ZARI мебель из массива дерева отзывы

Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZARI мебель из массива дерева
4.6 5
13 отзывов / 1868 просмотров
Результаты отзывов

Профессиональное решение поставленных задач

Андрей Андрей 29 июля, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с ZARI! Делал два проекта, оба по собственным чертежам, вернее по картинкам. Все поняли и все реализовали. Четкая двусторонняя связь и возможность найти компромисс в любой ситуации. Молодцы! Так держать, развивайтесь! В планах есть новые проекты,, надеюсь все будет также профессионально.

Стол из Ясеня

Гость Гость 20 июля, 2020 год

Заказали обеденный стол из массива ясеня.
Все выполнено в оговоренные сроки.
Качество изготовления высокое.
Рекомендую!

Качественные изделия

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Прекрасная организация работы и качество изделий. Заказывали обеденный стол, остались добровольны всем. Цена и качество абсолютно соответсвует

Отличный стол

Виктория Виктория 5 апреля, 2020 год
Стол очень понравился. Изготовили даже раньше срока и доставили в удобное время. Помогли подобрать цвет столешницы. Заказ делала по фотографиям, в живую не видела, поэтому немного переживала что получится. После доставки успокоилась - цвет то что нужно. Спасибо Анатолию!

Очень симпатичный стол!!!

Наталья Наталья 10 марта, 2020 год
Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И... Читать отзыв Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И всем рекомендуем. Спасибо вам!!!
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Красиво.
Недостатки:
  1. Нет

Стол из ясеня ZR598

Иван Иван 4 марта, 2020 год
Качественный и красивый стол! Заказ был готов раньше оговоренных сроков. Отправляли Новой Почтой, заказ был отлично упакован, распаковка заняла на порядок больше времени чем сборка! Рекомендую!

Отличный стол из дуба под заказ!

Руслан Руслан 17 февраля, 2020 год

Стол сделали в срок, по всем моим требованиям. Несколько раз отправляли образцы по почте, так как не мог определиться с цветом и материалом. Полностью сварили каркас стола под мои нужды. Понравился опыт сотрудничества с менеджером. Сделали бесплатную доставку стола в другой город.
Результат получился отличный, все понравилось, всем рекомендую.

Отзыв о заказе

Гость Гость 29 января, 2020 год
С удовольствием рекомендуем фирму Zari за качественно выполненный заказ- изготовлени стола и консоли по нашему макету. Работой довольны! Спасибо

Рекомендую

Олег Олег 4 ноября, 2019 год
Стол сделали хорошо, сервис - отличный. Правда немного задержали заказ, но выплатили компенсацию. Посоветовал ли бы друзьям - однозначно да!

Качество ниже плинтуса

Олег Олег 19 января, 2019 год
Заказал 2 единицы изделий из одного и того же материала, перед этим наслушался рассказов про их контроль качества и тп. В итоге получил два разных цвета - бурная стойка была в одном цвете, полка в другом. По итогу все очень долго и не очень качественно
Мария Романюк Мария Романюк 26 декабря, 2018 год
Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна... Читать отзыв Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна как ребёнок! Пусть в Украине будет попольше таких замечательных компаний как ZARI! Рекомендую всем! красоту и качество изделий сложно переплюнуть! Браво!))
Татьяна Татьяна (Украина, Vasilets) 18 сентября, 2018 год
Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный,... Читать отзыв Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный, выполнен качественно, на совесть, теперь моя семья каждый вечер собирается на ужин за чудесным столом, спасибо!
ZARI мебель из массива дерева
Производство и продажа столов из дерева и металла в любых размерах под заказ. Бесплатная доставка, подъем и сборка по Киеву и области.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Производители мебели
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.7
17 отзывов
Кухни Украины
Кухни Украины

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Контемпо Меблі
Контемпо Меблі

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bellus Украина
Bellus Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Marios
Marios

Рейтинг: 4
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю