ЖК София

Рейтинг: 3 из 5 (123 отзыва ), просмотров: 68970


Написать отзыв

Протекание в нежилых помещениях

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Купил нежилое помещение в цокольном этаже. Стены после дождя мокрые, в топочную уже 2 года течет вода. Плюс добавилась влага от протекания труб за стенкой в техническом помещении. Аварию ЖЕК не может устранить уже месяц, на заявление практически не реагирует. В результате плесень, испорченная мебель, внутренние двери разбухли. Купил нежилое помещение в цокольном этаже. Стены после дождя мокрые, в топочную уже 2 года течет вода. Плюс добавилась влага от протекания труб за стенкой в техническом помещении. Аварию ЖЕК не может устранить уже месяц, на заявление практически не реагирует. В результате плесень, испорченная мебель, внутренние двери разбухли.
0 согласны, 0 не согласны    

"София-Безпека". Стоит ли оплачивать их услуги?

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Живу 4 года. ЖК нравится. Однако, было 2 неприятных инциндента, связаных со службой охраны "София-Безпека". Полтора года назад прямо возле парадного ночью грабители сняли фары с Туарега. Это было прямо под камерой наблюдения и фонарем. Запись мне дали. Однако, через 2 недели я узнал что местная полиция даже не завела уголовного дела по этому эпизоду и страховку я не получил....  Читать отзыв Живу 4 года. ЖК нравится. Однако, было 2 неприятных инциндента, связаных со службой охраны "София-Безпека". Полтора года назад прямо возле парадного ночью грабители сняли фары с Туарега. Это было прямо под камерой наблюдения и фонарем. Запись мне дали. Однако, через 2 недели я узнал что местная полиция даже не завела уголовного дела по этому эпизоду и страховку я не получил. Какой - либо помощи от Безпеки я не дождался. Второй инцендент был 2 недели назад. У меня произошел конфликт с водителем такси и была вызвана полиция. Они составили протокол, который мне даже не показали и сказали что претензий нет. Через 2 дня оказалось что протокол был составлен по ст.130 (вождение в нетрезвом виде - со слов таксиста у которого есть знакомые в полиции Вишневого). Полиция составила протокол о вождении в нетрезвом виде в 1.00 ночи, указав время составления протокола 22.45 предыдущего дня. Т.е, через 2 часа после того как машина была уже припаркована. Все это хорошо видно на видео, которое мне предоставили. Однако, Безпека отказалась предоставить мне это видео официально. В момент приезда полиции сотрудники охранной фирмы там присутствовали, однако тоже отказались давать показания об этом проишествии. "София- Безпека" - мусорская контора, подумайте прежде чем будете оплачивать ее услуги....
0 согласны, 0 не согласны    

Не покупать!

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Добрый день,
Полтора месяца назад мне позвонили с ЖЕКа и предупредили о том,что будут переделывать террасы,т.к. кто-то там что-то где-то на этапе строительства натупил и сливы плохо работают - топят нижние магазины. Типа ремонт на террасе будет длиться МАКСИМУМ 7 дней. ИТОГ: ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а на террасе снята плитка,застелен какой-то рубироид,сливы закрыты,вода стоит. На террасе у меня болото. Звоню в...  Читать отзыв
Добрый день,
Полтора месяца назад мне позвонили с ЖЕКа и предупредили о том,что будут переделывать террасы,т.к. кто-то там что-то где-то на этапе строительства натупил и сливы плохо работают - топят нижние магазины. Типа ремонт на террасе будет длиться МАКСИМУМ 7 дней. ИТОГ: ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а на террасе снята плитка,застелен какой-то рубироид,сливы закрыты,вода стоит. На террасе у меня болото. Звоню в ЖЕК ,а меня кормят "завтраками". Я молчу о том,что предупредили меня за 10 мин. до ремонта. Прихожу домой,а все мои вещи с террасы на соседнюю перенесли, и уже рабочие ,которые зашли с улицы , разбили пол террасы.. Благо,что там никто не живет пока. Ни окно не могу открыть,ни с детьми выйти на террасу, ибо вода стоит и воняет даже в квартире. Честно говоря, хочется крыть матом уже такую работу ЖЕКа, строителей или кто там этим должен заниматься. Если бы знала,что будет такая песня-не разрешила бы ни за что и ногой ступать на мою территорию !!!!!! Ул. Мира 27.Я бы подумала сейчас 100000 раз покупать ли здесь квартиру. ЖЕК работает ТОЛЬКО 2 раза в неделю. Нонсенс !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Сантехника ЖК София

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Мы оказываем широкий перечень наиболее востребованных услуг в сфере коммунально-бытового обслуживания. Большой опыт работы и специалисты высокой квалификации позволяют нам выполнять ремонтные работы любой сложности в самые короткие сроки.

Воспользовавшись нашими услугами, вы получаете рядом преимуществ:

профессиональное выполнение сантехнических работ;
максимально короткие сроки исполнения заказа;
доступные цены на наши услуги;
качество работ, которое соответствует самым высоким стандартам;
применение в работе безопасных материалов лучшего качества;
помощь специалистов в...  Читать отзыв
Мы оказываем широкий перечень наиболее востребованных услуг в сфере коммунально-бытового обслуживания. Большой опыт работы и специалисты высокой квалификации позволяют нам выполнять ремонтные работы любой сложности в самые короткие сроки.

Воспользовавшись нашими услугами, вы получаете рядом преимуществ:

профессиональное выполнение сантехнических работ;
максимально короткие сроки исполнения заказа;
доступные цены на наши услуги;
качество работ, которое соответствует самым высоким стандартам;
применение в работе безопасных материалов лучшего качества;
помощь специалистов в выборе сантехнического оборудования;
использование современных инструментов;
гарантия на выполненные работы;
Мы работаем на всей территории Киева и Киевской области и приедем к вам независимо от района вашего проживания для того, чтобы устранить возникшую неисправность.

Основные услуги, которые оказывает наша компания:

монтаж сантехнического оборудования (ванны, унитазы, душевые кабины и прочее);
установка элементов системы отопления;
устранение засоров в канализационных и водопроводных трубах;
замена труб водопровода и канализауии;
устранение протечек;
установка и подключение бытовой техники (стиральные машины, посудомоечные машины и пр.), а также выполнение многих других видов сантехнических работ.
Ознакомиться с ценами на наши услуги вы можете в соответствующих разделах нашего сайта. Так же на нашем сайте вы можете скачать «Прайс-лист». Если на какие-то виды работы цены не указаны, значит, расчет их стоимости производиться индивидуально. Задать интересующий вас вопрос или сделать заказ вы можете, позвонив нам по телефону +38 (098) 768-21-21
0 согласны, 0 не согласны    

Жалоба

Гость (Украина) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Добрый день !!!
Живем на жк с 2010 года. Но последние два года наша жизнь превратилась в ад , у нас соседи на 4-м этаже из квартиры сделали театр и там проводят репетиции , жить не возможно !!!Куда обратиться ???
Добрый день !!!
Живем на жк с 2010 года. Но последние два года наша жизнь превратилась в ад , у нас соседи на 4-м этаже из квартиры сделали театр и там проводят репетиции , жить не возможно !!!Куда обратиться ???
0 согласны, 0 не согласны    

Всё для своих

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Сегодня очень расстроили ребята из отдела аренды ЖК София. Звоню утром:
- Есть двухкомнатные?
- Есть. Ее уже смотрели, но пока не решили брать. Сказали "если уйдет, то уйдет".
- Хочу быстро посмотреть ее, чтобы не забрали.
Смотрим квартиру через 10 минут. Всё нравится, собираюсь ехать оформлять. И тут звонок от тех, кто смотрел ранее. Менеджер начинает "съезжать". Дохожу до начальника, выясняется, что это...  Читать отзыв
Сегодня очень расстроили ребята из отдела аренды ЖК София. Звоню утром:
- Есть двухкомнатные?
- Есть. Ее уже смотрели, но пока не решили брать. Сказали "если уйдет, то уйдет".
- Хочу быстро посмотреть ее, чтобы не забрали.
Смотрим квартиру через 10 минут. Всё нравится, собираюсь ехать оформлять. И тут звонок от тех, кто смотрел ранее. Менеджер начинает "съезжать". Дохожу до начальника, выясняется, что это "свои" хотят снять. А то, что я пришел уже брать квартиру, никого не интересует. Стыдно, товарищи!
0 согласны, 0 не согласны    

Мартынов хамит жителям

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Была крайне удивлена когда проезжав на машине Мартвнов начал хамить жителям своего да комплекса Была крайне удивлена когда проезжав на машине Мартвнов начал хамить жителям своего да комплекса
0 согласны, 0 не согласны    

Мои впечатления после зимы о ЖК София от Мартынова

Гость (Сингапур, Singapore) Отзыв написан 16 июля, 2017 год
Прошло 1,5 года с тех пор как мои дети поселились в ЖК София от Мартынова. Я уже писала о своем первом впечатлении на этом сайте, но очень боялась ,что зима внесет не совсем лестные коррективы .Этого не произошло, мои дети обожают свою Софию. Больше всего боялась высокой влажности и появления цвели, так-как у них нет соседей ни с одной стороны,ни...  Читать отзыв Прошло 1,5 года с тех пор как мои дети поселились в ЖК София от Мартынова. Я уже писала о своем первом впечатлении на этом сайте, но очень боялась ,что зима внесет не совсем лестные коррективы .Этого не произошло, мои дети обожают свою Софию. Больше всего боялась высокой влажности и появления цвели, так-как у них нет соседей ни с одной стороны,ни снизу , ни сверху. Квартиры выкуплены в момент кризиса, видимо для перепродажи или вложения денег, но цены на жилье упали, вот и стоят пустые. Хотя дом ихних друзей , сданный в ноябре 2016, уже почти заселен. Теперь конкретно о квартире. Температуру они держали на уровне 20градусов, поэтому никакой конденсации не было,а потому не было ни цвели, ни текущих окон, было запотевание по углам стекол. Никакой проблемы с водой и замерзающими стояками тоже не было. На ЖЕК тоже не жалуются, хотя ответили, что если входить туда с криками и пальцами в растопырку, то мадам там ответит тем же. Очень довольны чистотой и порядком везде, газоны автоматически поливаются трижды в день, все убирается, постоянно ходит охрана, не страшно ночью приезжать и выходить с такси. перебоев с работой лифта,света не было.Нет проблем с парковкой, на детские площадки приходят дети отовсюду . Детей конечно очень много, в основном дошкольники, ведь контингент жителей- молодые семьи.Теперь о негативе: в связи с полным отсутствием соседей и холодными квартирами со всех сторон получался не маленький расход газа-300 м 3 в холодные месяцы , не очень хорошая связь, но в этом не вина Мартынова, операторы стоят в очереди на установление передающих станций, но жители любого дома против , чтобы объект располагался рядом, так на собрании и не договорились Самая большая проблема- плохая звукоизоляция(и это единственная проблема этого ЖК), да еще пробки на выезде. То что ЖЕК не разрешает самоуправство со всякой установкой дверей в коридорах и т. д.- это и есть показатель европейского города. В общем мои дети счастливы, а когда я осторожно намекнула, что в будущем при расширении( в перспективе наследство) можно будет поискать квартиру поближе к центру, поддержку не встретила. Поняла, что в перспективе они взяли курс на София Резиденция. Вот и все мои впечатления от Софии, пишу не по заказу для тех,кто хочет прочесть непревдзятое мнение, потому по себе знаю как трудно определиться в таком важном вопросе и сколько заказной муры пишут.Очень возмутили упреки в мании величия у Мартынова в связи с планами назвать своим именем проспект в новом жк. Постройте в наше время город и я первая предложу назвать его вашим именем! Наши власть имущие пока только мастера свои особняки строить.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за отзывы

Марина (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Хотели купить в жк София квартиру , на всех сайтах один негатив !!!! Спасибо добрые люди за все ваши отзывы ! Выводы сделаны! Это ужас !! Держитесь Хотели купить в жк София квартиру , на всех сайтах один негатив !!!! Спасибо добрые люди за все ваши отзывы ! Выводы сделаны! Это ужас !! Держитесь
0 согласны, 0 не согласны    

ужас!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2017 год
Купили квартиру в ЖК «София Клубный». сама квартира и расположение нам очень нравится, но ЖЕК-это кошмар. Хамское отношение и нежелание ничего делать. Зимой в -8 отключили воду, естественно это привело к тому, что затопило весь стояк. Вопрос в ЖЕКе на каком основании был встречен с насмешкой и ответом, что бы вы заплатили. Самое главное, что ни платежек ни уведомлений не...  Читать отзыв Купили квартиру в ЖК «София Клубный». сама квартира и расположение нам очень нравится, но ЖЕК-это кошмар. Хамское отношение и нежелание ничего делать. Зимой в -8 отключили воду, естественно это привело к тому, что затопило весь стояк. Вопрос в ЖЕКе на каком основании был встречен с насмешкой и ответом, что бы вы заплатили. Самое главное, что ни платежек ни уведомлений не было. Уже месяц пытаемся заплатить за свет, на что нам говорят:вы же видите мы заняты. Лифт включили в марте вместо января, на заявление о перерасчете сказали, что никто ничего делать не будет. К застройщику за объяснением попасть невозможно. настоящий бардак!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Живу тут!

Гость Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Живу тут с 2014 года. Купил квартиру когда курс прыгал, Мартынов все не мог сложить цену. Купил довольно таки хорошо. По стравнению смотрел двушку в 2012 году стоила 82000 тыс, купил такую же за 56. Городок нравится, не знаю, что может быть лучше из серии не далеко от Киева. Пересмотрел наверно все. Так, что бы были проблемы с канализацией, ...  Читать отзыв Живу тут с 2014 года. Купил квартиру когда курс прыгал, Мартынов все не мог сложить цену. Купил довольно таки хорошо. По стравнению смотрел двушку в 2012 году стоила 82000 тыс, купил такую же за 56. Городок нравится, не знаю, что может быть лучше из серии не далеко от Киева. Пересмотрел наверно все. Так, что бы были проблемы с канализацией, жеком имели быть место, не знаю. Из плюсов скажу так, красиво, более менее чисто, ухожено, не далеко, все, что нужно можно купить рядом. Парковка под окном. О плохом. Перестенки между соседями плохие действительно, ставьте плёнку не жмите, а то будет слышно как ваш сосед ссыт в туалете. Ставьте тёплый пол, реально экономия, и батареи нахер не нужны. И вульгарно скажу, зае....л этот мамкин городок, мамаши с колясками ездят везде, по дорогам и ещё психуют когда говорю, что для этого есть тратуары. А то станет корова со своим отпрыском и трёт с подругами по среди проезжей части. А так, все ок. Относительно не дорого и квартплата и коммуналка. Школа и садик платный по 4+- куска с чела. Так шо майте на увазі. Но в Киеве дороже если че. Эти гребанные верующие принципе не плохо справляются. Как говорится бог им в помощь. Нужна будет консультация пишите. Дам номер телефона по гутарим!
0 согласны, 0 не согласны    

все подобається.

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Придбали квартиру, все подобається, закінчуємо ремонт. кого цікавлять хороші робочі-звертайтесь. Придбали квартиру, все подобається, закінчуємо ремонт. кого цікавлять хороші робочі-звертайтесь.
0 согласны, 0 не согласны    

Садик ЖК София

Папа (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Отзыв от папы.))Садик как по мне лучшее предложение рынка садиков в Святошинском и Киево-Святошинском раенах. Садик очень современный, педагоги и няни молодцы, занятия хореографией и куча развивалок очень быстро дают результат. Сына иногда не забрать с сада, всегда хочет идти.
Так что спасибо Марынову и всему составу садика за такое творение
Отзыв от папы.))Садик как по мне лучшее предложение рынка садиков в Святошинском и Киево-Святошинском раенах. Садик очень современный, педагоги и няни молодцы, занятия хореографией и куча развивалок очень быстро дают результат. Сына иногда не забрать с сада, всегда хочет идти.
Так что спасибо Марынову и всему составу садика за такое творение
Достоинства:
  1. 1. Качественное питание. Еда готрвится на новейшей техники
  2. 2. Вообщем одни плюсы, не хочу розписывать.
Недостатки:
  1. 1.Ребенка в 3 года досих пор не научили самостоятельно варить борщ и печ пампушки.)))
0 согласны, 0 не согласны    

Моё личное мнение- да!

Оленька (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Доброго времени суток! Читаю отзывы-все очень разные. Напишу свой. Живём здесь полтора года в арендованной квартире по Боголюбова20. Довольны всем: планировка, индивидуальное отопление (особенно запомнился январь 2016- на улице -20, а мы босиком дома ходим) до этого жили в хрущёвке-разница очевидна.Канализацией не воняет у нас, может кому как повезёт. Котёл вроде и шумит, но не настолько,чтобы это раздражало. В подьезде...  Читать отзыв Доброго времени суток! Читаю отзывы-все очень разные. Напишу свой. Живём здесь полтора года в арендованной квартире по Боголюбова20. Довольны всем: планировка, индивидуальное отопление (особенно запомнился январь 2016- на улице -20, а мы босиком дома ходим) до этого жили в хрущёвке-разница очевидна.Канализацией не воняет у нас, может кому как повезёт. Котёл вроде и шумит, но не настолько,чтобы это раздражало. В подьезде чисто, никогда не видела, кто убирает. Но мусора и грязи нет- это факт. Соседей вообще не слышно за стенами. Только когда они двери на площадку открывают. Но это скорей всего из-за нашей" родной" двери, наш хозяин не захотел менять. Что интересно, к нам никто не ходит жаловаться ,хотя у нас маленькие дети, и шумно (очень шумно) у нас всегда.В общем квартирой довольны. Хотим собственную именно здесь. Инфраструктура: всё рядом -магазины,аптеки. В школу водим в Вишнёвое, это 15-20 минут хотьбы. А вот с садиком всё печально. Во дворах есть где погулять с детьми, мы каждый день идём на другую площадку. Пишут,что летом после 11 невозможно гулять,- так всем известно, что с 11до 16 солнце наиболее агрессивно. Адекватные родители не поведут ребёнка на солнцепёк. Деревья обязательно вырастут!А так у нашей семьи только хорошие впечатления. Повторюсь,квартиру снимаем, поэтому проблем с документами,оплатой,ЖЭКом не знаем.Желаем всем добра и мира.
0 согласны, 0 не согласны    

Негатив

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
София Клубный от Мартынова!Задерживаются обещанные при покупке сроки выдачи ключей, подключение коммуникаций (электричество,вода,газ)! Сотрудники не могут дать честных ответов, постоянные отговорки и безконечные переносы сроков, никто не несет ответственность за сказанное. Выйти на прямое общение с руководством не возможно! Крайне негативное впечатление! София Клубный от Мартынова!Задерживаются обещанные при покупке сроки выдачи ключей, подключение коммуникаций (электричество,вода,газ)! Сотрудники не могут дать честных ответов, постоянные отговорки и безконечные переносы сроков, никто не несет ответственность за сказанное. Выйти на прямое общение с руководством не возможно! Крайне негативное впечатление!
1 согласны, 0 не согласны    

Для таких лохов как я!

солнце (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Я лоханулась,и моя жизнь как в гостинице,я знаю всех соседей даже о чем они разговаривают,я просыпаюсь от каблуков учитильницы которая бегает по своей квартире собираясь на роботу,а ночью просыпаюсь от соседских дверей как они открывают двери,а еще я слышу с низу,с верху,с боку,и когда я прошу их не шуметь после 10 вечера они говорят,а что такое мы просто ходим,да они...  Читать отзыв Я лоханулась,и моя жизнь как в гостинице,я знаю всех соседей даже о чем они разговаривают,я просыпаюсь от каблуков учитильницы которая бегает по своей квартире собираясь на роботу,а ночью просыпаюсь от соседских дверей как они открывают двери,а еще я слышу с низу,с верху,с боку,и когда я прошу их не шуметь после 10 вечера они говорят,а что такое мы просто ходим,да они просто ходят,и это я лох сделала шумоизоляциюполов,а потолка нет(((а еще купите тут квартиру,и сами поймете как тут жить хорошо,я же купила лоханулась,вот и вы пройдите через все это г...вно,а еще делайте шумоизоляцию везде не то что от соседей,а ит от себя,иначе душ не сможете принять если Ваши дома спят,что бы не разбудить даже соседей)Удачной покупки!
0 согласны, 0 не согласны    

Не пишите вранья о Софии

Людмила Суман (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
С тех пор, как мои дети решили купить квартиру в ЖК "София от Мартынова", регулярно просматриваю отзывы и обратила внимание на периодическое повторение в разное время и на разных сайтах одних и тех -же отрицательных отзывов. Поняла, что так некоторые борются за клиента, правда ничуть не удивилась. Квартиру дети купили в феврале, сделали классный ремонт и живут счастливые с начала...  Читать отзыв С тех пор, как мои дети решили купить квартиру в ЖК "София от Мартынова", регулярно просматриваю отзывы и обратила внимание на периодическое повторение в разное время и на разных сайтах одних и тех -же отрицательных отзывов. Поняла, что так некоторые борются за клиента, правда ничуть не удивилась. Квартиру дети купили в феврале, сделали классный ремонт и живут счастливые с начала мая. Им писать отзывы некогда, а у меня в первый день отпуска времени навалом. Пишу объективно о первом впечатлении- пока сплошной восторг!. Хотя понимаю, что все решит первая зимовка, может восторга и поубавиться. У нас не было никаких проблем ни с оформлением, ни с ЖЕКом, разбитое стекло оперативно заменили, менеджер Виктория очень приятный человек, выполнила все обещания, все в срок, да и еще посоветовала классную бригаду для ремонта. Впервые не мы подгоняли ребят, а они нас.К тому-же качеством очень довольны Пишу не для рекламы, контакты не дам, друзья моих детей ждут очереди в этом-же комплексе, скоро сдается их дом .Достоинства комплекса: везде чисто и очень ухоженно, развитая инфраструктура, работает охрана,не страшно ночью идти домой, чистые ухоженные подъезды и коридоры, маршрутки ходят регулярно,нет на улицах различного быдла с пивком и матами, не было у нас и особых проблем со стенами,ну а пол строители сказали вообще идеальный.Говорить о достоинстве личного отопления , думаю, смысла нет.Теперь о проблемах: шумоизоляция конечно плохая, правда у совдеповских панельках и хрущевках такая-же. Со связью есть проблемки , но не критичные. На ТВ и интернет дети не жалуются, напор воды достаточный, но в Германии у знакомых лучше. Никакой вони от канализации нет, самолеты летают не часто и совершенно не досаждают, а в квартире их и не слышно. И уж конечно не падают на голову и не сливают горючее (и такой бред читала в отзывах)Лифт в их почти не заселенном доме работает 2 дня в неделю или по просьбе в ЖЕКе для поднятия стройматериалов в любой будний день, у их друзей, которые уже живут два года, никаких проблем с лифтом нет, первую зиму появлялось немного цвели около окон, но когда дом полностью прогрелся- все исчезло, хотя они ничего не меняли .Конечно, хотелось бы жить в таком комплексе где-то в черте города, да еще и метро что-бы было рядом, но это не реально , да и цена была бы не для молодежи. На этом свой отзыв заканчиваю, буду рада ,если кому-то помогу определиться с выбором. Просто надоело читать всякую чушь о любимой Софии моей дочери.
1 согласны, 0 не согласны    

мракi

Гость (Украина) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Мрак - это походящее название всего этого ЖК. Жек - лучше бы его и вовсе не было, хамы редкостные. Занимаются только выдачей ключей для новых жильцов этого ужаса! Все уже давно загажено, затоптано, детей уже не стесняясь водят в туалет по всем лужайкам на центральной аллее. А по вечерам особенно тошно, когда жильцам здесь места нет. Все превращается в базу...  Читать отзыв Мрак - это походящее название всего этого ЖК. Жек - лучше бы его и вовсе не было, хамы редкостные. Занимаются только выдачей ключей для новых жильцов этого ужаса! Все уже давно загажено, затоптано, детей уже не стесняясь водят в туалет по всем лужайкам на центральной аллее. А по вечерам особенно тошно, когда жильцам здесь места нет. Все превращается в базу отдыха для заблудившихся из Боярки, Вишневого, ЖК Волошково и т.д., которые бухают, курят и отрываются по всей аллее этого ЖК "Мрак"!!! Качество квартир во всех смыслах этого слова - хай Бог милует!!!! Обещанные баптистские школа и садик - это Ой и Ай!!! 26 летняя директор, она же по совместительству жена главного баптиста церкви Благодать... отобрала таких учителей, что волосы дыбом встали после родительского собрания, про цены - отдельная песня... Да, будьте готовы здесь взлетно-посадочная полоса! Самолеты падают и сбрасывают топливо при взлете-посадке.... дышите на здоровье!!! В день их до 15-20. Удачи всем!
0 согласны, 2 не согласны    

Ну не радужно

Сергей Отзыв написан 29 июня, 2016 год
Покупал квартиру в комплексе в конце 2014 го года во время кризиса. Курс валют прыгал в это время, но я все таки посчитал покупку выгодной. Но как оказалось в дальнейшем не совсем осмотрительной. Что повлияло на принятие решения покупки в тот момент: чистота в городке, отсутствие бомжей и диких животных, нарядность и освещенность самого городка, наличие магазинчиков, кафешек, обилие детских...  Читать отзыв Покупал квартиру в комплексе в конце 2014 го года во время кризиса. Курс валют прыгал в это время, но я все таки посчитал покупку выгодной. Но как оказалось в дальнейшем не совсем осмотрительной. Что повлияло на принятие решения покупки в тот момент: чистота в городке, отсутствие бомжей и диких животных, нарядность и освещенность самого городка, наличие магазинчиков, кафешек, обилие детских площадок и спорткомплекса, охрана, более умиротворенные лица людей, автономное отопление.
Что не было учтено:в квартире-звукоизоляция - от ней уже много написано на разных формах, повторяться нет смысла-при начале ремонта уделите особое внимание именно этому вопросу.один момент очень запомнился- сидели на кухне с семьей вечером-разговаривали (даже не пели :) пришла соседка- попросила быть потише, а когда я привел ее на кухню показать нас три человека-смутилась:) Давление воды в кране-на первом этаже еще напор такой сякой, на втором в часы пик 8.00, 18.00-19.00- только ванну и можно набрать, напор душа слабенький и ни жек и ни киевводоканал ничем не помогут. Самое плохое, что это не было так заметно при осмотре квартиры.
По городку:
отсутствие полноценных пешеходных дорожек, отсутствие как культуры парковки так и мест для парковки-за ребенком при прогулке нужно очень внимательно смотреть. Очень чувствуется это зимой, снег убирают, но спустя рукава. Детские площадки-супер, ребенку есть где погулять, но не более 1-2часов-отсутствие туалетов на территории городка дисциплинируют родителей. Обещания по поводу постройки детсада и школы исполнены, но при покупке квартиры нам не сообщили стоимость посещений -их можно увидеть на сайте у застройщика-цены кому как- меня очень расстроило, а учитывая что в городке очень много маленьких детей и молодых пар-это низко зарабатывать так безбожно на детях, несмотря на церковь расположенную на территории городка. Летом кафешки на центральной аллее выносят свои столики и места для прогулок становиться значительно меньше. Пока не нашел во всем городке ни одной улицы или аллеи или парка, где можно было бы ходить спокойно не озираясь по сторонам в поисках едущих машин. Про то что есть люди любящие собак застройщик забыл и место для выгула придется искать самим и краснеть когда его не найдешь. Правда последнее время на двух или трех столбах наблюдал боксы с кульками для экскрементов :). Парковки есть - платные, стоимость до 500 грн. Я на Татарке гараж снимал за эти деньги. При продаже говорилось о многоуровневом паркинге но если что то и будет то цены ( учитывая стоимость детсада и школы) не позволят туда перебраться многим автолюбителям.
В целом вынужден мириться, но это не тянет на Европейскость как ни крути. Вернись время назад крепко бы подумал над покупкой квартиры в этом жк, невзирая на кажущуюся выгодность сделки.
0 согласны, 0 не согласны    

Почему в этом городке все так тяжело,и совсем не по европейски.

