Жжук отзывы

Отзывы покупателей
Жжук
2.1 5
1039 отзывов / 281642 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полная дыра

Гость Гость среда, 20 января
Отправляла на платный ремонт телефон,в итоге прошло пол года запчастей нет. Сказала отправляйте тогда мне обратно, теперь жду полтора месяца что бы мне его вернули, что за обслуживание?

Як заробити не гроші, а стрес...

Працівник мобіжук Працівник мобіжук четверг, 14 января
Попрацювавши пів року у ТЗОВ МОБІЖУК можу сказати наступне:
Набирають людей без досвіду, оскільки на них можна все звалити, і сказати що так у всіх
Обіцяють мінімалку, але будеш працювати в місяць 250 годин і навіть не доплатять
Всі недостачі , прогалини інших співробітників звалюють на новеньких
Про несвоєчасність виплат я мовчу
На лікарняному виплатять копійки
Якщо ти... Читать отзыв
Попрацювавши пів року у ТЗОВ МОБІЖУК можу сказати наступне:
Набирають людей без досвіду, оскільки на них можна все звалити, і сказати що так у всіх
Обіцяють мінімалку, але будеш працювати в місяць 250 годин і навіть не доплатять
Всі недостачі , прогалини інших співробітників звалюють на новеньких
Про несвоєчасність виплат я мовчу
На лікарняному виплатять копійки
Якщо ти йдеш в відпустку, на лікарняний , твій напарник буде працювати 10-15 днів без вихідних
Нажаль жук повністю не оподатковується, і якщо прийде перевірка , ти несеш повну відповідальність за це
Чорна каса, яка навіть тобі в карман не іде
На камерах слідкують за тим, щоб ти "не дай бог" поклеїв скло і не взяв гроші за поклейку(трагікомедія)
Про вихідні можна забутись, я працювала 2 місяці з 3ма вихідними
Відчитують за те, чому не застявляєш людей брати кредити
Бо ти мусиш ЦЕ РОБИТИ
Я мовчу про відсотки які є просто мізерними (бо твій відсоток за продаж тел xiaomi буде 18 грн)
Не дивуйтесь, якщо твої напарники будуть мінятись як рукавички, бо просто не витримують люди( в мене було 9 напарників якщо що

Интернет магазин Жжук

Олег Олег среда, 13 января
Зделал заказ на сайте с доставкой на отделение магазина.
Заказывал роутер Xiaomi mi fi 4a.
Роутер не плохой за свои деньги.
Но есть минусы про которые не указано здесь в описании.
1-меню на китайском языке,но есть программа для этого роутера и она на русском языке.
2-вилка блока питания не под наши розетки,так что купите за ранее переходник.
Я заказывал роутер... Читать отзыв
Зделал заказ на сайте с доставкой на отделение магазина.
Заказывал роутер Xiaomi mi fi 4a.
Роутер не плохой за свои деньги.
Но есть минусы про которые не указано здесь в описании.
1-меню на китайском языке,но есть программа для этого роутера и она на русском языке.
2-вилка блока питания не под наши розетки,так что купите за ранее переходник.
Я заказывал роутер на магазин,но прошло больше недели а мне так и не позвонили,решил прийти в магазин и уточнить но оказалось что мой роутер уже стоял на витрине и совсем по другой цене.
Чек не дали,так как сказали что я заказывал на сайте, гарантийный талон отсутствует так как и мануал.
Это первый мой заказ в этом магазине и надеюсь последний.
Как то не ответственно работают.
Достоинства:
  1. Цена качество.
Недостатки:
  1. Меню на китайском языке,вилка не под наши розетки.

Добрий день. Підкажіть будь ласка номер телефону відділу кадрів.

Гость Гость вторник, 5 января
Добрий день. Пишу Вам з міста Києва. Підкажіть будь ласка номер телефону відділу кадрів.
Мені обов'язково потрібно буде запитати по деяким питанням.
Чекаємо на Вашу відповідь.

Брак и обман по гарантии

Константин Константин суббота, 2 января
Никому не советую,
Продают заведомо бракованный
товар, уверяют купить дополнительно гарантию на пол года с обещаниями чуть что сразу вернём без проблем!
Три раза ходил, обменять по гарантии на аналог, и три раза был послан , колл центр говорит одно, в магазине другое
Экономте время и нервы!

Некомпетентність

Гость Гость пятница, 1 января
Магазин Жжук Брошнів-Осада.
Продавець Марія. Купували телефон. Пропонує і надає послуги не оголошуючи на них ціни. Приклеяла захисне скло 300грн з бульбашками.

xiaomi redmi 9с

Катерина Катерина среда, 30 декабря
Придбала телефон за вигідною ціною. Комплектація та робота повністю влаштовують. Після кількох днів користування відкрила для себе нові функції та можливості. Менеджери магазину допомогли з вибором аксесуарів. Покупка та доставка пройшли швидко, без затримок. все чітко і зрозуміло.
Товар був гарно упакований та без пошкоджень. Дякую за хорошу роботу.
Достоинства:
  1. Коплектація, аксесуари, пакування

Дурят с ценами!!!

Катя Катя вторник, 29 декабря
В магазине Жжук по адресу Харьковская область, Новая Водолага мне продали за 300грн защитное стекло которое на сайте стоит 149! В оплате картой отказали (теперь понятно почему) ссылаясь на то что глючит терминал. Чека тоже не дали))) Очень обидно. Надеюсь камера наблюдения в магазине хоть включена была. Как вернуть деньги?
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Очень нагло дурят!!!

Комп'ютерне крісло

Оля Оля понедельник, 28 декабря
Купувала в Мобіжук вперше. Купувала крісло для домашнього кабінету, шукала практичний і зручний варіант. Якість оббивки гарна і збірка добротна, саме то, що і хотіла. Ще є підтримка спини, кілька потрібних регулювань по висоті. За низьку ціну отримала хороший товар. Доставили на наступний день.

Обманули хочим розібратись

Гость Гость понедельник, 28 декабря
Брала телефон в кредит, жінка яка сидить в магазині і їх оформляє, кинула на 500 грн, і спихнулаа все на працівників жука, смт Стара Синява Хмельницька обл

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Тарас Тарас четверг, 24 декабря
Задоволений цінами та асортиментом магазину. Телефон гарно упакований, без пошкоджень. Менеджер також допоміг вибрати підходящий power bank і розповів про додаткові можливості телефону. Також мені встановили всі потрібні програми та налаштування, що значно полегшило мою роботу з новим телефоном. Все прийшло справне та відповідає заявленим функціям. В цілому покупкою задоволений.
Достоинства:
  1. хороший робочий телефон
  2. гарно все упаковано
  3. допомогли з вибором у магазині

Товар хороший, доставили вовремя!

Светлана Светлана четверг, 24 декабря
Заказывала фен-щетку с разными насадками, вариант Scarlett вполне подошел. Насадки и для завивки, и для выпрямления отлично работают, никаких внешних дефектов у товара тоже нет. Оформление и доставка заняли 2 дня, не пришлось по сто раз напоминать менеджеру.

iPhone 11 Pro

Кирилл Кирилл 22 декабря, 2020 год
Долго думал купить iPhone 11 Pro, везде кусаются цены. Увидел недавно рекламу жука. Короче обратился туда. Ребята из коллцентра все рассказали, доступно объяснили, а то я впервые заказывал в интернете такие вещи… доставка пришла быстро) Теперь подумаю о наушниках)

Максим гість

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
У смт Цумань,розберіться будь ласка зі своїми працівниками.Відносяться до клієнтів як до непотріба,хамлять.

зарядний пристрій xiaomi

Андрій Андрій 21 декабря, 2020 год
Пристрій має хороший тримач, те що я так довго шукав, конкурентів в нього немає взагалі.
Скляна поверхня, якісний пластик, автоматика, легка підсвітка, usb type-c - ідеально! Відносно швидка зарядка при використанні зарядного пристрою Xiaomi, проте не комплектного (зарядка по кабелю +- така ж з нього).
По розмірах чудово підходить для більшості телефонів, але провірити потрібно перед покупкою.
Задоволений пропозицією магазину... Читать отзыв
Пристрій має хороший тримач, те що я так довго шукав, конкурентів в нього немає взагалі.
Скляна поверхня, якісний пластик, автоматика, легка підсвітка, usb type-c - ідеально! Відносно швидка зарядка при використанні зарядного пристрою Xiaomi, проте не комплектного (зарядка по кабелю +- така ж з нього).
По розмірах чудово підходить для більшості телефонів, але провірити потрібно перед покупкою.
Задоволений пропозицією магазину та роботою менеджерів, які звернули мою увагу саме на цей варіант.
Достоинства:
  1. якість, ціна
Недостатки:
  1. підходить не до всіх моделей

Навушники Kinera YH623 Blue

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Магазин ужасного обслуживания и откровенного вранья.
16 декабря заказал наушники. В магазине пообещали привезти их 17 декабря в первой половине дня. Прождал до вечера, но обо мне благополучно забыли, а когда позвонил на горячую линию девочка София начала скорбящим голосом меня во всем поддерживать. Только толку от этого. В этот день товар не забран.
Договорились, что если не будет 18... Читать отзыв
Магазин ужасного обслуживания и откровенного вранья.

16 декабря заказал наушники. В магазине пообещали привезти их 17 декабря в первой половине дня. Прождал до вечера, но обо мне благополучно забыли, а когда позвонил на горячую линию девочка София начала скорбящим голосом меня во всем поддерживать. Только толку от этого. В этот день товар не забран.

Договорились, что если не будет 18 декабря товара, я получу компенсацию

18 декабря в 17.30 вечера опять же набрал их я т.к. это ж клиенту нужен товар, а не магазину деньги!

Скорбящая София резко поменяла настроение и сказала, что ни***а я не получу по компенсациям. Они только что на коленке написали регламент и оказывается они имеют право забить на заказ аж на 5 дней! Прошло всего 2)))

Решил позвонить в конкретный магазин по товару и оказалось, что интернет магазин это совсем другая компания. Это не Жжук, а на вопрос почему обо мне забыли была фраза "НУ КАК ВЫШЛО, ТАК ВЫШЛО"

ИТОГ: товар получилось забрать только через 3 дня. Жжук обвинил в своих проблемах всех и меня, и интернет магазин, и Новую почту, и Водафон, который не присылает смс, особенно, когда магазин их и не отправлял.

Ребята, перед тем, как позариться на скидку в 3 копейки подумайте, нужен ли Вам именно этот магазин. У ребят там все хорошо и без клиентов!

Не рекомендую этот магазин. Вот такой мой отзыв о Жжук!

хороший чайник за низьку ціну

Тетяна Тетяна 18 декабря, 2020 год
Купляла для офісу, нормально працює кілька тижнів, без жодних нарікань, при використанні води з бутлів не утворилося жодного накипу. Ніяких проблем ні з кришкою, ні з шумом як у інших не помітила. Також порадувало, що немає запаху пластику. Нормальний бюджетний варіант. Також сподобалась робота менеджерів магазину, купую тут не вперше, сервіс на рівні.
Достоинства:
  1. ціна, якість
Недостатки:
  1. не має

Электрощипцы Rowenta CF4710F0

Дарья Дарья 18 декабря, 2020 год
Заказывала электрощипцы для волос. В принципе, всем довольна, претензий нет ни к товару, ни к магазину. Заказ был оформлен очень быстро, и так же оперативно доставлен почтой по месту доставки. Все функции щипцов, указанные в описании, работают исправно, каких-либо поломок или визуальных дефектов не обнаружила. Севрисом тоже осталась вполне довольна.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, качественный товар, оперативная доставка
Недостатки:
  1. Не выявлено

телевізор samsung ue70tu7090uxu

Марина Марина 17 декабря, 2020 год
Телевізор чудової якості, як не крути виробник має значення. У магазині перевірили комплектацію і включили для перевірки. Купівлею задоволена. Рекомендувала друзям, вони теж придбали. Продавцям - консультантам окреме спасибі. Відповіли на всі питання і допомогли з пакуванням. Вперше звернулась до цього магазину, бо помітила їхні акції, буду купувати ще.
Достоинства:
  1. акційна ціна, якість, функції
Недостатки:
  1. не знайшла

Жахливе обслуговування

Незадоволений клієнт Незадоволений клієнт 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Трускавец, ТЦ "Європа", вул.Стебницька, 58 Жахливе обслуговування у магазині Жук, м. Трускавець, вул. Стебницька 58. Купляла три місяця тому кабель, плюс продавець порадила гарантію, заплатила за гарантію на рік. Прийшла поміняти кабель, бо легко заходило у гніздо,"майстер" у магазині поковирявся у зарядному нічого не зробив, і продавець сказала що то механічна поломка, міняти нічого не будуть, кабель цілий. Для чого пропонувати те чого не надаєте... Читать отзыв Жахливе обслуговування у магазині Жук, м. Трускавець, вул. Стебницька 58. Купляла три місяця тому кабель, плюс продавець порадила гарантію, заплатила за гарантію на рік. Прийшла поміняти кабель, бо легко заходило у гніздо,"майстер" у магазині поковирявся у зарядному нічого не зробив, і продавець сказала що то механічна поломка, міняти нічого не будуть, кабель цілий. Для чого пропонувати те чого не надаєте клієнтові. Погане обслуговування, некомпетентні працівники.

Телевізор XIAOMI

Марьяна Марьяна 14 декабря, 2020 год
Цілком задоволена покупкою, телевізор повністю відповідає опису, чудові насичені кольори. Всі функції працюють, добре конектиться wi-fi і Bluetooth. Також порадувало керування голосом та функція Time Shift. Виглядає стильно і сучасно, але найбільший плюс - це ціна запропонована магазином. Сервіс також на високому рівні. З легкістю вдалося оформити замовлення через сайт, потім інформацію підвердив менеджер і невдовзі я змогла забрати... Читать отзыв Цілком задоволена покупкою, телевізор повністю відповідає опису, чудові насичені кольори. Всі функції працюють, добре конектиться wi-fi і Bluetooth. Також порадувало керування голосом та функція Time Shift. Виглядає стильно і сучасно, але найбільший плюс - це ціна запропонована магазином. Сервіс також на високому рівні. З легкістю вдалося оформити замовлення через сайт, потім інформацію підвердив менеджер і невдовзі я змогла забрати свій телевізор. Так що, всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Відмінна робота всіх функцій, передача кольору, ціна
Недостатки:
  1. Не знайшла

Захисне скло та чохол для телефона

Валя Валя 9 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Днипро, бульвар Будівельників, 27 Нещодавно замовила тут захисне скло та чохол для телефона. По розмірам усе підійшло.Колір також відповідає тому, що на фото. Доставка зайняла більше часу, ніж я очікувала.Можливо, через карантин такі затримки, тому магазин може бути не винним. Ще не сподобалось, що менеджер у чаті довго відповідав. Замість... Читать отзыв Нещодавно замовила тут захисне скло та чохол для телефона. По розмірам усе підійшло.Колір також відповідає тому, що на фото. Доставка зайняла більше часу, ніж я очікувала.Можливо, через карантин такі затримки, тому магазин може бути не винним. Ще не сподобалось, що менеджер у чаті довго відповідав. Замість того, щоб швидко усе дізнатися та замовити, я витратила декілька годин, щоб дочекатися відповіді на свої питання.

Купівля годинника

Марина Марина 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Харьков, проспект Тракторобудівників, 128 Давно хотіла придбати смарт-годинник, але не знала, де краще зробити покупку. У звичайних магазинах немає відповідних моделей, а на сайті інтернет-порталів запропонований величезний вибір подібних пристроїв. З недоліків варто відзначити дуже довге очікування допомоги від консультантів колл-центру, але, не дивлячись на це, купівлею лишилася задоволена.

Всем рекомендую покупать здесь гаджеты

Егор Подбородок Егор Подбородок 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Харьков, пр. Гагарина 177 Магазин неплохой, отвечают здесь быстро, ассортимент товаров тоже достаточно широкий. Работник помог уточнить параметры ноутбука, что позволило мне окончательно
определиться с моделью. Могу сказать, что цены здесь ниже, чем в других компаниях, даже в тех, которые работают онлайн. Сейчас все работает идеально, поэтому... Читать отзыв
Магазин неплохой, отвечают здесь быстро, ассортимент товаров тоже достаточно широкий. Работник помог уточнить параметры ноутбука, что позволило мне окончательно
определиться с моделью. Могу сказать, что цены здесь ниже, чем в других компаниях, даже в тех, которые работают онлайн. Сейчас все работает идеально, поэтому если вы тоже ищете недорогой магазин техники, я бы советовал обратить внимание на этот.

Непогані гаджети

Петро Жуйка Петро Жуйка 4 декабря, 2020 год
Купляв у цьому інтернет-магазині телефон для батька. Загалом задоволений. Цінаневисока. Були деякі питання стосовно характеристик, так ось на них представникикомпанії швидко відповіли.... Читать отзыв Купляв у цьому інтернет-магазині телефон для батька. Загалом задоволений. Цінаневисока. Були деякі питання стосовно характеристик, так ось на них представникикомпанії швидко відповіли. Працівники інтернет-магазину уважні, допомогли зробитивибір. Також дуже потішило, що доставка пройшла швидко, та за неї не довелося нічогоплатити.

Нормальный магазин с хорошими акциями

Марианна Дядченко Марианна Дядченко 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Днипро, ул. Косиора, 1а На чорную пятницу заказала увлажнитель воздуха WetAir MH-202W. С доставкой проблем не возникло, приехал очень быстро. Распаковала на Новой почте, все работало, царапин не было. Система по наполнению водой, конечно, так себе, но я привыкла уже. Работает тихо, хоть и немного булькает, когда кончается вода. В общем, я довольна товаром и магазином, хоть и не перезвонили за заказ, но это... Читать отзыв На чорную пятницу заказала увлажнитель воздуха WetAir MH-202W. С доставкой проблем не возникло, приехал очень быстро. Распаковала на Новой почте, все работало, царапин не было. Система по наполнению водой, конечно, так себе, но я привыкла уже. Работает тихо, хоть и немного булькает, когда кончается вода. В общем, я довольна товаром и магазином, хоть и не перезвонили за заказ, но это пустяки.

Чудовий магазин

Дмитро Різниченко Дмитро Різниченко 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Черновцы, Незалежності, 129/18 Придбав відеореєстратор Xiaomi 70mai, бо у Жжук зараз на нього найкраща ціна. Товар прийшов наступного дня, все добре запаковано, працює чудово. Навіть не помітив, що отримав викрутку у подарунок, але ще не перевіряв, наскільки вона надійна. Дуже приємно, але безкоштовна доставка та така невисока ціна вже чудовий бонус. Магазин гарний, не розумію, чому стільки негативу в коментарях.russian_ru
Достоинства:
  1. безплатна доставка
  2. подарунок до покупки
  3. все швидко та якісно
Недостатки:
  1. немає

Задоволена купівлею

Ірина Ірина 1 декабря, 2020 год
Замовляла через інтернет-магазин смартфон. Вибирала для мами на день народження. Знайшла підходящу модель. Консультант був ввічливий, але не на всі запитання зміг відповісти. Та це вже деталі. Допомогли з оформленням покупки. Хоча до цього мала неприємний досвід купівлі через інтернет. Дякую.

Все в порядке

Лера Лера 1 декабря, 2020 год
Ну что я могу сказать? Магазин вполне себе сносный. Иногда получаешь ответы даже на незаданные вопросы. Сотрудники колл-центра доходчиво объясняют и быстро реагируют на просьбы. Советую смотреть в обычных магазинах интересующие товары, но заказывать онлайн. Это и удобно, и быстро. Мне понравилось.

Змініть графік роботи

Вікторія Вікторія 30 ноября, 2020 год
Чому 30.11.20 магазини працюють до 17. 00.
Бобровиця Чернігівська обл
Вигнали з магазину, виходьте ми до 17, у нас кінець місяця- звітний день!
???
Недостатки:
  1. Це правда?
Жжук
"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь вы можете продать, либо обменять свой старый телефон. Есть услуга ремонта, страхования, пополнение счёта и многие другие.

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1039 отзывов
Цифровая техника
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
254 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.5
4508 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5542 отзыва
Antelife.com.ua
Antelife.com.ua

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
337 отзывов
Интернет-магазин yu.com.ua
Интернет-магазин yu.com.ua

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.6
521 отзыв
ТВ приставки
ТВ приставки

Рейтинг: 2.5
45 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
46 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю