Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Здоров’я родини отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 20335


Спасибо

Валентина Косенко, 39 лет (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет. Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет. 0 согласны, 0 не согласны

Очень рекомендую !!!!!

Валентина (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина 0 согласны, 0 не согласны

Очень рада что обратилась именно в эту клинику

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья....  Читать отзыв
Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья. Приятнейшей медсестры я ещё не видела, человек который получает удовольствие от своей работы.
После операции прошел месяц, и чувствую я себя отлично.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, я очень осталась довольна!

Руслана (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции

(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции

(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя и отлично себя чувствовала. С уверенностью могу сказать, что у Альбины Шевкетовны золотые руки! Петрусь Игорь Васильевич - изумительный врач-анестезиолог. Благодаря ему и его *ящику шампанского* операция для меня была приятной. Спасибо Вам!!! Вы мастер на все 100!!! А так же замечательным девочкам на рецепции и ночной медсестре!!! Очень внимательные и заботливые!!! Спасибо вам!

Так что выбор и клиники и докторов очевиден для меня - клиника гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини».
0 согласны, 0 не согласны

Не могу благодарить за лечение, разочаровала

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег. Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег.
Недостатки:
  1. Не разбирается в своем деле
0 согласны, 0 не согласны

Не оправданы ожидания от клиники

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег:...  Читать отзыв Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег: обследование провели, но не полное; анализы назначили, но про основной забыли; лечение прописали, но на недельку, хотя лечить надо 2-3 недели. Результат - проблема не решена, инфекция привыкла к антибиотикам. Начинаем по новой - обследование, плата за прием и за новую схему лечения, контрольные анализы . На каждом из этапов что нибудь очень важное упустят : вроде лечение по стандарту, с маленьким , но важным упущением и простая болезнь может перерости в огромную проблему. Перед сдачей анализов никак инструктируют и качество результатов как минимум снижается, как максимум - они становятся бесполезными. К таким докторам нужно ходить специалистами, чтобы их контролировать. Но зачем тогда они нужны, если вы разбираетесь в своей болезни не хуже врачей?. В общем лечили меня месяц с половиной, потратила кучу денег на бесконечные приемы, анализы и неэффективные таблетки - результат не на чуточку лучше не стал. Пришлось менять клинику. Не советую "Здоров’я родини" ни друзьям, ни врагам. Готовьтесь в этой клинике не лечиться - а хаотично сдавать анализы. Девиз клиники наверное " Врач сказал в морг - значит в морг!!!"
Недостатки:
  1. Врачей интересуют только деньги, а не здоровье пациента
0 согласны, 0 не согласны

Резниченко Ирина Валерьевна

Наталья (Украина) 31 октября, 2017 год Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем! Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Очень внимательная , все по делу и понятно
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер. Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, Альбиночка!

Елена К. (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции! Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции!
Достоинства:
  1. Лучший доктор!
Недостатки:
  1. Неудобно добираться до клиники
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 31 мая, 2017 год Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того,...  Читать отзыв Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того, почему мы так долго не могли зачать ребенка. Сейчас уже шестая неделя 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Донецьк) 31 мая, 2017 год Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом! Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом! 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший врач

Дарья (Россия, Москва) 30 мая, 2017 год Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы. Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне

Дарья (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) )) Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) )) 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Беловой Ольге Владимировне!

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой...  Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой я встала и пошла домой. Следующим этапом у нас была стимуляция и инсеминация. С первого раза было четко назначенна доза.И случилась долгожданная беременность! Белова Ольга Владимировна - это самый лучший доктор, которого я встречала! Я рекомендую ее всем! Это человек с большой буквы! Доктор всегда на связи, отвечает на все смс и звонки! Ольга Владимировна, спасибо Вам за то что Вы делаете!!! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Альбине Аблялимовой!

Инна (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно. У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно.
Достоинства:
  1. Сервис на рецепшене на высоте. Радует то что перезванивают когда готовы анализы.
Недостатки:
  1. ----
0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Я была в клинике Здоровья родини,осталась довольно,внимательный персонал,толковые врачи. Я была в клинике Здоровья родини,осталась довольно,внимательный персонал,толковые врачи. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Аблялимовой

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год По направлению и совету своего гениколога попала к Аблялимовой.Делала радиоволновую.Молодой,но очень толковый врач.Добрая,приветливая,все рассказала,ответила на вопросы.Через месяц на консультацию(проверить все ли хорошо заживает).Очень хочется надеятся,что повторно делать не будут.Предупредила,что может быть повтор.Но ей не хотелось бы.Хотя подумать,лишние деньги не помешают.Но постаралась сделать,что смогла.Цены за консультацию еще не знаю.Пока не могу судить.Врач хороший,рекомендую!!! По направлению и совету своего гениколога попала к Аблялимовой.Делала радиоволновую.Молодой,но очень толковый врач.Добрая,приветливая,все рассказала,ответила на вопросы.Через месяц на консультацию(проверить все ли хорошо заживает).Очень хочется надеятся,что повторно делать не будут.Предупредила,что может быть повтор.Но ей не хотелось бы.Хотя подумать,лишние деньги не помешают.Но постаралась сделать,что смогла.Цены за консультацию еще не знаю.Пока не могу судить.Врач хороший,рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Клиника мне понравилась, чистая, персонал приятный, делают анализы дешевле чем в Синево, но минус только в том что цены на консультацию не много завышены!
Лечилась у гинеколога Аблялимовой Альбины Шевкетивной, вречь очень толковый, все рассказала подробно, осмотрела качественно.
Клиника мне понравилась, чистая, персонал приятный, делают анализы дешевле чем в Синево, но минус только в том что цены на консультацию не много завышены!
Лечилась у гинеколога Аблялимовой Альбины Шевкетивной, вречь очень толковый, все рассказала подробно, осмотрела качественно.
Достоинства:
  1. Делают УЗД, анализы все
Недостатки:
  1. Консультация дорого
0 согласны, 0 не согласны

Белова Ольга Владимировна

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Худшего врача, чем Белова О.В, еще не встречала! На первой консультации на вопросы не отвечает, потому что надо дождаться анализов, на вторую консультацию отводится ровно 30 мин. Если не успеете задать все вопросы за это время, этот так называемый "специалист-гинеколог" остановит Вас на полуслове и проведет к выходу, ссылаясь на то, что ее время очень ценно. Кстати, время повторной консультации...  Читать отзыв Худшего врача, чем Белова О.В, еще не встречала! На первой консультации на вопросы не отвечает, потому что надо дождаться анализов, на вторую консультацию отводится ровно 30 мин. Если не успеете задать все вопросы за это время, этот так называемый "специалист-гинеколог" остановит Вас на полуслове и проведет к выходу, ссылаясь на то, что ее время очень ценно. Кстати, время повторной консультации определяет врач, и по регламенту клиники консультация может быть 30 или 60 мин, но она, видимо, решила принять большее количество пациентов, чтобы заработать перед Новым годом. Теперь расскажу о самой консультации (если можно ее так назвать). Врач напугала меня своим диагнозом по результатам УЗИ, назначила кучу анализов и процедур. С этим же результатом УЗИ я пошла еще к 2-м гинекологам, и они обе сказали что на УЗИ все в норме. Очень жалею что посетила этого доктора, жаль потраченных нервов и денег. Больше к Беловой О.В. не пойду ни при каких обстоятельствах!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, непрофессионализм врача, пытается навязать свои услуги чтобы побольше заработать
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, рекомендую

Мирослав (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год В клинике все нравится, все чисто, все уважительно относятся к пациенту. Очень удобно, что обзванивают и напоминают о визите. Есть вай-фай, чай, на рецепции симпатичные приятные девушки) Обращался к Сторожеву Е.Е. - остался очень доволен доктором. В клинике все нравится, все чисто, все уважительно относятся к пациенту. Очень удобно, что обзванивают и напоминают о визите. Есть вай-фай, чай, на рецепции симпатичные приятные девушки) Обращался к Сторожеву Е.Е. - остался очень доволен доктором. 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!

Алина (Латвия, Rīga) 21 ноября, 2016 год Для меня Здоровья родини было находкой потому, что на месте можно и анализы сдать, и УЗИ сделать, и когда понадобилась операция, не нужно было ложиться в больницу - все сделали в клинике, тут есть операционная и палаты. Но самое ценное - это врачи. Очень благодарна Альбине Шевкетовне, что практически за руку вела, настраивала действовать решительно. Не жалею, что...  Читать отзыв Для меня Здоровья родини было находкой потому, что на месте можно и анализы сдать, и УЗИ сделать, и когда понадобилась операция, не нужно было ложиться в больницу - все сделали в клинике, тут есть операционная и палаты. Но самое ценное - это врачи. Очень благодарна Альбине Шевкетовне, что практически за руку вела, настраивала действовать решительно. Не жалею, что доверилась ей.
Достоинства:
  1. Отличные специалисты
  2. Хороший персонал
  3. Все очень чисто и аккуратно
Недостатки:
  1. Не работают со страховой
  2. Трудности с парковкой
0 согласны, 0 не согласны

Медицинский центр Здоров'я родини

Катя (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Первый раз была в Медицинском центре (Здоров'я родини). Эту клинику выбрала потому, что она через дорогу от моей работы. На приеме была у Дрозд Екатерины Николаевны, доктором осталась довольна, еще, что удобно у них есть своя лаборатория и цены адекватные. Первый раз была в Медицинском центре (Здоров'я родини). Эту клинику выбрала потому, что она через дорогу от моей работы. На приеме была у Дрозд Екатерины Николаевны, доктором осталась довольна, еще, что удобно у них есть своя лаборатория и цены адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

Уйма анализов и процедур крайне сомнительной необходимости

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) 26 октября, 2016 год Доктор Белова поставила «под вопросом» огромное кол-во диагнозов одновременно по гинекологии, маммологии, вплоть до того что два таких диагноза подразумевалось бы лечить хирургией, один — прижиганием. Проводила различные осмотры, два вида узи, взяла несколько анализов, кроме того прописала дополнительные анализы и процедуры.
При этом доктор не прописала лечение по вопросу, по которому собственно и было сделано обращение. Зато доктор неоднократно говорила...  Читать отзыв
Доктор Белова поставила «под вопросом» огромное кол-во диагнозов одновременно по гинекологии, маммологии, вплоть до того что два таких диагноза подразумевалось бы лечить хирургией, один — прижиганием. Проводила различные осмотры, два вида узи, взяла несколько анализов, кроме того прописала дополнительные анализы и процедуры.
При этом доктор не прописала лечение по вопросу, по которому собственно и было сделано обращение. Зато доктор неоднократно говорила о планировании беременности, вплоть до того что «…возможно тогда отправлю Вас беременнеть с кистой…», хотя я множество раз говорила, что вопрос о беременности не рассматривается категорически, и вообще обращение было совсем по другой причине.
В итоге 2 других маммолога, 2 гинеколога и 1 гинеколог-эндокринолог не подтвердили ни одно из подозрений доктора Беловой (некоторым для этого не потребовалось даже смотреть результаты сделанных или назначенных ею анализов).
Помимо того, во сколько все это обошлось, моральное состояние на выходе из клиники было очень подорвано.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо! )

Гость (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год На днях была у Ирины Валерьевны на приеме, осталась довольна. Хотела бы сказать, что приятно удивлена клиентоориентированным подходом клиники. Учтивое отношение к пациенту, все приветливые. Не совсем удобно было туда добираться, но клиника достаточно комофртная, небольшая. На днях была у Ирины Валерьевны на приеме, осталась довольна. Хотела бы сказать, что приятно удивлена клиентоориентированным подходом клиники. Учтивое отношение к пациенту, все приветливые. Не совсем удобно было туда добираться, но клиника достаточно комофртная, небольшая. 0 согласны, 0 не согласны

БЕЛОВА О.В.

Ирина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Перечитав отзывы ниже, мягко говоря, удивилась... И просто не смогла остаться в стороне... В чем-чем, а в выкачке денег Ольгу Владимировну обвинить ну никак не могу! Это первый врач, который фактически уговорил меня подождать с операцией, когда остальные врачи кричали "резать"!! Хотя ведь могла настоять и заработать на мне денег! Белова помогла решить проблему и с кистой, и...  Читать отзыв Перечитав отзывы ниже, мягко говоря, удивилась... И просто не смогла остаться в стороне... В чем-чем, а в выкачке денег Ольгу Владимировну обвинить ну никак не могу! Это первый врач, который фактически уговорил меня подождать с операцией, когда остальные врачи кричали "резать"!! Хотя ведь могла настоять и заработать на мне денег! Белова помогла решить проблему и с кистой, и с целым букетом гормональных нарушений. Наверное, все-таки существует человеческий фактор, и между доктором и его пациентом должен быть налажен контакт и доверие.... а иначе никак не могу объяснить такие обвинения в сторону Беловой... Простите за эмоции, просто не могу пройти мимо, когда несправедливо кого-то обвиняют... 0 согласны, 0 не согласны

Хочу рассказать об консультации у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!!

Светлана (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Хочу поделится своей консультацией у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!! ЭТА ВРАЧ УЖАСНА!!! О квалификации не может быть и речи!!!! Записалась я к ней на процедуру проверки маточных труб на проходимость, в итоге сделав УЗИ она начала переубеждать меня, у которой на руках месячной давности уже было УЗИ другого доктора, что она в моей матке видит полип и не маленький а аж...  Читать отзыв Хочу поделится своей консультацией у ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!!!!! ЭТА ВРАЧ УЖАСНА!!! О квалификации не может быть и речи!!!! Записалась я к ней на процедуру проверки маточных труб на проходимость, в итоге сделав УЗИ она начала переубеждать меня, у которой на руках месячной давности уже было УЗИ другого доктора, что она в моей матке видит полип и не маленький а аж 7,6 мм. Так как к проверке маточных труб я была готова (сдала анализы на 1 000,00 грн. дополнительно) она начала мне предлагать процедуру подобного характера, но в дополнении как она сказала с удалением этого полипа, но процедура будет стоить вместь 1 500,00 грн. около 6 000,00грн. Причем настаивала что у меня на раздумие есть 1-2 дня и не больше. Посовещавшись со своим гинекологом мы решили сделать повторное УЗИ на 5-день цикла, когда самое оптимальное время увидеть полип. И ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! И КАК Я ПОНИМАЮ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОР ЗА ЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ О РЕПУТАЦИИ!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Здоров’я родини Ответ представителя Здоров’я родини Здравствуйте, Светлана.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Администрация клиники разобралась в сложившейся ситуации.
Подозрение на полип, озвученное доктором во время УЗИ, не является окончательным диагнозом, что и указано в протоколе ультразвукового исследования, которое Вы получили на руки. Отсутствие визуализации полипа на УЗИ, сделанном после у Вашего гинеколога, не является гарантией его отсутствия.
Процедура гистероскопии была предложена Ольгой Владимировной как более информативная, чем ультразвуковая гистеросальпингография, поскольку позволяет оценить не только проходимость маточных труб, а и увидеть состояние эндометрия, в том числе, исключить или подтвердить наличие полипа, и в случае необходимости его удалить. Кроме того, гистероскопия в Вашем случае является рекомендованным методом диагностики согласно приказу Министерства здравоохранения Украины.
Рекомендованные сроки 1-2 дня для проведения данной процедуры обусловлены только тем, что у Вас на руках были все готовые анализы. Позже, если Вы решите провести эту процедуру, некоторые анализы Вам пришлось бы пересдать, что повлекло бы дополнительные затраты.
Очень жаль, что возникшее недопонимание вызвало у Вас сомнение в компетенции нашего специалиста. Ольга Владимировна – ведущий специалист нашей клиники, опытный акушер-гинеколог с многолетним стажем работы, для которого здоровье пациента превыше всего.
Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация клиники.

Профессиональный подход, качественное обслуживание

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 5 августа, 2016 год Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники "Здоров'я родини" !!!
В частности хочу поблагодарить Аблялимову Альбину Шевкетовну за профессиональный подход и качественное обслуживание!!! Спасибо за оказание квалифицированной медицинской помощи,а именно за блестяще проведенную операцию, послеоперационный уход и очень быстрое восстановление!!!
Спасибо за Ваши золотые руки и внимательное отношение к пациенту!!
Уверена, что Ваш...  Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники "Здоров'я родини" !!!
В частности хочу поблагодарить Аблялимову Альбину Шевкетовну за профессиональный подход и качественное обслуживание!!! Спасибо за оказание квалифицированной медицинской помощи,а именно за блестяще проведенную операцию, послеоперационный уход и очень быстрое восстановление!!!
Спасибо за Ваши золотые руки и внимательное отношение к пациенту!!
Уверена, что Ваш опыт и понимание помогут каждому кто обратиться к Вам за помощью!!!
СПАСИБОЗА,ЧТО СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Врач Аблялимова Альбина Шевкетовна

Виктория Павленко (Украина) 4 августа, 2016 год Проблема, которую в ходе обычного приема обнаружила у меня Альбина Шевкетовна, конечно не стала для меня сюрпризом, но оказалась очень серьезной. Я очень благодарна Вам, Альбина Шевкетовна, за Вашу выдержку, терпение, такт и мастерство хирурга. Мне очень повезло, что в такой непростой для меня момент, мне встретились Вы. Операция завершилась успешно, благодаря Вашим золотым рукам, о конечно же отдельный поклон...  Читать отзыв Проблема, которую в ходе обычного приема обнаружила у меня Альбина Шевкетовна, конечно не стала для меня сюрпризом, но оказалась очень серьезной. Я очень благодарна Вам, Альбина Шевкетовна, за Вашу выдержку, терпение, такт и мастерство хирурга. Мне очень повезло, что в такой непростой для меня момент, мне встретились Вы. Операция завершилась успешно, благодаря Вашим золотым рукам, о конечно же отдельный поклон от меня, вашему анестезиологу Петрусю Игорю Васильевичу, это просто "кот-баюн")) Медсестры центра с моими тонкими венами справились просто на "отлично", обошлось без вечных синяков. Одно я теперь знаю точно, в этот центр и к этим врачам я прийду еще не один раз, и здоровье моих близких я могу спокойно доверить в эти надежные руки. Спасибо и до встречи 0 согласны, 0 не согласны

От Татьяны благодарность )))

Татьяна (Украина, Житомир) 19 июля, 2016 год Попала на прием к Дрозд Екатерине. Очень внимательная, приятная доктор. На приеме мне было комфортно. Доступно объясняет и все комментирует. Мне понравилось :) Попала на прием к Дрозд Екатерине. Очень внимательная, приятная доктор. На приеме мне было комфортно. Доступно объясняет и все комментирует. Мне понравилось :) 0 согласны, 0 не согласны

Обследуйся дорого! Пошатай нервишки бесплатно!

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Столько негатива принесла мне эта клиника, что очень сложно НЕ оставить данный отзыв. Попав первый раз, я даже закрыла глаза на то, что пришлось ждать 25 минут, вместо обещанного назначенного времени (кстати, тем, кто отпрашивается с работы и время имеет значение, обратите на это внимание. Рецепция не очень за этим следит). Я уехала получив ответы на свои вопросы, с хорошим...  Читать отзыв Столько негатива принесла мне эта клиника, что очень сложно НЕ оставить данный отзыв. Попав первый раз, я даже закрыла глаза на то, что пришлось ждать 25 минут, вместо обещанного назначенного времени (кстати, тем, кто отпрашивается с работы и время имеет значение, обратите на это внимание. Рецепция не очень за этим следит). Я уехала получив ответы на свои вопросы, с хорошим впечатлением от врача, четким пониманием, что делать дальше. Мне нужно было сдать определенные анализы и прийти на узи. Всё к этому и шло. Я позвонила, записалась на узи молочных желез. При этом уточнив цену и входит ли сюда "расшифровка". Сказано было "конечно, доктор сразу откомментирует". Никто ни слова из кол центра не сообщал о том, что цена зависит от Фамилии врача к которому вы идете и уж тем более о том, что завтра у них цена вырастет В ДВОЕ. В день "икс" я прихожу и мне сразу врач сообщает "простите, у меня сегодня на вас всего пол часа, поэтому все делаем быстро". Тут же возникает вопрос "для чего вы записываете пациентов, сами предлагаете время, если у вас его НЕТ?". узи сделали, все шло к тому, что нужно узи щитовидки и можно сделать тут же и сейчас. Опять таки, я четко задала вопрос о цене. Даже доктор знает цены, которые предварительно узнала и я. Далее время поджимало, передо мной извинились, что нет времени отвечать на вопросы и что либо рассказывать. Предложено было "Я напишу, там все просто, прочтете". ( ну с кем не бывает, ладно. В двух словах было понятно, что и как дальше). На ходу с каб. до рецепции мне успели бегло рассказать написанное. И самое дикое для меня началось именно с оплатой. С меня СОДРАЛИ, (иначе не назовешь) В ДВА раза дороже, чем было сообщено ранее. Особенно убило то, что консультацию таки вписали. И ладно бы она была!!!!!!!! А так...я выкинула аж 450 грн за то, чего у меня не было. Каждое Узи посчитали на 100 грн дороже, чем до этого озвучивали цену. К моему сожалению, я очень спешила к ребенку на открытый урок и у меня не было возможности "тут и сейчас" разбираться. Конечно, вопрос я задала "за что я заплатила?- два узи и консультация". Вышла, села в машину, тут же набрала кол центр этой сети. Спрашиваю четко "цена узи молочных желез?, узи щитовидки?, доктор промолчит или скажет на узи что видит, или это доп. консультация? (на всякий случай - это входит в узи)". Параллельно, тоже самое сделала моя подруга. (я попросила узнать цены на эти же процедуры. Наша с ней информация совпадала). Получаю ту же информацию, что и узнавала до визита к ним. Далее рассказываю свою ситуацию и что СОДРАЛИ с меня. Оператор сообщает, что к сожалению в базе еще мою оплату не видит, но сейчас свяжется с клиникой и узнает причину такой суммы. Конечно, никто мне не перезвонил. На след. день я звонила сама, на ту же горячую линию. (Т.к. номера клиники на прямую никто не дает (странно)) снова с наболевшей меня темой. И тут слышу самое гадкое и мерзкое "Извините, у нас вчера поменялись цены."
Мне вот интересно КОГДА это успело случиться??? Если я их узнавала до и после. И были они стандартными. С клиники позже перезвонили, только легче не стало. Я бы больше поняла, если бы извинились и предложили след. консультацию бесплатно, вместо слов "спасибо, что сказали примем во внимание". Мне от этого не легче. Обман и развод чистой воды.
Из этого вывод:
Нет гарантий, что сумма вашего визита будет такой, которую вам назвали и на что вы рассчитывали. Вам могут предоставить счет за то, чего вы вовсе не получите. И ваше время там, мало кто ценит. Нет у них понятия честно сказать "доктор чуть занята, извините. У вас есть возможность подождать пол часа?". Вместо этого вас кормят "да, сейчас, вот-вот, 2 минуты".
Что же касается врача Белова О.В. к ней претензий ней. Чудесный специалист и человек. Она из тех докторов, за которыми стоит гоняться. Чего не скажу, о клинике и организации их работы.
0 согласны, 0 не согласны
Здоров’я родини Ответ представителя Здоров’я родини Уважаемая Ирина!
Администрация клиники крайне сожалеет о принесенном Вам дискомфорте и возникшем недоразумении по поводу стоимости услуг. Мы приложим все усилия во избежание подобных ситуаций. Мы благодарны Вам за высокую оценку работы врача. Будем рады видеть Вас снова и в ближайшее время руководство клиники свяжется с Вами для решения возникшего вопроса.
С уважением, администрация клиники.




Здоров’я родини

Клиника гинекологии и репродуктивной медицины «Здоров’я родини» специализируется на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, малоинвазивной гинекологии.
В нашем арсенале самое современное диагностическое и лечебное оборудование, а...
,

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться