Здоровье Столицы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Здоровье Столицы
3.4 5
50 отзывов / 21668 просмотров

Жизнь продолжается

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
В 2013 году у меня обнаружили аневризму брюшной аорты которая доросла до необходимости оперативного вмешательства.
27 ноября 2019 года в институте Шалимова под руководством и
непосредственном участии Сергея Николаевича Фуркало было
выполнено эндопротезирование брюшного отдела аорты.Ему по-
могал анестезиолог Иван Михайлович,кардиохирург Инна Ва-
лерьевна Хасянова и другие специалисты института имен которых
я,к сожалению,не знаю, но всем им безгранично благодарен.
Благодаря...  Читать отзыв
В 2013 году у меня обнаружили аневризму брюшной аорты которая доросла до необходимости оперативного вмешательства.
27 ноября 2019 года в институте Шалимова под руководством и
непосредственном участии Сергея Николаевича Фуркало было
выполнено эндопротезирование брюшного отдела аорты.Ему по-
могал анестезиолог Иван Михайлович,кардиохирург Инна Ва-
лерьевна Хасянова и другие специалисты института имен которых
я,к сожалению,не знаю, но всем им безгранично благодарен.
Благодаря этим людям моя жизнь обрела второе дыхание,окрепло
чувство уверенности в завтрашнем дне,притупилось чувство стра-
ха...
Еще раз огромное спасибо Сергей Николаевич за Ваши знания,
опыт,золотые руки,внимание и заботу.
Желаю всему персоналу института счастья,удачи и крепкого здо-
ровья.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм персонала
Недостатки:
  1. Не обнаружил

не рекомендую клинику

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
не рекомендую гинеколога Котова..
не верили отзывам, поверили что негатив пишут конкуренты и неадекваты..
медсестры на рецепшине сказали, что доктор самый лучший...
ошиблись..
очень ошиблись..
не рекомендую гинеколога Котова..
не верили отзывам, поверили что негатив пишут конкуренты и неадекваты..
медсестры на рецепшине сказали, что доктор самый лучший...
ошиблись..
очень ошиблись..

Лучший врач офтальмолог

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Очень хорошая клиника . Лучший врач офтальмолог Ибрагим . Мы малыша водили к многим врачам . Сказали поможет только операция . Доктор Ибрагим Ахмер за один сеанс помог с нашей проблемой . Очень хорошая клиника . Лучший врач офтальмолог Ибрагим . Мы малыша водили к многим врачам . Сказали поможет только операция . Доктор Ибрагим Ахмер за один сеанс помог с нашей проблемой .

Супер клиника

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
В Киеве есть отличная клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/, которая расположена по адресу Ивана Мазепы 6, недалеко от метро Арсенальная. В клинике работают отличные специалисты. Всем советую!!! В Киеве есть отличная клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/, которая расположена по адресу Ивана Мазепы 6, недалеко от метро Арсенальная. В клинике работают отличные специалисты. Всем советую!!!

Категорически не рекомендую!!!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Привез жену в клинику. Ее беспокоила нога. В районе первого пальца, второй фаланги наблюдалась отечность, и постоянно беспокоила болью. Решили сделать снимок. Снимок отдали сразу. Сказали, что описание снимка сбросят на электронную почту.
На следующий день пришли описания такие, что было не понятно, зачем мы туда поехали. Указано было только что кости не повреждены... Видимо, написали все, на что...  Читать отзыв
Привез жену в клинику. Ее беспокоила нога. В районе первого пальца, второй фаланги наблюдалась отечность, и постоянно беспокоила болью. Решили сделать снимок. Снимок отдали сразу. Сказали, что описание снимка сбросят на электронную почту.
На следующий день пришли описания такие, что было не понятно, зачем мы туда поехали. Указано было только что кости не повреждены... Видимо, написали все, на что хватило ума, опыта и образования. Не удивительно, что описаний не дают в тот же день.

Рентген никто не описывает!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пришла зделать рентген, пока на следующий день не позвонила, никто результат рентгена мне и не собирался присылать. Когда скинули, я впала в шок. Выходит я ждала с опухшей ногой, на которую ещё ступаю одну фразу "костных изменений нет". Ппц. А сустав описать, суставную капсулу, межсуставное пространство, деструктивные изменения...? Жесть, и выкачка денег! Позорище с больных людей деньги тянуть. Пришла зделать рентген, пока на следующий день не позвонила, никто результат рентгена мне и не собирался присылать. Когда скинули, я впала в шок. Выходит я ждала с опухшей ногой, на которую ещё ступаю одну фразу "костных изменений нет". Ппц. А сустав описать, суставную капсулу, межсуставное пространство, деструктивные изменения...? Жесть, и выкачка денег! Позорище с больных людей деньги тянуть.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Существование этой клиники.

Супер клиника

Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Хотелось бы посоветовать всем одну из лучших клиник не только города Киева, но и Украины в целом. Клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/. Неоднократно обращалась к специалистам клиники за консультацией и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность Шовкунову Ильи Александровичу. Замечательный врач-ортопед-травматолог Хотелось бы посоветовать всем одну из лучших клиник не только города Киева, но и Украины в целом. Клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/. Неоднократно обращалась к специалистам клиники за консультацией и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность Шовкунову Ильи Александровичу. Замечательный врач-ортопед-травматолог

Не раджу Здоровье Столицы

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Приїхати з дитиною 8 років на прийом до лікаря гінеколога. Лікар оглянула ,взяла мазок та прописала попереднє лікування. Домовились про дзвінок через 3 дні. Чекали результатів аналізів ,щоб розуміти яке проводити подальше лікування . Але ні в зазначений день, ні в інші результати мені не сказали. Лікар мене ігнорувала. Результати отримала аж через тиждень. Хоча була...  Читать отзыв Приїхати з дитиною 8 років на прийом до лікаря гінеколога. Лікар оглянула ,взяла мазок та прописала попереднє лікування. Домовились про дзвінок через 3 дні. Чекали результатів аналізів ,щоб розуміти яке проводити подальше лікування . Але ні в зазначений день, ні в інші результати мені не сказали. Лікар мене ігнорувала. Результати отримала аж через тиждень. Хоча була впевнена що мені розшифрує аналізи спеціаліст гінеколог. А тепер виясняється , що потрібно знову прийти на прийом щоб розшифрували результати . Лохотрон. Дитину потрібно пролікувати правильно, а не розводити батьків на гроші.

Хорошая клиника

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В городе Киеве по улице Ивана Мазепы 6-В расположена клиника семейной медицины «Здоровье столицы». Огромное спасибо семейному врачу Подлесоцкому Александру Николаевичу. В городе Киеве по улице Ивана Мазепы 6-В расположена клиника семейной медицины «Здоровье столицы». Огромное спасибо семейному врачу Подлесоцкому Александру Николаевичу.

Дерматолога не советую

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Пришла на прием к дерматологу Эллиной, заодно попросила посмотреть родинку на спине. Врач, посмотрев даже не в дерматоскоп (!!!), сходу сказала, что родинка ей не нравится и нужно срочно ее удалять. При мне позвонила хирургу и сказала: "Тут невус, возможно, меланома". Стоит это у них в клинике 4000 гривен (!). На нервах пошла в кожно-венерологический диспансер, врач успокоил — с...  Читать отзыв Пришла на прием к дерматологу Эллиной, заодно попросила посмотреть родинку на спине. Врач, посмотрев даже не в дерматоскоп (!!!), сходу сказала, что родинка ей не нравится и нужно срочно ее удалять. При мне позвонила хирургу и сказала: "Тут невус, возможно, меланома". Стоит это у них в клинике 4000 гривен (!). На нервах пошла в кожно-венерологический диспансер, врач успокоил — с родинкой все хорошо, она даже не меланоцитарная. А говорить сходу про меланому — это вообще высшая некомпетентность. В общем, не советую эту клинику никому.

Не верьте Котову!

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Хочу рассказать ужаснейшую правдивую историю!!! Была у этого горе-"гинеколога-хирурга" с диагнозом Бартолинит. Никому не желаю узнать, что это. Ужаснейшие боли!!! Ну, что, решил он мне делать операцию (первую, потом было еще 3!!!). Стоимость этой процедуры меня очень удивила (около 4 тысяч). За один только наркоз мне насчитали 1800грн!!! После операции Котов дал мне гарантию, что больше рецидивов не будет! Все...  Читать отзыв Хочу рассказать ужаснейшую правдивую историю!!! Была у этого горе-"гинеколога-хирурга" с диагнозом Бартолинит. Никому не желаю узнать, что это. Ужаснейшие боли!!! Ну, что, решил он мне делать операцию (первую, потом было еще 3!!!). Стоимость этой процедуры меня очень удивила (около 4 тысяч). За один только наркоз мне насчитали 1800грн!!! После операции Котов дал мне гарантию, что больше рецидивов не будет! Все девочки, которые приходят с этой проблемой никогда больше не жалуются, и просто забывают о ней. Потом я еще на перевязки ходила раз 7 (каждая по 150грн.) Вот и посчитайте во сколько мне обошлось это горе-лечение. Все бы ничего, если бы не возникла эта же проблема через 3 месяца, а потом опять через 3, а следующая уже через 2. Однако за другие операции я уже платила по 2 тысячи, а за перевязки все те же 150. Меня просто убил его вопрос перед второй операции, когда я спросила о цене. Он просто поинтересовался, сколько денег есть у меня с собой. Мне еще тогда стоило бежать от туда семимильными шагами!!! После каждой операции он мне назначал очень дорогие антибиотики! Но это еще не конец! У меня (в другой больнице) совершенно случайно во время УЗИ обнаружили кисту яичника(( И что же сказал этот горе-доктор??? Не переживайте, она может выйти сама перед месячными!!! Что касается планового осмотра, он даже берет никаких анализов (мазки и т.д.). Если не спросишь и не попросишь, то даже не чихнёт!! Он ужасно лицемерен! Девочки, ни в коем случае не обращайтесь к этому лжецу! Надеюсь, что моя история и мой ужаснейший опыт поможет кому-то избежать таких проблем!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Лицемер
  2. Профессионализмом и не пахнет

Супер клиника

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Регулярно раз в полгода прохожу обследование в клинике «Здоровье столицы», так как имею хронический гастрит. Уже привыкла к этому, очень хорошие специалисты, да и в клинике всегда приятная атмосфера. Нет очереди все четко по времени. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Так держать!!! Регулярно раз в полгода прохожу обследование в клинике «Здоровье столицы», так как имею хронический гастрит. Уже привыкла к этому, очень хорошие специалисты, да и в клинике всегда приятная атмосфера. Нет очереди все четко по времени. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Так держать!!!
1 не согласен

Врач-травматолог

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Добрый вечер. К сожалению, с приходом зимы все чаще приходится обращаться в больницу с той тли иной проблемой (ГРВИ, ушибы и тд.) Не так давно проходила обследования у врача травматолога Шовкунова Ильи Александровича, который работает в столичной клинике «Здоро-вье Столицы» https://zds.com.ua/. Врач оказал очень квалифицированную помощь, провел консультацию, назначил оптимальные при моей травме процедуры. Большое спасибо за оказанные услуги. Добрый вечер. К сожалению, с приходом зимы все чаще приходится обращаться в больницу с той тли иной проблемой (ГРВИ, ушибы и тд.) Не так давно проходила обследования у врача травматолога Шовкунова Ильи Александровича, который работает в столичной клинике «Здоро-вье Столицы» https://zds.com.ua/. Врач оказал очень квалифицированную помощь, провел консультацию, назначил оптимальные при моей травме процедуры. Большое спасибо за оказанные услуги.
1 не согласен

Врачи

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
З початком реформ в українській медицині довго не могли знайти хорошого лікаря загальної сімейної медицини, на допомогу прийшла подруга, яка порадила клініку Здоровье Столицы https://zds.com.ua/. Перший прийом дуже сподобався. Ввічливій персонал, гарне обладнання , відсутність черги. Це справді круто, дякую. З початком реформ в українській медицині довго не могли знайти хорошого лікаря загальної сімейної медицини, на допомогу прийшла подруга, яка порадила клініку Здоровье Столицы https://zds.com.ua/. Перший прийом дуже сподобався. Ввічливій персонал, гарне обладнання , відсутність черги. Це справді круто, дякую.
1 не согласен

Клевета.

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Клиника "Здоровье столицы" не занимается оперативным лечением катаракты. Клиника "Здоровье столицы" не занимается оперативным лечением катаракты.

Совецкая больничка

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Рентген делает дедушка,отношение как в городской поликлинике:иди распечатай на ресепшене мое заключение,сядь посиди на стульчике,погуляй пойди 5 минут и т.д.Это при том что стоимость рентгена 250грн. за то что б дедушка написал одно слово:здорова,на этом вся его работа заканчивается.Тут выхода два или деда общаться уважительно научите или на пенсию,недовольные советские лица с детства непереношу. Рентген делает дедушка,отношение как в городской поликлинике:иди распечатай на ресепшене мое заключение,сядь посиди на стульчике,погуляй пойди 5 минут и т.д.Это при том что стоимость рентгена 250грн. за то что б дедушка написал одно слово:здорова,на этом вся его работа заканчивается.Тут выхода два или деда общаться уважительно научите или на пенсию,недовольные советские лица с детства непереношу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал не адекватный
1 согласен

хорошая клиника

(Украина, Суми) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Была в этой клинике несколько раз у разных специалистов. У https://zds.com.ua/kotov-aleksandr-vladimirovich, https://zds.com.ua/elina-elena-olegovna, а также https://zds.com.ua/elina-anastasiya-andreevna. Всем осталась довольна, хорошая клиника, опытные специалисты. Была в этой клинике несколько раз у разных специалистов. У https://zds.com.ua/kotov-aleksandr-vladimirovich, https://zds.com.ua/elina-elena-olegovna, а также https://zds.com.ua/elina-anastasiya-andreevna. Всем осталась довольна, хорошая клиника, опытные специалисты.
1 не согласен

Марина

(Украина) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Каждую весну страдаю от обострения гастрита, уже привыкла к этому. Полгода назад подруга посоветовала проконсультироваться в клинике Здоровье столицы. Записалась на прием к гастроэнтерологу Зинчук Наталье Михайловне. Она провела обследование и назначила препараты. Я приятно удивлена, обострений пока не было. Теперь буду наблюдаться только у этого врача. Каждую весну страдаю от обострения гастрита, уже привыкла к этому. Полгода назад подруга посоветовала проконсультироваться в клинике Здоровье столицы. Записалась на прием к гастроэнтерологу Зинчук Наталье Михайловне. Она провела обследование и назначила препараты. Я приятно удивлена, обострений пока не было. Теперь буду наблюдаться только у этого врача.
1 не согласен

Спасибо

(Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Помощь Эллиной Елены Олеговны для меня бесценна. Я избавилась от жутких высыпаний, которые появились после сильного стресса. Я думала, что останутся следы от сыпи, но все обошлось. Спасибо огромное специалисту за квалифицированную помощь. Советую всем Здоровье столицы как клинику высокого уровня. Помощь Эллиной Елены Олеговны для меня бесценна. Я избавилась от жутких высыпаний, которые появились после сильного стресса. Я думала, что останутся следы от сыпи, но все обошлось. Спасибо огромное специалисту за квалифицированную помощь. Советую всем Здоровье столицы как клинику высокого уровня.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

(Франция, Very) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
С детства слабые легкие, как осень так и беда. терапевты и ЛОРы не всегда помогали решить мои проблемы, искала пульмонолога возле работы не надеясь на удачу. Вихрева Е.В. спасает меня который сезон С детства слабые легкие, как осень так и беда. терапевты и ЛОРы не всегда помогали решить мои проблемы, искала пульмонолога возле работы не надеясь на удачу. Вихрева Е.В. спасает меня который сезон
1 не согласен

Маммолог

(Украина, Харків) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Со своей нестандартной маммологической проблемой объездила пол-Киева, нашла ответы тут. Профессор Бугайцов Сергей Георгиевич знает свое дело. Очень благодарна ему. Со своей нестандартной маммологической проблемой объездила пол-Киева, нашла ответы тут. Профессор Бугайцов Сергей Георгиевич знает свое дело. Очень благодарна ему.
1 не согласен

Почитала отзывы - я в шоке

(Украина, Kharkiv) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Почитала отзывы - я в шоке, может я в другой клинике была? В тихом дворе в центре, есть куда поставить машину, уютно, без очереди, ЛОР ничего лишнего не прописал, курс помог. И коллегам порекомендовала. Почитала отзывы - я в шоке, может я в другой клинике была? В тихом дворе в центре, есть куда поставить машину, уютно, без очереди, ЛОР ничего лишнего не прописал, курс помог. И коллегам порекомендовала.
1 не согласен

Лишил зрения

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Делали операцию по удалению катаракты у врача. Осложнения после операции лечим уже 3 месяца. Полная потеря зрения на оперируемый глаз. Делали операцию по удалению катаракты у врача. Осложнения после операции лечим уже 3 месяца. Полная потеря зрения на оперируемый глаз.
1 согласен

Жизнь или Смерть

(Австралия, East Mackay) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Я Мостовая В.Г. проживаю в г.Днепр ...  Читать отзыв Я Мостовая В.Г. проживаю в г.Днепр .В августе 2004г сделала операцию шунтирование сердца в институте им.Амосова. Чувствовала себя хорошо до августа 2013г с этого времени пять вернулись симптомы которые были в 2004г. Я опять обратилась в ин-т.им АМОСОВА сделали анализ (коронографию).Вывод категорический :шунтирование как и стентирование НЕВОЗМОЖНО .Рекомендации :ударно волновая терапия и стволовые клетки. С 2014г по июнь 2017г.делала волновую терапию и ввела стволовые клетки.Но увы ничего не помогало, а время шло . По рекомендации знакомых обратилась в институт им.Шалимова. Попала на прием зав.отделением хирургии сердца Габриэляна Артура Владимировича. Мне сделали анализ КОРОНОГРАФИЯ Спасибо большое ему вовремя. Проанализировав результат зав.отделением ренген-эндовоскулярной хирургии ФУРКАЛО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ сказал,что теоретически стенты можно поставить.Представте мое удивление,в то время когда в ин-те им.Амосова на мне поставили крест. Благодаря ФУРКАЛО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ я получила еще один шанс на ЖИЗНЬ .Дай БОГ ему здоровья .Это врач от БОГА с золотыми руками. Зачем я это пишу спросите ВЫ? Чтобы вы не теряли драгоценное время как я.А знали о институте им.ШАЛИМОВА и прекрасных врач там. ЖЕЛАЮ Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ.
2 согласны

не доволен!

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
бабки зарабатывают........... бабки зарабатывают...........
1 согласен

Странное у них УЗИ

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
На аппарате УЗИ в этой клинике увидели у меня то ли новообразование, то ли инородное тело, на МРТ его не нашли. Хорошо, что я не слабонервная).
Прием с опозданием на 15 минут. Первое впечатление не ахти.
На аппарате УЗИ в этой клинике увидели у меня то ли новообразование, то ли инородное тело, на МРТ его не нашли. Хорошо, что я не слабонервная).
Прием с опозданием на 15 минут. Первое впечатление не ахти.
1 согласен

Врач офтальмолог

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Была на приеме у офтальмолога Ибрагима Ахмеда по рекомендации подруги. Теперь хожу только к нему. Профессионал своего дела. Была на приеме у офтальмолога Ибрагима Ахмеда по рекомендации подруги. Теперь хожу только к нему. Профессионал своего дела.
1 согласен

Спасибо, доктору Ибрагиму!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Великолепный офтальмолог в клинике Здоровье Столицы!!!
Помог с малышом!!! Очень доволен, в том числе и стоимостью:)
До этого были в 2-х клиниках (одна государственная), где все трердили - только операция.
Слава богу, что решились на третью консультацию - ребенок здоров, все хорошо.
Великолепный офтальмолог в клинике Здоровье Столицы!!!
Помог с малышом!!! Очень доволен, в том числе и стоимостью:)
До этого были в 2-х клиниках (одна государственная), где все трердили - только операция.
Слава богу, что решились на третью консультацию - ребенок здоров, все хорошо.

Котов разводила!

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2015 год
Сдавала анализы у Котова, все было очень плохо.....назначил лечение такое что потом не знала как вылечить печень и дизбактериоз....при этом приходите еще рас,и еще рас....у вас там чуть ли не рак уже, при том что жалоб не было никаких. Пошла к другому доктору, пересдала- все отлично!
Основная цель доктора- срубить побольше бабла , и кстати, даже повторный прием после...  Читать отзыв
Сдавала анализы у Котова, все было очень плохо.....назначил лечение такое что потом не знала как вылечить печень и дизбактериоз....при этом приходите еще рас,и еще рас....у вас там чуть ли не рак уже, при том что жалоб не было никаких. Пошла к другому доктору, пересдала- все отлично!
Основная цель доктора- срубить побольше бабла , и кстати, даже повторный прием после сдачи анализов по той же цене, за то что он назначит лечение как для коняки.
1 согласен

Мария

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Огромное спасибо невропатологу Виктории Юрьевне! Доктор не просто помогла, но и избавила от лишних расходов на дорогостоящее обследование, которое назначили в другой клинике. Огромное спасибо невропатологу Виктории Юрьевне! Доктор не просто помогла, но и избавила от лишних расходов на дорогостоящее обследование, которое назначили в другой клинике.



Здоровье Столицы

Медицинский центр «Здоровье столицы» — это частная амбулатория высокого стандарта обслуживания, ориентированная на максимальное удобство для Клиента, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на собственной базе с привлечением профессиональных, опытных специалистов...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 50 отзывов

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
625 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.3
420 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
321 отзыв
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
363 отзыва
Family Medical Clinic
Family Medical Clinic

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
168 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close