Жжук

Рейтинг: 3.4 из 5 (612 отзывов ), просмотров: 131232

Отвратительное обслуживание

Гость Отзыв написан 3 мин 47 сек назад
 Отзыв о Жжук по адресу Херсон, вулиця Залаегерсег 18 16 сентября в вашем магазине решила наклеить стекло на телефон Хуавей. Продавец девушка была явно не довольна моим появлением, постоянно дерзила. Но так как мне нужно было стекло я осталась. Спустя пару дней стекло начало отходить. Сегодня я пришла что бы мне переклеили. Девушка была уже другая и еще хуже чем прошлая но стекло поменяла. Она чуть не послала меня....  Читать отзыв 16 сентября в вашем магазине решила наклеить стекло на телефон Хуавей. Продавец девушка была явно не довольна моим появлением, постоянно дерзила. Но так как мне нужно было стекло я осталась. Спустя пару дней стекло начало отходить. Сегодня я пришла что бы мне переклеили. Девушка была уже другая и еще хуже чем прошлая но стекло поменяла. Она чуть не послала меня. Мне очень не приятно. Как вы берете себе на работу таких продавцов ? Ни кому не советую. Отвратительное обращение. Адрес Херсон. ул.200лет Херсона.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Гарантия полный развод

Вячеслав (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Купил телефон мейзу м5с, спустя 4 месяца вздулась батарея телефон выгнуло и отслоился экран (гарантия год ), сдал по горантии вернули как и было сказали, что мол моя вина, хотя телефон не битый даже в пленочке ни разу не падал (пакетный ), короче гарантия что они дают полный развод за безплатно ремонт делать не будут, а тем более менять Купил телефон мейзу м5с, спустя 4 месяца вздулась батарея телефон выгнуло и отслоился экран (гарантия год ), сдал по горантии вернули как и было сказали, что мол моя вина, хотя телефон не битый даже в пленочке ни разу не падал (пакетный ), короче гарантия что они дают полный развод за безплатно ремонт делать не будут, а тем более менять
0 согласны, 0 не согласны    

Привітність продавців)

(Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Сьогодні стала свідком скандала зі сторони клієнта,жінка хотіла повернути поцарапаний телефон і забрать за нього кошти адже не пройшло 14 днів,продавець намагалась донести інформацію що потрібно відправити телефон на огляд і тільки після цього віддадуть або гроші або телефон якщо він буде в поганому стані,а в замін запропонували написати заяву на піддмінний телефон,на що жінка почала перебивати продавця скандалила,і навіть...  Читать отзыв Сьогодні стала свідком скандала зі сторони клієнта,жінка хотіла повернути поцарапаний телефон і забрать за нього кошти адже не пройшло 14 днів,продавець намагалась донести інформацію що потрібно відправити телефон на огляд і тільки після цього віддадуть або гроші або телефон якщо він буде в поганому стані,а в замін запропонували написати заяву на піддмінний телефон,на що жінка почала перебивати продавця скандалила,і навіть слухати не хотіла бо хотіла взамін прямо в цей час телефон або гроші,продавець чемно намагалась дати їй всі відповіді на що взамін чула тільки не хороші слова і погрози,після цього невдоволена жінка пішла телефонувати на гарячу лінію...хоча уточню жінка( збрехала!!!) прийшла з проблемою тихого динаміка,продавець при ній перевірила динамік і не виявила ніяких дефектів!шановні покупці перед тим як йти скандалить подумайте що ви взагалі робите! Магазин в м.Хорол завжди купую у них і завжди все подобається,продавці Настя та Іра чемні і завжди допоможуть!
Достоинства:
  1. Ціни доступні
  2. Продавці хороші і ввічливі!
Недостатки:
  1. Мінусів немає)
0 согласны, 0 не согласны    

Погано

Віра Отзыв написан четверг, 20 сентября
Дуже поганий магазин, продавці обманюють,впарюють антивірус який після цього хапає вірус тормозить телефон.Після 7 місяців поломався телефон занесли в магазин в С.Ц сняли гарантію і не зробили.При покупкі антивіруса питають на скільки років ви купуєте, ми сказали на всю жизнь,купили за 400 грн....но нас не предупредили що якщо телефон ломається ніхто антивірус не вертає то гроші ваші тю-тю.Не магазин а...  Читать отзыв Дуже поганий магазин, продавці обманюють,впарюють антивірус який після цього хапає вірус тормозить телефон.Після 7 місяців поломався телефон занесли в магазин в С.Ц сняли гарантію і не зробили.При покупкі антивіруса питають на скільки років ви купуєте, ми сказали на всю жизнь,купили за 400 грн....но нас не предупредили що якщо телефон ломається ніхто антивірус не вертає то гроші ваші тю-тю.Не магазин а лохотрон люди не купляйте в жжуку телефони.
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 21 сентября
Доброго дня, Віро. Товар, придбаний у нашій мережі, протягом терміну дії гарантії, вказаної в гарантійному талоні, безкоштовно обслуговується в сервісному центрі виробника. Однак, є низка причин, через які пристрій може бути знятий з гарантії.
Згадані Вами налаштування пропонуються Клієнтам для більш надійної та ефективної роботи пристрою. Усі програми – ліцензовані та сертифіковані. Їх встановлення – це додаткова послуга, що надається на платній основі. Антивірусні програми встановлюються для безпечного користування інтернетом, однак не захищають пристрій від механічних пошкоджень, пошкоджень, викликаних дефектами системи, використанням товару не за призначенням, з порушенням правил експлуатації тощо.
Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть точну адресу торгової точки, куди Ви зверталися, причину поломки пристрою та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Научитесь предоставлять качественную технику.

Александра (Исландия) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Закрийте свої крамниці. Мені людині з юридичною освітою директор Жука казав що якщо ми подамо в суд вони заплатять грощі,і суд буде на їхній стороні. Давайте! Бажаю вам успіхів! Закрийте свої крамниці. Мені людині з юридичною освітою директор Жука казав що якщо ми подамо в суд вони заплатять грощі,і суд буде на їхній стороні. Давайте! Бажаю вам успіхів!
Достоинства:
  1. Ноооооооооооль
Недостатки:
  1. Не знають своеї роботи. Стажери хами, продавець нас протримався у крамниці 4часа. У мене трон діточок,викликали поліцію тільки тоді наше питання почалося розглядатися. Жаааааах. Хочете зіпсувати собі настрій і провести даремно час , завітайте до крамниці Жук
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 21 сентября
Доброго дня, Александра. Мабуть, Ваша оцінка обумовлена конкретною ситуацією, яку ми обов’язково з’ясуємо. Для цього, опишіть суть питання, вкажіть адресу торгової точки, куди Ви зверталися та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48.
Впевнені, що наш діалог матиме більш позитивний результат, аніж залишений відгук. Очікуємо на зворотний зв’язок. Будемо раді допомогти Вам!

Что за без предел????

Гость Отзыв написан среда, 19 сентября
Сегодня зашёл в Ваш магазин, все было хорошо пока я не отказался от ваших дурацких услуг..... Когда отказался продавец как будто в бешенство пришел. В итоге телефон не купил. Пошёл в Алло и мне продали тел.с улыбкой и бес всяких ваших услуг. Вы что совсем с ума сошли зачем людям навязывать если человек не хочет брать или у него на...  Читать отзыв Сегодня зашёл в Ваш магазин, все было хорошо пока я не отказался от ваших дурацких услуг..... Когда отказался продавец как будто в бешенство пришел. В итоге телефон не купил. Пошёл в Алло и мне продали тел.с улыбкой и бес всяких ваших услуг. Вы что совсем с ума сошли зачем людям навязывать если человек не хочет брать или у него на это нет денег. При зарплате 3,200 вы навязуете услуги по 800 гр. Если вы не продаёте телефоны без услуг тогда зачем Вы их на ветрины ставите?????? Аферисты а не сеть сколько плохих отзовов и Вы не принимаете ни какого ришение, а ещё больше впарюете услуги свои. Заходил пол года назад было 499 уже 800. Я и в газету напешу, чтоб к вам не ходили люди и не попадали на деньги. Как вам не стыдно люди пашут откладуют на телефон а вы их дурете, ещё и лякаете что гарантии без антивируса не будет.... Не стыдно своих грабить. Не ужели вы думаете, что, человек который у вас покупал когда-то вашие програми ещё на это повидется?????? Ещё немного и Вы будете банкротами слухи быстро розходяться про вашу компанию и надеюсь к Вам никто не будит ходит.....
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 20 сентября
Добрый день. Благодарим, что акцентируете внимание на моментах, которые требуют большего внимания. Только так мы сможем становиться лучше и делать все, чтобы наши Клиенты были довольны. Эксперты торговых точек предлагают упомянутые Вами настройки для более надежной и эффективной работы устройства. Если Клиент желает приобрести товар за наличные, эта услуга носит рекомендательный характер.
Чтобы решить Вашу ситуацию и проанализировать ее с экспертами, пожалуйста, укажите точный адрес магазина, дату обращения и свои контактные данные. Указанную информацию просим прислать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Ужасное обслуживание и никакого сервиса

Алёна (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Когда столкнулись с проблемой реальной никто ничего не может решить, а время идёт. Даже горячая линия трубку не снимает. Зачем тогда они там? Где начальство? Ну значит через суд, и на моралку. Когда столкнулись с проблемой реальной никто ничего не может решить, а время идёт. Даже горячая линия трубку не снимает. Зачем тогда они там? Где начальство? Ну значит через суд, и на моралку.
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 19 сентября
Здравствуйте, Алёна! Если Ваша оценка обусловлена конкретной ситуацией, пожалуйста, сообщите нам. Мы обязательно выясним ее и решим Ваш вопрос. Для этого, просим написать сообщение, отправив по адресу hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Добрий вечір а можна повернути телефон в магазін

Вітя (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Добрий вечір чи можна 9вернуться телефон Добрий вечір чи можна 9вернуться телефон
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 18 сентября
Доброго дня, Вікторе!
Згідно чинного Законодавства повернення придбаного товару можливо у термін впродовж 14 днів з моменту купівлі (у нашій мережі цей термін складає 30 днів) за умов збереження товарного вигляду (без видимих слідів користування, механічних пошкоджень, потертостей, тріщин, сколів, тощо), повної комплектації та чеку на покупку.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати на адресу hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді Вам допомогти.

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Cherkasy) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Сдала телефон в ремонт. Сказали, вернут 01.09.2018, не вернули, сказали до 15.09.2018,а сегодня 17.09.2018 сказали, что потеряли! Сдала телефон в ремонт. Сказали, вернут 01.09.2018, не вернули, сказали до 15.09.2018,а сегодня 17.09.2018 сказали, что потеряли!
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 18 сентября
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста следующую информацию: адрес магазина, где Вы обращались для ремонта телефона (город, улица), модель телефона, ІМЕІ и свои контактные данные. Необходимую информацию просим прислать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.
Обязательно поможем в решении вопроса.

Дуже незадовільне обслуговування

Гость (Россия) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Придбав в м.Калуш в кредит телефон.В договорі чорним по білому вказана сума 4498грн. Я її сплатив. Дзвоню на гарячу лінію ТАС про погашення кредиту, мені повідомляють що я ще не доплатив 778грн. Що за доплата не говорять. Перечитую договір, знаходжу страхівку 598грн. про втрату життя , інвалідність (шрифт без окулярів не прочитаєш), про яку в магазині мені взагалі не повідомили....  Читать отзыв Придбав в м.Калуш в кредит телефон.В договорі чорним по білому вказана сума 4498грн. Я її сплатив. Дзвоню на гарячу лінію ТАС про погашення кредиту, мені повідомляють що я ще не доплатив 778грн. Що за доплата не говорять. Перечитую договір, знаходжу страхівку 598грн. про втрату життя , інвалідність (шрифт без окулярів не прочитаєш), про яку в магазині мені взагалі не повідомили. Різниця майже 200грн. до цього часу мені не відома,натомість двоїх поручителів зі собою привів. Знову дзвоню на гарячу лінію ТАС про заяву на розторгнення страхівки (кредит на 19 місяців заплатив за 3 місяця), мені дають адреса страхових компаній в м.Калуш. Однієї по адресу не існує, друга виявляється не страхова компанія, а страхова група і вони цим взагалі не займаються. Одним словом лохотрон. НЕРЕКОМЕНДУЮ користуатися послугами магазина ЖЖУК і їхнньої страхової компанії ТАС
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 17 сентября
Доброго дня. Для Клієнтів, котрі бажають оформити товар у кредит, пропонуємо кредитні програми від декількох банків. Умови пропонованих видів кредитування можуть відрізнятися. Для того, щоб ми могли з’ясувати Вашу ситуацію, будь ласка, вкажіть точну адресу торгової точки, дату оформлення покупки, модель телефону та свої контактні дані. Вказану інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.

подарок...

сергей (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Доброго дня купили смартфон подарок флешка 32гб в том случае если купите пакет с программами пакет стоит 450гр зашли в другой магазин жук подарок флешка без пакета программ как єто так продавец развел нас город Хмельницкий Доброго дня купили смартфон подарок флешка 32гб в том случае если купите пакет с программами пакет стоит 450гр зашли в другой магазин жук подарок флешка без пакета программ как єто так продавец развел нас город Хмельницкий
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 17 сентября
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли выяснить ситуацию, пожалуйста, укажите точный адрес торговой точки, куда Вы обращались в первый раз и свои контактные данные. Необходимую информацию просим прислать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Ревизия

Николай (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Вы можете закрывать свои магазины до начала ревизии? Продавцы консультанты перед этим мероприятием спешат и торопят клиентов, у них много забот, а тут ещё клиенты Вы можете закрывать свои магазины до начала ревизии? Продавцы консультанты перед этим мероприятием спешат и торопят клиентов, у них много забот, а тут ещё клиенты
Достоинства:
  1. Все вроде бы не плохо
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 17 сентября
Добрый день, Николай. Спасибо, что обращаете внимание на актуальные вопросы, требующие более детального изучения и обсуждения. В своей деятельности мы, прежде всего, заботимся о том, чтобы Клиенты были довольны представленным сервисом. Закрытие торговой точки на время проведения инвентаризации не может служить обоснованием такой позиции. Особенно, когда Клиенты тратят свое время, чтобы осуществить покупку или получить услугу именно в нашей сети.
Поставленные Вами вопросы рекомендуется обсуждать, прежде всего, с руководителями торговой точки. Также для предметного решения ситуации, можете написать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.
Мы всегда открыты к диалогу и заинтересованы в том, чтобы все стороны были довольны предложенным сервисом.

Персонал супер

Наташа (Россия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
 Отзыв о Жжук по адресу Коростень, вулиця Героїв Чорнобиля 10б Купляли батькам телефони все як завжди бистро гарно і зрозуміло.добре що є такі магазин Купляли батькам телефони все як завжди бистро гарно і зрозуміло.добре що є такі магазин
Достоинства:
  1. Продавець Сергій
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 14 сентября
Добрий день, Наташа. Раді, що Вам сподобалось обслуговування і асортимент товарів у нашій мережі. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ваші враження і покупки завжди були максимально приємними.

Хорошо обслужили

Валентин (Россия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Купили сегодня телефон продавец вежливый учтивый помог выбрать настроить.рекомендую всем
Хорошев.на рынке
Купили сегодня телефон продавец вежливый учтивый помог выбрать настроить.рекомендую всем
Хорошев.на рынке
Достоинства:
  1. Персонал
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 14 сентября
Добрый день, Валентин. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы Вы и дальше оставались довольны сервисом. Будем рады видеть Вас снова.

Отличное качество обслуживания

Наташа (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Купила смартфон, довольна, продавец супер. Магазин на В.Великого 58 г.Львов. Спасибо. Подобрал все, посоветовал. Купила смартфон, довольна, продавец супер. Магазин на В.Великого 58 г.Львов. Спасибо. Подобрал все, посоветовал.
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество.
Недостатки:
  1. Пока не вижу.
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 12 сентября
Добрый день, Наташа. Спасибо за отзыв. Приложим все усилия, чтобы Вы и дальше оставались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!

Бидло

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
 Отзыв о Жжук по адресу Хотин, вул. Олімпійська, 68А (СМ "Норма) Обслуговування ужасне, хамлять. вимагають гроші за незрозумілі послуги Обслуговування ужасне, хамлять. вимагають гроші за незрозумілі послуги
Достоинства:
  1. Жодного
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 12 сентября
Доброго дня. Якщо Ваша оцінка обумовлена конкретною ситуацією, будь ласка, повідомте нам. Ми обов’язково з’ясуємо її та вирішимо Ваше питання. Для цього, просимо написати повідомлення, надіславши за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.

Всё по полочкам

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Добрый вечер! Сегодня был приобретен смартфон доджи х50 в вашем магазине в городе Волчанск, продавец Антон нам объяснил всё,что такое Гугл аккаунты и для чего они,так же предложил Нам антивирус но к сожалению мы отказались, консультант молодец, видно что не просто так работает! Завтра же пойдем устанавливать антивирус очень заинтересовал нас))) Огромная благодарность вашему продавцу)По больше бы таких!!!! Добрый вечер! Сегодня был приобретен смартфон доджи х50 в вашем магазине в городе Волчанск, продавец Антон нам объяснил всё,что такое Гугл аккаунты и для чего они,так же предложил Нам антивирус но к сожалению мы отказались, консультант молодец, видно что не просто так работает! Завтра же пойдем устанавливать антивирус очень заинтересовал нас))) Огромная благодарность вашему продавцу)По больше бы таких!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 11 сентября
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку работы сотрудника нашей сети. Рады, что Вам понравилась обслуживание и качество предоставляемых услуг. Мы и дальше будем работать над тем, чтобы сервис оставался на высоком уровне, сеть магазинов расширялась, а покупателям хотелось возвращаться к нам снова.
Будем рады видеть Вас среди постоянных наших Клиентов!

Развод в магазине Жжук

Иван (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Вчера купил телефон в г. Змиёв магазине Жжук . Покупал телефон за 5499грн, защитное стекло 219 грн, но в чек ещё вписали Программный продукт Defen за 899 грн. Вопрос что это такое? Никаких услуг мне не придоставляли, не какие программы не устанавливали. За что 899 грн, и законно ли это? Как мне вернуть мои деньги? Вчера купил телефон в г. Змиёв магазине Жжук . Покупал телефон за 5499грн, защитное стекло 219 грн, но в чек ещё вписали Программный продукт Defen за 899 грн. Вопрос что это такое? Никаких услуг мне не придоставляли, не какие программы не устанавливали. За что 899 грн, и законно ли это? Как мне вернуть мои деньги?
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Здравствуйте, Иван. Мы предлагаем нашим Клиентам приобрести товар за наличные, или оформить кредит. Именно от формы оплаты зависит настройка программного обеспечения. Условия некоторых видов кредитования предусматривают установление настроек. Все программы, установлены в нашей сети, лицензированы и сертифицированы.
В Вашей ситуации, при оформлении кредита, экспертом торговой точки была предоставлена полная информация о антивирусном программном пакете «Defenx», что обеспечивает надежную защиту гаджета при пользовании интернетом. К сожалению, от установления указанного Вами пакета Вы отказались. Но при повторном обращении в торговую точку, по Вашему желанию, эти настройки будут установлены.
Если у Вас остались вопросы, просим писать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Работа в жжуке

Евгений (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Готовится судебный иск! Т.к при увольнении не полностью выплатили расчетные + через неделю после увольнения требуют подписать акт инвентаризации! Ребята, все ваши звонки записываются и буду предоставлены в суде. И советую всем уволеным по согласованию сторон выплатить зарплаты!
И объясните, какого черта инвентаризация начала проводится в мой последний рабочий день, а закончилась несколькими днями позже?! Я теперь не могу...  Читать отзыв
Готовится судебный иск! Т.к при увольнении не полностью выплатили расчетные + через неделю после увольнения требуют подписать акт инвентаризации! Ребята, все ваши звонки записываются и буду предоставлены в суде. И советую всем уволеным по согласованию сторон выплатить зарплаты!
И объясните, какого черта инвентаризация начала проводится в мой последний рабочий день, а закончилась несколькими днями позже?! Я теперь не могу знать, что вы там украли и хотите повесить на меня!
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Добрый день, Евгений. Мы можем понять Ваши эмоции. При этом, всегда готовы к диалогу. Если у Вас есть личные вопросы, связанные с трудовой деятельностью и выполнением служебных обязанностей, советуем обратиться к своему руководителю напрямую. Уверены, что личностное общение может быть намного конструктивнее, чем отзыв.
Также, Вы всегда можете написать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Обслуживание класс!

Валентина Щедрина (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 8 сентября
 Отзыв о Жжук по адресу Житомир, вул. Вітрука, 9, СМ "Фуршет" Купили сегодня в Хорошеве сыну тел престиж удобно быстро. прекрасное обслуживание сервис на высшем уровне дали скидку 100грн. Приятно.продавец все доступно расказал приклеил бронестекло вставил симочку настройки сделал быстро.ушли все довольны.рекомендую магазин в Хорошеве видно что ребята понимают что делают Купили сегодня в Хорошеве сыну тел престиж удобно быстро. прекрасное обслуживание сервис на высшем уровне дали скидку 100грн. Приятно.продавец все доступно расказал приклеил бронестекло вставил симочку настройки сделал быстро.ушли все довольны.рекомендую магазин в Хорошеве видно что ребята понимают что делают
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Здравствуйте, Валентина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Приложим все усилия, чтобы Ваше мнение оставалась максимально положительным. Будем рады видеть Вас снова!

Жук в Хорошеві СУПЕР

Надія Сергіївна Поліщук (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 8 сентября
 Отзыв о Жжук по адресу Житомир, вул. Вітрука, 9, СМ "Фуршет" Купляли чоловіку на день народження телефон продавець Сергій молодець допоміг вибрати. підібрав чохол скло налаштував телефон все розказав підняв настрій.приємно тратити гроші рекомендую всім. Купляли чоловіку на день народження телефон продавець Сергій молодець допоміг вибрати. підібрав чохол скло налаштував телефон все розказав підняв настрій.приємно тратити гроші рекомендую всім.
Достоинства:
  1. Продавець від Бога
Недостатки:
  1. Небачіла
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Добрий день, Надіє Сергіївно. Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ви й надалі залишались задоволені нашим сервісом. Запрошуємо завітати до нашої мережі знову.

СЕРВІС УЖАС

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
При заказі захисного скла на телефон якого не було в наявності, його не привезли на протязі двох тижнів, відповідь на це продавців-консультантів "на цей раз не привезли ще, або привезли не те що треба". При заказі захисного скла на телефон якого не було в наявності, його не привезли на протязі двох тижнів, відповідь на це продавців-консультантів "на цей раз не привезли ще, або привезли не те що треба".
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Доброго дня!
Для того, щоб ми змогли детальніше розібратись у цій ситуації повідомте, будь ласка, адресу магазину, дату Вашого звернення та свої контактні дані. Необхідну інформацію просимо надіслати електронним листом на адресу hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером телефону 098-188-28-48.
Обов'язково допоможемо у вирішенні питання! Дякуємо за відгук.

Продавец хам

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Здравствуйте, зашёл сегодня 7 сентября в ~17:30 в ваш магазин в ТЦ "Экватор" ул Гв. Широнинцев 101/99 г. Харьков, чтоб проконсультироваться по выбору товара.
Продавец отвечал на вопросы так как буд-то ему продажа товара не интересна и параллельно хамил.
У меня это отбило желание что-либо у него покупать и я пошёл в другой магазин.

Решите что делать с этим продавцом пожалуйста.
Потому...  Читать отзыв
Здравствуйте, зашёл сегодня 7 сентября в ~17:30 в ваш магазин в ТЦ "Экватор" ул Гв. Широнинцев 101/99 г. Харьков, чтоб проконсультироваться по выбору товара.
Продавец отвечал на вопросы так как буд-то ему продажа товара не интересна и параллельно хамил.
У меня это отбило желание что-либо у него покупать и я пошёл в другой магазин.

Решите что делать с этим продавцом пожалуйста.
Потому что с таким отношением к клиентам в этом магазине вы их растеряете.

Покупатель
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 10 сентября
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв на hotline@zhuk.mobi
Информация уже передана для рассмотрения и проверки, во избежание подобных прецедентов в будущем.
Мы понимаем, что работа одного сотрудника формулирует мнение о Компании в целом, поэтому стремимся, дабы качество обслуживания, как и предоставляемых услуг, было высокого уровня.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Навязки лишнего

Юлия (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Зашла в Одесской области в Жжук с желанием купить телефон за 5000 грн. Но мне сказали что обязательна покупка антивирусной проверки иначе мне не дают годувую гарантию. Подскажите это только в Одесской области такие условия или по всех магазинах? Могу ли я просто пойти и купить как положено телефон без лишних навязок? Зашла в Одесской области в Жжук с желанием купить телефон за 5000 грн. Но мне сказали что обязательна покупка антивирусной проверки иначе мне не дают годувую гарантию. Подскажите это только в Одесской области такие условия или по всех магазинах? Могу ли я просто пойти и купить как положено телефон без лишних навязок?
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 7 сентября
Добрый день, Юлия!
Действительно, для того, чтобы обеспечить максимальную функциональность и надежность устройства, эксперты торговых точек предлагают устанавливать дополнительный пакет программ. Их преимущество в том, что все они лицензированы и сертифицированы. Безусловно, все предлагаемые дополнительные программы носят рекомендательный характер и устанавливаются только с согласия клиента, вне зависимости от географического расположения магазина.
Дабы мы смогли детальней разобраться в сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, адрес магазина, где Вы обращались (город, улица) и свои контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Благодарим за отзыв!

Работа в жжуке

Евгений (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Пришел я значит работать в жжук... Как обычно, обещали горы золотые... В итоге, зарплата мизер, выходных нет, руководству на тебя пофиг совершенно.... Не идите к ним работать. Все вакансии листайте мимо. Пусть Бендеры львовские пашут Пришел я значит работать в жжук... Как обычно, обещали горы золотые... В итоге, зарплата мизер, выходных нет, руководству на тебя пофиг совершенно.... Не идите к ним работать. Все вакансии листайте мимо. Пусть Бендеры львовские пашут
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 7 сентября
Добрый день, Евгений!
Мы всегда открыты к диалогу и для нас важны любые отзывы, не только положительные. Благодарим, что обращаете внимание на моменты, которые по Вашему мнению, требуют доработок. Только так мы сможем становиться лучше.
Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению работы Компании, Вы можете обратиться к нам по номеру горячей линии 098-188-2848 или написать на почту hotline@zhuk.mobi. Спасибо за отзыв!

Оплата частями

Евгений (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
На каком основании в оплату частями идёт обязательный пакет услуг??? И почему я не могу от них отказаться?!
Идиотизм! Скорее бы ваша шарага загнулась! Не позорьтесь!
Поклейка стекла 99 грн... Дебилы! Вы откуда высосали эту сумму?! Когда у всех остальных - 50 грн
На каком основании в оплату частями идёт обязательный пакет услуг??? И почему я не могу от них отказаться?!
Идиотизм! Скорее бы ваша шарага загнулась! Не позорьтесь!
Поклейка стекла 99 грн... Дебилы! Вы откуда высосали эту сумму?! Когда у всех остальных - 50 грн
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Сеть магазинов жжук ещё работает
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 7 сентября
Добрый день, Евгений!
Для Клиентов, которые приобретают товар в кредит, предлагаются кредитные программы от нескольких банков. Действительно, условия некоторых видов кредитования предусматривают, за дополнительную плату, установку пакета дополнительных программ. Они предлагаются клиентам для максимальной функциональности, безопасности и надежности работы устройства.
Однако, в наших Клиентов всегда есть выбор: если не устраивают условия одной кредитной программы, всегда можно выбрать другой вариант. Такая же ситуация и со стоимостю поклейки стекла/защитной пленки.
Более подробную информацию об условиях кредитования и других наших услугах можно получить у экспертов торгових точек.
Мы всегда стремимся, дабы Наши клиенты оставались довольны и качеством предоставляемых услуг и обслуживанием в магазине. Если у Вас остались дополнительные вопросы - мы готовы на них ответить. Для этого, напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.
Благодарим за отзыв!

Що це за невидимі послуги за 2300 грн

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Я придбала телефон в розстрочку - оплата частинами Xiaomi Redmi 5 Plus . Молоденька дівчина попередила , що без додаткових налаштувань така послуга не можлива ... Коштують вони 800 гривень . Не знаю , який мене чорт спокусив погодитись , але я телефон вирішила придбати , чек мені не видали , бо закінчилася бумага , гарантійний талон теж не...  Читать отзыв Я придбала телефон в розстрочку - оплата частинами Xiaomi Redmi 5 Plus . Молоденька дівчина попередила , що без додаткових налаштувань така послуга не можлива ... Коштують вони 800 гривень . Не знаю , який мене чорт спокусив погодитись , але я телефон вирішила придбати , чек мені не видали , бо закінчилася бумага , гарантійний талон теж не виписали . Я попросила дати чек , а мені повідомили , що він мені не потрібен , бо якщо я принесу телефон ремонтувати то він не обов'язковий , Тай чекати треба десь тиждень поки новий надрукують . А гарантійний талон теж питати не будуть чи як ?
Але найгірше те , що коли я побачила суму , то в мене ледь не вистачило серце .
Ціна телефона 4999 грн . Росстрочка на 5 місяців по 1459,60 і того разом виходить 7298,0грн різниця , м'яко кажучи вражає .
Я прийшла і запитала ту саму дівчинину що це за сума така цікава така , на що вона відповіла : якісь смс від банку і налаштування для моделі мого телефону стільки коштують .
В мене нема слів ...
Схаменіться ...
За що такі гроші ???
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 4 сентября
Доброго дня. Для тих Клієнтів, котрі бажають оформити товар у кредит, пропонуємо кредитні програми від декількох банків. Справді, умови деяких видів кредитування передбачають, за додаткову плату, встановлення програмного забезпечення. Ми пропонуємо їх Клієнтам заради максимальної функціональності, безпеки та надійності роботи пристрою.
Проте у наших Клієнтів завжди є вибір: якщо не влаштовують умови однієї кредитної програми, завжди можна обрати інший варіант. Більш детальну інформацію про умови кредитування завжди можна отримати від експертів торгових точок.
Аби з’ясувати Вашу ситуацію, будь ласка, вкажіть точку адресу магазину, дату здійснення покупки та свої контактні дані. Необхідну інформацію просимо надіслати електронним листом на адресу hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером телефону 098-188-28-48.

ЖАХ!

ЖУК М.ЛУЦЬК (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Купувала в магазині Жук у м.Луцьк свій ноутбук близько 1,5 року назад. Зараз він НЕ РОБОЧИЙ. І причина не в тому, що я його зламала. А причина в тому, що процесор цього гаджета просто ЗДОХ! ну звичайно, вже після закінчення гарантії. і нікому вже нічого не докажеш.
плюс до цього всього вже після 2 місяців користування даним пристроєм я по гарантії...  Читать отзыв
Купувала в магазині Жук у м.Луцьк свій ноутбук близько 1,5 року назад. Зараз він НЕ РОБОЧИЙ. І причина не в тому, що я його зламала. А причина в тому, що процесор цього гаджета просто ЗДОХ! ну звичайно, вже після закінчення гарантії. і нікому вже нічого не докажеш.
плюс до цього всього вже після 2 місяців користування даним пристроєм я по гарантії носила ноутбук на заміну ЖОРСТКОГО ДИСКУ та інших проблем, які виникали.
вже зараз, задумуючись я співставляю ці всі моменти. КРАЩЕ Б ПОВЕРНУЛА ЙОГО Е ТОДІ. б витративши 8К, отримала ПРОСТО КАКАШКУ!
ЖАХ!!!!! БРАК!!! читаючи відгуки, це не перший такий випадок.
люди, БЕРЕЖІТЬ СВІЙ ЧАС І КОШТИ! воно того не варте!
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 4 сентября
Добрий день. На всі товари, що реалізуються у мережі наших магазинів надається гарантія від виробника. Термін дії гарантії вказаний в гарантійному талоні. Якщо в цей період пристрій вийшов з ладу, це дає Вам право оформити його на гарантійний ремонт у сервісному центрі виробника.
Однак, гарантійні зобов’язання виробника не розповсюджуються на товар після закінчення терміну дії гарантії. У цьому випадку можемо запропонувати Вам проведення швидкого та якісного ремонт на платній основі.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати на адресу hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Я отдыхаю в Моршине. Два раза заходил ваш магазин в центре с просьбой

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан четверг, 30 августа
Я отдыхаю в городе Моршин и заходил ваш магазин в центре города.с просбой об оплачиваемом услуге. ваш работник молодой человек стоявший без дела не желал обслуживать, и вызвал недоверие, в вопросе компетенции и профессионализма
сотрудников вашей компании. Впредь находитсяс в Украине , я и мои знакомые будет относится вашей компании недоверием.
Я отдыхаю в городе Моршин и заходил ваш магазин в центре города.с просбой об оплачиваемом услуге. ваш работник молодой человек стоявший без дела не желал обслуживать, и вызвал недоверие, в вопросе компетенции и профессионализма
сотрудников вашей компании. Впредь находитсяс в Украине , я и мои знакомые будет относится вашей компании недоверием.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не профессионализм сотрудников
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 31 августа
Здравствуйте. Для того, чтоб мы могли выяснить Вашу ситуацию и принять меры, сообщите, пожалуйста, дату обращения в магазин, какую именно услугу хотели получить и свои контактные данные. Информацию просим прислать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

я в ЯРОСТИ!!!!!

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан четверг, 30 августа
21.07.2018 приобрели долгожданную покупку,MEIZU M5c,по прошествии недели тел. стал глючить,а именно сенсор иногда не слушался,сам себе реагировал ,и выполнял задуманные команды,ну я думаю ладно может от программ которые занимают много места,НО,этого было мало,так сегодня пропал звук,только шипит,я никого не слышу при звонке ни меня,ни музика НИ-ЧЕ-ГО!!!!завтра иду к вам в магазин,Надеюсь на решение проблемы,НЕ ХОТЕЛОСЬ бы думать,что вы продаете...  Читать отзыв 21.07.2018 приобрели долгожданную покупку,MEIZU M5c,по прошествии недели тел. стал глючить,а именно сенсор иногда не слушался,сам себе реагировал ,и выполнял задуманные команды,ну я думаю ладно может от программ которые занимают много места,НО,этого было мало,так сегодня пропал звук,только шипит,я никого не слышу при звонке ни меня,ни музика НИ-ЧЕ-ГО!!!!завтра иду к вам в магазин,Надеюсь на решение проблемы,НЕ ХОТЕЛОСЬ бы думать,что вы продаете сломанные товары!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 4 сентября
Добрый день. Конечно, мы хотим, чтобы все наши Клиенты были довольны и качеством приобретенного товара, и предлагаемыми услугами. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Для этого просим указать точный адрес торговой точки, где была совершена покупка и свои контактные данные. Информацию можно отправить на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!



Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

Интернет-магазин Tech-Port
Интернет-магазин Tech-Port

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Интернет-магазин iLounge
Интернет-магазин iLounge

Рейтинг: 2
22 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 1.9
267 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
213 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.7
21 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.3
3443 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close