Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
2.7 5
325 отзывов / 47393 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не доставили оплаченный товар. деньги не вернули

Гость Гость 1 мин 41 сек назад
не доставили оплаченный товар. после регистрации звонка перезванивают через 1,5-2 часа. оператор разговаривает как попугай - одно и то же по кругу вместо того, чтобы реально решать возникшую ситуацию. никто из ответственных сотрудников не перезвонил, мне и товар не доставили и деньги не вернули

Контора обыкновенная

Олег Олег воскресенье, 13 сентября
Оформил заказ (три позиции, ~4 кг, маленький объём) сегодня на сегодня. Выбрал время получения с 19:00 до 21:00.
В 20:55 приходит SMS следующего содержания: "Уважаемый Клиент! К сожалению, мы задерживаемся с доставкой Вашего заказа. Примерное время прибытия курьера 23:00".
Поужинал, б***ь.
На этих ребят рассчитывать не стоит, уж поверьте.
Звоню. Робот сообщил, что скоро перезвонят. Через 34 минуты перезвонил человек.... Читать отзыв
Оформил заказ (три позиции, ~4 кг, маленький объём) сегодня на сегодня. Выбрал время получения с 19:00 до 21:00.
В 20:55 приходит SMS следующего содержания: "Уважаемый Клиент! К сожалению, мы задерживаемся с доставкой Вашего заказа. Примерное время прибытия курьера 23:00".
Поужинал, б***ь.
На этих ребят рассчитывать не стоит, уж поверьте.
Звоню. Робот сообщил, что скоро перезвонят. Через 34 минуты перезвонил человек. По общению стало ясно, что ему плевать. Я сообщил что за доставку платить не стану, хотя продукты готов оплатить, если курьер приедет в течение следующего часа, но не позже. Паря намекнул, что тогда и доставки не видать. Я говорю, так её и так не видать, платить точно не стану. В общем я будто сам с собой поговорил, результата ноль. Звонок в 22:22, курьер. Вежливо принёс извинения за поздний звонок и за опоздание. Я так же вежливо сообщил ему о своём мнении об этом всём. Мы друг друга поняли, но курьер тоже не очень хотел платить вместо меня за доставку, поэтому товары я так и не увидел.
Я понимаю что услуга имеющая высокий спрос и зависящая от человеческого фактора в первую очередь непроста в организации. Я понимаю что бывают задержки. Бывает и форс-мажор.
Но должна существовать элементарная порядочность. Ставить меня перед фактом что в 23:00 я должен встречать курьера не стоило.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 16 сентября
Олег, спасибо за обратную связь.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Задержка курьера, к сожалению, как правило, обусловлена большим количеством заказов и загруженностью дорог. Мы понимаем, что это не оправдывает нас, и как клиентоориентированная компания мы обязаны выполнять заявленные обязательства. Вся наша команда трудится над тем, чтобы ожидания наших Клиентов оправдывались.
В описанном Вами касаемо стоимости доставки, есть допущенная ошибка нашим сотрудником. При подобных случаях, мы компенсируем клиенту стоимость доставки либо сразу в данном заказе ее снимаем, либо можем компенсировать промокодом на слудующую доставку. Как клиенту будет удобно, так и сделаем. Мы бы очень хотели не допустить подобного в будущем и если у Вас есть возможность, пожалуйста, уточните номер заказа или номер телефона. с которого обращались через адрес почты [email protected] с упоминанием данного отзыва. Заранее благодарим.

Хотите испорченные продукты? Тогда вам в Заказ юа а

Елена Елена воскресенье, 13 сентября
Хочется спросить а работники там адекватные работают ???? Плановая Доставка была с 19 до 21, в 16 часов сборщик уже собрал товары. Без объяснений и извинений, и предупреждений Доставка не произошла , сорвался ужин с гостями, но это ничего бы ещё, если бы курьер не приехал в 24 часа и усиленно обрывал телефон , когда люди спят уже. И теперь... Читать отзыв Хочется спросить а работники там адекватные работают ???? Плановая Доставка была с 19 до 21, в 16 часов сборщик уже собрал товары. Без объяснений и извинений, и предупреждений Доставка не произошла , сорвался ужин с гостями, но это ничего бы ещё, если бы курьер не приехал в 24 часа и усиленно обрывал телефон , когда люди спят уже. И теперь вопрос : ребята вы своём уме ???? Кто будет принимать посылки в 24 часа?! И кто платить должен за невыполненные обязательства с вашей стороны и испорченные мясные и молочные продукты , которые ездили где-то без холодильника в течение 8 часов???
Одно разочарование !! Минус один клиент !!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 16 сентября
Елена, Вы совершенно правы, доставка в подобное время производится не должна и особенно без предварительного согласования.
Что касаемо продуктов, то собираются они сразу в термоящики с определенным количеством хладогента (зависит от категории товара). После кассы, если заказ не сразу передается курьеру, он помещается с ходильные и морозильные камеры также в зависимости от категории товаров. Перед передачей заказа курьеру, заказ снова помещают в соответствующие термо ящики с необходимым количеством хладогента, который в пути выдерживает соответствующую температуру товара до 12 часов.
Если Вы заказ получили и товары были испорчены, пожалуйста. вышлите фото товара и фискального чека, чтобы мы могли проверить корректность выполнения процесса и провести работу с курьером через адрес почты [email protected]. Заранее благодарим.

Проверяйте всё при курьере и не нужно оплачивать до получения

Гость Гость суббота, 12 сентября
В заказе не было двух товаров, которые оплачены по чеку. Служба поддержки, отписалась что решат вопрос в течение 1-2 дней и тишина, ни денег ни товара. Эта служба сильно проигрывает остальным по качеству сборки и надёжности .
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 16 сентября
Примите. пожалуйста. наши извинения за неудобства. Просим уточнить номер заказа или номер телефона для возможности предоставления обратной связи о произошедшем через адрес почты [email protected]. Уверяем, мы сделаем все, чтобы вопрос был решен максимально оперативно и на будущее проведем работу с сотрудниками. Заранее благодарим.

Не смогли забрать заказ

Анна Анна пятница, 11 сентября
Сделала заказ в приложении 11.09 (каждую пятницу делаем заказ), способ доставки - самовывоз с 18.00-20.00, по пятницам всегда в городе заторы на дорогах, опоздали за заказом на 7 минут, приехали к Метро - звонили специалисту отдела по самовывозу - никто не отвечал уже! При этом никто не предупредил, что с в 20.01 уже нет возможности забрать заказ! Что за бред?!... Читать отзыв Сделала заказ в приложении 11.09 (каждую пятницу делаем заказ), способ доставки - самовывоз с 18.00-20.00, по пятницам всегда в городе заторы на дорогах, опоздали за заказом на 7 минут, приехали к Метро - звонили специалисту отдела по самовывозу - никто не отвечал уже! При этом никто не предупредил, что с в 20.01 уже нет возможности забрать заказ! Что за бред?! Я покупатель, сделала заказ, хочу оставить деньги за этот заказ - и меня даже никто не ждёт, чтобы отдать заказ и принять оплату?! Несколько раз опаздывали за заказом и всегда все в порядке было - без проблем забирали.
Я оставила заявки на перезвон в контакт центр несколько раз - перезвонили и сказали, что ни чем помочь не могут - повторяю - это не нормально!!! Предложили оставить заказ и забрать завтра 12.09, что мол будет хранится в соответствующих условиях - как? Мясо с маслом и с шампанским в одних условиях?!
Если служба самовывоза работает до 20.00 - значит оставляйте ответственного человека, который сможет организовать выдачу заказа всем, кто не успел в положенное время, хотя бы до 20:30! И я уверена, что в правилах работы с клиентами можно добавить обязательный перезвон заказчику и принципиальные ограничения по времени работы отдела!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 16 сентября
Анна, нам искренне жаль, что по нашей вине сложилась такая ситуация. Вы правы, ведь по процессу, если время подходит к 20:00, со стороны компании должен звонить представитель клиенту и согласовывать детали передачи заказа. Если такое происходит, то оператор самовывоза задерживается и ожидает клиента. Так мы должны действовать в подобных ситуациях Вашей.
Мы будем очень благодарны, если у Вас будет возможность указать номер заказа или номер телефона. по которому мы сможем найти заказ и разобраться в причинах произошедшего, которые нарушили стандарты работы. Данные можно передать через адрес почты [email protected] с упоминанием данного отзыва и мы обязательно предоставим обратную связь и сделаем все возможное. чтобы не допускать подобного в будущем. Заранее благодарим.

Продукты с отвратительным запахом!

Гость Гость пятница, 11 сентября
Доставили крупу в открытом виде, с жидкостью внутри с отвратительным запахом!ШОК!!!!!!Заказ №10797825
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua среда, 16 сентября
Алена, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Благодарим, что Вы сообщили о ситуации. Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.
Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию.
Просим Вас выслать фото товара и фискального чека на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности решения ситуации.

Заказ арбуза

Гость Гость пятница, 28 августа
Заказали арбуз без косточек, цена естественно дороже в 2 раза)) ...и вот что получили((
Достоинства:
  1. Никаких
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 31 августа
Примите извинения за неудобства от нашего партнера. Мы уже столкнулись с данной ситуацией, где сборщик брал товар по стикеру соответствующий, а по факту клиенту он пришел с косточками.
Пожалуйста, сообщите нам номер данного заказа и также необходимо фото фискального чека на наш адрес [email protected] и мы обязательно решим данный вопрос.

Привозят не всегда то что в заказе

Екатерина Екатерина четверг, 27 августа
Заказываю не первый раз. В основном все в порядке, но в последних заказах хоть один товар да перепутают. То заказала печень куриную - привезли пупки. Вы же в курсе что это разные товары? Пришлось выбросить. В последней доставке вместо мяса голени привезли гуляш. Не первый раз указываю в заказе фарш, который весовой - привозят фарш в упаковках фирменный. В котором... Читать отзыв Заказываю не первый раз. В основном все в порядке, но в последних заказах хоть один товар да перепутают. То заказала печень куриную - привезли пупки. Вы же в курсе что это разные товары? Пришлось выбросить. В последней доставке вместо мяса голени привезли гуляш. Не первый раз указываю в заказе фарш, который весовой - привозят фарш в упаковках фирменный. В котором уже имеется соль и остальные добавки.
Достоинства:
  1. Удобный заказ на сайте, оплата на карту, в основном сборщик пишет про изменения в заказе и уточняет что ему выбрать. Так же предупреждают про сроки годности. Не дорогая стоимость доставки, различные скидки на доставку. Доставка до дверей.
Недостатки:
  1. Невнимательность сборщика. Курьеры которые всегда спешат, не хочется задерживать людей и проверять 5 пакетов которые привезли, а потом оказывается что приходит что-то не то.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 31 августа
Екатерина, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Благодарим, за обратную связь. Передали в соответствующие отделы информацию.
Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело.
Если у Вас возникают вопросы по заказу, просим Вас высылать фото товара и фискального чека на наш адрес [email protected] для дальнейшей возможности решения ситуации. Уверяем, мы обязательно исправим все недочеты.

Ужасная доставка

Наталия Наталия среда, 26 августа
Никогда не привезут в положенный срок. Подводят регулярно! Привозят пропавшие продукты. Очень жалею что связалась.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 27 августа
Наталия, примите наши извинения, если доставили Вам неудобства. Из аналитики, опоздания действительно случаются по форс-мажорным причинам и ситуациям на дорогах. И при этом, процент таких ситуаций не большой.
Что касательно качества товара, то тут ситуации индивидуальны. При обращениях клиентов мы в обязательном порядке выявляем причины, исправляем их и прорабатываем на будущее.
Если у Вас есть возможность, опишите. пожалуйста. конкретную ситуацию с номером заказа и мы обязательно предоставим обратную связь. Заранее благодарим.

Не дорожат клиентами

Заказ 51517409 Заказ 51517409 вторник, 25 августа
Это просто какой-то кошмар. Каждую неделю делаем крупный заказ в МЕТРО. Уже две недели мне морочат голову. Курьер привез только 1 упаковку туалетной бумаги,когда я заказывала 4. Предоставила все чеки и фото. Две недели извинялись и по итогу теперь морозятся, говоря, что они все довезли, проверьте еще раз товар.
Я не думаю, что 500 грн стоит 1 упаковка... Читать отзыв
Это просто какой-то кошмар. Каждую неделю делаем крупный заказ в МЕТРО. Уже две недели мне морочат голову. Курьер привез только 1 упаковку туалетной бумаги,когда я заказывала 4. Предоставила все чеки и фото. Две недели извинялись и по итогу теперь морозятся, говоря, что они все довезли, проверьте еще раз товар.
Я не думаю, что 500 грн стоит 1 упаковка туалетной бумаги. Когда на след. недели я заказала снова 4 упаковки, выбилась такая же цена и на этот раз действительно привезли 4 упаковки.

Ребят, если вы так "дорожите" постоянными клиентами, очень печально все закончится.

Со нашей стороны, мы больше не желаем с вами сотрудничать.negativenegativenegative
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 25 августа
Виолетта, нам действительно жаль, что произошел такой неприятный инцидент. Насколько нам известно, довезут этот товар в согласованный с Вами день.
Служба безопастности магазина предоставила отчет, что товар физически прошел кассу и был упакован в ящик Вашего заказа. Далее продолжили проверку. Вскрытие ящиков курьером не зафиксировано до доставки к Вам и мы склонились к тому, что этот товар уже позже мог быть доставлен нашим курьером другому клиенту. Ввиду сроков и ситуации, было принято решение довезти товар. а далее мы продолжем внутреннее выяснение.

Плохо, некачественный товар

Ирина Ирина воскресенье, 23 августа
Недовольнаnegative-была постоянным пользователем их услуг. Но в последний заказ в августе привезли воняющую рыбу. В ответ на жалобу предложили ее сфотографировать и им отправить вместо возврата денег. Не рекомендую
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 25 августа
Ирина, примите извинения за доставленные неудобства. Когда вопрос касается качества товара, то решение принимает только руководство магазина. Для этого им в обязательном порядке необходимо фото товара и фискального чека. Мы со своей стороны, как правило, контролируем вопрос и предоставляем клиенту обратную связь.
Пожалуйста, уточните номер данного заказа для возможности предоставить обратную связь.

Постоянный клиент, отличный сервис

Людмила Людмила суббота, 22 августа
Заказываю уже длительное время - из Мегамаркета и Новуса. Последний заказ был из Ашана. Все сотрудники вежливые и внимательные - операторы колл-центра, сборщики, курьеры. Бывает, что к моменту сборки уже нет в наличии какого-то товара, но это не вина компании. Очень приятно, что сборщики обращают внимание на пожелания клиента. Если пишешь в комментарии для сборщика, что мясо должно быть не... Читать отзыв Заказываю уже длительное время - из Мегамаркета и Новуса. Последний заказ был из Ашана. Все сотрудники вежливые и внимательные - операторы колл-центра, сборщики, курьеры. Бывает, что к моменту сборки уже нет в наличии какого-то товара, но это не вина компании. Очень приятно, что сборщики обращают внимание на пожелания клиента. Если пишешь в комментарии для сборщика, что мясо должно быть не жирным, на рыбе не должно быть много льда, а овощи должны быть свежими, всё так и собирают. Если пожелание невыполнимо, перезванивают и говорят, что товар не соответствует озвученным пожеланиям. Если сроки подходят к концу, об этом предупреждают. Лично я очень довольна сотрудничеством с Zakaz.ua, так есть с чем сравнивать. Спасибо за хорошую работу!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 25 августа
Людмила, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Ужасное отношение к своим сотрудникам

Пчёлка Майя Пчёлка Майя 18 августа, 2020 год
Устроилась на работу заказ в период карантина, проработав при этом с апреля по июль включительно. В первый рабочий месяц заработная плата составила 13.000. это притом, что магазин а я тогда еще не знала, скорость моей сборки была медленной, и на обещанную премию, которая кстати выплачиваются за счет чаевых которые оставляют клиенты, Я тогда не вышла. В мае месяце пришло письмо... Читать отзыв Устроилась на работу заказ в период карантина, проработав при этом с апреля по июль включительно. В первый рабочий месяц заработная плата составила 13.000. это притом, что магазин а я тогда еще не знала, скорость моей сборки была медленной, и на обещанную премию, которая кстати выплачиваются за счет чаевых которые оставляют клиенты, Я тогда не вышла. В мае месяце пришло письмо от начальника Александра Антонова, что заработная плата сборщикам пересматривается, и что за одну позицию в чеке они получают одну гривну, а за каждый килограмм 25 коп. При том что на тот момент это был конец мая, карантин ещё был не отменён, как в принципе и сейчас в середине августа. Изначально за каждый собранный килограмм оплата была 50 коп., За каждую позицию 1 гривна 10 коп. И тут по окончанию месяца начальство дает информацию, что оплата труда существенно меняется . люди потеряли на тот момент по три по четыре тысячи от своей заработной платы. Ни одна уважающая себя компания не имеет права давать информацию задним числом. Есть такая начальница из Ашан Петровка , черноволосая курица по имени Инна, которая заставляла своих сотрудников делать самовывозы в день на одного человека по 5 штук, для улучшения показателей всего магазина. то есть когда ты делаешь заказ тебе приходит на электронную почту sms там где ты должен оценить работу сборщика то есть свою. Этим самым ты поднимаешь свою оценку и рейтинг магазина. то что тебе этот заказ не нужен и в принципе ты не готов тратить каждый день деньги на товары из Ашана абсолютно никого не волновало. А в первых числах августа самых активных сборщиков которые делали себе самовывозы по приказу черноволосый курицы Инны было оштрафована от-2000 и более. Постоянные задержки зарплаты, перенос выплаты этой же заработной платы, некомпетентное руководство в виде черноволосый курицы Инны и Александра Антонова, которая штрафуют своих сотрудников за выполнение своих же приказов. Оформление неофициально, после прохождения стажировки ты подписываешь два экземпляра договора, ни один из договоров тебе не отдают, медицинскую книжку тебе делает компания, единственный плюс, который был в период работы это то, что была хоть какая-то работа на период карантина и был реально классный коллектив в виде сборщиков.
Достоинства:
  1. Классный коллектив на период карантина
Недостатки:
  1. Задержка выплаты заработной платы, тупоголовое руководство в виде черноволосой курица Инны, несвоевременное информирование о изменение начисления заработной платы, отсутствие каких-либо гарантий, принудительное бесплатное дежурство до 8:00 вечера, и как следствие в итоге проблемы со спиной и ногами , за зарплату ниже среднего уровня в городе Киев. Никому не рекомендую работает...

замовлення 10409430

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Гарно дякую за працю. Без вас не знаю, що і робила б. Успіхів вам.
Якщо можна можна зробити на сайті пошук рецептів за інгрідіентами, та можливість додавати інгрідієнти з рецептів до списку покупок, була би дуже вдячна.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 18 августа, 2020 год
Дякую Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом і за зворотній зв'язок. Обов'язково розглянемо дану можливість)

40193645 отзыв

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Круто, что вы сделали такую доставку. Достаточно продумано. Были некоторые вопросы. недопонимания, но решали быстро. Все ошибаются. но важно это правильно исправить. Пока даже не задумываюсь о других компаниях. Рекомендую
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 13 августа, 2020 год
Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться еще лучше.

отзыв о заказе 45201809

Инна Инна 7 августа, 2020 год
Спасибо за сервіс! Отдельное спасибо сборщице Евгении Ягода! Все собрано хорошо и доставлено вовремя! Заказ 45201809.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 августа, 2020 год
Инна, спасибо за прекрасный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Огромное спасибо за вашу работу очень удобно

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Огромное спасибо за вашу работу очень удобно. Рекомендую вас всем!
Я забыла, что такое этот адский поход в магазин на пол дня и рада этому.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 5 августа, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Відмінно!!!

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Найбільше задоволена роботою збиральників, дуже добре і терпляче підбирають і радять товар на заміну того, що не було в наявності чи змінилась ціна на момент збору замовлення. Відмінно!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 августа, 2020 год
Дякуємо, що знайшли час поділитися своєю думкою про наш сервіс. Ми намагаємося робити все, щоб наші клієнти були задоволені, співпрацюючи з нами.

Сборщики молодцы

Гость Гость 17 июля, 2020 год
Огромное спасибо сборщикам, я с маленьким ребенком забываю половину продуктоа заказать, потом прошу дособрать. Они делает свою работу не навязчево, без лишней болтовни . Молодцы
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 июля, 2020 год
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Ужасное качество!!!

Алена Алена 10 июля, 2020 год
Каждый раз какие-то проблемы.То товар гнилой, то не на тот адрес доставили, то луковица одна важит 1 кг!!!Это вообще бред!!!То не весь товар с заказа привезли, не сообщив клиенту,что данных позиции нету.!Негвтивный отзыв оставлю везде где только можно ! Надеюсь отзыв попадет на сайт!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 13 июля, 2020 год
Алена, жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Ввиду отсутствия конкретных данных, таких как номера заказа или номера телефона, у нас отсутствует возможность предоставить обратную связь о ситуации. Если есть такая возможность, пожалуйста. подскажите данные. Заранее благодарим.

Гроші повернули

Олеся Олеся 8 июля, 2020 год
Писала нещодавно відгук про зіпсоване м'ясо. Претензій ні до кого не маю і в майбутньому планую і надалі замовляти в Заказі. Раджу їм продумати систему повернення зіпсованих товарів у магазини, щоб було менше таких випадків... І якщо наприклад Метро( в моєму випадку) неналежно зберігає продукти, чи то покупець в магазині кинув те м'ясо десь на касі і його не одразу... Читать отзыв Писала нещодавно відгук про зіпсоване м'ясо. Претензій ні до кого не маю і в майбутньому планую і надалі замовляти в Заказі. Раджу їм продумати систему повернення зіпсованих товарів у магазини, щоб було менше таких випадків... І якщо наприклад Метро( в моєму випадку) неналежно зберігає продукти, чи то покупець в магазині кинув те м'ясо десь на касі і його не одразу поклали в холодильник, то відповідати за це повинен магазин, а не перевізник.
Достоинства:
  1. Доставка до дверей, не потрібно нести важкі торби з магазину і витрачати час на збір продуктів
Недостатки:
  1. Не продумане і довге повернення товару
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 8 июля, 2020 год
Олеся, дякуємо за зворотній зв'язок і приділений нам час. Прийміть, будь ласка, повторно вибачення від нас та нашого партнера за ситуацію.
Щодо процесу вирішення, ми цілком з Вами згодні та вже змінюємо підхід до вирішення питань наших клієнтів.

Подмена товара

Наталия Наталия 3 июля, 2020 год
заказывала несколько раз, были нюансы, но терпимые, и всегда ставила нормальные и хорошие оценки. Но вот мясо, которое мне подсунули под видом говяжьей лопатки, переполнило чашу терпения. Это не то, что я заказывала и за что заплатила. Все в пленках и жире, кусками, а не целиком. Мне продали просто более дешевый гуляш. Со свиной шеей то же самое, вместо ошейка... Читать отзыв заказывала несколько раз, были нюансы, но терпимые, и всегда ставила нормальные и хорошие оценки. Но вот мясо, которое мне подсунули под видом говяжьей лопатки, переполнило чашу терпения. Это не то, что я заказывала и за что заплатила. Все в пленках и жире, кусками, а не целиком. Мне продали просто более дешевый гуляш. Со свиной шеей то же самое, вместо ошейка 2 раза присылали то ли тазобедренную, то ли иную часть. И я закрывала на это глаза, но вот проблема в том, что говядину я заказывала для пюре ребенку. Даже все вычистив, потратив на это минут 30, ему такое нельзя готовить. Zakaz.ua - Подмена товара
Если это и лопатка, в чем я очень сомневаюсь, то самый худший кусок, даже не кусок, а обрезы, которые еще поискать надо. Не хорошо так, ребята, с постоянными клиентами.
Номера заказов, где были подмены: 25545008 и 52251507. Надеюсь хоть на какую-то реакцию
Достоинства:
  1. не надо ехать в магазин
Недостатки:
  1. могут быть неприятные сюрпризы
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 8 июля, 2020 год
Наталия, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Данную продукцию взвешивает и упаковывает сотрудник мясного отдела. И при этом, наш сборщик не перепроверил досконально товар за что к нему будут применены соответствующие меры. Партнеру также передали информацию для исправления на будущее.
Видим, что Ваш вопрос был решен положительно. Постараемся не допускать такого в будущем. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.

Ребята вы крутые.

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Сегодня 03.07.20. делала заказ в Ашан. Продукты свежие, отличного качества, персонал вежливый , доставка быстрая. Отдельное спасибо сборщице Лидии Ящук очень внимательная девочка. У меня никаких претензий, только положительные эмоции. Заказ 74353077.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 8 июля, 2020 год
Спасибо, что нашли время поделится своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Що робити з тухлим м'ясом?

Олеся Олеся 1 июля, 2020 год
26.06.2020 з 20-22:00 metro.zakaz.ua доставили продукти. 27.06.2020 (на наступний день) вирішила приготувати м'ясо, відкрила заводську вакуумну упаковку, а звідти пішов такий тухлий сморід, що словами не передати. При тому, що в м'яса термін придатності до 30.06.2020. Того ж дня я дзвонила і в Заказ і в Метро - ніякої реакції. Пишуть - чекайте 1-2 дні, з вами зв'яжуться. Вже 4... Читать отзыв 26.06.2020 з 20-22:00 metro.zakaz.ua доставили продукти. 27.06.2020 (на наступний день) вирішила приготувати м'ясо, відкрила заводську вакуумну упаковку, а звідти пішов такий тухлий сморід, що словами не передати. При тому, що в м'яса термін придатності до 30.06.2020. Того ж дня я дзвонила і в Заказ і в Метро - ніякої реакції. Пишуть - чекайте 1-2 дні, з вами зв'яжуться. Вже 4 дні пройшло, м'ясо завоняло увесь холодильник із іншими продуктами, а фідбеку ніякого! 210 грн за 1,5 кг м'яса в смітник! БІЛЬШЕ НІКОЛИ НЕ БУДУ ЗАМОВЛЯТИ В ЗАКАЗІ і нікому не раджу! Буду писати негативні відгуки всюди де тільки зможу, бо люди повинні знати на який сервіс вони можуть натрапити! Повернення взагалі не передбачене в цій мережі, так що думайте панове!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 2 июля, 2020 год
Олеся. нам прикро, що з Вами сталася така ситуація. Хочемо звернути увагу на те, що товар в вакуумі наш збиральник перевірити не має можливості. Він орієнтується тільки на терміни придатності.
Як тільки Ви до нас звернулися, ми передали інформацію партнеру для перевірки партії товару та увов зберігання. Паралельно перевірили наш процес і порушення температурного режиму відсутні.
На даний момент, ми ще чекаємо відповіді від партнера. Попрохали пришвидшити надання результатів. Як тільки отримаємо, обов'язково ми чи наш партнер з Вами зв'яжемось. Зі свого боку контролюємо питання, адже Ви наш клієнт і ми намагаємося допомогти.

Привезли тухле м'ясо і морозяться

1 июля, 2020 год
26.06.2020 з 20-22:00 metro.zakaz.ua доставили продукти. 27.06.2020 (на наступний лень) вирішила приготувати м'ясо, відкрила заводську вакуумну упаковку, а звідти пішов такий тухлий сморід, що словами не передати. При тому, що в м'яса термін придатності до 30.06.2020. Того ж дня я дзвонила і в Заказ і в Метро - ніякої реакції. Пишуть - чекайте 1-2 дні, з вами зв'яжуться. Вже 4... Читать отзыв 26.06.2020 з 20-22:00 metro.zakaz.ua доставили продукти. 27.06.2020 (на наступний лень) вирішила приготувати м'ясо, відкрила заводську вакуумну упаковку, а звідти пішов такий тухлий сморід, що словами не передати. При тому, що в м'яса термін придатності до 30.06.2020. Того ж дня я дзвонила і в Заказ і в Метро - ніякої реакції. Пишуть - чекайте 1-2 дні, з вами зв'яжуться. Вже 4 дні пройшло, м'ясо завоняло увесь холодильник із іншими продуктами, а фідбеку ніякого! 210 грн за 1,5 кг м'яса в смітник! БІЛЬШЕ НІКОЛИ НЕ БУДУ ЗАМОВЛЯТИ В ЗАКАЗІ і нікому не раджу! Буду писати негативні відгуки всюди де тільки зможу, бо люди повинні знати на який сервіс вони можуть натрапити! Повернення взагалі не передбачене в цій мережі, так що я пишу, а ви думайте!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 2 июля, 2020 год
Олеся. нам прикро, що з Вами сталася така ситуація. Хочемо звернути увагу на те, що товар в вакуумі наш збиральник перевірити не має можливості. Він орієнтується тільки на терміни придатності.
Як тільки Ви до нас звернулися, ми передали інформацію партнеру для перевірки партії товару та увов зберігання. Паралельно перевірили наш процес і порушення температурного режиму відсутні.
На даний момент, ми ще чекаємо відповіді від партнера. Попрохали пришвидшити надання результатів. Як тільки отримаємо, обов'язково ми чи наш партнер з Вами зв'яжемось. Зі свого боку контролюємо питання, адже Ви наш клієнт і ми намагаємося допомогти.

Очень плохая потдержка

Максим Максим 6 июня, 2020 год
По заказу 31676713 при доставке была разбита банка огурцов и при сборке положили просрочку. Ладно, бывает. Курьер сказал, что можно обратиться в поддержу. Лучше бы я этого не делал. В начале сказали, что вернут деньги в течении 3 дней. Через неделю, после моего письма, пишут что согласовывают промо-код. Ну ок, тоже не плохо. Дальше, ещё через неделю, приходит уже стандартная... Читать отзыв По заказу 31676713 при доставке была разбита банка огурцов и при сборке положили просрочку. Ладно, бывает. Курьер сказал, что можно обратиться в поддержу. Лучше бы я этого не делал. В начале сказали, что вернут деньги в течении 3 дней. Через неделю, после моего письма, пишут что согласовывают промо-код. Ну ок, тоже не плохо. Дальше, ещё через неделю, приходит уже стандартная отписка про возврат денег через 3 дня. Естественно ничего не пришло. А теперь просто не отвечают на письма, и так уже 2 месяца. Не понятно зачем так портить свою репутацию. Сервис то хороший, но из-за такого поведения сложно рекомендовать
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 9 июня, 2020 год
Максим, нам жаль, что произошла такая ситуация. Видим, что вопрос был решен и средства были перечислены.

Гроші не повернули, довіру втрачено

Олена Олена 4 июня, 2020 год
В замовленні з auchan.zakaz.ua #04220346 (доставка 20 травня) пробили 2 кг огірків на суму 87,89 грн замість 2 кг буряків на суму 8,80 грн. Різниця 79 грн.
Лист із всіма необхідними фотографіями ми надіслали в той же день, 25 травня нам передзвонила менеджер для уточнення.
Ми були впевнені, що питання вирішиться одразу ж, але пройшло 2 тижні, а гроші так... Читать отзыв
В замовленні з auchan.zakaz.ua #04220346 (доставка 20 травня) пробили 2 кг огірків на суму 87,89 грн замість 2 кг буряків на суму 8,80 грн. Різниця 79 грн.
Лист із всіма необхідними фотографіями ми надіслали в той же день, 25 травня нам передзвонила менеджер для уточнення.
Ми були впевнені, що питання вирішиться одразу ж, але пройшло 2 тижні, а гроші так і не повернули. Багаторазові звернення на контакт-центр результату не дали.
Помилки трапляються, бо всі ми люди, але небажання Ашан-заказ їх виправляти - це вже обман клієнта.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 5 июня, 2020 год
Олено, прийміть, будь ласка, вибачення за завдані незручності від нас. та від нашого партнера за помилку на касі.
Бачимо, що питання було вирішено задовільно. Кошти були перераховані на Вашу картку.
Якщо ми можемо ще чимось Вам допомогти, будь ласка, звертайтеся за адресою пошти [email protected].

Хорошая доставка, но сегодня расстроили

Ася Ася 30 мая, 2020 год
До сегодняшнего дня видела только плюсы: сборщики и сборщицы всегда вежливые, тщательно отбирают продукты, ни разу не приезжала просрочка. Курьеры всегда доносили пакеты прям до двери. Но сегодня я стала разбирать пакеты и не обнаружила килограмм мороженого, которое все очень ждали. В чеке оно есть, причём идёт первым пробитым товаром. Дело даже не в 123 грн, хотя это была самая... Читать отзыв До сегодняшнего дня видела только плюсы: сборщики и сборщицы всегда вежливые, тщательно отбирают продукты, ни разу не приезжала просрочка. Курьеры всегда доносили пакеты прям до двери. Но сегодня я стала разбирать пакеты и не обнаружила килограмм мороженого, которое все очень ждали. В чеке оно есть, причём идёт первым пробитым товаром. Дело даже не в 123 грн, хотя это была самая дорогая позиция из всех товаров, просто очень неприятно. А ведь даже звонить и доказывать смысла нет, скажут, что надо было проверять при курьере, но как же проверить 5 пакетов?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 июня, 2020 год
Аня, благодарим, что сообщили о ситуации. Если у Вас возникают вопросы по доставке, заказу, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу почты [email protected] с номером заказа и фото фискального чека. Мы обязательно разберемся в произошедшем и решим ситуацию. Заранее благодарим.

Привезли детские продукты залитые моющим средством!

bonita1401@mail.ru [email protected] 30 мая, 2020 год
Заказала доставку продуктов 15.05.20
Курьер привёз товар, в одном из пакетов было моющее, которое пролилось и испортило пару упаковок мыла, но я этому не придала значения, только спросила у курьера не контактировал ли этот пакет с другими, он ответил, что нет.
С курьером расчищались и уже после его ухода я обнаружила, что пакет с детским питанием и макаронными изделиями полностью... Читать отзыв
Заказала доставку продуктов 15.05.20
Курьер привёз товар, в одном из пакетов было моющее, которое пролилось и испортило пару упаковок мыла, но я этому не придала значения, только спросила у курьера не контактировал ли этот пакет с другими, он ответил, что нет.
С курьером расчищались и уже после его ухода я обнаружила, что пакет с детским питанием и макаронными изделиями полностью залит тем самым средством для чистки духовки!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 июня, 2020 год
Дана, нам искренне жаль, что по нашей вине произошла такая ситуация. Примите, пожалуйста, наши извинения.
По произошедшей ситуации, уже провели работу с упаковщиком и курьером во избежание повторного в будущем.
Zakaz.ua
Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 325 отзывов
Доставка продуктов питания
gastronom.com.ua
gastronom.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 3.6
204 отзыва
Food Logistic
Food Logistic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3
314 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
128 отзывов
Bigwok
Bigwok

Рейтинг: 2.7
17 отзывов
Пекарня «ТРИ ПИРОГА»
Пекарня «ТРИ ПИРОГА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.1
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю