Zagranka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Zagranka
5.0 5
12 отзывов / 316 просмотров

Это самая приличная организация в Киеве

Егор Отзыв написан пятница, 14 июня
Оформлял более 10 документов тут (уже 5-й год являюсь их клиентом)
В 2017 рискнул обратится в другое агенство ( показалось дешевле) в итоге паспорт сыну вместо обещанных 10 дней ждал около 2 месяцев. Ни компенсаций ни извините.
Более не рискую.
Данные ребята не разу не подвели по срокам, бывали накладки когда переносили оформление, но за это всегда считали...  Читать отзыв
Оформлял более 10 документов тут (уже 5-й год являюсь их клиентом)
В 2017 рискнул обратится в другое агенство ( показалось дешевле) в итоге паспорт сыну вместо обещанных 10 дней ждал около 2 месяцев. Ни компенсаций ни извините.
Более не рискую.
Данные ребята не разу не подвели по срокам, бывали накладки когда переносили оформление, но за это всегда считали мне скидку! Клиентоориентированные специалисты
Рекомендую

Відповідальні, порядні

Мар’яна Ланчак Отзыв написан среда, 5 июня
Однозначно раджу цю фірму для вирішення питань з документами. Дуже порядні, ціна варта якості. Великий перелік послуг, завжди на зв’язку , консультують безкоштовно. Однозначно раджу цю фірму для вирішення питань з документами. Дуже порядні, ціна варта якості. Великий перелік послуг, завжди на зв’язку , консультують безкоштовно.

Помощь переселенцам

Маргарита Отзыв написан вторник, 21 мая
Оказали очень качественный сервис по вопросу замены утерянного паспорта. Не было возможности ехать в Луганскую область, до них все отказали и отправили туда. На что обратила внимание: отношение было крайне вежливым и сразу чувствовалось что имею дело с профессионалами своего дела которые любят свою работу. Очень рада что не ошиблась. Обращение от 30.04.2019
Спасибо
Оказали очень качественный сервис по вопросу замены утерянного паспорта. Не было возможности ехать в Луганскую область, до них все отказали и отправили туда. На что обратила внимание: отношение было крайне вежливым и сразу чувствовалось что имею дело с профессионалами своего дела которые любят свою работу. Очень рада что не ошиблась. Обращение от 30.04.2019
Спасибо

работу свою знают

Инна Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Высветился этот сайт zagranka.com.ua в Гугл , сама не искала. Я так понимаю это они же :) Заказывала у них ай ди Карту себе, сыну и маме. Все вовремя , без очередей. рекомендую Высветился этот сайт zagranka.com.ua в Гугл , сама не искала. Я так понимаю это они же :) Заказывала у них ай ди Карту себе, сыну и маме. Все вовремя , без очередей. рекомендую

Сервис на отлично

Евгения Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сначала немного сомневалась, но когда получила обещанный паспорт в строк все сомнения исчезли,после этого смело рекомендовала многим друзьям и знакомым которые неоднократно обращались в данную фирму и тоже остались очень довольны Сначала немного сомневалась, но когда получила обещанный паспорт в строк все сомнения исчезли,после этого смело рекомендовала многим друзьям и знакомым которые неоднократно обращались в данную фирму и тоже остались очень довольны

Всем рекомендую!!

Елена Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Отличный сервис, обращалась уже несколько раз, все было сделано вовремя и без лишней суеты. Прекрасный и квалифицированый персонал. Всем рекомендую Отличный сервис, обращалась уже несколько раз, все было сделано вовремя и без лишней суеты. Прекрасный и квалифицированый персонал. Всем рекомендую

Супер. Не смотря на пережитый стресс в ожидании

Ангелина Иващенко Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Делала паспорт за 3 дня. Очень переживала, тк в паспортном предлагали за 10 дней минимум. Подалась во вторник в 14 часов. По времени на все про все 30 минут ушло. Сегодня с утра начала наяривать к ним, тк накрутили знакомые что меня развели(отдала кому-то деньги, никаких чеков и прочего, в гарантии предложили отзывы на фейсбук почитать) . Что Примечательно, мне...  Читать отзыв Делала паспорт за 3 дня. Очень переживала, тк в паспортном предлагали за 10 дней минимум. Подалась во вторник в 14 часов. По времени на все про все 30 минут ушло. Сегодня с утра начала наяривать к ним, тк накрутили знакомые что меня развели(отдала кому-то деньги, никаких чеков и прочего, в гарантии предложили отзывы на фейсбук почитать) . Что Примечательно, мне не разу не нагрубили, терпеливо говорили подождать до вечера. В 17 часов мне сказали что сегодня до 18 или уже завтра с утра могу забрать документ.
Не стала тянуть до завтра, тк до последнего думала что паспорта нет. Прилетела на такси в паспортный и.... Забрала свой заграник!!! Огромное спасибо команде за терпение и извините за маленький скандал с утра. Буду вас рекомендовать знакомым и коллегам, которым часто нужна помощь с документами и авибилетами.
Достоинства:
  1. Выполняют свои обязательства, спокойно реагируют на без основательно, как оказалось, недовольство. Приём без очереди
Недостатки:
  1. Для меня лично нету. Буду всем рекомендовать

Спасибо за сервис

Евгений Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Почитал отзывы о компании решил обратиться. Заказывал вклейку фото в 25 лет, сделали за 3 часа. После чего оформил через них же загран и остался доволен. 5 дней - паспорт готов. Без очередей , всегда были на проводе и отвечали на все вопросы. Советую Почитал отзывы о компании решил обратиться. Заказывал вклейку фото в 25 лет, сделали за 3 часа. После чего оформил через них же загран и остался доволен. 5 дней - паспорт готов. Без очередей , всегда были на проводе и отвечали на все вопросы. Советую

Самый адекватный сервис

Серж Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Вежливые, ответственные, не преследуют цель сдирать бабло, а подбирают варианты которые удобны для меня! Рад что нашёл вас, номер себе сохранил Вежливые, ответственные, не преследуют цель сдирать бабло, а подбирают варианты которые удобны для меня! Рад что нашёл вас, номер себе сохранил
Достоинства:
  1. Ответственные, вежливые, знают свой профиль идеально
Недостатки:
  1. Жаль что раньше вас не нашёл , улучшайте рекламу

Очень, ну очень впечатлили ребята! Молодцы

Калинка-малинка Отзыв написан 21 марта, 2019 год
это самая вежливая и самая компетентная турфирма которую я встречала! Путешествую часто. Помогли сделать загранпаспорт за 3 дня! Подобрали очень дешёвый перелёт до Майами (впервые за 4 года летела сравнительно бесплатно)
Предоставили бесплатно консультацию по смене фамилии и на различные вопросы касательно замены всех документов после смены. отвечают всегда вежливо! (хотя я уже не их клиент, оплаченную услугу получила давно.)...  Читать отзыв
это самая вежливая и самая компетентная турфирма которую я встречала! Путешествую часто. Помогли сделать загранпаспорт за 3 дня! Подобрали очень дешёвый перелёт до Майами (впервые за 4 года летела сравнительно бесплатно)
Предоставили бесплатно консультацию по смене фамилии и на различные вопросы касательно замены всех документов после смены. отвечают всегда вежливо! (хотя я уже не их клиент, оплаченную услугу получила давно.) Денег за консультацию не просят и не навязывают свои услуги! Позвонила-спросила-захотела-обратилась. Если просто спрашиваю - не требуют оформления или оплаты консультации. Вежливо желают хорошего дня и говорят что будут рады если обращусь! Впервые такое встречаю. После оформления (как и до) раз 10 точно звонила и просто спрашивала. На высоте! Больше б таких!

Отличная фирма буду рекомендовать

Marimari.lavrik2016@gmail.com Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Делала ай ди карту и водительское по смене фамилии. Осталась довольна сервисом и скоростью. Делала ай ди карту и водительское по смене фамилии. Осталась довольна сервисом и скоростью.
Достоинства:
  1. Соблюдают сроки , вежливые и терпеливые сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я осталась очень впечатлена

Frolova Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хочу рассказать свою историю, тк понимаю что скорее всего поможет моим землякам. Вообщем я сама из Донецка, не успела вовремя вклеить фото в 25 лет. И тут наклюнулась возможность съездить по офигенной стоимости на горнолыжку в Польшу. Вопрос упёрся в биометрический загранпаспорт. Пришла я в отделение паспортного по месту проживания, мне отказали в оформлении по причине просрочки по вклейке. Но...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю, тк понимаю что скорее всего поможет моим землякам. Вообщем я сама из Донецка, не успела вовремя вклеить фото в 25 лет. И тут наклюнулась возможность съездить по офигенной стоимости на горнолыжку в Польшу. Вопрос упёрся в биометрический загранпаспорт. Пришла я в отделение паспортного по месту проживания, мне отказали в оформлении по причине просрочки по вклейке. Но мы ж не сдаёмся) Я быстро бежать подавать документы на вклейку - требуют справку переселенца, и то не для оформления вклейки, а ай ди карты(что тоже время), тк уже просрочка. Побежала её оформлять - отказ.... Причина: более 3 месяцев уже прошло , по вашему паспорту выдать документ не можем. Езжайте по месту регистрации! Возмущению не было предела((( Потому что на минуточку расстояние не 10 км. Начала искать варианты в интернете - везде "принесите справку о прописке, принесите старый загран. Нету?Тогда без вариантов. И тут через знакомых на эту фирму вышла. Я не знаю какой магией они владеют, но мне в течении 2 дней сделали справку эту, и сразу же приняли документы на ай ди карту. По срокам я уже не успевала в поездку и было опустились руки, но мне предложили загранпаспорт оформить внимание.... за 3(!) рабочих дня!!!! и о чудо! В общей сумме за 2.5 недели у меня на руках были все документы ! Я действительно очень благодарна данной компании. И рекомендую всем! Не стандартные вопросы решают грамотно и надёжно!
Достоинства:
  1. На связи в ФБ даже ночью были!(у меня уж очень много вопросов:), компетентны в вопросах оформления документов, вежливый персонал, подарили обложку на документы(мелочь, а приятно)
Недостатки:
  1. принимали не в офисе, если б не рекомендация знакомых - было б немного страшно (учитывая сколько вокруг обмана)



Zagranka

Zagranka
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туристические компании

TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.8
475 отзывов
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 2.9
355 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.6
158 отзывов
Misto.travel
Misto.travel

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Туроператор Гал-Круиз
Туроператор Гал-Круиз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор GTO Travel
Туроператор GTO Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Орбита
Туроператор Орбита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
376 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close