Zakaz.ua отзывы

Отзывы покупателей
Zakaz.ua
3.9 5
567 отзывов / 57774 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис доставки

Аноним Аноним четверг, 22 июля
Делали заказ в Одессе в Метро на большую компанию за 2 дня до поездки, чтобы по приезду были продукты и не нужно было тратить время на закупку. За день до доставки сборщик уточнял и собрал заказ. В тот же день заказ был оплачен. В день доставки звонит девушка из колл-центра и говорит, что доставка может быть только на следующий день,... Читать отзыв Делали заказ в Одессе в Метро на большую компанию за 2 дня до поездки, чтобы по приезду были продукты и не нужно было тратить время на закупку. За день до доставки сборщик уточнял и собрал заказ. В тот же день заказ был оплачен. В день доставки звонит девушка из колл-центра и говорит, что доставка может быть только на следующий день, мы отказываемся и просим связаться с нами курьеру, чтобы понять в чем проблема (якобы, какая-то дорога перекрыта), смотрим карту - дорога перекрыта в другом конце Одессы и никак не связано с точкой доставки. Никто не перезванивает, звоним сами и оказывается, что кто-то сам решил перенести заказ на следующий день. Начинаем разбираться и нас футболят колл-центр в конкретный магазин, магазин в колл-центр. В итоге доставки нет, деньги вернуть могу только когда-то потом. Проблему решать никто не хочет.
Вывод: персонал очень некомпетентный и на клиента откровенно наплевать
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua пятница, 23 июля
Спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и верим, что сможем исправить ситуацию и наладить сотрудничество. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам:
- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.
Мы обязательно разберемся в том, что произошло и предоставим Вам обратную связь.
Показать 1 ответ

Разочарование

Всегда была довольна качеством сборки и доставки, но не в последние несколько раз: заказала слабосоленый лосось, когда открыла услышала запах речной рыбы, слабосоленый лосось, когда он свежий так не пахнет, почему-то сразу не обратилась (выбросила)и через неделю снова заказала, уже другой марки norven, у этой марки всегда свежий и вкусный лосось, по срокам годности все ок, открываю и слышу сладковато-протухший... Читать отзыв Всегда была довольна качеством сборки и доставки, но не в последние несколько раз: заказала слабосоленый лосось, когда открыла услышала запах речной рыбы, слабосоленый лосось, когда он свежий так не пахнет, почему-то сразу не обратилась (выбросила)и через неделю снова заказала, уже другой марки norven, у этой марки всегда свежий и вкусный лосось, по срокам годности все ок, открываю и слышу сладковато-протухший запах, я сразу звоню в поддержку, на что мне говорят ждите с вами свяжется отдел качества, ок жду. Проходит несколько дней, на почту приходит письмо, где пишут, что мое обращение закрывают в связи с тем, что я не прислала чек и не сфоткала рыбу, меня об этом никто не просил. Позвонила, сказала что сейчас пришлю, прислала, сказали ждать, через неделю звонят мне и предлагают решение: ПРИСЛАТЬ МНЕ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА НА ПРОДУКТ, а что мне делать с этим сертификатом? Как это относится к неправильному хранению из-за чего рыба приехала испорченная? Вы мне предлагаете читать сертификат и есть испорченную рыбу? Ваш сертификат спасёт меня от отравления? Или может заменит товар? Или вернёт мне деньги? Девушка пожелала мне хорошего дня и повесила трубку. Это просто верх цинизма и неуважения к своим покупателям. Спасибо что украли мое время, деньги и послали нахер. Свой сертификат засуньте сами знаете куда, заказывала в последний раз и всем буду советовать выбирать другую компанию для доставки продуктов. И ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 22 июля
Спасибо за Ваш отзыв. Нам крайне важно слышать обратную связь клиентов. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы логистическая компания сборки и доставки продуктов. Данная ситуация зависит напрямую от производителя, поэтому вопрос немного дольше рассматривался так как, ждали ответ от партнеров. Пожалуйста, напишите номер заказа. Для того, чтобы мы смогли предоставить корректный ответ.

что там по доставке?

Дарья Дарья вторник, 20 июля
я уже длительное время являлась вашим клиентом. в прошлую пт оформила заказ, оплатила его, доставка должна была быть вечером с 19-00 до 22-00. после 10 вечера говорила с менеджером колл центра, девушка сказала что не может связаться с курьером, на вопрос что делать в этой ситуации смеялась, молчала или предлагала ждать, а вдруг он приедет. странно в вашей доставке решаются... Читать отзыв я уже длительное время являлась вашим клиентом. в прошлую пт оформила заказ, оплатила его, доставка должна была быть вечером с 19-00 до 22-00. после 10 вечера говорила с менеджером колл центра, девушка сказала что не может связаться с курьером, на вопрос что делать в этой ситуации смеялась, молчала или предлагала ждать, а вдруг он приедет. странно в вашей доставке решаются вопросы. первый раз слышу чтобы проблемы со стороны доставки НИКАК не решались и все что может предложить ваша компания это ЖДАТЬ чуда.
Сегодня уже вторник, ваша компания не посчитала нужным разобраться в этом вопросе, связаться со мной и решить его. больше услугами вашей компании я пользоваться не собираюсь. и деньги верните быстрее! ваш отдел бухгалтерии почему то позволяет себе отправлять возврат денег под вечер. я не намерена ждать свои деньги дольше
Недостатки:
  1. отсутствие средств связи в 21 веке между водителем и менеджерами, как они себя с гордостью называют
  2. менеджер не считает нужным контролировать доставку заказов чтобы уведомлять клиентов в случае форс мажоров со стороны компании ДО того как клиент начнет выяснять где его заказ в 11 ночи
  3. заказ не привезут
  4. официально с вами не свяжутся для решения сложившееся ситуации
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 20 июля
Дарья, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам действительно очень важно слышать обратную связь наших Клиентов! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и опишите ситуацию, которая произошла, дополнив отзыв или написав нам:
- на электронный адрес [email protected];
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook / Instagram;
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua
для возможности решения вопроса и предоставления эффективного обратной звьязку.Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом.
Показать 1 ответ

Вода вместо мороженного.

Igor Kostochka Igor Kostochka вторник, 20 июля
Сделали заказ (40123673) на время 20:00-22:00
В итоге заказ привезли в 22:45!
А 90% нашего заказа - это мороженное!
Приехала просто вода место мороженного!
Это просто ужас, мало того, что пришлось почти 3 часа ждать доставки, так еще и продукты приехали в ужасном виде!
В итоге, мороженное пришлось выбросить...
За что мы должна платить и кто оплатит время нашего... Читать отзыв
Сделали заказ (40123673) на время 20:00-22:00

В итоге заказ привезли в 22:45!

А 90% нашего заказа - это мороженное!

Приехала просто вода место мороженного!

Это просто ужас, мало того, что пришлось почти 3 часа ждать доставки, так еще и продукты приехали в ужасном виде!
В итоге, мороженное пришлось выбросить...

За что мы должна платить и кто оплатит время нашего ожидания?!!
Недостатки:
  1. Качество товара.
  2. Сроки доставки.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua вторник, 20 июля
Игорь, спасибо за то, что написали нам! Мы благодарны за обратную связь от Вас, как от нашего клиента. Примите, пожалуйста, повторно наши извинения за доставленные неудобства. Сегодня с Вами обязательно свяжется специалист отедла качества с решением вопроса.
Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы избежать таких досадных недоразумений в будущем.
Надеемся, эта ситуация все же не повлияет на наши дальнейшие отношения, и Вы продолжите пользоваться услугами нашей компании.

Жалоба на обслуживание!!

Анастасия Фарфудинова Анастасия Фарфудинова воскресенье, 18 июля
Услугами Zakaz.ua пользуюсь постоянно. Когда всё хорошо-не скуплюсь на хорошие отзывы и чаевые. Второй раз сталкиваюсь с тем, что мой заказ забывают собрать, и пока не напомнишь о себе-рискуешь остаться без доставки вообще. В первый раз заказ доставляли ДВА дня!!! (забывали уже собранный заказ провести по кассе), сегодня снова забыли собрать заказ, зашевилились только после того, как я сама перезвонила... Читать отзыв Услугами Zakaz.ua пользуюсь постоянно. Когда всё хорошо-не скуплюсь на хорошие отзывы и чаевые. Второй раз сталкиваюсь с тем, что мой заказ забывают собрать, и пока не напомнишь о себе-рискуешь остаться без доставки вообще. В первый раз заказ доставляли ДВА дня!!! (забывали уже собранный заказ провести по кассе), сегодня снова забыли собрать заказ, зашевилились только после того, как я сама перезвонила и напомнила о себе (уже научена горьким опытом). В результате доставку перенесли с 12-00 до 14-00 на с 16-00 до 18-00. Поломали мне все планы на выходные. Заказ оформили не полный (сборщик якобы звонил, но не дозвонился). Я думаю, что он был рад не дозвониться, только чаевые в размере 38,00 грн взять был рад. Сотрудники call центра лгут, выкручиваются, пытаются списать всё на курьера (который вообще не причем). Совет - если все-таки будет оформлять заказ на zakaz.ua, не поленитесь проконтролировать всю цепочку от сборки, оплаты по кассе, доставки. Иначе окажитесь "в пролете" и не услышите даже извинений.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 19 июля
Анастасия, спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и верим, что сможем исправить ситуацию и наладить сотрудничество. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам:
- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.
Мы обязательно разберемся в том, что произошло и предоставим Вам обратную связь.

Кидалы и безответственные бессовестные люди

Анна Волошина Анна Волошина воскресенье, 18 июля
Шарашкина Контора абсолютно безответственных особей!!!Такого отмороженого кидалова даже не могла представить...Сделала заказ,за 4 дня Банкетного меню ,на День рождения сына.Отмечали за городом поэтому решили прибегнуть к помощи поваров и заказали готовую еду.Накануне вечером,перезвонилм с Zakaz и подтвердили мой заказ.Скинули номера контактные специалистов по сборке и заверили ,что заказ можно забрать завтра с 10-12. На следующий день позвонили в 9.00(!!!)утра и... Читать отзыв Шарашкина Контора абсолютно безответственных особей!!!Такого отмороженого кидалова даже не могла представить...Сделала заказ,за 4 дня Банкетного меню ,на День рождения сына.Отмечали за городом поэтому решили прибегнуть к помощи поваров и заказали готовую еду.Накануне вечером,перезвонилм с Zakaz и подтвердили мой заказ.Скинули номера контактные специалистов по сборке и заверили ,что заказ можно забрать завтра с 10-12. На следующий день позвонили в 9.00(!!!)утра и сказали ,что заказ выполнить не могут!!! И отмороженным голосом ,щирою украинскою сказали извините за "временные неудобства" и положили трубку.Такой стресс!!Такое кидалово
Тварюки!Это банкетное меню!!!Люди на вас рассчитывают!!!Это не заказ пиццы или роллов!!!Приглашены люди!!!Ничего дома не готовилось!!!Кто дал вам право кидать людей!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ненадежная шарашкина контора
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 19 июля
Анна, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам действительно очень важно слышать обратную связь наших Клиентов! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и опишите ситуацию, которая произошла, дополнив отзыв или написав нам:
- на электронный адрес [email protected];
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook / Instagram;
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua
для возможности решения вопроса и предоставления эффективного обратной звьязку.Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом.

Облегчила себе жизнь

Валентина Валентина понедельник, 12 июля
Пользуюсь доставкой каждую неделю, всегда четко, все свежее и вовремя. Облегчила себе жизнь, больше времени на семью)))
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua понедельник, 12 июля
Валентина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Разочарована отношением к клиенту

Маргарита Герасимчук Маргарита Герасимчук воскресенье, 11 июля
Добрый день! Делюсь с Вами своим негативным опытом,что бы в случае ,если пользуетесь данной услугой ,были готовы! я постоянный клиент Zakaz.ua ( уточняю -БЫЛА постоянным клиентом ). Средний чек 3-4 тыс,поэтому 2 раза в месяц , соотвественно, сразу дома при курьере либо у магазина,когда делали самовывоз,все по чеку не сверяли. Ранее были небольшие недочеты - например ,заказав 12 йогуртов,могли... Читать отзыв Добрый день! Делюсь с Вами своим негативным опытом,что бы в случае ,если пользуетесь данной услугой ,были готовы! я постоянный клиент Zakaz.ua ( уточняю -БЫЛА постоянным клиентом ). Средний чек 3-4 тыс,поэтому 2 раза в месяц , соотвественно, сразу дома при курьере либо у магазина,когда делали самовывоз,все по чеку не сверяли. Ранее были небольшие недочеты - например ,заказав 12 йогуртов,могли положить все со сроком годности до послезавтра, либо просто не хватало какого-то продукта ,но и в чеке его не было и тд, но я не обращала на такое особого вынимание -все-таки большой заказ,возможен человеческий фактор и тп. Но крайняя ситуация меня разочаровала - забрав заказ 28553445,уже дома я обнаружила что не хватает большой упаковки туал бумаги( простите за подробности) стоимость 79 грн.- такое сложно было не заметить ))) в чеке она была ,конечно ..что бы не поднимать тут шуму,решила написать сразу на [email protected] о такой вот ситуации. Было приятно ,тк мне на следующий день перезвонили,попросили сбросить чек и сказали ,что разберутся с данной ситуации. НО- на этом все и закончилось ))) лучше бы и не перезванивали ,я вам так скажу ))) я,конечно ,не обеднею на эти 80 грн, но пользоваться больше данной услугой,естественно ,не буду -не из-за денег ,а из-за отношения вот такого. Теперь даже задумалась ,возможно не первый раз вот так вот чего-то не доложили, но хочется верить ,что нет
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua воскресенье, 11 июля
Маргарита, спасибо за то, что написали нам! Мы благодарны за обратную связь от Вас, как от нашего клиента. Примите, пожалуйста, повторно наши извинения за доставленные неудобства. Сегодня с Вами обязательно свяжется специалист отедла качества с решением вопроса.
Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы избежать таких досадных недоразумений в будущем.
Надеемся, эта ситуация все же не повлияет на наши дальнейшие отношения, и Вы продолжите пользоваться услугами нашей компании.

Економія часу

Костянтин Костянтин четверг, 8 июля
Зазвичай користуюсь послугою самовивозу, дуже зручно. Жінка зробила замовлення - я їду з роботи і забираю все, що потрібно. Чудово, що маю більше часу на сім'ю, а не бігаю по магазинах.
Достоинства:
  1. Економія часу
  2. Можливість додати товари, якщо щось забув
Недостатки:
  1. Часом трохи довше чекаю поки вивезуть замовлення
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua четверг, 8 июля
Костянтин, дякуємо за те, що обрали нас і знайшли час, щоб поділитися своїм відгуком! Нам дуже приємно, що змогли порадувати Вас сервісом. Саме це і є для нас кінцевою метою та найбільшою винагородою. Будемо раді прийняти Ваші нові замовлення.

Удобно всегда

Анна Анна 3 июля, 2021 год
Пользуюсь с начала 2020 года. Недавно оценила удобство отправки Новой Почтой. Заказала основные продукты, которые не портятся (крупы и т.д.), когда ехала на море. В итоге меньше времени потратили на походы в магазин, и не таскали тяжести (ездили всей семьей).
Достоинства:
  1. удобно заказывать и оплачивать
  2. возможна доставка новой почтой
  3. если срочно что-то нужно по заказу уточнить, можно писать в телеграм-канал и инстаграм (быстро отвечают)
Недостатки:
  1. тяжело дозвониться на горячую линию
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 июля, 2021 год
Анна, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.
С радостью будем ждать Вашего следующего заказа!

Мамин помощник

Екатерина Екатерина 3 июля, 2021 год
Обожаю этот сервис. Я много работаю, поэтому иногда даже нет возможности принять заказ. Курьеры - просто душки, всегда донесут до дверей, детям только остается разобрать пакеты. Еще ни разу у меня не было претензий к качеству сборки, заказываю 2 раза в месяц. Спасибо!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 июля, 2021 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов. Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции. Будем рады принять Ваши новые заказы.

Не устроил заказ с супермаркета сити маркет

Juliya April Juliya April 2 июля, 2021 год
Много раз уже заказывала и всё было нормально ,вот в июне делала первый заказ именно с магазина сити маркет ,по описанию на главной странице была акция бесплатная доставка по Киеву весь июнь на товар не превышающий 30 кг .я по заказу как раз попадала под эту акцию ,сделала заказ почти на 1000 грн.тут мне перезванивают для подтверждения и... Читать отзыв Много раз уже заказывала и всё было нормально ,вот в июне делала первый заказ именно с магазина сити маркет ,по описанию на главной странице была акция бесплатная доставка по Киеву весь июнь на товар не превышающий 30 кг .я по заказу как раз попадала под эту акцию ,сделала заказ почти на 1000 грн.тут мне перезванивают для подтверждения и считают в заказ и доставку ,на что я ответила что у вас акция для кого вообще ,они мне начали что это на сумму 1500 грн .но в описании акции никакой суммы в 1500 грн.не было и близко ,но как только поговорили и я отменила заказ ,сражу же отредактировали описание акции и добавили бесплатную доставка от 1500 грн.Очень не красиво так делать ,испортить репутацию из-за 50 грн .позор и ганьба!
Достоинства:
  1. Ввод в заблуждение ,акции не соответствуют действительности
Недостатки:
  1. Нет
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 2 июля, 2021 год
В июне, как и в июле, действительно действовала акция по бесплатной доставке при сумме заказа от 1500 грн весом до 40 кг. В связи с этим, пожалуйста, отправьте скриншот банера с некорректной информацией по условиям доставки, если у Вас есть такая возможность.

Хороший ассортимент товаров.

Ольга Ольга 1 июля, 2021 год
Одна из лучших доставок в городе. обслуживающий персонал исключительно вежлив и внимателен, что большая редкость, а для меня крайне важно. Пунктуальные ребята. Хороший ассортимент товаров. Очень довольна. Если так будет и дальше, останусь вашим неизменным клиентом
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 июля, 2021 год
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам действительно крайне важно слышать обратную связь наших Клиентов!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы покупки в zakaz.ua приносили только положительные эмоции.

Отличная служба доставки продуктов!

Антон Антон 1 июля, 2021 год
Отличная служба доставки продуктов! Пользуюсь уже не первый год очень удобно и всегда отличный сервис. Доставляют вовремя, товар качественный. Спасибо!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 июля, 2021 год
Антон, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были.

Собирают качественные продукты

Александр Александр 1 июля, 2021 год
Пользуюсь данным сервисом не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Собирают качественные продукты, всегда уточняют любые детали.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 1 июля, 2021 год
Александр, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем рады принять Ваши новые заказы.

Никому не советую, ужас а не компания!

Alinka Kvitka Alinka Kvitka 25 июня, 2021 год
Заказывала впервые, и больше не хочу даже связываться! Мало того что связаться с оператором нереально, никто не перезванивает! Так ещё и не учли ни одну просьбу!!
Заказывала товары, которые нужно было что бы обязательно были в коробках, сначала не могла дозвониться операторам, когда дозвонилась оказалось что нужно звонить в сам магазин (заказывала в Метро) набираю туда, уточняю есть ли такая... Читать отзыв
Заказывала впервые, и больше не хочу даже связываться! Мало того что связаться с оператором нереально, никто не перезванивает! Так ещё и не учли ни одну просьбу!!
Заказывала товары, которые нужно было что бы обязательно были в коробках, сначала не могла дозвониться операторам, когда дозвонилась оказалось что нужно звонить в сам магазин (заказывала в Метро) набираю туда, уточняю есть ли такая возможность, мне отвечают конечно есть, оформляю заказ, перезванивает оператор (аж удивилась что так быстро) я ещё раз повторяю что мне нужно что бы все было в коробках! Она: да конечно!
Сборщик ещё если что наберёт
Сегодня привезли мне доставку, квитанция вся грязная, товар без коробок, на мой вопрос как так курьер отвечает : пфф а я откуда знаю, звоните где заказывали!
И это мы называем высоким уровнем сервиса??
Никому не советую компанию! madmad
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 июня, 2021 год
Алина, спасибо, что написали нам! Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства и верим, что сможем исправить ситуацию и наладить сотрудничество. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам:
- на электронный адрес [email protected]
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.
Мы обязательно разберемся в том, что произошло и предоставим Вам обратную связь.

Привозят не то, что я заказывала.

Алиса Алиса 4 июня, 2021 год
Заказывали регулярно в течении 1,5 лет, косяков со сборкой практически не было, но май 2021 стал роковым.
В начале очень сильно подставили меня перед Пасхой, когда вместо 1,5 кг куриного бедра и 100 гр, куриного филе, привезли 2,5 кг филе. Мне пришлось вечером лететь в магазин, чтобы смочь приготовить праздничный стол для гостей. ОКК (отдел контроля качества) оперативно связались... Читать отзыв
Заказывали регулярно в течении 1,5 лет, косяков со сборкой практически не было, но май 2021 стал роковым.

В начале очень сильно подставили меня перед Пасхой, когда вместо 1,5 кг куриного бедра и 100 гр, куриного филе, привезли 2,5 кг филе. Мне пришлось вечером лететь в магазин, чтобы смочь приготовить праздничный стол для гостей. ОКК (отдел контроля качества) оперативно связались со мной и предложили вернуть филе, а деньги за него перешлют на карту. Всё. Компенсацию за созданный геморрой я не получила, только извинения, которые в то время были как мертвому припарки.

Потом, спустя недели 3, мне привезли молоко с не той жирностью, вместо 0,5% положили 2,5%.

Сегодня привезли воду не того объема, вместо 1,5л привезли 1л. ОКК предложили компенсацию в 29 грн. У меня пропал дар речи. Получается регулярные сбои со сборкой компания оценивает в 29 грн(3 случая за месяц, Карл)? Я не претендовала на миллионы, но 29 грн чувствовались унизительно, о чем я сообщила представителю ОКК. Немного погодя мне перезвонили с предложением предоставить промокод на 2 доставки. Я согласилась. Прислали промокод только на 1 доставку и много извинений, в искренность которых после подобного отношения не веришь.

Вывод:
С вами было приятно сотрудничать раньше, но сейчас вынуждена его прекратить.
Достоинства:
  1. есть крупные сетевые магазины
  2. удобный сайт
Недостатки:
  1. Частые сбои со сборкой(кладут не то, что заказывали)
  2. Не совсем релевантные предложения компенсации от ОКК в соотношении с причинённым неудобством
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 4 июня, 2021 год
Алиса, спасибо, что написали нам!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Мы в обязательном порядке донесем информацию сборщику и проведем разъяснительную работу. Хотим обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть полное право проверять все продукты в корзине во время доставки. Вы всегда можете вернуть неподходящий Вам продукт сразу же через курьера, не заплатив за него. Если же Вы заметили несоответствия в Вашем заказе позже, то, в таком случае, отправляйте нам фотографию товара и фискального чека на почту [email protected] описав проблему и указав номер заказа.
Мы приложим максимум наших усилий, чтобы эта ситуация стала исключением из правил и Вы всегда оставались довольны доставленными Вам продуктами, в указанные сроки и с учетом всех Ваших пожеланий.
Показать 1 ответ

Плохое качество сборки

Валерия Валерия 20 мая, 2021 год
Заказ №31104651
Сделан 20.05
Чек на сумму 2000 грн. Прислали 4 упаковки просроченного молока, протекшую бутылку соевого соуса, винный уксус с сорванной пломбой. Это, видимо, закономерность, когда не оставляешь сборщику чаевые... уже второй раз сталкиваюсь с подобным. Значит, это был мой последний заказ на Zakaz.ua. 4 упаковки просроченного молока не может быть случайностью!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 мая, 2021 год
Валерия, просим прощения за доставленные неудобства. Со сборщиком обязательно проведут разъяснительную работу. Также, на сегодня оформлен заказ на возврат товара.

Плохое качество сборки

Гость Гость 20 мая, 2021 год
Заказ №31104651
Сделан 20.05
Чек на 2000 грн!!! Прислали 4 упаковки просроченного молока, протёкшую бутылку соевого соуса, винный уксус со сорванной пломбой!
Это уже как закономерность, видимо, когда я не оставляю чаевые сборщику...второй раз такое... или же просто дурное стечение обстоятельств. Это был мой последний заказ на Zakaz.ua... 4 упаковки просроченного молока я стечением обстоятельств не считаю,... Читать отзыв
Заказ №31104651
Сделан 20.05
Чек на 2000 грн!!! Прислали 4 упаковки просроченного молока, протёкшую бутылку соевого соуса, винный уксус со сорванной пломбой!
Это уже как закономерность, видимо, когда я не оставляю чаевые сборщику...второй раз такое... или же просто дурное стечение обстоятельств. Это был мой последний заказ на Zakaz.ua... 4 упаковки просроченного молока я стечением обстоятельств не считаю, это перебор уже!
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 21 мая, 2021 год
Просим прощения за доставленные неудобства. Со сборщиком обязательно проведут разъяснительную работу. Также, на сегодня оформлен заказ на возврат товара. Надеемся у нас еще будет возможность показать Вам, что мы исправляем недоразумения и улучшили сервис.

Все хорошо, пока не случится проблема

Ola Guselshikova Ola Guselshikova (Ukraine) 3 мая, 2021 год
Пользуюсь сервисом около года, мои заказы в среднем на сумму 2-3 тысячи, минимум раз в месяц, отдельно оплачиваю стоимость доставки 120-180 гривен, живу немного за городом (их конкурент СИЛЬПО И ФОРА, например от 1000 гривен доставляют мне БЕСПЛАТНО , для сравнения)). . Все бы не плохо до тех пор пока сервис не допустит ошибку. И ошибки были за это время,... Читать отзыв Пользуюсь сервисом около года, мои заказы в среднем на сумму 2-3 тысячи, минимум раз в месяц, отдельно оплачиваю стоимость доставки 120-180 гривен, живу немного за городом (их конкурент СИЛЬПО И ФОРА, например от 1000 гривен доставляют мне БЕСПЛАТНО , для сравнения)). . Все бы не плохо до тех пор пока сервис не допустит ошибку. И ошибки были за это время, просто чаще я закрывала на это глаза. В этот раз мне привезли две неверные позиции , которые мне не нужны на 200 гривен - корм для собаки обычный , вместо корма для чувствительного желудка и какие-то сахарные драже вместо арахиса обыкновенного . Это был вечер пятницы - я час дозванивалась в колл центр, парень сказал мне все подоткать и выслать на адрес который он мне сбросит и они рассмотрят заявку - Окей. Никакая смс-ка мне не пришла, я ждала ее до обеда следующего дня, потом снова набрала их и попросила таки прислать мне смс- прислали. В воскресенье позвонила девушка и предложила сделать мне заказ в ближайшие дни, чтобы я отдала им неправильные позиции, ПРИ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Я ДОЛЖНА В ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ, когда удобно им - Я сказала что не планирую делать заказ в ближайшие дни У НИХ, на что она откровенно фыркнула и сказала чтобы я ждала курьера сегодня с 7 до 10 ( ко всему прочему это День Пасхи, то есть есть ли у меня какие-то планы в праздник никто не поинтересовался, ну ладно) Я ПРОЖДАЛА ИХ ВЕСЬ ВЕЧЕР ДОМА ИИИ барабанная дробь НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. Я снова позвонила им , оказалось они отменили ко мне поездку ещё 4 часа назад и НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ МНЕ СООБЩИТЬ ХОТЯ-бы!!!! Парень в колл центре сказал что ничем не может мне помочь, так как отдел решающий этот вопрос ушёл домой. И вот уже понедельник и вопрос до сих пор не решён и никто мне ещё не звонит, позиции смиренно ждут пока их заберут, а я со всей своей терпеливостью начинаю ЗАКИПАТЬ ОТ ЗЛОСТИ, это уже дело принципа.
Дорогие заказ.юа я очен лояльный покупатель и за время работы с вами , было что мне не потомили позиции и я за них все равно платила, было что привозили не супер свежее и я все равно оставалась лояльной, было что приехал очень хамовитый и неприятный курьер и я все равно оставалась вашим клиентом, НО ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ???

Я делаю заказы не только у вас, просто приходится возвращаться к вам так как выбор больше по позициям . НО ДЛЯ ПРИМЕРА : ваши конкуренты когда не довезли мне позицию САМИ ПОЗВОНИЛИ , и предложили ДОВЕЗТИ ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ на карту, деньги пришли через пару минут после разговора ( А НЕ ОЖИДАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ДНЕЙ, мы подумаем возвращать вам или нет)), когда у них же случилась какая-то беда с курьером мне привезла мой заказ женщина, которая оказалась управляющей при разговоре. Доставка становится бесплатной при большом заказе, а не становится дороже и дороже чем больше ты ложишь в корзинку.
Вам не кажется, что вы куда-то не туда движетесь, ЗАКАЗ.ЮА????
Достоинства:
  1. Возможность доставки продуктов домой
  2. Большой выбор
  3. Цены в магазинах
Недостатки:
  1. Большая стоимость доставка
  2. Отношение персонала в ситуациях требующих решения
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 мая, 2021 год
Ольга, просим прощения за доставленные неудобства. Ваше обращение на стадии решения. Завтра заедет курьер, заберет товар. Денежные средства вернут на карту которой Вы платили.

Однозначно буду рекомендувати.

Александр Александр 23 апреля, 2021 год
Однозначно буду рекомендувати. Оцінюю роботу на відмінно. Робота кур'єрів бездоганна, але завжди є людський фактор помилки. Робота збиральників теж бездоганна. Особливо дякую за те що дивляться терміни придатності і запитують в клієнта чи підходять вони.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 23 апреля, 2021 год
Олександр, дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашим сервісом. Ваш відгук дуже важливий для нас, оскільки саме Ваша оцінка є для нас тим стимулом, який допомагає нам розвиватися і ставати краще.

Постоянно пользуемся сервисом Заказ юа

Екатерина Екатерина 19 апреля, 2021 год
Постоянно пользуемся сервисом Заказ юа и всегда довольны, все на высшем уровне, продукты всегда свежие, сборщики очень внимательные, доставка своевременная, рекомендуем всем вас как самых лучших!:)
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 19 апреля, 2021 год
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Доставленные продукты отправились в мусор

Татьяна Полтавская Татьяна Полтавская 14 апреля, 2021 год
Сегодня получила доставку из магазина " Восторг" в г.Харьков. Продукты собраны правильно, но..... Мороженое и вареники полностью растаяли. Все молочные продукты тёплые. Все выкинула, т.к.не хочется отравиться. Служба доставки должна предупреждать,что нельзя заказывать замороженные, молочные и мясные продукты, т.к они не соблюдают условия температурой перевозки.
Воду доставщик не принёс, пришлось потратить время на звонки, чтобы принесли воду.... Читать отзыв
Сегодня получила доставку из магазина " Восторг" в г.Харьков. Продукты собраны правильно, но..... Мороженое и вареники полностью растаяли. Все молочные продукты тёплые. Все выкинула, т.к.не хочется отравиться. Служба доставки должна предупреждать,что нельзя заказывать замороженные, молочные и мясные продукты, т.к они не соблюдают условия температурой перевозки.
Воду доставщик не принёс, пришлось потратить время на звонки, чтобы принесли воду. Просто доставщмк оставил ее в машине, решил, что это на другой заказ.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 15 апреля, 2021 год
Татьяна, мы благодарны, что Вы нам сообщили о ситуации и искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, мы всегда прилагаем все усилия, чтобы продукты сохранялись в надлежащих температурных условиях. В данный момент, мы уже проводим внутреннее расследование причин несоблюдения температурных показателей при транспортировке Вашего заказа и обязательно предоставим эффективную обратную связь, как только разберёмся во всех обстоятельствах.

Большие молодцы. Супер команда.

Tatyana Funt Tatyana Funt 9 апреля, 2021 год
Третий раз пользуемся доставкой в Кривом Рогу из магазина "Метро" и третий раз выражаю всем огромную благодарность. Заказываю из-за границы для дам 70 и 85 лет, поэтому всегда есть боязнь что что то пойдет не так или будет непонятно, так как всегда что то приходится менять или добавлять, карта не украинского банка и есть боязнь, что вдруг сервер упадет, карта... Читать отзыв Третий раз пользуемся доставкой в Кривом Рогу из магазина "Метро" и третий раз выражаю всем огромную благодарность. Заказываю из-за границы для дам 70 и 85 лет, поэтому всегда есть боязнь что что то пойдет не так или будет непонятно, так как всегда что то приходится менять или добавлять, карта не украинского банка и есть боязнь, что вдруг сервер упадет, карта не пройдет.... После оформления заказа всегда связывалась через мессенджер в фейсбуке и всегда быстро и оперативно отвечали, вежливо и терпеливо. Сборщику огромное и отдельное спасибо. Все аккуратно сложено, перепроверено по датам годности продуктов. Ничего и нигде не помято и не придавлено... Если есть вопросы, перезвонил и уточнил несколько раз, спрашивал согласие... Доставщики молодцы, все вовремя доставляют, перезванивают и без проблем доносят до квартиры (что очень актуально, так как дамы пожилые и одна вообще лежачая). Хочу еще раз сказать вам всем "Огромное спасибо и вы- супер команда, которая работает слаженно. И самое главное, что вам важно делать свою работу хорошо." Работу выполнили в очередной раз на твердую 5. Так держать. В период Короны вы нас очень выручаете и на вас смело можно положиться. Спасибо.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 10 апреля, 2021 год
Татьяна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем рады принять Ваши новые заказы.

Доставка 02.04.2020

Юлия Дементьева Юлия Дементьева 2 апреля, 2021 год
Добрий день!
Хочу сказати, що чим більше обертів набирає компанія, тим гірше сервіс. Особливу увагу приділіть CallCentre - вони мають бачити поточну інформацію про замовлення. Чому є замовлення планове, а нема фактичного, це складно? Чому збирач не повідомляє, що незалежно від скасованих позицій, чек все одно на більшу вартість, сьогодні, так, мене це здивувало, 200 грн на 1000 - погодьтесь,... Читать отзыв
Добрий день!
Хочу сказати, що чим більше обертів набирає компанія, тим гірше сервіс. Особливу увагу приділіть CallCentre - вони мають бачити поточну інформацію про замовлення. Чому є замовлення планове, а нема фактичного, це складно? Чому збирач не повідомляє, що незалежно від скасованих позицій, чек все одно на більшу вартість, сьогодні, так, мене це здивувало, 200 грн на 1000 - погодьтесь, це забагато. Чому при зверненні, співробітник CallCentre обіцяє перетелофонувати і не робить цього, зате приїхав кур єр, і каже, що ви не оплатили, доставляти не можу, а при проханні - надіслати фото чеку - тупо відморожується, а за хвилин каже, що вже поїхав і повернеться потім, добре на вулиці не +40. А далі ще цікавіше - телефонують і кажуть,що я маю спратити подвійну вартість доставки!! Фініш. Шановне панство, що це, я перепрошую, сервіс?!! Привезли замовлення, так от, апельсини, я замовляла по 22,90, а в чеку 69,9, ось і різничка!!! Чек повернула водію, з апельсинами, прошу повернути кошти.
Недостатки:
  1. не працює CallCentre
  2. не повідомлено про збільшення суми в чеку
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 3 апреля, 2021 год
Юлія, дякуємо за Ваш відгук!
Дійсно, через те, що сайт оновлюється один раз на добу, а збірка замовлення здійснюється в день доставки, деякі товари можуть бути відсутні, у деяких може змінитися вартість. Наші збиральники працюють в залі та збирають замовлення як звичайні покупці, тому вони, на жаль, стикаються з тими ж проблемами.
Весь перелік товарів, представлений на сайті, а також інформація про його наявність та вартість приходить нам від супермаркету.
Показать 1 ответ

Не рекоммендую

Екатерина Тютюник Екатерина Тютюник 26 марта, 2021 год
Оформила заказ 25.03 вечером, выбрала доставку в Экомаркете с 14 до 16 и уточнение деталей в чате. Как только пришло сообщение с уточнениями позиций заказа, сразу же ответила. Оплатила заказ, как я думала, с моими изменениями. В итоге получила заказ в 17, ждала лишний час. Никакой линии поддержки не обнаружила, на номер (044) 237 3533 не отвечают. Принесли заказ с... Читать отзыв Оформила заказ 25.03 вечером, выбрала доставку в Экомаркете с 14 до 16 и уточнение деталей в чате. Как только пришло сообщение с уточнениями позиций заказа, сразу же ответила. Оплатила заказ, как я думала, с моими изменениями. В итоге получила заказ в 17, ждала лишний час. Никакой линии поддержки не обнаружила, на номер (044) 237 3533 не отвечают. Принесли заказ с теми товарами, сбор которых я не одобрила. Если бы знала, что мне принесут такую комплектацию, просто отменила бы заказ. На сайте мой заказ до сих пор висит в том виде, который я выбирала.
Недостатки:
  1. Опоздание на час, отсутствие товаров в наличии, отсутствие поддержки клиентов, игнорирование моего выбора товаров
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 27 марта, 2021 год
Екатерина, спасибо, что написали нам! Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Ваше обращение рассмотрели и мы пытались с Вами связаться вчера в 18:27 для того, чтобы предложить забрать неподходящий товар и вернуть Вам деньги, но, к сожалению, безуспешно. Пожалуйста, перезвоните нам либо напишите нам:
- в личных сообщениях социальных сетей Facebook/Instagram
- в Telegram-канале https://t.me/zakazzua.

В качестве извинения за опоздание курьера, Вам отправлен промокод номиналом 69 грн на Ваш электронный адрес.

Мы глубоко уважаем каждого нашего Клиента и стараемся делать все возможное, чтобы с нами было приятно иметь дело. Уверяем, мы приложим максимум усилий, чтобы такие ситуации не повторялись.

Берегите свое время,доставят вовремя.

Анна Анна 26 марта, 2021 год
Пользовалась доставкой из Варус,Ашан,Метро.Всеми очень довольна,четкая и слаженная работа,качественный товар,сборщики вежливые.все просьбы учитывают.Товар хорошо упакован,продукты и средства для стирки или уборки разложены в разные пакеты.Выражаю всем благодарность,особенно Ашан.Рекомендую.Работа организована на очень хорошем уровне.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 марта, 2021 год
Анна, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

Рекомендую однозначно

Екатерина Екатерина 26 марта, 2021 год
Безумно экономит время и радует качество продуктов и сборки. В данный момент всю свою семью перевела на Zakaz.ua. Хорошо продуман сайт, отлично что есть оплата онлайн. Рекомендую однозначно
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 26 марта, 2021 год
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты были довольны, сотрудничая с нами.

отзыв о работе доставки

Elen Lymarchuk Elen Lymarchuk 25 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами вашей доставки давно,заказы мои регулярны...Очень хочется отметить работу и отношение к клиенту компании. Искренне и с душой относитесь к своей работе, помогая покупателю разобраться с товаром и удовлетворить все его покупательские потребности в онлайн магазине...По больше бы таких. С уважением, ваш постоянный покупатель.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 25 марта, 2021 год
Елена, спасибо за отзыв и за то, что Вы являетесь нашим клиентом! Такие слова очень приятно слышать, ведь они говорят о том, что мы на верном пути. Приятных Вам покупок, а мы в свою очередь, сделаем все, чтобы они таковыми были!

отзыв о заказе №87798233

Инна Инна 22 марта, 2021 год
Спасибо за качественное выполнение заказа №87798233 (Метро г. Винница).
Все собрано и доставлено правильно и во время.
Zakaz.ua Ответ представителя Zakaz.ua 22 марта, 2021 год
Инна, спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку именно Ваша оценка является для нас тем стимулом, который помогает нам развиваться и становиться лучше.
С радостью будем ждать Вашего следующего заказа!
Zakaz.ua
Zakaz.ua - лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир),... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 567 отзывов
Доставка продуктов питания
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.6
325 отзывов
Суши 24
Суши 24

Рейтинг: 3.6
216 отзывов
Sooninspoon.com
Sooninspoon.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
131 отзыв
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
"Мама и Папа"
"Мама и Папа"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
ikraua.top
ikraua.top

Рейтинг: 1
1 отзыв
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 2.9
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю