Z-Time отзывы

Международные пассажирские перевозки
Z-Time
2.1 5
70 отзывов / 31257 просмотров

Перевозчик из ада

Марк Марк 20 января, 2020 год
Никогда и не при каких обстоятельствах не выбирайте данного перевозчика, даже когда нет альтернатив, лучше уж на попутках. Ехали рейсом Львов-Минск. Обещали комфортабельные автобусы. Рейс был в 23.45. Первый "полуавтобус" приехал с 40-минутным опозданием. Людей выборочно садили так, что компании фактически разделили (в другой стране, связь есть не у каждого, но кого это волнует). Сказали, что потом все вместе поедем,... Читать отзыв Никогда и не при каких обстоятельствах не выбирайте данного перевозчика, даже когда нет альтернатив, лучше уж на попутках. Ехали рейсом Львов-Минск. Обещали комфортабельные автобусы. Рейс был в 23.45. Первый "полуавтобус" приехал с 40-минутным опозданием. Людей выборочно садили так, что компании фактически разделили (в другой стране, связь есть не у каждого, но кого это волнует). Сказали, что потом все вместе поедем, хотя как и где встретимся тоже не пояснили. Водила с сигаретой в зубах у них был за связь с общественностью, отвечал грубо и непонятно. В итоге 5-7 человек остались ждать еще на час второй автобус. Который приехал полностью забитым. Мест было ровно на оставшееся количество людей, сидели как попало. На этом наше чудо-путешествие только начиналось. Хотите почувствовать себя мексиканцем незаконно пересекающим границу с США? Пожалуйста. Нас всех свезли на какую-то перевалочную базу в поле, назвали 2 варианта автобусов на которых можно доехать до Минска и все. Ищите сами, что хотите. У Z-Time видимо это норма. На Минск самым последним приехало какое-то корыто, подобие автобуса (в РБ на таких катают сотрудников предприятий на работу за город). Водитель (работу он свою ненавидит, такое складывается впечатление) начал что-то орать пассажирам, что других автобусов нет, либо едем на этом, либо ищите сами транспорт. При этом, нам назвали другой номер автобуса, который даже не приехал и никто в известность не поставил. По пути нас чуть не сбила фура, подтверждаю отзывы написанные ниже. Автобус еле на ходу, постоянно трясет, что то стучит, скрипит и пр. Обратил внимание, как сам водитель осматривал правую сторону. При этом, наш драйвер даже не знал как выключить радио, т.к. мы 40 минут ехали под вой сирены. Благо есть знающие пассажиры...Сколько раз просили водителя отключить печку, в ответ недовольные вскрики. До Минска доехали, это чудо. Вывод: думайте за себя и свою безопасность. Есть масса альтернатив в другие дни. Никогда не посоветую эту чудо-компанию с их "интеллигенцией" в роли водителей.
P.S. отдельная просьба к перевозчику, вы хоть проверяете водителей на умение общаться с людьми?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Автобусы
  2. 2. Водители
  3. 3. Отношение к клиенту
  4. 4. Перевалочная база

НИКОГДА! НИКОГДА не едьте с Z-Time!!!!

Марина Марина 16 января, 2020 год
Вкратце для тех, кто не хочет много читать, а просто хочет сделать вывод: НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого перевозчика! После поездки мы были полностью уверены, что лучше бы подождали неделю, но поехали бы с другим перевозчиком или лучше бы вообще пошли пешком. Поэтому, примите правильное решение...
Более подробнее:
Ехали мы компанией из 6 человек по маршруту Львов-Минск (как выяснилось, маршрут... Читать отзыв
Вкратце для тех, кто не хочет много читать, а просто хочет сделать вывод: НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого перевозчика! После поездки мы были полностью уверены, что лучше бы подождали неделю, но поехали бы с другим перевозчиком или лучше бы вообще пошли пешком. Поэтому, примите правильное решение...

Более подробнее:
Ехали мы компанией из 6 человек по маршруту Львов-Минск (как выяснилось, маршрут оказался не таким, но об этом чуть позже) 14-15.01.2020 г.
Билеты (которые на самом деле не дешевые - 70 BYN с человека) приобретались сразу на 6-рых еще за 3 дня до поездки.
Приехали мы на автовокзал во Львове и оказалось, что за нами приезжает маленькая маршрутка вместимостью ок. 25 человек (как оказалось дальше, все было намного хуже)
Начали мы загружаться в эту маршрутку и оказалось, что 3-х человек из нашей компании вообще нет в списках на посадку. Что делать? ответ водителя (с сигой в зубах): ну ща стойте здесь, через 10 минут приедет за вами тремя еще один автобус.
В итоге за второй половиной приехал автобус (нет, не через 10 мин) только через 1,30 часа (на улице зимой)!!!
Когда мы трое ехали в 1-м автобусе никто не мог толком понять, куда мы направляемся. По карте мы ехали вообще не в сторону Минска/Беларуси. Сомнения добавились, когда с нами ехало несколько человек, которые вообще направлялись в Польшу и Литву.
Через 40 минут езды на этой маршрутке в неизвестном направлении мы остановились.... нет, не санитарная остановка... мы остановились, чтобы на мойке. Все правильно, водители решили помыть маршрутку (а почему бы и да)
Спустя 1,5-2 часа езды на этой маршрутке нас привозят на какую-то площадку за каким-то недостроенным зданием, где стоит около 10 автобусов (автобусов для международных перевозок) с разными номерами. Водитель по списку начинает озвучивать, кому в какой автобус пересаживаться. Наш "автобус", который отправлялся на Минск, приехал в итоге только через час!!
Автобус - это конечно громко сказано, потому что на РБ отправилось какое-то корыто из 90-х, которое трещало и разваливалось по дороге (ни в коем случае не преувеличение, никто из пассажиров не был уверен, что доедет домой).
Дождавшись оставшуюся часть нашей компании, мы выехали и дальше начался кромешный АД!!!
Водитель - абсолютное хамло, ужасное поведение и относилось ко всем пассажирам отвратительно.
Спустя час езды мы чуть не попали в аварию. Водитель просто выехал на середину перекрестка, не посмотрев, что слева на большой скорости летит фура, которая сигналила нам. Но благо что в фуре водитель был адекватный и смог нас объехать. Наш же водитель просто обматерил фуру и поехал дальше.
На все вопросы пассажиров поначалу он огрызался и матерился, в после и вообще решил игнорировать все вопросы/замечания и просто молчал.
На протяжении всей поездки водителя около 10 раз (разные пассажиры) просили отключить печку (в автобусе было и так жарко, а печка работала в максимальном режиме). И знаете что? конечно, он ничего не выключал. Зачем? пусть страдают люди.
В Бресте водитель высадил одну женщину, которая также направлялась в Минск. При покупке билета на автовокзале ей сказали, что не могут продать билет до Минска, могут продать только до Бреста, а уже на месте она с водителям может договориться, чтобы она оплатила поездку до Минска. И что? Да, договорилась, ее высадили в Бресте (и да, места свободные были).
В общем, добравшись по Минска, все единогласно решили, что это была ХУДШАЯ ПОЕЗДКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Доверяйте рейтингам и не повторяйте наших ошибок!

Отличное качество обслуживания.

Дмитрий Сеньковский Дмитрий Сеньковский 13 января, 2020 год
goodhi Хочу по благодарить екипаж, с которым Я сегодня ехал Ребята супер...
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Отвратительно

Ольга Кабрынская Ольга Кабрынская 8 января, 2020 год
Отвратительная перевозка. Ни где на сайте при покупке билетов, не указывается что будет пересадка в другое транспортное средство. Начнем с начала: мы из Беларуси, отдыхали во Львове в Новогодние праздники, нужно было вернуться назад домой 3-го числа, поэтому были приобретены билеты перевозчика Z-Time, с отъездом из Львова 2 января в 23.45. Прибыли мы на вокзал вовремя, но нигде на табло... Читать отзыв Отвратительная перевозка. Ни где на сайте при покупке билетов, не указывается что будет пересадка в другое транспортное средство. Начнем с начала: мы из Беларуси, отдыхали во Львове в Новогодние праздники, нужно было вернуться назад домой 3-го числа, поэтому были приобретены билеты перевозчика Z-Time, с отъездом из Львова 2 января в 23.45. Прибыли мы на вокзал вовремя, но нигде на табло не было написано, с какой платформы будет отправляться наш автобус. Нашли нашу маршрутку, по характерному окрасу перевозчика, поведение водителя отвратительное и хамское, в место того чтобы отправиться в 23.45 мы выехали в 00.30, нам не объясняли как мы будем ехать и что будем проезжать, а про какую то пересадку вообще речи не было. Ехали около 2 ч 30 мин, нас привезли на какой то не достроенный вокзал, где было куча людей и со словами водителя : "Все кто на Минск перегружаемся в желтый автобус" нас пересадили в автобус 90-х годов. А теперь представьте наши ощущения: ночь, чужая страна, нет связи, привезли не понятно куда и говорят что вам надо пересесть в другой автобус, жуть просто. Приехали в Минск мы вовремя, но впечатлений за всю поездку хватило на долго. Ни когда больше не сяду в автобус Z-Time и вам не советую.

Самый ужасный перевозчик

Полина Полина 27 декабря, 2019 год
Ехали маршрутом Львов-Минск. Когда увидели приехавший за нами автобус - были мягко говоря в шоке. Приехало старое корыто, в котором при езде чувствуется каждая кочка. В салоне печка работала так, что казалось сиденья вот вот загорятся, было невероятно душно, и это при минусовой температуре за окном. Кучу времени потратили на пересадку, ещё полчаса меняли колесо. Причём водители видимо считали нормой... Читать отзыв Ехали маршрутом Львов-Минск. Когда увидели приехавший за нами автобус - были мягко говоря в шоке. Приехало старое корыто, в котором при езде чувствуется каждая кочка. В салоне печка работала так, что казалось сиденья вот вот загорятся, было невероятно душно, и это при минусовой температуре за окном. Кучу времени потратили на пересадку, ещё полчаса меняли колесо. Причём водители видимо считали нормой прибыть в Минск на часа 2-3 позже и даже не пытались хоть немного нагнать потраченное время. В общем ни при каких обстоятельствах не рекомендую z-time, который просто наживается на людях, заплативших немалые деньги. Худшего перевозчика сложно себе представить в 21 веке.

Маршрут Львов-Минск

Артур Молокович Артур Молокович 27 декабря, 2019 год
Львов-Минск.
1. Перевозчик из-за малого количества билетов отправил автобус на 25 мест из 90-х годов.
2. За 6 часов на территории Украины мы 2 часа ехали 120 км, остальное время пересадка украинских пассажиров
3. Стоимость 60 руб. Эколайнс, новые автобусы, вайфай, фильмы, музыка, туалет в автобусе, стоимость - 53 рубля. Спрашивается, за какие "прелести" такой ценник?
4. Графика не... Читать отзыв
Львов-Минск.

1. Перевозчик из-за малого количества билетов отправил автобус на 25 мест из 90-х годов.
2. За 6 часов на территории Украины мы 2 часа ехали 120 км, остальное время пересадка украинских пассажиров
3. Стоимость 60 руб. Эколайнс, новые автобусы, вайфай, фильмы, музыка, туалет в автобусе, стоимость - 53 рубля. Спрашивается, за какие "прелести" такой ценник?
4. Графика не придерживается, не нагоняет в дороге. Опоздали на 2 часа.

Совет - если в день выезда нет других автобусных операторов, покупайте плацкард. Стоит на 20 руб дороже, но поверьте, это того стоит.

С данным автобусным оператором не советую связываться никому.
Оценка 1 из 10. Спасибо, что доехали.

владельцы z-time должны умереть от рака

Mark Anikeev Mark Anikeev 14 декабря, 2019 год
так как администрация сайта изменяет текст отзыва по своему усмотрению, я считаю нужным продублировать.
1. автобус опоздал на 1 час 10 минут. Мы с девушкой мерзли это время ожидая посадки в Торуне.
2. водитель хотел содрать с меня и моей девушки по 40 злотых за чемодан. нас былое 2ое, у каждого был 1 чемодан, водитель сказал что чемоданы большие, поэтому... Читать отзыв
так как администрация сайта изменяет текст отзыва по своему усмотрению, я считаю нужным продублировать.
1. автобус опоздал на 1 час 10 минут. Мы с девушкой мерзли это время ожидая посадки в Торуне.
2. водитель хотел содрать с меня и моей девушки по 40 злотых за чемодан. нас былое 2ое, у каждого был 1 чемодан, водитель сказал что чемоданы большие, поэтому по 40 злотых за чемодан, я ему ответил, что в билете написано, 1 чемодан весом до 25 кг везется бесплатно, пусть ставит на веса, и взвешивает, в итоге только после этого разговора ваш недоводитель от меня отстал.
3. пересадка в нововолынске заняла 3 часа. 2 часа ждали автобус, час загружались. 2 часа мы мерзли в гетто на холоде под открытым небом и мелким дождем в 3 часа ночи. наши чемоданы стояли в проходе в автобусе, потому что багажные отделения были забиты чемоданами других людей, которые платили водителю по 40 зл за чемодан и везли домой 3 чемодана. багажные отделения были забиты до такого уровня, что при остановке и когда кто-то выходил сначала высыпались на землю сумки, которые плохо стояли, а потом среди этого всего ада искали нужные сумки. если бы мой чемодан там был, я бы смело мог выкинуть все его содержимое на мусорку, после такой поездки, если бы его не спер кто-то, кто выходил раньше. водители отдают багаж так: кто что просит, тому то и дают, контроля никакого нет. если ты захочешь прихватить чужой багаж у тебя это легче легчайшего получится.
3. с Торуня в Днепр мы приехали позже заявленного времени в билете на 2 часа 30 минут. при том, что на границу мы приехали без очереди и прошли ее минут за 25 максимум. должны были приехать в 21.00, а приехали в 23.30
4. никакой ни моральной и финансовой компенсации за этот перенесенный стресс от компании не было.
5. мой совет для ВСЕХ - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. им все равно на наши отзывы, они и так это все знают, относятся к людям хамски и зарабатывают деньги на количестве людей. за такое наплевательское отношение к людям и бездействие со стороны владельцев, по моему оценочному суждению, ради всевышней справедливости, владельцы этого недоперевозчика должны умереть ОТ РАКА. А ВСЕ ЛЮДИ, которые работают у них на фирме должны долго и мучительно умирать от спида. владельцы недоперевозчика z-time, всех денег В МОГИЛУ не заберешь, а бог все видит, ВАМ ВОЗДАСТСЯ БОЛЕЗНЯМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ. всех денег не заработаешь, не нажретесь никак.

Хуже кошмара

Елла Черниго Елла Черниго 29 ноября, 2019 год
Мало того что автобус опоздал на 1час, так то что происходило дальше вообще ужас

владельцы z-time пересмотрите свой бизнес

Mark Anikeev Mark Anikeev 23 ноября, 2019 год
по пунктам
1. автобус опоздал на 1 час 10 минут. Мы с девушкой мерзли это время ожидая посадки в Торуне.
2. водитель хотел содрать с меня и моей девушки по 40 злотых за чемодан. нас былое 2ое, у каждого был 1 чемодан, водитель сказал что чемоданы большие, поэтому по 40 злотых за чемодан, я ему ответил, что в билете написано,... Читать отзыв
по пунктам
1. автобус опоздал на 1 час 10 минут. Мы с девушкой мерзли это время ожидая посадки в Торуне.
2. водитель хотел содрать с меня и моей девушки по 40 злотых за чемодан. нас былое 2ое, у каждого был 1 чемодан, водитель сказал что чемоданы большие, поэтому по 40 злотых за чемодан, я ему ответил, что в билете написано, 1 чемодан весом до 25 кг везется бесплатно, пусть ставит на веса, и взвешивает, в итоге только после этого разговора ваш недоводитель от меня отстал.
3. пересадка в нововолынске заняла 3 часа. 2 часа ждали автобус, час загружались. 2 часа мы мерзли в гетто на холоде под открытым небом и мелким дождем в 3 часа ночи. наши чемоданы стояли в проходе в автобусе, потому что багажные отделения были забиты чемоданами других людей, которые платили водителю по 40 зл за чемодан и везли домой 3 чемодана. багажные отделения были забиты до такого уровня, что при остановке и когда кто-то выходил сначала высыпались на землю сумки, которые плохо стояли, а потом среди этого всего ада искали нужные сумки. если бы мой чемодан там был, я бы смело мог выкинуть все его содержимое на мусорку, после такой поездки, если бы его не спер кто-то, кто выходил раньше. водители отдают багаж так: кто что просит, тому то и дают, контроля никакого нет. если ты захочешь прихватить чужой багаж у тебя это легче легчайшего получится.
3. с Торуня в Днепр мы приехали позже заявленного времени в билете на 2 часа 30 минут. при том, что на границу мы приехали без очереди и прошли ее минут за 25 максимум. должны были приехать в 21.00, а приехали в 23.30
4. никакой ни моральной и финансовой компенсации за этот перенесенный стресс от компании не было.
5. мой совет для ВСЕХ - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. им все равно на наши отзывы, они и так это все знают, относятся к людям хамски и зарабатывают деньги на количестве людей. за такое наплевательское отношение к людям и бездействие со стороны владельцев, по моему оценочному суждению, ради всевышней справедливости, владельцы этого перевозчика зе-время должны получить по заслугам, а все работники должны пересмотреть свое движение заработка денег. Вам должно быть стыдно за те муки, которым вы подвергаете людей ради своей денежной наживы. владельцы z-time, всех денег не заберешь, а бог все видит.
1 согласен

Жах!!!Жахххххх!!!

Oleksandr Oleksandr 6 ноября, 2019 год
Це просто жах!!!!! Ніколи не користуйтесь послугами денного перевізника! Постійні запізнення- на год і більше, водії навіть по Україні не знають куди їхати, ігнорують ПДР, відношення як не до людей, на елементарне прохання зупинитись на будь якій АЗС, для того щоб купити води- відповідь лише сміх, хоча на наливайках без магазинів зупинялись декілька разів- і на весь автобус лунали пропозиції... Читать отзыв Це просто жах!!!!! Ніколи не користуйтесь послугами денного перевізника! Постійні запізнення- на год і більше, водії навіть по Україні не знають куди їхати, ігнорують ПДР, відношення як не до людей, на елементарне прохання зупинитись на будь якій АЗС, для того щоб купити води- відповідь лише сміх, хоча на наливайках без магазинів зупинялись декілька разів- і на весь автобус лунали пропозиції скільки записати грн в звіт на паливо. Автобус технічно не справний, і це не видумка, а цитата водіїв- відпала якась штука, під карданом- WTF- Ви серйозно???? Пересадка в Нововолинську- це взагалі окремий фільм жахів!!!! Часто їжджу за кордон по роботі на декілька днів, і від безвиході приходилось користуватись послугами цього перевізника, кожен раз клявся, що в останнє. Це не коментар, а швидше крик душі!!!! P.S Вінниця- Гдиня. 06.11.2019р.

УЖАСНЫЙ бардак

Денис Павлов Денис Павлов 3 ноября, 2019 год
Ужасно!!!Опоздали на 1час 10 минут. С Гдыни выехали в 7:20 В Грудзендске должны быть в10:30, а приехали в 11:43 ещё и грубили оба водителя и заставили ещё за сумки платить две сумки по20зл
Это че себе по двадцаточке? Ещё и голос повышал один

Это ужасно!

Валерия Валерия 1 ноября, 2019 год
Вы меня простите, но это просто кошмар. Мало того, что туалет не работал, а был забит посылками-передачами из Польши, так и еще без предупреждения в Бердянске пересаживают в маленький автобус на Мариуполь. Я понимаю все, но, предупреждайте об этой пересадке.К пассажирам относятся как дровам. Сумки в проходе, водители-хамы . Хуже всего,что им абсолютно безразлично на наши отзывы.

Нет слов одни эмоции

Валентина Мартыненко Валентина Мартыненко 9 октября, 2019 год
Уважаемый директор!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки с вашими перевозчиками..
Ехала я с ними 3 октября с г.Кельце в (16.55 отправление)..
Билет оплатила а кассе (оплата багажа входит в стоимость билета) Почему отдельно на руки водителю мы должны были давать деньги за багаж????(сумка 50*25 - 20злотых , и сумка( ручная кладь)-10 злотых..)на этот вопрос водители ответили -это... Читать отзыв
Уважаемый директор!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки с вашими перевозчиками..
Ехала я с ними 3 октября с г.Кельце в (16.55 отправление)..
Билет оплатила а кассе (оплата багажа входит в стоимость билета) Почему отдельно на руки водителю мы должны были давать деньги за багаж????(сумка 50*25 - 20злотых , и сумка( ручная кладь)-10 злотых..)на этот вопрос водители ответили -это приказ директора.
Хто не мог по какой о причине оплатить их..заставляли отправлять багаж по почте или оставлять на платформе..
Заплатив за багаж нам никто никаких квитанций об уплате га руки не давал .
Собранные деньги они потратили на себя...
По просьбе остановиться в туалет...останавливали по среди поля...так как биотуалет который находиться в салоне был в ужасном состоянии...(ручки поломаны ,грязный)
Отношение водителей к пассажирам-- очень хамское!!!
Пассажиры в шоковом состоянии от таких перевозчиков..
Убедительная просьба рассмотреть и принять соответствующие меры к этим хамам....другого слова они к сожалению не заслуживают....
Спасибо за внимание и понимание!!!!
Надеюсь что все измениться в лучшую сторону...
Недостатки:
  1. Одни минусы

Остерегайтесь водителей

Маргарита Маргарита 3 октября, 2019 год
Водитель за процент от пассажира отвезёт вас непонятно куда при этом зная что билет у вас неправильный,и высадит вас ночью посреди трассы абсолютно наплевать что будет с вами дальше . Поэтому берегите своих детей и себя будьте бдительны остерегайтесь таких водителей иначе вы узнаете все ужасы жизни
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. 100%
  2. Минусы

Умань Томашув Мазовецкий

Руслан Цыганенко Руслан Цыганенко 1 октября, 2019 год
Спасибо перевозчику на работу приехал вовремя так как запланировал в связи переходом границы на день раньше.Ехал осенью всю дорогу спал.Из за перехода границы автобус отстал от графика на четыре часа как я и планировал .Писали в отзывах что не приветливый персонал , грубости я не видел было все вежливо и деспетчер при не понятной ситуации по телефону всё объяснил.
Достоинства:
  1. Сел в автобус дома ,вышел на работе.Ехал комфортно спасибо
Недостатки:
  1. Большая просьба к перевозчику в онлайн билете не указано в какой автобус перед границей пересесть.Была не понятна ночью меня чуть не забыли ,но водителя решили этот вопрос и пересадкой я догнал свой автобус перед границей))

