ZRFA международный центр агро стажировок отзывы

Житомир, ул. Старовильская, д. 12
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZRFA международный центр агро стажировок
4.6 5
135 отзывов / 11982 просмотра

Салатная ферма в Швеции

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Уже второй сезон готовлю документы на салатную ферму в Швеции через ZRFA. Раньше был уже на этой ферме очень понравилось, поля ухожены, техника и оборудование новые. Документы подал, повторное (формальное) собеседование прошел,жду подписанный контракт. В 2020 нас едет около 25 человек, а в общем на ферме работает порядка 60 сезонных работников. Уже второй сезон готовлю документы на салатную ферму в Швеции через ZRFA. Раньше был уже на этой ферме очень понравилось, поля ухожены, техника и оборудование новые. Документы подал, повторное (формальное) собеседование прошел,жду подписанный контракт. В 2020 нас едет около 25 человек, а в общем на ферме работает порядка 60 сезонных работников.

Иммиграция в Канаду

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Компания специализируется на иммиграции в Канаду. Есть лицензия ICCRC #535651. Знакомые уже освоились в Канаде, так что всё гладко. Удачи ZRFA! Компания специализируется на иммиграции в Канаду. Есть лицензия ICCRC #535651. Знакомые уже освоились в Канаде, так что всё гладко. Удачи ZRFA!

Второй раз в Швеции

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Работаем в Швеции вместе с девушкой от компании ZRFA уже второй раз, первый 1 год и сейчас приехали еще на год. Весьма довольны качеством услуг компании. Йохана иногда тупит с документами, но зато фермер на вес золота.
В ZRFA cразу видно что в компании работает слаженная команда профессионалов.
Работаем в Швеции вместе с девушкой от компании ZRFA уже второй раз, первый 1 год и сейчас приехали еще на год. Весьма довольны качеством услуг компании. Йохана иногда тупит с документами, но зато фермер на вес золота.
В ZRFA cразу видно что в компании работает слаженная команда профессионалов.
Достоинства:
  1. Второй раз уже в Швеции
Недостатки:
  1. хз, вроде бы всё норм

програма літньої практики вiд ZRFA

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Мене звати Ганна Клютова. В першу чергу, хочу подякувати, що існує така програма літньої практики вiд ZRFA, яка дала мені можливість здійснити мою мрію — поїхати до Німеччини . Мені пощастило працювати на невеликому острові Фемарн, в містечку Бург . Працювала я в Макдоналдсі. Завдяки роботі, на якій я весь час мала спілкуватися з іноземцями, я покращила свою мову, що й...  Читать отзыв Мене звати Ганна Клютова. В першу чергу, хочу подякувати, що існує така програма літньої практики вiд ZRFA, яка дала мені можливість здійснити мою мрію — поїхати до Німеччини . Мені пощастило працювати на невеликому острові Фемарн, в містечку Бург . Працювала я в Макдоналдсі. Завдяки роботі, на якій я весь час мала спілкуватися з іноземцями, я покращила свою мову, що й було метою моєї подорожі. Протягом літа я  відвідала багато інших міст Німеччини : Берлін, Гамбург, Любек … А також здійснила незабутню подорож в Данію .
Звісно, працювати було не завжди легко, тому що робота з людьми потребує особливої відповідальності. Але це дійсно варте того. За ці 2,5 місяці я пережила стільки, що неможливо помістити в усі мої 19 років. Серед яких я ніколи не забуду свої емоції, коли ти потрапляєш в зовсім іншу країну, в якій все нове і водночас чуже, але до чого ти через деякий час звикаєш, наче до рідного. Тому, кожному, хто буде читати мій відгук хочу порадити, що потрібно завжди відкривати для себе щось нове, не боятися стикатися з невідомими речами , які , можливо, в майбутньому стануть частиною твого життя !

ак що хто бажає, але ще побоюється їхати, я без вагань раджу

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Привіт всім, перш за все хочу подякувати компанії ZRFA за підтримку та допомогу впродовж стажування, адже час від часу виникають різні питання які потребують негайного вирішення, а ці чудові люди з компанії ZRFA завжди прийдуть на допомогу. На данний час в мене добігає до кінця мій контракт на молочній фермі в Швеції, і я хотів би підбити підсумки та поділитись...  Читать отзыв Привіт всім, перш за все хочу подякувати компанії ZRFA за підтримку та допомогу впродовж стажування, адже час від часу виникають різні питання які потребують негайного вирішення, а ці чудові люди з компанії ZRFA завжди прийдуть на допомогу. На данний час в мене добігає до кінця мій контракт на молочній фермі в Швеції, і я хотів би підбити підсумки та поділитись враженнями з людьми які також хотіли б поїхати стажуватись але ще вагаються. Отож за цей час в мене накопилось дуже багато вражень, в основному приємних, дуже сподобалась ця країна (мав змогу трішки подорожувати), тут проживають приємні та привітні люди, скажу по правді робота тут не злегких, але коли вона достойно оплачується то навіть втоми не відчуваєш, по завершенні стажування у Вас буде досить великий багаж знань, тому що тут все досить зрозуміло пояснюють і показуть. Окрім роботи тут є досить багато різних видів відпочинку які навіть не потребують грошових вкладень, адже природа тут надзвичайна, дуже красиві озера та пишні ліси. Так що хто бажає, але ще побоюється їхати, я без вагань раджу скористатись цим шансом, тому що з компанією ZRFA поїхати стажуватись дуже просто.

Работала в Mcdonald’s в городе Гильдесхайм

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Этим летом я впервые ездила по программе в Германию. Работала два месяца в Mcdonald’s в небольшом городке Гильдесхайм. Поначалу очень боялась, потому что никогда не была заграницей и тем более не работала в ресторанах. Но теперь могу смело заявить – бояться нечего! Шеф очень хорошо относился к нам, жили в общежитии со всеми удобствами, питались тоже в Mcdonald’s. График работы...  Читать отзыв Этим летом я впервые ездила по программе в Германию. Работала два месяца в Mcdonald’s в небольшом городке Гильдесхайм. Поначалу очень боялась, потому что никогда не была заграницей и тем более не работала в ресторанах. Но теперь могу смело заявить – бояться нечего! Шеф очень хорошо относился к нам, жили в общежитии со всеми удобствами, питались тоже в Mcdonald’s. График работы получали в конце предыдущего месяца, что очень удобно, так как можно спланировать свое время. Обрела очень много друзей, с которыми постоянно связываюсь через «Skype», «Facebook» и т.д. (кстати очень хорошая языковая практика). Посетила многие города, среди которых столица Германии – Берлин…
В общем, море незабываемых впечатлений и просто суперовое лето! Всем кто собирается участвовать в программе – желаю удачи. Приготовьтесь к лучшему лету в Вашей жизни и получайте удовольствие)))

Моя практика HoReCa подошла к концу

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Привет всем!Меня зовут Амалия и этим летом я проходила практику в небольшом городке Грёмиц на Балтийском море.Работала в ресторане, сначала помогала делать холодные закуски, затем помогала на главной кухне шефине. Так же утром делала форберайтунг для ресторана.Очень понравилось, питание отличное, жилье тоже, дружный коллектив. Получила огромный опыт, подтянула немецкий.Я успела побывать во многих местах по 2-3 раза-это Гамбург, Любек,Берлин, а...  Читать отзыв Привет всем!Меня зовут Амалия и этим летом я проходила практику в небольшом городке Грёмиц на Балтийском море.Работала в ресторане, сначала помогала делать холодные закуски, затем помогала на главной кухне шефине. Так же утром делала форберайтунг для ресторана.Очень понравилось, питание отличное, жилье тоже, дружный коллектив. Получила огромный опыт, подтянула немецкий.Я успела побывать во многих местах по 2-3 раза-это Гамбург, Любек,Берлин, а так же некоторые маленькие города возле меня. Было очень здорово!Так что, ребята, если есть возможность, обязательно езжай! Это будет самое крутое лето в вашей жизни)

Моя практика HoReCa подошла к концу

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Привет всем!Меня зовут Амалия и этим летом я проходила практику в небольшом городке Грёмиц на Балтийском море.Работала в ресторане, сначала помогала делать холодные закуски, затем помогала на главной кухне шефине. Так же утром делала форберайтунг для ресторана.Очень понравилось, питание отличное, жилье тоже, дружный коллектив. Получила огромный опыт, подтянула немецкий.Я успела побывать во многих местах по 2-3 раза-это Гамбург, Любек,Берлин, а так же...  Читать отзыв Привет всем!Меня зовут Амалия и этим летом я проходила практику в небольшом городке Грёмиц на Балтийском море.Работала в ресторане, сначала помогала делать холодные закуски, затем помогала на главной кухне шефине. Так же утром делала форберайтунг для ресторана.Очень понравилось, питание отличное, жилье тоже, дружный коллектив. Получила огромный опыт, подтянула немецкий.Я успела побывать во многих местах по 2-3 раза-это Гамбург, Любек,Берлин, а так же некоторые маленькие города возле меня. Было очень здорово!Так что, ребята, если есть возможность, обязательно езжайте! Это будет самое крутое лето в вашей жизни)

Вибачення за негативний відгук

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Мені незручно за написаний мною сьогодні відгук, але що зроблено, те зроблено... Так, нерви дійсно здають. А в кого б вони не здали? Я щойно отримала частину своїх грошей назад і ще частину обіцяли скинути до понеділка. Так що прошу вибачення за свої слова... Мені незручно за написаний мною сьогодні відгук, але що зроблено, те зроблено... Так, нерви дійсно здають. А в кого б вони не здали? Я щойно отримала частину своїх грошей назад і ще частину обіцяли скинути до понеділка. Так що прошу вибачення за свої слова...

Вроде бы всё урегулировано

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
После взаимного разговора, вроде бы всё улажено. Каждый остался при своём мнение, но зато есть чувство взаимного уважения После взаимного разговора, вроде бы всё улажено. Каждый остался при своём мнение, но зато есть чувство взаимного уважения

Порой сдают нервы и пишется всё что попадя и не попадя

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Береги свои нервы Наташа и наше время. Не стоит писать такие громкие слова не имея понятия о происходящей ситуации. Это второй уже твой подобный комментарий, возможно ты привыкла вести себя везде как на базаре и говорить всё что угодно не понимая отвественности, но здесь такое не совсем уместно Береги свои нервы Наташа и наше время. Не стоит писать такие громкие слова не имея понятия о происходящей ситуации. Это второй уже твой подобный комментарий, возможно ты привыкла вести себя везде как на базаре и говорить всё что угодно не понимая отвественности, но здесь такое не совсем уместно

Лето 2019 сбор ягод в Германии

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Летом попробовал себя как сборщик ягод. Работодатель был очень лоялен к украинским студентам. Проводил собрания, рассказывал как лучше собирать ягоду. За 2 с половиной месяца заработал около 3000 евро, которые никогда не заработал бы в Украине во время летних каникул. Не забываемое было путешествие во Францию. Желаю успехов команде ZRFA и спасибо за всякую поддержку и помощь. Летом попробовал себя как сборщик ягод. Работодатель был очень лоялен к украинским студентам. Проводил собрания, рассказывал как лучше собирать ягоду. За 2 с половиной месяца заработал около 3000 евро, которые никогда не заработал бы в Украине во время летних каникул. Не забываемое было путешествие во Францию. Желаю успехов команде ZRFA и спасибо за всякую поддержку и помощь.

гостинично-ресторанные заведения

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Мне выпала возможность работать не просто в гостинично-ресторанных заведениях, а на корабле, который курсировал по национальному парку в Балтийском море. Одно могу сказать, что все было на высшем уровне:условия работы, коллеги, начальство и,конечно, выходные, во время которых удалось увидеть всю Северную Германию. Мне выпала возможность работать не просто в гостинично-ресторанных заведениях, а на корабле, который курсировал по национальному парку в Балтийском море. Одно могу сказать, что все было на высшем уровне:условия работы, коллеги, начальство и,конечно, выходные, во время которых удалось увидеть всю Северную Германию.

Честно говоря влюбился в те места! Мюнхен — ванлав)

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Привет всем!Меня зовут Михаил Головень. И сейчас я поведаю вам про свою летнюю практику в Германии! Благодаря центру ZRFA получил контракт на работу в Мюнхене. Втянутся в работу было принято не сложно, благодаря отзывчивости коллектива) В целом поездка — набор незабываемых, феерических эмоций и воспоминаний! Благодаря этой программе я посетил Австрию и обьездил всю, неописуемо-красивую Баварию) Честно говоря влюбился в...  Читать отзыв Привет всем!Меня зовут Михаил Головень. И сейчас я поведаю вам про свою летнюю практику в Германии! Благодаря центру ZRFA получил контракт на работу в Мюнхене. Втянутся в работу было принято не сложно, благодаря отзывчивости коллектива) В целом поездка — набор незабываемых, феерических эмоций и воспоминаний! Благодаря этой программе я посетил Австрию и обьездил всю, неописуемо-красивую Баварию) Честно говоря влюбился в те места! Мюнхен — ванлав) Для всех переживающиэ отмечу, что программа окупается и даже позволяет выйти в солидный плюс!

Желаю всем соискателям достойных открытий на немецких землях!

контракт на молочній фермі в Швеції

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Привіт всім, перш за все хочу подякувати компанії ZRFA за підтримку та допомогу впродовж стажування, адже час від часу виникають різні питання які потребують негайного вирішення, а ці чудові люди з компанії ZRFA завжди прийдуть на допомогу. На данний час в мене добігає до кінця мій контракт на молочній фермі в Швеції. Привіт всім, перш за все хочу подякувати компанії ZRFA за підтримку та допомогу впродовж стажування, адже час від часу виникають різні питання які потребують негайного вирішення, а ці чудові люди з компанії ZRFA завжди прийдуть на допомогу. На данний час в мене добігає до кінця мій контракт на молочній фермі в Швеції.

Воплотили мечту))

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Здравствуйте, очень хочу поделиться своими впечатлениями. У ZRFA есть 6, 12 и 18 месячные программы в Швеции. Но у меня было только 3 месяца и мне очень сильно хотелось посетить Швецию. Пройти программу в тепличном хозяйстве, после чего это стало бы основой для защиты моей курсовой работы. Спустя не продолжительные переговоры, команда ZRFA совместно с JUF и шведским хозяйством...  Читать отзыв Здравствуйте, очень хочу поделиться своими впечатлениями. У ZRFA есть 6, 12 и 18 месячные программы в Швеции. Но у меня было только 3 месяца и мне очень сильно хотелось посетить Швецию. Пройти программу в тепличном хозяйстве, после чего это стало бы основой для защиты моей курсовой работы. Спустя не продолжительные переговоры, команда ZRFA совместно с JUF и шведским хозяйством смогли достичь компромисс в следствии которого мне предоставили желаемую программу сроком на 3 месяца..
Так, что спасибо всем участникам за гибкость и предоставленную возможность.

С Вами приятно работать

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервису компании ZRFA.UA ставлю твердую 5. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы! Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервису компании ZRFA.UA ставлю твердую 5. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы!

Строительство в Германии

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Искал варианты официального трудоустройства, потому что был за плечами печальный опыт работы без заключения договора. В компанию ZRFA обратился по рекомендации, так часто бывает в данном вопросе, что только по реальным отзывам от друзей и родственников можешь доверять фирме. Здесь получил отличное предложение работы на стройке в Германии, со всем необходимым социальным пакетом и официальной зарплатой, не страшно было ехать...  Читать отзыв Искал варианты официального трудоустройства, потому что был за плечами печальный опыт работы без заключения договора. В компанию ZRFA обратился по рекомендации, так часто бывает в данном вопросе, что только по реальным отзывам от друзей и родственников можешь доверять фирме. Здесь получил отличное предложение работы на стройке в Германии, со всем необходимым социальным пакетом и официальной зарплатой, не страшно было ехать и оставлять семью! Спасибо сотрудникам компании за оперативную подготовку моих документов и за положительный ответ по моему делу.

Ответ Оле, но скорее всего Наташе С

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Оля, вас случайно зовут не Наташа С?
Потому в нашей клиентской базе нет ни единой Оли, а вот Наташа со схожей историей как раз присутствует.
Если вы и есть Наташа С, тогда попрошу вас не быть интернет-диванным троллем и придерживаться деловых отношений прописных договором.
Оля, вас случайно зовут не Наташа С?
Потому в нашей клиентской базе нет ни единой Оли, а вот Наташа со схожей историей как раз присутствует.
Если вы и есть Наташа С, тогда попрошу вас не быть интернет-диванным троллем и придерживаться деловых отношений прописных договором.

Шахраї!!!!

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Мною гроші були проплачені всі зразу в обмін на обіцянку швидко знайти роботу. Після цього мені прийшлось чекати більше пів року на їх пропозицію. Поїхати не вийшло і за умовами контракту, вони мали б повернути мені половину заплаченої суми. Сказали почекати два місяці, я почекала...а тепер тупо ігнорують і не віддають гроші. Люди, не ведіться!!! Я пізніше напишу чим це...  Читать отзыв Мною гроші були проплачені всі зразу в обмін на обіцянку швидко знайти роботу. Після цього мені прийшлось чекати більше пів року на їх пропозицію. Поїхати не вийшло і за умовами контракту, вони мали б повернути мені половину заплаченої суми. Сказали почекати два місяці, я почекала...а тепер тупо ігнорують і не віддають гроші. Люди, не ведіться!!! Я пізніше напишу чим це все закінчиться, бо просто так я це не залишу!!!

Объездил пол мира благодаря компании ZRFA

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Благодаря компании ZRFA объездил пол мира, стал профи в животноводстве, обзавёлся друзьями и уникальными навыками. Сотрудники знают своё дело, всегда и во всем помогут в любых вопросах Благодаря компании ZRFA объездил пол мира, стал профи в животноводстве, обзавёлся друзьями и уникальными навыками. Сотрудники знают своё дело, всегда и во всем помогут в любых вопросах

Объездил пол мира благодаря компании ZRFA

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Благодаря компании ZRFA объездил пол мира, стал профи в животноводстве, обзавёлся друзьями и уникальными навыками. Сотрудники знают своё дело и помогут в любых вопросах Благодаря компании ZRFA объездил пол мира, стал профи в животноводстве, обзавёлся друзьями и уникальными навыками. Сотрудники знают своё дело и помогут в любых вопросах

Эта компания знает свое дело

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Эта компания дала мне ту возможность, о которой я мечтал давно. А именно профессиональную стажировку за рубежом и путешествия. Сейчас я работаю в теплице в Дании, получаю стипендию, думаю что этот опыт мне точно понадобится. Эта компания дала мне ту возможность, о которой я мечтал давно. А именно профессиональную стажировку за рубежом и путешествия. Сейчас я работаю в теплице в Дании, получаю стипендию, думаю что этот опыт мне точно понадобится.

Советовал друзьям

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Советовал компанию своим друзьям. Они прошли программу в США и Дании, остались очень довольны! Узнали очень многое в сельском хозяйстве и мир повидали Советовал компанию своим друзьям. Они прошли программу в США и Дании, остались очень довольны! Узнали очень многое в сельском хозяйстве и мир повидали

Хочу подякувати усій команді ZRFA

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Доброго Дня! Хочу подякувати усій команді ZRFA за допомогу в отриманні американської візи, та працевлаштування на чудову ферму, яка знаходиться в Північній Кароліні, де я пропрацював 1 рік. До цього я співпрацював з багатьма організаціями, котрі працюють на обмані та викачуванні грошей. Але знайшовши цю компанію я можу впевнено сказати, що якщо ви хочете отримати досвід за кордоном та побачити...  Читать отзыв Доброго Дня! Хочу подякувати усій команді ZRFA за допомогу в отриманні американської візи, та працевлаштування на чудову ферму, яка знаходиться в Північній Кароліні, де я пропрацював 1 рік. До цього я співпрацював з багатьма організаціями, котрі працюють на обмані та викачуванні грошей. Але знайшовши цю компанію я можу впевнено сказати, що якщо ви хочете отримати досвід за кордоном та побачити світ то це тільки через ZRFA. Велике дякую, що надали мені таку можливість...

Не обращать внимание

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Спасибо огромное , ездила в 2018 году в Швецию , очень быстро оформили документы, все условия в договоре совпадали в реальности ! Спасибо огромное , ездила в 2018 году в Швецию , очень быстро оформили документы, все условия в договоре совпадали в реальности !

Шахраї аферисти

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Постраждав від даної компанії. 0970614952. Написав заяву в поліцію. Приєднуйтесь. В них навіть ліцензії на право працевлаштування людей за кордоном немає. Постраждав від даної компанії. 0970614952. Написав заяву в поліцію. Приєднуйтесь. В них навіть ліцензії на право працевлаштування людей за кордоном немає.
Достоинства:
  1. Нет

Шахраї аферисти

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Всі хто постраждав від даної компанії дзвоніть 0970614952. Заява в поліцію вже написана. В них навіть ліцензії на право працевлаштування людей за кордоном немає. Всі хто постраждав від даної компанії дзвоніть 0970614952. Заява в поліцію вже написана. В них навіть ліцензії на право працевлаштування людей за кордоном немає.

Мне нравится ZRFA!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Последние два отзыва с одинаковыми грамматическими ошибками. Одного пера дело)))
Всегда были-есть-будут злостные конкуренты готовые на грязные меры. Да и х на них
Последние два отзыва с одинаковыми грамматическими ошибками. Одного пера дело)))
Всегда были-есть-будут злостные конкуренты готовые на грязные меры. Да и х на них

пора закривать компанію

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Дійсно шарамиги.Хто не забрав гроші вже їх не забере.Можете за ніх забути.Вони нічого ще не зробили а гроші вперед.Не давайте гроші вперед будь за які послуги цієї контори Дійсно шарамиги.Хто не забрав гроші вже їх не забере.Можете за ніх забути.Вони нічого ще не зробили а гроші вперед.Не давайте гроші вперед будь за які послуги цієї контори
Достоинства:
  1. -100



ZRFA международный центр агро стажировок

ZRFA международный центр агро стажировок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 135 отзывов
Адрес: Житомир, ул. Старовильская, д. 12

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
514 отзывов
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Granula Work
Granula Work

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4
124 отзыва
Работа в сети
Работа в сети

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close