ЖК «Східна Брама» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК «Східна Брама»
2.9 5
9 отзывов / 15097 просмотров
Результаты отзывов

jvthpbntkmyj

новохудоносор новохудоносор 29 января, 2020 год
Очень холодные квартиры, никакой инфраструктуры, дорогое жку. может не быть электроэнергии недели две.

Инвесторы 5 и 6 секции

Надежда Надежда 25 апреля, 2019 год
Уважаемые инвесторы 5-6 секции ЖК "Схидна Брама"! Письмо информационное! На данный момент стройка заморожена, застройщик ушел. Поэтому мы занимаемся поиском всех инвесторов, для дальнейшего выхода из сложившейся ситуации и решения проблем, чтобы строительство возобновить. Просьба связаться в Вайбере: Полина (063) 810-74-75; Алена (066) 193-66-86; Леонид (098) 272-93-10

ЭТО УЖАС

Катерина Катерина (Украина) 22 ноября, 2018 год
Никому не советую покупать или снимать тут жильё и жить! Света НИКОГДА НЕТ! В доме ВСЕ ЛОМАЕТСЯ. Генератор света не работает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нет света я вам клянусь, постоянно отключают воду!!! Здесь просто невозможно жить! Ужасно безответственные люди в ЖЕКе и диспетчер который за все это отвечает.
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!

ЖК в качестве покупки отличный

Николай Павлухин Николай Павлухин (Испания, Barcelona) 13 декабря, 2016 год
Более полу года рассматриваю предложения от разных застройщиков в Киеве.
И вот сегодня мне довелось побывать в этой самой новостройке Схiдна Брама. Ну что тут говорить, дела не золотом текут, но и не на столько мрачно как уверяют в интернете. Для начала скажу что четвертый сектор достаточно активно поднимается, в интернете я же нашел информацию о том что якобы... Читать отзыв
Более полу года рассматриваю предложения от разных застройщиков в Киеве.
И вот сегодня мне довелось побывать в этой самой новостройке Схiдна Брама. Ну что тут говорить, дела не золотом текут, но и не на столько мрачно как уверяют в интернете. Для начала скажу что четвертый сектор достаточно активно поднимается, в интернете я же нашел информацию о том что якобы четвертый сектор находится на стадии фундамента, и информация была именно с сентября этого года. Я конечно возможно что в вопросе строительства профан, но не думаю чтоб за такие короткие сроки они могли поднять такую махину. Кроме того скажу еще что, на удивление, в первом секторе уже живут люди. Не понимаю в чем же такие претензий к этому проекту, но мне он достаточно приличным вариантом для покупки собственной квартиры показался.
Да, без спору по срокам они опаздывают, но за последние десяток лет кто то вряд ли найдет хотя бы одну новостройку которая сдавалась в срок и без проблем. Если кто знает, поделитесь, и я признаю что был не прав.
1 согласен
Димон Димон 31 декабря, 2013 год
да, уже 4 дома видно, один визуально готов
1 согласен
алла алла 9 октября, 2013 год
Не знаю.как там на счет документов, но стройка пока идет более менее нормально.
2 согласны
Игорь Игорь 4 сентября, 2013 год
Люди не поленитесь зайти в ЄДР судебных решений и посмотрите сколько дел проиграла комания застройщик Укркарго, а именно по ЖК Схидна Брама, которые в очередной раз не могут отсудить арендованую землю которая выдавалась под строительство гаражей и обслуживающих зданий именно АВТОМОБИЛЕЙ а не ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ. И то что уже В ДВС Дарницького РУЮ есть решение о сносе зданий на даном... Читать отзыв Люди не поленитесь зайти в ЄДР судебных решений и посмотрите сколько дел проиграла комания застройщик Укркарго, а именно по ЖК Схидна Брама, которые в очередной раз не могут отсудить арендованую землю которая выдавалась под строительство гаражей и обслуживающих зданий именно АВТОМОБИЛЕЙ а не ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ. И то что уже В ДВС Дарницького РУЮ есть решение о сносе зданий на даном участке земли, должно как минимум насторожить.
4 согласны
Кидалово Кидалово 17 июня, 2013 год
эта контора имеет массу юрлиц, строит по всему киеву, квартиры продают по 2-3 раза, дома будут строится 10-20 лет, хотя обещали 1-1,5 года, чистое кидалово
2 согласны 2 не согласны
Роман Роман 16 мая, 2013 год
Инвесторы ЖК Східна Брама поделитесь информацией. Что Вы знаете о застройщике ЖК Східна Брама ? Как происходит оформление беспроцентной рассрочки ? Есть ли рядом с комплексом школа ? Я рассматриваю бюджетный вариант покупки квартиры в новострое, но меня очень пугают инвестиции в пустое место. В данном комплексе очень заманчивое предложение рассрочки на 5 лет. Много "за", но и много неизвестного.
ЖК «Східна Брама»
Современный жилой комплекс эконом-класса «Східна Брама» находится в кологически чистой зоне рядом с сосновым лесом по улице Светлая,3. Из многих положительных моментов ЖК «Східна Брама» является наличие станции метро, а также удобная транспортная развязка.
Жилой комплекс «Восточные врата» предложит своим жильцами: детские сады, медицинские учреждения, магазины, супермаркеты, фитнес, детские и спортивные площадки,... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 9 отзывов
Жилой комплекс
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
126 отзывов
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4.2
198 отзывов
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Жилой комплекс Престиж Холл
Жилой комплекс Престиж Холл

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Alter Ego
ЖК Alter Ego

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 4
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю