Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Z-Time

Рейтинг: 1.8 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 7814


Написать отзыв

ужас

Стрижак (Украина, Київ) Отзыв написан 33 мин 32 сек назад
ужасная контора, походу никто их не контролирует, или хозяину пофиг на всех, я заказал билет за полтора месяца, выбрал место в переди(ехал с ребенком)а врезультате садитесь где есть места, сидение тупо одно на одном, мой рост 1.75 немог вместица ноги приходилось держать на проходе, ходовую не ремонтирують по киеву гремело думал зубы вылетят, график это фикция на отправку опоздал...  Читать отзыв ужасная контора, походу никто их не контролирует, или хозяину пофиг на всех, я заказал билет за полтора месяца, выбрал место в переди(ехал с ребенком)а врезультате садитесь где есть места, сидение тупо одно на одном, мой рост 1.75 немог вместица ноги приходилось держать на проходе, ходовую не ремонтирують по киеву гремело думал зубы вылетят, график это фикция на отправку опоздал на 1.5 часа
Достоинства:
  1. для меня нету,
Недостатки:
  1. отношение руководства к пассажирам
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас! Ад! Кошмар!!!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 15 августа
Все отрицательные отзывы об этом "перевозчике" (точнее - скотовозе) - это чистейшая правда. Полное отсутствие графика движения, полное отсутствие расписания - водители едут куда хотят и такими дорогами, о существовании которых вы даже не подозревали.
Все предыдущие 70 отрицательных отзывов об этом "перевозчике" - правдивы на 100%.
Все отрицательные отзывы об этом "перевозчике" (точнее - скотовозе) - это чистейшая правда. Полное отсутствие графика движения, полное отсутствие расписания - водители едут куда хотят и такими дорогами, о существовании которых вы даже не подозревали.
Все предыдущие 70 отрицательных отзывов об этом "перевозчике" - правдивы на 100%.
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Все. Ужас. Кошмар. Ад
0 согласны, 0 не согласны    

Не автобусы,а металолом !!!

Александр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 15 августа
Мы ехали с Днепра на Варшаву зеброй Z-Time ,так этой адской поездки,я и мои друзья ,долго не забудем,я не говорю,что на границе простояли 9,5 часов,а то что никто не сказал,что перед границей будет ещё пересадка,стоянки но 30-40 минут,короче ехали мы почти 36 часов,остановки делали там,Где даже еды нормальной не купить.До этого ехали поездом Киев-Варшава ,приехали выспаные,отдохнувшие и границу без проблем...  Читать отзыв Мы ехали с Днепра на Варшаву зеброй Z-Time ,так этой адской поездки,я и мои друзья ,долго не забудем,я не говорю,что на границе простояли 9,5 часов,а то что никто не сказал,что перед границей будет ещё пересадка,стоянки но 30-40 минут,короче ехали мы почти 36 часов,остановки делали там,Где даже еды нормальной не купить.До этого ехали поездом Киев-Варшава ,приехали выспаные,отдохнувшие и границу без проблем прошли за 2 часа,Не так пассажиров проверяли,Как поезд,Вот потому и два часа,поездом ехать одно удовольствие.Ездили и автобусами со Львова,так никаких проблем,а эта зебра конченная ,вырваные годы,никому не советую!!!
Достоинства:
  1. Хоть доехали,Пусть без комфорта,на нервах и очень долго.
Недостатки:
  1. Вся эта компания сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны    

катастрофа, не советую если дороги нервы

Александра (Беларусь, Брест) Отзыв написан вторник, 14 августа
Ехали из Бреста во Львов 07.08.2018 отправление в 22.00 автобус подали маленький, сидения не удобные, было очень душно. когда покупали билет нас предупредили, что возможна пересадка (меня это не смутило, т.к. в прошлом году уже так ехала перешла из одного автобуса в другой и поехала дальше, притом автобус поменяли на более комфортный). В процессе поездки выяснилось, что нас не просто...  Читать отзыв Ехали из Бреста во Львов 07.08.2018 отправление в 22.00 автобус подали маленький, сидения не удобные, было очень душно. когда покупали билет нас предупредили, что возможна пересадка (меня это не смутило, т.к. в прошлом году уже так ехала перешла из одного автобуса в другой и поехала дальше, притом автобус поменяли на более комфортный). В процессе поездки выяснилось, что нас не просто пересадят в другой автобус, а мы должны будем ждать 20!!!!!! автобусов, которые съедутся в Нововолынске из различных городов и не только (также были автобусы из Польши) для обмена пассажирами. В итоге мы простояли 2 часа, поехали на том же убогом автобусе, во Львов опоздали больше чем на 2 часа. Как оказалось этот автобус следовал дальше через Ивано-Франковск, мы решили продолжить нашу поездку на нем, т.к. конечной точкой поездки был город Яремче на поезд мы опоздали, а с Ивано-Франковска ходят прямые маршрутки. Поговорили с водителем предложили заплатить полцены за билет до Ивано-Франковска, потому что опоздали на поезд по вине перевозчика на что он связался с диспетчером Дмитрием, т.к. сам такие решения не принимает. Дмитрий сказал - нет!! Я решила сама пообщаться с ним для объяснения ситуации, т.к. нашей вины я не видела, контроль мы прошли быстро, а то что они экономят, собирая все маршруты и перекидывая людей из одного автобуса в другой -это не мои проблемы. С Дмитрием договориться не удалось, он твердо стоял на своем, заявил что мы хотели сэкономить вот и получили, и вообще должны быть рабы, что он посчитал нам дорогу до Ивано-Франковска по внутреннему тарифу, а не пересчитал из Бреста. Конечно же нас этот вариант не устроил и мы покинули автобус во Львове. К слову, назад мы ехали уже с другим перевозчиком ТДВ "АТП-10706" ВАНХУЛ впечатления не лучше!!! время прибытия указанное в билете, на сайте busfor и в расписании отличалось от времени прибытия указанном в путевом листе водителя, как выяснилось потом у половины пассажиров овтобуса стояло 5.50 у другой половины 6.15. автобус разваливался, в нем воняло, в Ковеле пересадил в другой еще "лучше"!!!
Достоинства:
  1. в Z-Time нам повезло с водителями, очень вежливые и старались хоть как-то сгладить ситуацию и помочь
Недостатки:
  1. - составление маршрутов на примитивном уровне
  2. - качество общения диспетчеров с клиентами ужаснейшее (по крайней мере у дмитрия)
  3. - автобусы оставляют желать лучшего
  4. - и многое другое
0 согласны, 0 не согласны    

Елена. Вінниця

Гость (Польша, Jastarnia) Отзыв написан понедельник, 13 августа
Їхала на Україну 26.07.18 з дитиною. Хороший автобус. Класні водії. Вова, Вітя,Саня привіт Вам. Тоді 31.07.18 верталась тим самим перевізником назад. Подорож була класна, навіть не дивлячись на те що на кордоні (козел) погранічник попався і вернув автобус назад. Полагодили шипко і поїхали з поворотом. Водії Вова, Саня, Андрій класні люди, головне терплячі. Якщо витерпіли поїздку зі мною , при...  Читать отзыв Їхала на Україну 26.07.18 з дитиною. Хороший автобус. Класні водії. Вова, Вітя,Саня привіт Вам. Тоді 31.07.18 верталась тим самим перевізником назад. Подорож була класна, навіть не дивлячись на те що на кордоні (козел) погранічник попався і вернув автобус назад. Полагодили шипко і поїхали з поворотом. Водії Вова, Саня, Андрій класні люди, головне терплячі. Якщо витерпіли поїздку зі мною , при чому назад три дня. То д.Валєра мусе дати їм премію. Вітаю зачетних водіїв. Поздоровляю з Хелю. Лєна
0 согласны, 0 не согласны    

Сказать о поездке... КОШМАР! Ето сказать не чего....

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан понедельник, 13 августа
Ето было в вчера. 12.08.2018г. Я часто езжу на Украину по работе. Ездела разными фирмами и автобусами...Украинские автобусы ето ужас....но Z- Time ...ето полный (...)....
С Днепра до Нововолынска ехали нормально......
Хотя минус был только один....опоздали на 2 часа...
Но дальше ето ....не передать словами...на границе были в 7...прошли без проблем..
От границы до Кракова 4 часа...
Но нашему водителю какогото захотелось поехать через Люблин,...  Читать отзыв
Ето было в вчера. 12.08.2018г. Я часто езжу на Украину по работе. Ездела разными фирмами и автобусами...Украинские автобусы ето ужас....но Z- Time ...ето полный (...)....
С Днепра до Нововолынска ехали нормально......
Хотя минус был только один....опоздали на 2 часа...
Но дальше ето ....не передать словами...на границе были в 7...прошли без проблем..
От границы до Кракова 4 часа...
Но нашему водителю какогото захотелось поехать через Люблин, а не через Жешов...
В результате мы приехали в Краков не в 13.30 как было указано в билете и не в 13. 50 как было указано у другой половины пасажиров.
А в 17.00.
Люди голодные были целый день...ведь остановки были только на заправке, а обменников не было.
Ктоже имел деньги позавтракать водитель возмущался что долго нет человека.
Парень был последний...водитель не стал его ждать...сказал не такси ...догонит
Отьехал...30 метров и пустил етого парня.
Ето как называеться?
Люди опаздали на автобус которы отправлялся с Кракова в 15.00
Когдаже пытались достучаться до водителя...с вопросом почему такая дорога? Он отвечал по хамски.
Кондицыонер не работал.
Он просто был включен.
Мы за день стали шпротами в собственном соку.
Спасибо за поездку!!!
Я работаю физиотерапефтом...
Я буду на каждому клиенту говорить какая замечательная у вас фирма....
Удаче в работе, с лохами!!!
Достоинства:
  1. Спасибо что доехали!!!
  2. Думала не доедем.
Недостатки:
  1. Они выше.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Ольга Отзыв написан пятница, 10 августа
Їхала цим перевізником з Києва. Автобус запізнився на 1 годину, ще 40 хв водії вияснили, кого з пасажирів вони мають везти.
Водії хами, спілкуються жахливо, обзивають пасажирів, до всіх на "ти".
Їхали швидко і без пригод.
Їхала цим перевізником з Києва. Автобус запізнився на 1 годину, ще 40 хв водії вияснили, кого з пасажирів вони мають везти.
Водії хами, спілкуються жахливо, обзивають пасажирів, до всіх на "ти".
Їхали швидко і без пригод.
0 согласны, 0 не согласны    

Худший из перевозчиков в жизни

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 10 августа
Начнём с того, что рейс с Киева на Харьков (10.08.2018) опоздал на 4 часа. Вместо того, что бы наверстать упущенные часы и делать меньше остановок, водитель (руководство компании?) придумал кое-что получше - мы поехали (внезапно) на Кременчук, которого вообще не было по плану. Насчёт не рабочего туалета, ужасно не удобного салона и кресел я вообще молчу. Хочется спросить, что не...  Читать отзыв Начнём с того, что рейс с Киева на Харьков (10.08.2018) опоздал на 4 часа. Вместо того, что бы наверстать упущенные часы и делать меньше остановок, водитель (руководство компании?) придумал кое-что получше - мы поехали (внезапно) на Кременчук, которого вообще не было по плану. Насчёт не рабочего туалета, ужасно не удобного салона и кресел я вообще молчу. Хочется спросить, что не так с этой компанией, с её руководством и водителями. Z-time UA - вы худший перевозчик которого я когда либо видел. Если бы я знал насколько всё плохо, то я не поехал бы с вами даже если бы вы мне заплатили за это.
Достоинства:
  1. Нет даже ничего похожего на плюсы
Недостатки:
  1. Вся компания один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны    

Независимый перевозчик...это ужас Z-Time

Гость (Беларусь, Брест) Отзыв написан понедельник, 6 августа
кому это выгодно,чтобы о стране складывалось мнение по нечестным перевозчикам. Z-TIME...более ужасного перевозчика нет и нечестного по отношению к пассажирам...5.08.18 на станции "Выдубичи"Киев,Украина беру билет на Брест ,Беларусь на 18.55 уехать удалось в 21.00 и это ещё ничего..650 гривень за прямой рейс..тоже терпимо..но когда ты попадаешь ночью в чужой стране на какие-то полуразрушенные гаражи и понимаешь,что тебя просто...  Читать отзыв кому это выгодно,чтобы о стране складывалось мнение по нечестным перевозчикам. Z-TIME...более ужасного перевозчика нет и нечестного по отношению к пассажирам...5.08.18 на станции "Выдубичи"Киев,Украина беру билет на Брест ,Беларусь на 18.55 уехать удалось в 21.00 и это ещё ничего..650 гривень за прямой рейс..тоже терпимо..но когда ты попадаешь ночью в чужой стране на какие-то полуразрушенные гаражи и понимаешь,что тебя просто развели...и глядя на карту наблюдаешь,что ты едешь непонятно какими кругами ... в Нововолынске ..так оказывается называется ночной кошмар...скопилось более 23 автобусов и более 500 пассажиров ожидают время отправления в разные точки мира..в разные страны..комфортабельные автобусы,которые везли нас вэ от кошмар нужно покинуть и пересесть на другой менее комфортабельный .. но цена и качество...несоизмеримы!!!!! Прибытие на конечный пункт с опозданием в час и 10 минут...я не понимаю.если это прямой беспересадочный рейс..то что это было?!?!?! Нам повезло..все ждали наш последний автобус...люди в этих дебрях простояли от20 минут до 8 часов...и это тоже входит в категорию "прямой рейс"?!?!! Когда стало понятно,что автобус опаздания и неизвестно насколько при попытке сдать билет получила отказ..но как так может быть? Я возвращала билет спустя два часа задержки по вине перевозчика...но ни денег ни разъяснений мне никто не дал...приехав в свою страну..я попыталась получить по номеру указанному на визитке этой фирмы...номер не существует. Так кто же нас возит?!?!?! И куда идут деньги?!?!! И кто будет отвечать, если что-нибудь случится в пути...не уверена,что эти отзывы читает кто-нибудь из управляющего аппарата..но, вы люди, прежде,чем доверить свою жизнь и время прочитайте все отзывы .. всё что написано об этом перевозчике горькая правда...если есть выбор..то проходите мимо услуг независимого перевозчика Z-TIME Z-Time - Независимый перевозчик...это ужас Z-Time
0 согласны, 0 не согласны    

Это катастрофа друзья

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Ехала с Днепра в Грудзёндз 07.07.18 ещё было терпимо, водители попались неплохие, но сейчас еду с Грудзёндза в Днепр на 705, это адский условия, кондиционер не работает, про хамство водителей вообще молчу, жара, дышать нечем, у 705 история вообще замечательная, в прошлый раз забыл людей в Польше, как можно забыть 6 человек? 703 не заправился и застрял...  Читать отзыв Ехала с Днепра в Грудзёндз 07.07.18 ещё было терпимо, водители попались неплохие, но сейчас еду с Грудзёндза в Днепр на 705, это адский условия, кондиционер не работает, про хамство водителей вообще молчу, жара, дышать нечем, у 705 история вообще замечательная, в прошлый раз забыл людей в Польше, как можно забыть 6 человек? 703 не заправился и застрял на кладбище, а 707 вообще аварийный на данный момент и он не поехал на ремонт как обещал, он поехал развозить людей
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная поездка с перевозчиком Z-time

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 3 августа
Ребята, данный перевозчик это просто ад!!!
Автобусы для дальних рейсов негодятся, кондиционер не работал, туалет ужастный, графика не придерживаются, маршрут из Польши был просто ужасным сутки 40 часов добираться до Киева из Катовице. Компания собирает людей в один автобус чуть ли не по всей Польше. Так же компания не несет ни какой ответственности за точность вашего рейса. Едут очень медленно, по...  Читать отзыв
Ребята, данный перевозчик это просто ад!!!
Автобусы для дальних рейсов негодятся, кондиционер не работал, туалет ужастный, графика не придерживаются, маршрут из Польши был просто ужасным сутки 40 часов добираться до Киева из Катовице. Компания собирает людей в один автобус чуть ли не по всей Польше. Так же компания не несет ни какой ответственности за точность вашего рейса. Едут очень медленно, по бесплатным дорогам. В Украине привозят вас в Ново-Волынск всех на какое-то заброшеное АТП, где нет ни туалета, ни кафе, ни магазина!!!
Там сьезжаются посде прохождение границы все автобусы данной псевдо компании, где люди должны ждать 3 часа под открытым небом, пока съедуться все и людей распределят дальше по автобусам кто куда едет по Украине. Моя поездка была сущий как и у остальных 250 человек, которые стояли со мной под палящим солнцем возле развалин этого АТП. Руководитель фирмы не выходит никак на связь, полная безответственность, диспетчер несёт полный бред и тупые отмазки. Еще эта компания якобы сотрудничает с европейской компанией Синдбад. Не видитесь на рейсы этих компаний в Украину. Я ехал из Италии компанией Синдбад прямым рейсом до Киева, по итогу я сделал 3 ужаснейшие пересадки, нас с трудом забрали из Польши вот этот партнер Z-time.
Вообщем Синдбад вас довезет с отличным комфортом до Польши, а дальше вас высадят из автобуса и скажут ждать автобус на Украину и тут вы то познаете все прелести компании Z-time!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 30 июля
Автобус опоздал , но это пол беды. Вместо прямого рейса , ночью не понятно в каких корчах людей пересаживают на разные автобусы.Такое чувство , что это специально делают. В ночи ты сонный, измученный дорогой . Теряешь бдительность.
Так и мы с мужем потеряли кошелёк или его даже вытянули. Остались не приятные впечатления от перевозчика . Если едите им будьте очень...  Читать отзыв
Автобус опоздал , но это пол беды. Вместо прямого рейса , ночью не понятно в каких корчах людей пересаживают на разные автобусы.Такое чувство , что это специально делают. В ночи ты сонный, измученный дорогой . Теряешь бдительность.
Так и мы с мужем потеряли кошелёк или его даже вытянули. Остались не приятные впечатления от перевозчика . Если едите им будьте очень внимательны за своими вещами, а лучше езжайте другим перевозчиком .
0 согласны, 0 не согласны    

у этого перевозчика есть тот человек,у кого есть мозги,где он??????

Гость (Польша, Polska) Отзыв написан вторник, 24 июля
Вопрос чисто риторический , у компании есть руководители , которые читают эти отзывы ??? что вы делаете для имиджа своей компании , какую цель преследуете ? Если только ради заработка , то скоро это прекратится , потому что гнев ваших слава Богу временных пассажиров навалится комом в отзывах о вашей компании и вы получите ноль в итоге, ну не поедут...  Читать отзыв Вопрос чисто риторический , у компании есть руководители , которые читают эти отзывы ??? что вы делаете для имиджа своей компании , какую цель преследуете ? Если только ради заработка , то скоро это прекратится , потому что гнев ваших слава Богу временных пассажиров навалится комом в отзывах о вашей компании и вы получите ноль в итоге, ну не поедут люди с вами , с компанией которая карту дорог Украины не знает . Может это фишка у вас такая посадить на один рейс людей например из Гданьска едущих во Львов и Киев , как это вообще возможно . Почему на сайте красиво расписан маршрут Гданьск- Кропивницкий , куда я и купила билет своей дочери в надежде что рейс без пересадок , ведь это единственный рейс в наш город из Гданьска, если бы я хоть на секунду себе представила какая будет поездка ... начиная с отправления ваши водители вообще не компетентны , и ничего кроме хамства и ругательств не умеют и не знают. На автобусе нет таблички куда едет и какие станции проезжает , я три раза у водителя спросила не на этот ли автобус (время отправления совпадало и чисто интуитивно я к ним подходила ) едет на Кропивницкий (Кировоград) три раза сказал нет , не едет , я бегала по всему вокзалу , потом звонила на телефоны которые указаны были в распечатке , ничего.... минут через 10 когда у меня глаз начал дергаться мне наконец то перезвонили и спросили где мы находимся , сказали что долго ждут нас и назвали номер автобуса....... удивительно и волшебно было то , что это был тот самый автобус и те водители которых я задолбала своим вопросом не с ними ли мы едем. Что это ????? это профессионализм такой ? это был первый тревожный звоночек, но ехать то нужно , переживания в сторону , хотя ребенка своего отправляю , чемодан в багажник сложили , небольшой пакет с продуктами сказали или с собой в салон брать или доплатить 20 злотых, ребята я понимаю два багажа солидных , но пакетик в килограмм веса .... а не жирно вам будет ??? билет стоит 235 злотых , вы не охренели там случайно ???? Ну и это ладно , поехали.... Но как поехали. у вас что нет логиста ???? или вы нелегальным бизнесом занимаетесь , что едете по невиданным тропинкам , что за рейс экскурсионный такой ? уже согласна с тем что что то пошло у вас не так и вы в один автобус посадили людей едущих по разным направлениям и что еде то должна была произойти стыковка и вы должны были рассадить пассажиров , но что бы так .... Как так вышло что вы по Польше из Гданьска кружили до границы почти 20!!!!!! часов ?????????? почему на заявленный рейс Гданьск Кропивницкий (и дальше) который должен был следовать через Житомир, Киев и далее , вас понесло во Львов ?????? день экскурсий по Польше , другой день экскурсий по Украине . и это все в автобусе без кондиционера , без WiFi , без туалета нормального , а главное без профессиональных водителей которые раз уж так случилось и им навязали такой маршрут , то должны были успокоить людей которые два дня едут измученные, а не хамить и матом крыть , это же ваша работа . Вы хотите деньги на этом делать , так вначале сделайте ИМЯ своей компании , что бы люди хотели с вами ездить , а не проклинать адские поездки с вами . Однозначно никогда не куплю больше проезд в вашей компании и другим посоветую обходить вас стороной . Кстати когда еще бегала в поисках вашего автобуса , подходила к другим водителям тоже спрашивала не с ними ли мы едем, так там сразу было видно что водители международного класса , это и по одежде видно и по общению. а ваши водители выглядели и манера общения как у биндюжников . Делайте выводы , если уж взялись за этот бизнес . Удачи вам желать не буду , злая .,пожалуй как и все кому пришлось купить услугу в вашей компании . Хотя нужно пожалуй посоветоваться с юристом , может на вас в суд подать за моральный ущерб, и не соответствие заявленной услуги . В вашем случае не было бы вопросов , если бы на автобусе была табличка Экскурсионный тур Польша- Украина . Задумайтесь .
0 согласны, 0 не согласны    

Это просто жесть

Владик Дзюба (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 23 июля
Еду с Гданска в Днепр уже 2е сутки пошли жуть какая....Вотели грубят перед пересечением границы была пересадка за.багаж люди переживали ибо эти водилы чуть ли не ногами запихивали....По польше мы ехали еще нормально но когда пересели в автобус номер 705 это просто жесть кондеры не работают,туалет есть но там его не мыли не знаю сколько.Сейчас по Украине едем жуть каждую...  Читать отзыв Еду с Гданска в Днепр уже 2е сутки пошли жуть какая....Вотели грубят перед пересечением границы была пересадка за.багаж люди переживали ибо эти водилы чуть ли не ногами запихивали....По польше мы ехали еще нормально но когда пересели в автобус номер 705 это просто жесть кондеры не работают,туалет есть но там его не мыли не знаю сколько.Сейчас по Украине едем жуть каждую яму ловим..Они еще опаздуют на целых 4 часа
Достоинства:
  1. плюсов нету
Недостатки:
  1. минусов очень много я наверное ни чего не буду писать но проверять этого перевозчика не советую,233злотых а комфорта нету вообще нету
0 согласны, 0 не согласны    

Жах це не те слово про цього перевізника!!!!

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан суббота, 21 июля
Почну з того що білет був на рейс Вроцлав Херсон!!! але автобус прибув в Катовіце Вроцлав Харків якби чорт мене не дергнув піти спиратись у водіїв коли буде Вроцлав Херсон то автобус би я звісно пропустив, тому що це як виявилось і є мій, цікаво одне чому перевізник вважає що люди мають стати магами щоб ВГАДАТИ свій автобус, чому не...  Читать отзыв Почну з того що білет був на рейс Вроцлав Херсон!!! але автобус прибув в Катовіце Вроцлав Харків якби чорт мене не дергнув піти спиратись у водіїв коли буде Вроцлав Херсон то автобус би я звісно пропустив, тому що це як виявилось і є мій, цікаво одне чому перевізник вважає що люди мають стати магами щоб ВГАДАТИ свій автобус, чому не написати правильний маршрут, та потім я зрозумів чому:), тому що в Замості відбувається пересадка в автобус вже вашого маршруту, та це пів біди , він теж курсує по Польщі і збирає людей і вони теж мусять питати чи це їх маршрут так як я,тому що в них білет на Харків а до них приїхав рейс на Херсон!!!
І таких маршрути в Замості збирається 4, чотирьох тяжко зкординувати тому ми чекали четвертого 2 години!!!!Водії хами( ні не так) бики з лихих 90 років, від них на півсалона чути нецензурну лексику, а в салоні є ще діти та їм на це начхати, дороги не знають 3 рази кругами їздили щоб втрапити на вокзал в Кракові,по дорозі 4 раза не туди повернули!!!Ну думаю хватить а то тут роман напишу в чотирьох томах.Висновок я зробив такий для себе рейс з цим перевізником був першим і останнім!!!І Вам усім раджу хто це прочитає краще не їдьте з ними побережіть свої нерви та свій час!!! Оцінка -5 по 5 шкалі!!!А ви любий перевізник задумайтесь та міняйтесь кардинально бо скоро ваші автобуси будуть возити лиш ваших водіїв!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание на 4

Юлия (Украина, Харків) Отзыв написан суббота, 21 июля
Вчера приехала автобусом Щетин-Марганец в Кропивницкий от Ковельского АТП Z -time ,прежде чем покупать билет почитала отзывы, было страшно,но др.перевозчиков не нашла и пришлось ехать с ними. Хочу сказать что "страшные " истории не подтвердились,автобус конечно опоздал на 35 мин,но для международных перевозок это допустимо,польские автобусы тоже не приходят во время из-за пробок тяжело добраться на время. Персонал был...  Читать отзыв Вчера приехала автобусом Щетин-Марганец в Кропивницкий от Ковельского АТП Z -time ,прежде чем покупать билет почитала отзывы, было страшно,но др.перевозчиков не нашла и пришлось ехать с ними. Хочу сказать что "страшные " истории не подтвердились,автобус конечно опоздал на 35 мин,но для международных перевозок это допустимо,польские автобусы тоже не приходят во время из-за пробок тяжело добраться на время. Персонал был приветлив, на все вопросы отвечали вежливо,в приграничном польском городе нас пересадили в др.автрбус оперативно без истерик и доплат. Автобус в меру комфортабельный,работал кондиционер,резетки для зарядки телефонов установлены, даже распылитель ароматов установлен. Туалет в автобусе не предусмотрен,но были частые остановки. Приехали на место раньше на 20 мин. Билет покупала через компанию Combiway, контактность отличная,и в Украине и в Польше. На моём билете была указана возможность пересадки,но разговаривая с соседями-пассажирами узнала что др.компании не информируют о пересадках,что привело многих в замешательсво,но это уже проблема не перевозчика ,компаний продающих билеты.
0 согласны, 0 не согласны    

Нет слов - одни маты

ArseniiPetrovich (Чехия, Česká) Отзыв написан среда, 18 июля
История этого приключения начинается 10-го июля в 10 часов вечера. Мы стояли на остановке с моими новыми хорошими знакомыми, с которыми мы должны были ехать на разных автобусах (на 22:00 и на 22:50) но в одно и то же место (маршрут Брест - Львов). За пару минут до времени отправления чёрт меня дёрнул сходить к дежурному автовокзала и уточнить, собственно,...  Читать отзыв История этого приключения начинается 10-го июля в 10 часов вечера. Мы стояли на остановке с моими новыми хорошими знакомыми, с которыми мы должны были ехать на разных автобусах (на 22:00 и на 22:50) но в одно и то же место (маршрут Брест - Львов). За пару минут до времени отправления чёрт меня дёрнул сходить к дежурному автовокзала и уточнить, собственно, где находится мой автобус. Каково же было моё удивление, когда вместо красиво нарисованных на сайте Z-Time автобус я увидел... это. Чтобы лучше всего описать увиденное мной - скажу, что если вы проживаете на Украине - больше всего это похоже на местные жёлтенькие маршрутки (Богданчики), только чуть-чуть большего размера.
Более того, вдруг оказалось, что никакого автобуса на 22:50 более не существует, а оба рейса совместили в один (что, ребята, сэкономили бабла?), при чём поставили его на _раннее время_, то есть ребята с поздними билетами попросту рисковали пропустить свой рейс, т.к. отправился автобус примерно в 22:05. На этом моменте я уже понял, что ничем хорошим эта поездка не закончится.

Примерно в 22:50 водителю позвонили с автовокзала в Бресте и сказали угадайте что?))) Правильно! Что его ждут пассажиры на 22.50. Видели бы вы выражение лица водителя - такое негодование сложно было сравнить хоть с чем-то. Действительно, это же наверное пассажиры виноваты в произошедшем, так?

Вернувшись назад и подобрав пассажиров на 22.50 мы отправились в путь. До границы, да и самую малость после всё было спокойно, исключая тот факт что водитель, опаздывая, мчал по дороге так, что, казалось, собирается обогнать взлетающий самолёт.

После пересечения границы обострилось то, что я начинал подозревать ещё с момента отправления - пять здоровенных пьяных в стельку парней, на которых водитель конечно же забил (действительно, зачем следовать закону о правилах перевозки пассажиров?) совершенно не собирались ложиться спать. Следствием этого стали конфликты между пассажирами, которые водитель совершенно не собирался успокаивать. Да и зачем? Ему было интереснее заехать в глухую деревню, детализацию которой даже и близко не знает гугл мэпс и пойти погулять не сообщив пассажирам ни-че-го. Вы же представляете каково было моё удивление, когда за руль сел какой-то совершенно левый мужик и повёз нас на территорию какого-то заброшенного склада, рядом с которым стояли ржавеющие цистерны и... да, одинокая бензоколонка.
Благо, наш водитель вернулся, и мы дружненько отправились в какой-то стрёмный пустырь. К этому моменту мочевые пузыри (простите за подробности) пассажиров переполнились и мы стали требовать санитарной остановки, на что нам было в грубой форме заявлено, что "санитарной остановкой" у нас являлась пограничная зона, и что нас из автобуса не выпустят. Впрочем, с боем и криками - выпустили.
Если вы думаете, что прочитали какую-то несуразицу и что такого просто не могло быть - не подумайте, это ещё не всё.

Пока мы около часа стояли в пустыре конфликт между пассажирами обострился слишком сильно и перерос в драку, которую водитель даже не попытался разнять, вызвать милицию/полицию или хотя бы рассадить пассажиров по завершении потасовки.
Всё что сделал водитель - это подошёл к пассажирам после того как все успокоились и абсолютно пофигистично-усталым тоном заявил "ну вы это... ну... будьте умнее один одного". И пошёл дальше рулить автобусом. Мне стало откровенно страшно за свою жизнь, ведь я видел насколько невыспавшимся был водитель и с какой скоростью он вновь пытался ехать. В совокупности с конфликтами среди пассажиров это вызывало эффект пороховой бочки которая, каким-то чудом, не взорвалась до конца поездки.

Резюмируя вышесказанное хочу сказать лишь одно - если у вас есть хотя бы какая-то альтернатива Z-Time - воспользуйтесь ею. Это сэкономит вам куда больше чем пару долларов на билет.
Достоинства:
  1. Каким-то чудом доехали до пункта назначения. Выжили.
Недостатки:
  1. Совмещение двух рейсов на _раннее время_ без малейшего предупреждения тех, кто собирался ехать позже
  2. Грубое нарушение скоростного режима
  3. Старый автобус, который скрипел, трещал и разваливался на ходу
  4. Водитель международных рейсов, который говорит только на своём родном языке
  5. Водитель международных рейсов, которому плевать на то, что в салоне едет толпа пьяного быдла, которое мешает людям спать
  6. Водитель _международных_, чтоб их, рейсов, который даже не попытался разнять завязавшуюся драку, вызвать полицию или хотя бы рассадить пассажиров когда все поутихли
  7. Заправка на незаконной заправочной станции (ребята из гос. органов, если вам интересно - у меня есть сохранённая точка геолокации, где эта станция находится)
  8. Пересадка в пустыре ночью
  9. Отсутствие хотя бы малейшего информирования пассажиров о том, что будет происходить в ближайшее время в дороге
  10. Отсутствие санитарных остановок как таковых
  11. ...
0 согласны, 0 не согласны    

