zpb.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
zpb.com.ua интернет-магазин
1.8 5
49 отзывов / 7012 просмотров

Заказ пришёл вовремя

Гость Отзыв написан 10 часов 55 мин назад
Заказала пуховик у них в интернет магазине , только после этого прочитала отзывы и ужаснулась , начала переживать , а зря.
Пуховик пришёл чётко в сроки , размер подходящий , качество хорошее, единственное, что немного коротковат рукав, поэтому и 4 звёзды.
Я когда хотела узнать когда будет отправлен пуховик позвонила на горячую линию , девушка ответила мне на все вопросы...  Читать отзыв
Заказала пуховик у них в интернет магазине , только после этого прочитала отзывы и ужаснулась , начала переживать , а зря.
Пуховик пришёл чётко в сроки , размер подходящий , качество хорошее, единственное, что немного коротковат рукав, поэтому и 4 звёзды.
Я когда хотела узнать когда будет отправлен пуховик позвонила на горячую линию , девушка ответила мне на все вопросы и по моим срокам.
Так что я осталась довольна заказом)
Достоинства:
  1. -доставка вовремя
  2. -хорошее качество
  3. -адекватная цена
Недостатки:
  1. -коротковаты рукава

ВОЗВРАТА НЕТ

Гость Отзыв написан вторник, 15 октября
Заказала пуховик, вместо 2 недель, ожидала 4 недели, пуховик пришел, но совершенно не такой как на картинке, качество ужасное. Когда я написала с просьбой оформить отказ и вернуть мне деньги, мне просто перестали отвечать на смс. ОБМАН что у них есть обмен и ВОЗВРАТ ДЕНЕГ просто замануха клиентов, которую ожидают если не подойдет верну! ФУУУ! Заказала пуховик, вместо 2 недель, ожидала 4 недели, пуховик пришел, но совершенно не такой как на картинке, качество ужасное. Когда я написала с просьбой оформить отказ и вернуть мне деньги, мне просто перестали отвечать на смс. ОБМАН что у них есть обмен и ВОЗВРАТ ДЕНЕГ просто замануха клиентов, которую ожидают если не подойдет верну! ФУУУ!

чудовий магазин, не ведіться на антирекламу

banditka1989@list.ru Отзыв написан понедельник, 14 октября
Зробила замовлення пуховичка в цьому магазині! Замовляла верхній одяг тут вже другий раз! Якість набагато перевищує ціну! так, потрібно зачекати, але про це попереджають перед оформленням замовлення. тому буду і надалі у них замовляти Зробила замовлення пуховичка в цьому магазині! Замовляла верхній одяг тут вже другий раз! Якість набагато перевищує ціну! так, потрібно зачекати, але про це попереджають перед оформленням замовлення. тому буду і надалі у них замовляти
1 не согласен Показать 1 ответ

ZPBshop мошенничество в сети!

клиент Отзыв написан понедельник, 7 октября
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Часто читала и слышала, но никогда, до этого раза, не сталкивалась с такими разводами.
Магазин ZPBshop –активно рекламируется сейчас в инстаграмм и фейсбук. Десятки тысяч подписчиков, магазины и «последние дни скидок» есть обмен вещей и возврат денег…
Решила купить у них плащ, оплатила всю сумму на карту приват, поскольку они «отшивают на заказ и на твой размер». Оплатила...  Читать отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!


Часто читала и слышала, но никогда, до этого раза, не сталкивалась с такими разводами.
Магазин ZPBshop –активно рекламируется сейчас в инстаграмм и фейсбук. Десятки тысяч подписчиков, магазины и «последние дни скидок» есть обмен вещей и возврат денег…
Решила купить у них плащ, оплатила всю сумму на карту приват, поскольку они «отшивают на заказ и на твой размер». Оплатила 30 августа 1129 грн (акция, дешево), оговорили сроки получения-12 сентября. В назначенный день никто ничего не отправил, звоню – говорят много заказов, ждите еще 10 дней. Отвечаю, что улетаю и хочу получить возврат денег. После долгих уговоров, соглашаются вернуть всю сумму в течении 14 дней (фиксируем дату 14.09.19 и начинаем отсчет)
Через 2 недели – возврата нет. Менеджер говорит ждите 14 рабочих дней. Жду еще пол недели. 3 октября – денег нет, менеджер говорит –тех проблемы, завтра всё будет, ждите. 4 октября – менеджер днем обещает возврат до 19.00, вечером приходит смс –ждите возврат средств в понедельник. При этом ни в одном из мессенджеров мне не отвечают. Единственное общение – через обратный звонок с их сайта.
Начинаю искать информацию в гугл – сотни недовольных клиентов, которые не получили ни денег, ни обмена, ни возврата…. Плюс отзывы самих бывших сотрудников, которые жалуются на постоянно недовольных клиентов и нечистую работу компании.
Звоню в понедельник, уже другой менеджер обещает возврат сегодня до 19.00. Говорю, что ждать больше не готова и даю время до 14.00, на что опять звучит заученная фраза – ждите до 19.00.
Деньги я свои получила, сегодня, до 14.00, с огромным количеством потраченных нервов, НО только после того, как заполнила форму на сайте департамента киберполиции Украины и скинула им скрин экрана с вопросом – «отправлять»? сразу перезвонили и скинули деньги через пол часа, без каких-либо извинений…. Народ, ну нельзя же так работать!!!!!
Я конечно рада, но и немного расстроена - теперь не о чем заявлять, и они могут продолжать свою деятельность….
РЕБЯТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ –ДЕЙСТВУЙТЕ!
А ИМЕННО:
1. сохраняйте все скрины переписок и чеков!
2. звоните на горячую линию банка и заявляйте о мошенничестве!
3. пишите заявление в райотделе и прикрепляйте доказательства!
4. оформляйте оналайн заявку в департамент киберполиции, нац полиции Украины на сайте
https://ticket.np.gov.ua/open.php?fbclid=IwAR3G0rABpZK8NfB6J-vVHqoeM_hALY7oJNvWqgAtQP2kMraEzG0g0kyZj7I
5. подключайте всех знакомых блогеров и делайте максимальный репост!
6. проверяйте информацию о магазинах в Гугл!
zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети! zpb.com.ua интернет-магазин - ZPBshop мошенничество в сети!
Всем только честных продавцов и позитивных покупок! И, спасибо за урок!
1 согласен

Пуховик все таки прислали

Ніка Отзыв написан суббота, 5 октября
Заказала пуховик 22.08 долгл... Долго кормили завтраками по истечении 12раб.дней как они указв. Потом снова кормили и вот сегодня 05.10 все таки прислали... После недели постоян. напоминания и постоян. нервов...не отвечания на звонки и смс... Качество норм, цвет тот что в заказе... Заказала пуховик 22.08 долгл... Долго кормили завтраками по истечении 12раб.дней как они указв. Потом снова кормили и вот сегодня 05.10 все таки прислали... После недели постоян. напоминания и постоян. нервов...не отвечания на звонки и смс... Качество норм, цвет тот что в заказе...

Оформила заказ 7 сентября

Гость Отзыв написан пятница, 4 октября
Оформила заказ 7 сентября, обещали пошить трэнч за 10 рабочих дней, после этого оказалось, что модель сняли с производства, я попросила возврат денег, обещали вернуть в течении 7 рабочих дней, на сегодня идет 10 рабочий день, ни товара, ни денег. Обратилась в киберг полицию! Оформила заказ 7 сентября, обещали пошить трэнч за 10 рабочих дней, после этого оказалось, что модель сняли с производства, я попросила возврат денег, обещали вернуть в течении 7 рабочих дней, на сегодня идет 10 рабочий день, ни товара, ни денег. Обратилась в киберг полицию!

Все хорошо

vlublennaya Отзыв написан вторник, 1 октября

Претензий никаких, 13 календарных дней и приехал пуховик. Хороший материал, много наполнителя. Спасибо!
zpb.com.ua интернет-магазин - Все хорошо zpb.com.ua интернет-магазин - Все хорошо

Претензий никаких, 13 календарных дней и приехал пуховик. Хороший материал, много наполнителя. Спасибо!

Дівчатка, кого обманули, давайтe згуртуємося разом

Гость Отзыв написан вторник, 1 октября
Дівчатка, кого обманули, давайтe згуртуємося разом, збирайтe докази, всe скріньтe, збирайтe квитанційки з банків, як мінімум порушeно публічний договір ст. 633 ЦК, про надання нeдостовірності інфи, щодо отримання, порушeні права споживача, стаття 12 ЗУ, попахує конкрeтним шахрайством вимагають гроші напeрeд, видають сeбe за брeнд(порушeння прав інтeлeктуальної власності) Дівчатка, кого обманули, давайтe згуртуємося разом, збирайтe докази, всe скріньтe, збирайтe квитанційки з банків, як мінімум порушeно публічний договір ст. 633 ЦК, про надання нeдостовірності інфи, щодо отримання, порушeні права споживача, стаття 12 ЗУ, попахує конкрeтним шахрайством вимагають гроші напeрeд, видають сeбe за брeнд(порушeння прав інтeлeктуальної власності)

Классно ,но долго

olyakalchenk@gmail.com Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Заказала пуховик ,обещали 10 дней ,далее по загруженности просили подождать ,в итоге по истечению месяца прислали мне мой пуховик ,оплатили доставку сами (из-за задержки ),даже с задержанием на месяц пуховик оказался бомбезный ,качество и цена Заказала пуховик ,обещали 10 дней ,далее по загруженности просили подождать ,в итоге по истечению месяца прислали мне мой пуховик ,оплатили доставку сами (из-за задержки ),даже с задержанием на месяц пуховик оказался бомбезный ,качество и цена

Не тратьте свои нервы на этот магазин!

Владислава Отзыв написан четверг, 26 сентября
Никому не советую покупать в этом магазине вещи! Обещают заказ отправить в течение 10 дней, а по итогу жду товар уже три недели и его даже не пошили еще! Каждый день кормят завтраками, но тренч так и не получила!
В прошлом году была такая же ситуация! Пуховик получила через 1,5 месяца под конец зимы! Не совершайте мои ошибки...  Читать отзыв
Никому не советую покупать в этом магазине вещи! Обещают заказ отправить в течение 10 дней, а по итогу жду товар уже три недели и его даже не пошили еще! Каждый день кормят завтраками, но тренч так и не получила!
В прошлом году была такая же ситуация! Пуховик получила через 1,5 месяца под конец зимы! Не совершайте мои ошибки
Недостатки:
  1. Очень долго выполняют заказ! Кормят завтраками!

Замовила пальто в ZPB

Pollin@ Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Нещодавно робила замовлення в цьому мазині. Ще весною купувала пальто і дуже задоволена! Цього разу обрала нову модель пальта, дужп сподобалась!! Менеджер одразу перетелефонувала і розповідала про різні тканини, допомогла з вибором розміру! Термін вказали 10-12 робочих днів. По спливу цього часу написала їм, мене перевели в якийсь інший відділ, там мені пояснили ситуацію з приводу затримки і попросили трохи...  Читать отзыв Нещодавно робила замовлення в цьому мазині. Ще весною купувала пальто і дуже задоволена! Цього разу обрала нову модель пальта, дужп сподобалась!! Менеджер одразу перетелефонувала і розповідала про різні тканини, допомогла з вибором розміру! Термін вказали 10-12 робочих днів. По спливу цього часу написала їм, мене перевели в якийсь інший відділ, там мені пояснили ситуацію з приводу затримки і попросили трохи зачекати, завжди відповідають на всі запитання, постійно на заязку, ще не сезон тому маю час зачекати ще декілька днів!

Жду оплаченный пуховик больше месяца!

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Не вздумайте у них ничего покупать! Требуют предоплату и кормят завтраками, что вот вот ваш товар привезут с производства, а потом оказывается не тот цвет и просят ждать дальше. Я так свой пуховик уже жду больше месяца. Якобы у них большая загрузка! А рекламу крутят и дальше, люди перечисляют деньги - а в результате ни денег, ни товара! Не вздумайте у них ничего покупать! Требуют предоплату и кормят завтраками, что вот вот ваш товар привезут с производства, а потом оказывается не тот цвет и просят ждать дальше. Я так свой пуховик уже жду больше месяца. Якобы у них большая загрузка! А рекламу крутят и дальше, люди перечисляют деньги - а в результате ни денег, ни товара!

Купила пуховик в ZPB

Таня Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Купила в цьому інтернетмагазині пуховик, дуже задоволена. При оформленні замовлення менеджер надала мені всю інформацію! пуховик дуже якісно пошитий і стильно виглядає. Довелось трохи зачекати але мені завжди відповідали на смс в вайбері! Дуже задоволена покупкою! Купила в цьому інтернетмагазині пуховик, дуже задоволена. При оформленні замовлення менеджер надала мені всю інформацію! пуховик дуже якісно пошитий і стильно виглядає. Довелось трохи зачекати але мені завжди відповідали на смс в вайбері! Дуже задоволена покупкою!

Краще купити в магазині.

Покупець Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Даний магазин мені порадила подруга. Вона весною купила в них тренч. Виглядав він непогано, до речі їй замовлення за тиждень прийшло. Я замовила і оплатила половину вартості. Обіцяли привезти за 8 днів. Через 8 днів сказали, що завтра, завтра сказали, що з понеділка і т.д. І того чекала я 3 тижні. Писала їм майже кожен день і кожен день отримувала...  Читать отзыв Даний магазин мені порадила подруга. Вона весною купила в них тренч. Виглядав він непогано, до речі їй замовлення за тиждень прийшло. Я замовила і оплатила половину вартості. Обіцяли привезти за 8 днів. Через 8 днів сказали, що завтра, завтра сказали, що з понеділка і т.д. І того чекала я 3 тижні. Писала їм майже кожен день і кожен день отримувала відмовки. Прочитала відгуки в інтернеті і вже не надіялась, щось отримати. Але на моє здивування через три тижні я отримала тренч. Не знаю чи повезло, чи як їх замучила своїми повідомленнями. Виглядає на свої гроші. Якщо хочете зберегти свої нерви, то краще купити в магазині, бо з цим продавцем одна морока і стрес.
Достоинства:
  1. Тренч все таки прийшов.
Недостатки:
  1. Терміни, які вказують при замовленні зовсім не реальні.
  2. Купу нервів мені це замовлення з'їло, перед тим як я його отримала.

Аферисты! Взяли предоплату. Товара нет. Не связываются. Читайте отз

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Аферисты! Взяли предоплату. Товара нет. Не связываются. Читайте отзывы в интернете вначале. Пишу заявление в кибер-полицию Аферисты! Взяли предоплату. Товара нет. Не связываются. Читайте отзывы в интернете вначале. Пишу заявление в кибер-полицию

Шахрайство

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Замовила.Прийшло.Розмір не підійшов і тканини жахлива.Пропонують обмін.Не підходить якість.Звичайно не відписують...повідомила кіберг-поліцію... Замовила.Прийшло.Розмір не підійшов і тканини жахлива.Пропонують обмін.Не підходить якість.Звичайно не відписують...повідомила кіберг-поліцію...

НИЧЕГО У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

lj8dgfltybt@gmail.com Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я тоже попалась на рекламу в Инстаграм, но потом нашла отзывы и сразу же отказалась от покупки, попросила вернуть деньги.
Сказали в течение 7 дней вернут, но прошло даже больше. Денег не вернули
Я тоже попалась на рекламу в Инстаграм, но потом нашла отзывы и сразу же отказалась от покупки, попросила вернуть деньги.
Сказали в течение 7 дней вернут, но прошло даже больше. Денег не вернули
Недостатки:
  1. Мошенники

Мені все сподобалося!

Софія Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Замовила три літні сукні з льону. Пошили за моїми параметрами. Предоплату зробила в сумі 200 грн. Замовлення отримала на Новій пошті, оплатила решту. Сукні дуже сподобалися. Приємно була здивована і розміром (все як раз на мене), і якістю пошиву і тканин. Все супер! Крім того у пакеті знайшла два купони на знижку 100 грн. Планую замовити пальто....  Читать отзыв Замовила три літні сукні з льону. Пошили за моїми параметрами. Предоплату зробила в сумі 200 грн. Замовлення отримала на Новій пошті, оплатила решту. Сукні дуже сподобалися. Приємно була здивована і розміром (все як раз на мене), і якістю пошиву і тканин. Все супер! Крім того у пакеті знайшла два купони на знижку 100 грн. Планую замовити пальто. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Якість, індивідуальне пошиття за параметрами замовника, доступна ціна, якісна тканина, хороша робота. Крім того можливість незначної передоплати. І сучасний швидкий зв'язок "zpb - клієнт". І останнє : zpb 'в фейсбук й інстаграм.
Недостатки:
  1. Важко знайти в інтернеті офіційний сайт, а чи він є взагалі!??

Дуже суперечлива організація

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Як добре,що встигла почитати відгуки до оплати замовлення .
Написала їм, що хочу оплатити на пошті ,а у разі відмови то оплачую доставку у дві сторони , спершу сказали ,що такої функції немає, потім хоча б 200 грн . Дивно,якщо якість на першому місці у них ,то жодних проблем не бачу, дуже і дуже суперечлива організація . Я б...  Читать отзыв
Як добре,що встигла почитати відгуки до оплати замовлення .
Написала їм, що хочу оплатити на пошті ,а у разі відмови то оплачую доставку у дві сторони , спершу сказали ,що такої функції немає, потім хоча б 200 грн . Дивно,якщо якість на першому місці у них ,то жодних проблем не бачу, дуже і дуже суперечлива організація . Я б не ризикували там щось купаляти.

Атракціон для нервів. Розчарування

Еля Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Стикнулася з масою негативу... 1 червня замовляла літні босоніжки. При оформленні замовлення сказали, що товар в наявності, доставка близько 10 днів, після відправки скинуть накладну. Після 10 днів нічого не відбулося, номера ТТН мені не дали. Далі відправку кілька разів відстрочували, пояснюючи це тим, що поставки йдуть з-за кордону. Тут стало зрозуміло, що ніякого товару на руках не було, а...  Читать отзыв Стикнулася з масою негативу... 1 червня замовляла літні босоніжки. При оформленні замовлення сказали, що товар в наявності, доставка близько 10 днів, після відправки скинуть накладну. Після 10 днів нічого не відбулося, номера ТТН мені не дали. Далі відправку кілька разів відстрочували, пояснюючи це тим, що поставки йдуть з-за кордону. Тут стало зрозуміло, що ніякого товару на руках не було, а мені замовили (ще й за повну передоплату) товар з Китаю. Та я і сама можу собі з аліекспрес замовити, а не щоб хтось робив це за мене. Я почала хвилюватися, але довіряла магазину, адже він існує в реальності в Чернівцях, все виглядало красиво і чесно. На 22-й день очікування я написала їм знову, мовляв "відправку обіцяли ще на позавчора". За номерами трьох! менеджерів і в інстаграмі ігнорували (раніше відписували раз у 4-5 годин). Я знайшла на цьому ж сайті свіжі відгуки про ZPB з ідентичними ситуаціями і почала скандалити, згодом зі мною зв'язалися і пообіцяли відправку в той же вечір. Пізніше мені сказали, що не можуть відправити замовлення, адже взуття прийшло їм розпароване.

Мені запропонували (і навіть вмовляли) як компенсацію взяти будь-яку річ будь-якої вартості з наявних у магазині. Я погодилася взяти сукню, адже гроші могли взагалі не повернути, як сталося з людьми з відгуків.

Позавчора я отримала повідомлення від нової пошти про приїзд посилки. І, як же не дивно, мені потрібно заплатити ще 500 грн. Обіцяли ж без ніякої доплати! Менеджерка каже, ніби я замовляла взуття наложеним платежом (ха-ха! А які ж тоді кошти я просила повернути раніше?) Я вносила повну передоплату і скинула менеджеру скріни з Привату і скрін повідомлення, що магазин прийняв мою оплату. Далі мені говорять, ніби моє замовлення було на суму 989 грн (маю скріни-докази, що 550 грн). Вкінці я довела свою правоту і нічого не доплачувала.

Втім, лляна сукня (компенсація за взуття; не з Китаю, власного виробництва) прийшла красива і, здається, якісна. Мені подобається.
Достоинства:
  1. До оформлення замовлення з тобою гарно, ввічливо спілкуються, швидко відповідають на всі запитання
Недостатки:
  1. Клієнт заплатив — можна знімати маску. Тепер тебе ігнорують, відповідають невнятно, неоднозначно, довго, раз у 4-5 годин, раз у добу або взагалі не відписують. Повага до клієнта відсутня.
  2. Частина продукції магазину надходить з-за кордону (швидше за все Китай). Немає гарантії, що річ прийде якісна, і чи вона взагалі прийде. Якщо будете замовляти, розпитуйте, чи товар є на руках у магазині.
  3. Довга доставка.
  4. Персонал допускає багато помилок.

