Жжук
3.6 5
649 отзывов / 140088 просмотров

Наглі продавці

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв о Жжук по адресу Мукачево, вулиця Воз'єднання, 20 Зайшла сьогодні до магазину Жжук м.Мукачево торговий центр «Щодня» запитала у білявої дівчини за смарт годинник та навушники вона нічого обяснити мені не захотіла з важкістю встала показати навушники . Було таке враження шо в той магазин треба ходити лише в норковій шубці , продавці зверхньо дивляться на простих людей та щей хамлять!!! Зайшла сьогодні до магазину Жжук м.Мукачево торговий центр «Щодня» запитала у білявої дівчини за смарт годинник та навушники вона нічого обяснити мені не захотіла з важкістю встала показати навушники . Було таке враження шо в той магазин треба ходити лише в норковій шубці , продавці зверхньо дивляться на простих людей та щей хамлять!!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Продавці
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 16 ноября
Доброго дня! Ми розуміємо Ваше обурення і прагнемо детальніше розібратися у ситуації. Просимо зателефонувати за номером 098-188-28-48 або написати на електронну адресу hotline@zhuk.mobi.

Не хотіли продавати телефон

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Прийшовши до магазину вашої компанії(Чернігівська обл. м.Корюківква) щоб придбати
за "cash" телефон Xiaomi Redmi Note 5 3/32GB мені відмовили в його продажу бо бачте я не захотіла встановити налаштування антивірусу.
Пізніше дякуючи гарячій ліні я все ж таки придбала цей телефон, проте ні вибачень ні компетентності (зовсім нічого не зміг розповісти про телефон
, гарантію чи офіційного представника ... характеристики...  Читать отзыв
Прийшовши до магазину вашої компанії(Чернігівська обл. м.Корюківква) щоб придбати
за "cash" телефон Xiaomi Redmi Note 5 3/32GB мені відмовили в його продажу бо бачте я не захотіла встановити налаштування антивірусу.
Пізніше дякуючи гарячій ліні я все ж таки придбала цей телефон, проте ні вибачень ні компетентності (зовсім нічого не зміг розповісти про телефон
, гарантію чи офіційного представника ... характеристики телефону а нічогісінько....)працівника Андрія даного магазину я не відчула.
Тому не рекомендую даний магазин. Дуже прикро що в малих містах не можуть знайти кваліфікованих людей які вміють спілкуватися з покупцем...
Наразі в Україні дуже багато фірм які борються за свого покупця спілкуються з посмішкою , дають поради, знижки ... щоб клієнт відчув себе задоволеним,
а не навпаки пішов з магазину з порожніми руками.... дуже ображена.....
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 12 ноября
Доброго дня. Купуючи сучасний гаджет, більшість Клієнтів прагне аби він виконував максимальну кількість функцій, пов’язаних не лише зі зв’язком, а й з отриманням інформації. Для того, аби забезпечити його максимальну функціональність та надійність і пропонуються згадані Вами налаштування. Перевага пропонованих програм полягає ще у тому, що всі вони ліцензовані та сертифіковані. Із ними Ваш гаджет служитиме довше. Саме тому експерти торгових точок рекомендують їх встановлення.
Звісно, ця послуга має рекомендаційний характер і Клієнт, за бажанням, може від неї відмовитись. Як відомо, Вашу ситуацію вже вирішено.
Якщо ж у Вас залишилися запитання, просимо писати нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Дякуємо за відгук!

Продали б/у чехол

Гость (Канада) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Отвратительный магазин. Продали поношеный чехол для телефона. Весь поцарапанный. Видимо персонал всем пользуется, а потом продаёт как новое. Позор!!. Больше у вас ничего не куплю. Отвратительный магазин. Продали поношеный чехол для телефона. Весь поцарапанный. Видимо персонал всем пользуется, а потом продаёт как новое. Позор!!. Больше у вас ничего не куплю.
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 12 ноября
Здравствуйте! Мы реагируем на каждое обращение Клиента, быстро изучаем и помогаем решить ситуацию. Мы уверены, что любой товар, продающийся в наших магазинах- надлежащего качества. Сожалеем, что товар Вам не подошел. Для решения Вашей ситуации укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные. Вы можете связаться с нами по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Всё очень плохо

Гость (Украина, Khust) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Купил мышку . Заплатил за горантию на 6 месяцев. Мышка оказалась не работает. В течении 7 дней поменял. И горантия уже не действует!!! За , что я тогда переплотил сто с лишним гр????? Купил мышку . Заплатил за горантию на 6 месяцев. Мышка оказалась не работает. В течении 7 дней поменял. И горантия уже не действует!!! За , что я тогда переплотил сто с лишним гр?????
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Им главное свой корман!
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 12 ноября
Добрый день! Мы понимаем Ваше недовольство и хотим помочь в решении этой проблемы. Для этого нам надо знать подробности покупки и Ваши контактные данные. Вы можете связаться с нами по адресу hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Віддав в ремонт смарт. )))

Саня (EU) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Як виявилось даний магазин жук, займається ремонтом телефонів.
-Радісна новина, адже в смт місцевості це рідкість.
Відніс смарта в магазин в пінопластовій шкатулочкі, магазин відправив в сервіс до Києва і відповіли,що зателефонують.
(причина несправності була, не включається смарт і заміна скла екрану, екран відправив з смартом новий)
Зателефонували і відповіли, що телефон не зробили адже відсутні запчастини...
Пішов забирати телефон, пінопластової шкатулочки вже не...  Читать отзыв
Як виявилось даний магазин жук, займається ремонтом телефонів.
-Радісна новина, адже в смт місцевості це рідкість.
Відніс смарта в магазин в пінопластовій шкатулочкі, магазин відправив в сервіс до Києва і відповіли,що зателефонують.
(причина несправності була, не включається смарт і заміна скла екрану, екран відправив з смартом новий)
Зателефонували і відповіли, що телефон не зробили адже відсутні запчастини...
Пішов забирати телефон, пінопластової шкатулочки вже не повернули))) телефон віддали. Поряд зі мною клієнт теж забирає свій кнопочний телефон де просив замінити гніздо для підзарадки із-зі поганого контакту, теж відповіли немеє запчастини.

ЗаГуглив в інеті щодо сервісів в столиці, обрав самий перший, перетелефонували, відправив, надіслали, все зробили.

То можливо жуку все ж продажем займатися... а не от таким невдалим сервісом. це не приваблює знову повертатися в жука.
Достоинства:
  1. маркетинг
Недостатки:
  1. ремонт телефонів
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 7 ноября
Доброго дня, Олександре! Ми прагнемо аби наші Клієнти були задоволені як придбаними товарами, так і сервісом. Напишіть будь ласка свій контактний номер телефону на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або за номером телефону 098-188-28-48. для того, щоб ми мали змогу з`ясувати деталі та вирішити питання.

Хитрые жуки и глупые покупатели.

Владислав (Украина) Отзыв написан суббота, 27 октября
Решил я впервые в своей жизни купить телефон в магазине, в результате выбрал себе аппарат по душе Huawei P Smart + за 8000 грн и пришел в Ваш "прекрасный" магазин, мне НАВЯЗАЛИ платить кучу денег за ненужные мне лицензионные приложения и гарантию, в результате я заплатил более 10000 грн, покупал вчера 26.10.2018, я спросил, а можно ли просто купить телефон,...  Читать отзыв Решил я впервые в своей жизни купить телефон в магазине, в результате выбрал себе аппарат по душе Huawei P Smart + за 8000 грн и пришел в Ваш "прекрасный" магазин, мне НАВЯЗАЛИ платить кучу денег за ненужные мне лицензионные приложения и гарантию, в результате я заплатил более 10000 грн, покупал вчера 26.10.2018, я спросил, а можно ли просто купить телефон, стекло и чехол и одеть стекло, я был готов отдать за это всё ну стекло 320, чехол 90 и одеть стекло ну пусть 200 грн, хотя заплатил я немного больше, о чём напишу далее, на что мне ответили, что не в коем случае, мы вам сейчас установим приложения, добавим год гарантии и будет даже дешевле, ну я рад, но сказал, что мне это не нужно, на что мне сказали, что это обязательно, короче надавали мне ненужной макулатуры, накидали программ, антивирус, сказали, что бы я дома это всё через Wi-Fi установил и сказали сколько к оплате, я думаю, что не нужно было платить, но заплатил по своей глупости или девушка там потомственный маг или мастер гипноза...Короче в момент оплаты уже стекло они мне одели и чехол был на телефоне и всё укомплектовано, моя вежливость меня подвела, я заплатил.Больше к вам ни ногой.Я за 10000 мог по интернету заказать в любом магазине телефон лучше, без нервотрёпок, а в нашем маленьком городке это большая сумма, люди и за 4000 не всегда могут себе позволить.В результате я поудалял весь хлам, что мне накачали и установил как обычно через PlayMarket.Они мне дали непонятную карточку в чеке она стоит с телефоном 8800 грн то есть 8000 телефон + 800 грн за карточку и чек на 1300 в котором вообще ничего не написано, а на самой карточке, что дали написано 5% скидка на ремонт, я за это ещё 1300 платил?Так вроде это и так входило в 8800, короче запутали, я там проторчал более часу, опоздал куда ехал и уехал без настроения, решил, что вылью негодование хоть где-нибудь, так как в тот магазин возвращаться смысла нет, уже как бы 1 день пользуюсь телефоном, я не понимаю, ладно, возможно я сам виноват,нельзя быть в 2018 году таким доверчивым, но тот факт, что мне не обьяснили толком ничего, высосали деньги и отправили с плохим осадком на душе уже многое говорит.Шел радостный за покупкой, ушел облапошенный с уже не такой радостной покупкой.Ваше название должно было сказать мне о многом, но увы других магазинов с этим телефоном не было, а ждать доставки по интернету я не хотел, а стоило.
Достоинства:
  1. Дали пакетик
Недостатки:
  1. Высасывают деньги, навязывают ненужны доп услуги, причём навязывают агрессивно, типо или плати или никак.Я много покупал телефонов, с таким 1 раз столкнулся.
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 29 октября
Добрый день, Владислав. Чтобы разрешить ситуацию укажите, пожалуйста, адрес торговой точки, где была совершена покупка и свои контактные данные. Указанную информацию можно отправить по электронному адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Не виконують зобов'язань, брешуть покупцям про неіснуючі закони.

Микола Ралик (Украина, Kharkiv) Отзыв написан пятница, 26 октября
 Отзыв о Жжук по адресу Запорожье, ул.Победы, 64, ТЦ Амстор Купив в Запоріжжі з поклейкою на Преображенського скло на телефон SamsungS7(упакування залишили собі) . Заплатив 22 жовтня о 18-50 карточкою 267,35 грн. Скло наступного дня дало малесеньку тріщину без ніяких сколів, котра за два дні розширилась і поділила екран на 2 частини.
В заміні відмовили, бо нема чим. Гроші відмовилися віддавати, бо має вирішувати хтось вище. Дали телефон 0981882848 Жжук....  Читать отзыв
Купив в Запоріжжі з поклейкою на Преображенського скло на телефон SamsungS7(упакування залишили собі) . Заплатив 22 жовтня о 18-50 карточкою 267,35 грн. Скло наступного дня дало малесеньку тріщину без ніяких сколів, котра за два дні розширилась і поділила екран на 2 частини.
В заміні відмовили, бо нема чим. Гроші відмовилися віддавати, бо має вирішувати хтось вище. Дали телефон 0981882848 Жжук. Я зателефонував. Трубку ніхто не взяв. Чекав довго. Вимушений був купити в іншому місці по ціні на 70% дешевше. Якість краща. Наступного дня 26.10 зателефонував до Жжука. Оператор Олеся сказала, що я зобов'язаний по закону про захист споживачів зберігати пакування. Впевнено назвала пункт 8.9.
Але я перевірив. Виявилось що мене вводять в оману.Сказав про це їй, але вона все рівно продовжувала твердити, що закон мене зобов'язує зберігати пакування.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. Товар не якісний і дорогий, відмова в заміні товару, відмова в поверненні товару, брешуть про закони
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 26 октября
Доброго дня, Миколо. При виникненні питань щодо повернення коштів, ми, перш за все, опираємося на Закон України «Про захист прав споживачів». Зокрема, у 8, 9 статті цього Закону, зазначено про права споживача у разі придбання ним товару неналежної і належної якості. Про це Вам було повідомлено у телефонній розмові.
Відповідно до вказаного Закону, поверненню підлягає товар належної якості, який не має слідів користування. При цьому, обов’язково має бути збережено цілісність та неушкодженість упакування.
У Вашому випадку не було збережено ні захисного скла, ані упакування. Зважаючи на це, експерти торгової точки могли б надати повторну безкоштовну послугу із поклейки захисного скла. Проте, як з’ясувалося в розмові, ця послуга була надана в іншому магазині. Повернення коштів у цьому випадку неможливе.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо звертатися за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або за номером телефону 098-188-28-48.

Нерозбериха.

Гость (Чехия, Chomutov) Отзыв написан четверг, 25 октября
За день побував у трьох різних магазинах в містечках Ів.Франківської обл пробуючи купити телефон ксіомі редмі 5 плюс.В одному мені сказали що не продадуть без програм вартістю 500грн,в іншому гарантію за 500грн а водному телефон не включився.Ще в одному я питав цей телефон декілька день тому тоді він коштував 4400 і теж впихали програму за 500грн.після звернення в інтернет магазин...  Читать отзыв За день побував у трьох різних магазинах в містечках Ів.Франківської обл пробуючи купити телефон ксіомі редмі 5 плюс.В одному мені сказали що не продадуть без програм вартістю 500грн,в іншому гарантію за 500грн а водному телефон не включився.Ще в одному я питав цей телефон декілька день тому тоді він коштував 4400 і теж впихали програму за 500грн.після звернення в інтернет магазин там просто підняли ціну а при зверненні на гарячу лінію мені почали розказувати про єдину ціну якої не існує.Роблювисновок що магазин налаштований на обман клієнтів у різні способи.Шкодую що вж щось у них купляв.
Достоинства:
  1. низька ціна
Недостатки:
  1. обман
Жжук Ответ представителя Жжук пятница, 26 октября
Добрий день. Дякуємо за відгук. Щоб вирішити ситуацію уточніть, будь ласка, коли саме Ви зверталися у магазини, яку форму оплати обрали. Також просимо вказати свої контактні дані. Вказану інформацію можна надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомити за номером телефону 098-188-28-48.

це просто жах!!

Ольга (Польша, Chocznia) Отзыв написан вторник, 23 октября
Прийшла якось в магазин в Волочиську, спиталася за кредит на телефон бо не мала всьої суми з собою. Продавець сказав, шо є безпроцентний на 5 місяців, але треба карточку приватбанка. Попросила порахувати скільки платити в місяць. Телефон коштував 3499, скло близько 200 грн.
Коли говорили про телефон він сказав мені шо його треба обов'язково настроїти. Питаю шо там...  Читать отзыв
Прийшла якось в магазин в Волочиську, спиталася за кредит на телефон бо не мала всьої суми з собою. Продавець сказав, шо є безпроцентний на 5 місяців, але треба карточку приватбанка. Попросила порахувати скільки платити в місяць. Телефон коштував 3499, скло близько 200 грн.
Коли говорили про телефон він сказав мені шо його треба обов'язково настроїти. Питаю шо там настроювати? Він мені каже- Андроїд ! Це мене насмішило) Я відмовилась. І тут він міняється в лиці, міняється тон і каже шо без антивірусу не продається бо не буде гарантії.! Антивірус за 349 грн !
Думаю ладно, нехай буде. Я підщитала, шо то десь всьо разом вийде +-800 грн.
І тув він мені нащитав 1219 грн в місяць !! Я зависла. Думаю ок, телефон і скло то буде 3700, а ше майже 2400 я за шо переплачу??!! Це майже 70% від вартості самого телефона. Він мені каже, шо в кредит то настройки обов'язкові і повернувся до інших людей, які прийшли після мене.
Скільки разів купувала всяке різне в Жуку, перший раз такого хама бачу!!
Вчора хотіла зайти поповнити рахунок, бачу стоїть курить під магазином. Я розвернулася на 180 градусів.
Поясніть хтось йому, шо не можна так з клієнтами так спілкуватися !
Достоинства:
  1. хороший вибір
Недостатки:
  1. Продавець хам!
Жжук Ответ представителя Жжук среда, 24 октября
Доброго дня, Ольго! Для Клієнтів, котрі бажають оформити товар у кредит, пропонуємо кредитні програми від декількох банків. Умови пропонованих видів кредитування можуть відрізнятися. Для того, щоб ми могли з’ясувати Вашу ситуацію, будь ласка, вкажіть точну адресу торгової точки, дату оформлення покупки, модель телефону та свої контактні дані. Вказану інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.

