Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
3.7 5
297 отзывов / 43331 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хорошая доставка, но сегодня расстроили

Ася Ася суббота, 30 мая
До сегодняшнего дня видела только плюсы: сборщики и сборщицы всегда вежливые, тщательно отбирают продукты, ни разу не приезжала просрочка. Курьеры всегда доносили пакеты прям до двери. Но сегодня я стала разбирать пакеты и не обнаружила килограмм мороженого, которое все очень ждали. В чеке оно есть, причём идёт первым пробитым товаром. Дело даже не в 123 грн, хотя это была самая... Читать отзыв До сегодняшнего дня видела только плюсы: сборщики и сборщицы всегда вежливые, тщательно отбирают продукты, ни разу не приезжала просрочка. Курьеры всегда доносили пакеты прям до двери. Но сегодня я стала разбирать пакеты и не обнаружила килограмм мороженого, которое все очень ждали. В чеке оно есть, причём идёт первым пробитым товаром. Дело даже не в 123 грн, хотя это была самая дорогая позиция из всех товаров, просто очень неприятно. А ведь даже звонить и доказывать смысла нет, скажут, что надо было проверять при курьере, но как же проверить 5 пакетов?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 мин 6 сек назад
Аня, благодарим, что сообщили о ситуации. Если у Вас возникают вопросы по доставке, заказу, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу почты [email protected] с номером заказа и фото фискального чека. Мы обязательно разберемся в произошедшем и решим ситуацию. Заранее благодарим.

Привезли детские продукты залитые моющим средством!

bonita1401@mail.ru [email protected] суббота, 30 мая
Заказала доставку продуктов 15.05.20
Курьер привёз товар, в одном из пакетов было моющее, которое пролилось и испортило пару упаковок мыла, но я этому не придала значения, только спросила у курьера не контактировал ли этот пакет с другими, он ответил, что нет.
С курьером расчищались и уже после его ухода я обнаружила, что пакет с детским питанием и макаронными изделиями полностью... Читать отзыв
Заказала доставку продуктов 15.05.20
Курьер привёз товар, в одном из пакетов было моющее, которое пролилось и испортило пару упаковок мыла, но я этому не придала значения, только спросила у курьера не контактировал ли этот пакет с другими, он ответил, что нет.
С курьером расчищались и уже после его ухода я обнаружила, что пакет с детским питанием и макаронными изделиями полностью залит тем самым средством для чистки духовки!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 14 мин 33 сек назад
Дана, нам искренне жаль, что по нашей вине произошла такая ситуация. Примите, пожалуйста, наши извинения.
По произошедшей ситуации, уже провели работу с упаковщиком и курьером во избежание повторного в будущем.

Ужасное отношение к клиенту

Гость Гость вторник, 26 мая
Наплевательское отношение zakaz.ua к постоянному клиенту!
Привезли гнилые фрукты и овощи, некоторые позиции в заказе перепутали и привезли вообще не то. Некоторые товары не доставили вообще(хотя в чеке они были)
Деньги не возвращают!
Колл-центр постоянно кормит «завтраками», вопрос не решается уже очень долго.
Ужасный сервис! Не рекомендую заказывать! Если попадете на такого пьяного сборщика заказа, то потом ничего не докажете,... Читать отзыв
Наплевательское отношение zakaz.ua к постоянному клиенту!
Привезли гнилые фрукты и овощи, некоторые позиции в заказе перепутали и привезли вообще не то. Некоторые товары не доставили вообще(хотя в чеке они были)
Деньги не возвращают!
Колл-центр постоянно кормит «завтраками», вопрос не решается уже очень долго.
Ужасный сервис! Не рекомендую заказывать! Если попадете на такого пьяного сборщика заказа, то потом ничего не докажете, будет вместо вашего заказа- левые продукты, при чем вонючие и гнилые.
Достоинства:
  1. Операторы очень вежливые, но обещают и не выполняют
Недостатки:
  1. Овощи и фрукты очень низкого качества, гнилые, старые, вонючие
  2. Некоторые позиции из заказа не привезли, хотя деньги сняли с карты
  3. Деньги не возвращают
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 мин 59 сек назад
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Благодарим, что Вы сообщили о своей проблеме.

Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.

Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию.

Просим Вас уточнить номер заказа, по которому произошел этот инцидент, на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности ускорения процесса решения ситуации.

Заказывал и еще буду

Ермей Ермей среда, 20 мая
Пользовался сервисом несколько раз уже, каждый раз из разных магазинов заказывал. Привозили то, что я хотел, за исключением может быть пары пустяков, но это не так важно.В остальном никаких замечаний
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 22 мая
Ермей, спасибо, что Вы с нами!На будущее, если у Вас возникают какие-то вопросы по заказу, пожалуйста, обращайтесь по адресу [email protected] и мы с радостью поможем.

Второй отзыв

Каролина Каролина среда, 20 мая
Всего заказывала трижды эту доставку, все три раза из Ашана.
Первый раз привезли все отлично, второй раз мне два раза (!) довозили товары, которые забыли положить (там ниже есть мой отзыв). И вот, третий раз - все идеально, я ж не поверила своему счастью. По чеку проверяла - все один в один, сборщица Виктория очень постаралась, спасибо ей большое!... Читать отзыв
Всего заказывала трижды эту доставку, все три раза из Ашана.
Первый раз привезли все отлично, второй раз мне два раза (!) довозили товары, которые забыли положить (там ниже есть мой отзыв). И вот, третий раз - все идеально, я ж не поверила своему счастью. По чеку проверяла - все один в один, сборщица Виктория очень постаралась, спасибо ей большое! Все мои пожелания учтены, мясо подобрала отличного качества, фрукты тоже все спелые, точно по весу.
На этот раз с моей стороны были проблемы с оплатой, так как деньги с карты не хотели уходить. Заказывала доставку с 19-21:00, в 20:00 мне звонит менеджер и говорит, что деньги на счет не пришли! Это можно было бы сообщить мне и раньше, а не тогда, когда курьер на подъезде с моим товаром.
Однако товар привезли, еще даже до того, как деньги поступили ребятам на счет и мы с ними все быстро решили.
Спасибо огромное за сервис, все равно нам от вас никуда не деться в карантин :)) Спасибо за помощь и за то, что стараетесь !
Достоинства:
  1. Доставка по времени
  2. Легко найти свободное окно на доставку, хитрость для желающих: ровно в 12 ночи обновляете сайт - и куча свободных окошек на доставку
  3. Бывают очень хорошие сборщики, которые консультируются по каждой позиции и могут посоветовать товары немного дешевле, но такого же качества
Недостатки:
  1. Общение с менеджерами через автоответчик - это просто ад. В срочной ситуации невозможно никому дозвониться! Они перезванивают через 15-40 (!) минут !! Очень медлят с ответами.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 22 мая
Каролина, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.
Что касаемо канала связи, то тут мы уже работаем над прямой линией поддержки в дополнение.

Испортилась доставка во время карантина

Алена Алена вторник, 19 мая
Оформила заказ на сайте #21165255 Указала не собирать позиции на усмотрение сборщика.
По итогу сборщик Ковальчук Игорь ( Киев, Григоренко 43) собрал мне заказ на своё усмотрение.
Например, вместо порошка для чувствительной кожи, кладёт для цветной одежды. Кола с сахаром, хотя указано что зеро. И курицу... Читать отзыв
Оформила заказ на сайте #21165255 Указала не собирать позиции на усмотрение сборщика.
По итогу сборщик Ковальчук Игорь ( Киев, Григоренко 43) собрал мне заказ на своё усмотрение.
Например, вместо порошка для чувствительной кожи, кладёт для цветной одежды. Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Zakaz.ua - Испортилась доставка во время карантина Кола с сахаром, хотя указано что зеро. И курицу уже второй раз кладёт не фирмы Эпикур как указано в заказе а нашей рябы. Черт.
При обращении в поддержку ответа ещё не получила, хотя прошла неделя.
Достоинства:
  1. Удобства и все что было связано в этой доставкой в прошлом осталось
Недостатки:
  1. Худшие сборщики мужчины
  2. Не внимательность
  3. Никогда не платите на перед. Это кот в мешке
  4. Держите доставщика да хоть час пока не проверите все позиции.
  5. На левом берегу Киева посредственные сборщики
  6. Промокод за вторсырьё приходится кляньчить каждый раз. Автоматически не настроенно
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 22 мая
Алена, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Со сборщиком мы уже провели работу и будем отслеживать.
Видим, что Ваш вопрос был решен и возвращены средства.
Надеемся, это недоразумение не повлияет на наши дальнейшие сотрудничество и у нас еще будет шанс порадовать Вас сервисом.

Ашан заказ #28321962

Светлана Светлана пятница, 15 мая
Ашан,Одесса,первый раз заказывала доставку, хочу выразить благодарность курьеру и сборщику, сборщик Ольга Радева очень ответственно выполнила свою работу, курьер вовремя доставил заказ,и Ольга, и курьер были очень вежливы и добры, спасибо за хорошую работу☺ если можно, сделайте поощрение этим сотрудникам
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 22 мая
Светлана, спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Не можем оформить доставку уже 1,5 месяца

Гость Гость пятница, 8 мая
Читаю отзывы, кому то везет еще заказывать успешно доставку. Не в моем случае. 4 недели подряд не могу заказать, пишет нет свободных окон. И каждый раз перезаказываю либо в Таврии, либо в Fozzy, там нет никаких проблем с доставкой.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 12 мая
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. К сожалению, в связи с большими нагрузками, прием заказов был временно ограничен. Тем не менее, мы бы хотели сообщить, что данная проблема была исправлена и мы с радостью готовы принять Ваши новые заказы.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Хорошего Вам дня!

Заказ № 80355044. Обсчитали

Ольга Ольга суббота, 2 мая

Сделала позавчера 4-й заказ в Ашане Рив Гош на Здолбуновской за время карантина. С предыдущими 3-мя все было в порядке, но не с этим.
Первое разочарование - убрали скидку на доставку заказа стоимостью больше 500 грн. Хотя на сайте самого Ашана говорится об этом.
Сборщица вчера перезванивала,... Читать отзыв
Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали Zakaz.ua - Заказ № 80355044. Обсчитали
Сделала позавчера 4-й заказ в Ашане Рив Гош на Здолбуновской за время карантина. С предыдущими 3-мя все было в порядке, но не с этим.
Первое разочарование - убрали скидку на доставку заказа стоимостью больше 500 грн. Хотя на сайте самого Ашана говорится об этом.
Сборщица вчера перезванивала, уточняла касаемо отсутствующих позиций товара. Не было йогурта ашановского и фруктового батончика. Я сказала замену не делать, в итоге положили + ещё 2 фруктовых батончика ассорти.
К моменту когда пришла ссылка на оплату, сумма была больше, чем когда я оформила заказ на сайте - 994,64 грн. против 973,71. И это при условии отсутствующего товара на сумму 38 грн.. Оплатила. Заказ привезли вовремя, проверять при курьере не стала, т. к. в предыдущие разы все было в порядке. Когда стала разбирать, обнаружилось, что в чеке пробито 2 лишних товара. 1-е вообще непонятно что, судя по описанию конверт какой-то по цене 11 грн. и 2-жды пробит плавленный сыр, который я заказывала 1 шт. И йогурты в чеке оказались дороже чем в заказе (в подтверждении присланном на e-mail) и на сайте Ашана.
В списке заказанного товара на сайте Zakaz.ua в разделе "Мои заказы" цена стоит как в чеке, хотя при нажатии на товар выбивает цену дешевле. Йогурт "Галичина Карпатский" в чеке пробит по 23,65 грн., хотя заказан был по цене 19,19 (акционной) и эта цена стоит на сайте. И йогурт "Молокия по-гречески" пробит по 27,40, а заказывала я по 22,46. В предыдущих заказах не было такого!!! Обсчитали на 57 грн.
Когда разобрала заказ, позвонила по номеру +38 (044) 232-9782, чтобы выяснить ситуацию. Ни вчера вечером, ни сегодня днем никто не перезвонил. Обидно. Больше заказывать не буду.
Если придется быть в Ашане на Здолбуновской не стану в очередь к кассирше Надежде Рудь и вам не советую. Влепит лишний товар, обсчитает. Такие не в свою пользу не ошибаются. Зачем Ашану такие работники? Они же своим жульничеством клиентуру отбивают.
Недостатки:
  1. Обсчитали, пробили 2-жды 1 и тот же товар и посчитали то, что не заказывала

Претензий очень много!!!

Гость Гость 30 апреля, 2020 год
Заказ 66218180 из Новус.
Товар должны были привезти вечером,перезвонили,что привезут на следующий день.К моменту получения заказа срок годности хлеба истёк.
Сборщик перезванивала и уточняла, что положить вместо товара,которого нет,но все сделала по своему,совсем не так как я говорила. В заказе была картошка,в наличии картошка,а в чеке бананы (которые дороже в два раза).Попыталась дозвонится-не получилось,написала-извинились,попросили прислать фото чека,отправила-извилились,обещали разобраться.Через три дня... Читать отзыв
Заказ 66218180 из Новус.
Товар должны были привезти вечером,перезвонили,что привезут на следующий день.К моменту получения заказа срок годности хлеба истёк.
Сборщик перезванивала и уточняла, что положить вместо товара,которого нет,но все сделала по своему,совсем не так как я говорила. В заказе была картошка,в наличии картошка,а в чеке бананы (которые дороже в два раза).Попыталась дозвонится-не получилось,написала-извинились,попросили прислать фото чека,отправила-извилились,обещали разобраться.Через три дня напомнила о себе,извинились,пообещали вернуть разницу между ценой банан и картошки.В итоге через 13 дней позвонили и сказали,что вернут деньги при следующем заказе.Мало того, что я получила часть товара,которого не заказывала,что меня общитали,так вынуждают делать ещё заказ, что бы получить свои деньги.
Недостатки:
  1. Один большой минус!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 12 мая
Добрый день!

Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Приносим искренние извинения от лица компании.

Провели проверку по Вашему заказу, все претензии обоснованные, беседу и работу с виновными сотрудниками проведем, все недочеты, что у Вас в отзыве указаны, исправим. Также, Вы всегда можете нам сообщить, если какое-то решение Вам не подходит и мы сделаем все возможное, чтобы предложить альтернативный вариант.

Мы приложим максимум наших усилий, чтобы эта ситуация стала исключением из правил и Вы всегда оставались довольны.

Хорошего Вам дня!

Недостача при доставке

Каролина Каролина 27 апреля, 2020 год
Заказ 80118590
Заказывала доставку из Ашана на 25 апреля, привезли половину (!!!) заказа, остальное якобы "забыли в морозилке". Я сразу обратилась к ним по телефону. Окей, думаю, сейчас такая ситуация в стране, может действительно в запаре забыли.
26 апреля довезли остальное, но без нескольких позиций товара. При том, что перед отправкой я присылала фото чека, чтоб они сами проверили,... Читать отзыв
Заказ 80118590
Заказывала доставку из Ашана на 25 апреля, привезли половину (!!!) заказа, остальное якобы "забыли в морозилке". Я сразу обратилась к ним по телефону. Окей, думаю, сейчас такая ситуация в стране, может действительно в запаре забыли.
26 апреля довезли остальное, но без нескольких позиций товара. При том, что перед отправкой я присылала фото чека, чтоб они сами проверили, что именно не довезли. ё
Много раз я просила их операторов по телефону связать меня с ответственными, чтоб мы этот вопрос решили быстро. Но операторы "не могут связать ни с кем".
С 26 апреля вечера и сегодня весь день 27го числа мне отвечают по телефону "администратор магазина разберётся" - откровенное враньё, магазин не имеет к ним уже никакого отношения, это именно их ответственность. Вернее безответственное отношение к клиентам и откровенное враньё по телефону.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 12 мая
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело. Вы правы, администратор который курирует процес работы на магазине наш сотрудник и все решение относительно комплектации заказа курирует он на месте. Потому через контакт центр происходит коммуникация с клиента.
У всех бывают нестандартные случаи, так как присутствует человеческий фактор. Мы всегда открыты и готовы сделать максимально все, чтобы наш клиент остался доволен. Надеемся, что Вы дадите нам шанс решить Ваш вопрос и порадовать хорошим сервисом в будущем.

Хорошего Вам дня!

Несвіжа риба

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Приїхала доставка, по плану, вчасно. З пакету доносився різкий запаз несвіжої риби. Риба виявилась зіпсованою повністю: навіть з відрізаною головою смерділа вся тушка...запах на цілу кімнату. Минулого тижня робили доставку, риба була дуже свіжою. Питання: що робити з несвіжою рибою, передати на доставку назад в ашан???
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності!

Дякуємо, що Ви повідомили про свою проблему. Роботу зі збирачем обов'язково проведемо.

Ми глибоко поважаємо кожного нашого Клієнта і намагаємося робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу.

Запевняємо, ми докладемо максимум зусиль, щоб подалі таких ситуацій не виникло.

Просимо Вас вислати фото товару і фіскального чека на нашу адресу [email protected] для подальшої можливості вирішення ситуації.

Хочемо звернути Вашу увагу на те, що у Вас є повне право перевіряти всі продукти в кошику під час доставки. Ви завжди можете повернути товар відразу ж через кур'єра, не заплативши за нього.

№ заказа 81362079

Екатерина Екатерина 26 апреля, 2020 год
Сделала заказ в Ашане. Выбирала время доставки с 19 до 21, т.к. у меня маленький ребенок. Оплата картой. Сообщение о том, что необходимо оплатить заказ пришло в 18:20 (подумала, наверное оперативно работают и все успеют по графику). до 21:00 заказ так и не доставили! В 21:31 пришло сообщение на вайбер, что "орієнтовний час прибуття кур'єра 23:00". Я была очень "рада"!... Читать отзыв Сделала заказ в Ашане. Выбирала время доставки с 19 до 21, т.к. у меня маленький ребенок. Оплата картой. Сообщение о том, что необходимо оплатить заказ пришло в 18:20 (подумала, наверное оперативно работают и все успеют по графику). до 21:00 заказ так и не доставили! В 21:31 пришло сообщение на вайбер, что "орієнтовний час прибуття кур'єра 23:00". Я была очень "рада"! Зачем на сайте предлагать различные временные "окна", если доставка осуществляется, когда удобно службе доставки?! в 23:30 прозвучал долгожданный звонок в домофон.

Вывод: очень неприятненько! Жалобы пишу не часто. В следующий раз вспомню свой отзыв перед тем, как захочется сделать заказ.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. Заказывала:
  2. 1.яйца, около 15% побиты.
  3. 2.лук - в пакете присутствовали полностью гнилые "особи", что хорошо прощупывалось. такое не заметить при сборке заказа невозможно.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Екатерина, нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Подобного рода задержки доставки случаются с определенных причин. Для возможности предоставить именно эту причину, просим уточнить номер данного заказа.
Что касается качества товаров, просим Вас выслать фото товара и фискального чека на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности решения ситуации.

Снова о доставке

Покупатель Покупатель 25 апреля, 2020 год
Заказ 46465240. Вовремя не доставлен. Ни оператор, ни курьер не соизволили предупредить. Звонок по телефону магазина закончился фразой "менеджер с вами свяжется". Жду вторые сутки. Это у вас в порядке вещей?
Заказ был доставлен через час после окончания указанного периода. Я должен радостно ждать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Весь сервис сейчас сплошной минус. Не рекомендую. Особенно Ашан.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Алексей, по данным трекера курьера, в день и слот доставки Окно доставки: 24 . 04 . 2020 14:00 - 16:00, он прибыл к Вамв 15:34. Если складываются причины, при которых курьер может опоздать, мы обязательно информируем клиента в виде звонка или оповещения на вайбер. Подскажите, пожалуйста, может речь идет о другом заказе? Если так. просим уточнить его номер для возможности предоставления обратной связи. Заранее благодарим.

А мне понравилось!

Ольга Ольга 25 апреля, 2020 год
Ашан , Харьков на героев Труда 7
Вчера сделала заказ. Сегодня утром позвонил вежливый парень,который собирал товары, спросил о замене, рассказал о сроках годности. Доставили в указанное время. Все товары по списку. Парень, который доставку делал - в маске, в перчатках.
И спасибо девушке , что вчера звонила по поводу заказа.
Короче, если бы... Читать отзыв
Ашан , Харьков на героев Труда 7
Вчера сделала заказ. Сегодня утром позвонил вежливый парень,который собирал товары, спросил о замене, рассказал о сроках годности. Доставили в указанное время. Все товары по списку. Парень, который доставку делал - в маске, в перчатках.
И спасибо девушке , что вчера звонила по поводу заказа.

Короче, если бы сама поехала , то многое бы не нашла, многое бы не стала брать из-за тяжести , и время потратила бы больше, чем те 2 часа , что вчера виртуально бродила по магазину.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Ольга, спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от покупки.
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас сервисом. Именно это является для нас конечной целью и самой большой наградой.

спасибо АШАН

Мирослава Мирослава 25 апреля, 2020 год
Заказ 53421184. Второй раз делаю заказ с доставкой Ашан с пр.Бандеры. Все четко, своевременно. Сборщик собрал (как для себя), предварительно позвонил и согласовал чего нет и что с этим делать. Спасибо огромное. Доставка была в заказанное время. Я не знаю, пока у меня только плюсы. Спасибо
Достоинства:
  1. Четко, качественно
Недостатки:
  1. Я понимаю, что где-то они есть. Но ошибается тот, кто работает.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Мирослава, спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Не привезли оплаченных позиций на 430 гривен!!!!!

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Оформила доставку из Новуса, заранее оплатила. Когда привезли не стала проверять при курьере, хотя бы потому что держать человека в условиях карантина не очень хорошо. Начала разбирать пакеты и поняла, что нет 2 позиций суммой более 400 гривен. Позвонила, оставила заявку, написала письмо на почту с копией чека, и вот уже два дня нет результата решения проблемы. Я крайне недовольна... Читать отзыв Оформила доставку из Новуса, заранее оплатила. Когда привезли не стала проверять при курьере, хотя бы потому что держать человека в условиях карантина не очень хорошо. Начала разбирать пакеты и поняла, что нет 2 позиций суммой более 400 гривен. Позвонила, оставила заявку, написала письмо на почту с копией чека, и вот уже два дня нет результата решения проблемы. Я крайне недовольна и огорчена. Больше пользоваться услугами сервиса не хочется.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для возможности предоставления обратной связи, просим Вас уточнить номер заказа. по которому произошел инцидент. Заранее благодарим.

Доставка с Ашан

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Сегодня ,23.04.2020 пришла доставка с Ашан.Ужасно!!!В комментарии,я всегда указываю,что в случае,если нет в наличии нужных мне продуктов,замену не делать!!!
Пришли яйца, ооочень плохо упакованы,плюс в чеке указаны те,что я заказывала,а по факту на порядок хуже и меньше.Дальше-я заказываю маленькие детские сосиски,пришли сордельки.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Примите. пожалуйста. наши извинения за доставленные неудобства. Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.

Просим Вас выслать фото товара и фискального чека на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности решения ситуации.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера, не заплатив за него.

после собеседования

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
1) пригласили на собеседование во время карантина и даже не предложили оплатить проезд на такси. решил, что не буду еще до знакомства выказывать недовольство и приехал за свой счет.
2) зарплату предложили очень низкую для этой должности: 11к на испытательном (2 месяца) и 13к - после. подумал: всем сейчас тяжело, и будет еще хуже, поэтом согласился пройти полиграф.
Читать отзыв
1) пригласили на собеседование во время карантина и даже не предложили оплатить проезд на такси. решил, что не буду еще до знакомства выказывать недовольство и приехал за свой счет.
2) зарплату предложили очень низкую для этой должности: 11к на испытательном (2 месяца) и 13к - после. подумал: всем сейчас тяжело, и будет еще хуже, поэтом согласился пройти полиграф.
3) оказалось, что проходить его придется в районе метро черниговская (живу на правом берегу). такси оплатить мне снова никто не предложил. написал им. ответили: "сделайте скрины, все покроем". поехал, прошел, сделал скрины, отправил.
4) по результатам в должности отказали и уже прощались, когда я попросил все-таки возместить мне за такси. попросили номер карты и пообещали в тот же день перечислить деньги. конечно же, никто ничего не перечислил.
по итогу: попал на 500 грн, выдал кучу инфы о себе левым людям, работы не получил. не рекомендую работать в этой компании, даже если очень нужны будут деньги, лучше займите. классические свиньи без каких-либо представлений об этике.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Уровень зароботной платы устанавливается в соответствии с рынком труда и перечнем должносных обязанностей.
Мы беспокоимся о наших сотрудниках и о новых также. потому компенсируем стоимость затрат на транспорт.
К сожалению, иногда случаются случаи, когда компания и кандидат не подходят друг другу по тем или иным причиным.

Медленная работа

Вячеслав Вячеслав 22 апреля, 2020 год
frown Видимо проблемы со сборкой и доставкой не только у меня...
Пусть возьмут тогда больше сотрудников,раз такой спрос пошел!
Тем более в такое то время!
Выиграли бы абсолютно все!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Вячеслав, спасибо за отзыв. Мы начали массовое расширение персонала и количества заказов с начала карантина и на данный момент, еще не останавливаемся на этом.

Благодарность сборщику Николаю

baunty20@gmail.com [email protected] 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Николая, очень чутко отнесся к моим просьбам, а для мамы грудного ребёнка- это очень важно. Прошу от моего имени поблагодарить или поощрить своего сотрудника. Приятно заказывать у вас, спасибо.
Номер заказа 18038864
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 апреля, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Удобно, но готовьтесь к потере денег

Гость Гость 18 апреля, 2020 год
Собрали заказ в ашане продукты со сроком годности 2 дня! Хотя в комментариях было указано, чтоб не меньше 7 - 10 дней. Яйца привезли битые и разбиты были явно давно,-никто даже не проверял. 1 позиции не было, хотя по чеку пробито. Лучше сама буду покупать.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Благодарим, что Вы сообщили о ситуации.

Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.

Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию.

Просим Вас выслать фото товара и фискального чека, указать номер заказа на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности решения ситуации.

Косячат с доставкой в карантин

Лена Лена 18 апреля, 2020 год
Казалось бы, в карантин наоборот должны подходить более тщательно к сбору заказов, так как у людей нет иногда возможности выйти в ближайший магазин. В итоге: два заказа за время карантина и оба не без косяка.
В первом (41063330) недосчиталась пяти позиций, без звонка сборщик решил, что эти продукты мне не нужны. Не было пропущенных!
Во втором (57063706) удивительным образом... Читать отзыв
Казалось бы, в карантин наоборот должны подходить более тщательно к сбору заказов, так как у людей нет иногда возможности выйти в ближайший магазин. В итоге: два заказа за время карантина и оба не без косяка.
В первом (41063330) недосчиталась пяти позиций, без звонка сборщик решил, что эти продукты мне не нужны. Не было пропущенных!
Во втором (57063706) удивительным образом появился лаваш, который не заказывали.

До карантина компания работала на 4 из 5, с мелкими косяками вроде не тот вкус чего-то положили. Сейчас же подобные вещи недопустимы.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Елена, нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы в обязательном порядке проведем работу с персоналом.
К сожалению, в период карантина, мы были вынуждены массово расширить штат сотрудников из-за большого количества заказов. Также, понимая нужду людей в этот период, мы увеличили количество заказов. Соответственно, человеческий фактор стажоров имеет место быть. И при этом, мы стараемся работать с этими ситуациями и на предотвращение.
Видим, что Вашей ситуацией занимается подразделение качества. В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для обратной связи.

Не доставили заказ

Инна Киев Инна Киев 16 апреля, 2020 год
Заказала в Ашан продукты, несколько дней ждать доставку, заказ в указанный день собрали - сборщица подтвердила. Доставить должны были с 16 до 18 часов. В итоге уже 9 вечера! никто не позвонил, связаться через сайт невозможно. В заказе молочка, которая испортится. Заказа нет, пусть клиент ждет вечность!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Инна, как правило, при задержке доставки, мы обязательно и нформируем клиента. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Также, товар сохраняется в соответствующей температуре до 7 часов у курьера благодаря технологии упаковки заказов клиентов.
Просим Вас уточнитьномер данного заказа, для возможности выяснить причины произошедшего и предоставить Вам обратную связь.

Ужасный сервис! Если вы хотите потерять время, деньги и нервы - вам сюда!

Алёна Алёна 16 апреля, 2020 год
Заказала самовывоз из Ашана. Перезвонила за день, спросили могу ли я забрать свой заказ с 16 до 17. Ок. Муж приехал, сказали будет готов только в 18, ок. Приехал в 18, а получил в 19.
Дома я обнаружила лишние товары на сумму 200 грн, которых вообще не было в заказе, а также избыток по количеству товаров на 70 грн.... Читать отзыв
Заказала самовывоз из Ашана. Перезвонила за день, спросили могу ли я забрать свой заказ с 16 до 17. Ок. Муж приехал, сказали будет готов только в 18, ок. Приехал в 18, а получил в 19.
Дома я обнаружила лишние товары на сумму 200 грн, которых вообще не было в заказе, а также избыток по количеству товаров на 70 грн. Сборщик взял вместо морской форели куском, речную форель стейками. Дозвонится невозможно,переписку сказали вести в почте. Собралась, села в машину и приехала в Ашан за 8,8 км!!! Ждала менеджера 50 (!) минут когда выяснили все отношения между собой, вышли недовольные, грубили. Спасибо сотрудникам Ашана, помогли вернуть деньги, ведь чеки пробиты через их кассу и они ощущали ответственность и я успела до открытия купить таки нужную мне рыбу, т.к. я на специальном питании и мне нельзя речную рыбу.
Итак, прошла неделя и мне никто не ответил и не проявил лояльность, поэтому как и обещала пишу везде эти отзывы-предупреждения!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Алена, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Примите, пожуйста, наши извинения.
Для возможности предоставления обратной связи, уточните, пожалуйста, номер заказа или адрес почты, с которой Вы к нам обращались и мы обязательно с Вами свяжемся. Заранее благодарим.

Жалоба на менеджеров сборки

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Отвратительный сервис в Сокольниках, Проведите обьяснительную работу с менеджерами, они некомпетентны.Работу не розьясняют, на все вопросы новичков внятно не отвечают или посылают к девочкам сборщикам. Катя это просто хамка.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Благодарим за то, что обратили наше внимание. Мы проведем работу с персоналом. И при этом, хотели бы уточнить более детально, что и при каких обстоятельствах произошло для возможности более оперативно решить ситуацию. Заранее благодарим.

Дуже розчарована(

Ірина Ірина 15 апреля, 2020 год
Користуюсь сервісом zakaz.ua вже більше року у Львові. Завжди регулярно замовляла доставку продуктів в Метро. Все завжди було на високому рівні. Збирачі моєї корзини завжди писали в чаті якщо раптом термін придатності якогось продукта спливав за кілька днів та запитували чи мені це підходить. Також якщо якоїсь позиції не було в наявності, то мені була запропонована альтернатива цього продукту від... Читать отзыв Користуюсь сервісом zakaz.ua вже більше року у Львові. Завжди регулярно замовляла доставку продуктів в Метро. Все завжди було на високому рівні. Збирачі моєї корзини завжди писали в чаті якщо раптом термін придатності якогось продукта спливав за кілька днів та запитували чи мені це підходить. Також якщо якоїсь позиції не було в наявності, то мені була запропонована альтернатива цього продукту від іншого виробника. Я була дуже задоволена роботою збирачів, кур'єрів і завжди залишала їм щедрі чаєві.
Але вчора я вирішила, на привеликий жаль, замовити продукти не з метро а з Ашану. Зібрала кошик, оформила замовлення. Все як і зазвичай. Через кілька годин мені прийшло повідомлення на вайбер, про зміни в замовленні, там збиравч вказав що відсутні 13 позицій. Взамін нічого іншого не запропонував. Я почала шукати на сайті ті ж позиції (сир, моркву,борошно...) інших торгових марок, витратила багато часу. Після чого розписала в тому чаті кожен пункт, де попросила замінити мені позиції які відсутні на ті які я знайшла на сайті, на що у відповідь отримада просто "гарного дня". А через кілька годин отримала повідомлення на імейл "Оплатіть будь ласка замовлення". А за що мені оплачувати? я ж не в курсі навіть чи змінили в моєму замовленні щось чи ні. Сума оплати з 2450грн стала 2220грн. Я подумала "ну ок, мабуть, відмінусували те чого не було в наявності і так вийшло". Оплатила все. Стала очікувати кур'єра. Коли приїхав кур'єр то мені і в голову не прийшло перевірити при ньому товар. Оскільки:
1.я справді довіряла цьому сервісу
2.було шість великих пакетів заповнених, якщо б я стала все при ньому перевіряти, то кур'єр би до наступного дня не встиг доставити всі замовлення.

Коли курє'р поїхав, то я почала розпаковувати все. І на 1 пачці сиру виявилась плісніва яку важко було не помітити. Сир коштує 45 грн. Сума не велика, але дуже не приємно було. (на фото). Я вже не говорю про те, що інші товари які були відсутні і я думала що їх не замінили, їх таки замінили, але мене про це не попередили. В службу підтрики я так і не змогла додзвонитись( Загалом я дуже розчарована і доставку з Ашану у Львові замовляти не буду рекомендувати нікому.
Zakaz.ua - Дуже розчарована(
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 апреля, 2020 год
Ірино, ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності!

Дякуємо, що Ви повідомили про ситуацію. Роботу зі збирачем обов'язково проведемо.

Ми глибоко поважаємо кожного нашого Клієнта і намагаємося робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу.

Запевняємо, ми докладемо максимум зусиль, щоб подалі таких ситуацій не виникло.

Просимо Вас вислати фото товару і фіскального чека на нашу адресу [email protected] з номером замовлення для подальшої можливості вирішення ситуації. Дякуємо.

Неплохая доставка

Aviator Aviator 14 апреля, 2020 год
Во время карантина решил заказать продукты впервые, и тут попался этот сервис. Продукты мне собрали как я закакзал, все по списку, и качество продуктов на высоте, все,что я сам себе бы выбрал
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 апреля, 2020 год
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

zakaz.ua МегаМаркет

Алина Алина 14 апреля, 2020 год
Заказываю на сервисе уже 3 года, но во время карантина впечатления изменилось кардинально, к сожалению, в негативную сторону. А все из-за клеветы, постоянного вранья сотрудников zakaz.ua МегаМаркет. 07.04.2020 привезли 1 товар, что не соответствовал заявленному на сайте, не предоставили чек. В тот же день я написала на емейл [email protected] жалобу на качество, но ответ не получила. Сотрудники отдела качества... Читать отзыв Заказываю на сервисе уже 3 года, но во время карантина впечатления изменилось кардинально, к сожалению, в негативную сторону. А все из-за клеветы, постоянного вранья сотрудников zakaz.ua МегаМаркет. 07.04.2020 привезли 1 товар, что не соответствовал заявленному на сайте, не предоставили чек. В тот же день я написала на емейл [email protected] жалобу на качество, но ответ не получила. Сотрудники отдела качества Елена и Вячеслав отказались решать ситуацию.
10.04.2020 тот же сервис (zakaz.ua МегаМаркет) не доставил мне уже 2-й заказ, хотя я НЕ отменяла его, была готова принять заказ, а курьер даже не позвонил в двери. По телефону курьер ответил, что руководство сказало ему мне не доставлять заказ. В тоже время оператор отдела качества zakaz.ua МегаМаркет Елена сказала, что я должна сначала оплатить наличными, товар, который я даже не видела. Также операторы говорят о мнимой задолженности в 200 грн, и о том, что я якобы отказалась платить. Интересно, как можно отказаться платить за заказ, который не привезли!?
Возмущает такая вседозволенность и некомпетентность.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 апреля, 2020 год
Алина, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе и нашем партнере.
Вы заказали товар: Сосиски Алан Венские в/с (весовой) 1 кг. Товар был собран в соответствии с заказом.
Заказ был получен 07.04, а 08.04 Вы обратились к нам с вопросом срока годности. На весах у продавцов выставленны параметры сроков годности на 4 дня, что являеться процессом работы нашего партнера, в магазине которого собирался Ваш заказ.
Фото товара на сайте большой весовой упаковки с описанием, что товар в продаже по кг. Вы также уточняли, что Вы заказывали товар в упаковке. К сожалению, это не так. Есть 2 вида товаров: шт и в/с. Упаковки на сайте обозначены поштучно + вес 1 шт. Весовой товар обозначен как в/с и стоимость одного кг.
При том, что такой товар есть возможность вернуть только в день получения при соблюдении температурных условий хранения с оригиналом фискального чека магазина, 08.04 мы постарались пойти на встречу и помочь с возвратом продукции.
К сожалению, Вы сообщили об отсутствии фискального чека магазина. Мы обратились к администрации и нашим партнерам, где нам был предоставлен ответ, что на записи камерфискальный чек был упакован в заказ. Партнер печатает фискальный чек только в одном экземпляре. Была возможность получения налоговой накладной на базе фискального чека, но по ней магазин не имеет права проводить возврат товара. Также, наш курьер, при доставке заказа, в телефонном режиме оповещал Вас о том, что чек вложил в пакет при доставке.
Согласно Закона Украины о Защите прав потребителей, продавец имеет право принять возврат в определенные сроки Законом по категориям товаров только при наличии оригинала фискального чека, товара и целостности его упаковки.
Ввиду вышеуказанной информации, у нас отсутствует возможность помочь Вам в оформлении возврата магазином.

Благодарю!

Ирина Ирина 12 апреля, 2020 год
Впервые пользуюсь сервисом. Заказывала маме продукты из Метро в Запорожье. Заказ №62303752 12.04.20.
Огромное спасибо за сборку Екатерине. Все продукты качественные, с хорошим сроком годности, все проблемные позиции были обсуждены по телефону и откорректированы. Заказ был сделан в срок. Шикарный сервис!
Я очень рада, что моей маме все понравилось!
Спасибо Всем огромное! Буду пользоваться сама и рекомендовать другим!
Минусы- отсутствуют!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 апреля, 2020 год
Ирина, спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от покупки.
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас сервисом. Именно это является для нас конечной целью и самой большой наградой.
Zakaz.ua
Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 297 отзывов
Доставка продуктов питания
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.4
305 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Bigwok
Bigwok

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Пекарня «ТРИ ПИРОГА»
Пекарня «ТРИ ПИРОГА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
gastronom.com.ua
gastronom.com.ua

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 4.2
199 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 1.9
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю