ZARI мебель из массива дерева отзывы

Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZARI мебель из массива дерева
4.7 5
19 отзывов / 2416 просмотров
Результаты отзывов

Обеденный раскладной стол ZR588

Дмитрий Дмитрий 7 февраля, 2021 год
Заказывал раскладной обеденный стол ZR588. Сам нахожусь в другом городе, но к заказу подошли очень внимательно и учли все пожелания. По этому согласование прошло без проблем. Стол качественный, красивый и хороший, выглядит добротно, как на всех фото. Надеюсь прослужит долгие годы. Не смотря на то, что цена не дешёвая - всем рекомендую.

Отличное качество обслуживания !!!

Владимир Владимир 12 января, 2021 год
Все очень красиво, быстро и самое главное-качественно!!! И не дорого))!!! Ребята молодцы, постарались, организовали доставку в другой город, все приехало в лучшем виде! По оплате тоже очень удобно, на карту перевели и все! По срокам сделали ещё раньше, чем договаривались.))
Достоинства:
  1. Все плюсы, минусов нету

Отличное качество, отличный сервис

Каверина Галина Каверина Галина 3 января, 2021 год
Очень довольны профессиональной работой ZARI. Отличная работа менеджера Виталия, безупречное качество стола. Результатом очень довольны! Вы большие молодцы! Развивайтесь, и самое главное держите свою марку на таком же высоком уровне всегда.
Обязательно обратимся за следующими заказами.
Желаю Вам процветания!

Раскладной круглый стол из массива ясеня

Анна Анна 2 января, 2021 год
Заказывала круглый раздвижной стол из массива ясеня. Всё было выполнено в сроки и качественно. Планирую в дальнейшем сотрудничать с Zari и сделать что-нибудь на заказ. Очень порадовала идея Zari с посадкой деревьев, молодцы)

Стол от ZARI

Зера Зера 10 ноября, 2020 год
Получила долгожданный стол на кухню, и я в восторге! Ооочень аккуратная работа, полное совпадение цветов с нашей кухней, все сделано идеально! Спасибо команде ZARI

Стол - душа кухни

Николай Николай 3 ноября, 2020 год
Обошёл 4 компании, выбрал ZARI. Цена ниже чем у других - качество изделия выше. Готовность стола составила 8 дней. Подобрали вариант стола за 30 мин, квалифицированный подход менеджера Виталия сыграли свою роль. Ребята привезли , собрали, мусор с упаковок вынесли без лишней суеты. Четко и слажено. Спасибо огромное, стол стал достопримечательностью кухни ;)

Профессиональное решение поставленных задач

Андрей Андрей 29 июля, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с ZARI! Делал два проекта, оба по собственным чертежам, вернее по картинкам. Все поняли и все реализовали. Четкая двусторонняя связь и возможность найти компромисс в любой ситуации. Молодцы! Так держать, развивайтесь! В планах есть новые проекты,, надеюсь все будет также профессионально.

Стол из Ясеня

Гость Гость 20 июля, 2020 год

Заказали обеденный стол из массива ясеня.
Все выполнено в оговоренные сроки.
Качество изготовления высокое.
Рекомендую!

Качественные изделия

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Прекрасная организация работы и качество изделий. Заказывали обеденный стол, остались добровольны всем. Цена и качество абсолютно соответсвует

Отличный стол

Виктория Виктория 5 апреля, 2020 год
Стол очень понравился. Изготовили даже раньше срока и доставили в удобное время. Помогли подобрать цвет столешницы. Заказ делала по фотографиям, в живую не видела, поэтому немного переживала что получится. После доставки успокоилась - цвет то что нужно. Спасибо Анатолию!

Очень симпатичный стол!!!

Наталья Наталья 10 марта, 2020 год
Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И... Читать отзыв Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И всем рекомендуем. Спасибо вам!!!
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Красиво.
Недостатки:
  1. Нет

Стол из ясеня ZR598

Иван Иван 4 марта, 2020 год
Качественный и красивый стол! Заказ был готов раньше оговоренных сроков. Отправляли Новой Почтой, заказ был отлично упакован, распаковка заняла на порядок больше времени чем сборка! Рекомендую!

Отличный стол из дуба под заказ!

Руслан Руслан 17 февраля, 2020 год

Стол сделали в срок, по всем моим требованиям. Несколько раз отправляли образцы по почте, так как не мог определиться с цветом и материалом. Полностью сварили каркас стола под мои нужды. Понравился опыт сотрудничества с менеджером. Сделали бесплатную доставку стола в другой город.
Результат получился отличный, все понравилось, всем рекомендую.

Отзыв о заказе

Гость Гость 29 января, 2020 год
С удовольствием рекомендуем фирму Zari за качественно выполненный заказ- изготовлени стола и консоли по нашему макету. Работой довольны! Спасибо

Рекомендую

Олег Олег 4 ноября, 2019 год
Стол сделали хорошо, сервис - отличный. Правда немного задержали заказ, но выплатили компенсацию. Посоветовал ли бы друзьям - однозначно да!

Качество ниже плинтуса

Олег Олег 19 января, 2019 год
Заказал 2 единицы изделий из одного и того же материала, перед этим наслушался рассказов про их контроль качества и тп. В итоге получил два разных цвета - бурная стойка была в одном цвете, полка в другом. По итогу все очень долго и не очень качественно
Мария Романюк Мария Романюк 26 декабря, 2018 год
Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна... Читать отзыв Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна как ребёнок! Пусть в Украине будет попольше таких замечательных компаний как ZARI! Рекомендую всем! красоту и качество изделий сложно переплюнуть! Браво!))
Татьяна Татьяна (Украина, Vasilets) 18 сентября, 2018 год
Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный,... Читать отзыв Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный, выполнен качественно, на совесть, теперь моя семья каждый вечер собирается на ужин за чудесным столом, спасибо!
ZARI мебель из массива дерева
Производство и продажа столов из дерева и металла в любых размерах под заказ. Бесплатная доставка, подъем и сборка по Киеву и области.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Производители мебели
Lasiege
Lasiege

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4
61 отзыв
Avis Мебель
Avis Мебель

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ks-plus
Ks-plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Home-inside
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.4
13 отзывов
Кухни Украины
Кухни Украины

Рейтинг: 4.5
51 отзыв