Считают покупателей лохами

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Увидела в рекламе в инста тренч, хотела заказать, пошла в Глобус на примерку, но так как там дороже, решила заказать в Инстаграмм. Качество увидела в глобусе -китайское, (хотя пишется «украинский бренд» нитки на нитки застрочены неаккуратно, подклад дешевый. Но за такую цену оно примерно то и стоит. Заказала. Когда мне позвонила менеджер и спросила хочу ли я тот тренч, что...  Читать отзыв Увидела в рекламе в инста тренч, хотела заказать, пошла в Глобус на примерку, но так как там дороже, решила заказать в Инстаграмм. Качество увидела в глобусе -китайское, (хотя пишется «украинский бренд» нитки на нитки застрочены неаккуратно, подклад дешевый. Но за такую цену оно примерно то и стоит. Заказала. Когда мне позвонила менеджер и спросила хочу ли я тот тренч, что заказала или может такой же только с другим составом ткани и дороже гривен на 300 - я заподозрила недобросовестность магазина, ведь это развод чистой воды. Я выбрала дешевле, перевела деньги. Сказали отправят в течении 7 дней. На седьмой день Вайбер с которого мне писали стал недействителен. Написала в инстаграм, ответ: «вибачте, цех підвів з датою, відправимо в понеділок»(через 5 дней). Мне все это очень не понравилось, никогда не сталкивалась с такой безответственностью в магазинах. И тут мне пришло в голову почитать отзывы, у меня волосы дыбом стали! И я поняла в чем фишка: заказывают с алиекспрес после вашего заказа, и там уже когда придёт тогда и отправят, поэтому такие разные задержки. А я то с алиекспрес и сама могу заказать и подождать вот так долго, зачем мне какой-то zpb! Звоню, говорю: «хочу отменить заказ, так как он не отправлен в сроки, уже мне не нужен», а мне отвечают: «в нас немає повернення». Мне стало и смешно и мерзко от того какие глупые люди там работают. Мне, собственно, нечего возвращать, именно поэтому и отменяю, то есть мне ничего ещё не прислали , а говорят возврата нет! Ну не абсурд?! Пояснила этот момент, говорят «на неделе отправим, давайте в подарок футболку пришлем», а в Инстаграмм уже ж говорили, что именно в понедельник отправят, а не когда-то на неделе. Я разъяснила, что мне больше не надо, что уже не актуально, верните деньги, либо обращусь в полицию. Ответили хорошо». В Вайбер приходит сообщение уже официально от zpb, а не левого номера, как при заказе, мол «а почему вы хотите отменить», я все заново повторила, сказали «ок, в течении 7 дней вернём деньги». И тут через несколько дней мне на почту приходит от них посылка, после того как договорились об отмене! Я не забирала, написала возмущение. Деньги, конечно, за 7 дней никто не вернул, я написала, ответили мол по причине погодных условий збои в системе, вернём через неделю, это уже точно. В этот точный день ничего не происходит, пишу опять, ответ опять техническая неполадка, подождите ещё. Я сказала немедленно вернуть деньги или иду в полицию. Мне тут же переслали деньги, ВНИМАНИЕ: с вычетом 114грн, за то, что покатали посылку мне после моей же отмены! То есть 114 грн не прислали и объяснили это вот так.
Люди абсолютно не умеют вести бизнес, держут клиентов за лохов, цель непонятно какая, и магазин не развивают по-правильному, и так чтобы совсем развод,то тоже нет, что-то же присылают иногда кому-то.
Фу, хочется помыться от этого всего их гавна, извините. Желаю им получить по заслугам!

Некачественный сервис и несоблюдение договоренностей по срокам доставки

Ruslana Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Было две попытки сотрудничества с этим магазином.
1. По первому заказу была задержка товара, в связи с чем пришлось отказаться от товара
2. Вторая попытка стала еще менее успешной. Поверила в то, что первый кейс скорее исключения из правил (не повезло, бывает и т.п.) и что и второй раз все пройдет хорошо. Но нет... Обещанный заказ в течении 10-ти дней...  Читать отзыв
Было две попытки сотрудничества с этим магазином.
1. По первому заказу была задержка товара, в связи с чем пришлось отказаться от товара
2. Вторая попытка стала еще менее успешной. Поверила в то, что первый кейс скорее исключения из правил (не повезло, бывает и т.п.) и что и второй раз все пройдет хорошо. Но нет... Обещанный заказ в течении 10-ти дней не был отправлен, последние две недели каждый день писали, что "сегодня ваш заказ будет отправлен" и только сегодня мне сообщили, что мой заказ не будет доставлен в принципе по бла-бла-бла причинам...
При все этом руководство не хочет и не готово общаться - об этом прямо заявляют менеджеры: "С вами говорить не хотят".
Более не клиентоориентированного и не качественного подхода в интернет-продажах я не встречала.
Настоятельно рекомендую не сотрудничать с этой компанией и не заказывать товар через данный магазин.

Ще раз напишу, що цей магазин шахраї

Юлия Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Одна й та сама історія, зробила замовлення замість 2 неділь чекала пару місяців, прислали зовсім не те що замовляла, відправила їм назад , сказали обмін буде напротязі 7 днів, ось уже 3 неділі досі жду обмін. На лінію не додзвонитись, у вайбері не відповідають, тільки коли вирішила на вайбер набрати відписали що 14 робочих днів ще не пройшло і чекайте...  Читать отзыв Одна й та сама історія, зробила замовлення замість 2 неділь чекала пару місяців, прислали зовсім не те що замовляла, відправила їм назад , сказали обмін буде напротязі 7 днів, ось уже 3 неділі досі жду обмін. На лінію не додзвонитись, у вайбері не відповідають, тільки коли вирішила на вайбер набрати відписали що 14 робочих днів ще не пройшло і чекайте на наступній неділі, і знову пропали. Шахраї або просто дурна компанія мені як клієнту не важливо, хоч би гроші вернули, а то й повернення не дочекаєшся. Отак і ведись на гарний сайт і рекламу в інстаграмі.

ШАХРАЇ !!!!!

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Минув місяць після оплати, товар не прийшов. Зробила повторне замовлення-товар не прийшов!!
Гроші не повертають!! тому написала заяву в Кібер поліцію,чекаю результатів.
згодом коли зрозуміла що це шахраї, подивилась фото кросівок на Алі, ідентичні та в набагато нищу ціну, та вони запевняють що це індивідуально їхній дизайн!
Не ведіться на їхню рекламу, не витрачайте свої гроші, нерви та час!!
Минув місяць після оплати, товар не прийшов. Зробила повторне замовлення-товар не прийшов!!
Гроші не повертають!! тому написала заяву в Кібер поліцію,чекаю результатів.
згодом коли зрозуміла що це шахраї, подивилась фото кросівок на Алі, ідентичні та в набагато нищу ціну, та вони запевняють що це індивідуально їхній дизайн!
Не ведіться на їхню рекламу, не витрачайте свої гроші, нерви та час!!
Недостатки:
  1. -не повертають гроші
  2. -не надсилають товар
  3. -немає відгуків по кросівках, хоча сказали що вже всі розібрали

подавайте заявления в Кибер Полицию Украины !!!

Настя Отзыв написан 26 мая, 2019 год
первый заказ отправили вовремя.
второго ждала более 10-ти дней.
третий вот жду уже почти месяц (с 3.05).
возврат средств делать не хотят, заказ не отправляют, все время говорят о том, что отправят через неделю или в течении недели.
сегодня я уже написала заявление в Кибер Полицию Украины https://cyberpolice.gov.ua/declare/
надеюсь, это даст результат. завтра подаю жалобу в банк на карту Луцяк...  Читать отзыв
первый заказ отправили вовремя.
второго ждала более 10-ти дней.
третий вот жду уже почти месяц (с 3.05).
возврат средств делать не хотят, заказ не отправляют, все время говорят о том, что отправят через неделю или в течении недели.
сегодня я уже написала заявление в Кибер Полицию Украины https://cyberpolice.gov.ua/declare/
надеюсь, это даст результат. завтра подаю жалобу в банк на карту Луцяк Дарьи.

Не ведитесь на красивые вещи и хорошие цены

Настя Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сделала заказ 8.05. такая же история как ниже написано. Звонила позавчера сделала скандал,что бы вернули деньги. Сказали на следущий день. Как понимаете,денег не вернули. Звонила сегодня. С раза 25 взяли трубку. Я потребовала ,что бы деньги с сию секунду перечислила ,сказала что бы оператор был со мною на линии пока финансист перечисляет деньги. Мне их перечислили. Но даже не учли...  Читать отзыв Сделала заказ 8.05. такая же история как ниже написано. Звонила позавчера сделала скандал,что бы вернули деньги. Сказали на следущий день. Как понимаете,денег не вернули. Звонила сегодня. С раза 25 взяли трубку. Я потребовала ,что бы деньги с сию секунду перечислила ,сказала что бы оператор был со мною на линии пока финансист перечисляет деньги. Мне их перечислили. Но даже не учли комиссии. Вот так вот. Звоните и требуйте до последнего свое. Заяву в кибер полицию подала и советую сделать это всем. Адресс офиса,к сожалению,мне не дали...

Мошенники!!!

Ирина Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказала давно. Кормят завтраками. Пригрозила полицией - сказали отправят "позачергово" сегодня.
Позвонила в приватбанк подала заявку на нее + подала заявление в электронную полицию. Пожалуйста давайте объединимся и сделаем это
https://cyberpolice.gov.ua/declare/
Заказала давно. Кормят завтраками. Пригрозила полицией - сказали отправят "позачергово" сегодня.
Позвонила в приватбанк подала заявку на нее + подала заявление в электронную полицию. Пожалуйста давайте объединимся и сделаем это
https://cyberpolice.gov.ua/declare/

Сервіс жахливий

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Сервіс жахливий! Людей розводять як можуть! Замовлення оплачено і коли пишу на вайбер то читають і не відповідають, пишу в інстаграм то просять дзвонити на гарячу лінію і відповідають що збій у вайбері та надати інформацію по замовленню не можуть .відповідно дзвоню на гарячу лінію, там вже геть інша історія що поставщик підвів їх і їм дуже не зручно що...  Читать отзыв Сервіс жахливий! Людей розводять як можуть! Замовлення оплачено і коли пишу на вайбер то читають і не відповідають, пишу в інстаграм то просять дзвонити на гарячу лінію і відповідають що збій у вайбері та надати інформацію по замовленню не можуть .відповідно дзвоню на гарячу лінію, там вже геть інша історія що поставщик підвів їх і їм дуже не зручно що така ситуація склалась, на питання чому клієнт повинен сам дзвонити та писати щоб дізнатись про стан свого замовлення відповідають по шаблону що їм шкода що так вийшло!
Отож від 6 травня я очікую, але перечитавши відгуки розумію що не бачити менф ані замовленні ані повернення коштів!

это просто беспредел!!!!

Ирина Мартыновская Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Меня зовут Ирина. Считаю, что пора положить этому наглому мошеничеству и беспределу конец. Хватит дурить и разводить людей.Анастасия правильно пишет, если это будет коллективное заявление, то полиции будет проще наложить на этот магазин арест. У каждого из нас есть доказательства: переводы денежных средств, переписка... Я из Тернополя: Мартыновская Ирина. Можно найти в фейсбуке, конт. телефон 0675135036. Меня зовут Ирина. Считаю, что пора положить этому наглому мошеничеству и беспределу конец. Хватит дурить и разводить людей.Анастасия правильно пишет, если это будет коллективное заявление, то полиции будет проще наложить на этот магазин арест. У каждого из нас есть доказательства: переводы денежных средств, переписка... Я из Тернополя: Мартыновская Ирина. Можно найти в фейсбуке, конт. телефон 0675135036.

Коллективное заявление в правоохранительные органы

Анастасия Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Предлагаю всем счастливым обманутым писать коллективное заявление в полицию. По одному будет долго решаться. Необходимо массово. Если Ты еще не получила свой заказ и от тебя уже морозяться - пиши мне в телеграмм(@ollyalien), соберем человек 10 (и более, думаю вас, таких как я, тут много) и будем начинать судебное разбирательство. Предлагаю всем счастливым обманутым писать коллективное заявление в полицию. По одному будет долго решаться. Необходимо массово. Если Ты еще не получила свой заказ и от тебя уже морозяться - пиши мне в телеграмм(@ollyalien), соберем человек 10 (и более, думаю вас, таких как я, тут много) и будем начинать судебное разбирательство. zpb.com.ua интернет-магазин - Коллективное заявление в правоохранительные органы
Недостатки:
  1. Получили деньги, переносили дату отправления, а в итоге перестали отвечать.



zpb.com.ua интернет-магазин

zpb.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
720 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2
202 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
299 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
instagram@garna_divchina_xl
instagram@garna_divchina_xl

Рейтинг: 2
1 отзыв
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
83 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
БРЕНЬ
БРЕНЬ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close