Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
4.1 5
528 отзывов / 54889 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ретельно перевіряйте кожну позицію - крадуть!

Pavlo Kovalchuk Pavlo Kovalchuk пятница, 26 февраля
Написав листа зі скаргою.
Доношу до вашого відома, що не отримав один товар вказаний в чеку. Замовлення 49001951 від 17.02.2021.
Сигары Clubmaster superior blue mini вартістю 213.34 грн.
Прошу прослідкувати чи були подібні скарги від інших користувачів під час роботи цієї бригади доставки чи пакувальника і зробити висновки.
Ось яку відповідь отримав
>>Дякуємо, що Ви повідомили про свою... Читать отзыв
Написав листа зі скаргою.
Доношу до вашого відома, що не отримав один товар вказаний в чеку. Замовлення 49001951 від 17.02.2021.
Сигары Clubmaster superior blue mini вартістю 213.34 грн.
Прошу прослідкувати чи були подібні скарги від інших користувачів під час роботи цієї бригади доставки чи пакувальника і зробити висновки.

Ось яку відповідь отримав
>>Дякуємо, що Ви повідомили про свою проблему. Роботу зі збиральником обов'язково проведемо.
>>Ми глибоко поважаємо кожного нашого Клієнта і намагаємося робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу.
>>Запевняємо, ми докладемо максимум зусиль, щоб подалі таких ситуацій не виникло.
>>Просимо Вас вислати фото товару і фіскального чека на нашу адресу [email protected] для подальшої можливості вирішення ситуації.

Тобто вони навіть не читали про що скарга. Яку, вбіса, фотографію товару я маю прислати, якщо товар викрали? Ви знущаєтесь?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 26 февраля
Павло, прошу вибачення за незручності. Посилання даного звернення був тому, щоб Ви відправили фото чека на пошту [email protected]

Ще раз ви дуже допомогли!

Анна Анна пятница, 26 февраля
Ще раз ви дуже допомогли! Коли знаходишся далеко від рідних, то ваша допомога просто безцінна! Дякую від всього серця за таку якісну і вчасну доставку для моєї мами !
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 26 февраля
Анна, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.

Благодарность

Елена Елена пятница, 26 февраля
Спасибо, что вы есть. Все очень круто делают свою работу. Развития и масштабирования...
А доставка новой почтой вообще идеально
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 26 февраля
Елена, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Курьер жадный до чужих денег

Татьяна Татьяна среда, 24 февраля
Воспользовались услугами всего два раза. Все было нормально, доставка вовремя. Но во второй раз мы (точно на 100%) переплатили курьеру 500 гривен, и нам их не вернули. Курьер сказал, что у него касса на конец дня сошлась. Понимаю, что наша ответственность тоже была правильно посчитать, и нужно внимательнее относиться к деньгам, но факт остаётся фактом: курьер, который "давно у нас... Читать отзыв Воспользовались услугами всего два раза. Все было нормально, доставка вовремя. Но во второй раз мы (точно на 100%) переплатили курьеру 500 гривен, и нам их не вернули. Курьер сказал, что у него касса на конец дня сошлась. Понимаю, что наша ответственность тоже была правильно посчитать, и нужно внимательнее относиться к деньгам, но факт остаётся фактом: курьер, который "давно у нас працює і нарікань не було" присвоил чужие деньги. Само собой работать больше с заказ.юа не будем. В общем рекомендую считать деньги перед оплатой. А курьеру желаю удачи и спасибо за урок!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 24 февраля
Добрый день, Татьяна. 
Данная ситуация беспрецедентная. 
Проверив данные и  статистику курьера за все время работы, можем уверенно сказать, что ранее никаких пререканий не было. Курьер утверждает что дал Вам сдачу. Вы ее пересчитали при нем и все сошлось + плюс курьер сдал в кассу точную сумму по всему маршруту.
Просим прощения за доставленные неудобства!

Благодарю!!!

Екатерина Екатерина вторник, 23 февраля
Мне очень все понравилось. Жалею только о том, что не пользовалась вашими услугами раньше. Благодарю!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 23 февраля
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Заказ выполнен отлично

Евгений Евгений вторник, 23 февраля
Заказ выполнен отлично, отдельная благодарность за сборку заказа Виктории Оленич, которая предварительно позвонила и предложила улучшенный вариант позиции в заказе , согласовала подойдут ли сроки годности молочной продукции, курьер Александр Ивахов доставил заказ в идеальном состоянии и в обозначенное время. Спасибо всем выполнявшим заказ.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 23 февраля
Евгений, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Большое спасибо за доставленные продукты

Александр Александр вторник, 23 февраля
Большое спасибо за доставленные продукты,отдельно хочу поблагодарить Юлию Карягину за отлично собранный заказ и очень доброжелательное и уважительное общение с покупателем.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 23 февраля
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Мошенники!!!! Не заказывайте у них

Лана Лана понедельник, 22 февраля
Сделали заказ. Пришла ссылка, она не открывалась, потом открылась и получилось так, что мы оплатили заказ 2 раза!!!! Попросили вернуть деньги, нам вернули и потом СНЯЛИ их втихую назад !!! Хорошо, что мы увидели! Я звонила и писала много раз, полных игнор! Говорят мы вернули вам деньги. Предоставляю чеки, не реагируют!!! Менеджеры морозиться, не могут разобраться!!! ПОЗОР!
1 не согласен
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 23 февраля
Доброго дня, Лана!

Відправляємо Вам квитанцію про повернення.

Гарного Вам дня.
Zakaz.ua -

Не привезли оплаченный заказ, на связь не вышли.

Зоя Минаева Зоя Минаева вторник, 16 февраля
Делала заказы больше года. Всегда оплачивали онлайн после сбора заказа-всё отлично.
16 февраля сделала заказ в 6 утра, днём пообщалась со сборников, из заказа на 2500 грн., осталось только на 1780(товар отсутствовал), оплатила, как обычно онлайн, после сборки. Пришло письмо на мели. Всё в порядке. Оплачено. Ждите сегодня с 19-00 до 21-00 (в 06 утра это был самый ранний доступный... Читать отзыв
Делала заказы больше года. Всегда оплачивали онлайн после сбора заказа-всё отлично.
16 февраля сделала заказ в 6 утра, днём пообщалась со сборников, из заказа на 2500 грн., осталось только на 1780(товар отсутствовал), оплатила, как обычно онлайн, после сборки. Пришло письмо на мели. Всё в порядке. Оплачено. Ждите сегодня с 19-00 до 21-00 (в 06 утра это был самый ранний доступный слот доставки.)
В 21-00 никто не приехал. По всем телефонам отвечал автоответчик-ждите с вами свяжутся.
Итак, 23-45. 16 февраля 2021 года.
Ни денег, ни товаров, ни обратной связи.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 17 февраля
Зоя, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected], либо в личных сообщениях социальных сетей Instagram/Facebook, указав номер заказа, чтобы мы могли помочь в решении ситуации.

Хамское поведение курьера и открытая пачка сыра

Валерия Валерия среда, 10 февраля
Постоянно заказываю на zakaz.ua с Новуса. Всегда нравится как распределяют и фасуют продукты по разным пакетам, все аккуратно, свежие продукты и по срокам проходят. А сегодня курьер потрепал нервы- стоял выбивал дверь с лифта к квартирам, я с грудным ребёнком не могу выйти за секунду чтобы открыть, а он панику поднял, грубиян. После получила бонус в виде открытой пачки... Читать отзыв Постоянно заказываю на zakaz.ua с Новуса. Всегда нравится как распределяют и фасуют продукты по разным пакетам, все аккуратно, свежие продукты и по срокам проходят. А сегодня курьер потрепал нервы- стоял выбивал дверь с лифта к квартирам, я с грудным ребёнком не могу выйти за секунду чтобы открыть, а он панику поднял, грубиян. После получила бонус в виде открытой пачки сыра, в котором ещё и волосина или ресница чья-то.... даже разбираться не хочу что это... этой пачкой будто в футбол играли. Как такое можно положить... 50 грн в мусорку, Спасибо Новус! Zakaz.ua - Хамское поведение курьера и открытая пачка сыра
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 10 февраля
Валерия, спасибо, что написали нам!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы в обязательном порядке донесем информацию сборщику и курьеру, проведем разъяснительную работу.
Отправьте, пожалуйста, нам фотографию товара и фискального чека на почту [email protected] описав проблему и указав номер заказа.

Всегда остаюсь очеееень доволен

Евгений Евгений среда, 10 февраля
В очередной раз заказал продукты. Заказываю доставку через Zakaz.ua постоянно и регулярно и всегда остаюсь очеееень доволен, так как обслуживающий персонал всегда собирает и доставляет до дверей квартиры только качественные, свежайшие продукты и по супер выгодным ценам. Надеюсь, что и в этот раз будет все также замечательно.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 10 февраля
Евгений, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Компания может и хорошая, но водители редкие хамы

Сергей Сергей среда, 10 февраля
Заказ через эту компанию не делал, но водитель их службы автомобиля с номерами AA9783M (последнюю букву не помню) редкое хамло. Припарковал машину на въезде во двор, так что другие машины не могли проехать, хотя можно было проехать 2 метра вперед, что бы освободить хоть один из выездов. На замечание от водителя получили монолог "Иди на х ... й прид*рок ..."... Читать отзыв Заказ через эту компанию не делал, но водитель их службы автомобиля с номерами AA9783M (последнюю букву не помню) редкое хамло. Припарковал машину на въезде во двор, так что другие машины не могли проехать, хотя можно было проехать 2 метра вперед, что бы освободить хоть один из выездов. На замечание от водителя получили монолог "Иди на х ... й прид*рок ..." и дальше в том духе. Если работники компании такие вежливые, то в самой компании заказывать что-то страшно. Ведь это курьер. Он тебе и при доставке может кирпичом по голове стукнуть, если тебе что-то не понравится.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 10 февраля
Сергей, спасибо, что написали нам!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы в обязательном порядке донесем информацию курьеру и проведем разъяснительную работу.

Отличная доставка продуктов.

Александр Александр среда, 10 февраля
Отличная доставка продуктов. Быстро, все в целости и сохранности, ничего не подавлено или сломано. Очень внимательные ребята собирают заказ, всегда вежливы и после разговора создается ощущение, что тебе искренне хотели помочь) Пользуемся уже более полугода, пока очень довольны.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 10 февраля
Александр, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Доставка завжди вчасно!

Анна Анна воскресенье, 7 февраля
Все супер, користуюсь понад півроку даним сервісом і неймовірно задоволена. Доставка завжди вчасно, збирачі та кур'єри ввічливі, продукти які повинні бути заморожені - такими і доставляють. Дуже подобається, що попереджають, якщо спливає термін придатності. Фрукти - овочі завжди класні, як для себе. Тому щире моє дякую!)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua воскресенье, 7 февраля
Анна, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїми позитивними емоціями від покупки.

Отличный сервис! Все четко и вовремя.

Костянтин Костянтин воскресенье, 7 февраля
Отличный сервис! Все четко и вовремя. Единственное пожелание сделать возможной обратную связь со сборщиками. Иногда нужно что-то добавить, а позвонить напрямую сборщику нет возможности.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua воскресенье, 7 февраля
Константин, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Очень удобная услуга.

Ольга Ольга 1 февраля, 2021 год
Очень удобная услуга. Коммуникабельный сборщик, перезвонили уточнили все нюансы по наличию и срокам годности товара. Все было собрано по списку, аккуратно упаковано и доставлено. Однозначно буду пользоваться и рекомендовать! Спасибо !
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 февраля, 2021 год
Ольга, спасибо, что Вы с нами! Мы благодарны Вам за отзыв, ведь он может помочь другим. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Ваш сервіс дуже мені подобається

Екатерина Екатерина 29 января, 2021 год
Дякую, що з‘явилась можливість купувати продукти та інщі товари онлайн. Дякую тим, хто збирає мої замовлення. Дякую тих, хто мої замовлення доставляє до моєї квартири. Ваш сервіс дуже мені подобається, це дуже зручно!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 29 января, 2021 год
Катерина, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.
З радістю будемо чекати Вашого наступного замовлення!

Я просто подякую!

Олександр Олександр 25 января, 2021 год
Я просто подякую! Всі мої побажання врахували і доставили в кращому виді! А головне в визначений час!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 января, 2021 год
Олександр, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.

Очень довольна!!!!

Екатерина Екатерина 25 января, 2021 год
Сделала заказ для офиса, все было очень удобно при заказе, и быстро связались для уточнения. Все привезли по заказу и ещё во время) очень довольна!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 января, 2021 год
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Огромное спасибо за доставку заказа

Анна Анна 25 января, 2021 год
Здравствуйте! Огромное спасибо за доставку заказа, очень приятно в очередной раз порадовал сервис. Отдельное спасибо хочу выразить девушке-сборщице, которая готовила заказ для меня сегодня. С удовольствием бы сказала спасибо лично, если бы была такая возможность. Не оказалось в наличии позиции, которую заказывала для ребёнка. Попросила заменить, и оказалось, что на этот товар действует скидка при покупке 2х единиц. Ребенок в... Читать отзыв Здравствуйте! Огромное спасибо за доставку заказа, очень приятно в очередной раз порадовал сервис. Отдельное спасибо хочу выразить девушке-сборщице, которая готовила заказ для меня сегодня. С удовольствием бы сказала спасибо лично, если бы была такая возможность. Не оказалось в наличии позиции, которую заказывала для ребёнка. Попросила заменить, и оказалось, что на этот товар действует скидка при покупке 2х единиц. Ребенок в полнейшем восторге, спасибо за настроение!❤️
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 января, 2021 год
Анна, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Запізнення доставки

Яніна Яніна 24 января, 2021 год
Замовлення #78740633
Перше. Замовила на 20-22 годину. Завчасно вийшла з катка на контрактовій, щоб бути вдома о восьмій вечора і та-даммм!!! Отримала замовлення вже геть по одинадцятій.
Друге. Не збереглася винагорода збирачу, а коли я телефонувала у службу підтримки, щоб змінити це, мені ніхто так і не перетелефонував...
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 января, 2021 год
Яніна, дякуємо за Ваш відгук! Нам дійсно вкрай важливо чути зворотний зв'язок наших Клієнтів!
Ми щиро шкодуємо, що стався такий інцидент з Вашим замовленням і приносимо свої вибачення.
Затримка кур'єра, на жаль, обумовлена величезною кількістю замовлень і завантаженістю доріг. Ми розуміємо, що це не виправдовує нас, і як клієнтоорієнтована компанія ми зобов'язані виконувати заявлені зобов'язання. Вся наша команда працює над тим, щоб очікування наших Клієнтів виправдовувалися.

Делала заказ первый раз, очень понравилось.

Юлия Юлия 24 января, 2021 год
Делала заказ первый раз, очень понравилось. Девушка Юлия, которая собирала заказ была вежливая и оперативно уточнила изменения по заказу. Курьер просто супер. Очень довольна. Уже рекомендую вас)))
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Юлия, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Спасибо всем сотрудникам Ашан Глушкова

Виктория Виктория 24 января, 2021 год
Анастасия Аникеева, молодец! Очень быстро и качественно собрала мой заказ. А курьер быстро доставил. Спасибо всем сотрудникам Ашан Глушкова zakaz.ua за сотрудничество. Очень приятно через вас делать заказы.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Виктория, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Ребята все вежливые

Антон Антон 24 января, 2021 год
Впервые заказывали и всё очень понравилось! Ребята все вежливые, которые звонили, всё хорошо упаковано и всё свежее! Спасибо!)))))
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Огромное спасибо вашей службе доставки

Елена Елена 24 января, 2021 год
Всё хорошо, всё просто прекрасно и лучше не бывает, вы превзошли самих себя, мы так довольны! Огромное спасибо вашей службе доставки, сборщице и курьеру. Так держать! Вы на правильном пути. Сервис высочайшего уровня. Не заставляете долго ждать, реагируете быстрее, курьер, к слову, пунктуальный. Обязательно скоро ещё не раз будем к вам обращаться! На данный момент я могу с уверенностью, однозначно... Читать отзыв Всё хорошо, всё просто прекрасно и лучше не бывает, вы превзошли самих себя, мы так довольны! Огромное спасибо вашей службе доставки, сборщице и курьеру. Так держать! Вы на правильном пути. Сервис высочайшего уровня. Не заставляете долго ждать, реагируете быстрее, курьер, к слову, пунктуальный. Обязательно скоро ещё не раз будем к вам обращаться! На данный момент я могу с уверенностью, однозначно сказать: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Елена, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Служба поддержки на высоте.

Ирина Ирина 24 января, 2021 год
Все понравилось. Служба поддержки на высоте. Отдельное спасибо сборщику: все товары отличного качества, это особенно касается овощей, все свежее, красивое, без повреждений. Доставка также выше всяческих похвал, доброжелательный курьер, сервис порадовал. Спасибо, ребята, так держать.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Ирина, спасибо, что Вы с нами! Мы благодарны Вам за отзыв, ведь он может помочь другим. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Користуємось сервісом вже майже рік.

Юлія Юлія 24 января, 2021 год
Користуємось сервісом вже майже рік. Завжди дуже задоволені. Ввічливі збиральники, якісно відібраний товар. Завжди все уточнюють в телефонному режимі, навіть якщо це стосується найелементарнішого. Дуже приємні люди на доставці, від банального «доброго дня» до побажання «гарного дня». Дякую за якісно виконану роботу.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Юлія, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїми позитивними емоціями від покупки.

Нам дуже приємно, що змогли порадувати Вас сервісом. Саме це і є для нас кінцевою метою та найбільшою винагородою.

Курьер который был сегодня - офигительный.

Владислав Владислав 24 января, 2021 год
Все супер ! Курьер который был сегодня - офигительный. Я подготовил одежду себе одется и предупредил что бы он позвонил за 15 минут что бы я оделся. А он что бы не мерз. В итоге звонок в дверь все у двери. Он в фирменной форме - опрятный вежливый просто крутой работник на позитиве. Сборщик(ца) заказа спасибо все учли каждое пожелание... Читать отзыв Все супер ! Курьер который был сегодня - офигительный. Я подготовил одежду себе одется и предупредил что бы он позвонил за 15 минут что бы я оделся. А он что бы не мерз. В итоге звонок в дверь все у двери. Он в фирменной форме - опрятный вежливый просто крутой работник на позитиве. Сборщик(ца) заказа спасибо все учли каждое пожелание - лайк подписка калакольчик :)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 января, 2021 год
Владислав, спасибо, что Вы с нами! Мы благодарны Вам за отзыв, ведь он может помочь другим. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Недобросовестная работа

Гость Гость 23 января, 2021 год
Служба поддержки не перезванивает.
Акционные цены ни в один из возможных периодов доставки не действуют.
Время от времени сборщики осуществляют замену товаров, предварительно не согласовав это с клиентом.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 января, 2021 год
Андрей, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!Благодарим, что Вы сообщили о своей проблеме.Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию. Отправьте нам фотографию товара и фискального чека на почту [email protected], либо же в личніх сообщениях социальніх сетей Facebook/Instagram,  описав проблему и указав номер заказа для возможности дальнейшего решения ситуации. Хотим также напомнить, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера.

Удобно и качественно

Юрий Юрий 23 января, 2021 год
В основном заказываю в Метро и Ашане, недавно попробовал своим дедушке с бабушкой заказать Новой Почтой из Новуса. Все сработано хорошо, бывают опоздания,но до этого предупреждали. Удобно,что можно по срочному вопросу написать в телеграме и Фейсбуке,потому что в последнее время перезванивают слишком долго.
Достоинства:
  1. доставка новой почтой
  2. можно уточнить в месенджере
Недостатки:
  1. периодические опоздания
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 января, 2021 год
Юрий, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас! Нам приятно, что смогли порадовать Вас!
Zakaz.ua
Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 528 отзывов
Доставка продуктов питания
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.6
324 отзыва
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 3.6
209 отзывов
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
ikraua.top
ikraua.top

Рейтинг: 1
1 отзыв
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
gastronom.com.ua
gastronom.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Food Logistic
Food Logistic

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю