Жжук отзывы

Отзывы покупателей
Жжук
1.5 5
1001 отзыв / 270513 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервіс і обслуговування

Анонім Анонім пятница, 23 октября
Побувала у магазині Жжук що за адресою Берегомет вижницький район.
Була проблема з телефоном (заблокувався і не могла нічого з ним зробити, дзвінки не могла прийняти, ні смс написати, звуку не було, взагалі), звернулась до експерта, звати Міша, сказав що зможе зробити, треба зачекати трохи. Через хвилин 20 телефон був в робочому стані, старі дані які були на телефоні востановив... Читать отзыв
Побувала у магазині Жжук що за адресою Берегомет вижницький район.
Була проблема з телефоном (заблокувався і не могла нічого з ним зробити, дзвінки не могла прийняти, ні смс написати, звуку не було, взагалі), звернулась до експерта, звати Міша, сказав що зможе зробити, треба зачекати трохи. Через хвилин 20 телефон був в робочому стані, старі дані які були на телефоні востановив і взагалі все працювало як і раніше (звук і тд)
До цього я показувала його тут в інших магазинах то казали що тільки або повністю прошивати його або новий купувати. Хоча чому новий купувати якщо все робить а тільки та проблема яку я описала вище.
дякую Експерту що не відмовив у допомозі. Обов'язково зайду ще якщо таке станеться і буду радити іншим що є такий експерт що розбирається в цьому і допоможе
Достоинства:
  1. Дуже розумний у своїй справі експерт
  2. може порадати і підказати що краще зробити чи купити
Недостатки:
  1. немає і сподіваюсь що не буде

Новотроицк, жжук

Оксана Оксана понедельник, 19 октября
Очень надеюсь, что руководство данного магазина прочитает это обращение! Моя мама покупала себе в вашем магазине телефон - продавец по имени Наталья (так она представилась) полностью настроила ей телефон, и попыталась научить ее пользоваться им, также предоставила ей свой личный номер телефона, мама уже несколько раз обращалась за помощью - девочка всегда возьмёт трубку и терпеливо выслушает и расскажет. Мама... Читать отзыв Очень надеюсь, что руководство данного магазина прочитает это обращение! Моя мама покупала себе в вашем магазине телефон - продавец по имени Наталья (так она представилась) полностью настроила ей телефон, и попыталась научить ее пользоваться им, также предоставила ей свой личный номер телефона, мама уже несколько раз обращалась за помощью - девочка всегда возьмёт трубку и терпеливо выслушает и расскажет. Мама в восторге!!! Не зря нам рекомендовали данный магазин - продавец просто супер! Но вот сам магазин - так себе, темный, тихий, колхозно сделанный. (У нас в нашем поселке есть другие магазины с телефонами - так они все яркие, красочные и всегда больший ассортимент) - так вот если бы знакомые не подсказали обратиться в жук, даже и не пришли бы сюда. Доведите само состояние магазина до ума!!!
Достоинства:
  1. Обслужили на высшем уровне
Недостатки:
  1. Сам магазин "серый", невзрачный. Сдалека и не поймёшь, что это магазин с телефонами - толком ни рекламы, ничего
  2. Другие магазины намного лучше выглядят

УЖАСНО НЕ СОВЕТУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Елена Елена воскресенье, 18 октября
Вчера 17.10.2020 хотела купить телефон,в г.Бровары, мало того что цена больше недели стояла не правильная, так после отказа от покупки настроек отказались продавать. На каком основании напаривают настройки, куда смотрит руководство, где соблюдение прав потребителя? ОТСОЙНЫЙ МАГАЗИН!!

Настоятельно не рекомендую!

Дмитрий Дмитрий четверг, 15 октября
Магазин ужасный! И это я про интернет-магазин! Имел неудовольствие купить наушники. Перед заказом долго общался с оператором, выяснял комплект поставки и так далее. Оператор прислала мне картинку с комплектом поставки - на картике оригинальные наушники (у меня есть такие, решил купить ещё, потому что хорошие). На картинке на сайте тоже оригинальные наушники (опять таки знаю как выглядят!). Заказал две пары.... Читать отзыв Магазин ужасный! И это я про интернет-магазин! Имел неудовольствие купить наушники. Перед заказом долго общался с оператором, выяснял комплект поставки и так далее. Оператор прислала мне картинку с комплектом поставки - на картике оригинальные наушники (у меня есть такие, решил купить ещё, потому что хорошие). На картинке на сайте тоже оригинальные наушники (опять таки знаю как выглядят!). Заказал две пары. Получил. Товар - реплика ))) упаковко совершенно не такая, голограмм производителя (как на оригинальной упаковке нету, штекер прямой, а не угловой и качество отличается, а уж про качество звука вообще молчу. На этом не всё ))) Одна пара перестала работать на пятый день!!! При этом оригинальные наушники служат уже более двух лет и всё с ними в порядке!!! Написал операторам... морочат голову постоянно ))) Дайте номер телефона, пришлём реквизиты куда возвращать (за мой, кстати, счёт!!!)... и так несколько раз ))) никто никаких реквизитов не даёт!!! То есть очень велика вероятность, что Вас в этом магазине обманут!!! У меня в наличии скрины бесед, фото товара на сайте, фото того, что пришло и фото оригинальных наушников ))) кому интересно - всё это могу предоставить! В общем решайте сами - надо ли оно Вам!
Достоинства:
  1. не прочувствовал плюсов вообще
Недостатки:
  1. в 2020 году вести себя как единственный на планете интернет-магазин как то неприлично

Руководство ужас

Гость Гость среда, 7 октября
Как можно работать с руководителями , которые считают себя богами ..., один из таких царьков Желизко, человек - преторез и просто прихлебатель высшего царства!!!

меня зовут Татьяна

Гость Гость вторник, 6 октября
верните деньги зароботу...
так как вы поступаете с людьми ?
иначе дам рекламу что к вам никто и не пойдет больше на роботу

Купили Смарт-часы 2 месяца отработали,отправили в ремонт! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Анастасия Анастасия 19 сентября, 2020 год
Купили Смарт-часы в магазине Жжук,г.Мариуполь Донецкая обл.,пр Победы 21. Проработали от силы 2 месяца от силы! Перестали заряжаться,отдали в ремонт,заявку на ремонт приняли 11.07.2020 по сей день нет ответа,что с часами. В начале сентября посещала магазин,сказали еще нет никакого ответа!!!Хотя написано, что ремонт длится 14 дней и может быть продлён до 45,но уже прошло 2 месяца, а в... Читать отзыв Купили Смарт-часы в магазине Жжук,г.Мариуполь Донецкая обл.,пр Победы 21. Проработали от силы 2 месяца от силы! Перестали заряжаться,отдали в ремонт,заявку на ремонт приняли 11.07.2020 по сей день нет ответа,что с часами. В начале сентября посещала магазин,сказали еще нет никакого ответа!!!Хотя написано, что ремонт длится 14 дней и может быть продлён до 45,но уже прошло 2 месяца, а в ответ тишина!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин, не рекомендую!!!!

Магазин Кринички

Константин Никонов Константин Никонов 18 сентября, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Днипро, бульвар Будівельників, 27 В магазине жук продают телефоны мимо магазина которые оказались подделка.могу предоставить видео продажи телефона

Никому и никогда не рекомендую заказывать у них товары!!

Владимир Шилов Владимир Шилов 13 сентября, 2020 год
Хочу оставить объективный отзыв о магазине жжук. Заказывал телефон. Пришел через пару дней мой заказ. Упакован кое как в мусорный пакет, чека нет, гарантии нет, операторы не отвечают, обслуживание нулевое. Во первых телефон вскрывался, наклейка на коробке вскрыта. Сам телефон был включен. Весь экран залапан грязными руками. Во вторых где чек или накладная на телефон??? Гарантийный не заполнен! Никому и... Читать отзыв Хочу оставить объективный отзыв о магазине жжук. Заказывал телефон. Пришел через пару дней мой заказ. Упакован кое как в мусорный пакет, чека нет, гарантии нет, операторы не отвечают, обслуживание нулевое. Во первых телефон вскрывался, наклейка на коробке вскрыта. Сам телефон был включен. Весь экран залапан грязными руками. Во вторых где чек или накладная на телефон??? Гарантийный не заполнен! Никому и никогда не рекомендую заказывать у них товары!!

Обращаюсь с просьбой

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Подскажите пожалуйста куда обратится по поводу невыплаченой з/платы. дайте №куда позвонить. Я ранее писала о том как мой сын работая под руководством Ткаченко попал в больницу с нервным срывом. Сейчас мой сын служит. Поэтому я к вам обращаюсь. Проблема в выплате зарплаты за июнь + процент от продаж ( маячки) за несколько месяцев, подскажите куда обратится дайте контакты в противном... Читать отзыв Подскажите пожалуйста куда обратится по поводу невыплаченой з/платы. дайте №куда позвонить. Я ранее писала о том как мой сын работая под руководством Ткаченко попал в больницу с нервным срывом. Сейчас мой сын служит. Поэтому я к вам обращаюсь. Проблема в выплате зарплаты за июнь + процент от продаж ( маячки) за несколько месяцев, подскажите куда обратится дайте контакты в противном случае буду обращаться в инспекцию по труду. Прокуратуру и тд. Мой № тел 0688774678 ускорит решение вопроса.
Достоинства:
  1. Не мае
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Харків, Полтавський Шлях 152А

Гость Гость 1 августа, 2020 год
Харків, Полтавський Шлях 152А. Гарний магазин, привітливий продавець що розмовляє з клієнтом на його мові що рідкість в даному регіоні. Провів гарну консультацію, все сподобалось, раджу всім цей магазин. Був здивований такою кількістю негативних відгуків після чого зрозумів що саме про цей магазин їх немає що доводить мої слова.
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Доброго дня!
Спасибі Вам за те, що знайшли час для оцінки якості обслуговування роботи нашого магазину в м. Харків по вул. Полтавський Шлях, 152, адже якісне обслуговування є одним із пріоритетів роботи нашої компанії.
Будемо раді Вас бачити знову в нашому магазині!

Нерекомендую

Тарас Тарас 28 июля, 2020 год
М Жовква вул Львівська купляв доні redmi 8, без якихось галімих прог, антивіруса,, д вебер'' нафіг непотрібного, непродається мусів доплатити заніщо 350грн жжук - га**о, дно
Недостатки:
  1. Самі мінуси
Жжук Ответ представителя Жжук 10 августа, 2020 год
Доброго дня, Тарасе!
Нам дуже прикро, що покупка в одному із магазинів нашої мережі «ЖЖУК» залишила лише негативне враження, що дало підставу для сумніву відносно якісного обслуговування в нашій мережі.
Щодо додаткових налаштувань при покупці смартфону у магазинах нашої мережі «ЖЖУК» інформуємо Вас про те, що так, дійсно, для безпечної роботи гаджетів і зручності наших клієнтів ми пропонуємо додаткові налаштування. Проте, якщо клієнт бажає здійснити покупку за готівку або ж в «оплату частинами» - то це відбувається виключно за Вашою згодою, а якщо така покупка буде здійснюватися у кредит або ж в розтермінування – то це обов’язкова умова такого придбання, про що і повідомляється нашими співробітниками магазину, а саме - остаточна сума до сплати і про що видається чек за першим Вашим проханням.
Звертаємо також Вашу увагу на те, що всі додаткові програми, такі, як антивірус, наприклад, є оригінальними і повнорозмірними та з ключами активації.
Отримали зворотню відповідь від магазину з приводу даного звернення, а саме те, що після пропозиції додаткових налаштувань була отримана Ваша згода на таке встановлення.
Проте, якщо дана відповідь магазину не співпадає з дійсністю або можливо така пропозиція була нав'язливою на Вашу думку, то прохання написати до нас листа на електронну пошту [email protected] або зателефонувати за номером телефону 0800-202-848 та повідомити всю необхідну інформацію. Якщо виявляться порушення зі сторони нашого продавця, то ми обов’язково звернемо увагу на даного працівника та застосуємо всі заходи впливу для запобігання виникнення подібного в майбутньому.
Вдячні за Ваш відгук та очікуємо зворотньої відповіді від Вас!

Афериска Вера

Гость Гость 28 июля, 2020 год
В пгт кринички ЖЖУК есть продавец Вера который занимается аферами договаривается с покупателем и продаёт свои товары мимо магазина товар оказывается подделкой. Примите меры или мы будем обращаться в выше стоящие органы!!!!!! Если вам нужны доказательства я могу вам сделать.....
Жжук Ответ представителя Жжук 28 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Для решения данной ситуации просьба предоставить больше информации, а именно: максимально возможные данные о продаже поддельных товаров нашей сотрудницей, ведь все наши товары являються оригинальными, а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами, которые просьба отправить нам на електронную почту [email protected] или позвонить на номер телефона 0800-202-848.
Ожидаем от Вас обратной связи!

Все очень печально

Гость Гость 26 июля, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Львов, ул. Городоцкая, 177 Мой сын проработал в компании с сентября 2019 г. До настоящего времени. Тт Саврань,много чего мне рассказывал., я не думала, что нашу семью это так затронет. Всю зиму его отправляли в командировки за 500 км от дома,условия проживания компания непредоставляла. Замёрзал голодал поскольку командировочные были выплачены с большим опозданием. Неделю назад мой сын ушёл в армию, узнав о... Читать отзыв Мой сын проработал в компании с сентября 2019 г. До настоящего времени. Тт Саврань,много чего мне рассказывал., я не думала, что нашу семью это так затронет. Всю зиму его отправляли в командировки за 500 км от дома,условия проживания компания непредоставляла. Замёрзал голодал поскольку командировочные были выплачены с большим опозданием. Неделю назад мой сын ушёл в армию, узнав о том накануне руководительТкаченко А. Любым способом хотел его уволить, заставлял написать заявление, угрожал уголовно административной отве--ю, увольнением за недовиру, обвинял его в краже, в результате мой сын попал в больницу с нервным срывом, я тоже находилась в состоянии волнения, зарплату за оставшейся период не выплатили, маячки заморозили, на вешали недостачу, обращалась к руководителю старшего звена Чеберда В. С жалобой, меня проигнорили. А сейчас когда мой сын служит, Ткаченко А. хочет его уволить,. Не кому не советую идти туда работать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Совести нет
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Искренне сожалеем, что сотрудничество с нами оставило только негативные впечатления о нас.
Рекомендуем Вам повторно обратиться в дирекцию нашего магазина в г. Саврань, где Ваш сын работал.
Ваше обращение зафиксировано и донесено до нашего руководства.
Уверены, что при повторном обращении Ваш вопрос решится.

Славутич отделение жжук

Гость Гость 25 июля, 2020 год
Пришла в отделение Славутича , хотела купить телефон мне не продали, сказали без настройки телефона на 500грн не продаст, хочу оставить жалобу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение
Жжук Ответ представителя Жжук 28 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сложилась на этапе приобретения телефона в нашем магазине "ЖЖУК" г. Славутич, что и поспособствовало написать данный отзыв.
Для того, чтобы решить этот вопрос, нужно получить от Вас больше информации, а именно: дату Вашего визита в данный наш магазин, модель товара, который хотели приобрести, способ оплаты (наличными, в "оплату частями", рассрочку или же кредит), а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами.
Эти данные просьба отправить нам на електронную почту [email protected] или же позвонить по номеру телефона 0800-202-848!
Ожидаем от Вас обратной связи!

Афериска Вера

Михаил Михаил 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Днипро, бульвар Будівельників, 27 В пгт кринички ЖЖУК есть новый продавец Вера который занимается аферами договаривается с покупателем и продаёт свои товары мимо магазина товар оказывается подделкой. Примите меры или мы будем обращаться в выше стоящие органы!!!!!!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ

Elvis Elvis 21 июля, 2020 год
Ужасный магазин, который разводит своих клиентов. АБСОЛЮТНО НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ним связываться, такого у меня еще не было ни с одной покупкой за всю жизнь.
Заказал AirPods 2 в МАРТЕ, доставили на новую почту без гарантии и накладной. Проверил на новой почте товар, вроде было все ок. Позже, когда пришел домой, понял, что что-то не то с наушниками... Читать отзыв
Ужасный магазин, который разводит своих клиентов. АБСОЛЮТНО НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ним связываться, такого у меня еще не было ни с одной покупкой за всю жизнь.

Заказал AirPods 2 в МАРТЕ, доставили на новую почту без гарантии и накладной. Проверил на новой почте товар, вроде было все ок. Позже, когда пришел домой, понял, что что-то не то с наушниками из-за того, что они постоянно самостоятельно отключались от телефона.

Нашел в интернете как отличить оригинальные наушники от китайской подделки и оказалось, что они вместо оригинальных наушников отправили мне КИТАЙСКИЙ ФЕЙК.

Звоню им в поддержку... чтобы дозвониться на горячую линию, нужно сидеть на телефоне на протяжении 30 минут и то, не факт, что они возьмут трубку. Сказали, что приносите на точку и мы отправим в сервисный центр. Тут началось самое интересное - с точки они отправить в течении 2 недель перед карантином не успели, и потом начался карантин и они 4 МЕСЯЦА не могли отправить наушники в сервисный центр.

21 ИЮЛЯ приходит официальный ответ, напомню, что наушники были отданы на точку еще в марте, в котором они меня обвиняют в том, что я сам поменял наушники на китайскую подделку и что возврат они делать не собираются.

Звоню им в поддержку со своего номера, жду час, они не берут трубку. Звоню с номера девушки, берут трубку через 5 минут и говорят, что ничего сделать не можем, извините.

Нет слов от того, насколько это ПАРШИВЫЙ И ЖЛОБСКИЙ бизнес и вся их структура. Пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этом магазине
Жжук Ответ представителя Жжук 28 июля, 2020 год
Здравствуйте, Elvis!
Приносим свои извинения за данную ситуацию, которая случилась с Вами на этапе отправки полученного Вами товара к нам в сервисный центр.
На сегодня известно, что Вам согласовано возврат денежных средств за данный товар!
Мы обязательно учтем эти моменти в своей работе и сделаем все возможное для того, чтобы подобное больше не повторилось!
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество!

Жахливе відношення до клієнтів

Дмитро Дмитро 17 июля, 2020 год
Продавець не привітний, ціни не співпадають з цінниками, без налаштувань техніку не продають та настирно пропонують нікому не потрібні програми, під час карантину сидять без масок та перчаток, на запитання відповідає з негативними емоціями.
Магазин м.Христинівка
Достоинства:
  1. Великий асортимент
Недостатки:
  1. Товар не завжди надійний та часто ламається
Жжук Ответ представителя Жжук 28 июля, 2020 год
Доброго дня, Дмитре!
Нам дуже прикро, що Ви зіштовхнулися з неякісним обслуговуванням в одному з наших магазинів нашої мережі, адже якісне обслуговування є одним із важливих принципів роботи нашої компанії.
Для вирішення даного питання нам потрібно більше інформації, а саме: ім'я продавця або ж продавців, дату візиту, тобто коли відбувся даний інцидент, а також Ваш контактний номер телефону для зворотнього зв'язку з Вами!
Ці дані прохання надіслати нам на електронну пошту [email protected] або ж зателефонувати за номером телефону 0800-202-848 та повідомити їх.
Щодо придбання додаткових послуг і програм, то така пропозиція придбання відбувається лише для заощадження Вашого часу, придбання лише ліцензійних програм із ключами активації, що також дозволяє Вам як клієнту звернутися до нас повторно у випадку виникнення складнощей із їх використанням.
Якщо все-таки дана пропозиція була надана у ключі примусового придбання, то прохання нас обов'язково повідомити про це разом із вище наведеними даними, які ми очікуємо від Вас.
Обов'язково вирішемо дане питання!

Дуже неприэмно

Лариса Лариса 7 июля, 2020 год
Доброго дня. 5.07.2020 в смт Попiльня. Житомирськоì обл.я зробила покупку оплата частинами вiд приват банку телефона samsung Galaxy A51, в мене питання до керiвництва чому магазин бере плату 100грн за кожен мiсяць кредиту? Зверталась на гарячу лiнiю не вiдповiдають. Виходить я взяла два кредита i у магазину i у банку тiльки у банка вiдсотки меншi. Пояснiть будьласка чому магазин... Читать отзыв Доброго дня. 5.07.2020 в смт Попiльня. Житомирськоì обл.я зробила покупку оплата частинами вiд приват банку телефона samsung Galaxy A51, в мене питання до керiвництва чому магазин бере плату 100грн за кожен мiсяць кредиту? Зверталась на гарячу лiнiю не вiдповiдають. Виходить я взяла два кредита i у магазину i у банку тiльки у банка вiдсотки меншi. Пояснiть будьласка чому магазин узяв суму по 100грн за кожен мiсяць кредиту?
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Вітаю, Ларисо!
Щиро шкодуємо, що покупка смартфону в "оплату частинами" від "Приватбанку" в нашому магазині смт Попільня викликала у Вас негативні враження про нашу компанію!
Ваше звернення зафіксоване. Для повного вирішення даної ситуації нам потрібно дізнатися наступну інформацію, а саме: чи було додано до замовлення інші товари/послуги, яке Ви і придбали у вищевказаний спосіб кредитування!
Ми зацікавлені у вирішеннні даного питання, тому очікуємо надходження цих даних на нашу електронну пошту [email protected].
Обов'язково допоможемо у вирішенні даного питання!

Почему нет премий

Татьяна Татьяна 27 июня, 2020 год
Почему нет премий продавцам, которые систематически выполняют и перевыполняют планы? В сентябре ввели такую мотивацию, потом отменили. Было классно. Шла на работу, как на праздник.
Жжук Ответ представителя Жжук 28 июля, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна!
Рекомендуем Вам обратиться напрямую к Вашему наставнику или директору филии, с которыми и можете обсудить детально данный вопрос.

Розводилова

Мирослав Панькевич Мирослав Панькевич 21 июня, 2020 год
Купив вентилятор на юсб и вин на 3 день не працює гарантия на тиждень и мени не поминяли ни повернули гроши лутше туда не листи.
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Доброго дня, Мирославе!
Шкодуємо, що з придбаним Вами товаром під час його використання виникли складнощі.
Інформуємо Вас про те, що на кожний товар, який представлений у нас на сайті та який знаходиться в наших магазинах - діє гарантія та згідно чинного законодавства України - 14 - денний термін, протягом якого Ви маєте право повернути або ж обміняти придбаний товар у нас на інший за умов збереження товарного вигляду, робочого стану, повної комплектації та наявності гарантійного талону.
Для того, щоб вирішити дане питання у частині терміну гарантії на вентилятор та причину відмови у поверненні коштів/обміну на інший товар, то прохання надати потрібну інформацію, а саме: дату покупки, адресу нашого магазину, в який зверталися щодо повернення коштів/обміну та Ваш конактний номер телефону для зворотнього зв'язку з Вами!
Обов'язково допоможемо у вирішенні даного питання!

Жук це розвод

Вытушинський Михайло Вытушинський Михайло 18 июня, 2020 год
 Отзыв о Жжук по адресу Львов, просп. Красной Калины, 62 Доброго дня.
Ось що хочу розказати про мережу магазинів Жук. Купив навушники з мікрофоном (filips) в той час мені продавець втюрив додаткову гарантію від жуку називається жук обмін на 1 рік. Все ок. Навушниками користувався рідко але виникнула проблема в тому що непрацював один навушник обмін відбувався дуже важко сам мусів замовити в інтернет магазині потім ще до вечора... Читать отзыв
Доброго дня.
Ось що хочу розказати про мережу магазинів Жук. Купив навушники з мікрофоном (filips) в той час мені продавець втюрив додаткову гарантію від жуку називається жук обмін на 1 рік. Все ок. Навушниками користувався рідко але виникнула проблема в тому що непрацював один навушник обмін відбувався дуже важко сам мусів замовити в інтернет магазині потім ще до вечора виясня чому код непройшов якісь требли тех підтримка тільки до 18 00 і всім пох....... розумієте самі.Ну за 5 разом зі сміхом і нервами я обміняв навушники. Але шо ви думаєте мені впарили добровільно примусово гарантію Жук обмін))).Все ок . Пройшло півтора місяця та сама проблема я тусую до них і вже навіть сам замовив вони прийшли я півтора місяця чекав продавця який вміє робити повернення товару тому що два стажери того робити невміли вони тільки прийняли і поставили в шафу.Навушники нагадую я залишив в магазині. Пройшло півтора місяця я захожу в магазин там цей продавець витягує з шафи ті навушники і кидає на стіл типа заберай вони гарантії непідлягають там сірка. Півтора місяця звітки там сірка тим більше недуже часто використовував при прийомі там сірки небуло продавець оглянув та прийняв. Ну за півтора місяця простою в шафі там появилась сіка))))))). ОК.Я попросив список по яких причинах непідлягають навушники ремонту.Продавець грубим тоном сказав всі питаня в інтернет магазин. і пішов до інших клієнтів хоча в мене були ще питання він мене просто ігнорував. Я підійшо попросив книгу скарг він пошукав і відповів що в них її нема і викликав охорону щоб немішав продавати тому що відповідей він мені на те неміг дати . Ось як продавець Жук магазину Львів. Кавалерідзе 2 ставиться до своїх клієнтів
респект. Ну далі я зафіксував скаргу в інтернет магазині пояснив єдине що я почув справа на розгляді Директори вирішують вже більше місяця обіцяють перезвонити якщо щось зміниться . Народ ціна за навушники невелика до 400 грн я спочатку за них дав але справа в повазі фірми до клієнтів .Я нерекомендую ЖУК НІКОМУ.ЖУК обмін НЕРЕКОМЕНДУЮ.Гарного всім дня якщо хтось має подібні історії нелінуйтесь писати.Гарного всім дня.

Качество обслуживания

Лариса Лариса 14 июня, 2020 год
13.06.2020 года,в промежутке времени с 14-30 ч до 16 часов я зашла в фирменный магазин Жжук,расположенный по адресу: г.Мариуполь,пр.Мира,149, тел указан0672096074.( ранее я и мои родственники часто приобретала товар в сети магазинов жжук и считала эту компанию с имиджом). Когда я зашла и подошла к стойке продавцов,я показала двум продавцам.. , а именно:одна была девушка с черными волосами,другой был парень... Читать отзыв 13.06.2020 года,в промежутке времени с 14-30 ч до 16 часов я зашла в фирменный магазин Жжук,расположенный по адресу: г.Мариуполь,пр.Мира,149, тел указан0672096074.( ранее я и мои родственники часто приобретала товар в сети магазинов жжук и считала эту компанию с имиджом). Когда я зашла и подошла к стойке продавцов,я показала двум продавцам.. , а именно:одна была девушка с черными волосами,другой был парень в очках,который назвался старшим продавцом с фамилией Орлов( если он ее не выдумал),(бейджиков у них не было) .. И пояснила,что мне нужно поклеить на экран моего телефона Huawei Mate 20 Pro, защитное стекло,которое я с чеком приобрела по интернету и получила по новой почте вчера..продавцы взяли в руки стекло,оно было абсолютно новым и запечатанным. Потом посмотрели телефон и сказали,что ранее клеили такие стекла на экран..девушка продавец сказала,что работа будет стоить 50 грн,а парень продавец сказал,что поклейка обойдется в 100 грн,так как он клеит такие стёкла на силикон и достал бутылочку с жидким силиконом. Я спросила будет ли гарантия,он ответил,что да..так как это фирменный магазин Жжук. После этого они вдвоем стали клеить стекло на мой телефон..сначала девушка стала клеить, потом парень стал намазывать силикон и говорил мне,что это так нужно,чтобы экран приклеился к экрану,уверяя меня,что силикон,это жидкий клей и одновременно становится как стекло..эти действия продолжались 20 - 25 минут..потом продавец парень залил силикон по краям стекла экрана и сказал,что надо подождать несколько часов,чтобы силикон застыл,попросил внести 100 грн и сказал,что потом как застынет выдаст чек.. Я специально не пользовалась телефоном несколько часов и заметила,что силикон не сработал и левая часть стекла от низа до верха отошла и пузырится. Когда я подошла к магазину, продавец парень увидив меня,вышел с него,а девушка продавец в магазине отсталась и начал мне говорить,что поделать ничего не может и они изначально его неправильно наклеили и теперь вернуть деньги за работу они без руководства не могут,а с ним не связаться. То есть меня фактически обманули двое указанных продавцов,которые не только испортили стекло на телефон,но и выманили 100 грн под обманом того,что они его наклеют на жидкий силикон,не дав мне об этом чек..что является грубым нарушением.. Я прошу провести проверку и просмотреть видеозапись в магазине и мне возвратить причиненный ущерб,а также дать мне ответ на такие неправомерные действия продавцов..

Магазин в котором просто на всё покуй!

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Написал в поддержку, обещали помочь и перезвонить с ответом. Прошло уже 2 дня, так никто и не набрал.
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Заранее приносим свои извинения за задержку ответа с нашей стороны.
Чтобы детально проверить информацию об Вашем обращении к нам, то просьба нам предоставить больше информации, а именно: Вашу електронную почту, с которой отправляли нам письмо, контактный номер телефона для обратной связи с Вами, дату отправки к нам Вашего письма или позвонить по номеру телефона 0800-202-848 и сообщить ее.
Ожидаем от Вас обратной связи!

Не советую.

Алексей Алексей 2 июня, 2020 год
Купил наушник. Год гарантии,три месяца поломался. Все в идеальном состоянии. Отказали просто так. Даже в сервис не отправлять отказались. Возрата или замены нет.
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Здравствуйте, Алексей!
Искренне сожалеем, что как при использовании наушников, которые Вы у нас приобрели, - произошла поломка, так и при обращении в наш магазин - Вам отказали в приеме на гарантийный ремонт, не предоставив мотивированного отказа.
Ваше обращений принято. Для того, чтобы решить данную ситуацию, нам необходимы определенные данные: дата покупки вышеприведенного товара у нас, дата обращения в наш магазин после поломки, фото чека и и Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами!
Данные просьба прислать нам на электронную почту [email protected] или позвонить по телефону 0800-202-848 и сообщить их.
Всегда рады помочь!

Не работа ,а кошмар

Она Она 29 мая, 2020 год
mad Сказать,что это шарашкина контора -ничего не сказать !!! Зарплату из месяца в месяц не доплачивают даже до минималки!Говорят о том,что если хочешь заработать минималку надо отработать 180 часов,но вот только как это сделать при том,что работать по 2 содрудника на Тт директор не разрешает,а если работать 2*2 то никак не выходит плановое количество часов! Когда пытаешься разобраться где же... Читать отзыв mad Сказать,что это шарашкина контора -ничего не сказать !!! Зарплату из месяца в месяц не доплачивают даже до минималки!Говорят о том,что если хочешь заработать минималку надо отработать 180 часов,но вот только как это сделать при том,что работать по 2 содрудника на Тт директор не разрешает,а если работать 2*2 то никак не выходит плановое количество часов! Когда пытаешься разобраться где же все таки твои заработанные деньги,то я скажу вам честно лучше сходить в совбес там вас меньше пошлют ! Директор филиала это вообще кошмар !заставляет покупать себе стартовые пакеты если не хватает до плана. Прямым текстом говорит о том,что если люди отказываются от услуг мы должны силой их продавать! Но ведь это навязывание и в других компаниях за это людей увольняют,но наверное в жуке не слышали,что такое клиентоориентированность!!! А когда это доходит до вышестоящего руководства она говорит ,что ничего такого не говорила хотя подтверждение не слов есть в переписке в группе телеграмм! Если вы хотите работать в компании где вас каждый день обманывают и не считают за людей,то тогда вам точно сюда!Ужасная компания,если не так можно назвать эту шарашкину контору,с ужасным руководством!
Достоинства:
  1. Можно было бы сказать,что график является плюсом,но нет... из-за графика получить хотя бы минималку не возможно!
Недостатки:
  1. Эта шарашкина контора один сплошной МИНУС!!!

Не рекомендую туда идти работать НИКОМУ!!

Гость Гость 15 мая, 2020 год
Обещали идеальную работу, сначала нравилось, пока не начали выносить мозги. Общения директора Олиферовского С. М. недопустимо, общаться как с друзьями. Врагу не пожелаешь такое руководство. Отдел кадров Скорик и менеджер по персоналу Дмитришин много на себя берут, законов и обязанностей своей работы не знают. Никогда туда даже за батарейка и не прийду, приказываю обманывать людей только так . А обещанную... Читать отзыв Обещали идеальную работу, сначала нравилось, пока не начали выносить мозги. Общения директора Олиферовского С. М. недопустимо, общаться как с друзьями. Врагу не пожелаешь такое руководство. Отдел кадров Скорик и менеджер по персоналу Дмитришин много на себя берут, законов и обязанностей своей работы не знают. Никогда туда даже за батарейка и не прийду, приказываю обманывать людей только так . А обещанную зарплату они вообще не выплачивают, обещанные маячки как я поняла они половину себе в корман ложат! Очень пожалела что не прочитала отзывы( которых большинство отрицательных) перед тем как туда устроиться.
Ад, иными словами не объяснить.

Плохой магазин

Татьяна Татьяна 14 мая, 2020 год
Жаль не дают поставить (- 5 звездочек,-10)одну даже ...я бы не дала!
Магазин антипродаж, антивежливость, антипродажи!
Никогда никому не посоветую, даже лютому врагу!
Заказала в антимагазине подарок своему маленькому крестнику на День Рождения, который совпал со святой Пасхой.
Товар пришел вовремя и моей радости не было предела, на этом вся радость закончилась!
Детский Планшет оказался непригодным к применению: разрядился через... Читать отзыв
Жаль не дают поставить (- 5 звездочек,-10)одну даже ...я бы не дала!
Магазин антипродаж, антивежливость, антипродажи!
Никогда никому не посоветую, даже лютому врагу!
Заказала в антимагазине подарок своему маленькому крестнику на День Рождения, который совпал со святой Пасхой.
Товар пришел вовремя и моей радости не было предела, на этом вся радость закончилась!
Детский Планшет оказался непригодным к применению: разрядился через 20 мин после использования, элементарные игры не грузились и тянуло звук!
Малышу сказали, что планшет надо починить...
И я стала звонить представителям компании жжук, дозвониться которым невозможно!
Заказала обратный звонок-опять в пустоту!
Только после того, как написала мобильное обращение, мне перезвонила девушка с голосом робота, но вроде, настоящая, и сообщила, что все понимает, что они вышлют мне номер декларации, по которой надо отправить назад некачественный товар и, что, ждать возврата денег мне придется недолго всего 2 дня!
Меня это очень обрадовало....Зря!
Вместо того, чтобы помочь разобраться быстрей в сложившейся ситуации, сотрудники подливали масло в огонь...задержали отправку некачественного товара, грубили по телефону, а после, вообще умалчивали происходящее!
До сих пор, начиная с 23 апреля 2020 года, с тех пор, как я связалась, прилагая большие усилия, с представителями компании, товар находится у жжук и вразумительного ответа я не услышала!
А на мои сообщения, что ребёнок плачет, что пожалуйста, ускорьтесь, ответа нет!
Сейчас вся наша страна переживает непростой период, маленькие сидят дома, многие лишены работы,а родители совмещают подработки и меняют друг друга, чтоб уделить им внимание!
Многие бизнесмены помогают тем, кому тяжело, дарят счастье и радость! Но это совсем другая история, не про жжук
Моему маленькому крестнику мы заменили этот ужасный неприятный сюрприз радостным днем и заставили забыть, как кто-то просто хладнокровно, не обращая внимания на просьбы, отнял его подарок, честно оплаченный!
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна!
Мы искренне сожалеем, что с приобретенным Вами товаром у нас случились неполадки, что и спровоцировало написать данный отзыв.
С первого Вашего обращения мы прийняли его в обработку и с того момента всегда поддерживали связь, общаясь с Вами по Viber, а также осуществляли обратный звонок по Вашему повторному обращению.
Мы пониманием Ваши емоции!
Поскольку было заявлено несколько дефектов в Вашем заявлении на возврат денежных средств, сервисный центр возвращенный Вами товар к нам детально проверял.
На сегодня известно, что Вам денежные средства уже вернули!
Надеемся на дальнейшее с Вами сотрудничество!

Жахливе обслуговування.

Сергій Сергій 14 мая, 2020 год
Магазин м. Гайсин. Вінницька обл.продавці розмовляли і поводилися грубо.На зауваження насміхалися. Прийміть міри.
Недостатки:
  1. Персонал
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Доброго дня, Сергію!
Приносимо вибачення за поведінку та ставлення наших працівників відносно Вас, що і викликало у Вас сумнів щодо якісного обслуговування в наших магазинах "ЖЖУК", в тому числі і в нашому магазині м. Гайсин.
Ми обов'язково звернемо увагу на дану ситуацію та застосуємо всі заходи впливу для запобігання виникнення подібних ситуацій в майбутньому, так як дане звернення буде донесено до керівництва даного магазину.
Впевнені, що даний інцидент не вплине на подальшу з нами співпрацю!

Давольны пакупкой

Аноним Аноним 30 апреля, 2020 год
покупали телефон в пгт. Новотроицкое отличный сервис девочки консультанты знают сваё дело. Посоветывают и раскажут. Уже много раз покупали у них, очень давольны. Прийдем к ним ищо.
Достоинства:
  1. Продавцы
Недостатки:
  1. Тесное памещение
Жжук Ответ представителя Жжук 8 августа, 2020 год
Добрый день!
Спасибо Вам за положительную оценку по обслуживанию в нашем магазине м. Новотроицкое, ведь качественное обслуживание является одним из приоритетов работы нашей компании.
Будет рады Вас видеть снова в нашей сети магазинов "ЖЖУК"!
Жжук
"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь вы можете продать, либо обменять свой старый телефон. Есть услуга ремонта, страхования, пополнение счёта и многие другие.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1001 отзыва
Цифровая техника
Магазин «Валтех», Харьков
Магазин «Валтех», Харьков

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.6
5371 отзыв
Интернет магазин E-star.ua
Интернет магазин E-star.ua

Рейтинг: 3.4
133 отзыва
Интернет-магазин CDMA+
Интернет-магазин CDMA+

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4439 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.8
512 отзывов
Магазин DiaWest
Магазин DiaWest

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.5
332 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
205 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю