Жилой комплекс Престиж Холл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс Престиж Холл
3.9 5
86 отзывов / 28882 просмотра

Хороший жк

Егор Егор пятница, 8 мая
Здравствуйте..
Хотел попросит рекомендацию на опытных в ремонте квартир строителей, работающих по малярным работам. Спасибо.

ЖК Престиж холл, вопрос жильцам

Соня Соня 13 марта, 2020 год
Добрый день, планирует жить в ЖК Престиж Холл в апреле. Мы из Одессы. Скажите пожалуйста, что у вас там с паркингом? Есть места? Цена аренды? Какая стоимость придомовой за 2м? Как дела со стройками, еще что то ремонтируют много? Шумно ли? У нас ребенок.
Благодарю за ответ.

Однозначно мой ЖК!

Асия Асия 28 января, 2020 год
Для меня наличие отделки при выборы квартиры в этом ЖК не играло большую роль, так как эти вопросы я привык доверять своему подрядчику по ремонту (Тайм Билд). Если верить отзывам, застройщик строит качественно, как снаружи, так и внутри. Планирую посмотреть квартиру в жк престиж холл в первичной ее отделке, а дальше уже решать что я хочу в ней видеть.

Моя думка про ЖК Престиж Холл

Мирослава Мирослава 18 ноября, 2019 год
Доброго вечора всім. Коли в душі "накіпіло" вирішила залишити відгуд.
У даному ЖК проживаю вже шостий рік. Незважаючи на те, що комплекс себе опозиціонує як Еліт-клас чи преміум-клас. Є багато зауважень, які б хотіла, щоб почули як забудовники так і управляюча компанія.
По-перше, стіни дійсно тонкі. Ми знаходячись у себе в спальні чуємо як сусіди ходять до туалеу чи чистять... Читать отзыв
Доброго вечора всім. Коли в душі "накіпіло" вирішила залишити відгуд.
У даному ЖК проживаю вже шостий рік. Незважаючи на те, що комплекс себе опозиціонує як Еліт-клас чи преміум-клас. Є багато зауважень, які б хотіла, щоб почули як забудовники так і управляюча компанія.
По-перше, стіни дійсно тонкі. Ми знаходячись у себе в спальні чуємо як сусіди ходять до туалеу чи чистять зуби.
По-друге, як на мене достатньо висока ставка сплати коштів за прибудинкову територію, а саме 12 грн за кв.м. При цьому майже відсутня зелена зона, відсутні по території лавки (дякую що хоча б на дитячій площадці вони є) та інше.
По-третє, що найбільше на сьогодні бентежить це неякісні труби. Цього року труби проривають вже не вперше. Управляюча компанія у нас замінила труби одного стояка, але тільки після десятків прохань і скарг на відсутність води. Саме легче перекрити стояк, а відремонтувати .. Мобільність відповідає нулю.
По-четверте, скільки ще буде тривати будівництво??? Алея фонтанів побудувалась, Французький квартал також. Теріан Таверс уже будує другий будинок.. Як набридло дивитись на будівництво.
Це не житло еліт-класу, це картинка за яку просто беруть гроші.
І ще одне, шановні управляючі, зверніть увагу на якість асфальтного покриття біля комплексу. Асфальт чудовий був до будівництва, а після одні ями. Вони утворилися не від снігу, а від постійного проїзду велокогабаритних машин з величезним тонажем. І залатали тільки маленьку частинку, коли люди почали провалюватися і калічити себе.

Получили документы

Татьяна Кирилюк Татьяна Кирилюк 8 ноября, 2019 год
Мы уже получили документы на квартиру в 4 секции. Хоть немного они сроки и сдвигали, но в итоге все хорошо.

Введено в експлуатацію

ЖК "Престиж Холл" ЖК "Престиж Холл" 9 октября, 2019 год
Четверта та перша секції житлового комплексу «Престиж Хол», зведеного в Печерському районі Києва, отримала сертифікати про готовність об’єкта до експлуатації.

Мебель,шторы,плитка и др.

Виктория Виктория 28 февраля, 2019 год
все понравилось-расположение комплекса,вид из окон,надежность застройщика.Выполняют работы на совесть.Если и есть моменты-это все решается в определенные сроки.Важно,что надежный застройщик.Квартиру приобрели,приступили к ремонтным работам и вот советую обратиться в Plitka.ua-в одном салоне огромный выбор сантехники,плитки,ламината,корпусной мебели кухни,шкафов-купе,гардеробные,детские,шторы,жалюзи и мн.другое -это все экономит значительно Ваше время,отличные рекомендации у ребят ,отличного качества с гарантией.Если выбрали надежного застройщика,рекомендую и надежных производителей мебели и др.для... Читать отзыв все понравилось-расположение комплекса,вид из окон,надежность застройщика.Выполняют работы на совесть.Если и есть моменты-это все решается в определенные сроки.Важно,что надежный застройщик.Квартиру приобрели,приступили к ремонтным работам и вот советую обратиться в Plitka.ua-в одном салоне огромный выбор сантехники,плитки,ламината,корпусной мебели кухни,шкафов-купе,гардеробные,детские,шторы,жалюзи и мн.другое -это все экономит значительно Ваше время,отличные рекомендации у ребят ,отличного качества с гарантией.Если выбрали надежного застройщика,рекомендую и надежных производителей мебели и др.для Вас.расположен салон по ул.Драгоманова 17,м.Позняки Plitka.ua или по тел.095-202-61-62 / 098-297-70-22 / 093-520-75-92 Виктория Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др.

Был здесь

Дир Дир 19 декабря, 2018 год
Дом выглядит внешне красивым, но я помню какой бомжатник был здесь во время стройки, грязь по колено и бездомные собаки бегали

Очень круто получилось

Людмила Людмила (Россия) 26 мая, 2018 год
good
Уже вот полгода как живу здесь. Хочу просто сказать, что довольна этим ЖК, и тем как здесь относятся к клиентам, это тоже много что значило. Не скажу что даже здесь все идеально, есть свои маленькие нюансы, которые останутся неизвестными, но все ж хочу поблагодарить застройщиков. Итог - очень хорош. да мы хоть и занятые, но все ж пару строк... Читать отзыв
good
Уже вот полгода как живу здесь. Хочу просто сказать, что довольна этим ЖК, и тем как здесь относятся к клиентам, это тоже много что значило. Не скажу что даже здесь все идеально, есть свои маленькие нюансы, которые останутся неизвестными, но все ж хочу поблагодарить застройщиков. Итог - очень хорош. да мы хоть и занятые, но все ж пару строк написать некоторые смогли))) О ЖК нету смысла много говорить, ибо все и так ясно. Хочу пару строк написать о ремонте. Лично мы делали не с той компанией, которую предлагал нам ЖК. Мы нашли очень хороших ребят с компании "Time Build", они просто профи своего дела. Что б понять о чем я говорю взгляните на их портфолио https://timebuild.com.ua/portfolio/, оно впечатляет, как по мне. Гарантии и условия работы, которые они предоставляют - впечатляют. Без проблем сделали все и в довольно быстром темпе. "Под ключ" - формат, который подошёл мне, ибо у меня в сутки свободно всего 8 часов, которые я трачу на сон. В целом еще раз Спасибки ЖК "Престиж холл" ибо без вас у меня не было б ни квартиры в таком районе, ни такого ремонта)))

Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...

Alexandra Konstantinova Alexandra Konstantinova (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Дорогие Форумчане!
Моё сообщение, думаю, станет полезным для людей, которые купили, или собираются купить квартиру.
Хочу поделиться реальным отзывом о дизайн студии, к чьим услугам я, человек повидавший множество новостроек, переживший тьму ремонтов, прибегала неоднократно.
Расскажу о студии дизайна Татьяны Зайцевой.
Первое, что мне понравилось, - цены. Абсолютно демократичные, "здоровые", оправданные.
Второе - точнейшая отчётность по каждой... Читать отзыв
Здравствуйте, Дорогие Форумчане!
Моё сообщение, думаю, станет полезным для людей, которые купили, или собираются купить квартиру.
Хочу поделиться реальным отзывом о дизайн студии, к чьим услугам я, человек повидавший множество новостроек, переживший тьму ремонтов, прибегала неоднократно.
Расскажу о студии дизайна Татьяны Зайцевой.
Первое, что мне понравилось, - цены. Абсолютно демократичные, "здоровые", оправданные.
Второе - точнейшая отчётность по каждой копеечке. В буквальном смысле)
Третье - это удивительная способность дизайнеров претворить в реальность все мои ожидания и фантазии, хотя и формулировала я их ооочень расплывчато)
Четвёртое - своя ремонтная бригада, во главе с замечательным прорабом) После - абсолютная чистота, порядок и красота!
И, что для меня немаловажно, команда с удовольствием отвечает на все мои вопросы, даже самые дотошные и глупые)
Если кому-то понадобятся услуги проверенной дизайн студии, оставляю контакты их ведущего дизайнера Натальи:
Наталья Шатохина
тел: +38 (063) 229 88 28
тел: +38 (067) 325 05 21
И сайт, для тех. кто захочет посмотреть проекты:
https://tzaitseva.com/
P/S
И фото интерьеров, которые не оставили меня равнодушной)))
Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...
Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...

Самый ужасный дом!!!

Жилец Жилец (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год
Передайте, пожалуйста, дебилам, которые придумали так шикарно сэкономить на постройке дома и сделать картонные стены между квартирами, чтобы они тоже не спали по ночам и слышали не только как их соседу приходит смска на беззвучном режиме, все разговоры и какой телеканал включён этажом выше, но и жили словно в ночном клубе!!! Хуже, наверное, дома не существует. Стоит не мало, а... Читать отзыв Передайте, пожалуйста, дебилам, которые придумали так шикарно сэкономить на постройке дома и сделать картонные стены между квартирами, чтобы они тоже не спали по ночам и слышали не только как их соседу приходит смска на беззвучном режиме, все разговоры и какой телеканал включён этажом выше, но и жили словно в ночном клубе!!! Хуже, наверное, дома не существует. Стоит не мало, а живешь словно в коммуналке с 40 соседями в одной комнате, слышишь как люди просто ходят по квартире, как включают в розетку зарядку... А если упадёт у кого-то что-то на пол, это каждый раз вздрагиваешь.
Спасибо, что не купила квартиру в вашем доме, а решила сначала арендовать на время и пожить, посмотреть что да как. Не достроить вам последнюю секцию никогда.... Застройщики, боюсь, уже давно прокляты до десятого поколения ещё за долго до меня, если вообще ещё живы и здоровы.
У меня подъем в 6 утра, с моей занятостью прихожу домой не раньше 10 вечера. Шансов поспать в этом доме просто нет.
В добавок, на территорию запускают всех под ряд, в паркинге живут бродячие собаки, не работают карточки на въезд в паркинг и один въезд (уже пол года), на паркинг тоже запускают кого попало.

Дизайн

Александра Александра (Украина, Radio) 12 марта, 2018 год
Создание и реализация дизайн проектов, оформление интерьеров http://tzaitseva.com/
Работы можно посмотреть здесь http://tzaitseva.com/design/apartments-city/

Все хорошо, кроме того, что некоторые секции еще строятся

Софья Софья (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год
Живем уже два года в ЖК "Престиж Холл". Все устраивает, и безопасность и наличие паркинга и скорость решение возникающих проблем. А вот огорчает слегка то, что еще ведутся строительные работы в соседних секциях.
Достоинства:
  1. Центр города
  2. Круглосуточная охрана и закрытая территория
  3. Возможность подключить себе на телефон наблюдение с камер по территории ЖК
Недостатки:
  1. Соседние секции все еще строятся

Что такое жлобство и зависть, и как с этим бороться

Анастасия Смолина Анастасия Смолина (Украина, Київ) 23 января, 2015 год
Самое забавное - что в 80% РЕАЛЬНЫЕ жильцы престиж холл всякие отзывы на сайтиках писать не будут, они либо деньги зарабатывают, либо жизнью наслаждаются, ибо это другой уровень. ИМХО, дом красивый, центр, все под боком. Если вам завидно, найдите еще лучше и еще дешевле (в Киеве). Найдете - никому не говорите, никто не поверит)).
п.с. не сотрудник, не надейтесь))
2 согласны

Пока ты платишь...

Ольга и Павел Ольга и Павел (Великобритания, Лондон) 15 декабря, 2014 год
Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации ером застройщика - сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию - "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали - теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при... Читать отзыв Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации ером застройщика - сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию - "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали - теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при продаже и пока ты платишь, а потом - нет никакой гарантии что недоделки, обнаруженне после приема объекта кто-то будет устранять.
2 не согласны Показать 1 ответ
Sosedov Sosedov (Украина, Киев) 2 ноября, 2014 год
Мне ребята делали сантехнику очень хорошо сделали и гарантию дали.
Сантехнику сделали за 1 день, спрятали все в стену короче я рад!
Вот контакты 067-925-18-51 099-555-76-78 зовут Игорь
1 не согласен
Левченко Левченко 12 марта, 2014 год
Уже живем там. Звукоизоляции с соседями и между комнатами нет вообще. Если комплекс называет себя престижным, должны были подумать об этом.
Нелли Нелли 29 сентября, 2013 год
КАк это ничего нет? Есть поликлиника Медиком взрослая и детская, строится дет садик и магазины.
А про забор... Лучше, когда у дома есть своя территория, окруженная Любым забором, чем нет ее вообще.
7 согласны 1 не согласен
Жанетт Жанетт 29 сентября, 2013 год
Жизнь на зоне......Смотрела квартиру. Чтобы подойти к дому нужно проходить ужасный,желтого цвета металлический забор. Это ужас!!! Вся жизнь как в тюрьме.
2 согласны 9 не согласны
Фея Фея 26 августа, 2013 год
Место выбраное для пх неочень хорошее,судите сами:детского садика нет,школы нет,парковки нет(те которые есть надо $),больницы нет,поликлиники(взрослой и детской)нет,дом находится в зоне разворота самолетов при взлете с аэропота жуляны(шум утром отличный),магазин сильпо в 15минутах налегке.
2 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа
Александра Александра 14 августа, 2013 год
Зашла сюда случайно и была очень удивлена такому количеству негатива... Я живу во 2й очереди уже больше полугода, и могу сказать так, что к качеству строительства претензий не было ни у меня, ни у моего прораба вообще, как бы странно это не звучало. Единственное что беспокоило меня, как человека, который заплатил полностью всю сумму - это официальные документы мои... Читать отзыв Зашла сюда случайно и была очень удивлена такому количеству негатива... Я живу во 2й очереди уже больше полугода, и могу сказать так, что к качеству строительства претензий не было ни у меня, ни у моего прораба вообще, как бы странно это не звучало. Единственное что беспокоило меня, как человека, который заплатил полностью всю сумму - это официальные документы мои на квартиру, но как говорили в офисе продаж, что для того чтобы их получить нужно пройти ряд каких-то процедур, и с нашим "государством" я склонна верить, что так и есть. Не понятны претензии к офису продаж, сколько бы раз не заходила всегда приветливое отношение, помогут и подскажут... Скажу так, что сколько людей столько и мнений, и все зависит от самого человека. Радует, что я не одна такая, иначе бы задумалась....) Не буду тратить ни свое ни ваше время на эту писанину..) Всем удачи в выборе! Тем кто делает ремонт - сил и терпения!)
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
андрей андрей 26 июля, 2013 год
ого...хорошо что заглянул...2 месяца присматриваюсь..
1 согласен 4 не согласны
Гость Гость 21 июня, 2013 год
Виталий, если не секрет , какую сумму вам выставили? Я инвестор 3 очереди , интересно , что дальше ждет. Когда вам права собственности обещают ?
Гость Гость 21 июня, 2013 год
Я - инвестор ПХ. Сейчас очень жалею, что инвестировала в этот ЖК. Качество стройки плохое , в отделе продаж врут , репутация плохая , правоустанавливающих документов нет. Договор составлен 100% в пользу продавца. Права инвестора никаким образом не учтены. Такого договора нет ни в одном ЖК Киева !!!!! Люди , не повторяйте ошибок. Тем более выбор строящейся недвижимости сейчас огромен.... Читать отзыв Я - инвестор ПХ. Сейчас очень жалею, что инвестировала в этот ЖК. Качество стройки плохое , в отделе продаж врут , репутация плохая , правоустанавливающих документов нет. Договор составлен 100% в пользу продавца. Права инвестора никаким образом не учтены. Такого договора нет ни в одном ЖК Киева !!!!! Люди , не повторяйте ошибок. Тем более выбор строящейся недвижимости сейчас огромен. Выбирайте достойного застройщика и требуйте сразу договор на ознакомление !!!
6 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Виталий Виталий 10 июня, 2013 год
Добрый день, я инвестор 2 очереди, недавно получил счет на доплату после обмеров их "БТИ", сумма внушительная... кто-то знает можно ли заказать обмер государственного "бти", потому доверять их частникам что-то не хочется...
3 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Инвестор!!! Инвестор!!! 7 июня, 2013 год
Ничего плохого не могу сказать об инвесторах.Это действительно достойные люди.Только наняли на работу нечестных и недобросовестных людей. Инвесторы и сами не знают, что они творят. И благодаря таким горе-работникам и идет плохая слава об этом комплексе!!!!
4 согласны 5 не согласны
Престиж холл Престиж холл 6 июня, 2013 год
И чего добился автор этой публикации?
Какой взрослый и вменяемый человек поверит в изложенную статью?
И как можно писать такое, что за проект и за ремонт берут деньги? А кто выполнит эти работы без денег? Двое из ларца одинаковы с лица?)))
Уважаемые дамы и господа! В этом доме, жильцы живут больше года и документы у них есть!
7 согласны 1 не согласен
Инвестор!!! Инвестор!!! 6 июня, 2013 год
ССылка http://otzivi-prestigehall.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Престиж ходд Престиж ходд 6 июня, 2013 год
Уважаемый "Инвестор!!!", попробуйте изложить свою мысль более детально, все наши инвесторы-состоятельные и успешные люди, которые в этой жизни достигли многого и сами добились уважения и определенного статуса, по этому утверждать, что таким людям можно "втюхивать", звучит, как то нелепо ! А за правом собственности, надо не в мерию, а к застройщику обращаться и кто обратился, тот уже стал собственником.
4 согласны 3 не согласны
Нелли Нелли 6 июня, 2013 год
А мы получили право собственности. И я не работник Престиж-холла. Вот мой адрес [email protected]
2 согласны 1 не согласен
Жилой комплекс Престиж Холл
«ПРЕСТИЖ ХОЛЛ» – современный жилой комплекс, находящийся в респектабельном районе Киева – Печерске, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы.
Печерский район – издревле обжитая территория, в которой понятия о престижной жизни культивировалась веками. Это место пронизано духом аристократизма, который нельзя искусственно воссоздать на пустом месте. Недаром в имперские... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 86 отзывов
Жилой комплекс
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4.3
204 отзыва
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
126 отзывов
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Alter Ego
ЖК Alter Ego

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ЖК Illinsky
ЖК Illinsky

Рейтинг: 4.8
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю