Zeusdoc отзывы

Киев, Голосеевский проспект, 59А
Юридическая помощь при оформлении гражданства Евросоюза
Zeusdoc
4.8 5
14 отзывов / 1641 просмотр
Результаты отзывов

Оформил гражданство быстрее чем визу

Артур Артур пятница, 15 мая
Живу в Германии по румынскому паспорту, официально работаю в рекламном агентстве. Гражданство оформлял через компанию Зеусдок. Сработали весьма быстро, в ряде случаев получение визы может занять больше времени. Рекомендую их.

Оформление прошло хорошо

Гусанина Виктория Гусанина Виктория 2 апреля, 2020 год
Я гражданка Украины и Румынии. Второе гражданство получала при помощи миграционной компании Zeusdoc. Моё оформления началось в 2018 году с оставленной заявки на их официальном сайте. С первой консультации поняла, что нет смысла медлить и согласилась на сотрудничество. Работали по договору, составляли вместе с юристом - подписывали в киевском офисе. За время оформления успела побывать в двух офисах, лично познакомилась... Читать отзыв Я гражданка Украины и Румынии. Второе гражданство получала при помощи миграционной компании Zeusdoc. Моё оформления началось в 2018 году с оставленной заявки на их официальном сайте. С первой консультации поняла, что нет смысла медлить и согласилась на сотрудничество. Работали по договору, составляли вместе с юристом - подписывали в киевском офисе. За время оформления успела побывать в двух офисах, лично познакомилась с юристами. Когда получила свой Сертификат, сделали прописку в Румынии и паспорта. Оформление прошло хорошо.

Мы благодарны компании Zeusdoc за сказочную жизнь!

Вероника Вероника 13 марта, 2020 год
Мы молодая пара, очень любим тепло и море. Решили переехать в Грецию, так как она является одной из самых тёплых стран ЕС и её территория омывается пятью морями: Эгейским, Фракийским, Ионическим, Средиземным и Критским. Только представьте себе, на сколько это круто! Прочитали о стране, думали как бы нам остаться жить там, читали о возможных вариантах миграции, и случайно наткнулись на... Читать отзыв Мы молодая пара, очень любим тепло и море. Решили переехать в Грецию, так как она является одной из самых тёплых стран ЕС и её территория омывается пятью морями: Эгейским, Фракийским, Ионическим, Средиземным и Критским. Только представьте себе, на сколько это круто! Прочитали о стране, думали как бы нам остаться жить там, читали о возможных вариантах миграции, и случайно наткнулись на компанию Zeusdoc. Мы оставили заявку для бесплатной консультации, рассказали что хотим переехать насовсем именно в Грецию. Нам рассказали о том, что все граждане ЕС являются равными в своих правах между собой, и поэтому можно иметь паспорт любой страны, что входит в Евросоюз. Рассказали об упрощённой процедуре по репатриации Румынии, она же и самый быстрый вариант, буквально до года времени и паспорт на руках. Мы обдумали их предложение, через неделю снова с ними связались и заключили договор. Подавались вдвоём, так меньше мороки в будущем. Юристы с нами были практически постоянно, давали советы, объясняли всё. Всё было круто, если коротко. Мы благодарны компании Zeusdoc за предоставленную нам возможно начать новую, сказочную жизнь! Спустя время мы сыграли свадьбу на берегу Эгейского моря.

Моя семья получила гражданство

Алексей Алексей 21 февраля, 2020 год
Оформлял гражданство ЕС для себя и родителей через компанию Zeusdoc. Предложили воспользоваться ускоренной процедурой репатриации Румынии со скидкой в случае оформления всей семьей. Собрали документы и без проблем подали в министерство юстиции, получили досары. Юристы прислали бесплатные видеокурсы румынского языка на почту. Во время ожидания присяги изучали язык и учили текст присяги. Общее время ожидания гражданства меньше года.

Моя благодарность

Геннадий Геннадий 13 февраля, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с компанией Zeusdoc. Отличные юристы. Выполняют свои обязанности в полном объеме и точно в срок. Всегда на связи, а потому я рад, что обратился именно в эту компанию.

Компания показала отличный уровень работы

Юрий Юрий 27 января, 2020 год
Получал гражданство через компанию Zeusdoc. Юристы помогли пройти процедуру репатриации в Румынии. В общем процессом сотрудничества доволен, к конечному результату пришли! Юристы в начале мне помогли с документами и подачей, а это один из важнейших этапов. После подачи мой специалист всегда был на связи. От компании я также получил руководство и материалы для подготовки к присяге. В приказ я вышел... Читать отзыв Получал гражданство через компанию Zeusdoc. Юристы помогли пройти процедуру репатриации в Румынии. В общем процессом сотрудничества доволен, к конечному результату пришли! Юристы в начале мне помогли с документами и подачей, а это один из важнейших этапов. После подачи мой специалист всегда был на связи. От компании я также получил руководство и материалы для подготовки к присяге. В приказ я вышел даже быстрее, чем ожидал так как юристы стабильно отправляли запросы по моему делу.

Выгодное оформление

Кристина Зимина Кристина Зимина 21 января, 2020 год
В Zeusdoc мне подобрали оптимальную процедуру для получения европейского гражданства. По цене, срокам ожидания и времени на подготовку получилось выгоднее, чем заниматься этим самостоятельно.
1 согласен

Документы приняли, готовлюсь к присяге

Татьяна Татьяна 24 декабря, 2019 год
Спасибо компании zeusdoc.com и ее юристам за помощь в оформлении гражданства Румынии. Эту процедуру я выбрала из возможных вариантов как самую быструю. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Также компания предоставила мне материалы для подготовки к присяге, в том числе видеокурс по основам языка. Очень удобно!... Читать отзыв Спасибо компании zeusdoc.com и ее юристам за помощь в оформлении гражданства Румынии. Эту процедуру я выбрала из возможных вариантов как самую быструю. Юристы собрали для меня документы, помогли с подачей, в ходе которой я получила досар и сейчас жду выхода в приказ. Также компания предоставила мне материалы для подготовки к присяге, в том числе видеокурс по основам языка. Очень удобно! Спасибо большое!
1 согласен

В Zeusdoc подготовили досье

Степан Степан 6 декабря, 2019 год
С данной компанией я работаю по гражданству Румынии. Как проходит работа доволен, пока получил первые результаты - забрал досар. Ездил на подачу в Бухарест. Немного расскажу, как прошла подготовка. После подписания договора мне прислали перечень документов, копии которые нужны юристу для начала работы. Затем я получил примеры заявления и справки, которые оформлял и заказывал лично. На подачу я был записан... Читать отзыв С данной компанией я работаю по гражданству Румынии. Как проходит работа доволен, пока получил первые результаты - забрал досар. Ездил на подачу в Бухарест. Немного расскажу, как прошла подготовка. После подписания договора мне прислали перечень документов, копии которые нужны юристу для начала работы. Затем я получил примеры заявления и справки, которые оформлял и заказывал лично. На подачу я был записан в очередь через три месяца, времени чтобы подготовиться было валом. За неделю до подачи все было готово. Перед поездкой со специалистом мы перепроверили все документы, так что досье у меня было полное, юристы сделали все дополнительные справки, переводы. Со своим специалистом связь держу.
1 согласен

В ожидании получения паспорта Румынии

Юрий Юрий 27 ноября, 2019 год
На данный момент я нахожусь в ожидании получения паспорта Румынии, однако уже подбираю варианты как снять жилье на Сицилии. Там меня ждет работа на коннозаводческой ферме, так как я по профессии ветеринарный врач. Иммигрировать в ЕС с таким паспортом легче, чем по рабочей визе, в добавок по нему можно жить в Италии без каких-либо ограничений. За помощью в оформлении гражданства... Читать отзыв На данный момент я нахожусь в ожидании получения паспорта Румынии, однако уже подбираю варианты как снять жилье на Сицилии. Там меня ждет работа на коннозаводческой ферме, так как я по профессии ветеринарный врач. Иммигрировать в ЕС с таким паспортом легче, чем по рабочей визе, в добавок по нему можно жить в Италии без каких-либо ограничений. За помощью в оформлении гражданства я обратился в компанию Zeusdoc. Они помогли собрать нужные документы и даже восстановить недостающие. Помогают мне во всем, вплоть до поездки в Румынию, изучения языка. После получения Сертификата о присвоении гражданства юристы компании также помогут оформить айди карту и загранпаспорт.
1 согласен

Благодарю юристов

Марианна Марианна 11 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить юристов Zeusdoc за оказанную помощь в оформлении гражданства Евросоюза. Мне подобрали наилучший вариант, свой новый паспорт ждала меньше года. Сейчас подтягиваю немецкий и готовлюсь к переезду в Австрию.
1 согласен

Дело продвигается

сережа сережа 24 октября, 2019 год
Про переезд за границу, да и вообще, сначало о самой работе за пределами страны думал давно, друзья несколько раз ездили на работу, но мне хотелось более кардинальных изменений. В компанию Zeusdoc, как и многие наверное, пришел по рекомендации друзей. Не знал, но оказывается получить в Румынии гражданство намного проще, чем в другой европейской стране, а преимущества ты получаешь ровно такие... Читать отзыв Про переезд за границу, да и вообще, сначало о самой работе за пределами страны думал давно, друзья несколько раз ездили на работу, но мне хотелось более кардинальных изменений. В компанию Zeusdoc, как и многие наверное, пришел по рекомендации друзей. Не знал, но оказывается получить в Румынии гражданство намного проще, чем в другой европейской стране, а преимущества ты получаешь ровно такие же.
Дело, конечно, хлопотное, но оно того стоит. На данный момент подготавливаем вместе со специалистом компании необходимые документы на подачу, само отношение к клиентам не нравится, объяснили и рассказали максимально доходчиво и очень подробно. Знаю о возможных трудностях, но я готов! Осталось только запастись терпением!

Делаю европейское гражданство

Олег Хомутовский Олег Хомутовский 22 октября, 2019 год
Для мигрантов в ЕС доступна только низкоквалифицированная работа с минимальной зарплатой. А потому я решил оформить гражданство Румынии и зарабатывать не просто больше, но также получать все социальные гарантии. Сбор документов доверил компании Зеусдок. Выбрал их по рекомендации знакомых и очень благодарен за помощь.
1 согласен

Оформляюсь с Zeusdoc

Карина Карина 10 октября, 2019 год
Я выбрала оформление гражданства ЕС по быстрой румынской процедуре. Ее посоветовали мне специалисты из Zeusdoc. С ними и оформляюсь. Пока у меня хорошие впечатления и работой юристов довольна. Выполняют все четко и грамотно. Подготовку документов контролировали, так что подача на гражданство прошла успешно. Досар мне выдали и через пару дней я его нашла в списках на сайте минюста.
Zeusdoc
Компания Zeusdoc оказывает юридическую помощь при оформлении гражданства Евросоюза. В перечне услуг компании: подготовка, перевод, нотариальное заверение и юридическая поддержка при подаче всех документов, необходимых для получения гражданства Румынии. Также специалисты компании предоставляют помощь в подготовке к процедуре сдачи присяги и оформлении внутренних документов европейского образца.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Киев, Голосеевский проспект, 59А
Телефон: +380673847152
Работа за границей
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 отзыва
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю