Zemal швейная фабрика отзывы

Николаев, ул. Кузнецкая, д. 130 д
Отзывы покупателей
Zemal швейная фабрика
5.0 5
19 отзывов / 2806 просмотров
Результаты отзывов

Я узнала о Земал от своей сестры.

Лара Лара 16 января, 2020 год
Когда я сделала свой первый заказ, то меня он удовлетворил по всем вопросам, размер и форма были идеальными, доставка быстрой. Все классно!

Отличный магазин

Лизавета Лизавета 16 января, 2020 год
Швейная фабрика Земал не разочаровывает своей товарной продукцией, у них так много классных вещей на любой выбор. Это мой любимый сайт для покупок в Интернете!

Я заказала трикотажное платье, которое пришло даже раньше, чем ожидалось.

Ярослава Ярослава 16 января, 2020 год
Описание подходит к товарам, платье сидит идеально, удобное. Одним словом - потрясающие. Не могу просить больше (smiley) Все ок!

Первый раз я делала покупки на ЗЕМАЛ.

Тома Тома 16 января, 2020 год
Но когда я получила свой заказ .. это оказалось потрясающе. Я предлагаю всем, если вы ищете новые и уникальные вещи, то делайте свои покупки на сайте Zemal. Я на 100% довольна.

Земал- отличный магазин

Анна Анна 14 января, 2020 год
Я очень довольна своей покупкой, товаром и поддержкой клиентов. ZEMAL фантастический интернет-магазин. Я буду покупать там снова!

Я купила вечернее платье на сайте Земал, и хотела сказать, что это одно из лучших, которые я когда-л

Кристина Кристина 14 января, 2020 год
Я бы порекомендовала вас всем. От обслуживания клиентов до продажи и обслуживания клиентов после продажи просто великолепно. Иногда я получаю свой заказ очень быстро до истечения указанного срока. Товары, которые я купила, очень красивы.

ЗЕМАЛ – вы крутые – спасибо!

Kate Kate 13 января, 2020 год
Я не решалась сделать заказ онлайн, особенно по такой отличной цене, но это платье превзошло все мои ожидания, выглядит точно так же, как картинка, отличное качество, в точности как описано, и идеально подходит.

Цена является важным фактором для меня при совершении покупок.

Мария Мария 13 января, 2020 год
А когда дело доходит до одежды, цены высоки почти в каждом магазине. Но ЗЕМАЛ предоставляет онлайн-покупки по справедливой цене, а также обеспечивает хорошее качество. Вы можете получить свой заказ в течение нескольких дней. Отличный ассортимент женской одежды обязательно привлечет ваше внимание при покупке у Zemal.

Существует не так много сайтов женской одежды оптом, которые бы отвечали потребностям взрослых женщи

Руслана Руслана 10 января, 2020 год
Большинство веб-сайтов посвящены чувству моды подростков и молодых людей. Вот почему я была радостно удивлена, когда наткнулся на ЗЕМАЛ. Это один из лучших сайтов для женщин, где можно купить одежду, в том числе повседневный и деловой стиль, а также другие аксессуары. Здесь представлен невероятный выбор одежды любых форм, размеров, цветов и брендов! И большинство из них доступны по цене! Если... Читать отзыв Большинство веб-сайтов посвящены чувству моды подростков и молодых людей. Вот почему я была радостно удивлена, когда наткнулся на ЗЕМАЛ. Это один из лучших сайтов для женщин, где можно купить одежду, в том числе повседневный и деловой стиль, а также другие аксессуары. Здесь представлен невероятный выбор одежды любых форм, размеров, цветов и брендов! И большинство из них доступны по цене! Если вам нужен широкий выбор, который не слишком обременителен для кошелька, тогда этот сайт обязательно нужно посетить!

Покупка онлайн не легкая задача.

Elya Elya 10 января, 2020 год
Но вы можете действовать без страха, если это компания ZEMAL. Я счастливый клиент. Это был отличный опыт покупки такого качественного продукта. Время доставки также хорошее, и эти ребята очень отзывчивы. Я довольна своим заказом (брала для себя и подружки платье креп дайвинг и красный джемпер). Спасибо вам огромное за хорошую работу!

На удивление потратила не слишком много денег.

Катя Катя 6 января, 2020 год
На удивление потратила не слишком много денег. В итоге, я довольна, как слон! Красивая одежда, удобные модели... Так много преимуществ, чтобы поделиться с вами :-)

Честно говоря, это был мой первый раз заказ на Земал.

Мила Мила 25 декабря, 2019 год
Доставка была быстрой, и мне не приходилось связываться с www.zemal.com.ua по поводу моего заказа или его доставки. Я довольна своим опытом и считаю, что эта компания будет существовать еще долгие годы, если они будут поддерживать доступные цены и качество своей продукции на нынешнем уровне.

Я покупала у компании Zemal женскую одежду в течение очень долгого времени.

Dina Dina 21 декабря, 2019 год
Zemal делает доступной самую модную одежду и не забывает о последних тенденциях. В этом магазине есть специальная линия для женщин с пышными фигурками и ассортиментом аксессуаров для больших и красивых дам.

Я восхищаюсь и уважаю ваш способ ведения бизнеса.

Светлана Светлана 21 декабря, 2019 год
Спасибо за предоставление столь необходимого и красивого продукта для больших женщин! Отличное место, чтобы делать покупки для больших и мега больших размеров. Одежда высокого качества, которая действительно подходит современной женщине больших размеров.

Как угодить жене!

Кристина Кристина 13 декабря, 2019 год
Мы купили платье для моей жены от швейной фабрики Земал – ей понравилось это платье: точный размер, красивый цвет, про материал я вообще молчу… команда была очень дружелюбной и внимательной. Они мне подарили ощущение, что заботятся обо мне искренне, а не просто смотрят на меня как на клиента. Это был очень хороший опыт. Отличный магазин!

Летние платья - отлично!

Ирина Ирина 24 июля, 2019 год
Заказывала на себя и на знакомых 3 платья, 2 блузочки и брюки. По опту цены приятные, посадка в целом нормально. Покупка без примерки по посадке в итоне не очень отличается от покупки в магазине или на рынке. Мы остались довольны! Обслужили быстро, заказ не ждали, как у многих других поставщиков. Впечатления приятные.
Достоинства:
  1. Дизайн, цена, посадка, выбор
Недостатки:
  1. Быстро уходят размеры, для наложки попросили предоплату, но это скорее необходимость с нашими покупателями)

Довольный клиент

София София (Украина, Миколаїв) 13 августа, 2018 год
Не так давно открыла для себя отличную фабрику по производству качественной одежды и обуви - Zemal. Простой и понятный интерфейс сайта, на котором можно прочесть условия сотрудничества, просмотреть интересующие модели, выбрав подходящую категорию в разделе Одежда. Очень нравится, что на сайте есть раздел Ожидается, где компания выставляет новые модели одежды, которые планируют шить в будущем.
Заказы обрабатываются в течение... Читать отзыв
Не так давно открыла для себя отличную фабрику по производству качественной одежды и обуви - Zemal. Простой и понятный интерфейс сайта, на котором можно прочесть условия сотрудничества, просмотреть интересующие модели, выбрав подходящую категорию в разделе Одежда. Очень нравится, что на сайте есть раздел Ожидается, где компания выставляет новые модели одежды, которые планируют шить в будущем.
Заказы обрабатываются в течение одного дня, то есть заказав сегодня что-либо, свой товар ты можешь получить уже на днях.
Одежду шьют из качественных, красивых и дорогих тканей, которые прослужат вам не один сезон.
Покупала себе на Zemal платье PL3-745 в чёрном цвете, очень понравился фасон, который хорошо подчёркивает фигуру и скрывает недостатки. А чёрное кружево облагораживает и создаёт стильный образ, особенно если подобрать подходящий клатч и босоножки. wink

Порадовала мужа обновками.

Елена Елена (Украина, Миколаїв) 10 августа, 2018 год
Здравствуйте, уже давно покупаю одежду на фабрике Zemal. Недавно решила купить обновку и мужа. Приобрела сразу мужскую жилетку КМ1-051. Стильная мужская жилетка с капюшоном, на осень то что надо, не продувается. Мужу очень понравилось. А на эту весну купила ему льняной пиджак. Очень классно смотрится, легенький. Утром, когда еще прохладно, накинул на рубашку или футболку и полетел на работу.... Читать отзыв Здравствуйте, уже давно покупаю одежду на фабрике Zemal. Недавно решила купить обновку и мужа. Приобрела сразу мужскую жилетку КМ1-051. Стильная мужская жилетка с капюшоном, на осень то что надо, не продувается. Мужу очень понравилось. А на эту весну купила ему льняной пиджак. Очень классно смотрится, легенький. Утром, когда еще прохладно, накинул на рубашку или футболку и полетел на работу. Так что теперь мы с мужем одеваемся на одной фабрике. Всем советую. Не пожалеете!

Отличный производитель!

Сергей Сергей (Украина) 13 ноября, 2017 год
Отличный производитель! Закупила платья оптом. Выбор достойный. Удивлена отсутствием отзывов на отзовике. Узнала о фабрике от своих покупателей). Консультация на высоком уровне. + попала на осеннюю распродажу, думаю такими ценами смогу затянуть к себе народу побольше) Советую!
Zemal швейная фабрика
Zemal швейная фабрика
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Николаев, ул. Кузнецкая, д. 130 д

Одежда
Adidas
Adidas

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
O&J Fashion
O&J Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв