zpb.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
zpb.com.ua интернет-магазин
1.5 5
29 отзывов / 3665 просмотров

Считают покупателей лохами

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Увидела в рекламе в инста тренч, хотела заказать, пошла в Глобус на примерку, но так как там дороже, решила заказать в Инстаграмм. Качество увидела в глобусе -китайское, (хотя пишется «украинский бренд» нитки на нитки застрочены неаккуратно, подклад дешевый. Но за такую цену оно примерно то и стоит. Заказала. Когда мне позвонила менеджер и спросила хочу ли я тот тренч, что...  Читать отзыв Увидела в рекламе в инста тренч, хотела заказать, пошла в Глобус на примерку, но так как там дороже, решила заказать в Инстаграмм. Качество увидела в глобусе -китайское, (хотя пишется «украинский бренд» нитки на нитки застрочены неаккуратно, подклад дешевый. Но за такую цену оно примерно то и стоит. Заказала. Когда мне позвонила менеджер и спросила хочу ли я тот тренч, что заказала или может такой же только с другим составом ткани и дороже гривен на 300 - я заподозрила недобросовестность магазина, ведь это развод чистой воды. Я выбрала дешевле, перевела деньги. Сказали отправят в течении 7 дней. На седьмой день Вайбер с которого мне писали стал недействителен. Написала в инстаграм, ответ: «вибачте, цех підвів з датою, відправимо в понеділок»(через 5 дней). Мне все это очень не понравилось, никогда не сталкивалась с такой безответственностью в магазинах. И тут мне пришло в голову почитать отзывы, у меня волосы дыбом стали! И я поняла в чем фишка: заказывают с алиекспрес после вашего заказа, и там уже когда придёт тогда и отправят, поэтому такие разные задержки. А я то с алиекспрес и сама могу заказать и подождать вот так долго, зачем мне какой-то zpb! Звоню, говорю: «хочу отменить заказ, так как он не отправлен в сроки, уже мне не нужен», а мне отвечают: «в нас немає повернення». Мне стало и смешно и мерзко от того какие глупые люди там работают. Мне, собственно, нечего возвращать, именно поэтому и отменяю, то есть мне ничего ещё не прислали , а говорят возврата нет! Ну не абсурд?! Пояснила этот момент, говорят «на неделе отправим, давайте в подарок футболку пришлем», а в Инстаграмм уже ж говорили, что именно в понедельник отправят, а не когда-то на неделе. Я разъяснила, что мне больше не надо, что уже не актуально, верните деньги, либо обращусь в полицию. Ответили хорошо». В Вайбер приходит сообщение уже официально от zpb, а не левого номера, как при заказе, мол «а почему вы хотите отменить», я все заново повторила, сказали «ок, в течении 7 дней вернём деньги». И тут через несколько дней мне на почту приходит от них посылка, после того как договорились об отмене! Я не забирала, написала возмущение. Деньги, конечно, за 7 дней никто не вернул, я написала, ответили мол по причине погодных условий збои в системе, вернём через неделю, это уже точно. В этот точный день ничего не происходит, пишу опять, ответ опять техническая неполадка, подождите ещё. Я сказала немедленно вернуть деньги или иду в полицию. Мне тут же переслали деньги, ВНИМАНИЕ: с вычетом 114грн, за то, что покатали посылку мне после моей же отмены! То есть 114 грн не прислали и объяснили это вот так.
Люди абсолютно не умеют вести бизнес, держут клиентов за лохов, цель непонятно какая, и магазин не развивают по-правильному, и так чтобы совсем развод,то тоже нет, что-то же присылают иногда кому-то.
Фу, хочется помыться от этого всего их гавна, извините. Желаю им получить по заслугам!

Некачественный сервис и несоблюдение договоренностей по срокам доставки

Ruslana Отзыв написан пятница, 21 июня
Было две попытки сотрудничества с этим магазином.
1. По первому заказу была задержка товара, в связи с чем пришлось отказаться от товара
2. Вторая попытка стала еще менее успешной. Поверила в то, что первый кейс скорее исключения из правил (не повезло, бывает и т.п.) и что и второй раз все пройдет хорошо. Но нет... Обещанный заказ в течении 10-ти дней...  Читать отзыв
Было две попытки сотрудничества с этим магазином.
1. По первому заказу была задержка товара, в связи с чем пришлось отказаться от товара
2. Вторая попытка стала еще менее успешной. Поверила в то, что первый кейс скорее исключения из правил (не повезло, бывает и т.п.) и что и второй раз все пройдет хорошо. Но нет... Обещанный заказ в течении 10-ти дней не был отправлен, последние две недели каждый день писали, что "сегодня ваш заказ будет отправлен" и только сегодня мне сообщили, что мой заказ не будет доставлен в принципе по бла-бла-бла причинам...
При все этом руководство не хочет и не готово общаться - об этом прямо заявляют менеджеры: "С вами говорить не хотят".
Более не клиентоориентированного и не качественного подхода в интернет-продажах я не встречала.
Настоятельно рекомендую не сотрудничать с этой компанией и не заказывать товар через данный магазин.

Ще раз напишу, що цей магазин шахраї

Юлия Отзыв написан суббота, 1 июня
Одна й та сама історія, зробила замовлення замість 2 неділь чекала пару місяців, прислали зовсім не те що замовляла, відправила їм назад , сказали обмін буде напротязі 7 днів, ось уже 3 неділі досі жду обмін. На лінію не додзвонитись, у вайбері не відповідають, тільки коли вирішила на вайбер набрати відписали що 14 робочих днів ще не пройшло і чекайте...  Читать отзыв Одна й та сама історія, зробила замовлення замість 2 неділь чекала пару місяців, прислали зовсім не те що замовляла, відправила їм назад , сказали обмін буде напротязі 7 днів, ось уже 3 неділі досі жду обмін. На лінію не додзвонитись, у вайбері не відповідають, тільки коли вирішила на вайбер набрати відписали що 14 робочих днів ще не пройшло і чекайте на наступній неділі, і знову пропали. Шахраї або просто дурна компанія мені як клієнту не важливо, хоч би гроші вернули, а то й повернення не дочекаєшся. Отак і ведись на гарний сайт і рекламу в інстаграмі.

ШАХРАЇ !!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Минув місяць після оплати, товар не прийшов. Зробила повторне замовлення-товар не прийшов!!
Гроші не повертають!! тому написала заяву в Кібер поліцію,чекаю результатів.
згодом коли зрозуміла що це шахраї, подивилась фото кросівок на Алі, ідентичні та в набагато нищу ціну, та вони запевняють що це індивідуально їхній дизайн!
Не ведіться на їхню рекламу, не витрачайте свої гроші, нерви та час!!
Минув місяць після оплати, товар не прийшов. Зробила повторне замовлення-товар не прийшов!!
Гроші не повертають!! тому написала заяву в Кібер поліцію,чекаю результатів.
згодом коли зрозуміла що це шахраї, подивилась фото кросівок на Алі, ідентичні та в набагато нищу ціну, та вони запевняють що це індивідуально їхній дизайн!
Не ведіться на їхню рекламу, не витрачайте свої гроші, нерви та час!!
Недостатки:
  1. -не повертають гроші
  2. -не надсилають товар
  3. -немає відгуків по кросівках, хоча сказали що вже всі розібрали

подавайте заявления в Кибер Полицию Украины !!!

Настя Отзыв написан воскресенье, 26 мая
первый заказ отправили вовремя.
второго ждала более 10-ти дней.
третий вот жду уже почти месяц (с 3.05).
возврат средств делать не хотят, заказ не отправляют, все время говорят о том, что отправят через неделю или в течении недели.
сегодня я уже написала заявление в Кибер Полицию Украины https://cyberpolice.gov.ua/declare/
надеюсь, это даст результат. завтра подаю жалобу в банк на карту Луцяк...  Читать отзыв
первый заказ отправили вовремя.
второго ждала более 10-ти дней.
третий вот жду уже почти месяц (с 3.05).
возврат средств делать не хотят, заказ не отправляют, все время говорят о том, что отправят через неделю или в течении недели.
сегодня я уже написала заявление в Кибер Полицию Украины https://cyberpolice.gov.ua/declare/
надеюсь, это даст результат. завтра подаю жалобу в банк на карту Луцяк Дарьи.

Не ведитесь на красивые вещи и хорошие цены

Настя Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сделала заказ 8.05. такая же история как ниже написано. Звонила позавчера сделала скандал,что бы вернули деньги. Сказали на следущий день. Как понимаете,денег не вернули. Звонила сегодня. С раза 25 взяли трубку. Я потребовала ,что бы деньги с сию секунду перечислила ,сказала что бы оператор был со мною на линии пока финансист перечисляет деньги. Мне их перечислили. Но даже не учли...  Читать отзыв Сделала заказ 8.05. такая же история как ниже написано. Звонила позавчера сделала скандал,что бы вернули деньги. Сказали на следущий день. Как понимаете,денег не вернули. Звонила сегодня. С раза 25 взяли трубку. Я потребовала ,что бы деньги с сию секунду перечислила ,сказала что бы оператор был со мною на линии пока финансист перечисляет деньги. Мне их перечислили. Но даже не учли комиссии. Вот так вот. Звоните и требуйте до последнего свое. Заяву в кибер полицию подала и советую сделать это всем. Адресс офиса,к сожалению,мне не дали...

Мошенники!!!

Ирина Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказала давно. Кормят завтраками. Пригрозила полицией - сказали отправят "позачергово" сегодня.
Позвонила в приватбанк подала заявку на нее + подала заявление в электронную полицию. Пожалуйста давайте объединимся и сделаем это
https://cyberpolice.gov.ua/declare/
Заказала давно. Кормят завтраками. Пригрозила полицией - сказали отправят "позачергово" сегодня.
Позвонила в приватбанк подала заявку на нее + подала заявление в электронную полицию. Пожалуйста давайте объединимся и сделаем это
https://cyberpolice.gov.ua/declare/

Сервіс жахливий

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Сервіс жахливий! Людей розводять як можуть! Замовлення оплачено і коли пишу на вайбер то читають і не відповідають, пишу в інстаграм то просять дзвонити на гарячу лінію і відповідають що збій у вайбері та надати інформацію по замовленню не можуть .відповідно дзвоню на гарячу лінію, там вже геть інша історія що поставщик підвів їх і їм дуже не зручно що...  Читать отзыв Сервіс жахливий! Людей розводять як можуть! Замовлення оплачено і коли пишу на вайбер то читають і не відповідають, пишу в інстаграм то просять дзвонити на гарячу лінію і відповідають що збій у вайбері та надати інформацію по замовленню не можуть .відповідно дзвоню на гарячу лінію, там вже геть інша історія що поставщик підвів їх і їм дуже не зручно що така ситуація склалась, на питання чому клієнт повинен сам дзвонити та писати щоб дізнатись про стан свого замовлення відповідають по шаблону що їм шкода що так вийшло!
Отож від 6 травня я очікую, але перечитавши відгуки розумію що не бачити менф ані замовленні ані повернення коштів!

это просто беспредел!!!!

Ирина Мартыновская Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Меня зовут Ирина. Считаю, что пора положить этому наглому мошеничеству и беспределу конец. Хватит дурить и разводить людей.Анастасия правильно пишет, если это будет коллективное заявление, то полиции будет проще наложить на этот магазин арест. У каждого из нас есть доказательства: переводы денежных средств, переписка... Я из Тернополя: Мартыновская Ирина. Можно найти в фейсбуке, конт. телефон 0675135036. Меня зовут Ирина. Считаю, что пора положить этому наглому мошеничеству и беспределу конец. Хватит дурить и разводить людей.Анастасия правильно пишет, если это будет коллективное заявление, то полиции будет проще наложить на этот магазин арест. У каждого из нас есть доказательства: переводы денежных средств, переписка... Я из Тернополя: Мартыновская Ирина. Можно найти в фейсбуке, конт. телефон 0675135036.

Коллективное заявление в правоохранительные органы

Анастасия Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Предлагаю всем счастливым обманутым писать коллективное заявление в полицию. По одному будет долго решаться. Необходимо массово. Если Ты еще не получила свой заказ и от тебя уже морозяться - пиши мне в телеграмм(@ollyalien), соберем человек 10 (и более, думаю вас, таких как я, тут много) и будем начинать судебное разбирательство. Предлагаю всем счастливым обманутым писать коллективное заявление в полицию. По одному будет долго решаться. Необходимо массово. Если Ты еще не получила свой заказ и от тебя уже морозяться - пиши мне в телеграмм(@ollyalien), соберем человек 10 (и более, думаю вас, таких как я, тут много) и будем начинать судебное разбирательство. zpb.com.ua интернет-магазин - Коллективное заявление в правоохранительные органы
Недостатки:
  1. Получили деньги, переносили дату отправления, а в итоге перестали отвечать.

Заказ не пришёл, кидалово чистой воды

Валерия Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Заказ жду три недели, то 7 рабочих дней на доставку, то 10, а потом прислали фейковый номер ТТН после того, как пригрозила им полицией...а теперь вообще не отвечают Заказ жду три недели, то 7 рабочих дней на доставку, то 10, а потом прислали фейковый номер ТТН после того, как пригрозила им полицией...а теперь вообще не отвечают

Оплаченный заказ жду 2 недели

Анастасия Отзыв написан 18 мая, 2019 год

Перед оплатой сообщили, что ждать до 7 рабочих дней. После- до 10 дней. Когда срок вышел - из вайбера пропали, не пишут, не звонят. Куда уплыли деньги - знает только Луцяк Дарья (на ее карту совершали пересылку средств за заказ).
zpb.com.ua интернет-магазин - Оплаченный заказ жду 2 недели
Перед оплатой сообщили, что ждать до 7 рабочих дней. После- до 10 дней. Когда срок вышел - из вайбера пропали, не пишут, не звонят. Куда уплыли деньги - знает только Луцяк Дарья (на ее карту совершали пересылку средств за заказ).
Недостатки:
  1. Отвечают долго, оплаченные заказы приходят не в срок, качество пошива - желает лучшего.

Некачественный товар

Елена Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказала тренч. Пришел с браком (оторваны шлёвки на рукавах). Номер в вайбере, с которого вели переписку по заказу, уже не активен. На странице Инстаграм написали обратиться в отдел сопровождения клиентов и указали уже другой номер Viber. Написала и объяснила ситуацию. Пришёл ответ: "Прикро, що так сталося, але такі випадки бувають, все ж власне виробництво. Ми приймаємо до уваги зауваження наших...  Читать отзыв Заказала тренч. Пришел с браком (оторваны шлёвки на рукавах). Номер в вайбере, с которого вели переписку по заказу, уже не активен. На странице Инстаграм написали обратиться в отдел сопровождения клиентов и указали уже другой номер Viber. Написала и объяснила ситуацию. Пришёл ответ: "Прикро, що так сталося, але такі випадки бувають, все ж власне виробництво. Ми приймаємо до уваги зауваження наших клієнтів, щоб стати кращими)" !!! И всё! У меня шок! Пишу, что это даже не гарантийный случай. Мне пришла уже бракованная вещь и я сразу же обратилась. Производитель обязан либо поменять, либо вернуть деньги. Вскорости пришел ответ, что поменяют тренч, когда я его им отправлю и указали данные для отправки. Написала им, что уезжаю на длительный срок заграницу и у меня не будет возможности забрать обмен. Так ничего и не ответили. В итоге 950грн.по ветру. Сколько заказывала в интернете - такое впервые. Был нюанс с браком в McGregor - ребята молодцы, сделали обмен и оплатили расходы по пересылке. Покупала итальянскую сумку, через две недели замок отвалился - мне предложили вернуть деньги, а на просьбу привезти аналогичную ещё и в подарок маленькую прислали. А здесь в Z.P.B Shop просто мошенники. Жаль, что раньше не посмотрела отзывы. Вроде как раскрученая страница в Инстаграм, сайт присутствует...
Недостатки:
  1. Товар сомнительного качества, с браком. Деньги не возвращают. На сообщения не отвечают. Отвратительная работа с клиентами.

ZPB - шахраї ! Обережно!

Anna Mak Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Замовляла кросівки 4.05, з повною передоплатою.
Спочатку були сказано, що відправка буде здійснена за 5 днів.
Після того кожного разу повідомляли про інші терміни доставки, лише кормлять обіцянками.
Коли звернулась за поверненням коштів назад, сказали що відправлять за 7 днів.
Подіяли лише погрози з візитом поліцією - через 2 дні прислали кошти.
Але знаю багатьох людей, які досі чекають кросівки...  Читать отзыв
Замовляла кросівки 4.05, з повною передоплатою.
Спочатку були сказано, що відправка буде здійснена за 5 днів.
Після того кожного разу повідомляли про інші терміни доставки, лише кормлять обіцянками.
Коли звернулась за поверненням коштів назад, сказали що відправлять за 7 днів.
Подіяли лише погрози з візитом поліцією - через 2 дні прислали кошти.
Але знаю багатьох людей, які досі чекають кросівки або свої кошти.
Практикують блокування номерів та сторінок у соцмережах своїх клієнтів.
НІКОЛИ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ ДО ДАНОГО МАГАЗИНУ!
Будьте обережні.

Не рекомендую связываться

Надежда Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Заказала пуховик по акции у ZPB. К счастью, не успела оплатить. Насторожило требование 100% предоплаты на карту физлица и предупреждение об отсутствии возврата (а это на минутку нарушение закона). К тому же, менеджеры с самого начала были крайне небрежны - путали детали заказа и отвечали на сообщения в вайбер раз в час-полтора. Я пошла читать отзывы, поняла, что имею дело...  Читать отзыв Заказала пуховик по акции у ZPB. К счастью, не успела оплатить. Насторожило требование 100% предоплаты на карту физлица и предупреждение об отсутствии возврата (а это на минутку нарушение закона). К тому же, менеджеры с самого начала были крайне небрежны - путали детали заказа и отвечали на сообщения в вайбер раз в час-полтора. Я пошла читать отзывы, поняла, что имею дело с мошенниками и попросила заказ отменить. Теперь они мне активно пишут и названивают. И просьбы от меня отстать не помогают.

МОШЕННИКИ

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказала пуховик-одеяло по их мега акции о очень об этом пожалела. Пуховик привезли, но он мне не подошёл и я с трудом договорилась о возврате. Товар вернула через 3 дня, а деньги мне пообещали перечислить на карту банка к в течении 4х дней. Не отвечают на звонки. Заблокировали мой номер телефона. И лгут, что изначально они вообще не получили мои...  Читать отзыв Заказала пуховик-одеяло по их мега акции о очень об этом пожалела. Пуховик привезли, но он мне не подошёл и я с трудом договорилась о возврате. Товар вернула через 3 дня, а деньги мне пообещали перечислить на карту банка к в течении 4х дней. Не отвечают на звонки. Заблокировали мой номер телефона. И лгут, что изначально они вообще не получили мои деньги на новой почте по наложенному платежу. Но перед этим была фраза, что уже отправили и ждите деньги через 5 минут. Магазин часто меняет своё название. Будьте осторожны.
Владелец Луцяк Андрей Олегович zpb.com.ua интернет-магазин - МОШЕННИКИ zpb.com.ua интернет-магазин - МОШЕННИКИ zpb.com.ua интернет-магазин - МОШЕННИКИ zpb.com.ua интернет-магазин - МОШЕННИКИ zpb.com.ua интернет-магазин - МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. Их нет !!
Недостатки:
  1. - не вернули деньги за возврат товара;
  2. - заблокировали мой номер телефона;
  3. - дозвонится в магазин невозможно;
  4. - лгут и уже не знают, что придумать ( была только переписка в viber, пока меня тоже там не заблокировали )

Мошенники !! Не покупайте ничего!!

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказала пуховик-одеяло по их мега акции о очень об этом пожалела. Пуховик привезли, но он мне не подошёл и я с трудом договорилась о возврате. Товар вернула через 3 дня, а деньги мне пообещали перечислить на карту банка к в течении 4х дней. Не отвечают на звонки. Заблокировали мой номер телефона. И лгут, что изначально они вообще не получили мои...  Читать отзыв Заказала пуховик-одеяло по их мега акции о очень об этом пожалела. Пуховик привезли, но он мне не подошёл и я с трудом договорилась о возврате. Товар вернула через 3 дня, а деньги мне пообещали перечислить на карту банка к в течении 4х дней. Не отвечают на звонки. Заблокировали мой номер телефона. И лгут, что изначально они вообще не получили мои деньги на новой почте по наложенному платежу. Но перед этим была фраза, что уже отправили и ждите деньги через 5 минут. Магазин часто меняет своё название. Будьте осторожны.
Владелец Луцяк Андрей Олегович zpb.sale - Мошенники !! Не покупайте ничего!! zpb.sale - Мошенники !! Не покупайте ничего!! zpb.sale - Мошенники !! Не покупайте ничего!! zpb.sale - Мошенники !! Не покупайте ничего!! zpb.sale - Мошенники !! Не покупайте ничего!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. - некачественный товар;
  2. - заблокировали номер телефона;
  3. - после возврата товара не вернули деньги;
  4. - невозможно дозвонится в магазин;
  5. - лгут.

МОШЕННИКИ

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Мошенники. После покупки пуховика сначала говорили, что возврата денег нет, потом вроде как даже согласились, но когда забрали пуховик с Новой Почты -- заблокировали во всех сетях и перестали отвечать на звонки, деньги не вернули. Мошенники. После покупки пуховика сначала говорили, что возврата денег нет, потом вроде как даже согласились, но когда забрали пуховик с Новой Почты -- заблокировали во всех сетях и перестали отвечать на звонки, деньги не вернули.

Пуховик понравился

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Как и обещали за 10 рабочих дней пошили + пару дней доставка. Пошит аккуратно.Пришлось заменить кнопки на веревки,но стало еще симпатичней. Как и обещали за 10 рабочих дней пошили + пару дней доставка. Пошит аккуратно.Пришлось заменить кнопки на веревки,но стало еще симпатичней. zpb.com.ua интернет-магазин - Пуховик понравился
Достоинства:
  1. Цена,непродуваемая ткань,матовый цвет
Недостатки:
  1. Кнопки.Сразу приходиться менять на шнурки

Привет

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Куртка пришла очень быстро..хотя предупредили что поийдет за 10 рабочих дней. 30.01. заказали а пришла 2.02.все устроило ,ткань особенно Куртка пришла очень быстро..хотя предупредили что поийдет за 10 рабочих дней. 30.01. заказали а пришла 2.02.все устроило ,ткань особенно
Достоинства:
  1. Цена.цвет.ткань
Недостатки:
  1. Не вижу

Куртка легка, тяжку куртку не хочеш вдягати... колір дуже сподобався..

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Сподобалась матерія..зручність фасону і те що не промакає..в нащі вологі зими..колір супер..дякую..задоволена Сподобалась матерія..зручність фасону і те що не промакає..в нащі вологі зими..колір супер..дякую..задоволена
Достоинства:
  1. Колір класний..не маркий.матерія не пропускає вологу..дуже легка ..рухатися зручно..
Недостатки:
  1. Ще не побачила

Всем привет

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Я пуховиком очень довольна Я пуховиком очень довольна
Достоинства:
  1. Красивый, теплый, удобный, не дорогой.
Недостатки:
  1. Кнопки перетерают нитки, фалофайбер не пришит к рукавам.

Очікувала 5 тижнів. Короткі і вузькі рукави

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Очікувала пуховик більше 5 тижнів. Весь цей час мені давали неправдиві обіцянки про час відправлення. Щодо самого пуховика: замовила його в розмірі М (зазвичай ношу одяг S-M). Рукави дуже короткі і вузькі, навіть якщо одягати з тоненькою кофтинкою. Кнопки пришиті дуже неякісно. Одна відірвалася практично одразу. Очікувала пуховик більше 5 тижнів. Весь цей час мені давали неправдиві обіцянки про час відправлення. Щодо самого пуховика: замовила його в розмірі М (зазвичай ношу одяг S-M). Рукави дуже короткі і вузькі, навіть якщо одягати з тоненькою кофтинкою. Кнопки пришиті дуже неякісно. Одна відірвалася практично одразу.

Нарушение закона Украины

Денис Отзыв написан 18 января, 2019 год
Не возвращают товар, говорят, что у них только обмен.
Мошенники, нарушают закон о возврате товара.
В посылке чека нету, шарашкина контора :(
Не возвращают товар, говорят, что у них только обмен.
Мошенники, нарушают закон о возврате товара.
В посылке чека нету, шарашкина контора :(

Красный костюм

Татьяна Отзыв написан 14 января, 2019 год
Добрый день , дорогущий и классный магазин ! История моя такова! Купила в магазине пиджак и брюки , красного цвета ! Пиджак приблизительно стоимостью до 800 грн , брюки до 600 . Так вот за качество))) самое интересное в этом костюме - качество! После одного дня носки , ткань возле карманов на брюках стала в катышках! Не после стирки ,...  Читать отзыв Добрый день , дорогущий и классный магазин ! История моя такова! Купила в магазине пиджак и брюки , красного цвета ! Пиджак приблизительно стоимостью до 800 грн , брюки до 600 . Так вот за качество))) самое интересное в этом костюме - качество! После одного дня носки , ткань возле карманов на брюках стала в катышках! Не после стирки , ни после года носки , а на СЛЕДУЮЩИЙ день! Не принесла я в магазин , потому что работа , не позволяла , да и времени на такое у меня нет! Ок! Пиджак ! Ещё интересней, хотя куда ещё может быть интересней , но нет... смотрела в интернете подобные костюмы . За 600-800 грн можно купить бесподобный КОСТЮМ! В этаком пиджаке , который приобрела в таком чудесном магазине , даже нет подкладки ! Спешка в «купить уже хоть что-то в этом городе» меня заслепила! Моя вина! Сама видела что пиджак , как тряпка)) Постирала его ручками своими, а он ГАД весь , полностью в катышках ! Просто ужас!!!!!

Просто ужасно работают !

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Неделю все кормят обещаниями даже заказ толком принять не могут ,несколько дней не перезванивали не подтверждали заказ !в итоге с таким отношением и начитавшись отзывов других людей и вовсе передумала что либо заказывать у них ! Неделю все кормят обещаниями даже заказ толком принять не могут ,несколько дней не перезванивали не подтверждали заказ !в итоге с таким отношением и начитавшись отзывов других людей и вовсе передумала что либо заказывать у них !
Недостатки:
  1. Ужасное отношение сотрудников !

Это аферисты!

Анна Отзыв написан 9 января, 2019 год
Берут предоплату и ничего не высылают. Рассказывают сказки. Не заказывайте у них ничего. Это мошенники. Берут предоплату и ничего не высылают. Рассказывают сказки. Не заказывайте у них ничего. Это мошенники.

Не вернули деньги!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Деньги не вернули за возвращенный товар!! Деньги не вернули за возвращенный товар!!

Кидают на деньги zpb.com.ua

Алена (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
https://zpb.com.ua/
БЕРУТ предоплату и не выполняют заказ. Кормят завтрами уже месяц, хотя заказывала говорили 10 дней. На связь не выходят! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ИМ, свои деньги Вы не увидите!
https://zpb.com.ua/
БЕРУТ
предоплату и не выполняют заказ. Кормят завтрами уже месяц, хотя заказывала говорили 10 дней. На связь не выходят! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ИМ, свои деньги Вы не увидите!



zpb.com.ua интернет-магазин

zpb.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
170 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.7
53 отзыва
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
382 отзыва
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.5
423 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.1
193 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
220 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close