Завод "НТК" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Завод "НТК"
4.8 5
11 отзывов / 810 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие цены на профлист

Василий Яворский Василий Яворский 25 ноября, 2019 год
Для сравнения посмотрел ряд предложений и НТК по уровню цен вышел вперед. Процентов на 5-10% по различным группам товаров цены всегда ниже чем у других профильных магазинов. Этим так сказать и "подкупили") Качество соответственно на высоком уровне. Могу рекомендовать.

Неплохой блог на сайте

Андрей Жеглов Андрей Жеглов 1 ноября, 2019 год
Хочу утеплить ангар и начал узнавать про сэндвич-панели. Очень помог блог НТК, т.к. он сориентировал в выборе и дал представление о том как надо монтировать и устанавливать панели. Единственный минус - в некоторых статьях кроме воды ничего особо и нет. Но их, к счастью, не много.

Сэндвич-панели для холодильных камер

Константин Савин Константин Савин 7 октября, 2019 год
Брал партию "сэндвичей" для возведения холодильных камер. Качеством обслуживания остался целиком доволен: по делу проконсультировали (без лишнего трепа), обозначили срок изготовления и дату доставки. Также обговорили способ оплаты удобный для меня. В целом 5 из 5. Добавить нечего.

Доступная цена, качество на уровне.

Кирилл Самков Кирилл Самков 11 сентября, 2019 год
Заказывал профлисты. Хочу отметить удобный функционал сайта, т.е. я сразу разобрался "куда жать и что скролить". Привезли в оговоренный заранее срок. Видно, что листы новые, их привезли с накаточной машины, а не оторвали от соседнего забора. Сотрудничеством остался на 100% доволен, если понадобятся еще - обращусь обязательно.

Качественный профнастил. Практически идеально.

Геннадий Лойко Геннадий Лойко 16 августа, 2019 год
Сотрудничество в целом получилось благоприятным. Были указаны размеры, варианты доставки и оплаты все было в точности как я указал. Единственное, что меня смутило, это запоздалое уведомление о переносе срока поставки партии профнастила. Я уже указал время рабочих (и оплатил его), но материал привезли позже из-за чего получилась несостыковка по времени. Но проблему удалось быстро решить. А так, в целом, я... Читать отзыв Сотрудничество в целом получилось благоприятным. Были указаны размеры, варианты доставки и оплаты все было в точности как я указал. Единственное, что меня смутило, это запоздалое уведомление о переносе срока поставки партии профнастила. Я уже указал время рабочих (и оплатил его), но материал привезли позже из-за чего получилась несостыковка по времени. Но проблему удалось быстро решить. А так, в целом, я доволен.

Спасибо. НТК-Помогли!

Федор Евтухов Р. Федор Евтухов Р. 25 июля, 2019 год
Вопрос встал о том где по оптимальной цене найти партию профлистов. Нужно было не только мне, но части дачных участков в моем округе. Все предлагали розничную цену на большую партию. НТК предложили минимально оптовую. Товар привезли за 5 дней, что я считаю довольно быстро для такого заказа. Каждый лист был в защитной пленке, не поврежденный. Короче рябята выручили по полной.... Читать отзыв Вопрос встал о том где по оптимальной цене найти партию профлистов. Нужно было не только мне, но части дачных участков в моем округе. Все предлагали розничную цену на большую партию. НТК предложили минимально оптовую. Товар привезли за 5 дней, что я считаю довольно быстро для такого заказа. Каждый лист был в защитной пленке, не поврежденный. Короче рябята выручили по полной. Спасибо им!

Быстро, качетсвенно, надежно!

Василий Еремчук Василий Еремчук 1 июля, 2019 год
Покупал профлисты для перекройки крыши на гараже. В первую очередь мне понравилось обслуживание: консультант дал исчерпывающую информацию о товаре и его вариантах, таким образом удалось найти оптимальный. Во-вторых, удивила скорость доставки. Как обещали через три дня у меня уже лежала партия профлиста: не было вмятин, царапин, срыва защитной пленки, все как в магазине. В общем рекомендую 100%.
Достоинства:
  1. Обслуживание, скорость доставки, качество товара
Недостатки:
  1. не обнаружил

Сэндвич-панели из ППУ. Качество 100%!

Геннадий Боровин Геннадий Боровин 20 мая, 2019 год
Для производственного помещения нужны были сендвич-панели - купил у НТК. Материал прочный, продавец сказал что срок эксплуатации более 50 лет, что не может не радовать. Кроме того панели быстро монитруемые, поэтому через пару недель все здание уже было обшито. В общем ТОП!

Качество порадовало. Могу рекомендовать!

Павел Горнов Павел Горнов 17 апреля, 2019 год
Весной решил сделать забор вокруг участка на даче. Обратился к НТК. Консультант Екатерина подобрала несколько вариантов под разную цену. Выбрал самый подходящий из предложенных. Далее привезли на участок материал. Каких-то недочетов по самим листам я не увидел. Пока что моё мнение — твердая пятерка.

Неожиданно хорошее качество от отечественного производителя профнатсила

Виктор Шумко Виктор Шумко 27 марта, 2019 год
Сайт нашел в интернете, когда искал материалы для кровли крыши на даче. Созвонился с консультантами компании - мне дали четкие объяснения по различным профлистам для крыши. Таким образом, выбрал оптимальный вариант по цене и характеристикам. Доставка в срок. Сами листы покрыты защитной пленкой. Без вмятин, следов деформации и т.д. Качеством доволен - буду устанавливать.

Изготовитель профнастила Завод "НТК"

Андрей Чумак Андрей Чумак 14 января, 2019 год
Недавно пользовался услугами компании НТК Завод (https://ntkzavod.com.ua/) в городе Харьков. А именно покупал профнастил. Скажу, что в целом сервисом и работой компании остался доволен. Доставка была произведена в оговоренные сроки, без опозданий. Кроме того привлекла низка цена на профлисты. Было пару нюансов во время оформления заказа, но то мелочи. В общем могу с уверенностью рекомендовать компанию.
Завод "НТК"
Завод "НТК"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов

Промышленное производство
Венето
Венето

Рейтинг: 3.7
92 отзыва
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
104 отзыва
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.7
106 отзывов
Компания Лидер Компрессор
Компания Лидер Компрессор

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ЧП «Будформа», г. Харьков
ЧП «Будформа», г. Харьков

Рейтинг: 3
4 отзыва
Стрейч-пленка Алпакс
Стрейч-пленка Алпакс

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ТОВ ВП ЗЕВС
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ТМ Биол
ТМ Биол

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Компания PROAIRZAHID
Компания PROAIRZAHID

Рейтинг: 5
3 отзыва