Жжук

Опубликовано 18 февраля, 2014 год
3.4
750 отзывов / 158 718 просмотров
"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь вы можете продать, либо обменять свой старый телефон. Есть услуга ремонта, страхования, пополнение счёта и многие другие.

Ответ "представителям Жжук"

Гость Отзыв написан четверг, 21 февраля
Я дико извиняюсь !!! ВАШИ СОТРУДНИКИ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТО ДОП. ПО!!! Почитав другие отзывы понятно что многие с таким сталкивались. Я процитирую продавца - "... это условие продажи ..." после чего он добавил "В таком случаи у вас не будет гарантии", У МЕНЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ, ОН ЧИСТ КАК ДУША МЛАДЕНЦА, и чека нет, ВАШИ "идиоты" НЕРВЫ ПОТРЕПАЛИ ЧТО Я...  Читать отзыв Я дико извиняюсь !!! ВАШИ СОТРУДНИКИ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТО ДОП. ПО!!! Почитав другие отзывы понятно что многие с таким сталкивались. Я процитирую продавца - "... это условие продажи ..." после чего он добавил "В таком случаи у вас не будет гарантии", У МЕНЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ, ОН ЧИСТ КАК ДУША МЛАДЕНЦА, и чека нет, ВАШИ "идиоты" НЕРВЫ ПОТРЕПАЛИ ЧТО Я НЕ ПОМНЮ БРАЛ ЕГО ИЛИ НЕТ!!!!! И вообще-то в нормальных магазинах чек крепят к "ЗАПОЛНЕННОМУ" гарантийному талону плюс напоминают сохранять "документ"...
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 21 февраля
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чеки выдаются по просьбе Клиента сразу при приобретении товара.
Убеждены, что личное обращение к нам напрямую будет гораздо более конструктивным, чем отзыв. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Паршивый магазин, паршивый персонал, паршивая техника ...

Гость Отзыв написан вторник, 19 февраля
31.12.2018 решил сделать себе подарок, выбирал тел., остановился на samsung j3, когда дело дошло до оплаты кассир выдает сумму на 500 гр. больше, на вопрос "А чего так?" ответ "Установка ПО, Сервисное обслуживание ...", и накидывает лапшу на уши, я в отказ и сказал что не нужно мне не ПО не остальная фигня, слово за слово - когда толи напарник...  Читать отзыв 31.12.2018 решил сделать себе подарок, выбирал тел., остановился на samsung j3, когда дело дошло до оплаты кассир выдает сумму на 500 гр. больше, на вопрос "А чего так?" ответ "Установка ПО, Сервисное обслуживание ...", и накидывает лапшу на уши, я в отказ и сказал что не нужно мне не ПО не остальная фигня, слово за слово - когда толи напарник толи консультант кассиру говорит "Та пробей уже так..." и тут мне заявляют что не будет гарантии на "аппарат" ...
Итог - тел. я купил, 13 февраля он у меня накрылся, тупо потух экран но "жизнь" вибрацией при вкл. подает. Так как гарант. нет решил я его вскрыть, аккуратно присоской вскрыл экран а под ним защитная фольга мятая, видны царапина и следи потертостей, видимо залапали да пытались протереть. Мое мнение что тел б/у, заменить екран на этой модели долго времени ненужно, у меня он не падал и пиво я им не открывал... ГАМНО ВАШ ЖЖЖопаЖЖЖУК
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 20 февраля
Добрый день! Действительно, для безопасной работы гаджетов и удобства наших Клиентов, мы предлагаем дополнительные настройки. Однако, Клиент самостоятельно решает: поручить их установку эксперту торговой точки, сделать это самостоятельно или обойтись вообще без них. Разница будет видна в оплате.
Вопрос гарантии от производителя дается на год, но механические повреждения не входят в гарантийный случай.
Дабы мы смогли подробнее в ней разобраться, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные. Для этого напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Все время лажают.

Гость Отзыв написан вторник, 19 февраля
Заказала телефон. Когда пришел, оказалось что поцарапан весь экран. При обращении выяснилось, что это витринный экземпляр, о чем меня никто не удосужился предупредить. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию сделали скидку на повер банк. Когда вчера получила его, то оказалось что упаковка была вскрыта и из нее пропал входящий в комплект шнур. Это фиаско! Сижу жду реакцию от магазина на...  Читать отзыв Заказала телефон. Когда пришел, оказалось что поцарапан весь экран. При обращении выяснилось, что это витринный экземпляр, о чем меня никто не удосужился предупредить. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию сделали скидку на повер банк. Когда вчера получила его, то оказалось что упаковка была вскрыта и из нее пропал входящий в комплект шнур. Это фиаско! Сижу жду реакцию от магазина на мое письмо с жалобой.
Достоинства:
  1. Неплохие цены
Недостатки:
  1. Не могут качественно выполнять свою работу.
  2. Не угадаешь придет тебе качественный товар или черти что.
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 19 февраля
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Вы можете обратиться на торговую точку для решения Вашего вопроса или указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Хамовитый персонал

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Так как совершали покупки в этом магазине не один раз, решили вернуться снова. Выбрали телефон и решили обратиться к продавцу с просьбой показать телефон- первый вопрос от нее- а вы будете его покупать? Телефон в руки не дали, сразу сказав о том что сейчас при продаже устанавливают сами все необходимые программы. Когда мы попытались узнать а на каком основании, и...  Читать отзыв Так как совершали покупки в этом магазине не один раз, решили вернуться снова. Выбрали телефон и решили обратиться к продавцу с просьбой показать телефон- первый вопрос от нее- а вы будете его покупать? Телефон в руки не дали, сразу сказав о том что сейчас при продаже устанавливают сами все необходимые программы. Когда мы попытались узнать а на каком основании, и где можно увидеть всю необходимую информацию по этому поводу- продавец очень в грубой форме ответил- идите в другой магазин. Ни на один вопрос продавец не дал адекватного ответа, ни книги жалоб на месте, ни номера телефона руководства. Такое ощущение что человек продает картошку на рынке а не технику.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Нет уголка потребителя, не предоставлены все необходимые документы
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 18 февраля
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения проблемы предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Магазин хороший тільки ...

Анатолій Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Впевнився сьогодні що є такі продавці в магазині , що при купівлі телефону самі встановлюють програми ( які можна скачати самому с плеймаркета ) і підвищують ціну , великий мінус магазину , так як вже багато раз купував там різні товари і телефони , а тепер через таких продавців не буду навіть заходити в магазин ( хіба що будуть інші...  Читать отзыв Впевнився сьогодні що є такі продавці в магазині , що при купівлі телефону самі встановлюють програми ( які можна скачати самому с плеймаркета ) і підвищують ціну , великий мінус магазину , так як вже багато раз купував там різні товари і телефони , а тепер через таких продавців не буду навіть заходити в магазин ( хіба що будуть інші продавці консультанти
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 18 февраля
Доброго дня Анатолій! Дійсно, для безпечної роботи гаджетів і зручності наших клієнтів, ми пропонуємо додаткові налаштування. Однак, Клієнт самостійно вирішує: доручити їх установку експерту торгової точки, зробити це самостійно або обійтися взагалі без них. Різниця буде видна в оплаті.
Якщо виникнуть додаткові питання на рахунок цієї ситуації, то напишіть нам на електронну пошту hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте 098-188-28-48.

Самий ужасный магазин

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
12.02.2019 года в магазине жук присмотрел жене телефон. 13.02.2019 года с женой пошол его покупать где ранее с продавцом обсудили цену в 5999 грн.(цена на ценике 5999) после чего хотел его купить.После чего все и началось, так как уже при покупке продавец озвучил сумму 6800 грн. и обьяснил что это компания самсунг требует установку сервиса. Но стал вияснять дальше...  Читать отзыв 12.02.2019 года в магазине жук присмотрел жене телефон. 13.02.2019 года с женой пошол его покупать где ранее с продавцом обсудили цену в 5999 грн.(цена на ценике 5999) после чего хотел его купить.После чего все и началось, так как уже при покупке продавец озвучил сумму 6800 грн. и обьяснил что это компания самсунг требует установку сервиса. Но стал вияснять дальше продавец стал терятся, горовил про расширеную гарантию,а дальше больше обьяснил что в эту суму входит установка антивируса от магазина. Когда отказался от суми 800 грн продавец сказал, что ето не возможно и телефон мне не продадут и если Вам не нравится он сказал идите в другой магазин. Тогда я продавцу обьяснил правила продажи, потребовал книгу скарг ничего не помогла, а когда приргозил видеосьмкой и оглаской он встревожился включил камеру и стал говорить что он телефон продаст по цене 5999 грн. Но посмотрев на их отношение, спорчение нерви, грязную коробку от телефона, а также что телефон находился в единственом эжкземпляре, и отношение продавца к этим телефонам которие стаят на ветрине я не стал эго покупать. Вивод не покупайте в доном магазине не каткие товари.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. магазин дурит покупателей
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 14 февраля
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Оказание качественного обслуживания Клиентам во время продажи телефонов является одним из главных приоритетов нашей компании. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 13 февраля
Добрый день! Мы понимаем Ваше желание воспользоваться гарантией, правом на которую может воспользоваться каждый клиент нашей компании. Для того, чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации просим сообщить свои контактные данные, написав нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонив по телефону 098-188-28-48. Мы обязательно поможем прояснить ситуацию. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Обманули решили

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
После моего обращения на горячую линию со мной связалась оператор Лана после общения с Ланой остались только положительное мнение о ней она в течении дня звонила много раз всё выяснила и решила в мою пользу девушка одна доброта што не сказать о (мастерах) с магазина которые не соизволили даже ивениться После моего обращения на горячую линию со мной связалась оператор Лана после общения с Ланой остались только положительное мнение о ней она в течении дня звонила много раз всё выяснила и решила в мою пользу девушка одна доброта што не сказать о (мастерах) с магазина которые не соизволили даже ивениться
Достоинства:
  1. Решение вопроса
Недостатки:
  1. Остались
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 12 февраля
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы Вы в дальнейшем были довольны сервисом в наших магазинах. Будем рады видеть Вас снова!

розчарована

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
купила телефон, але прийшовши додому зрозуміла що таки віддаю перевагу іншій моделі (обирала між двама варіантами різних марок ,але ідентичних по ціні ),на наступний день звернулась в магазин щоб обміняли,але продавець сказав що обін не можливий-треба було одразу дивитись, потім подзвонив напарнику і сказав прийти в зміну напарника(сьогодні),оскільки купляла в нього, сьогодні з хворою дитиною прийшла, знову не...  Читать отзыв купила телефон, але прийшовши додому зрозуміла що таки віддаю перевагу іншій моделі (обирала між двама варіантами різних марок ,але ідентичних по ціні ),на наступний день звернулась в магазин щоб обміняли,але продавець сказав що обін не можливий-треба було одразу дивитись, потім подзвонив напарнику і сказав прийти в зміну напарника(сьогодні),оскільки купляла в нього, сьогодні з хворою дитиною прийшла, знову не той продавець,каже виникли обставини-прийдіть пізніше, коли я сказала що купляла в магазині,а не конкретно продавця...то мені що за ним бігати-відповів то бігайте...я в цьому магазині купляю телефон вдруге,але зарас вже виникло бажання не обмінювати,а забрати гроші з участю юриста і скандалом
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 11 февраля
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Обманули

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
В магазине купил стекло взяли 420 гривен приклеили криво на второй день тот угол што был криво приклеен отпал когда покупал несколько раз переспросил сколько за работу сказали не сколько когда через день пришёл и попросил объяснить качество работы и цену начали придумывать услуги хотя я переспрашивая вообще кидалово полное телефон горячей линии не лтвечает В магазине купил стекло взяли 420 гривен приклеили криво на второй день тот угол што был криво приклеен отпал когда покупал несколько раз переспросил сколько за работу сказали не сколько когда через день пришёл и попросил объяснить качество работы и цену начали придумывать услуги хотя я переспрашивая вообще кидалово полное телефон горячей линии не лтвечает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 11 февраля
Добрый день! Для решения Вашего вапроса просьба указать свои контактные данные, информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Отделение Чудей вулиця буковинська 2

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
Заказала телефон на сайте в жжук. Пришла забирать в магазине, купила там чехол и стекло. Попросила девушку приклейть защитное стекло в итоге она его испортила. Зачем браться если продавцы это не умеет делать? Еще и 100грн за приклейку взяли. Никогда в ваш магазин не прийду и всем знакомым передам. Заказала телефон на сайте в жжук. Пришла забирать в магазине, купила там чехол и стекло. Попросила девушку приклейть защитное стекло в итоге она его испортила. Зачем браться если продавцы это не умеет делать? Еще и 100грн за приклейку взяли. Никогда в ваш магазин не прийду и всем знакомым передам.
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 8 февраля
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Вы можете обратиться на торговую точку для решения Вашего вапроса или указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Зп

Гость Отзыв написан среда, 6 февраля
После увольнения до сих пор не могу получить свои деньги за продажи!! Прошёл месяц, а бухгалтера филии говорят жди конца месяца, какого конца месяца если при увольнении выплачивают сразу всё, а не затягивают!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАТЬ! ЖУКИ ЭТО ОНИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПОДОБРАЛИ После увольнения до сих пор не могу получить свои деньги за продажи!! Прошёл месяц, а бухгалтера филии говорят жди конца месяца, какого конца месяца если при увольнении выплачивают сразу всё, а не затягивают!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАТЬ! ЖУКИ ЭТО ОНИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПОДОБРАЛИ
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 7 февраля
Добрый день! Наша компания ценит каждого сотрудника и работает в рамках Законодательства Украины. Все выплаты производятся в установленные Законом сроки. Мы считаем, что конструктивный диалог имеет больше влияния для решения любого вопроса. Если у Вас остались невыясненные моменты, то рекомендуем обратиться к Директору филиала или на Горячую линию по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Повинй розводняк

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Жінка купила флешку на 8 гб маріровка на флещі є а коли підключив до компа то виявилось 120 мг. простіше кажучі кидалово.Не купуйте люди там нічого Жінка купила флешку на 8 гб маріровка на флещі є а коли підключив до компа то виявилось 120 мг. простіше кажучі кидалово.Не купуйте люди там нічого
Недостатки:
  1. кидалово
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Доброго дня! Вам треба звернутись на торгову точку, де було придбано USB флеш-накоплювач з товаром та упакуванням. Наші експерти допоможуть розібратись у ситуації. При виникненні додаткових запитань, можете писати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Погане качество телефона

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Купив телефон хуавей мисяць писля покупки пройшов, телефон висне, екран нагривается до гарячого, а це тилькы мисяць пройшов,шо буде дали?? Купив телефон хуавей мисяць писля покупки пройшов, телефон висне, екран нагривается до гарячого, а це тилькы мисяць пройшов,шо буде дали??
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Украли 200 грн

Андрей Отзыв написан суббота, 2 февраля
Вiнницька область смт Літин, вул. Крупської,1 . При покупке смартфона Doogee X60L нагло украли 200 грн за установку и настройку антивируса который не кто не устанавливал!! Смартфон даже не подключали к интернету (ни к компьютеру) для его установки !!Обращался на страницу магазина в Фейсбуке но разбираться ни кто спешит и не будет . .. Вiнницька область смт Літин, вул. Крупської,1 . При покупке смартфона Doogee X60L нагло украли 200 грн за установку и настройку антивируса который не кто не устанавливал!! Смартфон даже не подключали к интернету (ни к компьютеру) для его установки !!Обращался на страницу магазина в Фейсбуке но разбираться ни кто спешит и не будет . Жжук - Украли 200 грн ..
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Разводят своих покупателей на деньги!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Добрый день, Андрей! Если не установили приложения за которые Вы заплатили, то необходимо обратиться в магазин, где приобретали телефон. Желательно сделать это в кратчайшие сроки. Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

не качественное обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
Добрый вечер.Кипил Супруге смартфон Huawei P Smart Plus и термостекло перед новым годом на подарок и мне впаяли непонятный программный продукт Defen о Чём продавец даже не предупредил!!!!!!! Добрый вечер.Кипил Супруге смартфон Huawei P Smart Plus и термостекло перед новым годом на подарок и мне впаяли непонятный программный продукт Defen о Чём продавец даже не предупредил!!!!!!!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Добрый день! Действительно, для безопасной работы гаджетов и удобства наших Клиентов, мы предлагаем дополнительные настройки. Однако, Клиент самостоятельно решает: поручить их установку эксперту торговой точки, сделать это самостоятельно или обойтись вообще без них. Разница будет видна в оплате.
Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Спасибо Надежде.

Юлия Отзыв написан среда, 30 января
Хочю поблагадарить сотрудницу гарячой линии магазина Жук Надежду за качественную и быструю работу. Спасибо Вам большое за все. Девушка очень внимательно выслушала мою проблему и обещала помочь не прошли и сутки как она позвонила мне с готовым решением моей проблемы. То что девочки в магазине Жук в городе Днепрорудном Запорожской области не могли решить за 2 месяца она решила за...  Читать отзыв Хочю поблагадарить сотрудницу гарячой линии магазина Жук Надежду за качественную и быструю работу. Спасибо Вам большое за все. Девушка очень внимательно выслушала мою проблему и обещала помочь не прошли и сутки как она позвонила мне с готовым решением моей проблемы. То что девочки в магазине Жук в городе Днепрорудном Запорожской области не могли решить за 2 месяца она решила за пол дня.Спасибо Надежда Вам ещо раз .И да магазин в городе Днепрорудном не советую . Персонала не внимательный халатный и не ответвлений.А если в друг возникнут проблемы по поводу этого магазина смело обращайтесь на гарячюю линию магазина.И знайте там работают ответственные сотрудники .Ещо раз благодарю Надежду.
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 31 января
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы Вы в дальнейшем были довольны сервисом в наших магазинах. Будем рады видеть Вас снова!

Смт. Піщанка Вінницька обл.

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Не якісно замінили захисне скло... Залишили під ним бруд та ворсинки. На зауваження та не задовільнисть роботою віднеслися по - хамськи.... Не рекомендую! Не якісно замінили захисне скло... Залишили під ним бруд та ворсинки. На зауваження та не задовільнисть роботою віднеслися по - хамськи.... Не рекомендую!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 30 января
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Мошенники

Александр Отзыв написан понедельник, 28 января
Херсонская область г Олешки. Купил ребенку смартфон , после первой зарядки смартфон выгнулся .Отправили в сервис в гарантии было отказано ,назвали это механическим воздействием . Ребята не порядочный магазин ,обходите стороной этого жука! Херсонская область г Олешки. Купил ребенку смартфон , после первой зарядки смартфон выгнулся .Отправили в сервис в гарантии было отказано ,назвали это механическим воздействием . Ребята не порядочный магазин ,обходите стороной этого жука!
Достоинства:
  1. 000000
Недостатки:
  1. Одни минусы
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 29 января
Добрый день! Гарантия от производителя дается на год, но механические повреждения не входят в гарантийный случай. Вы можете обратиться в сервисный центр, контакты которого есть на Акте выполненных работ, и запросить более детальную информацию о повреждении телефона.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратится по адресу hotline@zhuk.mobi либо позвонить по телефону 098-188-28-48.
Будем рады Вам помочь.

Разговор с начальством

Ольга Отзыв написан понедельник, 28 января
Зашла с ребёнком в магазин, г. Подольск, Одесская обл, продавец говорит по телефону,на мой вопрос по товару-не отрываясь от телефона тыкнул куда-то в витрину и сказал:"Если интересно вам, то..." Так вот, интересно должно быть вам продать мне товар, а не мне ждать, пока переговоры закончатся. На мой вопрос :"Всегда ли при работе с клиентом вы общаетесь по телефону?" в ответ...  Читать отзыв Зашла с ребёнком в магазин, г. Подольск, Одесская обл, продавец говорит по телефону,на мой вопрос по товару-не отрываясь от телефона тыкнул куда-то в витрину и сказал:"Если интересно вам, то..." Так вот, интересно должно быть вам продать мне товар, а не мне ждать, пока переговоры закончатся. На мой вопрос :"Всегда ли при работе с клиентом вы общаетесь по телефону?" в ответ услышала-"я разговариваю с начальником". Уважаемые начальники,правильно ли то, что я должна ждать, пока вы даёте распоряжения по телефону?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не умение работать с клиентом, переговоры по телефону
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 28 января
Добрый день, Ольга! В первую очередь, приносим свои извинения за поведение нашего Эксперта. Благодарим за отзыв. Мы стремимся, чтобы наши Клиенты всегда были довольны и ассортиментом, и сервисом. Поэтому, если появляются определенные замечания, это значит, что нам есть над чем работать. Мы обязательно учтем их и надеемся, что в дальнейшем Ваши впечатления от посещения наших торговых точек будут только положительными.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться написав на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвонив по телефону 098-188-28-48.

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3800 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
194 отзыва
All-ok.com.ua
All-ok.com.ua

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
315 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
364 отзыва
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.4
145 отзывов
Интернет-магазин Kit-One
Интернет-магазин Kit-One

Рейтинг: 1.9
35 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.9
197 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close