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Нет тут кроме пока что красивых домов,и красивого асфальта европейского,все очень экономно,экономия во всем,покупатели должны понимать что зайдя впарадно Вашего будущего дома Вы дожны обращать внимание на все,на лифт сколько от лифта шагов к вашей квартите потому что от количества шагов будет зависть шум доходящий в вашу квартиру.
Когда я покупал тут квртиру я считла что купить хорошую входную дверь это...  Читать отзыв
Нет тут кроме пока что красивых домов,и красивого асфальта европейского,все очень экономно,экономия во всем,покупатели должны понимать что зайдя впарадно Вашего будущего дома Вы дожны обращать внимание на все,на лифт сколько от лифта шагов к вашей квартите потому что от количества шагов будет зависть шум доходящий в вашу квартиру.
Когда я покупал тут квртиру я считла что купить хорошую входную дверь это будет хорошая шумоизоляция,хороший паркет,подножка,даже сняла от застройщика заливку полов положила свою мол шумоизоляция но стены и потолок у меня осталисьи это капец слышно все включатели,разговры,и Вам крупно повезет если сбоку и верху,и даже внизу будут адекватные соседи которые ложатся хотя бы в 10 спать если нет Вы не сможете уснуть,и это правда либо слышно все как ходят,как говорят,как смеются,или чихают или занимаются сексом,а ребенок спрашивает почему дядя или тетя толи плачут толи стонут(((
Прожив тут два года,я сталкивалась с проблемами с теми что есть везде,везде что ребенка сдать в сад,что бы вызвать скорую,провести интернет или телевидение,домофон,поставить машину на стоянку,пойти в тот же спорт клуб софия везде плохое отношение,а хорошее до того как Вы отдали деньги за услугу((
Не надейтесь на хорошее отношение,если Вы забронировали тут квартиру и отдали деньги на бронь Вам ее не вернут,мой муж дал бронь,когда стукнул кризис с доларом нам не вернули мы купили тут квартиру в растрочку так как из за курса не получилось внести всю сумы,мы уже расчитались с застройщиком,но на какую то лояльность не расчитывайте,понимайте то что Все проблемы только Ваши,и застройщику,брокерам на Вас на.хать!
1 согласны, 0 не согласны    

Кошмар

Потерянный покупатель (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Хотели покупать квартиру в жк софия, но пообщавшись с менеджером передумали. Спасибо, что предупреждает лбо всех недостатках квартир здесь. Побільше бы таких честных продавцов. Хотели покупать квартиру в жк софия, но пообщавшись с менеджером передумали. Спасибо, что предупреждает лбо всех недостатках квартир здесь. Побільше бы таких честных продавцов.
1 согласны, 0 не согласны    

Собираюсь приобретать. Посоветуйте

Гость (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
Собираюсь приобретать здесь жилплощадь . Скажите реально стоит это делать или искать другой вариант? Собираюсь приобретать здесь жилплощадь . Скажите реально стоит это делать или искать другой вариант?
0 согласны, 0 не согласны    

Обязано быть

Гость (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2016 год
Уже два года проживаю в ЖК София. Место красивое, чистое, но есть один, на мой взгляд важный нюанс, - отсутствие общественных туалетов. Для городка европейского типа это просто необходимое условие, для удобства и чистоты. Они могут быть платными. Но они обязательно должны быть. Уже два года проживаю в ЖК София. Место красивое, чистое, но есть один, на мой взгляд важный нюанс, - отсутствие общественных туалетов. Для городка европейского типа это просто необходимое условие, для удобства и чистоты. Они могут быть платными. Но они обязательно должны быть.
0 согласны, 0 не согласны    

Прежде чем купить квартиру в ЖК "София"-приходите к нам на экскурсию!!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Добрый день,тем людям,кого Бог защитил от покупки квартиры в ЖК "София"!!!! 100000 раз подумайте,поговорите с теми,кто уже проживает в квартирах-прежде чем,выложить деньги!!!! Мы проклинаем тот день,когда купили в ЖК "София" квартиру.Мы сразу же оплатили 100% нал.Наш менеджер Татьяна-так рекомендовала и говорила,что квартиры просто разгребают как горячие пирожки!! Бог ей судья!! Но мы столкнулись изначально с проблемами.Мы приобрели квартиру по ул.Мира...  Читать отзыв Добрый день,тем людям,кого Бог защитил от покупки квартиры в ЖК "София"!!!! 100000 раз подумайте,поговорите с теми,кто уже проживает в квартирах-прежде чем,выложить деньги!!!! Мы проклинаем тот день,когда купили в ЖК "София" квартиру.Мы сразу же оплатили 100% нал.Наш менеджер Татьяна-так рекомендовала и говорила,что квартиры просто разгребают как горячие пирожки!! Бог ей судья!! Но мы столкнулись изначально с проблемами.Мы приобрели квартиру по ул.Мира д.50-прождавши более полугода,в ожидании начало ремонтов и оформления,нам сообщили-что на зиму дом сдаваться не будет,по той причине-что мало проданных квартир и отопление не будут подключать.Благодаря Богу и застройщику-нам обменяли квартиру на такую же планировку,только в 46 доме-стены напрочь все завалены-с 50 кв-после выравнивания-осталось 40 кв.Сделая ремон,мы заехали 2 мая!!...Как только пришли морозы-сразу начались проблемы...Окна продувают насквозь...в морозы со внутренней стороны-ледянные рисунки,подоконники постоянно нужно вымачивать и ложить полотенца,откоссы полностю поцвели...Входная дверь до средины,и полностью весь порог и возле порога-всё мокро было всю зиму (на коридоре холодно а в квартире газ-точка росы)с которой ничего сделать нельзя.Дверь (мы меняли)за зиму поменялась в цвете (как выгорела) и около двери-плинтус-разбух...Паркет в комнате от сырости-подняло к верху как домик вместе с кроватью (а он нам обошолся почти в 30 тыс на секундочку-дуб натуральный).Шкаф полностью покрутило-дверци-перекосило,зеркало отпало-благодарю бога-что нижнее и не на ребёнка-хотя рядом стоит кровать.Сейчас спим с опасением за верхние-что бы не проснуться без головы...(шкаф 74 тыс).Угол в коридоре (шкаф в мечтах-так как его не возможно ставить) он полностью поцвил и в морозы в каплях воды.А кухня-это вообще долгая история...Сверху-все в грибке и цвили..снизу-таже картина...даже внутри-растут грибы...Нам ремонт обошолся в 600 тыс и всё на смарк-кто это будет компенсировать?? В ребёнка начала розвиваться "асма"-от грибка в квартире.Врачи запретили ребёнку проживать в квартире.Кто вернёт здоровья ребёнка?? Нам газ обходится в мес-так как людям в жк "Щасливый" в год-так как у нас он постоянно включон на максимум,под кроватью работает фен-цветет кровать и матрас...Словами Вам не передать-как мы живём и что испытываем...Это страшный ад!! Я бросила работу-и стоя под отделами продаж-и те кто заинтересован купить квартиру-я делаю экскурсию к нам-люди в шоке бегут с квартала.И буду стоять до тех пор-пока не отреагуруют на нашу проблему!!!!! Я написала заявление-но никакой реакции...Я буду писать на всех сайтах,а также будем обращаться к юристам.к Ольге Фреймут...За своего ребёнка-я готова на всё!!! И хочу Вас Всех предупредить-не спешите вкладывать деньги,присмотритесь к другим кварталам!! Цените свой труд иберегите свою семью и деньги!!!! Я готова желающих пригласить в гости-что бы они своими глазами увидели этот ад!! Моя почта l.krupka@mail.ru-пишите
0 согласны, 1 не согласны    

ЖК София 1 год.

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Всем добрый день. Прочитал отзывы и решил спустя год вернуться к теме жизни в ЖК София, теперь уже на правах полноценного жителя этого комплекса))) Год назад я попытался обосновать почему выбрал именно этот комплекс, теперь хочу рассказать о своем впечатлении как жильца.Сразу прошу посетителей форума, пишущих о "замерзших трубах" в десятках подъездах указывать желательно номера домов и подъездов и...  Читать отзыв Всем добрый день. Прочитал отзывы и решил спустя год вернуться к теме жизни в ЖК София, теперь уже на правах полноценного жителя этого комплекса))) Год назад я попытался обосновать почему выбрал именно этот комплекс, теперь хочу рассказать о своем впечатлении как жильца.Сразу прошу посетителей форума, пишущих о "замерзших трубах" в десятках подъездах указывать желательно номера домов и подъездов и определиться в каком они городе живут то ли Одесса то ли Киев))) Это же касается различного бреда о договорах и т.д.
Живу я на Боголюбова 16. Покупали одну из последних квартир в этом доме, поэтому "прелести" жизни в доме, где делают ремонты меня миновали))) Постараюсь быть объективным и поставить оценки по пяти бальной шкале.
В квартире стоит двухконтурный котел и никаких проблем с отоплением или водой зимой не было.Поверьте после жизни в квартире с центральным отоплением, котел это сказка.Даже при морозах от -10 и ниже, температуру в системе ставили на минимум и в квартире было очень тепло. Очень удобно если уезжаешь на несколько дней ставить на автономный режим. При 150 м2 расход газа в среднем где то 250 м3 в месяц.При нынешних ценах на коммунальные это очень радует. Есть определенный шум, но он стоит на кухне и это меня не беспокоит. Оценка 5.
Напор воды действительно слабый( у меня два верхних этажа), но не критичный. Ванную можно набрать без проблем, посудомойка, стиралка, душ работают нормально.Оценка 3.
Звукоизоляция. Стекло пакеты. Оценка 5.Когда закрыты окна, практически не слышно даже самолетов, пролетающих над домом. Да, самолеты мне очень нравятся, особенно ночью или в тумане очень красиво.Лично для меня это плюс, а не минус. Звукоизоляция стен это проблема. Наверное все таки надо было сделать шумоизоляцию отдельных стен. Оценка 3. Терпимо, но хотелось бы лучше.
Лифт работает всегда, но он один и пассажирский. В подъезде чисто, минус это всякая рекламная продукция, которую суют в почтовые ящики.
Низкие потолки. Решается этот вопрос стилистикой ремонта. Я не люблю люстры, поэтому везде ставил лэд светильники и лэд ленты. В комбинации с подвесными потолками это выглядит эффектно, экономично по затратам электроэнергии ( лампочки по 4 Вт) и решает проблему низких потолков. Оценка 4.
Инфраструктура комплекса. Однозначно 5. Это детские и спортивные площадки ( ухоженные и современные), огромное количество магазинчиков (особенно радуют эко маказины и фермерские, это реально класс ), деревья с подсветкой, чистота и порядок в комплексе.Может кто то хочет сразу вековые деревья и лес вокруг, но тогда вам надо жить в Карпатах))) У нас маленький ребенок, я вижу динамику происходящего и здесь однозначно плюс.
Интернет и тв. Еще одна интересная тема))) На форумах я так и не нашел нормального ответа кого и что подключать. Я подключил Вегу со смарт тв. На входе 100 мбт/с. В принципе этого хватает, но надо обратить внимание на то как устроена сеть у вас внутри, какая техника стоит и что вообще вам нужно. Однозначно при смарт тв и если вы активный пользователь, роутер полностью не решит ваш запрос. Надо делать сеть и этот вопрос надо решать еще на стадии ремонта.
Резюмирую Однозначно я доволен, что переехал жить в ЖК София. Меня радует, что обещания Мартынова построить школу и детский сад выполняются. Нравиться продуманность и стилистика комплекса.Качественным ремонтом можно устранить те минусы, которые есть в самом доме.Общая моя оценка 4. Когда подрастут деревья и в озеро запустят золотые рыбки поставлю 4+))) Всем спасибо. Будут вопросы, пишите.
1 согласны, 0 не согласны    

ЖК "София"

Мария (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Единственная официальная группа ЖК "София" Вконтакте. Единственная официальная группа ЖК "София" Вконтакте.
0 согласны, 0 не согласны    

Услышьте!

Мама дочки (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
SOS! SOS! SOS! Третьи сутки с замерзшими трубами. Сантехник сказал "Что вы хотите - мороз". Ответ ЖЕКа - мы ничего не можем сделать, это проблемы всех слабозаселенных домов ЖК София зимой. На данный момент десятки подъездов по ул. Мира, Житня, Толстого с перемерзшими трубами! Тут живут семьи, дети................. SOS! SOS! SOS! Третьи сутки с замерзшими трубами. Сантехник сказал "Что вы хотите - мороз". Ответ ЖЕКа - мы ничего не можем сделать, это проблемы всех слабозаселенных домов ЖК София зимой. На данный момент десятки подъездов по ул. Мира, Житня, Толстого с перемерзшими трубами! Тут живут семьи, дети.................
1 согласны, 1 не согласны    

Ужас!

Автор (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 января, 2016 год
На данный момент во многих домах замерзла вода в трубах. Ничего ни от кого не добиться, сантехник просто не берет трубку. Ситуация критическая, трубы могут лопнуть в любой момент. Люди сидят без воды.
Слабозаселенные дома страдают от постоянного отключения электричества. При отсутствии электричества не работает котел, квартира остывает вмиг.
Нет договоров с Киевоблэнерго.
Нет напора воды, и ЖЕК не реагирует на...  Читать отзыв
На данный момент во многих домах замерзла вода в трубах. Ничего ни от кого не добиться, сантехник просто не берет трубку. Ситуация критическая, трубы могут лопнуть в любой момент. Люди сидят без воды.
Слабозаселенные дома страдают от постоянного отключения электричества. При отсутствии электричества не работает котел, квартира остывает вмиг.
Нет договоров с Киевоблэнерго.
Нет напора воды, и ЖЕК не реагирует на заявки по этому вопросу.
Стены в квартирах промерзают, наблюдается плесень. Окна "плачут", в мороз промерзают даже с внутренней стороны.
Многие люди выставляют свои отремонтированные квартиры на продажу. Терпение имеет свои границы. Никому не советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Женя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Здравствуйте, купили 1-к квартиру, делаем ремонт, планируем покупать еще, теперь сижу читаю отзывы про плохую вентиляцию, дырки в стенах, шумные котлы, плохие окна, не работающие лифты, плохую шумоизоляцию, ПЛОХОЕ ВСЕ ...и хватаюсь за голову... неужели все так плохо?? Единственное чего точно не замечал. так это чтоб где-то воняло канализацией, хотя с ребенком гуляем там очень часто... Здравствуйте, купили 1-к квартиру, делаем ремонт, планируем покупать еще, теперь сижу читаю отзывы про плохую вентиляцию, дырки в стенах, шумные котлы, плохие окна, не работающие лифты, плохую шумоизоляцию, ПЛОХОЕ ВСЕ ...и хватаюсь за голову... неужели все так плохо?? Единственное чего точно не замечал. так это чтоб где-то воняло канализацией, хотя с ребенком гуляем там очень часто...
0 согласны, 1 не согласны    

Вонь из канализации Леси Украинки 11.

Anastasia Root (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2015 год
Невыносимая вонь из канализации 5-тый подьезд этого дома. (Чесноком, гамном, кисляками и т.д), уже на протяжении года. Просьба кто знает эту проблему и как с ней бороться написать на мыло katsevych85@gmail.com или на форум. Невыносимая вонь из канализации 5-тый подьезд этого дома. (Чесноком, гамном, кисляками и т.д), уже на протяжении года. Просьба кто знает эту проблему и как с ней бороться написать на мыло katsevych85@gmail.com или на форум.
0 согласны, 0 не согласны    



ЖК София

ЖК "София" от Мартынова - евро городок который находиться в Софиевской Борщаговке 1 км. от Киева!
Начало строительства: 2008 год
Введено в эксплуатацию : 10 домов 11-ти этажных, 4 детских площадки, теннисные...
, , ,

Жилой комплекс

ЖК Яскравий
ЖК Яскравий

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
ЖК Петровский квартал
ЖК Петровский квартал

Рейтинг: 3.3
41 отзыв
ЖК "Власна Квартира"
ЖК "Власна Квартира"

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ЖК Новая Англия
ЖК Новая Англия

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
ЖК «Зарічний»
ЖК «Зарічний»

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЖК Венеция
ЖК Венеция

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
ЖК "Krona Park"
ЖК "Krona Park"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
ЖК «Лико-Град»
ЖК «Лико-Град»

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close