Z-Time отзывы

Международные пассажирские перевозки
Z-Time
2.5 5
49 отзывов / 20997 просмотров

худший перевозчик за всю мою историю путешествий

Катя Мельник Отзыв написан среда, 17 июля
Утром 16.07.19 заказала билет из Житомира в Ковель на 21:10 16.07.19 (в Ковеле автобус должен был быть в 3:50 ночи 17.07.19)
Во-первых - автобус опоздал на 30 минут.
Во вторых - место которое, мне досталось, так как посадка свободная, оказалось с неисправным сидением. Спинка постоянно опускалась и не фиксировалась. Я решила обратиться к водителю с просьбой помочь зафиксировать её,...  Читать отзыв
Утром 16.07.19 заказала билет из Житомира в Ковель на 21:10 16.07.19 (в Ковеле автобус должен был быть в 3:50 ночи 17.07.19)
Во-первых - автобус опоздал на 30 минут.
Во вторых - место которое, мне досталось, так как посадка свободная, оказалось с неисправным сидением. Спинка постоянно опускалась и не фиксировалась. Я решила обратиться к водителю с просьбой помочь зафиксировать её, на что он ответил "це така модель, лягай спати". В итоге с 21:40 до 3:30 я сидела в одном положении, чтобы не доламать это сидение.
В-третьих - пересадка в Нововолынске с 3:30 до 4:20 (о которой ни слова не было сказано на Басфоре). Мне сказали "пересядь в 717 автобус", я пересела. Водитель 717 автобуса пересадил меня в 706. Я возмутилась, потому, что никакой пересадки быть не должно... когда я начала выяснять, что происходит - один из водителей 706 автобуса начал кричать другому "забери її назад, я її везти не буду, вона тут шось виясняє"
Диспетчерка кампании Z-time не сказала мне, почему о пересадки не было ни слова.
Плюс ко всему водители не стесняются материться в автобусе и около него. Хотя пассажиры все прекрасно слышат.
На часах 5:00 утра до Ковеля около 50 километров, по времени это где-то 50 минут.
В итоге я провела в холодном салоне, с хамовитыми водителями, поломанным сидением и запахом из туалета, не 6 часов, а все 8 и больше.

Z-time- дорога в ад

Гость Отзыв написан суббота, 13 июля
То, что я в шоке это мягко сказано.
Приобрела билеты из Львова на этот автобус Z-Time потому что на нужное время не было альтернативы.
В билете значилось время отправления 23-45. Автобус опоздал на час!!! По указанным телефонам трубку никто не брал. Ждали автобуса на свой страх и риск, так как на автовокзале вообще не были в курсе ни по времени...  Читать отзыв
То, что я в шоке это мягко сказано.
Приобрела билеты из Львова на этот автобус Z-Time потому что на нужное время не было альтернативы.
В билете значилось время отправления 23-45. Автобус опоздал на час!!! По указанным телефонам трубку никто не брал. Ждали автобуса на свой страх и риск, так как на автовокзале вообще не были в курсе ни по времени приезда автобуса ни тем более не о причине задержки. В итоге в час ночи приехал автобус который мягко говоря не соответствует международным перевозкам, это был скорее автобус местных междугородних сообщений. Извините но за 30 у.е. хотелось бы видеть комфортабельное средство с кондиционером и удобными сиденьями. В автобусе отсутствовал какой либо кондиционер и кресла не раскладывались. не было розеток и вайфая. Стоимость проезда завышена! По данным расценкам работает известный перевозчик с полным набором комфорта. Здесь же цена перевозки должна быть как минимум в два раза ниже!!! Плюс ко всему автобус следовал непонятным маршрутом, делая остановки в каких-то гаражах и пустырях для пересадки людей (несмотря на то что вроде как путь следования предполагается без пересадок), что занимало от двух до 4 часов стоянки без санитарных норм!!!
Ехать было некомфортно по причине нераскладывающихся сидений ( а это международный многочасовой рейс!), за время поездки у меня отекли ноги и отек не спадал два дня после приезда!
Вобщем, слава богу что эта поездка кончилась и это мне урок, если и ездить на автобусах то только с проверенными перевозчиками. Категорически никому не советую Z-Time. Вообще удивляюсь как их еще лицензии не лишили.
Еще раз повторюсь цена на данный вид транспорта очень завышена.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все возможные

Не рекомендую

Анастасия Ганзенко Отзыв написан пятница, 5 июля
04.07.2019 мы ехали данным перевозчиком с Варшавы на Мариуполь,мало того что автобус опоздал на час,вечная проблема на таможне как озвучивает перевозчик(к слову границу польскую и украинскую мы прошли минут за 20),ленивые,хамовитые, и безалаберные водители вечно причитающие,что они никому ничего не должны,выглядили как алкаши,ни формы ни бейджей,водителю лень было даже забрать наши паспорта с паспортного контроля,отвратительно грязный туалет,не ухоженный грязный автобус,отваливающиеся...  Читать отзыв 04.07.2019 мы ехали данным перевозчиком с Варшавы на Мариуполь,мало того что автобус опоздал на час,вечная проблема на таможне как озвучивает перевозчик(к слову границу польскую и украинскую мы прошли минут за 20),ленивые,хамовитые, и безалаберные водители вечно причитающие,что они никому ничего не должны,выглядили как алкаши,ни формы ни бейджей,водителю лень было даже забрать наши паспорта с паспортного контроля,отвратительно грязный туалет,не ухоженный грязный автобус,отваливающиеся части от сиденья,вечно не работающий вай фай. По мимо этого на сайте нет конкретной информации о маршруте и пересадке с одного автобуса в микроавтобус,как сказала диспетчер,это незначительная пересадка,на минуточку,мы в дороге 32 часа и для нас это очень значительная пересадка и никак не в микроавтобус.Ну диспетчер это отдельная история,про ее грубиянство и наглость можно долго рассказывать,отсутствие банально знания этики общения с клиентами,на все что ей было доведено она сказала,что никто не жалуется и до свиданья. Вообщем компания пользуется только тем,что людям надо действительно каким-то образом передвигаться в страны Европы и нет выхода,приходится пользоваться услугами этого кошмара.
Достоинства:
  1. Плюс один,что этим перевозчиком мы пользоваться не будем
Недостатки:
  1. Все,начиная с руководства,которое гребёт башенные деньги за услуги перевозчика и не предоставляет какие либо услуги,заканчивая самим техническим состоянием транспортного средства

Никогда не пользуйтесь услугами перевозчика Z-Time!!!!!!

Илюхина Илона Отзыв написан среда, 26 июня
Автобус сообщением Нововолынск-Каунас.. с прибытием в Каунас В 17час 30 мин.26 06 2019 года после прохождения польской границы ранним утром этого же дня был остановлен транспортной полицией Польши у водителей были отобраны паспорта и автобус переправлен на пункт техобслуживания.. пассажиры высажены из автобуса и оставлены стоять на улице без воды и еды до 17часов вечера.. то есть посадка...  Читать отзыв Автобус сообщением Нововолынск-Каунас.. с прибытием в Каунас В 17час 30 мин.26 06 2019 года после прохождения польской границы ранним утром этого же дня был остановлен транспортной полицией Польши у водителей были отобраны паспорта и автобус переправлен на пункт техобслуживания.. пассажиры высажены из автобуса и оставлены стоять на улице без воды и еды до 17часов вечера.. то есть посадка была ночью ,а в 9 утра нас остановила транспортная полиция и только в 17часов вечера мы сели в автобус простояв целый день!!!! на солнце .багаж остался в автобусе.. диспетрчера просто хамки!!!!Цитирую дословно " девушка ,скажите пожалуйста во сколько автобус прибывает в Каунас ? ответ А вам зачем.. сидите и ждите.. Очень сожалею,что отзывы были прочитаны слишком поздно..а они у вас сплошь отрицательные!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
  1. Диспетчера хамы!!! отношение к пассажирам просто скотское!!!!

Не рекомендую

Максим Веретенин Отзыв написан понедельник, 24 июня
Маршрут Познань-Запорожье, при пересадве в нововолынске простояли 2 часа непонятно почему, потом водитель нарезал непонятные круги,водители абсолютно не компетентные не знают куда ехать,где находится автовокзал в Кировограде, вообщем как итог опоздание по графику 3 часа! Маршрут Познань-Запорожье, при пересадве в нововолынске простояли 2 часа непонятно почему, потом водитель нарезал непонятные круги,водители абсолютно не компетентные не знают куда ехать,где находится автовокзал в Кировограде, вообщем как итог опоздание по графику 3 часа!

Не рекомендую

Елена Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Z-TIME. 19.06.19. Рейс Маріуполь-Ковєль. Столкнулись с хамским обращением невоспитанной, не умеющей работать, не владеющей (или не желающей владеть) информацией диспетчером этой компании. Вы являетесь перевозчиком международных линий, в маршруте следования у вас значится международный аэропорт Борисполь, и не умение (не желание) вести диалог с пассажирами- гостями нашей страны, является недопустимо для вашей компании.
В правилах перевозки на билете написано...  Читать отзыв
Z-TIME. 19.06.19. Рейс Маріуполь-Ковєль. Столкнулись с хамским обращением невоспитанной, не умеющей работать, не владеющей (или не желающей владеть) информацией диспетчером этой компании. Вы являетесь перевозчиком международных линий, в маршруте следования у вас значится международный аэропорт Борисполь, и не умение (не желание) вести диалог с пассажирами- гостями нашей страны, является недопустимо для вашей компании.
В правилах перевозки на билете написано "Возможны отклонения от графика движения вследствие ...непредвиденной неисправности транспортного средства…" Но непредвиденная неисправность транспортного средства на дороге видимо означает, что перевозчик имеет право выпустить на рейс заведомо неисправный автобус, не прошедший предрейсовый техосмотр, и при этом он не несет за это ответственность. Т.е заплатили деньги, а там ваши проблемы: хотите вовремя прибыть к месту назначения - хоть пешком идите – это уже не проблемы компании-перевозчика. Судя по комментариям, поломки автобуса случаются почти в каждом рейсе, автобусы чаше всего ремонтируются в дороге, вследствие чего пассажиры вынуждены простаивать много часов не по своей вине или пассажиров пересаживают на другие автобусы, которые отклоняются от заданного маршрута, и пассажиры вынуждены проводить в дорогах намного больше времени, чем запланировано.
Z-TIME!!! Ваш уровень обслуживания и состояния вашего автотранспорта не дает вам право представлять государство на международном уровне!!!! Уважаемые будущие пассажиры! Хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться услугами этой компании, ведь «мелкие» поломки несут за собой более серьезные (не работающий кондиционер –мелочь). Очень сожалеем, что не прочитали отзывы перед покупкой билетов! P.S. Чтоб конкретно описать ситуацию, что произошла с моей сестрой, придется, к сожалению, просто повторить ранее написанные негативные отзывы...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в отзыве
1 согласен

Не рекомендую

Майя Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Услугами этого перевозчика пользовалась не один раз .
И каждый раз (!) автобусы не приходят вовремя. Каждый рейс начинается с задержкой.
14.06.2019г. как обычно автобус приехал с опозданием на час. Во время поездки автобус этой компании вышел из графика ещё на 2 часа. И как результат - я приехала в назначенный пункт на 3...  Читать отзыв
Услугами этого перевозчика пользовалась не один раз .
И каждый раз (!) автобусы не приходят вовремя. Каждый рейс начинается с задержкой.
14.06.2019г. как обычно автобус приехал с опозданием на час. Во время поездки автобус этой компании вышел из графика ещё на 2 часа. И как результат - я приехала в назначенный пункт на 3 часа позже. При этом водители не считали нужным принести свои извинения пассажирам и объяснить ситуацию - почему так получилось.
В этих автобусах жарко , дышать нечем , несмотря на наличие кондиционеров.
Комфорт пассажиров не является главным для этой компании.
В связи с тем , что автобус опоздал на 3 часа и я не успела пересесть на другой автобус , я потеряла деньги уплаченные за билет.
Позвонила диспетчеру с вопросом - кто вернёт мне деньги за билет на другой автобус на который я не успела пересесть. В ответ услышала сплошное хамство на повышенных тонах уличной торговки , ( диспетчера так не должны разговаривать )
Больше нет желания ездить автобусами этой фирмы.
Сплошное хамство от водителей до диспетчеров.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошное хамство от водителей до диспетчера !!!!!!

Садисты, так в войну людей не перевозили.

Nikita Matsyganov Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Неделю назад ехал из минска во львов, вместо обещаного комфортабельного автобуса был добитый MERCEDES-BENZ Vario 815, добитый на нет. по дороге зпезжали на сто приваривали что-то , сказали что глушитель но слабо в это верится т.к. варили час. Неделю назад ехал из минска во львов, вместо обещаного комфортабельного автобуса был добитый MERCEDES-BENZ Vario 815, добитый на нет. по дороге зпезжали на сто приваривали что-то , сказали что глушитель но слабо в это верится т.к. варили час.
Достоинства:
  1. д
Недостатки:
  1. не работают кресла, кондер слабый, твердый, едет разваливаясь.

Немає слів одні емоції.

Тетяна Панасюк Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Виїзд з Луцька 23.05.19 в 05.20 ранку три пасажира на Бориспіль аеропорт виліт у Єгипет. В 04.30 на автовокзалі, зізвонилися з диспетчером уточнити про рейс, сказала чекайте, в 05.00 -другий дзвінок- автобуса немає, відповідь чекайте буде, в 5.30- третій дзвінок - відповідь- автобус вже далеко від Луцька, Як далеко від Луцька, біля Рівного, а нам що робити? Можете здати...  Читать отзыв Виїзд з Луцька 23.05.19 в 05.20 ранку три пасажира на Бориспіль аеропорт виліт у Єгипет. В 04.30 на автовокзалі, зізвонилися з диспетчером уточнити про рейс, сказала чекайте, в 05.00 -другий дзвінок- автобуса немає, відповідь чекайте буде, в 5.30- третій дзвінок - відповідь- автобус вже далеко від Луцька, Як далеко від Луцька, біля Рівного, а нам що робити? Можете здати квитки!!! Ми в шоці. Автобус проїхав Луцьк. Чекав на автостанції у Рівному. Ми їхали на таксі до Рівного. Водій на питання як Ви так зробили не забрали пасажирів з Луцька, відповів - А я звідки знав. Питання вони що на різних планетах- диспетчер і водій. Хто за це повинен відповідати. Хто компенсує матеріальні (таксі) і морільні витрати? Тому Всім хто замовляє квитки будьте обережні! Гарантії немає ніякої що Ви доберетесь з пункту А в пункт Б. Адміністрацію прошу відповісти на поставлені питання.

Просто ужасно

Настя Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Рейс был на Брест. Маршрутка старая и неудобная. Один из водителей просто ХАМ. Имени к сожалению не знаю. Приехал с опозданием в пару часов. На сайте пишет, что поддержка пассажиров 24часа. На смом деле такого нет, информации никакой не возможно получить, когда звонишь по указанным телефонам на тебя просто кричат и хамят. Зачем тогда оставлять телефон на...  Читать отзыв Рейс был на Брест. Маршрутка старая и неудобная. Один из водителей просто ХАМ. Имени к сожалению не знаю. Приехал с опозданием в пару часов. На сайте пишет, что поддержка пассажиров 24часа. На смом деле такого нет, информации никакой не возможно получить, когда звонишь по указанным телефонам на тебя просто кричат и хамят. Зачем тогда оставлять телефон на сайте??? Больше никогда не воспользуюсь их услугами

Погане обслуговування

Galyna KS Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Рейс був на Люблін. Автобуси старі і зношені, цілу ніч показували російський бойовик про більшовиків на повний звук, рейс запізнився, при чому не через митницю. Рейс був на Люблін. Автобуси старі і зношені, цілу ніч показували російський бойовик про більшовиків на повний звук, рейс запізнився, при чому не через митницю.

Повышайте культуру обслуживания пассажиров.

Татьяна Игнатович Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Автобус Mitsubishi, постоянно что-то стучало, звенело, свистело, трещало (как доехали - одному Богу известно). 2 водителя- один постоянно курил в салоне автобуса, либо, когда была остановка он курил стоя на ступеньках автобуса. На просьбу не курить в салоне был очень удивлен (не хамил, сказал, что я нахожусь в хвосте автобуса, поэтому он не понимает почему меня не устраивает то, что...  Читать отзыв Автобус Mitsubishi, постоянно что-то стучало, звенело, свистело, трещало (как доехали - одному Богу известно). 2 водителя- один постоянно курил в салоне автобуса, либо, когда была остановка он курил стоя на ступеньках автобуса. На просьбу не курить в салоне был очень удивлен (не хамил, сказал, что я нахожусь в хвосте автобуса, поэтому он не понимает почему меня не устраивает то, что он курит, но курить не перестал). Подсветка на приборной панеле не работала, поэтому горел какой-то фонарик или лампочка над головой водителя.
Достоинства:
  1. Есть над чем работать руководителям компании. Повышайте культуру обслуживания пассажиров.
Недостатки:
  1. Автобус убит напрочь почему выпускают на линию- не понятно. Есть ли требования в Украине по техническому состоянию автобусов?
  2. В салоне автобуса курить не нужно.

Если нужна точность во времени- это не к Z-Time. Безнаказанность и хамство.

Татьяна Игнатович Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Из Бреста выезжали 3 марта в сторону Львова около 23-00. Более культурного и вежливого водителя давно не встречала. Даже первое время создавалось ощущение, что может везде так, а я просто редко пользуюсь общественным транспортом. Т.е. путешествие во Львов началось замечательно. К месту пересадки добрались без приключений (примерно около 2-30 ночи), интересно построены маршруты, сложная логистика (изначально задумка собирать людей из...  Читать отзыв Из Бреста выезжали 3 марта в сторону Львова около 23-00. Более культурного и вежливого водителя давно не встречала. Даже первое время создавалось ощущение, что может везде так, а я просто редко пользуюсь общественным транспортом. Т.е. путешествие во Львов началось замечательно. К месту пересадки добрались без приключений (примерно около 2-30 ночи), интересно построены маршруты, сложная логистика (изначально задумка собирать людей из конечных точек и пересаживать в свои же автобусы- супер. Водитель постоянно контролировал все ли сели, людей, которых пересаживали в другие автобусы провожал и передавал другому водителю. Да, некоторые автобусы опаздывали, и т.к. людей нужно было пересадить в другие немного задержались с отправлением. На этом все + закончились. Через мин. 40 (не могу сказать по расстоянию) сломался наш автобус. Через некоторое время прибыл другой, в который мы попытались пересесть (то ли 701, то ли 705). Жесть. Ночь, люди спят, передние места 4 шт стоят сумки и лежат вещи водителей. На просьбу освободить- шквал хамства и предложение пройти по салону и поднять людей, которые заняли 2 места. За минут 30 эти 2 "перца" умудрились затеять скандал и переполошить всех пассажиров в автобусе это в 3 ночи. Как позже оказалось, что это и есть реальное отношение водителей в этой фирме к пассажирам (первый водитель был просто исключением из правил, наверное все же поэтому он водит автобус по территории РБ, т.к. тех "перцев" с их отношением к пассажирам белорусы точно не потерпели бы). Во Львове сломался и этот автобус (что-то с топливным насосом) но, т.к. мы в принципе приехали, нам просто повезло, опоздали на 1,5 часа.Жаль людей, которые должны были ехать дальше. Про обратный путь напишу в следующем отзыве.
Достоинства:
  1. Водитель, который ехал из Минска до пересадки на терр.Украина.
Недостатки:
  1. Хамство 2 водителей в следующем автобусе с легкостью обошло неприятный момент, что автобусы убиты напрочь.
1 согласен

Полный Z-time

Andrey Boiko Отзыв написан 16 марта, 2019 год
713 борт, Опоздал на 2 часа, мест напродавали на два автобуса, персонал уровня 0, не хотели принимать билет открытый на телефоне (аргументировали это тем что автобус опоздал на два часа могли за это время и распечатать) вообщем полный п...eц, убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого "перевозчика" 713 борт, Опоздал на 2 часа, мест напродавали на два автобуса, персонал уровня 0, не хотели принимать билет открытый на телефоне (аргументировали это тем что автобус опоздал на два часа могли за это время и распечатать) вообщем полный п...eц, убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого "перевозчика"

Худшая фирма в мирн

Сергей Андриенко Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Треш полный, без мата не получается написать.
Худшая поездка в моей жизни
Треш полный, без мата не получается написать.
Худшая поездка в моей жизни
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Вся поездка один сплошной минус
1 согласен

Халатность водителей!!!

Татьяна Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Добрый день!Воспользовалась услугами перевозчика Z-Time (Гдыня-Мариуполь) и очень была возмущена и ужасно разочерована,настроение после поездки было убито напрочь.Ехала я автобусом номер 712 АС2542СВ с города Быдгощ и вышла в г.Кременчуг.Поездка была не очень комфортной,водители которые были после Нововолынска вели себя по-хамски,халатно относились к нашим вещам,сумки и чемоданы запихивали так,что содержимое в них могли и не довести.По прибытию (г.Кременчуг) попросила водителей...  Читать отзыв Добрый день!Воспользовалась услугами перевозчика Z-Time (Гдыня-Мариуполь) и очень была возмущена и ужасно разочерована,настроение после поездки было убито напрочь.Ехала я автобусом номер 712 АС2542СВ с города Быдгощ и вышла в г.Кременчуг.Поездка была не очень комфортной,водители которые были после Нововолынска вели себя по-хамски,халатно относились к нашим вещам,сумки и чемоданы запихивали так,что содержимое в них могли и не довести.По прибытию (г.Кременчуг) попросила водителей достать мой чемодан,и очень просила аккуратно его доставать,так как он был засунут очень далеко.Когда водители доставали мой чемодан,я стояла рядом и контролировала сам процесс,они долго не могли его достать,крутили-вертели его,резко и халатно пытались его вытянуть,но я всё время просила их быть аккуратными,так как перед поездкой купила новый чемодан и он не дешёвый.С горем-пополам они его вдвоём вытащили,и как только они его мне поставили на асфальт,то я сразу заметила,что чемодан поломан,и на вопрос к водителям "что мне теперь делать,чемодан новый,а вы мне его поломали" ,на что они мне ответили хамством и кучу претензий ко мне, ответ был таков:"не нравится, нужно ездить поездами".Я попросила их мирным путем и без скандалов и ругательств решить этот вопрос,но они категорически отказывались.Называть свои фамилии не хотели и всё время уходили от разговора.Я сразу же сделала фотографии своего поломанного водителями чемодана не отходя от автобуса,к сожалению сфотографировать второго водителя,который помогал доставать чемодан не удалось ,очень ловко уходил от камеры.Я позвонила по номеру 0689330303,и диспетчер посоветовал мне скинуть все фото и описать всю ситуацию.Сколько я не путешествую,но такого ещё хамства и халатности сотрудников,я давно не встречала.Хотелось бы,чтобы водители возместили мне стоимость чемодана,ведь деньги потраченные на него так легко не зарабатываются,как они себе думают.Стоимость чемодана 1050грн.Прошу обратить внимание компании на мой отзыв и уладить этот инцидент,если заинтересованы в клиентах.Так как диспетчер сказал,что именно этот автобус с этими водителями будет в среду,хочу получить точный ответ по моему обращению.Буду ждать ответа на телефон 0964037281.(был бы чемодан не новый я бы не обращалась к вам).Очень хочется,чтобы в дальнейшем водители уважали как пассажиров так и их вещи.
P.S.На фотографии водитель в красном свитере.Фотографии к свему отзыву и просьбе прилагаю. Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! Z-Time - Халатность водителей!!! водитель который вытаскивал мой чемодан и не цензурно выражался в красном свитереводитель который вытаскивал мой чемодан и не цензурно выражался в красном свитере
Достоинства:
  1. Тепло
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Не работает туалет
  3. Неудобные сидения
  4. Халатность и хамство водителей

Бидлота

Vadim Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Був в мене білет до Львова,а потрібно мені до Умані,я попросив щоб у водія купити сказав що можна,сказав що підійде,ну думаю ок,потім думаю підійдуть ще раз запитаю давате я розрахуюсь з вами,каже я підійдуть,ну ок....
Коли він став посеред поля і каже давай гроші,сказав давай 700 грн.бо тіпа,якщо не влаштовує сума то вийдеш,я дав йому 700 гривень,я в шоці був,що...  Читать отзыв
Був в мене білет до Львова,а потрібно мені до Умані,я попросив щоб у водія купити сказав що можна,сказав що підійде,ну думаю ок,потім думаю підійдуть ще раз запитаю давате я розрахуюсь з вами,каже я підійдуть,ну ок....
Коли він став посеред поля і каже давай гроші,сказав давай 700 грн.бо тіпа,якщо не влаштовує сума то вийдеш,я дав йому 700 гривень,я в шоці був,що за таку суму можна з Польщі доїхати до України,водій бидло жирне,нікому не рекомендую Z-Time,особливо 709 автобус
І коли я їхав з Польщі також на Z-Time 704 автобус вони су*и за кожну сумку затягують гроші,і також відповідають,як якесь бидло,начали кричати на мене навіщо я приклеїв ту наклейку,і хто таку бидло у бере на роботу.
В Польщі компанія sindbad супер,і є де зарядити телефон,чай,кофе,вода,туалет в автобусі...
1 согласен

Ужасный перевозчик!!!! Первый и последний раз...

Надюшка Пархоменко Отзыв написан 8 января, 2019 год
Купили билет, дождались автобус. Отменили наши билеты при чем нас перед фактом поставил водитель автобуса... Никто даже не предупредил... Заказывали билеты через busfor. Перемерзли ,так и не уехали на запланированную дату. Купили билет, дождались автобус. Отменили наши билеты при чем нас перед фактом поставил водитель автобуса... Никто даже не предупредил... Заказывали билеты через busfor. Перемерзли ,так и не уехали на запланированную дату.

Отвратительное!не рекомендую

Аня Отзыв написан 7 января, 2019 год
Здравствуйте!ехала я первый раз 23.12.18 автобус должен отходить в 17.30 но ушел на час позже, смутила оплата за каждую сумку по 20зл,в автобусе было холодно,грязно,туалет не работал,т.к был завален сумками, видео тоже не работало,ощущение что в гробу везли,потом пересаживали по разным автобусам, вообще не понятная для меня процедура..на каждой остановке стоял более чем 20 мин,зачем?Что бы потом мы приехали...  Читать отзыв Здравствуйте!ехала я первый раз 23.12.18 автобус должен отходить в 17.30 но ушел на час позже, смутила оплата за каждую сумку по 20зл,в автобусе было холодно,грязно,туалет не работал,т.к был завален сумками, видео тоже не работало,ощущение что в гробу везли,потом пересаживали по разным автобусам, вообще не понятная для меня процедура..на каждой остановке стоял более чем 20 мин,зачем?Что бы потом мы приехали позже на 2 часа.
Назад в Варшаву я ехала 5.01.19 автобусом 700
Опоздал на 3 часа...Я возмущена, если ваш автобус по каким то причинам не успевает,то должен стоять запасной который отправляется во время..автобус очень грязный,постоянно тарохтело стекло с левой стороны,окна грязные как внутри так и снаружи(красивым видом не полюбуешься)воняло постоянно с туалета..скорее всего перевозчик экономит на уборке или водители кладу себе денежку в карман ..теплом в автобусе так же не баловали, наверное солярку тоже экономят.ни wi-fi ,ни фильмы не работали..бесконечные ненужные остановки которые длятся от 20 мин и до часа,автобус прибыл в варшаву не в 12,в 16.30..вообще очень не довольна перевозчиком,и очень многие пассажиры, с таким отношением возить скоро будет не кого,конкурентов хватает...
И маленькое сравнение,в Варшаве я пересела на польский автобус и обалдела как относятся к людям и у них и у нас..автобус чистый,блестит,в нем тепло и много места,удобные кресла ..wi-fi...что я смогла говорить с Украиной. И самое главное он минута в минуту отправился и прибыл...не понятно за что перевозчики берут такие деньги за билеты и когда у нас будет сервис и качество на первом месте.
1 согласен

Перший і останній раз

Юлія Вознюк Отзыв написан 3 января, 2019 год
Їхала 29 грудня з м.Нововолинська. Відправка в білеті о 02:30, на автостанцію приїхала вчасно. О вказаній годині автобус не прибув. Зателефонувала на гарячу лінію, на що працівниця відповіла що потрібно чекати ще 30 хв. Я задала питання чому мені про це ніхто не повідомив, адже на вулиці ніч, а не день. С я сама на автостанції. Людей не має, лише...  Читать отзыв Їхала 29 грудня з м.Нововолинська. Відправка в білеті о 02:30, на автостанцію приїхала вчасно. О вказаній годині автобус не прибув. Зателефонувала на гарячу лінію, на що працівниця відповіла що потрібно чекати ще 30 хв. Я задала питання чому мені про це ніхто не повідомив, адже на вулиці ніч, а не день. С я сама на автостанції. Людей не має, лише авто,що проїжають по трасі. Дівчина сказала, що вони повідомляють лише за годину затримки і кинула слухавку. Більше від мене вона на телефонний дзвінок не відповіла!!!
В дорозі про місце моєї доставки водіям я повідомляла разів з 12. Але чи то вони мають поганий слух чи сильно двоє навантаженні проїзали ми моє місто. Добре, що чоловік виїхав по мене раніше і за містом зупипив автобус! За квиток я заплатила 1173 грн. В дорозі з України до міста в Польщі їхала 12 год. В принципі за такий час можна всю країну проїхати. Єдиний плюс це чистий автобус.
Погана працює менеджер в центрі підтримки, некоректна, невідповідальна, хамка.
Водії неуважні, глухі.

Просто УЖАС

Виктория Полянская Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Купил билет за 256 PLN, на прямой рейс, Вроцлав-Мариуполь,
Сам ехал с Кракова, Автобус прибыл 700 по расписанию, и ничего не предвещало беды: Водители хорошие, автобус чист, работает wc, розетки, интернет! Но....
Перед таможней нас пересадили в 710 Автобус и началось....
Все кто едет - Днепр, Запорожье, Мариуполь попросили пересесть,но после таможни нас вновь пересадили в другой автобус, т.к...  Читать отзыв
Купил билет за 256 PLN, на прямой рейс, Вроцлав-Мариуполь,
Сам ехал с Кракова, Автобус прибыл 700 по расписанию, и ничего не предвещало беды: Водители хорошие, автобус чист, работает wc, розетки, интернет! Но....
Перед таможней нас пересадили в 710 Автобус и началось....
Все кто едет - Днепр, Запорожье, Мариуполь попросили пересесть,но после таможни нас вновь пересадили в другой автобус, т.к у того автобуса погнало масло с ДВС....
В итоге, мы оказались тоже в Киеве (Для какой цели нас пересаживали????) Номер не помню
В Киеве у автобуса начало буксовать сцепление и соответственно вонь в салоне, водители исправили неисправность и мы поехали далее. Туалет не работает (Сказали что замерз) В +5 И БЫЛ ЗАВАЛЕН.ПРОХОД ТАКЖЕ ЗАВАЛЕН СУМКАМИ, Экипаж нервный, попросили остановить, на что они отвечали: нам фирма запретила! останавливали со скандалом, НО ГОВОРИЛИ 5 МИНУТ ЖДЕМ И ЕДЕМ, кто опоздал остается, закрываю двери и едет не убедившись что все в салоне, интернет не работает! отношение как к животным!!!!! билеты почти по 2.000 тысячи! ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО С ПЕРЕСАДКОЙ КУПИТЬ ДО 1000
Автобусы уваленные, МЕТАЛЛОЛОМ НА КОЛЕСАХ, Как можно выпускать автобусы на линию в таком состоянии?
В Запорожье нас снова пересадили, т.к те сказали, что не успевают вернуться..... приехали в 8.15 по местному времени, вместо 5.00 УЖАС. УЖАС. ЕЩЕ РАЗ УЖАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И РАСПРОСТРАНЮ НА ВСЕХ САЙТАХ.
1 согласен

Ужасно, не советую !!!

Pavel (Польша, Polska) Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Воспользовался услугами перевозчика Z - Time ( Гдыня - Мариуполь )и очень был разочарован . Такого хамства и халатности сотрудников ,я , уже давно не встречал. Прошу обратить на это внимание руководство ( менеджеров ) компании, если вы действительно заинтересованы в клиентах . А особенно Call centr - Просто шок и нет слов . Воспользовался услугами перевозчика Z - Time ( Гдыня - Мариуполь )и очень был разочарован . Такого хамства и халатности сотрудников ,я , уже давно не встречал. Прошу обратить на это внимание руководство ( менеджеров ) компании, если вы действительно заинтересованы в клиентах . А особенно Call centr - Просто шок и нет слов .

народ пишите обязательно номер экипажа!!!!!

сергей (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
ехал с экипажем №700 водители ехали профессионально,но несильно сговорчивые.все функции водителя выполняют очень хорошо.по автобусу могу сказать что сидения продавленные спина колом уже через 100 км, плюс сидения очень сдвинутые выпрямить ноги невозможно.когда я ехал у окна места28-29 ужасно грохотало стекло.при -5 за бортом,в автобусе было очень тепло.по остановкам водители смотрели чтоб никто не остался.есть минус перед загрузкой багажа водитель...  Читать отзыв ехал с экипажем №700 водители ехали профессионально,но несильно сговорчивые.все функции водителя выполняют очень хорошо.по автобусу могу сказать что сидения продавленные спина колом уже через 100 км, плюс сидения очень сдвинутые выпрямить ноги невозможно.когда я ехал у окна места28-29 ужасно грохотало стекло.при -5 за бортом,в автобусе было очень тепло.по остановкам водители смотрели чтоб никто не остался.есть минус перед загрузкой багажа водитель прошаривает багаж но не всем,что ищут непонятно.что не есть приятно.есть еще один минус автобус ни едет по графику и постоянно опаздывает .у меня на пол дороги разбег составил по опозданию 3 часа.какой дибил составляет график непонятно.отсюда вывод что он ни разу ни ездил по этому графику.это невозможно в принципе.

Все супер!!!!!

Кисун (Польша) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Отличная поездка,очень быстро,комфортабельно,водителя автобуса номер 700 очень вежливые,останавливаются по требованию ,всем советую)))спасибо Отличная поездка,очень быстро,комфортабельно,водителя автобуса номер 700 очень вежливые,останавливаются по требованию ,всем советую)))спасибо

Водитель классный

Вероника (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Ехали с Бреста во Львов 1 ноября. Не знаю, что тут всем не нравится, но для студентов самый огонь ездить. Остальные могут выбирать подороже цены, если не нравится этот сервис. Очень хороший водитель был, всё объяснил, подсказал, когда спрашивали, был вежливый и поднял настроение. В общем для бюджетного отдыха огонь Ехали с Бреста во Львов 1 ноября. Не знаю, что тут всем не нравится, но для студентов самый огонь ездить. Остальные могут выбирать подороже цены, если не нравится этот сервис. Очень хороший водитель был, всё объяснил, подсказал, когда спрашивали, был вежливый и поднял настроение. В общем для бюджетного отдыха огонь

Халатність перевізника

Маріанна (Польша, Piotrkow) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Перевізник взагалі не адекватний. Рейси відправки з Польщі постійно запізнюються на 2 чи 3 год а сама назва рейсу не відповідає зазначеній. Наприклад я їду за білетом Торунь - Червоноград а приїжджає просто Гданськ. Це жахіття. Людина яка у перше їде може просто не зорієнтуватись.Шофера не ввічливі. Більше того 03.10.2018 р. я передала посилку(сумку білочорного кольору)з м.Торунь Проьща до м.Чераоноград...  Читать отзыв Перевізник взагалі не адекватний. Рейси відправки з Польщі постійно запізнюються на 2 чи 3 год а сама назва рейсу не відповідає зазначеній. Наприклад я їду за білетом Торунь - Червоноград а приїжджає просто Гданськ. Це жахіття. Людина яка у перше їде може просто не зорієнтуватись.Шофера не ввічливі. Більше того 03.10.2018 р. я передала посилку(сумку білочорного кольору)з м.Торунь Проьща до м.Чераоноград Львівської обл.Україна. За дану передачу я в руки заплатила шоферу 50 злотих. В свій реєстр він посилку вписав але по прибутті на місце призначення виявилось що інший шофер переклав посилку і в даному автобусі її немає. Номер автобусу АС 8829 ВО. Після декількох дзвінків шофер перетелефонува до отримувачів посилки та повідомив що вона у Харкові і буде передана 06.10.2018 чи 08.10.2018 у м.Червоноград. На даний момент а ні посилки а ні дзвінка від шофера не було. Служба підтримки на листи і дзвіннки не реагує. І в них на сайті пише що вони не несуть відповідальності за передачі а гроші деруть немалі! Якщо ви не хочете бути а ні в незручній ситуації а ні мати проблеми з передачами в жодному випадку не користуйтесь послугами даного перевізника!!! Z-Time - Халатність перевізника
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. За багаж , тобто 3-тю сумку платиш 30 злотих.
  2. Передача коштує50 злотих але вони їх гублять і не повертають.
  3. Рейси спізнюються по 2 год.
  4. Не має відповідної таблички напрямку по рейсу.
  5. Агресивні шофера.

Татьяна. Днепропетровк

Гость (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
22.09.2018 возвращалась с Польши воспользовалась услугами этого перевозчика и осталась довольна. Доехала с большим удовольствием не смотря на дальнее расстояние водители супер,очень большая благодарность Владимиру,Саше,Андрею,Славику,Виктору. Им вообще премии нужно выписывать за такие нервы которые им делают пассажиры, прошу принять к сведению. Всем рекомендую. А к администрации большая просьба не скупитесь и установите в автобусах нормальные роутеры и...  Читать отзыв 22.09.2018 возвращалась с Польши воспользовалась услугами этого перевозчика и осталась довольна. Доехала с большим удовольствием не смотря на дальнее расстояние водители супер,очень большая благодарность Владимиру,Саше,Андрею,Славику,Виктору. Им вообще премии нужно выписывать за такие нервы которые им делают пассажиры, прошу принять к сведению. Всем рекомендую. А к администрации большая просьба не скупитесь и установите в автобусах нормальные роутеры и розетки что бы совсем не было недостатков.

Нововолинськ-замосць

Гость (Италия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
24 вересня 2018 їхала з нововолинська до замосця.хороший перевозчік ,все устаювало.автобус в полне удобний ,водії молодці, оперативні.Як буде потрібно скористаюся ще рас вашими послугами. 24 вересня 2018 їхала з нововолинська до замосця.хороший перевозчік ,все устаювало.автобус в полне удобний ,водії молодці, оперативні.Як буде потрібно скористаюся ще рас вашими послугами.
Недостатки:
  1. Одне тікі що не сподобалось пересадка в нововолинську 1.5 год.

Писать можно что хочеш

Гость (Литва) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Ехали в Литву в июле из Полтава , да крюк в Кременчуг был,да пересадка в автобус другой, а стоять на польский кордон 14 часов.пишите отзывы на польских таможенных лучше. Едем обратно сейчас, билеты жены купили в Полтаве, все устраивает. Ехали в Литву в июле из Полтава , да крюк в Кременчуг был,да пересадка в автобус другой, а стоять на польский кордон 14 часов.пишите отзывы на польских таможенных лучше. Едем обратно сейчас, билеты жены купили в Полтаве, все устраивает.

Цензура...нет слов

Андрей (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год

Просто нет слов,ехал с Познани в Харьков,мало того что были пересадки по распределению автобусов по разным городам,так ещё и водители красавцы,вместо того чтоб из Лубнов ехать через Полтаву,потом Харьков и Северодонецк по просьбе менеджера взяли на борт двух тётек и с Лубнов сделали крюк через Кременчуг ( все мало им денег),при этом ещё и стояли в Кременчуге 10минут...  Читать отзыв
Z-Time - Цензура...нет слов
Просто нет слов,ехал с Познани в Харьков,мало того что были пересадки по распределению автобусов по разным городам,так ещё и водители красавцы,вместо того чтоб из Лубнов ехать через Полтаву,потом Харьков и Северодонецк по просьбе менеджера взяли на борт двух тётек и с Лубнов сделали крюк через Кременчуг ( все мало им денег),при этом ещё и стояли в Кременчуге 10минут и при этом уже должны были отъезжать от Полтавы на Харьков,хоть бы к 23м быть в Харькове,так что менеджер творит что хочет,так что перевозчика категорически не рекомендую!!!!!!!! NB!!!Z-Time - Цензура...нет слов



Z-Time

Z-Time
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

CRM системы

Zoomia CRM
Zoomia CRM

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Usedesk
Usedesk

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бартон Фонд
Бартон Фонд

Рейтинг: 1
1 отзыв
Уникум Бизнес
Уникум Бизнес

Рейтинг: 1
1 отзыв
ELeven CRM
ELeven CRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний Terrasoft
Группа компаний Terrasoft

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close