Чек

Ольга (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Доброго вечора! Чи видають у ваших магазинах чеки? Бо нам сказали,що не видають,лише печатка ставиться. А як же гарантія без чека? Доброго вечора! Чи видають у ваших магазинах чеки? Бо нам сказали,що не видають,лише печатка ставиться. А як же гарантія без чека?
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 22 октября
Доброго дня, Ольго. Звісно, Ви маєте право отримати чек, що є додатковим підтвердженням покупки. Однак, відсутність чи наявність чека не впливає на дію гарантії. Гарантійний талон із печаткою магазину є підтвердженням гарантійних зобов’язань виробника.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо звертатися за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомте за номером телефону 098-188-28-48.

Удобно і бистро

Оля (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Брала кредит в суботу в Хорошеві.Житомирська обл. Все чудово бистро.продавець супер все розказав настоїв.гарні емоції.мало де зайдеш і все приємно. Брала кредит в суботу в Хорошеві.Житомирська обл. Все чудово бистро.продавець супер все розказав настоїв.гарні емоції.мало де зайдеш і все приємно.
Достоинства:
  1. Продавець Сергій
Недостатки:
  1. Немає
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 22 октября
Доброго дня, Олю. Щиро дякуємо за позитивний відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені сервісом. Ваша підтримка і висока оцінка додають наснаги і впевненості, що ми перебуваємо на правильному шляху. Тож, будемо раді бачити Вас знову. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ваші враження були лише позитивними, а покупки максимально вдалими.

Хитрая система "гарантии"

Леонид Котвицкий (Россия, Saratov) Отзыв написан суббота, 20 октября
Ситуация следующая: покупаешь зарядное по гарантии, дают пол года гарантийного срока. Поломалось, прихожу - оказывается, что оно у них тем временем подорожало на 30 грн и при обмене я должен эти 30 грн доплатить. Какого лешего меня должно волновать ваше подорожание? (Естественно, что зарядные практически не ремонтируются, всё равно потом будет обмен, даже если я отдам на ремонт) Я покупал...  Читать отзыв Ситуация следующая: покупаешь зарядное по гарантии, дают пол года гарантийного срока. Поломалось, прихожу - оказывается, что оно у них тем временем подорожало на 30 грн и при обмене я должен эти 30 грн доплатить. Какого лешего меня должно волновать ваше подорожание? (Естественно, что зарядные практически не ремонтируются, всё равно потом будет обмен, даже если я отдам на ремонт) Я покупал товары в магазинах с 2-летней гарантией, потом меняли при поломках - никогда никого не волновало, какая у них теперь цена, это заботы магазина, а не мои. А ЖЖуков волнует - доплати.
Второй момент: моё зарядное ещё на гарантии 3 месяца, естественно, во всех порядочных магазинах при обмене эта гарантия ещё действительна. Но не у этих. Здесь гарантию аннулируют, а если хочешь, чтобы выдали новую, ты им теперь должен заплатить. Нехило, да?
В общем, больше я у них ничего с гарантией покупать не собираюсь. Да и, пожалуй, вообще ничего не захочу.
Достоинства:
  1. Плюс один - выбор товара, в селе больше такого выбора нет нигде.
Недостатки:
  1. Отвратительная система вытягивания денег из покупателей.
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 22 октября
Добрый день, Леонид. Вы правы, если цена на конкретный товар изменилась, но срок действия гарантии не него закончился, это дает Вам право обменять товар без доплаты.
Также хотим отметить, что на все товары, реализуемые в магазинах гаджетов «ЖЖУК» предоставляется гарантия, в зависимости от сервисной политики производителя. Кроме этого, в наших Клиентов есть возможность приобрести дополнительную гарантию, которая дает возможность в течение указанного времени однократно обменять товар на новый, если поломка произошла не по вине пользователя.
Чтобы решить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, точный адрес магазина, где была совершена покупка, дату приобретения товара и свои контактные данные. Указанную информацию просим прислать по электронному адресу hotline@zhuk.mobi или сообщить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Это обман люди!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Обращаюсь к Гарячей Линии!!! Не могу дозвониться уже 3 недели, наверное поставили в чс, так вот девочки меня снова обдурити, если вы не перезвоните или же не возьмёте трубку, буду идти в прокуратуру, писать заявление о мошенничестве, я задолбалась так же как и люди слушать бред, и то как вы не реагируете на жалобы! Пишу с Голой Пристани!! Обращаюсь к Гарячей Линии!!! Не могу дозвониться уже 3 недели, наверное поставили в чс, так вот девочки меня снова обдурити, если вы не перезвоните или же не возьмёте трубку, буду идти в прокуратуру, писать заявление о мошенничестве, я задолбалась так же как и люди слушать бред, и то как вы не реагируете на жалобы! Пишу с Голой Пристани!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасно
Жжук Ответ представителя Жжук понедельник, 22 октября
Добрый день. Мы отвечаем на каждый звонок и на каждое сообщение. Если телефонная линия занята, просим позвонить повторно или указать свои контактные данные. Обязательно выслушаем, зафиксируем Ваше обращение и максимально быстро решим обозначенный вопрос.

Приємний подарунок при поківлі тел

Аліна (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Сьогодні купляли телефон , флешку , захисне скло та чохол в магазині Жук . Продавець- консультант повідомила, що ми можемо отримати стартовий пакет на вибір в подарунок , але порекомендувала лайф або водафон , я обрала київстар так як ним користуємося всією родиною. Але чомусь дівчина відповіла що комп'ютер" нехоче" якась є проблема і нажаль неможливо. Дивно чому так...  Читать отзыв Сьогодні купляли телефон , флешку , захисне скло та чохол в магазині Жук . Продавець- консультант повідомила, що ми можемо отримати стартовий пакет на вибір в подарунок , але порекомендувала лайф або водафон , я обрала київстар так як ним користуємося всією родиною. Але чомусь дівчина відповіла що комп'ютер" нехоче" якась є проблема і нажаль неможливо. Дивно чому так , можливо томущо київстар 50грн а інші 25 ?
Жжук Ответ представителя Жжук 16 октября, 2018 год
Добрий день, Аліно. Ми прагнемо аби наші Клієнти були задоволені як придбаними товарами, так і сервісом. Для того, щоб Ви змогли отримати вказаний подарунок, повідомте, будь ласка, точну адресу торгової точки, де була здійснена покупка і свої контактні дані.
Вказану інформацію надішліть за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або повідомте за номером телефону 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Подводные комуни от ЖЖУКА

Александр (Украина, Kharkov) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Минус в том, что на ценнике одна цена указана, а потом тебе впаривают какое-то программное обеспечение, это бред от ЖЖУКА Минус в том, что на ценнике одна цена указана, а потом тебе впаривают какое-то программное обеспечение, это бред от ЖЖУКА

Продавец просто ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Г.Очаков, Подошла в 12.30 в магазин купить телефон. Продавец общалась с подружками, хамски ответила что идет на обед. Какой обед если они работают без обеда? Попросила ее отпустить меня потомушто я с ребенком, она отказалась. Больше ноги моей там не будет. Г.Очаков, Подошла в 12.30 в магазин купить телефон. Продавец общалась с подружками, хамски ответила что идет на обед. Какой обед если они работают без обеда? Попросила ее отпустить меня потомушто я с ребенком, она отказалась. Больше ноги моей там не будет.
Жжук Ответ представителя Жжук 11 октября, 2018 год
Добрый день. Согласны, что описаная Вами ситуация не слишком приятная и может повлиять на Ваше впечатление по обслуживанию. Ведь каждый Клиент имеет право на высокий сервис. Спасибо, что обращаете внимание на такие моменты. Приложим все усилия, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Если у Вас остались вопросы или есть предложения по улучшению сервиса, пишите нам по электронному адресу hotline@zhuk.mobi или звоните по телефону 098-188-28-48.

Хороший продавец

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
День добрый ! Делал покупку в Вашей сети в г.Александрия,точка в приватбанке, продавец Сергей большое спасибо что нашли время и поделились позитивом от посещения магазина.Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью данного продавца День добрый ! Делал покупку в Вашей сети в г.Александрия,точка в приватбанке, продавец Сергей большое спасибо что нашли время и поделились позитивом от посещения магазина.Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью данного продавца
Жжук Ответ представителя Жжук 10 октября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стремимся, чтоб наши Клиенты были довольны как ассортиментом товаров, так и общением с экспертами торговых точек. Приложим все усилия, чтобы Ваши впечатления и в дальнейшем оставались только положительными. Приглашаем посетить наши магазины снова!

Ужасное отношение.

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Была покупка монопода, который не держит телефон.
Продавец хамил, оскорблял.
Ввел себя отвратно!!!!
Обмен не сделали, возврат тоже.
Это не первое хамство в Вашей сети!!
Вы продаете некачественные товары.
На просьбу возврата/ обмена консультант сказал что найдет куча причин чтобы этого не делать, потому что ему не когда этим заниматься!!!
Ужас!! Позор Вам и всей сети Жжук!!!
Была покупка монопода, который не держит телефон.
Продавец хамил, оскорблял.
Ввел себя отвратно!!!!
Обмен не сделали, возврат тоже.
Это не первое хамство в Вашей сети!!
Вы продаете некачественные товары.
На просьбу возврата/ обмена консультант сказал что найдет куча причин чтобы этого не делать, потому что ему не когда этим заниматься!!!
Ужас!! Позор Вам и всей сети Жжук!!!
Достоинства:
  1. Ноль!
Недостатки:
  1. Полно
Жжук Ответ представителя Жжук 9 октября, 2018 год
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату совершения покупки, адрес торговой точки и свои контактные данные. Мы обязательно выясним Вашу ситуацию.
Указанную информацию отправьте по электронному адресу hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

Крутий магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Замовила скло до свого смартфону ,прийшло за 2 чи 3 дні,поклеєли бистро і якісно.Продавці вічливі та привітні.Рекомендую! Замовила скло до свого смартфону ,прийшло за 2 чи 3 дні,поклеєли бистро і якісно.Продавці вічливі та привітні.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доступні ціни та гарна якість.
Недостатки:
  1. Немає.
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрий день. Дякуємо за відгук. Приємно, що Вам сподобався сервіс. Будемо раді бачити Вас знову і прикладемо всіх зусиль, щоб Ви й надалі залишались задоволені представленим асортиментом та послугами!

Купив 2 телефона через два дня поломався

Михайло (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Отзыв написан 2 сек назад 0 просмотров
Обміняти відмовились номер директора відділу відмовились давати .директор в магазині не буває .аргументували тим що є 2 мікроподряпини яких даже не заметно .хоч дали телефон з вітрини і ми під мікроскопом його не роздивлялись так як надіялись на порядочность магазину.нікому не раджу магазин жжук відношення до покупатіля ужасне
Отзыв написан 2 сек назад 0 просмотров
Обміняти відмовились номер директора відділу відмовились давати .директор в магазині не буває .аргументували тим що є 2 мікроподряпини яких даже не заметно .хоч дали телефон з вітрини і ми під мікроскопом його не роздивлялись так як надіялись на порядочность магазину.нікому не раджу магазин жжук відношення до покупатіля ужасне
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Не повага до покупця
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрий день, Михайле. При поверненні товару, ми опираємося на Закон України «Про захист прав споживачів». На підставі цього документа, наші Клієнти можуть повернути або обміняти товар за умови збереження його товарного вигляду, упакування та наявності чеку про покупку. Клієнту може бути відмовлено у випадку, якщо на товарі помітні сліди користування, а саме: подряпини, потертості, пошкодження тощо. Здійснити повернення такого телефону неможливо.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Дякуємо за відгук!

Зарядка

Ирина (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Купила зарядку в данном магазине ровно месяц назад. Сегодня она вообще не срабатывает!! Никак !!! Офигеть! Месяц!!!! Это же деньги ! Завтра иду разбираться. О походе отпишусь, но пока негатив один! Плюс вы знали что в чек вписывается обслуживание клиента? Как вам?) Купила зарядку в данном магазине ровно месяц назад. Сегодня она вообще не срабатывает!! Никак !!! Офигеть! Месяц!!!! Это же деньги ! Завтра иду разбираться. О походе отпишусь, но пока негатив один! Плюс вы знали что в чек вписывается обслуживание клиента? Как вам?)
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание!
  2. Некачественный товар!
  3. Финансовые накратки
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрый день, Ирина. Если Вы хотите вернуть или обменять приобретенный товар, советуем обратиться в торговую точку, где была совершена покупка. При этом должно быть соблюдено ряд требований, а именно: сохранение товарного вида устройства, наличие упаковки и товарного чека.
Для того, чтобы мы могли выяснить Вашу ситуацию, просим указать полный адрес торговой точки, дату приобретения зарядного устройства и свои контактные данные.
Указанную информацию отправьте по электронному адресу hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

Почему нет телефонов???

Александр, Елена (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Здравствуйте! У меня вопрос как от клиента... Мы постоянные клиенты вашей сети! Живем в Бердянске, постоянно покупали мобильные телефоны в ТЦ Экватор у очень приятных ребят! Только к ним и ходили! 5.10.18 мы пришли покупать 2 телефона на подарок, как оказалось их нет! Мы расстроились очень сильно, потому как ребята сообщили о том что их больше в продаже не...  Читать отзыв Здравствуйте! У меня вопрос как от клиента... Мы постоянные клиенты вашей сети! Живем в Бердянске, постоянно покупали мобильные телефоны в ТЦ Экватор у очень приятных ребят! Только к ним и ходили! 5.10.18 мы пришли покупать 2 телефона на подарок, как оказалось их нет! Мы расстроились очень сильно, потому как ребята сообщили о том что их больше в продаже не будет, и предложили их заказать! Мы отказались, потому как сами смартфоны нужны были уже на вечер! Прошу от себя как от постоянного клиента, верните в продажу смартфоны! В фокстроте и эльдорадо не хотим покупать ничего, просто разочарованы, а ваша торговая точка к нам ближе всех, и нам очень нравится персонал работающий там! Спасибо!
Достоинства:
  1. Приятные ребята, доступные цены, доступность в расположении
Недостатки:
  1. Минус в том, что убрали из продажи телефоны
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрый день, Александр, Елена. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Действительно, Компанией «ЖЖУК» принято решение, на торговых точках такого формата как в ТЦ Экватор, сделать акцент на продаже аксессуаров для мобильных телефонов.
Однако, Вы можете посетить другие магазины, расположенные по адресам: г. Бердянск, пр. Труда, 33 или г. Бердянск, ул. Консульская (ул. Комуннаров), 75.
Также воспользоваться услугами нашего интернет-магазина, перейдя по ссылке https://zhuk.ua/
Если
у Вас остались вопросы, просим писать нам по адресу hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Очень долго

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сегодня в первые побывав в магазине Жук в Волчанске, заменить стекло,три человека обслуживают разных клиентов при этом мне пришлось ждать пока освободиться ноутбук что бы пробить товар и дать мне чек,моя вам рекомендация открывайте ещё один магазин,или добавьте один ноут!!
В целом всё понравилось.Парень поменял мне стекло за 2 минуты, качественно и быстро.советую посетить магазины Жук!
Сегодня в первые побывав в магазине Жук в Волчанске, заменить стекло,три человека обслуживают разных клиентов при этом мне пришлось ждать пока освободиться ноутбук что бы пробить товар и дать мне чек,моя вам рекомендация открывайте ещё один магазин,или добавьте один ноут!!
В целом всё понравилось.Парень поменял мне стекло за 2 минуты, качественно и быстро.советую посетить магазины Жук!
Достоинства:
  1. Быстро поменяли стекло, качественно, не дорого
Недостатки:
  1. Дольше простоял чем клеили
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравился сервис. Приложим все усилия, чтобы Ваши впечатления от покупок и общение с экспертами были неизменно положительными.
Также благодарим, что акцентируете на моментах, которые требуют большего внимания и доработки. Только так мы сможем становится лучше и делать все, чтоб наши Клиенты были довольны.
Если у Вас остались вопросы, замечания или есть предложения, просим писать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или обращаться по телефону 098-188-28-48.

Покупка брак

Орест (Украина, Lviv) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
купив сьогодні блютуз ганітуру , сказали що працює тільки треба шість годин заряджати . заряджав шість годин а вона навіть не включається . мені щоб привести обміняти на іншу дорога коштує ті самі гроші за які я її купив купив сьогодні блютуз ганітуру , сказали що працює тільки треба шість годин заряджати . заряджав шість годин а вона навіть не включається . мені щоб привести обміняти на іншу дорога коштує ті самі гроші за які я її купив
Недостатки:
  1. Поганий магазин
Жжук Ответ представителя Жжук 8 октября, 2018 год
Добрий день, Оресте. Відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів», покупці наших магазинів мають право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня покупки, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.
Для того, щоб обміняти придбаний товар, Вам не обов’язково звертатися саме до тієї торгової точки, де він був придбаний. Ви можете підійти у найближчий до Вас магазин компанії «ЖЖУК». При цьому, має бути збережено товарний вигляд пристрою, відсутні механічні пошкодження та видимі сліди користування, наявне цілісне упакування та документація.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді допомогти!

Дякую продавцям!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Купляли з чоловіком для дитини телефон на Кам'янецькій в Хмельницькому. Добрі продавці допомогли вибрати телефон укомплектували так, шо мені вже не прийшлося шукати чохол чи стікло. взяли ми його в розстрочку нульовку. Настроїли всьо як треба шоб дитина сама не накачала якоїсь їрунди. Нам сподобалось. Купляли з чоловіком для дитини телефон на Кам'янецькій в Хмельницькому. Добрі продавці допомогли вибрати телефон укомплектували так, шо мені вже не прийшлося шукати чохол чи стікло. взяли ми його в розстрочку нульовку. Настроїли всьо як треба шоб дитина сама не накачала якоїсь їрунди. Нам сподобалось.
Жжук Ответ представителя Жжук 5 октября, 2018 год
Добрий день. Щиро дякуємо за слова подяки. Ми справді прагнемо аби наші Клієнти були задоволені як представленим асортиментом, так і сервісом. Можливо, не все вдається одразу, але Ваша підтримка і висока оцінка додають наснаги і впевненості, що ми перебуваємо на правильному шляху.
Тож, будемо раді бачити Вас знову. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ваші враження були лише позитивними, а покупки максимально вдалими.

Лише хороші враження

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Нещодавно придбала телефон у магазині Жжук в Підволочиську неочікувано для себе. Вийшовши з супермаркету я йшла на зупинку біля якої є магазин Жжук..а мій телефон пару днів тому побився і я зайшла просто подивитися. Я зразу сказала шо просто прицінююся, але продавець (Роиан)всеодно підійшов та й вирішив помогти. Я не планувала купляли в той день нічого, але мене приємно...  Читать отзыв Нещодавно придбала телефон у магазині Жжук в Підволочиську неочікувано для себе. Вийшовши з супермаркету я йшла на зупинку біля якої є магазин Жжук..а мій телефон пару днів тому побився і я зайшла просто подивитися. Я зразу сказала шо просто прицінююся, але продавець (Роиан)всеодно підійшов та й вирішив помогти. Я не планувала купляли в той день нічого, але мене приємно вразив продавець він цікавився багато чим і порадив декілька телефонів на випадок якшо я наважуся купити новий. Я приїхала через пару днів там був знов той хлопчина і взяла недорогий сенсорний телефон. Продавець проконсультував якісно. Ми підібрали найкращий варіант на ту суму, яка була в мене. Прийду ше за склом.
Доречі ми з мамою ше в червні купували в нього телефон кнопочний і він дуже добре працює. А ше сімку там брала, мені підібрав хороший тариф. Одним словом я ше ні разу не розчарувалися в цьому магазині. Добре, що є такі люди. Бо в трму самому київстарі поствійно хамлять навіть йти туди не хочеться. Всім рекомендуватиму цей магазин.
Достоинства:
  1. Асортимент телефонів, низькі ціни, кваліфіковані працівники
Недостатки:
  1. немає
Жжук Ответ представителя Жжук 5 октября, 2018 год
Добрий день. Щиро дякуємо за гарні слова. Приємно, що саме у нашій мережі Ви змогли отримати фахову консультацію експерта та придбати вподобаний гаджет. Сподіваємося, що завітаєте до нас знову. Прикладемо всіх зусиль, щоб Ви завжди залишалися задоволені нашим сервісом та асортиментом.

Продают телефоны Б/У

Оксана (Франция, Very) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказала телефон через интернет с доставкой в магазин.... Через 5 дней телефон пришёл. Продавец в магазине при нас открывает коробку, мол "смотрите весь скотч на месте. он новенький". сразу бросилась в глаза транспортироврчная плёнка на экране "в пузырях" после многократного отслеживания и приклеевания, а также безумно залапаный экран под ней. Продавец "предполодил", ...  Читать отзыв Заказала телефон через интернет с доставкой в магазин.... Через 5 дней телефон пришёл. Продавец в магазине при нас открывает коробку, мол "смотрите весь скотч на месте. он новенький". сразу бросилась в глаза транспортироврчная плёнка на экране "в пузырях" после многократного отслеживания и приклеевания, а также безумно залапаный экран под ней. Продавец "предполодил", что это новый телефон, но с витрины, т. к. на складе больше нет. Хотя, я считаю, менеджер интернет магазина должен об этом предупреждать!!! Ситуация была безвыходная, т. к. телефон должен был быть подарком на ДР, который был в тот день и времени искать другой не было. Решили, что "с витрины" это "новый"... Но, когда начали проверять телефон на работоспособность, обноружили уже установленные приложения "Приват24", "Wog", "Мій Киевстар"... Однозначно телефоном пользовались... (Хорошо, что указала оплату наличными при получении, а то долго б еще деньги возвращала) Было очень неприятно. Продавать телефоны БУ под видом новых - это мошенничество!!! Сейчас прочитав другие отзывы, понимаю, что мой случай не единичный. Обходите стороной этот магазин!
Жжук Ответ представителя Жжук 5 октября, 2018 год
Добрый день, Оксана. Согласны, что ситуация действительно не приятная, поэтому понимаем и полностью разделяем Ваши эмоции.
Для того, чтоб как можно быстрее решить Ваш вопрос, укажите, пожалуйста, дату и номер заказа, модель телефона, адрес, куда был доставлен товар, дату доставки и свои контактные данные. Указанную информацию просим прислать по адресу hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

Дополнение к Лохотрон:

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Предлагаю объединиться и подать заявление в прокуратуру и отдел защиты прав потребителя. Кто за: 0962968829 Предлагаю объединиться и подать заявление в прокуратуру и отдел защиты прав потребителя. Кто за: 0962968829
Жжук Ответ представителя Жжук 5 октября, 2018 год
Добрый день, Галина. Мы ежедневно внимательно мониторим все обращения, оставленные Клиентами. Для того, чтобы детально изучить каждую ситуацию, постоянно напоминаем наши контактные данные, просим уточнить детали, указать, где и когда был приобретен товар. И делаем это не для того, чтобы создать иллюзию решения вопросов. Мы действительно их решаем, действуя исключительно в правовом поле и с соблюдением законов Украины.
Надеемся, наше общение в телефонном режиме также ускорило решение Вашего вопроса.
Вы всегда можете написать нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi или позвонить по телефону 098-188-28-48.

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Купила телефон в кредит. Цена 4599 грн. Перед покупкой попросила консультанта расщитать ежемесячный платеж и общую сумму с переплатой за пользование кредитом. Сказала ежемесячный платеж 364 грн., общая сумма 6098. Долго оформлялись, наконец торопясь все подписала и убежала. Дома вечером решила просмотреть документы и : шок. Ежемесячный платеж 578 грн., Общая сумма 8678 грн! Быстренько достаю Чек и вижу:...  Читать отзыв Купила телефон в кредит. Цена 4599 грн. Перед покупкой попросила консультанта расщитать ежемесячный платеж и общую сумму с переплатой за пользование кредитом. Сказала ежемесячный платеж 364 грн., общая сумма 6098. Долго оформлялись, наконец торопясь все подписала и убежала. Дома вечером решила просмотреть документы и : шок. Ежемесячный платеж 578 грн., Общая сумма 8678 грн! Быстренько достаю Чек и вижу: телефон 6098 + программный продукт DEFEN 1499 грн. Не спрашивая согласия , не уведомляя просто впарили. Моя вина подписала неглядя, но при покупке была не одна, был свидетель и все слышал. Просто так я это оставлять не намерена, и репутацию неполенюсь подпорчу и на местном уровне и дальше. И в любезные обещания НЕ верю!!!!
Достоинства:
  1. Полный ноль
Недостатки:
  1. Сам магазин , судя по отзывам.
Жжук Ответ представителя Жжук 5 октября, 2018 год
Здравствуйте. Прежде всего, спасибо за возможность пообщаться с Вами в телефонном режиме. Это значительно ускорило решение указанного вопроса. Как выяснилось, при оформлении кредита произошло недоразумение, связанное с условиями банка. Значительную часть суммы, согласно этим условиям, Вы Должны были платит за ежемесячное расчетное кассовое обслуживание банка.
По полученной информации, наши эксперты уже предложили Вам несколько вариантов с другими условиями кредитования. Надеемся, Вы останетесь довольны представленным сервисом!
При возникновении дополнительных вопросов, можете писать нам по адресу hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Будем рады помочь!

У місті радивилів в магазині жук розводять на гроші !

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Народ не купуйте нічого у магазині жук ! Мене там обманули на 300 грн. На вітрині телефон коштує одну ціну а по чеку ціна на 300 грн нища! В мене питання чому я повинна вимагати у ваших продавців чек!!! І чому так різниться ціна? Народ не купуйте нічого у магазині жук ! Мене там обманули на 300 грн. На вітрині телефон коштує одну ціну а по чеку ціна на 300 грн нища! В мене питання чому я повинна вимагати у ваших продавців чек!!! І чому так різниться ціна?
Недостатки:
  1. Один цілковитий мінус ! Скоріше б вас закрили
Жжук Ответ представителя Жжук 4 октября, 2018 год
Добрий день. Якщо Ваша оцінка обумовлена конкретною ситуацією, будь ласка, повідомте нам. Ми обов’язково з’ясуємо її та вирішимо Ваше питання. Для цього вкажіть точну адресу торгової точки, де була здійснена покупка, дату, модель телефону та свої контактні дані.
Зазначену інформацію просимо надіслати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48.



Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3534 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
287 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
Цифровичок
Цифровичок

Рейтинг: 3.8
63 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
243 отзыва
Интернет магазин E-star.ua
Интернет магазин E-star.ua

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.8
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close