Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жжук отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (546 отзывов ), просмотров: 116158


Купували телефон в кредит

Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 23 июня Купували телефон в смт Крижополі дівчина розказала про всі умови кредиту, нас все влаштувало порадила де краще плати. Дякуємо в допомозі із оплатою кредиту. Вдячні за пораду в виборі мобільного телефону ми дуже залишились задоволені, прийдемо ще не раз і друзям порекомендуємо Купували телефон в смт Крижополі дівчина розказала про всі умови кредиту, нас все влаштувало порадила де краще плати. Дякуємо в допомозі із оплатою кредиту. Вдячні за пораду в виборі мобільного телефону ми дуже залишились задоволені, прийдемо ще не раз і друзям порекомендуємо
Достоинства:
  1. Вигідні умови кредитування від Альфа банку
Недостатки:
  1. Телефон брали 4 місяці назад, і запевнелись мінусів нема....
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрий день. Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви залишились задоволені придбаним товаром і сервісом. Прикладемо всіх зусиль, щоб так було і надалі. Тож, запрошуємо Вас завітати до нашої мережі знову!

Жахливий товар

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня Відділ магазину Жжук місто Ковель в супермаркеті Вопак. Купив звичайне захисне скло до Xiaomi Redmi 4x, продавець сказала що воно меньше по розміру, і лягає до заокруглень екрана. Після поклейкі по краях скло неклеїться по 3-4 міліметри. Після повернення в магазин, мені заявили, що це скло так і має бути, бо заокруглені края, хоча при покупці, про повітря з країв...  Читать отзыв Відділ магазину Жжук місто Ковель в супермаркеті Вопак. Купив звичайне захисне скло до Xiaomi Redmi 4x, продавець сказала що воно меньше по розміру, і лягає до заокруглень екрана. Після поклейкі по краях скло неклеїться по 3-4 міліметри. Після повернення в магазин, мені заявили, що це скло так і має бути, бо заокруглені края, хоча при покупці, про повітря з країв нічого не сказали. Клеїв сам, і всі зазори однакові. Там же за поклейку беруть 100 гривень, на питання чи було б так само, відповідь вбила: так можливо трішки краще, але края не пристали б, і в загалі багато людей ходить з так поклеєним склом. Чесно, небачив жодного.В мене питання. За що тоді 100 гривень на поклейку, і навіщо продавати фуфлижний товар, не попереджаючи клієнтів про наслідки. В кінці кінців гроші на вітер, зіпсований настрій. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Обравши захисне скло до телефону Xiaomi Redmi 4x, експерт торгової точки наголосила на тому, що воно є менше за розміром, має заокруглену форму і може не надто щільно прилягати по краях. Окрім того, запропонувала Вам фахову послугу з поклейки. Адже від цього залежить не лише захист гаджета, а й відсутність дефектів на самому склі та тривалість його використання. Від запропонованої послуги Ви відмовились. Проте за поклейку захисного покриття самим Клієнтом експерт торгової точки відповідальності не несе.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо написати нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Жалоба

Гость (Украина, Львів) пятница, 22 июня В Сходница в вашем магазине по ул.Шевченко купила селфи- палку, ехала на экскурсию, хотела оставить память об отдыхе. Сделав несколько кадров этот моноблок вытолкнул телефон. Вылетела прокладка. В магазине сказали что сломано крепление. Телефон директора не дали, ничего не заменили- деньги выброшены на ветер.Испорчено впечатление об отдыхе. Как же права потребителя??? Фуфлом торгуете, ребята... В Сходница в вашем магазине по ул.Шевченко купила селфи- палку, ехала на экскурсию, хотела оставить память об отдыхе. Сделав несколько кадров этот моноблок вытолкнул телефон. Вылетела прокладка. В магазине сказали что сломано крепление. Телефон директора не дали, ничего не заменили- деньги выброшены на ветер.Испорчено впечатление об отдыхе. Как же права потребителя??? Фуфлом торгуете, ребята... 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы согласны, что ситуация действительно не приятная. Особенно на отдыхе, когда хочется зафиксировать как можно больше положительных и приятных моментов. Для того, чтобы мы могли решить Ваш вопрос, пожалуйста, позвоните нам по телефону 098-188-28-48 или напишите на электронный адрес hotline@zhuk.mobi
Мы обязательно найдем решение, которое Вас устроит.

Гість

Роман Петрович (Украина, Київ) четверг, 21 июня В магазині Жжук,що знаходиться в с.м.т. Цумань,зайшов поцікавитися телефоном.То мені так нагрубили,типу,чому прирерся,що купувати будь що в цому магазині уже не має бажання.Касиром була Ховайло Надія.де ви берете таких продавців???? В магазині Жжук,що знаходиться в с.м.т. Цумань,зайшов поцікавитися телефоном.То мені так нагрубили,типу,чому прирерся,що купувати будь що в цому магазині уже не має бажання.Касиром була Ховайло Надія.де ви берете таких продавців???? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Романе Петровичу. Для того, щоб ми могли більш детально з’ясувати ситуацію, просимо Вас вказати свої контактні дані. Для цього, зателефонуйте за номером 098-188-28-48 або напишіть на електронну адресу hotline@zhuk.mobi

Гість

Олександр (Украина, Київ) четверг, 21 июня Касир Ховайло Надія,що працює в магазині Жжук,що знаходиться в с.м.т. Цумань хамить ,зверхньо відноситься до людей.Ходити до цього магазину уже не має бажання.Дякуємо за таких,,,чудових,,,продавців. Касир Ховайло Надія,що працює в магазині Жжук,що знаходиться в с.м.т. Цумань хамить ,зверхньо відноситься до людей.Ходити до цього магазину уже не має бажання.Дякуємо за таких,,,чудових,,,продавців. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Олександре. Ми прагнемо аби всі наші Клієнти були задоволені як асортиментом представлених товарів, так і сервісом. Саме тому Ваш відгук є для нас важливим. Щоб з’ясувати ситуацію, просимо сконтактувати з нами у телефонному режимі за номером 098-188-28-48 або написати на електронну адресу hotline@zhuk.mobi

жук жучіт на бабло

Гость (Украина, Київ) вторник, 19 июня Я купив тeлeфон мeйзу м5сRose Gold у вижниці за пів року він вжe нeприймає зарядні пристроіі звeрнувшись до магазину жжук мeні повідомили щоб я сам відсилав тeлeфон у римонт що гарантіі нeма у звязку що вони мeні нeвстановили своіі програми за250грн цe розвот конкрeтний жучут як можуть у кінцeвому рeзультаті вони погодились взяти тільки за платний рeмонт Я купив тeлeфон мeйзу м5сRose Gold у вижниці за пів року він вжe нeприймає зарядні пристроіі звeрнувшись до магазину жжук мeні повідомили щоб я сам відсилав тeлeфон у римонт що гарантіі нeма у звязку що вони мeні нeвстановили своіі програми за250грн цe розвот конкрeтний жучут як можуть у кінцeвому рeзультаті вони погодились взяти тільки за платний рeмонт
Достоинства:
  1. нeгатив повний
Недостатки:
  1. сплошний мінус
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Час від часу користувачі мобільними пристроями і справді змушені звертатись до послуг сервісного центру. За необхідності Клієнт може зробити це самостійно або звернутись за допомогою до експерта торгової точки, котрий оформить гаджет на ремонт та відправить у сервісний центр виробника. У Вашому випадку, через наявність механічного пошкодження, експерт запропонувала оформити телефон на платний ремонт.
Щодо згаданих налаштувань, вони пропонуються експертами для захисту і максимальної надійності мобільного пристрою. Встановлюються за згодою Клієнта. Проте не впливають на наявність гарантії від виробника.
Сподіваємося, наше спілкування в телефонному режимі пришвидшило вирішення Вашого питання.
За необхідності, просимо писати нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Примут ли телефон на ремонт если зарядное устрою уже давно вийшло с ладу

Гость (Нидерланды) воскресенье, 17 июня Не работает правй угол сенсора, гарантия ещё есть, но зарядное устройство уже давно сломалось. Примут ли телефон без него? Не работает правй угол сенсора, гарантия ещё есть, но зарядное устройство уже давно сломалось. Примут ли телефон без него? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Важным условием при оформлении телефона на гарантийный ремонт является наличие полной комплектации, в частности зарядного устройства, независимо от исправности. То есть, даже если устройство не в рабочем состоянии, его наличие является обязательным. При оформлении о дефекте зарядного будет указано экспертом торговой точки в соответствующей документации.
Поэтому, если у Вас возникла необходимость в сдаче телефона на гарантийный ремонт, советуем обратиться в один из наших магазинов. Эксперты оперативно помогут Вам в этом.

Жжук сервіс

Ольга (Франция, Very) суббота, 16 июня Звернулись для діагностики телефону за адресою м.Львів Кульпарківська 61. Залишили телефон в робочу стані, в якому швидко сідала батарея і нагрівався при роботі. Повернули телефон, який НЕ виключався не працювала кнопка живлення, був дуже гарячий, на екрані зявилися жовті полоси! З виконавцем звязатися неможливо Звернулись для діагностики телефону за адресою м.Львів Кульпарківська 61. Залишили телефон в робочу стані, в якому швидко сідала батарея і нагрівався при роботі. Повернули телефон, який НЕ виключався не працювала кнопка живлення, був дуже гарячий, на екрані зявилися жовті полоси! З виконавцем звязатися неможливо
Недостатки:
  1. Зламали телефон
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Ольго. Дякуємо за відгук. Звісно, ми з’ясуємо Вашу ситуацію. Для цього вкажіть, будь ласка, модель, IMEI телефону, дату здачі на гарантійний ремонт та свої контактні дані. Вказану інформацію просимо надіслати електронним листом на адресу hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером телефону 098-188-28-48.
Будемо раді допомогти!

Вежливый персонал

Гость (Украина) четверг, 14 июня Добрый день. Почти год назад купила телефон ассистент на андроид . В магазине проверили все ок, на следующий день смотрю висит значек блютуз я его выключаю а вместо этого перезапускается полностью телефон . Мне его обменяли и та же история . Повезло с третьего раза вроде все устраивало все класс. Спустя несколько месяцев начал виснуть сенсор отдала на...  Читать отзыв Добрый день. Почти год назад купила телефон ассистент на андроид . В магазине проверили все ок, на следующий день смотрю висит значек блютуз я его выключаю а вместо этого перезапускается полностью телефон . Мне его обменяли и та же история . Повезло с третьего раза вроде все устраивало все класс. Спустя несколько месяцев начал виснуть сенсор отдала на ремонт по гарантии, делали месяца полтора. Вродебы сделали все работало, я обрадовалась, но спустя ещепару месяцев начал отклеиватся сенсор опять отнесли по гарантии и теперь не знаю чего ждать дальше
Достоинства:
  1. Вежливый и внимательный персонал
Недостатки:
  1. Попадается производственный брак телефонов
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Время от времени пользователи мобильными устройствами действительно вынуждены обращаться к услугам сервисного центра. Так случилось и в Вашем случае.
Однако, чтобы выяснить все моменты указанной Вами ситуации, просим указать модель телефона, точный адрес торговой точки, где была совершена покупка и Ваши контактные данные. Для этого, напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Приложим все усилия, чтобы Ваш вопрос был решен как можно быстрее.

Не рыба не мясо

Анончик (Украина, Київ) среда, 13 июня Совет всем кто читает! : ребят, если вы хотите спать спокойно - идите покупать телефоны в магазины которые специализируется на моб. тел. : алло, комфи, Самсунг, айклаб и. т.д. Но не в Жжук.
Каким бы улыбчивым не был ваш консультант - чем больше он вас надурит - тем больше заработает) а работать за просто так никто не хочет!
Все их услуги...  Читать отзыв
Совет всем кто читает! : ребят, если вы хотите спать спокойно - идите покупать телефоны в магазины которые специализируется на моб. тел. : алло, комфи, Самсунг, айклаб и. т.д. Но не в Жжук.
Каким бы улыбчивым не был ваш консультант - чем больше он вас надурит - тем больше заработает) а работать за просто так никто не хочет!
Все их услуги - бред!
Обходите их магазин стороной!
Достоинства:
  1. Хотел вспомнить что-то хорошее-не смог((
Недостатки:
  1. Навязывание своих услуг
  2. На некоторые гаджеты цена завышена в 1.5-2 раза
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. В работе мы, прежде всего, обращаем внимание на потребности и пожелания наших Клиентов. Поэтому, постоянно заботимся как о расширении ассортимента товаров, так и о предоставлении качественных услуг. Мы стремимся, чтобы все наши Клиенты были довольны!
Вместе с тем, мы абсолютно открыты для общения. И воспринимаем не только слова благодарности, но и критику. А еще, принимаем предложения и советы, которые улучшат работу и сделают ее более качественной.
Если у Вас есть личные пожелания относительно улучшения работы, просим написать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.
Будем рады общению.

Приветливый персонал

Гость (Украина) понедельник, 11 июня Побывала в магазине жук по рекомендации знакомой в городе Волчанск Харьковская область, Антон и Валерия помогли нам определиться с выбором смартфона, покупкой довольны,будем теперь только в жук и ходить) Побывала в магазине жук по рекомендации знакомой в городе Волчанск Харьковская область, Антон и Валерия помогли нам определиться с выбором смартфона, покупкой довольны,будем теперь только в жук и ходить)
Достоинства:
  1. Приветливый персонал,есть выбор,помогли определиться
Недостатки:
  1. На данный момент нету
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что Вы остались довольны покупкой. С радостью приглашаем посетить наши магазины снова. А мы, в свою очередь, будем прилагать все усилия, чтобы Вы и дальше оставались довольны как ассортиментом товаров, качеством услуг, так и самим общением с экспертами.
Стремимся, чтобы каждый визит в магазины нашей сети был для Вас приятным и позитивным.

Хочется подякувати

Катя (Украина) понедельник, 11 июня Хочеться висловити подяку продавцю в магазині ЖЖук смт. КРИЖОПІЛЬ, що знаходиться у Вінницькій області.
Не вперше купуємо телефони як для дітей так і для себе у продавця Аліни, хочеться висловити вдячність компанії що тут є такий продавець.
Дівчина ввічливо відноситься до клієнтів, (не дивлячись навіть на те що їй можут хамити), враховує всі побажання, брали налаштування, для дітей ставила в подарунок...  Читать отзыв
Хочеться висловити подяку продавцю в магазині ЖЖук смт. КРИЖОПІЛЬ, що знаходиться у Вінницькій області.
Не вперше купуємо телефони як для дітей так і для себе у продавця Аліни, хочеться висловити вдячність компанії що тут є такий продавець.
Дівчина ввічливо відноситься до клієнтів, (не дивлячись навіть на те що їй можут хамити), враховує всі побажання, брали налаштування, для дітей ставила в подарунок пакет з іграми росказала дітям як користуватися, дітизалишились задоволені.
Також велике дякуємо один брали в кредит згодом звертались за допомою про оплату в терміналі, дякуємо показала допомогла.
Тепер всім рекомендую цей магазин..
Без вагань прийдемо ще не один раз в цей магазин
Велике дякуємо за таку повагу і ввічливість до клієнтів!
Достоинства:
  1. Ввічливість
  2. Допомога
  3. Рекомендації
  4. Чистота
Недостатки:
  1. Не має таких телефонів як мейзу лише під замовлення
1 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Катю. Щиро дякуємо за слова подяки. Ми справді прагнемо аби наші Клієнти були задоволені як представленим асортиментом, так і сервісом. Можливо, не все вдається одразу, але Ваша підтримка і висока оцінка додають наснаги і впевненості, що ми перебуваємо на правильному шляху.
Тож, будемо раді бачити Вас знову. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ваші враження були лише позитивними, а покупки максимально вдалими.

Жук продає китайський непотріб

Богдан (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) суббота, 9 июня Купив у Жуку Samsung j7 2016,попросив підібрати чехол та скло. Продавець привітливий все підібрав взяв все сама найдороще. За чехол та скло вийшло майже 800грн. В результаті через 3 тижні скло на половину екранна віддулося,а знявши бамфер взагалі був в шоці ,телефон з першого дня в чохлі а задня кришка подерта як у телефона якому більше року. ...  Читать отзыв Купив у Жуку Samsung j7 2016,попросив підібрати чехол та скло. Продавець привітливий все підібрав взяв все сама найдороще. За чехол та скло вийшло майже 800грн. В результаті через 3 тижні скло на половину екранна віддулося,а знявши бамфер взагалі був в шоці ,телефон з першого дня в чохлі а задня кришка подерта як у телефона якому більше року. Якось так. За аксесуарами в жук більше ні ногою.
Достоинства:
  1. Привітливий персонал
Недостатки:
  1. Якість продукції
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Богдане. Ми пропонуємо нашим Клієнтам широкий вибір товарів та послуг, призначених для захисту мобільного телефону. При цьому, намагаємося врахувати фінансові можливості і платоспроможність кожного. Тобто, дбаємо аби у Клієнта завжди був вибір щодо ціни, але якість товару чи послуги при цьому залишалася незмінно високою.
Для того, аби ми могли з’ясувати Вашу ситуацію, будь ласка, вкажіть точну адресу торгової точки, де була здійснена покупка, дату придбання вказаних товарів та надання послуги, а також свої контактні дані. Для цього, напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.
Будемо раді допомогти!

Увага Лохотрон

Гость (Украина, Київ) пятница, 8 июня Захотіли купити подарок двум дівчаткам близнючкам.Це все сталося в СМТ Піщанка Вінницької обл.Прийшли дивилися вибирали самі хвилин 20 самі.І о чудо прийшла з перекошеним лицем продавець запитали чи є 2 одінікові моделі з неохотою подивилася,оказалося шо не має зійшлися що купимо 2 но різні.І тут пішло тут ще треба заплатити за якусь установку програм,на що відповіли нам не потрібно,но потім...  Читать отзыв Захотіли купити подарок двум дівчаткам близнючкам.Це все сталося в СМТ Піщанка Вінницької обл.Прийшли дивилися вибирали самі хвилин 20 самі.І о чудо прийшла з перекошеним лицем продавець запитали чи є 2 одінікові моделі з неохотою подивилася,оказалося шо не має зійшлися що купимо 2 но різні.І тут пішло тут ще треба заплатити за якусь установку програм,на що відповіли нам не потрібно,но потім нам продавець консультант відкрив очі шо там ще малесинькими буквами написано що гарантія на телефони на 5 місяців платні від 200 і вище гривень я була в шоці.Я потім на другий день поїхала у Вінницю і обішла багато магазинів і ніде не бачила що гарантія десь платна.Я в Італії купляла телефон так там щей чихол дали в подарок а тут за гарантію гроші деруть.Ви б щей платний вхід зробили
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Платна гарантія,хамське відношення до покупців
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Дякуємо за відгук. З’ясувавши ситуацію, можемо зробити висновок, що сталося непорозуміння. Річ у тім, що на кожен телефон, придбаний у нашій мережі, діє рік гарантії від виробника. Експерт пропонувала Вам придбати гарантію, що продовжує цей термін на додатковий період 1 або 2 роки. Це зручно і вигідно. Оскільки при виникненні складнощів у роботі пристрою, після закінчення гарантійного терміну, за певних умов, його буде відремонтовано безкоштовно. Звісно, ця послуга має рекомендаційний характер і Клієнт, за бажанням, може від неї відмовитись.
Ми завжди хочемо аби наші Клієнти були задоволені наданим сервісом. Тож, при нагоді, запрошуємо завітати до нашої мережі знову.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48.

Отвратительный магазин!

Гость (Украина, Kharkov) понедельник, 4 июня Купила телефон Самсунг. Оказалось что он уже был в использовании т.к была синхронизирована учетная запись гугл, фото какого-то мужчины и смс и почта. Думаю ладно, может тестил в магазине. Но при использовании оказалась что камера плохого качества и др параметры меня не устраивают. Решила сразу же вернуть и обменять на более новую версию и по лучше.

И вот тут...  Читать отзыв
Купила телефон Самсунг. Оказалось что он уже был в использовании т.к была синхронизирована учетная запись гугл, фото какого-то мужчины и смс и почта. Думаю ладно, может тестил в магазине. Но при использовании оказалась что камера плохого качества и др параметры меня не устраивают. Решила сразу же вернуть и обменять на более новую версию и по лучше.

И вот тут у меня просто отвратительное впечатление сложилось об обслуживании:
1. В возрате денег мне отказали, сказали ждать т.к ДЕНЕГ НЕТ
2. Предложили сходить рядом в другую точку типо может там сделают возврат - и меня там благополучно послали и сказали что продавец не должен был меня перенаправлять (в общем отлично просто так бегала)
3. После этого я позвонила на их горячую линиию где с оператором мы согласовали обмен на др.модель со скидкой 100 грн если вечером не будет в кассе денег
И что в итоге!!!
В конце дня у них в кассе 700 грн -возврат сделать не могут! И В СКИДКЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ! Хотя я 2 раза специально ездила на магазин. Продавец сказал что скидку сделать не может! Хотя на ценнике указано - ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА - спроси у продавца! И горячач линия видимо для них не имеет никакого значения -им просто пофиг!
Я попросила книгу жалоб и предложений - на что мне продавец отказал, ответив что она у руководителя и на магазине ее нет!
Как можно заниматься продажами если нет уголка потребителя?????

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ МАГАЗИНОВ КОТОРЫЕ ДАВНО НА РЫНКЕ! А это просто шарашкина контора, которая не уважает покупателя, своим хамским поведением испортили все настроение! Обмен и возврат товара должен быть в течении 14 дней! Я через пару дней сразу приехала и вот такое отношение!!!!
Сервисом ОСТАЛАСЬ УЖАСНО НЕДОВОЛЬНА!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ Я В ТАКОЙ СИТУАЦИИ! Это при том что мне нужно срочно уезжать и ждать неделю я не могу пока они насобирают деньги!!!!
Недостатки:
  1. Нет возврата, обманывают, шарашкина контора где нет денег, попался б/у телефон
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Иногда действительно возникают ситуации, когда для возврата денежных средств в кассе нет соответствующей суммы. В таких случаях советуем просто подождать. Когда появляется возможность вернуть деньги, эксперты торговой точки сразу же сообщают об этом Клиенту.
Предварительно мы уже обсудили Вашу ситуацию, однако, как оказалось, произошло недоразумение. Просим связаться с нами по номеру телефона 098-188-28-48.
Мы обязательно найдем решение, которое устроит Вас.

Жук оказался колорадским!!!

ВЛАДМИР ИВАНОВИЧ (Украина, Краматорськ) воскресенье, 3 июня 25-05-18 в Краматорске купил NOKIA -3118,при проверке, барышня изображающая продавца-консультанта, в течении часа вначале убеждала меня,что на моих sim картах нет информации, потом вопреки моим возражениям,все данные переместились в память телефона,причём сей процес оказался удивительным и для самого ''консультанта'' Потом ещё минут 40, были безуспешные попытки поклейки защитной пленки,наличие пузырьков воздуха и невозможностью их изгнания,объяснялись кривизной стекла ...  Читать отзыв 25-05-18 в Краматорске купил NOKIA -3118,при проверке, барышня изображающая продавца-консультанта, в течении часа вначале убеждала меня,что на моих sim картах нет информации, потом вопреки моим возражениям,все данные переместились в память телефона,причём сей процес оказался удивительным и для самого ''консультанта'' Потом ещё минут 40, были безуспешные попытки поклейки защитной пленки,наличие пузырьков воздуха и невозможностью их изгнания,объяснялись кривизной стекла По моей инциативе тортуры были прекращены. При более близком изучении,телефон не подошёл, уж больно маленькие клавиши для мужской руки. 31-05 18 на просьбу принять телефон обратно мне было отказано.Мотивировано тем,что в телефон попала пыль??? и есть царапина на стекле и то и другое ложь! И ещё,в памяти телефона есть фото с датой до 25 05 18 т.е до продажи его мне!? ЖЖУЛИКИ! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте, Владимир Иванович. Спасибо за отзыв. Действительно, сохранение данных возможно как на sim-карте, так и на самом устройстве. Если Вы сохраняли данные на телефоне, то для их переноса на новое устройство могло понадобиться некоторое время. И это вполне допустимо. Однако наши эксперты всегда готовы помочь Вам в этом.
Также при покупке телефона рекомендуем поклеить на экран устройства защитную пленку или стекло, что гарантирует защиту от царапин. Этот процесс также занимает некоторое время, ведь требует от экспертов точности и внимания. Если работа выполнена некачественно, эксперты устранят этот недостаток. К сожалению, от поклейки пленки Вы отказались.
При возврате товара, мы руководствуемся Законом Украины «О защите прав потребителей». На основании этого документа, наши Клиенты могут вернуть или обменять товар при условии сохранения его товарного вида. Клиенту может быть отказано только в случае нарушения правил использования. То есть, если в динамик попала пыль, грязь, а на экране заметная царапина - это считается механическим повреждениям. Поэтому, осуществить возврат такого телефона невозможно.
Однако, спасибо Вам, что обращаете внимание на моменты, которые требуют доработки, улучшения навыков и профессионализма наших сотрудников. Мы хотим, чтобы наши Клиенты всегда были довольны предложенным сервисом.

Погане обслуженння

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год Доброго дня.подзвонили з магазину з Бродів де я здавала телефон по гарантіі який невключався-пропадав звязок і сказали що Киів запропонував вибрати інший телефон.потім почали придумувати що зарядне не від телефона.але в мене в заяві е що зарядне прийняли з телефоном відповідне.потім придумали що навушників нема але вони знають що телефон ішов без навушників.тепер мабуть щось нове придумують.телефони у них...  Читать отзыв Доброго дня.подзвонили з магазину з Бродів де я здавала телефон по гарантіі який невключався-пропадав звязок і сказали що Киів запропонував вибрати інший телефон.потім почали придумувати що зарядне не від телефона.але в мене в заяві е що зарядне прийняли з телефоном відповідне.потім придумали що навушників нема але вони знають що телефон ішов без навушників.тепер мабуть щось нове придумують.телефони у них вимкнені з яких вони дзвонили.виходить гарантію дають раді прикола 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Справді, на основі письмового заключення авторизованого сервісного центру, Клієнт має право обміняти телефон або отримати за нього грошову компенсацію. При цьому, обов’язковою умовою є наявність документації та повної комплектації пристрою.
Сподіваємося, наше спілкування в телефонному режимі пришвидшило вирішення Вашого питання. Тож, найближчим часом, очікуємо Вас на одній із наших торгових точок, де експерти радо допоможуть Вам обрати новий та надійний гаджет.

Гарантія

Гость 23 мая, 2018 год Я пошкодила екран телефону, но в мене є гарантія, чи поміняють екран безкоштовно? Я пошкодила екран телефону, но в мене є гарантія, чи поміняють екран безкоштовно? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Згідно із Законом України «Про захист прав споживачів», власнику телефону може бути відмовлено в гарантійному обслуговуванні лише за однієї умови – порушення правил експлуатації пристрою. Тобто, якщо Ви пошкодили екран, це вважається механічним пошкодженням. Відтак, обслуговування і ремонт може здійснюватися лише на платній основі.
До речі, фахівці з сервісного обслуговування нашої мережі забезпечать швидкий і надійний ремонт Вашого гаджета.
Щоб дізнатись більш детальну інформацію щодо наявності комплектуючих та вартості ремонту, просимо написати на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.
Будемо раді допомогти!

Жжук в попельне

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Ставил защитное стекло,послужило пару месяцев.сначала начало отклеиваться по краям потом трескаться.обратился в магазин,сказали надо клеить оригинальное.прилеил у них оригинальное,через месяц начало отклеиваться по краям.обратился опять в магазин,продавец ,которая клеила стекло сказала что у нее тоже отклеиваеться.полная некомпетентность и безответственность. Ставил защитное стекло,послужило пару месяцев.сначала начало отклеиваться по краям потом трескаться.обратился в магазин,сказали надо клеить оригинальное.прилеил у них оригинальное,через месяц начало отклеиваться по краям.обратился опять в магазин,продавец ,которая клеила стекло сказала что у нее тоже отклеиваеться.полная некомпетентность и безответственность. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Существует несколько причин по которым стекло может начать отклеиваться. Чтобы мы могли решить Вашу ситуацию, укажите, пожалуйста, точный адрес торговой точки, где осуществляли поклейку, модель телефона, модель защитного стекла и свои контактные данные.
Для этого, напишите нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвоните по номеру 098-188-28-48.

Гарантійний ремонт

Гость (Украина) 19 мая, 2018 год Доброго вечора! Шановні представники мережі "жук" Скажіть будь ласка, чому у вас так довго ремонтують телефони? По закону про права споживачів гарантійний ремонт телефону має проводитись 14 календарних дня. Купив телефон в січні 2018року в смт. Східниця в торговій точці жук. 4.05.2018 він у мене виключився і не включався. Відніс того ж дня на гарантійний ремонт. Сьогодні...  Читать отзыв Доброго вечора! Шановні представники мережі "жук" Скажіть будь ласка, чому у вас так довго ремонтують телефони? По закону про права споживачів гарантійний ремонт телефону має проводитись 14 календарних дня. Купив телефон в січні 2018року в смт. Східниця в торговій точці жук. 4.05.2018 він у мене виключився і не включався. Відніс того ж дня на гарантійний ремонт. Сьогодні 19.05.2018р. (16днів). Дзвонив по номеру для довідок, ще проводять діагностику. Скажіть будь-ласка скільки ще буде проводитись, і коли вже можна отримати назад з ремонту? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Дякуємо за відгук. Аби надати вичерпну інформацію щодо гарантійного ремонту Вашого телефону, вкажіть, будь ласка, повну назву моделі, IMEI, заявлений дефект пристрою, свої контактні дані. Для цього, напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.
Зробимо все для того, щоб максимально швидко надати необхідну інформацію.

Чистої води обман!

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Доброго вечора. Що це за здирництво? Купували телефон в кредит заплатили перший внесок у сумі 2500 при тому що телефон коштує 4999 грн. Як виявилося по документах я заплатила за встановлення налаштувань 1997грн. Їх встановили без мого відома! Що це за халатність по відношенню до клієнта і грабіж чужого гаманця....  Читать отзыв Доброго вечора. Що це за здирництво? Купували телефон в кредит заплатили перший внесок у сумі 2500 при тому що телефон коштує 4999 грн. Як виявилося по документах я заплатила за встановлення налаштувань 1997грн. Їх встановили без мого відома! Що це за халатність по відношенню до клієнта і грабіж чужого гаманця. Я платили за телефон, а не за налаштування та програми, які мені не потрібні! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Дякуємо за відгук. Для Клієнтів, котрі бажають оформити товар у кредит, пропонуємо кредитні програми від декількох банків. Умови деяких видів кредитування і справді передбачають, за додаткову плату, налаштування програмного забезпечення. Ми пропонуємо їх Клієнтам заради максимальної функціональності, безпеки та надійності роботи пристрою.
Однак в наших Клієнтів завжди є вибір: якщо не влаштовують умови однієї кредитної програми, завжди можна вибрати інший варіант. Більш детальну інформацію про умови кредитування завжди можна отримати від експертів торгових точок.
Якщо у Вас залишилися запитання щодо Вашого кредиту, просимо написати нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.
Прикладемо всіх зусиль, щоб якомога швидше вирішити Ваше питання.

Некваліфікований продавець

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Некваліфікований продавець
Магазин Жжук Жидачів(магазин Рукавичка-центр). Дівчинка -продавець помилилася при поповненні телефону. Гроші пішли на інший номер. Просто розвела руками.
Некваліфікований продавець
Магазин Жжук Жидачів(магазин Рукавичка-центр). Дівчинка -продавець помилилася при поповненні телефону. Гроші пішли на інший номер. Просто розвела руками.
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Дякуємо за відгук. Повідомте, будь ласка, дату поповнення рахунку, номер телефону, на яку суму поповняли, чи є у Вас чек та свої контактні дані. Для того, напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Радо допоможемо вирішити Ваше питання!

Кошмар

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Покупала смартфон в г. Геническ. При покупке оказалось,что телефон в витрине не соответствует ценнику. Дальше при оформлении покупки оплата частями мне пробили по терминалу вместо 2300 ( цена смартфона) 3150грн. А когда я обратила на это внимание мне безсвязно отвечали, что это приват банк такие накрутки делает, а он необязаны знать что и как. И вообще у них програма не...  Читать отзыв Покупала смартфон в г. Геническ. При покупке оказалось,что телефон в витрине не соответствует ценнику. Дальше при оформлении покупки оплата частями мне пробили по терминалу вместо 2300 ( цена смартфона) 3150грн. А когда я обратила на это внимание мне безсвязно отвечали, что это приват банк такие накрутки делает, а он необязаны знать что и как. И вообще у них програма не открывается и шла бы я.только после угрозы пойти в прокуратуру мне анулировали сделку. Не рекомендую никому этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте. Мы выяснили ситуацию, описанную Вами. Понимаем, что она не слишком приятная и может повлиять на Ваше впечатление по обслуживанию. На самом деле, ошибка при расчете возникла по техническим причинам, из-за проведения 17.05.2018 года регламентных работ в системе. Уверяем, что после их завершения эксперты упомянутой Вами торговой точки внесли бы изменения и согласовали все моменты.
Для Клиентов, желающих оформить товар в кредит, предлагаем кредитные программы от нескольких банков. Условия некоторых видов кредитования предусматривают, за дополнительную плату, настройку программного обеспечения. Мы предлагаем их Клиентам ради максимальной функциональности, безопасности и надежности работы устройства.
Однако в наших Клиентов всегда есть выбор: если не устраивают условия одной кредитной программы, всегда можно выбрать другой вариант. Более подробную информацию об условиях кредитования всегда можно получить от экспертов торговых точек.
Если у Вас остались вопросы, просим писать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48.
Спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете оставаться нашим постоянным Клиентом.

Телефон

Катя (Украина, Харків) 15 мая, 2018 год Чекали на телефон з гарантійного ремонту 7 місяців...вдячні Ксенії що вирішила проблему за пару годин,в якій не були компетентні продавці і видали нам новий телефон. Чекали на телефон з гарантійного ремонту 7 місяців...вдячні Ксенії що вирішила проблему за пару годин,в якій не були компетентні продавці і видали нам новий телефон. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Катю. Дякуємо за відгук. Приємно, що вдалося швидко вирішити Ваше питання. Віримо, що Ви й надалі обиратимете мобільні пристрої та аксесуари у нашій мережі, а ми зі свого боку прикладемо максимум зусиль, щоб Ви залишались задоволені пропонованим сервісом.

Телефони

Катя (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2018 год Жжук - Телефони
Достоинства:
  1. Чудовий магазин
Недостатки:
  1. Продавці
0 согласны, 0 не согласны

Можно ли вернуть телефон?

Кирилл (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год Можно ли вернуть телефон? Можно ли вернуть телефон? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте, Кирилл. Чтобы вернуть телефон, существует несколько правил. Для того, чтобы мы могли решить Ваш вопрос, просим написать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi указав свой номер телефона или позвонить нам по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Найгірший магазин у Тернополі

Людмила (Украина, Тернопіль) 9 мая, 2018 год Купила чоловікові смартфон Престіжіо в магазині Жуук що у Тернополі 9 березня 2018 року. Він у нас пробув не багато і ми змушені були його віддати на ремонт бо не чути що дзвонять. Віддали у ремонт 01.04.2018.16.05.2018 року його ми забрали з ремонту там шлейф перестикували. Не пройшло і дня як далі та сама проблема виникла. Таке враження склалось...  Читать отзыв Купила чоловікові смартфон Престіжіо в магазині Жуук що у Тернополі 9 березня 2018 року. Він у нас пробув не багато і ми змушені були його віддати на ремонт бо не чути що дзвонять. Віддали у ремонт 01.04.2018.16.05.2018 року його ми забрали з ремонту там шлейф перестикували. Не пройшло і дня як далі та сама проблема виникла. Таке враження склалось що телефон не ремонтували. Ми другий раз дали на ремонт 23.04.2018.а вже06.05.2018 року я забрала з ремонту з приписом що дефект не підтверджено а у бланку було написано дата повернення з ремонту 07.06.2018. Таке враження що телефон пролежав в Жууці і ніде не був. Мушу знову нести в ремонт. Доки таке буде неподобство. Верніть гроші або поміняйте телефон на другий але вже нормальний 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Для того, щоб ми могли детальніше з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані та адресу магазину, куди Ви звертались. Для цього напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо максимум зусиль для вирішення Вашого питання.

продавец хам

Katerina Otroschenko (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год В магазине по Драйзера 4, Киев, организована точка выдачи посылок Мист Експресс.
Продавец магазина настолько этому не рад, что превращается в хамло.
с порога хамит, что посылки такой нет, не проверяя трек номер, потом грубит что мне все смс пришли не правильные, что посылки не хранят как в смс написано 5 дней, а всего до 2 дней ( хотя я пришла...  Читать отзыв
В магазине по Драйзера 4, Киев, организована точка выдачи посылок Мист Експресс.
Продавец магазина настолько этому не рад, что превращается в хамло.
с порога хамит, что посылки такой нет, не проверяя трек номер, потом грубит что мне все смс пришли не правильные, что посылки не хранят как в смс написано 5 дней, а всего до 2 дней ( хотя я пришла на следующий день после смс, так как уведомление пришло в субботу 5 мая, когда большинство людей отрабатывали за 30 апреля)б что надо было забрать вчера, что времени у меня было до 8 часов и что все как-то успевают, а вы видите ли нет.
И даже если продавец сам нормальный, то после такого поведения я бы в ваш магазин не пошла ни за чехлом, ни за стеклом - вообще. Это не мои проблемы, что хозяин магазина заключил договор с Мист Експресс, что продавец так хамит.
Недостатки:
  1. продавец со смены 6 мая, улица Драйзера 4 - хам
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Катерина!
Прежде всего благодарим за оставленный отзыв касающейся сервиса и работы с клиентами, мы обязательно возьмем его во внимание, ведь мы стремимся, чтобы Клиенты всегда оставались довольными и ассортиментом товара, и качеством предоставляемых услуг, и общением. Мы понимаем, что качество работы одного человека, приводит к последствиям для имиджа всех людей, работающих в Компании. Поэтому эта информация для нас важна и актуальна.
Дабы мы смогли решить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста свои контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Ходіння по муках

Вадим (Украина, Kharkov) 2 мая, 2018 год Близько місяць тому придбав у магазині, що нещодавно відкрився у нашому районному центрі (смт. Брусилів Житомирської обл.), саму звичайну батарейку BL-5C за 99 грн.(така ціна була вказана на ціннику). На пропозицію менеджера Діани оформив гарантійний талон за 12 грн. Менеджер завірила мене, що в разі несправності товару, на протязі півроку, його можна буде поміняти на аналогічний, або взяти інший товар...  Читать отзыв Близько місяць тому придбав у магазині, що нещодавно відкрився у нашому районному центрі (смт. Брусилів Житомирської обл.), саму звичайну батарейку BL-5C за 99 грн.(така ціна була вказана на ціннику). На пропозицію менеджера Діани оформив гарантійний талон за 12 грн. Менеджер завірила мене, що в разі несправності товару, на протязі півроку, його можна буде поміняти на аналогічний, або взяти інший товар на таку саму суму. Прийшовши додому і розглянувши гарантійний талон, виявилось, що сума товару становить не 99 грн, а 79. Добре, думаю, помилилась. Вставив батарею у телефон, зарядив. Батарея протримала заряд 1.5 доби, тоді як стара тримала 3. Десь через неділю після кількох циклів заряд-розряду, ємність батареї не покращилась. Прийшов у магазин, помінять. Вже інший менеджер (молодий чоловік, не пам’ятаю імені) пояснив, що батарея неоригінальна і тому вона коштує дійсно 79 грн. (хоча за батарею + гарантійний талон я заплатив 111 грн.: 99+12=111грн). Невідповідність ціни на ціннику і реальної ціни товару є грубим порушенням правил торгівлі! Далі помінявши цю батарею на іншу і виписавши на моє прохання інший гарантійний талон (ще +12 грн.!!!), менеджер запевнив мене, що двох несправних батарей не може бути. Вставив у телефон, зарядив. Та сама картина: 1.5 доби!!! Прийшов знову у магазин. За прилавком була, знайома вже, менеджер Діана. Навіть не вибачившись за попередню помилку (а може й не помилку?), тихо сопучи носом, поміняла батарею на іншу, запевнивши, що це батарея така сама, як і та, що встановлена у мене у телефоні. На цей раз гарантійного талону не брав! Досить годувати магазин! Вставив батарею у телефон, зарядив. Батарея протримала заряд 2 доби. Прийшов у магазин, до тієї самої Діани. Пояснив ситуацію. Менеджер Діана мені відповіла: ”Мужчина, що ви хочете? Зараз таких батарей, щоб тримали більше двох діб не буває!”. Добре, кажу, в такому разі, якщо товар мене не влаштовує, поміняйте на товар на таку саму суму, як було обговорено раніше. Менеджер погодилась, я вибрав інший товар і став чекати. Менеджер кудись зателефонувала, довго хіхікала по телефону, а потім заявила (щось на кшталт того), що так як це вже друге повернення товару, магазин нічим у даній ситуації нічим допомогти не може!!! Залишив я їм і батарею, і гарантійні талони! Що можна сказати у даній ситуації? “Проходимцы и напёрсточники”!!!
P.S. Коли вдруге міняв батарею, попереду мене жінка повертала смартфон. Карма?
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Для того, щоб ми могли детальніше з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані та адресу магазину, куди Ви звертались. Для цього напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо максимум зусиль для вирішення Вашого питання.

мегазин лохотрон

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Магазин фуфло і лохотрон розводять людей на бабло за установку програм яку втюххують не поставивши до відома і продавці тупі та некваліфіковані Магазин фуфло і лохотрон розводять людей на бабло за установку програм яку втюххують не поставивши до відома і продавці тупі та некваліфіковані 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
При купівлі сучасного гаджета, більшість Клієнтів прагне аби він виконував максимальну кількість функцій, що стосується не лише зв’язку, а йотримання інформації. Для того, аби забезпечити його максимальну функціональність та надійність і пропонується встановлення налаштуваннь. Перевага пропонованих програм полягає щей у тому, що всі вони ліцензовані та сертифіковані. Із ними гаджет слугуватиме довше. Саме тому експерти в магазині рекомендують їх встановлення.
Звісно, що встановлення програмного забезпечення або додаткових програм відбувається із інформуванням про це клієнта та за його згоди.
Ми прагнемо, щоб Клієнти завжди залишалися задоволені і асортиментом товару, і якістю послуг, що надаються, і обслуговуванням. Для того, аби ми змогли з'ясувати ситуацію, прохання вказати адресу магазину, куди Ви звертали (місто, вулиця ) та свої контактні дані нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або за номером 098-188-28-48.




Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться