Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
4.4 5
220 отзывов / 34553 просмотра

Половину списка перепутали

Отзыв написан суббота, 30 ноября
Делаем заказ 3й раз. В этот раз половину перепутали. Из основного - позвонил сборщик и сообщил, что нужного сорта яблок нет в наличии, попросили заменить на аналогичные, но не положили никакие яблоки. Заказали тигровые креветки, положили совершенно другой сорт по той же цене, только очень мелкая креветка и это не было согласовано. Это расстроило больше всего, креветки полетят в мусор Делаем заказ 3й раз. В этот раз половину перепутали. Из основного - позвонил сборщик и сообщил, что нужного сорта яблок нет в наличии, попросили заменить на аналогичные, но не положили никакие яблоки. Заказали тигровые креветки, положили совершенно другой сорт по той же цене, только очень мелкая креветка и это не было согласовано. Это расстроило больше всего, креветки полетят в мусор
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Путают товар, не кладут некоторые позиции
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 час 54 мин назад
Алена, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства. Для возможности решения ситуации и провести работу с персоналом, просим Вас выслать номер заказа и краткое описание ситуации на адрес почты operators@zakaz.ua. Заранее благодарим.

Все отлично, как всегда!!!

Отзыв написан четверг, 28 ноября
Все отлично, менеджеры звонят в связи с отсутствием заказанного товара и в телефонном разговоре подобрают замену, доставка вовремя и до дверей, как всегда!!! Спасибо Все отлично, менеджеры звонят в связи с отсутствием заказанного товара и в телефонном разговоре подобрают замену, доставка вовремя и до дверей, как всегда!!! Спасибо
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 28 ноября
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Мы искренне счастливы, когда наши клиенты довольны.

Начало плохое

Отзыв написан среда, 20 ноября
Как можно оценить работу доставщиков, если на этапе- сделайте заказ- операторы не в состоянии перезвонить в течение более трёх часов?!!!не успеваете- не беритесь! Не успеваете?- не гоняйте рекламу целыми днями, не успеваете? - должны понимать, что таким сервисом вы убиваете доверие к приличным гипермаркетам. Это ещё счастье, что Фоззи с вами не работает. Поэтому там все четко. Как можно оценить работу доставщиков, если на этапе- сделайте заказ- операторы не в состоянии перезвонить в течение более трёх часов?!!!не успеваете- не беритесь! Не успеваете?- не гоняйте рекламу целыми днями, не успеваете? - должны понимать, что таким сервисом вы убиваете доверие к приличным гипермаркетам. Это ещё счастье, что Фоззи с вами не работает. Поэтому там все четко.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 20 ноября
Наталия, опишите, пожалуйста, более детально ситуацию, так как при обращении к нам в телефонном режиме, оператор перезванивает в течение 2 минут и с гипермаркетом Fozzy мы сотрудничаем. После оформления первого заказа на сайте, оператор перезванивает для подтверждения в течение нескольких часов. Задержки или опоздания у нас редкий случай и возможены только по форс-мажорным обстоятельствам. О чем мы обязательно информируем клиента. Возможно, речь идет не о нашем сервисе?

В этот раз очень плохо

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Заказ #40759846.
Из плюсов - сборщик и доставщик были приятными в общении и любезными, заказ прибыл вовремя.
Из минусов - в этот раз много несвежих продуктов. Яблочки побиты жизнью, замороженая облепиха растаяла полностью, мандарины - гнилые и зеленые, редис дайкон треснул через всю поверхность, придется выбросить большую половину. Фото прилагаю.
Очень жаль, раньше таких косяков не наблюдала. ...  Читать отзыв
Заказ #40759846.
Из плюсов - сборщик и доставщик были приятными в общении и любезными, заказ прибыл вовремя.
Из минусов - в этот раз много несвежих продуктов. Яблочки побиты жизнью, замороженая облепиха растаяла полностью, мандарины - гнилые и зеленые, редис дайкон треснул через всю поверхность, придется выбросить большую половину. Фото прилагаю.
Очень жаль, раньше таких косяков не наблюдала. Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 18 ноября
Екатерина, нам искренне жаль, что мы доставили Вам такие неудобства. Вашим вопросом уже занимается соответствующий отдел и администратор магазина. Мы постараемся максимально исправить допущенные нами ошибки в кротчайшие сроки.

Отзыв о заказе 25045711

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Спасибо за выполнение заказа 25045711! Все в срок и товары выбраны правильно по списку! Отличний сервис! Пользуюсь несколько месяцев и всегда вы на высоте! Спасибо за выполнение заказа 25045711! Все в срок и товары выбраны правильно по списку! Отличний сервис! Пользуюсь несколько месяцев и всегда вы на высоте!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя +качество сборки
Недостатки:
  1. не вижу
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua суббота, 16 ноября
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны сотрудничая с нами.

Молодцы ребята

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Идея очень хорошая и нужная. Отдельно хочется отметить постоянно отличную работу сотрудника по сборке: все пожелания к заказу всегда учтены. Продолжайте в том же духе. Идея очень хорошая и нужная. Отдельно хочется отметить постоянно отличную работу сотрудника по сборке: все пожелания к заказу всегда учтены. Продолжайте в том же духе.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 14 ноября
Спасибо за Ваш отзыв. Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Весьма разочарована на сей раз !

Отзыв написан вторник, 12 ноября
На самом деле хорошая задумка -доставка продуктов из магазина ,экономит много времени и сил . Но! Был вопрос к тому "а качественные ли товары будут собраны ? На самом деле хорошая задумка -доставка продуктов из магазина ,экономит много времени и сил . Но! Был вопрос к тому "а качественные ли товары будут собраны ?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 13 ноября
Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, мы не обнаружили Вашего обращения по данному вопросу. Для возможности разобраться, очень просим Вас выслать фото товара и фискального чека на наш адрес operators@zakaz.ua с уточнением номера заказа. Заранее благодарим.

Заказ #19298928

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Спасибо за качественно выполненную работу. Недавно стал пользоваться, но полностью доволен качеством. Замечу. что стоимость услуги за такую проделанную работу весьма низкая. Успехов Спасибо за качественно выполненную работу. Недавно стал пользоваться, но полностью доволен качеством. Замечу. что стоимость услуги за такую проделанную работу весьма низкая. Успехов
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 12 ноября
Павел, спасибо за отзыв о нашем сервисе а также, за сотрудничество. Мы рады, что наши услуги дают положительные результаты для наших клиентов.

Спасибо за сэкономленое время)

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Был мой первый заказ, все понравилось! Всё отлично упаковано, вовремя привезено. (Метро Киев) Спасибо! Был мой первый заказ, все понравилось! Всё отлично упаковано, вовремя привезено. (Метро Киев) Спасибо!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 12 ноября
Наталия, мы рады привествовать Вас. Благодарим за выбор нашего сервиса.

Лучше всех!!!!!

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Вы реально лучшее, что есть сейчас в нашей стране! Я пользовалась услугами разных сервисов и на вас не остановиться, невозможно) Спасибо всей команде, за ваши труды. Развия и успехов вам. Вы реально лучшее, что есть сейчас в нашей стране! Я пользовалась услугами разных сервисов и на вас не остановиться, невозможно) Спасибо всей команде, за ваши труды. Развия и успехов вам.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 4 ноября
Влада, благодарим за приятные слова, пожелания. Нам очень приятно знать, что наши старания замечают.

Усе на найвищому рівні, власне, як і завжди!

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Дуже дякую за асортимент, у Львові дуже важко в звичайних супермаркетах щось знайти, не кажучи, щоб був такий вибір онлайн і все в одному місці. Дуже дякую за асортимент, у Львові дуже важко в звичайних супермаркетах щось знайти, не кажучи, щоб був такий вибір онлайн і все в одному місці.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 30 октября, 2019 год
Тетяно, ми дуже вдячні Вам за приємний відгук та співпрацю. Ми стараємось робити все, щоб наші клієнти були задоволені користуючись нашими послугами.

Сами отменили заказ

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Компания сама отменила заказ, написав, что не смогла связаться. На номер, указанный в заказе никто не звонил. Сама пыталась с ними связаться - по телефону только автоответчик, никто не отвечает. По почте 0 реакции. Компания сама отменила заказ, написав, что не смогла связаться. На номер, указанный в заказе никто не звонил. Сама пыталась с ними связаться - по телефону только автоответчик, никто не отвечает. По почте 0 реакции.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 28 октября, 2019 год
Марина, для отмены заказа с нашей стороны должны быть весомые причины. Так как, заказы и клиенты для нас превыше всего, подобное действие это крайняя мера, если клиент длительное время не выходит на связь. Очень просим Вас уточнить номер заказа или номер мобильного телефона, который указан в Вашем профиле для анализа произошедшего и возможности предоставления обратной связи. Вы можете передать данные обратившись по номеру телефона 044 593 0910 (система coll back) или по адресу почты operators@zakaz.ua. Примите, пожалуйста, наши извинения. Будем ожидать Вашего обращения. Заранее благодарим.

Часто продукты не докладываю!

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Последнее время заказываю продукты с Ашана и Фоззи. С гипермаркета фоззи продукты часто не докладывают, деньги не возвращают. Делала заказ две недели назад, мне не доложили 1 кг - хека Я уже жду свою оплаченую рыбу две недели! Вчера позвонили спросили некоторые детали, и сказали что ещё вопрос решается. Я вот не пойму сборщик от фирмы zakaz.ua...  Читать отзыв Последнее время заказываю продукты с Ашана и Фоззи. С гипермаркета фоззи продукты часто не докладывают, деньги не возвращают. Делала заказ две недели назад, мне не доложили 1 кг - хека Я уже жду свою оплаченую рыбу две недели! Вчера позвонили спросили некоторые детали, и сказали что ещё вопрос решается. Я вот не пойму сборщик от фирмы zakaz.ua чего они так фейлят? Этот недовоз продукции очень не приятный инцидент, ладно один раз.... Но уже третий это залет конкретный, не приятно. Желание что либо заказывать отпадает
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Не довозят продукты, не возвращают деньги за не привезеный товар.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 октября, 2019 год
Алина, мы приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Уверяем, Ваш вопрос под контролем и уже на финальной стадии решения. Мы обязательно с Вами свяжемся и предоставим обратную связь.

Быстро, умело и качественно

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Ребята, вы создали очень крутой сервис. Большая вам благодарность.
Для тех, кто ищет объективное мнение: заказываю уже лет 5, может и дольше. За весь период вижу только рост. Были минимальные случаи, но все могут допустить ошибку и это нормально, все люди. Компания всегда их исправляет и в пользу клиента. Такое не везде встретишь в наше время.
Вы...  Читать отзыв
Ребята, вы создали очень крутой сервис. Большая вам благодарность.
Для тех, кто ищет объективное мнение: заказываю уже лет 5, может и дольше. За весь период вижу только рост. Были минимальные случаи, но все могут допустить ошибку и это нормально, все люди. Компания всегда их исправляет и в пользу клиента. Такое не везде встретишь в наше время.
Вы молодцы! Еще раз спасибо за ваш сервис.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 октября, 2019 год
Ольга, спасибо, что Вы с нами! Мы благодарны Вам за отзыв. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Два раза положили не тот товар в заказ

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Мне два раза не тот товар положили в заказ. В первый раз вместо 20 шт. яиц куриных положили перепелиные, причем последние на 15 грн. дешевле. Мало того , что я ждала как раз яйца куриные (пришлось бежать в магазин!), так потом мне 4 раза звонили и кончилось возвратом 15 грн.(Они больше на межгород потратили!) разницы между товаром. В первый раз...  Читать отзыв Мне два раза не тот товар положили в заказ. В первый раз вместо 20 шт. яиц куриных положили перепелиные, причем последние на 15 грн. дешевле. Мало того , что я ждала как раз яйца куриные (пришлось бежать в магазин!), так потом мне 4 раза звонили и кончилось возвратом 15 грн.(Они больше на межгород потратили!) разницы между товаром. В первый раз мне предложили купон на доставку на 30 грн.!)(причем 15 грн. из них уже мои!!) Зачем мне купон если я пользуюсь бесплатной доставкой! Вообщем я ожидала большего!
Во второй раз вместо белого шоколада положили черный , который я не ем. Ребенок остался без шоколада!. Курьер забрал чек и шоколад и сказал в вечернюю доставку довезут, но этого не случилось. Я написала в заказ, но оператор не удосужилась разобраться о каком заказе речь , пожелала мне доброй ночи. Мне не положили шоколад даже на следующий день в мой новый заказ. Сейчас продолжаю вести бесполезную переписку. С четвертого раза мне сказали , что вернут деньги, а мне не нужны деньги, мне нужен хоть с опоздание , но шоколад. Не моя вина , что не то положили и что во второй заказ даже не вложили!. Вообщем разочарована я очень сильно мелочностью Ашана! Вас ждут неприятные сюрпризы и срочный поход в магазин. Не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Курьеры отличные ребята!
Недостатки:
  1. Товар не тот ложат в заказ, неправильно складывают, все на куче , не по пакетам, вообщем тяп ляп!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 октября, 2019 год
Юлия, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Причиной отсутствия довоза в указанные Вами сроки, стал курьер. К сожалению, эту информацию не передали далее для решения. Мы уже провели работу с оператором, курьером и сборщиком. В течение сегодняшнего дня с Вами свяжемся и предоставим все варианты решения ситуации. Нам, действительно, очень жаль, что по нашей вине произошла эта ситуация. Мы обязательно ее исправим.

Спасибо за Вашу работу

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Спасибо большое,что экономите наше время мы! Все очень быстро! Отдельное спасибо сборщику Щербак Кристине за хорошо подобранный товар! Успехов Вам!!! Спасибо большое,что экономите наше время мы! Все очень быстро! Отдельное спасибо сборщику Щербак Кристине за хорошо подобранный товар! Успехов Вам!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 15 октября, 2019 год
Спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от покупки.
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас сервисом. Именно это является для нас конечной целью и самой большой наградой.

Очень плохая сборка в ашан заказ юа

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Здравствуйте.
Не первый раз пользуюсь доставкой ашан заказ юа.
У них очень плохая сборка товаров.
постоянно поврежденный товар, так же очень часто без звонка собирают не понятно что.
То пакеты с конфетами надорваны, то конфеты испорченные (желейные конфеты как камень) то товар не доложили, то положили совсем другое.
Ребята, делайте что то с этим!!!!
Это просто ужасно!!!
Здравствуйте.
Не первый раз пользуюсь доставкой ашан заказ юа.
У них очень плохая сборка товаров.
постоянно поврежденный товар, так же очень часто без звонка собирают не понятно что.
То пакеты с конфетами надорваны, то конфеты испорченные (желейные конфеты как камень) то товар не доложили, то положили совсем другое.
Ребята, делайте что то с этим!!!!
Это просто ужасно!!!
Недостатки:
  1. плохая сборка товаров.
  2. постоянно поврежденный товар, так же очень часто без звонка собирают не понятно что
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 октября, 2019 год
Светлана, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Благодарим, что Вы сообщили о ситуации.

Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.

Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию и примем меры на будущее.

Просим Вас, по возможности, выслать фото товара и фискального чека с номером заказа на наш адрес operators@zakaz.ua для дальнейшей возможности решения ситуации.

Довольно не плохо

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Одесса,Фонтанка #34648619
Заказ делал 5.10 поздно вечером на 19:00-22:00, утром 6.10 (сегодня) точное время не помню и смотреть не хочу, тяжелый день был. Перезвонили,уточнили,вежливо. +
И так, сборщики:
-Товар собран тот, что и был необходим. Не знаю кто упаковывал пакеты, но радует что холодное в холодном, яйца отдельно от пищевых продуктов(А это уже странно) Вообщем вопросов нет, тут тоже +
 Читать отзыв
Одесса,Фонтанка #34648619

Заказ делал 5.10 поздно вечером на 19:00-22:00, утром 6.10 (сегодня) точное время не помню и смотреть не хочу, тяжелый день был. Перезвонили,уточнили,вежливо. +

И так, сборщики:

-Товар собран тот, что и был необходим. Не знаю кто упаковывал пакеты, но радует что холодное в холодном, яйца отдельно от пищевых продуктов(А это уже странно) Вообщем вопросов нет, тут тоже +

Доставщик(Курьер): Культурно и вежливо уточнил время, дома ли я, доставил до дверей (Хотя я спец.указал что домофон не работает) Спустя 5мин звонок на тел. и в дверь. Всё аккуратно занёс, пожелал приятного вечера. Довольно не плохо, тоже +

Единственные минусы, если у вас вечерняя доставка (Моё мнение, но так делают многие) Уточните, позвонить ли вам в домофон? Поскольку у людей может спать ребёнок и т.д Это занимает 1-ну секунду, а уже повышает вашу репутацию и отзывы клиентов. Некоторые просят позвонить на тел, когда доставщик(Курьер)будет возле двери и т.д Это мелочь, но уже приятно.


2-ой минус, нужно как-то обдумать оплату с картой, поскольку я потребитель, мне интересно зайти,выбрать и оплатить. Но ты вынужден ждать пока твой заказ соберут, пришлют смс, а только потом оплачивать заказ. Некоторые делают заказы перед работой, поездкой куда-то по делам и покупателей это раздражает. Я понимаю что это АШАН, весовая продукция, нет в наличии и т.д и Это сложно контролировать. Но если реализовать подобное, вам же будет проще, а потребителю меньше нервов и + вам больше положительных отзывов.

3ий Минус,жирный такой. Народ, что с вашим сайтом? Вроде всё хорошо работает, но то что человек не может выбрать свой адрес,переписывать его миллион раз. Вставьте банальную гугл карту с геолокацией, я тыкну пальцем на свой адрес и всё,никаких проблем. Вы же при звонке можете это уточнить или переспросить, многие не делают заказ из-за ошибок с адресом.

Можно для красоты, при оплате наличкой - спрашивать со "скольки вам нужна будет сдача?" Что-то в этом роде, курьер приехал,получил деньги,а в отдельном файлике у него чек и сдача. Это просто прекрасно. Я бы ещё много чего придумал и добавил, но это бесплатно(на данный момент) пакеты, горячее с горячим, холодное с холодным, яйца отдельно и пока это прекрасно.

В целом персонал и сборщики радуют. Сайт,оплата и мелочи нужно исправить.



Развивайтесь,растите,совершенствуйтесь. Пока твёрдая 4 из 5

В дальнейшем буду писать отзывы если будут изменения в любую сторону.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 7 октября, 2019 год
Александр, благодарим за отзыв и обратную связь. Это, действительно, ценно для нас.
1. Касаемо домофона, при подтверждении адреса, наш оператор уточняет этот момент. При последующих заказах, при выборе клиентом того же адреса, эта информация будет сохранена для курьера. Также. на сайте есть функция стука в дверь и комментария для пожеланий клиентов. Мы внесли в Ваш профиль информацию для курьера о звонке до прибытия для будущих Ваших заказов.

2. По той причине, что конечная сумма заказа будет только после прохождения товара по кассе, оплата картой возможна только с этого момента. В магазине может измениться стоимость товара, он может отсутствовать, замены и.т.д.

3. Мы уже тестируем новую платформу сайта и приложение для смартфонов. Часть сайтов уже работает в тестовом режиме и очень скором будущем, запустим остальные. Все недочеты. которые есть, мы максимально исправили.

Большое спасибо за Ваши пожелания. Мы в обязательно порядке их рассмотрим. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Ашан. Киев

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Вечером сделал заказ из "Ашана" на 10-12:00 след. дня, сразу перезвонили, уточнили, подтвердили. Утром сборщица Надежда перезвонила, позиции подтвердила, дала рекомендацию по качеству одного из продуктов, овощи и мясо выбрала лучше чем я, одним соловом - молодец! Надеюсь бонусы за сбор попадают к адресату.
Курьер привез все в сроки, 2 раза позвонил предупредил, был вежлив.
Спасибо за сервис.
Вечером сделал заказ из "Ашана" на 10-12:00 след. дня, сразу перезвонили, уточнили, подтвердили. Утром сборщица Надежда перезвонила, позиции подтвердила, дала рекомендацию по качеству одного из продуктов, овощи и мясо выбрала лучше чем я, одним соловом - молодец! Надеюсь бонусы за сбор попадают к адресату.
Курьер привез все в сроки, 2 раза позвонил предупредил, был вежлив.

Спасибо за сервис.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 октября, 2019 год
Ярослав, спасибо за прекрасный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Не следят за сайтом

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Вчера, поздно вечером сделала заказ. Сегодня получаю итог: 1) редиски нет, 2) помидор-сливки нет, 3) крылышек куриных нет, меняют на другие, которые дороже, 4) йогурт подорожал со вчерашнего дня, 5) рагу свинного нет, 6) костей говяжих нет, 7) костей свинных нет, 8) колбасы нет, меняют на другую,9) хинкали подорожали, 10) мяты свежей нет, 11) салатов травянных нет, 12) хек старый....  Читать отзыв Вчера, поздно вечером сделала заказ. Сегодня получаю итог: 1) редиски нет, 2) помидор-сливки нет, 3) крылышек куриных нет, меняют на другие, которые дороже, 4) йогурт подорожал со вчерашнего дня, 5) рагу свинного нет, 6) костей говяжих нет, 7) костей свинных нет, 8) колбасы нет, меняют на другую,9) хинкали подорожали, 10) мяты свежей нет, 11) салатов травянных нет, 12) хек старый. Как вам? Это в г. Днепр, Ашан. Ужас!!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 октября, 2019 год
Мария, нам очень жаль, что так произошло с Вашим заказом. По той причине, что сайт обновляется каждое утро, а сборка заказа осуществляется в день доставки, некоторые товары могут отсутствовать, на некоторые может измениться цена. Данные о наличии товаров и стоимости, мы получаем от наших партнеров и сразу же обновляем ее на сайте. Наши сборщики работают в зале и собирают заказы как обычные покупатели. Дополнительно, просим Вас уточнить номер Вашего заказа или номер телефона. который указан в профиле через электронную почту operators@zakaz.ua для возможности перепроверить наличие ошибок. Заранее благодарим.

все супер сервісом задоволенний

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Сьогодні зробив замовлення #04501338 . Не встиг його забрати вчасно. Дуже приемно вразило що мене чекали коли я зможу забрати. Ашан (ЛЬвів). Збирач Катерина. Сьогодні зробив замовлення #04501338 . Не встиг його забрати вчасно. Дуже приемно вразило що мене чекали коли я зможу забрати. Ашан (ЛЬвів). Збирач Катерина.
Достоинства:
  1. Задоволенний.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 30 сентября, 2019 год
Марко, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїми позитивними емоціями.
Нам дуже приємно, що змогли задовольнити Вас сервісом. Саме це і є для нас кінцевою метою та найбільшою нагородою.

Ашан Львів. Все на вищому рівні.

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
№92994461 сервіс економить час. Не треба бігати по магазині.А потім годину стояти в черзі. Рекомендую всім друзям. №92994461 сервіс економить час. Не треба бігати по магазині.А потім годину стояти в черзі. Рекомендую всім друзям.
Достоинства:
  1. Скоро та швидко.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 сентября, 2019 год
Максиме, дякуємо за користування нашим сервісом і за те, що Ви є нашим клієнтом. Ми це дуже цінуємо!

Отзыв о заказе 93185814

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Спасибо за хороший сервис и выполнение заказа 93185814, большая экономия времени и сил. Пользуюсь не первый раз и всегда благодарна за хорошую сборку и доставку! Вы лучшие! Спасибо за хороший сервис и выполнение заказа 93185814, большая экономия времени и сил. Пользуюсь не первый раз и всегда благодарна за хорошую сборку и доставку! Вы лучшие!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 сентября, 2019 год
Инна, благодарим Вас за приятный отзыв и сотрудничество с нами. Нам искренне приятно, что наш сервис приносит положительные результаты.

вы лучшие!!!

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Заказываю постоянно и всегда все на высшем уровне. Все отлажено так. что вопросов не возникает. Даже при том, что у меня есть специфические пожелания к заказу, их всегда выполняют. Я безумно счастлива и благодарна за ваше существование. Процветания и успеха вам! Заказываю постоянно и всегда все на высшем уровне. Все отлажено так. что вопросов не возникает. Даже при том, что у меня есть специфические пожелания к заказу, их всегда выполняют. Я безумно счастлива и благодарна за ваше существование. Процветания и успеха вам!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 5 сентября, 2019 год
Спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями о работе нашего сервиса. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны сотрудничая с нами.

Менеджеры-лентяи

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Не в первый раз заказываем продукты из Ашана. Делали заказ позавчера и оставили комментарий, что доставка необходима на после 20:30. Менеджер поленился или просто не захотел передать эту информацию курьеру. После трехкратного обращения на горячую линию, менеджеры смогли только сказать, что "не могут гарантировать время доставки". Неужели так сложно скоординировать работу всех отделов так, чтобы клиенты, которые ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ,...  Читать отзыв Не в первый раз заказываем продукты из Ашана. Делали заказ позавчера и оставили комментарий, что доставка необходима на после 20:30. Менеджер поленился или просто не захотел передать эту информацию курьеру. После трехкратного обращения на горячую линию, менеджеры смогли только сказать, что "не могут гарантировать время доставки". Неужели так сложно скоординировать работу всех отделов так, чтобы клиенты, которые ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ , получили услугу, которая заявлена на сайте?
P.S. Хотелось выразить спасибо курьеру, которому пришлось ждать и сборщику, который хорошо выполнил свою работу.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 2 сентября, 2019 год
Наталья, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Очень просим Вас выслать номер заказа с кратким описанием на наш адрес operators@zakaz.ua для дальнейшей возможности решения ситуации.
Дополнительно, хотим обратить Ваше внимание на то, что в условиях на сайте указана информация о доставке заказа в течение выбранного клиентом промежутка времени. Если у клиента есть пожелания, то мы стараемся их выполнить в меру возможности.

Дуже задоволенний

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
приемна збиральниця.Свою роботу виконала чудово.Рекомендую цей сервіс свойм друзям.І на далі буду користуватися Zakaz. ua тому що це реально економить час!!!! приемна збиральниця.Свою роботу виконала чудово.Рекомендую цей сервіс свойм друзям.І на далі буду користуватися Zakaz. ua тому що це реально економить час!!!!
Достоинства:
  1. Все супер.Зробивши замовлення одразу передзвонили. і попередили що деяких товарів немае . Узгодивши зі збиральницею ми зробили заміни.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 30 августа, 2019 год
Максим, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїм позитивним враженням. Будемо й надалі робити все, щоб ця галузь побуту приносила Вам тільки радість.

Спасибо большое за Ваш труд и качественную работу

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Не знаю, как я раньше без вас жила... Эта идея выше всех похвал! У вас такие приятные ребята. С кем общалась, все всегда приветлевы, милы, заботливы, как на подбор. Удачи вам, развития, приятных клиентов. Не знаю, как я раньше без вас жила... Эта идея выше всех похвал! У вас такие приятные ребята. С кем общалась, все всегда приветлевы, милы, заботливы, как на подбор. Удачи вам, развития, приятных клиентов.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 августа, 2019 год
Мы старались сделать все, чтобы помочь людям. Ваш отзыв подтверждение того, что мы на верном пути. Благодарим, что выбрали нас и за приятные слова.

Отличная, быстрая доставка

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. Курьеры, конечно, бывают разные, одни подстраиваются, одни переносят, но вежливые все. В случае проблемы или ошибки все быстро устраняют Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. Курьеры, конечно, бывают разные, одни подстраиваются, одни переносят, но вежливые все. В случае проблемы или ошибки все быстро устраняют
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 августа, 2019 год
Татьяна, спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

УЖАС а не компания!!!!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Сделала заказ в компании в июле месяце, после доставки оставались деньги на счету! В августе делая заказ на 927 грн спрашиваю, у нас осталось 390 грн, можно их добавить к нашему заказу и отнять эту сумму и оплатить 537 грн, на что слышу ответ: "Нет, к сожалению так нельзя, сумму которая у Вас на счету можно снять только доставками (390/79=4,9...  Читать отзыв Сделала заказ в компании в июле месяце, после доставки оставались деньги на счету! В августе делая заказ на 927 грн спрашиваю, у нас осталось 390 грн, можно их добавить к нашему заказу и отнять эту сумму и оплатить 537 грн, на что слышу ответ: "Нет, к сожалению так нельзя, сумму которая у Вас на счету можно снять только доставками (390/79=4,9 доставки) либо написать письмо о возврате денег. Говорю хорошо, будем выбирать доставками, оплачиваем полную сумму заказа. День доставки приходит письмо: Ваш заказ на сумму 841 грн, доставка 118 грн! Звоню спрашиваю почему доставка 118 грн, если на счету было 390 грн в плюсе и с них должно было снять. И почему доставка с 69 грн выросла до 118 грн?
На что слышу ответ, Ваш сотрудник с другого аккаунта делал за на сумму 700 грн, а оплатил только 400, вот мы и 300 грн доложили которые были в плюсе. Какое доложили к заказу, если ВАШ же оператор мне говорил, что долаживать нельзя, а выбирать только доставками!!!!
При нашей оплате, Вы звоните и говорите: Поступила оплата, заказ актуален? Да актуален, если оплатили! но когда есть недоплата, но вместо того что бы позвонить и сообщить, что поступила не полная оплата мы не отгрузим не могут и отгружают вычитывая те суммы которые на доставки. Сотрудники сами не понимают как работает компания и делают что хотят!
Для того, что бы уберечь свои нервы лучше заказать у других!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ!
Недостатки:
  1. Сотрудники не знают ничего о работе компании,
  2. Заказали 6 бутылок молока привезли со сроком годности на 3 дня
  3. Деньги с личного счета пропадают
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 августа, 2019 год
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Мы бы очень хотели разобраться в произошедшем и предоставить Вам обратную связь.

Действительно, сумму с авансового счета клиента, можно применить только к стоимости доставки.

Как исключение из правил, в индивидуальном режиме, можно перенести средства с одного заказа, в другой.

Просим Вас указать номер телефона, который в Вашем профиле и с данным отзывом отправить нам на адрес электронной почты operators@zakaz.ua для дальнейшей возможности разбирательства.

Заранее благодарим.

Заказ 43227497 от 17.08.2019

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Работу ZAKAZ оцениваю негативно. В заказ от 17.08.2019 N 43227497 были упакованы не качественные продукты , а также продукты не соответствовали фото заявленным в катологе. Связались по контактному ,четвертый день вопрос не решен. Работу ZAKAZ оцениваю негативно. В заказ от 17.08.2019 N 43227497 были упакованы не качественные продукты , а также продукты не соответствовали фото заявленным в катологе. Связались по контактному ,четвертый день вопрос не решен.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 августа, 2019 год
Примите, пожалуйста, повторно наши извинения. Видим. что Ваш вопрос был решен 20.08. Касаемо качества товаров. мы дополнительно передали описание ситуации нашим партнерам.



Zakaz.ua

Zakaz.ua - это официальный сервис доставки продуктов из супермаркетов METRO, АШАН, NOVUS, FOZZY, МЕГАМАРКЕТ. Компания работает в 8 городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир.
Стоимость доставки...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 220 отзывов

Доставка продуктов питания

Доставка пиццы "Ля П'єц"
Доставка пиццы "Ля П'єц"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3
289 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Loko Market
Loko Market

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 4.2
196 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2
12 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.4
121 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 4
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close