ЖК "Французский Квартал" отзывы

Вышгород, ул. Шолуденко, 15Б
Отзывы покупателей и клиентов
ЖК "Французский Квартал"
4.1 5
11 отзывов / 15713 просмотров

Петиція Президенту України

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електрон-ну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо си-туації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необ-хідно 25 000 голосів. Наразі ... Читать отзыв Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електрон-ну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо си-туації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необ-хідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий. Най-простіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП. Еле-тронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання https://petition.president.gov.ua/petition/93638
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».

Посоветуйте мастеров!

Евгений Евгений 17 апреля, 2020 год
Очень достойный дом,с обалденной локацией. Я взял квартиру в этом доме,даже не задумываясь.Сейчас занят вопросом ремонта в ней. Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров по плитке, сантехнике и штукатурке и покраске стен. Спасибо!

Не могут ввести в эксплуатацию

Думаю головой Думаю головой 5 октября, 2019 год
Строят с опозданием в 1 год.
А потом не могут ввести в эксплуатацию неопределенное количество времени.
Ситуация дурацкая - дом есть, Документов нет.
Вывод - Ваши инвестиции будут заморожены минимум на 12месяцев.
Поэтому можно сделать Вывод:
Например срок постройки 2 года. Смело умножаем на 2, получим 4года.
Два года будите платить. И Два года будите ждать, когда Вам дадут квартиру.
Читать отзыв
Строят с опозданием в 1 год.
А потом не могут ввести в эксплуатацию неопределенное количество времени.
Ситуация дурацкая - дом есть, Документов нет.
Вывод - Ваши инвестиции будут заморожены минимум на 12месяцев.
Поэтому можно сделать Вывод:
Например срок постройки 2 года. Смело умножаем на 2, получим 4года.
Два года будите платить. И Два года будите ждать, когда Вам дадут квартиру.
И еще от 3-х месяцев до 6месяцев на ремонт.
Потом посчитайте банковские депозиты на 4года. По нескольким банкам до 200000грн.
Пример
Берем сумму в 400000грн это 50% взнос.
Умножаем на банковский чистый депозит в грн за год прирост +15%
Получим в год чистая прибыль 60000грн.
За два года 120000грн.
За три года 150000грн.
За 4года 200000грн.
Итого только на сумме 50% взноса Вы заработаете + 200000грн.
Остаток 400000грн который Вы будите платить два года. Положим на депозит виртуальный на два последних года.
Получим еще 100000грн.
Итого: 300000грн Вы просрете когда свяжетесь с этим застройщиком.
Поэтому можно сделать Вывод:
800000грн(тело)+300000грн(проценты по депозиту за 4года.)
Получим 1млн. 100тыс. Грн.
При курсе 26 это 42000$.
Я думаю Вы сможете купить себе квартиру и в Киеве.
И на ремонт еще останется.
Запомните не надо быть лохом, надо считать.
Риски по депозиту. Я бы не рекомендовал вкладывать все в гривнях. Лучше 50% гривна и 50% доллары. Лучше заработать 150тысгрн. Чем потерять на курсе...
Всем спасибо кто читал.
Р. Быковскому большой привет. Не ведитесь на развод.

Самый лучший Жк в Киеве!

Александра Александра 18 июля, 2019 год
Очередной интересный проект застройщика на котором я и остановился. Правда на выбор не так много оставалось вариантов квартир, и планировка не у всех для меня подходящая была, но все же 2х комнатная квартира с балконом теперь моя. У меня было несколько идей на счет ремонта, и был подрядчик с которым я уже не раз работал (https://timebuild.com.ua/services/remont-kvartir-pod-klyuch/) . Мы быстро... Читать отзыв Очередной интересный проект застройщика на котором я и остановился. Правда на выбор не так много оставалось вариантов квартир, и планировка не у всех для меня подходящая была, но все же 2х комнатная квартира с балконом теперь моя. У меня было несколько идей на счет ремонта, и был подрядчик с которым я уже не раз работал (https://timebuild.com.ua/services/remont-kvartir-pod-klyuch/) . Мы быстро командными усилиями выбрали нужный вариант, правда муж долго упирался с выбором цветовых решений от меня) Уже переехали, в новом уголочке очень комфортно и уютно. Как будто всю жизнь здесь жили. Думаю в этом и заключается хороший дизайн и теперь я точно понимаю на практике зачем нужен проект.

Выбор

Markish Markish (Украина, Маріуполь) 13 марта, 2018 год
Ну выглядит конечно отлично, ознакомившись через будкепитал budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-francuzkiy-kvartal узнали много интересного. Но хочется послушать и отзывы жителей. Не всегда за красотой, скрывается то же самое. Но французский квартал радует своей планировкой и внешним видом. Ещё посмотрим и возможно осядем там!

Ремонт новостроя

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год
Добрый день! Не так давно купил квартиру в этом новострое. Компания «Time Build» очень качественно круто и быстро сделали мне сначала очень крутой проект, который не мог оставить равнодушным. Но потом когда они воплотили проект в жизнь у меня просто не было слов. Советую всем обращаться к этим ребятам. Они быстро и качественно помогут решить все ваши вопросы. https://timebuild.com.ua/

Можно покупать даже с закрытыми глазами.

Stas Antropov Stas Antropov (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год
Строят давно и добротно , качество одно из лучших, если не лучше, что я видел. Что касается отдела продаж , персонал подобран отлично, все чисто и прозрачно , и самое важное , владелец строит с душой , и для людей, не гонится за деньгами , а делает все качественно и красиво, один из немногих... Читать отзыв Строят давно и добротно , качество одно из лучших, если не лучше, что я видел. Что касается отдела продаж , персонал подобран отлично, все чисто и прозрачно , и самое важное , владелец строит с душой , и для людей, не гонится за деньгами , а делает все качественно и красиво, один из немногих которому можно доверять, а в наше время это самое важное.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена.
  3. Персонал.
  4. Расположение.
  5. Надежный застройщик.
Недостатки:
  1. Мало квартир.
1 согласен
darkfoks darkfoks (Украина, Киев) 9 октября, 2014 год
Был на стройке, дом хороший, расположение вроде нормальное. Понравилась очень планировка квартир и панорамные окна. единственный минус что некоторые квартиры упираются окнами друг в друга, я считаю что застройщик этого не предусмотрел.
Veresen Veresen (Украина, Киев) 12 сентября, 2014 год
Тоже заинтересовал этот ЖК и я решила почитать отзывы. Не очень порадовало то что у них 2 офиса продаж, что на мой взгляд очень странно. Наткнулась на обзор этой новостройки. Из обзора я узнала ту информацию, которая мне была нужна, даже не ехав в отдел продаж. Всем советую
1 согласен
Владислав Владислав 9 августа, 2013 год
Анастасия явно нанята. И насчет детского сада. Где вы его видите поблизости ? Будет сад тогда действительно идея не плохая. И хватит нанимать дешовых пиаршиков.
1 согласен 1 не согласен
Анастасия Анастасия 10 июня, 2013 год
Мои родители инвестировали в ЖК Французский Квартал. Долго присматривались, выбирали и остановились именно на этом комплексе. Во-первых очень удобная транспортная развязка, до Киева минут 20 не спеша. Рядом залив Днепра, свежий воздух. Родители устали от киевской суеты и хотят переехать именно в Вышгород, уж очень он душевный. Примерно к концу 2014 года вроде как должны сдать вторую секцию, как раз... Читать отзыв Мои родители инвестировали в ЖК Французский Квартал. Долго присматривались, выбирали и остановились именно на этом комплексе. Во-первых очень удобная транспортная развязка, до Киева минут 20 не спеша. Рядом залив Днепра, свежий воздух. Родители устали от киевской суеты и хотят переехать именно в Вышгород, уж очень он душевный. Примерно к концу 2014 года вроде как должны сдать вторую секцию, как раз там, где будут жить родители. Поживем увидим, если там будет очень хорошо, может мы и сами созреем на смену места жительства.
Добрый день, Анастасия, очень приятные и теплые слова.... Спасибо Вам... Детали, как всегда на нашем официальном сайте компании БК "Профрембуд" : www.prb.kiev.ua С уважением, руководитель официального отдела продаж БК Профрембуд ( ЖК "Французский квартал", ЖК "Смарагдове місто"), Поповский Николай
ЖК "Французский Квартал"
Новый жилой комплекс "Французский Квартал" в городе Вышгород по улице Шолуденко относится к жилью эконом-класса.
На территории комплекса запланировано строительство школы, детского сада, спортивного комплекса, детской площадки. Территориально комплкс находится в 5-ти минутах от залива Днепра и в 15 минутах езды от Киева.
Застройщик ЖК "Французский Квартал" компания БК "Профрембуд" предлагает будущим... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Вышгород, ул. Шолуденко, 15Б
Жилой комплекс
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4.2
200 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
126 отзывов
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Жилой комплекс Престиж Холл
Жилой комплекс Престиж Холл

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Alter Ego
ЖК Alter Ego

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 4
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю