BrandParfumes отзывы

Отзывы покупателей
BrandParfumes
5.0 5
12 отзывов / 636 просмотров

Я довольна.

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна. Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна.

Достойный магазин

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось. Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось.

Покупкой довольна

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую. Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую.

Все устроило

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем

Рекомендую!

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат! Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат!

организованность

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь. Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь.

Хороший магазин

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую! На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую!

Доступные цены

Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн. У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн.

Продаются качественные товары

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного. Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного.

Мой опыт обращения

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний

Духи Kenzo

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию) Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию)

духи Armand Basi - In Red

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.



BrandParfumes

BrandParfumes
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4
7161 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.6
200 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
851 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
532 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
437 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.7
252 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
114 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close