Здоров’я родини
Клиника гинекологии и репродуктивной медицины «Здоров’я родини» специализируется на диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, вспомогательных репродуктивных технологиях, малоинвазивной гинекологии.
В нашем арсенале самое современное диагностическое и лечебное оборудование, а также собственная диагностическая лаборатория.
Клиника предоставляет широкий спектр профессиональных диагностических и лечебных услуг в следующих областях:
Репродуктология:
- консервативное...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 82 отзывов
Клиники Медицинские центры
Аблялимова А.Ш. врач ужас
Наблюдалась и лечила полтора года таблетками эндометриоз.
Потом она мне заявила ,что у меня опасная Миома и мне Срочно нужно делать у неё операцию.В регистратуре мне посчитали вместе с анализами около 10т.гривен. Плюс поставить сразу спираль Мирена,это ещё плюс три тыс.
Через три месяца я купила спираль и собрала деньги.И собралась пойти на проверку в... Читать отзыв Ужасно пошлая и фамильярдная.
Наблюдалась и лечила полтора года таблетками эндометриоз.
Через три месяца я купила спираль и собрала деньги.И собралась пойти на проверку в другую клинику.
В итоге я проверилась ещё у двух врачей...
И никакой миомы у меня нет.А то пятнышко которое Альбина Ш. назвала "миомой" оказывается эндометрийный очаг ,который давно залечен.Мне поставили спираль сразу и у же три месяца у меня всё в порядке.
ПРодолжение
На днях дочь к ней опять поехала,была задержка, она ей тоже наговорила,что у неё замершая беременность и назначила жуткие таблетки.Пить их пока не стала.
Дочь тоже пошла в другую клинику на пересмотр.И ничего у неё не обнаружили...никакого плода замершего.
Это что ...Шарлатанство или Безалаберность???
Или глядя на то что идут к ней,значит доверяют...и она пользуется положением.Таких врачей надо лишать лицензии.
Пусть благодарит что не подали на неё в вышестоящие...
огромное спасибо!
Приятное впечатление о клинике " ЗДОРОВЯ РОДИНИ"
Не думала что сдесь меня обманут
Наш Ангел❤️
Наш Ангел❤️
Отлично
Ужасно!
Отличное качество обслуживания
Мы обследовались у этого специалиста,и она дала нам надежду. Все многочисленные проблемы по гинекологии,мы решали одну за другой(гистероскопия и проблемы с трубами,постоянное восполение).И когда все мои проблемы мы вылечили,тогда Ольга Владимировна посоветовала... Читать отзыв Хотели нашей семьей оставить отзыв-благодарность врачу Беловой Ольге Владимировне. Более восьми лет мы не могли с мужем иметь детей, неоднократно в других клиниках ставили диагноз бесплодия .
Мы обследовались у этого специалиста,и она дала нам надежду. Все многочисленные проблемы по гинекологии,мы решали одну за другой(гистероскопия и проблемы с трубами,постоянное восполение).И когда все мои проблемы мы вылечили,тогда Ольга Владимировна посоветовала мужу пройти курс лечения, мы даже не хотели соглашаться на это,поскольку были уже сильно разочарованы предыдущими попытками. Но Ольга Владимировна, посмотрев предварительные показатели очень сильно настояла на лечении, и после определенных процедур,сейчас уже,Слава Богу,мы на десятой неделе беременности. Если бы в нужный момент Ольга Владимировна не замотивировала нас,так бы и жили бы в своих разочарованиях. Огромное спасибо! Очень всем рекомендуем этого специалиста.
Спасибо за вашу работу, Альбина Шевкетовна!
Спасибо за профессионализм!
Результатом доволен .
Отличная клиника.
Резніченко І.В. - краще за неї гінеколога не знайти!
Все дуже сподобалося.
Лікар дуже уважно і детально роз'яснила як мені вирішити мою проблему, призначила лікування і підказала вирішення проблеми. Одним словом - професіонал!
Нарешті я знайшла свого гінеколога!
Огромное спасибо
Суперский доктор - Дрозд Екатерина Николаевна!
отзыв о Беловой О.В.
Доктора не рекомендую. Возможно она и имеет знания, но она очень коммерциализирована, просто зарабатывает деньги. В общение груба, часто нетактична и абсолютно не располагает к себе, как будто обратилась в советскую больницу и тебе неловко, что у тебя проблемы по гинекологии. Моей сестре, которой 19 лет, поставила такой же диагноз и записала на лазерное лечение, в последний момент мы обратились к другому врачу, который вообще не подтвердил этот диагноз и сказал, что лазерное лечение не применяется до 25 лет вообще, так как все эти симптомы могут быть связаны с гормональными сбоями.
Ужасно
Спасибо
Очень рекомендую !!!!!
Очень рада что обратилась именно в эту клинику
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была... Читать отзыв Наблюдаюсь у Дрозд Екатерины Николаевны уже больше полу года. Изначально обратилась с проблемой дисплазии шейки матки, что с помощью лазерной вопаризации было успешно устранено.
Потом обнаружили кисту яичника.
Сделали операцию, которая прошла успешно.
Врач Дрозд Е.Н. очень приятная и внимательная женщина. Выслушает и ответит на все вопросы. И весь персонал очень приветливый. После операции со мной была ночная медсестра Наталья. Приятнейшей медсестры я ещё не видела, человек который получает удовольствие от своей работы.
После операции прошел месяц, и чувствую я себя отлично.
Рекомендую, я очень осталась довольна!
(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание всему персоналу клиники гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини": Резниченко Ирина Валерьевна - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог. Очень внимательная, назначает правильное лечение, доступно всё объясняет. Я долго искала «своего» гинеколога, поэтому есть с чем сравнить. Аблялимова Альбина Шевкетовна - была ведущим хирургом на операции
(лапароскопия). Всё прошла хорошо. Я быстро пришла в себя и отлично себя чувствовала. С уверенностью могу сказать, что у Альбины Шевкетовны золотые руки! Петрусь Игорь Васильевич - изумительный врач-анестезиолог. Благодаря ему и его *ящику шампанского* операция для меня была приятной. Спасибо Вам!!! Вы мастер на все 100!!! А так же замечательным девочкам на рецепции и ночной медсестре!!! Очень внимательные и заботливые!!! Спасибо вам!
Так что выбор и клиники и докторов очевиден для меня - клиника гинекологии и репродуктивной медицины "Здоров'я родини».
Не могу благодарить за лечение, разочаровала
Не оправданы ожидания от клиники
Резниченко Ирина Валерьевна
Всем советую