Зимние шины "Continental ContiIceContact" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Зимние шины "Continental ContiIceContact"
4.9 5
11 отзывов / 7400 просмотров

шины

Гость (Россия, Саратов) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
пользуюсь сайтом где можно очень не дорого прикупить тапки на машину http://shiny-diski.com.ua пользуюсь сайтом где можно очень не дорого прикупить тапки на машину https://shiny-diski.com.ua
1 не согласен
Ruslan Отзыв написан 13 марта, 2014 год
Три года назад перешел на Continental, больше о резине не думаю. Как говорится, нашел свою марку:) Три года назад перешел на Continental, больше о резине не думаю. Как говорится, нашел свою марку:)
Nastena Отзыв написан 5 марта, 2014 год
У меня муж купил эти шины той осенью через интернет Прекрасные шины, просто не нарадуюсь на них. До этого была липучка, настолько неуверенной я себя на дороге никогда не чувствовала. А с ними и дорогу держит на отлично и лед не страшен. У меня муж купил эти шины той осенью через интернет Прекрасные шины, просто не нарадуюсь на них. До этого была липучка, настолько неуверенной я себя на дороге никогда не чувствовала. А с ними и дорогу держит на отлично и лед не страшен.
Эдуард Отзыв написан 25 февраля, 2014 год
проездил на Сontinental Viking-2, 60000 км, данное время езжу на ContiIceContact 17000 км, шины отличные! проездил на Сontinental Viking-2, 60000 км, данное время езжу на ContiIceContact 17000 км, шины отличные!
Andrey Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Взял по совету друга. Откатал два месяца, чувствую не прогадал. Шипы пока не выпадают, кто бы там каких сказок не рассказывал. По карману ударили прилично, но думаю, поймать столб - ударит еще сильнее. Однозначно рекомендую. Взял по совету друга. Откатал два месяца, чувствую не прогадал. Шипы пока не выпадают, кто бы там каких сказок не рассказывал. По карману ударили прилично, но думаю, поймать столб - ударит еще сильнее. Однозначно рекомендую.
Антон Федоров Отзыв написан 20 января, 2014 год
Шина класс! Не шумит, не цокает, ездить теперь намного приятней. Ресурс у шины что надо, все шипы на месте. Сейчас заказал ContiIceContact HD, обещают улучшенные характеристики, жду с нетерпением! Шина класс! Не шумит, не цокает, ездить теперь намного приятней. Ресурс у шины что надо, все шипы на месте. Сейчас заказал ContiIceContact HD, обещают улучшенные характеристики, жду с нетерпением!
Fid Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Купил такую только с индексом HD в названии. За месяц использования ни разу не подвела. Из плюсов: низкий уровень шума, сцепление на льду. Минусов лично для меня нет, но кто то может сказать что шины дороговаты. Сам на безопасности не экономлю, да и немецким шинам доверяю больше чем российским. Купил такую только с индексом HD в названии. За месяц использования ни разу не подвела. Из плюсов: низкий уровень шума, сцепление на льду. Минусов лично для меня нет, но кто то может сказать что шины дороговаты. Сам на безопасности не экономлю, да и немецким шинам доверяю больше чем российским.
1 согласен
Витя Отзыв написан 14 ноября, 2013 год
Присоединяюсь к предыдущему отзыву!
У меня тоже несколько машин в семье. На авто супруги стоит Haka7, на моей icecontact. Соответственно, есть возможность сравнивать. Оба комплекта используются 2 года. Так вот, у Conti ни одного шипа не вылетело, Haka потеряла несколько, и в целом выглядит несколько более изношенной. Немецкое качество всегда имеет значение.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву!
У меня тоже несколько машин в семье. На авто супруги стоит Haka7, на моей icecontact. Соответственно, есть возможность сравнивать. Оба комплекта используются 2 года. Так вот, у Conti ни одного шипа не вылетело, Haka потеряла несколько, и в целом выглядит несколько более изношенной. Немецкое качество всегда имеет значение.
1 согласен
Александр Николаевич Отзыв написан 1 ноября, 2013 год
Специально поставил на одну машину Конти , на другую хаппелиту 7 , обои цепкие 5+, но конти тише. Специально поставил на одну машину Конти , на другую хаппелиту 7 , обои цепкие 5+, но конти тише.
1 согласен
Виктор Отзыв написан 6 октября, 2013 год
Шины надёжные. Снега и льда не боятся, да и на мокрой трассе не подведут. Я на таких в Германию и обратно проехал - всё отлично!
На этот сезон закупил обновку - ContiIceContact HD. Буду тестировать ;)
Шины надёжные. Снега и льда не боятся, да и на мокрой трассе не подведут. Я на таких в Германию и обратно проехал - всё отлично!
На этот сезон закупил обновку - ContiIceContact HD. Буду тестировать ;)
Сергей Отзыв написан 17 декабря, 2012 год
Эти шины мне посоветовал знакомый автомеханик. Купил и установил их в декабре 2011 года. О своем выборе не пожалел ни разу. Они отлично держат дорогу не только на снегу, но и на гололёде. За весь прошлый сезон, да и в этом, не было ни одного заноса. Правда и езжу я аккуратно. Еще хотелось бы отметить надежность крепления шипов....  Читать отзыв Эти шины мне посоветовал знакомый автомеханик. Купил и установил их в декабре 2011 года. О своем выборе не пожалел ни разу. Они отлично держат дорогу не только на снегу, но и на гололёде. За весь прошлый сезон, да и в этом, не было ни одного заноса. Правда и езжу я аккуратно. Еще хотелось бы отметить надежность крепления шипов. У меня до сих пор все на месте.



Зимние шины "Continental ContiIceContact"


Зимние шины Conti Ice Contact -  производятся извесной немецкой компанией "Континенталь" и отлично  зарекомендовали себя на дорогах Украины. Они имеют сбалансированность сцепных свойств в продольном и поперечном направлении, невысокий...

Шины

VIANOR
VIANOR

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
zsauto.com.ua
zsauto.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
rezina-diski.com.ua интернет-магазин
rezina-diski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Автокуш
Автокуш

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин
Mtsbaza.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Летние шины НОКИАН
Летние шины НОКИАН

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nokian Hakka Green 2
Nokian Hakka Green 2

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close