ЖК "Совские пруды" отзывы

Киев, ул. Кировоградская, 70
Отзывы покупателей и клиентов
ЖК "Совские пруды"
3.7 5
61 отзыв / 37589 просмотров

Под арестом оказались 14 недвижимых объектов компании Укогрупп

Ulba Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Печерский суд Киева по ходатайству следственного отдела Нацполиции арестовал 14 недвижимых объектов компании Укогрупп, которую связывают с киевским застройщиком Анатолием Войцеховским. Соответствующее решение опубликовано в едином судебном реестре.
Согласно расследованию полиции, фактический руководитель Укогрупп в период с 2011 по 2014 год организовал преступную группу, которая самовольно занимала земельные участки и начала их застройку жилыми домами и торгово-офисными центрами.
Также фигурантам...  Читать отзыв
Печерский суд Киева по ходатайству следственного отдела Нацполиции арестовал 14 недвижимых объектов компании Укогрупп, которую связывают с киевским застройщиком Анатолием Войцеховским. Соответствующее решение опубликовано в едином судебном реестре.
Согласно расследованию полиции, фактический руководитель Укогрупп в период с 2011 по 2014 год организовал преступную группу, которая самовольно занимала земельные участки и начала их застройку жилыми домами и торгово-офисными центрами.
Также фигурантам дела вменяют уклонение от уплаты налогов, присвоение чужого имущества, выдачу поддельных документов и злоупотребление служебным положением.
Список незаконных строек разной степени готовности насчитывает 40 объектов. На 14 из них суд наложил арест и передал в управление Нацагентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.
Под арестом оказались:
- ЖК Нова Хвиля, по ул. Харьковское шоссе, 15-А;
- ЖК Милославський, ул. Милославская, 31-В;
- ЖК Совські ставки, ул. Кировоградская, 70;
- Отдел продаж ЖК Совські ставки;
- ЖК Синьоозерний на пересечении проспектов Правды и Гонгадзе;
- Отдел продаж ЖК Синьоозерний;
- Офисный центр Домініон по ул. Ушинского, 40;
- ЖК Флагман по ул. Лобачевского, 7;
- ЖК Родинний затишок по бульвару Гашека, 20,22,24;
- ЖК Олімпійське містечко, ЖК Панорамне містечко, ЖК Панорамний (сейчас - Демеевский квартал) по ул. Ракетной, 24;
- ЖК Східна Брама по ул. Светлой, 3;
- Отдел продаж ЖК Східна Брама;
- ЖК Сосновий бір по ул. Олевской;
- ЖК Науковий по ул. Петропавловской, 40.
Бизнесмен Анатолий Войцеховский работал на киевском рынке недвижимости с 2004 года. Его проектами занималась неформальная группа Укогрупп, которая реализовала свыше 40 проектов в Киеве. Как правило, все дома строились без полного пакета разрешительных документов - прав на земельный участок, разрешения на строительство, а здания чаще всего вводились в экспуатацию по решению суда.

Не советую всем!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Довелось мне побывать в этой цирюльни!! Был там год назад , тогда меня уверяли о других сроках сдачи, но не тут то было ! Недавно побывал в отделе продаж снова, меня встретила администратор, на удивление молодая, красивая девушка, провела к менеджеру, предложила кофе , я обратил внимание что менеджеры поменялись , мне удалось насчитать троих девушек ,меня консультировала Ирина ,...  Читать отзыв Довелось мне побывать в этой цирюльни!! Был там год назад , тогда меня уверяли о других сроках сдачи, но не тут то было ! Недавно побывал в отделе продаж снова, меня встретила администратор, на удивление молодая, красивая девушка, провела к менеджеру, предложила кофе , я обратил внимание что менеджеры поменялись , мне удалось насчитать троих девушек ,меня консультировала Ирина , девушка очень хорошо знает своё дело , документы показала, хоть год назад даже не удосужились ознакомить,на просмотр повела, в общем создала приятную обстановку, и все великолепно и цена, и документы , но с*** СРОКИ СДАЧИ!! В общем я уверенно могу сказать достроят они где-то лет таки через 3!! плюсами я считаю: 1)Менеджера Ирину ( девушка отвечала без остановки на все мои коварные вопросы, мой совет поищите себе другую работу) 2) Планировки 3) очень приемлемая цена. Минусов больше :1) сроки сдачи 2) инфраструктура 3) непонятный застройщик 4) история ЖК 5)кладбище 6) болото. Ну а в целом не советую, разве что посмотреть на менеджера Ирину

Долго сстояла стройка, но поменялся застройщик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Как мне сказали поменялся застройщик , решил приобрести квартиру , все идет хорошо , все устраивает Как мне сказали поменялся застройщик , решил приобрести квартиру , все идет хорошо , все устраивает

Инвестор

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Уже делаю ремонт 12 этаж!! 4 секция Уже делаю ремонт 12 этаж!! 4 секция

Все хорошо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Очень крутые акции, была на просмотре, все устраивает Очень крутые акции, была на просмотре, все устраивает

По два раза продают квартиры

Гость (Чехия, Most) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
По два раза продают квартиры и деньги не возвращают!!! По два раза продают квартиры и деньги не возвращают!!!

Вопрос

Гость (Швеция, Стокгольм) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Подскажите пожалуйста , как ситуация обстоит на сегодняшний день? Есть ли проблемы у жильцов с документами и прочее? Мы бы хотели купить несколько квартир под аренду Подскажите пожалуйста , как ситуация обстоит на сегодняшний день? Есть ли проблемы у жильцов с документами и прочее? Мы бы хотели купить несколько квартир под аренду

Дом строится с 2009 года

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
План и сказки у них конечно красивые. Если они достроятся до 2035 это хорошо. Хотя бы Ваши внуки туда смогут заехать) План и сказки у них конечно красивые. Если они достроятся до 2035 это хорошо. Хотя бы Ваши внуки туда смогут заехать)

Квартира в новостройке это отличное решение

Гермина (Испания, Barcelona) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Накопили с мужем достаточно средств для того чтоб купить квартиру. Смотрели вариант сначала второй свежести, но толковых вариантов так нам и не попались. После этого однозначно говоря переключились на новостройки, и приглянулось нам предложения от ЖК "Совские пруды". Уверено отмечу что представлены нам квартиры среднего элитного плана, при этом цены достаточно приличные. То есть мы пока еще не купили квартиру...  Читать отзыв Накопили с мужем достаточно средств для того чтоб купить квартиру. Смотрели вариант сначала второй свежести, но толковых вариантов так нам и не попались. После этого однозначно говоря переключились на новостройки, и приглянулось нам предложения от ЖК "Совские пруды". Уверено отмечу что представлены нам квартиры среднего элитного плана, при этом цены достаточно приличные. То есть мы пока еще не купили квартиру в этой новостройке, но уже готовы. Вариант вполне скажу я вам приличный.

На дурака не нужен нож...))

Гость (Украина) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Да вы, господа, оптимисты блин. Покупать квартиры над которыми проходят глиссады взлетающих/садящихся самолётов из Жулян - это сильно. Про то, что в данном месте строить дома такой этажности вообще противопоказано я вообще промолчу, ну и документация выданная на объект 3-й группы сложности и высотность в 9-ть этажей, а на практике имеем 5-ю группу и 25 этажей. Расположение - это отдельная...  Читать отзыв Да вы, господа, оптимисты блин. Покупать квартиры над которыми проходят глиссады взлетающих/садящихся самолётов из Жулян - это сильно. Про то, что в данном месте строить дома такой этажности вообще противопоказано я вообще промолчу, ну и документация выданная на объект 3-й группы сложности и высотность в 9-ть этажей, а на практике имеем 5-ю группу и 25 этажей. Расположение - это отдельная песня - между болотами, крематорием и ВПП аэропорта.

УЖАС

Юлия (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 5 марта, 2016 год
Містобудівний кадастр Києва.
Можете посмотреть на сайте:
№ картки об’єкта: 1591
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс «Совские Пруды»
Район: Солом’янський
Вулиця: Кіровоградська
№ будинку: 70
Адреса: Кіровоградська 70
Забудовник: ТОВ «Сіті-Девелопмент»
Статус: Самочинне будівництво
Права землекористування:
— Вид права: Договір оренди земельної ділянки
— Номер документу: 313
— Дата документу: 25.04.2005
— Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва,експлуатації та обслуговування житлового будинку...  Читать отзыв
Містобудівний кадастр Києва.

Можете посмотреть на сайте:

№ картки об’єкта: 1591
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс «Совские Пруды»
Район: Солом’янський
Вулиця: Кіровоградська
№ будинку: 70
Адреса: Кіровоградська 70
Забудовник: ТОВ «Сіті-Девелопмент»
Статус: Самочинне будівництво

Права землекористування:
— Вид права: Договір оренди земельної ділянки
— Номер документу: 313
— Дата документу: 25.04.2005
— Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва,експлуатації та обслуговування житлового будинку терасного типу з підземним паркінгом та дитячим майданчиком

Містобудівні вимоги:
— Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
— Номер документу: 17576/0/18-1/009-12
— Назва вихідних даних: будівництво житлового будинку терасного типу з підземним паркінгом та дитячим майданчиком
— Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
— Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
— Номер документу: № 13090020 — Сл подов до 06.03.2015
— Дата документу: 06.03.2013
— Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання підготовчих робіт
— Номер документу: КВ083130640135
— Дата документу: 05.03.2013
Відповідність проектним рішенням:
— порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію:
— об’єкт не введено в експлуатацію
Вжито заходів:
21.09.2015 : КРИМІНАЛЬНЕ ПРОВАДЖЕННЯ !!!!!!!!!!!!….:

???

Нина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2015 год
Меня заинтересовала здесь программа Трейд-ин. Это вообще-то классика первичного рынка. Но тут всё в комплексе с системой рассрочек и скидок Меня заинтересовала здесь программа Трейд-ин. Это вообще-то классика первичного рынка. Но тут всё в комплексе с системой рассрочек и скидок

Что за акции в ЖК Совские?

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2015 год
Знаю, что в этом ЖК есть много акций. И распродажа квартир со скидками, и экономия на паркинге и т.п. А не может быть так, что то, что предлагают дешевле, может оказаться худшим? Или акции - это именно то, что надо инвесторам? Знаю, что в этом ЖК есть много акций. И распродажа квартир со скидками, и экономия на паркинге и т.п. А не может быть так, что то, что предлагают дешевле, может оказаться худшим? Или акции - это именно то, что надо инвесторам?

Проблемный объект

Аватор (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 15 апреля, 2015 год
...почитала отзывы,..хочу Вам сказать, по документам к стройке есть вопросы-разрешение на строительство 9-ти этажей, !!!. а строят 25, !!! живу в частном секторе этого района - место хорошее, но посмотрите на каком участке дома строят (да еще такой этажности)!!! там всю жизнь были и есть - родники!!! - на горе трубы старые - текут каждые полгода, вижу весь ход строительства,...  Читать отзыв ...почитала отзывы,..хочу Вам сказать, по документам к стройке есть вопросы-разрешение на строительство 9-ти этажей, !!!. а строят 25, !!! живу в частном секторе этого района - место хорошее, но посмотрите на каком участке дома строят (да еще такой этажности)!!! там всю жизнь были и есть - родники!!! - на горе трубы старые - текут каждые полгода, вижу весь ход строительства, - посмотрите что творится после дождей - вся гора едет на Кировоградскую, а люди которые приобрели квартиру выше 7 этажа - у вас вид не на частный сектор, а на крематорий и колумбарий Байкового кладбища!!!(Вам об этом сообщили в отделе продаж?)

да. таковы реалии

Ахмет (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2015 год
инфляция - не шуточная! а девальвация и подавно! вот и цены на первичном рынке подскочили. Во-первых себестоимость материалов. Еще год назад доля импорта у отечественных застройщиков составляла от 15 до 45% (в зависимости от класса постройки). И после первой волны падения гривни себестоимость строительства автоматически увеличилась в среднем на 12%. инфляция - не шуточная! а девальвация и подавно! вот и цены на первичном рынке подскочили. Во-первых себестоимость материалов. Еще год назад доля импорта у отечественных застройщиков составляла от 15 до 45% (в зависимости от класса постройки). И после первой волны падения гривни себестоимость строительства автоматически увеличилась в среднем на 12%.

Это реальная возможность купить жилье

Юрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 апреля, 2015 год
Познакомившись с ценами в ЖК Совские, в целом решил для себя, что это реальная возможность купить для семьи жилье. Конечно, возникают вопросы по срокам, интенсивности строительства, но это инвестор может контролировать. Познакомившись с ценами в ЖК Совские, в целом решил для себя, что это реальная возможность купить для семьи жилье. Конечно, возникают вопросы по срокам, интенсивности строительства, но это инвестор может контролировать.

,,_,,-,,_,,

Тося (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2015 год
В этом году в Киеве должна заработать новая система парковки. Власти планируют в разы увеличить количество парковок — принята городская программа развития парковочного пространства, предусматривающая ежегодное увеличение количества машиномест на 25 тысяч. В этом году в Киеве должна заработать новая система парковки. Власти планируют в разы увеличить количество парковок — принята городская программа развития парковочного пространства, предусматривающая ежегодное увеличение количества машиномест на 25 тысяч.

Проблемы не влияют?

Ефим (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2015 год
Недавно побывал около стройки ЖК Совские. Очень уж место хвалили (что да, то да, видел) и будущее развитие территории. Интересно только, а как это ЖК выкручивается, что ни революция, ни военные действия, ни падение курса гривны не влияет на выполнение обязательств? Недавно побывал около стройки ЖК Совские. Очень уж место хвалили (что да, то да, видел) и будущее развитие территории. Интересно только, а как это ЖК выкручивается, что ни революция, ни военные действия, ни падение курса гривны не влияет на выполнение обязательств?

Трейд-ин, весьма неплохо

Давид (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2015 год
Все правильно соседка интересуется. Юрист - это одно, а рассказы людей, которые в этом соку варятся, - другое. Да, эта программа дает возможность вместо старой квартиры заиметь первичное жилье. Все правильно соседка интересуется. Юрист - это одно, а рассказы людей, которые в этом соку варятся, - другое. Да, эта программа дает возможность вместо старой квартиры заиметь первичное жилье.

В ожидании вселения

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2015 год
Вчера соседка пришла к нам и расспрашивала о ЖК Совские. Ей захотелось поменять старую квартирку на первичку в этом ЖК. Оказывается, здесь есть и такая программа Трейд-ин. Вчера соседка пришла к нам и расспрашивала о ЖК Совские. Ей захотелось поменять старую квартирку на первичку в этом ЖК. Оказывается, здесь есть и такая программа Трейд-ин.

Ремонт - потом?

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2015 год
А с чего можно начать ремонт в новой квартире? Говорят, что не рекомендуется его делать в течение нескольких лет после сдачи жилья, и не стоит приобретать слишком дорогие отделочные материалы. А с чего можно начать ремонт в новой квартире? Говорят, что не рекомендуется его делать в течение нескольких лет после сдачи жилья, и не стоит приобретать слишком дорогие отделочные материалы.

+++++

Филипп (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2015 год
Дело к лету, стройка набирает оборотов. Сегодня ездил смотреть - всё в штатном режиме. Аж спокойнее стало на душе. А то как экономических новостей начитаюсь, ночами спать не могу. Не знаю почему, всё время тёща снится. Дело к лету, стройка набирает оборотов. Сегодня ездил смотреть - всё в штатном режиме. Аж спокойнее стало на душе. А то как экономических новостей начитаюсь, ночами спать не могу. Не знаю почему, всё время тёща снится.

Используется ли "прозрачный бетон"?

Александр (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 марта, 2015 год
Слышали о материале XXI века – прозрачном бетоне? Тут такого не используют? Такой эффект достигается добавлением в мелкозернистый бетон оптических волокон. Интересное ноу-хау)))) Слышали о материале XXI века – прозрачном бетоне? Тут такого не используют? Такой эффект достигается добавлением в мелкозернистый бетон оптических волокон. Интересное ноу-хау))))

***

Вова (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 27 марта, 2015 год
относительно других застройщиков ЖК Совские один из самых приемлемых относительно других застройщиков ЖК Совские один из самых приемлемых

Насколько можно перепланировать?

Мирон Непийвода (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Слышал, что БТИ разрешила перепланировку. Насколько и как можно перепланировать свою квартиру? Слышал, что БТИ разрешила перепланировку. Насколько и как можно перепланировать свою квартиру?

профіт

Семен (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Чим мене привабив цей об єкт? Прибутковістю! Я розрахував, що тут я заохочую не меньш 30% якщо інвестуватиму у будівництво на стадії котловану. Чим мене привабив цей об єкт? Прибутковістю! Я розрахував, що тут я заохочую не меньш 30% якщо інвестуватиму у будівництво на стадії котловану.

,,,,,

Пётр (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2015 год
а мне доставляет огромное удовольствие читать нынешнюю финансовую аналитику. Сразу видно, где одни пишут, что рейтинг Украины ещё понизился до преддефолтного с негативным прогнозом, а другие всё же пытаются оправдать высокие ставки по депозитам. Цирк на дроте, короч)) а мне доставляет огромное удовольствие читать нынешнюю финансовую аналитику. Сразу видно, где одни пишут, что рейтинг Украины ещё понизился до преддефолтного с негативным прогнозом, а другие всё же пытаются оправдать высокие ставки по депозитам. Цирк на дроте, короч))

)

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2015 год
Шумноватый райончег как по мне. но на удивление быстро строится этот ЖК Шумноватый райончег как по мне. но на удивление быстро строится этот ЖК

я инвестирую

Иван Голодовский (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2015 год
я инвестирую в Совские. пока всё идёт как надо. шероховатости возникают только из-за кризица. а стройка пока мест гладенько идёт я инвестирую в Совские. пока всё идёт как надо. шероховатости возникают только из-за кризица. а стройка пока мест гладенько идёт

Х

Stepan Ivanovich Negoda (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
разговаривал с прорабом, тот ходом строительства доволен. в сроки укладываемся. сказал мне по секрету, что сам бы в таких квартирах бы жил разговаривал с прорабом, тот ходом строительства доволен. в сроки укладываемся. сказал мне по секрету, что сам бы в таких квартирах бы жил



ЖК "Совские пруды"

ЖК «Совские пруды» - это современный жилой комплекс, который отвечает высоким эстетическим и функциональным стандартам современной жизни. В комплексе предусмотрен торгово-офисный центр с сетью магазинов, аптек, развлекательных заведений, а также...
Адрес: Киев, ул. Кировоградская, 70
Телефон: (044) 220 - 06 - 29

Жилой комплекс

ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.5
41 отзыв
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
ЖК «Friendly House»
ЖК «Friendly House»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4
181 отзыв
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
123 отзыва
ЖК "Бучанский" (Гостомель)
ЖК "Бучанский" (Гостомель)

Рейтинг: 2
4 отзыва
ЖК Британский квартал
ЖК Британский квартал

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close