zefirka-shop.com отзывы

Отзывы покупателей
zefirka-shop.com
1.5 5
10 отзывов / 1017 просмотров
Результаты отзывов

Просто мрак

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Сделала заказ с сайта , оплатила и тут началось самое интересное, ничего не отправляют, деньги возвращать не хотят,прошло 10 дней

Ужасный магазин, и персонал

Гость Гость 25 января, 2021 год
У них очень плохое качество товара , и нет нормального возврати. Не покупай у них , пожалеете. Присылают ужасный товар, возвращают 80% суммы и вся доставка за счёт покупателя. И потом долго возвращают деньги.

Непорядочные!

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Пришло платье и близко не похожее на то, что представлено на фото. При этом со мной пытались спорить, утверждая, что оно соответствует описанию. Оформила возврат. Возвращают они только 80% от стоимости. Прислала им по почте ттн и номер карты. Тишина. Через неделю начала обращаться в службу поддержки. Кстати, ни одного номера телефона не указано на сайте. Указала проблему, номер заказа,... Читать отзыв Пришло платье и близко не похожее на то, что представлено на фото. При этом со мной пытались спорить, утверждая, что оно соответствует описанию. Оформила возврат. Возвращают они только 80% от стоимости. Прислала им по почте ттн и номер карты. Тишина. Через неделю начала обращаться в службу поддержки. Кстати, ни одного номера телефона не указано на сайте. Указала проблему, номер заказа, дату отправки и номер первого обращения в службу поддержки. На протяжении двух недель невнятное «мы ищем на складе, вы не указали ттн» хотя я точно указала, а потом начали отвечать, мол что вы хотите, столько времени прошло, мы не можем найти посылку. Деньги все таки вернули, но прошёл почти месяц и мне пришлось обращаться в службу поддержки 8 раз, так как в действующих диалогах ответов от них не было. Не рекомендую! Непорядочные продавцы!

Не советую заказывать

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Во первых на сайте нет никаких контактов,что бы в случае чего связаться с ними,благо есть хоть раздел"помощь". Заказала платье,на фото выглядит вполне красиво,хороший отзыв,но как оказалось в итоге,ужасная ткань и плюс брак в пошиве.Написала сообщение, о возврате,сказали что могут вернуть только 80% от суммы, объяснили это тем,что 20% они высчитывают за услуги курьера и тд.Все таки решила согласится на... Читать отзыв Во первых на сайте нет никаких контактов,что бы в случае чего связаться с ними,благо есть хоть раздел"помощь". Заказала платье,на фото выглядит вполне красиво,хороший отзыв,но как оказалось в итоге,ужасная ткань и плюс брак в пошиве.Написала сообщение, о возврате,сказали что могут вернуть только 80% от суммы, объяснили это тем,что 20% они высчитывают за услуги курьера и тд.Все таки решила согласится на эти условия ибо обменивать на какой то другой товар плохого качества не очень хотелось.Деньги так и не вернули и на сообщения не отвечают

Магазин - отстой

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Продавец носит одежду а потом снимает ее (сам видел) и вывешивает в зал !!! Мы оплатили доставку одной единицы товара, а когда приехали в магазин, там его было много и разных размеров (магазин видимо плохо работает и решил подзаработать обманом)! Тот товар что нам прислали оказался маленьким (короткие брюки), продавец отказалась менять !

Низька якість товару, байдужий персонал, відсутність клієнтської підтримки

Покупчиня Покупчиня 13 ноября, 2020 год
Товар низької якості, хоч і відносно дешевий: замовила спортивний костюм, прочитавши у позитивних відгуках на сайті про «супер якість», прийшов «троєщинський китай» з невбиєнним запахом хімічної синтетики, вирішила не повертати, бо компенсують лише 80% вартості (цікаво, як це сумісно із законом України про захист прав споживачів). Після одноразового надягання втратив вигляд, з‘явились ковтунці, сильно електризується та чіпляє на себе... Читать отзыв Товар низької якості, хоч і відносно дешевий: замовила спортивний костюм, прочитавши у позитивних відгуках на сайті про «супер якість», прийшов «троєщинський китай» з невбиєнним запахом хімічної синтетики, вирішила не повертати, бо компенсують лише 80% вартості (цікаво, як це сумісно із законом України про захист прав споживачів). Після одноразового надягання втратив вигляд, з‘явились ковтунці, сильно електризується та чіпляє на себе пух, волосся тощо. З магазином можна зв‘язатися тільки, написавши у інстаграм, або через сайт, на телефон не відповідають. Відгуки на сайті публікують тільки позитивні, тому реальної інформації про якість речей ви там не побачите.

Всё отлично

Валентина Валентина 30 июня, 2020 год
Не знаю что там людям не подошло) У всех проблемы) заказываю уже 3 раз и 3 раз всё отлично) фото отзыв добавили им на страницу в инстаграме) кому интересно могу скинуть ссылку)
Когда заказывала 2 раз не подошёл костюм, обменяли всё хорошо.
Достоинства:
  1. Есть обмены, возврат, быстрая доставка
Недостатки:
  1. 3 раза заказывала проблем не было

Не возвращают деньги

Елена Елена 23 июня, 2020 год
Сделала заказ для своей дочери, костюм и джинсы. Джинсы вообще не тянутся и поэтому не налезли. Спросила можно ли вернуть, сказали не вопрос. Заказ оформляла 5 июня. Вернула через пару дней. Деньги обещали вернуть в течении 5-7 рабочих дней. Прошло уже больше 15 дней, деньги так и не вернули. Пишу, а в ответ только здравствуйте и больше ничего. Товар гомно... Читать отзыв Сделала заказ для своей дочери, костюм и джинсы. Джинсы вообще не тянутся и поэтому не налезли. Спросила можно ли вернуть, сказали не вопрос. Заказ оформляла 5 июня. Вернула через пару дней. Деньги обещали вернуть в течении 5-7 рабочих дней. Прошло уже больше 15 дней, деньги так и не вернули. Пишу, а в ответ только здравствуйте и больше ничего. Товар гомно как и продавец. Не советую.

Товар не соответствует тому, что на картинке

Гость Гость 6 июня, 2020 год
Заказала костюм и джинсы, прислали костюм с существенными отличиями в худшую сторону, многие детали не соответствуют (змейка, воротник, капюшон), топорно пошит, сидит не так как на фото, джинсы как будто совсем другая модель, только цвет похож, задала им вопрос, мне ответили, что просто эта партия отличается, меня об этом почему-то не предупредили, сказали, что мы можем поменять на другую модель... Читать отзыв Заказала костюм и джинсы, прислали костюм с существенными отличиями в худшую сторону, многие детали не соответствуют (змейка, воротник, капюшон), топорно пошит, сидит не так как на фото, джинсы как будто совсем другая модель, только цвет похож, задала им вопрос, мне ответили, что просто эта партия отличается, меня об этом почему-то не предупредили, сказали, что мы можем поменять на другую модель либо вернуть 80%, написала на что мне поменять, в итоге они сказали, отправляйте возврат за свой счет, только тогда сможем посмотреть есть другой костюм в наличии или нет, я ответила, почему я должна оплачивать доставку, если мне прислали не соответствующий товар, по закону это должен оплачивать отправитель, в итоге они сказали почему вы на месте не проверили, доставка была на дом, перед курьером я померять естественно не могла, обнаружила несоответствие, тогда когда оплатили и курьер ушел, по закону имею право вернуть после получения, на что они ничего мне не ответили, в итоге решила оставить себе, не хотела тратить на это свои нервы, деньги и рисковать, т.к. доверие к этому магазину навсегда потеряно, никому не рекомендую заказывать у них!
1 согласен

Не отправляют и не возвращают деньги

angi.tim@icloud.com [email protected] 17 марта, 2020 год
Заказала пальто. Прошла неделя, посылку не отправили. Попросила возврат денег, сразу сказали что отправили. Но посылка не светится в новой почте и номер накладной не дают.
1 согласен
zefirka-shop.com
zefirka-shop.com
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 10 отзывов

Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8061 отзыв
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Интернет магазин одежды LOOK & BUY
Интернет магазин одежды LOOK & BUY

Рейтинг: 3.2
36 отзывов
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
DUBHUMANS
DUBHUMANS

Рейтинг: 2
1 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1593 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 5
228 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
77 отзывов
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
51 отзыв