Жилой комплекс «Чайка» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс «Чайка»
3.8 5
992 отзыва / 148959 просмотров
dunkanmac Отзыв написан 21 февраля, 2012 год
Антиреклама комплекса, не хуже обычной рекламы.
Главное привлечь больше покупателей к комплексу, а там они сами решат, покупать или нет.
Перечитываю отзывы и складывается ощущение, что тут пишет максимум десяток людей.
Обращаюсь к читающим отзывы. Не поленитесь зарегистрироваться и написать реальный отзыв о проживании в Чайке, а не весь этот мусор, исходящий от пару людей.
Антиреклама комплекса, не хуже обычной рекламы.
Главное привлечь больше покупателей к комплексу, а там они сами решат, покупать или нет.
Перечитываю отзывы и складывается ощущение, что тут пишет максимум десяток людей.

Обращаюсь к читающим отзывы. Не поленитесь зарегистрироваться и написать реальный отзыв о проживании в Чайке, а не весь этот мусор, исходящий от пару людей.
67 согласны 3 не согласны
dunkanmac Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Следил за комплексом с 2008 года, с 2010 живу возле комплекса и слежу за строительством.
Свой выбор сделал в прошлом году и уже 10 мес инвестирую в 24 дом.
Про многие проблемы был давно наслышан и периодически их изучаю, но лично для меня они не критические.
Когда буду непосредственно жить в своей квартире, может мнение мое и изменится.
Но все...  Читать отзыв
Следил за комплексом с 2008 года, с 2010 живу возле комплекса и слежу за строительством.
Свой выбор сделал в прошлом году и уже 10 мес инвестирую в 24 дом.
Про многие проблемы был давно наслышан и периодически их изучаю, но лично для меня они не критические.
Когда буду непосредственно жить в своей квартире, может мнение мое и изменится.
Но все равно, нормальных вариантов с другими комплексами не видел и до сих пор не вижу.
Верить всему что пишут, не советую. Где-то ложь, где то преувеличение, где то недоговорки, где то наклепы.
Новым инвесторам лишь советую самим лично изучать стройку, застройщика, проблемы.
Дерзайте :)

Кому интересно, как строится 24 дом - смотрите мою тему на форуме:
https://chayka.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=1246
64 согласны 3 не согласны
dunkanmac Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
Живем уже 4 месяца в 24 доме. Из негатива пока только заметили свинство соседских рабочих - украли доводчик на двери, бычки на МОП и уличном балконе, несоблюдение тихого режима после 21.00 в будние и в воскресенье. Но считаю это явлением временным, пока делаются ремонты. Во всем остальном пока довольны, в том числе и реагированием ЖЕКа и охраны на наши обращения....  Читать отзыв Живем уже 4 месяца в 24 доме. Из негатива пока только заметили свинство соседских рабочих - украли доводчик на двери, бычки на МОП и уличном балконе, несоблюдение тихого режима после 21.00 в будние и в воскресенье. Но считаю это явлением временным, пока делаются ремонты. Во всем остальном пока довольны, в том числе и реагированием ЖЕКа и охраны на наши обращения. И в первую очередь довольны соседями, с которыми уже познакомились.
56 согласны 17 не согласны
dunkanmac Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Повторяюсь для анонимов, которым все равно кого обвинить в своих личных проблемах.
Я пишу на форумах о комплексе, так как в отличии от некоторых тут, считаю комплекс Чайку своим домом и собираюсь в ней жить. А в доме как известно "не гадят".
Я уже акцентировал свое внимание, что в Чайке есть проблемы, я никогда их и не скрывал.
Но такие...  Читать отзыв
Повторяюсь для анонимов, которым все равно кого обвинить в своих личных проблемах.
Я пишу на форумах о комплексе, так как в отличии от некоторых тут, считаю комплекс Чайку своим домом и собираюсь в ней жить. А в доме как известно "не гадят".
Я уже акцентировал свое внимание, что в Чайке есть проблемы, я никогда их и не скрывал.
Но такие писатели, как обвиняющие меня, явно неадекваты.
Пишите и дальше, что я сотрудник Кулагина, что я пишу за деньги, что я "юродивый", "притрушенный".
Кроме оскорблений вам просто нечего сказать мне в мой адрес.
Хватит уже переходить на личности, здесь нужно оставлять отзывы об комплексе, а не устраивать говносрачи.
И хватит во всех отзывах видеть одних и тех же. Вы действительно считаете, что комплексом заинтересованы всего лишь несколько человек.
Вы глубоко ошибаетесь. Посмотрите хотя бы на подписчиков Чайки в социальных сетях.

С уважением, Виктор.
56 согласны 12 не согласны
Максим Отзыв написан 30 апреля, 2012 год
Я хочу оставить свой отзыв о ЖЕКЕ Жилого комплекса "Чайка".
Работают все люди начальниками военные в отставке,
бандиты в погонах, родственники Кулагина и Кондрашевской.
Начальники работают без никакого образования и опыта
работы в даной сйере, по связям и знакомству, себе зарплаты
сделали высокие, а остальной рабочий персонал весь
приезжий с разных областей Украины, работают с утра до
вечера...  Читать отзыв
Я хочу оставить свой отзыв о ЖЕКЕ Жилого комплекса "Чайка".
Работают все люди начальниками военные в отставке,
бандиты в погонах, родственники Кулагина и Кондрашевской.
Начальники работают без никакого образования и опыта
работы в даной сйере, по связям и знакомству, себе зарплаты
сделали высокие, а остальной рабочий персонал весь
приезжий с разных областей Украины, работают с утра до
вечера за копейки, потому, что с Киева никто не хочет работать за спасибо. Всё начальство с "Донецкого" региона. Отношение к подчинённым хамское, никакого уважения как в армии, тюрьме и т.д. При увольнении можете не получить зарплату за последний месяц своей работы, делают всё, что хотят, в основном беспредел. Люди, которые прочитают этот отзыв, подумайте вначале идти туда на работу или нет.
53 согласны 2 не согласны
просто жителю_не факту_тошнящему Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Зачем такие грани резкие берете?
Должны быть объективность и отсутствие оскорблений.
Можно и самое простое замечание сказать в такой форме, вроде там под чайкой ядерная бомба зарыта.
Если бы собеседники не переходили на личные и постличные оскорбления - не было прецедентов близких к скандалу.
Главное что хочу сказать - у меня сложилось впечатление, что тут ломают...  Читать отзыв
Зачем такие грани резкие берете?
Должны быть объективность и отсутствие оскорблений.
Можно и самое простое замечание сказать в такой форме, вроде там под чайкой ядерная бомба зарыта.
Если бы собеседники не переходили на личные и постличные оскорбления - не было прецедентов близких к скандалу.
Главное что хочу сказать - у меня сложилось впечатление, что тут ломают -перья максимум человек 5-7, а в чайке живет как тут кто-то писал - около 2000.
Чайка далеко не идеальная, но и далеко не такая мрачная как некоторые тут пытаются напугать.

Итого: столько говносрача устроили на форуме. Хватит уже.
47 согласны 15 не согласны
Чел Отзыв написан 22 августа, 2012 год
Прочитав почти все отзывы, твёрдо передумал покупать в Чайке жильё.
Для ускорения анализа отзывов: если "оцена автора" - 5 и "не согласных" около 10 и более - отзыв даже не читать. Это явно заказуха.
Всем, кто не доволен приобретённым здесь жильём (явно большинство), и не поленился оставить отзыв - я благодарен, что предупредили мою ошибку, и желаю скорого решения...  Читать отзыв
Прочитав почти все отзывы, твёрдо передумал покупать в Чайке жильё.
Для ускорения анализа отзывов: если "оцена автора" - 5 и "не согласных" около 10 и более - отзыв даже не читать. Это явно заказуха.
Всем, кто не доволен приобретённым здесь жильём (явно большинство), и не поленился оставить отзыв - я благодарен, что предупредили мою ошибку, и желаю скорого решения Ваших проблем.
46 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
тому, которому всегда тошнит Отзыв написан 4 марта, 2012 год
( когда уже ты вырвешь, дятел?)
параноик, везде тебе сладкая парочка кондрашевская+кулагин мерещиться
расслабься, это не они
не хочешь философии?
так это не философия, это отражение ситуации на сегодня, реалистичный прогноз, и намек спекулянтам , которые когда-то спровоцировали взлет цен, а теперь сами же и рыдают, продать не могут (я не говорю что ты один из...  Читать отзыв
( когда уже ты вырвешь, дятел?)

параноик, везде тебе сладкая парочка кондрашевская+кулагин мерещиться
расслабься, это не они

не хочешь философии?
так это не философия, это отражение ситуации на сегодня, реалистичный прогноз, и намек спекулянтам , которые когда-то спровоцировали взлет цен, а теперь сами же и рыдают, продать не могут (я не говорю что ты один из них, но все возможно)

все тебе во всём виноваты
один ты умный, честный и добрый, Павлик Морозов

нормальная чайка, - и по комфорту, и по людям, и по ценам и по километражу до Киева
коммуналка выше чем в Киеве, да
а ты не знал что в Киеве самые низкие тарифы по всей Украине ?
ты позвони людям в Донецк, Сумы, Харьков и спроси сколько они платят за квартиры; и прозреешь, я тебя уверяю
44 согласны 16 не согласны
Михалыч Отзыв написан 6 марта, 2012 год
Чайка понравилась, ездили смотреть, коммуникации новые, а цена за комуналку высокая, места чтоб нормлаьно для паркинга я тоже не сильно увидел
еще смотрели Ольжин град, чур меня - подключили электрику всего дома (а там еще не все достроено) к старому микрорайону, и понятно там проблемы у людей были по этому вопросу, серьезные
почитал отзывы по другим комплексам...  Читать отзыв
Чайка понравилась, ездили смотреть, коммуникации новые, а цена за комуналку высокая, места чтоб нормлаьно для паркинга я тоже не сильно увидел
еще смотрели Ольжин град, чур меня - подключили электрику всего дома (а там еще не все достроено) к старому микрорайону, и понятно там проблемы у людей были по этому вопросу, серьезные
почитал отзывы по другим комплексам
что не форум - то какие-то проблемы везде
а у вас тут хоть живенько! 8-)
есть о чем почитать, и о чем подумать
вывод такой: везде какие-то проблемы в новостроях, наверное буду вторичку брать, хоть жена и не хочет
43 согласны 33 не согласны
Михалыч Отзыв написан 6 марта, 2012 год
веселый ты, восьмой. может и куплю в Чайке , вопрос риторический, и открытый. меня проблемами не запугать
мы, луганские, пуганые, дальше некуда
все ваши "проблемы"- пустобрехня. кроме недостроенных домов, это непорядок конечно. не видали вы еще настоящего "смаженого вовка"
ты, восьмой молодец, не унываешь, но не зря тут люди говорят - рубишь сук на котором сидишь, истеричишь
не мужское...  Читать отзыв
веселый ты, восьмой. может и куплю в Чайке , вопрос риторический, и открытый. меня проблемами не запугать
мы, луганские, пуганые, дальше некуда
все ваши "проблемы"- пустобрехня. кроме недостроенных домов, это непорядок конечно. не видали вы еще настоящего "смаженого вовка"
ты, восьмой молодец, не унываешь, но не зря тут люди говорят - рубишь сук на котором сидишь, истеричишь
не мужское это дело, уж прости на добром слове, не обижайся на старика
43 согласны 38 не согласны
Еще раз о тарифах... Отзыв написан 28 марта, 2012 год
Алексей Владимирович, зачем "тянуть" до апреля с обнародованием тарифов на коммуналку? На форуме о них уже писАли не единожды...
Вот скопировал сообщение "Коренного жителя" за 12 февраля, 2012 год:
"Раньше о тарифах здесь уже писали.
Еще раз - без лирики:
1.Послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій - 4,38 грн. за 1 кв.м
2.Опалення (по показниках будинкового...  Читать отзыв
Алексей Владимирович, зачем "тянуть" до апреля с обнародованием тарифов на коммуналку? На форуме о них уже писАли не единожды...
Вот скопировал сообщение "Коренного жителя" за 12 февраля, 2012 год:

"Раньше о тарифах здесь уже писали.
Еще раз - без лирики:
1.Послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій - 4,38 грн. за 1 кв.м
2.Опалення (по показниках будинкового лічильника) - для 3-кімнатної квартири у середньому 660 грн./міс.
3.Холодна вода - 3,04 грн. за 1 куб.м
4.Гаряча вода - 16,36 грн. за 1 куб.м в опалювальний період і 18,83 грн. за 1 куб.м в міжопалювальний період
5.Електроенергія - 0,3372 грн. за 1 кВт./год.
6.Паркомісце на відкритій стоянці - 300 грн. за міс.
7.Паркомісце у підземному паркінгу (для власників) -460 грн./міс. в опалювальний період і 380 грн./міс. в міжопалювальний період, для тих, хто орендує, здається, 500 грн./міс.
8.Природний газ - 0,7254 грн. за 1 куб.м
У меня 3-комнатная квартира+паркинг. В январе этого года за всё-про-всё я уплатил 1800 грн."
О том, что это вполне объективная информация, свидетельствует 30 согласных и лишь 1 несогласный!
41 согласен
Спасибо! Отзыв написан 9 июля, 2012 год
За караоке во дворе - всю жизнь мечтал!
Особое спасибо за порцию новых клумб, которые отодвигает только для царицы на каене!
За караоке во дворе - всю жизнь мечтал!
Особое спасибо за порцию новых клумб, которые отодвигает только для царицы на каене!
41 согласен 1 не согласен
Кате Отзыв написан 8 августа, 2012 год
Стоянка (не паркинг) на Чайке - это тупо развод по-кулагински.
Деньги никто официально не берет, ответственности никакой, стоянки не оформлены, а все это действо происходит просто на проезжей части, а именно на землях общего пользования - дорогах, которые ведут к жилым домам.
Фактически на Чайке приходится платить "за крышу". Не заплатил - не будут пускать подъехать к дому,...  Читать отзыв
Стоянка (не паркинг) на Чайке - это тупо развод по-кулагински.
Деньги никто официально не берет, ответственности никакой, стоянки не оформлены, а все это действо происходит просто на проезжей части, а именно на землях общего пользования - дорогах, которые ведут к жилым домам.
Фактически на Чайке приходится платить "за крышу". Не заплатил - не будут пускать подъехать к дому, хотя это прямо запрещено законом (но этот факт ЦАРЯ не волнует).

Паркинг на Чайке - коммунальный платеж (если место в собственности) за место в паркинге от 380 грн до 460 грн ежемесячно.
Развод это или нет - судить Вам.

Третий вариант (если нет денег) - искать место вокруг ЖК.
Это проблематично, поскольку жители частного сектора, что неудивительно, ведут войну с жителями ЖК.
В войне используются разные средства, начиная от камней, столбиков, шлагбаумов и заканчивая порчей автомобилей.
41 согласен 4 не согласны
живем : ((( Отзыв написан 8 марта, 2012 год
абсолютно согласны с товарищем восьмеркой. живем и НЕ радуемся, постоянно что-то доказываем.
Зайдите на на официальный форум, раздел ЖЭК - невооруженным глазом виден весь беспредел и бессовестность руководства Чайки.
Стыдно!
абсолютно согласны с товарищем восьмеркой. живем и НЕ радуемся, постоянно что-то доказываем.
Зайдите на на официальный форум, раздел ЖЭК - невооруженным глазом виден весь беспредел и бессовестность руководства Чайки.
Стыдно!
41 согласен 37 не согласны
8ка, я 8ка, прием! Отзыв написан 6 марта, 2012 год
еще совет: с недостроем разобрались ( не зря писал, знача), но не толкьо готовые квартиры смотрите, а топайте в жэк пусть посчитают вам что да почем. С людьми, реальными, на улице поговорите, если сомневаетесь, что тут пишут те, кто реально знает ситуацию. Помните: "фасад блестит, тылы - в де..ме"
ЗЫ а наши пару кирпичей все кладут и накладывают,...  Читать отзыв
еще совет: с недостроем разобрались ( не зря писал, знача), но не толкьо готовые квартиры смотрите, а топайте в жэк пусть посчитают вам что да почем. С людьми, реальными, на улице поговорите, если сомневаетесь, что тут пишут те, кто реально знает ситуацию. Помните: "фасад блестит, тылы - в де..ме"

ЗЫ а наши пару кирпичей все кладут и накладывают, нуну, слетаю на отдых, пасатрю потом, как продвинулись. ПРивезу магнитик с толстыми верблюдами спецом для куко может ....
40 согласны 41 не согласен
Дед мороз Отзыв написан 1 января, 2012 год
Самое большую поддержку набирают негативные сообщения о Кулагине.
Надеюсь, что он задумается над этим в Новом году и, что маловероятно, - сделает правильный вывод!
С Новым Годом!
Самое большую поддержку набирают негативные сообщения о Кулагине.
Надеюсь, что он задумается над этим в Новом году и, что маловероятно, - сделает правильный вывод!
С Новым Годом!
40 согласны 3 не согласны
Житель Отзыв написан 9 марта, 2012 год
Ты прав, в заповеднике для лохов мне не место.
P.S. Паркоместо можно купить только в паркинге.
Ты прав, в заповеднике для лохов мне не место.
P.S. Паркоместо можно купить только в паркинге.
40 согласны 38 не согласны
Кирпичу Отзыв написан 30 декабря, 2011 год
Сам себя похвалил и сам себя увековечил ))))) Ну и любим же мы себя
http://chayka.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1434
А положительных отзывов не от сотрудников Чайки как не было так и нет...
С Новым Годом!
Сам себя похвалил и сам себя увековечил ))))) Ну и любим же мы себя
https://chayka.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=1434
А положительных отзывов не от сотрудников Чайки как не было так и нет...
С Новым Годом!
40 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
8ка Отзыв написан 6 марта, 2012 год
Михалыч, мне на этом суку уже не сидеть, я уже не дятел, пардон, не чайка )) будет как будет. Мы не себе квартиру эту брали, а тому кому, - уже нету....... Так что могу себе позволить поерничать над жлобами ( обязательства похе...ли, так еще и трясут несчастного инвестора за грудки, чтобы поболе с куста палкой бабла наколотить - вот...  Читать отзыв Михалыч, мне на этом суку уже не сидеть, я уже не дятел, пардон, не чайка )) будет как будет. Мы не себе квартиру эту брали, а тому кому, - уже нету....... Так что могу себе позволить поерничать над жлобами ( обязательства похе...ли, так еще и трясут несчастного инвестора за грудки, чтобы поболе с куста палкой бабла наколотить - вот это не по-мужски, мелко и для простого чела, а уж теб более дл уважающего себя бизнесмена). Такого же пошиба жлобы, вон, перед Евро пытаются нажиться на приезжих, х..ря имидж целой страны. Так вот пока мы будем в сторонке стоять и бояться, какбы ниче не вышло, а не требовать своего, та ки будем жить, ка кживем, пока это поколение хапуг ласты не склеит, но гены живучие, так что надо сейчас менять к этому вопросу свое видение. Вот оно че, Михалыч, вот оно..

ЗЫ Кста, кулагин по-моему из ваших краев. Может, твоя лояльность отсюда родом? (шутю, не обижайся на мальца). Успехов, тебе, мужик! Пусть новый очаг домашний поскорее разгорится : ))
40 согласны 44 не согласны
джонни Отзыв написан 22 ноября, 2011 год
Кулагин - реально самый жирный минус комплекса! Кулагин - реально самый жирный минус комплекса!
40 согласны 8 не согласны
8ка: вот оно че, вот оно че, МИхалыч Отзыв написан 6 марта, 2012 год
Ох, уж этот фасад чайки, как он пленит умы. Красива-а-а ж... Иначе, кто бы клюнул. Но правильное решение. Недострой купить - особенно на чайке, себе тааакой гемор нажить. А компромисс с женой- на чайке вторичку прикупить, сейчас вон сколько народу продать ее хочет ( есть нюансы)? А подождешь с годика 3 ( но я не застройщик,...  Читать отзыв Ох, уж этот фасад чайки, как он пленит умы. Красива-а-а ж... Иначе, кто бы клюнул. Но правильное решение. Недострой купить - особенно на чайке, себе тааакой гемор нажить. А компромисс с женой- на чайке вторичку прикупить, сейчас вон сколько народу продать ее хочет ( есть нюансы)? А подождешь с годика 3 ( но я не застройщик, поэтому и в этом не уверен) так я тебе свою продам за то что купил, а может и того дешевле :)) Правда паркинг не подарю как сейчас кулагин, жалко - купил дорого, и плачу уже больше года, как лох 400 грн в мес за коммуналку. Хотя почему "как"..

седн добрый я, пивко любимое купил. поставлю в рейтинге 2+. За елочки, за свежий воздух ( за это особенное спасибо застройщику, таааакие усилия по этому пункту0)))))
40 согласны 42 не согласны
8ка, я 8ка, прием! Отзыв написан 6 марта, 2012 год
Соскучились, дятлы застройщики и еже с ними? А я вот не успел )))
Все то же самое, пару реплик с критикой и сахарные реки-водопады про весну, про засланных козачков, про то, что вокруг одни чайковике вражины, даже в лице потенциальных покупателей... Че, свободный интернет ресурс глаза колет? Прочь свои грабли, непорядочные проДАВАЛКИ, отсюда. Лично я "купил" свое...  Читать отзыв
Соскучились, дятлы застройщики и еже с ними? А я вот не успел )))
Все то же самое, пару реплик с критикой и сахарные реки-водопады про весну, про засланных козачков, про то, что вокруг одни чайковике вражины, даже в лице потенциальных покупателей... Че, свободный интернет ресурс глаза колет? Прочь свои грабли, непорядочные проДАВАЛКИ, отсюда. Лично я "купил" свое право писать, то что пишу за 110 тыщ баков с лишком , и даже за ежемесячные отчислния в жэк за абсолютно мне бесполезное паркоместо.

И вот первые результаты: люди вчитались и не доверят кулагину свои кровные пока дом не будет сдан. Правильно! Не повторяй, "та что ищет квартиру" наших ошибок.

Когда нибудь еще спишемся : )
39 согласны 41 не согласен
чайковец Отзыв написан 7 июля, 2012 год
Как прекрасно жить на Чайке!
Хочешь качественный интернет или хотя бы возможность выбора поставщиков услуг - не надо оно тебе, БАРИН решил, что только Дата-груп!
Хочешь подъехать к подъезду - не надо оно тебе, ведь за 50 метров стоят клумбы, к которым подъезжают вплотную машины и проехать нельзя в принципе!
Хочешь застеклить балкон - не надо, потому что БАРИН...  Читать отзыв
Как прекрасно жить на Чайке!

Хочешь качественный интернет или хотя бы возможность выбора поставщиков услуг - не надо оно тебе, БАРИН решил, что только Дата-груп!

Хочешь подъехать к подъезду - не надо оно тебе, ведь за 50 метров стоят клумбы, к которым подъезжают вплотную машины и проехать нельзя в принципе!

Хочешь застеклить балкон - не надо, потому что БАРИН считает, что так некрасиво!

Анна, Вам бы писать подучиться... А то как-то выходит, что народ у нас "дураки", а я самая умная, но даже писать грамотно не научилась.
P.S. многие и в дерьме счастливы. Удачи.
39 согласны 4 не согласны
Вике Отзыв написан 18 ноября, 2011 год
Видеть его, действительно, будете, может быть, раз в году, но ощущать его присутствие и влияние будете всегда и на каждом шагу, ибо он - ХОЗЯИН и БАРИН. Видеть его, действительно, будете, может быть, раз в году, но ощущать его присутствие и влияние будете всегда и на каждом шагу, ибо он - ХОЗЯИН и БАРИН.
39 согласны 7 не согласны
Житель Отзыв написан 9 марта, 2012 год
Согласен.
Есть жители которым все до лампочки - балконы стеклят, ставят машины под домом и убирают клумбы и железные заграждения (которые стоят чтоб овцы где попало не ходили и не бегали).
А меня, в случае якобы неправильной парковки - подъехать к дому не пускает охрана и абсолютно никого не интересует, что я имею на это право.
Часто не...  Читать отзыв
Согласен.
Есть жители которым все до лампочки - балконы стеклят, ставят машины под домом и убирают клумбы и железные заграждения (которые стоят чтоб овцы где попало не ходили и не бегали).
А меня, в случае якобы неправильной парковки - подъехать к дому не пускает охрана и абсолютно никого не интересует, что я имею на это право.
Часто не пускают моих гостей подъехать к дому - говорят ставить машину возле ворот и идти пешком в другой конец.
Фактически заставили платить за паркоместо, которое мне не надо - иначе проблема с заездом.
Мне не разрешают даже кондиционер установить пока я не согласую сие действие с жеком.
И это далеко не все...
Завидую тем у кого иначе.

P.S. Дата переезда с чайки приблежается. Вот это будет счастье.
Никогда не думал, что ЖЕК и охрана могут так испортить проживание и из плюсов превратиться в два жирных минуса.
38 согласны 33 не согласны
жителю Отзыв написан 8 марта, 2012 год
вами может кто-то и управляет
а мы себе сами хозяева
и тоже живем в Чайке
всех под одну мести не надо, исключительно о себе ведите речь
вами может кто-то и управляет
а мы себе сами хозяева
и тоже живем в Чайке
всех под одну мести не надо, исключительно о себе ведите речь
38 согласны 34 не согласны Показать 1 ответ
от жителя к жителю Отзыв написан 9 марта, 2012 год
я ставлю машину там, где купил паркоместо
и проблем с охраной комплекса у меня нет, как у них со мной
гостей моих пропускают без проблем, потому что я охрану предупреждаю заранее - ко мне едут люди, парковаться будут там-то
охрана - это наша отдельная гордость и гарантия что с моими детьми все в порядке
а в каком...  Читать отзыв
я ставлю машину там, где купил паркоместо
и проблем с охраной комплекса у меня нет, как у них со мной
гостей моих пропускают без проблем, потому что я охрану предупреждаю заранее - ко мне едут люди, парковаться будут там-то
охрана - это наша отдельная гордость и гарантия что с моими детьми все в порядке
а в каком месте вы хотите установить кондиционер и почему у вас с этим проблемы - не предвавляю, все поставили у нас в доме и никто не плакал

p.s.: счастливого пути, вам точно здесь делать нечего
37 согласны 33 не согласны
dunkanmac -Вы ведь не живете на Чайке Когда поселитесь (чего желаю) - тогда и напишете правдивый отзыв Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Это ж сайт отзывов, а не предположений Со стороны всем кажется, что тут рай на земле Это ж сайт отзывов, а не предположений Со стороны всем кажется, что тут рай на земле
37 согласны 43 не согласны Показать 1 ответ
Михаил Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Основная проблема на чайке в том, что кулагин решил, что он "руководство" у жителей. Бороться с этим явлением тяжело. Основная проблема на чайке в том, что кулагин решил, что он "руководство" у жителей. Бороться с этим явлением тяжело.
37 согласны 36 не согласны
Этот день настал! Отзыв написан 8 июня, 2012 год
Я ПРОДАЛ ЭТО ГАВНО! Я ПРОДАЛ ЭТО ГАВНО!
37 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа



Жилой комплекс «Чайка»

История создания комплекса
Всего несколько километров от Киева по Житомирской трассе – и вы попадаете в тихие, сказочные, живописные места: традиционную зону отдыха в окрестностях столицы. Совсем рядом с этой...

Жилой комплекс

ЖК Городок (Вишневое)
ЖК Городок (Вишневое)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.7
56 отзывов
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
263 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.5
41 отзыв
Пражский квартал ЖК
Пражский квартал ЖК

Рейтинг: 3.2
68 отзывов
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК София Клубный
ЖК София Клубный

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close