Задержка после Женале 2 месяца - Отзывы о Женале

Женале
Ангелина Таиланд, Tambon Huai Yung Отзыв написан 16 января, 2018 год 8561 просмотр
Всем доброго времени суток! На протяжении двух последних месяцев я не раз заходила на этот форум с целью почитать, как приём Женале отреагировали организмы других двушек. Задержек настолько длительных я здесь не встретила, поэтому решила описать свой случай.
Начать надо с того, что в аптеку я пришла чтобы купить Эскапел, опыт использования которого у меня был (тогда всё прошло нормально). Аптекарь с ходу посоветовала мне Женале, как новый и более щадящий для нерожавшей девушки препарат.
Месячные в срок не пришли. Три теста на беременность, сделанные с интервалом в неделю показали отрицательные результаты. Никто и нигде не писал, что задержка после этого дерьма может составить больше 3 недель, а у меня уже к тому моменту было больше, и меня довольно сильно тошнило почти каждый день - я пребывала в легком ужасе, так как находилась в Таиланде и собиралась там находиться еще 2 месяца, мы с парнем поехали к тайскому гинекологу.
Когда я рассказала врачу, что приняла мефипристон (действующее вещество женале) она была в шоке, и спросила зачем и почему, и где я вообще его нашла. Потому что во всем мире Мефипристон в больших дозировках используют для медикаментозного аборта. Врач сделала УЗИ поставила диагноз мультифолликулярность яичников (по 4 фолликула на каждом), и сообщила мне, что задержка может составить до трех месяцев.
Через пару недель я позвонила своему гинекологу в Россию и рассказала её всё. Она меня успокоила меня и сказала, что если до середины февраля не начнутся (задержка 3 месяца), тогда нужно будет гормонами восстанавливать цикл.

ВЫВОД: Женале — это полное говно в качестве экстр. контрацептива. Если уж припекло — Эскапел. Аптекаршам, видимо, доплачивают за то,Что они всем пытаются толкнуть Женале. Я бы очень хотела, чтоб как можно больше девчат узнало об этом, и не за что не купили бы себе Женале.

P.S. У меня месячные пришли с задержкой в 2 месяца ( должны были прийти 15 ноября — пришли 15 января).
Будьте аккуратнее с контрацепцией и с советами аптекарей.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Контрацепция: отзывы

Отзывы о контрацептивных препаратах и методах контрацепции. Каталог отзывов: Ярина, Клайра, свечи Патентекс Овал и другое

Тампоны Bangdeli Qinggongwan

Вагинальные таблетки
3
3 отзыва
9855 просмотров
тампоны-китайское г.но! всю слизистую сжигают.

Женале

Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка...

Контрацепция

Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
456 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
673 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Марвелон
Марвелон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
122 отзыва
Диане-35
Диане-35

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.7
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close