Женале отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Женале
3.6 5
95 отзывов / 94059 просмотров

Задержка после Женале 2 месяца

Ангелина (Таиланд, Tambon Huai Yung) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Всем доброго времени суток! На протяжении двух последних месяцев я не раз заходила на этот форум с целью почитать, как приём Женале отреагировали организмы других двушек. Задержек настолько длительных я здесь не встретила, поэтому решила описать свой случай.
Начать надо с того, что в аптеку я пришла чтобы купить Эскапел, опыт использования которого у меня был (тогда всё прошло...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток! На протяжении двух последних месяцев я не раз заходила на этот форум с целью почитать, как приём Женале отреагировали организмы других двушек. Задержек настолько длительных я здесь не встретила, поэтому решила описать свой случай.
Начать надо с того, что в аптеку я пришла чтобы купить Эскапел, опыт использования которого у меня был (тогда всё прошло нормально). Аптекарь с ходу посоветовала мне Женале, как новый и более щадящий для нерожавшей девушки препарат.
Месячные в срок не пришли. Три теста на беременность, сделанные с интервалом в неделю показали отрицательные результаты. Никто и нигде не писал, что задержка после этого дерьма может составить больше 3 недель, а у меня уже к тому моменту было больше, и меня довольно сильно тошнило почти каждый день - я пребывала в легком ужасе, так как находилась в Таиланде и собиралась там находиться еще 2 месяца, мы с парнем поехали к тайскому гинекологу.
Когда я рассказала врачу, что приняла мефипристон (действующее вещество женале) она была в шоке, и спросила зачем и почему, и где я вообще его нашла. Потому что во всем мире Мефипристон в больших дозировках используют для медикаментозного аборта. Врач сделала УЗИ поставила диагноз мультифолликулярность яичников (по 4 фолликула на каждом), и сообщила мне, что задержка может составить до трех месяцев.
Через пару недель я позвонила своему гинекологу в Россию и рассказала её всё. Она меня успокоила меня и сказала, что если до середины февраля не начнутся (задержка 3 месяца), тогда нужно будет гормонами восстанавливать цикл.

ВЫВОД: Женале — это полное говно в качестве экстр. контрацептива. Если уж припекло — Эскапел. Аптекаршам, видимо, доплачивают за то,Что они всем пытаются толкнуть Женале. Я бы очень хотела, чтоб как можно больше девчат узнало об этом, и не за что не купили бы себе Женале.

P.S. У меня месячные пришли с задержкой в 2 месяца ( должны были прийти 15 ноября — пришли 15 января).
Будьте аккуратнее с контрацепцией и с советами аптекарей.

Помог

Гость (Великобритания, Рашден) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Случился незащищенный па на 17-18 день цикла, а точно календарь месячных не вела, выпила женале через 12 часов .из побочных эффектов болела поясница, через 3 дня начал болеть живот, но по другому немного, никак перед месячными. И яичники болели, я уже накрутила себе, что капец Случился незащищенный па на 17-18 день цикла, а точно календарь месячных не вела, выпила женале через 12 часов .из побочных эффектов болела поясница, через 3 дня начал болеть живот, но по другому немного, никак перед месячными. И яичники болели, я уже накрутила себе, что капец

женале

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.может у кого-то было подобие )
Последние М были 26.09-1.10
13.10 был НПА, 14.10 должна была быть овуляция,но после НПА в тот же вечер я выпила женале,всё ок,никаких побочек.
18.10 снова был НПА, вся сперма попала во внутрь,никаких таблеток я после этого не пила. Какова вероятность забеременеть?
Женале "убивает" овуляцию или подавляет и она была позже ?
19л.Читать отзыв
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.может у кого-то было подобие )
Последние М были 26.09-1.10
13.10 был НПА, 14.10 должна была быть овуляция,но после НПА в тот же вечер я выпила женале,всё ок,никаких побочек.
18.10 снова был НПА, вся сперма попала во внутрь,никаких таблеток я после этого не пила. Какова вероятность забеременеть?
Женале "убивает" овуляцию или подавляет и она была позже ?
19л.
Спасибо.жду ответа )

Не помогает и вынуждает идти на аборт!!!ю

Альфия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
У меня такая история... с мужем не пользовались контрацептивами пероральными, поскольку он у меня работает вахтами и подолгу его не бывает. И вот он приехал однажды с работы.. и не спросив так сказать моего разрешения совершил незащищенный половой акт. Я, зная, что опасный период тут же побежала в аптеку и купила препарат экстренной контрацепции. У нас маленький ребенок (год и...  Читать отзыв У меня такая история... с мужем не пользовались контрацептивами пероральными, поскольку он у меня работает вахтами и подолгу его не бывает. И вот он приехал однажды с работы.. и не спросив так сказать моего разрешения совершил незащищенный половой акт. Я, зная, что опасный период тут же побежала в аптеку и купила препарат экстренной контрацепции. У нас маленький ребенок (год и девять), и за вторым я считала идти еще рано. В аптеке мне предложили несколько препаратов, в том числе Женале, на котором я остановила свой выбор из-за более низкой стоимости. Фармацевт предупредила, что в случае его неэффективности беременность сохранять нельзя. Ноооо.... беременность все таки наступила, о чем я узнала только через месяц после задержки..
Господи!!! Какие чувства у меня были! Ведь я уже испытала, что такое материнство, как мне было плохо от мысли, что придется делать аборт. Кроме огромной токсичности этого препарата на плод (я просто не могла представить, что он не подействует), я болела в этом месяце, пила антибиотики, употребляла алкоголь...всё это за время беременности. Это просто ужасно. Он не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не рекомендую никому!

НатаНата

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Девочки,милые...подготовьтесь лучше к контрацепции!!!Это все понятно и презерватив может порваться.Тоже решили не предохраниться один раз и испытать экстрим-мол )))я в аптеку до па вышла-а что?а как?(ведь там люди с высшим медицинским образованием работают!!!) Про старые экстренные препараты поспрашивала...а провизор мне-женале возьмите,он щадящий...хорошо,что призадумалась..и ушла все-таки..думаю,нет-пойду-ка я к своей знакомой-она грамотный гинеколог!я ей что да как...женале..тра-та-та. Читаю ваши отзывы-я в...  Читать отзыв Девочки,милые...подготовьтесь лучше к контрацепции!!!Это все понятно и презерватив может порваться.Тоже решили не предохраниться один раз и испытать экстрим-мол )))я в аптеку до па вышла-а что?а как?(ведь там люди с высшим медицинским образованием работают!!!) Про старые экстренные препараты поспрашивала...а провизор мне-женале возьмите,он щадящий...хорошо,что призадумалась..и ушла все-таки..думаю,нет-пойду-ка я к своей знакомой-она грамотный гинеколог!я ей что да как...женале..тра-та-та. Читаю ваши отзывы-я в шоке от его действия! Умница, отговорила от экстренных-это же ударище по организму нашему жесточайший!и злоупотреблять им нельзя! Мы на оральных контрацептивах с ней договорились.и секс-и спокойствие.далеко недешево-зато спать спокойно!!! Думайте о себе!

Препарат явная подделка.

Валентина Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Я тоже забеременела после Женале.Выпила спустя 49 часов.И не делала никаких абортов.Просто обратилась к хорошему специалисту-генетика посетила.В итоге-пока все хорошо.Беременность протеккает как обычно.Пила дюфастон первый триместр.Девочки.Не будьте дурочками Я тоже забеременела после Женале.Выпила спустя 49 часов.И не делала никаких абортов.Просто обратилась к хорошему специалисту-генетика посетила.В итоге-пока все хорошо.Беременность протеккает как обычно.Пила дюфастон первый триместр.Девочки.Не будьте дурочками

Препарат не сработал!

Гость (Россия, Волга) Отзыв написан 19 июня, 2016 год
Мне препарат не помог! Забеременела! Никому не советую его принимать! Мне препарат не помог! Забеременела! Никому не советую его принимать!

женали

Елена (Россия) Отзыв написан 29 апреля, 2016 год
Я выпила эту таблетку сразу после НП и вот беременна, в аптеке порекомендовали, почему именно эту таблетку, беременность эту сохранять не разрешают. Отзовитесь кто родил после приема Женали. Я выпила эту таблетку сразу после НП и вот беременна, в аптеке порекомендовали, почему именно эту таблетку, беременность эту сохранять не разрешают. Отзовитесь кто родил после приема Женали.

НЕ НАДО

Екатерина (Россия, Нижний Новгород) Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
Привет всем! Хочу поделиться своим впечталением от препарата Женале. Так вот, случился у нас с моим парнем НПА, для подстраховки я решила выпить этот препарат, ну, так сказать, лишним не будет, думаю. Купила, выпила как указано в инструкции: либо через 2 часа после еды, либо до. Поначалу не было никакой побочки, чувствовала себя хорошо. Через два дня начались очень слабые...  Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своим впечталением от препарата Женале. Так вот, случился у нас с моим парнем НПА, для подстраховки я решила выпить этот препарат, ну, так сказать, лишним не будет, думаю. Купила, выпила как указано в инструкции: либо через 2 часа после еды, либо до. Поначалу не было никакой побочки, чувствовала себя хорошо. Через два дня начались очень слабые выделение. Подумала, мол просто месячные ускорили и можно не беспокоиться. Но очень ошибалась! На след. день выделения настолько увеличились, первый раз такое было, думала просто крови не останется во мне. Все-таки меня напугало это, и я решила поехать в больницу. Там мне грубо говоря носом ткнули в побочку Женале "кровянистые выделения" Ну, в общем-то, я догадывалась. Кстати, этот препарат официально не зарегестрирован. Итог: 1500 на лечение (купила транексам по указанию врача+ сама консультация) Куча использованных прокладок, нервов, ну и крови) Девушки, лучше предохраняйтесь, если не уверены в парне! Понимаете, внутри организма в этот момент происходит такой взрыв, что просто придется очень долго восстанавливаться. Парням-то легко, а мы страдаем))
Одним словом- не советую, не надо.

женале

Гость (Россия, Челябинск) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Доброе утро
Девочки! Милые!!! .... Делитесь информацией ! я тоже, как и все выпила эту таблетку .. ну и результат беременность маточная - 3,5 недели с небольшой угрозой выкидыша ( но эта угроза скорее от нагрузок на тренировках, за неделю до узи я усилино тренировалась) Посоветовалась с врачом.. говорит можно сохранить беременность .. кто с этим столкнулся отпишитесь polina0787@mail.ru Спасибо
Доброе утро
Девочки! Милые!!! .... Делитесь информацией ! я тоже, как и все выпила эту таблетку .. ну и результат беременность маточная - 3,5 недели с небольшой угрозой выкидыша ( но эта угроза скорее от нагрузок на тренировках, за неделю до узи я усилино тренировалась) Посоветовалась с врачом.. говорит можно сохранить беременность .. кто с этим столкнулся отпишитесь polina0787@mail.ru Спасибо

Оксана

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 17 октября, 2015 год
Был не защищенный ПА в середине цикла (во время овуляции), через 3 часа выпила женале опять же по совету этих провизоров, мол меньше по бочек. Ждала месячных. В результате 2 полоски. Тысячу раз пожалела, что выпила эту гадость. Теперь не знаю, что делать. Был не защищенный ПА в середине цикла (во время овуляции), через 3 часа выпила женале опять же по совету этих провизоров, мол меньше по бочек. Ждала месячных. В результате 2 полоски. Тысячу раз пожалела, что выпила эту гадость. Теперь не знаю, что делать.
Антонина Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Я вообще не понимаю, зачем принимать эту гадость, ведь потом оно может боком вылезти, а не лучше быть просто осторожнее в этом процессе. Ну эти всякие препараты подальше, из-за них можно регулярно попадать в больницы. Я вообще не понимаю, зачем принимать эту гадость, ведь потом оно может боком вылезти, а не лучше быть просто осторожнее в этом процессе. Ну эти всякие препараты подальше, из-за них можно регулярно попадать в больницы.

Беременность после женале

Елена (Россия, Москва) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
После приема женале наступила беременность. Советовалась с разными гинекологами и решила оставить ребенка. Всю беременность была на нервах тк не было 100% уверенности что таблетка не повлияла на плод. В результате родила здоровую дочку. Не советую никому принимать эту таблетку, тк во время беременности нашла многих девочек кто тоже забеременел. ЖЕНАЛЕ НЕЭФФЕКТИВНА После приема женале наступила беременность. Советовалась с разными гинекологами и решила оставить ребенка. Всю беременность была на нервах тк не было 100% уверенности что таблетка не повлияла на плод. В результате родила здоровую дочку. Не советую никому принимать эту таблетку, тк во время беременности нашла многих девочек кто тоже забеременел. ЖЕНАЛЕ НЕЭФФЕКТИВНА

ЖЕНАЛЕ = ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ТРУБ

Ирма (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
ДЕВОЧКИ! НИ-КО-ГДА НЕ ПЕЙТЕ ЖЕНАЛЕ! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНАЛЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВНЕМАТОЧНУЮ ТРУБНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Я приняла женале на следующий день после незащищенного полового акта. Гинеколог сказала, что мы "всё правильно сделали". В итоге задержка месячных, тесты положительные, уровень гормона хгч как у беременной = скорая, больница, операция по удалению маточной трубы ИЗ-ЗА ПРИЕМА ЖЕНАЛЕ!!! Хорошо, что врачи успели прооперировать до внутреннего кровоизлияния, иначе...  Читать отзыв
ДЕВОЧКИ! НИ-КО-ГДА НЕ ПЕЙТЕ ЖЕНАЛЕ! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНАЛЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВНЕМАТОЧНУЮ ТРУБНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.

Я приняла женале на следующий день после незащищенного полового акта. Гинеколог сказала, что мы "всё правильно сделали". В итоге задержка месячных, тесты положительные, уровень гормона хгч как у беременной = скорая, больница, операция по удалению маточной трубы ИЗ-ЗА ПРИЕМА ЖЕНАЛЕ!!! Хорошо, что врачи успели прооперировать до внутреннего кровоизлияния, иначе была угроза жизни, МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Девочки, умоляю, думайте головой. А если уж случилось то, что не планировали - не губите себя, не пейте Женале.


Санкт-Петербург, июнь 2015.
Женя Отзыв написан 8 января, 2015 год
Мне категорически не нравится препарат Женале! Он очень жесткий для женского организма. Здесь уже писали о разных неприятных побочных эффектах. Один раз принимала таблетки Женале, была тошнота и даже рвота, и общее плохое состояние, слабость всего организма. Плюс инструкция гласит, что после приема Женале грудное вскармливание нужно прекратить на 14 дней. Четырнадцать !!! Это я к тому, что стоит задуматься...  Читать отзыв Мне категорически не нравится препарат Женале! Он очень жесткий для женского организма. Здесь уже писали о разных неприятных побочных эффектах. Один раз принимала таблетки Женале, была тошнота и даже рвота, и общее плохое состояние, слабость всего организма. Плюс инструкция гласит, что после приема Женале грудное вскармливание нужно прекратить на 14 дней. Четырнадцать !!! Это я к тому, что стоит задуматься насколько эти таблетки вредные, если кормить грудью нельзя аж две недели после их приема. А мне это актуально, т.к. еще кормлю малыша грудью. И неизвестно какие могут быть после Женале последствия.
К счастью, сейчас есть множество препаратов, которые можно смело применять и во время беременности и во время лактации, поэтому выбор есть. Странно, но почему-то в аптеках парят именно этот Же-на-ле... (откаты получают за это что ли?...)
Ира Отзыв написан 1 декабря, 2014 год
Вот самым популярным считает постинор почему-то, а я вот принимала женале. на удивление он очень хорошо был мною перенесен. После приема женале, конечно, не скажу, что прям замечательно себя чувствовала, но в целом все ок было. Почему решила купить женале - элементарно, постинора не было а аптеке. Вот самым популярным считает постинор почему-то, а я вот принимала женале. на удивление он очень хорошо был мною перенесен. После приема женале, конечно, не скажу, что прям замечательно себя чувствовала, но в целом все ок было. Почему решила купить женале - элементарно, постинора не было а аптеке.
Любаша (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Принимала женале 2 раза подряд, так уж вышло. Нпа произошел сначала в пятницу, потом в понедельник. Во вторник начал болеть низ живота, тянуть, чувствовалась боль в яичниках . Потом начался цистит, начала принимать нолицин. Резь при мочеиспускании прошла, но боль в яичниках осталась. Нпа был на 4 и 7 день циклов. Неужели женале так действует на организм?!! Принимала женале 2 раза подряд, так уж вышло. Нпа произошел сначала в пятницу, потом в понедельник. Во вторник начал болеть низ живота, тянуть, чувствовалась боль в яичниках . Потом начался цистит, начала принимать нолицин. Резь при мочеиспускании прошла, но боль в яичниках осталась. Нпа был на 4 и 7 день циклов. Неужели женале так действует на организм?!!
Мария (Россия, Москва) Отзыв написан 26 октября, 2014 год
Порвался презерватив, я утром звоню своей подруге она гинеколог посоветовала женале все прошло хорошо, без побочных эффектов Порвался презерватив, я утром звоню своей подруге она гинеколог посоветовала женале все прошло хорошо, без побочных эффектов
Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 августа, 2014 год
Случился нпа,все попало в меня,через пару часов выпила женале-побочек никаких. Думаю залетела,сделала тест-отрицательный,спустя неделю второй- тоже отрицательный. Жду теперь месячных,но все равно страшно залечу или нет. Случился нпа,все попало в меня,через пару часов выпила женале-побочек никаких. Думаю залетела,сделала тест-отрицательный,спустя неделю второй- тоже отрицательный. Жду теперь месячных,но все равно страшно залечу или нет.
Отзыв написан 24 мая, 2014 год
Половой акт, рвется презерватив, через 12 часов, по совету врача, приняла Женале. Никаких выделений не было. Через 15 дней должен был начаться цикл, да все не начинался, думала гормональный сбой в результате приема. Купила тест-две полоски, второй-две полоски. Бегом к врачу, диагноз: беременность три недели, плод оставлять нельзя, ввиду побочных действий от приема Женале. Сделала медикоментозный аборт. Половой акт, рвется презерватив, через 12 часов, по совету врача, приняла Женале. Никаких выделений не было. Через 15 дней должен был начаться цикл, да все не начинался, думала гормональный сбой в результате приема. Купила тест-две полоски, второй-две полоски. Бегом к врачу, диагноз: беременность три недели, плод оставлять нельзя, ввиду побочных действий от приема Женале. Сделала медикоментозный аборт.
путина Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Непонятно как то.выпила после НПА и подействовало только через 4 дня.сейчас месячные начались,но боюсь что нет никакого толка от них.ведь все после этого становятся мамамы.и я скоро тоже похоже:+ женале не помогает Непонятно как то.выпила после НПА и подействовало только через 4 дня.сейчас месячные начались,но боюсь что нет никакого толка от них.ведь все после этого становятся мамамы.и я скоро тоже похоже:+ женале не помогает
Автор Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Во время Па порвался презерватив, вся жидкость осталась во мне. В аптеке посоветовали вместо постинора женале, потому что у него другой состав, и якобы он подействует лучше. Таблетка была всего одна, я ее выпила. Дело было ночью, потому легли спать. утром проснулась с жуткой головной болью и головокружением, раньше никогда такого не было, просто ужас. практически не могла встать с...  Читать отзыв Во время Па порвался презерватив, вся жидкость осталась во мне. В аптеке посоветовали вместо постинора женале, потому что у него другой состав, и якобы он подействует лучше. Таблетка была всего одна, я ее выпила. Дело было ночью, потому легли спать. утром проснулась с жуткой головной болью и головокружением, раньше никогда такого не было, просто ужас. практически не могла встать с кровати, еле до туалета доходила. Потом днем головокружение стало поменьше, но началась боль в животе. И так до вечера. Никуда не могла выйти, было очень плохо. На след день головокружение спало, но боль все была. Что я пережила, ужас. Таблетка подействовала, но какой ценой! Никому не советую.
1 согласен
Марина Вольская Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Таблетку Женале мне настойчиво рекомендовали в аптеке. Я сначала не заподозрила неладного, но потом уже, постфактум, прочитала много на тему того, что эти таблетки активно продвигаютименно так, таким наивным дурочкам, как я. Выпила я это женале через 10 часов после акта. Через три часа меня начало страшно тошнить, я даже испугалась, что из-за рвоты придется снова пить эту таблетку. Но...  Читать отзыв Таблетку Женале мне настойчиво рекомендовали в аптеке. Я сначала не заподозрила неладного, но потом уже, постфактум, прочитала много на тему того, что эти таблетки активно продвигаютименно так, таким наивным дурочкам, как я. Выпила я это женале через 10 часов после акта. Через три часа меня начало страшно тошнить, я даже испугалась, что из-за рвоты придется снова пить эту таблетку. Но все обошлось. На следующий день сильно болела голова. Месячные пришли через три дня после принятия и очень болезненные. Живот болел целую неделю, пошла к гинекологу. И она сказала, что из меня "не все" вышло, и теперь еще и чистку дополнительно делать нужно. Я была в шоке!!! что там могло выходить??? Как это вообще? В результате, всех этих ужасов, которые я тогда и позже пережила, могу сказать, что эти таблетки я никому не посоветую. и провизорам в аптеке никогда больше не поверю.
Светланка Отзыв написан 14 апреля, 2014 год
Порвался презерватив выпила женале на следующий день, месячные пришли через три дня, побочек ни каких. Порвался презерватив выпила женале на следующий день, месячные пришли через три дня, побочек ни каких.
1 согласен
Мила Отзыв написан 12 апреля, 2014 год
Хочеться думать что это пустышка.(чтобы фетальный материал был ) и на здоровье ребенка не отрозиться..слишком уж много беременностей от женале...и навязывание в аптеках. Хочеться думать что это пустышка.(чтобы фетальный материал был ) и на здоровье ребенка не отрозиться..слишком уж много беременностей от женале...и навязывание в аптеках.
1 согласен 2 не согласны
Мила Отзыв написан 12 апреля, 2014 год
Женале не помог.беременность 5 недель..решила рожать..кто то уже пожал?отзовитесь.. Женале не помог.беременность 5 недель..решила рожать..кто то уже пожал?отзовитесь..
1 не согласен Показать 1 ответ
Алиса Чудесница Отзыв написан 10 апреля, 2014 год
У меня случилась, увы, неприятная ситуация (во время ПА порвался презерватив). Парень даже не сразу заметил, но кончить в меня не успел. В общем, я перепугалась до смерти! Так как был велик шанс, что кое-что могло в меня попасть. Через 15 часов выпила "женале". Была катастрофически расстроена этой ситуацией, ждала, что будет мне очень плохо. Но НИЧЕГО абсолютно не почувствовала!...  Читать отзыв У меня случилась, увы, неприятная ситуация (во время ПА порвался презерватив). Парень даже не сразу заметил, но кончить в меня не успел. В общем, я перепугалась до смерти! Так как был велик шанс, что кое-что могло в меня попасть. Через 15 часов выпила "женале". Была катастрофически расстроена этой ситуацией, ждала, что будет мне очень плохо. Но НИЧЕГО абсолютно не почувствовала! Ни на первый, ни на второй, ни на третий день! Никаких тянущих, ноющих болей внизу живота и прочее. Я начала подозревать, что что-то пошло не так, ведь не может быть, чтобы никаких ответных реакций организм не дал! Месячные должны были придти 10 апреля. И именно 10 апреля они и пришли. Всё, как обычно, как всегда. Хотелось бы сказать, что препарат безупречный, порекомендовать его всем, но я прочла слишком много негативных отзывов. Несмотря на то, что он прекрасно проявил себя как метод экстренной контрацепции, выполнив свою задачу на 100%, если в следующий раз у меня (тьфу-тьфу-тьфу) возникнет аналогичная ситуация - я не буду его принимать! Меня смутили те факты, что в случае наступления беременности её придётся прервать, что в препарате содержится вещество, используемое при медикаментозном аборте (только в меньших пропорциях), что препарат не выпускают нигде, кроме России и Китая, что уж много случаев, когда он не действовал вообще! Я думаю, что пусть лучше будет тошнить-выворачивать, как от постинора, к примеру, но вы будете наверняка уверены, что таблетка вам помогает, а не так, что вы до наступления месячных живёте, как на иголках. И, кстати, забыла упомянуть, что задержки возможны до 10 дней. Нет смысла говорить, что не стоит принимать эти препараты вообще, так как в жизни всякое бывает. Но если и принимаете, то проконсультируйтесь с врачом, потому что фармацевты в аптеке зачастую занимаются обычным маркетингом фирмы. Да, мне помог "женале" и справился со своей задачей, но есть лично у меня вероятность, что беременность и без таблетки бы не пришла. Поэтому, суммируя всё, могу сказать, что негативно основываюсь только на прочитанных отзывах! Уж очень странно, почему многим он не помогает?! Мне и моей подруге помог. Но десяткам женщин из сетей не помог. Делайте выводы сами. И если уж решились принимать, то блюдите все правила - от времени приёма (чем раньше, тем лучше) - до прописанного приёма пищи. И знайте, что в "женале" содержится сильное вещество! Оно в любом случае повлияет на ваш организм! Даже если не было побочных эффектов!
Желаю удачи и отсутствия ситуация для принятия экстренной контрацепции! Берегите себя и своё здоровье!!!
1 согласен
Виталина Отзыв написан 4 апреля, 2014 год
Ув. девушки! Вы прежде чем пить всякую ГАДОСТЬ, сходили бы к врачу на консультацию!!! Думайте прежде всего о своём здоровье! Вам же ещё жить дальше и деток рожать!!! А то в одном месте чешится, а другое потом резко болеть начинает и судорожно думать что же со всем этим делать!!! Ув. девушки! Вы прежде чем пить всякую ГАДОСТЬ, сходили бы к врачу на консультацию!!! Думайте прежде всего о своём здоровье! Вам же ещё жить дальше и деток рожать!!! А то в одном месте чешится, а другое потом резко болеть начинает и судорожно думать что же со всем этим делать!!!
1 согласен 1 не согласен
Татьяна Отзыв написан 4 апреля, 2014 год
Привет. Мне 19 лет. после всего что везде пишут мне было безумно стремно пить женале, но я решилась, в общем я выпила таблетку через 27-29 часов и легла спать. когда с утра проснулась, то чувствовала себя отлично.не было не каких побочных эффектов. это может означать, что она не подействовала? Привет. Мне 19 лет. после всего что везде пишут мне было безумно стремно пить женале, но я решилась, в общем я выпила таблетку через 27-29 часов и легла спать. когда с утра проснулась, то чувствовала себя отлично.не было не каких побочных эффектов. это может означать, что она не подействовала?
Надя Отзыв написан 29 марта, 2014 год
Тут все-таки все индивидуально. У меня после Постинора менструация почти два месяца не прекращалась. А после женале задержка на 8 дней. Так что в любом случае ни один из этих препаратов не является безопасным Тут все-таки все индивидуально. У меня после Постинора менструация почти два месяца не прекращалась. А после женале задержка на 8 дней. Так что в любом случае ни один из этих препаратов не является безопасным
1 согласен



Женале

Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка...

Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
453 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Линдинет 20
Линдинет 20

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close