ЖК Central Park отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Central Park
4.9 5
45 отзывов / 9943 просмотра
Алексей Отзыв написан 8 января, 2014 год
Не понятно при чем тут ЖК «Central Park», к фразе «По-моему было бы лучше, не "ляпать " бездумно бесконечные многоэтажки, а обратить внимание на аварийность домов», получается по мнению автора, современных домов в центре вообще быть не должно, а нужно обратить внимание на аварийность хрущовок…Как по мне хорошо, что в центре появляются новые дома вместо унылых бетонных коробок построенных горстроем...  Читать отзыв Не понятно при чем тут ЖК «Central Park», к фразе «По-моему было бы лучше, не "ляпать " бездумно бесконечные многоэтажки, а обратить внимание на аварийность домов», получается по мнению автора, современных домов в центре вообще быть не должно, а нужно обратить внимание на аварийность хрущовок…Как по мне хорошо, что в центре появляются новые дома вместо унылых бетонных коробок построенных горстроем ещё при совке. Лично меня радует, что появляются такие проекты, а не унылые дома из красного кирпича, которым застроили все «царское село». ..
1 согласен
Борис Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Каждый день в Киеве появляются все новые и новые застройки, застройщики постоянно борются с местными жителями за землю и за комфортное проживание. Печерский район также, по-моему уже достаточно перегружен, но и тут нашли место для новостройки бизнес класса ЖК Central Park. По-моему было бы лучше, не "ляпать " бездумно бесконечные многоэтажки, а обратить внимание на аварийность домов, которые построены не...  Читать отзыв Каждый день в Киеве появляются все новые и новые застройки, застройщики постоянно борются с местными жителями за землю и за комфортное проживание. Печерский район также, по-моему уже достаточно перегружен, но и тут нашли место для новостройки бизнес класса ЖК Central Park. По-моему было бы лучше, не "ляпать " бездумно бесконечные многоэтажки, а обратить внимание на аварийность домов, которые построены не так давно, тем более, что большинство строек так и остаются на стадии стройки и не дают людям нового жилья.
1 согласен

Попал на скидочку!

Счастливчик (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем) Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем)

Неоновые огни

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая...  Читать отзыв Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая подсветка ночью - это нечто!

Успел со скидками

Игорь (Россия) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет)) Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет))
1 согласен
Артур (Украина, Киев) Отзыв написан 25 сентября, 2014 год
Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки. Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки.
Тимофей (Украина, Киев) Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Понравился ЖК очень. Но для нас самое главное это система защиты. Кто что знает? Понравился ЖК очень. Но для нас самое главное это система защиты. Кто что знает?
Назар (Украина, Киев) Отзыв написан 24 октября, 2014 год
Гарний комплекс, дуже вишукано вигладає. В той же час є доволі престижним, оскільки знаходиться на Печерську. Думаю, квартири тут швидко куплять, охочих на такий ЖК завжди багато. Гарний комплекс, дуже вишукано вигладає. В той же час є доволі престижним, оскільки знаходиться на Печерську. Думаю, квартири тут швидко куплять, охочих на такий ЖК завжди багато.
Света (Украина, Киев) Отзыв написан 26 августа, 2014 год
Прочитала, что комплекс будет максимально безопасным, поскольку будет охраняемая территория, плюс удобно сконструирован так, чтоб люди чувствовали себя комфортно и в безопасности. Думаю, что это хороший выбор, по сравнению с другими жк) Прочитала, что комплекс будет максимально безопасным, поскольку будет охраняемая территория, плюс удобно сконструирован так, чтоб люди чувствовали себя комфортно и в безопасности. Думаю, что это хороший выбор, по сравнению с другими жк)
Лина (Украина, Киев) Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Очень изысканный стиль, думаю будет выгодно выделяться среди остальных безвкусных домов, настроенных в 80-е годы, которые все как будто под копирку строились. Тем более КАН уже известен своими проектами, например БЦ "101 Tower" и т.д. Так что ЖК "Централ Парк" вскоре тоже достроят и он станет еще одной жемчужиной Киева. Очень изысканный стиль, думаю будет выгодно выделяться среди остальных безвкусных домов, настроенных в 80-е годы, которые все как будто под копирку строились. Тем более КАН уже известен своими проектами, например БЦ "101 Tower" и т.д. Так что ЖК "Централ Парк" вскоре тоже достроят и он станет еще одной жемчужиной Киева.
Андрей (Украина, Киев) Отзыв написан 18 июля, 2014 год
Самые лучшие планиовки из тех которые я видел! Самые лучшие планиовки из тех которые я видел!
Игорь (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Да уж, инветиции сейчас лучше в жилье вкладывать, а то с депозитами не понятно что творится. Да уж, инветиции сейчас лучше в жилье вкладывать, а то с депозитами не понятно что творится.
Гриша (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2014 год
Хорошо продуманный дизайн, можно сказать прямо до мелочей. Завидую людям, которые будут тут жить.. Хорошо продуманный дизайн, можно сказать прямо до мелочей. Завидую людям, которые будут тут жить..
Катя Отзыв написан 7 мая, 2014 год
Вариант для вложения денег не дурственный. Вариант для вложения денег не дурственный.
Виталий Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Шикарное место для проживания с семьей. Мне как родителю удобно по скольку школа и садик рядом, да и до работы совсем близко. Шикарное место для проживания с семьей. Мне как родителю удобно по скольку школа и садик рядом, да и до работы совсем близко.

Хорошие условия

Валерий (Украина, Харків) Отзыв написан 14 января, 2015 год
Не так давно увидели на сайте информацию о большой скидке и рассрочке на 10 лет. Честно, раньше не сталкивались с такой длительной рассрочкой в столь пристижных домах) Задумались о покупке... Не так давно увидели на сайте информацию о большой скидке и рассрочке на 10 лет. Честно, раньше не сталкивались с такой длительной рассрочкой в столь пристижных домах) Задумались о покупке...

Лина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2015 год
Да, скидки тут аж до одного миллиона грн! Вы можете себе это представить? Я в восторге! Да, скидки тут аж до одного миллиона грн! Вы можете себе это представить? Я в восторге!

В ногу со временем

Гриша (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
А тут уже другая политика - говорят о скидке в 30% без конкретных цифр... На самом деле, правильное решение. У нас курс скачет и эта конкретная сумма мжет привраится либо в ничто, либо сделает продажу нерентабельной. Все верно. А тут уже другая политика - говорят о скидке в 30% без конкретных цифр... На самом деле, правильное решение. У нас курс скачет и эта конкретная сумма мжет привраится либо в ничто, либо сделает продажу нерентабельной. Все верно.

Хочу

Катюша (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2015 год
Просто хочу. Живу неподалеку - комплекс отлично просматривается из окна. Цвет синенький приятно радует глаз - скорее бы закончили! А от курса 16 грн за доллар вообще слюнки текут неймоверно.... Хочу! Просто хочу. Живу неподалеку - комплекс отлично просматривается из окна. Цвет синенький приятно радует глаз - скорее бы закончили! А от курса 16 грн за доллар вообще слюнки текут неймоверно.... Хочу!

Те що треба

Соломія (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Вже багато облицьовки є, виглядає дуже гарно! Однокласник купив собі там квартиру, встиг по знижці 30%. Поки задоволений) Сподіваюся напроситися на новосілля - хоч так всередині цієї краси побуваю. Вже багато облицьовки є, виглядає дуже гарно! Однокласник купив собі там квартиру, встиг по знижці 30%. Поки задоволений) Сподіваюся напроситися на новосілля - хоч так всередині цієї краси побуваю.

5-

Агнесса (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2015 год
Случайно наткнулась на этот домик выезжая из Оушен Плазы. Прежде всего поразил яркостью - внешне и внутри настолько красиво, что долго находишся в эйфорие какой-то! В отделе продаж нам предложили сразу несколько вариантов на наш бюджет и, что самое приятное, ребята не пытались напарить самое дорогое, а действительно искали вместе с нами самый оптимальный вариант. Еще не знаю выберем мы...  Читать отзыв Случайно наткнулась на этот домик выезжая из Оушен Плазы. Прежде всего поразил яркостью - внешне и внутри настолько красиво, что долго находишся в эйфорие какой-то! В отделе продаж нам предложили сразу несколько вариантов на наш бюджет и, что самое приятное, ребята не пытались напарить самое дорогое, а действительно искали вместе с нами самый оптимальный вариант. Еще не знаю выберем мы квартиру в этом комплексе, или нет, но однозначно он хорош! Конечно, есть минусы типа стройки по соседству или малоэтажности, но они не смогли испортить общее впечатление.

Скоро заселення

Мирослав (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
По всьому місту бачу борди з інфою про заселення у вересні. Зважаючи на ситуацію в країні, вважаю це неймовірно чудовою новиною! Сам комплекс мені подобається більше функціонально, ніж візуально. Стиль - це, звісно, добре... Але, як на мене, набагато важливіше мати гарне планування квартири та чудовий сервіс для комфортного проживання, ніж просто гарний фасад. По всьому місту бачу борди з інфою про заселення у вересні. Зважаючи на ситуацію в країні, вважаю це неймовірно чудовою новиною! Сам комплекс мені подобається більше функціонально, ніж візуально. Стиль - це, звісно, добре... Але, як на мене, набагато важливіше мати гарне планування квартири та чудовий сервіс для комфортного проживання, ніж просто гарний фасад.

Быстро делают, но мало

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
То, что я вижу мне очень нравится. Очень стильно, очень быстро, в отличном месте, инвесторы, которых знаю, пока довольны... Цены вполне приемлимы, кстати, на уровне этого района.
Но для меня есть один существенный минус - этажность. Когда в Киеве уже начнут строить полноценные небоскребы? Не хватает этажей в этом жк, ох не хватает... Но это уже лично мое мнение.
То, что я вижу мне очень нравится. Очень стильно, очень быстро, в отличном месте, инвесторы, которых знаю, пока довольны... Цены вполне приемлимы, кстати, на уровне этого района.
Но для меня есть один существенный минус - этажность. Когда в Киеве уже начнут строить полноценные небоскребы? Не хватает этажей в этом жк, ох не хватает... Но это уже лично мое мнение.

Дизайн+сервис = мечта)

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2015 год
Очень понравился домик сначало на картинке, потом живьем (от проекта, кстати, вообще не отличается). В сентябре начали еще подбор квартирки, оформление документов и пр., сразу же после пропаты получили ключи, сейчас присиупаем к ремонту) Приятно, когда все делается вовремя! А еще очень нравится, как домик ночью светиться)) Сразу, почему-то, новогоднее настроение) Очень понравился домик сначало на картинке, потом живьем (от проекта, кстати, вообще не отличается). В сентябре начали еще подбор квартирки, оформление документов и пр., сразу же после пропаты получили ключи, сейчас присиупаем к ремонту) Приятно, когда все делается вовремя! А еще очень нравится, как домик ночью светиться)) Сразу, почему-то, новогоднее настроение)

Спрос есть.

Роман (Украина, Українка) Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
Мы были там вчера, смотрели квартирки. К сожалению, парочка особо вкусных , на которые мы очень рассчитывали, уже куплена :( В отделе продаж нам обьяснили, что уже продано довольно много, а от 20-ти где-то уже даже и ключи раздали. Нам удалось подобрать неплохую двушку на оптимальном для нас этаже, но, боюсь, их не так много осталось. Так что, торопитесь;) Мы были там вчера, смотрели квартирки. К сожалению, парочка особо вкусных , на которые мы очень рассчитывали, уже куплена :( В отделе продаж нам обьяснили, что уже продано довольно много, а от 20-ти где-то уже даже и ключи раздали. Нам удалось подобрать неплохую двушку на оптимальном для нас этаже, но, боюсь, их не так много осталось. Так что, торопитесь;)

замечание 2-й очереди

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Первая получилась отличная, никто не спорит - красиво, ярко, актуально... Но при всех плюсах и при всем спроссе на этот жк как можно было на 2-ю очеред только одну свечку запланировать? Верю, конечно, что и третья будет, но пока мало - МАЛО! Одумайтесь... Первая получилась отличная, никто не спорит - красиво, ярко, актуально... Но при всех плюсах и при всем спроссе на этот жк как можно было на 2-ю очеред только одну свечку запланировать? Верю, конечно, что и третья будет, но пока мало - МАЛО! Одумайтесь...

Рано оценивать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Все тут хвалят Централ Парк, а я считаю, что рано. Как по мне, любой дом нужно оцениват минимум через 5 лет после его сдачи. Вот когда достроят вторую очередь, потенциальные покупатели могут поинтересоваться у жителей первой очереди как им живется-то... А пока - только визуальная оценка. Красиво, однозначно красиво. Планировки грамотные, особенно двушка риверсайд зацепила. Местоположение - супер. Репутация застройщика...  Читать отзыв Все тут хвалят Централ Парк, а я считаю, что рано. Как по мне, любой дом нужно оцениват минимум через 5 лет после его сдачи. Вот когда достроят вторую очередь, потенциальные покупатели могут поинтересоваться у жителей первой очереди как им живется-то... А пока - только визуальная оценка. Красиво, однозначно красиво. Планировки грамотные, особенно двушка риверсайд зацепила. Местоположение - супер. Репутация застройщика хорошая. А вот надежность можно проверить только годами. Пока 4 из 5.

Подарок под ёлочку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Мы сегодня получили все документы на руки - прям подарок под ёлочку) Планируем уже НГ встречать в новой квартире) Всем советую этот ЖК - следующий новый год будем встречать вместе) Мы сегодня получили все документы на руки - прям подарок под ёлочку) Планируем уже НГ встречать в новой квартире) Всем советую этот ЖК - следующий новый год будем встречать вместе)

Отличный подарок молодоженам.

Маргарита (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Купили трёшку в Централе в самый последний момент: буквально за два дня до свадьбы. Планировали подарить детям квартиру на свадьбу и доругались со сватами до того, что приходилось действовать быстро и решительно. Что сказать? Не прогадали. Комплекс действительно замечательный: даже по уровню соседей видно, кто здесь живет. Зять в восторге от паркинга, дочка моя бегает в «Оушн плазу» каждые...  Читать отзыв Купили трёшку в Централе в самый последний момент: буквально за два дня до свадьбы. Планировали подарить детям квартиру на свадьбу и доругались со сватами до того, что приходилось действовать быстро и решительно. Что сказать? Не прогадали. Комплекс действительно замечательный: даже по уровню соседей видно, кто здесь живет. Зять в восторге от паркинга, дочка моя бегает в «Оушн плазу» каждые выходные, а я спокойна наконец-то.



ЖК Central Park

ЖК Central Park - это современный жилой комплекс, построенный согласно индивидуальному проекту по современным технологиям. ЖК Central Park обладает комфортным расположением - жильцы комплекса смогут без труда добраться до центра...

Жилой комплекс

ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.8
68 отзывов
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
Пражский квартал ЖК
Пражский квартал ЖК

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
ЖК Городок (Вишневое)
ЖК Городок (Вишневое)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
263 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК София Клубный
ЖК София Клубный

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close