Земфира отзывы

Отзывы и мнения
Земфира
3.7 5
21 отзыв / 8944 просмотра

Отвратительна

Васисуалий (Франция, Very) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Наивные люди с примитивным мышлением всё пытаются откопать в текстах этой явно психически нездоровой, уродливой "певицы" глубокий смысл. Народ! Не ищите - НЕТ ТАМ НИКАКОГО СМЫСЛА! Наркотики + шизофрения - вот и весь рецепт Земфиркиного успеха. Наивные люди с примитивным мышлением всё пытаются откопать в текстах этой явно психически нездоровой, уродливой "певицы" глубокий смысл. Народ! Не ищите - НЕТ ТАМ НИКАКОГО СМЫСЛА! Наркотики + шизофрения - вот и весь рецепт Земфиркиного успеха.
1 согласен

Незаурядно

Татьяна Олеговна (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Нравятся ее песни. Такие, не на 1 раз. Но слушать до затертых дыр тоже нечего. Я считаю, что для снгшной эстрады вполне годно. Нравятся ее песни. Такие, не на 1 раз. Но слушать до затертых дыр тоже нечего. Я считаю, что для снгшной эстрады вполне годно.
1 не согласен

Решила пропиарится

Надiя (Россия, Москва) Отзыв написан 29 января, 2016 год
У нее отличные песни.Не спорю. Но когда она поддержала киевскую хунту и геноцид наших людей в Донбассе. Я перестала слушать ее песни,даже несмотря на что у меня с ней одна Alma mater. У нее отличные песни.Не спорю. Но когда она поддержала киевскую хунту и геноцид наших людей в Донбассе. Я перестала слушать ее песни,даже несмотря на что у меня с ней одна Alma mater.
2 согласны 1 не согласен

Страх господень...

Леонид Гремиславский Отзыв написан 22 ноября, 2015 год
Как-то великий писатель земли русской Валентин Распутин (царствие ему небесное!) высказался чересчур прямо и резко: "Представьте себе, что ребенок Пушкин воспитывался бы не на сказках Арины Родионовны, а на песнях Аллы Пугачевой. Да это бы не Пушкин получился, а Дантес!". Насчет Аллы Борисовны Валентин Григорьевич, пожалуй, погорячился, но вот если вместо "Пугачева" вставить "Земфира", то золотые слова выйдут! Как-то великий писатель земли русской Валентин Распутин (царствие ему небесное!) высказался чересчур прямо и резко: "Представьте себе, что ребенок Пушкин воспитывался бы не на сказках Арины Родионовны, а на песнях Аллы Пугачевой. Да это бы не Пушкин получился, а Дантес!". Насчет Аллы Борисовны Валентин Григорьевич, пожалуй, погорячился, но вот если вместо "Пугачева" вставить "Земфира", то золотые слова выйдут!
1 согласен 1 не согласен

Отличная исполнительница

Анна Славная (Россия, Мурманск) Отзыв написан 21 ноября, 2014 год
Мне нравятся её песни, нравится как она их исполняет. Её узнаешь из многих, чего нельзя сказать про многих современных попсовых исполнителей. Мне нравятся её песни, нравится как она их исполняет. Её узнаешь из многих, чего нельзя сказать про многих современных попсовых исполнителей.
2 не согласны
Таня Омельчук (Украина, Киев) Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
Геній нашого часу.
Я вірю в те,що всі люди,які росли на її піснях ,виросли хорошими і глибокими
Геній нашого часу.
Я вірю в те,що всі люди,які росли на її піснях ,виросли хорошими і глибокими
2 не согласны
блост Отзыв написан 26 ноября, 2013 год
Нравится только укуркам. Асоциативные безсмысленные тексты и посредняя музычка их просто захватывают. Деградация на лицо. Нравится только укуркам. Асоциативные безсмысленные тексты и посредняя музычка их просто захватывают. Деградация на лицо.
4 согласны 3 не согласны
Лера Отзыв написан 12 июня, 2013 год
худая-толстая, с оперным голосом-без, какая разница? Есть люди меняющие реальность , создающие нечто стоящее. Земфира давно уже принадлежит к рок- "акулам" , ещё десяток лет и это будет живая классика... худая-толстая, с оперным голосом-без, какая разница? Есть люди меняющие реальность , создающие нечто стоящее. Земфира давно уже принадлежит к рок- "акулам" , ещё десяток лет и это будет живая классика...
2 согласны 4 не согласны
Афанасий Отзыв написан 29 апреля, 2013 год
когда-то нравилась(когда была пополнее) когда-то нравилась(когда была пополнее)
2 согласны 4 не согласны
я Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Ми(це троє колег-подруг, четверта окремо їхала, п’ята підтяглась значно пізніш) туди приїхали десь за хвилин двадцять до сьомої, потусувалися трохи надворі, тоді роздяглися у гардеробі (а це пипець, і я зрозуміла його масштаб до кінця тоді, як схотіла вдягнутися після концерту) та погнали у зал, думаючи, шо спізнюємось. Я вже настільки розівчилася бути у натовпі, що моє оте внутрішнє прайвасі...  Читать отзыв Ми(це троє колег-подруг, четверта окремо їхала, п’ята підтяглась значно пізніш) туди приїхали десь за хвилин двадцять до сьомої, потусувалися трохи надворі, тоді роздяглися у гардеробі (а це пипець, і я зрозуміла його масштаб до кінця тоді, як схотіла вдягнутися після концерту) та погнали у зал, думаючи, шо спізнюємось. Я вже настільки розівчилася бути у натовпі, що моє оте внутрішнє прайвасі волало від жаху. Реально зовсім неконтрольований мною страх....та то таке. Зайшли ми у зал близько половини восьмої, і майже до восьмої лабав якийсь ді-джей і я вже було зовсім похнюпилася... і майже втратила жваву зацікавленість отим, що має відбуватися і почала подумувати про те, що в такому натовпі можна запросто залишитися наодинці серед тисяч й бути непоміченим ніким))))

Потім з*явилися музиканти. Хочу сказати, що звук був офігєнний, світло...ну так, в плані технічному - супер, а от у естетичному... то мої вподобання і операторські(чи то інженерські) трохи розходяться. я не сильно в тому шарю...але мої емоції потребували трохи інакших кольорів, інакших картин, інакших ракурсів і т.д. і т.п.

І з*явилася вона. Така ж як і завжди останнім часом тонка, та зовсім не тендітна. Худенька, але мов виточена із сталі...з берізкою її порівняти ну ніяк не можна. Та тут в мене стався якийсь диссонанс між тим що я думала побачити та побачила. Я очікувала рок-співачку у якихсь джинсах абощо...з відсутністю макіяжу, взмилену та просто з чіткими та красивими рисами обличчя. А вона була у чорній спідниці до коліна, легенькому чорному піджачку, в тоненьких чорних колготках, з волосссям пофарбованим у чорне та з макіяжем, що був зроблений професійним візажистом(охєрєнним візажистом, доречі, який дуже вдало підкреслив те, що робить її зовнішність такою особливою, й без жодних вульгарних акцентів). І я відчула, наскільки вона все ж таки змінилася...вірніш я це відчула в піснях до того, але я, як справжній візуал, матеріалізувала отті свої відчуття у ось цю от нову(принаймні для мене) картинку з зображенням Рамазанової. Так, вона значно подорослішала, колись вона писала такі рядки:"я стала старше на жизнь", думаю після усього, що впало на неї останніми роками вона стала старша на кілька життів. Може хто не знає, та з часів останніх її пісень до цього альбому вона поховала тата та брата. І альбом важкий, особливо при перших кількох прослуховуваннях.

Спів. Я не очікувала такого голосу, техніки і всього-всього-всього що мені так подобається в студійних її записах, почути виконаним вживу. Реально не могла й уявити, що можна так круто заспівати вживу. Я навіть тепер подумую, чи монтує вона свої записи у студії чи всю пісню на одному подиху записує за один раз?!))) Почала вона із жвавої та драйвової пісні "Без шансов" тоді заспівала ще якусь пісню і пішли оті самі важкі, пронизані болем і тугою за рідними пісні. І оттой найвищий рівень близькості людей, коли вони можуть обмінюватися своїм болеем( а не радістю й щастям, як з малознайомими чи колегами) був присутній тут...але дещо не деформований.... Я відчувала себе так ніби зустрілася із дуже близькою мені КОЛИСЬ людиною, і вона маніакально намагається мене навантажити своєю бідою, і дуже хоче аби я її з нею розділила, а я НЕ МОЖУ!!!не можу тому що я віддалилася, я не настільки близька, я відвикла, а вона змінилась... і мені важко до неї нової звикнути і прийняти як рідну. Потім серед пісень нового альбому проскочила пісня "Ощущенья", вона була така близька до того, що я відчуваю на цьому відрізку мого життєвого подорожування галактикою і я почала приймати її(Земфіру) такою. Я загадала усі ті свої переживання, пов*язані саме з цією людиною, відчула як моя пам*ять регенерує ті відчуття близькості до неї. А далі були пісні із різних альбомів, та усі з переінакшеною музикою. І це було так чудово та драйвово!!!не можна було вгадати пісню, доки не починався текст, а потім ти не знав як тобі співати до скреготу зачовгані і такі рідні рядки і відчував себе безпорадним, але то тобі подобалось! круто!!! дуже-дуже! після перерви вийшов Шуров і стало ну зовсім драйвово!!! Тут мене вже сповнювали відчуття накшталт суперспогадів в суперкомпанії супердрузів супермолодості!)))) потім була ще одна перерва під час якої от той самий Бог Концертного Світла(смаки котрого не дуже сходяться з моїми) перевіряв наскільки він вправно керує массовою свідомістю цього розбурханого, спраглого, важко та гаряче дихаючого натовпу. ті його маніпуляції таки додали йому віри у себе, сподіваюсь він таки самоствердився за наш рахунок, і секс, завдяки тому, у нього був учора, кращий ніж зазвичай)))після перерви вона заспівала ще, мабуть, п*ть чи то шість пісень, що вже до смерті врізані на якомусь із кластерів мого мозку, та вони усі були такими незвичними та напрочуд красивими. Знаєте, як мама, коли зробить нову зачіску, і тобі дуже-дуже подобається))))Ти її і так безмежно любиш і завжди любив, а тут вона ще й нова і красива, і їй самій від того добре) Класні відчуття!!)

Ще було багато чого, що можна розказувати й писати. Та мабуть досить уже мох відчуттів)захаращенних моїми незрозумілими асоціаціями.

Такс...потім ми узяли штурмом той конченний гардероб. Ще сталося щастя в мене(ну вже раз таке свято!) - я випила Фанти!!!!!!!!!!це було так круто, що я була готова навіть з*їсти від неї пляшечку!!!я собі відмовляю у солодкій газованій воді останнім часом)))ото так мало мені тре для щастя! потім ми знайшли свою Кривеньку Качечку(одна з нас була змушена сидіти на трибунах, через травму ноги та наявність милиць у парадному концертному обмундируванні), доталапали з нею до машини й поїхали вчотирьох до нас у рідний КофеХауз(що знаходиться там, де ми усі «важко» працюємо на чиєсь благо) пити каву і ділитися враженнями. Моя машина була заквітчана білою трояндою, що я підібрала з землі біля палацу спорту. в неї теж було свято, адже скільки разів вона співала усі ті пісні разом зі мною....
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Дмитро Отзыв написан 9 февраля, 2013 год
В странах, где здоровые инстинкты размножения и заботы о потомстве к 18 годам перебиты на инстинкты выноса уток и суден и подачи пищи в желудочный зонд, это слушать не просто можно, но и нужно. Грустны смайлик В странах, где здоровые инстинкты размножения и заботы о потомстве к 18 годам перебиты на инстинкты выноса уток и суден и подачи пищи в желудочный зонд, это слушать не просто можно, но и нужно. Грустны смайлик
1 согласен 2 не согласны
Павел Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
Да дамы и господа.Вот явное понятие, сейчас все что происходит в стране уже очень давно, туманить ваши мозги. Что-то о вашей Земфире не слышно ничего уже очень двно. Пения у нее ноль. Да дамы и господа.Вот явное понятие, сейчас все что происходит в стране уже очень давно, туманить ваши мозги. Что-то о вашей Земфире не слышно ничего уже очень двно. Пения у нее ноль.
2 согласны 5 не согласны
Саша Отзыв написан 6 февраля, 2013 год
Она талантлива. Она талантлива.
4 согласны 3 не согласны
баба люба Отзыв написан 12 января, 2013 год
хороша девочка,спiвае гарно.Тiльки дуже худенька .Земфiра доця кушай краще та бiльше хороша девочка,спiвае гарно.Тiльки дуже худенька .Земфiра доця кушай краще та бiльше
4 не согласны
Павел Отзыв написан 25 октября, 2012 год
Ну, что господа и дамы, могу сказать только одно. Хоть и написано, что она с маленького возроста занималась музыкой, но этого невидно. кто ставил ей голос-никто!А вы незадумываетесь над тем,что настоящие певцы (певцы академического пения) были в 50-60-70 и начало 80 годов.А сейчас все для молодежи!Нет понимания, что надо рости и понимать что к чему! Ну, что господа и дамы, могу сказать только одно. Хоть и написано, что она с маленького возроста занималась музыкой, но этого невидно. кто ставил ей голос-никто!А вы незадумываетесь над тем,что настоящие певцы (певцы академического пения) были в 50-60-70 и начало 80 годов.А сейчас все для молодежи!Нет понимания, что надо рости и понимать что к чему!
3 согласны 3 не согласны
Анна Отзыв написан 7 июля, 2012 год
Я её обожаю,одна из моих самых-самых любимых певиц. Отличная певица,какие песни клёвые.... Я её обожаю,одна из моих самых-самых любимых певиц. Отличная певица,какие песни клёвые....
4 согласны 2 не согласны
олег Отзыв написан 14 июля, 2011 год
на любителя. лично мне нравиться. раньше слушал. на любителя. лично мне нравиться. раньше слушал.
3 согласны 2 не согласны
Н Отзыв написан 6 июля, 2011 год
Земфира - вне конкуренции :)
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ В КИЕВЕ!!!
Земфира - вне конкуренции :)
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ В КИЕВЕ!!!
5 согласны 4 не согласны
Фанат Отзыв написан 9 сентября, 2010 год
Земфира, мы тебя очень любим и с нетерпением ждем в Киеве !!! Земфира, мы тебя очень любим и с нетерпением ждем в Киеве !!!
6 согласны 4 не согласны



Земфира

Земфира Талгатовна Рамазанова — современная российская певица, музыкант и композитор, выступающая под сценическим именем Земфира. За десять лет профессиональной карьеры выпустила пять альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики.

Певицы

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
52 отзыва
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Злата Огневич
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Алеша (Елена Кучер)
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
«ВИА Гра»
«ВИА Гра»

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
TAYANNA
TAYANNA

Рейтинг: 4
4 отзыва
Тина Кароль
Тина Кароль

Рейтинг: 3.4
91 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close