zpb.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
zpb.com.ua интернет-магазин
1.7 5
97 отзывов / 14984 просмотра

Отвратительно!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!

Екатерина Сарибекян Екатерина Сарибекян вторник, 30 июня
Владелица Дарья (099 727 73 47) Звоните ей!
Все указания времени верны, так как есть переписка в Вайбере!
Заказала коричневое пальто, приехало и оказалось большое.
Вернула на обмен.
Поменяла на бежевое, потому что коричневого не было моего размера, а пришло все равно коричневое.
Я опять вернула.
Сказали, что отправят бежевое, 2 недели я ждала ттн, через 2 недели мне его... Читать отзыв
Владелица Дарья (099 727 73 47) Звоните ей!
Все указания времени верны, так как есть переписка в Вайбере!

Заказала коричневое пальто, приехало и оказалось большое.
Вернула на обмен.
Поменяла на бежевое, потому что коричневого не было моего размера, а пришло все равно коричневое.
Я опять вернула.
Сказали, что отправят бежевое, 2 недели я ждала ттн, через 2 недели мне его дали, я пробила на новой почте, а такой посылки даже не существует, что это за ттн непонятно.
Я сказала, что мне уже это пальто не нужно, потому что настроение уже испорчено, я не хочу уже это пальто и запросила возврат средств.
Не отвечали мне еще 2 недели, в итоге пообещали через 14 рабочих дней.
Спустя 14 рабочих дней меня начали полностью игнорировать, по итогу набрала менеджер и сказала что в течении 2 недель вернут, потому что в связи с карантином у них проблемы, я подождала, потом опять связалась с менеджером и нужно было еще подождать полторы недели.
Потом еще 3 дня до 29 июня.
А сегодня 30 июня мне обещают вернуть 2 июля.
Я набрала Дарью и она пообещала завтра вернуть, жду!
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. Обслуживание
1 согласен

Жах, поганий настрій та ставлення до клієнта.

Вікторія Вікторія 3 июня, 2020 год
За зіпсованими нервами, поганим настроєм-сюди! Зробила замовлення тренчу, замість обіцяних 14 днів, тренч прийшов через місяць. При цьому ніхто не попереджав, ніхто не відповідав на повідомлення, часом на дзвінки. Чекаєш місяць, а приходить річ з короткими рукавами, довжина з різницею у 5 см від заявленої на сайті. І тут найцікавіше- повернення коштів. Чекала я більше місяця, по суті, ці гроші... Читать отзыв За зіпсованими нервами, поганим настроєм-сюди! Зробила замовлення тренчу, замість обіцяних 14 днів, тренч прийшов через місяць. При цьому ніхто не попереджав, ніхто не відповідав на повідомлення, часом на дзвінки. Чекаєш місяць, а приходить річ з короткими рукавами, довжина з різницею у 5 см від заявленої на сайті. І тут найцікавіше- повернення коштів. Чекала я більше місяця, по суті, ці гроші вибивала. Постійно дзвонила, запитувала, чула одну відповідь « до кінця тижня». Я все розумію, карантин, важкі умови, але принаймні можна подзвонити, пояснити ситуацію, перепросити, попередити, але ні, це не про менеджерів цього магазину. Було враження, що вони у мене щось купують, а не я - в них. Висновок: жахливе ставлення до покупця, зіпсовані нерви та море негативних емоцій.
Достоинства:
  1. Жодних.
Недостатки:
  1. Все.
1 согласен

ПРОСТО УЖАС!!!!

Это просто УЖАС... ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с таким!
Заказала и оплатила куртку, мне через 2 дня позвонили и сказали что ее нет. Почему? Обвинили МЕНЯ, что я не указала размер, что проблема не в них, они вчера отправили последние курточки, а я оплатив 2 дня назад ничего не получу. Я же нашла скрин где видно что размер УКАЗАН (надо же!) и... Читать отзыв
Это просто УЖАС... ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с таким!
Заказала и оплатила куртку, мне через 2 дня позвонили и сказали что ее нет. Почему? Обвинили МЕНЯ, что я не указала размер, что проблема не в них, они вчера отправили последние курточки, а я оплатив 2 дня назад ничего не получу. Я же нашла скрин где видно что размер УКАЗАН (надо же!) и попробовав купить на сайте вещь не указав размер, поняла что это невозможно.
Менеджер тупо перекинул ответственность на меня, без "извините" и "это наша вина" или "сайт затупил" (на крайний случай).
Попросила возврат средств и тут тоже... опять проблемы.
Ждала 14 дней (как оказалось надо было ждать рабочих, хотя никто об этом не уточнил). И пришла сумма меньше, чем я оплатила...
Ну типа камон! Трехзначное число, так сложно ввести его правильно?? Или на сайте на крайняк нельзя посмотреть сумму куртки? Или на скрин который я прислала?

Я уже молчу что в инстаграм мне НИЧЕГО на мои смс не ответили, в вайбере отвечают раз в 3 дня и то, если им что сказать. Дозвониться иногда нереально... "Вам перезвонят через 5 минут", а набрали через 2 ЧАСА... Ну Вы серьезно?

Даже если карантин, какие то проблемы. Всегда можно извиниться нормально, написать смс, договориться с клиентом. Я НИКОГДА не ругалась с онлайн магазинами.
А этот мне все ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛИ, я решила заказать..

В итоге менеджеры потратили на меня полчаса, а я жду НЕполную сумму за заказ 2 недели еще и трачу свои нервы, спасибо!

Теперь ясно почему на сайте все отзывы модерируются) Ни коммуникации, ни адекватности....
1 согласен

Сущий обман!

Nadia Nadia 26 апреля, 2020 год
Девочки, не ведитесь на фотки и количество подписчиков! Развод на деньги! Мне спустя месяц и то, после того когда подала заявление в киберполицию вернули реально деньги! Так что если вас так же обманули, вы не получили товара и Вас кормят завтраками, сразу оформляйте онлайн заявление на сайте киберполиции и мне в течении недели вернули деньги, ( при условии что... Читать отзыв Девочки, не ведитесь на фотки и количество подписчиков! Развод на деньги! Мне спустя месяц и то, после того когда подала заявление в киберполицию вернули реально деньги! Так что если вас так же обманули, вы не получили товара и Вас кормят завтраками, сразу оформляйте онлайн заявление на сайте киберполиции и мне в течении недели вернули деньги, ( при условии что я заберу заявление ).
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Сплошной минус, а не магазин! Я вообще не понимаю как им удаётся столько времени существовать и обманывать людей!

Обслуживание ужасное

Nastya Nastya 20 апреля, 2020 год
звоните по этому номеру 0 (99) 727 73 47
Это собственница магазина,Дарья
Через неё мне вернули деньги

Все дуже погано!

Ірина Ірина 17 апреля, 2020 год
Почитавши відгук (нажаль тільки після того як звязалась з ними) розумію що я не одна((
Замовила тренч, не підійшов, дивний крій - не має бути стегон, повинні бути плечі.
Повернула, відправила назад. Вибрала костюм на заміну, сказали - Ок, відправлять. Через 1,5 тижні, дзвоню, не беруть трубку, відповіли через два дні що його немає...
Гроші повертати не хочуть..
Що... Читать отзыв
Почитавши відгук (нажаль тільки після того як звязалась з ними) розумію що я не одна((
Замовила тренч, не підійшов, дивний крій - не має бути стегон, повинні бути плечі.
Повернула, відправила назад. Вибрала костюм на заміну, сказали - Ок, відправлять. Через 1,5 тижні, дзвоню, не беруть трубку, відповіли через два дні що його немає...
Гроші повертати не хочуть..
Що робити навіть не знаю)))
Достоинства:
  1. Симпатичні фото на сайті
Недостатки:
  1. Все інше. Ні товару ні грошей - шахраї!!!

Крайне не советую !!!

Екатерина Екатерина 16 апреля, 2020 год
•Заказ отправят, как я поняла, точно не раньше чем через месяц
•Не факт что ожидаемый товар будет такого же хорошего качества, как это кажется по фото
• Если захотите отменить заказ и вернуть деньги, то готовьтесь на долгую «войну»
Заказала тренч, «отшивали» мне его месяц, как только отправили заказ, менеджер сразу же связался со мной, та же история и как... Читать отзыв
•Заказ отправят, как я поняла, точно не раньше чем через месяц
•Не факт что ожидаемый товар будет такого же хорошего качества, как это кажется по фото
• Если захотите отменить заказ и вернуть деньги, то готовьтесь на долгую «войну»
Заказала тренч, «отшивали» мне его месяц, как только отправили заказ, менеджер сразу же связался со мной, та же история и как только тренч поступил в отделение( сразу же перезвонили и уточнили, могу ли я его забрать, извинились за то, что так долго отправляли заказ ) В общем, судя по отзывам, у менеджеров дел хватает, но вечные извинения, на мой взгляд, мало на что повлияют.
Тренч вроде бы как и пошит нормально, если смотреть поверхностно, НО: то там топорщится, то тут топорщится, то карман топорщится, пришиты они, кстати, очень странным образом, впервые такое вижу, они слишком близко находятся к краю, и места для рук или вещей почти не остаётся(если только не вывернуть руки

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Nadia Nadia 15 апреля, 2020 год
Заказала тренч, как и большинство, повелась на рекламу в Инстаграм и количество подписчиков. Но меня ожидало разочарование! Вообще впервые с таким столкнулась и вообще пишу отзыв. Прошёл месяц с моего заказа, ничего так и не получила, кормят завтраками или же по несколько дней не отвечают! Никакого даже конкретного ответа и внятного ещё ни разу не дали. Я потребовала возврата денег,... Читать отзыв Заказала тренч, как и большинство, повелась на рекламу в Инстаграм и количество подписчиков. Но меня ожидало разочарование! Вообще впервые с таким столкнулась и вообще пишу отзыв. Прошёл месяц с моего заказа, ничего так и не получила, кормят завтраками или же по несколько дней не отвечают! Никакого даже конкретного ответа и внятного ещё ни разу не дали. Я потребовала возврата денег, в ответ же получила, что у них с этим сейчас сложно и всё же лучше мне будет дождётся товар!
Ну как так!! В итоге я написала заявление в киберполицию, оттуда со мной быстро связались, приняли всю информацию и сказали ждать ответа в течении 30 дней. Я сразу же предупредила об этом ZPB и опять потребовала возврата денег, а от них игнор.
Девулечки, дорогие, НЕ ВЕДИТЕСЬ

товар не соответствует

Ekaterina Ekaterina 10 апреля, 2020 год
Заманило внушительное количество подписчиков! А зря...товар не соответствует. Отправила его назад, теперь деньги не возвращают. Не знаю теперь, что делать... Стоит ли писать заявление?

Отвратительно!

Марина Марина 8 апреля, 2020 год
Заказала тренч себе на весну в надежде получить его, как заявили, в течение 7-10 дней + время на доставку. Менеджеры очень вежливо кормили обещаниями отправить тренч целых полтора месяца, нередко совсем не отвечая на звонки. Отправили только после гневного разговора по телефону с мужем. Полученным плащом осталась недовольна, пришлось перешивать еще в ателье под себя, остался неприятный осадок.

Мошенницы, кормят только обещаниями

Тея Тея Тея Тея 3 апреля, 2020 год
Все точно так же, как у других. Повелась на рекламу в фб и инста, сразу поверила, т.к. хорошие сервисы г*но рекламировать не будут. Оказалось будут

Сервіс дно

Марта Марта 27 марта, 2020 год
Ніколи не писала негативних коментарів, але тут ситуація змусила. Сервіс дно, замовлення ніхто відправляти не збирається, грошей повертати не хочуть, чекаю майже місяць. Працюють за тією ж схемою - максимально відстрочують а потім припиняють відповідати. Судячи з коментарів, як така не одна, то ж якщо хтось вже попався на це, одразу звертайтеся до кіберполіції. Я взагалі шокована як їх... Читать отзыв Ніколи не писала негативних коментарів, але тут ситуація змусила. Сервіс дно, замовлення ніхто відправляти не збирається, грошей повертати не хочуть, чекаю майже місяць. Працюють за тією ж схемою - максимально відстрочують а потім припиняють відповідати. Судячи з коментарів, як така не одна, то ж якщо хтось вже попався на це, одразу звертайтеся до кіберполіції. Я взагалі шокована як їх досі не прикрили. Якщо хтось має намір там щось купувати, то побережіть собі нерви.
2 согласны

Удалось вернуть деньги

Виктория Виктория 21 марта, 2020 год
Девочки, рекомендую обращаться в киберполицию и параллельно в банк. Мне удалось вернуть деньги, спасибо сотрудникам киберполиции. Заявление в киберполицию можно подать онлайн на сайте.

Облізла шуба

Ірина Полянська Ірина Полянська 11 марта, 2020 год
Хочу написати про шубу за 1989 грн.
Сервіс Ок, дівчата ввічливі. Але це не вплинуло на якість хутра. Після оплати отримала замовлення на четвертий робочий день, хоч повідомили, що нема мого розміру, почали шити. Я хотіла, щоб вони повернули кошти, але ні, шуба ж персонально для вас шиється. Здивувалась, бо за два дні вже було готове.Попередили, акційний товар поверненню не... Читать отзыв
Хочу написати про шубу за 1989 грн.
Сервіс Ок, дівчата ввічливі. Але це не вплинуло на якість хутра. Після оплати отримала замовлення на четвертий робочий день, хоч повідомили, що нема мого розміру, почали шити. Я хотіла, щоб вони повернули кошти, але ні, шуба ж персонально для вас шиється. Здивувалась, бо за два дні вже було готове.Попередили, акційний товар поверненню не підлягає, лише обмін, і то не факт.
Хутро недуже на вигляд. Я сказала б,що це старезні залишки в магазині.
Не встигла в Зарі придбати собі на розпродажі, хоч дитині купила. Якість - супер.
Так, от. На вихідних до церкви пішла, наступних - поїхала в театр.І коли вийшла з машини, то просто - "звіздець"!!!!! Сидіння обліплене тим ворсом! Чоловік скубнув ту шубу, і на рукаві, і на спині, і комір, та де хочете, воно вилазить!!!! Тоді я вже придивилась, в тому ворсі і мої колготи, і лосіни в дитини... Я шокована! 2000 грн і линяє! Треба було раніше сісти в машину, може хоча б поміняла на щось.Дуже мені прикро, до сліз, мені, як і всім людям гроші з неба не падають.
Сама винна. Це перша і остання покупка через Інтернет.

Заказ так и не отправили

Елена Елена 17 февраля, 2020 год
Это ки*****о какое-то, а не магазин. Заказал пуховик 11 января. Сначала сказали, что его отошьют по моему заказу, потом 4 раза переносили дату отправки, кормили "Завтраками", сейчас менеджеры вообще трубку не берут и не перезванивают. НЕ связывайтесь! Фотки хорошие, но одежду просто не высылают!!!

Не связывайтесь, чтобы потом не жалеть!

Дарья Дарья 3 февраля, 2020 год
Заказывала пуховик, красный короткий с капюшоном. История заказа, оплаты, обещаний и получения такая же как у всех. Сначала он долго отшивается, потом в приходит не то, что хотел, предлагают обмен, соглашаешься, и в итоге получаешь вещь, которая абсолютно не соответствует заявленному.
Наполнителя в нем мало, весь комками, не равномерный, на швах его вообще нет. И! Он жутко линяет, причем... Читать отзыв
Заказывала пуховик, красный короткий с капюшоном. История заказа, оплаты, обещаний и получения такая же как у всех. Сначала он долго отшивается, потом в приходит не то, что хотел, предлагают обмен, соглашаешься, и в итоге получаешь вещь, которая абсолютно не соответствует заявленному.
Наполнителя в нем мало, весь комками, не равномерный, на швах его вообще нет. И! Он жутко линяет, причем просто в процессе носки, светлые чехлы на телефон стали розовые, перчатки розовые, белые воротники розовые... Разочарование... О его использовании в морозы не может быть и речи, замёрзнешь)
Считаю что даже по акции их цена слишком завышена. И сервис ужасный и вещи тоже...

Не рекомендую

Lyudmila Stetsenko Lyudmila Stetsenko 30 января, 2020 год
Компанія обманює клієнтів. Продають товар за попередню оплату, потім кажуть, що його нема в наявності, обіцяють повернути кошти і не повертають. Коментарі такого типу в соц.мережах видаляють. Не раджу нікому з ними звязуватись..
1 согласен

Не верьте позитивным отзывам!

Гость Гость 24 января, 2020 год
Не верьте позитивным отзывам! Их оставляют сами работники и сотрудники магазина! Присмотритесь - отзывы идут друг за другом с разницей в пару минут! И заголовок отзыва вставлен из самого отзыва.

это теперь мой любимый пуховик

Гость Гость 23 января, 2020 год
Забрала вчера посылочку, очень боялась открывать) Знаете, когда заказываешь в интернете - это всегда переживания. Но смело могу сказать - это теперь мой любимый пуховик. Он нереально теплый, уютный (знаете, такой...укутался в него и ты как дома) и, конечно, же крааасивый! Все сделано идеально - от первой до последней стрки и шва! Спасибо Вам огромное!

Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта

Гость Гость 23 января, 2020 год
Сьогодні отримала свій пуховик. Його доставили вчасно, без затримок. Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта (здається її звали Катя), яка оформляла моє замовлення. Вона, крім того що допомогла правильно обрати розмір відразу попередила що доведеться зачекати 10-12 днів. Якістю та розміром цілком задоволена. Все відповідає опису та моїм очікуванням. (Щодо негативних відгуків, то мене вони трохи насторожили, бо побачила я їх... Читать отзыв Сьогодні отримала свій пуховик. Його доставили вчасно, без затримок. Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта (здається її звали Катя), яка оформляла моє замовлення. Вона, крім того що допомогла правильно обрати розмір відразу попередила що доведеться зачекати 10-12 днів. Якістю та розміром цілком задоволена. Все відповідає опису та моїм очікуванням. (Щодо негативних відгуків, то мене вони трохи насторожили, бо побачила я їх вже після оформлення замовлення і тепер, коли я вчасно отримала якісний продукт в мене кілька варіантів щодо їх походження: 1- це правда, але компанія працює над помилками і виправляє недоліки; 2- ці негативні відгуки просто чиясь спроба зіпсувати репутацію компанії).

Липовые конкурсы в Инстаграм

Светлана Светлана 17 января, 2020 год
Проводят липовые конкурсы на своей странице в Инстаграм. Сфабриковывают результаты под себя. Игнорируют и блокируют недовольных. Есть скрины последнего конкурса и есть настоящий победитель. А не тот, кто им нужен. Прошу руководство обратить внимание на работу смм менеджера, который явно мухлюет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман пользователей Инстаграм

Обман покупців

Анна Анна 9 января, 2020 год
Жахливі пуховики та жахливий сервіс. Не можна зв'язатися ні в вайбері, ні за номером телефону. Заявляють, що в них можливий тільки обмін, що суперечить законодавству. Я повернула товар, кошти досі не повернули. У жодному разі не можу рекомендувати цей магазин.!!!
Недостатки:
  1. 1. Не повертають кошти
  2. 2. Обман покупців
  3. 3. Жахливий сервіс

Жах! Жах! Жах!

Гость Гость 8 января, 2020 год
Інтернет магазин zpb - жахливий товар, порушення прав споживача (не має повернення товару, на їх думку, хоча є стаття 9 Заклну України «про захист прав споживача»)!
Другий місяць кормлять «обіцянками» повернути гроші!
Суцільні негативні враження!
Отримувач грошей Кесарева Тетяна Сергіївна (ухиляння від сплати податку), уродженка м. Чернівці, 28.04.1989 р. н.

Худший магазин , который я когда-либо встречала

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Ужасный магазин , заказ ждала весь положенный срок 10-12 рабочих дней , после позвонили сказали , что отшили не в том цвете.
заказала возврат, деньги не возвращают
Все положительные отзывы написанные внизу это все фейк! Пишут сами сотрудники магазина. Не верьте им!
ЛЮДИ, ничего не покупайте в этом магазине , вас обманут!
Я редко когда пишу отзывы ,... Читать отзыв
Ужасный магазин , заказ ждала весь положенный срок 10-12 рабочих дней , после позвонили сказали , что отшили не в том цвете.
заказала возврат, деньги не возвращают
Все положительные отзывы написанные внизу это все фейк! Пишут сами сотрудники магазина. Не верьте им!
ЛЮДИ, ничего не покупайте в этом магазине , вас обманут!
Я редко когда пишу отзывы , но не в этом случае
Обратилась в защиту прав потребителей и если надо будет обращусь в кибер полицию

Полное несоответствие фото и товара в реале!

Ольга Ольга 27 декабря, 2019 год
Ужас!!! Кто хочет получить полное разочарование и больше никогда не покупать в интернете,вы обратились по адресу.
Шьют левой ногой,по всей вероятности. Шубы,которые якобы расчитаны на 30°мороза в итоге в +5можно нафиг замёрзнуть.
Вернуть товар согласно законодательству Украины не реально, полностью безграмотные сидят и ни о чем с ними говорить. Я очень разозлилась на них, насчёт возврата пока ничего сказать не... Читать отзыв
Ужас!!! Кто хочет получить полное разочарование и больше никогда не покупать в интернете,вы обратились по адресу.
Шьют левой ногой,по всей вероятности. Шубы,которые якобы расчитаны на 30°мороза в итоге в +5можно нафиг замёрзнуть.
Вернуть товар согласно законодательству Украины не реально, полностью безграмотные сидят и ни о чем с ними говорить. Я очень разозлилась на них, насчёт возврата пока ничего сказать не могу,только отправила им и тоже наложкой!

Срочно надо их закрыть!

Виктория Виктория 27 декабря, 2019 год
Отправила деньги, ждала 2 недели пуховик, сказали ждать еще 2. Попросила вернуть деньги. Прошел уже месяц - деньги не вернули, кормят завтраками! Они разозлили зверя, я так просто это не оставлю!
Перечисляла на Кесареву Татьяну. Так же отправила запрос о мошенничестве в Приват банк.

Чудова якість!

Віктор Віктор 27 декабря, 2019 год
Замовила пуховичок) Дуже задоволена, якість неймовірна, та обслуговування дуже приємне,біжу замовляти пуховичок своїй мамі, щоб зробити подарок до Нового Року

Мерзкие разводилы

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Самая мерзкая контора, с которой мне приходилось иметь дело.
0. Пальто отправляли 2 недели!
1. Они выслали мне совершенно другое по цвету и узору пальто
2. Они это признали и не хотели оформлять возврат под предлогом черной пятницы, на что мне пришлось просвятить их по поводу законодательства Украины
3. Они приняли деньги за пальто на личный счет физлица, а... Читать отзыв
Самая мерзкая контора, с которой мне приходилось иметь дело.
0. Пальто отправляли 2 недели!
1. Они выслали мне совершенно другое по цвету и узору пальто
2. Они это признали и не хотели оформлять возврат под предлогом черной пятницы, на что мне пришлось просвятить их по поводу законодательства Украины
3. Они приняли деньги за пальто на личный счет физлица, а не на счет компании, так что вероятно они нарушают налоговое законодательство.
4. Они отправили вещь по самому дорогому тарифу
5. Они заявили, что возврат возможен только за мой счет без всяких гарантий. Высылать так вещь очевидно мошеннической конторе было бы глупо,.

Надеюсь, их всех посадят, меня так давно никто не выбешивал. Ну или что-нибудь ещё плохое случится)

+1 недовольный клиент

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов. Но в этом случае думаю стоит.
Я надеюсь, другие люди перед покупкой в этом «горезвiсном» магазине сперва прочитают отзывы и обойдут его стороной, благо, выбор на рынке сейчас велик.
Итак. Моя история в общем похожа на другие описаные здесь: заказ, 100% предоплата на карту, сообщение о том что отшива пуховика... Читать отзыв
Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов. Но в этом случае думаю стоит.

Я надеюсь, другие люди перед покупкой в этом «горезвiсном» магазине сперва прочитают отзывы и обойдут его стороной, благо, выбор на рынке сейчас велик.

Итак. Моя история в общем похожа на другие описаные здесь: заказ, 100% предоплата на карту, сообщение о том что отшива пуховика нужно ждать 14 дней. Когда подходит срок, со мной связывается менеджер и говорит, что они получили пуховик не того цвета, светлее, предлагает мне взять его, прикрепляет фото. Я отказываюсь. Мне сообщают, что нужно подождать еще 14 дней. Ок. Договариваемся, что я буду ждать. И тут. Внимание. На следующий день мне приходит смс о том что мой заказ уже в пути! Я связываюсь с менеджером, понимая при этом, что это не может быть мой пуховик, ибо вместо него пришли пуховики светлее, меня заверяют что в посылке то что я заказывала. Естественно, пришел пуховик не того цвета, а именно, пуховик, от которого я отказалась, и меня вроде бы поняли.
То есть, после того как им не удалось втюхать мне товар, который я не заказывала, мы договорились что этот цвет мне не подходит, они внаглую все таки мне его отправили. Я позвонила и спросила как так. Меня попросили еще сфотографировать товар чтобы они удостоверились что это не их ошибка... вообще наглость.

Короче, мораль сей басни такова. Нет желания у меня дальше бороться с ветряными мельницами. Я хотела сначала оформить обмен, но мне сказали что ждать еще 14 дней, (и где гарантия что по истечению этого срока пришлют то что нужно? И когда? В мае? Зимний пуховик??)) Потом я психанула и договорилась с ними о возврате средств и они вроде бы согласились. Но почитав здесь истории с возвратом денег понимаю что ждать еще их месяц и сидеть как на пороховой бочке все это время . Поэтому остаюсь со своим пуховиком, который я не заказывала. И ребята, будьте бдительны! Хотя бы не кидайте 100% предоплату на карту.
Качество у пуховика кстати среднее. Не совсем плохое но и не вау. Как раз на эти деньги. Носить было бы можно, если бы только не послевкусие после этого всего, что тебя развели как лоха. Втюхали ненужную вещь за твои же деньги и тебе во избежании дальнейших потерь ничего не остается кроме как оставить все как есть.

УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!!

Гость Гость 21 декабря, 2019 год
Отвратительная компания! Полностью оплаченный пуховик жду больше месяца! В итоге самостоятельно заменили цвет, прислали совсем не то, что я заказывала!!! На звонки не отвечают. Смс в инстаграме не читают!!! Менеджеры вежливые, а толку?! Работать нормально все равно не могут. А я к тому же еще и постоянный клиент! Заказываю часто, потому как люблю их модели. НО такой треш впервые! Предыдущие... Читать отзыв Отвратительная компания! Полностью оплаченный пуховик жду больше месяца! В итоге самостоятельно заменили цвет, прислали совсем не то, что я заказывала!!! На звонки не отвечают. Смс в инстаграме не читают!!! Менеджеры вежливые, а толку?! Работать нормально все равно не могут. А я к тому же еще и постоянный клиент! Заказываю часто, потому как люблю их модели. НО такой треш впервые! Предыдущие разы просто приходилось долго ждать! Никому не советую, даже хорошие модели не стоят нервов связанных с выполнением и доставкой Вашего заказа!!!
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 97 отзывов

Одежда
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
653 отзыва
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
137 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
130 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7386 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4
587 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.6
67 отзывов
H&M Киев
H&M Киев

Рейтинг: 3.3
7 отзывов