Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 21115


Написать отзыв

отзыв о Беловой О.В.

Ирина Отзыв написан 41 сек назад
Обратилась к докторe за общей консультацией после перенесенной операции по удалению кисты. Во время первичного осмотра и кольпоскопии сразу поставила диагноз дисплазия шейки матки средней степени (без проведения анализов).Толком ничего не объяснила, сразу начала пугать фразами, что отправит в онкологический диспансер или предлагала самостоятельно попробовать сделать прижигание лазером. Была у нее на нескольких приемах, каждый раз доназначала дополнительные анализы и...  Читать отзыв Обратилась к докторe за общей консультацией после перенесенной операции по удалению кисты. Во время первичного осмотра и кольпоскопии сразу поставила диагноз дисплазия шейки матки средней степени (без проведения анализов).Толком ничего не объяснила, сразу начала пугать фразами, что отправит в онкологический диспансер или предлагала самостоятельно попробовать сделать прижигание лазером. Была у нее на нескольких приемах, каждый раз доназначала дополнительные анализы и соответственно каждый раз я должна была платить за отдельную полноценную консультацию, хотя это по ее опрометчивости она забыла сделать этот анализа в предыдущей консультации. Доктор на встречу не шла, после предложения прислать ей анализы по электронной почте, чтобы не ехать на прием, отказала и сказала, что необходимо снова записаться на прием. Назначила дорогостоящий гомеопатический препарат для профилактики мастопатии, дала карточку с номером телефона торгового представителя, который в итоге спросил, кто дал эту карточку, то есть доктора работает на проценте, что говорит о том, что доктор абсолютно не знает, что такое этика врача, нарушает законодательство в части рекламы препаратов, не предлагает никаких более дешевых аналогов . обратилась к другому врачу, который провел доп обследования и определил, что диагноз дисплазии тем более средней степени ставить рано, необходимо провести противоспалительную терапию , а потом уже приминать решение о лечении.
Доктора не рекомендую. Возможно она и имеет знания, но она очень коммерциализирована, просто зарабатывает деньги. В общение груба, часто нетактична и абсолютно не располагает к себе, как будто обратилась в советскую больницу и тебе неловко, что у тебя проблемы по гинекологии. Моей сестре, которой 19 лет, поставила такой же диагноз и записала на лазерное лечение, в последний момент мы обратились к другому врачу, который вообще не подтвердил этот диагноз и сказал, что лазерное лечение не применяется до 25 лет вообще, так как все эти симптомы могут быть связаны с гормональными сбоями.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Лена (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
Врач не понравилась совершенно. В своё время напугала и настрашила неправильным диагнозом, который не подтвердился! Не рекомендую вообще! Тот случай, когда выходишь после приема в диком ужасе от услышанного! Врач не понравилась совершенно. В своё время напугала и настрашила неправильным диагнозом, который не подтвердился! Не рекомендую вообще! Тот случай, когда выходишь после приема в диком ужасе от услышанного!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо

Валентина Косенко, 39 лет (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет. Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень рекомендую !!!!!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина
0 согласны, 0 не согласны    

Очень рада что обратилась именно в эту клинику

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья....  Читать отзыв
Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья. Приятнейшей медсестры я ещё не видела, человек который получает удовольствие от своей работы.
После операции прошел месяц, и чувствую я себя отлично.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую, я очень осталась довольна!

Руслана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции

(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции

(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя и отлично себя чувствовала. С уверенностью могу сказать, что у Альбины Шевкетовны золотые руки! Петрусь Игорь Васильевич - изумительный врач-анестезиолог. Благодаря ему и его *ящику шампанского* операция для меня была приятной. Спасибо Вам!!! Вы мастер на все 100!!! А так же замечательным девочкам на рецепции и ночной медсестре!!! Очень внимательные и заботливые!!! Спасибо вам!

Так что выбор и клиники и докторов очевиден для меня - клиника гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини».
0 согласны, 0 не согласны    

Не могу благодарить за лечение, разочаровала

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег. Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег.
Недостатки:
  1. Не разбирается в своем деле
0 согласны, 0 не согласны    

Не оправданы ожидания от клиники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег:...  Читать отзыв Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег: обследование провели, но не полное; анализы назначили, но про основной забыли; лечение прописали, но на недельку, хотя лечить надо 2-3 недели. Результат - проблема не решена, инфекция привыкла к антибиотикам. Начинаем по новой - обследование, плата за прием и за новую схему лечения, контрольные анализы . На каждом из этапов что нибудь очень важное упустят : вроде лечение по стандарту, с маленьким , но важным упущением и простая болезнь может перерости в огромную проблему. Перед сдачей анализов никак инструктируют и качество результатов как минимум снижается, как максимум - они становятся бесполезными. К таким докторам нужно ходить специалистами, чтобы их контролировать. Но зачем тогда они нужны, если вы разбираетесь в своей болезни не хуже врачей?. В общем лечили меня месяц с половиной, потратила кучу денег на бесконечные приемы, анализы и неэффективные таблетки - результат не на чуточку лучше не стал. Пришлось менять клинику. Не советую "Здоров’я родини" ни друзьям, ни врагам. Готовьтесь в этой клинике не лечиться - а хаотично сдавать анализы. Девиз клиники наверное " Врач сказал в морг - значит в морг!!!"
Недостатки:
  1. Врачей интересуют только деньги, а не здоровье пациента
0 согласны, 0 не согласны    

Резниченко Ирина Валерьевна

Наталья (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем! Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Очень внимательная , все по делу и понятно
0 согласны, 0 не согласны    

Всем советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер. Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо, Альбиночка!

Елена К. (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции! Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции!
Достоинства:
  1. Лучший доктор!
Недостатки:
  1. Неудобно добираться до клиники
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того,...  Читать отзыв Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того, почему мы так долго не могли зачать ребенка. Сейчас уже шестая неделя
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом! Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом!
0 согласны, 0 не согласны    

Очень хороший врач

Дарья (Россия, Москва) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы. Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) )) Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) ))
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность Беловой Ольге Владимировне!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой...  Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой я встала и пошла домой. Следующим этапом у нас была стимуляция и инсеминация. С первого раза было четко назначенна доза.И случилась долгожданная беременность! Белова Ольга Владимировна - это самый лучший доктор, которого я встречала! Я рекомендую ее всем! Это человек с большой буквы! Доктор всегда на связи, отвечает на все смс и звонки! Ольга Владимировна, спасибо Вам за то что Вы делаете!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность Альбине Аблялимовой!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно. У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно.
Достоинства:
  1. Сервис на рецепшене на высоте. Радует то что перезванивают когда готовы анализы.
Недостатки:
  1. ----
0 согласны, 0 не согласны    
Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Я была в клинике Здоровья родини,осталась довольно,внимательный персонал,толковые врачи. Я была в клинике Здоровья родини,осталась довольно,внимательный персонал,толковые врачи.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо Аблялимовой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
По направлению и совету своего гениколога попала к Аблялимовой.Делала радиоволновую.Молодой,но очень толковый врач.Добрая,приветливая,все рассказала,ответила на вопросы.Через месяц на консультацию(проверить все ли хорошо заживает).Очень хочется надеятся,что повторно делать не будут.Предупредила,что может быть повтор.Но ей не хотелось бы.Хотя подумать,лишние деньги не помешают.Но постаралась сделать,что смогла.Цены за консультацию еще не знаю.Пока не могу судить.Врач хороший,рекомендую!!! По направлению и совету своего гениколога попала к Аблялимовой.Делала радиоволновую.Молодой,но очень толковый врач.Добрая,приветливая,все рассказала,ответила на вопросы.Через месяц на консультацию(проверить все ли хорошо заживает).Очень хочется надеятся,что повторно делать не будут.Предупредила,что может быть повтор.Но ей не хотелось бы.Хотя подумать,лишние деньги не помешают.Но постаралась сделать,что смогла.Цены за консультацию еще не знаю.Пока не могу судить.Врач хороший,рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Клиника мне понравилась, чистая, персонал приятный, делают анализы дешевле чем в Синево, но минус только в том что цены на консультацию не много завышены!
Лечилась у гинеколога Аблялимовой Альбины Шевкетивной, вречь очень толковый, все рассказала подробно, осмотрела качественно.
Клиника мне понравилась, чистая, персонал приятный, делают анализы дешевле чем в Синево, но минус только в том что цены на консультацию не много завышены!
Лечилась у гинеколога Аблялимовой Альбины Шевкетивной, вречь очень толковый, все рассказала подробно, осмотрела качественно.
Достоинства:
  1. Делают УЗД, анализы все
Недостатки:
  1. Консультация дорого
0 согласны, 0 не согласны    

Белова Ольга Владимировна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2017 год
Худшего врача, чем Белова О.В, еще не встречала! На первой консультации на вопросы не отвечает, потому что надо дождаться анализов, на вторую консультацию отводится ровно 30 мин. Если не успеете задать все вопросы за это время, этот так называемый "специалист-гинеколог" остановит Вас на полуслове и проведет к выходу, ссылаясь на то, что ее время очень ценно. Кстати, время повторной консультации...  Читать отзыв Худшего врача, чем Белова О.В, еще не встречала! На первой консультации на вопросы не отвечает, потому что надо дождаться анализов, на вторую консультацию отводится ровно 30 мин. Если не успеете задать все вопросы за это время, этот так называемый "специалист-гинеколог" остановит Вас на полуслове и проведет к выходу, ссылаясь на то, что ее время очень ценно. Кстати, время повторной консультации определяет врач, и по регламенту клиники консультация может быть 30 или 60 мин, но она, видимо, решила принять большее количество пациентов, чтобы заработать перед Новым годом. Теперь расскажу о самой консультации (если можно ее так назвать). Врач напугала меня своим диагнозом по результатам УЗИ, назначила кучу анализов и процедур. С этим же результатом УЗИ я пошла еще к 2-м гинекологам, и они обе сказали что на УЗИ все в норме. Очень жалею что посетила этого доктора, жаль потраченных нервов и денег. Больше к Беловой О.В. не пойду ни при каких обстоятельствах!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, непрофессионализм врача, пытается навязать свои услуги чтобы побольше заработать
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично, рекомендую

Мирослав (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
В клинике все нравится, все чисто, все уважительно относятся к пациенту. Очень удобно, что обзванивают и напоминают о визите. Есть вай-фай, чай, на рецепции симпатичные приятные девушки) Обращался к Сторожеву Е.Е. - остался очень доволен доктором. В клинике все нравится, все чисто, все уважительно относятся к пациенту. Очень удобно, что обзванивают и напоминают о визите. Есть вай-фай, чай, на рецепции симпатичные приятные девушки) Обращался к Сторожеву Е.Е. - остался очень доволен доктором.
0 согласны, 0 не согласны    

СПАСИБО!

Алина (Латвия, Rīga) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Для меня Здоровья родини было находкой потому, что на месте можно и анализы сдать, и УЗИ сделать, и когда понадобилась операция, не нужно было ложиться в больницу - все сделали в клинике, тут есть операционная и палаты. Но самое ценное - это врачи. Очень благодарна Альбине Шевкетовне, что практически за руку вела, настраивала действовать решительно. Не жалею, что...  Читать отзыв Для меня Здоровья родини было находкой потому, что на месте можно и анализы сдать, и УЗИ сделать, и когда понадобилась операция, не нужно было ложиться в больницу - все сделали в клинике, тут есть операционная и палаты. Но самое ценное - это врачи. Очень благодарна Альбине Шевкетовне, что практически за руку вела, настраивала действовать решительно. Не жалею, что доверилась ей.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты
  2. Хороший персонал
  3. Все очень чисто и аккуратно
Недостатки:
  1. Не работают со страховой
  2. Трудности с парковкой
0 согласны, 0 не согласны    

Медицинский центр Здоров'я родини

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2016 год
Первый раз была в Медицинском центре (Здоров'я родини). Эту клинику выбрала потому, что она через дорогу от моей работы. На приеме была у Дрозд Екатерины Николаевны, доктором осталась довольна, еще, что удобно у них есть своя лаборатория и цены адекватные. Первый раз была в Медицинском центре (Здоров'я родини). Эту клинику выбрала потому, что она через дорогу от моей работы. На приеме была у Дрозд Екатерины Николаевны, доктором осталась довольна, еще, что удобно у них есть своя лаборатория и цены адекватные.
0 согласны, 0 не согласны    

Уйма анализов и процедур крайне сомнительной необходимости

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Доктор Белова поставила «под вопросом» огромное кол-во диагнозов одновременно по гинекологии, маммологии, вплоть до того что два таких диагноза подразумевалось бы лечить хирургией, один — прижиганием. Проводила различные осмотры, два вида узи, взяла несколько анализов, кроме того прописала дополнительные анализы и процедуры.
При этом доктор не прописала лечение по вопросу, по которому собственно и было сделано обращение. Зато доктор неоднократно говорила...  Читать отзыв
Доктор Белова поставила «под вопросом» огромное кол-во диагнозов одновременно по гинекологии, маммологии, вплоть до того что два таких диагноза подразумевалось бы лечить хирургией, один — прижиганием. Проводила различные осмотры, два вида узи, взяла несколько анализов, кроме того прописала дополнительные анализы и процедуры.
При этом доктор не прописала лечение по вопросу, по которому собственно и было сделано обращение. Зато доктор неоднократно говорила о планировании беременности, вплоть до того что «…возможно тогда отправлю Вас беременнеть с кистой…», хотя я множество раз говорила, что вопрос о беременности не рассматривается категорически, и вообще обращение было совсем по другой причине.
В итоге 2 других маммолога, 2 гинеколога и 1 гинеколог-эндокринолог не подтвердили ни одно из подозрений доктора Беловой (некоторым для этого не потребовалось даже смотреть результаты сделанных или назначенных ею анализов).
Помимо того, во сколько все это обошлось, моральное состояние на выходе из клиники было очень подорвано.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо! )

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2016 год
На днях была у Ирины Валерьевны на приеме, осталась довольна. Хотела бы сказать, что приятно удивлена клиентоориентированным подходом клиники. Учтивое отношение к пациенту, все приветливые. Не совсем удобно было туда добираться, но клиника достаточно комофртная, небольшая. На днях была у Ирины Валерьевны на приеме, осталась довольна. Хотела бы сказать, что приятно удивлена клиентоориентированным подходом клиники. Учтивое отношение к пациенту, все приветливые. Не совсем удобно было туда добираться, но клиника достаточно комофртная, небольшая.
0 согласны, 0 не согласны    

БЕЛОВА О.В.

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Перечитав отзывы ниже, мягко говоря, удивилась... И просто не смогла остаться в стороне... В чем-чем, а в выкачке денег Ольгу Владимировну обвинить ну никак не могу! Это первый врач, который фактически уговорил меня подождать с операцией, когда остальные врачи кричали "резать"!! Хотя ведь могла настоять и заработать на мне денег! Белова помогла решить проблему и с кистой, и...  Читать отзыв Перечитав отзывы ниже, мягко говоря, удивилась... И просто не смогла остаться в стороне... В чем-чем, а в выкачке денег Ольгу Владимировну обвинить ну никак не могу! Это первый врач, который фактически уговорил меня подождать с операцией, когда остальные врачи кричали "резать"!! Хотя ведь могла настоять и заработать на мне денег! Белова помогла решить проблему и с кистой, и с целым букетом гормональных нарушений. Наверное, все-таки существует человеческий фактор, и между доктором и его пациентом должен быть налажен контакт и доверие.... а иначе никак не могу объяснить такие обвинения в сторону Беловой... Простите за эмоции, просто не могу пройти мимо, когда несправедливо кого-то обвиняют...
0 согласны, 0 не согласны    

Хочу рассказать об консультации у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
Хочу поделится своей консультацией у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!! ЭТА ВРАЧ УЖАСНА!!! О квалификации не может быть и речи!!!! Записалась я к ней на процедуру проверки маточных труб на проходимость, в итоге сделав УЗИ она начала переубеждать меня, у которой на руках месячной давности уже было УЗИ другого доктора, что она в моей матке видит полип и не маленький а аж...  Читать отзыв Хочу поделится своей консультацией у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!! ЭТА ВРАЧ УЖАСНА!!! О квалификации не может быть и речи!!!! Записалась я к ней на процедуру проверки маточных труб на проходимость, в итоге сделав УЗИ она начала переубеждать меня, у которой на руках месячной давности уже было УЗИ другого доктора, что она в моей матке видит полип и не маленький а аж 7,6 мм. Так как к проверке маточных труб я была готова (сдала анализы на 1 000,00 грн. дополнительно) она начала мне предлагать процедуру подобного характера, но в дополнении как она сказала с удалением этого полипа, но процедура будет стоить вместь 1 500,00 грн. около 6 000,00грн. Причем настаивала что у меня на раздумие есть 1-2 дня и не больше. Посовещавшись со своим гинекологом мы решили сделать повторное УЗИ на 5-день цикла, когда самое оптимальное время увидеть полип. И ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! И КАК Я ПОНИМАЮ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОР ЗА ЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ О РЕПУТАЦИИ!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Здоров’я родини Ответ представителя Здоров’я родини 8 сентября, 2016 год
Здравствуйте, Светлана.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Администрация клиники разобралась в сложившейся ситуации.
Подозрение на полип, озвученное доктором во время УЗИ, не является окончательным диагнозом, что и указано в протоколе ультразвукового исследования, которое Вы получили на руки. Отсутствие визуализации полипа на УЗИ, сделанном после у Вашего гинеколога, не является гарантией его отсутствия.
Процедура гистероскопии была предложена Ольгой Владимировной как более информативная, чем ультразвуковая гистеросальпингография, поскольку позволяет оценить не только проходимость маточных труб, а и увидеть состояние эндометрия, в том числе, исключить или подтвердить наличие полипа, и в случае необходимости его удалить. Кроме того, гистероскопия в Вашем случае является рекомендованным методом диагностики согласно приказу Министерства здравоохранения Украины.
Рекомендованные сроки 1-2 дня для проведения данной процедуры обусловлены только тем, что у Вас на руках были все готовые анализы. Позже, если Вы решите провести эту процедуру, некоторые анализы Вам пришлось бы пересдать, что повлекло бы дополнительные затраты.
Очень жаль, что возникшее недопонимание вызвало у Вас сомнение в компетенции нашего специалиста. Ольга Владимировна – ведущий специалист нашей клиники, опытный акушер-гинеколог с многолетним стажем работы, для которого здоровье пациента превыше всего.
Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация клиники.

Профессиональный подход, качественное обслуживание

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники "Здоров'я родини" !!!
В частности хочу поблагодарить Аблялимову Альбину Шевкетовну за профессиональный подход и качественное обслуживание!!! Спасибо за оказание квалифицированной медицинской помощи,а именно за блестяще проведенную операцию, послеоперационный уход и очень быстрое восстановление!!!
Спасибо за Ваши золотые руки и внимательное отношение к пациенту!!
Уверена, что Ваш...  Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники "Здоров'я родини" !!!
В частности хочу поблагодарить Аблялимову Альбину Шевкетовну за профессиональный подход и качественное обслуживание!!! Спасибо за оказание квалифицированной медицинской помощи,а именно за блестяще проведенную операцию, послеоперационный уход и очень быстрое восстановление!!!
Спасибо за Ваши золотые руки и внимательное отношение к пациенту!!
Уверена, что Ваш опыт и понимание помогут каждому кто обратиться к Вам за помощью!!!
СПАСИБОЗА,ЧТО СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Врач Аблялимова Альбина Шевкетовна

Виктория Павленко (Украина) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
Проблема, которую в ходе обычного приема обнаружила у меня Альбина Шевкетовна, конечно не стала для меня сюрпризом, но оказалась очень серьезной. Я очень благодарна Вам, Альбина Шевкетовна, за Вашу выдержку, терпение, такт и мастерство хирурга. Мне очень повезло, что в такой непростой для меня момент, мне встретились Вы. Операция завершилась успешно, благодаря Вашим золотым рукам, о конечно же отдельный поклон...  Читать отзыв Проблема, которую в ходе обычного приема обнаружила у меня Альбина Шевкетовна, конечно не стала для меня сюрпризом, но оказалась очень серьезной. Я очень благодарна Вам, Альбина Шевкетовна, за Вашу выдержку, терпение, такт и мастерство хирурга. Мне очень повезло, что в такой непростой для меня момент, мне встретились Вы. Операция завершилась успешно, благодаря Вашим золотым рукам, о конечно же отдельный поклон от меня, вашему анестезиологу Петрусю Игорю Васильевичу, это просто "кот-баюн")) Медсестры центра с моими тонкими венами справились просто на "отлично", обошлось без вечных синяков. Одно я теперь знаю точно, в этот центр и к этим врачам я прийду еще не один раз, и здоровье моих близких я могу спокойно доверить в эти надежные руки. Спасибо и до встречи
0 согласны, 0 не согласны    



Здоров’я родини

Клиника гинекологии и репродуктивной медицины «Здоров’я родини» специализируется на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, малоинвазивной гинекологии.
В нашем арсенале самое современное диагностическое и лечебное оборудование, а...
,

Клиники

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
88 отзывов
DOCTOR SAM клиника
DOCTOR SAM клиника

Рейтинг: 4.4
350 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
291 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close