BrandParfumes отзывы

Отзывы покупателей
BrandParfumes
5.0 5
12 отзывов / 451 просмотр

Я довольна.

Татьяна Отзыв написан понедельник, 5 августа
Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна. Я многое чего покупаю в данном магазине. Цены там демократичные и выбор большой. Вчера вот купила там зубную щётку Modum и пасту Лакалют. Я довольна.

Достойный магазин

Вероника Отзыв написан вторник, 30 июля
Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось. Магазин bp.ua и вправду достойный. Там такие классные наборы продаются. Я вот недавно там купила парфюмированную воду Sisley Soire D'orient и крем для тела, всё это было в наборе. Мне очень понравилось.

Покупкой довольна

Виктория Отзыв написан понедельник, 22 июля
Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую. Рада, что в данном магазине купила Био-Шампунь Sante Ягоды годжи и дыня. Благодаря им я увеличила объём волос. Всем рекомендую.

Все устроило

Света Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем Уже несколько раз делала заказы через сайт магазина bp.ua. Все страивает, цены доступные, с доставкой никаких проблем

Рекомендую!

Артем Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат! Наконец-то у меня появилась возможность заказывать парфюмы на приемлемым ценам, без малейших переплат!

организованность

анна абрамова Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь. Большой выбор и приемлемые цены. С подбором помощь и доставка быстрая. Все бы так работали как здесь.

Хороший магазин

Зина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую! На прошлой неделе покупала на сайте bp.ua парфюмированную воду Agent Provocateur. Аромат очень понравился, рекомендую!

Доступные цены

Лиана Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн. У меня хорошее мнение сложилось о магазине BrandParfumes. Там весьма доступные цены. Покупала вот например Bvlgari Goldea за 284 грн.

Продаются качественные товары

Екатерина Васильева Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного. Свой заказанный, восстанавливающий комплекс для волос Inebrya Ogenex Fiber Perfector, я получила. Средство очень хорошее, а главное качественное. Большое спасибо интернет магазину bp.ua . Обязательно буду обращаться ещё, здесь много чего интересного.

Мой опыт обращения

юля Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний Большой ассортимент и цены доступные. Уже забыла, как покупать в обычных салонах .Все тут беру,нет никаких замечаний

Духи Kenzo

Павел Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию) Большой ассортимент товара, цены очень приемлемые и на некоторых позициях заметно дешевле нежели у конкурентов. Работой менеджера и товаром доволен, отдельное спасибо за консультацию)

духи Armand Basi - In Red

Анна Отзыв написан 17 января, 2019 год
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.
Что мне больше всего понравилось, так это вежливость менеджера, а также быстрая доставка.
И что еще радует, что у них действительно оригинал (знаю как проверить))
И периодически захожу на сайт, вижу часто есть скидки.



BrandParfumes

BrandParfumes
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.7
609 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
441 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
330 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
191 отзыв
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
80 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7109 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3
14 отзывов
Benton
Benton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
106 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.3
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close