Не понрачилось

Svetlana Svetlana 29 сентября, 2019 год
Постоянно перестаивали на остановках (30-40 мин), хотя было отставание от графика больше часа. Это по Украине, задержка на границе не было. Заходить пассажирам можно было только через заднюю дверь, при заходе через переднюю дверь водитель бурно и громко ругался. При стоянке в Киеве (1 час) 30 мин автобус был закрыт.
Достоинства:
  1. Комфортабельный автобус
Недостатки:
  1. Грубые водители, которые везли по Украине , дорого для таких условий перевозки

УЖАСНО!!! ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ПОЙТИ

Егор Малиновский Егор Малиновский 29 сентября, 2019 год
28.09.19 рейс Мариуполь-Гдыня опоздал на 40 минут, отправлялись с Львова автовокзал Стрийская 109...на рейс мы чуть не опоздали по причине того что приехала обычная маршрутка на 20 человек и это в международном рейсе с табличкой следования Черновцы-Вильнюс.. интересно как мы должны были догадаться? Если б не охрана вокзала точно бы не уехали. Потом нас какими то окольными дорогами как через... Читать отзыв 28.09.19 рейс Мариуполь-Гдыня опоздал на 40 минут, отправлялись с Львова автовокзал Стрийская 109...на рейс мы чуть не опоздали по причине того что приехала обычная маршрутка на 20 человек и это в международном рейсе с табличкой следования Черновцы-Вильнюс.. интересно как мы должны были догадаться? Если б не охрана вокзала точно бы не уехали. Потом нас какими то окольными дорогами как через 2.5 часа привезли в какой-то ангар который находится в поле, заброшенное АТП, мы ждали 20 минут свой автобус дальше. По его приезду стояли ещё минут 30 пока водителя поедят, покурят, и заправят сие творение инженерии. Приехало чудо так сказать маршрутка только уже "взрослая" типа авботус 90-х
Салон морально уставший, всё скрипит, отваливается. Зарядок для телефона НЕТ! wifi НЕТ! wc НЕТ! В ОБЩЕМ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЕДЬТЕ ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ

Сервис - УЖАС!

Олена Олена 15 сентября, 2019 год
Я В ШОКЕ!
15.09.2019 , Черкассы, АС-2 Время отправления автобуса Мариуполь-Гдыня - 15-45. Автобус опоздал и выехал на 1час 45 минут позже!!! Но это еще не все. Пассажиров с куплеными билетами было больше, чем свободных мест!!!
( 1. Места в автобусе указывает водитель. И это на международных перевозках.
2. Нам было предложено вернуть деньги и... Читать отзыв
Я В ШОКЕ!
15.09.2019 , Черкассы, АС-2 Время отправления автобуса Мариуполь-Гдыня - 15-45. Автобус опоздал и выехал на 1час 45 минут позже!!! Но это еще не все. Пассажиров с куплеными билетами было больше, чем свободных мест!!!
( 1. Места в автобусе указывает водитель. И это на международных перевозках.
2. Нам было предложено вернуть деньги и не ехать в данном автобусе. Никого не волновало - куда и к какому времени нам нужно.
3. Спасибо водителям, посадили всех).
Так и поехали - пассажиры на полу, водитель - стоя. А как же:
1. Пассажир имеет право получать своевременную и правдивую информацию о перечне услуг, которые предоставляются, условия их предоставления и маршрут движения.
2. Пассажир имеет право на безопасную и качественную перевозку.
3. Пассажир имеет право требовать от перевозчика выполнения им условий договора перевозки.
И я еще не знаю как доедет, и с "каким комфортом" мой ребенок. Интересненько, как их еще лицензии не лишили, наверно проверки давно не было....
Категорически никому не советую Z-Time.

Ужас с Z-time

Лариса Лариса 4 сентября, 2019 год
Поездка ужасная Во первых на сайте прямой рейс киев -пулавы на билете мариуполь -гдыня на автовокзал прибыл под названием северодонецк-гданск Водители -грубияны неакуратно одеты в автобусе нет ни кондиционера ни туалета при жаре +35.Едет по всем закаулкам неизвесно какай дорой Потом завози т на какой то отстойник где еще стоит с 10-к таких же автобусов потом со всех автобусов... Читать отзыв Поездка ужасная Во первых на сайте прямой рейс киев -пулавы на билете мариуполь -гдыня на автовокзал прибыл под названием северодонецк-гданск Водители -грубияны неакуратно одеты в автобусе нет ни кондиционера ни туалета при жаре +35.Едет по всем закаулкам неизвесно какай дорой Потом завози т на какой то отстойник где еще стоит с 10-к таких же автобусов потом со всех автобусов снова сотрируют людей с переходим в другие с переносом богажа Наверное на таможни их тоже не "любят" стояли 10часов УЖАС!!!УЖАС!!! УЖАС!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ Очень дорого 900грн!!! за такие "удобства"

Ужас нет слов

Oksana Słotwińska Oksana Słotwińska 1 сентября, 2019 год
Пишу прямо из автобуса, это кошмар, рейс Мариуполь-Гдыня , отправление автобуса было в 1.40 из Мариуполя, автобус не опоздал но вместо экаруса приехал бусик на 20 человек,перед отправлением нас с мужем заставили выйти из автобуса чтобы нас не заметил диспетчер, так как билеты были до Варшавы, потом водитель сказал что я должна заплатить 150 грн за коробку, ... Читать отзыв Пишу прямо из автобуса, это кошмар, рейс Мариуполь-Гдыня , отправление автобуса было в 1.40 из Мариуполя, автобус не опоздал но вместо экаруса приехал бусик на 20 человек,перед отправлением нас с мужем заставили выйти из автобуса чтобы нас не заметил диспетчер, так как билеты были до Варшавы, потом водитель сказал что я должна заплатить 150 грн за коробку, якобы не входит в стоимость, хотя ни одна из наших сумок не весила 20 кг, нас довезли до Бердянска, там подсадили в большой автобус , вместо нормальных трас ехали по захалустью, доехав до границы нас ждал сюрприз, автобус был технически не исправен, польская сторона не пропустила по этой причине автобус и вернула на украинскую территорию, водители сказали ждём автобус из Ковеля, по прошествии 2 часов приехал автобус, и по новой таможенный контроль, сказали выйти из автобуса, по новой проверках документов и багажа, итог 9 часов на границе, по халатности людей выпускающихся транспорт на линию, кондиционер, туалет не работал, прибытие на место назначения неизвестно когда
Достоинства:
  1. Приехал вовремя на посадку
Недостатки:
  1. Все что есть в автобусе, сиденья поломаны, туалет и климатизация не работают

Советую выбирать другого перевозчика

Клим Клим 21 августа, 2019 год
Ехали с дочерью 3.08 маршрут Брест-Киев, была пересадка ночью на территории какой-то автобазы, условия поездки просто ужасные, полное отсутствие комфорта, сиденья не регулируются или вообще сломаны, опоздание для этой компании-норма. Крайне НЕ рекомендую этого перевозчика, если бы цена наших билетов была 20 долларов можно смириться, а так цена такая же как и в других компаниях, например в Эколайнс, но условия... Читать отзыв Ехали с дочерью 3.08 маршрут Брест-Киев, была пересадка ночью на территории какой-то автобазы, условия поездки просто ужасные, полное отсутствие комфорта, сиденья не регулируются или вообще сломаны, опоздание для этой компании-норма. Крайне НЕ рекомендую этого перевозчика, если бы цена наших билетов была 20 долларов можно смириться, а так цена такая же как и в других компаниях, например в Эколайнс, но условия поездки в Z-Time просто УЖАС! Р.s. выбрали этого перезчика, т.к. другие не везут по такому маршруту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

худший перевозчик за всю мою историю путешествий

Катя Мельник Катя Мельник 17 июля, 2019 год
Утром 16.07.19 заказала билет из Житомира в Ковель на 21:10 16.07.19 (в Ковеле автобус должен был быть в 3:50 ночи 17.07.19)
Во-первых - автобус опоздал на 30 минут.
Во вторых - место которое, мне досталось, так как посадка свободная, оказалось с неисправным сидением. Спинка постоянно опускалась и не фиксировалась. Я решила обратиться к водителю с просьбой помочь зафиксировать её,... Читать отзыв
Утром 16.07.19 заказала билет из Житомира в Ковель на 21:10 16.07.19 (в Ковеле автобус должен был быть в 3:50 ночи 17.07.19)
Во-первых - автобус опоздал на 30 минут.
Во вторых - место которое, мне досталось, так как посадка свободная, оказалось с неисправным сидением. Спинка постоянно опускалась и не фиксировалась. Я решила обратиться к водителю с просьбой помочь зафиксировать её, на что он ответил "це така модель, лягай спати". В итоге с 21:40 до 3:30 я сидела в одном положении, чтобы не доламать это сидение.
В-третьих - пересадка в Нововолынске с 3:30 до 4:20 (о которой ни слова не было сказано на Басфоре). Мне сказали "пересядь в 717 автобус", я пересела. Водитель 717 автобуса пересадил меня в 706. Я возмутилась, потому, что никакой пересадки быть не должно... когда я начала выяснять, что происходит - один из водителей 706 автобуса начал кричать другому "забери її назад, я її везти не буду, вона тут шось виясняє"
Диспетчерка кампании Z-time не сказала мне, почему о пересадки не было ни слова.
Плюс ко всему водители не стесняются материться в автобусе и около него. Хотя пассажиры все прекрасно слышат.
На часах 5:00 утра до Ковеля около 50 километров, по времени это где-то 50 минут.
В итоге я провела в холодном салоне, с хамовитыми водителями, поломанным сидением и запахом из туалета, не 6 часов, а все 8 и больше.

Z-time- дорога в ад

Гость Гость 13 июля, 2019 год
То, что я в шоке это мягко сказано.
Приобрела билеты из Львова на этот автобус Z-Time потому что на нужное время не было альтернативы.
В билете значилось время отправления 23-45. Автобус опоздал на час!!! По указанным телефонам трубку никто не брал. Ждали автобуса на свой страх и риск, так как на автовокзале вообще не были в курсе ни по времени... Читать отзыв
То, что я в шоке это мягко сказано.
Приобрела билеты из Львова на этот автобус Z-Time потому что на нужное время не было альтернативы.
В билете значилось время отправления 23-45. Автобус опоздал на час!!! По указанным телефонам трубку никто не брал. Ждали автобуса на свой страх и риск, так как на автовокзале вообще не были в курсе ни по времени приезда автобуса ни тем более не о причине задержки. В итоге в час ночи приехал автобус который мягко говоря не соответствует международным перевозкам, это был скорее автобус местных междугородних сообщений. Извините но за 30 у.е. хотелось бы видеть комфортабельное средство с кондиционером и удобными сиденьями. В автобусе отсутствовал какой либо кондиционер и кресла не раскладывались. не было розеток и вайфая. Стоимость проезда завышена! По данным расценкам работает известный перевозчик с полным набором комфорта. Здесь же цена перевозки должна быть как минимум в два раза ниже!!! Плюс ко всему автобус следовал непонятным маршрутом, делая остановки в каких-то гаражах и пустырях для пересадки людей (несмотря на то что вроде как путь следования предполагается без пересадок), что занимало от двух до 4 часов стоянки без санитарных норм!!!
Ехать было некомфортно по причине нераскладывающихся сидений ( а это международный многочасовой рейс!), за время поездки у меня отекли ноги и отек не спадал два дня после приезда!
Вобщем, слава богу что эта поездка кончилась и это мне урок, если и ездить на автобусах то только с проверенными перевозчиками. Категорически никому не советую Z-Time. Вообще удивляюсь как их еще лицензии не лишили.
Еще раз повторюсь цена на данный вид транспорта очень завышена.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все возможные

Не рекомендую

04.07.2019 мы ехали данным перевозчиком с Варшавы на Мариуполь,мало того что автобус опоздал на час,вечная проблема на таможне как озвучивает перевозчик(к слову границу польскую и украинскую мы прошли минут за 20),ленивые и безалаберные водители вечно причитающие,что они никому ничего не должны,выглядили не лучшим образом,ни формы ни бейджей,водителю лень было даже забрать наши паспорта с паспортного контроля,отвратительно грязный туалет,не ухоженный грязный... Читать отзыв 04.07.2019 мы ехали данным перевозчиком с Варшавы на Мариуполь,мало того что автобус опоздал на час,вечная проблема на таможне как озвучивает перевозчик(к слову границу польскую и украинскую мы прошли минут за 20),ленивые и безалаберные водители вечно причитающие,что они никому ничего не должны,выглядили не лучшим образом,ни формы ни бейджей,водителю лень было даже забрать наши паспорта с паспортного контроля,отвратительно грязный туалет,не ухоженный грязный автобус,отваливающиеся части от сиденья,вечно не работающий вай фай. По мимо этого на сайте нет конкретной информации о маршруте и пересадке с одного автобуса в микроавтобус,как сказала диспетчер,это незначительная пересадка,на минуточку,мы в дороге 32 часа и для нас это очень значительная пересадка и никак не в микроавтобус.Ну диспетчер это отдельная история,про ее грубиянство и наглость можно долго рассказывать,отсутствие банально знания этики общения с клиентами,на все что ей было доведено она сказала,что никто не жалуется и до свиданья. Вообщем компания пользуется только тем,что людям надо действительно каким-то образом передвигаться в страны Европы и нет выхода,приходится пользоваться услугами этого кошмара.
Достоинства:
  1. Плюс один,что этим перевозчиком мы пользоваться не будем
Недостатки:
  1. Все,начиная с руководства,которое берет башенные деньги за услуги перевозчика и не предоставляет какие либо услуги,заканчивая самим техническим состоянием транспортного средства

Никогда не пользуйтесь услугами перевозчика Z-Time!!!!!!

Илюхина Илона Илюхина Илона 26 июня, 2019 год
Автобус сообщением Нововолынск-Каунас.. с прибытием в Каунас В 17час 30 мин.26 06 2019 года после прохождения польской границы ранним утром этого же дня был остановлен транспортной полицией Польши у водителей были отобраны паспорта и автобус переправлен на пункт техобслуживания.. пассажиры высажены из автобуса и оставлены стоять на улице без воды и еды до 17часов вечера.. то есть посадка... Читать отзыв Автобус сообщением Нововолынск-Каунас.. с прибытием в Каунас В 17час 30 мин.26 06 2019 года после прохождения польской границы ранним утром этого же дня был остановлен транспортной полицией Польши у водителей были отобраны паспорта и автобус переправлен на пункт техобслуживания.. пассажиры высажены из автобуса и оставлены стоять на улице без воды и еды до 17часов вечера.. то есть посадка была ночью ,а в 9 утра нас остановила транспортная полиция и только в 17часов вечера мы сели в автобус простояв целый день!!!! на солнце .багаж остался в автобусе.. диспетрчера просто невежды!!!!Цитирую дословно " девушка ,скажите пожалуйста во сколько автобус прибывает в Каунас ? ответ А вам зачем.. сидите и ждите.. Очень сожалею,что отзывы были прочитаны слишком поздно..а они у вас сплошь отрицательные!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
  1. Диспетчера не умеют вести диалог!!! отношение к пассажирам просто ужасное!!!!

Не рекомендую

Максим Веретенин Максим Веретенин 24 июня, 2019 год
Маршрут Познань-Запорожье, при пересадве в нововолынске простояли 2 часа непонятно почему, потом водитель нарезал непонятные круги,водители абсолютно не компетентные не знают куда ехать,где находится автовокзал в Кировограде, вообщем как итог опоздание по графику 3 часа!

Не рекомендую

Елена Елена 20 июня, 2019 год
Z-TIME. 19.06.19. Рейс Маріуполь-Ковєль. Столкнулись с ужасным обращением невоспитанной, не умеющей работать, не владеющей (или не желающей владеть) информацией диспетчером этой компании. Вы являетесь перевозчиком международных линий, в маршруте следования у вас значится международный аэропорт Борисполь, и не умение (не желание) вести диалог с пассажирами- гостями нашей страны, является недопустимо для вашей компании.
В правилах перевозки на билете написано... Читать отзыв
Z-TIME. 19.06.19. Рейс Маріуполь-Ковєль. Столкнулись с ужасным обращением невоспитанной, не умеющей работать, не владеющей (или не желающей владеть) информацией диспетчером этой компании. Вы являетесь перевозчиком международных линий, в маршруте следования у вас значится международный аэропорт Борисполь, и не умение (не желание) вести диалог с пассажирами- гостями нашей страны, является недопустимо для вашей компании.
В правилах перевозки на билете написано "Возможны отклонения от графика движения вследствие ...непредвиденной неисправности транспортного средства…" Но непредвиденная неисправность транспортного средства на дороге видимо означает, что перевозчик имеет право выпустить на рейс заведомо неисправный автобус, не прошедший предрейсовый техосмотр, и при этом он не несет за это ответственность. Т.е заплатили деньги, а там ваши проблемы: хотите вовремя прибыть к месту назначения - хоть пешком идите – это уже не проблемы компании-перевозчика. Судя по комментариям, поломки автобуса случаются почти в каждом рейсе, автобусы чаше всего ремонтируются в дороге, вследствие чего пассажиры вынуждены простаивать много часов не по своей вине или пассажиров пересаживают на другие автобусы, которые отклоняются от заданного маршрута, и пассажиры вынуждены проводить в дорогах намного больше времени, чем запланировано.
Z-TIME!!! Ваш уровень обслуживания и состояния вашего автотранспорта не дает вам право представлять государство на международном уровне!!!! Уважаемые будущие пассажиры! Хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться услугами этой компании, ведь «мелкие» поломки несут за собой более серьезные (не работающий кондиционер –мелочь). Очень сожалеем, что не прочитали отзывы перед покупкой билетов! P.S. Чтоб конкретно описать ситуацию, что произошла с моей сестрой, придется, к сожалению, просто повторить ранее написанные негативные отзывы...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в отзыве
1 согласен

Не рекомендую

Майя Майя 15 июня, 2019 год
Услугами этого перевозчика пользовалась не один раз .
И каждый раз (!) автобусы не приходят вовремя. Каждый рейс начинается с задержкой.
14.06.2019г. как обычно автобус приехал с опозданием на час. Во время поездки автобус этой компании вышел из графика ещё на 2 часа. И как результат - я приехала в назначенный пункт на 3... Читать отзыв
Услугами этого перевозчика пользовалась не один раз .
И каждый раз (!) автобусы не приходят вовремя. Каждый рейс начинается с задержкой.
14.06.2019г. как обычно автобус приехал с опозданием на час. Во время поездки автобус этой компании вышел из графика ещё на 2 часа. И как результат - я приехала в назначенный пункт на 3 часа позже. При этом водители не считали нужным принести свои извинения пассажирам и объяснить ситуацию - почему так получилось.
В этих автобусах жарко , дышать нечем , несмотря на наличие кондиционеров.
Комфорт пассажиров не является главным для этой компании.
В связи с тем , что автобус опоздал на 3 часа и я не успела пересесть на другой автобус , я потеряла деньги уплаченные за билет.
Позвонила диспетчеру с вопросом - кто вернёт мне деньги за билет на другой автобус на который я не успела пересесть. В ответ услышала сплошное хамство на повышенных тонах уличной торговки , ( диспетчера так не должны разговаривать )
Больше нет желания ездить автобусами этой фирмы.
Сплошное хамство от водителей до диспетчеров.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошная наглость от водителей до диспетчера !!!!!!
1 согласен

Так в войну людей не перевозили.

Nikita Matsyganov Nikita Matsyganov 11 июня, 2019 год
Неделю назад ехал из минска во львов, вместо обещаного комфортабельного автобуса был добитый MERCEDES-BENZ Vario 815, добитый на нет. по дороге зпезжали на сто приваривали что-то , сказали что глушитель но слабо в это верится т.к. варили час.
Достоинства:
  1. д
Недостатки:
  1. не работают кресла, кондер слабый, твердый, едет разваливаясь.

Немає слів одні емоції.

Тетяна Панасюк Тетяна Панасюк 10 июня, 2019 год
mad Виїзд з Луцька 23.05.19 в 05.20 ранку три пасажира на Бориспіль аеропорт виліт у Єгипет. В 04.30 на автовокзалі, зізвонилися з диспетчером уточнити про рейс, сказала чекайте, в 05.00 -другий дзвінок- автобуса немає, відповідь чекайте буде, в 5.30- третій дзвінок - відповідь- автобус вже далеко від Луцька, Як далеко від Луцька, біля Рівного, а нам що робити? Можете здати... Читать отзыв mad Виїзд з Луцька 23.05.19 в 05.20 ранку три пасажира на Бориспіль аеропорт виліт у Єгипет. В 04.30 на автовокзалі, зізвонилися з диспетчером уточнити про рейс, сказала чекайте, в 05.00 -другий дзвінок- автобуса немає, відповідь чекайте буде, в 5.30- третій дзвінок - відповідь- автобус вже далеко від Луцька, Як далеко від Луцька, біля Рівного, а нам що робити? Можете здати квитки!!! Ми в шоці. Автобус проїхав Луцьк. Чекав на автостанції у Рівному. Ми їхали на таксі до Рівного. Водій на питання як Ви так зробили не забрали пасажирів з Луцька, відповів - А я звідки знав. Питання вони що на різних планетах- диспетчер і водій. Хто за це повинен відповідати. Хто компенсує матеріальні (таксі) і морільні витрати? Тому Всім хто замовляє квитки будьте обережні! Гарантії немає ніякої що Ви доберетесь з пункту А в пункт Б. Адміністрацію прошу відповісти на поставлені питання.
Z-Time
Z-Time
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 70 отзывов

Пассажирские перевозки
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.8
107 отзывов
ПП Модультранс
ПП Модультранс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.8
397 отзывов
ООО Турист
ООО Турист

Рейтинг: 1.3
10 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
rosukrbus.com
rosukrbus.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.7
181 отзыв
Гончар С.О. ФЛП
Гончар С.О. ФЛП

Рейтинг: 1
5 отзывов
ФОП Гончар СО
ФОП Гончар СО

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю