ЖК "Французский Квартал" отзывы

Вышгород, ул. Шолуденко, 15Б
Отзывы покупателей и клиентов
ЖК "Французский Квартал"
4.3 5
8 отзывов / 14730 просмотров

Самый лучший Жк в Киеве!

Александра Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Очередной интересный проект застройщика на котором я и остановился. Правда на выбор не так много оставалось вариантов квартир, и планировка не у всех для меня подходящая была, но все же 2х комнатная квартира с балконом теперь моя. У меня было несколько идей на счет ремонта, и был подрядчик с которым я уже не раз работал (https://timebuild.com.ua/services/remont-kvartir-pod-klyuch/) . Мы быстро...  Читать отзыв Очередной интересный проект застройщика на котором я и остановился. Правда на выбор не так много оставалось вариантов квартир, и планировка не у всех для меня подходящая была, но все же 2х комнатная квартира с балконом теперь моя. У меня было несколько идей на счет ремонта, и был подрядчик с которым я уже не раз работал (https://timebuild.com.ua/services/remont-kvartir-pod-klyuch/) . Мы быстро командными усилиями выбрали нужный вариант, правда муж долго упирался с выбором цветовых решений от меня) Уже переехали, в новом уголочке очень комфортно и уютно. Как будто всю жизнь здесь жили. Думаю в этом и заключается хороший дизайн и теперь я точно понимаю на практике зачем нужен проект.

Выбор

Markish (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Ну выглядит конечно отлично, ознакомившись через будкепитал budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-francuzkiy-kvartal узнали много интересного. Но хочется послушать и отзывы жителей. Не всегда за красотой, скрывается то же самое. Но французский квартал радует своей планировкой и внешним видом. Ещё посмотрим и возможно осядем там! Ну выглядит конечно отлично, ознакомившись через будкепитал budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-francuzkiy-kvartal узнали много интересного. Но хочется послушать и отзывы жителей. Не всегда за красотой, скрывается то же самое. Но французский квартал радует своей планировкой и внешним видом. Ещё посмотрим и возможно осядем там!

Ремонт новостроя

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Добрый день! Не так давно купил квартиру в этом новострое. Компания «Time Build» очень качественно круто и быстро сделали мне сначала очень крутой проект, который не мог оставить равнодушным. Но потом когда они воплотили проект в жизнь у меня просто не было слов. Советую всем обращаться к этим ребятам. Они быстро и качественно помогут решить все ваши вопросы. https://timebuild.com.ua/ Добрый день! Не так давно купил квартиру в этом новострое. Компания «Time Build» очень качественно круто и быстро сделали мне сначала очень крутой проект, который не мог оставить равнодушным. Но потом когда они воплотили проект в жизнь у меня просто не было слов. Советую всем обращаться к этим ребятам. Они быстро и качественно помогут решить все ваши вопросы. https://timebuild.com.ua/

Можно покупать даже с закрытыми глазами.

Stas Antropov (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Строят давно и добротно , качество одно из лучших, если не лучше, что я видел. Что касается отдела продаж , персонал подобран отлично, все чисто и прозрачно , и самое важное , владелец строит с душой , и для людей, не гонится за деньгами , а делает все качественно и красиво, один из немногих...  Читать отзыв Строят давно и добротно , качество одно из лучших, если не лучше, что я видел. Что касается отдела продаж , персонал подобран отлично, все чисто и прозрачно , и самое важное , владелец строит с душой , и для людей, не гонится за деньгами , а делает все качественно и красиво, один из немногих которому можно доверять, а в наше время это самое важное.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена.
  3. Персонал.
  4. Расположение.
  5. Надежный застройщик.
Недостатки:
  1. Мало квартир.
1 согласен
darkfoks (Украина, Киев) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Был на стройке, дом хороший, расположение вроде нормальное. Понравилась очень планировка квартир и панорамные окна. единственный минус что некоторые квартиры упираются окнами друг в друга, я считаю что застройщик этого не предусмотрел. Был на стройке, дом хороший, расположение вроде нормальное. Понравилась очень планировка квартир и панорамные окна. единственный минус что некоторые квартиры упираются окнами друг в друга, я считаю что застройщик этого не предусмотрел.
Veresen (Украина, Киев) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Тоже заинтересовал этот ЖК и я решила почитать отзывы. Не очень порадовало то что у них 2 офиса продаж, что на мой взгляд очень странно. Наткнулась на обзор этой новостройки. Из обзора я узнала ту информацию, которая мне была нужна, даже не ехав в отдел продаж. Всем советую Тоже заинтересовал этот ЖК и я решила почитать отзывы. Не очень порадовало то что у них 2 офиса продаж, что на мой взгляд очень странно. Наткнулась на обзор этой новостройки. Из обзора я узнала ту информацию, которая мне была нужна, даже не ехав в отдел продаж. Всем советую
1 согласен
Владислав Отзыв написан 9 августа, 2013 год
Анастасия явно нанята. И насчет детского сада. Где вы его видите поблизости ? Будет сад тогда действительно идея не плохая. И хватит нанимать дешовых пиаршиков. Анастасия явно нанята. И насчет детского сада. Где вы его видите поблизости ? Будет сад тогда действительно идея не плохая. И хватит нанимать дешовых пиаршиков.
1 согласен 1 не согласен
Анастасия Отзыв написан 10 июня, 2013 год
Мои родители инвестировали в ЖК Французский Квартал. Долго присматривались, выбирали и остановились именно на этом комплексе. Во-первых очень удобная транспортная развязка, до Киева минут 20 не спеша. Рядом залив Днепра, свежий воздух. Родители устали от киевской суеты и хотят переехать именно в Вышгород, уж очень он душевный. Примерно к концу 2014 года вроде как должны сдать вторую секцию, как раз...  Читать отзыв Мои родители инвестировали в ЖК Французский Квартал. Долго присматривались, выбирали и остановились именно на этом комплексе. Во-первых очень удобная транспортная развязка, до Киева минут 20 не спеша. Рядом залив Днепра, свежий воздух. Родители устали от киевской суеты и хотят переехать именно в Вышгород, уж очень он душевный. Примерно к концу 2014 года вроде как должны сдать вторую секцию, как раз там, где будут жить родители. Поживем увидим, если там будет очень хорошо, может мы и сами созреем на смену места жительства.
Добрый день, Анастасия, очень приятные и теплые слова.... Спасибо Вам... Детали, как всегда на нашем официальном сайте компании БК "Профрембуд" : www.prb.kiev.ua С уважением, руководитель официального отдела продаж БК Профрембуд ( ЖК "Французский квартал", ЖК "Смарагдове місто"), Поповский Николай



ЖК "Французский Квартал"

Новый жилой комплекс "Французский Квартал" в городе Вышгород по улице Шолуденко относится к жилью эконом-класса. 
На территории комплекса запланировано строительство школы, детского сада, спортивного комплекса, детской площадки. Территориально комплкс находится в...
Адрес: Вышгород, ул. Шолуденко, 15Б

Жилой комплекс

ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.9
85 отзывов
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
ЖК "Полтавский" (Ирпень)
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
265 отзывов
Жилой комплекс «Чайка»
Жилой комплекс «Чайка»

Рейтинг: 3.8
993 отзыва
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 3
3 отзыва
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4
5 отзывов
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.7
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close