Запорожский магазин кровельных материалов отзывы

Отзывы покупателей
Запорожский магазин кровельных материалов
5.0 5
20 отзывов / 8420 просмотров

Заказывали Профнастил и профильную трубу

Николай, Профнастил 8017 Отзыв написан среда, 3 апреля
Сославшись на рекомендации наших соседей решили обратиться с заказом профнастила в Запорожский Магазин кровельных материалов. Заодно заказали профильную трубу. Все материалы привезли одной доставкой.
Мы рады , что не пришлось бегать по металлобазам.
Плюс ещё сэкономили на доставке.
Обращайтесь
http://www.ukr-stal.com
Сославшись на рекомендации наших соседей решили обратиться с заказом профнастила в Запорожский Магазин кровельных материалов. Заодно заказали профильную трубу. Все материалы привезли одной доставкой.
Мы рады , что не пришлось бегать по металлобазам.
Плюс ещё сэкономили на доставке.
Обращайтесь
https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Отсутствие

Отличная работа

Дима Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаем с магазином уже не первый год. Всегда получаем продукцию точно в оговоренные сроки.
http://www.ukr-stal.com
Работаем с магазином уже не первый год. Всегда получаем продукцию точно в оговоренные сроки.
https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Не находили

Только хорошие впечатления от покупки Профнастила

Покупатель Профнастила Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Выбирали Профнастил очень долго и упорно. Сначала по толщине. Хотелось потолще чтобы выдерживал мой вес. А я вешу 92 кг.
Следующий критерии был цвет. Жена захотела оранжевого цвета (его ещё называют под натуральный кирпич) ,,Ral 8004. Остановили выбор на этой компании. Так как отзывы о производителе положительные. Это действительно так.
Заказывали прямо на сайте
http://www.ukr-stal.com
Выбирали Профнастил очень долго и упорно. Сначала по толщине. Хотелось потолще чтобы выдерживал мой вес. А я вешу 92 кг.
Следующий критерии был цвет. Жена захотела оранжевого цвета (его ещё называют под натуральный кирпич) ,,Ral 8004. Остановили выбор на этой компании. Так как отзывы о производителе положительные. Это действительно так.

Заказывали прямо на сайте

https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Никаких

Матовый Профнастил в Запорожье

Дима Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Сделал заказ на матовый Профнастил. Выполнили в срок с доставкой. http://www.ukr-stal.com Сделал заказ на матовый Профнастил. Выполнили в срок с доставкой. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Минимальные сроки изготовления.
Недостатки:
  1. Никаких

Производитель профнастила в Запорожье

Борис Скачун Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Сегодня порекомендовал купить профнастил своему соседу на забор, так как для своего тоже заказывал в Магазине кровельных материалов.
Их сайт http://www.ukr-stal.com
Сегодня порекомендовал купить профнастил своему соседу на забор, так как для своего тоже заказывал в Магазине кровельных материалов.

Их сайт https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Скорость производства
Недостатки:
  1. Платная доставка

Весь по Профнастил с гарантией.

Николай Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Покупали Профнастил для подшивки свесов Кровли. Когда узнали что на весь продаваемый Профнастил есть гарантия, то взяли самый недорогой. Сэкономили ещё на Водосточные трубы.
http://www.ukr-stal.com
Запорожский магазин кровельных материалов - Весь по Профнастил с гарантией. Покупали Профнастил для подшивки свесов Кровли. Когда узнали что на весь продаваемый Профнастил есть гарантия, то взяли самый недорогой. Сэкономили ещё на Водосточные трубы.
https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Профнастил с гарантией
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить ещё скидок от производителя

Покупал Профнастил для перепродажи неоднократно

Андрей Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Смотрите ЗМКМ производит Материалы эконом и премиум. В частности Профнастил может быть от китайского до финского. Как и Металлочерепица.
http://www.ukr-stal.com
Смотрите ЗМКМ производит Материалы эконом и премиум. В частности Профнастил может быть от китайского до финского. Как и Металлочерепица.
https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент продукции
Недостатки:
  1. Никаких

Хороший выбор строительных материалов

Глеб Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Мы занимаемся изготовлением воздуховодов и постоянно заказываем в компании Запорожский магазин кровельных материалов оцинкованные листы необходимой нам толщины. http://www.ukr-stal.com Запорожский магазин кровельных материалов - Хороший выбор строительных материалов Мы занимаемся изготовлением воздуховодов и постоянно заказываем в компании Запорожский магазин кровельных материалов оцинкованные листы необходимой нам толщины. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Материалы в наличии
Недостатки:
  1. Отсутствуют

За 1 день заказали профнастил и водостоки

Галина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Добрый день. хочу поделиться своим отзывом. В компании отличное отношение к покупателю. Все сопровождение заказа прошло без проволочек http://www.ukr-stal.com Добрый день. хочу поделиться своим отзывом. В компании отличное отношение к покупателю. Все сопровождение заказа прошло без проволочек https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Приятно работать.
Недостатки:
  1. Никаких

Захотелось на писать отзыв

Покупатели Утепления кровли Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Мы с мужем покупали здесь водосточную систему Profil в Запорожье и Утеплитель Rockwool с паробарьером для теплоизоляции чердака дома. Покупка прошла отлично. Мы довольны.
http://www.ukr-stal.com
Мы с мужем покупали здесь водосточную систему Profil в Запорожье и Утеплитель Rockwool с паробарьером для теплоизоляции чердака дома. Покупка прошла отлично. Мы довольны.

https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Все материалы в наличии
Недостатки:
  1. По минусу ничего нет

Профнастил для забора

Алла и Денис покупали профнастил Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купили с женой профнастил для навеса авто. Машина теперь чистая. Профильную трубу тоже здесь брали. http://www.ukr-stal.com Купили с женой профнастил для навеса авто. Машина теперь чистая. Профильную трубу тоже здесь брали. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Все материалы в одном месте в Запорожье
Недостатки:
  1. Не заметили

Отличные цены на металлочерепицу в Запорожье

Покупатели кровли из металлочерепицы Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Покупали у ребят в магазине кровлю из итальянской металлочерепицы матовой оранжевого цвета в Запорожье. Нам очень понравилось обслуживание. Добрый и отзывчивый персонал. Обратите внимание на их сайт http://www.ukr-stal.com Покупали у ребят в магазине кровлю из итальянской металлочерепицы матовой оранжевого цвета в Запорожье. Нам очень понравилось обслуживание. Добрый и отзывчивый персонал. Обратите внимание на их сайт https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Не искали

Они производят металлочерепицу за один день

Покупатель Металлочерепицы Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Денег было немного и почитав отзывы о производителе заказал у них металлочерепицу самую простую китайскую. Качеством довольны. http://www.ukr-stal.com Запорожский магазин кровельных материалов - Они производят металлочерепицу за один день Денег было немного и почитав отзывы о производителе заказал у них металлочерепицу самую простую китайскую. Качеством довольны. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Отличное качество. Даже китайской черепицы.
Недостатки:
  1. Не заметили

Покупал плиты ОСБ и Мягкую черепицу

Виталий Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Покупал плиты ОСБ и Мягкую черепицу в 2016. Остался доволен. Цена и качество на лучшем уровне. А главное не подвели со сроками. http://www.ukr-stal.com Покупал плиты ОСБ и Мягкую черепицу в 2016. Остался доволен. Цена и качество на лучшем уровне. А главное не подвели со сроками. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не заметили

Покупал Утеплитель в этой компании

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Покупал финскую металлочерепицу Ruukki. Изготовили и доставили ко мне домой в Запорожье за 10 дней.
http://www.ukr-stal.com
Покупал финскую металлочерепицу Ruukki. Изготовили и доставили ко мне домой в Запорожье за 10 дней.
https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Надежная компания.
Недостатки:
  1. Нет

Сегодня купил утеплитель

Андрей Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Вчера заказал утеплитель Rockwool 100 мм, а сегодня уже получил его. Реально ореративная работа. Запорожский магазин кровельных материалов - Сегодня купил утеплитель Вчера заказал утеплитель Rockwool 100 мм, а сегодня уже получил его. Реально ореративная работа.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Итальянская металлочерепица в Запорожье

Олег Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Покупали в магазине профнастил для навеса и металлочерепицу. Обошли с десяток компаний и решили остановиться на итальянском материале. Оплатили предоплату и получили заказ уже через 2 дня вместе с комплектацией. Рекомендую для всех. http://www.ukr-stal.com Запорожский магазин кровельных материалов - Итальянская металлочерепица в Запорожье Покупали в магазине профнастил для навеса и металлочерепицу. Обошли с десяток компаний и решили остановиться на итальянском материале. Оплатили предоплату и получили заказ уже через 2 дня вместе с комплектацией. Рекомендую для всех. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Надёжная компания
Недостатки:
  1. Нет

Как я заказывал блок хаус на www.ukr-stal.com

Семен Николаевич Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Пришло время менять забор и соседи посоветовали мне обратиться в Запорожский магазин кровельных материалов. Мол и цены у них и сроки сжатые. Хочу сказать спасибо компании. Все выполнили в срок и качественно. Теперь мы с новым забором и спокойной душой в Новом году. http://www.ukr-stal.com Пришло время менять забор и соседи посоветовали мне обратиться в Запорожский магазин кровельных материалов. Мол и цены у них и сроки сжатые. Хочу сказать спасибо компании. Все выполнили в срок и качественно. Теперь мы с новым забором и спокойной душой в Новом году. Запорожский магазин кровельных материалов - Как я заказывал блок хаус на www.ukr-stal.com https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Платная доставка

Купили лучший профнастил в Запорожье

Yaroslav Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
На прошлой недели мы с женой заказали заборный профнастил 8017 мат. Понравилось, что ждали 1 день. В этом магазине раньше покупали металлочерепицу и утепление для кровли. http://www.ukr-stal.com На прошлой недели мы с женой заказали заборный профнастил 8017 мат. Понравилось, что ждали 1 день. В этом магазине раньше покупали металлочерепицу и утепление для кровли. Запорожский магазин кровельных материалов - Купили лучший профнастил в Запорожье https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Цена
  2. Импортный металл
  3. Сроки изготовления
Недостатки:
  1. Саморезы не входят в стоимость

Хорошая компания

Александр Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Покупали материалы для кровли в январе. Оплатили предоплату и получили продукцию через 3 дня. Остались довольны. http://www.ukr-stal.com Запорожский магазин кровельных материалов - Хорошая компания Покупали материалы для кровли в январе. Оплатили предоплату и получили продукцию через 3 дня. Остались довольны. https://www.ukr-stal.com
Достоинства:
  1. Быстрый срок изготовления.
  2. Адекватное обслуживание.
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить еще небольшую скидку



Запорожский магазин кровельных материалов

Запорожский магазин кровельных материалов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1144 отзыва
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
19 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
99 отзывов
A7studio.com.ua
A7studio.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.4
136 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
129 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close