Zagranka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Zagranka
5.0 5
62 отзыва / 2575 просмотров
Результаты отзывов

Обращалась уже не первый раз, как часы работают

Оставляю отзыв, спасибо! Оставляю отзыв, спасибо! (Ukraine, Sevastopol) воскресенье, 2 мая
Фирму нашёл супруг, когда требовалось очень срочно получить консультацию по документам для переселенцев. Абсолютно бесплатно проконсультировали, доступным языком. Благодаря чему мы собрали полный пакет документов и с первого раза смогли получить требуемые услуги. До праздников столкнулись с проблемой оформления справки переселенца - обратились сюда же , но уже не за просто консультацией, а за помощью. Всё быстро, в оговорённые сроки!... Читать отзыв Фирму нашёл супруг, когда требовалось очень срочно получить консультацию по документам для переселенцев. Абсолютно бесплатно проконсультировали, доступным языком. Благодаря чему мы собрали полный пакет документов и с первого раза смогли получить требуемые услуги. До праздников столкнулись с проблемой оформления справки переселенца - обратились сюда же , но уже не за просто консультацией, а за помощью. Всё быстро, в оговорённые сроки! Спасибо за ответственный и уважительный подход к людям!

Самый лучший сервис на Украине

Таня Таня 29 марта, 2021 год
Столько сталкивалась с безответственностью аналогичных компаний: то не берут трубку, то подводят со сроками, то грубят
В этой фирме вообще такого нет! Очень подкупили этим

Оцениваю на 100 балов

Оля Оля 10 февраля, 2021 год
Компания помогла мне с справкой переселенца и дубликатом свидетельства !!! документы подлинные (не просто бумажки)
буду вас рекомендовать

Ответственная фирма

Елена Елена 14 января, 2021 год
К "Загранка" я обратилась с вопросом об оформлении и получении некоторых документов, которые трудно было получить из-за наличия у меня донецкой адресной регистрации. Спасибо менеджеру Светлане, она компетентный сотрудник. С ней мы оговорили сроки и необходимые действия с моей стороны. Мой вопрос получилось решить дистанционно, онлайн.
"Загранка" все сделала в оговоренных сроки, документы прислали почтой. Очень им благодарна и... Читать отзыв
К "Загранка" я обратилась с вопросом об оформлении и получении некоторых документов, которые трудно было получить из-за наличия у меня донецкой адресной регистрации. Спасибо менеджеру Светлане, она компетентный сотрудник. С ней мы оговорили сроки и необходимые действия с моей стороны. Мой вопрос получилось решить дистанционно, онлайн.
"Загранка" все сделала в оговоренных сроки, документы прислали почтой. Очень им благодарна и рекомендую всем тем, кому нужно получить документы срочно и кто ценит время.
Достоинства:
  1. Возможность решить некоторые вопросы дистанционно, без личного визита. Честность, порядочность. Осталось хорошее впечатление.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Можно обращаться

виталик виталик 6 декабря, 2020 год
норм компания с хорошими условиями, ценами и сотрудниками.
Всё достаточно быстро (загран за 3 дня делал), помогают крымчанам в сложных ситуациях
Человеческое отношение

Мой менеджер Светлана самая лучшая

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность за терпение и профессионализм Светлане из компании загранка.
Помогла найти нужный выход из сложившейся ситуации. В общей сложности провела в Киеве 7 дней (для меня было важно вложиться в 10)
Буду вас советовать знакомым

Быстро и безболезненно

Привет из Луганска Привет из Луганска 19 ноября, 2020 год
Обратились по рекомендации, сложная ситуация была и девочки решили её достаточно быстро
Обращалась до них и в паспортный сервис и просто в миграционную - не хотели принимать!
Очень благодарна Вам!

Оставляю отзыв как и обещала

Аня Булгарева Аня Булгарева 4 ноября, 2020 год
Спасибо Светлане и Ирине за грамотную консультацию, помощь с оформлением документов.
Сроки соблюдены железно, в процессе оформления понимаешь что эти люди на твоей стороне!!! Буду всем в Донецке рекомендовать вас!

Справка ВПО, вклейка фото, загран

Захар Захар 15 октября, 2020 год
по всем услугам всё было сделано вовремя и так как договаривались (особенно справка порадовала и заграник)

Справка переселенца и дубликат свидетельства

Женя Евгешка Женя Евгешка 24 сентября, 2020 год
Нужно было приехать из Крыма на Украину, потребовались некоторые документы, среди них была справка переселенца, оформили без меня за 1 день. Документ не поддельный и не нарисованный (как сейчас часто любят делать) подавала его в миграционную службу, приняли без проблем.
Так же заказала тут дубликат свидетельства о рождении, оформили без лишней беготни (с моей стороны) за 2 дня
Пожалела что... Читать отзыв
Нужно было приехать из Крыма на Украину, потребовались некоторые документы, среди них была справка переселенца, оформили без меня за 1 день. Документ не поддельный и не нарисованный (как сейчас часто любят делать) подавала его в миграционную службу, приняли без проблем.
Так же заказала тут дубликат свидетельства о рождении, оформили без лишней беготни (с моей стороны) за 2 дня
Пожалела что не обратилась за загранпаспортом сразу...
Советую эту фирму

Хорошая фирма по вопросам с документами

Димас Димас 11 сентября, 2020 год
Контакт дала знакомая, которая прям так распиарила их услуги, что решил обратиться, хотя смущал процесс и стоимость, но была патовая ситуация.
как итог - благодарен за помощь.
Реально профессионалы своего дела.Если вам говорят слово «невозможно»- нужно звонить сюда, всё возможно (или почти всё)
браво

Помогают крымчанам и дончанам

Эльмаз Эльмаз 24 августа, 2020 год
Практически все и даже государственные органы отправляют людей с крымской или донецкой пропиской куда подальше.. Издеваются как-будто над нами...
это агенство относится с уважением и помогает в решении проблематичных вопросов. То что есть такие люди- вселяет позитив! Спасибо большое за помощь мне лично и моим друзьям

Хорошая консультация

Карина Карина 20 августа, 2020 год
Не раз получала тут консультацию абсолютно бесплатно.
Почитала отзывы - вернусь в Украину сразу обращусь по всем своим вопросам. Большое спасибо за человечность и время

Биометрика срочно сделали

Глеб Глеб 9 августа, 2020 год
Если кому нужно срочно загран сделать - то эти ребята делают за 2 дня даже
Сомневался, думал что ки*****о, но паспорт на руках и моя поездка состоится! Благодарен
Достоинства:
  1. Приятные работники, соблюдают обещанные сроки оформления, не морозятся когда им звонят
Недостатки:
  1. понятия не имею, оформлялся 1 раз

Справка переселенца и айди

Леночка Леночка 3 августа, 2020 год
Оформили тут справку переселенца и айди сразу.
Везде отказывали принимать документы потому что просрочка по фото была 4 года
Уехать в Донецкую область не было возможным.
Очень помогли со справкой ! Решила у них и айди оформить сразу
Всё комфортно, сроки соблюдают. Ощущаешь приятный сервис и понимаешь за что заплатила

Загранпаспорт срочно в Киеве

Руслан Руслан 26 июля, 2020 год
Оформил загранпаспорт срочно: за 2 рабочих дня . Никто не предлагал такие сроки за такие деньги. В среднем цена в разных фирмах стартовала от 8000. Так что тут цена-качество.
По возвращению обращусь сюда же для обновления водительского.

Просто человеческое спасибо

Люба Люба 20 июля, 2020 год
Очень ответственные девочки, которые прям горят своей работой.
Отдельное спасибо Светлане!
Оформляла у них срочный загран и справку переселенца.

Оформили ребёнку паспорт

Семья Лещук Семья Лещук 12 июля, 2020 год
Открыли границы, а у малыша не оказалось документов + никто не мог приехать на оформление (муж постоянно работает, я в декрете)
Очень быстро решили нашу проблему. Спасибо

Хорошая, компетентная компания

Оля Оля 30 июня, 2020 год
Долго думала куда обратиться по своему вопросу (мне нужно было оформить полный пакет документов после смены фамилии за очень короткий срок). Квест придала моя прописка (Горловка).
Некоторые отказывали принимать документы, некоторые называли баснословные суммы и без гарантий, мотивируя что я не «там родилась» Очень приятно, да?
В данной компании никаких личных моментов не было, что сразу подкупило.... Читать отзыв
Долго думала куда обратиться по своему вопросу (мне нужно было оформить полный пакет документов после смены фамилии за очень короткий срок). Квест придала моя прописка (Горловка).
Некоторые отказывали принимать документы, некоторые называли баснословные суммы и без гарантий, мотивируя что я не «там родилась» Очень приятно, да?

В данной компании никаких личных моментов не было, что сразу подкупило. Всё согласно закона , не забывали и о человеческом отношении. Итог: на все документы под ключ: начиная от справки переселенца и заканчивая водительским - ушло 13 рабочих дней. Официально меня ориентировали рассчитывать на 1.5 месяца.
Мне кажется это отличный результат! Огромное спасибо Марии и Светлане за сервис, компетентность и человеческое отношение !!!
Достоинства:
  1. Оперативно, вежливо и ответственно подходят ко всем вопросам

Оформление загранпаспорт

Максим Сергеевич Максим Сергеевич 25 июня, 2020 год
заявку оставил через https://zagranka.com.ua/
В течении часа мне перезвонили с номера 0630581484 (Мария)
Предоставила всю консультацию, ответила на все интересующие вопросы о гарантиях и сроках.
Несколько раз переносил запись - всегда шли на встречу и подбирали удобное для меня время.
По итогу оформился, всё быстро и без очереди. Получил в срок (нужно было за 3 дня), претензий... Читать отзыв
заявку оставил через https://zagranka.com.ua/
В течении часа мне перезвонили с номера 0630581484 (Мария)
Предоставила всю консультацию, ответила на все интересующие вопросы о гарантиях и сроках.
Несколько раз переносил запись - всегда шли на встречу и подбирали удобное для меня время.
По итогу оформился, всё быстро и без очереди. Получил в срок (нужно было за 3 дня), претензий нет. Буду советовать

Документы только тут

Женя Женя 20 мая, 2020 год
Являюсь клиентом с 2015 года. Помогли много раз по документам мне и семье, отправляю сюда знакомых все довольны.
Сам с донецкой обл, это единственная фирма которую встретил у которой адекватное отношение к людям.

Надают безкоштовну консультацію

Анонім Анонім 29 апреля, 2020 год
На жаль зараз майже не можливо отримати консультацію з приводу оформлення документів та віїзду за кордон
Багато фірм взагалі не відповідали. Подзвонила в дану фірму: детально проконсультували стосовно всіх моїх запитань, після карантину вже буде готовий пакет документів,для отримання паспорту та робочої візи! гроші за консультацію не взяли, навіть не натякали!!! Добре що є люди: які в скрутні часи не... Читать отзыв
На жаль зараз майже не можливо отримати консультацію з приводу оформлення документів та віїзду за кордон
Багато фірм взагалі не відповідали. Подзвонила в дану фірму: детально проконсультували стосовно всіх моїх запитань, після карантину вже буде готовий пакет документів,для отримання паспорту та робочої візи! гроші за консультацію не взяли, навіть не натякали!!! Добре що є люди: які в скрутні часи не відбирають останнє, а переходять в онлайн та безкористливо допомгають.

Приняли и сделали когда везде отказ дали

Виталий Виталий 25 марта, 2020 год
В не простое время помогли оформить срочные документы! Не маловажно что сотрудник был в защите. Переживал что начнутся завтраки по срокам, но нет! Заказал за 3 дня себе и за 5 девушке- день в день как оговаривали

Отличные ребята

Лёша Лёша 19 февраля, 2020 год
Помогли решить мой вопрос с справкой переселенца и дальнейшим получением айди и биометрики
Всё быстро и в удобное для меня время
сроки чёткие

Оформили справку переселенца

Дима Дима 16 февраля, 2020 год
Какой-то не хороший человек украл барсетку с документами. Как оказалось что б их восстановить требуется справка переселенца: которую получить невозможно если нет документов. Как обычно все для людей в виде замкнутого круга. Обратился в эту контору, некоторые вещи меня конечно смущали но выхода не было (перекопал всю сеть - все отказали кроме этих людей)
В течении 2 дней документ был... Читать отзыв
Какой-то не хороший человек украл барсетку с документами. Как оказалось что б их восстановить требуется справка переселенца: которую получить невозможно если нет документов. Как обычно все для людей в виде замкнутого круга. Обратился в эту контору, некоторые вещи меня конечно смущали но выхода не было (перекопал всю сеть - все отказали кроме этих людей)

В течении 2 дней документ был на руках (подлинный с печатями и пригодный для дальнейшей подачи)
Остался довольный!

Да да да и ещё раз да

Олег Олег 29 января, 2020 год
проста капец как выручили меня! подавался с другом:я у них, друг в сервисе. другу выдали с задержкой в 3 дня - а мне за 2 дня в общей сумме сделали документы! пускай дороже, зато в срок и без заморочек ! итог: я уже подал на рабочую визу и скоро получать готовую, а вот товарищу придётся заморочиться по срокам теперь! рекомендую... Читать отзыв проста капец как выручили меня! подавался с другом:я у них, друг в сервисе. другу выдали с задержкой в 3 дня - а мне за 2 дня в общей сумме сделали документы! пускай дороже, зато в срок и без заморочек ! итог: я уже подал на рабочую визу и скоро получать готовую, а вот товарищу придётся заморочиться по срокам теперь! рекомендую эту компанию однозначно тем, кому нужно срочно и без приколов.
Достоинства:
  1. Очень оперативно работают
Недостатки:
  1. нету

Спасибо за помощь супругу

Лилия Лилия 20 января, 2020 год
Супруг из Луганской области, просрочил фото 45 лет. Нигде не хотели принимать документы, отправляли по месту регистрации. Девочки достаточно оперативно помогли решить данный вопрос. Спасибо. Буду советовать друзьям
Достоинства:
  1. Очень ответственный подход к работе
Недостатки:
  1. Нету

Хорошее качество работы

Андрей Андрей 12 января, 2020 год
За 2 дня реально через них получить заграник. Огромный перечень услуг по докам. Остался доволен сервисом

Отлично и честно

Наташа Наташа 4 января, 2020 год
Срочно нужно было успеть получить паспорт до нового года, искала долго варианты и наткнулась на эту фирму в фейсбуке. Ознакомилась с сайтом, позвонила проконсультировалась. Предложили оформление за 2 рабочих дня. Конечно было стрёмненько , но в итоге паспорт за 2 дня сделали! Праздники не сорвались. Фирма реально выполняет обязательства (хотя бумажек с гарантией никаких не дают), но для... Читать отзыв Срочно нужно было успеть получить паспорт до нового года, искала долго варианты и наткнулась на эту фирму в фейсбуке. Ознакомилась с сайтом, позвонила проконсультировалась. Предложили оформление за 2 рабочих дня. Конечно было стрёмненько , но в итоге паспорт за 2 дня сделали! Праздники не сорвались. Фирма реально выполняет обязательства (хотя бумажек с гарантией никаких не дают), но для меня главное результат. Спасибо

Все пройшло класно

Богданчик В. Богданчик В. 16 декабря, 2019 год
Звертався сюди з приводу вирішення питання по військомату, а надалі для реєстрації за новим місцем проживання. Все швидко, працюють першокласно.
Планую в них же робить закордонного паспорта.
Zagranka
Zagranka
Рейтинг 5 из 5 на основании 62 отзывов

Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
589 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3
245 отзывов
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 2.8
87 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Турфирма "Феерия мандрив"
Турфирма "Феерия мандрив"

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.6
537 отзывов
MoveToCascais
MoveToCascais

Рейтинг: 4.6
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю