ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви
4.4 5
224 отзыва / 12407 просмотров

Схема развода

Егор Стогов Отзыв написан среда, 16 января
Схема развода проста: если вам товар не подошел просять вернуть его на другое физлицо с оценкой в 20 грн. ( при том пересылку оплачиваете вы) После чего не денег ни товара вы не увидете. И доказать вряд ли что-то сможете если товар вам прислала Олешко , а вас просят вернуть Беловой.
Линейные телефоны на сайте не работают. Организатор Руслан подписывается...  Читать отзыв
Схема развода проста: если вам товар не подошел просять вернуть его на другое физлицо с оценкой в 20 грн. ( при том пересылку оплачиваете вы) После чего не денег ни товара вы не увидете. И доказать вряд ли что-то сможете если товар вам прислала Олешко , а вас просят вернуть Беловой.
Линейные телефоны на сайте не работают. Организатор Руслан подписывается в почте как "Alexan Drovich support@zeep.com.ua"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Качество отличное!

Марианна Уварова Отзыв написан суббота, 22 декабря
Покупаю здесь одежду уже не в первый раз и скажу . что не много мест где можно приобрести качественную и стильную одежду по такой привлекательной цене без накруток! Покупаю здесь одежду уже не в первый раз и скажу . что не много мест где можно приобрести качественную и стильную одежду по такой привлекательной цене без накруток!

Много хороших скидок

Нина Зубова Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Часто здесь покупаю одежду. Именно потому, что тут предлагается много интересных скидок и акций. Знаете ли, это многих заставит обратить внимание, тем более, если вещи качественные. Часто здесь покупаю одежду. Именно потому, что тут предлагается много интересных скидок и акций. Знаете ли, это многих заставит обратить внимание, тем более, если вещи качественные.

Удобный сервис и обслуживание.

Маргарита Проценко Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
могу сказать, что такого вежливого отношения к своим клиентам как здесь, я еще не встречала. Это сразу бросается в глаза. Это помогает выбрать нужную вещь очень быстро. могу сказать, что такого вежливого отношения к своим клиентам как здесь, я еще не встречала. Это сразу бросается в глаза. Это помогает выбрать нужную вещь очень быстро.

Цены ниже рыночных.

Anzhelika Sosnovskaya Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Хочу отметить низкие цены на качественные товары, что здесь предлагаются. Я сама была приятно удивлена этими ценами. Эти цены привлекают внимание не только меня. Хочу отметить низкие цены на качественные товары, что здесь предлагаются. Я сама была приятно удивлена этими ценами. Эти цены привлекают внимание не только меня.

Стоящая одежда

Вика Титова Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Такой большой выбор стоящей одежды редко встретишь. Это факт. Такой большой выбор стоящей одежды редко встретишь. Это факт.

Спасибо за такое количество бредовой одежды.

Роза Макарова Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Много брендовой одежды по доступным ценам. Это не может не радовать. Много брендовой одежды по доступным ценам. Это не может не радовать.

Спасибо за такой качественный сервис.

Irina Vaskova Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Часто покупаю здесь одежду высокого качества. Все меня полностью устраивает. Часто покупаю здесь одежду высокого качества. Все меня полностью устраивает.

Не покупайте ничего в этом магазине! Zeep - воры и мошенники!

Елена (Украина, Kherson) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Положительные комментарии строчат о себе сами, а на деле не возвращают деньги за товар УЖЕ БОЛЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ!
На звонки и в чате не отвечают, в соцсетях меня везде блокируют за правдивые отзывы о их работе!
Остерегайтесь покупать что-либо у них.
Положительные комментарии строчат о себе сами, а на деле не возвращают деньги за товар УЖЕ БОЛЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ!
На звонки и в чате не отвечают, в соцсетях меня везде блокируют за правдивые отзывы о их работе!
Остерегайтесь покупать что-либо у них.

Мне нравится этот магазин.

Olga Petrova (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
В этом магазине можно купить одежду красивого и современного дизайна. Здесь придерживаются модных тенденций. Одежда качественная, швы ровные, и это для меня важно. В этом магазине можно купить одежду красивого и современного дизайна. Здесь придерживаются модных тенденций. Одежда качественная, швы ровные, и это для меня важно.

Магазин для всей семьи.

Nataliya Fedorova (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Вся наша семья одевается в вашем магазине и нас устраивает ассортимент и качество одежды. Кстати, девочки-консультанты всегда готовы помочь с выбором правильного размера. Обслуживание у вас тоже хорошее! Вся наша семья одевается в вашем магазине и нас устраивает ассортимент и качество одежды. Кстати, девочки-консультанты всегда готовы помочь с выбором правильного размера. Обслуживание у вас тоже хорошее!

Ассортимент то, что надо!

Aleksandr Ostapenko (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Мне подходит ассортимент мужской одежды в данном магазине.Также одежда хорошего качества. Доставка оперативная. Так что сервис тоже здесь отличный! Мне подходит ассортимент мужской одежды в данном магазине.Также одежда хорошего качества. Доставка оперативная. Так что сервис тоже здесь отличный!

Приемлемые цены всегда

Ангелина Пестрякова (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Могу сказать таких приемлемых цен за такое высокое качество я еще не встречала. Это меня всегда радует. Что может быт лучше такой радости. Могу сказать таких приемлемых цен за такое высокое качество я еще не встречала. Это меня всегда радует. Что может быт лучше такой радости.

Все понравилось.

Galina Zhidkova (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Такой выбор одежды хорошего качества и стиля не может не нравится. Меня лично он впечатлил своим разнообразием . Такой выбор одежды хорошего качества и стиля не может не нравится. Меня лично он впечатлил своим разнообразием .

хорошее качество

Арина Заневская (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Одежда всегда хорошо качества и с этим мне ,например, трудно поспорить. Во всяком случае я довольна качеством этой одежды. Одежда всегда хорошо качества и с этим мне ,например, трудно поспорить. Во всяком случае я довольна качеством этой одежды.

Приятное сотрудничество!

Дарья Скворцова (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
В первый раз заказывала себе одежду на осень, всё пришло в срок и без задержки. Качеством вещей очень довольна, теперь буду заказывать в больших объемах. В первый раз заказывала себе одежду на осень, всё пришло в срок и без задержки. Качеством вещей очень довольна, теперь буду заказывать в больших объемах.

Доверяю, надежный магазин!

Елена Топалова (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Я доверяю этому магазину и делал здесь покупки неоднократно. Здесь качественные вещи, соответствующие модным тенденциям. Доставка в магазине своевременная, что тоже добавляют плюсик к их сервису! Я доверяю этому магазину и делал здесь покупки неоднократно. Здесь качественные вещи, соответствующие модным тенденциям. Доставка в магазине своевременная, что тоже добавляют плюсик к их сервису!
1 не согласен

ZEEP - ШАХРАЇ!

Вікторія (Германия) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Не вірте позитивним проплаченим коментарям. Це все обман! Шахраї, поверніть мені мої гроші! Номер замовлення - 177-851-805. Дата замовлення -21.08.2018. Сума - 758 грн Не вірте позитивним проплаченим коментарям. Це все обман! Шахраї, поверніть мені мої гроші! Номер замовлення - 177-851-805. Дата замовлення -21.08.2018. Сума - 758 грн
1 согласен

жахлива якість обслуговування

Вікторія (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
З липня місяця чекаю на повернення коштів. Магазин не відповідає на дзвінки. Ігнорує своїх клієнтів. Не рекомендую даний магазин. Обов'язково буду поширювати інформацію про ненадійність даного магазину і надалі. З липня місяця чекаю на повернення коштів. Магазин не відповідає на дзвінки. Ігнорує своїх клієнтів. Не рекомендую даний магазин. Обов'язково буду поширювати інформацію про ненадійність даного магазину і надалі.
1 согласен

Будьте уважні, це шахраї!

Viktoria (Германия) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Це ШАХРАЇ!!! Три місяці добиваюсь повернення власних коштів – вони лише відписують і годують обіцянками. Почитайте коментарі. Гроші так і не повернули! Це ШАХРАЇ!!! Три місяці добиваюсь повернення власних коштів – вони лише відписують і годують обіцянками. Почитайте коментарі. Гроші так і не повернули!
Недостатки:
  1. Обман і шахрайство!
1 согласен

ZEEP - ШАХРАЇ!

Viktoria (Германия) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Вже три місяці намагаюсь повернути свої кошти! Не купляйте в них нічого! Це безсовісні шахраї! Не вірте проплаченим коментарям! Вже три місяці намагаюсь повернути свої кошти! Не купляйте в них нічого! Це безсовісні шахраї! Не вірте проплаченим коментарям!
Недостатки:
  1. Шахрайство!!!
1 согласен

Хорошая брендовая одежда.

Анжелика Ефремова (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Здесь хорошая брендовая одежда, которая отвечает модным тенденциям текущего сезона. Мы тут покупаем одежду для всей семьи (я, муж и ребенок). Здесь очень удобно делать покупки и выгодно! Здесь хорошая брендовая одежда, которая отвечает модным тенденциям текущего сезона. Мы тут покупаем одежду для всей семьи (я, муж и ребенок). Здесь очень удобно делать покупки и выгодно!
1 не согласен

Распродажи бывают.

Натали Кирюшина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Кроме того, что в магазине и так неплохие цены, так тут еще и распродажи бывают, тогда можно купить по супер выгодной цене какую-нибудь качественную вещичку! Кроме того, что в магазине и так неплохие цены, так тут еще и распродажи бывают, тогда можно купить по супер выгодной цене какую-нибудь качественную вещичку!
1 не согласен

Кчественная одежда.

Natalya Kirjakulova (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
В этом магазине я покупала уже три раза. Меня устраивает ассортимент магазина, оперативная доставка и качество одежды. Приятно, что за такую нормальную цену можно приобрести что-то стоящее. В этом магазине я покупала уже три раза. Меня устраивает ассортимент магазина, оперативная доставка и качество одежды. Приятно, что за такую нормальную цену можно приобрести что-то стоящее.
1 не согласен

Все устраивает!

Анастасия Приймак (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Меня полностью удовлетворяет работа этого магазина. Здесь хороший персонал, который оказывает помощь в выборе. Еще в магазине нормальные цены и быстрая доставка. Меня полностью удовлетворяет работа этого магазина. Здесь хороший персонал, который оказывает помощь в выборе. Еще в магазине нормальные цены и быстрая доставка.
1 не согласен

Хороший магазин.

Светлана Иващенко (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Данный магазин мне нравится. Здесь всегда большой ассортимент одежды для женщин. Качество одежды вне всяких сомнений. С размером тоже пока ни разу не было промахов, если не могу подобрать самостоятельно, то консультируюсь с менеджером, которая быстро помогает определиться с подходящим размером. Данный магазин мне нравится. Здесь всегда большой ассортимент одежды для женщин. Качество одежды вне всяких сомнений. С размером тоже пока ни разу не было промахов, если не могу подобрать самостоятельно, то консультируюсь с менеджером, которая быстро помогает определиться с подходящим размером.
1 не согласен

Остерегайтесь мошенников!!!

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Больше трех месяцев ZEEP не возвращает средства за возврат. Ни один номер на звонки не отвечает, в чате полный игнор... Уже и не надеюсь вернуть свои деньги.
Все положительные отзывы они пишут сами о себе. Все ложь! ZEEP - мошенники и воры!
Больше трех месяцев ZEEP не возвращает средства за возврат. Ни один номер на звонки не отвечает, в чате полный игнор... Уже и не надеюсь вернуть свои деньги.
Все положительные отзывы они пишут сами о себе. Все ложь! ZEEP - мошенники и воры!
1 согласен

ZEEP - ШАХРАЇ!

Viktoria (Германия) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не вірте позитивним відгукам! Уже три місяці не повертають кошти!!! Куди тільки не писала - ігнор і брехня! Не замовляйте в них нічого, це лише псування власних нервів і втрата грошей. Шкодую, що зв"язалася з ними Не вірте позитивним відгукам! Уже три місяці не повертають кошти!!! Куди тільки не писала - ігнор і брехня! Не замовляйте в них нічого, це лише псування власних нервів і втрата грошей. Шкодую, що зв"язалася з ними
1 согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 18 октября, 2018 год
Доброго дня!
Напишіть будь ласка номер замовлення, або прізвище.
Викторія, Ви пишите з Німетчини, мі замовлення доставляємо тільки по Україні

Большой выбор товаров на любой вкус.

Светлана Конуп (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Еще не в одном интернет-магазине не встречала столько разнообразных товаров. То есть выбрать здесь может себе нужный товар даже самый привередливый покупатель. Считаю это большим плюсом подобных магазинов. Еще не в одном интернет-магазине не встречала столько разнообразных товаров. То есть выбрать здесь может себе нужный товар даже самый привередливый покупатель. Считаю это большим плюсом подобных магазинов.
1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 9 октября, 2018 год
Спасибо Светлана за отзыв -))

Купила здесь качественную куртку.

Sonya Rimakova (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Давно хотела обновить свой гардероб и искала именно куртку. Случайно нашла этот интернет-магазин. Долго искала нужную куртку, но наконец определилась с выбором. Ее качество меня впечатлило. Я так поняла, что здесь еще много качественных вещей. Давно хотела обновить свой гардероб и искала именно куртку. Случайно нашла этот интернет-магазин. Долго искала нужную куртку, но наконец определилась с выбором. Ее качество меня впечатлило. Я так поняла, что здесь еще много качественных вещей.
1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 9 октября, 2018 год
Спасибо что нашли время написать -))



ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви

ZEEP - интернет магазин стильной и модной одежды и обуви. Тот ассортимент продукции, которая представлена покупателю в онлайн магазине ZEEP, дает возможность прикоснуться к уникальному миру мировой моды и стать...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2993 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
823 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1924 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
195 отзывов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
tattooline.com.ua интернет-магазин
tattooline.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.6
2484 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2240 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close