Z-Time
1.8 5
82 отзыва / 10017 просмотров

Бросили в Катовице

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан суббота, 13 октября
Купил билет до Вроцлава, вышел в Катовице, вернулся, а автобус просто уехал. Догнал в Гливице на такси, а водителя просто отмороженные Купил билет до Вроцлава, вышел в Катовице, вернулся, а автобус просто уехал. Догнал в Гливице на такси, а водителя просто отмороженные

Шарашкина контора

Данил (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
И так еду из Варшавы в Харьков. Едем уже 22 часа и только в Киеве. Затем каким-то чудом делаем круг через Кременчуг. Учитывая что таможня вообще незадерживала и с автобуса никто не выходил.все по быстрому. в автобусе удленнитель на 5 резеток. очередь зарядить тел. Берем непонятных попутных пассажиров . остановки по 30-40 мин почти в каждом городе. маршрут вообще...  Читать отзыв И так еду из Варшавы в Харьков. Едем уже 22 часа и только в Киеве. Затем каким-то чудом делаем круг через Кременчуг. Учитывая что таможня вообще незадерживала и с автобуса никто не выходил.все по быстрому. в автобусе удленнитель на 5 резеток. очередь зарядить тел. Берем непонятных попутных пассажиров . остановки по 30-40 мин почти в каждом городе. маршрут вообще непонятный. Кресла... Кошмар еще тот!!! Водители едут ,как будто кирпичи везут. по пути ночю высадили людей сказали у вас пересадка. Люди в шоке. жалуйтесь диспетчеру которому дозвониться нереально. В общем ребята и врагу не пожелаешь такого перевозчика. А и еще за багаж взяли 40 злот
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Один и большой минус

Это полная шляпа

Женя (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
1 водители постоянно грубят
2 остановки затягиваются
3 нет туалета в автобусе
4 какие-то непонятные пересадки
5 кресла в автобусе не предназначены для езды более 12 часов
6 автобус грязный(в окно почти ничего не видно)
7 по дороге постоянно подбираем каких то пассажиров
8 это не прямой рейс
9 едем каким то не понятным маршрутом который постоянно меняется
10 меня в армии в багажнике крза комфортнее перевозили
1 водители постоянно грубят
2 остановки затягиваются
3 нет туалета в автобусе
4 какие-то непонятные пересадки
5 кресла в автобусе не предназначены для езды более 12 часов
6 автобус грязный(в окно почти ничего не видно)
7 по дороге постоянно подбираем каких то пассажиров
8 это не прямой рейс
9 едем каким то не понятным маршрутом который постоянно меняется
10 меня в армии в багажнике крза комфортнее перевозили
Достоинства:
  1. За 1.5 часа проехали границу
Недостатки:
  1. Минус в том что плюс это чисто везение

Это ужас!!!

Ирина (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 10 октября
Еду сейчас в этом чудо автобусе 705(. Люди, так я ещё не ехала!! Водители хамы, просто ужас! Мы ехали 8 часов без остановки, люди просили остановить в туалет, в ответ-хамство и крики! Туалет в автобусе не мылся никогда, грязь!! Кроме этого, за каждую сумку багажа водители требовали 20 злотых.!! Хотя у нормальных перевозчиков, багаж входит в стоимость билета!! Потеряли...  Читать отзыв Еду сейчас в этом чудо автобусе 705(. Люди, так я ещё не ехала!! Водители хамы, просто ужас! Мы ехали 8 часов без остановки, люди просили остановить в туалет, в ответ-хамство и крики! Туалет в автобусе не мылся никогда, грязь!! Кроме этого, за каждую сумку багажа водители требовали 20 злотых.!! Хотя у нормальных перевозчиков, багаж входит в стоимость билета!! Потеряли 2 пассажиров по дороге, потом ждали их, пока догонят! Отношение перевозчиков просто наплевательское!! Больше НИКОГДА этим перевозчиком не поеду!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. 1. Хамы водители!
  2. 2. Грязный туалет!!
  3. 3. Необоснованная оплата багажа!!

Халатність перевізника

Маріанна (Польша, Piotrkow) Отзыв написан суббота, 6 октября
Перевізник взагалі не адекватний. Рейси відправки з Польщі постійно запізнюються на 2 чи 3 год а сама назва рейсу не відповідає зазначеній. Наприклад я їду за білетом Торунь - Червоноград а приїжджає просто Гданськ. Це жахіття. Людина яка у перше їде може просто не зорієнтуватись.Шофера не ввічливі. Більше того 03.10.2018 р. я передала посилку(сумку білочорного кольору)з м.Торунь Проьща до м.Чераоноград...  Читать отзыв Перевізник взагалі не адекватний. Рейси відправки з Польщі постійно запізнюються на 2 чи 3 год а сама назва рейсу не відповідає зазначеній. Наприклад я їду за білетом Торунь - Червоноград а приїжджає просто Гданськ. Це жахіття. Людина яка у перше їде може просто не зорієнтуватись.Шофера не ввічливі. Більше того 03.10.2018 р. я передала посилку(сумку білочорного кольору)з м.Торунь Проьща до м.Чераоноград Львівської обл.Україна. За дану передачу я в руки заплатила шоферу 50 злотих. В свій реєстр він посилку вписав але по прибутті на місце призначення виявилось що інший шофер переклав посилку і в даному автобусі її немає. Номер автобусу АС 8829 ВО. Після декількох дзвінків шофер перетелефонува до отримувачів посилки та повідомив що вона у Харкові і буде передана 06.10.2018 чи 08.10.2018 у м.Червоноград. На даний момент а ні посилки а ні дзвінка від шофера не було. Служба підтримки на листи і дзвіннки не реагує. І в них на сайті пише що вони не несуть відповідальності за передачі а гроші деруть немалі! Якщо ви не хочете бути а ні в незручній ситуації а ні мати проблеми з передачами в жодному випадку не користуйтесь послугами даного перевізника!!! Z-Time - Халатність перевізника
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. За багаж , тобто 3-тю сумку платиш 30 злотих.
  2. Передача коштує50 злотих але вони їх гублять і не повертають.
  3. Рейси спізнюються по 2 год.
  4. Не має відповідної таблички напрямку по рейсу.
  5. Агресивні шофера.

8

I am (Украина, Дніпро́) Отзыв написан вторник, 2 октября
Їхали з Гданська, назва автобусу не відповідала назві в квитку, але водій за 20 хвилин до відправлення подзвонив 2 рази ( перший дзвінок я не почула) і уточнив чи планую я поїздку! До місця призначення ми приходили на 1,5 години пізніше вказаного часу! Їхали з Гданська, назва автобусу не відповідала назві в квитку, але водій за 20 хвилин до відправлення подзвонив 2 рази ( перший дзвінок я не почула) і уточнив чи планую я поїздку! До місця призначення ми приходили на 1,5 години пізніше вказаного часу!

Татьяна. Днепропетровк

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 30 сентября
22.09.2018 возвращалась с Польши воспользовалась услугами этого перевозчика и осталась довольна. Доехала с большим удовольствием не смотря на дальнее расстояние водители супер,очень большая благодарность Владимиру,Саше,Андрею,Славику,Виктору. Им вообще премии нужно выписывать за такие нервы которые им делают пассажиры, прошу принять к сведению. Всем рекомендую. А к администрации большая просьба не скупитесь и установите в автобусах нормальные роутеры и...  Читать отзыв 22.09.2018 возвращалась с Польши воспользовалась услугами этого перевозчика и осталась довольна. Доехала с большим удовольствием не смотря на дальнее расстояние водители супер,очень большая благодарность Владимиру,Саше,Андрею,Славику,Виктору. Им вообще премии нужно выписывать за такие нервы которые им делают пассажиры, прошу принять к сведению. Всем рекомендую. А к администрации большая просьба не скупитесь и установите в автобусах нормальные роутеры и розетки что бы совсем не было недостатков.

Нововолинськ-замосць

Гость (Италия) Отзыв написан среда, 26 сентября
24 вересня 2018 їхала з нововолинська до замосця.хороший перевозчік ,все устаювало.автобус в полне удобний ,водії молодці, оперативні.Як буде потрібно скористаюся ще рас вашими послугами. 24 вересня 2018 їхала з нововолинська до замосця.хороший перевозчік ,все устаювало.автобус в полне удобний ,водії молодці, оперативні.Як буде потрібно скористаюся ще рас вашими послугами.
Недостатки:
  1. Одне тікі що не сподобалось пересадка в нововолинську 1.5 год.

Я в шоке

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Вчера автобус уехал, просто уехал . Оставив человека на границе !"очень хороший" сервис у вас. Первое - дорога оплачена до места назначения, второе - водитель даже не поинтересовался почему задержали на границе , а просто взял и уехал! Не рекомендую никому такие поездки!!!А перевозчику желаю внимательней относиться к своим пассажирам!!!А то как-то не очень хочется искать на границе как добираться...  Читать отзыв Вчера автобус уехал, просто уехал . Оставив человека на границе !"очень хороший" сервис у вас. Первое - дорога оплачена до места назначения, второе - водитель даже не поинтересовался почему задержали на границе , а просто взял и уехал! Не рекомендую никому такие поездки!!!А перевозчику желаю внимательней относиться к своим пассажирам!!!А то как-то не очень хочется искать на границе как добираться домой!!!

Писать можно что хочеш

Гость (Литва) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Ехали в Литву в июле из Полтава , да крюк в Кременчуг был,да пересадка в автобус другой, а стоять на польский кордон 14 часов.пишите отзывы на польских таможенных лучше. Едем обратно сейчас, билеты жены купили в Полтаве, все устраивает. Ехали в Литву в июле из Полтава , да крюк в Кременчуг был,да пересадка в автобус другой, а стоять на польский кордон 14 часов.пишите отзывы на польских таможенных лучше. Едем обратно сейчас, билеты жены купили в Полтаве, все устраивает.

Упаси бог вас связаться с этим перевозчиком

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Лично я ехал с Киева в Харьков, мало того что водитель опоздал больше чем на час, так мы и ехали через Лубны Кременчуг и тд, где нет ни трассы ничего. Остановки постоянные по 10 минут, водитель может остановиться и пойти куда то ничего не сказав. В итоге вместо назначенного времени в 19:40 я оказался в Харькове к 23:00....  Читать отзыв Лично я ехал с Киева в Харьков, мало того что водитель опоздал больше чем на час, так мы и ехали через Лубны Кременчуг и тд, где нет ни трассы ничего. Остановки постоянные по 10 минут, водитель может остановиться и пойти куда то ничего не сказав. В итоге вместо назначенного времени в 19:40 я оказался в Харькове к 23:00. Никогда не советую брать маршруты, лучше подождать час-два другого перевозчика и доехать в итоге даже быстрее
Достоинства:
  1. Был телевизор с записанными юмористическими сериалами
Недостатки:
  1. Абсолютно все, выходишь раздраженный и уставший

Цензура...нет слов

Андрей (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год

Просто нет слов,ехал с Познани в Харьков,мало того что были пересадки по распределению автобусов по разным городам,так ещё и водители красавцы,вместо того чтоб из Лубнов ехать через Полтаву,потом Харьков и Северодонецк по просьбе менеджера взяли на борт двух тётек и с Лубнов сделали крюк через Кременчуг ( все мало им денег),при этом ещё и стояли в Кременчуге 10минут и...  Читать отзыв
Z-Time - Цензура...нет слов
Просто нет слов,ехал с Познани в Харьков,мало того что были пересадки по распределению автобусов по разным городам,так ещё и водители красавцы,вместо того чтоб из Лубнов ехать через Полтаву,потом Харьков и Северодонецк по просьбе менеджера взяли на борт двух тётек и с Лубнов сделали крюк через Кременчуг ( все мало им денег),при этом ещё и стояли в Кременчуге 10минут и при этом уже должны были отъезжать от Полтавы на Харьков,хоть бы к 23м быть в Харькове,так что менеджер творит что хочет,так что перевозчика категорически не рекомендую!!!!!!!! NB!!!Z-Time - Цензура...нет слов

Скасували мій квиток

Оксана (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
купила квиток, щоб доїхати з Лубен до Києва. автобус запізнився на півтори години, водій на вході перевіряв квитки, сидячі в автобусі, а люди мокли під дощем. Коли дійшла моя черга, виявилося, що перевізник скасував мій квиток! дуже хотілося б знати, хто це вирішив і чому
Водій був досить хамовитий
Краще з такими перевізниками не звязуватися
купила квиток, щоб доїхати з Лубен до Києва. автобус запізнився на півтори години, водій на вході перевіряв квитки, сидячі в автобусі, а люди мокли під дощем. Коли дійшла моя черга, виявилося, що перевізник скасував мій квиток! дуже хотілося б знати, хто це вирішив і чому
Водій був досить хамовитий
Краще з такими перевізниками не звязуватися

Поїздка Познань-Черкаси

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Поїздка просто жахлива! Автобус від самого початку запізнився майже на 3 години і надалі їде з запізненням. Водії не знають точної дороги і навіть не можуть відповісти на питання про приблизний час прибуття в те чи інше місто. Поїздка просто жахлива! Автобус від самого початку запізнився майже на 3 години і надалі їде з запізненням. Водії не знають точної дороги і навіть не можуть відповісти на питання про приблизний час прибуття в те чи інше місто.

ЖАХ і УЖАС!

Ольга (Украина, Lvov) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Трудно написать что-то, посколько только рвутся наружу нецэнзурные выражения!

Друзья - пасажири!
Лучшее что мы можем сделать - это рассказать всем знакомым о таком перевозчике. Не будут люди покупать билеты, накроеться и фирма. Изменения на мой взгляд невозможни. Хамство как диагноз.
Трудно написать что-то, посколько только рвутся наружу нецэнзурные выражения!

Друзья - пасажири!
Лучшее что мы можем сделать - это рассказать всем знакомым о таком перевозчике. Не будут люди покупать билеты, накроеться и фирма. Изменения на мой взгляд невозможни. Хамство как диагноз.
Достоинства:
  1. Таки доехала домой.
Недостатки:
  1. Все минусы описанные правда.
  2. Водители кричат, хамят.
  3. Не информируют.
  4. Маршрут указанный изначально не такой какой в реале.
  5. Опаздывают.
  6. Если простить еще можно ужасные автобусы, то простить хамство водителей - НЕТ!
  7. "Уважаемая" администрация Z-Time: вы живете с денег пасарыров - и хотите вы этого или нет, но ви ДОЛЖНЫ пасажирам, они вам деньги платят.
  8. Лично я 1000 раз проверю свой билет в будующем, чтобы с вами не ехать!!!

Семь кругов ада!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Ехала 28 августа маршрутом Северодонецк-Киев.Автобус приехал на 4 часа позже,чем указано в расписании.Соответственно в Киеве мы были не в 19.00, А в 1.00 ночи. Никому не советую данный маршрут. Ехала 28 августа маршрутом Северодонецк-Киев.Автобус приехал на 4 часа позже,чем указано в расписании.Соответственно в Киеве мы были не в 19.00, А в 1.00 ночи. Никому не советую данный маршрут.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1.Хамство водителей
  2. 2.Из двух водителей дорогу не знал никто
  3. 3.Кондиционер не работал.
  4. 4.Отклонение от графика маршрута по времени.

Ужас!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Самый отвратительный рейс в моей жизни. Задержка на 4 часа и хамоватый водитель. Компания даже не посчитала нужным предупредить людей о такой задержке. Автобус такой себе, сиденья неудобные и негде зарядить телефон плюс на полной громкости по тв идет какая-то дичь. Воняет.
Надеюсь сегодня доехать в пункт и не задохнуться от вони.
Самый отвратительный рейс в моей жизни. Задержка на 4 часа и хамоватый водитель. Компания даже не посчитала нужным предупредить людей о такой задержке. Автобус такой себе, сиденья неудобные и негде зарядить телефон плюс на полной громкости по тв идет какая-то дичь. Воняет.
Надеюсь сегодня доехать в пункт и не задохнуться от вони.

Грубияны и хамы!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Водители маршрута 701,котрым я еду сегодня 27.08.18.пересов с мавтобуса 703(где оба водителя уважительно и нормальные), при пересадке на автобус 701.водители ведут себя нагло и хамски. С границы ехали 5!!!часов не останавл ваясь, аргумент руля тем, что задержались проходя границу по времени. И с 9:15утра остановились в 14:05,(пассажиры подходили не раз и не два, проси остановиться), они просто проезжали заправки, магазины....  Читать отзыв Водители маршрута 701,котрым я еду сегодня 27.08.18.пересов с мавтобуса 703(где оба водителя уважительно и нормальные), при пересадке на автобус 701.водители ведут себя нагло и хамски. С границы ехали 5!!!часов не останавл ваясь, аргумент руля тем, что задержались проходя границу по времени. И с 9:15утра остановились в 14:05,(пассажиры подходили не раз и не два, проси остановиться), они просто проезжали заправки, магазины. Потом остановились и прикпзным тоном сказал водитель, - 10мин.остаговка и не больше. Кто не успеет догонять на такси будет. Ждать никто не будет. Поэтому не было возможности проведя 5чамов сидя, не воды взять попить ни поесть. Отмороженые водители. Не советую

Внимание

Николай (Польша, Warszawa) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Предлагаем вам путешествие с Полтавы до города Торунь. Вместо написанного времени (27 часов) вы будете ехать 30-35 часов. Мы не вщитываем время на границе. Плюс, вы насладитесь красотами как Украины так и Польши, наши водители не хотят ездить платными дорогами и будут вас возить неизвестно где и как. Чтобы вы не устали сидеть, водители будут останавлеваться на каждой заправке, автовокзале,...  Читать отзыв Предлагаем вам путешествие с Полтавы до города Торунь. Вместо написанного времени (27 часов) вы будете ехать 30-35 часов. Мы не вщитываем время на границе. Плюс, вы насладитесь красотами как Украины так и Польши, наши водители не хотят ездить платными дорогами и будут вас возить неизвестно где и как. Чтобы вы не устали сидеть, водители будут останавлеваться на каждой заправке, автовокзале, и тоже неизвестно где, по факту, водители не знают дороги, так что смотрите в окно и наслаждайтесь поездкой. Если вам станет скучно, можно поссориться с водителем который, в итоге, будет, все равно, иметь вас глубоко в попе. Автобус едет с Харькова в город Гдыня через Варшаву и, внимание, Лодзь, это чтобы вы случайно не приехали раньше времени в точку прибытия. По дороге будут подбираться новые пассажиры и это ещё плюс к остановкам. Поездка это ад на колесах неизвестно куда и когда приедешь. Это был просто ужас, медленнее только пешком.
Достоинства:
  1. Есть резетки, и я больше никогда не воспользуюсь услугами этого перевозчика.
Недостатки:
  1. Ооооооочень долго, остановки каждые пол часа на 30-40 минут, за вторую сумку платишь 20 PLN.

Жахливо то не те слово...

Галина (Польша, Kielce) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Їдемо з Вроцлава на Чернівці , але через Варшаву(( у Катовіце простояли 2години... водії «не сильно» ввічливі... от уже більше 13 годин їдем з Вроцлава до Варшави і ще не відомо скільки часу будем їхати до кордону.. а потім безпосередньо ще до Чернівців Їдемо з Вроцлава на Чернівці , але через Варшаву(( у Катовіце простояли 2години... водії «не сильно» ввічливі... от уже більше 13 годин їдем з Вроцлава до Варшави і ще не відомо скільки часу будем їхати до кордону.. а потім безпосередньо ще до Чернівців
Достоинства:
  1. Я їх не бачу...
  2. Надія, що доїду все таки додому...
Недостатки:
  1. - дуже довгий рейс...(ще не відомо скільки триватиме, бо ще у дорозі)
  2. - не ввічливі водії
  3. - між сидіннями мало місця, навіть мені дівчині з ростом 162, нема де ноги нормально поставити(( а що хлопцям казати ростом під два метри??
  4. - кондиціонер практично не включають
  5. - сам автобус смердючий(можливо тхне від туалета в середині)
  6. - деякі люди, які останні зайшли, то мусять свій багаж ставити в проході
  7. - шофер палив сигарки за кермом під час руху

ужас

Стрижак (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
ужасная контора, походу никто их не контролирует, или хозяину пофиг на всех, я заказал билет за полтора месяца, выбрал место в переди(ехал с ребенком)а врезультате садитесь где есть места, сидение тупо одно на одном, мой рост 1.75 немог вместица ноги приходилось держать на проходе, ходовую не ремонтирують по киеву гремело думал зубы вылетят, график это фикция на отправку опоздал...  Читать отзыв ужасная контора, походу никто их не контролирует, или хозяину пофиг на всех, я заказал билет за полтора месяца, выбрал место в переди(ехал с ребенком)а врезультате садитесь где есть места, сидение тупо одно на одном, мой рост 1.75 немог вместица ноги приходилось держать на проходе, ходовую не ремонтирують по киеву гремело думал зубы вылетят, график это фикция на отправку опоздал на 1.5 часа
Достоинства:
  1. для меня нету,
Недостатки:
  1. отношение руководства к пассажирам

Ужас! Ад! Кошмар!!!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Все отрицательные отзывы об этом "перевозчике" (точнее - скотовозе) - это чистейшая правда. Полное отсутствие графика движения, полное отсутствие расписания - водители едут куда хотят и такими дорогами, о существовании которых вы даже не подозревали.
Все предыдущие 70 отрицательных отзывов об этом "перевозчике" - правдивы на 100%.
Все отрицательные отзывы об этом "перевозчике" (точнее - скотовозе) - это чистейшая правда. Полное отсутствие графика движения, полное отсутствие расписания - водители едут куда хотят и такими дорогами, о существовании которых вы даже не подозревали.
Все предыдущие 70 отрицательных отзывов об этом "перевозчике" - правдивы на 100%.
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Все. Ужас. Кошмар. Ад

Не автобусы,а металолом !!!

Александр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Мы ехали с Днепра на Варшаву зеброй Z-Time ,так этой адской поездки,я и мои друзья ,долго не забудем,я не говорю,что на границе простояли 9,5 часов,а то что никто не сказал,что перед границей будет ещё пересадка,стоянки но 30-40 минут,короче ехали мы почти 36 часов,остановки делали там,Где даже еды нормальной не купить.До этого ехали поездом Киев-Варшава ,приехали выспаные,отдохнувшие и границу без проблем...  Читать отзыв Мы ехали с Днепра на Варшаву зеброй Z-Time ,так этой адской поездки,я и мои друзья ,долго не забудем,я не говорю,что на границе простояли 9,5 часов,а то что никто не сказал,что перед границей будет ещё пересадка,стоянки но 30-40 минут,короче ехали мы почти 36 часов,остановки делали там,Где даже еды нормальной не купить.До этого ехали поездом Киев-Варшава ,приехали выспаные,отдохнувшие и границу без проблем прошли за 2 часа,Не так пассажиров проверяли,Как поезд,Вот потому и два часа,поездом ехать одно удовольствие.Ездили и автобусами со Львова,так никаких проблем,а эта зебра конченная ,вырваные годы,никому не советую!!!
Достоинства:
  1. Хоть доехали,Пусть без комфорта,на нервах и очень долго.
Недостатки:
  1. Вся эта компания сплошной минус

катастрофа, не советую если дороги нервы

Александра (Беларусь, Брест) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Ехали из Бреста во Львов 07.08.2018 отправление в 22.00 автобус подали маленький, сидения не удобные, было очень душно. когда покупали билет нас предупредили, что возможна пересадка (меня это не смутило, т.к. в прошлом году уже так ехала перешла из одного автобуса в другой и поехала дальше, притом автобус поменяли на более комфортный). В процессе поездки выяснилось, что нас не просто...  Читать отзыв Ехали из Бреста во Львов 07.08.2018 отправление в 22.00 автобус подали маленький, сидения не удобные, было очень душно. когда покупали билет нас предупредили, что возможна пересадка (меня это не смутило, т.к. в прошлом году уже так ехала перешла из одного автобуса в другой и поехала дальше, притом автобус поменяли на более комфортный). В процессе поездки выяснилось, что нас не просто пересадят в другой автобус, а мы должны будем ждать 20!!!!!! автобусов, которые съедутся в Нововолынске из различных городов и не только (также были автобусы из Польши) для обмена пассажирами. В итоге мы простояли 2 часа, поехали на том же убогом автобусе, во Львов опоздали больше чем на 2 часа. Как оказалось этот автобус следовал дальше через Ивано-Франковск, мы решили продолжить нашу поездку на нем, т.к. конечной точкой поездки был город Яремче на поезд мы опоздали, а с Ивано-Франковска ходят прямые маршрутки. Поговорили с водителем предложили заплатить полцены за билет до Ивано-Франковска, потому что опоздали на поезд по вине перевозчика на что он связался с диспетчером Дмитрием, т.к. сам такие решения не принимает. Дмитрий сказал - нет!! Я решила сама пообщаться с ним для объяснения ситуации, т.к. нашей вины я не видела, контроль мы прошли быстро, а то что они экономят, собирая все маршруты и перекидывая людей из одного автобуса в другой -это не мои проблемы. С Дмитрием договориться не удалось, он твердо стоял на своем, заявил что мы хотели сэкономить вот и получили, и вообще должны быть рабы, что он посчитал нам дорогу до Ивано-Франковска по внутреннему тарифу, а не пересчитал из Бреста. Конечно же нас этот вариант не устроил и мы покинули автобус во Львове. К слову, назад мы ехали уже с другим перевозчиком ТДВ "АТП-10706" ВАНХУЛ впечатления не лучше!!! время прибытия указанное в билете, на сайте busfor и в расписании отличалось от времени прибытия указанном в путевом листе водителя, как выяснилось потом у половины пассажиров овтобуса стояло 5.50 у другой половины 6.15. автобус разваливался, в нем воняло, в Ковеле пересадил в другой еще "лучше"!!!
Достоинства:
  1. в Z-Time нам повезло с водителями, очень вежливые и старались хоть как-то сгладить ситуацию и помочь
Недостатки:
  1. - составление маршрутов на примитивном уровне
  2. - качество общения диспетчеров с клиентами ужаснейшее (по крайней мере у дмитрия)
  3. - автобусы оставляют желать лучшего
  4. - и многое другое

Елена. Вінниця

Гость (Польша, Jastarnia) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Їхала на Україну 26.07.18 з дитиною. Хороший автобус. Класні водії. Вова, Вітя,Саня привіт Вам. Тоді 31.07.18 верталась тим самим перевізником назад. Подорож була класна, навіть не дивлячись на те що на кордоні (козел) погранічник попався і вернув автобус назад. Полагодили шипко і поїхали з поворотом. Водії Вова, Саня, Андрій класні люди, головне терплячі. Якщо витерпіли поїздку зі мною , при...  Читать отзыв Їхала на Україну 26.07.18 з дитиною. Хороший автобус. Класні водії. Вова, Вітя,Саня привіт Вам. Тоді 31.07.18 верталась тим самим перевізником назад. Подорож була класна, навіть не дивлячись на те що на кордоні (козел) погранічник попався і вернув автобус назад. Полагодили шипко і поїхали з поворотом. Водії Вова, Саня, Андрій класні люди, головне терплячі. Якщо витерпіли поїздку зі мною , при чому назад три дня. То д.Валєра мусе дати їм премію. Вітаю зачетних водіїв. Поздоровляю з Хелю. Лєна

Сказать о поездке... КОШМАР! Ето сказать не чего....

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Ето было в вчера. 12.08.2018г. Я часто езжу на Украину по работе. Ездела разными фирмами и автобусами...Украинские автобусы ето ужас....но Z- Time ...ето полный (...)....
С Днепра до Нововолынска ехали нормально......
Хотя минус был только один....опоздали на 2 часа...
Но дальше ето ....не передать словами...на границе были в 7...прошли без проблем..
От границы до Кракова 4 часа...
Но нашему водителю какогото захотелось поехать через Люблин,...  Читать отзыв
Ето было в вчера. 12.08.2018г. Я часто езжу на Украину по работе. Ездела разными фирмами и автобусами...Украинские автобусы ето ужас....но Z- Time ...ето полный (...)....
С Днепра до Нововолынска ехали нормально......
Хотя минус был только один....опоздали на 2 часа...
Но дальше ето ....не передать словами...на границе были в 7...прошли без проблем..
От границы до Кракова 4 часа...
Но нашему водителю какогото захотелось поехать через Люблин, а не через Жешов...
В результате мы приехали в Краков не в 13.30 как было указано в билете и не в 13. 50 как было указано у другой половины пасажиров.
А в 17.00.
Люди голодные были целый день...ведь остановки были только на заправке, а обменников не было.
Ктоже имел деньги позавтракать водитель возмущался что долго нет человека.
Парень был последний...водитель не стал его ждать...сказал не такси ...догонит
Отьехал...30 метров и пустил етого парня.
Ето как называеться?
Люди опаздали на автобус которы отправлялся с Кракова в 15.00
Когдаже пытались достучаться до водителя...с вопросом почему такая дорога? Он отвечал по хамски.
Кондицыонер не работал.
Он просто был включен.
Мы за день стали шпротами в собственном соку.
Спасибо за поездку!!!
Я работаю физиотерапефтом...
Я буду на каждому клиенту говорить какая замечательная у вас фирма....
Удаче в работе, с лохами!!!
Достоинства:
  1. Спасибо что доехали!!!
  2. Думала не доедем.
Недостатки:
  1. Они выше.

Не рекомендую

Ольга Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Їхала цим перевізником з Києва. Автобус запізнився на 1 годину, ще 40 хв водії вияснили, кого з пасажирів вони мають везти.
Водії хами, спілкуються жахливо, обзивають пасажирів, до всіх на "ти".
Їхали швидко і без пригод.
Їхала цим перевізником з Києва. Автобус запізнився на 1 годину, ще 40 хв водії вияснили, кого з пасажирів вони мають везти.
Водії хами, спілкуються жахливо, обзивають пасажирів, до всіх на "ти".
Їхали швидко і без пригод.

Худший из перевозчиков в жизни

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Начнём с того, что рейс с Киева на Харьков (10.08.2018) опоздал на 4 часа. Вместо того, что бы наверстать упущенные часы и делать меньше остановок, водитель (руководство компании?) придумал кое-что получше - мы поехали (внезапно) на Кременчук, которого вообще не было по плану. Насчёт не рабочего туалета, ужасно не удобного салона и кресел я вообще молчу. Хочется спросить, что не...  Читать отзыв Начнём с того, что рейс с Киева на Харьков (10.08.2018) опоздал на 4 часа. Вместо того, что бы наверстать упущенные часы и делать меньше остановок, водитель (руководство компании?) придумал кое-что получше - мы поехали (внезапно) на Кременчук, которого вообще не было по плану. Насчёт не рабочего туалета, ужасно не удобного салона и кресел я вообще молчу. Хочется спросить, что не так с этой компанией, с её руководством и водителями. Z-time UA - вы худший перевозчик которого я когда либо видел. Если бы я знал насколько всё плохо, то я не поехал бы с вами даже если бы вы мне заплатили за это.
Достоинства:
  1. Нет даже ничего похожего на плюсы
Недостатки:
  1. Вся компания один сплошной минус

Независимый перевозчик...это ужас Z-Time

Гость (Беларусь, Брест) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
кому это выгодно,чтобы о стране складывалось мнение по нечестным перевозчикам. Z-TIME...более ужасного перевозчика нет и нечестного по отношению к пассажирам...5.08.18 на станции "Выдубичи"Киев,Украина беру билет на Брест ,Беларусь на 18.55 уехать удалось в 21.00 и это ещё ничего..650 гривень за прямой рейс..тоже терпимо..но когда ты попадаешь ночью в чужой стране на какие-то полуразрушенные гаражи и понимаешь,что тебя просто...  Читать отзыв кому это выгодно,чтобы о стране складывалось мнение по нечестным перевозчикам. Z-TIME...более ужасного перевозчика нет и нечестного по отношению к пассажирам...5.08.18 на станции "Выдубичи"Киев,Украина беру билет на Брест ,Беларусь на 18.55 уехать удалось в 21.00 и это ещё ничего..650 гривень за прямой рейс..тоже терпимо..но когда ты попадаешь ночью в чужой стране на какие-то полуразрушенные гаражи и понимаешь,что тебя просто развели...и глядя на карту наблюдаешь,что ты едешь непонятно какими кругами ... в Нововолынске ..так оказывается называется ночной кошмар...скопилось более 23 автобусов и более 500 пассажиров ожидают время отправления в разные точки мира..в разные страны..комфортабельные автобусы,которые везли нас вэ от кошмар нужно покинуть и пересесть на другой менее комфортабельный .. но цена и качество...несоизмеримы!!!!! Прибытие на конечный пункт с опозданием в час и 10 минут...я не понимаю.если это прямой беспересадочный рейс..то что это было?!?!?! Нам повезло..все ждали наш последний автобус...люди в этих дебрях простояли от20 минут до 8 часов...и это тоже входит в категорию "прямой рейс"?!?!! Когда стало понятно,что автобус опаздания и неизвестно насколько при попытке сдать билет получила отказ..но как так может быть? Я возвращала билет спустя два часа задержки по вине перевозчика...но ни денег ни разъяснений мне никто не дал...приехав в свою страну..я попыталась получить по номеру указанному на визитке этой фирмы...номер не существует. Так кто же нас возит?!?!?! И куда идут деньги?!?!! И кто будет отвечать, если что-нибудь случится в пути...не уверена,что эти отзывы читает кто-нибудь из управляющего аппарата..но, вы люди, прежде,чем доверить свою жизнь и время прочитайте все отзывы .. всё что написано об этом перевозчике горькая правда...если есть выбор..то проходите мимо услуг независимого перевозчика Z-TIME Z-Time - Независимый перевозчик...это ужас Z-Time

Это катастрофа друзья

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Ехала с Днепра в Грудзёндз 07.07.18 ещё было терпимо, водители попались неплохие, но сейчас еду с Грудзёндза в Днепр на 705, это адский условия, кондиционер не работает, про хамство водителей вообще молчу, жара, дышать нечем, у 705 история вообще замечательная, в прошлый раз забыл людей в Польше, как можно забыть 6 человек? 703 не заправился и застрял...  Читать отзыв Ехала с Днепра в Грудзёндз 07.07.18 ещё было терпимо, водители попались неплохие, но сейчас еду с Грудзёндза в Днепр на 705, это адский условия, кондиционер не работает, про хамство водителей вообще молчу, жара, дышать нечем, у 705 история вообще замечательная, в прошлый раз забыл людей в Польше, как можно забыть 6 человек? 703 не заправился и застрял на кладбище, а 707 вообще аварийный на данный момент и он не поехал на ремонт как обещал, он поехал развозить людей



Пассажирские перевозки

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
37 отзывов
Стецик Т. В.
Стецик Т. В.

Рейтинг: 1
1 отзыв
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
288 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.7
305 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.7
50 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
62 отзыва
mist express
mist express

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
BeepCar
BeepCar

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close