Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Петровский квартал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 13350


Написать отзыв

Хочу здесь жить

Алена (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Ездила на просмотр в Петровский Квартал, очень все понравилось, очень красиво, чисто и уютно. Общалась с жителями - ничего плохого не услышала. Деткам там просто рай, площадки прекрасные, на территории безопасно. 0 согласны, 0 не согласны

Полное не выполнение условий договора, и "мороз" со стороны руководств

Сергей (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Я обманутый инвестор знаменитого ЖК "Петровский кварта" Не кому не советую покупать здесь квартиру!!! Очень много эмоций, сложно все сложить в один отзыв, но я попытаюсь. Все была очень вежливы и приветливы и отзывчевы ровно до того времени пока я не внес оплату за квартиру. Потом, началась только лож и пи***еж! Толком информации о стройке не от кого не добьешься,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все плюсы от первого впечатления...
Недостатки:
  1. Не выполняется не одно условия...
0 согласны, 0 не согласны

Частина відгуків - боти

Андрій Гудін (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Взагалі не розумію інші компанії, що пишуть погані відгуки про своїх конкурентів, це дуже низько, як на мене, да ще й коли пишете, аби написати. Краще б якістю своїх побудов показали конкурентоспроможність.
В петрівському кварталі ближайші сроки здачі будинків 12-та ліня - 1-2 квартал 2018, на петівському 5 1-ша лінія - 1 квартал 2018, так що, про який будинок пишуть, що...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Недострой

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Застройщик не надёжный , уже год не может сдать дом 0 согласны, 1 не согласны

15я линия все путем

Serg Morozov (Украина, Українка) 9 октября, 2017 год инвестировали в пятнадцатую линию, думаю за год район станет еще лучше 3 согласны, 0 не согласны

просто отзыв

Михалыч (Украина, Дніпро́) 9 октября, 2017 год Надеемся после Нового года получить наконец то долгожданный подарок) В нашем новеньком доме уже 6 этажей, следим внимательно за ходом стройки, пока все по плану 1 согласны, 0 не согласны

квартирка в жк пк

Бальтазар (Россия) 4 октября, 2017 год хорошая стоимость и классная квартирочка, сделали ремонт - отметили новоселье и ждем пополнения скоро, детская уже готова 1 согласны, 0 не согласны

Вложила в пятнадцатую линию

Саша Иванова (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Вложила в пятнадцатую линию, за 12000 тысяч в Киеве только панель и высотка в каких то непонятных местах а у меня дача под Вишневым так что теперь все рядышком и ездить привычно будет. Застройщик проверенный, договор через товарную биржу - все ок 3 согласны, 0 не согласны

Инвестировали, пока все замечательно

Евгений Иванов (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год После долгих и мучительных поисков остановились на Петровском квартале, квартира будет на Соборной, уже смотрели как строится, темпы хорошие обещают закончить зимой (очередь двенадцатая). Брали в рассрочку - короткий срок, но когда дают надолго это повод еще тот задуматься - может нет продаж, может по разрешениям или с другими бумагами вопросы. При всех параметрах наш вариант - в округе есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошее расположение за городом, кирпичный...
Недостатки:
  1. пока не было еще
4 согласны, 0 не согласны

хорошо

Оксана Евдокимова (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Живем год, 4я линия, освоились, все как и в любом новострое что то есть чего то нет - но мы так и хотели жить за городом и ездить только на работу и развлекаться/гулять в центр. Все маршуты въезды-выезды-объезды изучены, если знать что как можно нормально добираться, я стабильно приезжаю вовремя в офис с поправкой на непредвиденные киевские обстоятельства 5 согласны, 0 не согласны

инфраструктура

Полина (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год В комплексе неплохая инфраструктура, есть аптека и медицинский центр 4 согласны, 0 не согласны

фонтан очень красивый

Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Фонтан красивый, особенно вечером, просто сказка 2 согласны, 0 не согласны

Садик крутой

Валентина (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Наконец-то добралась написать отзыв, в сентябре отправили нашего малыша в садик Умка, боже, как же я рада!! Питание просто отличное, теперь просит меня готовить как в садике))) 5 согласны, 0 не согласны

Нам понравилось

Могилевский Макар (Украина) 22 сентября, 2017 год Адекватная цена, неплохие планировки, свежий воздух и другие прелести жизни за городом. Какие то небольшие вопросы есть но они есть всегда и везде - это утрясаем потихоньку. 4 согласны, 0 не согласны

все плюсы перечислять не буду, скажу что просто хорошо

Богдан Малиненко (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Нам на свадьбу родители подарили квартиру на стадии постройки) Я сначала был скептичен, но теперь довольный приезжаю с работы в ухоженный дворик, оставляю машину на облагороженной парковке и поднимаюсь в свою собственную квартиру! это самый лучший подарок! не сомневаюсь, что всё будет хорошо!
Достоинства:
  1. теперь все просто отлично
Недостатки:
  1. пришлось подождать
5 согласны, 0 не согласны

спасибо

Олег Дубенко (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год После того, как нашу квартиру в Сумах ограбили, для меня вопрос охраны был на первом месте. Здесь смотрю всё спокойно, ни у соседей, ни у нас случаев не было. В подъезд захожу спокойно, не боясь, что кто нибудь по голове ударит. Мы очень довольны что сюда переехали! 5 согласны, 0 не согласны

отличные дома и квартиры

Irina Samoylenko (Украина) 20 сентября, 2017 год Моим детям нравятся детские площадки, для меня это очень важно! Дети должны развиваться и всё для этого в петровском имеется. Выше нос ребята) пойдите в тренажерку лучше, мыслей глупых не будет. 6 согласны, 0 не согласны

Комплекс норм

Валентин (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Были сегодня в отделе продаж. Нас угостили кофе, очень большой выбор планировок однушек, но решили почитать отзывы, а тут пишут некоторые гадости. Вот думаем теперь, все таки уже много домов уже введено в эксплуатацию. И инфраструктура уже развита. 5 согласны, 0 не согласны

Житель

Виктория (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год Живу в этом комплексе первый год. Вот думаю вести ребенка дет сад на территории. Были в пятницу в нем, места еще есть, что очень радует. Мне как молодой маме очень удобно, и магазинчиков куча со свежими продуктами, и эко лавка 5 согласны, 0 не согласны

Стабильный

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Слежу за проектом уже года 2 (коплю деньги). Вижу стабильно строящиеся дома, здают тоже вроде в срок, вообщем еще чуточку и буду жителем 6 согласны, 0 не согласны

Отличный ЖК

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Живу уже второй год, очень нравится инфраструктура, по выходным хожу на йогу, организовывают бесплатно . ниже писали про дорогую коммункалку, ничего подобного, такая же как и в других загородных комплексах. Сравнивала с подругой. Вообщем всем рекомендую 5 согласны, 0 не согласны

буду тут жить

Наталья (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год А я вот купила квартиру в этом комплексе и радуюсь. Школа на территории комплекса, охрана круглосуточная, магазинов куча, что еще нужно для семьи) ресторанчик мне понравился, вчера с мужем уже обмывали нашу счастливую покупку 6 согласны, 0 не согласны

Отдел продаж нужно выгнать и взять новый персонал !

Марк 27 августа, 2017 год Плюсы пока не увидел.
Рекомендую обратить внимание на другие комплексы поблизости. Ожидание и реальность совершенно разные. Вложил в стройку, очень пожалел об этом решении. Отдел продаж вообще не выносит критики , девочка Кристина с другой планеты , решила, что она заезда Петровского квартала, спорные вопросы решать не умеют , рот открывают громко и не по делу.
0 согласны, 6 не согласны

Отличный жк

Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Классный проект, живет подруга, детям огромное пространство для игр, очень красивые дворики 6 согласны, 0 не согласны

спасибо за рассылку

Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год за каждую смс с вашей рекламой, буду заходить и ставить 1* :)
холодный маркетинг
0 согласны, 6 не согласны

Садик полная лажа!

Гость (Украина, Київ) 20 мая, 2017 год Потенциальные инвесторы и покупатели если у Вас есть ребенок и он должен пойти в садик или школу не видитесь на Умку в ЖК "Петровском квартале" все подробности прочитайте на форуме квартала http://pkvartal.com/forum/thread21-49.html
что касается комплекса то не плохой есть нюансы но те кричащие.
0 согласны, 4 не согласны

вся правда о петровском квартале

Ли (Украина) 30 апреля, 2016 год Живем в четвертой линии , хочу написать свой отзыв. Заселились накануне НГ. Слышимость очень сильная меня это беспокоит так как у меня двое детей садиковского возраста. Коммуналка очень дорогая((( Вода 24 грн за куб , оплата за содержание"прибудинковоi територii" 440 грн (охрана включ) функцию охрану не могу понять , потому что в нашем доме ограбили квартиру а во вторых...  Читать отзыв 2 согласны, 6 не согласны

Петровский квартал - моя мечта!

Киррил (Украина) 23 марта, 2016 год Всем добрый день!
Совсем недавно переехал в Киев, снимать квартиру не очень выгодно.
И вот я решил купить однушку. Так как брат живет в Петровском квартале, я без всяких выборов поехал сразу туда. Мне предложили 1-к в рассрочку по очень выгодной цене меня все устроило и сразу же подписал договор.
Для меня, как для спортивного молодого человека было очень важно наличие...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны

петровский :(

Гость 28 августа, 2015 год Доброго времени суток!
Петровский квартал только на словах менеджеров и консультантов "городок европейского типа". На самом деле им до Европы как до неба рачки. Перед покупкой зайдите в ЖЕК, там Вас за Ваши же деньги будут разводить и попускать. Они царыцямы себя возомнили.
Потом в офис застройщика где цары, он на территории комплекса, потом в отдел договоров на Окружной, там принчесы. И...  Читать отзыв
1 согласны, 5 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Добрый вечер.

Мы семьей инвестировали в стройку данного ЖК.
Строят медленно но уверенно.
Нам очень понравилась атмосфера в нашем квартале, и этим хочется поделится.
Как сложится наша жизнь в пк еще рано говорить.
Но мы оч. довольны выбором)
4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЖК Петровский квартал

Жилой комплекс "Петровский квартал" находится в тихом отдаленном городской суеты месте - в селе Петровское Киево-Святошинского района Киевской области. Будущим жильцам застройщик предлагает квартиры на любой вкус, от бюджетных однокомнатных квартир...
, , ,

Жилой комплекс

ЖК "Паркова Оселя" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Адмиральский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Женевьева" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Первоцвет" (Борисполь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Яснополянский" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еко-поліс Оксамит (Бровары)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом "Южный" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дипломат" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться