Жжук отзывы

Отзывы покупателей
Жжук
3.4 5
747 отзывов / 157628 просмотров

Хамовитый персонал

Гость Отзыв написан 2 мин 29 сек назад
Так как совершали покупки в этом магазине не один раз, решили вернуться снова. Выбрали телефон и решили обратиться к продавцу с просьбой показать телефон- первый вопрос от нее- а вы будете его покупать? Телефон в руки не дали, сразу сказав о том что сейчас при продаже устанавливают сами все необходимые программы. Когда мы попытались узнать а на каком основании, и...  Читать отзыв Так как совершали покупки в этом магазине не один раз, решили вернуться снова. Выбрали телефон и решили обратиться к продавцу с просьбой показать телефон- первый вопрос от нее- а вы будете его покупать? Телефон в руки не дали, сразу сказав о том что сейчас при продаже устанавливают сами все необходимые программы. Когда мы попытались узнать а на каком основании, и где можно увидеть всю необходимую информацию по этому поводу- продавец очень в грубой форме ответил- идите в другой магазин. Ни на один вопрос продавец не дал адекватного ответа, ни книги жалоб на месте, ни номера телефона руководства. Такое ощущение что человек продает картошку на рынке а не технику.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Нет уголка потребителя, не предоставлены все необходимые документы

Магазин хороший тільки ...

Анатолій Отзыв написан 2 часа 11 мин назад
Впевнився сьогодні що є такі продавці в магазині , що при купівлі телефону самі встановлюють програми ( які можна скачати самому с плеймаркета ) і підвищують ціну , великий мінус магазину , так як вже багато раз купував там різні товари і телефони , а тепер через таких продавців не буду навіть заходити в магазин ( хіба що будуть інші...  Читать отзыв Впевнився сьогодні що є такі продавці в магазині , що при купівлі телефону самі встановлюють програми ( які можна скачати самому с плеймаркета ) і підвищують ціну , великий мінус магазину , так як вже багато раз купував там різні товари і телефони , а тепер через таких продавців не буду навіть заходити в магазин ( хіба що будуть інші продавці консультанти

Самий ужасный магазин

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
12.02.2019 года в магазине жук присмотрел жене телефон. 13.02.2019 года с женой пошол его покупать где ранее с продавцом обсудили цену в 5999 грн.(цена на ценике 5999) после чего хотел его купить.После чего все и началось, так как уже при покупке продавец озвучил сумму 6800 грн. и обьяснил что это компания самсунг требует установку сервиса. Но стал вияснять дальше...  Читать отзыв 12.02.2019 года в магазине жук присмотрел жене телефон. 13.02.2019 года с женой пошол его покупать где ранее с продавцом обсудили цену в 5999 грн.(цена на ценике 5999) после чего хотел его купить.После чего все и началось, так как уже при покупке продавец озвучил сумму 6800 грн. и обьяснил что это компания самсунг требует установку сервиса. Но стал вияснять дальше продавец стал терятся, горовил про расширеную гарантию,а дальше больше обьяснил что в эту суму входит установка антивируса от магазина. Когда отказался от суми 800 грн продавец сказал, что ето не возможно и телефон мне не продадут и если Вам не нравится он сказал идите в другой магазин. Тогда я продавцу обьяснил правила продажи, потребовал книгу скарг ничего не помогла, а когда приргозил видеосьмкой и оглаской он встревожился включил камеру и стал говорить что он телефон продаст по цене 5999 грн. Но посмотрев на их отношение, спорчение нерви, грязную коробку от телефона, а также что телефон находился в единственом эжкземпляре, и отношение продавца к этим телефонам которие стаят на ветрине я не стал эго покупать. Вивод не покупайте в доном магазине не каткие товари.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. магазин дурит покупателей
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 14 февраля
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Оказание качественного обслуживания Клиентам во время продажи телефонов является одним из главных приоритетов нашей компании. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 13 февраля
Добрый день! Мы понимаем Ваше желание воспользоваться гарантией, правом на которую может воспользоваться каждый клиент нашей компании. Для того, чтобы мы смогли подробнее разобраться в ситуации просим сообщить свои контактные данные, написав нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонив по телефону 098-188-28-48. Мы обязательно поможем прояснить ситуацию. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Обманули решили

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
После моего обращения на горячую линию со мной связалась оператор Лана после общения с Ланой остались только положительное мнение о ней она в течении дня звонила много раз всё выяснила и решила в мою пользу девушка одна доброта што не сказать о (мастерах) с магазина которые не соизволили даже ивениться После моего обращения на горячую линию со мной связалась оператор Лана после общения с Ланой остались только положительное мнение о ней она в течении дня звонила много раз всё выяснила и решила в мою пользу девушка одна доброта што не сказать о (мастерах) с магазина которые не соизволили даже ивениться
Достоинства:
  1. Решение вопроса
Недостатки:
  1. Остались

розчарована

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
купила телефон, але прийшовши додому зрозуміла що таки віддаю перевагу іншій моделі (обирала між двама варіантами різних марок ,але ідентичних по ціні ),на наступний день звернулась в магазин щоб обміняли,але продавець сказав що обін не можливий-треба було одразу дивитись, потім подзвонив напарнику і сказав прийти в зміну напарника(сьогодні),оскільки купляла в нього, сьогодні з хворою дитиною прийшла, знову не...  Читать отзыв купила телефон, але прийшовши додому зрозуміла що таки віддаю перевагу іншій моделі (обирала між двама варіантами різних марок ,але ідентичних по ціні ),на наступний день звернулась в магазин щоб обміняли,але продавець сказав що обін не можливий-треба було одразу дивитись, потім подзвонив напарнику і сказав прийти в зміну напарника(сьогодні),оскільки купляла в нього, сьогодні з хворою дитиною прийшла, знову не той продавець,каже виникли обставини-прийдіть пізніше, коли я сказала що купляла в магазині,а не конкретно продавця...то мені що за ним бігати-відповів то бігайте...я в цьому магазині купляю телефон вдруге,але зарас вже виникло бажання не обмінювати,а забрати гроші з участю юриста і скандалом
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 11 февраля
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Обманули

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
В магазине купил стекло взяли 420 гривен приклеили криво на второй день тот угол што был криво приклеен отпал когда покупал несколько раз переспросил сколько за работу сказали не сколько когда через день пришёл и попросил объяснить качество работы и цену начали придумывать услуги хотя я переспрашивая вообще кидалово полное телефон горячей линии не лтвечает В магазине купил стекло взяли 420 гривен приклеили криво на второй день тот угол што был криво приклеен отпал когда покупал несколько раз переспросил сколько за работу сказали не сколько когда через день пришёл и попросил объяснить качество работы и цену начали придумывать услуги хотя я переспрашивая вообще кидалово полное телефон горячей линии не лтвечает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 11 февраля
Добрый день! Для решения Вашего вапроса просьба указать свои контактные данные, информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Отделение Чудей вулиця буковинська 2

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
Заказала телефон на сайте в жжук. Пришла забирать в магазине, купила там чехол и стекло. Попросила девушку приклейть защитное стекло в итоге она его испортила. Зачем браться если продавцы это не умеет делать? Еще и 100грн за приклейку взяли. Никогда в ваш магазин не прийду и всем знакомым передам. Заказала телефон на сайте в жжук. Пришла забирать в магазине, купила там чехол и стекло. Попросила девушку приклейть защитное стекло в итоге она его испортила. Зачем браться если продавцы это не умеет делать? Еще и 100грн за приклейку взяли. Никогда в ваш магазин не прийду и всем знакомым передам.
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 8 февраля
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Вы можете обратиться на торговую точку для решения Вашего вапроса или указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Зп

Гость Отзыв написан среда, 6 февраля
После увольнения до сих пор не могу получить свои деньги за продажи!! Прошёл месяц, а бухгалтера филии говорят жди конца месяца, какого конца месяца если при увольнении выплачивают сразу всё, а не затягивают!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАТЬ! ЖУКИ ЭТО ОНИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПОДОБРАЛИ После увольнения до сих пор не могу получить свои деньги за продажи!! Прошёл месяц, а бухгалтера филии говорят жди конца месяца, какого конца месяца если при увольнении выплачивают сразу всё, а не затягивают!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАТЬ! ЖУКИ ЭТО ОНИ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПОДОБРАЛИ
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 7 февраля
Добрый день! Наша компания ценит каждого сотрудника и работает в рамках Законодательства Украины. Все выплаты производятся в установленные Законом сроки. Мы считаем, что конструктивный диалог имеет больше влияния для решения любого вопроса. Если у Вас остались невыясненные моменты, то рекомендуем обратиться к Директору филиала или на Горячую линию по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Повинй розводняк

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Жінка купила флешку на 8 гб маріровка на флещі є а коли підключив до компа то виявилось 120 мг. простіше кажучі кидалово.Не купуйте люди там нічого Жінка купила флешку на 8 гб маріровка на флещі є а коли підключив до компа то виявилось 120 мг. простіше кажучі кидалово.Не купуйте люди там нічого
Недостатки:
  1. кидалово
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Доброго дня! Вам треба звернутись на торгову точку, де було придбано USB флеш-накоплювач з товаром та упакуванням. Наші експерти допоможуть розібратись у ситуації. При виникненні додаткових запитань, можете писати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Погане качество телефона

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Купив телефон хуавей мисяць писля покупки пройшов, телефон висне, екран нагривается до гарячого, а це тилькы мисяць пройшов,шо буде дали?? Купив телефон хуавей мисяць писля покупки пройшов, телефон висне, екран нагривается до гарячого, а це тилькы мисяць пройшов,шо буде дали??
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Украли 200 грн

Андрей Отзыв написан суббота, 2 февраля
Вiнницька область смт Літин, вул. Крупської,1 . При покупке смартфона Doogee X60L нагло украли 200 грн за установку и настройку антивируса который не кто не устанавливал!! Смартфон даже не подключали к интернету (ни к компьютеру) для его установки !!Обращался на страницу магазина в Фейсбуке но разбираться ни кто спешит и не будет . .. Вiнницька область смт Літин, вул. Крупської,1 . При покупке смартфона Doogee X60L нагло украли 200 грн за установку и настройку антивируса который не кто не устанавливал!! Смартфон даже не подключали к интернету (ни к компьютеру) для его установки !!Обращался на страницу магазина в Фейсбуке но разбираться ни кто спешит и не будет . Жжук - Украли 200 грн ..
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Разводят своих покупателей на деньги!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Добрый день, Андрей! Если не установили приложения за которые Вы заплатили, то необходимо обратиться в магазин, где приобретали телефон. Желательно сделать это в кратчайшие сроки. Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

не качественное обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 1 февраля
Добрый вечер.Кипил Супруге смартфон Huawei P Smart Plus и термостекло перед новым годом на подарок и мне впаяли непонятный программный продукт Defen о Чём продавец даже не предупредил!!!!!!! Добрый вечер.Кипил Супруге смартфон Huawei P Smart Plus и термостекло перед новым годом на подарок и мне впаяли непонятный программный продукт Defen о Чём продавец даже не предупредил!!!!!!!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 4 февраля
Добрый день! Действительно, для безопасной работы гаджетов и удобства наших Клиентов, мы предлагаем дополнительные настройки. Однако, Клиент самостоятельно решает: поручить их установку эксперту торговой точки, сделать это самостоятельно или обойтись вообще без них. Разница будет видна в оплате.
Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Спасибо Надежде.

Юлия Отзыв написан среда, 30 января
Хочю поблагадарить сотрудницу гарячой линии магазина Жук Надежду за качественную и быструю работу. Спасибо Вам большое за все. Девушка очень внимательно выслушала мою проблему и обещала помочь не прошли и сутки как она позвонила мне с готовым решением моей проблемы. То что девочки в магазине Жук в городе Днепрорудном Запорожской области не могли решить за 2 месяца она решила за...  Читать отзыв Хочю поблагадарить сотрудницу гарячой линии магазина Жук Надежду за качественную и быструю работу. Спасибо Вам большое за все. Девушка очень внимательно выслушала мою проблему и обещала помочь не прошли и сутки как она позвонила мне с готовым решением моей проблемы. То что девочки в магазине Жук в городе Днепрорудном Запорожской области не могли решить за 2 месяца она решила за пол дня.Спасибо Надежда Вам ещо раз .И да магазин в городе Днепрорудном не советую . Персонала не внимательный халатный и не ответвлений.А если в друг возникнут проблемы по поводу этого магазина смело обращайтесь на гарячюю линию магазина.И знайте там работают ответственные сотрудники .Ещо раз благодарю Надежду.
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 31 января
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы Вы в дальнейшем были довольны сервисом в наших магазинах. Будем рады видеть Вас снова!

Смт. Піщанка Вінницька обл.

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Не якісно замінили захисне скло... Залишили під ним бруд та ворсинки. На зауваження та не задовільнисть роботою віднеслися по - хамськи.... Не рекомендую! Не якісно замінили захисне скло... Залишили під ним бруд та ворсинки. На зауваження та не задовільнисть роботою віднеслися по - хамськи.... Не рекомендую!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 30 января
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з проблемою. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Мошенники

Александр Отзыв написан понедельник, 28 января
Херсонская область г Олешки. Купил ребенку смартфон , после первой зарядки смартфон выгнулся .Отправили в сервис в гарантии было отказано ,назвали это механическим воздействием . Ребята не порядочный магазин ,обходите стороной этого жука! Херсонская область г Олешки. Купил ребенку смартфон , после первой зарядки смартфон выгнулся .Отправили в сервис в гарантии было отказано ,назвали это механическим воздействием . Ребята не порядочный магазин ,обходите стороной этого жука!
Достоинства:
  1. 000000
Недостатки:
  1. Одни минусы
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 29 января
Добрый день! Гарантия от производителя дается на год, но механические повреждения не входят в гарантийный случай. Вы можете обратиться в сервисный центр, контакты которого есть на Акте выполненных работ, и запросить более детальную информацию о повреждении телефона.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратится по адресу hotline@zhuk.mobi либо позвонить по телефону 098-188-28-48.
Будем рады Вам помочь.

Разговор с начальством

Ольга Отзыв написан понедельник, 28 января
Зашла с ребёнком в магазин, г. Подольск, Одесская обл, продавец говорит по телефону,на мой вопрос по товару-не отрываясь от телефона тыкнул куда-то в витрину и сказал:"Если интересно вам, то..." Так вот, интересно должно быть вам продать мне товар, а не мне ждать, пока переговоры закончатся. На мой вопрос :"Всегда ли при работе с клиентом вы общаетесь по телефону?" в ответ...  Читать отзыв Зашла с ребёнком в магазин, г. Подольск, Одесская обл, продавец говорит по телефону,на мой вопрос по товару-не отрываясь от телефона тыкнул куда-то в витрину и сказал:"Если интересно вам, то..." Так вот, интересно должно быть вам продать мне товар, а не мне ждать, пока переговоры закончатся. На мой вопрос :"Всегда ли при работе с клиентом вы общаетесь по телефону?" в ответ услышала-"я разговариваю с начальником". Уважаемые начальники,правильно ли то, что я должна ждать, пока вы даёте распоряжения по телефону?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не умение работать с клиентом, переговоры по телефону
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 28 января
Добрый день, Ольга! В первую очередь, приносим свои извинения за поведение нашего Эксперта. Благодарим за отзыв. Мы стремимся, чтобы наши Клиенты всегда были довольны и ассортиментом, и сервисом. Поэтому, если появляются определенные замечания, это значит, что нам есть над чем работать. Мы обязательно учтем их и надеемся, что в дальнейшем Ваши впечатления от посещения наших торговых точек будут только положительными.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться написав на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвонив по телефону 098-188-28-48.

Не продали тоже телефон

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 января
Г. Котовск Одесская обл продавец не продал ребёнку с родителями телефон потому что родители отказались устанавливать антивирус вот скажите зачем такая хрень нужна и где написано что нет гарантии если я не установил ваш антивирус, просто жесть а не магазин. Г. Котовск Одесская обл продавец не продал ребёнку с родителями телефон потому что родители отказались устанавливать антивирус вот скажите зачем такая хрень нужна и где написано что нет гарантии если я не установил ваш антивирус, просто жесть а не магазин.
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Некорректное отношения к покупателям!!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 28 января
Добрый день! Весь товар, приобретенный в нашей сети, на протяжении действия, гарантии указанной в гарантийном талоне, бесплатно обслуживается в сервисном центре производителя. Есть условия покупки, когда дополнительные настройки являются обязательными. Если Вам еще актуально, тогда напишите на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.
Обязательно поможем в решении вопроса.

Сервіс і обслуговуваеея.

Анонім Отзыв написан суббота, 26 января
Доброго дня.
в магазині Жжук в смт. Берегомет,Чернівецької обл. купував телефон Samsung J6..спочатку вагався брати Хуавей ю6 прайм чи самсунг дж6, спитав продавця який краще з цих моделей взяти. продавець Михайло порадив взяти самсунг пояснив що саме краще в ньому і яка різниця між цими моделями. На мої питання і запепечення відповідав чітко і зрозуміло.
продавець знає свою справу і...  Читать отзыв
Доброго дня.
в магазині Жжук в смт. Берегомет,Чернівецької обл. купував телефон Samsung J6..спочатку вагався брати Хуавей ю6 прайм чи самсунг дж6, спитав продавця який краще з цих моделей взяти. продавець Михайло порадив взяти самсунг пояснив що саме краще в ньому і яка різниця між цими моделями. На мої питання і запепечення відповідав чітко і зрозуміло.
продавець знає свою справу і відноситься до клієнтів з розумінням і радить те що краще і якісно буде слугувати Вам.
і ще... я не зрозумів навіщо мені ті налаштування до телефону які мені пропонували і які я міг встановити дома сам, спитав це у продавця навіщо мені то..відповів що це зекономить час і що встановлюють програми без реклам і вірусів.
P.S. задоволений тим що під час того поки я купував телефон,продавець консультант ввічливо спілкувався, радив що краще, пояснював навіщо воно.
обовязково буду заходити ще.
Достоинства:
  1. хороший сервіс і обслуговування.
  2. привітний консультант
  3. швидко обслуговують (не треба чекати по 20-30 хв поки все зроблять)
Недостатки:
  1. поки немає
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 28 января
Доброго дня! Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи. Докладемо усіх зусиль, щоб Ви і далі залишалися задоволені сервісом. Будемо раді бачити Вас знову. З будь-яких додаткових питань Ви завжди можете звернутись за телефоном 098-188-28-48 або написати на hotline@zhuk.mobi.

А мне нравится магазин в г. Борзна

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
Советую. У нас ситуация была с HUAWEI Y 6 PRO ребёнок не хотел его отдавать в ремонт из за интернета. Да,не спорю девочка резво уговаривали,но мы отдали и получили свои деньги обратно. В селе они трудно нам достаются. А всего на всего не работала вторая симка. Советую. У нас ситуация была с HUAWEI Y 6 PRO ребёнок не хотел его отдавать в ремонт из за интернета. Да,не спорю девочка резво уговаривали,но мы отдали и получили свои деньги обратно. В селе они трудно нам достаются. А всего на всего не работала вторая симка.
Достоинства:
  1. Переживает за клиентов ето видно
Недостатки:
  1. Пока нет я у неё счёт часто пополняют,молодчинка
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 28 января
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы Вы и дальше оставались довольны сервисом. Будем рады видеть Вас снова.

Продавец хамка

Анатолий Отзыв написан среда, 23 января
Продавец в городе Борзна хамит и не хочет выполнять роботу. Заказал в интернет магазине товар, пришел в магазин забирать заказ, а мне заказ не пришел, я говорю что заказал почти неделлю назад и мне звони с интернет магазина, а она с кем-товорит и даже не обращает внимания на мои слова... До этого приходил её нет на рабочем месте раза с...  Читать отзыв Продавец в городе Борзна хамит и не хочет выполнять роботу. Заказал в интернет магазине товар, пришел в магазин забирать заказ, а мне заказ не пришел, я говорю что заказал почти неделлю назад и мне звони с интернет магазина, а она с кем-товорит и даже не обращает внимания на мои слова... До этого приходил её нет на рабочем месте раза с 5 поймал. Потом звонит через два дня что заказ пришел, они вообще у вас работают? Продавца зовут по моему Алена. Она там одна работает.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грубят и обманывают при пополнении
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 24 января
Добрый день, Анатолий! Приносим извинения за поведение нашего Эксперта. Дабы мы смогли подробнее разобраться с пополнением, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные. Для этого напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Продавец грубиянит

Гость Отзыв написан среда, 23 января
 Отзыв о Жжук по адресу Борзна, ул. Шевченко. д.16 В м. Борзна продавец грубит покупателям, не цензурно выражается. Обращается с покупателями как с быдлом каким-то. При покупке товара впаривает какие-то гарантии и тд. Продавца зовут Алена. Магазин по крайней мере в Борзне не рекомендую. В м. Борзна продавец грубит покупателям, не цензурно выражается. Обращается с покупателями как с быдлом каким-то. При покупке товара впаривает какие-то гарантии и тд. Продавца зовут Алена. Магазин по крайней мере в Борзне не рекомендую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Продавец грубиянка
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 24 января
Добрый день! В первую очередь приносим извинения за случившуюся ситуацию. Дабы мы смогли подробнее в ней разобраться, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные. Для этого напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Взяли деньги не понятно за что!

Ольга Отзыв написан среда, 23 января
Моя подруга вчера взяла в рассрочку Huawei p smart plus. Её убедили в том что в подарок идёт защитное стекло и программы устанавливаются бесплатно. В итоге: стекло стоит 200 гр. И антивирус 850. Когда мы сказали что нам не нужен этот антивирус, нам ответили что вы не имеете права отказаться от него. И установили вайбер и фейсбук. Ребята что за...  Читать отзыв Моя подруга вчера взяла в рассрочку Huawei p smart plus. Её убедили в том что в подарок идёт защитное стекло и программы устанавливаются бесплатно. В итоге: стекло стоит 200 гр. И антивирус 850. Когда мы сказали что нам не нужен этот антивирус, нам ответили что вы не имеете права отказаться от него. И установили вайбер и фейсбук. Ребята что за лохотрон. Вайбер и фейсбук можно скачать бесплатно с плеймаркета. Антивирус этот за 850 гр ей реально не нужен. Просто ужасный магазин. Ещё и стекло которое обещали в подарок стоит 200 гр, которое они не смогли наклеить. И сказали прийти через дня 3 и они его наклеят бесплатно. В смысле бесплатно блин? Она уже за него заплатила 200 гр.
Достоинства:
  1. Не плюсов вообще!
Недостатки:
  1. Обманывают. Мошенники
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 23 января
Добрый день, Ольга! При оформлении рассрочки, оплаты частями или кредитов, такая ситуация с дополнительными настройками является обязательной процедурой. Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Гость

Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Телефону 3 месяца,покупал с доп.гарантией,перестал брать заряд,отправили на ремонт.Через три недели пришел с актом о якобы наружных повреждениях и оторваной изнутри зардке. При приемке на ремонт был проверен и этих повреждений небыло. Ответ - вина покупателя, в чем так и не понял. Магазины и их гарантийное обслуживание в сговоре ,чтобы кидать клиентов. Люди обходите стороной этих гнид и шакалов, которые...  Читать отзыв Телефону 3 месяца,покупал с доп.гарантией,перестал брать заряд,отправили на ремонт.Через три недели пришел с актом о якобы наружных повреждениях и оторваной изнутри зардке. При приемке на ремонт был проверен и этих повреждений небыло. Ответ - вина покупателя, в чем так и не понял. Магазины и их гарантийное обслуживание в сговоре ,чтобы кидать клиентов. Люди обходите стороной этих гнид и шакалов, которые имеют своих клиентов !!!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 23 января
Добрый день! Телефоны снимаются с сервисной гарантии при механических повреждениях. На каждом Акте выполненных работ есть контакты Сервисного Центра, в котором диагностируется мобильный телефон. Они могут дать более конкретную информацию по ремонту Вашего телефона. Если у Вас остались вопросы, просим писать по адресу hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

22.01

Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Купили телефон з несправним зарядним в смт Торчин в магазині Жжук(19.12).До 14 днів принесли,так вони вибирають що на зарядне гарантії не діють.Хотіли щоб ми купили нове за 300грв.Коли ми настояли,зарядне забрали і обіцяли заказати інше.Я вже жду 21 день(з 31.12) в них за цей час була вже 4 рази.Іншого зарядного мені не дали,і нове не знають коли буде.Ось таке там...  Читать отзыв Купили телефон з несправним зарядним в смт Торчин в магазині Жжук(19.12).До 14 днів принесли,так вони вибирають що на зарядне гарантії не діють.Хотіли щоб ми купили нове за 300грв.Коли ми настояли,зарядне забрали і обіцяли заказати інше.Я вже жду 21 день(з 31.12) в них за цей час була вже 4 рази.Іншого зарядного мені не дали,і нове не знають коли буде.Ось таке там обслуговування їм головне втюхати товар,а далі якось буде...Я не раджу купляти товар в цих магазинах...
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 22 января
Доброго дня! Приносимо вибачення за затримку. На скільки нам відомо, вже завтра Ви зможете забрати зарядний пристрій, який прямує до міста Торчин. При виникненні додаткових запитань, можете писати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Мне очень нравиться этот магазин! Спасибо, вам девочки!!!

Ксения Отзыв написан воскресенье, 20 января
Покупала телефон в г.Пологи.Обслуживала меня девушка. Очень приятная! Все рассказала,показала. Подобрали чехол, защитное стекло, также мне установили пакет программ которыми я пользуюсь, теперь не нужно париться и искать где что скачать. Покупала телефон в г.Пологи.Обслуживала меня девушка. Очень приятная! Все рассказала,показала. Подобрали чехол, защитное стекло, также мне установили пакет программ которыми я пользуюсь, теперь не нужно париться и искать где что скачать.
Достоинства:
  1. Во всем.
Недостатки:
  1. Их нет.
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 21 января
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше мнение оставалось неизменно высоким.

Обслуживание!

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Сегодня пришла забрать свой телефон с гарантии, во первых очень долго отдавали за того что показывали новеньким как это делать, во вторых отвечали грубо на мои вопросы! Прошу принять меры! Если не ошибаюсь продавца звали Марина Сегодня пришла забрать свой телефон с гарантии, во первых очень долго отдавали за того что показывали новеньким как это делать, во вторых отвечали грубо на мои вопросы! Прошу принять меры! Если не ошибаюсь продавца звали Марина
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамство
Жжук Ответ представителя Жжук 17 января, 2019 год
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли подробнее разобраться в сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, свои контактные данные и адрес магазина (город, улица), где Вы обращались. Для этого напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Отвратительное обслужевание

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мы купили телефон через день перестал работать динамик! Мы обратились обратно в магазин ЖЖУК нам пообещали поменять на новый! А когда пришёл новый телефон они сказали доплатить ещё 500 гр потому что акция по которой мы покупали телефон уже закончилась! Мы купили телефон через день перестал работать динамик! Мы обратились обратно в магазин ЖЖУК нам пообещали поменять на новый! А когда пришёл новый телефон они сказали доплатить ещё 500 гр потому что акция по которой мы покупали телефон уже закончилась!
Недостатки:
  1. Мошенники
Жжук Ответ представителя Жжук 16 января, 2019 год
Добрый день! На сколько нам известно, Ваш вопрос уже решен и никаких доплат Вы не будете вносить, а уже сегодня заберете новый телефон. Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Отличное

Богдан Отзыв написан 16 января, 2019 год
Чому мені не дали чек на Huawei p smart 2019 Чому мені не дали чек на Huawei p smart 2019
Жжук Ответ представителя Жжук 16 января, 2019 год
Доброго дня, Богдане! Чеки видаються за потреби Клієнта одразу при придбанні товару. З будь-яких додаткових питань Ви завжди можете звернутись за телефоном 098-188-28-48 або написати на hotline@zhuk.mobi.

Нормальное

Сергей Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купил телефон пихус 31 декабря по мимо стоимости взяли 249 гр за установленные программы фейсбук и ещё но этих программы нет в телефоне Купил телефон пихус 31 декабря по мимо стоимости взяли 249 гр за установленные программы фейсбук и ещё но этих программы нет в телефоне
Жжук Ответ представителя Жжук 15 января, 2019 год
Добрый день, Сергей! Если не установили приложения за которые Вы заплатили, то необходимо обратиться в магазин, где приобретали телефон. Желательно сделать это в кратчайшие сроки. Если возникнут дополнительные вопросы, то напишите нам на электронную почту hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.



Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.8
3787 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
195 отзывов
Интернет магазин E-star.ua
Интернет магазин E-star.ua

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
Интернет-магазин MobilCase.com.ua
Интернет-магазин MobilCase.com.ua

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Бонусы в Комфи (COMFY)
Бонусы в Комфи (COMFY)

Рейтинг: 2
3 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
196 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
307 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
352 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close