ЖК «Східна Брама» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК «Східна Брама»
3.1 5
8 отзывов / 14120 просмотров

Инвесторы 5 и 6 секции

Надежда Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Уважаемые инвесторы 5-6 секции ЖК "Схидна Брама"! Письмо информационное! На данный момент стройка заморожена, застройщик ушел. Поэтому мы занимаемся поиском всех инвесторов, для дальнейшего выхода из сложившейся ситуации и решения проблем, чтобы строительство возобновить. Просьба связаться в Вайбере: Полина (063) 810-74-75; Алена (066) 193-66-86; Леонид (098) 272-93-10 Уважаемые инвесторы 5-6 секции ЖК "Схидна Брама"! Письмо информационное! На данный момент стройка заморожена, застройщик ушел. Поэтому мы занимаемся поиском всех инвесторов, для дальнейшего выхода из сложившейся ситуации и решения проблем, чтобы строительство возобновить. Просьба связаться в Вайбере: Полина (063) 810-74-75; Алена (066) 193-66-86; Леонид (098) 272-93-10

ЭТО УЖАС

Катерина (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Никому не советую покупать или снимать тут жильё и жить! Света НИКОГДА НЕТ! В доме ВСЕ ЛОМАЕТСЯ. Генератор света не работает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет света я вам клянусь, постоянно отключают воду!!! Здесь просто невозможно жить! Ужасно безответственные люди в ЖЕКе и диспетчер который за все это отвечает. Никому не советую покупать или снимать тут жильё и жить! Света НИКОГДА НЕТ! В доме ВСЕ ЛОМАЕТСЯ. Генератор света не работает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет света я вам клянусь, постоянно отключают воду!!! Здесь просто невозможно жить! Ужасно безответственные люди в ЖЕКе и диспетчер который за все это отвечает.
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!

ЖК в качестве покупки отличный

Николай Павлухин (Испания, Barcelona) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Более полу года рассматриваю предложения от разных застройщиков в Киеве.
И вот сегодня мне довелось побывать в этой самой новостройке Схiдна Брама. Ну что тут говорить, дела не золотом текут, но и не на столько мрачно как уверяют в интернете. Для начала скажу что четвертый сектор достаточно активно поднимается, в интернете я же нашел информацию о том что якобы...  Читать отзыв
Более полу года рассматриваю предложения от разных застройщиков в Киеве.
И вот сегодня мне довелось побывать в этой самой новостройке Схiдна Брама. Ну что тут говорить, дела не золотом текут, но и не на столько мрачно как уверяют в интернете. Для начала скажу что четвертый сектор достаточно активно поднимается, в интернете я же нашел информацию о том что якобы четвертый сектор находится на стадии фундамента, и информация была именно с сентября этого года. Я конечно возможно что в вопросе строительства профан, но не думаю чтоб за такие короткие сроки они могли поднять такую махину. Кроме того скажу еще что, на удивление, в первом секторе уже живут люди. Не понимаю в чем же такие претензий к этому проекту, но мне он достаточно приличным вариантом для покупки собственной квартиры показался.
Да, без спору по срокам они опаздывают, но за последние десяток лет кто то вряд ли найдет хотя бы одну новостройку которая сдавалась в срок и без проблем. Если кто знает, поделитесь, и я признаю что был не прав.
1 согласен
Димон Отзыв написан 31 декабря, 2013 год
да, уже 4 дома видно, один визуально готов да, уже 4 дома видно, один визуально готов
1 согласен
алла Отзыв написан 9 октября, 2013 год
Не знаю.как там на счет документов, но стройка пока идет более менее нормально. Не знаю.как там на счет документов, но стройка пока идет более менее нормально.
2 согласны
Игорь Отзыв написан 4 сентября, 2013 год
Люди не поленитесь зайти в ЄДР судебных решений и посмотрите сколько дел проиграла комания застройщик Укркарго, а именно по ЖК Схидна Брама, которые в очередной раз не могут отсудить арендованую землю которая выдавалась под строительство гаражей и обслуживающих зданий именно АВТОМОБИЛЕЙ а не ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ. И то что уже В ДВС Дарницького РУЮ есть решение о сносе зданий на даном...  Читать отзыв Люди не поленитесь зайти в ЄДР судебных решений и посмотрите сколько дел проиграла комания застройщик Укркарго, а именно по ЖК Схидна Брама, которые в очередной раз не могут отсудить арендованую землю которая выдавалась под строительство гаражей и обслуживающих зданий именно АВТОМОБИЛЕЙ а не ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ. И то что уже В ДВС Дарницького РУЮ есть решение о сносе зданий на даном участке земли, должно как минимум насторожить.
4 согласны
Кидалово Отзыв написан 17 июня, 2013 год
эта контора имеет массу юрлиц, строит по всему киеву, квартиры продают по 2-3 раза, дома будут строится 10-20 лет, хотя обещали 1-1,5 года, чистое кидалово эта контора имеет массу юрлиц, строит по всему киеву, квартиры продают по 2-3 раза, дома будут строится 10-20 лет, хотя обещали 1-1,5 года, чистое кидалово
2 согласны 2 не согласны
Роман Отзыв написан 16 мая, 2013 год
Инвесторы ЖК Східна Брама поделитесь информацией. Что Вы знаете о застройщике ЖК Східна Брама ? Как происходит оформление беспроцентной рассрочки ? Есть ли рядом с комплексом школа ? Я рассматриваю бюджетный вариант покупки квартиры в новострое, но меня очень пугают инвестиции в пустое место. В данном комплексе очень заманчивое предложение рассрочки на 5 лет. Много "за", но и много неизвестного. Инвесторы ЖК Східна Брама поделитесь информацией. Что Вы знаете о застройщике ЖК Східна Брама ? Как происходит оформление беспроцентной рассрочки ? Есть ли рядом с комплексом школа ? Я рассматриваю бюджетный вариант покупки квартиры в новострое, но меня очень пугают инвестиции в пустое место. В данном комплексе очень заманчивое предложение рассрочки на 5 лет. Много "за", но и много неизвестного.



ЖК «Східна Брама»

Современный жилой комплекс эконом-класса «Східна Брама» находится в кологически чистой зоне рядом с сосновым лесом по улице Светлая,3. Из многих положительных моментов ЖК «Східна Брама» является наличие станции метро, а также удобная...

Жилой комплекс

ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
Пражский квартал ЖК
Пражский квартал ЖК

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.8
58 отзывов
ЖК Городок (Вишневое)
ЖК Городок (Вишневое)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
263 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК София Клубный
ЖК София Клубный

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close