zpb.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
zpb.com.ua интернет-магазин
1.8 5
80 отзывов / 12123 просмотра

Не верьте позитивным отзывам!

Отзыв написан 1 час 42 мин назад
Не верьте позитивным отзывам! Их оставляют сами работники и сотрудники магазина! Присмотритесь - отзывы идут друг за другом с разницей в пару минут! И заголовок отзыва вставлен из самого отзыва. Не верьте позитивным отзывам! Их оставляют сами работники и сотрудники магазина! Присмотритесь - отзывы идут друг за другом с разницей в пару минут! И заголовок отзыва вставлен из самого отзыва.

это теперь мой любимый пуховик

Отзыв написан 21 час 32 мин назад
Забрала вчера посылочку, очень боялась открывать) Знаете, когда заказываешь в интернете - это всегда переживания. Но смело могу сказать - это теперь мой любимый пуховик. Он нереально теплый, уютный (знаете, такой...укутался в него и ты как дома) и, конечно, же крааасивый! Все сделано идеально - от первой до последней стрки и шва! Спасибо Вам огромное! Забрала вчера посылочку, очень боялась открывать) Знаете, когда заказываешь в интернете - это всегда переживания. Но смело могу сказать - это теперь мой любимый пуховик. Он нереально теплый, уютный (знаете, такой...укутался в него и ты как дома) и, конечно, же крааасивый! Все сделано идеально - от первой до последней стрки и шва! Спасибо Вам огромное!

Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта

Отзыв написан 22 часа 7 мин назад
Сьогодні отримала свій пуховик. Його доставили вчасно, без затримок. Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта (здається її звали Катя), яка оформляла моє замовлення. Вона, крім того що допомогла правильно обрати розмір відразу попередила що доведеться зачекати 10-12 днів. Якістю та розміром цілком задоволена. Все відповідає опису та моїм очікуванням. (Щодо негативних відгуків, то мене вони трохи насторожили, бо побачила я їх...  Читать отзыв Сьогодні отримала свій пуховик. Його доставили вчасно, без затримок. Хочеться позитивно відмітити роботу консультанта (здається її звали Катя), яка оформляла моє замовлення. Вона, крім того що допомогла правильно обрати розмір відразу попередила що доведеться зачекати 10-12 днів. Якістю та розміром цілком задоволена. Все відповідає опису та моїм очікуванням. (Щодо негативних відгуків, то мене вони трохи насторожили, бо побачила я їх вже після оформлення замовлення і тепер, коли я вчасно отримала якісний продукт в мене кілька варіантів щодо їх походження: 1- це правда, але компанія працює над помилками і виправляє недоліки; 2- ці негативні відгуки просто чиясь спроба зіпсувати репутацію компанії).

Липовые конкурсы в Инстаграм

Отзыв написан пятница, 17 января
Проводят липовые конкурсы на своей странице в Инстаграм. Сфабриковывают результаты под себя. Игнорируют и блокируют недовольных. Есть скрины последнего конкурса и есть настоящий победитель. А не тот, кто им нужен. Прошу руководство обратить внимание на работу смм менеджера, который явно мухлюет Проводят липовые конкурсы на своей странице в Инстаграм. Сфабриковывают результаты под себя. Игнорируют и блокируют недовольных. Есть скрины последнего конкурса и есть настоящий победитель. А не тот, кто им нужен. Прошу руководство обратить внимание на работу смм менеджера, который явно мухлюет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман пользователей Инстаграм

Обман покупців

Отзыв написан четверг, 9 января
Жахливі пуховики та жахливий сервіс. Не можна зв'язатися ні в вайбері, ні за номером телефону. Заявляють, що в них можливий тільки обмін, що суперечить законодавству. Я повернула товар, кошти досі не повернули. У жодному разі не можу рекомендувати цей магазин.!!! Жахливі пуховики та жахливий сервіс. Не можна зв'язатися ні в вайбері, ні за номером телефону. Заявляють, що в них можливий тільки обмін, що суперечить законодавству. Я повернула товар, кошти досі не повернули. У жодному разі не можу рекомендувати цей магазин.!!!
Недостатки:
  1. 1. Не повертають кошти
  2. 2. Обман покупців
  3. 3. Жахливий сервіс

Жах! Жах! Жах!

Отзыв написан среда, 8 января
Інтернет магазин zpb - жахливий товар, порушення прав споживача (не має повернення товару, на їх думку, хоча є стаття 9 Заклну України «про захист прав споживача»)!
Другий місяць кормлять «обіцянками» повернути гроші!
Суцільні негативні враження!
Отримувач грошей Кесарева Тетяна Сергіївна (ухиляння від сплати податку), уродженка м. Чернівці, 28.04.1989 р. н.
Інтернет магазин zpb - жахливий товар, порушення прав споживача (не має повернення товару, на їх думку, хоча є стаття 9 Заклну України «про захист прав споживача»)!
Другий місяць кормлять «обіцянками» повернути гроші!
Суцільні негативні враження!
Отримувач грошей Кесарева Тетяна Сергіївна (ухиляння від сплати податку), уродженка м. Чернівці, 28.04.1989 р. н.

Худший магазин , который я когда-либо встречала

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Ужасный магазин , заказ ждала весь положенный срок 10-12 рабочих дней , после позвонили сказали , что отшили не в том цвете.
заказала возврат, деньги не возвращают
Все положительные отзывы написанные внизу это все фейк! Пишут сами сотрудники магазина. Не верьте им!
ЛЮДИ, ничего не покупайте в этом магазине , вас обманут!
Я редко когда пишу отзывы ,...  Читать отзыв
Ужасный магазин , заказ ждала весь положенный срок 10-12 рабочих дней , после позвонили сказали , что отшили не в том цвете.
заказала возврат, деньги не возвращают
Все положительные отзывы написанные внизу это все фейк! Пишут сами сотрудники магазина. Не верьте им!
ЛЮДИ, ничего не покупайте в этом магазине , вас обманут!
Я редко когда пишу отзывы , но не в этом случае
Обратилась в защиту прав потребителей и если надо будет обращусь в кибер полицию

Полное несоответствие фото и товара в реале!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Ужас!!! Кто хочет получить полное разочарование и больше никогда не покупать в интернете,вы обратились по адресу.
Шьют левой ногой,по всей вероятности. Шубы,которые якобы расчитаны на 30°мороза в итоге в +5можно нафиг замёрзнуть.
Вернуть товар согласно законодательству Украины не реально, полностью безграмотные сидят и ни о чем с ними говорить. Я очень разозлилась на них, насчёт возврата пока ничего сказать не...  Читать отзыв
Ужас!!! Кто хочет получить полное разочарование и больше никогда не покупать в интернете,вы обратились по адресу.
Шьют левой ногой,по всей вероятности. Шубы,которые якобы расчитаны на 30°мороза в итоге в +5можно нафиг замёрзнуть.
Вернуть товар согласно законодательству Украины не реально, полностью безграмотные сидят и ни о чем с ними говорить. Я очень разозлилась на них, насчёт возврата пока ничего сказать не могу,только отправила им и тоже наложкой!

Срочно надо их закрыть!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Отправила деньги, ждала 2 недели пуховик, сказали ждать еще 2. Попросила вернуть деньги. Прошел уже месяц - деньги не вернули, кормят завтраками! Они разозлили зверя, я так просто это не оставлю!
Перечисляла на Кесареву Татьяну. Так же отправила запрос о мошенничестве в Приват банк.
Отправила деньги, ждала 2 недели пуховик, сказали ждать еще 2. Попросила вернуть деньги. Прошел уже месяц - деньги не вернули, кормят завтраками! Они разозлили зверя, я так просто это не оставлю!
Перечисляла на Кесареву Татьяну. Так же отправила запрос о мошенничестве в Приват банк.

Чудова якість!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Замовила пуховичок) Дуже задоволена, якість неймовірна, та обслуговування дуже приємне,біжу замовляти пуховичок своїй мамі, щоб зробити подарок до Нового Року Замовила пуховичок) Дуже задоволена, якість неймовірна, та обслуговування дуже приємне,біжу замовляти пуховичок своїй мамі, щоб зробити подарок до Нового Року

Мерзкие разводилы

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Самая мерзкая контора, с которой мне приходилось иметь дело.
0. Пальто отправляли 2 недели!
1. Они выслали мне совершенно другое по цвету и узору пальто
2. Они это признали и не хотели оформлять возврат под предлогом черной пятницы, на что мне пришлось просвятить их по поводу законодательства Украины
3. Они приняли деньги за пальто на личный счет физлица, а...  Читать отзыв
Самая мерзкая контора, с которой мне приходилось иметь дело.
0. Пальто отправляли 2 недели!
1. Они выслали мне совершенно другое по цвету и узору пальто
2. Они это признали и не хотели оформлять возврат под предлогом черной пятницы, на что мне пришлось просвятить их по поводу законодательства Украины
3. Они приняли деньги за пальто на личный счет физлица, а не на счет компании, так что вероятно они нарушают налоговое законодательство.
4. Они отправили вещь по самому дорогому тарифу
5. Они заявили, что возврат возможен только за мой счет без всяких гарантий. Высылать так вещь очевидно мошеннической конторе было бы глупо,.

Надеюсь, их всех посадят, меня так давно никто не выбешивал. Ну или что-нибудь ещё плохое случится)

+1 недовольный клиент

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов. Но в этом случае думаю стоит.
Я надеюсь, другие люди перед покупкой в этом «горезвiсном» магазине сперва прочитают отзывы и обойдут его стороной, благо, выбор на рынке сейчас велик.
Итак. Моя история в общем похожа на другие описаные здесь: заказ, 100% предоплата на карту, сообщение о том что отшива пуховика...  Читать отзыв
Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов. Но в этом случае думаю стоит.

Я надеюсь, другие люди перед покупкой в этом «горезвiсном» магазине сперва прочитают отзывы и обойдут его стороной, благо, выбор на рынке сейчас велик.

Итак. Моя история в общем похожа на другие описаные здесь: заказ, 100% предоплата на карту, сообщение о том что отшива пуховика нужно ждать 14 дней. Когда подходит срок, со мной связывается менеджер и говорит, что они получили пуховик не того цвета, светлее, предлагает мне взять его, прикрепляет фото. Я отказываюсь. Мне сообщают, что нужно подождать еще 14 дней. Ок. Договариваемся, что я буду ждать. И тут. Внимание. На следующий день мне приходит смс о том что мой заказ уже в пути! Я связываюсь с менеджером, понимая при этом, что это не может быть мой пуховик, ибо вместо него пришли пуховики светлее, меня заверяют что в посылке то что я заказывала. Естественно, пришел пуховик не того цвета, а именно, пуховик, от которого я отказалась, и меня вроде бы поняли.
То есть, после того как им не удалось втюхать мне товар, который я не заказывала, мы договорились что этот цвет мне не подходит, они внаглую все таки мне его отправили. Я позвонила и спросила как так. Меня попросили еще сфотографировать товар чтобы они удостоверились что это не их ошибка... вообще наглость.

Короче, мораль сей басни такова. Нет желания у меня дальше бороться с ветряными мельницами. Я хотела сначала оформить обмен, но мне сказали что ждать еще 14 дней, (и где гарантия что по истечению этого срока пришлют то что нужно? И когда? В мае? Зимний пуховик??)) Потом я психанула и договорилась с ними о возврате средств и они вроде бы согласились. Но почитав здесь истории с возвратом денег понимаю что ждать еще их месяц и сидеть как на пороховой бочке все это время . Поэтому остаюсь со своим пуховиком, который я не заказывала. И ребята, будьте бдительны! Хотя бы не кидайте 100% предоплату на карту.
Качество у пуховика кстати среднее. Не совсем плохое но и не вау. Как раз на эти деньги. Носить было бы можно, если бы только не послевкусие после этого всего, что тебя развели как лоха. Втюхали ненужную вещь за твои же деньги и тебе во избежании дальнейших потерь ничего не остается кроме как оставить все как есть.

УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!!

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Отвратительная компания! Полностью оплаченный пуховик жду больше месяца! В итоге самостоятельно заменили цвет, прислали совсем не то, что я заказывала!!! На звонки не отвечают. Смс в инстаграме не читают!!! Менеджеры вежливые, а толку?! Работать нормально все равно не могут. А я к тому же еще и постоянный клиент! Заказываю часто, потому как люблю их модели. НО такой треш впервые! Предыдущие...  Читать отзыв Отвратительная компания! Полностью оплаченный пуховик жду больше месяца! В итоге самостоятельно заменили цвет, прислали совсем не то, что я заказывала!!! На звонки не отвечают. Смс в инстаграме не читают!!! Менеджеры вежливые, а толку?! Работать нормально все равно не могут. А я к тому же еще и постоянный клиент! Заказываю часто, потому как люблю их модели. НО такой треш впервые! Предыдущие разы просто приходилось долго ждать! Никому не советую, даже хорошие модели не стоят нервов связанных с выполнением и доставкой Вашего заказа!!!

Замовленням задоволена!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Замовила пуховик собі та мамі. Замовленням задоволені на 100%. Швидке та якісне обслуговування. Порадили модель, яка дійсно класно підійшла та розмір! В термін вклалися, постійно були на зв'язку! А головне ціна радує! Як на мене такі ж пуховики у масмаркеті коштують від 2000 грн. А погані відгуки є скрізь. Вибір за Вами! Замовила пуховик собі та мамі. Замовленням задоволені на 100%. Швидке та якісне обслуговування. Порадили модель, яка дійсно класно підійшла та розмір! В термін вклалися, постійно були на зв'язку! А головне ціна радує! Як на мене такі ж пуховики у масмаркеті коштують від 2000 грн. А погані відгуки є скрізь. Вибір за Вами!

Не рекомендую мати з ними нічого спільного!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Замовила короткий пуховик у zpb, прийшов без затримок та дефектів, правильний розмір, але не відповідає картинці в інстаграм, замість кольору капучіно - темно коричневий колір( весь дуже надутий і незручний у користуванні, витримує до -5 мабуть, а не -15 як обіцяють. Пошито дуже простенько. Якість зовсім не відповідає очікуванням. Попросила оформити повернення, спочатку менеджери казали, що це займе 14...  Читать отзыв Замовила короткий пуховик у zpb, прийшов без затримок та дефектів, правильний розмір, але не відповідає картинці в інстаграм, замість кольору капучіно - темно коричневий колір( весь дуже надутий і незручний у користуванні, витримує до -5 мабуть, а не -15 як обіцяють. Пошито дуже простенько. Якість зовсім не відповідає очікуванням. Попросила оформити повернення, спочатку менеджери казали, що це займе 14 днів, коли я погодилась, то почали придумувати, що до місяця часу. Скинули адресу, я відправила їм назад і вони забрали. Я прочекала 14 днів, мої повідомлення ігнорували, тоді я зателефонувала і мені пообіцяли повернути кошти завтра. Я не сподівалася нічого і була готова розбиратися з ними і писати заяви. Але zpb дотримали обіцянки і я отримала повернення коштів) правда без комісії 5 грн, але не біда. Дякую і на тому. Бачу, що мені досить пощастило, бо бувають ще гірші випадки. Зовсім невідповідальна робота з клієнтами і така гарна реклама :(

Аферисты не ведитесь!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Не ведитесь на рекламу. Это аферисты 100%. Сделала заказ, предоплату дала, и до свидания!. Дозвониться и дописаться невозможно!
Хорошо, что предоплату сделала маленькую. Не так жалко. Они требовали 100%. Не ведитесь. Аферисты полные!
Не ведитесь на рекламу. Это аферисты 100%. Сделала заказ, предоплату дала, и до свидания!. Дозвониться и дописаться невозможно!
Хорошо, что предоплату сделала маленькую. Не так жалко. Они требовали 100%. Не ведитесь. Аферисты полные!
Недостатки:
  1. Ужасная компания
  2. Сервис ужасный
  3. Качество не знаю- ничего не получила в итоге!!!

30 сентября - заказ пальто

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
30 сентября - заказ пальто , 23 октября - получено пальто отвратительного качества, переговоры и требования возврата денег, 4 декабря вернули деньги за вычетом комиссий! Это мой самый неудачный опыт онлайн-шоппинга! Не заказывайте у них ничего! Почитайте, как они к сотрудникам относятся : https://orabote.top/feedback/list/company/121483 30 сентября - заказ пальто , 23 октября - получено пальто отвратительного качества, переговоры и требования возврата денег, 4 декабря вернули деньги за вычетом комиссий! Это мой самый неудачный опыт онлайн-шоппинга! Не заказывайте у них ничего! Почитайте, как они к сотрудникам относятся : https://orabote.top/feedback/list/company/121483

Обережно !!!!!!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Давно купую в Інтернет магазинах, завжди перевіряю відгуки, цей раз вирішила що магазин ZPB в інстаграм , значить все перевірено без мене))).
На фото дуже все красиве, насправді якість така собі,( але що я хотіла за таку ціну), зробити повернення це ціла історія, спочатку тебе...  Читать отзыв
Давно купую в Інтернет магазинах, завжди перевіряю відгуки, цей раз вирішила що магазин ZPB в інстаграм , значить все перевірено без мене))).

На фото дуже все красиве, насправді якість така собі,( але що я хотіла за таку ціну), зробити повернення це ціла історія, спочатку тебе переконують,що не варто, дають час подумати, хоча за ЗУ ст. 9 «Захист прав споживачів», товар належної якості, який не підійшов тобі по фасону, кольору.... протягом 14 днів вертають без проблем, тут прийшлось випрошувати адресу для повернення в буквальному смислі цього слова, це вперше в моїй практиці купівлі онлайн.

Продавці,менеджери всі підкреслено ввічливі, за це їм 12 балів,аж не віриться, що це може бути лохотрон.
Телефонна лінія весь час переповнена додзвонитись нереально,таке враження , що спеціально включають цю мелодію: « наразі всі оператори зайняті...». Хоча, як залишаєш заявку на товар телефонують відразу)).

Кошти на повернення спочатку сказали 7-14 робочих днів, потім в них технічний збій перенесли ще на 14 днів, потім обмеження в перерахунках в банку, потім діють тільки погрози піти в поліцію і оформити заяву в кіберполіцію України, гроші повернули на наступний день!! Але скільки нервів коштувало це повернення. Рекомендую оформляти наложенний платіж і буде всім тоді спокій))zpb.com.ua интернет-магазин - Обережно !!!!!! zpb.com.ua интернет-магазин - Обережно !!!!!! zpb.com.ua интернет-магазин - Обережно !!!!!!

гроші повернула лише через банк

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Я дуже шкодую, що не перевірила відгуки до цього пекла!
Замовляла одне, а отримала зовсім інше.
Ні колір, ні розмір і близько не був тим, що зазначався у замовленні.
Доставка мала бути безкоштовною, але при оириманні чекав сюрприз - 70грн до оплати!
Зворотній зв'язок відсутній, негативні коментарі в інста видаляють!
Годують обіцянками, що кошти повернуть протягом 7-14...  Читать отзыв
Я дуже шкодую, що не перевірила відгуки до цього пекла!

Замовляла одне, а отримала зовсім інше.
Ні колір, ні розмір і близько не був тим, що зазначався у замовленні.
Доставка мала бути безкоштовною, але при оириманні чекав сюрприз - 70грн до оплати!

Зворотній зв'язок відсутній, негативні коментарі в інста видаляють!

Годують обіцянками, що кошти повернуть протягом 7-14 робочих днів і так щоразу, немає конкретної дати від якої рахують ті робочі дні!

Вийшли на зв'язок лише після погрози поліцією.

Кошти змогла повернути лише за допомогою приват банку!
Тому, якщо вам досі не повернули кошти - телефонуйте на 3700 і повідомляйте про шахрайство!
Достоинства:
  1. Привабливі фото того, що вам не надішлють!
Недостатки:
  1. Зіпсований настрій, відсутність омріяної речі, жахливий сервіс

Аферисты!!!

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Прислала предоплату им за шубу 50%. Сказали, отправка через 5-10 дней. Прошло две недели, звоню, пишу-не отвечают. Звонки сбрасывают. Похоже, поставили в чс. Комменты на странице сразу трут! Прислала предоплату им за шубу 50%. Сказали, отправка через 5-10 дней. Прошло две недели, звоню, пишу-не отвечают. Звонки сбрасывают. Похоже, поставили в чс. Комменты на странице сразу трут!
Достоинства:
  1. Сплошно минус!

аферисты в сети

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Заказа пуховик,оплатила предоплату. Получила заказ 09.11.19 когда увидела" это чудо ширпотреба" слегка была в недоумении. Не забирая товар отправила назад. 13.11.19 Мне по вайберу пришло сообщение, с вопросом, почему мне не подошел заказ. Ответила что в фуфайку я не заказывала.Поинтересовалась когда получу деньги назад? Ответили через 14 дней.Сегодня 21.11.19 уточняю когда? отвечают через 14 дней. Вывод аферисты. Деньги перечисляла...  Читать отзыв Заказа пуховик,оплатила предоплату. Получила заказ 09.11.19 когда увидела" это чудо ширпотреба" слегка была в недоумении. Не забирая товар отправила назад. 13.11.19 Мне по вайберу пришло сообщение, с вопросом, почему мне не подошел заказ. Ответила что в фуфайку я не заказывала.Поинтересовалась когда получу деньги назад? Ответили через 14 дней.Сегодня 21.11.19 уточняю когда? отвечают через 14 дней. Вывод аферисты. Деньги перечисляла на карту Кесарева Татьяна Сергеевна.Завтра с утра иду в полицию и пишу заявление в кибор полицию.
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Жахливий сервіс

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Паскудне обслуговування . На кожному етапі були проблеми в мене як клієнта, персонал абсолютно байдужий. Про клієнтоорієнтованості вони не чули, мабуть. Доставку декларують безкоштовну, в реальності ж я заплатила за неї. Пуховик такий собі. Ніколи більше не зв'яжусь із цими безтолковими людьми , що абсолютно антиклієнтоорієнтовані Паскудне обслуговування . На кожному етапі були проблеми в мене як клієнта, персонал абсолютно байдужий. Про клієнтоорієнтованості вони не чули, мабуть. Доставку декларують безкоштовну, в реальності ж я заплатила за неї. Пуховик такий собі. Ніколи більше не зв'яжусь із цими безтолковими людьми , що абсолютно антиклієнтоорієнтовані

Не рекомендую!

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Это чистой воды мошенники!!! Схема такая оплатить заказ 100%, потом несколько недель ты не можешь связаться с ними , нет обратной связи. Путём угроз высылают. (Это кому повезёт) или брак или не то что заказывали (цвет, размер) . Естественно человек отказывается! Они обещают вернуть деньги ... и с концами!!!Я заказала пуховик(полное га**о и с браком!!!) Деньги не вернули.
Меня уже...  Читать отзыв
Это чистой воды мошенники!!! Схема такая оплатить заказ 100%, потом несколько недель ты не можешь связаться с ними , нет обратной связи. Путём угроз высылают. (Это кому повезёт) или брак или не то что заказывали (цвет, размер) . Естественно человек отказывается! Они обещают вернуть деньги ... и с концами!!!Я заказала пуховик(полное га**о и с браком!!!) Деньги не вернули.
Меня уже три недели кормят сегодня-завтра! Комменты в Инстаграм удаляют . И уже заблокировали!!! Написала заявление в полицию

Соответствует фото

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Пальто полностью соответствует фото. Размер подошёл. Прислали раньше оговоренного срока.обслуживанием довольна Пальто полностью соответствует фото. Размер подошёл. Прислали раньше оговоренного срока.обслуживанием довольна

Возмущена и недовольна

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Размер огромный, когда попросила вернуть деньги, сказали ждать 14 дней.
Пытались прогнуть взять другую куртку
Размер огромный, когда попросила вернуть деньги, сказали ждать 14 дней.
Пытались прогнуть взять другую куртку
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание, ждёшь с начала вещь, потом ещё и деньги не хотят отдавать

Ужаснейшее отношение к покупателям! Будьте осторожнее!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Добрый день!
Хочу рассказать о «прекрасном» отношении этого интернет магазина!
Везде был анонс с акциями этого магазина, рискнула заказать пуховик. Оформляют заказ быстро, склоняют к 100% и пропадают. Повелась на это, потому что сказали «вместе с заказом будет 2 бланка на обмен и на возврат средств». По итогу пару дней я ждала свой заказ, написала уточнить где же он?...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу рассказать о «прекрасном» отношении этого интернет магазина!
Везде был анонс с акциями этого магазина, рискнула заказать пуховик. Оформляют заказ быстро, склоняют к 100% и пропадают. Повелась на это, потому что сказали «вместе с заказом будет 2 бланка на обмен и на возврат средств». По итогу пару дней я ждала свой заказ, написала уточнить где же он? На что мне ответили, что шьют и будет в течении 14 рабочих дней. Ок. Приехал пуховик ужасного качества, пуговицы еле держались, бланков в коробке не было. Я им попыталась написать о возврате, но не было долго ответа, дозвониться тоже не могла, не доступен абонент. В итоге мне перезвонили, уговаривали на обмен, я отказалась, пуховик отправила обратно. В течении 14 рабочих дней пообещали вернуть деньги на карту. Проходит 15 дней, начала бить тревогу. Сначала менеджер говорит о технических сбоях, поэтому будет возврат позже. Потом они просто без предупреждения переносят даты возврата. Дозвониться конечно же с первого раза не получается, а раза так с 20-го. Вчера я уже требовала возврат сделать, пока я на линии, на что мне ответили «возврат делают только во второй половине дня, до 19». Я перезваниваю в 18:26, помним же о том, что дозваниваемся с 20-го раза....получаю ответ «ой, а на завтра перенесли, по техническим причинам». С горем пополам мне чудом вернули деньги, но чтобы из получить пришлось неделю выносить им мозг..
Подумайте хорошо, прежде чем что-то заказать в этом магазине...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники, которые не отвечают за свои слова

Ужасно все!, от сервиса до качества!

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Не советую заказывать.Заказала пуховик, менеджер быстро связались, уточнили по размеру и о полной предоплате указали, по времени надо было ждать отшив около 2 недель, примерно в такой срок и выслали, просила прислать размер С, в итоге пришёл М размер, пуховик ужасный, очень странно пошит, где то есть наполнитель, где то одна плащевка, по размеру был огромный, при том что рукава...  Читать отзыв Не советую заказывать.Заказала пуховик, менеджер быстро связались, уточнили по размеру и о полной предоплате указали, по времени надо было ждать отшив около 2 недель, примерно в такой срок и выслали, просила прислать размер С, в итоге пришёл М размер, пуховик ужасный, очень странно пошит, где то есть наполнитель, где то одна плащевка, по размеру был огромный, при том что рукава короткие, и в объёме рукавов из за неравномерного распределения наполнителя давило, так же было и на спине. Решила что нет смысла менять на меньший размер, захотела оформить возврат, предложили конечно обмен на что то другое, указывали на то, что так будет быстрее, чем возврат. Все таки отправила им, долго не забирали посылку с почты, только когда забрали, прислали смс, что деньги вернут в течении до 14 дней, по истечению дней, денег все не было, по указанным номерам было очень сложно дозвонится, то не работали, то занято, когда уже дозванивалась, менеджер говорил что сегодня перешлют деньги, и так 4 раза, одно и тоже, возврат будет сегодня, в итоге с 5 раза, деньги переслали. Все это длилось порядком 2,5 месяца!!! Отвратительное отношение, давно с таким не сталкивалась, компания которая себя так позиционирует, и такой чудесный сервис. Берегите нервы свои и деньги, рекомендую абсолютно не связываться с данным предприятием.ксно

Не советую

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
заказывала длинное одеяло пуховик в Инстаграмм .
на время заказа на сайте было написано что есть возврат и обмен .
менеджер сказала что по моим меркам мне идеально подойдёт размер хс.в итоге пуховик я ждала 3 недели ,вместо обещаных 5 дней .размер был явно не хс а мужская Мка ,т.к. пуховик был размером на моего мужа ,да ещё и не...  Читать отзыв
заказывала длинное одеяло пуховик в Инстаграмм .
на время заказа на сайте было написано что есть возврат и обмен .
менеджер сказала что по моим меркам мне идеально подойдёт размер хс.в итоге пуховик я ждала 3 недели ,вместо обещаных 5 дней .размер был явно не хс а мужская Мка ,т.к. пуховик был размером на моего мужа ,да ещё и не такого оттенка (заказывала яркий бордо насыщенный,а пришёл тусклый и темный ) Я хотела вернуть ,но мне сказали что возврата уже нет ,можно только обменять .Выбора не оставалось ,обменяла на короткий цвета капучино .обещали качественный товар,в итоге внутри даже не было подкладки ,видно что некоторые места перешивали не раз ,выглядил пуховик как матрас какой-то .Цвет хотябы был как на фото.Явно завышенные обещания что в нем будет тепло до -30 ,т.к.в -10 мне в нем было холодно ,и он продувал из-за того что завязывается на шнурочки.И ещё эти их сказки о том что якобы последние дни скидок ,все ерунда .У них эта скидка -50% круглый год

Не связывайтесь

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Про качество ничего сказать не могу, так как отменила заказ. Деньги не могу вернуть уже 2 недели. На сообщения отвечают через раз. Негативные комментарии в соц сетях очень быстро удаляют. Про качество ничего сказать не могу, так как отменила заказ. Деньги не могу вернуть уже 2 недели. На сообщения отвечают через раз. Негативные комментарии в соц сетях очень быстро удаляют.

Пуховик-одеяло

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Здравствуйте, а какой пуховик вы заказывали, качество соответствует картинке? Хочу заказать пуховик -одеяло на завязках, почему люди возвращают товар, что не так? Здравствуйте, а какой пуховик вы заказывали, качество соответствует картинке? Хочу заказать пуховик -одеяло на завязках, почему люди возвращают товар, что не так?



zpb.com.ua интернет-магазин

zpb.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 80 отзывов

Одежда

ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
97 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
131 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
876 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.1
7158 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
401 отзыв
Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Gant
Gant

Рейтинг: 4
5 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close