Здоров’я родини отзывы

Киев, Ул. Новоконстантиновская, 15/15
Отзывы врачей и пациентов
Здоров’я родини
4.4 5
80 отзывов / 26377 просмотров

Приятное впечатление о клинике " ЗДОРОВЯ РОДИНИ"

Каммерер М.К. Отзыв написан суббота, 27 июля
Впервые побывала и осталась удовлетворена качеством обслуживания и квалификацией врачей . Буду и дальше обращаться. Рекомендую! Впервые побывала и осталась удовлетворена качеством обслуживания и квалификацией врачей . Буду и дальше обращаться. Рекомендую!

Не думала что сдесь меня обманут

Алла Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Пользовалась услугами этой клиники не один раз.Один раз удаляла полип,один раз делали удаление геморроя. В феврале этого года у меня опять нашли полип 14 мл,я обратилась снова в клинику эту,так как уже делала операцию по удаления полипа,и сделали первый раз качественно.Поехала (я не с Киева)сделали операцию,наркоз естественно общий. Через две недели после операции я делаю повторное узи,и что меня ошарашило...  Читать отзыв Пользовалась услугами этой клиники не один раз.Один раз удаляла полип,один раз делали удаление геморроя. В феврале этого года у меня опять нашли полип 14 мл,я обратилась снова в клинику эту,так как уже делала операцию по удаления полипа,и сделали первый раз качественно.Поехала (я не с Киева)сделали операцию,наркоз естественно общий. Через две недели после операции я делаю повторное узи,и что меня ошарашило полип остался на месте,и он 14 мл,вопрос :-А что вы делали доктора?Разве может такое быть?За две недели вырос типа до 14 мл?Бред. Доктор ложит руку на сердце говорит,мы всё делали...Я жду немного времени и вот в мае делаю опять удаление полипа,только уже не в этой клинике,удалили.Через месяц я делаю узи и нет полипа)Так вот,не всегда частные клиники могут делать чудеса.ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ ЗА ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ)))ДЕЛАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ!!!А денег назад естественно не вернули,конечно 7 тысяч для них это деньги,а для меня так себе копейки)))Пусть будет на их совести ,обманули.
Достоинства:
  1. Отношение хорошее
Недостатки:
  1. Операция не была сделана качественно

Наш Ангел❤️

Юлия Отзыв написан 6 мая, 2019 год
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ Врачу Беловой Ольге Владимировне !!!!❤️❤️❤️Квалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ Врачу Беловой Ольге Владимировне !!!!❤️❤️❤️Квалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом

Наш Ангел❤️

Юлия Отзыв написан 6 мая, 2019 год
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ Врачу Беловой Ольге Владимировне !!!!❤️❤️❤️Квалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом и вниманием к каждому вопросу !!Назначения четко по делу, это касается и препаратов, и необходимых обследований. Ольга Владимировна всегда готова объяснить подробно почему и зачем и всегда на связи !!!! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ Врачу Беловой Ольге Владимировне !!!!❤️❤️❤️Квалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом и вниманием к каждому вопросу !!Назначения четко по делу, это касается и препаратов, и необходимых обследований. Ольга Владимировна всегда готова объяснить подробно почему и зачем и всегда на связи !!!!

Отлично

Кристина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Делала в этой клинике операцию, лапароскопия. Доктор просто замечательный, все прошло отлично. Мед. персонал очень вежлив. Девочке на ресепшене приветливы. Спасибо за уровень, теперь буду ходить только к вам! Делала в этой клинике операцию, лапароскопия. Доктор просто замечательный, все прошло отлично. Мед. персонал очень вежлив. Девочке на ресепшене приветливы. Спасибо за уровень, теперь буду ходить только к вам!

Ужасно!

Ольга Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Очень хамский персонал на ресепшене. Такое ощущение, что ты пришёл не в платную клинику, а на рынок. Если бы я хотела получить такое обслуживание, пошла бы в государственную больницу. Больше сюда не вернусь! Очень хамский персонал на ресепшене. Такое ощущение, что ты пришёл не в платную клинику, а на рынок. Если бы я хотела получить такое обслуживание, пошла бы в государственную больницу. Больше сюда не вернусь!
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Хотели нашей семьей оставить отзыв-благодарность врачу Беловой Ольге Владимировне. Более восьми лет мы не могли с мужем иметь детей, неоднократно в других клиниках ставили диагноз бесплодия .
Мы обследовались у этого специалиста,и она дала нам надежду. Все многочисленные проблемы по гинекологии,мы решали одну за другой(гистероскопия и проблемы с трубами,постоянное восполение).И когда все мои проблемы мы вылечили,тогда Ольга Владимировна посоветовала...  Читать отзыв
Хотели нашей семьей оставить отзыв-благодарность врачу Беловой Ольге Владимировне. Более восьми лет мы не могли с мужем иметь детей, неоднократно в других клиниках ставили диагноз бесплодия .
Мы обследовались у этого специалиста,и она дала нам надежду. Все многочисленные проблемы по гинекологии,мы решали одну за другой(гистероскопия и проблемы с трубами,постоянное восполение).И когда все мои проблемы мы вылечили,тогда Ольга Владимировна посоветовала мужу пройти курс лечения, мы даже не хотели соглашаться на это,поскольку были уже сильно разочарованы предыдущими попытками. Но Ольга Владимировна, посмотрев предварительные показатели очень сильно настояла на лечении, и после определенных процедур,сейчас уже,Слава Богу,мы на десятой неделе беременности. Если бы в нужный момент Ольга Владимировна не замотивировала нас,так бы и жили бы в своих разочарованиях. Огромное спасибо! Очень всем рекомендуем этого специалиста.

Спасибо за вашу работу, Альбина Шевкетовна!

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Аблялимова Альбина Шевкетовна мой гинеколог уже 4 года. Всегда отвечает на все интересующие меня вопросы. Подбирает индивидуальный план лечения для меня. Она не только хороший врач, но и очень добрый и отзывчивый человек. Аблялимова Альбина Шевкетовна мой гинеколог уже 4 года. Всегда отвечает на все интересующие меня вопросы. Подбирает индивидуальный план лечения для меня. Она не только хороший врач, но и очень добрый и отзывчивый человек.

Спасибо за профессионализм!

Виктор (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Делали операцию методом Мармара в Клинике «Здоров'я родини» лечения варикоцеле, после операции можно было самостоятельно ходить, условия в клинике хорошие, как и врачи. Перед тем как идти оперироваться консультировался еще дополнительно в нескольких клиниках, но решил оперироваться здесь, так как данную клинику рекомендовал коллега с работы, который оперировался летом прошлого года.
Результатом доволен .
Делали операцию методом Мармара в Клинике «Здоров'я родини» лечения варикоцеле, после операции можно было самостоятельно ходить, условия в клинике хорошие, как и врачи. Перед тем как идти оперироваться консультировался еще дополнительно в нескольких клиниках, но решил оперироваться здесь, так как данную клинику рекомендовал коллега с работы, который оперировался летом прошлого года.
Результатом доволен .
Достоинства:
  1. Сторожев - профессионал!
Недостатки:
  1. Далековато от метро.

Отличная клиника.

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Отличная клиника. Наблюдаюсь у гинеколога Беловой Ольги Владимировны. По сравнению с другими врачами различных клиник, здесь виден профессиональный подход к делу. И все необходимые анализы сделает и узи если надо сразу - врач никогда не бывает голословной! Девочки-администраторы умницы) Отличная клиника. Наблюдаюсь у гинеколога Беловой Ольги Владимировны. По сравнению с другими врачами различных клиник, здесь виден профессиональный подход к делу. И все необходимые анализы сделает и узи если надо сразу - врач никогда не бывает голословной! Девочки-администраторы умницы)

Резніченко І.В. - краще за неї гінеколога не знайти!

Анна (Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
В неї була вперше. Оскільки довго не могла підібрати для себе нормального гінеколога, вирішила дослухатися по рекомендацій знайомої.
Все дуже сподобалося.
Лікар дуже уважно і детально роз'яснила як мені вирішити мою проблему, призначила лікування і підказала вирішення проблеми. Одним словом - професіонал!
Нарешті я знайшла свого гінеколога!
В неї була вперше. Оскільки довго не могла підібрати для себе нормального гінеколога, вирішила дослухатися по рекомендацій знайомої.
Все дуже сподобалося.
Лікар дуже уважно і детально роз'яснила як мені вирішити мою проблему, призначила лікування і підказала вирішення проблеми. Одним словом - професіонал!
Нарешті я знайшла свого гінеколога!
Достоинства:
  1. Багатопрофільність клініки ( хочу ще до дерматолога сходити). На ресепшині завірили, що чудовий спеціаліст.
Недостатки:
  1. Поки що все влаштовує на 100%

Огромное спасибо

МАРИНА (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Хочу оставить отзыв о Беловой Ольге Владимировне.Моей благодарности нет границ мы всей семьей ей благодарны за нашу девочку.Очень грамотный, подход как в лечении так и в наблюдении за беременностью мы прошли с Ольгой Владимировной длинный путь к нашей доченьке и все получилось с первого раза.Мне неназначали нечего лишнего не грубили все четко а самое главное профессиональный подход к моей...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о Беловой Ольге Владимировне.Моей благодарности нет границ мы всей семьей ей благодарны за нашу девочку.Очень грамотный, подход как в лечении так и в наблюдении за беременностью мы прошли с Ольгой Владимировной длинный путь к нашей доченьке и все получилось с первого раза.Мне неназначали нечего лишнего не грубили все четко а самое главное профессиональный подход к моей проблеме я считаю это круто не каждый доктор обладает такими качествами. Я нашла своего доктора советую всем тем кто хочет стать счастливыми родителями ,нетеряйте время.В жизни все возможно если не опускать руки.

Суперский доктор - Дрозд Екатерина Николаевна!

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога этой клиники Дрозд Екатерины Николаевны. Очень приятно общаться с ней, профессионал своего дела, от которого идет реально положительная энергетика. Не буду рассказывать про все то, с чем она мне помогала, но реально она молодец. Сходила один раз и поняла, что «вот он мой врач». Всем очень советую! Постоянно наблюдаюсь у гинеколога этой клиники Дрозд Екатерины Николаевны. Очень приятно общаться с ней, профессионал своего дела, от которого идет реально положительная энергетика. Не буду рассказывать про все то, с чем она мне помогала, но реально она молодец. Сходила один раз и поняла, что «вот он мой врач». Всем очень советую!

отзыв о Беловой О.В.

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Saint Paul) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Обратилась к докторe за общей консультацией после перенесенной операции по удалению кисты. Во время первичного осмотра и кольпоскопии сразу поставила диагноз дисплазия шейки матки средней степени (без проведения анализов).Толком ничего не объяснила, сразу начала пугать фразами, что отправит в онкологический диспансер или предлагала самостоятельно попробовать сделать прижигание лазером. Была у нее на нескольких приемах, каждый раз доназначала дополнительные анализы и...  Читать отзыв Обратилась к докторe за общей консультацией после перенесенной операции по удалению кисты. Во время первичного осмотра и кольпоскопии сразу поставила диагноз дисплазия шейки матки средней степени (без проведения анализов).Толком ничего не объяснила, сразу начала пугать фразами, что отправит в онкологический диспансер или предлагала самостоятельно попробовать сделать прижигание лазером. Была у нее на нескольких приемах, каждый раз доназначала дополнительные анализы и соответственно каждый раз я должна была платить за отдельную полноценную консультацию, хотя это по ее опрометчивости она забыла сделать этот анализа в предыдущей консультации. Доктор на встречу не шла, после предложения прислать ей анализы по электронной почте, чтобы не ехать на прием, отказала и сказала, что необходимо снова записаться на прием. Назначила дорогостоящий гомеопатический препарат для профилактики мастопатии, дала карточку с номером телефона торгового представителя, который в итоге спросил, кто дал эту карточку, то есть доктора работает на проценте, что говорит о том, что доктор абсолютно не знает, что такое этика врача, нарушает законодательство в части рекламы препаратов, не предлагает никаких более дешевых аналогов . обратилась к другому врачу, который провел доп обследования и определил, что диагноз дисплазии тем более средней степени ставить рано, необходимо провести противоспалительную терапию , а потом уже приминать решение о лечении.
Доктора не рекомендую. Возможно она и имеет знания, но она очень коммерциализирована, просто зарабатывает деньги. В общение груба, часто нетактична и абсолютно не располагает к себе, как будто обратилась в советскую больницу и тебе неловко, что у тебя проблемы по гинекологии. Моей сестре, которой 19 лет, поставила такой же диагноз и записала на лазерное лечение, в последний момент мы обратились к другому врачу, который вообще не подтвердил этот диагноз и сказал, что лазерное лечение не применяется до 25 лет вообще, так как все эти симптомы могут быть связаны с гормональными сбоями.

Ужасно

Лена (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Врач не понравилась совершенно. В своё время напугала и настрашила неправильным диагнозом, который не подтвердился! Не рекомендую вообще! Тот случай, когда выходишь после приема в диком ужасе от услышанного! Врач не понравилась совершенно. В своё время напугала и настрашила неправильным диагнозом, который не подтвердился! Не рекомендую вообще! Тот случай, когда выходишь после приема в диком ужасе от услышанного!
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо

Валентина Косенко, 39 лет (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет. Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность врачам Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и всему персоналу клиники в виде отзыва на вашем сайте за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Косенко, 39 лет.

Очень рекомендую !!!!!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за прекрасный клиентский опыт, и выразить свою благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне и Петрусю Игорю Васильевичу, и ассистирующему персоналу за заботу, внимание, такт и уважительное взаимодействие со мной и в течение консультации, и в операционный период. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Валентина

Очень рада что обратилась именно в эту клинику

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была...  Читать отзыв
Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья. Приятнейшей медсестры я ещё не видела, человек который получает удовольствие от своей работы.
После операции прошел месяц, и чувствую я себя отлично.

Рекомендую, я очень осталась довольна!

Руслана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции
(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции

(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя и отлично себя чувствовала. С уверенностью могу сказать, что у Альбины Шевкетовны золотые руки! Петрусь Игорь Васильевич - изумительный врач-анестезиолог. Благодаря ему и его *ящику шампанского* операция для меня была приятной. Спасибо Вам!!! Вы мастер на все 100!!! А так же замечательным девочкам на рецепции и ночной медсестре!!! Очень внимательные и заботливые!!! Спасибо вам!

Так что выбор и клиники и докторов очевиден для меня - клиника гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини».

Не могу благодарить за лечение, разочаровала

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег. Не советую никому Резинченко Ирину Валерьевну, ставит диагноз пальцем в небо и так же лечит. Потратите много нервов, времени и денег.
Недостатки:
  1. Не разбирается в своем деле

Не оправданы ожидания от клиники

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег:...  Читать отзыв Когда заходишь в клинику "Здоров’я родини", первое впечатление складывается отличное. На первых нескольких визитах думала, что буду всем советовать клинику и каждый год буду проходить профилактические осмотры в ней, в т.ч. я хотела у них наблюдаться во время беременности . Но когда начинаешь лечение все становиться по другому, положительное впечатление сменяется пониманием того, что тут все построено на выкачке денег: обследование провели, но не полное; анализы назначили, но про основной забыли; лечение прописали, но на недельку, хотя лечить надо 2-3 недели. Результат - проблема не решена, инфекция привыкла к антибиотикам. Начинаем по новой - обследование, плата за прием и за новую схему лечения, контрольные анализы . На каждом из этапов что нибудь очень важное упустят : вроде лечение по стандарту, с маленьким , но важным упущением и простая болезнь может перерости в огромную проблему. Перед сдачей анализов никак инструктируют и качество результатов как минимум снижается, как максимум - они становятся бесполезными. К таким докторам нужно ходить специалистами, чтобы их контролировать. Но зачем тогда они нужны, если вы разбираетесь в своей болезни не хуже врачей?. В общем лечили меня месяц с половиной, потратила кучу денег на бесконечные приемы, анализы и неэффективные таблетки - результат не на чуточку лучше не стал. Пришлось менять клинику. Не советую "Здоров’я родини" ни друзьям, ни врагам. Готовьтесь в этой клинике не лечиться - а хаотично сдавать анализы. Девиз клиники наверное " Врач сказал в морг - значит в морг!!!"
Недостатки:
  1. Врачей интересуют только деньги, а не здоровье пациента

Резниченко Ирина Валерьевна

Наталья (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем! Очень долго лечилась от зуда во влагалище, записалась на приём к доктору Резниченко Ирине Валерьевна. Она нашла причину - кондиломы. Прошло 2 месяца все отлично. Доктор золото , рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Очень внимательная , все по делу и понятно

Всем советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер. Обратилась не давно в Здоров'я Родини.Все очень нравится отношения персонала очень тёплое .Белова Ольга Владимировна очень внемательна и хорошая все делает и росказует очень понятно это очень важно.Спасибо большое!!!Девочки на рецепции очень хорошие приятные.Весь персонал очень внемательный.Один минус не удобно добиратся.А так все супер.

Спасибо, Альбиночка!

Елена К. (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции! Шла к доктору по рекомендации своего участкового гинеколога. У меня пришли плохие анализы, подозревали предраковое состояние. Альбина Шевкетовна сама пересмотрела, назначила лечение и "рака" как не бывало! Спасибо доктору за такт, внимательность и за то, что отговорила от ненужной операции!
Достоинства:
  1. Лучший доктор!
Недостатки:
  1. Неудобно добираться до клиники

Отличное качество обслуживания

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того,...  Читать отзыв Мы с мужем долго о могли завести ребенка и решили искать причину, я пошла на прием к гинекологу, Альбина Шевкетовне. Пришлось делать лапароскопию , для диагностики проходимости маточных труб. Сначала очень переживала,боялась. Когда настал день операции , паника еще больше усилилась, но доктор очень меня успокоила, за что я ей очень благодарна. Операция прошла успешно,поняли причину того, почему мы так долго не могли зачать ребенка. Сейчас уже шестая неделя

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом! Недавно была на консультации у Резниченко Ирины Валерьевны. Она очень приятный, внимательный и тактичный доктор, ответила на все мои многочисленные вопросы. Я осталась очень довольна визитом!

Очень хороший врач

Дарья (Россия, Москва) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы. Никогда не встречала врача лучше, чем Резниченко Ирина Валерьевна! Были сильные боли во время месячных и попала к ней на прием, ни разу не пожалела. Поддержала меня, выслушала и ответила на все вопросы.

Благодарность Аблялимовой Альбине Шевкетовне

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) )) Хотела поделиться впечатлениями о врача акушере- гинеколога Альбине Шевкетовна. Вообще очень люблю гинеколога мужчин, но волею судьбы попала на прием к этому доктору. Альбина Шевкетовна излучает оптимизм, веру в человека, доступно все объясняет, не запугивая, как есть. Врач компетентный и знает свое дело) рекомендую) ))

Благодарность Беловой Ольге Владимировне!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой...  Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить о замечательном докторе Беловой Ольге Владимировне! До того как я попала к ней, я уже прошла много "специалистов" с которыми просто потеряла время. Диагноз бесплодие. С первой встречи с доктором я просто влюбилась в ее профессионализм. И с этого момента в моей голове не было ни капли сомнения. С Ольгой Владимировной мы прошли гистрероскорию, после которой я встала и пошла домой. Следующим этапом у нас была стимуляция и инсеминация. С первого раза было четко назначенна доза.И случилась долгожданная беременность! Белова Ольга Владимировна - это самый лучший доктор, которого я встречала! Я рекомендую ее всем! Это человек с большой буквы! Доктор всегда на связи, отвечает на все смс и звонки! Ольга Владимировна, спасибо Вам за то что Вы делаете!!!

Благодарность Альбине Аблялимовой!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно. У Аблялимовой делала гистерорезектоскопию по удалению полипа эндометрия. Доктор профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, не запугивает дианозом, доносит информацию понятным языком. От наркоза отошла быстро и без последствий за что отдельное спасибо анастезиологу Петрусю Игорю. Соблюдала все рекомендации Альбины и послеоперационный период прошел на ура. И еще у Альбины легкая рука, все заживает быстро и безболезненно.
Достоинства:
  1. Сервис на рецепшене на высоте. Радует то что перезванивают когда готовы анализы.
Недостатки:
  1. ----



Здоров’я родини

Клиника гинекологии и репродуктивной медицины «Здоров’я родини» специализируется на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, малоинвазивной гинекологии.
В нашем арсенале самое современное диагностическое и лечебное оборудование,...
Адрес: Киев, Ул. Новоконстантиновская, 15/15

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1144 отзыва
PerioCenter
PerioCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
485 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
318 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close