ZARI мебель из массива дерева отзывы

Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZARI мебель из массива дерева
4.4 5
23 отзыва / 2620 просмотров
Результаты отзывов

Негативный опыт сотрудничества

Саша Саша среда, 30 июня
Не могу рекомендовать эту фирму. Стол привозили два раза с браком, переделать не отказывались, но брак новый появлялся с каждым разом! Не советую!

Обідній стіл

Маргарита Маргарита (Ukraine, Kyiv) 5 мая, 2021 год
В цілому в компанії хороші менеджери. Модель столу ми вже знали який нам потрібен, але приїхали в шоурум, і менеджери допомогли обрати тон та матеріал. Зробили замовлення, виготовлення столу в оговорені терміни, десь біля 12 днів. Доставка на найвищому рівні, дуже ввічливі кур'єри, а це рідкість) після доставки менеджер Віталій зателефонував уточнив чи доставили вчасно та чи всім задоволені. Стіл... Читать отзыв В цілому в компанії хороші менеджери. Модель столу ми вже знали який нам потрібен, але приїхали в шоурум, і менеджери допомогли обрати тон та матеріал. Зробили замовлення, виготовлення столу в оговорені терміни, десь біля 12 днів. Доставка на найвищому рівні, дуже ввічливі кур'єри, а це рідкість) після доставки менеджер Віталій зателефонував уточнив чи доставили вчасно та чи всім задоволені. Стіл дуже якісний та без зауважень. Виглядає достойно. ZARI мебель из массива дерева - Обідній стіл

Стол компьютерный

Антон Антон (Ukraine, Kyiv) 30 апреля, 2021 год
Заказывал стол для работы. Качеством доволен, ничего не шатается, выглядит красиво и удобно. Все сделали и доставили в оговоренный срок. Респект!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Время исполнения
  3. Индивидуальный дизайн/размеры

Хочешь, чтобы у тебя вытекала из тарелки окрошка, а менеджер вешал на уши лапшу? Тогда тебе в ZARI

Андрей Андрей 20 апреля, 2021 год
Контора "Рога и копыта". Имел несчастье заказать у этой "компании" обеденный стол. На этапе продажи стола - молодцы работают классно, но потом... Сначала они чухали, что собрать стол самому вообще не вопрос, но даже мой мебельный мастер не смог его собрать без отвертки с сильными магнитами. После того как я собрал стол, оказалось, что столешница кривая. Она отходила посередине стола... Читать отзыв Контора "Рога и копыта". Имел несчастье заказать у этой "компании" обеденный стол. На этапе продажи стола - молодцы работают классно, но потом... Сначала они чухали, что собрать стол самому вообще не вопрос, но даже мой мебельный мастер не смог его собрать без отвертки с сильными магнитами. После того как я собрал стол, оказалось, что столешница кривая. Она отходила посередине стола от основания на САНТИМЕТР. Окрошка из тарелки просто вытекала. Менеджер Виталий сразу сказал, что это брак и будет замена или ремонт. После того как они ТРИ рабочих дня + 2 выходных над этим думали, то они сказали, что мне нужно будет стол отправить им. Я этому очень не обрадовался, так как самому его разбирать, а потом паковать, чтобы отправить Новой Почтой мне совсем не хотелось. Сказали, что чинить будут 30 ДНЕЙ. Я предложил оставить мне этот стол, а потом прислать новый, так как чинить кривой я не хотел и быть без стола 30 дней тоже не хотел. Но Виталий очень красиво заливает всякую всячину в ваши уши, только с таким итогом: стола у вас нет, разбирайте сами, компенсации за этот гопак никакой. После этого эти гении мебельного производства предложили мне прислать более длинные саморезы, чтобы их вкрутить в столешницу и может так она выровняется. Все мастера, которым я это говорил долго смеялись. Далее эти мебельщики от Бога около 10 дней слали мне саморезы. В процессе этих 10 дней я понял, что эта мега-компания состоит из Бибы-Виталия и Бобы-Алексея. Не верю в суще
ствование у них собственного производства, думаю, размещают заказы у кого-то. Так как представить, что с производства не могут отправить саморезы 10 дней не могу. А эти Лелик и Болик, проговорились мне, что саморезы заказаны и едут. Дальше совсем печально: эти крайне неприятные и не очень сообразительные субъекты прислали саморезы, которые оказались КОРОЧЕ, чем те, которые были в комплекте. На мое сообщение об этом за 11 прошедших дней ни Биба-Виталий, ни Боба-Алексей ответить не пожелали. Таков конец истории. Стол кривой, Биба и Боба омерзительные, деньги, нервы, время и силы потрачены бесполезно. Хотите также? Добро пожаловать в ZARI.
Достоинства:
  1. Хорошо продают
Недостатки:
  1. Мебель, сервис.
Андрей, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.
Действительно, Вами был оформлен заказ на стол из натурального дерева и металла с расчетной датой готовности 23.02.2021г. 20 февраля 2021г. стол был готов, а 22 февраля уже отправлен курьерской службой вам в Харьков. Вместе со столом вам были отправлены необходимые комплектующие для сборки и выслана инструкция по сборке стола.
25 февраля 2021г. Вы сообщили, что стол забрали. Но информации, что не планируете собирать его у нас не было.
Наши заказчики из регионов уже на протяжении 4,5 лет собирают наши столы самостоятельно. Проблем со сборкой за это время не возникало.
18 марта 2021 (почти через 3 недели) после получения вами стола, в процессе сборки вами было обнаружено, что столешница деформировалась и вы сообщили нам об этом.
Натуральное дерево - природный материал, который дышит даже в готовом изделии. Сужается и расширяется в зависимости климатических условий, перепадов температуры, воздействия отопительных приборов и т.д. Иногда так случается, что столешница может деформироваться, а иногда может появится трещина. В этом особенность натурального дерева.
22 марта 2021г. (на второй рабочий день) менеджер озвучил причину деформации (столешница деформировалась от того, что она не была прикручена к металлическому основанию сразу) и предложил решение - отправить саморезы шире (не длиннее, как вы пишете). Исходя из того, что витки новых саморезов шире - они могут «притянуть» столешницу к основанию и выровнять ее.
В случае если столешница не выровняется - стол необходимо будет отправить нам на гарантийный ремонт. По договору - срок гарантийного ремонта составляет до 30 календарных дней (учитывая пересылку стола к нам и обратно). Но мы всегда делаем все возможное, чтобы сроки были минимально возможными. Все расходы на ремонт и пересылку стола к нам и обратно мы берём на себя.
Исходя из того, что нужные в данном случае саморезы мы не используем в работе и на нашем складе их не было - нам нужно было закупить их у нашего поставщика комплектующих. Мы производим мебель, комплектующие (такие как саморезы, заглушки и т.д) закупаем. В течении недели саморезы были вам отправлены (30 марта мы вам сообщили номер накладной).
Учитывая тот факт, что с 20 марта 2021 года Киев и область попали в красную зону в связи с ковидом и до сих пор запрещена работа множества компаний и магазинов (кроме аптек и продуктовых магазинов) - купить саморезы можно было только оформив интернет-заказ с курьерской доставкой. К сожалению, по этой причине произошла задержка в неделю с отправкой вам новых саморезов.
Что касается отсутствия ответа на Ваше сообщение от 9 апреля. Мы всегда ответственно относимся ко всему, что делаем, но по каким-то причинам ваше сообщение было потеряно в Вайбере. Не из-за того, что мы не хотим решить вопрос. Видимо это произошло по техническим причинам или сработал человеческий фактор.
Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Просим сообщить получилось ли у вас исправить ситуацию новыми саморезами на нашу почту [email protected]
С уважением, Компания ZARI

Обеденный раскладной стол ZR588

Дмитрий Дмитрий 7 февраля, 2021 год
Заказывал раскладной обеденный стол ZR588. Сам нахожусь в другом городе, но к заказу подошли очень внимательно и учли все пожелания. По этому согласование прошло без проблем. Стол качественный, красивый и хороший, выглядит добротно, как на всех фото. Надеюсь прослужит долгие годы. Не смотря на то, что цена не дешёвая - всем рекомендую.

Отличное качество обслуживания !!!

Владимир Владимир 12 января, 2021 год
Все очень красиво, быстро и самое главное-качественно!!! И не дорого))!!! Ребята молодцы, постарались, организовали доставку в другой город, все приехало в лучшем виде! По оплате тоже очень удобно, на карту перевели и все! По срокам сделали ещё раньше, чем договаривались.))
Достоинства:
  1. Все плюсы, минусов нету

Отличное качество, отличный сервис

Каверина Галина Каверина Галина 3 января, 2021 год
Очень довольны профессиональной работой ZARI. Отличная работа менеджера Виталия, безупречное качество стола. Результатом очень довольны! Вы большие молодцы! Развивайтесь, и самое главное держите свою марку на таком же высоком уровне всегда.
Обязательно обратимся за следующими заказами.
Желаю Вам процветания!

Раскладной круглый стол из массива ясеня

Анна Анна 2 января, 2021 год
Заказывала круглый раздвижной стол из массива ясеня. Всё было выполнено в сроки и качественно. Планирую в дальнейшем сотрудничать с Zari и сделать что-нибудь на заказ. Очень порадовала идея Zari с посадкой деревьев, молодцы)

Стол от ZARI

Зера Зера 10 ноября, 2020 год
Получила долгожданный стол на кухню, и я в восторге! Ооочень аккуратная работа, полное совпадение цветов с нашей кухней, все сделано идеально! Спасибо команде ZARI

Стол - душа кухни

Николай Николай 3 ноября, 2020 год
Обошёл 4 компании, выбрал ZARI. Цена ниже чем у других - качество изделия выше. Готовность стола составила 8 дней. Подобрали вариант стола за 30 мин, квалифицированный подход менеджера Виталия сыграли свою роль. Ребята привезли , собрали, мусор с упаковок вынесли без лишней суеты. Четко и слажено. Спасибо огромное, стол стал достопримечательностью кухни ;)

Профессиональное решение поставленных задач

Андрей Андрей 29 июля, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с ZARI! Делал два проекта, оба по собственным чертежам, вернее по картинкам. Все поняли и все реализовали. Четкая двусторонняя связь и возможность найти компромисс в любой ситуации. Молодцы! Так держать, развивайтесь! В планах есть новые проекты,, надеюсь все будет также профессионально.

Стол из Ясеня

Гость Гость 20 июля, 2020 год

Заказали обеденный стол из массива ясеня.
Все выполнено в оговоренные сроки.
Качество изготовления высокое.
Рекомендую!

Качественные изделия

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Прекрасная организация работы и качество изделий. Заказывали обеденный стол, остались добровольны всем. Цена и качество абсолютно соответсвует

Отличный стол

Виктория Виктория 5 апреля, 2020 год
Стол очень понравился. Изготовили даже раньше срока и доставили в удобное время. Помогли подобрать цвет столешницы. Заказ делала по фотографиям, в живую не видела, поэтому немного переживала что получится. После доставки успокоилась - цвет то что нужно. Спасибо Анатолию!

Очень симпатичный стол!!!

Наталья Наталья 10 марта, 2020 год
Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И... Читать отзыв Давно наткнулась на ZARI в фейсбук и сразу наскринила много понравившихся столов. Но, ждала пока нам сделают кухню. Как только кухня была готова, сомнения не было куда обращаться. Приехали, выбрали, заказали. Обещали за 5 дней доставить. Привезли раньше обещанного срока, что очень порадовало. Аккуратно собрали. Пользуемся уже недели две и получаем массу удовольствия. Стол качественный, красивый, удобный. Любуемся. Наслаждаемся. И всем рекомендуем. Спасибо вам!!!
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Красиво.
Недостатки:
  1. Нет

Стол из ясеня ZR598

Иван Иван 4 марта, 2020 год
Качественный и красивый стол! Заказ был готов раньше оговоренных сроков. Отправляли Новой Почтой, заказ был отлично упакован, распаковка заняла на порядок больше времени чем сборка! Рекомендую!

Отличный стол из дуба под заказ!

Руслан Руслан 17 февраля, 2020 год

Стол сделали в срок, по всем моим требованиям. Несколько раз отправляли образцы по почте, так как не мог определиться с цветом и материалом. Полностью сварили каркас стола под мои нужды. Понравился опыт сотрудничества с менеджером. Сделали бесплатную доставку стола в другой город.
Результат получился отличный, все понравилось, всем рекомендую.

Отзыв о заказе

Гость Гость 29 января, 2020 год
С удовольствием рекомендуем фирму Zari за качественно выполненный заказ- изготовлени стола и консоли по нашему макету. Работой довольны! Спасибо

Рекомендую

Олег Олег 4 ноября, 2019 год
Стол сделали хорошо, сервис - отличный. Правда немного задержали заказ, но выплатили компенсацию. Посоветовал ли бы друзьям - однозначно да!

Качество ниже плинтуса

Олег Олег 19 января, 2019 год
Заказал 2 единицы изделий из одного и того же материала, перед этим наслушался рассказов про их контроль качества и тп. В итоге получил два разных цвета - бурная стойка была в одном цвете, полка в другом. По итогу все очень долго и не очень качественно
Мария Романюк Мария Романюк 26 декабря, 2018 год
Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна... Читать отзыв Не могу перестать своего счастья от находки такой замечательной компании! Пережила ремонт и сталкивалась с многим-как правило,все не так,как хотелось бы-начиная от обслуживания и заканчивая сроками изготовления.В этот раз я была поражена -такой внимательной,компетентной и прогрессивной команды профессионалов я ещё не встречала.Каждую деталь,каждый каприз проработали идеально! Стол один в один ,как я мечтала! Одним словом-ШЕДЕВР! И я не преувеличиваю)) Довольна как ребёнок! Пусть в Украине будет попольше таких замечательных компаний как ZARI! Рекомендую всем! красоту и качество изделий сложно переплюнуть! Браво!))
Татьяна Татьяна (Украина, Vasilets) 18 сентября, 2018 год
Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный,... Читать отзыв Считаю, что компания очень ответственно относится к выполнению каждого заказа, у меня, например, было масса вопросов и требований, еще я долго сомневалась в своем выборе не только цвета, но и формы. На что менеджеры компании всегда очень терпеливо и аргументированно объясняли все нюансы заказа. Ждать новой мебели мне пришлось не долго, а результат меня более чем порадовал. Стол просто идеальный, выполнен качественно, на совесть, теперь моя семья каждый вечер собирается на ужин за чудесным столом, спасибо!
ZARI мебель из массива дерева
Производство и продажа столов из дерева и металла в любых размерах под заказ. Бесплатная доставка, подъем и сборка по Киеву и области.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Киев, ул. А.Довженка, д. 12а, офис 211
Производители мебели
Lasiege
Lasiege

Рейтинг: 5
14 отзывов
​MASTER PUF
​MASTER PUF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Ks-plus
Ks-plus

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Avis Мебель
Avis Мебель

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Home-inside
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.4
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю