Жилой комплекс «Чайка» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жилой комплекс «Чайка»
3.8 5
992 отзыва / 148914 просмотров

Отличный комплекс

Юлия Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Кто бы , что не говорил, а мне ЖК Чайка нравится, живу здесь около 5 лет у меня нет никаких нареканий. Ранее проживала в обычном панельном доме там где в подъездах никогда не убирали, во дворе куча мусора , обдертые , вонючие подьезды меня раздражали. Купить квартиру на Чайка мне посоветовали мои друзья, ранее думала что здесь только гонки проводят....  Читать отзыв Кто бы , что не говорил, а мне ЖК Чайка нравится, живу здесь около 5 лет у меня нет никаких нареканий. Ранее проживала в обычном панельном доме там где в подъездах никогда не убирали, во дворе куча мусора , обдертые , вонючие подьезды меня раздражали. Купить квартиру на Чайка мне посоветовали мои друзья, ранее думала что здесь только гонки проводят. Приехавши сюда в первый раз была приятно удивлена, огромный жилой комплекс со своей собственной инфраструктурой с огромной зеленой территорией , столько разных разновидностей деревьев я ни в каком другом жилом комплексе не встречала, территория очень ухожена, зимой всегда чистят снег.

Отличный комплекс

Алексей Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Добрый день.
Отличный комплекс. Один период арендовали здесь квартиру познакомились с плюсами и минусами комплекса. И конечно плюсов все таки больше, если позитивно смотреть на эту жизнь.
Квартиру в комплексе купили теперь ждем сдачи нашего дома.)
Плюсы и минусы описал ниже.
Добрый день.
Отличный комплекс. Один период арендовали здесь квартиру познакомились с плюсами и минусами комплекса. И конечно плюсов все таки больше, если позитивно смотреть на эту жизнь.
Квартиру в комплексе купили теперь ждем сдачи нашего дома.)
Плюсы и минусы описал ниже.
Достоинства:
  1. Лес
  2. Охрана
  3. Озеленение
  4. Качество строительства
  5. Инфраструктура
Недостатки:
  1. Парковка

Реальный отзыв жителей ЖК

Николай Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Ув. будущие соседи нашего ЖК.
Информация для тех кто начал ремонт в своих квартирах!!!
Купили керамогранит АТЕМ с скидкой 60% от цены самого производителя.
Качество керамогранита на высочайшем уровне и порадовала нас отличная скидка.
Если кто-то еще не знает где купить плитку (керамогранит) по отличным цена, то ВОТ ВАМ НОМЕРОК И САЙТ: +380973341191 budway.com.ua
Ув. будущие соседи нашего ЖК.
Информация для тех кто начал ремонт в своих квартирах!!!
Купили керамогранит АТЕМ с скидкой 60% от цены самого производителя.
Качество керамогранита на высочайшем уровне и порадовала нас отличная скидка.

Если кто-то еще не знает где купить плитку (керамогранит) по отличным цена, то ВОТ ВАМ НОМЕРОК И САЙТ: +380973341191 budway.com.ua

Отличный загородний комплекс

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Живу на чайке уже более 5 лет, отличное место. Территория, инфраструктура, Охрана. За семью не переживаешь. Живу на чайке уже более 5 лет, отличное место. Территория, инфраструктура, Охрана. За семью не переживаешь.

Ужасный ЖК

Андрей Мережко (Украина, Odessa) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Чайка привратилась просто в бизнес. Живу тут я три года, и нечему уже радоваться. Владелец в судимостях, пытается отжать комплекс и вывести деньги. Следовательно уровинь жизни в этом ЖК упал сильно, как от постройки так и цен на КУ. Чайка привратилась просто в бизнес. Живу тут я три года, и нечему уже радоваться. Владелец в судимостях, пытается отжать комплекс и вывести деньги. Следовательно уровинь жизни в этом ЖК упал сильно, как от постройки так и цен на КУ.

В Украине разрешили порадиаторный учет тепла для квартир

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Система учета при помощи радиаторных счетчиков будет только в тех домах, где их установит более 50% жильцов.
Кабинет министров Украины принял постановление, которое регулирует установку приборов-распределителей тепловой энергии для квартир, где из-за вертикальной разводки труб невозможна установка индивидуальных счетчиков тепла. Об этом сообщила пресс-служба правительства.
Ранее индивидуальный поквартирный учет тепла был доступен только для жителей домов с горизонтальной системой отопления,...  Читать отзыв
Система учета при помощи радиаторных счетчиков будет только в тех домах, где их установит более 50% жильцов.
Кабинет министров Украины принял постановление, которое регулирует установку приборов-распределителей тепловой энергии для квартир, где из-за вертикальной разводки труб невозможна установка индивидуальных счетчиков тепла. Об этом сообщила пресс-служба правительства.
Ранее индивидуальный поквартирный учет тепла был доступен только для жителей домов с горизонтальной системой отопления, а жители старых домов с вертикальной разводкой вынуждены платить за тот объем, который потребляет все здание. Данные домового счетчика в таком случае делятся пропорционально площади на всех. "Отныне владельцы квартир, которые установят квартирные счетчики (при горизонтальной разводке инженерных сетей в доме) или приборы-распределители на отопительные приборы (при вертикальной разводке), смогут регулировать температуру в своих квартирах, экономить тепло и платить исключительно по собственному счетчику, а не по перерасходу небрежного соседа. Доплата будет лишь за обогрев общих мест пользования и вспомогательных помещений по площади их квартиры. Это общеевропейская практика" – сказал вице-премьер Геннадий Зубко. При это отмечается, что система учета при помощи радиаторных счетчиков будет только в тех домах, где их установит более 50% жильцов. Оплата установки такой системы осуществляется за счет владельцев квартир.

Источник: https://finance.bigmir.net/news/95757-V-Ykraine-razreshili-poradiatornii-ychet-tepla-dlya-kvartir
© Finance.bigmir.net

Упало качество строительство в разы и само отношение к людям!

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Добрый день!
Я вижу Чайка активно накручивает позитивные отзывы, то отзыв с Великобритании, то с России)
Расскажу свою историю. Мы купили первую квартиру на Чайке 5 лет назад и все было отлично. Есть конечно свои минусы, но где их нет.
Решили купить вторую квартиру в 26 к.1. И тут понеслось.
Задержали на год, ну ладно. День сдачи. Господин Кулагин приехал,...  Читать отзыв
Добрый день!
Я вижу Чайка активно накручивает позитивные отзывы, то отзыв с Великобритании, то с России)
Расскажу свою историю. Мы купили первую квартиру на Чайке 5 лет назад и все было отлично. Есть конечно свои минусы, но где их нет.
Решили купить вторую квартиру в 26 к.1. И тут понеслось.
Задержали на год, ну ладно. День сдачи. Господин Кулагин приехал, рассказал какие они молодцы и уехал, а лучше бы он остался и зашел в эти квартиры, где кривые стены (понятно,что их будут выравнивать, но там реально волны), конкретно у нас повреждена проводка на кухне, в коридоре и вовсе она висит, т.е. нам ее нужно разрезать,варить и вставлять самым в стену, и таких мелких косяков куча, лифт не работает! Хотя вру,работал он полдня, когда все жаловались, сегодня опять говорят "лифт не сдали в эксплуатацию". Вопрос: зачем сдавать дом,если не работает лифт? как носить стройматериалы на 13 этаж?
У некоторых соседей и вообще разбита стяжка, в отдельных квартирах, где был установлен кран ничего не заделали и у одной квартиры тупо дыра на улицу под дверью между балконом и кухней.
Главное,когда указываешь на эти проблемы, они огрызаются и считают,что это нормально, что "все равно Вы будете все переделывать".
Вывод, качество строительства упало очень сильно! Отношение тоже.
Достоинства:
  1. Территория
  2. Чистота
  3. Чистый воздух
Недостатки:
  1. Отношение
  2. Качество строительства

Город мечты

Гость (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 21 августа, 2018 год

Друзья, выбор места жительства - важный и сложный процесс. Мы с мужем недавно поженились и решили выбрать себе уютный уголок. Объездили много новостроек Киева и пригорода, ведь сейчас есть множества заманчивых предложений. Однако, когда начинали копать глубже, то очень расстраивались, ведь у большинства ЖК были проблемы с документами, с канализацией, я уже не говорю о "смарт -...  Читать отзыв
Жилой комплекс «Чайка» - Город мечты
Друзья, выбор места жительства - важный и сложный процесс. Мы с мужем недавно поженились и решили выбрать себе уютный уголок. Объездили много новостроек Киева и пригорода, ведь сейчас есть множества заманчивых предложений. Однако, когда начинали копать глубже, то очень расстраивались, ведь у большинства ЖК были проблемы с документами, с канализацией, я уже не говорю о "смарт - квартирах" с их нежилым фондом. В общем, один из немногих ЖК, который нас порадовал - это "Чайка". И с документам все в порядке, природа потрясающая, свежий воздух, очень близко расположен к метро. Приобрели квартиру пока только 1 комнатную и наслаждаемся, ВЕДЬ КАК НИ КРУТИ, А ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
Достоинства:
  1. - ландшафт
  2. - архитектура
  3. - чистота
  4. - инфраструктура
  5. - уют и комфорт
Недостатки:
  1. не нашла

Лучший жилой комплекс!

Лидия Я. (Украина) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Читаю негативные отзывы и понимаю, да, они имеют место быть (каждый имеет право на свое мнение), но! Гуляя с ребенком или просто, выбежав в магазин, очень часто слышу обрывки разговоров идущих мимо таких же гуляющих или куда-то идущих, о том как все-таки прекрасен наш комплекс. Также всегда радуюсь за людей которые снимали здесь жилье, а потом купили свою квартиру или...  Читать отзыв Читаю негативные отзывы и понимаю, да, они имеют место быть (каждый имеет право на свое мнение), но! Гуляя с ребенком или просто, выбежав в магазин, очень часто слышу обрывки разговоров идущих мимо таких же гуляющих или куда-то идущих, о том как все-таки прекрасен наш комплекс. Также всегда радуюсь за людей которые снимали здесь жилье, а потом купили свою квартиру или имели свою поменьше и купили побольше. Такая удивительная эта миграция жителей из дома в дом, но в пределах комплекса! И, наблюдая ее, я также понимаю, что, как и везде, возможно и есть минусы, но плюсов таки однозначно больше!!!

Не устаю восхищаться нашей любимой "Чайкой"

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Живу в ЖК "Чайка" уже 10 лет! По моим рекомендациям здесь купили квартиры и наши друзья! Мы всем довольны! Все, что нужно для комфортной жизни здесь есть. Инфраструктура развита хорошо. Ребенок сначала в садик, а теперь уже и в школу ходит здесь же в ЖК. Есть спортивные секции по футболу и теннису для детей и подростков. Большой "+" - это...  Читать отзыв Живу в ЖК "Чайка" уже 10 лет! По моим рекомендациям здесь купили квартиры и наши друзья! Мы всем довольны! Все, что нужно для комфортной жизни здесь есть. Инфраструктура развита хорошо. Ребенок сначала в садик, а теперь уже и в школу ходит здесь же в ЖК. Есть спортивные секции по футболу и теннису для детей и подростков. Большой "+" - это огромная зеленая территория с корабельными соснами, цветущими магнолиями, розами, березами и прочими растениями, которые, разве что, в ботаническом саду еще встретишь. Рассказывать можно много, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приезжайте и убедитесь сами!

Ужасно это даже не то верное слово

Сергей Андриенко (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Чайка это жесть, за последние 3-4года стала просто нищей. Та чайка которая была 5 лет назад и то что сейчас это две большие разницы. Моя первая квартира здесь была куплена до кризиса 2013 тогда это было не плохое спокойное место за шумным городом. На сейчас же это большая парковка как у АШАНА В воскресенье. Причём круглосуточно, можно много с...  Читать отзыв Чайка это жесть, за последние 3-4года стала просто нищей. Та чайка которая была 5 лет назад и то что сейчас это две большие разницы. Моя первая квартира здесь была куплена до кризиса 2013 тогда это было не плохое спокойное место за шумным городом. На сейчас же это большая парковка как у АШАНА В воскресенье. Причём круглосуточно, можно много с чем смириться и на многое закрыть глаза на эконом вариант строительства к примеру,на самые дешёвые китайские картонные двери, китайские радиаторы и входные краны счетчики которые текут в каждой 3 квартире, окна глухие на кухне которые должны по правилам открываться на проветривание, на то что слышимо вечером как сосед с низу или сверху сидит на унитазе и о чем разговаривает тд. На лифт один который живет своей жизнью, проводка из кусочков собрана,последний 12 этаж 70проц будет подтекать, подвалы есть дома с водой и тд.Все это ни о чем на фоне Человекеского подхода и организованности со стороны застройщика.Но вот на что Я не могу закрыть глаза к примеру это на идиотизм и советский союз который здесь до сих пор царит, на Чайке НЕТУ нормальных руководителей, есть извините за слово собаки которые могут только отгавкиваться и отнекиваться ВСЕ. Я не буду писать про цены стоимость услуги и тд; мы Все разные кому то дорого кому то нет; но я напишу как было у меня. Рождение ребёнка,квартира побольше и понеслось,
Отдел продаж продавал квартиру обещал одно по факту перед окнами влепили дом, ответ мы изменили ген план, любуйтесь в соседние окна, завести строй материал нельзя,нужно бегать кланяться подписывать на все бумаги, кондиционер только на балкон, как это сделать в 3 квартире и выводы конденсата в канализ никто не знает, поэтому народ изгаляешься и вешает где попало и как попало,новые окна нельзя, балкон стеклить нельзя ходите по грязному бесполезному пыльному балкону, про горячую воду я даже писать не буду у Вас маленький ребёнок купайте в холодной по логике руководства ведь Бойлер нельзя ставить это тоже запрещено,нормальные люди представляете? Нельзя бойлер! Все на это плюют и ставят самостоятельно, Жек отдельная структура при случае считает по максимуму все что можно потом тактично отнекивается база зависла, что то не верно и тд вообщем. Что бы что то починить например не работающий лифт и не таскать коляску с ребёнком на руках лично я звонил раз 10 и слушал странные отговорки, причём звонил не диспетчеру а Главному инженеру Чайки!!! пока не позвонил в приемную Кулагина и о чудо тут же лифт починили. Так и подписал себе в телефоне Чайка Главный инженер Гуамно. Охрана я даже не хочу начинать это просто пи...............ц. Клоуны редкие, на воротах стоят видимость создают. Звоню к примеру с просьбой по типу мое место заняли разберитесь или же строители в выходные сверлят долбят, пойдите предупредить, ответ у нас не кому ходить, идите сами, так что конфликты с соседями и отвоёвывание своего парко места это ваше удовольствие будет! Выделение паркомест это жесть ещё та места только для своих, Вы купили не одну квартиру все равно, обманывают по полнойпрограмме причём сам же Начальник охраны делает мутки! О какой то прозрачности или же честности не может быть и речи! Все методом договорняков и денег. В моем случае и денег не жалко, все равно, зато можно арендовать в три дорого через местных брокеров)))) у них есть места практически под каждым сданным домом на Чайке! Открыть бизнес нереально монополия, все нормальное застройщика, разве что продавать бабочек можно и то вря д ли. Слава Богу Я купил квартиру в другом месте не буду делать рекламу, но от слова Чайка меня в душе улыбает) и я сравниваю новый подход и просто в шоке, мне нужна перепланировка,меня пригласили мне сделали проект как я хочу на стадии строительства, утвердили за 15 мин и взяли 900 гр. мне нужно паркоместо позвонили предложили варианты стоимость и у меня есть паркоместо!!! здесь же я как вспомню сколько я времени ездил подписывать бумаги о совмещении сан узла в этот Институт на Демеевской!!!! Блииин ну просто смешно Советский Союз. Вот из таких вещей и складываешься комфорт жизни, общество в котором ты живёшь, на Чайке ничего хорошего и близко нет и очень жаль честно говоря из не плохого места превратили в соц лагерь. Я не понимаю куда смотрит застройщик, сделайте нормальный человеческий процесс во всем мы же живем в современном мире! Возьмите на работу молодых креативных ребят,выгоните этих задранных старперов, начальника охраны и его шестеренок Ярослава итд.сделайте все прозрачно честно, обновитесь и есть шанс что будет не много лучше, для тех кто там живет! Это называется РЕБРЕНДИНГ! Вообщем я на сейчас такого мнения, если Вам подарили квартиру или у вас больше нет вариантов Вы особо не зарабатываете Вы можете жить на Чайке уровень ниже нижнего. Если же Вы нормальная молодая пара, семья Вы развиваетесь зарабатываете цените свой комфорт свой уют общество, соседей и тд это точно не то место, не спешите покупать квартиру именно здесь, сомневаетесь снимите на пол года и эйфория быстро пройдёт когдаименно Вы столкнётесь с реалиями Чайки, пригласите друзей только им не где будет припарковаться, только за территорией, и тогда Вы поймёте смысл моего настроения!!! Всем удачи!

Мечты о парко-месте!

Постоянный житель (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
ДОбрый день, пишу сюда от безвыходности и дикой злости, проживаю на Солнцтауне уже больше 2-х лет, с начала сдачи дома, написали заявление для получения парко-места, последующие месяцы звонили и ходили на чайку в отдел парковок, что бы добиться этого самого места мечты! На вопросы отвечали: звоните во вторник, потом в пятницу, с пятницы опять во вторник, вы третьи в...  Читать отзыв ДОбрый день, пишу сюда от безвыходности и дикой злости, проживаю на Солнцтауне уже больше 2-х лет, с начала сдачи дома, написали заявление для получения парко-места, последующие месяцы звонили и ходили на чайку в отдел парковок, что бы добиться этого самого места мечты! На вопросы отвечали: звоните во вторник, потом в пятницу, с пятницы опять во вторник, вы третьи в очереди на получение места, вы точно получите, все Ваши заявления и звонки зафиксированы, будет место, потом хлоп 26 дом сдан: ой, мест нет, какая очередь на получение? никакой очереди не было! А вы что звонили? не слышали! ОЙ, знаете, начинается стройка 24 дома, заявление пишите и точно получите место, писали заявление мы не однократно и в письменном виде на чайке в этом же отделе парковок и в электроном виде оставляли заявку, каждые три дня звонили, обещания были те же, получите место 100 процентов, в очередной раз опять, хлоп, 24 дом сдан мест нет, охрана не пропускает во двор, спускают колеса, мы все это понимаем, тут дети гуляют, НО УВАЖАЕМЫЙ ЯРОСЛАВ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ЖИТЕЛЯМ солнцтауна машину В РУКАХ ДЕРЖАТЬ???????????????????????? КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗДАЮТСЯ МЕСТА????????????????????????? НИКТО ВНЯТНО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ!!!!!!!!!!!! мы стали распрошать соседей, и ВАУУУУУ, есть случаи где на одно лицо 3 парко места, а у некоторых ни одного, какую то взяточку носят? или тут решают какие то связи??????
Что бы Вы понимали, уважаемые читатели, те кто не был на солнцтауне, машину за пределами территории оставлять не где, возле гаражей не однократно спускались колеса и царапался корпус машины!
Прошу принять меры с парковочными местами для постоянных жителей солнцтауна!

Данный ЖК имеет многолетнюю историю (около 10 лет)

Гость (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Данный ЖК имеет многолетнюю историю (около 10 лет). А на вашем сайте нет возможности оставить отзыв! Данный ЖК имеет многолетнюю историю (около 10 лет). А на вашем сайте нет возможности оставить отзыв!

ЖК Чайка

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Уважаемые! ЖК "Чайка" - это высокого уровня говно, которое впаривают как конфетку!
На самом деле то, с чем сталкиваются инвесторы ЧК "Чайка" и "Сонцтаун":
1. пофигизм со стороны отдела продаж после оплаты денег за квартиру! они жополизы только до внесения оплаты. Продажники мнуться и не отвечают на поставленые вопросы.
2. постоянные задержки сдачи домов на 2-3 квартала
3. низкокачественные работы...  Читать отзыв
Уважаемые! ЖК "Чайка" - это высокого уровня говно, которое впаривают как конфетку!
На самом деле то, с чем сталкиваются инвесторы ЧК "Чайка" и "Сонцтаун":
1. пофигизм со стороны отдела продаж после оплаты денег за квартиру! они жополизы только до внесения оплаты. Продажники мнуться и не отвечают на поставленые вопросы.
2. постоянные задержки сдачи домов на 2-3 квартала
3. низкокачественные работы и материалы
4. отсутствие шумоизоляции, такое чувство, что вы живете с соседями в одной большой квартире , так как гипсокартонные стены.
5. ужасная вода, холод в отопительный сезон, вонь
6. и при всем при этом высокая квартплата

Лучше ЧАЙКИ нет!

Юрий Гладынюк (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Всегда читаю много о Нашем комплексе, очень не приятно видеть какие нибудь негативные отзывы. Я так понимаю, что сюда никого насильно не тянут, при покупке квартиры все видят все сами своими глазами. Такой природы, чистоты, озеленения не существует нигде в Украине. Моя семья очень любит Чайку и ее позитивную энергетику! Всегда читаю много о Нашем комплексе, очень не приятно видеть какие нибудь негативные отзывы. Я так понимаю, что сюда никого насильно не тянут, при покупке квартиры все видят все сами своими глазами. Такой природы, чистоты, озеленения не существует нигде в Украине. Моя семья очень любит Чайку и ее позитивную энергетику!

Инфраструктура

Богдан (Украина) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Всем доброго дня, видел много негатива о ЖК Чайка и немало позитива.
Арендую тут квартиру уже несколько месяцев, пока не сталкивался с проблемами, описанными тут, надеюсь все прошло.
Инфраструктура развивается, из базовых нужд уже перешли к полезным магазинам и заведениям - открылся новый магазин детской дизайнерской одежды Gufo kids, очень крутые и качественные вещи, есть даже фото студия Bambini.
 Читать отзыв
Всем доброго дня, видел много негатива о ЖК Чайка и немало позитива.
Арендую тут квартиру уже несколько месяцев, пока не сталкивался с проблемами, описанными тут, надеюсь все прошло.
Инфраструктура развивается, из базовых нужд уже перешли к полезным магазинам и заведениям - открылся новый магазин детской дизайнерской одежды Gufo kids, очень крутые и качественные вещи, есть даже фото студия Bambini.
Всем советую)

Горяча вода

Олександр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Вже 5-й місяць в жк Чайка немає горячої води, в червні місяці я написав заяву з проханням відрізати від системи сушитель для рушників, бо це едине місце куди можливо повішати бойлер.
В липне я пішов до ЖЄКу нагадати про себе, так як ні яких змін не було. Завітав до офісу чудової частної компанії ООО"Зараз", я спитав коли вже роздивлятся...  Читать отзыв
Вже 5-й місяць в жк Чайка немає горячої води, в червні місяці я написав заяву з проханням відрізати від системи сушитель для рушників, бо це едине місце куди можливо повішати бойлер.
В липне я пішов до ЖЄКу нагадати про себе, так як ні яких змін не було. Завітав до офісу чудової частної компанії ООО"Зараз", я спитав коли вже роздивлятся мою заяву, стосовно моеї справи?На що я отримав чудову відповідь на мое незадоволеня та стурбованість...
Ващу заяву було загублено, з неприемною інтонаціею відповіла співробітниця ЖЄКу. Я звичайно все розумію, але як взагалі це можливо???
Поясніть мені такому не розумному???Як можливо загубити заяву передаючи с одного кабінету в іншій, що це таке, ніби то знаходжусь у дитячому садочку.
В той день мені пообіцяли що поновому роздивлятся мою заяву яку я знову написав, пройшов ще місяць який я провів у відпустці. Повернувся до ЖЄКу
в кінці серпня, а мені знову ту пісню, тільки в цей раз більше цікаву.
ООО"Зараз" звільнила керівника та треба знову чекати... В вересні я мав два візіта та останній дав мені змогу познайомитись з новим керівником ціеї причудливої організації, 30 хвилин спілкування сліпого та німого, ось що я можу сказати про нового керівника!
Він не чуе проблем від мешканців, виявляется в ЖК Чайка взагалі не можна ставити бойлери! Всі кто встановив бойлер є злостним порушником, це зі слів нового керевника! Мені дуже прикро що навіть у приватних комерційних установах таким чином вирішуються питання та проблемми, я розумію що це не від гарного життя та не від великого розуму, але чи так можна жити далі?
Невже це основа бізнесу неповажати та не чути свого кліента?
Я співчуваю всім мешканцям в кого є немовля або маленькі діти, хто є також заручником такої ситуації, доси не розумію як в 21 столітті в престижному комплексі столиці взагалі є можливим жити без горячої води, та з гордістю казати що ми Европа, мені дуже соромно і сумно все це писати але люди повинні знати що така проблема є у багатьох!!!

Горячая вода только в отопительный сезон!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
С мая 2017 года нет горячей воды и до отопительного сезона уже не будет. Все говорят что на Чайке отныне горячая вода будет лишь в отопительный сезон (4-5 месяцев в году). Но возмущает другое: нас никто не предупредил хотябы за 1-2 месяца до мая что ставьте бойлеры, воды горячей больше не будет. Написали сначала: выключаем до 01.06.17, потом 01.06.17 повесили...  Читать отзыв С мая 2017 года нет горячей воды и до отопительного сезона уже не будет. Все говорят что на Чайке отныне горячая вода будет лишь в отопительный сезон (4-5 месяцев в году). Но возмущает другое: нас никто не предупредил хотябы за 1-2 месяца до мая что ставьте бойлеры, воды горячей больше не будет. Написали сначала: выключаем до 01.06.17, потом 01.06.17 повесили другое объявление что до 01.08.17 не будет. Потом написали до 01.09.17. Теперь написали до 01.10.17. Европа в Украине прямо!

Отсутствие горячей воды

Семья (Украина, Львів) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Из-за профилактики кательной в жил комплексе Чайка, целый месяц не было горячей воды с 01.05.2017-01.06.2017
Сегодня обратившись в жек с вопросом во сколько включат воду? И получили бональный и не замысловатый ответ, мол мы не знаем вообще когда включат воду, можете сегодня, завтра не ждать, мы не чего не знаем!!!Какой то идеотизм:((((
Лгать и отнекиваться на прямые проблемные вопросы...  Читать отзыв
Из-за профилактики кательной в жил комплексе Чайка, целый месяц не было горячей воды с 01.05.2017-01.06.2017
Сегодня обратившись в жек с вопросом во сколько включат воду? И получили бональный и не замысловатый ответ, мол мы не знаем вообще когда включат воду, можете сегодня, завтра не ждать, мы не чего не знаем!!!Какой то идеотизм:((((
Лгать и отнекиваться на прямые проблемные вопросы жильцов, это суперспособность у сотрудников компании "Омоск" и ООО"ЗАРАЗ"!
Можно много говорить о какие здесь специалисты и как здесь все здорово, и по Европейски ;))) На деле сдесь обычная шарашкина контора, как и в большинстве других "красивых и уютных" жил комплексах!!!
Европейского сервиса здесь не когда не будет до тех пор, пока управляющие жил комплекса Чайки, не выключат свою потологическую жадность и безнравственность по отношению к своим клиентам!
P.S. Научитесь озвучивать проблемы, какими они бы не были, если уважаете хоть самую малость жильцов которые поверили в вас и платят вам деньги, так противно на душе писать все это, но молчать мы устали!!!

Без горячей воды целый месяц!!!

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Целый месяц май 2017 года мы будем без горячей воды! Спасибо очень умному и заботливому руководству в ООО"ЗАРАЗЫ"., если бы в вас и в правду была самая мадость человечности, то вы бы профилактику сделали в июле, но увы в головах пустота, кроме жадности и личного шкурного интеса не чего больше нет!Все управляющие ООО"ЗАРАЗЫ" это конченные безмозглые твари, не навижу вас...  Читать отзыв Целый месяц май 2017 года мы будем без горячей воды! Спасибо очень умному и заботливому руководству в ООО"ЗАРАЗЫ"., если бы в вас и в правду была самая мадость человечности, то вы бы профилактику сделали в июле, но увы в головах пустота, кроме жадности и личного шкурного интеса не чего больше нет!Все управляющие ООО"ЗАРАЗЫ" это конченные безмозглые твари, не навижу вас мразей!

Ужасный комплекс!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Не в коем случае не покупайте квартиру в ЖК Чайка!!!у Чаки огромные долги перед киевэнерго и на всех подъездах висят объявления,что с 5.12 комплекс будет без света КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 19 до 23!хотите жить в пещерных условиях?Велком! Не в коем случае не покупайте квартиру в ЖК Чайка!!!у Чаки огромные долги перед киевэнерго и на всех подъездах висят объявления,что с 5.12 комплекс будет без света КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 19 до 23!хотите жить в пещерных условиях?Велком!

А мне нравится, а недостатки есть везде

Владимир Отзыв написан 10 октября, 2016 год
А мне нравится райончик! Кто-то его обозвал "санаторием" или кусочком цивилизации! Но обстоятельства требуют смены места жительства, поэтому продаю кусочек мечты 0674444330, а это 3к.кв. по ул. Лобановского, дом 18, с.Чайки, Киево-Святошинский р-н, от собственника. Вид из окон - сосновый бор (тишина и свежий воздух) - этот элемент экстерьера вы не сможете изменить, а вот интерьер есть возможность сделать по...  Читать отзыв А мне нравится райончик! Кто-то его обозвал "санаторием" или кусочком цивилизации! Но обстоятельства требуют смены места жительства, поэтому продаю кусочек мечты 0674444330, а это 3к.кв. по ул. Лобановского, дом 18, с.Чайки, Киево-Святошинский р-н, от собственника. Вид из окон - сосновый бор (тишина и свежий воздух) - этот элемент экстерьера вы не сможете изменить, а вот интерьер есть возможность сделать по своему желанию.
1 согласен

Вячеславу

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Что-то долго Вы думаете о переезде, Вячеслав. Аж 4 года. Да, и с такой рекламой ЖК ЧАЙКА долго будете продавать квартиру. Может Вы Вячеслав не Вячеслав, а Ваня от конкурентов Что-то долго Вы думаете о переезде, Вячеслав. Аж 4 года. Да, и с такой рекламой ЖК ЧАЙКА долго будете продавать квартиру. Может Вы Вячеслав не Вячеслав, а Ваня от конкурентов

Менеджмент по-украински или где бы еще заработать

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Для тех, кто задумывается о покупке жилья в этом комплексе! Мы приобрели здесь жилье в 2012 году, и тогда здесь было очень даже хорошо. Но со временем застройщик заигрался в барина и крепостных и теперь подумываем о переезде отсюда. Например, самое интересное здесь тарифы на ЖКХ: придомовая территория - 6,5 за кв.м, ХВП - 15,25 (Киев - 10,24), ГВП -...  Читать отзыв Для тех, кто задумывается о покупке жилья в этом комплексе! Мы приобрели здесь жилье в 2012 году, и тогда здесь было очень даже хорошо. Но со временем застройщик заигрался в барина и крепостных и теперь подумываем о переезде отсюда. Например, самое интересное здесь тарифы на ЖКХ: придомовая территория - 6,5 за кв.м, ХВП - 15,25 (Киев - 10,24), ГВП - 50,3 (Киев - 40,92), электроэнергия (не смотря, что дома в большинстве своём электрические, нормой до 150 кВт знехтували) - 0,789 (для сельской местности - 0,4560), при этом и половину светильников выключили в подъездах с целью экономии. Самое интересное отопление: при наличии собственной котельни имеем платежку за январь с тарифом 19 грн за кв.м, в то время как по Киеву приходят квитанции с тарифом 9. Подключение интернета - 500 грн. С парковкой вообще красота: чтобы ее получить, нужно занести взятку начальнику охраны в сумме 2400 грн, а потом платить ежемесячно по 300 грн только за её резерв (охрана ответственности не несет, т.к. договора не существует)в ФОП (интересно, почему не в ЖЭК?). И это только основные минусы. Общение с ЖЭКом - это просто "песня": например, ставим Вас в известность и т.д. В общем, если вам такое отношение к себе нравится, вэлкам :-)
1 согласен

ЖК Чайка Это Афера

Гость (Украина) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
На ЖК Чайка не адекватный ЖЭК ! Редкий жлоб! Горячая водо по 50 грн за куб. Больше того договор с ТОВ ЗАРАЗ 1 незаконный. Это подтверждается документами с АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ И ИНСПЕКЦИЯ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!!
Кому интересно пишите.... Раскажу... Покажу.....
Услуги очень дорогие! Отношение к жильцам мягко сказано хамское. Руководство ЖЭКа жлобье редкое!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!
Договор на коммуналку с ТОВ...  Читать отзыв
На ЖК Чайка не адекватный ЖЭК ! Редкий жлоб! Горячая водо по 50 грн за куб. Больше того договор с ТОВ ЗАРАЗ 1 незаконный. Это подтверждается документами с АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ И ИНСПЕКЦИЯ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!!
Кому интересно пишите.... Раскажу... Покажу.....
Услуги очень дорогие! Отношение к жильцам мягко сказано хамское. Руководство ЖЭКа жлобье редкое!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!
Договор на коммуналку с ТОВ ЗАРАЗ и ТОВ ЗАРАЗ 1
НЕЗАКОННЫЙ (ущемляет права потребителей на 100%)
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Хоодная вода и отопление

Bvz (Украина, Київ) Отзыв написан 13 октября, 2015 год
Стоимость холодной воды в ПОЛТОРА раза выше киевской, хотя ЗАРАЗ-1 рассказывает сказки, что воду берут из Киева.
Тепла и горячей воды нет и по сегодняшний день. При этом горячая вода естественно тоже дороже чем в Киеве.
За столбики тоже думаю уже писали.
Стоимость холодной воды в ПОЛТОРА раза выше киевской, хотя ЗАРАЗ-1 рассказывает сказки, что воду берут из Киева.
Тепла и горячей воды нет и по сегодняшний день. При этом горячая вода естественно тоже дороже чем в Киеве.
За столбики тоже думаю уже писали.

Отвратительный сервис!!!

Александр Отзыв написан 11 октября, 2015 год
Всем доброго времени суток!Сегодня в Киеве начался отопительный сезон,но Ж/К Чайки это радостная новость обошла стороной!Здесь с так называемым "Европейским"уровнем обслуживания,не то что отопления нет,а до сих пор не включили горячую воду...Это просто издевательство над людьми... Всем доброго времени суток!Сегодня в Киеве начался отопительный сезон,но Ж/К Чайки это радостная новость обошла стороной!Здесь с так называемым "Европейским"уровнем обслуживания,не то что отопления нет,а до сих пор не включили горячую воду...Это просто издевательство над людьми...

Отключение горячей воды на 5 суток!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2015 год
Хочется поделится впечатлением от уникальной работы ООО"ЗАРАЗЫ"!!!В предверии отопительного сезона,они вспомнили что нужно проверить систему отопления и в связи с этим отключили горячую воду на 5 суток!Разве сложно это было сделать зарание???Конечно нужно дождаться - температуры на улице!
Живу на Чайке год и могу сказать что менеджмент и обслуживание в Ж/К Чайки отвратительное!!!ООО"ЗАРАЗЫ"- "Колхозники"
P.S.Почему нельзя на против остановки общественного...  Читать отзыв
Хочется поделится впечатлением от уникальной работы ООО"ЗАРАЗЫ"!!!В предверии отопительного сезона,они вспомнили что нужно проверить систему отопления и в связи с этим отключили горячую воду на 5 суток!Разве сложно это было сделать зарание???Конечно нужно дождаться - температуры на улице!
Живу на Чайке год и могу сказать что менеджмент и обслуживание в Ж/К Чайки отвратительное!!!ООО"ЗАРАЗЫ"- "Колхозники"
P.S.Почему нельзя на против остановки общественного транспорта сделать вход/выход,с автоматическим замком,например чиповой!Зачем мы платим за охрану которая раздражает одним и тем же вопросом(Пропуск)?Ах да,пропуск это вонючая бумажка готорая выдается на год;)))Наверное начальник охраны на столько недалекий человек,что не знает о том что пропуск может быть пластиковым;)))
Я полностью разачарован этим комплексом!!!

Всегда проблема с водой

Гость (Украина, Нетішин) Отзыв написан 9 октября, 2015 год
Добрый день! Живу на ул. Лобановского 18
И постоянно проблема с водой,не вешают объявления за рания что вода отключается на такой срок!
Когда звонишь в ЗАРАЗ-1 они отвечают мы вещали Вы не видели ,бред вруны...
Собираемся квартиру продавать,кроме красивой внешности не чего нету... Работа ЗАРАЗ-1 отвратительная,ужасная
Кто хочет постоянные выяснения с водой и жекам ЗАРАЗ-1 добро пожалывать на ЖК ЧАЙКУ...  Читать отзыв
Добрый день! Живу на ул. Лобановского 18
И постоянно проблема с водой,не вешают объявления за рания что вода отключается на такой срок!
Когда звонишь в ЗАРАЗ-1 они отвечают мы вещали Вы не видели ,бред вруны...
Собираемся квартиру продавать,кроме красивой внешности не чего нету... Работа ЗАРАЗ-1 отвратительная,ужасная
Кто хочет постоянные выяснения с водой и жекам ЗАРАЗ-1 добро пожалывать на ЖК ЧАЙКУ В 18 ДОМ РАЙСКОЕ МЕСТО ГДЕ ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ



Жилой комплекс «Чайка»

История создания комплекса
Всего несколько километров от Киева по Житомирской трассе – и вы попадаете в тихие, сказочные, живописные места: традиционную зону отдыха в окрестностях столицы. Совсем рядом с этой...

Жилой комплекс

ЖК Кришталеві джерела
ЖК Кришталеві джерела

Рейтинг: 2.7
55 отзывов
ЖК Уютный квартал (Киев)
ЖК Уютный квартал (Киев)

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)
Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Рейтинг: 4.2
263 отзыва
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 2.5
41 отзыв
Пражский квартал ЖК
Пражский квартал ЖК

Рейтинг: 3.2
68 отзывов
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК София Клубный
ЖК София Клубный

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
ЖК Tetris Hall
ЖК Tetris Hall

Рейтинг: 4.9
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close