ZARA отзывы

Отзывы покупателей
ZARA
2.2 5
130 отзывов / 58186 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неудачная покупка

Наталья Наталья понедельник, 6 июля
На сайте присмотрела себе туфли на каблуке,цена была 999 грн и не могла заказать себе,а на днях раз и цена 499 грн,решила заказать,посылку собирали они неделю,заказала доставку на дом,цена за доставку 149 грн,в итоге посылку новая почта получила на дня 3 позже,но уж очень я ждала туфли,открываю посылку и понимаю,что это туфли с витрины магазина,есть следы носки на подошве,читая отзывы... Читать отзыв На сайте присмотрела себе туфли на каблуке,цена была 999 грн и не могла заказать себе,а на днях раз и цена 499 грн,решила заказать,посылку собирали они неделю,заказала доставку на дом,цена за доставку 149 грн,в итоге посылку новая почта получила на дня 3 позже,но уж очень я ждала туфли,открываю посылку и понимаю,что это туфли с витрины магазина,есть следы носки на подошве,читая отзывы я знаю что такое они делают часто! Если бы можно было смотреть посылки,а потом платить деньги,то было бы хорошо! Остался осадок,если сейчас верну обратно,то деньги буду ждать годами,вывод-больше там заказывать ничего не буду.

Полный отстой

Споживач Споживач воскресенье, 5 июля
Мало того, что доставка на магазин возможна только для города Киева (а остальные что, обойдутся?), так еще и сумма заказа для бесплатной доставки на дом какая-то неадекватная. В остальных странах эта сумма ровно в два раза меньше

ZARA продает вам кота в мешке или сначала оплатите, а потом смотрите.

Анна Анна среда, 1 июля
ZARA использует пограничный способ продажи. Это не законно продавать товар запрещая покупателю произвести осмотр его прежде чем оплачивать курьеру. Можно сразу в суд идти с таким заявлением.
"Эти правила не соответствуют Пожалуйста, обратите внимание! Распаковка и предварительная визуальная проверка
посылки перед передачей в пункте доставки или по адресу ЗАПРЕЩЕНЫ. Это правило не
ограничивает Ваше право на проверку полученного Товара... Читать отзыв
ZARA использует пограничный способ продажи. Это не законно продавать товар запрещая покупателю произвести осмотр его прежде чем оплачивать курьеру. Можно сразу в суд идти с таким заявлением.

"Эти правила не соответствуют Пожалуйста, обратите внимание! Распаковка и предварительная визуальная проверка
посылки перед передачей в пункте доставки или по адресу ЗАПРЕЩЕНЫ. Это правило не
ограничивает Ваше право на проверку полученного Товара в течение 30 дней и его обмен
или возврат в соответствии с пунктом 11 этих Условий"

Одежда доступная по цене

Дана Ищенко Дана Ищенко среда, 17 июня
Мне нравится, что здесь предлагается доступная по цене одежда хорошего качества. Причем ее здесь реально большой выбор. Это видно буквально невооруженным взглядом. Для меня меня это важно.

Не возвращают деньги!

tetyanochka3 tetyanochka3 среда, 17 июня
Уже больше двух месяцев жду денег за возврат заказа (не подошёл размер). На мой вопрос, когда же деньги вернут мне пишут только: Я запишу в системе Ваш запрос и отправлю его в финансовый отдел для выяснения ситуации. Мы свяжемся с Вами как только получим ответ. Или же: К сожалению, возможно произошел технический сбой и финансовый отдел пропустил первый запрос.... Читать отзыв Уже больше двух месяцев жду денег за возврат заказа (не подошёл размер). На мой вопрос, когда же деньги вернут мне пишут только: Я запишу в системе Ваш запрос и отправлю его в финансовый отдел для выяснения ситуации. Мы свяжемся с Вами как только получим ответ. Или же: К сожалению, возможно произошел технический сбой и финансовый отдел пропустил первый запрос. Я создаю новый. Но ситуация не меняется, денег так и не вернули!
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Общение с менеджерами интернет-магазина
  3. Отсутствие коммуникации

