В Нартексе заказывала тротуарную плитку вместе с доставкой. Заказ выполнили, всё доставили во время, работы закончили в срок, цена не изменилась, На вид плитка красивая к работе претензий нет, на счёт качества не скажу, тк не разбираюсь в этом, пройдёт время посмотрим. А так со своей работой ребята справились по максимуму.
Хочу похвастаться своей “обновкой” так сказать))) Решила обновить во дворе тротуарную плитку хотелось чего-то такого неизбитого, свеженького и чтобы глаз радовался. Видимо Вселенная меня услышала и как раз по моему заказу в фейсбуке увидела рекламу тротуарной плитки лайнстоун от Нартекс. Сразу влюбилась в кварцевый цвет с градиентом, не смогла себе отказать в таком удовольствии и заказала. Ребята сделали... Читать отзыв Хочу похвастаться своей “обновкой” так сказать))) Решила обновить во дворе тротуарную плитку хотелось чего-то такого неизбитого, свеженького и чтобы глаз радовался. Видимо Вселенная меня услышала и как раз по моему заказу в фейсбуке увидела рекламу тротуарной плитки лайнстоун от Нартекс. Сразу влюбилась в кварцевый цвет с градиентом, не смогла себе отказать в таком удовольствии и заказала. Ребята сделали всё очень быстро и качественно. Инженер замерял, выдал смету, договорились когда мне подходит чтобы проходили работы. За два дня работы по укладке были сделаны и теперь у меня красуется модная градиентная тротуарная плитка. Это что-то я вам скажу, прям не могу налюбоваться.
Надоела мне эта тротуарная плитка на дорожках и на стоянке, такая уже потёртая, кривая, страшная, в общем никакая. Только я собралась искать кто бы мне поменял плитку, как объявили карантин и большинство строительных магазинов закрылись. Пришлось искать через интернет Нашла нашего одесского производителя Нартекс. Оказываются они и производят и привозят и устанавливают, так что мне вообще это на руку, не... Читать отзыв Надоела мне эта тротуарная плитка на дорожках и на стоянке, такая уже потёртая, кривая, страшная, в общем никакая. Только я собралась искать кто бы мне поменял плитку, как объявили карантин и большинство строительных магазинов закрылись. Пришлось искать через интернет Нашла нашего одесского производителя Нартекс. Оказываются они и производят и привозят и устанавливают, так что мне вообще это на руку, не надо никого искать, договариваться, созваниваться, встречаться и тд. Правда я немного подождала пока произведут плитку нужного мне цвета, потому что её не было на складе. Но поскольку мне не к спеху, то всё хорошо. Цена и работа меня устроили. Я очень довольна что обратилась именно к ним.
Достоинства:
понравилось, что можно все услуги заказать в одном месте, не нужно ещё дополнительно что-то искать дозаказывать
Недостатки:
не было нужного цвета на складе, пришлось немного подождать, но поскольку мне не к спеху, то для меня это было не критично.
Я заказала тротуарную плитку на заводе Нартекс. Цены у них нормальные, доставляют и укладывают сами без волокиты. Я думаю так и должно быть, основное что мне понравилось - это то что мне подсказали узор как выкладывать плитку. У меня дизайн двора в одном стиле выдержан, поэтому хотелось чтобы всё было гармонично. Сама не могла найти ничего подходящего, а на дизайнера... Читать отзыв Я заказала тротуарную плитку на заводе Нартекс. Цены у них нормальные, доставляют и укладывают сами без волокиты. Я думаю так и должно быть, основное что мне понравилось - это то что мне подсказали узор как выкладывать плитку. У меня дизайн двора в одном стиле выдержан, поэтому хотелось чтобы всё было гармонично. Сама не могла найти ничего подходящего, а на дизайнера тратиться не хотела. В Нартексе мне помогли, очень довольна и благодарна.
Достоинства:
быстро доставили и уложили плитку. роботу выполнили в срок. помогли с дизайном
Ребята, так держать!!!
Заказывала тротуарную плитку вместе с установкой - с заказом справились хорошо
Невероятная тротуарная плитка лайнстоун, она меня покорила
Поменяла тротуарную плитку на дорожках и стоянке
Покупала тротуарную плитку