Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Central Park отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 7760


Написать отзыв

Выполняют обещания!

Никита (Украина, Київ) четверг, 17 мая КАН – молодцы. Заявили «наш Централ пятизвездочный» - сделали. Очень ценю, когда обещания выполняются. Понравился проект ещё когда первая очередь строилась, но тогда не было возможности купить тут квартиру. Сейчас первую очереь почти скупили. Придётся думать на счёт покупки во второй. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально-но...

Валерий (Россия, Москва) вторник, 1 мая Дом контрастов: с одной стороны вид современного города, с другой- трущобы! Если заселят все жилые комплексы в округе, пробок не миновать! А дом - хороший! Хотелось бы по-больше спортивных сооружений рядом и школу с детсадом в шаговой доступности... 0 согласны, 0 не согласны

Классный проект!

Валерий (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год ИМХО, проект классный.
Объясню: много ли Вы видели проектов, где понты минимальны, а содержание – максимально? Лично я нет. Понравилось отношение к самому комплексу. Убрано, аккуратно, без сучка и задоринки, как говорится. Когда был в отделе продаж сработал сугубо мой личный триггер, который универсален: здесь мне не рассказывали, как офигенно в Централе и чем они круче остальных. Мне просто рассказали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный ЖК от надёжного застройщика

Владимир (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Привлекла перспектива купить жильё сразу, без ожиданий и нервов из разряда «а вдруг застройщик прогорит», и если честно пока ни разу не пожалели с женой. Заявленному европейскому уровню Централ парк более чем соответствует. Премиум сегмент чувствуется в любой мелочи, от лифта до пола на этаже. 0 согласны, 0 не согласны

Очень приятный ЖК

Ольга (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Хочу поделиться своими планами и впечатлениями. Была на просмотре в «Централ парке» – очень понравилось. Теперь всерьез рассматриваю именно это вариант. То, что комплекс во всех отношениях интересный – это понятно. Но, их много интересных. Лично меня с самого начала зацепила, их фишка с названиями планировок: все эти «Гранд авеню», «Уолл-стриты» - очень хорошая идея, мне зашло. Также отмечу работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный подарок молодоженам.

Маргарита (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Купили трёшку в Централе в самый последний момент: буквально за два дня до свадьбы. Планировали подарить детям квартиру на свадьбу и доругались со сватами до того, что приходилось действовать быстро и решительно. Что сказать? Не прогадали. Комплекс действительно замечательный: даже по уровню соседей видно, кто здесь живет. Зять в восторге от паркинга, дочка моя бегает в «Оушн плазу» каждые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорош под студию!

Пенни (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Добавила плюсов в карму этому ЖК и вообще начала его рассматривать в качестве варианта выбора жилья неожиданно для себя после того как на просмотре увидела панорамные окна. С одной стороны – удобно марафет по утру наводить, с другой – отличный вариант для квартиры-студии, как у меня. К тому же район приятный для творчества: а я натура твроческая да и мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"5 звезд"

Ирина (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год "Five Star Living" жилье в Киеве - это достойно уважения. Не многие застройщики могут показать такой уровень. С таким крутым сервисом и инфраструктурой в этих апартаментах. И охрана, и ресепшн 24/7, и удобный паркинг - все на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Панорамы

Ярослав (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Вид конечно не из всех квартир крутой, но это пока. Панорамные окна просто обалденная вещь, еще никогда в своей жизни я так долго не смотрел на небо на досуге. Пора найти спутницу, дабы разделить эмоции) 0 согласны, 0 не согласны

Неоновые огни

Никита (Украина, Київ) 15 июня, 2016 год Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Успел со скидками

Игорь (Россия) 28 апреля, 2016 год Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет)) 1 согласны, 0 не согласны

Попал на скидочку!

Счастливчик (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем) 1 согласны, 0 не согласны

Рано оценивать

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Все тут хвалят Централ Парк, а я считаю, что рано. Как по мне, любой дом нужно оцениват минимум через 5 лет после его сдачи. Вот когда достроят вторую очередь, потенциальные покупатели могут поинтересоваться у жителей первой очереди как им живется-то... А пока - только визуальная оценка. Красиво, однозначно красиво. Планировки грамотные, особенно двушка риверсайд зацепила. Местоположение - супер. Репутация застройщика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок под ёлочку

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Мы сегодня получили все документы на руки - прям подарок под ёлочку) Планируем уже НГ встречать в новой квартире) Всем советую этот ЖК - следующий новый год будем встречать вместе) 0 согласны, 0 не согласны

замечание 2-й очереди

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Первая получилась отличная, никто не спорит - красиво, ярко, актуально... Но при всех плюсах и при всем спроссе на этот жк как можно было на 2-ю очеред только одну свечку запланировать? Верю, конечно, что и третья будет, но пока мало - МАЛО! Одумайтесь... 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн+сервис = мечта)

Инна (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Очень понравился домик сначало на картинке, потом живьем (от проекта, кстати, вообще не отличается). В сентябре начали еще подбор квартирки, оформление документов и пр., сразу же после пропаты получили ключи, сейчас присиупаем к ремонту) Приятно, когда все делается вовремя! А еще очень нравится, как домик ночью светиться)) Сразу, почему-то, новогоднее настроение) 0 согласны, 0 не согласны

Спрос есть.

Роман (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год Мы были там вчера, смотрели квартирки. К сожалению, парочка особо вкусных , на которые мы очень рассчитывали, уже куплена :( В отделе продаж нам обьяснили, что уже продано довольно много, а от 20-ти где-то уже даже и ключи раздали. Нам удалось подобрать неплохую двушку на оптимальном для нас этаже, но, боюсь, их не так много осталось. Так что, торопитесь;) 0 согласны, 0 не согласны

5-

Агнесса (Украина, Київ) 31 августа, 2015 год Случайно наткнулась на этот домик выезжая из Оушен Плазы. Прежде всего поразил яркостью - внешне и внутри настолько красиво, что долго находишся в эйфорие какой-то! В отделе продаж нам предложили сразу несколько вариантов на наш бюджет и, что самое приятное, ребята не пытались напарить самое дорогое, а действительно искали вместе с нами самый оптимальный вариант. Еще не знаю выберем мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скоро заселення

Мирослав (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год По всьому місту бачу борди з інфою про заселення у вересні. Зважаючи на ситуацію в країні, вважаю це неймовірно чудовою новиною! Сам комплекс мені подобається більше функціонально, ніж візуально. Стиль - це, звісно, добре... Але, як на мене, набагато важливіше мати гарне планування квартири та чудовий сервіс для комфортного проживання, ніж просто гарний фасад. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро делают, но мало

Михаил (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год То, что я вижу мне очень нравится. Очень стильно, очень быстро, в отличном месте, инвесторы, которых знаю, пока довольны... Цены вполне приемлимы, кстати, на уровне этого района.
Но для меня есть один существенный минус - этажность. Когда в Киеве уже начнут строить полноценные небоскребы? Не хватает этажей в этом жк, ох не хватает... Но это уже лично мое мнение.
0 согласны, 0 не согласны

Те що треба

Соломія (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Вже багато облицьовки є, виглядає дуже гарно! Однокласник купив собі там квартиру, встиг по знижці 30%. Поки задоволений) Сподіваюся напроситися на новосілля - хоч так всередині цієї краси побуваю. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу

Катюша (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Просто хочу. Живу неподалеку - комплекс отлично просматривается из окна. Цвет синенький приятно радует глаз - скорее бы закончили! А от курса 16 грн за доллар вообще слюнки текут неймоверно.... Хочу! 0 согласны, 0 не согласны

В ногу со временем

Гриша (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год А тут уже другая политика - говорят о скидке в 30% без конкретных цифр... На самом деле, правильное решение. У нас курс скачет и эта конкретная сумма мжет привраится либо в ничто, либо сделает продажу нерентабельной. Все верно. 0 согласны, 0 не согласны

Лина

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Да, скидки тут аж до одного миллиона грн! Вы можете себе это представить? Я в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия

Валерий (Украина, Харків) 14 января, 2015 год Не так давно увидели на сайте информацию о большой скидке и рассрочке на 10 лет. Честно, раньше не сталкивались с такой длительной рассрочкой в столь пристижных домах) Задумались о покупке... 0 согласны, 0 не согласны
Гриша (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год Хорошо продуманный дизайн, можно сказать прямо до мелочей. Завидую людям, которые будут тут жить.. 0 согласны, 0 не согласны
Лина (Украина, Киев) 10 ноября, 2014 год Очень изысканный стиль, думаю будет выгодно выделяться среди остальных безвкусных домов, настроенных в 80-е годы, которые все как будто под копирку строились. Тем более КАН уже известен своими проектами, например БЦ "101 Tower" и т.д. Так что ЖК "Централ Парк" вскоре тоже достроят и он станет еще одной жемчужиной Киева. 0 согласны, 0 не согласны
Назар (Украина, Киев) 24 октября, 2014 год Гарний комплекс, дуже вишукано вигладає. В той же час є доволі престижним, оскільки знаходиться на Печерську. Думаю, квартири тут швидко куплять, охочих на такий ЖК завжди багато. 0 согласны, 0 не согласны
Артур (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год Думаю отличный выбор этого ЖК для жилья, поскольку во-первых, это престижно, а во-вторых, очень понравились планировки. 0 согласны, 0 не согласны
Света (Украина, Киев) 26 августа, 2014 год Прочитала, что комплекс будет максимально безопасным, поскольку будет охраняемая территория, плюс удобно сконструирован так, чтоб люди чувствовали себя комфортно и в безопасности. Думаю, что это хороший выбор, по сравнению с другими жк) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЖК Central Park

ЖК Central Park - это современный жилой комплекс, построенный согласно индивидуальному проекту по современным технологиям. ЖК Central Park обладает комфортным расположением - жильцы комплекса смогут без труда добраться до центра...

Жилой комплекс

ЖК "Паркова Оселя" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Адмиральский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Женевьева" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Первоцвет" (Борисполь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Яснополянский" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еко-поліс Оксамит (Бровары)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом "Южный" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дипломат" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться