BrandParfumes отзывы

Отзывы покупателей
BrandParfumes
5.0 5
12 отзывов / 739 просмотров
Результаты отзывов

духи Armand Basi - In Red

Анна Анна 17 января, 2019 год
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.

Духи Kenzo

Павел Павел 28 февраля, 2019 год
Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию)

Продаются качественные товары

Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного.

Рекомендую!

Артем Артем 15 мая, 2019 год
Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат!

Мой опыт обращения

юля юля 20 марта, 2019 год
Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний

Я довольна.

Татьяна Татьяна 5 августа, 2019 год
Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна.

организованность

анна абрамова анна абрамова 9 мая, 2019 год
Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь.

Все устроило

Света Света 19 июля, 2019 год
Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем

Доступные цены

Лиана Лиана 24 апреля, 2019 год
У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн.

Хороший магазин

Зина Зина 30 апреля, 2019 год
На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую!

Достойный магазин

Вероника Вероника 30 июля, 2019 год
Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось.

Покупкой довольна

Виктория Виктория 22 июля, 2019 год
Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую.
BrandParfumes
BrandParfumes
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.5
1114 отзывов
Aromatik.com.ua интернет-магазин
Aromatik.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.1
345 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7385 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
596 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.5
210 отзывов
diolife.com.ua интерент-магазин
diolife.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю