Вирусы гуляют у нас уже давно, а работать мне приходится с огромной толпой людей каждый день (я бариста). Разговаривать с клиентами в мед маске как-то не айс, а мазать ноздри жирной оксолинкой - неудобно, да и не очень "совместимо" с нормальным макияжем, а я без него не могу - все-таки с людьми работаю. При этом иммунитет у меня так... Читать отзыв Вирусы гуляют у нас уже давно, а работать мне приходится с огромной толпой людей каждый день (я бариста). Разговаривать с клиентами в мед маске как-то не айс, а мазать ноздри жирной оксолинкой - неудобно, да и не очень "совместимо" с нормальным макияжем, а я без него не могу - все-таки с людьми работаю. При этом иммунитет у меня так себе - этой осенью уже пришлось проваляться неделю дома из-за вируса. Пожаловалась я как-то на это все знакомой, работающей в аптеке, а она рассказала мне про этот самый Назофорт. Купила его месяца полтора назад, до сих пор не заболела, ТТТ. Хотя и кашляющие и чихающие ходят ко мне на кофеек.
Удобный, эффективный, можно носить с собой
Отличная альтернатива оксолинке