не буду мати справи з МФО та банками. Мої борги, які накоплювалися роками вже скоро будуть списані. Я щаслива та радію кожен ранок. Дякую вам! Звільнимо мені дуже допомогають.

Компанія,яка дає надію.

Юренко Тетяна Юренко Тетяна 15 апреля, 2020 год
Компанія "Звільнимо"це люди юридично підковані,знають що робити і дають надію на краще! Ми звернулися з чоловіком з приводу неможливості погашення кредитів: банкротство фірми,троє дітей і квартира в зйомі,не дають змоги виплатити кредити.І коли вже опустилися руки,а нерви були вже на таблетках, чоловік підписав договір з працівниками цієї фірми! Усе прозоро, Договір чіткий і без приписів. Благодарю і надіюсь на краще!

Професійна команда молодих спеціалістів

Едуард Едуард 14 апреля, 2020 год
Звернувся до компанії вже без надії вирішити питання непідйомних боргових зобов'язань. Але все змінилося зразу ж після звернення. Все офіційно та прозоро. Індивідуальний підхід до кожного клієнта, постійна юридична та психологічна підтримка, онлайн рекомендації під час ескстремльних ситуацій і головне все в рамках закону. Дякую за професійну допомогу.

Дякую компанії Звільнимо

Светлана Светлана 14 апреля, 2020 год
Потрапила у боргову яму. Взяла кредит на лікування та операцію, так як реабілітація потребувала додаткових витрат нахваталась МФО. Спочатку все було добре, ніби справлялася. Але потім вже сил не стало по тис 10 кожного тижня пролонгувати. Почалися дзвінки, погрози, різні колажі. Особливо лякали дзвінки на роботу, залякували директора. Звернулась у компанію Звільнимо. Кваліфіковані юристи підказали вихід із ситуації, допомогли впорядкувати... Читать отзыв Потрапила у боргову яму. Взяла кредит на лікування та операцію, так як реабілітація потребувала додаткових витрат нахваталась МФО. Спочатку все було добре, ніби справлялася. Але потім вже сил не стало по тис 10 кожного тижня пролонгувати. Почалися дзвінки, погрози, різні колажі. Особливо лякали дзвінки на роботу, залякували директора. Звернулась у компанію Звільнимо. Кваліфіковані юристи підказали вихід із ситуації, допомогли впорядкувати проблеми на роботі, підказали як правильно бути в різних ситуаціях. Маю постійну моральну підтримку. Дякую всій команді за Вашу нелегку працю.

Надёжная защита от кредиторов и помощь в списании кредитов!!!!!!

Ирина Ирина 14 апреля, 2020 год
Ребята молодцы, с ними намного спокойней, всегда проконсультируют по любому вопросу, помогут решить сложную ситуацию. Беспокоятся о спокойствии каждого своего клиента. Профессиональная команда высоко квалифицированных специалистов знающихся в своём деле. С ними чувствуешь себя на 100% защищённым. Это очень приятные люди которым полностью можно довериться. Ребята БЛАГОДАРЮ ВАС за то что вы для нас делаете и всем рекомендую!!!

Звільнимо - Помогают списать долги

Никита Никита 13 апреля, 2020 год
Всем привет. Хочу и я поделиться отзывом о компании Звільнимо. Не верилось, но на самом деле ребята из юридической фирмы уже в тот же день, как я подал запрос, проконсультировали меня. Подписал договор (договор читал внимательно и не заметил там подводных камней, уверен они и потом не появятся). Сейчас активно занимаемся подготовкой подачи дела о банкротстве в суд. Спасибо!!! Обращайтесь... Читать отзыв Всем привет. Хочу и я поделиться отзывом о компании Звільнимо. Не верилось, но на самом деле ребята из юридической фирмы уже в тот же день, как я подал запрос, проконсультировали меня. Подписал договор (договор читал внимательно и не заметил там подводных камней, уверен они и потом не появятся). Сейчас активно занимаемся подготовкой подачи дела о банкротстве в суд. Спасибо!!! Обращайтесь к ним и вы, если долги уже надоели!!

Помощь с кредитами

Виктория Виктория 13 апреля, 2020 год
Жизненная ситуация загнала в тупик, в течении пол года платила кредиты кредитами, пока не влезла в такую долговую яму из которой уже просто не выбраться, и как оказалось мой долг в общей сумме вырос до 250000 тысяч, и тогда я поняла что это конец. Совершенно случайно увидела рекламу в интернете, после моего обращения я поняла, что есть шанс на спасение.... Читать отзыв Жизненная ситуация загнала в тупик, в течении пол года платила кредиты кредитами, пока не влезла в такую долговую яму из которой уже просто не выбраться, и как оказалось мой долг в общей сумме вырос до 250000 тысяч, и тогда я поняла что это конец. Совершенно случайно увидела рекламу в интернете, после моего обращения я поняла, что есть шанс на спасение. НА сегодняшний день дело в суде, очень надеюсь, что всё получится. Спасибо большое сотрудникам компании за моральную и психологическую поддержку. За выезд на работу и беседу с моим директором. Буду надеяться только на лучшее.

"Звільнемо"- компанія яка дає надію!

Антон Антон 11 апреля, 2020 год
Хочу висловити свою думку щодо компанії "Звільнемо". Нажаль ми живемо в такій країні де часто потрапляємо у важкі ситуації з банками, МФО та іншими фінансовими організаціями, які при першій нагоді готові зняти з нас останнього светра. Так ось і я опинився в такій скруті і шукав шляхи вирішення даної ситуації. На допомогу прийшла лише компанія "Звільнемо". Компанія професійних юристів які... Читать отзыв Хочу висловити свою думку щодо компанії "Звільнемо". Нажаль ми живемо в такій країні де часто потрапляємо у важкі ситуації з банками, МФО та іншими фінансовими організаціями, які при першій нагоді готові зняти з нас останнього светра. Так ось і я опинився в такій скруті і шукав шляхи вирішення даної ситуації. На допомогу прийшла лише компанія "Звільнемо". Компанія професійних юристів які не дають грабувати банкам і фінансовим організаціям бідних українців. Тому якщо хтось з вас знаходиться в такій ситуації обов'язково звертайтеся до цієї компанії і юристи вам обов'язково допоможуть!!!

"Звільнимо" - Відгук про юридичну компанію

Ангеліна Ангеліна 10 апреля, 2020 год
Хочу висловити свою думку, про цю юридичну компанію. Побачила їх рекламу у фейсбуці та вирішила залишити заявку, адже мої борги вже зводять мене з розуму. Після консультації я вирішила почитати відгуки про них, та наткнулась на цікаві відгуки https://anticollector.biz.ua/threads/juridicheskaja-kompanija-zvilnimo-loxotron.11184/ Зразу зрозуміла, що Звільнимо нормальна компанія, раз про неї настільки гнівні відгуки із розряду "заказуха". Ні одного доказательства. Отже вирішила я... Читать отзыв Хочу висловити свою думку, про цю юридичну компанію. Побачила їх рекламу у фейсбуці та вирішила залишити заявку, адже мої борги вже зводять мене з розуму. Після консультації я вирішила почитати відгуки про них, та наткнулась на цікаві відгуки https://anticollector.biz.ua/threads/juridicheskaja-kompanija-zvilnimo-loxotron.11184/ Зразу зрозуміла, що Звільнимо нормальна компанія, раз про неї настільки гнівні відгуки із розряду "заказуха". Ні одного доказательства. Отже вирішила я скористатися їх послугами і вже через 2 місяці після початку - моя справа про списання боргів у суді!))) урааа))) Дякую!!

Звільнимо - от души спасибо за надежду.

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Еееесть люди, которые мне взялись помогать. Больше никогда не свяжусь с кредитами и прочей фигней. Извините)) Просто пишу отзыв на радостях, что мое дело уже скоро будет в суде и через пару месяцев я может забуду о своих долгах. Компания Звільнимо - красавцы. Сайт вот https://zvilnymo.com Кому нужно смело обращайтесь, ведь честное слово, они трудоголики и большие молодцы.

Все-таки обратился в Звільнимо

Константин Константин 8 апреля, 2020 год
Никогда не думал, что буду должен сколько денег. Началось все с малы сумм, и в итоге задолженность выросла до 157 тысяч гривен. Неподъемная для меня сумма оказалась. Юристы Звільнимо сказали, что помогут решить вопрос, и сразу дали договор на подпись. Я прочел договор - там все было на удивление нормально. И гарантии и возврат денег. В общем сейчас вместе занимаемся... Читать отзыв Никогда не думал, что буду должен сколько денег. Началось все с малы сумм, и в итоге задолженность выросла до 157 тысяч гривен. Неподъемная для меня сумма оказалась. Юристы Звільнимо сказали, что помогут решить вопрос, и сразу дали договор на подпись. Я прочел договор - там все было на удивление нормально. И гарантии и возврат денег. В общем сейчас вместе занимаемся моей ситуацией и надеюсь на лучшее.

Единственная помощь от коллектров

Илья Илья 12 марта, 2020 год
Так сложилось, что набрался микрозаймов, чтобы погасить кредит банка. За несколько лет суммарный долг из 30000 вырос под 20000 грн. Итог - жизни нет от коллекторов, достают семью и через друзей. Полиция бессильна. Надеюсь на Звильнымо, дело уже в суде. Спасибо за работу. Надеюсь вас не прикроют.

Не связывайтесь с микрозаймами

MakimkaG MakimkaG 5 марта, 2020 год
Мой тесть взял кредит на 20000грн в МФО на ремонт и уехал потом на год, не думал что за полтора года сумма может вырасти до 150000грн. Надеюсь на компанию, взялись решить мою проблему
Достоинства:
  1. Помогают людям
  2. Договор
Недостатки:
  1. Долгий процесс
  2. Недешево
Компания "Zvilnymo"
Компания "Zvilnymo"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 34 отзывов

Кредиты
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 4.3
667 отзывов
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4141 отзыв
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
52 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
834 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.4
63 отзыва
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю