ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви
4.6 5
301 отзыв / 19197 просмотров

Магазин доступных цен.

Отзыв написан 8 мин 30 сек назад
Сделала заказ, оформили заявку быстро. Посылку получила, всё подошло по размеру, пошив качественный. Сделала заказ, оформили заявку быстро. Посылку получила, всё подошло по размеру, пошив качественный.

Всегда отличное качество!

Отзыв написан 13 часов 10 мин назад
Давно полюбился этот магазин, одежда соответствует фото, размерная сетка правильная. Всегда заказываю сразу много вещей и подходит абсолютно всё. Сервис хороший, ребята стараются. Давно полюбился этот магазин, одежда соответствует фото, размерная сетка правильная. Всегда заказываю сразу много вещей и подходит абсолютно всё. Сервис хороший, ребята стараются.

Магазин в котором приятно делать покупки.

Отзыв написан 19 часов 34 мин назад
Товар всегда качественный, если будет брак всегда сделают обмен, хотя у меня такого не было. В общем сервисом я довольна. Товар всегда качественный, если будет брак всегда сделают обмен, хотя у меня такого не было. В общем сервисом я довольна.

Магазин доступных цен.

Отзыв написан среда, 19 февраля
Периодически делаю заказы в этом магазине и всегда всё устраивает. Качество нормальное цена адекватная, доставляют быстро. Периодически делаю заказы в этом магазине и всегда всё устраивает. Качество нормальное цена адекватная, доставляют быстро.

Сомнительный магазин

Отзыв написан вторник, 4 февраля
Заказала товар, в течение 6 рабочих дней мне так и отправили товар. Телефоны не отвечают. Больше заказывать желания у них нету. Жаль денег Заказала товар, в течение 6 рабочих дней мне так и отправили товар. Телефоны не отвечают. Больше заказывать желания у них нету. Жаль денег

Магазин устраивает.

Отзыв написан четверг, 30 января
Данный магазин меня устраивает. Тут большой ассортимент брендовой одежды. Цены приемлемые, ниже чем у конкурентов, также тут качественная одежда и быстрая доставка. Данный магазин меня устраивает. Тут большой ассортимент брендовой одежды. Цены приемлемые, ниже чем у конкурентов, также тут качественная одежда и быстрая доставка.

Хороший сервис

Отзыв написан среда, 29 января
Делала покупки здесь всего пару раз, но уже хочется отметить отличный сервис. Доставка всегда быстрая, цены низкие, при этом товар отличного качества. Мне нравится этот магазин, буду еще здесь покупать. Делала покупки здесь всего пару раз, но уже хочется отметить отличный сервис. Доставка всегда быстрая, цены низкие, при этом товар отличного качества. Мне нравится этот магазин, буду еще здесь покупать.

Отличный магазин

Отзыв написан среда, 29 января
Часто заказываю здесь обувь и одежду. Всегда есть много интересных оригинальных вещей, и цены довольно низкие. К тому же часто проводят акции, можно сэкономить. Доставка быстрая, сервис отличный. Часто заказываю здесь обувь и одежду. Всегда есть много интересных оригинальных вещей, и цены довольно низкие. К тому же часто проводят акции, можно сэкономить. Доставка быстрая, сервис отличный.

Самый лучший магазин

Отзыв написан среда, 29 января
Давно выбрала для себя этот магазин. Здесь всегда большой выбор одежды и обуви по низким ценам. Качество вещей отличное, размеры совпадает. А по акции можно отлично сэкономить. Давно выбрала для себя этот магазин. Здесь всегда большой выбор одежды и обуви по низким ценам. Качество вещей отличное, размеры совпадает. А по акции можно отлично сэкономить.

Люблю ваш магазин

Отзыв написан среда, 29 января
Я теперь частый гость этого магазина. Очень нравится ассортимент, качество и быстрая доставка. Всё что я себе покупала, все подошло, угадала с размерами. Цены приемлемы. Я очень довольна и мой муж тоже Я теперь частый гость этого магазина. Очень нравится ассортимент, качество и быстрая доставка. Всё что я себе покупала, все подошло, угадала с размерами. Цены приемлемы. Я очень довольна и мой муж тоже
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не нашла

Качественная одежда для всей семьи.

Отзыв написан вторник, 28 января
Мы довольно часто заказываем одежду и обувь в этом магазине для всей семьи, и всегда очень довольны. Вещи всегда хорошего качества, редко когда приходится делать возврат. Сервис работает хорошо, без нареканий. Мы довольно часто заказываем одежду и обувь в этом магазине для всей семьи, и всегда очень довольны. Вещи всегда хорошего качества, редко когда приходится делать возврат. Сервис работает хорошо, без нареканий.

Отличный магазин.

Отзыв написан вторник, 28 января
Покупала для себя кофту и майку. Пошив качественный и размеры соответствуют. Порадовала доступная цена. Покупала для себя кофту и майку. Пошив качественный и размеры соответствуют. Порадовала доступная цена.

Цены ниже чем у всех.

Отзыв написан вторник, 28 января
Покупала блузку и брюки. Доставка порадовала быстротой. Одежда качественно пошита и цена приемлемая. Покупала блузку и брюки. Доставка порадовала быстротой. Одежда качественно пошита и цена приемлемая.

Спасибо за хорошее обслуживание.

Отзыв написан вторник, 28 января
Заказываю одежду в этом магазине уже на регулярной основе.
Всегда выбираю и жду свои посылочки с удовольствием. Очень хорошее обслуживание и довольно быстрая доставка. Отличный магазин! Успехов вам и дальнейшего развития.
Заказываю одежду в этом магазине уже на регулярной основе.
Всегда выбираю и жду свои посылочки с удовольствием. Очень хорошее обслуживание и довольно быстрая доставка. Отличный магазин! Успехов вам и дальнейшего развития.

Хорошее качество одежды.

Отзыв написан вторник, 28 января
В первый раз заказывала себе в этом магазине зимнюю одежду, всё пришло в срок и без задержки. Качеством вещей очень довольна, хорошие бренды! Одежда показала очень хорошо себя в носке, буду заказывать теперь ещё детскую. В первый раз заказывала себе в этом магазине зимнюю одежду, всё пришло в срок и без задержки. Качеством вещей очень довольна, хорошие бренды! Одежда показала очень хорошо себя в носке, буду заказывать теперь ещё детскую.

Отличный сервис.

Отзыв написан вторник, 28 января
Покупаю в этом магазине одежду не в первый раз и всегда качественный товар. Доставляют быстро и цены адекватные. Лично я довольна этим магазином. Покупаю в этом магазине одежду не в первый раз и всегда качественный товар. Доставляют быстро и цены адекватные. Лично я довольна этим магазином.

не повертають кошти за товар

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
В даного магазину цікава арифметика. Я отримала товар 17 вересня, повернула 27 вересня, тобто через 10 днів після отримання. Так як повернений товар магазин отримав 02 жовтня, мені написали, що я прострочила 14 днів і кошти мені не повернуть. Крім того, з нової пошти мені прийшло повідомлення, що 02 жовтня посилка вже зберігалася 3 (три) дні В даного магазину цікава арифметика. Я отримала товар 17 вересня, повернула 27 вересня, тобто через 10 днів після отримання. Так як повернений товар магазин отримав 02 жовтня, мені написали, що я прострочила 14 днів і кошти мені не повернуть. Крім того, з нової пошти мені прийшло повідомлення, що 02 жовтня посилка вже зберігалася 3 (три) дні
2 согласны 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, Анна.
Нам очень жаль что так получилось, но мы к сожалению не можем принять возврат и вернуть Вам средства, по причине пройденного 14-ти дневного срока на возврат товара по законодательству Украины.

Мы пошли Вам на встречу и предложили выбрать что то взамен, вы отказались. У нас технически нет возможности провести возврат после 14-ти дневного срока, так как система не позволяет это сделать.

Наши рекомендации, если товар не подошёл по размеру, а такая была причина возврата, не затягивайте с отправкой возврата и тогда всё будет в правовом поле.

Для подтверждения нашей публичной информации, предоставляем данный подтверждающие наши слова, это товаротранспортные накладные по заказу:
- Заказ отправлен 14.09.2019 (20450164165131), получен 17.09
- Накладная на возврат, получено 02.10.2019 (59000451009029)

Мы сделали все возможное что бы урегулировать ситуацию. Давайте будем придерживаться законодательства Украины

Рекомендую! Блуза великолепна..

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Она великолепна!!! )) Под мои чёрные брюки.. очень довольна покупкой, и своим выбором магазина Спасибо за быструю доставку, и дополнительную скидку , теперь я ваш клиент) Она великолепна!!! )) Под мои чёрные брюки.. очень довольна покупкой, и своим выбором магазина Спасибо за быструю доставку, и дополнительную скидку , теперь я ваш клиент) ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Рекомендую! Блуза великолепна.. ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Рекомендую! Блуза великолепна..
Достоинства:
  1. Качество, обслуживание, доставка
Недостатки:
  1. Пока нет, буду напишу обязательно
1 не согласен

Внимание!

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Внимание!Аферисты и мошенники !Не вернули деньги за товар,который я вернула!На звонки не отвечают,связи с ними нет!Не связывайтесь с ними!!! Внимание!Аферисты и мошенники !Не вернули деньги за товар,который я вернула!На звонки не отвечают,связи с ними нет!Не связывайтесь с ними!!! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Внимание!Аферисты!мошенники! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Внимание!Аферисты!мошенники! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - Внимание!Аферисты!мошенники!
ZEEP Ответ представителя ZEEP 17 сентября, 2019 год
Возврат средств Вам перевели
Где делась посылка будем разбираться ((

магазин Zeep не вернул мне деньги за возврат товара!!!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Здравствуйте,магазинZeep не вернул мне деньги в сумме 1180 грн за товар,который я вернула!Ни один телефон не отвечает-отключены,временно не работаюти тд.Оператор -сотрудница заверила меня ,что я получу деньги через неделю.Денег нет,никто не отвечает мне!Позор!!!Это воровство! Здравствуйте,магазинZeep не вернул мне деньги в сумме 1180 грн за товар,который я вернула!Ни один телефон не отвечает-отключены,временно не работаюти тд.Оператор -сотрудница заверила меня ,что я получу деньги через неделю.Денег нет,никто не отвечает мне!Позор!!!Это воровство! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - магазин Zeep не вернул мне деньги за возврат товара!!! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - магазин Zeep не вернул мне деньги за возврат товара!!! ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви - магазин Zeep не вернул мне деньги за возврат товара!!!
2 согласны
ZEEP Ответ представителя ZEEP 9 сентября, 2019 год
Здравсвуйте! Проверили Вашу информацию, все верно Вы пишите, отправление было, но мы не видим от Вам возврат, и по этой причине не можем вернуть Вам средства.
Сообщите пожалуйста нам номер возвратной товаротранспортной накладной, будем выяснять. Пожалуйста, возможно будет удобно перейти в директ для прояснения ситуации

Я довольна сервисом магазина.

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
В магазине большой ассортимент и оптимальные цены. Я тут частенько заказываю одежду и еще ни разу не было промаха с размером. Вся одежда садилась четко по размеру. А все благодаря помощи менеджера, которая помогала мне сделать правильно выбор. В магазине большой ассортимент и оптимальные цены. Я тут частенько заказываю одежду и еще ни разу не было промаха с размером. Вся одежда садилась четко по размеру. А все благодаря помощи менеджера, которая помогала мне сделать правильно выбор.
1 не согласен

Покупка на распродаже

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я попала как раз на распродажу. Думала, что просто какая-то уловка. Оказалось все по настоящему. Девочки мне посоветовали, что я могу купить с хорошей скидкой. При этом, качество товара, абсолютно не отличается. Выбор товара большой, на любой вкус. Я попала как раз на распродажу. Думала, что просто какая-то уловка. Оказалось все по настоящему. Девочки мне посоветовали, что я могу купить с хорошей скидкой. При этом, качество товара, абсолютно не отличается. Выбор товара большой, на любой вкус.
Достоинства:
  1. Консультанты внимательные, ввiчливi.
Недостатки:
  1. очень большой выбор товара, просто глаза разбегаются,
1 не согласен

Разнообразие очень радует!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Довольно часто заказываю одежду для себя в этом магазине и всегда довольна полученными вещами! Качество просто супер, лучше чем во многих брендовых магазинах и выбор всегда радует. И доставку не нужно ждать неделями, сервис работает на ура) Довольно часто заказываю одежду для себя в этом магазине и всегда довольна полученными вещами! Качество просто супер, лучше чем во многих брендовых магазинах и выбор всегда радует. И доставку не нужно ждать неделями, сервис работает на ура)
1 не согласен

Лучший выбор

Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Мне очень нравится этот магазин, всегда довольна заказанными товарами. Лучший выбор одежды и обуви в ассортименте, и цены вполне доступные для каждого. Мне очень нравится этот магазин, всегда довольна заказанными товарами. Лучший выбор одежды и обуви в ассортименте, и цены вполне доступные для каждого.
1 не согласен

Часто у них покупаю

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции интернет-магазина. Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции интернет-магазина.
1 не согласен

Хороший товар

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Этот магазин мне посоветовала подруга. Решила попробовать заказать здесь джинсы. Заказ меня ни капли не разочаровал. Джинсы пришли быстро, товар качественный, выглядит так как на фото. Покупкой я осталась довольна буду заказывать тут ещё ))) Этот магазин мне посоветовала подруга. Решила попробовать заказать здесь джинсы. Заказ меня ни капли не разочаровал. Джинсы пришли быстро, товар качественный, выглядит так как на фото. Покупкой я осталась довольна буду заказывать тут ещё )))
2 не согласны

Отличный магазин

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Замечательный магазин, всегда покупаю здесь одежду и очень довольна))) Одежда стильная и качественная, заказы приходят быстро. Мне все очень нравится))) Замечательный магазин, всегда покупаю здесь одежду и очень довольна))) Одежда стильная и качественная, заказы приходят быстро. Мне все очень нравится)))
Достоинства:
  1. Качество одежды, быстрота доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
1 не согласен

Шарлотаны!

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Деньги за возвращенный мною товар еще в декабре 2018 года до сих пор не вернули!!! После каждого отрицательного отзыва моментально "находятся" довольные клиенты, которые пишут отзывы прям через каждый час ))) На каких дураков это рассчитано? Деньги за возвращенный мною товар еще в декабре 2018 года до сих пор не вернули!!! После каждого отрицательного отзыва моментально "находятся" довольные клиенты, которые пишут отзывы прям через каждый час ))) На каких дураков это рассчитано?
4 согласны 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Анна, мы не раз уже Вам писали...
Все отзывы, это наши клиенты, их профиль открыт и они не скрывают своих контактов.
В нашей регулярной e-mail рассылке со специальными предложениями и акциями, мы попросили наших клиентов, что-бы они написали пару слов на сайте отзывов. Большое им Спасибо за отклик.
На данный момент мы будем писать в службу поддержки жалобу на постоянные отзывы с Вашего e-mail, которые не соответствуют действительности

Качество лучшее!

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Не первый раз заказываем одежду для всей семьи, вещи очень стильные и качественные. Ассортимент впечатляет, каждый находит что-нибудь по душе) Не первый раз заказываем одежду для всей семьи, вещи очень стильные и качественные. Ассортимент впечатляет, каждый находит что-нибудь по душе)
1 согласен 1 не согласен
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Рады что все подошло Светлана, спасибо за отзыв

Отличный магазин

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Отличный магазин и приятный подход персонала. Помогли подобрать нужный размер туфель, сделали много замеров перед тем как я оформила заказ. Очень приятно иметь дело c такими магазинами, спасибо большое. Отличный магазин и приятный подход персонала. Помогли подобрать нужный размер туфель, сделали много замеров перед тем как я оформила заказ. Очень приятно иметь дело c такими магазинами, спасибо большое.
1 согласен 2 не согласны
ZEEP Ответ представителя ZEEP 5 июня, 2019 год
Ольга, Вам спасибо что наши время написать!



ZEEP - Интернет магазин одежды и обуви

ZEEP - интернет магазин стильной и модной одежды и обуви. Тот ассортимент продукции, которая представлена покупателю в онлайн магазине ZEEP, дает возможность прикоснуться к уникальному миру мировой моды и стать...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 301 отзыва

Интернет-магазины

Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.2
265 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4
139 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2679 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2010 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2188 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.5
107 отзывов
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
48 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6376 отзывов
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
24 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
1024 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close