Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
4.0 5
548 отзывов / 56760 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все хорошо, пока не случится проблема

Ola Guselshikova Ola Guselshikova (Ukraine) понедельник, 3 мая
Пользуюсь сервисом около года, мои заказы в среднем на сумму 2-3 тысячи, минимум раз в месяц, отдельно оплачиваю стоимость доставки 120-180 гривен, живу немного за городом (их конкурент СИЛЬПО И ФОРА, например от 1000 гривен доставляют мне БЕСПЛАТНО , для сравнения)). . Все бы не плохо до тех пор пока сервис не допустит ошибку. И ошибки были за это время,... Читать отзыв Пользуюсь сервисом около года, мои заказы в среднем на сумму 2-3 тысячи, минимум раз в месяц, отдельно оплачиваю стоимость доставки 120-180 гривен, живу немного за городом (их конкурент СИЛЬПО И ФОРА, например от 1000 гривен доставляют мне БЕСПЛАТНО , для сравнения)). . Все бы не плохо до тех пор пока сервис не допустит ошибку. И ошибки были за это время, просто чаще я закрывала на это глаза. В этот раз мне привезли две неверные позиции , которые мне не нужны на 200 гривен - корм для собаки обычный , вместо корма для чувствительного желудка и какие-то сахарные драже вместо арахиса обыкновенного . Это был вечер пятницы - я час дозванивалась в колл центр, парень сказал мне все подоткать и выслать на адрес который он мне сбросит и они рассмотрят заявку - Окей. Никакая смс-ка мне не пришла, я ждала ее до обеда следующего дня, потом снова набрала их и попросила таки прислать мне смс- прислали. В воскресенье позвонила девушка и предложила сделать мне заказ в ближайшие дни, чтобы я отдала им неправильные позиции, ПРИ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Я ДОЛЖНА В ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ, когда удобно им - Я сказала что не планирую делать заказ в ближайшие дни У НИХ, на что она откровенно фыркнула и сказала чтобы я ждала курьера сегодня с 7 до 10 ( ко всему прочему это День Пасхи, то есть есть ли у меня какие-то планы в праздник никто не поинтересовался, ну ладно) Я ПРОЖДАЛА ИХ ВЕСЬ ВЕЧЕР ДОМА ИИИ барабанная дробь НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. Я снова позвонила им , оказалось они отменили ко мне поездку ещё 4 часа назад и НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ МНЕ СООБЩИТЬ ХОТЯ-бы!!!! Парень в колл центре сказал что ничем не может мне помочь, так как отдел решающий этот вопрос ушёл домой. И вот уже понедельник и вопрос до сих пор не решён и никто мне ещё не звонит, позиции смиренно ждут пока их заберут, а я со всей своей терпеливостью начинаю ЗАКИПАТЬ ОТ ЗЛОСТИ, это уже дело принципа.
Дорогие заказ.юа я очен лояльный покупатель и за время работы с вами , было что мне не потомили позиции и я за них все равно платила, было что привозили не супер свежее и я все равно оставалась лояльной, было что приехал очень хамовитый и неприятный курьер и я все равно оставалась вашим клиентом, НО ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ???

Я делаю заказы не только у вас, просто приходится возвращаться к вам так как выбор больше по позициям . НО ДЛЯ ПРИМЕРА : ваши конкуренты когда не довезли мне позицию САМИ ПОЗВОНИЛИ , и предложили ДОВЕЗТИ ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ на карту, деньги пришли через пару минут после разговора ( А НЕ ОЖИДАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ДНЕЙ, мы подумаем возвращать вам или нет)), когда у них же случилась какая-то беда с курьером мне привезла мой заказ женщина, которая оказалась управляющей при разговоре. Доставка становится бесплатной при большом заказе, а не становится дороже и дороже чем больше ты ложишь в корзинку.
Вам не кажется, что вы куда-то не туда движетесь, ЗАКАЗ.ЮА????
Достоинства:
  1. Возможность доставки продуктов домой
  2. Большой выбор
  3. Цены в магазинах
Недостатки:
  1. Большая стоимость доставка
  2. Отношение персонала в ситуациях требующих решения
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 3 мая
Ольга, просим прощения за доставленные неудобства. Ваше обращение на стадии решения. Завтра заедет курьер, заберет товар. Денежные средства вернут на карту которой Вы платили.

Однозначно буду рекомендувати.

Александр Александр пятница, 23 апреля
Однозначно буду рекомендувати. Оцінюю роботу на відмінно. Робота кур'єрів бездоганна, але завжди є людський фактор помилки. Робота збиральників теж бездоганна. Особливо дякую за те що дивляться терміни придатності і запитують в клієнта чи підходять вони.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 23 апреля
Олександр, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.

Постоянно пользуемся сервисом Заказ юа

Екатерина Екатерина понедельник, 19 апреля
Постоянно пользуемся сервисом Заказ юа и всегда довольны, все на высшем уровне, продукты всегда свежие, сборщики очень внимательные, доставка своевременная, рекомендуем всем вас как самых лучших!:)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 19 апреля
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Доставленные продукты отправились в мусор

Татьяна Полтавская Татьяна Полтавская 14 апреля, 2021 год
Сегодня получила доставку из магазина " Восторг" в г.Харьков. Продукты собраны правильно, но..... Мороженое и вареники полностью растаяли. Все молочные продукты тёплые. Все выкинула, т.к.не хочется отравиться. Служба доставки должна предупреждать,что нельзя заказывать замороженные, молочные и мясные продукты, т.к они не соблюдают условия температурой перевозки.
Воду доставщик не принёс, пришлось потратить время на звонки, чтобы принесли воду.... Читать отзыв
Сегодня получила доставку из магазина " Восторг" в г.Харьков. Продукты собраны правильно, но..... Мороженое и вареники полностью растаяли. Все молочные продукты тёплые. Все выкинула, т.к.не хочется отравиться. Служба доставки должна предупреждать,что нельзя заказывать замороженные, молочные и мясные продукты, т.к они не соблюдают условия температурой перевозки.
Воду доставщик не принёс, пришлось потратить время на звонки, чтобы принесли воду. Просто доставщмк оставил ее в машине, решил, что это на другой заказ.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 15 апреля, 2021 год
Татьяна, мы благодарны, что Вы нам сообщили о ситуации и искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, мы всегда прилагаем все усилия, чтобы продукты сохранялись в надлежащих температурных условиях. В данный момент, мы уже проводим внутреннее расследование причин несоблюдения температурных показателей при транспортировке Вашего заказа и обязательно предоставим эффективную обратную связь, как только разберёмся во всех обстоятельствах.

Большие молодцы. Супер команда.

Tatyana Funt Tatyana Funt 9 апреля, 2021 год
Третий раз пользуемся доставкой в Кривом Рогу из магазина "Метро" и третий раз выражаю всем огромную благодарность. Заказываю из-за границы для дам 70 и 85 лет, поэтому всегда есть боязнь что что то пойдет не так или будет непонятно, так как всегда что то приходится менять или добавлять, карта не украинского банка и есть боязнь, что вдруг сервер упадет, карта... Читать отзыв Третий раз пользуемся доставкой в Кривом Рогу из магазина "Метро" и третий раз выражаю всем огромную благодарность. Заказываю из-за границы для дам 70 и 85 лет, поэтому всегда есть боязнь что что то пойдет не так или будет непонятно, так как всегда что то приходится менять или добавлять, карта не украинского банка и есть боязнь, что вдруг сервер упадет, карта не пройдет.... После оформления заказа всегда связывалась через мессенджер в фейсбуке и всегда быстро и оперативно отвечали, вежливо и терпеливо. Сборщику огромное и отдельное спасибо. Все аккуратно сложено, перепроверено по датам годности продуктов. Ничего и нигде не помято и не придавлено... Если есть вопросы, перезвонил и уточнил несколько раз, спрашивал согласие... Доставщики молодцы, все вовремя доставляют, перезванивают и без проблем доносят до квартиры (что очень актуально, так как дамы пожилые и одна вообще лежачая). Хочу еще раз сказать вам всем "Огромное спасибо и вы- супер команда, которая работает слаженно. И самое главное, что вам важно делать свою работу хорошо." Работу выполнили в очередной раз на твердую 5. Так держать. В период Короны вы нас очень выручаете и на вас смело можно положиться. Спасибо.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 апреля, 2021 год
Татьяна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем рады принять Ваши новые заказы.

Доставка 02.04.2020

Юлия Дементьева Юлия Дементьева 2 апреля, 2021 год
Добрий день!
Хочу сказати, що чим більше обертів набирає компанія, тим гірше сервіс. Особливу увагу приділіть CallCentre - вони мають бачити поточну інформацію про замовлення. Чому є замовлення планове, а нема фактичного, це складно? Чому збирач не повідомляє, що незалежно від скасованих позицій, чек все одно на більшу вартість, сьогодні, так, мене це здивувало, 200 грн на 1000 - погодьтесь,... Читать отзыв
Добрий день!
Хочу сказати, що чим більше обертів набирає компанія, тим гірше сервіс. Особливу увагу приділіть CallCentre - вони мають бачити поточну інформацію про замовлення. Чому є замовлення планове, а нема фактичного, це складно? Чому збирач не повідомляє, що незалежно від скасованих позицій, чек все одно на більшу вартість, сьогодні, так, мене це здивувало, 200 грн на 1000 - погодьтесь, це забагато. Чому при зверненні, співробітник CallCentre обіцяє перетелофонувати і не робить цього, зате приїхав кур єр, і каже, що ви не оплатили, доставляти не можу, а при проханні - надіслати фото чеку - тупо відморожується, а за хвилин каже, що вже поїхав і повернеться потім, добре на вулиці не +40. А далі ще цікавіше - телефонують і кажуть,що я маю спратити подвійну вартість доставки!! Фініш. Шановне панство, що це, я перепрошую, сервіс?!! Привезли замовлення, так от, апельсини, я замовляла по 22,90, а в чеку 69,9, ось і різничка!!! Чек повернула водію, з апельсинами, прошу повернути кошти.
Недостатки:
  1. не працює CallCentre
  2. не повідомлено про збільшення суми в чеку
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 апреля, 2021 год
Юлія, дякуємо за Ваш відгук!
Дійсно, через те, що сайт оновлюється один раз на добу, а збірка замовлення здійснюється в день доставки, деякі товари можуть бути відсутні, у деяких може змінитися вартість. Наші збиральники працюють в залі та збирають замовлення як звичайні покупці, тому вони, на жаль, стикаються з тими ж проблемами.
Весь перелік товарів, представлений на сайті, а також інформація про його наявність та вартість приходить нам від супермаркету.
Показать 1 ответ

Не рекоммендую

Екатерина Тютюник Екатерина Тютюник 26 марта, 2021 год
Оформила заказ 25.03 вечером, выбрала доставку в Экомаркете с 14 до 16 и уточнение деталей в чате. Как только пришло сообщение с уточнениями позиций заказа, сразу же ответила. Оплатила заказ, как я думала, с моими изменениями. В итоге получила заказ в 17, ждала лишний час. Никакой линии поддержки не обнаружила, на номер (044) 237 3533 не отвечают. Принесли заказ с... Читать отзыв Оформила заказ 25.03 вечером, выбрала доставку в Экомаркете с 14 до 16 и уточнение деталей в чате. Как только пришло сообщение с уточнениями позиций заказа, сразу же ответила. Оплатила заказ, как я думала, с моими изменениями. В итоге получила заказ в 17, ждала лишний час. Никакой линии поддержки не обнаружила, на номер (044) 237 3533 не отвечают. Принесли заказ с теми товарами, сбор которых я не одобрила. Если бы знала, что мне принесут такую комплектацию, просто отменила бы заказ. На сайте мой заказ до сих пор висит в том виде, который я выбирала.
Недостатки:
  1. Опоздание на час, отсутствие товаров в наличии, отсутствие поддержки клиентов, игнорирование моего выбора товаров
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 марта, 2021 год
Екатерина, спасибо, что написали нам! Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Ваше обращение рассмотрели и мы пытались с Вами связаться вчера в 18:27 для того, чтобы предложить забрать неподходящий товар и вернуть Вам деньги, но, к сожалению, безуспешно. Пожалуйста, перезвоните нам либо напишите нам:
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.

В качестве извинения за опоздание курьера, Вам отправлен промокод номиналом 69 грн на Ваш электронный адрес.

Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело. Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы такие ситуации не повторялись.

Берегите свое время,доставят вовремя.

Анна Анна 26 марта, 2021 год
Пользовалась доставкой из Варус,Ашан,Метро.Всеми очень довольна,четкая и слаженная работа,качественный товар,сборщики вежливые.все просьбы учитывают.Товар хорошо упакован,продукты и средства для стирки или уборки разложены в разные пакеты.Выражаю всем благодарность,особенно Ашан.Рекомендую.Работа организована на очень хорошем уровне.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 марта, 2021 год
Анна, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Рекомендую однозначно

Екатерина Екатерина 26 марта, 2021 год
Безумно экономит время и радует качество продуктов и сборки. В данный момент всю свою семью перевела на Zakaz.ua. Хорошо продуман сайт, отлично что есть оплата онлайн. Рекомендую однозначно
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 марта, 2021 год
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

отзыв о работе доставки

Elen Lymarchuk Elen Lymarchuk 25 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами вашей доставки давно,заказы мои регулярны...Очень хочется отметить работу и отношение к клиенту компании. Искренне и с душой относитесь к своей работе, помогая покупателю разобраться с товаром и удовлетворить все его покупательские потребности в онлайн магазине...По больше бы таких. С уважением, ваш постоянный покупатель.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 марта, 2021 год
Елена, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом! Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были!

отзыв о заказе №87798233

Инна Инна 22 марта, 2021 год
Спасибо за качественное выполнение заказа №87798233 (Метро г. Винница).
Все собрано и доставлено правильно и во время.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 марта, 2021 год
Инна, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.
С радостью будем ждать Вашего следующего заказа!

Алину Лупу нужно уволить!

Я - работник Ашана на Рив Гоше. Работаю хорошо, в силу того,что жизнь заставила ,а точнее карантин,бросить работу с перспективами, тружусь теперь как черный разнорабочий. Отличный коллектив - это, пожалуй, один единственный +. Дальше, сплошной негатив. Где вы подбираете такие кадры для работы с людьми? На какой помойке? Администратор Алина Лупу абсолютно не подходит для руководящей должости! И дело не... Читать отзыв Я - работник Ашана на Рив Гоше. Работаю хорошо, в силу того,что жизнь заставила ,а точнее карантин,бросить работу с перспективами, тружусь теперь как черный разнорабочий. Отличный коллектив - это, пожалуй, один единственный +. Дальше, сплошной негатив. Где вы подбираете такие кадры для работы с людьми? На какой помойке? Администратор Алина Лупу абсолютно не подходит для руководящей должости! И дело не в столь юном возрасте даже. А в полном отсутствии субординации к своим работникам. С работниками, с разницей лет больше чем в 2 раза, она общается при помощи мата! Закроем глаза на то, что она говорит на ты, может так у вас принято! Но хамить, материть, обзывать ленивыми, опускать самооценку каждого сотрудника, постоянно орать, задерживать на работе до 20.30, в чем общее время работы составляет больше 14 часов, вместо помощи коллективу для общего блага - не валить слот доставки, играться в своем телефоне на рабочем месте и бегать постоянно на перекуры, это нормально? Я люблю свою работу. Да, какая бы она не была,но вкладываю саму себя в то, чем я занимаюсь. Но рыба гниёт с головы. И я понимаю,что вместе с гнилым руководством гниёт и весь коллектив. почему Алину за-Лупу перевели с магазина мега маркет, где было явно меньше заказов управлять коллективом, в 4 раза больше прежнего? И я видела отзывы ,где писали про нее прошлые работники. Администратором она работать не имеет никакого права! Мы же не в крепостное время живём,чтобы с нами общались так,как ЛУПУ Алина себе позволяет. Прошу учесть, что я и буду обращаться в инстанции выше, чтоб добиться справедливости. если у вас на должности набирают по принципу кум и сват, то либо меняйте концепции развития карьерного роста либо просто поменяйте администратора на адекватного.
Достоинства:
  1. Коллектив
Недостатки:
  1. Администратор Алина Лупу неадекватная девочка с комплексом нарцисса!
1 согласен
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 марта, 2021 год
Спасибо, что проинформировали! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией! Именно поэтому, мы в обязательном порядке проведем внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств и деталей, а также примем соответствующие меры.

Прислали почти просроченный товар

Irina Irina 17 марта, 2021 год
Заказала пенку для волос. Так как времени небыло рассматривать просто забрали заказ не проверяя. Ну, думаю, что там может быть не так - это ведь пенка. Дома обнаружила, что остаточный срок годности 10 дней. Дорогие сотрудники магазина Ашан, как минимум - это должно быть обозначено на сайте и уже покупатель принимает решение оплачивать товар с таким сроком годности или... Читать отзыв Заказала пенку для волос. Так как времени небыло рассматривать просто забрали заказ не проверяя. Ну, думаю, что там может быть не так - это ведь пенка. Дома обнаружила, что остаточный срок годности 10 дней. Дорогие сотрудники магазина Ашан, как минимум - это должно быть обозначено на сайте и уже покупатель принимает решение оплачивать товар с таким сроком годности или нет! Или вы просто рассчитывали, что если заказ собирайте сами, то можно и старый товар положить? И только не надо писать ответ на мой комментарий : "проверяйте товар при получении и т. д." - это и есть ваш сервис! В Ашане давно не делаю закупки, а онлайн заказ сделала первый и последний раз!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 марта, 2021 год
Ирина, спасибо, что написали нам! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы в обязательном порядке донесем информацию сборщику и проведем разъяснительную работу.
Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело. Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы решить данную ситуацию.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам для предоставления решения вопроса:

- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua

Дякую за прекрасну роботу!

Анна Анна 15 марта, 2021 год
Черговий раз щиро дякую за чудовий сервіс! Все зроблено найкращим чином. Збиральниця ідеально виконала мої побажання, дослухалась до всіх моїх численних забаганок, підказала найкращі заміни відсутнім товарам, була дуже привітною, позитивною і ввічливою. Кур'єр передзвонив перед приїздом, так само був привітним і ввічливим. Дякую за прекрасну роботу!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 15 марта, 2021 год
Анна, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїми позитивними емоціями від покупки.

Нам дуже приємно, що змогли порадувати Вас сервісом. Саме це і є для нас кінцевою метою та найбільшою винагородою.

Будемо раді прийняти Ваші нові замовлення.

Ужасное отношение к клиентам, сайт ночью не работает!

Марина Марина 14 марта, 2021 год
Начну с того, что мне на утро надо были продукты, и оформляла ночью заказ. Кинула всё в корзину, и сайт мне выбило ошибку. Сделала ещё раз. и снова выбило ошибку.
Подумала, что ночью оформить нельзя. ок
Утром снова собрала заказ, оформила доставку на 16:00-18:00 всё ок. В коллцентре сказали " ночных " моих заказов нет.
И вот, наступило... Читать отзыв
Начну с того, что мне на утро надо были продукты, и оформляла ночью заказ. Кинула всё в корзину, и сайт мне выбило ошибку. Сделала ещё раз. и снова выбило ошибку.
Подумала, что ночью оформить нельзя. ок
Утром снова собрала заказ, оформила доставку на 16:00-18:00 всё ок. В коллцентре сказали " ночных " моих заказов нет.
И вот, наступило 18:00 в коллцентре трубку не взяли и смс прислали. " курьер будет в 19:00"
С 10 раза дозваниваюсь в коллцентр, объясняю, что в 19:00 дома меня не будет, ли точно успею до 19:00 - ответ " да, конечно, он уже рядом"
Ок, и вот 19:00 никого нет, опять дозвонилась с 10 раза - ответ " я не владею это информации, я не знаю когда будет товар, наверное в 20:00. Если не успеет заказ будет завтра."
Я объяснила, что ухожу, и меня такая доставка, ну совсем не устраивает. Попросила переключить меня в отдел качества, не кто этого не сделал..
Всем там плевать.
в 20:20 - когда я уже не дома, звонок от курьера что он под квартирой. Фиаско. Вам даже тяжело было курьера предупредить.
И вот ОНО завтра наступило - а мой заказ отменен на сайте.

НИКОГДА больше тут заказывать нечего не буду
Вы не одни, которые еду доставляете. С таким отношением, и заказывать у вас ни кто не будет.

Zakaz.ua - Ужасное отношение к клиентам, сайт ночью не работает!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 14 марта, 2021 год
Марина, мы приносим извинения за доставленные неудобства! Входящие звонки обрабатываются в порядке поступления, поэтому в данный момент, в качестве альтернативного канала связи, можем предложить Вам написать нам:
- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua

В ближайшее время мы обязательно предоставим Вам обратную связь по данной ситуации. Нам действительно очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе и мы надеемся, что у нас все же будет возможность доказать Вам, что мы умеем работать хорошо.

Я довольна

Ольга Ольга 13 марта, 2021 год
Заказывать продукты очень удобно. Простой и понятный интерфейс. Отдельный плюс сборщикам, за 4 месяца регулярного пользования приложением, и конкретно магазинами Новус и Ашан, у меня нет ни одной претензии к сборке. Я бы не собрала в магазине корзину лучше, чем мне привозят с доставки. Надеюсь так будет продолжаться и дальше. Большой плюс также в том, что заказ привозят под дверь,... Читать отзыв Заказывать продукты очень удобно. Простой и понятный интерфейс. Отдельный плюс сборщикам, за 4 месяца регулярного пользования приложением, и конкретно магазинами Новус и Ашан, у меня нет ни одной претензии к сборке. Я бы не собрала в магазине корзину лучше, чем мне привозят с доставки. Надеюсь так будет продолжаться и дальше. Большой плюс также в том, что заказ привозят под дверь, так что даже спускаться не надо на улицу. Я довольна
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 13 марта, 2021 год
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Ужасная работа

Олег Шульженко Олег Шульженко 12 марта, 2021 год
Отзыв будет конкретно за работу https://novus.zakaz.ua/
Пока вы заказываете товар и не имеете претензий к сборке, упаковке и т. д все хорошо.
Но вот когда Вам не доложили акционный товар начинается все самое интересное.
1е- минимальный срок рассмотрения вашей претензии 1 день при том что аналогичные конкуренты дают ответ сразу.
2е- на первый звонок тех поддержка перезванивает в течении часа,... Читать отзыв
Отзыв будет конкретно за работу https://novus.zakaz.ua/

Пока вы заказываете товар и не имеете претензий к сборке, упаковке и т. д все хорошо.
Но вот когда Вам не доложили акционный товар начинается все самое интересное.

1е- минимальный срок рассмотрения вашей претензии 1 день при том что аналогичные конкуренты дают ответ сразу.
2е- на первый звонок тех поддержка перезванивает в течении часа, вас слушают и нужно писать опять письмо с вашей проблемой.
3е- самое интересное, после очередного звонка тех поддержка в лучшем случае перезванивает через 2 -3 дня как было со мной. Им просто наплевать на клиента.
4-е ответ в почту я так и не получил.

После этого больше никогда не заказываю в новусе. Только Ашан, Метро - проблем никаких не возникает.

После обращения в тех поддержку и их ответов стало понятно - что человечность это не про их! Поставил бы оценку ниже нуля.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 марта, 2021 год
Олег, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Входящая линия, действительно, загружена, а входящие звонки обрабатываются в порядке поступления, поэтому в данный момент, в качестве альтернативного канала связи, можем предложить Вам написать нам:
- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.

Развод на деньги

Ольга Ольга 12 марта, 2021 год
Хотелось бы узнать, куда с вашего сайте при заказе в сети магазинов Metro исчезли оптовые цены. В Metro оптовые цены при покупке нескольких единиц одного вида товара никуда не делись, у вас же выходит одна цена. Разницу вы кладете себе в карман? Не жирно ли?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 12 марта, 2021 год
Ольга, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Всю информацию о наличии товаров и ценах мы получаем от компаний-партнёров, в данном случае Metro. Свидетельством этого являются фискальные чеки непосредственно магазина, согласно которым Вы оплачиваете товары. Наша компания не имеет компетенций на установление цен в магазине, так как мы логистическая компания, которая предоставляет услуги сборки и доставки заказов. Код МСС 7278 - соответствует роду деятельности нашей компании. На данный момент, процесс покупки происходит следующим образом: мы собираем выбранные Вами товары, на кассе мы оплачиваем эту покупку, затем клиент оплачивает наши услуги логистики и сумму, которую мы ранее оплатили за товар по фискальному чеку. Вы можете обратиться на горячую линию магазина Metro 0 800 501 401.

Спасибо за труд!

Юля Юля 10 марта, 2021 год
Услугами компании пользуюсь уже года 3, конечно с началом карантина стала юзать чаще по понятным причинам. Сервис выручает однозначно. Особенно замечательно то, что нет ограничений по весу, это прям большой плюс. Со снегами были задержки с доставкой, но весь город стоял, поэтому вообще не критично. Пользоваться дальше буду точно!:)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 марта, 2021 год
Юля, спасибо за прекрасный отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов и очень приятно знать, что наши старания замечают. Будем рады принять Ваши новые заказы!

Полный ноль. Бессовестное руководство

Анна Панченко Анна Панченко 7 марта, 2021 год
Каждый день на стажировку приходит минимум 2человека. Так что только нужно надеятся что вам товар соберут здоровые сборщики... контора своих работников не ценит, текучка страшная
1 согласен 2 не согласны
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 7 марта, 2021 год
Анна, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Подбор кандидатур очень жесткий, потому что ищем ответственных сборщиков, которые собирают заказы как для себя.

ретельно перевіряйте кожну позицію - крадуть!

Pavlo Kovalchuk Pavlo Kovalchuk 26 февраля, 2021 год
Написав листа зі скаргою.
Доношу до вашого відома, що не отримав один товар вказаний в чеку. Замовлення 49001951 від 17.02.2021.
Сигары Clubmaster superior blue mini вартістю 213.34 грн.
Прошу прослідкувати чи були подібні скарги від інших користувачів під час роботи цієї бригади доставки чи пакувальника і зробити висновки.
Ось яку відповідь отримав
>>Дякуємо, що Ви повідомили про свою... Читать отзыв
Написав листа зі скаргою.
Доношу до вашого відома, що не отримав один товар вказаний в чеку. Замовлення 49001951 від 17.02.2021.
Сигары Clubmaster superior blue mini вартістю 213.34 грн.
Прошу прослідкувати чи були подібні скарги від інших користувачів під час роботи цієї бригади доставки чи пакувальника і зробити висновки.

Ось яку відповідь отримав
>>Дякуємо, що Ви повідомили про свою проблему. Роботу зі збиральником обов'язково проведемо.
>>Ми глибоко поважаємо кожного нашого Клієнта і намагаємося робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу.
>>Запевняємо, ми докладемо максимум зусиль, щоб подалі таких ситуацій не виникло.
>>Просимо Вас вислати фото товару і фіскального чека на нашу адресу [email protected] для подальшої можливості вирішення ситуації.

Тобто вони навіть не читали про що скарга. Яку, вбіса, фотографію товару я маю прислати, якщо товар викрали? Ви знущаєтесь?
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 февраля, 2021 год
Павло, прошу вибачення за незручності. Посилання даного звернення був тому, щоб Ви відправили фото чека на пошту [email protected]

Ще раз ви дуже допомогли!

Анна Анна 26 февраля, 2021 год
Ще раз ви дуже допомогли! Коли знаходишся далеко від рідних, то ваша допомога просто безцінна! Дякую від всього серця за таку якісну і вчасну доставку для моєї мами !
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 февраля, 2021 год
Анна, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.

Благодарность

Елена Елена 26 февраля, 2021 год
Спасибо, что вы есть. Все очень круто делают свою работу. Развития и масштабирования...
А доставка новой почтой вообще идеально
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 февраля, 2021 год
Елена, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Курьер жадный до чужих денег

Татьяна Татьяна 24 февраля, 2021 год
Воспользовались услугами всего два раза. Все было нормально, доставка вовремя. Но во второй раз мы (точно на 100%) переплатили курьеру 500 гривен, и нам их не вернули. Курьер сказал, что у него касса на конец дня сошлась. Понимаю, что наша ответственность тоже была правильно посчитать, и нужно внимательнее относиться к деньгам, но факт остаётся фактом: курьер, который "давно у нас... Читать отзыв Воспользовались услугами всего два раза. Все было нормально, доставка вовремя. Но во второй раз мы (точно на 100%) переплатили курьеру 500 гривен, и нам их не вернули. Курьер сказал, что у него касса на конец дня сошлась. Понимаю, что наша ответственность тоже была правильно посчитать, и нужно внимательнее относиться к деньгам, но факт остаётся фактом: курьер, который "давно у нас працює і нарікань не було" присвоил чужие деньги. Само собой работать больше с заказ.юа не будем. В общем рекомендую считать деньги перед оплатой. А курьеру желаю удачи и спасибо за урок!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Татьяна. 
Данная ситуация беспрецедентная. 
Проверив данные и  статистику курьера за все время работы, можем уверенно сказать, что ранее никаких пререканий не было. Курьер утверждает что дал Вам сдачу. Вы ее пересчитали при нем и все сошлось + плюс курьер сдал в кассу точную сумму по всему маршруту.
Просим прощения за доставленные неудобства!
Показать 2 ответа

Благодарю!!!

Екатерина Екатерина 23 февраля, 2021 год
Мне очень все понравилось. Жалею только о том, что не пользовалась вашими услугами раньше. Благодарю!!!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 февраля, 2021 год
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Заказ выполнен отлично

Евгений Евгений 23 февраля, 2021 год
Заказ выполнен отлично, отдельная благодарность за сборку заказа Виктории Оленич, которая предварительно позвонила и предложила улучшенный вариант позиции в заказе , согласовала подойдут ли сроки годности молочной продукции, курьер Александр Ивахов доставил заказ в идеальном состоянии и в обозначенное время. Спасибо всем выполнявшим заказ.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 февраля, 2021 год
Евгений, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.

Большое спасибо за доставленные продукты

Александр Александр 23 февраля, 2021 год
Большое спасибо за доставленные продукты,отдельно хочу поблагодарить Юлию Карягину за отлично собранный заказ и очень доброжелательное и уважительное общение с покупателем.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 февраля, 2021 год
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Мошенники!!!! Не заказывайте у них

Лана Лана 22 февраля, 2021 год
Сделали заказ. Пришла ссылка, она не открывалась, потом открылась и получилось так, что мы оплатили заказ 2 раза!!!! Попросили вернуть деньги, нам вернули и потом СНЯЛИ их втихую назад !!! Хорошо, что мы увидели! Я звонила и писала много раз, полных игнор! Говорят мы вернули вам деньги. Предоставляю чеки, не реагируют!!! Менеджеры морозиться, не могут разобраться!!! ПОЗОР!
1 не согласен
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 февраля, 2021 год
Доброго дня, Лана!

Відправляємо Вам квитанцію про повернення.

Гарного Вам дня.
Zakaz.ua -
Показать 1 ответ

Не привезли оплаченный заказ, на связь не вышли.

Зоя Минаева Зоя Минаева 16 февраля, 2021 год
Делала заказы больше года. Всегда оплачивали онлайн после сбора заказа-всё отлично.
16 февраля сделала заказ в 6 утра, днём пообщалась со сборников, из заказа на 2500 грн., осталось только на 1780(товар отсутствовал), оплатила, как обычно онлайн, после сборки. Пришло письмо на мели. Всё в порядке. Оплачено. Ждите сегодня с 19-00 до 21-00 (в 06 утра это был самый ранний доступный... Читать отзыв
Делала заказы больше года. Всегда оплачивали онлайн после сбора заказа-всё отлично.
16 февраля сделала заказ в 6 утра, днём пообщалась со сборников, из заказа на 2500 грн., осталось только на 1780(товар отсутствовал), оплатила, как обычно онлайн, после сборки. Пришло письмо на мели. Всё в порядке. Оплачено. Ждите сегодня с 19-00 до 21-00 (в 06 утра это был самый ранний доступный слот доставки.)
В 21-00 никто не приехал. По всем телефонам отвечал автоответчик-ждите с вами свяжутся.
Итак, 23-45. 16 февраля 2021 года.
Ни денег, ни товаров, ни обратной связи.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 17 февраля, 2021 год
Зоя, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected], либо в личных сообщениях социальных сетей Instagram/Facebook, указав номер заказа, чтобы мы могли помочь в решении ситуации.

Хамское поведение курьера и открытая пачка сыра

Валерия Валерия 10 февраля, 2021 год
Постоянно заказываю на zakaz.ua с Новуса. Всегда нравится как распределяют и фасуют продукты по разным пакетам, все аккуратно, свежие продукты и по срокам проходят. А сегодня курьер потрепал нервы- стоял выбивал дверь с лифта к квартирам, я с грудным ребёнком не могу выйти за секунду чтобы открыть, а он панику поднял, грубиян. После получила бонус в виде открытой пачки... Читать отзыв Постоянно заказываю на zakaz.ua с Новуса. Всегда нравится как распределяют и фасуют продукты по разным пакетам, все аккуратно, свежие продукты и по срокам проходят. А сегодня курьер потрепал нервы- стоял выбивал дверь с лифта к квартирам, я с грудным ребёнком не могу выйти за секунду чтобы открыть, а он панику поднял, грубиян. После получила бонус в виде открытой пачки сыра, в котором ещё и волосина или ресница чья-то.... даже разбираться не хочу что это... этой пачкой будто в футбол играли. Как такое можно положить... 50 грн в мусорку, Спасибо Новус! Zakaz.ua - Хамское поведение курьера и открытая пачка сыра
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 февраля, 2021 год
Валерия, спасибо, что написали нам!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы в обязательном порядке донесем информацию сборщику и курьеру, проведем разъяснительную работу.
Отправьте, пожалуйста, нам фотографию товара и фискального чека на почту [email protected] описав проблему и указав номер заказа.
Zakaz.ua
Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 548 отзывов
Доставка продуктов питания
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 3.7
212 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
"Мама и Папа"
"Мама и Папа"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.6
324 отзыва
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
ikraua.top
ikraua.top

Рейтинг: 1
1 отзыв
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
gastronom.com.ua
gastronom.com.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю