Жилой комплекс «Европейське місто» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс «Европейське місто»
3.4 5
11 отзывов / 9837 просмотров
Результаты отзывов

Житель ЖК Евро городок

Гость Гость 5 сентября, 2019 год
Я одна из первых жильцов. В 2013 году покупалась квартира в самом первом доме. Действительно была своя скважина, вода там была кристальной, которая со временем видимо не смогла вытягивать нужное количество воды, по скольку начали растраиватся дома. Нас привязали к Вишневому. Теперь воду мы закупаем, по скольку чувствуется разница до и после. Если не верите, зайдите в соседний дом, в... Читать отзыв Я одна из первых жильцов. В 2013 году покупалась квартира в самом первом доме. Действительно была своя скважина, вода там была кристальной, которая со временем видимо не смогла вытягивать нужное количество воды, по скольку начали растраиватся дома. Нас привязали к Вишневому. Теперь воду мы закупаем, по скольку чувствуется разница до и после. Если не верите, зайдите в соседний дом, в котором находится продуктовый магазин "Салтовский" и не только... где люди "по каким-то не объяснимым причинам покупают там воду")) Если вода действительно, как говорят чистая, почему люди тогда там покупают?)
За свет лгать не стану, в нашем доме часто не выключают, но вода, это у них святое. Если идет гроза, или сильный дождь, то воды не будет уже через 10 мин. При чем в месяц выключают воду как минимум 4-7 раз!! от 1 часу и до 3-4. Это может быть как утром, так и в 21.00!
Последний раз я подумала, что вовремя почистила рыбу и помыла руки, а так пришлось бы наверно идти на улицу, там как раз уже накрапывало!
Убирают не так регулярно, как пишут некоторые! Если простите меня, снег сошел еще в каком месяце, а под центральной ёлкой, которую каждый год наряжают, убрали толь летом! То где здесь порядок!!! Что там убирать под ней 2×2 ?? Мусорник, одним словом был!
Слово "мама" дети написали мелом на фасаде дома, еще весной, вытирается по сей день! Пол на этажах вытирают тоже не часто! Напрашивается вопрос: Почему мы плотим за содержание дома 540 грн.? Не знаю как другие! Но мне кажется сума приличная!
Когда покупалась квартира, я помню хорошо, как нам сказали: здесь будет парковка, сможите ставить машины, мы планируем построить школу и садик! С 2013 года не могу дождаться фундамент!! Как выяснилось, да садик с чудом они построят, но вот вместо школы у них теперь буде парковка, которая в оренде в месяц 5000 грн., или если покупать, то 12-13000$. Я сама уточняла в отделе продаж, по скольку сами понимаете, какая бы нибыла машина, её жалко! Не очень хочется, чтобы её засыпало снегом.
Охрана это отдельная тема. При покупке нам не сказали, что со временем сдесь будет платная стоянка и охрана, которая в договоре ни за что ответственность не несет! Как мне объяснили, за такую саму, это было бы смешно! А когда вообще есче не было в нашей семъе машины, мне сказали, что это не важно, ведь на територии насадили деревья и кусты, которые тоже охраняются!! Может я малограмотна, но почему я должна вкалывать на работе и приносить деньги, чтобы не украли кусты?

Покупать жилье не рекомендую. "Шарашкина контора".

Виталий Виталий 5 июня, 2019 год
Покупать жилье не рекомендую. "Шарашкина контора".
1. Покупка новой квартиры у физ лица, что само по себе нонсенс. Но это еще не все. Вам еще предложат заплатить Налог на прибыль, который должен был оплатить продавец этой квартиры. И это не маленькая сумма - 5% от стоимости квартиры. В нете уже много инфо по застройщиках физ лицах. Вот одна из статей:... Читать отзыв
Покупать жилье не рекомендую. "Шарашкина контора".
1. Покупка новой квартиры у физ лица, что само по себе нонсенс. Но это еще не все. Вам еще предложат заплатить Налог на прибыль, который должен был оплатить продавец этой квартиры. И это не маленькая сумма - 5% от стоимости квартиры. В нете уже много инфо по застройщиках физ лицах. Вот одна из статей: https://domik.ua/novosti/vash-zastrojshhik--fizicheskoe-lico-n197928.html
2. Тарифы на ЖЭК - космос, как для села. Взять справку - нужно покланятся всем в ноги. Лифт - год после заселения никто не мог снять обшивку строителей. Хотя заявки делали регулярно.
Воду и свет отключают регулярно. Малейший ветер или гроза и все как в совдеповском селе - потухло, не дай Боже в это время ехать в лифте, поскольку света не будет до утра.
3. Вода с периодичностью - как с помойки. Соседи пишут куда могут, но воз и ныне там....
Перед покупкой - погуляйте по территории без "продавцов" и поговорите с жильцами. За эти деньги плюс 1-2 тыс на квадрате можно купить жилье в Киеве, а не в селе, которое ближайшие лет 50 Киевом не станет, это уже факт, объездную переносить не планируют.
Не рекомендую!!!

Не варто купляти

Олена Олена (Украина) 23 октября, 2018 год
Гарно ззовні - жахливо всередині. Ми повелись на гарні казки відділу продажів, а погані відгуки думали пишуть конкуренти. А таки правда...Тепер жалію, що купили тут, бо вже зробили ремонт і більше вклали ніж зможемо продати. Все про погану воду, ліфти, які ламаються, періодичне відключення води і світла, бездарну сервісну службу (жек), затоплені парковки і підвальні приміщення, поганий інтернет, відсутність... Читать отзыв Гарно ззовні - жахливо всередині. Ми повелись на гарні казки відділу продажів, а погані відгуки думали пишуть конкуренти. А таки правда...Тепер жалію, що купили тут, бо вже зробили ремонт і більше вклали ніж зможемо продати. Все про погану воду, ліфти, які ламаються, періодичне відключення води і світла, бездарну сервісну службу (жек), затоплені парковки і підвальні приміщення, поганий інтернет, відсутність садків і шкіл, страшний трафік і т.п. - це правда.
Думайте, чи таке житло ви шукаєте.
1 согласен

Жопа с водой

Гость Гость 29 сентября, 2018 год
Мало того, что ее не бывает очень часто, так еще идет ржавая, с песком.
Хотите сидеть без воды, велком
1 согласен

Норе78

Hope78 Hope78 (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год
Всем Добрый День. Хотела бы спросить... а Evro Domovoi ничего не путает? Просто я купила не одну квартиру в этом комплексе. И у меня таких дурацких проблем нет. А...да и еще, что за бред с договорными отношениями и деньгами....
Очень похоже, что Вы не хотите тут жить. EVRO DOMOVOI а продайте-ка мне свою квартиру.
1 не согласен

Evro Domovoi

Evro Domovoi Evro Domovoi (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год
Живу уже полгода в «Евро Мисте». Уже нет сил терпеть. Решил написать про всё, чтобы будущие жильцы и потенциальные покупатели понимали во что они ввязываются и с чем будут иметь дело, если всё же решат покупать квартиру в «Евро Мисте»
Электроэнергия:
Начну с основного! Электроэнергия отключается почти каждый день! И в будние дни и в выходные. Если повезёт – на... Читать отзыв
Живу уже полгода в «Евро Мисте». Уже нет сил терпеть. Решил написать про всё, чтобы будущие жильцы и потенциальные покупатели понимали во что они ввязываются и с чем будут иметь дело, если всё же решат покупать квартиру в «Евро Мисте»

Электроэнергия:
Начну с основного! Электроэнергия отключается почти каждый день! И в будние дни и в выходные. Если повезёт – на 4-5 часов, не повезёт – на целый день. Чтобы Вы все понимали, остаться без электроэнергии – это пол беды. Дело даже не в том, что Вы остаётесь без интернета или Ваш датчик утечки газа не работает, или из-за постоянных скачков электроэнергии у Вас перегорает утюг или холодильник, дело в том, что газовые котлы тоже не работают и Вы остаётесь без горячей воды и без отопления, что в зимнее время года особенно не весело. При этом цена на электроэнергию с жильцов так называемый «ЖЕК» (который организовал застройщик) берёт в два-три раза дороже установленного государством. Оправдывает это тем, что очень сложно перевести дом на управление «КиевОблЭнерго», поэтому платим как юр. лица. Если не согласен с этим и отказываешься платить – отключают электроэнергию. Без предупреждений и каких-то правовых оснований: электрик приходит и выдёргивает из щитка провода. А на самом деле дома они сдают, но не вводят в эксплуатацию. Почему? Это надо узнать у них, но они не признаются, поскольку наверняка строили с нарушениями и теперь не могут нормально передать дом на управление «КиевОблЭнерго».

Вода:
Вода дорожает каждые три месяца! Платим дороже чем жители Киева раза в два. При этом вода грязная – сильный песчаный осадок, который вместе с жёсткостью воды разъедает туалетный пластиковый слив за 6 месяцев, какого бы производителя унитаз Вы не купили (у нас Испанский). Что творится при этом в газовом котле, который нагревает эту воду – мне даже страшно представить. А гарантия на котёл из-за плохой воды не будет распространятся – нас уже про это газовики предупредили. Так что через 1-2 года готовьте деньги на новый котёл. Если, вдруг, решите жаловаться или не платить – отключают воду и электричество.

Коммуналка:
На каком основании и почему «ЖЕК» установил на столько высокие тарифы в домах, которые даже не введены в эксплуатацию – до сих пор остаётся загадкой! Половина услуг из перечисленных – не предоставляется. Тарифы никто из органов исполнительной власти не утверждал – поставили свою печать и показывают всем, мол, мы утвердили – мы закон! Как Вы уже поняли, если не платишь или пытаешься разобраться во всём – отключают воду и электроэнергию.

Лифт:
Лифт – хороший, новый. Легко можно поместиться в него с коляской. Единственная проблема – у него нет отдельного энергоснабжения. Т.е. если отключат электроэнергию (что, как Вы уже поняли, бывает часто), то Вы остаётесь в этом вместе с коляской и всем остальным. Мобильный в лифте не ловит, потому что это шахта и сигнал не доходит. Кнопка диспетчера тоже не работает. Поэтому, если Вы даже застрянете в лифте, когда электроэнергия не будет отключена – диспетчер Вам не ответит. Остаётся только громко и долго кричать, чтобы кто-то Вас услышал и вытащил из лифта.

Шум:
Не знаю как остальным, но мне не очень нравится с 7 часов утра слушать стройку которая начинается с утренней перекличкой с матами! А стройка тут будет идти ещё очень долго.

Возврат денег:
Стандартная ситуация: в предварительном договоре указан один метраж квартиры, а по документом он, как правило, меньше. Так вот деньги Вам за разницу вернут по тому курсу, который они посчитают правильным (т.е. самый низкий за всё время действия договора). Мелочь, а им приятно.

Мусор/запахи:
Да – городок строят рядом с молочной фермой. Да – запах с той стороны идёт ужасный. Но мы про это знали, когда покупали квартиру. Мы не знали, что застройщик решит устроить собственную свалку мусора на соседнем с домами участке, чтобы далеко не вывозить его. Огородил зелёным забором и, вроде, никто не замечает.

Решайте сами – есть ли смысл связываться с таким застройщиком.
1 не согласен
Дрон Дрон 14 января, 2014 год
Качество ужастное! Купили квартиру во втором доме - штукатурк отпадает со стен, видимо экономили на цементе, когда делали раствор. На стенах и потолках постоянно протекает какая-то вода, и по общению с соседями - это не только у нас... Представитель Евро-Мисто (ЕМ) сообщает, что это вода в плитах и они "не виноваты", и выделять средства на исправление ошибок не будут. Звукоизоляция?... Читать отзыв Качество ужастное! Купили квартиру во втором доме - штукатурк отпадает со стен, видимо экономили на цементе, когда делали раствор. На стенах и потолках постоянно протекает какая-то вода, и по общению с соседями - это не только у нас... Представитель Евро-Мисто (ЕМ) сообщает, что это вода в плитах и они "не виноваты", и выделять средства на исправление ошибок не будут. Звукоизоляция? - Нет, не слышали! между этажами куча дырок из-за труб, которые не заделаны. "Всё равно будете ремонт делать" - вот как нам отвечают в ЕМ.
2 не согласны
Гость Гость 9 ноября, 2012 год
Послушай,напиши мне обьекты,где тебе вовремя включали газ?Страна у нас такая:)
2 согласны
Гость Гость 9 ноября, 2012 год
Уважаемый,пиши на своей ветке пожалуйста и не путай обьекты.Спасибо:)
Гость Гость 9 ноября, 2012 год
Дружище,этот квартал к Волошковой никакого отношения не имеет.Для начала зайди на их сайт и посмотри какие там обьекты.Гадь пожалуйста на своей ветке,может тебя там услышат:)
Известный Известный 6 ноября, 2012 год
Хватит! УЖЕ КУПИЛ У ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА КВАРТРУ НА ВОЛОШКОВОЙ! ТАК НАМ ОТОПЛЕНИЕ НИКАК НЕ МОГУТ ВКЛЮЧИТЬ! ВСЁ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ.
1 согласен
Жилой комплекс «Европейське місто»
Жилой комплекс «Европейське місто» - это современный, удобный и технологически продуманный комплекс. Расположен в одном из ближайших пригородов Киева–район Крюковщины-Вишневого, который находится в нескольких километрах от Большой Окружной дороги, а именно, Жулянского путепровода с прекрасно спланированной развязкой. Чистый воздух, тишина и покой становятся все более недоступными горожанам. Вот почему среди киевлян... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 11 отзывов
Жилой комплекс
Паркове місто
Паркове місто

Рейтинг: 4.3
202 отзыва
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
126 отзывов
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Жилой комплекс Престиж Холл
Жилой комплекс Престиж Холл

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Alter Ego
ЖК Alter Ego

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 4
6 отзывов