Zeusdoc отзывы

Киев, Голосеевский проспект, 59А
Юридическая помощь при оформлении гражданства Евросоюза
Zeusdoc
4.8 5
11 отзывов / 1356 просмотров

Моя семья получила гражданство

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Оформлял гражданство ЕС для себя и родителей через компанию Zeusdoc. Предложили воспользоваться ускоренной процедурой репатриации Румынии со скидкой в случае оформления всей семьей. Собрали документы и без проблем подали в министерство юстиции, получили досары. Юристы прислали бесплатные видеокурсы румынского языка на почту. Во время ожидания присяги изучали язык и учили текст присяги. Общее время ожидания гражданства меньше года. Оформлял гражданство ЕС для себя и родителей через компанию Zeusdoc. Предложили воспользоваться ускоренной процедурой репатриации Румынии со скидкой в случае оформления всей семьей. Собрали документы и без проблем подали в министерство юстиции, получили досары. Юристы прислали бесплатные видеокурсы румынского языка на почту. Во время ожидания присяги изучали язык и учили текст присяги. Общее время ожидания гражданства меньше года.

Моя благодарность

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Очень доволен сотрудничеством с компанией Zeusdoc. Отличные юристы. Выполняют свои обязанности в полном объеме и точно в срок. Всегда на связи, а потому я рад, что обратился именно в эту компанию. Очень доволен сотрудничеством с компанией Zeusdoc. Отличные юристы. Выполняют свои обязанности в полном объеме и точно в срок. Всегда на связи, а потому я рад, что обратился именно в эту компанию.

Компания показала отличный уровень работы

Отзыв написан понедельник, 27 января
Получал гражданство через компанию Zeusdoc. Юристы помогли пройти процедуру репатриации в Румынии. В общем процессом сотрудничества доволен, к конечному результату пришли! Юристы в начале мне помогли с документами и подачей, а это один из важнейших этапов. После подачи мой специалист всегда был на связи. От компании я также получил руководство и материалы для подготовки к присяге. В приказ я вышел...  Читать отзыв Получал гражданство через компанию Zeusdoc. Юристы помогли пройти процедуру репатриации в Румынии. В общем процессом сотрудничества доволен, к конечному результату пришли! Юристы в начале мне помогли с документами и подачей, а это один из важнейших этапов. После подачи мой специалист всегда был на связи. От компании я также получил руководство и материалы для подготовки к присяге. В приказ я вышел даже быстрее, чем ожидал так как юристы стабильно отправляли запросы по моему делу.

Выгодное оформление

Отзыв написан 21 января, 2020 год
В Zeusdoc мне подобрали оптимальную процедуру для получения европейского гражданства. По цене, срокам ожидания и времени на подготовку получилось выгоднее, чем заниматься этим самостоятельно. В Zeusdoc мне подобрали оптимальную процедуру для получения европейского гражданства. По цене, срокам ожидания и времени на подготовку получилось выгоднее, чем заниматься этим самостоятельно.
1 согласен

Документы приняли, готовлюсь к присяге

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Спасибо компании zeusdoc.com и ее юристам за помощь в оформлении гражданства Румынии. Эту процедуру я выбрала из возможных вариантов как самую быструю. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Также компания предоставила мне материалы для подготовки к присяге, в том числе видеокурс по основам языка. Очень удобно!...  Читать отзыв Спасибо компании zeusdoc.com и ее юристам за помощь в оформлении гражданства Румынии. Эту процедуру я выбрала из возможных вариантов как самую быструю. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Также компания предоставила мне материалы для подготовки к присяге, в том числе видеокурс по основам языка. Очень удобно! Спасибо большое!
1 согласен

В Zeusdoc подготовили досье

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
С данной компанией я работаю по гражданству Румынии. Как проходит работа доволен, пока получил первые результаты - забрал досар. Ездил на подачу в Бухарест. Немного расскажу, как прошла подготовка. После подписания договора мне прислали перечень документов, копии которые нужны юристу для начала работы. Затем я получил примеры заявления и справки, которые оформлял и заказывал лично. На подачу я был записан...  Читать отзыв С данной компанией я работаю по гражданству Румынии. Как проходит работа доволен, пока получил первые результаты - забрал досар. Ездил на подачу в Бухарест. Немного расскажу, как прошла подготовка. После подписания договора мне прислали перечень документов, копии которые нужны юристу для начала работы. Затем я получил примеры заявления и справки, которые оформлял и заказывал лично. На подачу я был записан в очередь через три месяца, времени чтобы подготовиться было валом. За неделю до подачи все было готово. Перед поездкой со специалистом мы перепроверили все документы, так что досье у меня было полное, юристы сделали все дополнительные справки, переводы. Со своим специалистом связь держу.
1 согласен

В ожидании получения паспорта Румынии

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
На данный момент я нахожусь в ожидании получения паспорта Румынии, однако уже подбираю варианты как снять жилье на Сицилии. Там меня ждет работа на коннозаводческой ферме, так как я по профессии ветеринарный врач. Иммигрировать в ЕС с таким паспортом легче, чем по рабочей визе, в добавок по нему можно жить в Италии без каких-либо ограничений. За помощью в оформлении гражданства...  Читать отзыв На данный момент я нахожусь в ожидании получения паспорта Румынии, однако уже подбираю варианты как снять жилье на Сицилии. Там меня ждет работа на коннозаводческой ферме, так как я по профессии ветеринарный врач. Иммигрировать в ЕС с таким паспортом легче, чем по рабочей визе, в добавок по нему можно жить в Италии без каких-либо ограничений. За помощью в оформлении гражданства я обратился в компанию Zeusdoc. Они помогли собрать нужные документы и даже восстановить недостающие. Помогают мне во всем, вплоть до поездки в Румынию, изучения языка. После получения Сертификата о присвоении гражданства юристы компании также помогут оформить айди карту и загранпаспорт.
1 согласен

Благодарю юристов

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить юристов Zeusdoc за оказанную помощь в оформлении гражданства Евросоюза. Мне подобрали наилучший вариант, свой новый паспорт ждала меньше года. Сейчас подтягиваю немецкий и готовлюсь к переезду в Австрию. Хочу поблагодарить юристов Zeusdoc за оказанную помощь в оформлении гражданства Евросоюза. Мне подобрали наилучший вариант, свой новый паспорт ждала меньше года. Сейчас подтягиваю немецкий и готовлюсь к переезду в Австрию.
1 согласен

Дело продвигается

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Про переезд за границу, да и вообще, сначало о самой работе за пределами страны думал давно, друзья несколько раз ездили на работу, но мне хотелось более кардинальных изменений. В компанию Zeusdoc, как и многие наверное, пришел по рекомендации друзей. Не знал, но оказывается получить в Румынии гражданство намного проще, чем в другой европейской стране, а преимущества ты получаешь ровно такие...  Читать отзыв Про переезд за границу, да и вообще, сначало о самой работе за пределами страны думал давно, друзья несколько раз ездили на работу, но мне хотелось более кардинальных изменений. В компанию Zeusdoc, как и многие наверное, пришел по рекомендации друзей. Не знал, но оказывается получить в Румынии гражданство намного проще, чем в другой европейской стране, а преимущества ты получаешь ровно такие же.
Дело, конечно, хлопотное, но оно того стоит. На данный момент подготавливаем вместе со специалистом компании необходимые документы на подачу, само отношение к клиентам не нравится, объяснили и рассказали максимально доходчиво и очень подробно. Знаю о возможных трудностях, но я готов! Осталось только запастись терпением!

Делаю европейское гражданство

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Для мигрантов в ЕС доступна только низкоквалифицированная работа с минимальной зарплатой. А потому я решил оформить гражданство Румынии и зарабатывать не просто больше, но также получать все социальные гарантии. Сбор документов доверил компании Зеусдок. Выбрал их по рекомендации знакомых и очень благодарен за помощь. Для мигрантов в ЕС доступна только низкоквалифицированная работа с минимальной зарплатой. А потому я решил оформить гражданство Румынии и зарабатывать не просто больше, но также получать все социальные гарантии. Сбор документов доверил компании Зеусдок. Выбрал их по рекомендации знакомых и очень благодарен за помощь.
1 согласен

Оформляюсь с Zeusdoc

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Я выбрала оформление гражданства ЕС по быстрой румынской процедуре. Ее посоветовали мне специалисты из Zeusdoc. С ними и оформляюсь. Пока у меня хорошие впечатления и работой юристов довольна. Выполняют все четко и грамотно. Подготовку документов контролировали, так что подача на гражданство прошла успешно. Досар мне выдали и через пару дней я его нашла в списках на сайте минюста. Я выбрала оформление гражданства ЕС по быстрой румынской процедуре. Ее посоветовали мне специалисты из Zeusdoc. С ними и оформляюсь. Пока у меня хорошие впечатления и работой юристов довольна. Выполняют все четко и грамотно. Подготовку документов контролировали, так что подача на гражданство прошла успешно. Досар мне выдали и через пару дней я его нашла в списках на сайте минюста.



Zeusdoc

Компания Zeusdoc оказывает юридическую помощь при оформлении гражданства Евросоюза. В перечне услуг компании: подготовка, перевод, нотариальное заверение и юридическая поддержка при подаче всех документов, необходимых для получения гражданства Румынии. Также...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Киев, Голосеевский проспект, 59А
Телефон: +380673847152

Работа за границей

iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 5
9 отзывов
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 отзыва
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю