Закваски GoodFood (ГудФуд) отзывы

Отзывы покупателей
Закваски GoodFood (ГудФуд)
4.4 5
20 отзывов / 12738 просмотров

Не заквашивается

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Раньше покупала эти закваски и все получалось. Спустя время йогурт из этих заквасок уже не получался. Решила попробовать закваску другого производителя. Все ок. В аптеке девушка сказала, что многое жалуются на Good Food. Пару дней назад решила попробовать ещё раз сделать йогурт из закваски Good Food. Опять ничего не получилось. Сделала из другой закваски, все работает.
Что-то с...  Читать отзыв
Раньше покупала эти закваски и все получалось. Спустя время йогурт из этих заквасок уже не получался. Решила попробовать закваску другого производителя. Все ок. В аптеке девушка сказала, что многое жалуются на Good Food. Пару дней назад решила попробовать ещё раз сделать йогурт из закваски Good Food. Опять ничего не получилось. Сделала из другой закваски, все работает.
Что-то с Good Food не то, к сожалению .

Йогурт

ТАТЬЯНА (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Если следовать инструкции,то йогурт получается вкусняшка...причиной,что он не за густел может быть неправильное хранение самой закваски,и это не только от вас зависит,в аптеках тоже могут накосячить,и еще температура молока,желательно 38,но не выше 40 тк молчнокислые бактерии разрушаются и он не застынет.Я вскипятила молоко остудила до 38 измеряла градусником,1 пакетик закваски на 2 литра домашнего молока,заливаю в в пластиковую бутылку и...  Читать отзыв Если следовать инструкции,то йогурт получается вкусняшка...причиной,что он не за густел может быть неправильное хранение самой закваски,и это не только от вас зависит,в аптеках тоже могут накосячить,и еще температура молока,желательно 38,но не выше 40 тк молчнокислые бактерии разрушаются и он не застынет.Я вскипятила молоко остудила до 38 измеряла градусником,1 пакетик закваски на 2 литра домашнего молока,заливаю в в пластиковую бутылку и засыпаю закваску хорошенько взболтала и укутала в теплое одеяло и всё это делаю вечером на утро йогурт готов.Одон раз пробовала поставить к теплой батарее перекис.

Пользы не заметила

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2017 год
Закваски Гудфуд ничем не полезней обычного йогурта. Весь бред о концентрации бактерий это не более чем выдумка директоров компании и цифры на упаковке. Лично у меня после двух стаканчиков этого продукта началась диарея. Фасуются непонятно где и непонятно кем, особого эффекта я не заметила. Заквашивать, как заявлено "в кастрюле" не всегда получается (иногда выходит жидкая молочная консистенция без намека на...  Читать отзыв Закваски Гудфуд ничем не полезней обычного йогурта. Весь бред о концентрации бактерий это не более чем выдумка директоров компании и цифры на упаковке. Лично у меня после двух стаканчиков этого продукта началась диарея. Фасуются непонятно где и непонятно кем, особого эффекта я не заметила. Заквашивать, как заявлено "в кастрюле" не всегда получается (иногда выходит жидкая молочная консистенция без намека на йогурт).

Ужасное преобретение

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 декабря, 2015 год
Преобрел закваску ГУД ФУД йогурт, потратив продукты, время, такого ошеломляющего результата, как пишут в отзывах об этой закваске я не получил. Продукт даже не застыл! Остался очень не довольный, больше закваску этой компании покупать не буду и никому не советую! ОЦЕНКА-ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!!!!! Преобрел закваску ГУД ФУД йогурт, потратив продукты, время, такого ошеломляющего результата, как пишут в отзывах об этой закваске я не получил. Продукт даже не застыл! Остался очень не довольный, больше закваску этой компании покупать не буду и никому не советую! ОЦЕНКА-ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!!!!!

необходимо

Галина (Украина, Черкаси) Отзыв написан 18 декабря, 2014 год
Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него... Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним... А еще больше людей любят его в перерывах... Существует тысяча способов его использовать... и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только...  Читать отзыв Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него... Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним... А еще больше людей любят его в перерывах... Существует тысяча способов его использовать... и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только заквасками Good Food. И ничего менять не хочу. Йогурт получается вкусный, я люблю кислее, муж и сын с добавлением сладостей, джема. Я очень довольна что могу позволить для себя и моих близких этот качественный продукт. Всем советую попробовать приготовить дома.

Самые вкусные и самые полезные йогурты!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Уже год готовлю йогурты Good Food. Познакомилась с ними год назад. Моей доченьке было 8 месяцев, а мы все боролись с запорами. Ребенок часто орал. В аптеке посоветовали ввести в прикорм йогурты приготовленные с закваски GF. И все начало налаживаться. Дианочка начала нормально ходить в туалет. Стала спокойной ну и я тоже успокоилась. Даже высыпаться начала)) Мамы, кормим деток правильно! Уже год готовлю йогурты Good Food. Познакомилась с ними год назад. Моей доченьке было 8 месяцев, а мы все боролись с запорами. Ребенок часто орал. В аптеке посоветовали ввести в прикорм йогурты приготовленные с закваски GF. И все начало налаживаться. Дианочка начала нормально ходить в туалет. Стала спокойной ну и я тоже успокоилась. Даже высыпаться начала)) Мамы, кормим деток правильно!
Ольга (Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от...  Читать отзыв
В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от Гудфуд, по показаниям он помогает во многом и в такой ситуации тем более должен был помочь.
ПОМОГ! Делала его неделю, стабильно 2 раза в день кушали с мужем, и улучшения уже на 3 день пошли, а теперь вообще никаких следов дискомфорта не осталось!
Полезный продукт! Советую всем!
Спасибо Гудфуд за такую закваску!
1 не согласен
Милана (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем...  Читать отзыв Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем рекомендую!
1 согласен 1 не согласен
Егор (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Пробовал все закваски GOOD FOOD. Свежий, вкусный, натуральный, полезный кисломолочный продукт. Самое главное никаких добавок, которые вызывают сомнение (стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса). На данный момент, два раза в день ем "Йогурт фитнес" с утра и после вечерней тренировки. Пробовал все закваски GOOD FOOD. Свежий, вкусный, натуральный, полезный кисломолочный продукт. Самое главное никаких добавок, которые вызывают сомнение (стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса). На данный момент, два раза в день ем "Йогурт фитнес" с утра и после вечерней тренировки.
1 согласен 1 не согласен
Alenka11 Отзыв написан 30 сентября, 2014 год
Закваски ГудФуд уже очень давно использую. Всегда легко и быстро заквашиваются, немножко больше труда с твогорогом, но он того стоит. Готовлю обычно на ультрапастеризованном молоке средней жирности, не люблю кипятить) Перепробовала уже весь ассортимент, очень люблю Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ. Недавно при приеме антибиотиков постоянно Иммуналис пила, прошло хорошо все, микрофлора восстановилась без труда. Довольна очень, всем советую) Закваски ГудФуд уже очень давно использую. Всегда легко и быстро заквашиваются, немножко больше труда с твогорогом, но он того стоит. Готовлю обычно на ультрапастеризованном молоке средней жирности, не люблю кипятить) Перепробовала уже весь ассортимент, очень люблю Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ. Недавно при приеме антибиотиков постоянно Иммуналис пила, прошло хорошо все, микрофлора восстановилась без труда. Довольна очень, всем советую)
1 не согласен
Наталья (Украина, Киев) Отзыв написан 25 сентября, 2014 год
приготовила закваску ГудФуд Сыр. Получился очень вкусным и нежным. Вся семья ест с удовольствием. Очень рекомендую!!! приготовила закваску ГудФуд Сыр. Получился очень вкусным и нежным. Вся семья ест с удовольствием. Очень рекомендую!!!
1 не согласен
Марина Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
Очень вкусный продукт! Употребляем 6 месяцев,ребёнок перестал болеть.К магазиным даже не подходим. Очень вкусный продукт! Употребляем 6 месяцев,ребёнок перестал болеть.К магазиным даже не подходим.
1 согласен 1 не согласен
Алиса (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
Рекомендую! Закваски ГудФуд облегчили "вопрос" первого кисломолочного прикорма моему малышу , педиатр порекомендовала приобрести закваску, и кормить ребенка полезным натуральным кисломолочным продуктом без стабилизаторов, крахмала и всевозможных наполнителей. Свой выбор остановила именно на заквасках ГудФуд, так как производятся в Италии. В итоге получился густой не кислый продукт,а главное я не сомневаюсь...  Читать отзыв Рекомендую! Закваски ГудФуд облегчили "вопрос" первого кисломолочного прикорма моему малышу , педиатр порекомендовала приобрести закваску, и кормить ребенка полезным натуральным кисломолочным продуктом без стабилизаторов, крахмала и всевозможных наполнителей. Свой выбор остановила именно на заквасках ГудФуд, так как производятся в Италии. В итоге получился густой не кислый продукт,а главное я не сомневаюсь в его свежести и качестве. Первый прикорм начинала с Бифидокомплекса и Симбиотика, как и указано на упаковке: с 6 месяцев , сейчас доросли до Имуналиса с Ряженкой- последняя готовлю на топленном молоке, получается очень, очень вкусно, еще и экономия!
1 согласен 1 не согласен
Юлия (Украина, Киев) Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Вкусно и полезно- я бы сказала что это- главная фишка этих заквасок. Они имеют и скрытые сюрпризы- например, из одного пакетика-мы получили целых 3 литра закваски а перезаквашивать их можно 2 раза- и все равно на выходе я получала тот же вкуснейший продукт!Мою семью подкупило и разнообразие- каждый выбрал то что ему ближе по вкусу и по составу.Лично я просто...  Читать отзыв Вкусно и полезно- я бы сказала что это- главная фишка этих заквасок. Они имеют и скрытые сюрпризы- например, из одного пакетика-мы получили целых 3 литра закваски а перезаквашивать их можно 2 раза- и все равно на выходе я получала тот же вкуснейший продукт!Мою семью подкупило и разнообразие- каждый выбрал то что ему ближе по вкусу и по составу.Лично я просто влюбилась в Фитнесс Йогурт. Больше никаких энергетически-полезных напитков в спортклубе. Я пью свой собственный йогурт и-худею.Занимаюсь утром или по вечерам в спортзале -и продолжаю худеть, состав фитнес-йогурта содержит бактерии которые буквально сжигают лишний жир.
Мой младший ребенок ест бифидокомплекс, наш младший школьник- завтракает Нарине. А папа и бабушка полюбили Биокефир.У мужа офисная работа, большинство времени проводит сидя пред монитором. Биокефир очень помогает регулировать работу кишечника, что как раз и нужно- и нашей бабушке и любому офисному "сидячему" работнику.
Вкус у всех заквасок разный...нежный,мягкий,кисловатый, более выраженный. Конечно-многое зависит и от того какое молоко брать-мы берем ультрапастеризованное, деткам-детское. В любом случае-все что мы заквашиваем- имеет натуральный, не обогащенный дополнительно никаким сахаром вкус. И нам это очень нравится!
1 согласен 2 не согласны
Аленушка (Украина, Киев) Отзыв написан 1 сентября, 2014 год
У нас вся семья обожает натуральные йогурты из заквасок GOOD FOOD. Перепробовали практически все виды заквасок, кроме творога. Но самая самая любимая - это Симбиотик. Йогурт получается очень нежный, густой и совсем не кислый. Дети с радостью кушают йогурт даже без добавок.
С этой закваски мы начали вводить прикорм. Минздрав рекомендует эту закваску, как лучшее начало кисломолочного прикорма. Ее...  Читать отзыв
У нас вся семья обожает натуральные йогурты из заквасок GOOD FOOD. Перепробовали практически все виды заквасок, кроме творога. Но самая самая любимая - это Симбиотик. Йогурт получается очень нежный, густой и совсем не кислый. Дети с радостью кушают йогурт даже без добавок.
С этой закваски мы начали вводить прикорм. Минздрав рекомендует эту закваску, как лучшее начало кисломолочного прикорма. Ее состав идеально подходит малышам, особенно - если были проблемы с коликами, как у нас. После начала Симбиотика колики прошли через буквально пару дней. А привыкание к новым продуктам проходило очень легко.
1 согласен 1 не согласен
Олюшка-Оля (Украина) Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Очень люблю йогурт от GoodFood. Это один из самых любимых мною продуктов из линейки заквасок GoodFood. Хотя, каждая из заквасок хороша в разных ситуациях.
Йогурт, имуналис и симбиотик незаменимы при дисбактериозе и проблемах кишечника.
Йогурт-фитнес реально помогает похудеть, т.к. там есть бактерия подавляющая рост жировых клеток.
Наринэ и Симбиотик хороши во время сезонных простуд, для поддержания иммунитета.
 Читать отзыв
Очень люблю йогурт от GoodFood. Это один из самых любимых мною продуктов из линейки заквасок GoodFood. Хотя, каждая из заквасок хороша в разных ситуациях.
Йогурт, имуналис и симбиотик незаменимы при дисбактериозе и проблемах кишечника.
Йогурт-фитнес реально помогает похудеть, т.к. там есть бактерия подавляющая рост жировых клеток.
Наринэ и Симбиотик хороши во время сезонных простуд, для поддержания иммунитета.
Ну, а Творожок от GoodFood будет полезен даже деткам!

Так же, очень радует то, что каждую закваску, можно перезаквашивать ещё дважды, что экономит наши деньги.
Рекомендую!
2 согласны 1 не согласен
Ольга (Украина, Киев) Отзыв написан 19 августа, 2014 год
Я уже писала про свою любовь в Иммуналису и Кефиру, но все же напишу еще и про все закваски в целом!
Вкус, огромная польза для здоровья, натуральность и экономность - вот главные качества этих заквасок для меня и моей семьи! А еще из-за большого выбора этих заквасок, каждый из нас смог найти себе именно те, что больше всего ему подходят...  Читать отзыв
Я уже писала про свою любовь в Иммуналису и Кефиру, но все же напишу еще и про все закваски в целом!
Вкус, огромная польза для здоровья, натуральность и экономность - вот главные качества этих заквасок для меня и моей семьи! А еще из-за большого выбора этих заквасок, каждый из нас смог найти себе именно те, что больше всего ему подходят и нравятся.
Готовить легко их очень, вечером поставил в любой посуде теплое молочко с закваской перемешанное, накрыть чем-то плотным и теплым(одеялом например) и все, до утра можно отдыхать. А утром получается уже готовый йогурт! Так что на завтрак можно им уже лакомиться! Мой сыночек так и делает!)
По вкусу они все разные, но вкус всегда приятный и нежный!!! Ряженка действительно имеет вкус ряженки! Иммуналис немного с кислинкой, мммм! Йогурт, Симбиотик и Бифидокомплекс сладенькие! Красота и для каждого найдется любимая закваска! Все рекомендую поэтому!
3 согласны 1 не согласен
Анна Гольдшмитт (Украина, Киев) Отзыв написан 15 августа, 2014 год
Мне безумно нравятся закваски ГУД ФУД!!!Я уже не могу представить свой рацион без этих замечательных и полезных йогуртов!!!Готовить всего 5 минут, обдал кипятком кастрюлю, чтобы обезвредить от плохих бакетрий, залить молоко ультрапастеризованное, обычно я беру 3,2 % жирности. Подогрела, до температуры 38 градусов и завернула в одеяло. На утро получается супер йогурт, что аж ложка стоит, добавляю фрукты, делаю смузи...вообщем...  Читать отзыв Мне безумно нравятся закваски ГУД ФУД!!!Я уже не могу представить свой рацион без этих замечательных и полезных йогуртов!!!Готовить всего 5 минут, обдал кипятком кастрюлю, чтобы обезвредить от плохих бакетрий, залить молоко ультрапастеризованное, обычно я беру 3,2 % жирности. Подогрела, до температуры 38 градусов и завернула в одеяло. На утро получается супер йогурт, что аж ложка стоит, добавляю фрукты, делаю смузи...вообщем полезно и вкусно!!!!!!!!
3 согласны 1 не согласен
Игорь Отзыв написан 14 ноября, 2013 год
Это закваски просто замечательные. Раньше покупал закваски другого производителя и часто были проблемы с заквашиванием. Ну, в общем, не сильно был доволен и поэтому решил попробовать ГудФуд. Я взял себе симбиотик, так по описанию на их сайте, в нем больше всего полезных бактерий для восстановления нормального пищеварения (а у меня с ним постоянные проблемы). По вкусу приятный и немного с...  Читать отзыв Это закваски просто замечательные. Раньше покупал закваски другого производителя и часто были проблемы с заквашиванием. Ну, в общем, не сильно был доволен и поэтому решил попробовать ГудФуд. Я взял себе симбиотик, так по описанию на их сайте, в нем больше всего полезных бактерий для восстановления нормального пищеварения (а у меня с ним постоянные проблемы). По вкусу приятный и немного с кислинкой, чем-то похож на кефир. Мне очень понравился, к тому же, улучшилось и состояние желудке - меньше чувствую боли и неприятные ощущения.
Приготовить тоже очень просто - просто засыпать закваску в кастрюлю с поогретым молоком , завернуть в одеяло и поставить на 10 часов в теплое место.
В целом, очень хороший йогурт. Рекомендую.
2 согласны
Вита Отзыв написан 17 октября, 2013 год
На кисломолочные продукты домашнего приготовления меня подсадила подруга - она купила себе йогуртницу и гордо угощала всех бесподобными йогуртами домашнего приготовления. Я также вознамерилась купить йогуртницу, но моя свекровь меня определила меня - купила закваски GoodFood (ГудФуд) и при мне приготовила йогурт в самой обыкновенной кастрюле, причем сделала это так легко и быстро, что у меня пропал дар речи. В...  Читать отзыв На кисломолочные продукты домашнего приготовления меня подсадила подруга - она купила себе йогуртницу и гордо угощала всех бесподобными йогуртами домашнего приготовления. Я также вознамерилась купить йогуртницу, но моя свекровь меня определила меня - купила закваски GoodFood (ГудФуд) и при мне приготовила йогурт в самой обыкновенной кастрюле, причем сделала это так легко и быстро, что у меня пропал дар речи. В общем, после этого, я тоже балую свою семью домашним йогуртом при помощи закваски GoodFood (ГудФуд).
3 согласны



Закваски GoodFood (ГудФуд)

Закваски GoodFood (ГудФуд) - это сухие закваски для приготовления кисломолочной продукции в домашних условиях. Закваски GoodFood (ГудФуд) создают нежный, некислый вкус и плотную консистенцию домашних йогуртов. Закваски GoodFood (ГудФуд) производятся в...

Молочные продукты

Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 3.3
66 отзывов
Сгущенное молоко ИЧНЯ
Сгущенное молоко ИЧНЯ

Рейтинг: 2.5
111 отзывов
YoPro - Danone
YoPro - Danone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Агуша
Детское питание Агуша

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
ТМ Славяночка
ТМ Славяночка

Рейтинг: 2.1
55 отзывов
Actimel
Actimel

Рейтинг: 3.7
136 отзывов
Галичина йогурт
Галичина йогурт

Рейтинг: 3.8
83 отзыва
ТМ «Смаковеньки»
ТМ «Смаковеньки»

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close