Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
4.3 5
238 отзывов / 38046 просмотров

все супер и качественно

Надежда Надежда Отзыв написан вторник, 18 февраля
спасибо сборщику, что выбрал отличные овощи. и курьеру спасибо за то, что во время привез товар. мне все понравилось. буду дальше пользываться услугой. ☺ спасибо сборщику, что выбрал отличные овощи. и курьеру спасибо за то, что во время привез товар. мне все понравилось. буду дальше пользываться услугой. ☺
Достоинства:
  1. качественно
Недостатки:
  1. нету
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 20 февраля
Надежда, благодарим за выбор именно нашего сервиса. Мы очень рады, что наше сотрудничество приносит положительные результаты. Желаем Вам приятных покупок, а мы с этим, в свою очередь, поможем)

Отзыв о заказе

Misha Osipchuk Misha Osipchuk Отзыв написан суббота, 8 февраля
Доставили вовремя, всё целое! Приложение не без нюансов, но в целом удобное. Буду ещё обращаться!!! Доставили вовремя, всё целое! Приложение не без нюансов, но в целом удобное. Буду ещё обращаться!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 17 февраля
Мария, спасибо за приятные слова. Хотим сказать, что приложение еще в стадии доработки. Как только все работы будут завершены, мы в обязательном порядке проинформируем все клиентов)

Отзыв о заказе 37142390

Гость Гость Отзыв написан суббота, 8 февраля
Спасибо за прекрасный сервис! Спасибо за выполнение заказа №37142390 все по списку и доставлено в срок! Спасибо за прекрасный сервис! Спасибо за выполнение заказа №37142390 все по списку и доставлено в срок!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 17 февраля
Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Очень хороший сервис

Таня Таня Отзыв написан 18 января, 2020 год
Не получается указать адрес доставки, все время выдает ошибку, сначала выбирается город, потом идет номер здания и номер квартиры, и все время ошибка, с итоге как то с двадцатого раза что то получается написать , но не свой адрес, потом оператору говорю фактический адрес. Как правильно написать, чтобы прошел адрес? Не получается указать адрес доставки, все время выдает ошибку, сначала выбирается город, потом идет номер здания и номер квартиры, и все время ошибка, с итоге как то с двадцатого раза что то получается написать , но не свой адрес, потом оператору говорю фактический адрес. Как правильно написать, чтобы прошел адрес?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 20 января, 2020 год
Татьяна, нам очень жаль, что у Вас сложилась подобная ситуация. Причины произошедшего может быть 2: адреса соответствуют google карте, где его может не быть, переименнованная улица или язык ввода несоответствует карте; второй причиной может быть технический сбой на сайте связанный с новой платформой, которая в тестовом режиме.
Для возможности устранить эту ситуацию для Вас на будущее, просим выслать на наш адрес почты operators@zakaz.ua номер заказа и ссылку этого отзыва или скриншот его. Заранее благодарим.

Розчарована

Гость Гость Отзыв написан 18 января, 2020 год
Продукти які мені привезли (замовляла в Ашані) погані. Скумбрія свіжоморожена стара, аж жовта при розморозці, а з 1кг телапії 400гр льоду. Ще не пробувала філе мінтая... Продукти які мені привезли (замовляла в Ашані) погані. Скумбрія свіжоморожена стара, аж жовта при розморозці, а з 1кг телапії 400гр льоду. Ще не пробувала філе мінтая...
Достоинства:
  1. Доставка нормально
Недостатки:
  1. Завжди чьогось немає при зборі товарів (в Ашані)
  2. Якість продуктів погана
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 20 января, 2020 год
Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності!

Дякуємо, що Ви повідомили про ситуацію. Роботу зі збирачем обов'язково проведемо.

Ми глибоко поважаємо кожного нашого Клієнта і намагаємося робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу.

Запевняємо, ми докладемо максимум зусиль, щоб подалі таких ситуацій не виникло.

Просимо Вас вислати номер замовлення, фото товару і фіскального чека на нашу адресу operators@zakaz.ua для подальшої можливості вирішення ситуації.

Отзыв о заказе №43935600

Гость Гость Отзыв написан 18 января, 2020 год
Спасибо за прекрасный сервис! Все собрано по списку и доставлено вовремя! Заказ №43935600!
Отдельное спасибо сборщику Андрею!
Спасибо за прекрасный сервис! Все собрано по списку и доставлено вовремя! Заказ №43935600!
Отдельное спасибо сборщику Андрею!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 20 января, 2020 год
Спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Це найкращий сервіс за останні роки!

Гость Гость Отзыв написан 16 января, 2020 год
Це найкращий сервіс за останні роки! Дуже зручно, курєри молодці, збирачі взагалі найкращі, таке враження що як для себе збирають. Все якісне та свіже! Я Ваш постійний клієнт, вже пів року і допоки будете існувати! Дякую усім хто там працює))) Це найкращий сервіс за останні роки! Дуже зручно, курєри молодці, збирачі взагалі найкращі, таке враження що як для себе збирають. Все якісне та свіже! Я Ваш постійний клієнт, вже пів року і допоки будете існувати! Дякую усім хто там працює)))
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 16 января, 2020 год
Щиро дякуємо за вибір нашого сервісу та приємний відгук. Нам дуже приємно, що наші зусилля приносять такий результат)

Отличный сервис

Гость Гость Отзыв написан 15 января, 2020 год
Спасибо за ваш труд! Мне очень нравится компания и то, что они делают для людей. Успехов и побольше клиентов) Спасибо за ваш труд! Мне очень нравится компания и то, что они делают для людей. Успехов и побольше клиентов)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 15 января, 2020 год
Спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от покупки.
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас сервисом. Именно это является для нас конечной целью и самой большой наградой.

Ужасное обслуживания

Гость Гость Отзыв написан 9 января, 2020 год
Сегодня доставили заказ,мало того что курьер бросил пакеты на порог да ещё не додал 100 грн сдачи.
Сервер супер Метро!!!!
Сегодня доставили заказ,мало того что курьер бросил пакеты на порог да ещё не додал 100 грн сдачи.
Сервер супер Метро!!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 января, 2020 год
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.
Cитуация, подобна той, которую Вы описали, не является нормой работы нашего сервиса.
Мы очень хотим разобраться в произошедшем и решить эту ситуацию.
Просим Вас выслать краткое описание (можно ссылку на данный отзыв) и номер заказа на наш адрес operators@zakaz.ua для дальнейшей возможности решения.
Заранее благодарим.

Сотрудник-вандал

Гость Гость Отзыв написан 8 января, 2020 год
На Zakaz.ua работает некий курьер, портящий стены в домах. После доставки заказа двери возле нескольких квартир исписаны ручкой. На Zakaz.ua работает некий курьер, портящий стены в домах. После доставки заказа двери возле нескольких квартир исписаны ручкой. Zakaz.ua - Сотрудник-вандал Zakaz.ua - Сотрудник-вандал Zakaz.ua - Сотрудник-вандал
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 9 января, 2020 год
Дмитрий, примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Благодарим Вас за то, что сообщили о ситуации. Он написал номер квартиры возле двери. Со слов курьера, причиной данного действия является сложность поиска квартиры у нескольких курьеров, что занимает более возможных 15 минут на доставку заказа. Мы согласны, что он не имел права на такие действия. С курьером уже провели работу во избежание повторного в будущем.
Наши извинения и компенсацию направили в ответ на Ваш адрес электронной почты.

Ожидание-реальность

Александра, Артём и Арсений. Александра, Артём и Арсений. Отзыв написан 3 января, 2020 год
Хороший сервис. Однажды уже заказывали, всё понравилось.
Попробовали сделать более серьезный заказ, на долго. Столкнулись с проблемами.
1. Заказывали воду 10х1л, привезли 10х2л, даже не попробовали уточнить, нужно-ли нам столько.
2. Заказывали куриное сердце. В заказе есть, в чеке нет. Сборщик опять ничего не сообщил. А мы рассчитывали на это мясо.
3. Заказывали панировочные сухари. Их нет,...  Читать отзыв
Хороший сервис. Однажды уже заказывали, всё понравилось.
Попробовали сделать более серьезный заказ, на долго. Столкнулись с проблемами.
1. Заказывали воду 10х1л, привезли 10х2л, даже не попробовали уточнить, нужно-ли нам столько.
2. Заказывали куриное сердце. В заказе есть, в чеке нет. Сборщик опять ничего не сообщил. А мы рассчитывали на это мясо.
3. Заказывали панировочные сухари. Их нет, нам снова ничего не сообщили.
4. Заказывали плавленные сырки. Опять отказ без предупреждения. И никаких альтернатив. Неужели на весь Ашан нет панировочных сухарей и плавленных сырков?
5. Нам очень нужен был краситель. Почему сборщик даже не сообщил, что его не будет?
6. То же самое касается соевого гуляша. Этот список можно продолжать вечно
7. Мы очень хотели чеснок.
8. А наш маленький сын очень хотел своё детское питание. Но он даже не узнал, что именно такого творожка не было. Наверное он обрадовался бы и другому.
9. Некоторые позиции на развес (заморозка) оказались в полтора раза тяжелее заявки.
10. А некоторые позиции на развес (грибы) вообще отсутствовали. И опять безальтернативно.

Мы указывали, чтобы с нами связывались в мессенджере. Но ни писем, ни пропущенных звонков. Увы. А сборщик получил 150 на чай и был таков.

Это все привело к тому, что мы потратили двухнедельный бюджет на продукты, на которые мы не рассчитывали и получили несколько подстав. Прийдется пить водичку, когда захочется мяска, увы. И не только мяска.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Александра, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства.
Благодарим за обратную связь и информацию о ситуации.
Мы обязательно в ней разберемся и предоставим Вам обратную связь в течение нескольких рабочих дней.

Отзыв о заказе19804574

Гость Гость Отзыв написан 1 января, 2020 год
Спасибо за выполнение заказа №19804574! Все по списку и доставлено вовремя! Также спасибо сборщику и доставщику! Спасибо за выполнение заказа №19804574! Все по списку и доставлено вовремя! Также спасибо сборщику и доставщику!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны сотрудничая с нами.

Зручний та корисний сервіс

Олена Олена Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Вчора вперше зробила замовлення товарів з супермаркету "Метро". Сьогодні дуже оперативно привезли. Дякую збиральниці Вікторії за виконання замовлення 07535583. Продукти свіжі, овочі гарнесенькі. Сервіс дуже допоміг у підготовці до свят. Вчора вперше зробила замовлення товарів з супермаркету "Метро". Сьогодні дуже оперативно привезли. Дякую збиральниці Вікторії за виконання замовлення 07535583. Продукти свіжі, овочі гарнесенькі. Сервіс дуже допоміг у підготовці до свят.
Достоинства:
  1. Вчасна доставка; швидке та оперативне вирішення питань, що виникають у клієнта; українська мова спілкування операторів кол-центру; дуже вдала заміна товарів, що відсутні на момент збирання замовлення; привітний кур'єр
Недостатки:
  1. На щастя, поки не помітила )
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Олено, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїми позитивними емоціями.

Нам дуже приємно, що змогли задовольнити Вас сервісом. Саме це і є для нас кінцевою метою та найбільшою нагородою.

Доставка хороша

Наталія Наталія Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Дякую.Доставили все добре. Але,чому в інтернет магазині немає мінеральної води Бонаква 1л?Замовляти з різних магазинів не дуже зручно. Дякую.Доставили все добре. Але,чому в інтернет магазині немає мінеральної води Бонаква 1л?Замовляти з різних магазинів не дуже зручно.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Наталія, весь перелік товарів, представлений на сайті, а також інформація про його наявність та вартість ми отримуємо від нашого партнера і один раз на добу відображаємо на сайті.

Якщо на сайті відсутній необхідний Вам товар, Ви можете вказати в коментарі до замовлення прохання переглянути наявність такого товару на полиці магазину і збирач обов'язково Вас проінформує та зможе додати товар до замовлення.

Постйно брешуть про акційну доставку

Гость Гость Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Рекламують акції зі зниженою вартістю доставки. Насправді вартість доставки та сама, що й завжди, розрахунок на те, що людина, яка вже заморочилася зібрати корзину, плюне на ті зайві 50 грн. Ніби дрібниця, але дістало. Рекламують акції зі зниженою вартістю доставки. Насправді вартість доставки та сама, що й завжди, розрахунок на те, що людина, яка вже заморочилася зібрати корзину, плюне на ті зайві 50 грн. Ніби дрібниця, але дістало.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Ми завжди виконуємо свої зобов'язання по акціям для клієнтів. Акційні умови можуть бути різними. Можливо, Ви спідкнулися з тим, що в умовах була вказана фіксована сума кошику товарів, від якої сума доставки стає автоматично акційною. Хочемо звернути увагу, що ми інформуємо про деталі акції на головній сторінці сайту, в листі та в соціальних мережах.

Для можливості перевірити саме Вашу ситуацію, просимо уточнити номер замовлення і коротко описати ситуацію на нашу адресу пошти operators@zakaz.ua. Ми обов'язково розберемося в ситуації та надамо Вам зворотній зв'язок.

Ужасные отморозки

Даниил Даниил Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Постоянные проблемы с комплектацией и доставкой. Равнодушное и наплевательское отношение. Не те товары привозят. Крайний раз вообще не доставили, не смотря на постоянные им звонки. Бегите от этой конторы, если хотите остаться живы и здоровы!!! Постоянные проблемы с комплектацией и доставкой. Равнодушное и наплевательское отношение. Не те товары привозят. Крайний раз вообще не доставили, не смотря на постоянные им звонки. Бегите от этой конторы, если хотите остаться живы и здоровы!!!
Достоинства:
  1. Кошмар
Недостатки:
  1. Все, что можно себе представить плохое.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 января, 2020 год
Даниил, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе. Мы бы хотели проанализировать произошедшее. Просим Вас уточнить номер телефона, который указан в профиле или номер заказа через наш адрес почты operators@zakaz.ua. Заранее благодарим.

отзыв о заказе 97130269

Гость Гость Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Спасибо за качественное выполнение заказа 97130269! Отдельное спасибо сборщику и доставщику! Все собрано по списку и доставлено в срок! Спасибо за качественное выполнение заказа 97130269! Отдельное спасибо сборщику и доставщику! Все собрано по списку и доставлено в срок!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 декабря, 2019 год
Спасибо за то, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться своими положительными эмоциями от покупки.
Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас сервисом. Именно это является для нас конечной целью и самой большой наградой.

Спасибо большое

Гость Гость Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказ юа - это мое спасение. С маленьким ребёнком тяжело пойти и закупиться в магазине. А так зашла на сайт, выбрала и мне все домой привезли. Ваш сервис облегчает жизнь и освобождает время. Спасибо большое Заказ юа - это мое спасение. С маленьким ребёнком тяжело пойти и закупиться в магазине. А так зашла на сайт, выбрала и мне все домой привезли. Ваш сервис облегчает жизнь и освобождает время. Спасибо большое
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 декабря, 2019 год
Спасибо за прекрасный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Приятных Вам покупок!

Половину списка перепутали

Алена Алена Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Делаем заказ 3й раз. В этот раз половину перепутали. Из основного - позвонил сборщик и сообщил, что нужного сорта яблок нет в наличии, попросили заменить на аналогичные, но не положили никакие яблоки. Заказали тигровые креветки, положили совершенно другой сорт по той же цене, только очень мелкая креветка и это не было согласовано. Это расстроило больше всего, креветки полетят в мусор Делаем заказ 3й раз. В этот раз половину перепутали. Из основного - позвонил сборщик и сообщил, что нужного сорта яблок нет в наличии, попросили заменить на аналогичные, но не положили никакие яблоки. Заказали тигровые креветки, положили совершенно другой сорт по той же цене, только очень мелкая креветка и это не было согласовано. Это расстроило больше всего, креветки полетят в мусор
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Путают товар, не кладут некоторые позиции
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 2 декабря, 2019 год
Алена, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства. Для возможности решения ситуации и провести работу с персоналом, просим Вас выслать номер заказа и краткое описание ситуации на адрес почты operators@zakaz.ua. Заранее благодарим.

Все отлично, как всегда!!!

Гость Гость Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Все отлично, менеджеры звонят в связи с отсутствием заказанного товара и в телефонном разговоре подобрают замену, доставка вовремя и до дверей, как всегда!!! Спасибо Все отлично, менеджеры звонят в связи с отсутствием заказанного товара и в телефонном разговоре подобрают замену, доставка вовремя и до дверей, как всегда!!! Спасибо
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 28 ноября, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Мы искренне счастливы, когда наши клиенты довольны.

Начало плохое

Наталия Наталия Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Как можно оценить работу доставщиков, если на этапе- сделайте заказ- операторы не в состоянии перезвонить в течение более трёх часов?!!!не успеваете- не беритесь! Не успеваете?- не гоняйте рекламу целыми днями, не успеваете? - должны понимать, что таким сервисом вы убиваете доверие к приличным гипермаркетам. Это ещё счастье, что Фоззи с вами не работает. Поэтому там все четко. Как можно оценить работу доставщиков, если на этапе- сделайте заказ- операторы не в состоянии перезвонить в течение более трёх часов?!!!не успеваете- не беритесь! Не успеваете?- не гоняйте рекламу целыми днями, не успеваете? - должны понимать, что таким сервисом вы убиваете доверие к приличным гипермаркетам. Это ещё счастье, что Фоззи с вами не работает. Поэтому там все четко.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 20 ноября, 2019 год
Наталия, опишите, пожалуйста, более детально ситуацию, так как при обращении к нам в телефонном режиме, оператор перезванивает в течение 2 минут и с гипермаркетом Fozzy мы сотрудничаем. После оформления первого заказа на сайте, оператор перезванивает для подтверждения в течение нескольких часов. Задержки или опоздания у нас редкий случай и возможены только по форс-мажорным обстоятельствам. О чем мы обязательно информируем клиента. Возможно, речь идет не о нашем сервисе?

В этот раз очень плохо

Гость Гость Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Заказ #40759846.
Из плюсов - сборщик и доставщик были приятными в общении и любезными, заказ прибыл вовремя.
Из минусов - в этот раз много несвежих продуктов. Яблочки побиты жизнью, замороженая облепиха растаяла полностью, мандарины - гнилые и зеленые, редис дайкон треснул через всю поверхность, придется выбросить большую половину. Фото прилагаю.
Очень жаль, раньше таких косяков не наблюдала. ...  Читать отзыв
Заказ #40759846.
Из плюсов - сборщик и доставщик были приятными в общении и любезными, заказ прибыл вовремя.
Из минусов - в этот раз много несвежих продуктов. Яблочки побиты жизнью, замороженая облепиха растаяла полностью, мандарины - гнилые и зеленые, редис дайкон треснул через всю поверхность, придется выбросить большую половину. Фото прилагаю.
Очень жаль, раньше таких косяков не наблюдала. Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо Zakaz.ua - В этот раз очень плохо
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 18 ноября, 2019 год
Екатерина, нам искренне жаль, что мы доставили Вам такие неудобства. Вашим вопросом уже занимается соответствующий отдел и администратор магазина. Мы постараемся максимально исправить допущенные нами ошибки в кротчайшие сроки.

Отзыв о заказе 25045711

Гость Гость Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Спасибо за выполнение заказа 25045711! Все в срок и товары выбраны правильно по списку! Отличний сервис! Пользуюсь несколько месяцев и всегда вы на высоте! Спасибо за выполнение заказа 25045711! Все в срок и товары выбраны правильно по списку! Отличний сервис! Пользуюсь несколько месяцев и всегда вы на высоте!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя +качество сборки
Недостатки:
  1. не вижу
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 16 ноября, 2019 год
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны сотрудничая с нами.

Молодцы ребята

Гость Гость Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Идея очень хорошая и нужная. Отдельно хочется отметить постоянно отличную работу сотрудника по сборке: все пожелания к заказу всегда учтены. Продолжайте в том же духе. Идея очень хорошая и нужная. Отдельно хочется отметить постоянно отличную работу сотрудника по сборке: все пожелания к заказу всегда учтены. Продолжайте в том же духе.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 14 ноября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Весьма разочарована на сей раз !

Гость Гость Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
На самом деле хорошая задумка -доставка продуктов из магазина ,экономит много времени и сил . Но! Был вопрос к тому "а качественные ли товары будут собраны ? На самом деле хорошая задумка -доставка продуктов из магазина ,экономит много времени и сил . Но! Был вопрос к тому "а качественные ли товары будут собраны ?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 13 ноября, 2019 год
Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, мы не обнаружили Вашего обращения по данному вопросу. Для возможности разобраться, очень просим Вас выслать фото товара и фискального чека на наш адрес operators@zakaz.ua с уточнением номера заказа. Заранее благодарим.

Заказ #19298928

Павел Павел Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Спасибо за качественно выполненную работу. Недавно стал пользоваться, но полностью доволен качеством. Замечу. что стоимость услуги за такую проделанную работу весьма низкая. Успехов Спасибо за качественно выполненную работу. Недавно стал пользоваться, но полностью доволен качеством. Замечу. что стоимость услуги за такую проделанную работу весьма низкая. Успехов
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 ноября, 2019 год
Павел, спасибо за отзыв о нашем сервисе а также, за сотрудничество. Мы рады, что наши услуги дают положительные результаты для наших клиентов.

Спасибо за сэкономленое время)

Наталия Наталия Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Был мой первый заказ, все понравилось! Всё отлично упаковано, вовремя привезено. (Метро Киев) Спасибо! Был мой первый заказ, все понравилось! Всё отлично упаковано, вовремя привезено. (Метро Киев) Спасибо!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 ноября, 2019 год
Наталия, мы рады привествовать Вас. Благодарим за выбор нашего сервиса.

Лучше всех!!!!!

Влада Влада Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Вы реально лучшее, что есть сейчас в нашей стране! Я пользовалась услугами разных сервисов и на вас не остановиться, невозможно) Спасибо всей команде, за ваши труды. Развия и успехов вам. Вы реально лучшее, что есть сейчас в нашей стране! Я пользовалась услугами разных сервисов и на вас не остановиться, невозможно) Спасибо всей команде, за ваши труды. Развия и успехов вам.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 ноября, 2019 год
Влада, благодарим за приятные слова, пожелания. Нам очень приятно знать, что наши старания замечают.

Усе на найвищому рівні, власне, як і завжди!

Тетяна Тетяна Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Дуже дякую за асортимент, у Львові дуже важко в звичайних супермаркетах щось знайти, не кажучи, щоб був такий вибір онлайн і все в одному місці. Дуже дякую за асортимент, у Львові дуже важко в звичайних супермаркетах щось знайти, не кажучи, щоб був такий вибір онлайн і все в одному місці.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 30 октября, 2019 год
Тетяно, ми дуже вдячні Вам за приємний відгук та співпрацю. Ми стараємось робити все, щоб наші клієнти були задоволені користуючись нашими послугами.

Сами отменили заказ

Марина Марина Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Компания сама отменила заказ, написав, что не смогла связаться. На номер, указанный в заказе никто не звонил. Сама пыталась с ними связаться - по телефону только автоответчик, никто не отвечает. По почте 0 реакции. Компания сама отменила заказ, написав, что не смогла связаться. На номер, указанный в заказе никто не звонил. Сама пыталась с ними связаться - по телефону только автоответчик, никто не отвечает. По почте 0 реакции.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 28 октября, 2019 год
Марина, для отмены заказа с нашей стороны должны быть весомые причины. Так как, заказы и клиенты для нас превыше всего, подобное действие это крайняя мера, если клиент длительное время не выходит на связь. Очень просим Вас уточнить номер заказа или номер мобильного телефона, который указан в Вашем профиле для анализа произошедшего и возможности предоставления обратной связи. Вы можете передать данные обратившись по номеру телефона 044 593 0910 (система coll back) или по адресу почты operators@zakaz.ua. Примите, пожалуйста, наши извинения. Будем ожидать Вашего обращения. Заранее благодарим.



Zakaz.ua

Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 238 отзывов

Доставка продуктов питания

gastronom.com.ua
gastronom.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 4.1
198 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Bigwok
Bigwok

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Доставка пиццы "Ля П'єц"
Доставка пиццы "Ля П'єц"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3
289 отзывов
Loko Market
Loko Market

Рейтинг: 4.6
7 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю