BrandParfumes отзывы

Отзывы покупателей
BrandParfumes
5.0 5
12 отзывов / 799 просмотров
Результаты отзывов

Я довольна.

Татьяна Татьяна 5 августа, 2019 год
Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна.

Достойный магазин

Вероника Вероника 30 июля, 2019 год
Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось.

Покупкой довольна

Виктория Виктория 22 июля, 2019 год
Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую.

Все устроило

Света Света 19 июля, 2019 год
Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем

Рекомендую!

Артем Артем 15 мая, 2019 год
Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат!

организованность

анна абрамова анна абрамова 9 мая, 2019 год
Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь.

Хороший магазин

Зина Зина 30 апреля, 2019 год
На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую!

Доступные цены

Лиана Лиана 24 апреля, 2019 год
У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн.

Продаются качественные товары

Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного.

Мой опыт обращения

юля юля 20 марта, 2019 год
Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний

Духи Kenzo

Павел Павел 28 февраля, 2019 год
Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию)

духи Armand Basi - In Red

Анна Анна 17 января, 2019 год
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.
BrandParfumes
BrandParfumes
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Косметика и парфюмерия
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.6
1254 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
634 отзыва
Интернет-магазин косметики Marietta
Интернет-магазин косметики Marietta

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.3
391 отзыв
proStor
proStor

Рейтинг: 1.7
153 отзыва
Coconut.oil.dp
Coconut.oil.dp

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю