ЖК Central Park

Опубликовано 24 сентября, 2013 год
4.9
46 отзывов / 10 501 просмотр
ЖК Central Park
ЖК Central Park - это современный жилой комплекс, построенный согласно индивидуальному проекту по современным технологиям. ЖК Central Park обладает комфортным расположением - жильцы комплекса смогут без труда добраться до центра или в любую другую точку города при помощи станции метро "Лыбедская" или с помощью общественного транспорта, остановка которого находится в нескольких минутах от дома. Территория комплекса благоустроена детской площадкой и парковой зоной. Вблизи ЖК Central Park расположена школа, магазины, детский сад, сервисный центр.

Лучший ЖК!

Отзыв написан пятница, 24 января
Выбирали квартиру для сына. У друзей есть опыт приобретения жилья компании KAN в жк Tetris hall, всем довольны и нам рекомендовали. Так как нам не к спеху квартира, сын пока растёт, поэтому присмотрели ему квартиру в в жк «central park». Сейчас заканчиваем с оформление документов и будем решать вопрос с ремонтом в ней. Думаю, что обратимся к Тайм билд так...  Читать отзыв Выбирали квартиру для сына. У друзей есть опыт приобретения жилья компании KAN в жк Tetris hall, всем довольны и нам рекомендовали. Так как нам не к спеху квартира, сын пока растёт, поэтому присмотрели ему квартиру в в жк «central park». Сейчас заканчиваем с оформление документов и будем решать вопрос с ремонтом в ней. Думаю, что обратимся к Тайм билд так как видели результат ремонта у квартире друзей, правда в другом жк. Может кто из соседей работал с этой компанией, отзовитесь, придем в гости?)

Киевский Шир

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Централ парк – хороший комплекс в своем сегменте. Качеству заявленному соответствует. И если Толкин описывал себе Шир, как место, где хотел бы провести старость, то я бы выбрал Централ парк. Хорошо построен, приятные соседи, консьержки красивые и расторопные, с безопасностью всё норм, дитё есть куда пристроить. Единственное что я бы на месте застройщика давал больше информации в он-лайн режиме. С...  Читать отзыв Централ парк – хороший комплекс в своем сегменте. Качеству заявленному соответствует. И если Толкин описывал себе Шир, как место, где хотел бы провести старость, то я бы выбрал Централ парк. Хорошо построен, приятные соседи, консьержки красивые и расторопные, с безопасностью всё норм, дитё есть куда пристроить. Единственное что я бы на месте застройщика давал больше информации в он-лайн режиме. С другой стороны – стоит звонить, если затеял покупать квартиру. Чай не пельмешки в супермаркете, серьёзный подход нужен.

Реальные скидки!

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Думал, что всякие скидки на такую недвижимость – туфта. Оказалось, что не в этот раз. Недавно побывал в отделе продаж Централ парка, прельстившись этой их 25, 15, 10. Понравилось предложение. При учете, что комплекс свой премиум получил не только за красивое расположение, весьма недурственно. Думаю пока ещё, ибо есть пара других вариантов этого же застройщика, но склоняюсь всё больше к...  Читать отзыв Думал, что всякие скидки на такую недвижимость – туфта. Оказалось, что не в этот раз. Недавно побывал в отделе продаж Централ парка, прельстившись этой их 25, 15, 10. Понравилось предложение. При учете, что комплекс свой премиум получил не только за красивое расположение, весьма недурственно. Думаю пока ещё, ибо есть пара других вариантов этого же застройщика, но склоняюсь всё больше к выбору Централа.

Хороший пример элитки!

Отзыв написан 24 января, 2019 год
Централ парк – очень хороший пример, как нужно строить элитку. Очень качественный дом. Нравится ветилируемый фасад и панорамы – позволяет регулировать температуру и освещение; детский сад продвинутый – отличная тема; Оушн плаза – вообще огонь, ибо там кафешки-киношки-магазины-супермаркет. И при этом нет дешевых понтов, а это нынче ценно. Централ парк – очень хороший пример, как нужно строить элитку. Очень качественный дом. Нравится ветилируемый фасад и панорамы – позволяет регулировать температуру и освещение; детский сад продвинутый – отличная тема; Оушн плаза – вообще огонь, ибо там кафешки-киношки-магазины-супермаркет. И при этом нет дешевых понтов, а это нынче ценно.

Приятно поработать!

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Согласен с отзывом ниже: качество Централ парка впечатляет. Мы с коллегами отрисовывали дизайн и делали ремонт для одной семьи из этого дома. Во-первых, очень понравилось работать с людьми: очень приятные, честные и не ломали мозг какими-то странными задачами вроде «намалюйте мне тут слона, потому что гладиолус». Во-вторых, понравилось работать с самой квартирой, так как затраты по времени на подготовку к...  Читать отзыв Согласен с отзывом ниже: качество Централ парка впечатляет. Мы с коллегами отрисовывали дизайн и делали ремонт для одной семьи из этого дома. Во-первых, очень понравилось работать с людьми: очень приятные, честные и не ломали мозг какими-то странными задачами вроде «намалюйте мне тут слона, потому что гладиолус». Во-вторых, понравилось работать с самой квартирой, так как затраты по времени на подготовку к обработке стен (делали стилизацию под кирпичную кладку на кухне) минимальны. Все необходимые коммуникации подведены. По итогу вышло, что нам нужно было только облагородить и реализовать пару суто дизайнерских идей. От меня Централ парку пять звёзд. Надеюсь, что буду и дальше сотрудничать с жильцами этого дома.

Централ Великолепный

(Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Централ парк – это тот редкий случай, когда всё, как минимум, хорошо на первый взгляд и отлично на второй-третий-пятидесятый. Дом сам по себе симпатичный, но это не главное. Главное – начинка. А начинка там годная, поскольку КАН продает такие квартиры, к которым нужно лишь минимум штрихов сделать вроде дизайна и прочее, ибо все коммуникации подведены и осталось только отшлифовать. В...  Читать отзыв Централ парк – это тот редкий случай, когда всё, как минимум, хорошо на первый взгляд и отлично на второй-третий-пятидесятый. Дом сам по себе симпатичный, но это не главное. Главное – начинка. А начинка там годная, поскольку КАН продает такие квартиры, к которым нужно лишь минимум штрихов сделать вроде дизайна и прочее, ибо все коммуникации подведены и осталось только отшлифовать. В плане общего пространства – опять же всё хорошо: ухоженный вид, минималистски красивое оформление, отличный сервис. Я бы взял квартиру в Централ парке, но пока нет возможностей.@@@@ Может Вселенная меня услышит за хороший отзыв…))

Обслуживание в Централ парке – просто космос!

(Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Обслуживание в Централ парке – просто космос! Подруга недавно въехала туда с семьей. Ну, муж с малым уехали на фест, а у нас что? А у нас девичник! Засиделась немного. Подруга такая мол смотри, что покажу: звонит консьержу, просит вызвать такси. Через минут 5 консьерж перезванивает и говорит, что спускайтесь через столько-то столько-то, я уже вызвала. Быстренько, оперативненько, никаких постных...  Читать отзыв Обслуживание в Централ парке – просто космос! Подруга недавно въехала туда с семьей. Ну, муж с малым уехали на фест, а у нас что? А у нас девичник! Засиделась немного. Подруга такая мол смотри, что покажу: звонит консьержу, просит вызвать такси. Через минут 5 консьерж перезванивает и говорит, что спускайтесь через столько-то столько-то, я уже вызвала. Быстренько, оперативненько, никаких постных мин на лице. В доме чистенько, зеленая зона перед домом ухоженная. Прям всем на зависть))

Автономный!

Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Опоздал на первую очередь Централ парка. Сейчас рассматриваю трёшку в рассрочку. По поводу домов рядом, кстати: это не такая проблема, как её рисуют. Проблема – это когда приходиться ждать бойлер, пушо в твоём доме отключили горячую воду. А Централ автономный, поэтому и решили с семьей там поселиться. Опоздал на первую очередь Централ парка. Сейчас рассматриваю трёшку в рассрочку. По поводу домов рядом, кстати: это не такая проблема, как её рисуют. Проблема – это когда приходиться ждать бойлер, пушо в твоём доме отключили горячую воду. А Централ автономный, поэтому и решили с семьей там поселиться.

Выполняют обещания!

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
КАН – молодцы. Заявили «наш Централ пятизвездочный» - сделали. Очень ценю, когда обещания выполняются. Понравился проект ещё когда первая очередь строилась, но тогда не было возможности купить тут квартиру. Сейчас первую очереь почти скупили. Придётся думать на счёт покупки во второй. КАН – молодцы. Заявили «наш Централ пятизвездочный» - сделали. Очень ценю, когда обещания выполняются. Понравился проект ещё когда первая очередь строилась, но тогда не было возможности купить тут квартиру. Сейчас первую очереь почти скупили. Придётся думать на счёт покупки во второй.

Нормально-но...

(Россия, Москва) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Дом контрастов: с одной стороны вид современного города, с другой- трущобы! Если заселят все жилые комплексы в округе, пробок не миновать! А дом - хороший! Хотелось бы по-больше спортивных сооружений рядом и школу с детсадом в шаговой доступности... Дом контрастов: с одной стороны вид современного города, с другой- трущобы! Если заселят все жилые комплексы в округе, пробок не миновать! А дом - хороший! Хотелось бы по-больше спортивных сооружений рядом и школу с детсадом в шаговой доступности...

Классный проект!

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
ИМХО, проект классный.
Объясню: много ли Вы видели проектов, где понты минимальны, а содержание – максимально? Лично я нет. Понравилось отношение к самому комплексу. Убрано, аккуратно, без сучка и задоринки, как говорится. Когда был в отделе продаж сработал сугубо мой личный триггер, который универсален: здесь мне не рассказывали, как офигенно в Централе и чем они круче остальных. Мне просто...  Читать отзыв
ИМХО, проект классный.
Объясню: много ли Вы видели проектов, где понты минимальны, а содержание – максимально? Лично я нет. Понравилось отношение к самому комплексу. Убрано, аккуратно, без сучка и задоринки, как говорится. Когда был в отделе продаж сработал сугубо мой личный триггер, который универсален: здесь мне не рассказывали, как офигенно в Централе и чем они круче остальных. Мне просто рассказали всё, как оно есть. Приятно удивило, если честно. Не люблю навязчивую рекламу и попытки что-то втюхать, а вот когда всё просто, детально и по сути – это замечательно. Короче, Централ парк, очень достойно. Рекомендую.

Отличный ЖК от надёжного застройщика

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Привлекла перспектива купить жильё сразу, без ожиданий и нервов из разряда «а вдруг застройщик прогорит», и если честно пока ни разу не пожалели с женой. Заявленному европейскому уровню Централ парк более чем соответствует. Премиум сегмент чувствуется в любой мелочи, от лифта до пола на этаже. Привлекла перспектива купить жильё сразу, без ожиданий и нервов из разряда «а вдруг застройщик прогорит», и если честно пока ни разу не пожалели с женой. Заявленному европейскому уровню Централ парк более чем соответствует. Премиум сегмент чувствуется в любой мелочи, от лифта до пола на этаже.

Очень приятный ЖК

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Хочу поделиться своими планами и впечатлениями. Была на просмотре в «Централ парке» – очень понравилось. Теперь всерьез рассматриваю именно это вариант. То, что комплекс во всех отношениях интересный – это понятно. Но, их много интересных. Лично меня с самого начала зацепила, их фишка с названиями планировок: все эти «Гранд авеню», «Уолл-стриты» - очень хорошая идея, мне зашло. Также отмечу работу...  Читать отзыв Хочу поделиться своими планами и впечатлениями. Была на просмотре в «Централ парке» – очень понравилось. Теперь всерьез рассматриваю именно это вариант. То, что комплекс во всех отношениях интересный – это понятно. Но, их много интересных. Лично меня с самого начала зацепила, их фишка с названиями планировок: все эти «Гранд авеню», «Уолл-стриты» - очень хорошая идея, мне зашло. Также отмечу работу местного персонала, хорошие девочки консьержки, никаких тебе «Михайловна» или Ивановна, которых сейчас полным-полно ввиду «моды» на консьерж-серивсы. Конечно буду смотреть еще, и думать, но пока самые лучшие впечатления.

Отличный подарок молодоженам.

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Купили трёшку в Централе в самый последний момент: буквально за два дня до свадьбы. Планировали подарить детям квартиру на свадьбу и доругались со сватами до того, что приходилось действовать быстро и решительно. Что сказать? Не прогадали. Комплекс действительно замечательный: даже по уровню соседей видно, кто здесь живет. Зять в восторге от паркинга, дочка моя бегает в «Оушн плазу» каждые...  Читать отзыв Купили трёшку в Централе в самый последний момент: буквально за два дня до свадьбы. Планировали подарить детям квартиру на свадьбу и доругались со сватами до того, что приходилось действовать быстро и решительно. Что сказать? Не прогадали. Комплекс действительно замечательный: даже по уровню соседей видно, кто здесь живет. Зять в восторге от паркинга, дочка моя бегает в «Оушн плазу» каждые выходные, а я спокойна наконец-то.

Хорош под студию!

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Добавила плюсов в карму этому ЖК и вообще начала его рассматривать в качестве варианта выбора жилья неожиданно для себя после того как на просмотре увидела панорамные окна. С одной стороны – удобно марафет по утру наводить, с другой – отличный вариант для квартиры-студии, как у меня. К тому же район приятный для творчества: а я натура твроческая да и мой...  Читать отзыв Добавила плюсов в карму этому ЖК и вообще начала его рассматривать в качестве варианта выбора жилья неожиданно для себя после того как на просмотре увидела панорамные окна. С одной стороны – удобно марафет по утру наводить, с другой – отличный вариант для квартиры-студии, как у меня. К тому же район приятный для творчества: а я натура твроческая да и мой любимый тихий центр любимой столицы.

"5 звезд"

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2016 год
"Five Star Living" жилье в Киеве - это достойно уважения. Не многие застройщики могут показать такой уровень. С таким крутым сервисом и инфраструктурой в этих апартаментах. И охрана, и ресепшн 24/7, и удобный паркинг - все на высшем уровне. "Five Star Living" жилье в Киеве - это достойно уважения. Не многие застройщики могут показать такой уровень. С таким крутым сервисом и инфраструктурой в этих апартаментах. И охрана, и ресепшн 24/7, и удобный паркинг - все на высшем уровне.

Панорамы

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
Вид конечно не из всех квартир крутой, но это пока. Панорамные окна просто обалденная вещь, еще никогда в своей жизни я так долго не смотрел на небо на досуге. Пора найти спутницу, дабы разделить эмоции) Вид конечно не из всех квартир крутой, но это пока. Панорамные окна просто обалденная вещь, еще никогда в своей жизни я так долго не смотрел на небо на досуге. Пора найти спутницу, дабы разделить эмоции)

Неоновые огни

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая...  Читать отзыв Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая подсветка ночью - это нечто!

Успел со скидками

(Россия) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет)) Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет))
1 согласен

Попал на скидочку!

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем) Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем)

Жилой комплекс

ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 3.2
67 отзывов
ЖК София
ЖК София

Рейтинг: 3
132 отзыва
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Пражский квартал ЖК
Пражский квартал ЖК

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
ЖК Illinsky
ЖК Illinsky

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
ЖК «Східна Брама»
ЖК «Східна Брама»

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
Жилой комплекс Престиж Холл
Жилой комплекс Престиж Холл

Рейтинг: 3.9
84 отзыва
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Власна Квартира"
ЖК "Власна Квартира"

Рейтинг: 2.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close