Боди приехал будто поношенный

Марина Марина понедельник, 15 июня
Заказала боди, приехал очень быстро, раньше чем обещали, бесплатная доставка на дом курьером во время карантина. Боди классное все подошло, я его повесила ждать в шкаф по потепления и осмотрела особо. А когда достала со шкафа, и начала рассматривать сзади в катышках, спереди две зацепки от ногтей. По ходу прислали с витрины и еще наверное на нем весел пиджак или... Читать отзыв Заказала боди, приехал очень быстро, раньше чем обещали, бесплатная доставка на дом курьером во время карантина. Боди классное все подошло, я его повесила ждать в шкаф по потепления и осмотрела особо. А когда достала со шкафа, и начала рассматривать сзади в катышках, спереди две зацепки от ногтей. По ходу прислали с витрины и еще наверное на нем весел пиджак или кардиган какой то. Причем долго. В общем вынлядет ношеным. Не реклмендую заказывать на укр оф сайте. Только через баеров
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Бесплатная доставка курьером во время карантина
Недостатки:
  1. Затяганный товар
  2. Витринный товар
  3. Продавцы не проверят что кладут на отправку

Больше никогда не буду здесь покупать

Гость Гость четверг, 11 июня
Оформила возврат неподошедшего товара через курьера. Все возвраты Zara отправляет на стационарные магазины. Спустя пять дней вместо одобрения возврата мне пришло письмо на электронную почту о том, что мои "заказы" в течение 15 дней ждут меня в том ТРЦ, куда были отправлены мои возвраты. Указанные номера этих "заказов" совпадают с номерами моих возвращённых заказов! То есть фактически вместо возврата денег... Читать отзыв Оформила возврат неподошедшего товара через курьера. Все возвраты Zara отправляет на стационарные магазины. Спустя пять дней вместо одобрения возврата мне пришло письмо на электронную почту о том, что мои "заказы" в течение 15 дней ждут меня в том ТРЦ, куда были отправлены мои возвраты. Указанные номера этих "заказов" совпадают с номерами моих возвращённых заказов! То есть фактически вместо возврата денег мне предлагают что ли приехать в ТРЦ и повторно купить свои же возвраты как заказы)))??? К слову, чтобы попасть в тот самый ТРЦ, мне надо проехать расстояние в пол-страны при отсутствии транспортного сообщения в условиях карантина. Пишу письмо на электронную почту Zara с просьбой уточнить, что означает это письмо - это ошибка из-за какого-то сбоя или так выглядит неодобрение возврата? До сих пор мне не приходилось получать отказы в возврате денег за товар, а тут такое...В их регламенте указано, что в случае неодобрения возврата магазин указывает причину неодобрения. В данном случае такой информации предоставлено не было. В ответ на моё электронное письмо конечно же тишина. Захожу на сайт Zara, чат не работает. Звоню в тот самый ТРЦ с просьбой уточнить информацию, и мне, разумеется, не утруждаясь разобраться в данной ситуации, говорят, что понятия не имеют, что произошло, и конечно же предлагают обратиться со всеми вопросами на официальный сайт. На котором чат по-прежнему не работает, номер телефона отсутствует, на электронную почту писать бесполезно - ответа нет. Так что мне предстоит та ещё тягомотина, чтобы разгрести эту ситуацию, и хорошо если есть хоть какой-то шанс вернуть деньги или хотя бы товар. Так что сто раз подумайте, прежде чем связываться с данным магазином.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость четверг, 11 июня
непонятно, что в посылке. Осматривать запрещено (не примерка, а осматривать), то есть пакет нельзя открыть и посмотреть, что прислали. Это вообще Зара, новое ли, без брака, нет, категорически нельзя открывать пакет.
Отправка по Украине. Цена значительно дороже, чем на европейских сайтах + к заказу включена доставка значительно выше реальной по Украине. Через девочек-перекупов или самому по цене одной... Читать отзыв
непонятно, что в посылке. Осматривать запрещено (не примерка, а осматривать), то есть пакет нельзя открыть и посмотреть, что прислали. Это вообще Зара, новое ли, без брака, нет, категорически нельзя открывать пакет.

Отправка по Украине. Цена значительно дороже, чем на европейских сайтах + к заказу включена доставка значительно выше реальной по Украине. Через девочек-перекупов или самому по цене одной с Украины можно купить 2 вещи с Испании или Польши. А результат тот же, посылка будет запечатана, даже нет, лучше, - там 100% приедет оригинал.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Завышены цены
  2. Завышена цена доставки
  3. Поддержки нет
  4. Оплатите, потом разберемся, разберемся ли

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Дуже часто купую одяг із польського та іспанського сайту зари, і термін доставки 2-3 тижні, а в нас в Україні все жахливо!!! Замовила 19 травня дитині на день народження подарунок, чекаю вже три тижні.....
Ні комунікації, ні інформації, просто ЖАХ))))
Недостатки:
  1. Термін доставки
  2. Комунікація
  3. Відсутність інформаціі

Проблемный возврат

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Зара, что с тобой???? Всегда делала возврат на отделении Новой почты, всегда всё быстро и никаких проблем, деньги возвращали на карту от 4 до 10 дней. Я понимаю, сейчас карантин и все его последствия, но можно же как-то уведомить клиентов на сайте о том, что возврат товара через отделение НП временно недоступен! Я сделала запрос, его подтвердили, но штрих-код -... Читать отзыв Зара, что с тобой???? Всегда делала возврат на отделении Новой почты, всегда всё быстро и никаких проблем, деньги возвращали на карту от 4 до 10 дней. Я понимаю, сейчас карантин и все его последствия, но можно же как-то уведомить клиентов на сайте о том, что возврат товара через отделение НП временно недоступен! Я сделала запрос, его подтвердили, но штрих-код - наклейка в течение часа не пришла! Связываюсь по чату и только оттуда узнаю, что возврат через отделение НП сейчас недоступен, вернуть товар возможно только через курьера или в магазин. Ладно. Пообещали в течение 24-48 часов прислать курьера НП. На электронную почту пришло обновлённое подтверждение возврата через курьера. Жду. Вторые сутки проходят - курьера нет. Пишу в чат снова, и снова обещают прислать курьера через 24-48 часов... Надеюсь это не будет повторяться каждые вторые сутки??? Теперь сто раз подумаю, забирать заказы или нет.

Очень долгая доставка

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Сделала заказ 19 мая, указали что товар будет доставлен 26 мая-2 июня. Сегодня 2 июня, но статус товара с 19 мая так и не изменился. Писала несколько раз обращение, ответа не получила, обратилась в чате. Ответили стандартно - логистические неурядицы, как-будто я хочу знать их проблемы. Мне нужно уезжать, а когда будет доставлен товар мне ответить не могут. Это какой-то... Читать отзыв Сделала заказ 19 мая, указали что товар будет доставлен 26 мая-2 июня. Сегодня 2 июня, но статус товара с 19 мая так и не изменился. Писала несколько раз обращение, ответа не получила, обратилась в чате. Ответили стандартно - логистические неурядицы, как-будто я хочу знать их проблемы. Мне нужно уезжать, а когда будет доставлен товар мне ответить не могут. Это какой-то кошмар. На все вопросы отвечают: мы предоставили всю имеющуюся у нас информацию. Вот спрашивается зачем вы вообще брались открывать интернет-продажи?
Достоинства:
  1. Пока ничего не понравилось
Недостатки:
  1. Долгая доставка, ужасная коммуникация

Доставка на гране фола

Анна Анна 2 июня, 2020 год
Заказала 16 мая, как и всем писали, что доставка будет вовремя с 21 по 29, но сегодня уже 2 июня, ничего нет. В статусе - подготавливается, как и все эти дни. Ни ответа, ни привета! Просто ужас, никогда не буду заказывать больше!!!!

Ужасная доставка

Ника Ника 2 июня, 2020 год
Заделала заказ 18.05, доставка должна была быть 21.05-28.05. Понятное дело, что 21.05 посылку не доставили бы, но 28.05 ее тоже не было. На почту пришло письмо по «логистический инцидент», и все, никакой больше информации нет, когда будет доставлено - неизвестно. Статус на сайте/в приложении - Куплен, подготавливается, статуса Отправлен не наблюдается. Когда будет в чате не говорят. Надеюсь, что хотя... Читать отзыв Заделала заказ 18.05, доставка должна была быть 21.05-28.05. Понятное дело, что 21.05 посылку не доставили бы, но 28.05 ее тоже не было. На почту пришло письмо по «логистический инцидент», и все, никакой больше информации нет, когда будет доставлено - неизвестно. Статус на сайте/в приложении - Куплен, подготавливается, статуса Отправлен не наблюдается. Когда будет в чате не говорят. Надеюсь, что хотя бы дойдёт вообще. Никогда не думала, что заказывать в Заре так проблематично. Знала бы заранее - не заказала б.

Заказ Zara

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Ужас!Самая ужасная доставка.
Все очень плохо. Не отвечают на твои вопросы.Была очень расстроена посылки нет с 16.05.20. На вопрос когда будет ответа нет(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Жах , а не магазин , чекати потрібно дуже довго !

Ольга Ольга 28 мая, 2020 год
Оформила замовлення 14 травня , повині були доставити 28 , сьогодні вже 28 а замовлення навіть не упаковано , ужас просто , не раджу щось замовляти в цьому магазині !!!!mad

Отвратительный сервис доставки

Татьяна Татьяна 26 мая, 2020 год
Сделала заказ еще 14.05, ориентировочное время доставки 19.05-26.05., но я жду до сих пор.Менеджеры чата поддержки всегда отвечают по-разному: 23.05 мне был дан ответ, что товар будет доставлен в срок,, сегодня(26.05)-одна менеджер мне отвечает, что заказ даже еще не отправлен с их заграничного склада, вторая- что товар отправлен, но у них случились логистические неурядицы.Никто приблизительной даты доставки предоставить не может,... Читать отзыв Сделала заказ еще 14.05, ориентировочное время доставки 19.05-26.05., но я жду до сих пор.Менеджеры чата поддержки всегда отвечают по-разному: 23.05 мне был дан ответ, что товар будет доставлен в срок,, сегодня(26.05)-одна менеджер мне отвечает, что заказ даже еще не отправлен с их заграничного склада, вторая- что товар отправлен, но у них случились логистические неурядицы.Никто приблизительной даты доставки предоставить не может, возврат денег в случае отказа от заказа- в течение 30 дней(и то, судя по всему, не факт).Ужас , отвратительно, никому не рекомендую. Посмотрим, придет ли этот заказ вообще

Найгірша інтернет доставка

Катя Катя 25 мая, 2020 год
Зробила замовлення 2 травня, отримала його 22.05. Це просто кошмар. Служба підтримки теж кошмар. Взагалі не рекомендую. Розмір на сітка цікава, розмір С, напевно, підійде людям, які носять Л. Я не рекомендую і раджу обходити інтернет-шопінг у цьому магазині стороною.

Одежда качественная

Lera Orlenko Lera Orlenko 22 мая, 2020 год
В целом нравится одежда. Качество хорошее. Ничего лишнего. Отношение к покупателям вежливое. Все, что мне надо. Поэтому и клиент этого магазина.

Одежда мне понравилась своим качеством

Natalya188 Natalya188 15 мая, 2020 год
В этой одежде много приятных бонусов. Она хорошего качества. Я это сразу поняла, когда ее увидела. Причем здесь постоянные скидки. Это реально привлекает.

ZARA отзыв

Гость Гость 13 мая, 2020 год
при доставке заказа онлайн мне не положили бланк возврата в коробку, в чате никто не отвечает, не подскажете, откуда его можно распечатать
Достоинства:
  1. заказ онлайн
Недостатки:
  1. нет коммуникации

Интернет-магазин

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Очень плохая коммуникация с клиентами. Сервис возврата налажен плохо. Новая почта ошиблась в адресе, посылку пришлось возвращать, заново отправлять. Итог: потраченное время (1,5 недели), деньги по движению посылку туда-обратно, которые Зара не возмещает (так как считает, что виновата новая почта, а новая почта - винит магазин Зара). Я просила данные для переадресации, мне не дали. Связаться в чатах невозможно. Они... Читать отзыв Очень плохая коммуникация с клиентами. Сервис возврата налажен плохо. Новая почта ошиблась в адресе, посылку пришлось возвращать, заново отправлять. Итог: потраченное время (1,5 недели), деньги по движению посылку туда-обратно, которые Зара не возмещает (так как считает, что виновата новая почта, а новая почта - винит магазин Зара). Я просила данные для переадресации, мне не дали. Связаться в чатах невозможно. Они постоянно вылетают и приходится заново все повторять новому менеджеру. И, кстати, возврат я оформила 1 мая 2020, сегодня 13 мая 2020, деньги мне так и не вернули))).
Достоинства:
  1. Возможность приобретения вещей в карантин
Недостатки:
  1. Общение с менеджерами интернет-магазина
  2. Отсутствие коммуникации
  3. Длительность процесса

Сервис - кошмар

Гость Гость 4 мая, 2020 год
Заказывала одежду, не положили акт возврата, сказали идите печатайте, хотя это их вина, я предложила заполнить акт онлайн.Естественно мне отказали.Или езжай ищи магазин и сдавай или бегай в поиске принтера.Обслуживание клиентов кошмар.Больше никогда ничего у них заказывать не буду.

Одежда хорошая по качеству

Фиалочка_Марта Фиалочка_Марта 29 марта, 2020 год
Давно ее искала. Наконец нашла. Вся одежда хорошего качества. Мне это нравится. Люблю знаете ли хорошее качество.

Бюджетная одежда

Юлия Юлия 18 марта, 2020 год
Бюджетная одежда, почему-то в Европе эта же Зара предлагает вещи отшитые в Европе, а в нашей Заре в Бангладеше))

Все хорошего качества

Арина Вайцук Арина Вайцук 13 марта, 2020 год
Одежда очень качественная. Это отличный уровень. Именно сервиса и обслуживания. Вери гуд, как говорится.

Работой магазина довольна

Мария Мария 3 марта, 2020 год
Покупала 2 пары обуви. К сожалению обе не подошли. Одна оказалась с браком- вернула в оффлайн магазине без проблем. Вторая оказалась велика, когда дома походила поняла это. Решила вернуть через Новую почту, это оказалось немного сложнее потому что работник новой почты не знала что это вообще такое и как это делать, но в принципе нормально справилась. Деньги вернули на карту... Читать отзыв Покупала 2 пары обуви. К сожалению обе не подошли. Одна оказалась с браком- вернула в оффлайн магазине без проблем. Вторая оказалась велика, когда дома походила поняла это. Решила вернуть через Новую почту, это оказалось немного сложнее потому что работник новой почты не знала что это вообще такое и как это делать, но в принципе нормально справилась. Деньги вернули на карту быстро.
Достоинства:
  1. -Хорошо, что у Зары теперь есть в Украине интернет-магазин. Это вообще большой плюс, теперь можно заказать то, чего нет в магазине.
  2. -Достойно все работает
Недостатки:
  1. - Медленная доставка.
  2. - В плане регистрации на сайте есть непонятности
  3. - Возврат в пункте выдачи - сотрудники не проинструктированы

Продавцы не умеют считать.

Аноним Аноним 1 марта, 2020 год
 Отзыв о ZARA по адресу Киев, ул. Крещатик, 23 Покупала джинсы
На них ценник 899
Продавец выбила и посчитала 1199
Это такие стандарты обслуживания ??

Интернет-магазин

Elena Elena 20 февраля, 2020 год
Очень хорошо, что наконец-то появился интернет-магазин. В Одессе единственная ЗАРА находится за городом и даже на авто не хочется туда ездить и тратить кучу времени. Вещи красиво сложены и упакованы. Ни разу не столкнулась с браком или грязью. Система возврата очень удобная, деньги тоже быстро приходят. Две претензии: 1. к несоответствию реальных сроков доставки заявленным; 2. к дороговизне доставки.

ЯКЩО ХОЧЕТЕ ЗАЛИШИТИСЬ БЕЗ ТОВАРУ І ГРОШЕЙ ЛАСКАВО ПРОСИМО ВАМ СЮДИ.

Ольга Ольга 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о ZARA по адресу Киев, ул. Луговая, 12 Чекала на замовлення 3 тижні.забрала але товар не підійшов.і тут почались качелі з поверненням. Ніхто не зацікавлений щоб допомогти у поверненні. Це самий жахливий магазин який траплявся.
Нераджу. Минайте 10 ю дорогою

Заказывайте товар на сайте zara

Марина Марина 12 февраля, 2020 год
Заказывала на сайте не раз товар ...товар приходил вовремя никаких задержек не было .
Товар качественный размеры на сайте указаны точные .поэтому никогда проколов с размерами не было .
Девочки заказывайте товар и не бойтесь ..
Я товар заказываю с оплатой при доставке ..
Всегда все проходило гладко
Мне кажется что негативные комментарии оставляют те люди которые занимаются... Читать отзыв
Заказывала на сайте не раз товар ...товар приходил вовремя никаких задержек не было .
Товар качественный размеры на сайте указаны точные .поэтому никогда проколов с размерами не было .
Девочки заказывайте товар и не бойтесь ..
Я товар заказываю с оплатой при доставке ..
Всегда все проходило гладко
Мне кажется что негативные комментарии оставляют те люди которые занимаются перепродажей .
Купила обувь цена их была 4850 грн сейчас 999 грн ботинки с квадратным носом рептилия кожа ...так уже на разных сайтах их цена от 1800
Поэтому не слушайте никого .Принёс курьер новой почты при нем открыла товар убедилась нет брака и заплатила ...
Поэтому кто там футболку с тональным кремом ? Брал ? Чушь чушь чушь
ZARA
Магазин представляет одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин, подростков и детей. Весь модельный ряд укомплектован так, что легко одеться "от и до".
Линии:
Woman - элегантная женская одежда только из натуральных материалов, самая дорогая линия.
Basic - женская трендовая одежда, за счет включения синтетических материалов более демократичная.
Trafaluc... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 130 отзывов
Одежда
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
92 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7390 отзывов
Fashion-Ua
Fashion-Ua

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Интернет-магазин одежды TrendLook
Интернет-магазин одежды TrendLook

Рейтинг: 3
9 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
654 отзыва
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.2
27 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
137 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.8
259 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4
587 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю