ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви
4.8 5
281 отзыв / 16083 просмотра

Я довольна сервисом магазина.

Olga Petrova Отзыв написан среда, 26 июня
В магазине большой ассортимент и оптимальные цены. Я тут частенько заказываю одежду и еще ни разу не было промаха с размером. Вся одежда садилась четко по размеру. А все благодаря помощи менеджера, которая помогала мне сделать правильно выбор. В магазине большой ассортимент и оптимальные цены. Я тут частенько заказываю одежду и еще ни разу не было промаха с размером. Вся одежда садилась четко по размеру. А все благодаря помощи менеджера, которая помогала мне сделать правильно выбор.

Покупка на распродаже

Галина Гашимова Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я попала как раз на распродажу. Думала, что просто какая-то уловка. Оказалось все по настоящему. Девочки мне посоветовали, что я могу купить с хорошей скидкой. При этом, качество товара, абсолютно не отличается. Выбор товара большой, на любой вкус. Я попала как раз на распродажу. Думала, что просто какая-то уловка. Оказалось все по настоящему. Девочки мне посоветовали, что я могу купить с хорошей скидкой. При этом, качество товара, абсолютно не отличается. Выбор товара большой, на любой вкус.
Достоинства:
  1. Консультанты внимательные, ввiчливi.
Недостатки:
  1. очень большой выбор товара, просто глаза разбегаются,

Разнообразие очень радует!

Анна Симоненко Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Довольно часто заказываю одежду для себя в этом магазине и всегда довольна полученными вещами! Качество просто супер, лучше чем во многих брендовых магазинах и выбор всегда радует. И доставку не нужно ждать неделями, сервис работает на ура) Довольно часто заказываю одежду для себя в этом магазине и всегда довольна полученными вещами! Качество просто супер, лучше чем во многих брендовых магазинах и выбор всегда радует. И доставку не нужно ждать неделями, сервис работает на ура)

Лучший выбор

Кристина Коршикова Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Мне очень нравится этот магазин, всегда довольна заказанными товарами. Лучший выбор одежды и обуви в ассортименте, и цены вполне доступные для каждого. Мне очень нравится этот магазин, всегда довольна заказанными товарами. Лучший выбор одежды и обуви в ассортименте, и цены вполне доступные для каждого.

Часто у них покупаю

Диана Авдеева Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции интернет-магазина. Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции интернет-магазина.

Хороший товар

Tatiana Aliksiichuk Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Этот магазин мне посоветовала подруга. Решила попробовать заказать здесь джинсы. Заказ меня ни капли не разочаровал. Джинсы пришли быстро, товар качественный, выглядит так как на фото. Покупкой я осталась довольна буду заказывать тут ещё ))) Этот магазин мне посоветовала подруга. Решила попробовать заказать здесь джинсы. Заказ меня ни капли не разочаровал. Джинсы пришли быстро, товар качественный, выглядит так как на фото. Покупкой я осталась довольна буду заказывать тут ещё )))
1 не согласен

Отличный магазин

Юрьевна Аля Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Замечательный магазин, всегда покупаю здесь одежду и очень довольна))) Одежда стильная и качественная, заказы приходят быстро. Мне все очень нравится))) Замечательный магазин, всегда покупаю здесь одежду и очень довольна))) Одежда стильная и качественная, заказы приходят быстро. Мне все очень нравится)))
Достоинства:
  1. Качество одежды, быстрота доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Шарлотаны!

Anna Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Деньги за возвращенный мною товар еще в декабре 2018 года до сих пор не вернули!!! После каждого отрицательного отзыва моментально "находятся" довольные клиенты, которые пишут отзывы прям через каждый час ))) На каких дураков это рассчитано? Деньги за возвращенный мною товар еще в декабре 2018 года до сих пор не вернули!!! После каждого отрицательного отзыва моментально "находятся" довольные клиенты, которые пишут отзывы прям через каждый час ))) На каких дураков это рассчитано?
1 согласен 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Анна, мы не раз уже Вам писали...
Все отзывы, это наши клиенты, их профиль открыт и они не скрывают своих контактов.
В нашей регулярной e-mail рассылке со специальными предложениями и акциями, мы попросили наших клиентов, что-бы они написали пару слов на сайте отзывов. Большое им Спасибо за отклик.
На данный момент мы будем писать в службу поддержки жалобу на постоянные отзывы с Вашего e-mail, которые не соответствуют действительности

Качество лучшее!

Светлана Рожкова Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Не первый раз заказываем одежду для всей семьи, вещи очень стильные и качественные. Ассортимент впечатляет, каждый находит что-нибудь по душе) Не первый раз заказываем одежду для всей семьи, вещи очень стильные и качественные. Ассортимент впечатляет, каждый находит что-нибудь по душе)
1 согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Рады что все подошло Светлана, спасибо за отзыв

Отличный магазин

Olga Kucenko Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Отличный магазин и приятный подход персонала. Помогли подобрать нужный размер туфель, сделали много замеров перед тем как я оформила заказ. Очень приятно иметь дело c такими магазинами, спасибо большое. Отличный магазин и приятный подход персонала. Помогли подобрать нужный размер туфель, сделали много замеров перед тем как я оформила заказ. Очень приятно иметь дело c такими магазинами, спасибо большое.
1 согласен 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Ольга, Вам спасибо что наши время написать!

Хороший магазин

Алина Ставицкая Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Покупаю здесь регулярно одежду для всей семьи и всегда остаёмся довольны. Одежда ноская,долго служит, материал приятный на ощущения. Радуют частые распродажи. Покупаю здесь регулярно одежду для всей семьи и всегда остаёмся довольны. Одежда ноская,долго служит, материал приятный на ощущения. Радуют частые распродажи.
1 согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Спасибо, что вы у нас есть. Рады что все подошло

Качество на высоте!

Полина Романова Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Заказывала себе в этом магазине одежду и скажу что не прогадала, качество достойное строчка ровная и аккуратная. Советую всем не ошибётесь. Заказывала себе в этом магазине одежду и скажу что не прогадала, качество достойное строчка ровная и аккуратная. Советую всем не ошибётесь.
1 согласен

Приятное сотрудничество!

Алёна Собко Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Очень хороший магазин, сколько раз заказывала себе одежду и всегда оочень довольна! Качество вещей супер, всё как на картинке. Также очень радует большой выбор, есть где разгуляться) Однозначно, рекомендую! Очень хороший магазин, сколько раз заказывала себе одежду и всегда оочень довольна! Качество вещей супер, всё как на картинке. Также очень радует большой выбор, есть где разгуляться) Однозначно, рекомендую!
1 согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Рады что Вам нравиться, спасибо что нашли время написать

Интернет магазин бомбический

Роман Куприч Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Хороший асортимент обуви и одежди, достака многими перевожчиками оплата как наличними так и карти принимают. Рекомендую Хороший асортимент обуви и одежди, достака многими перевожчиками оплата как наличними так и карти принимают. Рекомендую
1 согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Роман, спасибо за отзыв

Мне нравится этот магазин и их ассортимент.

Natalya Kirjakulova Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Мне нравится этот магазин, их ассортимент и цены. Одежда тут хорошего качества, ткань натуральная, что особенно актуально летом. Недавно доставили мне два красивых сарафана. Сели четко по фигуре, полное соответствие размера. Мне нравится этот магазин, их ассортимент и цены. Одежда тут хорошего качества, ткань натуральная, что особенно актуально летом. Недавно доставили мне два красивых сарафана. Сели четко по фигуре, полное соответствие размера.
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Спасибо что нашли время написать, рады что все подошло

Все честно.

Анжелика Ефремова Отзыв написан 2 июня, 2019 год
В этом магазине хорошие цены и качественная одежда. Я заказывала у них уже несколько раз и мне честно доставляли заказ в обещанный срок. В этом магазине хорошие цены и качественная одежда. Я заказывала у них уже несколько раз и мне честно доставляли заказ в обещанный срок.
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Анжелика, спасибо что нашли время написать

Отличный магазин

Lilia Tkachenko Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Уже не первый раз здесь заказываю одежду. Решила еще и обувь на лето купить. Выбрала интересную модель. У нас такие гораздо дороже стоят. Размеры совпадают, на ногу сели босоножки отлично. Очень довольна покупкой. Уже не первый раз здесь заказываю одежду. Решила еще и обувь на лето купить. Выбрала интересную модель. У нас такие гораздо дороже стоят. Размеры совпадают, на ногу сели босоножки отлично. Очень довольна покупкой.
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады что все подошло )

Хороший магазин

Карина Оверчик Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Заказывала здесь несколько предметов женской одежды. Доставка немного задержалась, видимо из за выходных. А в целом хороший магазин, можно найти много интересных моделей. При этом доступные цены. Заказывала здесь несколько предметов женской одежды. Доставка немного задержалась, видимо из за выходных. А в целом хороший магазин, можно найти много интересных моделей. При этом доступные цены.
1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Карина, спасибо что нашли время написать. Делаем все возможное что-бы наши клиенты получали заказы во время.

Всем рекомендую!

Ольга Алимова Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Спасибо Вам ! За быструю доставку обуви! Заказывала сандали на лето! Все очень понравилось, подобрали правельно размер! Все совпало как и на картинке! Осталась очень довольна !Спасибо! Спасибо Вам ! За быструю доставку обуви! Заказывала сандали на лето! Все очень понравилось, подобрали правельно размер! Все совпало как и на картинке! Осталась очень довольна !Спасибо!
1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Ольга, рабы что Вам все подошло. Спасибо за отзыв

Отличный товар!

Irina Lug Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Всегда покупаю себе одежду и обувь в интернет магазине ZEEP. Широкий выбор товара, отличное качество, приемлемые цены, быстрая доставка - все это делает этот магазин незаменимым. Я не трачу свое время на бесцельное хождение по магазинам. А совершаю онлайн-шопинг и получаю от этого большое удовольствие! Всегда покупаю себе одежду и обувь в интернет магазине ZEEP. Широкий выбор товара, отличное качество, приемлемые цены, быстрая доставка - все это делает этот магазин незаменимым. Я не трачу свое время на бесцельное хождение по магазинам. А совершаю онлайн-шопинг и получаю от этого большое удовольствие!
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Ирина, рады что Вы с нами

Всегда большой ассортимент.

Светлана Иващенко Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Мне нравится, что в этом магазине всегда большой ассортимент и нет проблем с наличием понравившейся вещи. Мой размер всегда есть, еще ни разу не было такого, чтобы мой размер отсутствовал.Вещи качественные, все строчки ровные. Магазин меня устраивает. Мне нравится, что в этом магазине всегда большой ассортимент и нет проблем с наличием понравившейся вещи. Мой размер всегда есть, еще ни разу не было такого, чтобы мой размер отсутствовал.Вещи качественные, все строчки ровные. Магазин меня устраивает.
1 согласен 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Светлана, спасибо что нашли время написать

Мне нравится.

Елена Топалова Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Покупала тут и обувь и одежду. Все мои заказы приходили вовремя. Товары качественные за нормальную цену. Так что я довольна магазином и всем советую! Покупала тут и обувь и одежду. Все мои заказы приходили вовремя. Товары качественные за нормальную цену. Так что я довольна магазином и всем советую!
1 согласен 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Спасибо что нашли время написать

Адекватный магазин - рекомендую

Shopo Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Получила я опыт покупки в этом магазине, беру за правило писать о каждом магазине отзыв, что-бы наше сообщество покупателей могло делать свой выбор ;)
Заказывала Манго и Орсей, получила за 4 дня, но Орсей к сожалению не подошёл по фасону, решила сделать обмен, связалась магазином и сообщила о своём решении. Консультант Дмитрий (если не ошибаюсь) сделал мне заказ на...  Читать отзыв
Получила я опыт покупки в этом магазине, беру за правило писать о каждом магазине отзыв, что-бы наше сообщество покупателей могло делать свой выбор ;)
Заказывала Манго и Орсей, получила за 4 дня, но Орсей к сожалению не подошёл по фасону, решила сделать обмен, связалась магазином и сообщила о своём решении. Консультант Дмитрий (если не ошибаюсь) сделал мне заказ на обмен по телефону, коротко, профессионально ответил на все мои вопросы. Пока я возвращала товар, мой заказ на обмен был уже готов для отправки, это очень порадовало. Доставка возврата получилась за мой счет, доставка обмена за счет магазина, было приятно. Остался небольшой депозит после обмена, возвращать не буду, сделаю ещё заказ.
Респек консультанту чата Веронике! Делала заказ поздно вечером и она предоставила мне полную информацию и консультацию что позволило мне сделать свой выбор.
Ставлю твердую 4, так как всегда есть куда рости))
Буду заказывать ещё, хороший ассортимент и адекватный персонал
Достоинства:
  1. Понравился ассортимент
  2. Быстрая отправка и обмен
  3. Адекватный персонал который он-лайн 24 часа в сутки
Недостатки:
  1. Только недавно о вас узнала(
1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады что Вам все подошло

Не рекомендую

Алла Отзыв написан 27 мая, 2019 год
По доставці питань нема, все пройшло нормально, а ось із поверненням грошей за повернений товар - повний капець. пройшов місяць з часу відправки одягу, що не підійшов. Гроші повернули лише після майже щоденного про це нагадування. не рекомендую цей магазин. По доставці питань нема, все пройшло нормально, а ось із поверненням грошей за повернений товар - повний капець. пройшов місяць з часу відправки одягу, що не підійшов. Гроші повернули лише після майже щоденного про це нагадування. не рекомендую цей магазин.
ZEEP Ответ представителя ZEEP 31 мая, 2019 год
Здравствуйте, Алла
Приносим извинения за задержку с возвратом средств, это было связанно с пасхальными и майским праздниками.
Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас, что-бы становиться лучше.

Сервис на высоте!

Марианна Уварова Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Что мне понравилось в этом магазине так это огромный выбор качественной одежды и адекватность цен. Рекомендую этот магазин всем. Что мне понравилось в этом магазине так это огромный выбор качественной одежды и адекватность цен. Рекомендую этот магазин всем.

Достойный магазин.

Olga Petrova Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Достойный магазин, в котором я покупаю одежду уже не первый месяц. Одежда качественная, без брака, брендовая, все строчки ровные, не кашлатится и отличная в носке. Достойный магазин, в котором я покупаю одежду уже не первый месяц. Одежда качественная, без брака, брендовая, все строчки ровные, не кашлатится и отличная в носке.
1 не согласен

Все устраивает.

Igor Mihaylov Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Давно уже стал покупать тут брендовую одежду. Качество одежды устраивает, обслуживание тоже на достойном уровне, с размером тоже не было проблем. Доставку немного задерживали, но не критично. В целом, все хорошо! Давно уже стал покупать тут брендовую одежду. Качество одежды устраивает, обслуживание тоже на достойном уровне, с размером тоже не было проблем. Доставку немного задерживали, но не критично. В целом, все хорошо!
1 не согласен

Будьте осторожны!

Anna Отзыв написан 26 марта, 2019 год
http://www.rivnenews.com.ua/2019/02/25/rivnian-zasterihaiut-vid-prydbannia-tovariv-v-internet-mahazyni-zeep/
И снова клевета на "честных" людей!
https://www.rivnenews.com.ua/2019/02/25/rivnian-zasterihaiut-vid-prydbannia-tovariv-v-internet-mahazyni-zeep/
И снова клевета на "честных" людей!
3 согласны

Я как и Наташа подала иск в суд

anna Отзыв написан 26 марта, 2019 год
федя, цена моего искового заявления вместе со всеми расходами и штарафамы составляет 35000 грн.
Ни в коем случае не спеши возвращать мне мои 6054 грн.
Подожди, чтобы и мой иск зарегистрировали на сайте, как зарегистрировалы иск Натальи (прикрепила фото данных заявления), чтобы заявление пошло в ход и ты снял с себя последнюю рубашку, и отдал мне мои деньги! Новая почта...  Читать отзыв
федя, цена моего искового заявления вместе со всеми расходами и штарафамы составляет 35000 грн.
Ни в коем случае не спеши возвращать мне мои 6054 грн.
Подожди, чтобы и мой иск зарегистрировали на сайте, как зарегистрировалы иск Натальи (прикрепила фото данных заявления), чтобы заявление пошло в ход и ты снял с себя последнюю рубашку, и отдал мне мои деньги! Новая почта тоже через суд возвращала свои деньги, и я верну уже не 6054 грн, а 35000 грн ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Я как и Наташа подала иск в суд
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. чтоб вернуть свои 6054 грн, как и Наташа я подала иск в суд
ZEEP Ответ представителя ZEEP 26 марта, 2019 год
Уважаемая Анна! Вами были нарушены условия возврата товара, и мы это обсуждали это неоднократно. Заказанный товар перед новым годом, был возвращен не вовремя и в не надлежащем качестве. С нашей стороны было предложен компромисс, выбрать на эту сумму что-то другой на сайте, Вы отказались. Мы готовы доказать это через суд. В наш адрес неоднократно звучали не очень хорошие высказывания и давление с Вашей стороны и это уже дело принципа. Возможно у Вас в Луганске так принято решать спорные вопросы, для нас такое поведение недопустимо

Быстрая доставка!

Полина Романова Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Когда заказывала у вас туфли то думала как и у всех других магазинах доставка будут идти очень долго и вяло но вы меня порадовали оперативностью! Спасибо вам! Когда заказывала у вас туфли то думала как и у всех других магазинах доставка будут идти очень долго и вяло но вы меня порадовали оперативностью! Спасибо вам!
2 не согласны
ZEEP Ответ представителя ZEEP 26 марта, 2019 год
Полина, спасибо что нашли время написать!



ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви

ZEEP - интернет магазин стильной и модной одежды и обуви. Тот ассортимент продукции, которая представлена покупателю в онлайн магазине ZEEP, дает возможность прикоснуться к уникальному миру мировой моды и стать...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2060 отзывов
Интернет-магазин Домашний
Интернет-магазин Домашний

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2647 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 3.2
41 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6096 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
825 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
842 отзыва
Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1719 отзывов

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...
Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close