"Зимняя страна" Зона развлечений (ВДНХ) отзывы

Киев, пр-т. Академика Глушкова 1
Новогодние праздники с СТБ. Развлечения для детей - каток, горки, шоу-программы
"Зимняя страна" Зона развлечений (ВДНХ)
1.5 5
76 отзывов / 26606 просмотров

Ужас ,каток на ВДНХ

Юлия Юлия 19 февраля, 2021 год
Не ходите .Цены 170гр.Спросила у кассира ,на сайте цена 150гр,он сказал ,"Не знаю".Обувь в шкафу задубивает при температуре-9, И самое главное убитые , порванные, вонючие коньки,фу,фу
Недостатки:
  1. Все очень отвратительно,персонал, вонючие, порванные коньки ,и холодные шкафчики с вашей обувью на последок,полный треш.А водичка
  2. холодная с льдом, маленькая бутылочка в их сказанном магазинчике 25.00гр

Пожалели , что пришли и потратили время

Гость Гость 3 января, 2021 год
Были с детьми 02.012021 хотели покататься с горок, сходить в детский зоопарк и кинотеатр телепорт 360
Мы не ожидали, что в это время на ВДНХ приедет пол Киева, просто толпы людей, везде очереди, которые не движутся, цены высокие, дети замёрзли, есть захотели простояли пол часа в очереди, ещё больше замёрзли, дети расстроенные, дивчина минут 10 черпаком колотила что-то и минут... Читать отзыв
Были с детьми 02.012021 хотели покататься с горок, сходить в детский зоопарк и кинотеатр телепорт 360
Мы не ожидали, что в это время на ВДНХ приедет пол Киева, просто толпы людей, везде очереди, которые не движутся, цены высокие, дети замёрзли, есть захотели простояли пол часа в очереди, ещё больше замёрзли, дети расстроенные, дивчина минут 10 черпаком колотила что-то и минут 10 никого не отпускала, мы ушли, так и не купили поесть, я так понимаю пришлось бы ждать час. На выходе в кофейне опять выстояли очередь -15мин и купили ужасно не вкусные какао и латте, просто что-бы согреться. Персонал не вежливый, их мало и медленно работают
Странно, что организаторы не читают отзывы, большая их часть негативные
Достоинства:
  1. Хорошая реклама, хочется прийти

Не рекомендую!!!!!

Гость Гость 2 января, 2021 год
2.12.2021 поехала с детьми на ВДНХ провести хорошо время и покататься на коньках. Очень разочаровалась(((, в очереди в кассу за билетами простояли около 30 мин ( билет стоит 170 грн),потом 45 мин очередь на каток, НИКТО дистанции НЕ придерживается(((((. Когда зашли, я была просто в шоке, ящики для хранение вещей были поломаны и практически у всех не было ключа что... Читать отзыв 2.12.2021 поехала с детьми на ВДНХ провести хорошо время и покататься на коньках. Очень разочаровалась(((, в очереди в кассу за билетами простояли около 30 мин ( билет стоит 170 грн),потом 45 мин очередь на каток, НИКТО дистанции НЕ придерживается(((((. Когда зашли, я была просто в шоке, ящики для хранение вещей были поломаны и практически у всех не было ключа что бы закрыть. Бегала около 20 мин и просила чтоб дали ключ. Девочка администратор вначале сказала, что все ящики заняты, мол стойте и ждите пока кто-то заберёт свои вещи. Я ей объяснила что практически все ящики БЕЗ ключей и люди вынуждены оставлять свои вещи просто в открытых ящиках или берут с собой((((. Мне быстро нашли ключ)). Ребёнок был в шоке от количества людей на катке. Все ездили как «шпроты в банке». После катка решили зайти на выставку «Морские глубины», простояли в очереди ещё 30 мин. Входной билет для ребёнка 200 грн. Дети зашли и через 10 мин вышли. На вопрос: Почему так быстро?
Ответ: Там нечего смотреть!(((.
Была очень расстроена(((((, в прошлом году было НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Очень не понравилось

Гость Гость 2 января, 2021 год
Стояли в пробке чтобы заехать более 30 минут. Заехали...Посмотрели на количество людей... Были в шоке.Люди на головах у друг друга.Очереди на кассы огромные.Выстоять невозможно. Не дождались ушли. Начали выезжать. Выезжали более 2 часов. Не рекомендую!!!

резиденция деда мороза

Аноним Аноним 22 декабря, 2020 год
Полное разочарование в резиденции деда мороза в 2020 г. Понятное дело, из-за ограничений есть изменения в программе. хотя бы для начала сделали бы скидку на билетах, потому как сходить вдвоем с ребенком ожидаешь увидеть больше, и при желании можно было придумать что то поинтересней. а тут не успели прийти а уже конец представления. не рекомендую!
Достоинства:
  1. очень удобно идти с маленькими детьми, они не успеют устать
Недостатки:
  1. очень большая цена за 15 мин представления (если идти полной семьей) не стоит того

Меняйте коньки

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Очень хочется надеяться на смену шнурков в коньках!!! Да и сами коньки ужасно не удобные! Была на катке 02.02 , настроение мягко говоря подпорчено. Попросила 41 размер, тканевые задники в коньках ободранные, попросила другую пару- такие же.

СПАСИБО инструктору Денису

Максимова А Максимова А 9 января, 2020 год
hi
Каток ОТЛИЧНЫЙ! Хороший, ухоженный лёд и хорошие коньки, имеются все размеры!
Мы отдохнули, а Детям понравился инструктор Денис.
Отдельное ему спасибо!

Нет коньков популярных размеров!

Ярослав Коваль Ярослав Коваль 7 января, 2020 год
Были 3-го января 2020, специально приехали ради катка. Очередь была на полчаса, что по сравнению с 2-3 часами на заводе Рошен - просто песня! Но сюрприз подкрался с неожиданной стороны: размера 41 среди коньков практически нет. Сам администратор признал. Вернули деньги. Больше не приедем. Площадь катка немного увеличили по сравнению с прошлым 2018 годом, но с обувью - забыли проинспектировать.... Читать отзыв Были 3-го января 2020, специально приехали ради катка. Очередь была на полчаса, что по сравнению с 2-3 часами на заводе Рошен - просто песня! Но сюрприз подкрался с неожиданной стороны: размера 41 среди коньков практически нет. Сам администратор признал. Вернули деньги. Больше не приедем. Площадь катка немного увеличили по сравнению с прошлым 2018 годом, но с обувью - забыли проинспектировать. Сервис на грани фантастики, господа!
Достоинства:
  1. Есть где погреться.
Недостатки:
  1. Каток без коньков. Туалеты грязные. Вся еда и выпивка запредельно дорогая.

Организация - сплошной ужас

Татьяна Татьяна 2 января, 2020 год
Очень не рекомендую. Делать особо нечего. Територия очень запущенная. Особенно не рекомендую с маленькими детьми. Проблематично на машине выехать. Часовая очередь на выезд! Провели час на территории и час в очереди на выезд!!! Платный заезд с почасовой тарификацией. Очень выгодно организатором этого парковочного абсурда.
Достоинства:
  1. Нету. Неинтересно
Недостатки:
  1. Час в очереди на выезд.
  2. Запущенная территория
  3. Всё неорганизованно
  4. Советские здания

Грязь и отсутствие внимания с людям

Гость Гость 2 января, 2020 год
Вчера были в «Зимней сказке». Еда в антисанитарии, в помещениях холодно, везде грязь. Туалеты за 5 гривен с грязными стенами, пауками и паутиной на окнах возрастом около нескольких лет. Сразу возник вопрос: почему при наличии двух Дверей открыты только одни, при чем только одна половинка. Но настроение у людей праздничное. Все таки наши люди уникальны- они умеют радоваться в любой... Читать отзыв Вчера были в «Зимней сказке». Еда в антисанитарии, в помещениях холодно, везде грязь. Туалеты за 5 гривен с грязными стенами, пауками и паутиной на окнах возрастом около нескольких лет. Сразу возник вопрос: почему при наличии двух Дверей открыты только одни, при чем только одна половинка. Но настроение у людей праздничное. Все таки наши люди уникальны- они умеют радоваться в любой ситуации!!!!! Нас ничто и никто не победит!!!!

Павільйон 10, квест кімната:-(

Міра Міра 1 января, 2020 год
Вкрай не задоволена співробітниками, які працюють на локації у павільйоні 10, які проводять квести. Для мене важливо було бути присутньою на квесті, проте мені заборонили це зробити. Розізлили мене і втратили клієнта самі, бо, звісно, ми не скористались послугою такою. Не рекомендую!

Winterra | Легенда казкового краю

Гость Гость 8 января, 2019 год
Ми гості міста Київ. Відгуки ЛИШЕ НЕГАТИВНІ.
З минулого року в кращий бік нічого не змінилось !!!
На парковці могли б прибрати сніг або хоча б посипати сольовою сумішшю, щоб машини не стрибали, а люди ноги не ламали...
Ні один атракціон не вартий тих коштів які за нього просять...
Дітки катаються на машинках, наїзджаючи на пішоходів (хіба не можна відвести... Читать отзыв
Ми гості міста Київ. Відгуки ЛИШЕ НЕГАТИВНІ.
З минулого року в кращий бік нічого не змінилось !!!
На парковці могли б прибрати сніг або хоча б посипати сольовою сумішшю, щоб машини не стрибали, а люди ноги не ламали...
Ні один атракціон не вартий тих коштів які за нього просять...

Дітки катаються на машинках, наїзджаючи на пішоходів (хіба не можна відвести зону для цього атракціону в тому місці, де немає пішоходів?), адже і пішоходи і юні автомобілісти заважають одне одному!!!

Глінтвейн так і не наважились скуштувати - бачила як його "бадяжать"!!!

Туалети... Це окрема історія. Двері не закриваються. В кабінках не прибрано, на підлозі купа використаного туалетного паперу, висотою до змивного бачка! Туалетний папір відсутній. Сушарки лише для галочки...

Winterra | Легенда казкового краю - не сподобалась!!!
Минулого року було цікаво. Цього року зекономили на всьому, а вартість лишили.

На слідуючий рік навіть кроку в той бік не зробимо !!!
Достоинства:
  1. Плюс лише погоді!!!
  2. 07.01.2019 ішов сніжок, комфортна температура (-5-6), ялини в снігу, неначе в Карпатах...

Ужас!!!

Гость Гость 5 января, 2019 год
Про грязь и завышенные цены я подробно писать не буду написано много! У меня вопрос откуда взялся в Киеве этот хамский тупой злой персонал! Я такого хамства необоснованного и наглого последний раз видела на рынках 90-х! Не узнаю Киев , откуда все эти люди - бейдж с именами нет , на элементарные вопросы которые возникают от недостатка информации с их... Читать отзыв Про грязь и завышенные цены я подробно писать не буду написано много! У меня вопрос откуда взялся в Киеве этот хамский тупой злой персонал! Я такого хамства необоснованного и наглого последний раз видела на рынках 90-х! Не узнаю Киев , откуда все эти люди - бейдж с именами нет , на элементарные вопросы которые возникают от недостатка информации с их стороны же , - отвечают презрительно , дерзко почти посылают, я не помню такого хотя каждый год посещала вднх на масляную и Новый год, обдираловка развод всегда были , не смотря на это хотелось атмосферы но по крайней мере не хамили и улыбались! Единственная адекватная сотрудник в инфо центре у входа - остальных ( в особенности Маргарита кассир у квест комнаты (ей вообще с людьми нельзя работать) и сотрудники кафе броварня где даже чек не выдают и абсолютно чихают на справедливые замечания - нам продали еду за 5 мин до закрытия и когда мы сели за стол - начали кричать что сегодня мы до 21.00 и выключать свет с фразой это ваши проблемы где вы есть будете))! Если сервис и отношения к людям не поменяется - делать там нечего! Позор организаторам за таких сотрудников!

Це треш

Пiкардiя Пiкардiя 2 января, 2019 год
Моя родина в шоцi вiд цього заходу. Жлобське вiдношення i сервiс. В нас у Львовi вже б спалили цей шабаш.
Недостатки:
  1. все один жирний мiнус

Отдых для селюков с хутора

Доминикана Доминикана 2 января, 2019 год
Развод на деньги. Каток 120гривен сервис 0. Ледяные скульптуры стоимость 120гривен реальная стоимость 20гривен. Горка 40гривен все мокрое и грязное.Парковки нет. В общем итоге пьяные секи в восторге. Киевляне в шоке

Ужасно

Гость Гость 2 января, 2019 год
На катке невозможно обуть коньки, не запачкав руки. Везде грязно. За такие деньги могли хотя бы убирать. mad

Не советую

Киевлянин Киевлянин 2 января, 2019 год
Не интересно, нет организации, грязно, дорого, скучно, много людей и все с кем мы общались - тоже были в шоке. Аниматоры
бездарные. Дети и взрослые - расстроены.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы. Могли бы хоть музыку новогоднюю включить, чтоб детки потанцевали.

Зимова країна, Масляна 2018

Наталия Наталия (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год
Это жесть!!! Давно собирались посетить ВДНХ именно на этот праздник. В этом году настроились и поехали. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать!!!! Такого кошмара я не ожидала увидеть, на так хорошо разрекламированном празднике!!! Цены завышены!!!! При чем "убивает" разница в оплате налом и безналом!!! Такой выставочный центр превратили в выгребную яму. Цены максимум, а качество услуг минимум.... Читать отзыв Это жесть!!! Давно собирались посетить ВДНХ именно на этот праздник. В этом году настроились и поехали. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать!!!! Такого кошмара я не ожидала увидеть, на так хорошо разрекламированном празднике!!! Цены завышены!!!! При чем "убивает" разница в оплате налом и безналом!!! Такой выставочный центр превратили в выгребную яму. Цены максимум, а качество услуг минимум. Мы посетили выставку ледяных фигур, выставку(громко сказано) бабочек и заходили на баварский двор. Посмотреть не на что, за такие деньги!!!! Хотели еще сходить на выставку динозавров и 3D картин, но они почему то были закрыты. Собрались в контактный зоопарк, столкнулись с побывавшими там людьми, из разговора поняли, что там еще дороже, а смотреть не что! Не пошли.Здания выставочные такие обшарпанные, жутковатое зрелище. Не понравилось. Покупали глинтвейн. Большей гадости я в жизни не пробовала!!! Решили хотя бы блинчиков поесть, подошли посмотрели как их делают, узнали цену 50 грн за шт, развернулись и поехали домой! Такой осадок остался!!! Не рекомендую ехать туда! Обдираловка!!!!!
Достоинства:
  1. Осталось только название ВДНХ
Недостатки:
  1. Их море, качество на самом низком уровне, цены КОСМОС, посмотреть не на что!

Гость

Гость Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год
Организация праздника - 0.
Безнал - нарушение прав граждан.
Недостатки:
  1. Оплата безнал

Срань повна.

Продавець з території. Продавець з території. (Украина) 7 января, 2018 год
Люди чому Ви такі тупі??? Невже вас життя нічому не учить??? Ця Зимова Країна, чистої води розвод. Якщо вам нікуди діти п‘ятисотку, то витріть кращє сраку. Так хочь спогади залишаться)))
А як-що всетаки Ви прочитали цей відгук після відвідин ВДНХ, то я вам малята пораджу сходити в лікарню, і промити шлунок. Чому??? Да тому-що сьогодні 7 січня 2018... Читать отзыв
Люди чому Ви такі тупі??? Невже вас життя нічому не учить??? Ця Зимова Країна, чистої води розвод. Якщо вам нікуди діти п‘ятисотку, то витріть кращє сраку. Так хочь спогади залишаться)))
А як-що всетаки Ви прочитали цей відгук після відвідин ВДНХ, то я вам малята пораджу сходити в лікарню, і промити шлунок. Чому??? Да тому-що сьогодні 7 січня 2018 , а мангали з Нового Року тліють тільки для вигляду, і гріють м‘ясо яке було приготоване ще у 2017. А глінтвейн взагалі роблять із порошкового вина+розбавляють водою із туалета. А медовуху пили??? Ви хоч звернули увагу на те, що в пляшках сміття на дні, і в кожній. Тож смачного шановні гості Зимової Країни, ласкаво просимо до нашого щедрого столу!!!!!!!
Достоинства:
  1. Не знайшов.
Недостатки:
  1. Труять людей.

Каток ужасен

Виктория Виктория (Украина, Київ) 4 января, 2018 год
С чего начать,я с детьми изначально ехали через весь Киев чтоб попасть в резиденцию Деда Мороза,к сожалению билетов не было.Решили покататься на катке,это ужас,мало того что не дали мой размер коньков,так на просьбу помоч мне их одеть ноль внимания,помогла совершенно незнакомая девушка которая пришла кататься,встав на льод я поняла смысла нет ноги ужасно болели,мы сразу же ушли,на просьбу вернуть чек... Читать отзыв С чего начать,я с детьми изначально ехали через весь Киев чтоб попасть в резиденцию Деда Мороза,к сожалению билетов не было.Решили покататься на катке,это ужас,мало того что не дали мой размер коньков,так на просьбу помоч мне их одеть ноль внимания,помогла совершенно незнакомая девушка которая пришла кататься,встав на льод я поняла смысла нет ноги ужасно болели,мы сразу же ушли,на просьбу вернуть чек чтоб забрать деньги они давайте мы вам дадим другие коньки,ребят,а где вы раньше были когда я просила дать мой размер и помоч??Спасибо менеджеру очень хорошая девушка,вернула деньги и извинилась.Но настроение было потеряно,очень жаль.

Данное место нужно закрывать !!!!Зимние разочарования ЕГО НАЗВАНИЕ !

Гость Гость (Украина, Київ) 3 января, 2018 год
Место ужасное нет толку,красиво украшеные наливайки,резеденцыя деда мороза где там трудились дезайнеры вообще не знаю,все что написано на сайте полная ложь !Если желаете ехать через весь киев что бы увидеть данный хаос ,Я вам запретить не могу.Но моя история может подсказать что лучше не нужно.Накрытий нет,только стемнело ,почти не где подсветки нет.На територии там где должны гулять дети и весилится... Читать отзыв Место ужасное нет толку,красиво украшеные наливайки,резеденцыя деда мороза где там трудились дезайнеры вообще не знаю,все что написано на сайте полная ложь !Если желаете ехать через весь киев что бы увидеть данный хаос ,Я вам запретить не могу.Но моя история может подсказать что лучше не нужно.Накрытий нет,только стемнело ,почти не где подсветки нет.На територии там где должны гулять дети и весилится люди (бухают мужики на которых охрана даже не обрщает внимания) кстати про охрану мне показалось что там есть два типа охраны стоят для виду ,окуратно выпивают и потягивают сигарету они не чего не делают.Как и администрация данного места,Я не могу передать своихвозмущений ,насколько паршиво все сделанно декорации дешевка по всюду нет не чего (кроме горки ) за что хотелось бы отдать деньги

Каток,Кафе

Гость Гость (Украина, Київ) 3 января, 2018 год
Каток мерзкий холод ,не удобные конки не качественный лед,холодно.То что украсили несчастными гирляндами это одно а то что не от дождя нет от снега не прикрыто это ужас.Коньки не удобные натирают ноги,лед весь в полосах и ехать по нем не возможно,у девушек не коньки а пытка.Заходишь на каток расплата только картой (место отдыха превратили в пиар банка) ,ладно оплатил проходишь... Читать отзыв Каток мерзкий холод ,не удобные конки не качественный лед,холодно.То что украсили несчастными гирляндами это одно а то что не от дождя нет от снега не прикрыто это ужас.Коньки не удобные натирают ноги,лед весь в полосах и ехать по нем не возможно,у девушек не коньки а пытка.Заходишь на каток расплата только картой (место отдыха превратили в пиар банка) ,ладно оплатил проходишь дальше сидят 4 работника и просто едят шаурму не добрый день не чего ,хочешь получить коньки обратись трижды сам,коньки не удобные по ломаные ( у вас же не халявный каток закупите нормальные коньки просто позор) выходишь кататься смотришь на лед одни полосы все поцарапано зато гирлянда над головой ,кататься ,и тут от кудо не возьмись начинается дождь ну вот и все искренне сказать проще было за эти деньги пойти на каток в любой трц не мокнишь нормальный лед и коньки не дерьмо
Нет полезной еды,на улице красиво у крашеные наливайки,есть не чего все дорого без вкусно.Удивительно что бы на такой большой территории нельзя было нормально перекусить.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Идея

Замок ледяных скульптур

Гость Гость (EU) 2 января, 2018 год
Вход 120грн, 100 если расплатиться картой. Вид скульптур скучен( не захватывающий( темное помещение, 5 мин для просмотра достаточно.. правда можно если с детьми задержаться простоять мин 30 в холоде и съехать с ледяной горки

Просто ужас!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год
Приехали из другого города с двумя детками разочарований нет придела!
Ужасная вонь,все очень скудно дети даже не хотели идти разочаровались очень.В резиденцию Дед Мороза билеты только на представления через 2-3 часа и то нужно выстоять очередь!понравилось только ледяная горка в музее ледовых скульптур.Все полный обман очень дёшевые декорации одни кафешки с алкоголем!что тут сделано для детей не ясно!
И это... Читать отзыв
Приехали из другого города с двумя детками разочарований нет придела!
Ужасная вонь,все очень скудно дети даже не хотели идти разочаровались очень.В резиденцию Дед Мороза билеты только на представления через 2-3 часа и то нужно выстоять очередь!понравилось только ледяная горка в музее ледовых скульптур.Все полный обман очень дёшевые декорации одни кафешки с алкоголем!что тут сделано для детей не ясно!
И это столица нет слов!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Резиденція Діда Мороза

Гость Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год
Не сподобалось. Не зрозуміла охорона на вході, для чого вони. Декорації гарні для фото. Але це не коштує 150 грн з людини. Добре що хоч подарунки давали при виході, а так дитині у 2 роки там робити нічого.

Ужасная поездка

Гость Гость (Украина, Тернопіль) 28 декабря, 2017 год
Очень не понравилось, все дорого, рассчет только по безналу,а резиденцию Деда Мороза не попасть, зря только приехали на окраину Киева, получили только разочарование
"Зимняя страна" Зона развлечений (ВДНХ)
Уникальный проект канала СТБ "Зимняя страна" (Зимова країна) на ВДНХ, это масштабная зона для семейных развлечений в самыйе ожидаемые праздники Новый год и Рождество. Тут будет самый большой каток, который займёт площадь в 4000 кв.м, сказочные ледяные горки высотой до 12 м., и конечно не обойдётся без резиденции Деда Мороза.
подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 76 отзывов
Адрес: Киев, пр-т. Академика Глушкова 1
Телефон: 0-800-508-308
Развлечения
Парк "Галактика" Киев
Парк "Галактика" Киев

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Арт Завод Платформа
Арт Завод Платформа

Рейтинг: 5
7 отзывов
Містечко зимових розваг
Містечко зимових розваг

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Freedom Hall
Freedom Hall

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fly Park в ТРЦ "Проспект"
Fly Park в ТРЦ "Проспект"

Рейтинг: 1.9
14 отзывов