Зинерит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Зинерит
3.9 5
378 отзывов / 341710 просмотров

Прыщи прошли!

Мариночка Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Чудесный и действенный препарат, который мне выписал косметолог для лечения моей проблемы - угрей и прыщей.
Способ применения прост: нужно смешать содержимое 2х флакончиков и просто наносить на прыщи и область вокруг прыща после умывания утром и вечером. Я эффект заметила уже через недельку, хотя в инструкции было заявлено 2 недели.
Сухость после применения действительно есть, но все решается с...  Читать отзыв
Чудесный и действенный препарат, который мне выписал косметолог для лечения моей проблемы - угрей и прыщей.
Способ применения прост: нужно смешать содержимое 2х флакончиков и просто наносить на прыщи и область вокруг прыща после умывания утром и вечером. Я эффект заметила уже через недельку, хотя в инструкции было заявлено 2 недели.
Сухость после применения действительно есть, но все решается с помощью увлажняющего крема ;-)

Эффект через 3 недели

Владос Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Первую неделю использования,высыпаний стало больше(это происходит из-за того,что в составе есть антибиотик "Эритромицин" который способствует быстрому созреванию прыщей). Сейчас прошло уже 4 недели использования,ушли воспаления(еще на 3 неделе),прыщей стало меньше,они подсохли и обесцветились.До конца курс еще не прошел,но стало намного лучше.Планирую покупать еще один флакон,чтобы наверняка))) Первую неделю использования,высыпаний стало больше(это происходит из-за того,что в составе есть антибиотик "Эритромицин" который способствует быстрому созреванию прыщей). Сейчас прошло уже 4 недели использования,ушли воспаления(еще на 3 неделе),прыщей стало меньше,они подсохли и обесцветились.До конца курс еще не прошел,но стало намного лучше.Планирую покупать еще один флакон,чтобы наверняка)))
Достоинства:
  1. Стало гораздо меньше прыщей
Недостатки:
  1. Сильно сушит кожу(из-за содержания цинка),необходимо в перерывах между использованием увлажнять

Вроде помогает

DEN4IK Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Не буду врать
Пользуюсь 3 дня
И вроде помогает
Еще рано делать выводы но вроде нормальное средство
Ходил на чистку лица (Не то пальто ) - и дорогое
Ну будем смотреть дальше
Не буду врать
Пользуюсь 3 дня
И вроде помогает
Еще рано делать выводы но вроде нормальное средство
Ходил на чистку лица (Не то пальто ) - и дорогое
Ну будем смотреть дальше

Зинерит сушит

ЛуизаКрылова Отзыв написан 6 марта, 2019 год
У меня кожа сама по себе сухая, а с помощью зинерита а ее еще больше засушила и тем самым увеличила высыпания! У меня кожа сама по себе сухая, а с помощью зинерита а ее еще больше засушила и тем самым увеличила высыпания!

Отлично

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Можно ли пользоваться тональным кремом во время лечения? Можно ли пользоваться тональным кремом во время лечения?

быстро вызывает привыкание

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В первый раз эффект был прекрасен - подсушил сразу все прыщи, кожа побелела. Количество воспаленных прыщей через неделю вообще сошло на нет. Подмазывала тут и там месяц, а потом забросила совсем. Я была на седьмом небе. Через месяц мазалась повторно - как-то хуже, головки остались и даже появлялись новые. Я стала мазать упорнее - только пересушила кожу вокруг прыщей и...  Читать отзыв В первый раз эффект был прекрасен - подсушил сразу все прыщи, кожа побелела. Количество воспаленных прыщей через неделю вообще сошло на нет. Подмазывала тут и там месяц, а потом забросила совсем. Я была на седьмом небе. Через месяц мазалась повторно - как-то хуже, головки остались и даже появлялись новые. Я стала мазать упорнее - только пересушила кожу вокруг прыщей и она стала шелушиться. Вид кожи стал какой-то болезненный, шелушение и прыщи. Две недели использовала и бросила. Мои прыщи привыкли. Потом слава богу лето - как-то подсохло само все. А осенью опять началось. Сомневалась, покупать ли зинерит или купить что-то другое. Рискнула купить зинерит опять, но не помог

Работает

Lena Gladkaya (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Первый раз препарат помог, но повторный курс оказался бесполезным. Первый раз препарат помог, но повторный курс оказался бесполезным.

Прыщи все равно возвращаются

Регина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Эффект зинерита мне понравился очень даже обнадежил. Думала, что теперь наконец-то избавлюсь от прыщей навсегда. Но нет, спустя два месяца они вернулись. И больше я решила не брать такие дорогие лекарства. Когда прыщи возвращаются после циндола и метрогила, психологически это переносится гораздо легче, чем когда они возвращаются после дорогих лекарств. Эффект зинерита мне понравился очень даже обнадежил. Думала, что теперь наконец-то избавлюсь от прыщей навсегда. Но нет, спустя два месяца они вернулись. И больше я решила не брать такие дорогие лекарства. Когда прыщи возвращаются после циндола и метрогила, психологически это переносится гораздо легче, чем когда они возвращаются после дорогих лекарств.

переплата денег

Полинка (Россия, Москва) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
А по-моему, та же цинковая мазь и метроогил помогают ничуть не хуже. Не поняла, если честно, за что деньги переплатила. А по-моему, та же цинковая мазь и метроогил помогают ничуть не хуже. Не поняла, если честно, за что деньги переплатила.

Зинерит нам помог

Анна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
У сына были проблема с кожей, перепробовали все методы начиная от народной медицины и заканчивая самыми дорогими препаратами, оказалось, что все это напрасно выброшенные деньги и зря потраченное время. До Зинерита просто дошла очередь, жаль, что не вначале, но суть в том, что он действительно помог, результат мы конечно увидели не сразу, а спустя три недели, как говорится чудес не...  Читать отзыв У сына были проблема с кожей, перепробовали все методы начиная от народной медицины и заканчивая самыми дорогими препаратами, оказалось, что все это напрасно выброшенные деньги и зря потраченное время. До Зинерита просто дошла очередь, жаль, что не вначале, но суть в том, что он действительно помог, результат мы конечно увидели не сразу, а спустя три недели, как говорится чудес не бывает. Пройдя курс лечения, два месяца, мы забыли об этой ужасной и неприятной проблеме, по сей день нас эта злостная угревая сыпь не беспокоит.
Достоинства:
  1. Доступно
  2. Эффективно
  3. Относительно короткий курс лечения
Недостатки:
  1. Сухость и сжение кожи на момент приема

Лечит!

Саша Отзыв написан 25 марта, 2016 год
Пользуюсь зинеритом уже третью неделю, прыщи прошли полностью, даже следов нет. Пользуюсь зинеритом уже третью неделю, прыщи прошли полностью, даже следов нет.

Аня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2016 год
Опасний препарат лице згоряє шулушиться пятна червоні по лиці КОНЧЕНИЙ ПРЕПАРАТ!!!!!!!!!! Опасний препарат лице згоряє шулушиться пятна червоні по лиці КОНЧЕНИЙ ПРЕПАРАТ!!!!!!!!!!

Помогает в любом возрасте

Таня (Россия, Омск) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
В 15 лет у меня даже и проблемы такой как прыщи не было. А вот в 25 как полезли, все передумала и гормоны, и кишечник, а оказалось что уход и средства ухода не соответствовали типу кожи и возрасту. Лицо было просто ровно усыпано прыщиками и поверхностными и подкожными, в общем бактерии чувствовали себя более чем комфортно. Доктор назначил зинерит...  Читать отзыв В 15 лет у меня даже и проблемы такой как прыщи не было. А вот в 25 как полезли, все передумала и гормоны, и кишечник, а оказалось что уход и средства ухода не соответствовали типу кожи и возрасту. Лицо было просто ровно усыпано прыщиками и поверхностными и подкожными, в общем бактерии чувствовали себя более чем комфортно. Доктор назначил зинерит и за 2 месяца моя кожа снова вернулась к нормальной для нее чистоте.

Помогло!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
тоже проблемы были с прыщами,-никак не проходили.
Дерматолог прописала зинерит(платный дерматолог,ибо наш обычный конченный идиот,который мне лицо за 2 месяца испортил,потом ещё месяц пришлось убирать последствия) и,как ни странно,помог!
тоже проблемы были с прыщами,-никак не проходили.
Дерматолог прописала зинерит(платный дерматолог,ибо наш обычный конченный идиот,который мне лицо за 2 месяца испортил,потом ещё месяц пришлось убирать последствия) и,как ни странно,помог!
Люда Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Мне 23 года, а лицо как у 16-летнего подростка - обсыпано прищами, акне, угрями.. я каким только средствами не пользовалась - и слин эндр клиа, и что-то еще брала, чуть чуть оно все убирало покраснения, и все. дошла очередь и до зинерита... не с первого раза, врать не буду, но помогло. где-то недели через 3 аж уже стало заметно, что...  Читать отзыв Мне 23 года, а лицо как у 16-летнего подростка - обсыпано прищами, акне, угрями.. я каким только средствами не пользовалась - и слин эндр клиа, и что-то еще брала, чуть чуть оно все убирало покраснения, и все. дошла очередь и до зинерита... не с первого раза, врать не буду, но помогло. где-то недели через 3 аж уже стало заметно, что есть улучшения. в целом -я довольна. чего было сразу не купить) цена зинерита конечно не самая низкая, но если учитывать сколько денег было потрачено на другие средства в сумме, то можно было бы полящика зинерита купить

Помог очень быстро

Игорь (Россия, Иваново) Отзыв написан 16 сентября, 2015 год
Как и по какой причине в 23 года прыщи покрыли мое лицо ровным слоем так и осталось для меня загадкой, но было это волной, сначала появилось несколько, затем все больше и больше, в аптеке мне посоветовали зинерит, предупредив соблюдать инструкцию. Мазюкал лицо каждый день, купить умывашку, в итоге через 2 месяца пришел в эту аптеку с цветами, лицо было снова...  Читать отзыв Как и по какой причине в 23 года прыщи покрыли мое лицо ровным слоем так и осталось для меня загадкой, но было это волной, сначала появилось несколько, затем все больше и больше, в аптеке мне посоветовали зинерит, предупредив соблюдать инструкцию. Мазюкал лицо каждый день, купить умывашку, в итоге через 2 месяца пришел в эту аптеку с цветами, лицо было снова чистое а на носу лето!

Жаль,что не нашла его раньше.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2015 год
После 2 лет безуспешного использования всевозможных антисептиков,гелей,настоек и устранения несуществующих проблем(хеликобактер,чистка печени даже демодекс))))решила сменить дерматолога.Новый доктор сразу приписал Зиомицын(таблетки)и Зинерит для наружного применения.Отнеслась скептически,т.к.всегда думала что это сугубо для подростковых поодиноких прыщиков.У меня же были проблемы не детские- болезненные прыщи по всему телу,особенно шея,плечи и спина.После месяца использования препарата - первый раз увидила свое тело чистым(не считая пятен...  Читать отзыв После 2 лет безуспешного использования всевозможных антисептиков,гелей,настоек и устранения несуществующих проблем(хеликобактер,чистка печени даже демодекс))))решила сменить дерматолога.Новый доктор сразу приписал Зиомицын(таблетки)и Зинерит для наружного применения.Отнеслась скептически,т.к.всегда думала что это сугубо для подростковых поодиноких прыщиков.У меня же были проблемы не детские- болезненные прыщи по всему телу,особенно шея,плечи и спина.После месяца использования препарата - первый раз увидила свое тело чистым(не считая пятен постакне) за 2 года!Доктор сказал,не прекращать им пользоватся,аж до тех пор,пока не вылечу причину их возникновения(у меня оказалась больная щитовидка).Так и делаю,дороговато правда обходится,(как на все тело),но результат того стоит.

Хорошо все.

Марк (Словакия, Púchov) Отзыв написан 27 августа, 2015 год
Я пользовался зинеритом от Акне на протяжении 2 месяцев каждый день 2 раза в день обрабатывал лицо. Первые результаты увидел только через неделю, но зато сейчас кожа чистая. Акне больше нет. Я пользовался зинеритом от Акне на протяжении 2 месяцев каждый день 2 раза в день обрабатывал лицо. Первые результаты увидел только через неделю, но зато сейчас кожа чистая. Акне больше нет.

Нормально

Анна Козлова (Россия, Челябинск) Отзыв написан 21 августа, 2015 год
Не могу сказать, что в полном восторге, но действительно, некоторые виды прыщей он успешно заживляет, а с некоторыми приходилось побороться другими средствами. Не могу сказать, что в полном восторге, но действительно, некоторые виды прыщей он успешно заживляет, а с некоторыми приходилось побороться другими средствами.

Убирает полностью!

Ангелина (Чехия, Teplice) Отзыв написан 7 августа, 2015 год
Очень неприятно когда все лицо в прыщах, как вспомню и в школе донимаю, и уже постарше тоже неприятно, я набралась смелости только в 26 пойти к дерматологу, в итоге полгода лечения причем в комплексе и зинерит, и диета достаточно строгая, и маски. Сейчас тоже постоянный контроль за состоянием кожи, за питанием, постоянно бактерии пью линекс, бифиформ. Поэтому если...  Читать отзыв Очень неприятно когда все лицо в прыщах, как вспомню и в школе донимаю, и уже постарше тоже неприятно, я набралась смелости только в 26 пойти к дерматологу, в итоге полгода лечения причем в комплексе и зинерит, и диета достаточно строгая, и маски. Сейчас тоже постоянный контроль за состоянием кожи, за питанием, постоянно бактерии пью линекс, бифиформ. Поэтому если у кого-то есть такая проблема идите к врачу не тяните.

Зинерит -волшебник

Катя (Россия, Омск) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Добавлю ко всем положительным отзывам, я очень довольна эффектом от зинерита. Не верьте сказкам что он вызывает привыкание, цинк не позволяем бактериям привыкнуть. Если правильно использовать зинерит то не только все проблемы уйдут с кожей, но и при последующей необходимости можно будет снова использовать его как спасение. Добавлю ко всем положительным отзывам, я очень довольна эффектом от зинерита. Не верьте сказкам что он вызывает привыкание, цинк не позволяем бактериям привыкнуть. Если правильно использовать зинерит то не только все проблемы уйдут с кожей, но и при последующей необходимости можно будет снова использовать его как спасение.

.

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2015 год
Да он помогает, но главное как и в употреблении любой косметики периодически менять марку, потому что кожа привыкает и эффект уже не тот будет Да он помогает, но главное как и в употреблении любой косметики периодически менять марку, потому что кожа привыкает и эффект уже не тот будет
1 не согласен

Вызывает привыкание

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 31 марта, 2015 год
Зинерит средство не плохое и когда впервые стала его использовать была приятно удивлена результатом, но на самом деле Зинерит даёт временный эффект, а потом происходит привыкание и он просто перестаёт помогать, только сушит кожу. Зинерит средство не плохое и когда впервые стала его использовать была приятно удивлена результатом, но на самом деле Зинерит даёт временный эффект, а потом происходит привыкание и он просто перестаёт помогать, только сушит кожу.
1 согласен

Плюсуюсь ко всем положительным отзывам о Зинерите

Леся (Украина, Суми) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Плюсуюсь ко всем положительным отзывам о Зинерите. Мне тоже помог в свое время отлично. Сейчас, правда, предпочитаю метрогил. Просто с годами кожа суше стала, да и крупных воспалений уже практически не бывает. Плюсуюсь ко всем положительным отзывам о Зинерите. Мне тоже помог в свое время отлично. Сейчас, правда, предпочитаю метрогил. Просто с годами кожа суше стала, да и крупных воспалений уже практически не бывает.

Зинерит помог просто замечательно

Анна (Украина, Суми) Отзыв написан 23 марта, 2015 год
Зинерит помог просто замечательно. Вы бы видели эти страшенные гнойники на моем лице! За месяц Зинерит их убрал. Думала, что после окончания использования, все вернется, но нет. Только перед месячными на лбу высыпают мелкие прыщики, которые легко сводятся и метрогилом. Зинерит помог просто замечательно. Вы бы видели эти страшенные гнойники на моем лице! За месяц Зинерит их убрал. Думала, что после окончания использования, все вернется, но нет. Только перед месячными на лбу высыпают мелкие прыщики, которые легко сводятся и метрогилом.
1 не согласен

Вика

Вика (Украина, Ужгород) Отзыв написан 28 февраля, 2015 год
Что написать о Зинерите? Он помогает и очень хорошо. Жаль, что повторный курс еще можно пройти, а на третий раз, скорее всего, он перестанет помогать. Прыщи чаще требуют не одного курса лечения, можно немного исправить ситуацию метрогилом, но если честно, лучше повторно брать другие препараты с непохожим составом – тот же Метрогил или, например, Клензит. Что написать о Зинерите? Он помогает и очень хорошо. Жаль, что повторный курс еще можно пройти, а на третий раз, скорее всего, он перестанет помогать. Прыщи чаще требуют не одного курса лечения, можно немного исправить ситуацию метрогилом, но если честно, лучше повторно брать другие препараты с непохожим составом – тот же Метрогил или, например, Клензит.
1 не согласен

Зинерит

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
Все хорошо в Зинерите, кроме запаха, но это можно потерпеть ради результата. Еще сестре он кожу пересушивал, ей пришлось совместно с метрогилом пользоваться, но эффект такой же хороший. А у меня кожа очень жирная, мне даже увлажняющий крем не понадобился, просто Зинерит. После лечения и прыщей практически не стало, и излишней жирности. Все хорошо в Зинерите, кроме запаха, но это можно потерпеть ради результата. Еще сестре он кожу пересушивал, ей пришлось совместно с метрогилом пользоваться, но эффект такой же хороший. А у меня кожа очень жирная, мне даже увлажняющий крем не понадобился, просто Зинерит. После лечения и прыщей практически не стало, и излишней жирности.

Советую!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 22 декабря, 2014 год
У меня была ужасная проблема-прыщи.Боролась с ними, как могла ничего не помогало, обсыпало все лицо, спустя месяц Зинерит помог на 5+. Лицо чистое, но лечение продолжу еще на месяц.Не жалейте денег, зинерит стоит того. У меня была ужасная проблема-прыщи.Боролась с ними, как могла ничего не помогало, обсыпало все лицо, спустя месяц Зинерит помог на 5+. Лицо чистое, но лечение продолжу еще на месяц.Не жалейте денег, зинерит стоит того.

Хорошее средство

Оксюша (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Зинерит на самом деле средства убойное для всех видов прыщей! Мне его дерматолог посоветовала. Немного сушило кожу, но она у меня жирная сильно, так что такой эффект даже хорошо. Зинерит на самом деле средства убойное для всех видов прыщей! Мне его дерматолог посоветовала. Немного сушило кожу, но она у меня жирная сильно, так что такой эффект даже хорошо.
1 не согласен

Плюс

Мокина Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
У дочки такая проблема была - угри. Обсыпало все лицо, ужас просто. Косметические средства, типа кремов и очищающих лосьонов не помогали. Сказали мне что хорошо убирает всю эту гадость Зинерит. Решила попробовать. Прошло две недели и результат прекрасный, даже тональником теперь не пользуется, все чистенько ! У дочки такая проблема была - угри. Обсыпало все лицо, ужас просто. Косметические средства, типа кремов и очищающих лосьонов не помогали. Сказали мне что хорошо убирает всю эту гадость Зинерит. Решила попробовать. Прошло две недели и результат прекрасный, даже тональником теперь не пользуется, все чистенько !
1 не согласен



Зинерит

Фармакологическое действие:
Представляет собой препарат для наружного применения, обладающий противомикробным действием. Эритромицин обладает бактериостатическим действием на микроорганизмы Propionibacteria acne и Streptococcus epidennidis, которые вызывают угревую сыть, а цинк уменьшает выработку...

Косметические средства

Клиника Masterliness
Клиника Masterliness

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
Циновит
Циновит

Рейтинг: 3.1
68 отзывов
О I.C.Lab
О I.C.Lab

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Натуральная косметика Weleda
Натуральная косметика Weleda

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деласкин
Деласкин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Траумель Гель
Траумель Гель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Деландем
Деландем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tampax pearl
Tampax pearl

Рейтинг: 5
1 отзыв

Зинерит цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 286.76 грн. ЗИНЕРИТ пор. д/п р-ра для наруж. прим. фл. с аппликатором, с раств. во фл. 30 мл 1 Astellas Pharma
  • Liki24.com

    • 209.9 грн. Зинерит пор. д/п р-ра для наруж. прим. фл. с аппликатором, с раств. во фл. 30 мл
  • Аптека гормональных препаратов

    • 127.77 грн. Зинерит лосьон фл 30 мл
  • Дорадофарм

    • 234.6 грн. ЗИНЕРИТ лосьон фл. 30мл
  • Аптека КОСМО

    • 222.7 грн. ЗИНЕРИТ пор. д/п р-ну для зовн. заст. фл. 30 мл

Ещё цены на Зинерит
Цены на Зинерит предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close