ZARA отзывы

Отзывы покупателей
ZARA
2.1 5
153 отзыва / 62018 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возврат средств

Карина Карина понедельник, 22 марта
 Отзыв о ZARA по адресу Киев, ул. Крещатик, 23 Добрый день . Тоже заказывала через интернет магазин , тоже оформляла возврат и тоже долго не возвращали .
А именно , с Января по Март.
Что я делала:
Обратилась в чат )
На что мне говорили одну и ту же фразу : деньги выслали такого то числа - ждите до 14 дней
По истечению 14 дней , мне предложили... Читать отзыв
Добрый день . Тоже заказывала через интернет магазин , тоже оформляла возврат и тоже долго не возвращали .
А именно , с Января по Март.
Что я делала:
Обратилась в чат )
На что мне говорили одну и ту же фразу : деньги выслали такого то числа - ждите до 14 дней
По истечению 14 дней , мне предложили обратиться в банк и взять выписку по счету )И именно с мокрой печатью )
Выписка стоит 100 грн ( конечно не стала брать никаких выписок )
Опять обратилась в чат : мне предложили взять выписку по остатку со счета

Попала на 10 т

Гость Гость четверг, 18 марта
Заказала товар в заре через интернет, товар пришел по почте в коробке без бумажного чека. Товар не подошёл по размеру, подъехала в Лавину, Киев сделать возврат, отказали,. Причина нет бумажного чека, показываю электронный чек, не походит, нужен только бумажный, но его не положили в посылку. Писала в чат,, ответ- будем выяснять,. Люди не покупайте товар через интернет в заре, я... Читать отзыв Заказала товар в заре через интернет, товар пришел по почте в коробке без бумажного чека. Товар не подошёл по размеру, подъехала в Лавину, Киев сделать возврат, отказали,. Причина нет бумажного чека, показываю электронный чек, не походит, нужен только бумажный, но его не положили в посылку. Писала в чат,, ответ- будем выяснять,. Люди не покупайте товар через интернет в заре, я попала на 10 т никто ничего толком не обещает. Номер заказа укажу вдруг отреагируют 52003850725

Онлайн магазин

Ірина Ірина 26 февраля, 2021 год
Скористалася послугами онлайн магазину,не всі речі підійшли,тому очікувала повернення на картку,гроші повернули протягом 14 днів,як і казали,все добре.

Получил брак

Artur Kasharov Artur Kasharov 21 февраля, 2021 год
При заказе куртки в интернет-магазине Зара получил куртку с зашитым рукавом,разве это уровень Зары?Всегда считал Зару брендом высшего класса,но тут я офигел.Отослал назад жду возврат денег.

Брехуны на форумах:)

Кот в мешке Кот в мешке 13 февраля, 2021 год
Начитался отзывов после оформления заказа, накрутил себе что будет не скоро. По итогу за неделю все приехало. (И это при том, что вещи ехали заграницы, сначала в борисполь, потом ко мне:)
Достоинства:
  1. Норм поддержка, вещи неплохие.
Недостатки:
  1. Нелояльные и глупые покупатели

Не могу получить деньги за возврат

Виктория Виктория 7 февраля, 2021 год
Возврат принят 8.12.20 Сегодня 7.02.21 и деньги все еще не вернули Видимо это последняя моя покупка в интернет-магазине Zara
Недостатки:
  1. Тяжело определиться с размером (один и тот же размер то выпадаешь, то впритык : по этому интернет покупка становится проблеммой при возврате)

Удачная онлайн покупка

Любовь Юрьевна Любовь Юрьевна 5 февраля, 2021 год
Третий раз делала заказ в онлайн магазине Зара, оплачивала при получении. Посылка пришла за неделю, одна позиция не подошла вернула ее в магазин без проблем в городе Харькове (торговый центр Дафи). Судя по отрицательным отзывам вперед оплачивать не стоит, могут возникнуть проблемы.
Достоинства:
  1. Отличный сервис нареканий пока нет
Недостатки:
  1. Высокие цены, покупаю только на скидках

Товар завис

Анастасия Анастасия 12 января, 2021 год
27.12.2020 оплатила заказ , 5.01.2021 был отправлен , но заказ должен был прийти 04.01.2021, далее история моего заказа не отображается . Все ещё едет . В связи с локдауном заказ забрать невозможно из магазина , консультанты в чате отвечают общими фразами : заберёте после локдауна, средства тоже вернуться после доставки и открытия магазинов . Мои деньги заморожены , чат уже... Читать отзыв 27.12.2020 оплатила заказ , 5.01.2021 был отправлен , но заказ должен был прийти 04.01.2021, далее история моего заказа не отображается . Все ещё едет . В связи с локдауном заказ забрать невозможно из магазина , консультанты в чате отвечают общими фразами : заберёте после локдауна, средства тоже вернуться после доставки и открытия магазинов . Мои деньги заморожены , чат уже неактивен , заказ «где-то» едет . Просила сделать адресную доставку - тоже невозможно . Не компетентны консультанты в чате , не налажена связь между консультантами и покупателями . Клиентоориентированность ноль .

Впервые встречаюсь с таким , что нельзя сделать переадресацию ,неужели к локдауну нельзя было придумать исключение на это время в виде переадресации , ведь клиент не виноват в том , что заказ пришёл не вовремя . Деньги получили , а дальше как хотите .
Достоинства:
  1. Доступность сайта .
Недостатки:
  1. Время доставки
  2. Общение в чате
  3. Невозможность связаться в кратчайшие сроки с магазином
  4. Не гибкая система доставки

Ожидание заказа более 3-х недель

Бикисова Бикисова 9 января, 2021 год
Заказываю не первый раз, до этого момента все проходило нормально. Но сейчас заказ от 16.12.2020 где-то завис. Так и не получила ни заказ ни внятного ответа от сотрудников интернет магазина. Жду уже третью неделю, но так ничего и не дождалась. Все как будто в танке, пишу уже третье письмо, так как только так можно связаться с представителями, но в ответ... Читать отзыв Заказываю не первый раз, до этого момента все проходило нормально. Но сейчас заказ от 16.12.2020 где-то завис. Так и не получила ни заказ ни внятного ответа от сотрудников интернет магазина. Жду уже третью неделю, но так ничего и не дождалась. Все как будто в танке, пишу уже третье письмо, так как только так можно связаться с представителями, но в ответ - с вами свяжутся, но видать все ещё празднуют Новый год, нигде ещё не сталкивалась с таким отношение к клиентам. Не рекомендую интернет магазин, от слова совсем.

Повернення коштів

Гость Гость 8 января, 2021 год
Попередній відгук мій. Як не дивно саме "сьогодні" я отримала все-таки відповідь від фінансового відділу (думала буду чекати вічність). Виявляється кошти були повернуті на карту через 2 дні після підтвердження повернення, але вони ніде не відображалися, бо були на технологічному рахунку. Оператори банку теж без точної дати не могли побачити платіж. Як тільки я вказала точну дату переводу і скинула... Читать отзыв Попередній відгук мій. Як не дивно саме "сьогодні" я отримала все-таки відповідь від фінансового відділу (думала буду чекати вічність). Виявляється кошти були повернуті на карту через 2 дні після підтвердження повернення, але вони ніде не відображалися, бо були на технологічному рахунку. Оператори банку теж без точної дати не могли побачити платіж. Як тільки я вказала точну дату переводу і скинула відповідний документ, кошти було успішно знайдено.
Тому, якістю товару я задоволена, але залишився неприємний осад від такого довгого очікування і не розуміння повернуть тобі кошти чи ні + окрім чату в додатку ніяк із ZARA не зв‘язатися.
Достоинства:
  1. Досить непогана якість товару, стильні речі
Недостатки:
  1. Погано налагоджений контакт із клієнтом (доводиться довго очікувати на відповідь від фінансового відділу, доступний лише чат для уточнення деталей із менеджером)

Не повертають кошти

Гость Гость 8 января, 2021 год
Замовляла у ZARA пальто, на жаль, прогадала із розміром, тому вирішила оформити повернення. Кур’єр забрав товар, і через декілька днів я отримала підтвердження що повернення прийнято. Вже минув місяць, але коштів так і немає. Все обіцяють отримати відповідь від фінансового відділу. Комусь ZARA таки повернула кошти за товар? Чи потрібно звертатися у поліцію?

Осталась довольна сервисом ZARA

Любовь Юрьевна Любовь Юрьевна 30 декабря, 2020 год
Второй раз заказываю в онлайн магазине. Оплачивала при получении, посмотреть посылку до оплаты курьер не дал. Посылку доставили быстро дней за пять, в сроки которые были оговорены. Вещи были в идеальном состоянии, хорошо упакованы, хотя по скидке. Одна позиция не подошла, без проблем отвезла вернула в стационарный магазин в городе Харькове (если вещь не подходит можно вернуть в любой магазин... Читать отзыв Второй раз заказываю в онлайн магазине. Оплачивала при получении, посмотреть посылку до оплаты курьер не дал. Посылку доставили быстро дней за пять, в сроки которые были оговорены. Вещи были в идеальном состоянии, хорошо упакованы, хотя по скидке. Одна позиция не подошла, без проблем отвезла вернула в стационарный магазин в городе Харькове (если вещь не подходит можно вернуть в любой магазин Зара в вашем городе). Так что пока мой опыт с заказами в Зара прошёл гладко.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Жахливий сервіс!Двічі зняли кошти!

Ді Ді 24 декабря, 2020 год
Ситуація така. 26.11 купила пальто в інтернет магазині.
Пальто мали доставити в магазин з 04.12 до 08.12.
Пальто не було доставлено в зазначений термін і кошти повернулись назад.
Але ! 15.12 кошти списались знову.
Повідомила представника в чаті про проблему, проте нічого не змінилось.Немає ні грошей ні пальто...Минув майже місяць...
Відповіді стандартні ,технічні неполадки і тп.Скаржитись нікуди.На електронні... Читать отзыв
Ситуація така. 26.11 купила пальто в інтернет магазині.
Пальто мали доставити в магазин з 04.12 до 08.12.
Пальто не було доставлено в зазначений термін і кошти повернулись назад.
Але ! 15.12 кошти списались знову.
Повідомила представника в чаті про проблему, проте нічого не змінилось.Немає ні грошей ні пальто...Минув майже місяць...

Відповіді стандартні ,технічні неполадки і тп.Скаржитись нікуди.На електронні листи не відповідають.

Найгірше те,що вони повторно зняли кошти з рахунку без мого дозволу.Я з таким ще не зіштовхувалася ...
Звернулась в банк.Далі буду звертатись в поліцію.

Нікому не раджу купувати в зара!

Люблю Zara, но есть нюансы.

Гость Гость 18 декабря, 2020 год
Можно найти очень хорошие и качественные вещи, которые будут носиться годами, но и некачественная продукция тоже часто бывает, всё познаётся в примерке. Покупаю через сайт, в случае возврата всё просто и деньги всегда возвращают в кратчайшие сроки, месяц на раздумья, оставить вещь или вернуть - это огромный плюс, т.к. эмоции уходят и остаются лишь практические соображения))) Всё же считаю, что... Читать отзыв Можно найти очень хорошие и качественные вещи, которые будут носиться годами, но и некачественная продукция тоже часто бывает, всё познаётся в примерке. Покупаю через сайт, в случае возврата всё просто и деньги всегда возвращают в кратчайшие сроки, месяц на раздумья, оставить вещь или вернуть - это огромный плюс, т.к. эмоции уходят и остаются лишь практические соображения))) Всё же считаю, что в общем цены завышены. Но для меня плюсов больше, люблю Zara за потрясающий неповторимый стиль. Раздражает больше всего одно - товаров зачастую нет в наличии, особенно товары со скидкой молниеносно раскупают, а распродажа на Украине всегда выглядит комично - уже в первые минуты на сайте ничего нет в наличии, а в последующие дни появляются лишь "огрызки" в одном размере, и то далеко не всегда))))), поэтому смысл распродажи в Украинской Zara мне непонятен)))
Достоинства:
  1. Стиль, качество
Недостатки:
  1. В период распродажи ничего нет в наличии

Никогда не делайте онлайн покупку

Давид Давид 18 декабря, 2020 год
Не советую портить свои нервы. Я очень сильно расстроился и пожалел что читал ужасные отзывы и подумал " бред,это же зара все будет хорошо " но 1.они почему то отправляют посылку не в тот адрес который вы указывали. У меня есть подтвержденые от них адрес который я указывал и адрес который они указали в новой почте
2.Важно!!! Номер телефон... Читать отзыв
Не советую портить свои нервы. Я очень сильно расстроился и пожалел что читал ужасные отзывы и подумал " бред,это же зара все будет хорошо " но 1.они почему то отправляют посылку не в тот адрес который вы указывали. У меня есть подтвержденые от них адрес который я указывал и адрес который они указали в новой почте
2.Важно!!! Номер телефон который они указывают не в зоне доступа всегда ( у них нет не колл центра, нет человек который бы отвечал за доставку).
3. Существует чат где после 8 попытки вам получится скем то пообщаться ( дело в том, что оператор берет и закрывает чат не услышив проблему). Боюсь представить что будет с возвратом если размер не подойдёт.

Мой вывод : не стоит заказывать онлайн заре,геморрой будет определённый. Люди без ответственность, на рынке и то больше компииентности и ответственности чем у них. Там реально всем на вас наср***

Вернуть товар не возможно

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Купил жене куртку. Не подошёл размер. Прихожу на следующий день на возврат а чек забыл дома. Бирки на куртке все на месте . Платил картой - показал что вот оплата на 4000 вчера в вашем магазине. Ну забыл чек и что? Давайте восстановим-ответ меня убил «Мы дубликаты чеков не сохраняем». Ну ок. Давайте посмотрим ваши камеры . Есть же точное... Читать отзыв Купил жене куртку. Не подошёл размер. Прихожу на следующий день на возврат а чек забыл дома. Бирки на куртке все на месте . Платил картой - показал что вот оплата на 4000 вчера в вашем магазине. Ну забыл чек и что? Давайте восстановим-ответ меня убил «Мы дубликаты чеков не сохраняем». Ну ок. Давайте посмотрим ваши камеры . Есть же точное время проплаты- оказывается видео тоже не доступно. Вызвал главного администратора и только через час они согласились . Так можно же было и сразу по-человечески и с улыбкой. Магазин в Киеве в Ривер моле. Не советую к ним ходить. Отношение хамское и на встречу клиенту не идут. Купил- всё, носи. Или надо было в тот же день принести обратно или ехать в другой конец города за чеком. Без вариантов.p.s Как то купил туфли в интертопе. Полежали неделю и решил я их сдать(за ненадобностью)Искал чек-не нашёл. Ну думаю - всё пропало.Вернули деньги-без проблем и чеков. Учитесь!

Я не понимаю, от чего люди тащатся? Обычная сермяга!

Автор Автор 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о ZARA по адресу Киев, просп. Оболонский, 1Б Фуфло, а не одежда! Дорого, не качественно, напоминает огромный секонд хенд по завышенным ценам!
Эти тряпки должны стоить по 100 гривен максимум, такой навар сумасшедший и очень редко попадаются нормальные вещи. Одним словом - хламьё!

Отвратительное обслуживание!

Мария Мария 8 августа, 2020 год
 Отзыв о ZARA по адресу Киев, просп. Оболонский, 1Б Мне не возвращают деньги!! Месяц прошел! Я в шоке, пишут одно и тоже! Мерзкий сайт!! Не советую. Даже в чате уже не отвечают!! Как хорошо, что они разорились! Такой сайт не должен существовать

Не возвращают деньги

Юлия Юлия 7 августа, 2020 год
Сделала одновременно два возврата - один оформили и вернули деньги через пару дней, по второму - четвёртую неделю обещают разобраться. Стандартные ответы - нам очень жаль, техническая ошибка, ждите.

Заказ приехал вовремя

Марина Марина 23 июля, 2020 год
Заказ в стадии подготовки был 10 дней, почитав отзывы думала не ждать, однако потом все было очень быстро, отправили и через три дня курьер новой почты доставил. Доставку могли бы сделать подешевле.

Ужасное место

Иван Иван 21 июля, 2020 год
Моя мама купила футболку в заре, на месте клипсы осталась дырочка которую она не заметила, через неделю эта дырка стала большой, из-за того что консультанты не проверяют товар моя мама лишилась футболки. Настойчиво не советую магазин Zara, не заходите туда ни в коем случае.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасный товар

2 месяца жду ТОП!

яна яна 16 июля, 2020 год
2 месяца жду ТОП!
сначала проблемы с логистикой , потом после многочисленных обращений я получила свой ТТН и вот уже неделю НП утверждает , что заказ они не получали, а Зара пеняет на то, что сотрудники новой почты просто не просканировали мой заказ. лапша на уши. никогда не буду заказывать и никому не советую

Отсутствие толковой коммуникации и отслеживания посылок!

Ольга Ольга 14 июля, 2020 год
Мне сложно было ставить оценку, т. к. прошлый раз мне повезло и заказ доехал в отличном состоянии, в указанный срок (14 дней). Товары, купленные, непосредственно в стационарном магазине, меня тоже радуют не один год. А, вот, последний заказ через интернет - меня заставляет нервничать - я не знаю, где находится товар (обещанный срок доставки 25.06-2.07). Больше всего не нравится, что... Читать отзыв Мне сложно было ставить оценку, т. к. прошлый раз мне повезло и заказ доехал в отличном состоянии, в указанный срок (14 дней). Товары, купленные, непосредственно в стационарном магазине, меня тоже радуют не один год. А, вот, последний заказ через интернет - меня заставляет нервничать - я не знаю, где находится товар (обещанный срок доставки 25.06-2.07). Больше всего не нравится, что от консультантов нет толка, вообще. Они ничего не знают, в системе не видно, ждите уведомления. Будто я сама не знаю, про эти уведомления. А, вот, что с посылкой, может она сгорела по пути - они не знают или не хотят отвечать. Коммуникация плохая, рассчитывать на что-то сложно!!! P. S. у них доставка хуже (нет отслеживания) и дольше , чем у Али Экспресс, жесть (а, ведь, ЕС же)!

Неудачная покупка

Наталья Наталья 6 июля, 2020 год
На сайте присмотрела себе туфли на каблуке,цена была 999 грн и не могла заказать себе,а на днях раз и цена 499 грн,решила заказать,посылку собирали они неделю,заказала доставку на дом,цена за доставку 149 грн,в итоге посылку новая почта получила на дня 3 позже,но уж очень я ждала туфли,открываю посылку и понимаю,что это туфли с витрины магазина,есть следы носки на подошве,читая отзывы... Читать отзыв На сайте присмотрела себе туфли на каблуке,цена была 999 грн и не могла заказать себе,а на днях раз и цена 499 грн,решила заказать,посылку собирали они неделю,заказала доставку на дом,цена за доставку 149 грн,в итоге посылку новая почта получила на дня 3 позже,но уж очень я ждала туфли,открываю посылку и понимаю,что это туфли с витрины магазина,есть следы носки на подошве,читая отзывы я знаю что такое они делают часто! Если бы можно было смотреть посылки,а потом платить деньги,то было бы хорошо! Остался осадок,если сейчас верну обратно,то деньги буду ждать годами,вывод-больше там заказывать ничего не буду.

Полный отстой

Споживач Споживач 5 июля, 2020 год
Мало того, что доставка на магазин возможна только для города Киева (а остальные что, обойдутся?), так еще и сумма заказа для бесплатной доставки на дом какая-то неадекватная. В остальных странах эта сумма ровно в два раза меньше

ZARA продает вам кота в мешке или сначала оплатите, а потом смотрите.

Анна Анна 1 июля, 2020 год
ZARA использует пограничный способ продажи. Это не законно продавать товар запрещая покупателю произвести осмотр его прежде чем оплачивать курьеру. Можно сразу в суд идти с таким заявлением.
"Эти правила не соответствуют Пожалуйста, обратите внимание! Распаковка и предварительная визуальная проверка
посылки перед передачей в пункте доставки или по адресу ЗАПРЕЩЕНЫ. Это правило не
ограничивает Ваше право на проверку полученного Товара... Читать отзыв
ZARA использует пограничный способ продажи. Это не законно продавать товар запрещая покупателю произвести осмотр его прежде чем оплачивать курьеру. Можно сразу в суд идти с таким заявлением.

"Эти правила не соответствуют Пожалуйста, обратите внимание! Распаковка и предварительная визуальная проверка
посылки перед передачей в пункте доставки или по адресу ЗАПРЕЩЕНЫ. Это правило не
ограничивает Ваше право на проверку полученного Товара в течение 30 дней и его обмен
или возврат в соответствии с пунктом 11 этих Условий"

Одежда доступная по цене

Дана Ищенко Дана Ищенко 17 июня, 2020 год
Мне нравится, что здесь предлагается доступная по цене одежда хорошего качества. Причем ее здесь реально большой выбор. Это видно буквально невооруженным взглядом. Для меня меня это важно.

Не возвращают деньги!

tetyanochka3 tetyanochka3 17 июня, 2020 год
Уже больше двух месяцев жду денег за возврат заказа (не подошёл размер). На мой вопрос, когда же деньги вернут мне пишут только: Я запишу в системе Ваш запрос и отправлю его в финансовый отдел для выяснения ситуации. Мы свяжемся с Вами как только получим ответ. Или же: К сожалению, возможно произошел технический сбой и финансовый отдел пропустил первый запрос.... Читать отзыв Уже больше двух месяцев жду денег за возврат заказа (не подошёл размер). На мой вопрос, когда же деньги вернут мне пишут только: Я запишу в системе Ваш запрос и отправлю его в финансовый отдел для выяснения ситуации. Мы свяжемся с Вами как только получим ответ. Или же: К сожалению, возможно произошел технический сбой и финансовый отдел пропустил первый запрос. Я создаю новый. Но ситуация не меняется, денег так и не вернули!
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Общение с менеджерами интернет-магазина
  3. Отсутствие коммуникации

Боди приехал будто поношенный

Марина Марина 15 июня, 2020 год
Заказала боди, приехал очень быстро, раньше чем обещали, бесплатная доставка на дом курьером во время карантина. Боди классное все подошло, я его повесила ждать в шкаф по потепления и осмотрела особо. А когда достала со шкафа, и начала рассматривать сзади в катышках, спереди две зацепки от ногтей. По ходу прислали с витрины и еще наверное на нем весел пиджак или... Читать отзыв Заказала боди, приехал очень быстро, раньше чем обещали, бесплатная доставка на дом курьером во время карантина. Боди классное все подошло, я его повесила ждать в шкаф по потепления и осмотрела особо. А когда достала со шкафа, и начала рассматривать сзади в катышках, спереди две зацепки от ногтей. По ходу прислали с витрины и еще наверное на нем весел пиджак или кардиган какой то. Причем долго. В общем вынлядет ношеным. Не реклмендую заказывать на укр оф сайте. Только через баеров
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Бесплатная доставка курьером во время карантина
Недостатки:
  1. Затяганный товар
  2. Витринный товар
  3. Продавцы не проверят что кладут на отправку

Больше никогда не буду здесь покупать

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Оформила возврат неподошедшего товара через курьера. Все возвраты Zara отправляет на стационарные магазины. Спустя пять дней вместо одобрения возврата мне пришло письмо на электронную почту о том, что мои "заказы" в течение 15 дней ждут меня в том ТРЦ, куда были отправлены мои возвраты. Указанные номера этих "заказов" совпадают с номерами моих возвращённых заказов! То есть фактически вместо возврата денег... Читать отзыв Оформила возврат неподошедшего товара через курьера. Все возвраты Zara отправляет на стационарные магазины. Спустя пять дней вместо одобрения возврата мне пришло письмо на электронную почту о том, что мои "заказы" в течение 15 дней ждут меня в том ТРЦ, куда были отправлены мои возвраты. Указанные номера этих "заказов" совпадают с номерами моих возвращённых заказов! То есть фактически вместо возврата денег мне предлагают что ли приехать в ТРЦ и повторно купить свои же возвраты как заказы)))??? К слову, чтобы попасть в тот самый ТРЦ, мне надо проехать расстояние в пол-страны при отсутствии транспортного сообщения в условиях карантина. Пишу письмо на электронную почту Zara с просьбой уточнить, что означает это письмо - это ошибка из-за какого-то сбоя или так выглядит неодобрение возврата? До сих пор мне не приходилось получать отказы в возврате денег за товар, а тут такое...В их регламенте указано, что в случае неодобрения возврата магазин указывает причину неодобрения. В данном случае такой информации предоставлено не было. В ответ на моё электронное письмо конечно же тишина. Захожу на сайт Zara, чат не работает. Звоню в тот самый ТРЦ с просьбой уточнить информацию, и мне, разумеется, не утруждаясь разобраться в данной ситуации, говорят, что понятия не имеют, что произошло, и конечно же предлагают обратиться со всеми вопросами на официальный сайт. На котором чат по-прежнему не работает, номер телефона отсутствует, на электронную почту писать бесполезно - ответа нет. Так что мне предстоит та ещё тягомотина, чтобы разгрести эту ситуацию, и хорошо если есть хоть какой-то шанс вернуть деньги или хотя бы товар. Так что сто раз подумайте, прежде чем связываться с данным магазином.
ZARA
Магазин представляет одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин, подростков и детей. Весь модельный ряд укомплектован так, что легко одеться "от и до".
Линии:
Woman - элегантная женская одежда только из натуральных материалов, самая дорогая линия.
Basic - женская трендовая одежда, за счет включения синтетических материалов более демократичная.
Trafaluc... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 153 отзывов
Одежда
like-opt.com.ua
like-opt.com.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1588 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
Swatti
Swatti

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
kalite.com.ua
kalite.com.ua

Рейтинг: 1.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю