Zagranka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Zagranka
5.0 5
29 отзывов / 649 просмотров

спасибо за срочную визу

Юля Савчук Отзыв написан 8 мин 49 сек назад
Огромное спасибо компании за помощь в срочном оформлении визы. За 1 день помогли получить шенгенскую визу. Если кому-то нужно будет срочно оформить визу, оставляю ссылку https://www.visavoyage.com.ua/country/srotchne-viz/ Огромное спасибо компании за помощь в срочном оформлении визы. За 1 день помогли получить шенгенскую визу. Если кому-то нужно будет срочно оформить визу, оставляю ссылку https://www.visavoyage.com.ua/country/srotchne-viz/
Достоинства:
  1. быстро, оперативно

Просто отлично

Пускай будет Аноним )) Отзыв написан вторник, 8 октября
Сейчас сервис встретить можно не часто.
Данная компания помогла с решением нескольких вопрос. За что спасибо и рекомендация.
Особенно удивили подарки и связь(даже ночью по фейсбук и вконтакте отвечают, проверил с разных аккаунтов).
Молодцы ребята.
Сейчас сервис встретить можно не часто.
Данная компания помогла с решением нескольких вопрос. За что спасибо и рекомендация.
Особенно удивили подарки и связь(даже ночью по фейсбук и вконтакте отвечают, проверил с разных аккаунтов).
Молодцы ребята.

Задоволенний

Назар Отзыв написан вторник, 1 октября
Раджу всім кому терміново потрібно оформити закордонний паспорт і отримати реєстрацію в Києві. Забрав сьогодні біометричний паспорт за 3 дні і після отримання зареєструвався на один рік (тако ж допомогли з військоматом). Отримав одразу документ що підтверджуює мою реєстрацію. Все офіційно. Дякую! Раджу всім кому терміново потрібно оформити закордонний паспорт і отримати реєстрацію в Києві. Забрав сьогодні біометричний паспорт за 3 дні і після отримання зареєструвався на один рік (тако ж допомогли з військоматом). Отримав одразу документ що підтверджуює мою реєстрацію. Все офіційно. Дякую!
Достоинства:
  1. Швидко і офіційно.
Недостатки:
  1. В отриманих послугах не виявив

Спасибо за шикарную организацию

Авраменко Д.И. Отзыв написан среда, 25 сентября
Оформлял своим сотрудникам загранпаспорта в ускоренном режиме. Всё было вовремя, не смотря на количество 13 человек - оформились по одному адресу, время распределили по нашему пожеланию, очень оперативно всё. По готовности каждому индивидуально перезвонили и пригласили на получение. Оформлял своим сотрудникам загранпаспорта в ускоренном режиме. Всё было вовремя, не смотря на количество 13 человек - оформились по одному адресу, время распределили по нашему пожеланию, очень оперативно всё. По готовности каждому индивидуально перезвонили и пригласили на получение.
Достоинства:
  1. Отличная организация, соблюдение договорённостей.
Недостатки:
  1. Рекомендовал бы улучшить дизайн обложек которые дарите, например по возрасту. (Сделать отдельный вариант если обращается человек 50+)

Не подвели

Мирослава и Андрей Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Так сложилось что решили спонтанно семьей отдохнуть в Египте. У родителей (моих и мужа) не оказалось загранпаспортов.
Заказывали услугу за 3 рабочих дня (был еще срок за 5, но времени было всего 6 дней, боялись что б не подвели.)
В итоге все 4 паспорта в срок 3 дня были готовы! Ещё учитывая что пенсионеры родители и 4...  Читать отзыв
Так сложилось что решили спонтанно семьей отдохнуть в Египте. У родителей (моих и мужа) не оказалось загранпаспортов.
Заказывали услугу за 3 рабочих дня (был еще срок за 5, но времени было всего 6 дней, боялись что б не подвели.)
В итоге все 4 паспорта в срок 3 дня были готовы! Ещё учитывая что пенсионеры родители и 4 человека - сделали скидку 400 грн !! Не много, но всё равно супер! Спасибо большое за отличную работу.
Если кому-то нужны срочные документы - можете заказывать в притык. Сроки соблюдают железно: сказали и сделали.
Достоинства:
  1. Говорят и делают
Недостатки:
  1. Хотелось бы конечно больше скидочных предложений. Но и так спасибо

самый лучший сервис в киеве

Дима Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
очень помогли оформить паспорт быстро. позвонили, как и обещали. всё в обещанные сроки. цена абсолютно оправдана. очень помогли оформить паспорт быстро. позвонили, как и обещали. всё в обещанные сроки. цена абсолютно оправдана.
Достоинства:
  1. ооочень быстро
Недостатки:
  1. нету

Ожидал худшего

Юрий Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Регулярно пользуюсь услугами подобных компаний, поэтому обращаясь сюда (одни предлагали за 3 дня успеть) уже готовился выгрызать заказанную услугу зубами. Сегодня забрал готовый паспорт. Всё сделали вовремя, даже сами позвонили. Приятно, так держать. Регулярно пользуюсь услугами подобных компаний, поэтому обращаясь сюда (одни предлагали за 3 дня успеть) уже готовился выгрызать заказанную услугу зубами. Сегодня забрал готовый паспорт. Всё сделали вовремя, даже сами позвонили. Приятно, так держать.
Достоинства:
  1. Как пообещали так и сделали
Недостатки:
  1. Чуток кусается цена

Записалась з цього сайту

Іванка Смич Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Шукала де б оформити собі документи по прискоренному терміну. Натрапила на відгуки про дану компанію. Спочатку здалося що якось все дуже гарно, нема жодного негативного, але все ж вирішила звернутись до них - за що не жалкую! Приєднуюся до кожного відгуку- люди дійсно знають свою роботу і виконують ії дуже справно! Торік у Львові оформлювала документи через анологічну компанію -...  Читать отзыв Шукала де б оформити собі документи по прискоренному терміну. Натрапила на відгуки про дану компанію. Спочатку здалося що якось все дуже гарно, нема жодного негативного, але все ж вирішила звернутись до них - за що не жалкую! Приєднуюся до кожного відгуку- люди дійсно знають свою роботу і виконують ії дуже справно! Торік у Львові оформлювала документи через анологічну компанію - була розчарована через поганий сервіс, а тут пані Марія (яка консультувала мене) дуже ввічливо все пояснила, контролювала кожен день виготовлення і в термін 3 дні документ був в мене на руках! пані Дарина мене зустрічала - подарувала обкладинку на документи, привітливо дочекалася зі мною прийому мого спеціаліста, тк я нервувала щоб мене не обдурили. Дуже позитивне враження від дівчат, тепер буду звертатися тільки до вас і вже відправила до вас двох своїх подруг. Раджу дану компанію

Берутся - делают до конца

Сергей Владимирович Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Оформлял у них полный пакет документов сыну. Айди паспорт, загранпаспорт. В обещанные сроки вложились, даже раньше. Обслужили как следует: предоставили данные загран для бронирования. Связались когда прийти и забрать (что б без очереди было) Загранник за 3 дня был готов. Помню как получал себе в Документ сервисе (и ходил на получение несколько раз, не мог получить) - жаль что не...  Читать отзыв Оформлял у них полный пакет документов сыну. Айди паспорт, загранпаспорт. В обещанные сроки вложились, даже раньше. Обслужили как следует: предоставили данные загран для бронирования. Связались когда прийти и забрать (что б без очереди было) Загранник за 3 дня был готов. Помню как получал себе в Документ сервисе (и ходил на получение несколько раз, не мог получить) - жаль что не нашёл их раньше. Как говорится всё лучшее детям. Буду обращаться ещё

Советую всем землякам и не только

Оля Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Очень довольна работой! Обратились в сложной ситуации (прописка Луганская область, Попасная) в отличии от других не начали хамить и делать вид будто мы ещё что-то должны!Это сразу бросилось в глаза! Нашли выход из нашей ситуации, помогли с сбором всех документов и подачей. Всё очень быстро и профессионально! Очень довольна работой! Обратились в сложной ситуации (прописка Луганская область, Попасная) в отличии от других не начали хамить и делать вид будто мы ещё что-то должны!Это сразу бросилось в глаза! Нашли выход из нашей ситуации, помогли с сбором всех документов и подачей. Всё очень быстро и профессионально!

Всё честно.

Татьяна. Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Огромное спасибо,взялись с моими проблемными документами,Донецкой пропиской и не подконтрольной территорией.День в день,чётко.Обращаться буду только в эту фирму! Огромное спасибо,взялись с моими проблемными документами,Донецкой пропиской и не подконтрольной территорией.День в день,чётко.Обращаться буду только в эту фирму!
Достоинства:
  1. Сделали всё на 200 %.
Недостатки:
  1. Ни одного.

3 рабочих сделано - ставлю 5

Вадим Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Много положительного слышал и читал о них, но думал что не всё так гладко. Обещал максимально высказать своё мнение - выполняю обещание как и вы. 3 дня паспорт готов! Не подвели
Рекомендую
Много положительного слышал и читал о них, но думал что не всё так гладко. Обещал максимально высказать своё мнение - выполняю обещание как и вы. 3 дня паспорт готов! Не подвели
Рекомендую

Однозначно 10 балов из 5 доступных

Нинель Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Часто путешествую, не раз обращалась в разные агенства за консультацией и помощью. Последний год только сюда: всегда на связи, всегда подбирают оптимальный вариант, делают всё в обещанные сроки! Часто путешествую, не раз обращалась в разные агенства за консультацией и помощью. Последний год только сюда: всегда на связи, всегда подбирают оптимальный вариант, делают всё в обещанные сроки!

Рекомендую, делают всё как обещают

Юлия Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Срок 3 рабочих дня соблюдают чётко, обращалась по рекомендации знакомых - не пожалела. (В отличии от Документ Сервиса, который не хотел меня и ребёнка даже по срочной процедуре за 10 дней принять, тк я из Донецка). Никакой предвзятости у данной копании нет, работают исключительно в рамках закона, а не на личное усмотрение! Спасибо Срок 3 рабочих дня соблюдают чётко, обращалась по рекомендации знакомых - не пожалела. (В отличии от Документ Сервиса, который не хотел меня и ребёнка даже по срочной процедуре за 10 дней принять, тк я из Донецка). Никакой предвзятости у данной копании нет, работают исключительно в рамках закона, а не на личное усмотрение! Спасибо

spasibo firma

George Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Hotet’ skjazat’ spasibo! Poly4al vid dlia zhitelstva v Ukraina! Liùblù eta strana i età firma! O4en’ pomogat’ mne i ne obnanut’! Hotet’ skjazat’ spasibo! Poly4al vid dlia zhitelstva v Ukraina! Liùblù eta strana i età firma! O4en’ pomogat’ mne i ne obnanut’!

Допомога з документами тільки сюди

Вдячна клієнтка Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Дівчата знают і люблять свою роботу. Кваліфіковані спеціалісти, які дарують гарний сервіс і чудовий настрій. Коли співробітники дмс верзуть несинітниці аби не приймати документи, чи не видавати в зазначений термін - дана компанія навіть за 1 день допомогає отримати послугу. Завжди ввічливі, і дуже відповідальні (що є рідкістю в наш час) Є клієнтом з 2014 року, рекомендую. Дівчата знают і люблять свою роботу. Кваліфіковані спеціалісти, які дарують гарний сервіс і чудовий настрій. Коли співробітники дмс верзуть несинітниці аби не приймати документи, чи не видавати в зазначений термін - дана компанія навіть за 1 день допомогає отримати послугу. Завжди ввічливі, і дуже відповідальні (що є рідкістю в наш час) Є клієнтом з 2014 року, рекомендую.

Профессионалы своего дела

Марк Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Приезжал в Киев на 10 дней, за эти дни нужно было успеть оформить загран, восстановить водительское, получить дубликат кода. В итоге через 3 дня уже можно было обратно улетать. Знал бы сразу - покупал бы билеты на другие даты. Ребята профессионалы своего дела, очень ответственные и пунктуалтные! РЕКОМЕНДУЮ! Приезжал в Киев на 10 дней, за эти дни нужно было успеть оформить загран, восстановить водительское, получить дубликат кода. В итоге через 3 дня уже можно было обратно улетать. Знал бы сразу - покупал бы билеты на другие даты. Ребята профессионалы своего дела, очень ответственные и пунктуалтные! РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Все чётенько!
Недостатки:
  1. Я не обнаружил

Это самая приличная организация в Киеве

Егор Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Оформлял более 10 документов тут (уже 5-й год являюсь их клиентом)
В 2017 рискнул обратится в другое агенство ( показалось дешевле) в итоге паспорт сыну вместо обещанных 10 дней ждал около 2 месяцев. Ни компенсаций ни извините.
Более не рискую.
Данные ребята не разу не подвели по срокам, бывали накладки когда переносили оформление, но за это всегда считали...  Читать отзыв
Оформлял более 10 документов тут (уже 5-й год являюсь их клиентом)
В 2017 рискнул обратится в другое агенство ( показалось дешевле) в итоге паспорт сыну вместо обещанных 10 дней ждал около 2 месяцев. Ни компенсаций ни извините.
Более не рискую.
Данные ребята не разу не подвели по срокам, бывали накладки когда переносили оформление, но за это всегда считали мне скидку! Клиентоориентированные специалисты
Рекомендую

Відповідальні, порядні

Мар’яна Ланчак Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Однозначно раджу цю фірму для вирішення питань з документами. Дуже порядні, ціна варта якості. Великий перелік послуг, завжди на зв’язку , консультують безкоштовно. Однозначно раджу цю фірму для вирішення питань з документами. Дуже порядні, ціна варта якості. Великий перелік послуг, завжди на зв’язку , консультують безкоштовно.

Помощь переселенцам

Маргарита Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Оказали очень качественный сервис по вопросу замены утерянного паспорта. Не было возможности ехать в Луганскую область, до них все отказали и отправили туда. На что обратила внимание: отношение было крайне вежливым и сразу чувствовалось что имею дело с профессионалами своего дела которые любят свою работу. Очень рада что не ошиблась. Обращение от 30.04.2019
Спасибо
Оказали очень качественный сервис по вопросу замены утерянного паспорта. Не было возможности ехать в Луганскую область, до них все отказали и отправили туда. На что обратила внимание: отношение было крайне вежливым и сразу чувствовалось что имею дело с профессионалами своего дела которые любят свою работу. Очень рада что не ошиблась. Обращение от 30.04.2019
Спасибо

работу свою знают

Инна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Высветился этот сайт zagranka.com.ua в Гугл , сама не искала. Я так понимаю это они же :) Заказывала у них ай ди Карту себе, сыну и маме. Все вовремя , без очередей. рекомендую Высветился этот сайт zagranka.com.ua в Гугл , сама не искала. Я так понимаю это они же :) Заказывала у них ай ди Карту себе, сыну и маме. Все вовремя , без очередей. рекомендую

Сервис на отлично

Евгения Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сначала немного сомневалась, но когда получила обещанный паспорт в строк все сомнения исчезли,после этого смело рекомендовала многим друзьям и знакомым которые неоднократно обращались в данную фирму и тоже остались очень довольны Сначала немного сомневалась, но когда получила обещанный паспорт в строк все сомнения исчезли,после этого смело рекомендовала многим друзьям и знакомым которые неоднократно обращались в данную фирму и тоже остались очень довольны

Всем рекомендую!!

Елена Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Отличный сервис, обращалась уже несколько раз, все было сделано вовремя и без лишней суеты. Прекрасный и квалифицированый персонал. Всем рекомендую Отличный сервис, обращалась уже несколько раз, все было сделано вовремя и без лишней суеты. Прекрасный и квалифицированый персонал. Всем рекомендую

Супер. Не смотря на пережитый стресс в ожидании

Ангелина Иващенко Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Делала паспорт за 3 дня. Очень переживала, тк в паспортном предлагали за 10 дней минимум. Подалась во вторник в 14 часов. По времени на все про все 30 минут ушло. Сегодня с утра начала наяривать к ним, тк накрутили знакомые что меня развели(отдала кому-то деньги, никаких чеков и прочего, в гарантии предложили отзывы на фейсбук почитать) . Что Примечательно, мне...  Читать отзыв Делала паспорт за 3 дня. Очень переживала, тк в паспортном предлагали за 10 дней минимум. Подалась во вторник в 14 часов. По времени на все про все 30 минут ушло. Сегодня с утра начала наяривать к ним, тк накрутили знакомые что меня развели(отдала кому-то деньги, никаких чеков и прочего, в гарантии предложили отзывы на фейсбук почитать) . Что Примечательно, мне не разу не нагрубили, терпеливо говорили подождать до вечера. В 17 часов мне сказали что сегодня до 18 или уже завтра с утра могу забрать документ.
Не стала тянуть до завтра, тк до последнего думала что паспорта нет. Прилетела на такси в паспортный и.... Забрала свой заграник!!! Огромное спасибо команде за терпение и извините за маленький скандал с утра. Буду вас рекомендовать знакомым и коллегам, которым часто нужна помощь с документами и авибилетами.
Достоинства:
  1. Выполняют свои обязательства, спокойно реагируют на без основательно, как оказалось, недовольство. Приём без очереди
Недостатки:
  1. Для меня лично нету. Буду всем рекомендовать

Спасибо за сервис

Евгений Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Почитал отзывы о компании решил обратиться. Заказывал вклейку фото в 25 лет, сделали за 3 часа. После чего оформил через них же загран и остался доволен. 5 дней - паспорт готов. Без очередей , всегда были на проводе и отвечали на все вопросы. Советую Почитал отзывы о компании решил обратиться. Заказывал вклейку фото в 25 лет, сделали за 3 часа. После чего оформил через них же загран и остался доволен. 5 дней - паспорт готов. Без очередей , всегда были на проводе и отвечали на все вопросы. Советую

Самый адекватный сервис

Серж Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Вежливые, ответственные, не преследуют цель сдирать бабло, а подбирают варианты которые удобны для меня! Рад что нашёл вас, номер себе сохранил Вежливые, ответственные, не преследуют цель сдирать бабло, а подбирают варианты которые удобны для меня! Рад что нашёл вас, номер себе сохранил
Достоинства:
  1. Ответственные, вежливые, знают свой профиль идеально
Недостатки:
  1. Жаль что раньше вас не нашёл , улучшайте рекламу

Очень, ну очень впечатлили ребята! Молодцы

Калинка-малинка Отзыв написан 21 марта, 2019 год
это самая вежливая и самая компетентная турфирма которую я встречала! Путешествую часто. Помогли сделать загранпаспорт за 3 дня! Подобрали очень дешёвый перелёт до Майами (впервые за 4 года летела сравнительно бесплатно)
Предоставили бесплатно консультацию по смене фамилии и на различные вопросы касательно замены всех документов после смены. отвечают всегда вежливо! (хотя я уже не их клиент, оплаченную услугу получила давно.)...  Читать отзыв
это самая вежливая и самая компетентная турфирма которую я встречала! Путешествую часто. Помогли сделать загранпаспорт за 3 дня! Подобрали очень дешёвый перелёт до Майами (впервые за 4 года летела сравнительно бесплатно)
Предоставили бесплатно консультацию по смене фамилии и на различные вопросы касательно замены всех документов после смены. отвечают всегда вежливо! (хотя я уже не их клиент, оплаченную услугу получила давно.) Денег за консультацию не просят и не навязывают свои услуги! Позвонила-спросила-захотела-обратилась. Если просто спрашиваю - не требуют оформления или оплаты консультации. Вежливо желают хорошего дня и говорят что будут рады если обращусь! Впервые такое встречаю. После оформления (как и до) раз 10 точно звонила и просто спрашивала. На высоте! Больше б таких!

Отличная фирма буду рекомендовать

Marimari.lavrik2016@gmail.com Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Делала ай ди карту и водительское по смене фамилии. Осталась довольна сервисом и скоростью. Делала ай ди карту и водительское по смене фамилии. Осталась довольна сервисом и скоростью.
Достоинства:
  1. Соблюдают сроки , вежливые и терпеливые сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я осталась очень впечатлена

Frolova Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хочу рассказать свою историю, тк понимаю что скорее всего поможет моим землякам. Вообщем я сама из Донецка, не успела вовремя вклеить фото в 25 лет. И тут наклюнулась возможность съездить по офигенной стоимости на горнолыжку в Польшу. Вопрос упёрся в биометрический загранпаспорт. Пришла я в отделение паспортного по месту проживания, мне отказали в оформлении по причине просрочки по вклейке. Но...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю, тк понимаю что скорее всего поможет моим землякам. Вообщем я сама из Донецка, не успела вовремя вклеить фото в 25 лет. И тут наклюнулась возможность съездить по офигенной стоимости на горнолыжку в Польшу. Вопрос упёрся в биометрический загранпаспорт. Пришла я в отделение паспортного по месту проживания, мне отказали в оформлении по причине просрочки по вклейке. Но мы ж не сдаёмся) Я быстро бежать подавать документы на вклейку - требуют справку переселенца, и то не для оформления вклейки, а ай ди карты(что тоже время), тк уже просрочка. Побежала её оформлять - отказ.... Причина: более 3 месяцев уже прошло , по вашему паспорту выдать документ не можем. Езжайте по месту регистрации! Возмущению не было предела((( Потому что на минуточку расстояние не 10 км. Начала искать варианты в интернете - везде "принесите справку о прописке, принесите старый загран. Нету?Тогда без вариантов. И тут через знакомых на эту фирму вышла. Я не знаю какой магией они владеют, но мне в течении 2 дней сделали справку эту, и сразу же приняли документы на ай ди карту. По срокам я уже не успевала в поездку и было опустились руки, но мне предложили загранпаспорт оформить внимание.... за 3(!) рабочих дня!!!! и о чудо! В общей сумме за 2.5 недели у меня на руках были все документы ! Я действительно очень благодарна данной компании. И рекомендую всем! Не стандартные вопросы решают грамотно и надёжно!
Достоинства:
  1. На связи в ФБ даже ночью были!(у меня уж очень много вопросов:), компетентны в вопросах оформления документов, вежливый персонал, подарили обложку на документы(мелочь, а приятно)
Недостатки:
  1. принимали не в офисе, если б не рекомендация знакомых - было б немного страшно (учитывая сколько вокруг обмана)



Zagranka

Zagranka
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туристические компании

TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.7
533 отзыва
Туристическая компания "Make Travel"
Туристическая компания "Make Travel"

Рейтинг: 5
12 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.4
191 отзыв
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.8
462 отзыва
ANEX Agencija pracy
ANEX Agencija pracy

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Аккорд-тур
Аккорд-тур

Рейтинг: 1.7
50 отзывов
Примавера Люкс
Примавера Люкс

Рейтинг: 5
9 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
395 отзывов
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close