Жжук отзывы

Отзывы покупателей
Жжук
3.3 5
783 отзыва / 173824 просмотра

Оплата настроек

Гость Отзыв написан 16 часов 50 мин назад
Купила телефон в магазине. Когда уточняли цену нам сказали 3499. Но не могут продать без обязательных настроек. Когда спросили сколько надо доплатить то сказали 3550. Оплатили. Настроили, ну нам так сказали. А потом пришло смс до надо доплатить ещё 300 грн. Мол она ошиблась при подщетах. Розясните какая цена. Спасибо Купила телефон в магазине. Когда уточняли цену нам сказали 3499. Но не могут продать без обязательных настроек. Когда спросили сколько надо доплатить то сказали 3550. Оплатили. Настроили, ну нам так сказали. А потом пришло смс до надо доплатить ещё 300 грн. Мол она ошиблась при подщетах. Розясните какая цена. Спасибо
Жжук Ответ представителя Жжук 29 мин 16 сек назад
Здравствуйте, уважаемый клиент
На сколько нам известно, после Вашего обращения на горячую линию вопрос уже решен и никаких доплат Вы не будете вносить. Надеемся, что вы довольны покупкой и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Ремонт тел в магазині ЖУУК довго дорого не якісно

Гость Отзыв написан вторник, 21 мая
Два місяці походив з новим тел , після чого перестав працювати слот на сім карту , вже 2 місяці чекаю на телефон з ремонту ,а мене годують обіцянками ,хоча обіцяли зремонтувати за місяць !!! Поки тел в ремонті читаю відгуки про вашу компанію і розумію що у вас там твориться повний безпорядок ! Я вже звернувся в управління з питань...  Читать отзыв Два місяці походив з новим тел , після чого перестав працювати слот на сім карту , вже 2 місяці чекаю на телефон з ремонту ,а мене годують обіцянками ,хоча обіцяли зремонтувати за місяць !!! Поки тел в ремонті читаю відгуки про вашу компанію і розумію що у вас там твориться повний безпорядок ! Я вже звернувся в управління з питань та захист споживачів і раджу всіх кого дурить ця компанія зробити так само
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 22 мая
Доброго дня.
Ми розуміємо Ваше бажання якнайшвидше отримати телефон для користування.

Зазначимо що смартфони ремонтуються не в магазині Жжук, а на сервісному центрі (далі – СЦ), тобто в іншій організації. Коли у клієнта виникає гарантійний випадок, то покупець може самостійно підійти до СЦ з телефоном, або скористатись послугами Жжук як логістикою.

У Вашому випадку Ви прийняли рішення відправити телефон до СЦ через нас. З’ясувати терміни ремонту можна у СЦ або, як варіант, зверніться до Гарячої лінії Жжук за номером 0981882848.

Не рекомендую м.радивилів

Гость Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Дорого , розводять на гроші , нам до телефона нарахували 800 грн зверху , ще й не пояснили за що , персонал взагалі не приємний , я розумію що у м.Радивилів не дуже великий вибір персоналу , але можна було підібрати хоча б більш менш виховану дівчину яка хоча б привітна була , а то нічого толком не пояснила...  Читать отзыв Дорого , розводять на гроші , нам до телефона нарахували 800 грн зверху , ще й не пояснили за що , персонал взагалі не приємний , я розумію що у м.Радивилів не дуже великий вибір персоналу , але можна було підібрати хоча б більш менш виховану дівчину яка хоча б привітна була , а то нічого толком не пояснила , ще й фиркає як ніби їй зарплати не платять , прийшлося піти без покупки , за те у сусідньому магазині мало того що дешевше телефон на 300 грн так ще й скло безкоштовно , а головне заходиш і відчуваєш що тобі дійсно раді і готові підібрати і допомогти ! Пам‘ятаю як ви тільки відкрилися сервіс у вас був кращим , купляла свого першого тел у вас !!! Придивіться до персоналу
Достоинства:
  1. Колись був хороший магазин
Недостатки:
  1. Останній мій похід до вас повністю перекреслив всі плюси
Жжук Ответ представителя Жжук воскресенье, 19 мая
Доброго дня! Дуже прикро, що у Ви зіткнулись із такою ситуацією у нашому магазині. Виходячи із Вашого відгуку ми обов'язково проведемо перевірку, тому що надання якісного облуговування є одним із пріоритетів нашої компанії. Якщо у Вас залишились невияснені моменти, прохання повідомити нас про це! Звернутись зможете за номером гарячої лінії 098-188-28-48 або за адресою hotline@zhuk.mobi. Завжди раді допомогти! Надіємось на майбутню співпрацю з Вами.

Говно не советую

Амиго Отзыв написан суббота, 18 мая
Все время есть какие-то проблемы то интернета нету то денег в кассе нет. Как не прийду осередки нет. Зато тех кто за посылкой в приобретёте. Все время есть какие-то проблемы то интернета нету то денег в кассе нет. Как не прийду осередки нет. Зато тех кто за посылкой в приобретёте.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Малый выбор,вечные проблемы с деньгами и интернетом
Жжук Ответ представителя Жжук воскресенье, 19 мая
Доброго дня! Із наданої Вами інформації можна зрозуміти, що така ситуація не вперше, і для того ми змогли повпливати на покращення роботи цієї торгової точки, прохання повідомити дату Вашого візиту і адресу магазину. Інформацію просимо надіслати поштою за адресою hotline@zhuk.mobi або розповісти деталі інциденту за номером гарячої лінії 098-188-28-48

Какой-то гугл аккаунт, цена?

Гость Отзыв написан четверг, 16 мая
Сколько у вас стоит гуглаккаун разблокировать? А то Ваш сотрудник назвал цену 750 гривен? Та и еще сказал ждать три недели Сколько у вас стоит гуглаккаун разблокировать? А то Ваш сотрудник назвал цену 750 гривен? Та и еще сказал ждать три недели
Достоинства:
  1. Дорого
Недостатки:
  1. Долго
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 17 мая
Для уточнения деталей и решения вопроса просьба с нами связаться по номеру 0981882848 в бизнес-время за исключением государственных праздников. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Как подвинуть продавцов

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Привет всем. Тем у кого в городе есть только жжжук и больше нет телефонов по нормальной цене,а телефон нужен.... Заходите на сайт жжжук оформляете покупку телефона, указываете где забрать( магазин в вашем городе)… так же можете оформить в кредит без всяких навязанных сервисов, и приходите и забираете в магазине, без всяких преплат, а продавец просто как грузчик выдаст вам...  Читать отзыв Привет всем. Тем у кого в городе есть только жжжук и больше нет телефонов по нормальной цене,а телефон нужен.... Заходите на сайт жжжук оформляете покупку телефона, указываете где забрать( магазин в вашем городе)… так же можете оформить в кредит без всяких навязанных сервисов, и приходите и забираете в магазине, без всяких преплат, а продавец просто как грузчик выдаст вам телефон и кислой рожей...
Жжук Ответ представителя Жжук вторник, 14 мая
Добрый день. Исходя из Вашего отзыва можем предположить, что ранее Вы сделали заказ товара в нашем Интернет-магазине и во время его получения в магазине Жжук Вам не понравилось обслуживание сотрудника на прямом контакте. Заранее приносим извинения за возможно предоставленные неудобства.
Стоит отметить, что заказывая товар через Интернет магазин доставку товара можно осуществить не только к магазину, но и через Новую почту. Способ доставки определят сам клиенту.
Если у Вас остались невыясненные моменты просьба обратиться к нам по адересу hotline@zhuk.mobi или номеру 098-188-28-48. Будем всегда Вам рады!

Захисне скло

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Пройшов рівно місяць як купила захисне скло в цьому магазині! Телефон випав з рук сина і розбився екран, а скло цілісіньке! Попала на 2300грн!!! Сенс продавати таке га**о-скло? Вперше з таким стикнулася! Пройшов рівно місяць як купила захисне скло в цьому магазині! Телефон випав з рук сина і розбився екран, а скло цілісіньке! Попала на 2300грн!!! Сенс продавати таке га**о-скло? Вперше з таким стикнулася!
Жжук Ответ представителя Жжук воскресенье, 12 мая
Нам шкода, що з телефоном трапилась така неприємна ситуація. Можемо припустити, що під час падіння смартфона ударна сила була спрямована більше на екран. Станом на зараз у нас немає підстав обміняти безкоштовно, наприклад, на Вашому телефоні екран, але можемо допомогти з платним ремонтом. Сподіваємось, надалі після заміни екрану у Вас вже не виникне така ситуація.

Работа сотрудников - отвратительная

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Работа сотрудников жук это - шок. Они себя позволяют многое. Хамье к людям относятся плохо, особенно, Снигиревка продавец Андрей. Жуть... Лохает, уходит когда хочет, очень некрасиво поступает. Обед у него и в 12 и в 15. Когда захочет Бог Андрей. Возомнил из себя не понятно, что. А сам - д..ьмо Работа сотрудников жук это - шок. Они себя позволяют многое. Хамье к людям относятся плохо, особенно, Снигиревка продавец Андрей. Жуть... Лохает, уходит когда хочет, очень некрасиво поступает. Обед у него и в 12 и в 15. Когда захочет Бог Андрей. Возомнил из себя не понятно, что. А сам - д..ьмо
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 13 мая
Здравствуйте, уважаемый клиент. Если такое впечатление спровоцировано конкретной ситуацией, просьба предоставить нам подробности, чтобы мы смогли повлиять на этот инцидент. Обратитесь к Нам по адресу hotline@zhuk.mobi, или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем ожидать Вашего обращения.

Обманули в цене

Семён Волошин Отзыв написан среда, 8 мая
В магазине жжук Харьков Гагарина 177 в понедельник 6.05.2019 купил гарнитуру remax rb t7 и поклеил стекло на редми го. Так вот продавщица намеренно продала мне гарнитуру за 499 грн хотя ее цена и у вас на сайте и в других магазинах вашей сети 379 грн. Ну и как у вас что-то покупать? Прошу хотябы этой даме как то объяснить...  Читать отзыв В магазине жжук Харьков Гагарина 177 в понедельник 6.05.2019 купил гарнитуру remax rb t7 и поклеил стекло на редми го. Так вот продавщица намеренно продала мне гарнитуру за 499 грн хотя ее цена и у вас на сайте и в других магазинах вашей сети 379 грн. Ну и как у вас что-то покупать? Прошу хотябы этой даме как то объяснить что так делать нельзя
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 10 мая
Семён, добрый день.

Сожалеем, что после визита в наш магазин у Вас остались невыясненные моменты. С нашей стороны была проведена проверка, в рамках которой установлено следующие. Вы купили гарнитуру за 379 грн., стекло с поклейкой за 421 грн. Общая сумма покупки составила 800 грн. Стоит добавить, что сотрудник магазина пошел Вам на встречу и сделал скидку для того, чтобы была ровна сумма.

Отметим, что первоначально Вами рассматривалась покупка гарнитуры за 499 грн., которая на тот момент была не заряжена, поэтому Вы остановились на приобретении гарнитуры за 379 грн. Сумма в размере 379 грн. указывалась и на самом ценнике.

Семён, если у Вас остались вопросы, то мы всегда для Вас открыты и доступны в бизнес-время по номеру 0981882848.

дважды в ремонте таже проблема с телефоном

Гость Отзыв написан вторник, 30 апреля
не возможно связатся с руководством. продавцы не решают ничего. связи с руководством не имеют.горячая линия не отвечает.КОНТОРа Рога и Копыта. не возможно связатся с руководством. продавцы не решают ничего. связи с руководством не имеют.горячая линия не отвечает.КОНТОРа Рога и Копыта.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. халатное отношение. не знают даже своего графика работы.
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 2 мая
Добрый день.
Мы понимаем Ваше желание как можно скорее решить возникший вопрос. Для решения просьба с нами связаться по номеру 0981882848 в бизнес-время за исключением государственных праздников. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан понедельник, 29 апреля
11 минут назад
Сервис- полный отстой. Продали нерабочий телефон. Вернуть деньги или обменять на рабочий не собираются. 2 недели с даты покупки не прошло. Вывод: если хотите потратить куча нервов и времени- Вам сюда...
11 минут назад
Сервис- полный отстой. Продали нерабочий телефон. Вернуть деньги или обменять на рабочий не собираются. 2 недели с даты покупки не прошло. Вывод: если хотите потратить куча нервов и времени- Вам сюда...
Жжук Ответ представителя Жжук четверг, 2 мая
Здравствуйте уважаемый клиент! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. На счет качественного обслуживания, это является одним из главных приоритетов Нашей компании. Также хотим отметить, что весь товар, который реализуется в Нашей сети является сертифицированным. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Негативный опыт сотрудничества

Valentina Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Жжук по адресу Новая Каховка, ул. Промышленная, 7 Как обычно, я сделала свой заказ на Али Экспресс. После отправки мой заказ «подхватила» транспортная компания Мист, и это было проблемой номер один. Проблема номер два – у ТК «Мист» теперь есть официальный партнер – магазин ЖЖук (Новая Каховка, Промышленная, 7). Мой заказ был доставлен в этот магазин, в точку выдачи. Точкой выдачи это можно назвать с большой натяжкой –...  Читать отзыв Как обычно, я сделала свой заказ на Али Экспресс. После отправки мой заказ «подхватила» транспортная компания Мист, и это было проблемой номер один. Проблема номер два – у ТК «Мист» теперь есть официальный партнер – магазин ЖЖук (Новая Каховка, Промышленная, 7). Мой заказ был доставлен в этот магазин, в точку выдачи. Точкой выдачи это можно назвать с большой натяжкой – грязная коробка прямо в торговом зале, куда свалены все посылки. Мне пришла СМС, что моя посылка на точке выдачи, и я попросила ее выдать. Продавец магазина вывалил все посылки на пол, очень долго рылся в этой куче и сказал, что моей посылки нет. Как нет? А вот так. Где она? Он не знает. Я спросила – курьер привез ее в их магазин? Продавец пробил ее номер по компьютеру и сказал, что да, привез. Но посылки нет. Зайдите завтра. Будем искать.
Я зашла завтра. Потом послезавтра. Посылку никто не искал, и эти дни продавец не звонил ни менеджеру, ни в саму транспортную компанию.
После моих долгих разбирательств с ТК Мист, на сайте появилась надпись «посылка утеряна». Лучше бы написали «посылка украдена». Угадайте, кто ее украл? Нетрудно догадаться, правда? И никто ни за что не отвечает.
P.S. Моя посылка с номером SA055567688EE всеми МЕЖДУНАРОДНЫМИ трекерами числится пришедшей на отделение, поэтому в компенсации по утерянной посылке Али мне отказал (местный трекинг ТК «Мист» их не интересует). Спасибо, магазин ЖЖук. Видя такое отношение к клиентам, я бы опасалась что-то там покупать. Безответственные или нечистые на руку сотрудники.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Безответственность сотрудников. Никто ни за что не отвечает. Вашу посылку могут просто украсть на точке выдачи.
Жжук Ответ представителя Жжук 19 апреля, 2019 год
Валентина, добрый день. Понимаем Ваше негодование относительно сложившейся ситуации. Обращаем внимание, что в таком случае мы выступаем посредниками для выдачи посылок и обслуживания клиентов ТК Мист Экспресс. По поводу утери Вашей посылки рекомендуем обратиться на Горячую линию Мист Экспресс и сообщить об инциденте, после чего заполнить бланк-утери и ожидать результата. Касаемо обслуживания персоналом в нашем магазине, мы провели детальную проверку, приняли соответствующие меры, и в будущем надеемся, что подобной ситуации не произойдут. Если у Вас остались невыясненные моменты просьба обратиться к нам по адересу hotline@zhuk.mobi или номеру 098-188-28-48. Будем всегда Вам рады!

Магазин в Чуднові

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Сьогодні зайшла в магазин в Чудові, і була свідком як продавець хамила літній жінці, та прийшла про консультацію а отримала грубість, і скарги серед знайомих на цю дівіцу не одиночні Сьогодні зайшла в магазин в Чудові, і була свідком як продавець хамила літній жінці, та прийшла про консультацію а отримала грубість, і скарги серед знайомих на цю дівіцу не одиночні
Жжук Ответ представителя Жжук 16 апреля, 2019 год
Доброго дня!
Дуже прикро, що Ви стали свідком цього інциденту. Щоб ми змогли детальніше розібратись у цій ситуації, вкажіть будь ласка подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Магазин торгует некачественным товаром!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Сначала купила на их сайте телефон самсунг за 6 тыс, в котором оказалась неисправная батарея, плохо заряжался, пришлось вернуть. Чтоб не создавать проблем взяла хуавей за такую же сумму, который грелся очень и висли основные клавиши. Пришлось обменять его на следующий день на новейшую модель самсунг с доплатой. И этот самсунг у меня в первый же день выключился...  Читать отзыв Сначала купила на их сайте телефон самсунг за 6 тыс, в котором оказалась неисправная батарея, плохо заряжался, пришлось вернуть. Чтоб не создавать проблем взяла хуавей за такую же сумму, который грелся очень и висли основные клавиши. Пришлось обменять его на следующий день на новейшую модель самсунг с доплатой. И этот самсунг у меня в первый же день выключился во время разговора, ещё и не сразу хотел включаться обратно!!! Следующие дни телефон перезагружается когда ему вздумается и вообще, думаю,будет недолговечным. Естественно в магазине деньги возвращать мне не хотят и предлагают только ремонт. Вы извините, НО ТЕЛЕФОН ЗА 6500 НОВЫЙ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ИДЕАЛЬНО!!! И никакие ремонты мне не нужны!
Когда то ещё купила в этом магазине зарядное устройство, которое работало неккоректно и подпортило мне батарею на телефоне!
О продавцах ничего плохого не скажу, наоборот, очень приятные внимательные люди.
И чтоб вы понимали, это мой первый возврат вообще в жизни. Я не имею такой привычки придираться и возвращать вещи, но в данном случае я сильно возмущена качеством такого дорогостоящего товара!!!
Достоинства:
  1. Хороший, внимательный персонал.
Недостатки:
  1. Товар не качественный!!!!!!!!!!!!!!!
Жжук Ответ представителя Жжук 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте уважаемый клиент! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. На счет качественного обслуживания, это является одиним из главных приоритетов Нашей компании. Также хотим отметить, что весь товар, который реализуется в Нашей сети является сертифицированным. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Когда уже?

Евгений Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Столько отзывов об обмане и разводе.......
Когда уже начальство будет их читать??????
2019 год идёт, а жук все непонятными настройками торгует. Все что мне надо я скачаю в интернете или на 4pda.......
Столько отзывов об обмане и разводе.......
Когда уже начальство будет их читать??????
2019 год идёт, а жук все непонятными настройками торгует. Все что мне надо я скачаю в интернете или на 4pda.......
Достоинства:
  1. Красивые магазинчики
Недостатки:
  1. Выбор не очень богатый.
  2. Не нужные настройки
Жжук Ответ представителя Жжук 13 апреля, 2019 год
Здраствуйте, Евгений!
Наша компания занимается не только продажей телефонов, аксессуаров и другой техники, но также программным обеспечением. В перечень ПО входит широкий ассортимент программных продуктов, которые мы предлагаем нашим клиентам. Если Ваш отзыв спровоцирован конкретной ситуацией, чтобы мы смогли помочь в решении инцидента предлагаем Вам указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Кошмарный магазин

Елена Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
 Отзыв о Жжук по адресу Киев, Академгородок (метро) 06.04.19 обратилась в магазин Жжук в Моршине для приобретения чехла для мобильного телефона. Продавец сообщила, что товар можно купить использую оплату частями от Приватбанка. Когда я через пару часов пришла с картой и попросила продать чехол, продавец хамовито ответила, что данный товар в рассрочку не продается. На гарячей линии Сергей ответил, что товар можно приобрести данный товар в рассрочку. Продавец...  Читать отзыв 06.04.19 обратилась в магазин Жжук в Моршине для приобретения чехла для мобильного телефона. Продавец сообщила, что товар можно купить использую оплату частями от Приватбанка. Когда я через пару часов пришла с картой и попросила продать чехол, продавец хамовито ответила, что данный товар в рассрочку не продается. На гарячей линии Сергей ответил, что товар можно приобрести данный товар в рассрочку. Продавец этого магазина крайне некомпетентна и хамовита, также нарушает трудовую дисциплину, приводя с собой на рабочее место ребенка, который постоянно пищит, заглушая покупателей и роняет с витрины товар. Избегайте данный магазин и сеть магазинов в целом. Техника несертифицированная, чеки на покупки не выдаются, гарантийные талоны не заполняются.
Жжук Ответ представителя Жжук 9 апреля, 2019 год
Елена, добрый день.
Мы понимаем Ваше негодование относительно сложившейся ситуации. Наши клиенты действительно могут приобрести чехол с помощью карты ПриватБанка по оплате частями. Со стороны компании приносим Вам извинения за возможные неудобства. Также добавим, что нами была проведена работа с экспертом, который Вас обслуживал в течение 06.04.2019 года. Надеемся, что в будущем Вы не столкнетесь с подобной ситуацией повторно при обращении на торговую точку.
Также в магазинах Жжук предлагается сертифицированная техника, на которую распространяется гарантия от производителя.
Обращаем внимание, что чеки выдаются по просьбе Клиента сразу во время приобретения товара в нашей сети.
Елена, если у Вас есть необходимость в получении официального ответа со стороны компании, то предлагаем Вам отправить письменное обращение по адресу ул. Кульпарковская, 59, г. Львов, 79015.

Александрия, Кировоградская обл.

Марина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Вчера купили в "жжуке" самсунг j6 с защитным стеклом и чехлом. Оформили "оплату частями" на пять месяцев. НО! Почему в чеке, помимо суммы за телефон,чехол, защит.стекло и услугу за его поклейку, пробили какой-то "програмний продукт defen" за 499грн? О котором даже не предупредили и не обьяснили зачем это нада. Что это? Разве телефон не напичкан всякими програмами еще от производителя?...  Читать отзыв Вчера купили в "жжуке" самсунг j6 с защитным стеклом и чехлом. Оформили "оплату частями" на пять месяцев. НО! Почему в чеке, помимо суммы за телефон,чехол, защит.стекло и услугу за его поклейку, пробили какой-то "програмний продукт defen" за 499грн? О котором даже не предупредили и не обьяснили зачем это нада. Что это? Разве телефон не напичкан всякими програмами еще от производителя? И если это "антивируска", я что, не могу сама установить то что мне надо? Или это таким образом проценты за 5 месяцев начисляются? Хотя говорили "оплата частями"- 0 процентов. КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ???? Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и мне эти деньги не лишние!
Жжук Ответ представителя Жжук 6 апреля, 2019 год
Здраствуйте, Марина! Оказание качественного обслуживания Клиентам во время продажи телефонов является одним из главных приоритетов нашей компании. Для урегулирования ситуации предлагаем Вам указать свои контактные данные. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Не заполненный гарантийный талон

Денис Томусяк Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Жжук по адресу Хмельницкий, вул. Кам'янецька, 17 Доставка до фирменного магазина была быстрая, но гарантийный талон не заполнили, не компетентные продавцы магазин в городе Хмельницкий Ул Каменецкая 19а Доставка до фирменного магазина была быстрая, но гарантийный талон не заполнили, не компетентные продавцы магазин в городе Хмельницкий Ул Каменецкая 19а
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не компетентные работники
Жжук Ответ представителя Жжук 7 апреля, 2019 год
Добрый день, Данис! Для решения вашей проблемы необходимо обратиться в один из магазинов нашей сети. Если у Вас остались невыясненные моменты обратитесь к нам на Горячую линию по телефону 098-188-28-48, или по адресу hotline@zhuk.mobi. Будем рады помочь!

Пожалуйста поясните

Анастасия Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Покупали телефон в вашем магазине где то в конце декабря как всегда всунули какой то программный продукт DEFEN за 1049 грн , но ладно пусть там будет но когда спустя время ребенок скинул телефон на стандартные настройки и когда все удалилось и хотели восстановить этот программный продукт пошли в магазин и сказали свою ситуацию что можете нам его заново установить...  Читать отзыв Покупали телефон в вашем магазине где то в конце декабря как всегда всунули какой то программный продукт DEFEN за 1049 грн , но ладно пусть там будет но когда спустя время ребенок скинул телефон на стандартные настройки и когда все удалилось и хотели восстановить этот программный продукт пошли в магазин и сказали свою ситуацию что можете нам его заново установить ведь мы за него заплатили не 100 грн то хоть не жалко было бы а 1049 на что они сказали что повторная установка будет стоить 350 грн . Теперь возникает вопрос почему мы должны платить ещё 350 грн если есть чек в котором выбит этот продукт то есть просим наш же продукт который мы покупали просто установить ещё раз ведь мы его покупали и по сути он наш . Может я чего то не понимаю то прошу разъяснить мне за что мы заплатили деньги и стоит ли вообще ещё раз платить ??? На гарячую линию звонила но так и не дозвонилась.
Жжук Ответ представителя Жжук 26 марта, 2019 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дабы мы смогли помочь в решении этой проблемы, предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

жжук ужасный

Илья Отзыв написан 23 марта, 2019 год
отдал телефон в ремонт для замены экрана и для прошивки телефона. после того как я отдал телефон мне позвонили и сказали за стоимость за прошивку и замену экрана в стоимсти 1200. после того как телефон пришол в отделение в который я сдавал мне пришлось заплать место 1200гр, 1300 гр это первое что мне не понравилось. второе что не понравилось это...  Читать отзыв отдал телефон в ремонт для замены экрана и для прошивки телефона. после того как я отдал телефон мне позвонили и сказали за стоимость за прошивку и замену экрана в стоимсти 1200. после того как телефон пришол в отделение в который я сдавал мне пришлось заплать место 1200гр, 1300 гр это первое что мне не понравилось. второе что не понравилось это то что телефон был повреждён, на нём были отколаты кусочки корпуса. после моей первой жалобы на которую не реагируют прошло больше месяца, я ходил в жжук раз 5-6. как мне бороться с этим жжуком и к кому обратиться для решения проблемы?
Жжук Ответ представителя Жжук 23 марта, 2019 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дабы мы смогли помочь в решении этой проблемы, предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Качество телефона

Игорь Отзыв написан 19 марта, 2019 год
брал в Вашем магазине в сентябре 2018 г телефон через два месяца он начал глючить , отнес в магазин Ваш , продавец поколдовала над ним пару дней и вернула , сказав , что все нормуль . Через месяц опять тоже самое , отправили в сервисный центр , прошло два месяца и снова глюки начались , опять пошел в магазин с...  Читать отзыв брал в Вашем магазине в сентябре 2018 г телефон через два месяца он начал глючить , отнес в магазин Ваш , продавец поколдовала над ним пару дней и вернула , сказав , что все нормуль . Через месяц опять тоже самое , отправили в сервисный центр , прошло два месяца и снова глюки начались , опять пошел в магазин с предложением обменять телефон на эту же сумму или вернуть мне деньги . Продавец сказала надо опять его оправлять в сервис . Так зачем тогда у Вас покупать , чтоб иметь проблемы с ним ????? Горячая линия --- совсем не горячая , какой товар такая и линия....

Воры и проходимцы

Довженко Петр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Какая программа Defen где мои 699 гривен при покупке телефона за 2800 верните мои деньги. Я вам сделаю рекламу вы воры и проходимцы люди не ходите в Жук Какая программа Defen где мои 699 гривен при покупке телефона за 2800 верните мои деньги. Я вам сделаю рекламу вы воры и проходимцы люди не ходите в Жук
Недостатки:
  1. Воры и проходимцы
Жжук Ответ представителя Жжук 19 марта, 2019 год
Добрый день, Петр. Для решения проблемы предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

хреновый магазин

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Жжук в Кременчуге на молодёжном продают подделку товар негодный ещё и гарантию не дают хотя обязаны, купила товар через 1 месяц он сломался, ремонту неподлежит и им принесла чек а они говорят,а мы что где ваш гарантийный талон, а они мне его вообще не дали при покупке,а теперь типо досвиданья Жжук в Кременчуге на молодёжном продают подделку товар негодный ещё и гарантию не дают хотя обязаны, купила товар через 1 месяц он сломался, ремонту неподлежит и им принесла чек а они говорят,а мы что где ваш гарантийный талон, а они мне его вообще не дали при покупке,а теперь типо досвиданья
Жжук Ответ представителя Жжук 15 марта, 2019 год
Добрый день! Хотим отметить, что на все товары, реализуемые в магазинах гаджетов «ЖЖУК» предоставляется гарантия, в зависимости от сервисной политики производителя, и гарантийное обслуживание на год с момента покупки. Дабы более подробно разобраться в сложившейся ситуации- Мы считаем, что конструктивный диалог имеет больше влияния, чем отзыв, рекомендуем обратиться к нам на Горячую линию по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Отсутствует гарантийный талон

Evgeniia Отзыв написан 13 марта, 2019 год
В г. Кривой Рог 12.03 купила телефон, когда сегодня хотела посмотреть гарантию, гарантийного талона от производителя в коробке не оказалось. В г. Кривой Рог 12.03 купила телефон, когда сегодня хотела посмотреть гарантию, гарантийного талона от производителя в коробке не оказалось.
Жжук Ответ представителя Жжук 14 марта, 2019 год
Евгения, добрый день. Для решения проблемы предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Ужасные товары

Федорченко Ольга Отзыв написан 13 марта, 2019 год
В городе Пологи ребёнок приобрёл наушники чек не предоставили проверить не разрешили наушники не рабочие как оказалось обменять отказались Что теперь неликвиды так продаем В городе Пологи ребёнок приобрёл наушники чек не предоставили проверить не разрешили наушники не рабочие как оказалось обменять отказались Что теперь неликвиды так продаем
Жжук Ответ представителя Жжук 14 марта, 2019 год
Ольга, добрый день. Мы понимаем Ваше негодование относительно сложившейся ситуации. Тем не менее повторим, что, на основании Вашего обращения в поддержку клиентов Жжук, сотрудник магазина предложил чек во время покупки. Также добавим, что наша компании могла бы, в индивидуальном порядке, рассмотреть возможность обмена наушников. К сожалению, сейчас это сделать невозможно, так как после покупки наушники были разобраны. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Безвідповідальність

Тата Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Купила телефон 20.01.2018 року до 11.03.19 телефон побував в ремонті 3 рази кожен з яких в середньому 2 місяці забрала телефон з останього ремонту 09.03. але таке враження що телефон ніби нікуди і не відправляли із заявлених дефектів нічного не виправлення...гаряча лінія взагалі не відповідає додзвонитися не реально у магазині ніхто нічого не знає і дати відповідь теж не може...  Читать отзыв Купила телефон 20.01.2018 року до 11.03.19 телефон побував в ремонті 3 рази кожен з яких в середньому 2 місяці забрала телефон з останього ремонту 09.03. але таке враження що телефон ніби нікуди і не відправляли із заявлених дефектів нічного не виправлення...гаряча лінія взагалі не відповідає додзвонитися не реально у магазині ніхто нічого не знає і дати відповідь теж не може ..Тому в планах звернутися до суду....Люди обходьте торгові точки даної компанії десятою дорогою...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Найбільший мінус відсутність якісного товару
Жжук Ответ представителя Жжук 13 марта, 2019 год
Доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з такою ситуацією. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Непрофессионализм

Олег Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Решил заказать чехол на телефон,прямо в магазине.Прождал две недели,результат ноль. Хотел и телевизор,но теперь я не ваш клиент.Поделюсь с друзьями обязательно. Успешного бизнеса! Решил заказать чехол на телефон,прямо в магазине.Прождал две недели,результат ноль. Хотел и телевизор,но теперь я не ваш клиент.Поделюсь с друзьями обязательно. Успешного бизнеса!
Жжук Ответ представителя Жжук 10 марта, 2019 год
Добрый день, Олег. Для решения проблемы предлагаем Вам указать свои контактные данные и адрес магазина, в который Вы обращались. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Жалоба

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Почему магазин закрывается в 18.30 если на дверях написано с 9 до19 ?,а в 18 мне ответила продавец мы работаем до 18 уже все! Я) ну продайте телефон я уже выбрал!на что услышал...я устала и только поставила на витрину ряд телефонов в котором выбрал я ,приходите завтра))))СМТ.Турбов Почему магазин закрывается в 18.30 если на дверях написано с 9 до19 ?,а в 18 мне ответила продавец мы работаем до 18 уже все! Я) ну продайте телефон я уже выбрал!на что услышал...я устала и только поставила на витрину ряд телефонов в котором выбрал я ,приходите завтра))))СМТ.Турбов
Жжук Ответ представителя Жжук 9 марта, 2019 год
Добрый день. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для принятия соответствующих мер предоставьте нам, пожалуйста, дату Вашего обращения в магазин и Ваш контактный номер телефона. Информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Покупка

Таня Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Добрий день.
Купила 03.02.2019 телефон у вашій мережі, оплатила покупку і попросила чек, на що мені відповіли "він вам не обов'язковий"
Так скажіть потрібен мені чек?
Добрий день.
Купила 03.02.2019 телефон у вашій мережі, оплатила покупку і попросила чек, на що мені відповіли "він вам не обов'язковий"
Так скажіть потрібен мені чек?
Жжук Ответ представителя Жжук 9 марта, 2019 год
Таню, добрий день! Чеки видаються на прохання Клієнта відразу підчас придбання товару. Переконані, що особисте звернення до нас безпосередньо буде набагато більш конструктивним, ніж відгук. Для врегулювання ситуації пропонуємо Вам вказати свої контактні дані та адресу магазину, в який Ви зверталися. Інформацію просимо надіслати за адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити по телефону 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Обман з ПО

Смутило Руслан Отзыв написан 5 марта, 2019 год
5.03.2019
Купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/64 Black. Як результат за додаткові послуги(про які продавець попередньо не повідомляв) виставлено сума у 1049 грн. З роз'яснень це антивірус "Defenx" і поклейка захисної плівки. На сайті виробника антивірусу стоїть вартість на 1 пристрій на рік 120 грн. Розумію що це комерційна пропозиція і допускаю вартість антивірусу до 200 грн. Ще...  Читать отзыв
5.03.2019
Купили смартфон Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/64 Black. Як результат за додаткові послуги(про які продавець попередньо не повідомляв) виставлено сума у 1049 грн. З роз'яснень це антивірус "Defenx" і поклейка захисної плівки. На сайті виробника антивірусу стоїть вартість на 1 пристрій на рік 120 грн. Розумію що це комерційна пропозиція і допускаю вартість антивірусу до 200 грн. Ще 100 за проклейку захисне скло. А за що решта?
Окрім цього продавець не надав ніяких сертифікатів і карток. І навіть не інсталював даний антивірус. Тобто за що було заплачено кошти?
Підсумок
телефон 4799
чехол 259
скло 189
і головна сума 1049 за додатковий сервіс(сертифікати і картки) Програмний продукт "Defenx" якого і не має (ні електронного ключа ні ніяких карток). І питання як повернути кошти? Чи повертати товар і забути про таку фірму? додаю фото чека і скрін з сайтуЖжук - Обман з ПО Жжук - Обман з ПО Жжук - Обман з ПО
Жжук Ответ представителя Жжук 6 марта, 2019 год
Руслане, доброго дня! Дуже прикро, що Ви зіткулись з такою ситуацією. Щоб з’ясувати Ваше питання, будь ласка, вкажіть подробиці покупки та свої контактні дані. Інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!



Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3925 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.8
4448 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
414 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
339 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
221 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close