Здоровье Столицы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Здоровье Столицы
3.3 5
46 отзывов / 20171 просмотр

Категорически не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан вторник, 25 июня
Привез жену в клинику. Ее беспокоила нога. В районе первого пальца, второй фаланги наблюдалась отечность, и постоянно беспокоила болью. Решили сделать снимок. Снимок отдали сразу. Сказали, что описание снимка сбросят на электронную почту.
На следующий день пришли описания такие, что было не понятно, зачем мы туда поехали. Указано было только что кости не повреждены... Видимо, написали все, на что...  Читать отзыв
Привез жену в клинику. Ее беспокоила нога. В районе первого пальца, второй фаланги наблюдалась отечность, и постоянно беспокоила болью. Решили сделать снимок. Снимок отдали сразу. Сказали, что описание снимка сбросят на электронную почту.
На следующий день пришли описания такие, что было не понятно, зачем мы туда поехали. Указано было только что кости не повреждены... Видимо, написали все, на что хватило ума, опыта и образования. Не удивительно, что описаний не дают в тот же день.

Рентген никто не описывает!

Гость Отзыв написан вторник, 25 июня
Пришла зделать рентген, пока на следующий день не позвонила, никто результат рентгена мне и не собирался присылать. Когда скинули, я впала в шок. Выходит я ждала с опухшей ногой, на которую ещё ступаю одну фразу "костных изменений нет". Ппц. А сустав описать, суставную капсулу, межсуставное пространство, деструктивные изменения...? Жесть, и выкачка денег! Позорище с больных людей деньги тянуть. Пришла зделать рентген, пока на следующий день не позвонила, никто результат рентгена мне и не собирался присылать. Когда скинули, я впала в шок. Выходит я ждала с опухшей ногой, на которую ещё ступаю одну фразу "костных изменений нет". Ппц. А сустав описать, суставную капсулу, межсуставное пространство, деструктивные изменения...? Жесть, и выкачка денег! Позорище с больных людей деньги тянуть.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Существование этой клиники.

Супер клиника

Оксана Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Хотелось бы посоветовать всем одну из лучших клиник не только города Киева, но и Украины в целом. Клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/. Неоднократно обращалась к специалистам клиники за консультацией и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность Шовкунову Ильи Александровичу. Замечательный врач-ортопед-травматолог Хотелось бы посоветовать всем одну из лучших клиник не только города Киева, но и Украины в целом. Клиника семейной медицины «Здоровье столицы» https://zds.com.ua/. Неоднократно обращалась к специалистам клиники за консультацией и всегда довольна результатом. Отдельная благодарность Шовкунову Ильи Александровичу. Замечательный врач-ортопед-травматолог

Не раджу Здоровье Столицы

Оксана Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Приїхати з дитиною 8 років на прийом до лікаря гінеколога. Лікар оглянула ,взяла мазок та прописала попереднє лікування. Домовились про дзвінок через 3 дні. Чекали результатів аналізів ,щоб розуміти яке проводити подальше лікування . Але ні в зазначений день, ні в інші результати мені не сказали. Лікар мене ігнорувала. Результати отримала аж через тиждень. Хоча була...  Читать отзыв Приїхати з дитиною 8 років на прийом до лікаря гінеколога. Лікар оглянула ,взяла мазок та прописала попереднє лікування. Домовились про дзвінок через 3 дні. Чекали результатів аналізів ,щоб розуміти яке проводити подальше лікування . Але ні в зазначений день, ні в інші результати мені не сказали. Лікар мене ігнорувала. Результати отримала аж через тиждень. Хоча була впевнена що мені розшифрує аналізи спеціаліст гінеколог. А тепер виясняється , що потрібно знову прийти на прийом щоб розшифрували результати . Лохотрон. Дитину потрібно пролікувати правильно, а не розводити батьків на гроші.

Хорошая клиника

Наталья Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В городе Киеве по улице Ивана Мазепы 6-В расположена клиника семейной медицины «Здоровье столицы». Огромное спасибо семейному врачу Подлесоцкому Александру Николаевичу. В городе Киеве по улице Ивана Мазепы 6-В расположена клиника семейной медицины «Здоровье столицы». Огромное спасибо семейному врачу Подлесоцкому Александру Николаевичу.

Дерматолога не советую

Юлиана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Пришла на прием к дерматологу Эллиной, заодно попросила посмотреть родинку на спине. Врач, посмотрев даже не в дерматоскоп (!!!), сходу сказала, что родинка ей не нравится и нужно срочно ее удалять. При мне позвонила хирургу и сказала: "Тут невус, возможно, меланома". Стоит это у них в клинике 4000 гривен (!). На нервах пошла в кожно-венерологический диспансер, врач успокоил — с...  Читать отзыв Пришла на прием к дерматологу Эллиной, заодно попросила посмотреть родинку на спине. Врач, посмотрев даже не в дерматоскоп (!!!), сходу сказала, что родинка ей не нравится и нужно срочно ее удалять. При мне позвонила хирургу и сказала: "Тут невус, возможно, меланома". Стоит это у них в клинике 4000 гривен (!). На нервах пошла в кожно-венерологический диспансер, врач успокоил — с родинкой все хорошо, она даже не меланоцитарная. А говорить сходу про меланому — это вообще высшая некомпетентность. В общем, не советую эту клинику никому.

Не верьте Котову!

Ксения Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Хочу рассказать ужаснейшую правдивую историю!!! Была у этого горе-"гинеколога-хирурга" с диагнозом Бартолинит. Никому не желаю узнать, что это. Ужаснейшие боли!!! Ну, что, решил он мне делать операцию (первую, потом было еще 3!!!). Стоимость этой процедуры меня очень удивила (около 4 тысяч). За один только наркоз мне насчитали 1800грн!!! После операции Котов дал мне гарантию, что больше рецидивов не будет! Все...  Читать отзыв Хочу рассказать ужаснейшую правдивую историю!!! Была у этого горе-"гинеколога-хирурга" с диагнозом Бартолинит. Никому не желаю узнать, что это. Ужаснейшие боли!!! Ну, что, решил он мне делать операцию (первую, потом было еще 3!!!). Стоимость этой процедуры меня очень удивила (около 4 тысяч). За один только наркоз мне насчитали 1800грн!!! После операции Котов дал мне гарантию, что больше рецидивов не будет! Все девочки, которые приходят с этой проблемой никогда больше не жалуются, и просто забывают о ней. Потом я еще на перевязки ходила раз 7 (каждая по 150грн.) Вот и посчитайте во сколько мне обошлось это горе-лечение. Все бы ничего, если бы не возникла эта же проблема через 3 месяца, а потом опять через 3, а следующая уже через 2. Однако за другие операции я уже платила по 2 тысячи, а за перевязки все те же 150. Меня просто убил его вопрос перед второй операции, когда я спросила о цене. Он просто поинтересовался, сколько денег есть у меня с собой. Мне еще тогда стоило бежать от туда семимильными шагами!!! После каждой операции он мне назначал очень дорогие антибиотики! Но это еще не конец! У меня (в другой больнице) совершенно случайно во время УЗИ обнаружили кисту яичника(( И что же сказал этот горе-доктор??? Не переживайте, она может выйти сама перед месячными!!! Что касается планового осмотра, он даже берет никаких анализов (мазки и т.д.). Если не спросишь и не попросишь, то даже не чихнёт!! Он ужасно лицемерен! Девочки, ни в коем случае не обращайтесь к этому лжецу! Надеюсь, что моя история и мой ужаснейший опыт поможет кому-то избежать таких проблем!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Лицемер
  2. Профессионализмом и не пахнет

Супер клиника

Иванна Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Регулярно раз в полгода прохожу обследование в клинике «Здоровье столицы», так как имею хронический гастрит. Уже привыкла к этому, очень хорошие специалисты, да и в клинике всегда приятная атмосфера. Нет очереди все четко по времени. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Так держать!!! Регулярно раз в полгода прохожу обследование в клинике «Здоровье столицы», так как имею хронический гастрит. Уже привыкла к этому, очень хорошие специалисты, да и в клинике всегда приятная атмосфера. Нет очереди все четко по времени. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Так держать!!!
1 не согласен

Врач-травматолог

Анастасия Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Добрый вечер. К сожалению, с приходом зимы все чаще приходится обращаться в больницу с той тли иной проблемой (ГРВИ, ушибы и тд.) Не так давно проходила обследования у врача травматолога Шовкунова Ильи Александровича, который работает в столичной клинике «Здоро-вье Столицы» https://zds.com.ua/. Врач оказал очень квалифицированную помощь, провел консультацию, назначил оптимальные при моей травме процедуры. Большое спасибо за оказанные услуги. Добрый вечер. К сожалению, с приходом зимы все чаще приходится обращаться в больницу с той тли иной проблемой (ГРВИ, ушибы и тд.) Не так давно проходила обследования у врача травматолога Шовкунова Ильи Александровича, который работает в столичной клинике «Здоро-вье Столицы» https://zds.com.ua/. Врач оказал очень квалифицированную помощь, провел консультацию, назначил оптимальные при моей травме процедуры. Большое спасибо за оказанные услуги.
1 не согласен

Врачи

Ірина (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
З початком реформ в українській медицині довго не могли знайти хорошого лікаря загальної сімейної медицини, на допомогу прийшла подруга, яка порадила клініку Здоровье Столицы https://zds.com.ua/. Перший прийом дуже сподобався. Ввічливій персонал, гарне обладнання , відсутність черги. Це справді круто, дякую. З початком реформ в українській медицині довго не могли знайти хорошого лікаря загальної сімейної медицини, на допомогу прийшла подруга, яка порадила клініку Здоровье Столицы https://zds.com.ua/. Перший прийом дуже сподобався. Ввічливій персонал, гарне обладнання , відсутність черги. Це справді круто, дякую.
1 не согласен

Клевета.

Клиника "Здоровье столицы" (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Клиника "Здоровье столицы" не занимается оперативным лечением катаракты. Клиника "Здоровье столицы" не занимается оперативным лечением катаракты.

Совецкая больничка

Эмма (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Рентген делает дедушка,отношение как в городской поликлинике:иди распечатай на ресепшене мое заключение,сядь посиди на стульчике,погуляй пойди 5 минут и т.д.Это при том что стоимость рентгена 250грн. за то что б дедушка написал одно слово:здорова,на этом вся его работа заканчивается.Тут выхода два или деда общаться уважительно научите или на пенсию,недовольные советские лица с детства непереношу. Рентген делает дедушка,отношение как в городской поликлинике:иди распечатай на ресепшене мое заключение,сядь посиди на стульчике,погуляй пойди 5 минут и т.д.Это при том что стоимость рентгена 250грн. за то что б дедушка написал одно слово:здорова,на этом вся его работа заканчивается.Тут выхода два или деда общаться уважительно научите или на пенсию,недовольные советские лица с детства непереношу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал не адекватный
1 согласен

хорошая клиника

Anna Emetz (Украина, Суми) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Была в этой клинике несколько раз у разных специалистов. У https://zds.com.ua/kotov-aleksandr-vladimirovich, https://zds.com.ua/elina-elena-olegovna, а также https://zds.com.ua/elina-anastasiya-andreevna. Всем осталась довольна, хорошая клиника, опытные специалисты. Была в этой клинике несколько раз у разных специалистов. У https://zds.com.ua/kotov-aleksandr-vladimirovich, https://zds.com.ua/elina-elena-olegovna, а также https://zds.com.ua/elina-anastasiya-andreevna. Всем осталась довольна, хорошая клиника, опытные специалисты.
1 не согласен

Марина

Гость (Украина) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Каждую весну страдаю от обострения гастрита, уже привыкла к этому. Полгода назад подруга посоветовала проконсультироваться в клинике Здоровье столицы. Записалась на прием к гастроэнтерологу Зинчук Наталье Михайловне. Она провела обследование и назначила препараты. Я приятно удивлена, обострений пока не было. Теперь буду наблюдаться только у этого врача. Каждую весну страдаю от обострения гастрита, уже привыкла к этому. Полгода назад подруга посоветовала проконсультироваться в клинике Здоровье столицы. Записалась на прием к гастроэнтерологу Зинчук Наталье Михайловне. Она провела обследование и назначила препараты. Я приятно удивлена, обострений пока не было. Теперь буду наблюдаться только у этого врача.
1 не согласен

Спасибо

Анна (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Помощь Эллиной Елены Олеговны для меня бесценна. Я избавилась от жутких высыпаний, которые появились после сильного стресса. Я думала, что останутся следы от сыпи, но все обошлось. Спасибо огромное специалисту за квалифицированную помощь. Советую всем Здоровье столицы как клинику высокого уровня. Помощь Эллиной Елены Олеговны для меня бесценна. Я избавилась от жутких высыпаний, которые появились после сильного стресса. Я думала, что останутся следы от сыпи, но все обошлось. Спасибо огромное специалисту за квалифицированную помощь. Советую всем Здоровье столицы как клинику высокого уровня.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
С детства слабые легкие, как осень так и беда. терапевты и ЛОРы не всегда помогали решить мои проблемы, искала пульмонолога возле работы не надеясь на удачу. Вихрева Е.В. спасает меня который сезон С детства слабые легкие, как осень так и беда. терапевты и ЛОРы не всегда помогали решить мои проблемы, искала пульмонолога возле работы не надеясь на удачу. Вихрева Е.В. спасает меня который сезон
1 не согласен

Маммолог

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Со своей нестандартной маммологической проблемой объездила пол-Киева, нашла ответы тут. Профессор Бугайцов Сергей Георгиевич знает свое дело. Очень благодарна ему. Со своей нестандартной маммологической проблемой объездила пол-Киева, нашла ответы тут. Профессор Бугайцов Сергей Георгиевич знает свое дело. Очень благодарна ему.
1 не согласен

Почитала отзывы - я в шоке

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Почитала отзывы - я в шоке, может я в другой клинике была? В тихом дворе в центре, есть куда поставить машину, уютно, без очереди, ЛОР ничего лишнего не прописал, курс помог. И коллегам порекомендовала. Почитала отзывы - я в шоке, может я в другой клинике была? В тихом дворе в центре, есть куда поставить машину, уютно, без очереди, ЛОР ничего лишнего не прописал, курс помог. И коллегам порекомендовала.
1 не согласен

Лишил зрения

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Делали операцию по удалению катаракты у врача. Осложнения после операции лечим уже 3 месяца. Полная потеря зрения на оперируемый глаз. Делали операцию по удалению катаракты у врача. Осложнения после операции лечим уже 3 месяца. Полная потеря зрения на оперируемый глаз.
1 согласен

Жизнь или Смерть

Гость (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Я Мостовая В.Г. проживаю в г.Днепр ...  Читать отзыв Я Мостовая В.Г. проживаю в г.Днепр .В августе 2004г сделала операцию шунтирование сердца в институте им.Амосова. Чувствовала себя хорошо до августа 2013г с этого времени пять вернулись симптомы которые были в 2004г. Я опять обратилась в ин-т.им АМОСОВА сделали анализ (коронографию).Вывод категорический :шунтирование как и стентирование НЕВОЗМОЖНО .Рекомендации :ударно волновая терапия и стволовые клетки. С 2014г по июнь 2017г.делала волновую терапию и ввела стволовые клетки.Но увы ничего не помогало, а время шло . По рекомендации знакомых обратилась в институт им.Шалимова. Попала на прием зав.отделением хирургии сердца Габриэляна Артура Владимировича. Мне сделали анализ КОРОНОГРАФИЯ Спасибо большое ему вовремя. Проанализировав результат зав.отделением ренген-эндовоскулярной хирургии ФУРКАЛО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ сказал,что теоретически стенты можно поставить.Представте мое удивление,в то время когда в ин-те им.Амосова на мне поставили крест. Благодаря ФУРКАЛО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ я получила еще один шанс на ЖИЗНЬ .Дай БОГ ему здоровья .Это врач от БОГА с золотыми руками. Зачем я это пишу спросите ВЫ? Чтобы вы не теряли драгоценное время как я.А знали о институте им.ШАЛИМОВА и прекрасных врач там. ЖЕЛАЮ Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ.
2 согласны

не доволен!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
бабки зарабатывают........... бабки зарабатывают...........
1 согласен

Странное у них УЗИ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
На аппарате УЗИ в этой клинике увидели у меня то ли новообразование, то ли инородное тело, на МРТ его не нашли. Хорошо, что я не слабонервная).
Прием с опозданием на 15 минут. Первое впечатление не ахти.
На аппарате УЗИ в этой клинике увидели у меня то ли новообразование, то ли инородное тело, на МРТ его не нашли. Хорошо, что я не слабонервная).
Прием с опозданием на 15 минут. Первое впечатление не ахти.
1 согласен

Врач офтальмолог

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Была на приеме у офтальмолога Ибрагима Ахмеда по рекомендации подруги. Теперь хожу только к нему. Профессионал своего дела. Была на приеме у офтальмолога Ибрагима Ахмеда по рекомендации подруги. Теперь хожу только к нему. Профессионал своего дела.
1 согласен

Спасибо, доктору Ибрагиму!!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Великолепный офтальмолог в клинике Здоровье Столицы!!!
Помог с малышом!!! Очень доволен, в том числе и стоимостью:)
До этого были в 2-х клиниках (одна государственная), где все трердили - только операция.
Слава богу, что решились на третью консультацию - ребенок здоров, все хорошо.
Великолепный офтальмолог в клинике Здоровье Столицы!!!
Помог с малышом!!! Очень доволен, в том числе и стоимостью:)
До этого были в 2-х клиниках (одна государственная), где все трердили - только операция.
Слава богу, что решились на третью консультацию - ребенок здоров, все хорошо.

Котов разводила!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2015 год
Сдавала анализы у Котова, все было очень плохо.....назначил лечение такое что потом не знала как вылечить печень и дизбактериоз....при этом приходите еще рас,и еще рас....у вас там чуть ли не рак уже, при том что жалоб не было никаких. Пошла к другому доктору, пересдала- все отлично!
Основная цель доктора- срубить побольше бабла , и кстати, даже повторный прием после...  Читать отзыв
Сдавала анализы у Котова, все было очень плохо.....назначил лечение такое что потом не знала как вылечить печень и дизбактериоз....при этом приходите еще рас,и еще рас....у вас там чуть ли не рак уже, при том что жалоб не было никаких. Пошла к другому доктору, пересдала- все отлично!
Основная цель доктора- срубить побольше бабла , и кстати, даже повторный прием после сдачи анализов по той же цене, за то что он назначит лечение как для коняки.
1 согласен

Мария

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Огромное спасибо невропатологу Виктории Юрьевне! Доктор не просто помогла, но и избавила от лишних расходов на дорогостоящее обследование, которое назначили в другой клинике. Огромное спасибо невропатологу Виктории Юрьевне! Доктор не просто помогла, но и избавила от лишних расходов на дорогостоящее обследование, которое назначили в другой клинике.

жалею, что обратилась

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2015 год
Интимную пластику делают не просто оч. плохо, а еще больше раздалбывают! не идите к Котову... Интимную пластику делают не просто оч. плохо, а еще больше раздалбывают! не идите к Котову...
1 согласен

с таким здоровьем в обычную поликлинику!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2015 год
на ренген направляют в соседнюю городскую поликлинику на досоветский аппарат и это стоит 160 грн. Специально пошла в частную клинику, чтобы пройти обследование на нормальной аппаратуре, хотя была возможность сделать это бесплатно. Неприятный осадок. Была лучшего мнения. И также неприятно, когда девушки на ресепшине пьют чайок при клиентах. Неэтично и не профессионально. на ренген направляют в соседнюю городскую поликлинику на досоветский аппарат и это стоит 160 грн. Специально пошла в частную клинику, чтобы пройти обследование на нормальной аппаратуре, хотя была возможность сделать это бесплатно. Неприятный осадок. Была лучшего мнения. И также неприятно, когда девушки на ресепшине пьют чайок при клиентах. Неэтично и не профессионально.

Фолликулометрия по цене полноценного УЗИ

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2015 год
В пятницу позвонила записалась на фолликулометрию (смотрят фолликулы и эндометрий) к Элиз Мартиновне. Чётко и конкретно на эту процедуру. Меня вообще интересовал только 1 параметр - размер эндометрия.
Стоимость - 100 грн.
Прихожу, в клинике пусто, врачи бродят без дела - т.е. никакой спешки и суеты, никто в спину не дышал.
Всё "УЗИ" заняло секунд 30 - Элиз Мартиновна посмотрела...  Читать отзыв
В пятницу позвонила записалась на фолликулометрию (смотрят фолликулы и эндометрий) к Элиз Мартиновне. Чётко и конкретно на эту процедуру. Меня вообще интересовал только 1 параметр - размер эндометрия.
Стоимость - 100 грн.
Прихожу, в клинике пусто, врачи бродят без дела - т.е. никакой спешки и суеты, никто в спину не дышал.
Всё "УЗИ" заняло секунд 30 - Элиз Мартиновна посмотрела эндометрий, фолликулы и сказала одеваться.
Все остальные данные она скопировала с моего предыдущего УЗИ, которое было больше года (!!!) назад.
Но это полбеды.
Когда пришло время оплаты, и я протянула 100 грн, Элиз сказала, что сделала мне полноценное УЗИ, и с меня 200.
За что??? За скопированные данные???????????
Если кому интересно - у меня есть фото результатов УЗИ за оба раза. Называется "найди 1 отличие".
В общем, ужасно расстроена.
Самое грустное, что скопированные результаты не отвечают действительности, потому что за год многое изменилось...
Больше не пойду и другим не советую.

доволен

Vadim (Украина, Львів) Отзыв написан 14 декабря, 2014 год
Был в клинике по страховому случаю первый раз. Уролог оказался очень приятным, обслуживание в клинике тоже. Не знаю по поводу всех врачей, но Чертищевым вполне доволен, разложил все по полочкам и видно что специалист с большим стажем. Если придется обращаться в будущем по медчасти, буду стараться попадать именно в Здоровье столицы Был в клинике по страховому случаю первый раз. Уролог оказался очень приятным, обслуживание в клинике тоже. Не знаю по поводу всех врачей, но Чертищевым вполне доволен, разложил все по полочкам и видно что специалист с большим стажем. Если придется обращаться в будущем по медчасти, буду стараться попадать именно в Здоровье столицы



Здоровье Столицы

Медицинский центр «Здоровье столицы» — это частная амбулатория высокого стандарта обслуживания, ориентированная на максимальное удобство для Клиента, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на собственной базе с привлечением профессиональных, опытных специалистов...

Клиники

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Клиника "Виктория"
Клиника "Виктория"

Рейтинг: 3.5
102 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.9
183 отзыва
DOCTOR SAM клиника
DOCTOR SAM клиника

Рейтинг: 4.4
354 отзыва
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
454 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close