ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели отзывы клиентов

ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели отзывы клиентов
ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели
5.0 5
30 отзывов / 827 просмотров
Результаты отзывов

Работают, можно вызывать

Александр Александр воскресенье, 26 апреля
Стабильно работают, это хорошо. Заказ состоялся, стенку сделали довольно таки быстро. Спасибо за помощь!

За меблями сюди

Ліда Ліда 9 апреля, 2020 год
Прийшов час облаштування нової квартири меблями. По рекомендації звернулась до цієї фірми. Допомогли знайти хорошу фабрику і в грошах не загубила. Вийшло швидко та економно. Можу радити до співпраці.
Достоинства:
  1. швидко
  2. відносно не дорого

Работой доволен, спасибо!

Николай Николай 22 марта, 2020 год
Сработали быстро, шкаф-купе за неделю был готов. Спасибо вашему ресурсу за помощь. Еще обращусь в скором будущем.

Оперативно сработали

Дмитрий Иванов Дмитрий Иванов 15 марта, 2020 год
Пришел по наводке соседа. Через вас заказывал шкаф-купе и тумбу большую. Замерщик приехал на следующий день, потом выбрал фирму. Предложение было очень выгодным, вот и согласился. Но за цены в качестве не потерял, сделали красиво и без дефектов. Спасибо вам за помощь.

Посредник, который не берёт % с заказчика

Татьяна и Руслан Татьяна и Руслан 1 марта, 2020 год
С мужем искали где мебель заказать, чтобы подешевле и качество более менее. Попали на сайт "замовшафу", здесь нам и помогли. Получается так, они помогают найти вам исполнителя по выгодной цене, но свой % берут с фирмы производителя, а не с заказчика, что очень выгодно нам, клиентам. Поэтому с радостью посоветую)

Для поиска производителей мебели рекомендую эту площадку!

Александр Александр 24 февраля, 2020 год
На заявку сработали моментально, сразу перезвонили и оговорили все моменты. Потом замеры и проект. Ну и выставление лота, а там торги между фирмами, борьба за клиента)
В общем счете цене падает до минимума, плюс еще и во времени выигрываете. Классная и полезная задумка.

Мебель получил

Юрий Юрий 19 февраля, 2020 год
Приятно было с вами поработать. Спасибо за точный замер и классного мебельщика. С меня рекомендации)
Достоинства:
  1. цена
  2. отличный результат

Остался доволен.

Владимир Владимир 1 февраля, 2020 год
Всем, кто планирует заказывать мебель, при этом хочет сэкономить время на поездах по салонах и не переплатить, рекомендую обращаться в замовшафу. Набирайте их по тел сайта, они расскажут о процедуре заказа.

Заказывал шкаф с тумбами

Арсен Арсен 24 января, 2020 год
Спасибо вашему менеджеру. Помог быстро разместить обьявление. Заказы посыпались, выбрал наиболее привлекательное предложение и заказал шкаф с двумя тумбами.

Эффективная помощь с поиском

Шпитко Александр Шпитко Александр 22 января, 2020 год
За сутки определился с фирмой и сделал заказ. Мебель привезли через неделю. Установили за пол дня. Быстро и цена нормальная.

Заказ выполнен

Галина Галина 15 января, 2020 год
Спасибо за помощь с оформлением заказа на мебель. Выгодно по цене и качественно сделали, прям как мечтала)
Достоинства:
  1. быстро/качественно/не дорого (относительно)

Однозначно рекомендую

Георгій Георгій 10 января, 2020 год
Доброго вечора. Дуже вдячний вашому проекту, дуже цінний ресурс.Замовив мебель через вас, зробили вчасно та як треба. Я та мої клієнти задоволенні.

Выгодно и быстро

Дмитрий Стасюк Дмитрий Стасюк 18 декабря, 2019 год
Заказывал мебель через сайт "Замовшафу" Фирмы просто налетели с предложениями) Штук с 10 наверное точно было. Выбрал самое экономное и заказал.

Здесь найдете своего мебельщика

Кирилл Кирилл 12 декабря, 2019 год
Работать с площадкой понравилось. Нашел продавца, который произвёл мебель по моих чертежах. Сделали красиво и без дефектов.

Заказывал шкаф-купе

Стас Стас 5 декабря, 2019 год
Классный сайт. Через него заказал шкаф-купе. Удалась приобрести по очень выгодной цене. Буду еще обращаться чуть что.

Все всделали, все классно

Назаренко Алла Назаренко Алла 29 ноября, 2019 год
Хочу посоветовать всем этот сайт, где лично я нашла качественную сборку мебели для ванной и прихожую. Она у меня большая и хотелось покупать не отдельные элементы, а чтобы сразу комплектом. Я позвонила и меня внимательно выслушали. В этот же день приехал замерщик и мы определились, как всё будет выглядеть. Я оплатила его услуги. Далее, разместили объявление и начали поступать предложения.... Читать отзыв Хочу посоветовать всем этот сайт, где лично я нашла качественную сборку мебели для ванной и прихожую. Она у меня большая и хотелось покупать не отдельные элементы, а чтобы сразу комплектом. Я позвонила и меня внимательно выслушали. В этот же день приехал замерщик и мы определились, как всё будет выглядеть. Я оплатила его услуги. Далее, разместили объявление и начали поступать предложения. Я выбрала самое оптимальное для меня и связалась с компанией. В итоге получилось красиво и гармонично. Благодарю сайт за прекрасные возможности в поиске тех, кто может осуществить задуманное.

Через сайт нашел фирму по мебели

Юрий Юрий 27 ноября, 2019 год
Понравилась работа сайта. Разместил заказ, получил много предложений. Выбрал самое лучшее и заключил договор. Для мебельщиков идеально подходит.
Достоинства:
  1. Быстро удалось найти

Заказали кровать

Ирина Ирина 23 ноября, 2019 год
Когда наш ребёнок подрос возникла необходимость в хорошей кровати. Мы решили сделать на заказ, чтобы была с бортиками и выдвижными ящиками для белья. Объявление разместили на этом ресурсе и производитель нашёл нас сам. Мы обговорили условия заказа и нам сделали кровать именно тех размеров, которые были нужны. Качество хорошее и выглядит красиво. Благодарим Замовшафу за подбор подходящего и честного производителя.

Нашли хорошего мебельщика

Илья Илья 12 ноября, 2019 год
Вопрос приобретения новой мебели в зал отпал сам собой, когда обратились на сайт этой фирмы. Мы переживали за то, чтобы выйти на нужного производителя, который не обманет и сделает хорошую сборку. После размещения нашего объявления появились варианты и это обрадовало. В итоге мебель была заказана и установлена самым лучшим образом. Помощь сайта была для нас очень важной!

Однозначно рекомендую воспользоваться услугами сайта

Дмитрий Дмитрий 1 ноября, 2019 год
Товарищ посоветовал сайт этой фирмы. Что сказать? Да, тема работающая, хоть и сыровата еще. Без подсказок сразу не разобраться, поэтому рекомендую сразу набрать по телефонам на сайте, чтобы они помогли сделать заказ и рассказали о всей процедуре. Потом уже будет все просто и понятно)
p.s. C помощью этого сайта вы получите самое выгодное предложение от производителя, это 100%. Потом вы... Читать отзыв
Товарищ посоветовал сайт этой фирмы. Что сказать? Да, тема работающая, хоть и сыровата еще. Без подсказок сразу не разобраться, поэтому рекомендую сразу набрать по телефонам на сайте, чтобы они помогли сделать заказ и рассказали о всей процедуре. Потом уже будет все просто и понятно)
p.s. C помощью этого сайта вы получите самое выгодное предложение от производителя, это 100%. Потом вы сами поймете почему))
Достоинства:
  1. Хорошая помощь
Недостатки:
  1. советую улучшить интерфейс

Быстро и эффективно!

Болеслав Болеслав 26 октября, 2019 год
За 2 дня порешал с поиском, замерами и заказом. Сайт толковый, работает на 100%-й результат. Предложения самые выгодные.

Хороший посредник

Пилипко Юрий Пилипко Юрий 22 октября, 2019 год
Эта фирма/площадка выступает в роли посредника. На бюджете покупателя эта не сказывается в худшую сторону, потому как исполнитель платит комиссионные за клиента. А вам только за выезд замерщика потребуется оплатить. Мне очень понравилось таким макаром поработать. Быстро и экономишь.

Нормальная тема

Женя Женя 13 октября, 2019 год
Работающая площадка! Мне очень помогла и помогает далее. Я уже 3 заказа через нее сделал.
ДЛЯ НОВИЧКОВ! Лучше сразу набрать на горячую линию, чтобы вам помогли оформить объявление на заказ.
Достоинства:
  1. экономит время и деньги.
Недостатки:
  1. нужна инструкция для чайников)

Площадка просто находока

Валентин Валентин 12 октября, 2019 год
Смотрел цены по мебельным магазинам, попал на эту площадку. Скажу так, сайт уникальный однозначно. Покупателю упрощает задачу с поиском продавца. Просто кидаешь заявку на доску, указываешь, что хочешь купить, потом магазины сами тебе пишут свои предложения с ценами. Ну а там дело за малым.

Искали и нашли

Виктория Виктория 7 октября, 2019 год
С мужем искали мебельщиков, вот и попали на сайт zamovshafu. Без проблем оформили свои требования и разместили объявление. На следующий день уже поступили предложения.

Пойдет сайт

Нищун Константин Нищун Константин 1 октября, 2019 год
Сайт то действительно толково разработан. Я без лишних проблем разместил объявление по кухне, предложения сразу посыпались. Выбрал наиболее привлекательней предложение и заключил договор.
По поводу работы, уложились в НЕ указанные сроки, но кухня собрана качественно, без царапин.

Дуже корисна платформа

Олександр Олександр 29 сентября, 2019 год
Чисто випадково потрапив на цю платформу. Не зразу розібрався, що до чого. Набрав на гарячу лінію, консультант розклав все по полицях і допоміг оформити заявку для пошуку підприємств. На сьогодні вже маю багато пропозицій від виробників, вирішую з ким працювати)
Дякую людям, які створили цей чудо сайт!
Достоинства:
  1. зручний та швидкий пошук виробників
Недостатки:
  1. не зразу все зрозуміло по інтерфейсу

Побольше бы таких сайтов

Дмитрий Дмитрий 25 сентября, 2019 год
Согласен с другими комментами. Вот такие сайты гораздо упрощают поиск. Вот недавно окна заказывал, то есть похожий портал, было очень удобно и дешевле. Во-первых, не нужно 10-20 писем писать всем компаниям. Здесь один раз разместил перечень необходимого, а потом подбираешь предложение по цене. Большой плюс еще в том, что фирмы проверяются на надежность.

Рекомендую для поиска мебели!

Малышко Ростислав Малышко Ростислав 20 сентября, 2019 год
С помощью этой площадки нашли хорошего продавца корпусной мебели.Заказ выполнили за 2 недели, цена относительно не высокая. Собрали быстро и качественно. Хочу отрекомендовать сайт для поиска производителей, реально быстро помог все порешать.

ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели

Алексей Алексей 16 сентября, 2019 год
Всем привет. Решили обновить кухню, искали производителя подешевле, и попали на эту платформу. Был онлайн аукцион, за счет этого удалось значительно сэкономить. Кухня установлена аккуратно, никаких царапин и в указанные сроки. Всем рекомендую!
Кому нужно, вот ссылка в помощь - https://zamovshafu.com/ru
ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели
ЗАМОВШАФУ - платформа для поиска производителей мебели
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Производители мебели
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.1
305 отзывов
Мебель Аква Родос
Мебель Аква Родос

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Компания Furniture Forte
Компания Furniture Forte

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
176 отзывов
Компания Олала (Olala)
Компания Олала (Olala)

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
RIM мебельный центр
RIM мебельный центр

Рейтинг: 3.5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю