Золмитриптан-СЗ инструкция

Опубликовано 3 ноября, 2020 год
4.4
14 отзывов / 228 просмотров
Золмитриптан-СЗ инструкция

Пользуюсь, доволен

Кирилл Кирилл 19 января, 2021 год
Слава Богу, побочек у меня от золмитриптан-сз нет. А его действие у меня нареканий не вызывает, боль отступает достаточно быстро, так что я весьма доволен.

Моя боль...

Ирина Самойленко Ирина Самойленко 29 ноября, 2020 год
Мигрень - хроническое заболевание. Чаще всего встречается у женщин. Точные причины мигрени не известны. Возникновению приступа мигрени могут способствовать стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы, алкогольные напитки, сон и многое другое. В последнее время замечаю, что приступ мигрени начинается от переизбытка эмоций, без разницы положительных или отрицательных. Приступ может длиться от дня до 5-6 дней, кроме золмитриптана в последнее... Читать отзыв Мигрень - хроническое заболевание. Чаще всего встречается у женщин. Точные причины мигрени не известны. Возникновению приступа мигрени могут способствовать стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы, алкогольные напитки, сон и многое другое. В последнее время замечаю, что приступ мигрени начинается от переизбытка эмоций, без разницы положительных или отрицательных. Приступ может длиться от дня до 5-6 дней, кроме золмитриптана в последнее время ничего не помогает. Что касается данного средства-производится в России, является рецептурным средством, часто отпускается по рецепту. В упаковке 4 или 10 таблеток. Купирует боль за 30-40 минут, действие длится 6-8 часов. Все зависит от того, в какой момент приняли таблетку, то есть на каком этапе приступа. Побочные эффекты: слабость, сонливость. Пробовала и другие аналоги подешевле, эффект почти идентичный, но я предпочитаю Золмитриптан Северной Звезды.
Достоинства:
  1. Довольно быстрый эффект, лучше многих аналогов
Недостатки:
  1. Есть выраженные побочные эффекты

Никогда не беру одно и то же средство

Зарина Панин Николаевна Зарина Панин Николаевна 27 ноября, 2020 год
Я очень редко пользуюсь лекарствами, но когда у тебя мигрень, выбора особого и не остается и приходится пить все, что советуют и предлагают, лишь бы избавиться от этой напасти. У меня нет любимого или эффективного средства, покупаю такие препараты только по необходимости и то, что предлагают в аптеке. На меня все препараты действуют очень быстро и всегда дают эффект, поэтому... Читать отзыв Я очень редко пользуюсь лекарствами, но когда у тебя мигрень, выбора особого и не остается и приходится пить все, что советуют и предлагают, лишь бы избавиться от этой напасти. У меня нет любимого или эффективного средства, покупаю такие препараты только по необходимости и то, что предлагают в аптеке. На меня все препараты действуют очень быстро и всегда дают эффект, поэтому особо не заморачиваюсь что покупать. Да данный момент в аптечке лежит золмитриптан СЗ, остались 2 таблетки, в следующий раз может лежать другой противомигренозный препарат. В основном выбираю по цене, в этот раз оказался самым доступным золмитриптан СЗ, и он же оказался весьма эффективным.

С трудом решилась на прием

Круг Лидия Круг Лидия 25 ноября, 2020 год
Я перешла на Золмитриптан недавно, порекомендовал мой врач-невролог. Сначала отнеслась с сомнением, потому что неизвестно, как организм на новый препарат отреагирует, но всё же попробовала, потому как врач сказала, что "Золмитриптан-СЗ" будет быстрее приступ купировать, а это весомый плюс. В итоге пользуюсь только им!
Достоинства:
  1. Купирует боль быстрее аналогов
Недостатки:
  1. Решилась на прием с трудом, потому как много побочных

Покупать можно разные аналоги

Сиянина Л. Сиянина Л. 23 ноября, 2020 год
Мне от бабушки досталась МИГРЕНЬ. Причем каждый раз она выражается по-разному, то боль стреляющая, то ноющая, то all inclusive. В общем приятного мало, поэтому приходится спасаться таблетками. И не все таблетки помогают. Поэтому пробовала я разные, как говорится методом проб и ошибок. В конечном итоге пока остановилась на этом отечественном средстве. Золмитриптан-СЗ производится в России, выпускается в виде таблеток. В... Читать отзыв Мне от бабушки досталась МИГРЕНЬ. Причем каждый раз она выражается по-разному, то боль стреляющая, то ноющая, то all inclusive. В общем приятного мало, поэтому приходится спасаться таблетками. И не все таблетки помогают. Поэтому пробовала я разные, как говорится методом проб и ошибок. В конечном итоге пока остановилась на этом отечественном средстве. Золмитриптан-СЗ производится в России, выпускается в виде таблеток. В упаковке 4 шт, хватает на 4-6 раза. Побочных эффектов как таковых не было, но осторожность не помещает.

Препарат хорошего и быстрого действия

Агаджанова Тамара Агаджанова Тамара 21 ноября, 2020 год
День добрый!
Мигрень для многих людей - это просто напасть, которая может длится не один день. У меня голова хоть и болит редко, но метко! Будучи в России у меня случился приступ мигрени, еле дошла до аптеки, там девушка посоветовала ЗОЛМИТРИПТАН-СЗ. Таблетки от сильной мигрени, спасли меня буквально за час, чему я была очень рада. По окончании окончании отпуска, я... Читать отзыв
День добрый!
Мигрень для многих людей - это просто напасть, которая может длится не один день. У меня голова хоть и болит редко, но метко! Будучи в России у меня случился приступ мигрени, еле дошла до аптеки, там девушка посоветовала ЗОЛМИТРИПТАН-СЗ. Таблетки от сильной мигрени, спасли меня буквально за час, чему я была очень рада. По окончании окончании отпуска, я купила 4 пачки препарата и отвезла с собой к себе, так как в нашем городе я такого препарата не видела.

Даже думать о мигрени страшно

Анастасия Омельчук Анастасия Омельчук 18 ноября, 2020 год
Я мучаюсь сильнейшими приступами мигрени. Мне ничего не помогало, вообще, а этот препарат за максимум час ставит на ноги. Без них я могу несколько дней вычеркнуть из жизни, так как лежу пластом и не в силах ничего делать.
Очень важно знать правильную дозировку, в противном случае можно запросто усугубить и так не легкое состояние.
Всем желаю здоровья!

Как будто не было мигрени

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Перед тем, как начнете принимать золмитриптан, учтите, что мигрень - это не головная боль. Если вам помогают обычные обезболивающие, то это просто головная боль, а если вы выпьете средство против мигрени, то боль станет хуже. Будьте на 100% уверены, что у вас мигрень, после чего смело принимайте.

На Украине нереально найти

Терещенко Д. Терещенко Д. 16 ноября, 2020 год
Золмитриптан СЗ продается только в России и стоит несколько раз дешевле остальных аналогов. На Украине его найти нереально, поэтому приходится попросить знакомых купить годовой запас и привезти, что весьма неудобно. Но тем не менее я другого варианта для себя не вижу.
Достоинства:
  1. Купирует приступ мигрени
Недостатки:
  1. Не везде можно найти

У триптаном много побочек, будьте внимательны

Борзилова П. Борзилова П. 14 ноября, 2020 год
Если у вас болит голова очень сильно, тошнит и рвёт, слабость, дрожь в конечностях, потеря зрения, вот тогда это мигрень, тогда вам поможет Золмитриптан-СЗ, нельзя путать с простой головной болью, ибо триптаны не витаминки и имеют побочки и противопоказания. И даже не при всех формах мигрени его можно принимать! Нельзя принимать если у вас нарушения функций почек и печени, артериальная... Читать отзыв Если у вас болит голова очень сильно, тошнит и рвёт, слабость, дрожь в конечностях, потеря зрения, вот тогда это мигрень, тогда вам поможет Золмитриптан-СЗ, нельзя путать с простой головной болью, ибо триптаны не витаминки и имеют побочки и противопоказания. И даже не при всех формах мигрени его можно принимать! Нельзя принимать если у вас нарушения функций почек и печени, артериальная гипертензия, некоторые проблемы с сердцем и возраст менее 18 и более 65 лет! Проконсультируйтесь с лечащим врачом перед тем, как начинать прием.

Препарат действует индивидуально...

Мария Орлова Мария Орлова 13 ноября, 2020 год
Отличный препарат при мигренозной боли. Главный компонент препарата – золмитриптан. Рекомендуется принимать средство по 2,5 мг. Повторный приём возможен через 2 часа. Если при применении Золмитриптана в количестве 2,5 мг лечебного эффекта нет, то для купирования последующих приступов допускается использование медикамента с дозировкой 5 мг. Суточное количество препарата не должно быть более 10 мг! Если препарат не купирует боль, значит... Читать отзыв Отличный препарат при мигренозной боли. Главный компонент препарата – золмитриптан. Рекомендуется принимать средство по 2,5 мг. Повторный приём возможен через 2 часа. Если при применении Золмитриптана в количестве 2,5 мг лечебного эффекта нет, то для купирования последующих приступов допускается использование медикамента с дозировкой 5 мг. Суточное количество препарата не должно быть более 10 мг! Если препарат не купирует боль, значит это не мигрень, а что-то другое. Больше 10 мг категорически запрещено принимать!

Всегда снимает боль

Зинаида Юрьевна Зинаида Юрьевна 12 ноября, 2020 год
Все, что мне может помочь при мигрени - это инъекция анальгина, и то не всегда, и Золмитриптан. Только узнав о его существовании, я перестала таскать везде за собой ампулы и шприцы, и смогла взять боль под контроль. Привыкания пока не заметила. Надеюсь, что его и не будет. Побочных эффектов нет. Впечатления хорошие, надеюсь в дальнейшем не разочарует!

Меньше побочек, больше эффекта

Наталия Еловских Наталия Еловских 4 ноября, 2020 год
Мигрень - наследственная болезнь у женщин в моей семье. Разные препараты перепробовали. Одни менее эффективные, у вторых шикарный эффект, но сильные побочные, приходится выбирать из того, что более безопасный для организма, и иногда приходится принимать по 2-3 таблетки в день. Решила попробовать золмитриптан, более новый и зарекламированный. Из плюсов препарата - ценовая доступность и наличие в аптеках, менее выраженные побочные... Читать отзыв Мигрень - наследственная болезнь у женщин в моей семье. Разные препараты перепробовали. Одни менее эффективные, у вторых шикарный эффект, но сильные побочные, приходится выбирать из того, что более безопасный для организма, и иногда приходится принимать по 2-3 таблетки в день. Решила попробовать золмитриптан, более новый и зарекламированный. Из плюсов препарата - ценовая доступность и наличие в аптеках, менее выраженные побочные эффекты. Из минусов-купирует боль медленнее.

От мигрени есть спасение

Ляпина Мария Ляпина Мария 3 ноября, 2020 год
Мигренью старадаю много лет. Кто испытал на себе эту напасть поймет, что это боль, от которой хочется выть. В первые годы спасалась обычными обезболивающими, но сейчас они не помогают, за день приходится принимать 3-4 таблетки. Только недавно коллега посоветовала таблетки Золмитриптан СЗ конкретно от мигрени. Когда я приняла таблетку, то была удивлена насколько быстро она подействовала. Где-то через полчаса от... Читать отзыв Мигренью старадаю много лет. Кто испытал на себе эту напасть поймет, что это боль, от которой хочется выть. В первые годы спасалась обычными обезболивающими, но сейчас они не помогают, за день приходится принимать 3-4 таблетки. Только недавно коллега посоветовала таблетки Золмитриптан СЗ конкретно от мигрени. Когда я приняла таблетку, то была удивлена насколько быстро она подействовала. Где-то через полчаса от боли не осталось и следа. Препарат оказался очень эффективным и быстрым. Правда после приема я только изучила инструкцию, там много побочных, но я не столкнулась с ними, но впредь буду более внимательней и осторожней.
Лекарства
Кальций Д3 Никомед
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
687 отзывов
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
12 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
160 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
24 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
31 отзыв
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
31 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю