Жилой комплекс Престиж Холл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс Престиж Холл
3.9 5
80 отзывов / 27523 просмотра

Мебель,шторы,плитка и др.

Виктория Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
все понравилось-расположение комплекса,вид из окон,надежность застройщика.Выполняют работы на совесть.Если и есть моменты-это все решается в определенные сроки.Важно,что надежный застройщик.Квартиру приобрели,приступили к ремонтным работам и вот советую обратиться в Plitka.ua-в одном салоне огромный выбор сантехники,плитки,ламината,корпусной мебели кухни,шкафов-купе,гардеробные,детские,шторы,жалюзи и мн.другое -это все экономит значительно Ваше время,отличные рекомендации у ребят ,отличного качества с гарантией.Если выбрали надежного застройщика,рекомендую и надежных производителей мебели и др.для...  Читать отзыв все понравилось-расположение комплекса,вид из окон,надежность застройщика.Выполняют работы на совесть.Если и есть моменты-это все решается в определенные сроки.Важно,что надежный застройщик.Квартиру приобрели,приступили к ремонтным работам и вот советую обратиться в Plitka.ua-в одном салоне огромный выбор сантехники,плитки,ламината,корпусной мебели кухни,шкафов-купе,гардеробные,детские,шторы,жалюзи и мн.другое -это все экономит значительно Ваше время,отличные рекомендации у ребят ,отличного качества с гарантией.Если выбрали надежного застройщика,рекомендую и надежных производителей мебели и др.для Вас.расположен салон по ул.Драгоманова 17,м.Позняки Plitka.ua или по тел.095-202-61-62 / 098-297-70-22 / 093-520-75-92 Виктория Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др. Жилой комплекс Престиж Холл - Мебель,шторы,плитка и др.

Был здесь

Дир Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Дом выглядит внешне красивым, но я помню какой бомжатник был здесь во время стройки, грязь по колено и бездомные собаки бегали Дом выглядит внешне красивым, но я помню какой бомжатник был здесь во время стройки, грязь по колено и бездомные собаки бегали

Очень круто получилось

Людмила (Россия) Отзыв написан 26 мая, 2018 год

Уже вот полгода как живу здесь. Хочу просто сказать, что довольна этим ЖК, и тем как здесь относятся к клиентам, это тоже много что значило. Не скажу что даже здесь все идеально, есть свои маленькие нюансы, которые останутся неизвестными, но все ж хочу поблагодарить застройщиков. Итог - очень хорош. да мы хоть и занятые, но все ж пару строк...  Читать отзыв

Уже вот полгода как живу здесь. Хочу просто сказать, что довольна этим ЖК, и тем как здесь относятся к клиентам, это тоже много что значило. Не скажу что даже здесь все идеально, есть свои маленькие нюансы, которые останутся неизвестными, но все ж хочу поблагодарить застройщиков. Итог - очень хорош. да мы хоть и занятые, но все ж пару строк написать некоторые смогли))) О ЖК нету смысла много говорить, ибо все и так ясно. Хочу пару строк написать о ремонте. Лично мы делали не с той компанией, которую предлагал нам ЖК. Мы нашли очень хороших ребят с компании "Time Build", они просто профи своего дела. Что б понять о чем я говорю взгляните на их портфолио https://timebuild.com.ua/portfolio/, оно впечатляет, как по мне. Гарантии и условия работы, которые они предоставляют - впечатляют. Без проблем сделали все и в довольно быстром темпе. "Под ключ" - формат, который подошёл мне, ибо у меня в сутки свободно всего 8 часов, которые я трачу на сон. В целом еще раз Спасибки ЖК "Престиж холл" ибо без вас у меня не было б ни квартиры в таком районе, ни такого ремонта)))

Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...

Alexandra Konstantinova (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Дорогие Форумчане!
Моё сообщение, думаю, станет полезным для людей, которые купили, или собираются купить квартиру.
Хочу поделиться реальным отзывом о дизайн студии, к чьим услугам я, человек повидавший множество новостроек, переживший тьму ремонтов, прибегала неоднократно.
Расскажу о студии дизайна Татьяны Зайцевой.
Первое, что мне понравилось, - цены. Абсолютно демократичные, "здоровые", оправданные.
Второе - точнейшая отчётность по каждой...  Читать отзыв
Здравствуйте, Дорогие Форумчане!
Моё сообщение, думаю, станет полезным для людей, которые купили, или собираются купить квартиру.
Хочу поделиться реальным отзывом о дизайн студии, к чьим услугам я, человек повидавший множество новостроек, переживший тьму ремонтов, прибегала неоднократно.
Расскажу о студии дизайна Татьяны Зайцевой.
Первое, что мне понравилось, - цены. Абсолютно демократичные, "здоровые", оправданные.
Второе - точнейшая отчётность по каждой копеечке. В буквальном смысле)
Третье - это удивительная способность дизайнеров претворить в реальность все мои ожидания и фантазии, хотя и формулировала я их ооочень расплывчато)
Четвёртое - своя ремонтная бригада, во главе с замечательным прорабом) После - абсолютная чистота, порядок и красота!
И, что для меня немаловажно, команда с удовольствием отвечает на все мои вопросы, даже самые дотошные и глупые)
Если кому-то понадобятся услуги проверенной дизайн студии, оставляю контакты их ведущего дизайнера Натальи:
Наталья Шатохина
тел: +38 (063) 229 88 28
тел: +38 (067) 325 05 21
И сайт, для тех. кто захочет посмотреть проекты:
https://tzaitseva.com/
P/S
И фото интерьеров, которые не оставили меня равнодушной)))
Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...
Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт... Жилой комплекс Престиж Холл - Для тех, кому предстоит узнать, что такое ремонт...

Самый ужасный дом!!!

Жилец (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Передайте, пожалуйста, дебилам, которые придумали так шикарно сэкономить на постройке дома и сделать картонные стены между квартирами, чтобы они тоже не спали по ночам и слышали не только как их соседу приходит смска на беззвучном режиме, все разговоры и какой телеканал включён этажом выше, но и жили словно в ночном клубе!!! Хуже, наверное, дома не существует. Стоит не мало, а...  Читать отзыв Передайте, пожалуйста, дебилам, которые придумали так шикарно сэкономить на постройке дома и сделать картонные стены между квартирами, чтобы они тоже не спали по ночам и слышали не только как их соседу приходит смска на беззвучном режиме, все разговоры и какой телеканал включён этажом выше, но и жили словно в ночном клубе!!! Хуже, наверное, дома не существует. Стоит не мало, а живешь словно в коммуналке с 40 соседями в одной комнате, слышишь как люди просто ходят по квартире, как включают в розетку зарядку... А если упадёт у кого-то что-то на пол, это каждый раз вздрагиваешь.
Спасибо, что не купила квартиру в вашем доме, а решила сначала арендовать на время и пожить, посмотреть что да как. Не достроить вам последнюю секцию никогда.... Застройщики, боюсь, уже давно прокляты до десятого поколения ещё за долго до меня, если вообще ещё живы и здоровы.
У меня подъем в 6 утра, с моей занятостью прихожу домой не раньше 10 вечера. Шансов поспать в этом доме просто нет.
В добавок, на территорию запускают всех под ряд, в паркинге живут бродячие собаки, не работают карточки на въезд в паркинг и один въезд (уже пол года), на паркинг тоже запускают кого попало.

Дизайн

Александра (Украина, Radio) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Создание и реализация дизайн проектов, оформление интерьеров http://tzaitseva.com/
Работы можно посмотреть здесь http://tzaitseva.com/design/apartments-city/
Создание и реализация дизайн проектов, оформление интерьеров https://tzaitseva.com/
Работы
можно посмотреть здесь https://tzaitseva.com/design/apartments-city/

Все хорошо, кроме того, что некоторые секции еще строятся

Софья (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Живем уже два года в ЖК "Престиж Холл". Все устраивает, и безопасность и наличие паркинга и скорость решение возникающих проблем. А вот огорчает слегка то, что еще ведутся строительные работы в соседних секциях. Живем уже два года в ЖК "Престиж Холл". Все устраивает, и безопасность и наличие паркинга и скорость решение возникающих проблем. А вот огорчает слегка то, что еще ведутся строительные работы в соседних секциях.
Достоинства:
  1. Центр города
  2. Круглосуточная охрана и закрытая территория
  3. Возможность подключить себе на телефон наблюдение с камер по территории ЖК
Недостатки:
  1. Соседние секции все еще строятся

Что такое жлобство и зависть, и как с этим бороться

Анастасия Смолина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
Самое забавное - что в 80% РЕАЛЬНЫЕ жильцы престиж холл всякие отзывы на сайтиках писать не будут, они либо деньги зарабатывают, либо жизнью наслаждаются, ибо это другой уровень. ИМХО, дом красивый, центр, все под боком. Если вам завидно, найдите еще лучше и еще дешевле (в Киеве). Найдете - никому не говорите, никто не поверит)).
п.с. не сотрудник, не надейтесь))
Самое забавное - что в 80% РЕАЛЬНЫЕ жильцы престиж холл всякие отзывы на сайтиках писать не будут, они либо деньги зарабатывают, либо жизнью наслаждаются, ибо это другой уровень. ИМХО, дом красивый, центр, все под боком. Если вам завидно, найдите еще лучше и еще дешевле (в Киеве). Найдете - никому не говорите, никто не поверит)).
п.с. не сотрудник, не надейтесь))
2 согласны

Пока ты платишь...

Ольга и Павел (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 15 декабря, 2014 год
Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации ером застройщика - сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию - "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали - теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при...  Читать отзыв Хотелось бы добавить свой отзыв как владельца квартиры в данном комплексе: в результате предоставления некорректной консультации ером застройщика - сделали перепланировку, которую теперь необходимо переделывать. Застройщик же теперь занимает полностью формальную позицию - "а где бумага, о том, что мы Вам так сказали? Вы акт подписали - теперь это полностью Ваша проблема". Так что делаем вывод, клиент-ориентированный подход только при продаже и пока ты платишь, а потом - нет никакой гарантии что недоделки, обнаруженне после приема объекта кто-то будет устранять.
2 не согласны Показать 1 ответ
Sosedov (Украина, Киев) Отзыв написан 2 ноября, 2014 год
Мне ребята делали сантехнику очень хорошо сделали и гарантию дали.
Сантехнику сделали за 1 день, спрятали все в стену короче я рад!
Вот контакты 067-925-18-51 099-555-76-78 зовут Игорь
Мне ребята делали сантехнику очень хорошо сделали и гарантию дали.
Сантехнику сделали за 1 день, спрятали все в стену короче я рад!
Вот контакты 067-925-18-51 099-555-76-78 зовут Игорь
1 не согласен
Левченко Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Уже живем там. Звукоизоляции с соседями и между комнатами нет вообще. Если комплекс называет себя престижным, должны были подумать об этом. Уже живем там. Звукоизоляции с соседями и между комнатами нет вообще. Если комплекс называет себя престижным, должны были подумать об этом.
Нелли Отзыв написан 29 сентября, 2013 год
КАк это ничего нет? Есть поликлиника Медиком взрослая и детская, строится дет садик и магазины.
А про забор... Лучше, когда у дома есть своя территория, окруженная Любым забором, чем нет ее вообще.
КАк это ничего нет? Есть поликлиника Медиком взрослая и детская, строится дет садик и магазины.
А про забор... Лучше, когда у дома есть своя территория, окруженная Любым забором, чем нет ее вообще.
7 согласны 1 не согласен
Жанетт Отзыв написан 29 сентября, 2013 год
Жизнь на зоне......Смотрела квартиру. Чтобы подойти к дому нужно проходить ужасный,желтого цвета металлический забор. Это ужас!!! Вся жизнь как в тюрьме. Жизнь на зоне......Смотрела квартиру. Чтобы подойти к дому нужно проходить ужасный,желтого цвета металлический забор. Это ужас!!! Вся жизнь как в тюрьме.
2 согласны 9 не согласны
Фея Отзыв написан 26 августа, 2013 год
Место выбраное для пх неочень хорошее,судите сами:детского садика нет,школы нет,парковки нет(те которые есть надо $),больницы нет,поликлиники(взрослой и детской)нет,дом находится в зоне разворота самолетов при взлете с аэропота жуляны(шум утром отличный),магазин сильпо в 15минутах налегке. Место выбраное для пх неочень хорошее,судите сами:детского садика нет,школы нет,парковки нет(те которые есть надо $),больницы нет,поликлиники(взрослой и детской)нет,дом находится в зоне разворота самолетов при взлете с аэропота жуляны(шум утром отличный),магазин сильпо в 15минутах налегке.
2 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа
Александра Отзыв написан 14 августа, 2013 год
Зашла сюда случайно и была очень удивлена такому количеству негатива... Я живу во 2й очереди уже больше полугода, и могу сказать так, что к качеству строительства претензий не было ни у меня, ни у моего прораба вообще, как бы странно это не звучало. Единственное что беспокоило меня, как человека, который заплатил полностью всю сумму - это официальные документы мои...  Читать отзыв Зашла сюда случайно и была очень удивлена такому количеству негатива... Я живу во 2й очереди уже больше полугода, и могу сказать так, что к качеству строительства претензий не было ни у меня, ни у моего прораба вообще, как бы странно это не звучало. Единственное что беспокоило меня, как человека, который заплатил полностью всю сумму - это официальные документы мои на квартиру, но как говорили в офисе продаж, что для того чтобы их получить нужно пройти ряд каких-то процедур, и с нашим "государством" я склонна верить, что так и есть. Не понятны претензии к офису продаж, сколько бы раз не заходила всегда приветливое отношение, помогут и подскажут... Скажу так, что сколько людей столько и мнений, и все зависит от самого человека. Радует, что я не одна такая, иначе бы задумалась....) Не буду тратить ни свое ни ваше время на эту писанину..) Всем удачи в выборе! Тем кто делает ремонт - сил и терпения!)
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
андрей Отзыв написан 26 июля, 2013 год
ого...хорошо что заглянул...2 месяца присматриваюсь.. ого...хорошо что заглянул...2 месяца присматриваюсь..
1 согласен 4 не согласны
Гость Отзыв написан 21 июня, 2013 год
Виталий, если не секрет , какую сумму вам выставили? Я инвестор 3 очереди , интересно , что дальше ждет. Когда вам права собственности обещают ? Виталий, если не секрет , какую сумму вам выставили? Я инвестор 3 очереди , интересно , что дальше ждет. Когда вам права собственности обещают ?
Гость Отзыв написан 21 июня, 2013 год
Я - инвестор ПХ. Сейчас очень жалею, что инвестировала в этот ЖК. Качество стройки плохое , в отделе продаж врут , репутация плохая , правоустанавливающих документов нет. Договор составлен 100% в пользу продавца. Права инвестора никаким образом не учтены. Такого договора нет ни в одном ЖК Киева !!!!! Люди , не повторяйте ошибок. Тем более выбор строящейся недвижимости сейчас огромен....  Читать отзыв Я - инвестор ПХ. Сейчас очень жалею, что инвестировала в этот ЖК. Качество стройки плохое , в отделе продаж врут , репутация плохая , правоустанавливающих документов нет. Договор составлен 100% в пользу продавца. Права инвестора никаким образом не учтены. Такого договора нет ни в одном ЖК Киева !!!!! Люди , не повторяйте ошибок. Тем более выбор строящейся недвижимости сейчас огромен. Выбирайте достойного застройщика и требуйте сразу договор на ознакомление !!!
6 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Виталий Отзыв написан 10 июня, 2013 год
Добрый день, я инвестор 2 очереди, недавно получил счет на доплату после обмеров их "БТИ", сумма внушительная... кто-то знает можно ли заказать обмер государственного "бти", потому доверять их частникам что-то не хочется... Добрый день, я инвестор 2 очереди, недавно получил счет на доплату после обмеров их "БТИ", сумма внушительная... кто-то знает можно ли заказать обмер государственного "бти", потому доверять их частникам что-то не хочется...
3 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Инвестор!!! Отзыв написан 7 июня, 2013 год
Ничего плохого не могу сказать об инвесторах.Это действительно достойные люди.Только наняли на работу нечестных и недобросовестных людей. Инвесторы и сами не знают, что они творят. И благодаря таким горе-работникам и идет плохая слава об этом комплексе!!!! Ничего плохого не могу сказать об инвесторах.Это действительно достойные люди.Только наняли на работу нечестных и недобросовестных людей. Инвесторы и сами не знают, что они творят. И благодаря таким горе-работникам и идет плохая слава об этом комплексе!!!!
4 согласны 5 не согласны
Престиж холл Отзыв написан 6 июня, 2013 год
И чего добился автор этой публикации?
Какой взрослый и вменяемый человек поверит в изложенную статью?
И как можно писать такое, что за проект и за ремонт берут деньги? А кто выполнит эти работы без денег? Двое из ларца одинаковы с лица?)))
Уважаемые дамы и господа! В этом доме, жильцы живут больше года и документы у них есть!
И чего добился автор этой публикации?
Какой взрослый и вменяемый человек поверит в изложенную статью?
И как можно писать такое, что за проект и за ремонт берут деньги? А кто выполнит эти работы без денег? Двое из ларца одинаковы с лица?)))
Уважаемые дамы и господа! В этом доме, жильцы живут больше года и документы у них есть!
7 согласны 1 не согласен
Инвестор!!! Отзыв написан 6 июня, 2013 год
ССылка http://otzivi-prestigehall.blogspot.com/2011/01/blog-post.html ССылка https://otzivi-prestigehall.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Престиж ходд Отзыв написан 6 июня, 2013 год
Уважаемый "Инвестор!!!", попробуйте изложить свою мысль более детально, все наши инвесторы-состоятельные и успешные люди, которые в этой жизни достигли многого и сами добились уважения и определенного статуса, по этому утверждать, что таким людям можно "втюхивать", звучит, как то нелепо ! А за правом собственности, надо не в мерию, а к застройщику обращаться и кто обратился, тот уже стал собственником. Уважаемый "Инвестор!!!", попробуйте изложить свою мысль более детально, все наши инвесторы-состоятельные и успешные люди, которые в этой жизни достигли многого и сами добились уважения и определенного статуса, по этому утверждать, что таким людям можно "втюхивать", звучит, как то нелепо ! А за правом собственности, надо не в мерию, а к застройщику обращаться и кто обратился, тот уже стал собственником.
4 согласны 3 не согласны
Нелли Отзыв написан 6 июня, 2013 год
А мы получили право собственности. И я не работник Престиж-холла. Вот мой адрес douxavril@mail.ru А мы получили право собственности. И я не работник Престиж-холла. Вот мой адрес douxavril@mail.ru
2 согласны 1 не согласен
Инвестор!!! Отзыв написан 5 июня, 2013 год
Все положительные отзывы пишут сами продавцы!!! Такого беспредела нет ни в одной новостройке! Ребята с отдела продаж настоящие аферисты!!!Кроме того,что втюхают вам что-попало, затем еще и денег с вас сдерут : за банковское обслуживание,за перевод, за утверждение проэкта ремонта, за сам ремонт. Право собстенности получить нереально!!!!Обращалась в мэрию,где ответили, что объект проблемный! И получать документы будЕте долго и нудно. Кричать...  Читать отзыв Все положительные отзывы пишут сами продавцы!!! Такого беспредела нет ни в одной новостройке! Ребята с отдела продаж настоящие аферисты!!!Кроме того,что втюхают вам что-попало, затем еще и денег с вас сдерут : за банковское обслуживание,за перевод, за утверждение проэкта ремонта, за сам ремонт. Право собстенности получить нереально!!!!Обращалась в мэрию,где ответили, что объект проблемный! И получать документы будЕте долго и нудно. Кричать охота! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!!!!!!
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
AllaBook Отзыв написан 26 апреля, 2013 год
Вопрос в том, что в принципе Вы расположены в интересном и хорошем районе города. Это так. Но обращал или кто нибудь внимание, сколь широкие улицы вокруг Престиж Холла? Я имею в виду улицу Патриса Лумумбы? Дорога забита посетителями Прокуратуры, Управления железных дорог, посетителями Новой почты с обратной стороны Вашего дома... практически напротив строится ЖК Бульвар фонтанов. именно огромный жилой комплекс,...  Читать отзыв Вопрос в том, что в принципе Вы расположены в интересном и хорошем районе города. Это так. Но обращал или кто нибудь внимание, сколь широкие улицы вокруг Престиж Холла? Я имею в виду улицу Патриса Лумумбы? Дорога забита посетителями Прокуратуры, Управления железных дорог, посетителями Новой почты с обратной стороны Вашего дома... практически напротив строится ЖК Бульвар фонтанов. именно огромный жилой комплекс, не меньше чем Ваш... Неужели 660 парковочных мест этого достаточно? А если брать в учет, что в семье по 2 машины? Престижная квартира это здорово, но о том как туда добираться, Вы подумали? Опять же, в комплексе салоны красоты, клиника и т.д. Вы думаете что 3 доп. площадки для парковки это нормально? В общем народ, одумайтесь, как престижно Вы будете выбираться! Если есть возможность купить приличное жильё, выбирайте и комфорт в том числе. Тем более в этом районе даже нет ни одного супермаркета, кроме маленького Сильпо на Филатова.
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Ирина Отзыв написан 25 апреля, 2013 год
Уважаемый Престиж Холл!
Я в отличие от Юлии, ссылаюсь не на ютуб, а на свой договор. Я купила квартиру в вашем комплексе. В договоре написано, что дата сдачи декабрь 2012. Конечно же никто ничего не сдал. Потом было обещано уже устно сдать в мае 2013, но как мы видим там до сдачи как до Рима пешком. А вы здесь уже...  Читать отзыв
Уважаемый Престиж Холл!
Я в отличие от Юлии, ссылаюсь не на ютуб, а на свой договор. Я купила квартиру в вашем комплексе. В договоре написано, что дата сдачи декабрь 2012. Конечно же никто ничего не сдал. Потом было обещано уже устно сдать в мае 2013, но как мы видим там до сдачи как до Рима пешком. А вы здесь уже пишите о конце 2013 года?!! Простите, но как-то слишком....
6 согласны 1 не согласен
Resiente Отзыв написан 1 декабря, 2012 год
Добрый день, Юлия.
При всем уважении, вы ссылаетесь на претензию к 1-й очереди комплекса датированную январем 2011 года, тогда как мы находимся на пороге 2013, в котором запланирован ввод в эксплуатацию третьей очереди и продолжение строительства четвертой. Поэтому, не совсем понятно, в чем состоит цель и полезность вашего отзыва.
Что касается "пр-щиков", то их работа распространять информацию о проекте,...  Читать отзыв
Добрый день, Юлия.
При всем уважении, вы ссылаетесь на претензию к 1-й очереди комплекса датированную январем 2011 года, тогда как мы находимся на пороге 2013, в котором запланирован ввод в эксплуатацию третьей очереди и продолжение строительства четвертой. Поэтому, не совсем понятно, в чем состоит цель и полезность вашего отзыва.
Что касается "пр-щиков", то их работа распространять информацию о проекте, а не уничтожать ее. Все официальные видеоматериалы с комментариями представителей ЖК "Престиж Холл" начиная с апреля 2010 года выложены на сайте проекта, но если вы предпочитаете пользоваться Youtube - ваше право.
С ув., ЖК "Престиж Холл"
5 согласны 2 не согласны
Юлия Отзыв написан 1 декабря, 2012 год
Приветы, пр-щики ПЖ!
Почистили ю-туб, где ваш топ-менеджер рассказывал о сроках сдачи которые вы нарушили, но в сети все не подчистишь: http://otzivi-prestigehall.blogspot.com/.
Вы врете здесь, врете на своем сайте, врете в рекламе. Стоит подпсиать договор и ты уже не существуешь. А сколько лет нам еще жить в стройке, которую тоже обещали закончить в 2012 году?
Приветы, пр-щики ПЖ!
Почистили ю-туб, где ваш топ-менеджер рассказывал о сроках сдачи которые вы нарушили, но в сети все не подчистишь: https://otzivi-prestigehall.blogspot.com/.
Вы врете здесь, врете на своем сайте, врете в рекламе. Стоит подпсиать договор и ты уже не существуешь. А сколько лет нам еще жить в стройке, которую тоже обещали закончить в 2012 году?
5 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
PrestigeHall Отзыв написан 1 ноября, 2012 год
Добрый день, Юлия.
Зачем столько знаков вопроса?
Сложно вам ответить, так как вы не приводите конкретного примера, а просто огульно бросаете обвинения.
Сформулируйте вопрос конструктивнее, пожалуйста.
Добрый день, Юлия.
Зачем столько знаков вопроса?

Сложно вам ответить, так как вы не приводите конкретного примера, а просто огульно бросаете обвинения.
Сформулируйте вопрос конструктивнее, пожалуйста.
6 согласны 1 не согласен



Жилой комплекс Престиж Холл

«ПРЕСТИЖ ХОЛЛ» – современный жилой комплекс, находящийся в респектабельном районе Киева – Печерске, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы.
Печерский район – издревле обжитая территория, в которой понятия...

Жилой комплекс

ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.8
89 отзывов
ЖК "Французский Квартал"
ЖК "Французский Квартал"

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
124 отзыва
ЖК Петровский квартал
ЖК Петровский квартал

Рейтинг: 3.3
48 отзывов
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
264 отзыва
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 4
2 отзыва
ЖК Республика
ЖК Республика

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
ЖК Alter Ego
ЖК Alter Ego

Рейтинг: 4.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close