ZRFA международный центр агро стажировок отзывы

Житомир, ул. Старовильская, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZRFA международный центр агро стажировок
4.6 5
107 отзывов / 6664 просмотра

Мне нравится ZRFA!

Учитель Отзыв написан четверг, 13 июня
Последние два отзыва с одинаковыми грамматическими ошибками. Одного пера дело)))
Всегда были-есть-будут злостные конкуренты готовые на грязные меры. Да и х на них
Последние два отзыва с одинаковыми грамматическими ошибками. Одного пера дело)))
Всегда были-есть-будут злостные конкуренты готовые на грязные меры. Да и х на них

пора закривать компанію

Костя Отзыв написан среда, 12 июня
Дійсно шарамиги.Хто не забрав гроші вже їх не забере.Можете за ніх забути.Вони нічого ще не зробили а гроші вперед.Не давайте гроші вперед будь за які послуги цієї контори Дійсно шарамиги.Хто не забрав гроші вже їх не забере.Можете за ніх забути.Вони нічого ще не зробили а гроші вперед.Не давайте гроші вперед будь за які послуги цієї контори
Достоинства:
  1. -100

Погана компания

Евгеній Отзыв написан среда, 12 июня
Компанія по відмиванню грошей і обману людей.Рік шукають роботу іще не нашли В Україні багато інших компаній які рішають такі питання.Нікому не рекомендую Компанія по відмиванню грошей і обману людей.Рік шукають роботу іще не нашли В Україні багато інших компаній які рішають такі питання.Нікому не рекомендую
Недостатки:
  1. -10

Спасибо за помощь. Швеция чудесна!

Антонина Отзыв написан вторник, 11 июня
Добрый день!
Открыла для себя компанию "ZRFA" и лично менеджера Елену!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Елена очень вежливая и что самое главное, очень терпеливая.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Елены я справилась. Благодарю Вас за сопровождение и чудесный контракт в Швеции.
Рекомендую!
Добрый день!
Открыла для себя компанию "ZRFA" и лично менеджера Елену!

Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Елена очень вежливая и что самое главное, очень терпеливая.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Елены я справилась. Благодарю Вас за сопровождение и чудесный контракт в Швеции.
Рекомендую!

Дуже сподобалось працювати з цією компанією

Мар`ян Отзыв написан вторник, 28 мая
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується досить швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають вчасно та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Олені!
Успіху Вам))
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується досить швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають вчасно та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Олені!
Успіху Вам))

Консультация и сопровождение супер.

Александра Отзыв написан пятница, 24 мая
Обратилась в компанию ZRFA в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождала менеджер Елена и ей огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро нашли. Консультация и сопровождение супер. Обратилась в компанию ZRFA в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождала менеджер Елена и ей огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро нашли. Консультация и сопровождение супер.

Качество услуг устраивает полностью.

Серега Отзыв написан среда, 22 мая
Добрый вечер. Сотрудничаю с компанией уже второй раз. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо девочкам менеджерам, всегда подскажут и помогут. Добрый вечер. Сотрудничаю с компанией уже второй раз. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо девочкам менеджерам, всегда подскажут и помогут.

Мошенники и вруны

Арина Отзыв написан среда, 22 мая
Вы серьёзно? После моего плохого отзыва написали положительные с разницей в минуту? Это ещё одно доказательство, что вы обманщики! Вы хоть одного человека отправили по программе? Или только на словах, что кто-то что-то ожидает на пчеловодство? Так ещё и деньги не возвращаете Вы серьёзно? После моего плохого отзыва написали положительные с разницей в минуту? Это ещё одно доказательство, что вы обманщики! Вы хоть одного человека отправили по программе? Или только на словах, что кто-то что-то ожидает на пчеловодство? Так ещё и деньги не возвращаете

Хочу поблагодарить ZRFA

Инна Отзыв написан среда, 22 мая
Хочу поблагодарить ZRFA за предоставленную возможность получить практику работы на ферме в Германии и Австралии где мне очень понравилось и я получила хороший опыт работы и возможность путешествовать .В компании очень хороший и приятный коллектив - можно всегда обратиться с любым вопросом. Всем рекомендую. Хочу поблагодарить ZRFA за предоставленную возможность получить практику работы на ферме в Германии и Австралии где мне очень понравилось и я получила хороший опыт работы и возможность путешествовать .В компании очень хороший и приятный коллектив - можно всегда обратиться с любым вопросом. Всем рекомендую.

Молочка у Германії

Дмитро Отзыв написан среда, 22 мая
Доброго дня! Я зі своїми друзями їздив до Німеччини на молочне господарство через компанію ZRFA у 2017 році. Хочу висловити подяку колективу за допомогу в проходженні практики. Ми всі залишилися задоволені і зараз в міру необхідності продовжуємо співпрацю з ZRFA. Доброго дня! Я зі своїми друзями їздив до Німеччини на молочне господарство через компанію ZRFA у 2017 році. Хочу висловити подяку колективу за допомогу в проходженні практики. Ми всі залишилися задоволені і зараз в міру необхідності продовжуємо співпрацю з ZRFA.

Впечатление о компании довольно приятное

Елена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная и менеджеры вполне адекватные. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут. Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная и менеджеры вполне адекватные. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут.

Просто, понятно и доступно

Валера Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Поехал на работу в Чехию, документы делал в ZRFA, там же мне предложили эту вакансию. Перед заключением договора проконсультировали по всем вопросам сразу озвучили все нюансы и возможные проблемы, меня все устроило, да и документы, как оказалось, сделали без проволочек. Нравится, что после заключения договора тобой все равно интересуются, менеджеры курируют твое дело и периодически устраивают обзвон клиентов, чтобы удостоверится...  Читать отзыв Поехал на работу в Чехию, документы делал в ZRFA, там же мне предложили эту вакансию. Перед заключением договора проконсультировали по всем вопросам сразу озвучили все нюансы и возможные проблемы, меня все устроило, да и документы, как оказалось, сделали без проволочек. Нравится, что после заключения договора тобой все равно интересуются, менеджеры курируют твое дело и периодически устраивают обзвон клиентов, чтобы удостоверится в выполнении заключенного договора. Пока ездил с этой компанией всего один раз, но впечатления остались только положительные. В следующую свою поездку буду отправляться только через ZRFA.

Привет из Стокгольма

Таня Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Спасибо компании ZRFA. Подготовили приглашение на работу в Швецию. На основании приглашения я получила рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами офис менеджер Юлия. Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду в Стокгольм меня встретили ,завезли сразу на место. Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят. Спасибо компании ZRFA. Подготовили приглашение на работу в Швецию. На основании приглашения я получила рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами офис менеджер Юлия. Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду в Стокгольм меня встретили ,завезли сразу на место. Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят.

Продуктовая фабрика в Германии

Настя Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Германии именно в компания ZRFA, цена на оформление всех документов была ниже чем у конкурентов. Работали на продуктовой фабрике, работа не сильно тяжелая, посменная, условия проживания и зарплата нас более чем устроили. Спасибо за поддержку сотрудникам компании на всех этапах поиска работы, получения визы, да и вообще, за дальнейшее устройство...  Читать отзыв Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Германии именно в компания ZRFA, цена на оформление всех документов была ниже чем у конкурентов. Работали на продуктовой фабрике, работа не сильно тяжелая, посменная, условия проживания и зарплата нас более чем устроили. Спасибо за поддержку сотрудникам компании на всех этапах поиска работы, получения визы, да и вообще, за дальнейшее устройство на месте работы. Впечатлений осталось масса, получилось заработать денег и частично отложить на собственное жилье, теперь думаю и второй раз попробовать устроиться в эту же компанию.

Ездила от компании на стажировку в Германию

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Ездила от компании на стажировку в Германию. Это были лучшие 6 месяцев, получила колоссальный опыт, увидела эту чудесную страну. Всем советую ЗРФА!!! Ездила от компании на стажировку в Германию. Это были лучшие 6 месяцев, получила колоссальный опыт, увидела эту чудесную страну. Всем советую ЗРФА!!!

Всё нравится в компании

Боря Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Всё нравится в компании, пользуюсь услугами не первый раз, нареканий нет. Всегда помогают решить любые вопросы. Быстро отвечают на запросы, не в зависимости работа серьезная или халтурка на пару месяцев. Всё нравится в компании, пользуюсь услугами не первый раз, нареканий нет. Всегда помогают решить любые вопросы. Быстро отвечают на запросы, не в зависимости работа серьезная или халтурка на пару месяцев.

Всё отлично

Дима Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Всё нравится в компании, пользуюсь услугами не первый раз, нареканий нет. Всегда помогают решить любые вопросы. Быстро отвечают на запросы, не в зависимости работа серьезная или халтурка на пару месяцев. Всё нравится в компании, пользуюсь услугами не первый раз, нареканий нет. Всегда помогают решить любые вопросы. Быстро отвечают на запросы, не в зависимости работа серьезная или халтурка на пару месяцев.

Дуже задоволений!

Раєвський Олег Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Дякую ZRFA за те, що надають якісні послуги, класні можливості. Менеджер Юля дуже сподобалась, завжди допомагала у вирішенні всіх питань і у поточному супроводі. Дуже задоволений! Дякую ZRFA за те, що надають якісні послуги, класні можливості. Менеджер Юля дуже сподобалась, завжди допомагала у вирішенні всіх питань і у поточному супроводі. Дуже задоволений!

Удачи всем;))

Валентин Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность компании ZRFA за получение контракта в Швецию. Стоит отметить в компании затянулся поиск контракта вместо обещанных 4-6 месяцев на целых 10 месяцев, но на сколько я понял причиной этого стал неурожайный год в Швеции. Девушки из офиса помогли спланировать поездку и приобрести билет. Удачи всем;)) Добрый день всем. Хочу выразить благодарность компании ZRFA за получение контракта в Швецию. Стоит отметить в компании затянулся поиск контракта вместо обещанных 4-6 месяцев на целых 10 месяцев, но на сколько я понял причиной этого стал неурожайный год в Швеции. Девушки из офиса помогли спланировать поездку и приобрести билет. Удачи всем;))

Із задоволенням знову звернусь

Petro Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Дуже вдячний дівчатам із ZRFA за швидку взаємодію по моїй практиці у Швеції. Працюю в овочевій теплиці, умовами та степендією задоволен, але кажуть що в Данії краще, тому в мене є план просуватись далі по овощевому напрямку. Із задоволенням знову звернусь до ZRFA стосовно Даніі та раджу своїм друзякам. Дуже вдячний дівчатам із ZRFA за швидку взаємодію по моїй практиці у Швеції. Працюю в овочевій теплиці, умовами та степендією задоволен, але кажуть що в Данії краще, тому в мене є план просуватись далі по овощевому напрямку. Із задоволенням знову звернусь до ZRFA стосовно Даніі та раджу своїм друзякам.

Брехуни!!!

Катерина Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Читаю останні відгуки і смішно стає. Напевно дівчата в офісі сидять і самі їх пишуть через день, адже якби у вашій ЗРФА було все так добре то ми б напевно не чекали півроку повернення своїх коштів. Я не кажу про контракт, який ми підписали більше року тому і так нікуди не виїхали. Олексій, не ховайся за дівчатами, а поверни гроші! Читаю останні відгуки і смішно стає. Напевно дівчата в офісі сидять і самі їх пишуть через день, адже якби у вашій ЗРФА було все так добре то ми б напевно не чекали півроку повернення своїх коштів. Я не кажу про контракт, який ми підписали більше року тому і так нікуди не виїхали. Олексій, не ховайся за дівчатами, а поверни гроші!

От Польши до Дании

Коля Отзыв написан 30 марта, 2019 год
На сайте ZRFA безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть)...  Читать отзыв На сайте ZRFA безумно огромное количество вакансий. Я уже как-то работал пол года в Польше строителем и знаю, что это такое. Работать нужно в поте лица, но в результате возвращаешься с полным кушем. Сейчас деньги подзаканчиваются и решил сгонять еще в поработать в Европу, но уже не в Польшу. Очень заманчивые предложения в Данию и Швецию, даже в Ирландию есть) ZRFA - очень хороший сайт для тех кто ищет работу за границей.

Салатная ферма в Швеции

Егор Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Работали с другом на салатной ферме в Швеции, обратились в это агенство. Все поправилось..а именно то что вели нас от начала до конца. Менеджер позвонила нам по вайберу спросить все ли у нас хорошо, встретили ли нас...спасибо за работу. Работали с другом на салатной ферме в Швеции, обратились в это агенство. Все поправилось..а именно то что вели нас от начала до конца. Менеджер позвонила нам по вайберу спросить все ли у нас хорошо, встретили ли нас...спасибо за работу.

Работаю в Германии

Олег Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Здравствуйте всем ! Хочу очередной раз поблагодарить ZRFA за проделанную работу. Ребята, вы как всегда делаете свою работу на высшем уровне. Первый раз обратился в 2016 году к Вам. Работал и в США и в Дании. На сей раз работаю в Германии и как всегда нету никаких вопросов. Спасибо. Здравствуйте всем ! Хочу очередной раз поблагодарить ZRFA за проделанную работу. Ребята, вы как всегда делаете свою работу на высшем уровне. Первый раз обратился в 2016 году к Вам. Работал и в США и в Дании. На сей раз работаю в Германии и как всегда нету никаких вопросов. Спасибо.

Швейцарське високогір'я

Ярослава Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Поїздка від ЗРФА- в Швейцарію була цікавою хоча і не двогою. Проживання в будинку теж хороше... Робота не легка) так як робота у високогірних полях! Але хто хоче працювати той звикне швидко ... Поїздка від ЗРФА- в Швейцарію була цікавою хоча і не двогою. Проживання в будинку теж хороше... Робота не легка) так як робота у високогірних полях! Але хто хоче працювати той звикне швидко ...
Достоинства:
  1. На високогір'ї дуже гарно и це реально допомогаї працювати
Недостатки:
  1. Швейцарьці дуже високомірні

Двічі їздила на практику в Швецію

Ната Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Двічі їздила на практику в Швецію від ZRFA. Робота в теплицях з квітами. Робота не тяжка й цікава. Роботодавець людина відповідальна, яка прислуховується до кожного працівника. Умови проживання хороші, житло комфортабельне) Роботою задоволена))) Дякую ZRFA за їх допомогу) Двічі їздила на практику в Швецію від ZRFA. Робота в теплицях з квітами. Робота не тяжка й цікава. Роботодавець людина відповідальна, яка прислуховується до кожного працівника. Умови проживання хороші, житло комфортабельне) Роботою задоволена))) Дякую ZRFA за їх допомогу)

Мясо комбінат у Ірландії

Петро Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Я задоволений співпрацею с компанією, працював у Данії і США, а тепер заповнив документи на мясо комбінат у Ірландії. Я задоволений співпрацею с компанією, працював у Данії і США, а тепер заповнив документи на мясо комбінат у Ірландії.

Стажування у Німеччині

Володимир Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Дуже вдячний ZRFA за те що допомогли мені з дівчиною з поїздкою на стажування в Німеччину. Весь процес оформлення паперів пройшов дуже швидко. Умови праці і проживання чудові. Ставлення шефа та його сім'ї дуже добре. Стажування це у нас уже друге, перше було в Швеції також від ZRFA. дякуємо вам))) Дуже вдячний ZRFA за те що допомогли мені з дівчиною з поїздкою на стажування в Німеччину. Весь процес оформлення паперів пройшов дуже швидко. Умови праці і проживання чудові. Ставлення шефа та його сім'ї дуже добре. Стажування це у нас уже друге, перше було в Швеції також від ZRFA. дякуємо вам)))
Достоинства:
  1. Повезло с шефом
Недостатки:
  1. Коровки бувають бісуваті місцями))

Учеба и жизнь в США

Олеся Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Мы с мужем уже давно уехали в США. Он работал на ферме, я совершенствовала язык, занималась делами по дому и обустройству нашей новой жизни, иногда подрабатывала. Документы мы делали долго, но такие перемены и не могли случиться за пару месяцев. Своей жизнью в США мы очень довольны, у нас есть дом, хороший заработок. Мы можем себе позволить путешествовать и...  Читать отзыв Мы с мужем уже давно уехали в США. Он работал на ферме, я совершенствовала язык, занималась делами по дому и обустройству нашей новой жизни, иногда подрабатывала. Документы мы делали долго, но такие перемены и не могли случиться за пару месяцев. Своей жизнью в США мы очень довольны, у нас есть дом, хороший заработок. Мы можем себе позволить путешествовать и жить в своё удовольствие, а не сводить концы с концами.
Путь был не совсем легкий, но приятно вспоминать, что мы это смогли и как нам помогал Леонид

Десь у Канаді

Сергій Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. То більшість із них дали контакт ZRFA та ще двух фірм які роблять по Канаді. Іще кум разом із дружиною виїхали через цю компанію в Канаду. Тому зупинили вибір на ZRFA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Зразу видно, що все серйозно, до останньої деталі пояснять...  Читать отзыв Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. То більшість із них дали контакт ZRFA та ще двух фірм які роблять по Канаді. Іще кум разом із дружиною виїхали через цю компанію в Канаду. Тому зупинили вибір на ZRFA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Зразу видно, що все серйозно, до останньої деталі пояснять та допоможуть. Жодних проблем не було!



ZRFA международный центр агро стажировок

ZRFA международный центр агро стажировок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Житомир, ул. Старовильская, д. 12

Работа за границей

Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3.1
37 отзывов
V.I.Group
V.I.Group

Рейтинг: 1
3 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
77 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.8
114 отзывов
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close