Жалоба.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Жалоба. Еду Вашим автобусом с Бахмута на Киев 17.07.2018: автобус опаздывает на 3 часа; комфорта нет вообще; деньги за билет сумашедшие (я имею удостоверение боевых действий), льгот никаких; обьехали пол Украины, водителям побоку, что человек на поезд не успевает. Вам до нормальных перевозчиков (Гюнсел, Деливери и т.д.) еще очень далеко, а еще и международные. Нам с такими перевозчиками как Ваш...  Читать отзыв Жалоба. Еду Вашим автобусом с Бахмута на Киев 17.07.2018: автобус опаздывает на 3 часа; комфорта нет вообще; деньги за билет сумашедшие (я имею удостоверение боевых действий), льгот никаких; обьехали пол Украины, водителям побоку, что человек на поезд не успевает. Вам до нормальных перевозчиков (Гюнсел, Деливери и т.д.) еще очень далеко, а еще и международные. Нам с такими перевозчиками как Ваш не в Европу, а в .... . Требую возместить деньги за билет, оплачу реальную цену такой поездке max 100 гривен.
Несоветую этого перевозчика.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы.
1 согласны, 0 не согласны    

Полный бред

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Ехала из Каунаса в Киев 08.07. Сели поближе к водителю, чтобы не укачивало-лучше бы укачало. От водителей Миши и Жени услышала кучу интересных историй о разведении нутрий, внутрисемейных отношениях, консервации, обильно сдобренных матом и шансоном. За рулем водитель смачно ел семечки, выплевывая все на дорогу, бутерброды, разговаривал по телефону с друзьями, ругался с напарником. Во время пересадки послал 5 человек...  Читать отзыв Ехала из Каунаса в Киев 08.07. Сели поближе к водителю, чтобы не укачивало-лучше бы укачало. От водителей Миши и Жени услышала кучу интересных историй о разведении нутрий, внутрисемейных отношениях, консервации, обильно сдобренных матом и шансоном. За рулем водитель смачно ел семечки, выплевывая все на дорогу, бутерброды, разговаривал по телефону с друзьями, ругался с напарником. Во время пересадки послал 5 человек на другой автобус, где было только 1 место. Когда мы вернулись и возмутились- ответили" а , ну ладно садитесь назад - поедем через Киев". Дай им бог здоровья, пусть они своих нутрий так возят! Люди, не садитесь в них, если вам дорога ваша жизнь!
Достоинства:
  1. Рейс с Казимиром, Максимом и Евой оказался достойным хороших отзывов, но это скорее единичное исключение.
Недостатки:
  1. Все остальное
1 согласны, 0 не согласны    

Это кошмар!

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Во первых автобус опоздал,во вторых едут через х...во кукуево не по маршруту кругами,пересадки в каких то заброшенных местах что страшно выходить,свободная посадка чем и призводит к потере пассажиров они не смотрят все ли на месте,потрачено 40 часов времени с Днепра до Гдыни,это переходит все границы могут заехать по своим каким то нуждам учитывая то что в автобусе пасажири!в общем это...  Читать отзыв Во первых автобус опоздал,во вторых едут через х...во кукуево не по маршруту кругами,пересадки в каких то заброшенных местах что страшно выходить,свободная посадка чем и призводит к потере пассажиров они не смотрят все ли на месте,потрачено 40 часов времени с Днепра до Гдыни,это переходит все границы могут заехать по своим каким то нуждам учитывая то что в автобусе пасажири!в общем это каждого дело но мой совет лучше переплатить чем ехать с этой шарашкиной конторой!
Достоинства:
  1. Работал кондицыонер
Недостатки:
  1. Они присутствовали всю поездку!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно!!!!

Гость (Швеция, Stockholm) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Брала билет до Киева с Полтавы. Ждала автобус 3!!!!!!! часа. Все время звонила в их контору с вопросом "а где автобус?", на что получала ответ "ждите,скоро будет".
Когда приехал автобус, я спросила у водителя где он остановиться в Киеве, ответ был на центральном автовокзале. По итогу, мы заехали на Выдубичи, водитель никого не выпустил, кроме одной женщины и двинулся дальше в...  Читать отзыв
Брала билет до Киева с Полтавы. Ждала автобус 3!!!!!!! часа. Все время звонила в их контору с вопросом "а где автобус?", на что получала ответ "ждите,скоро будет".
Когда приехал автобус, я спросила у водителя где он остановиться в Киеве, ответ был на центральном автовокзале. По итогу, мы заехали на Выдубичи, водитель никого не выпустил, кроме одной женщины и двинулся дальше в сторону центрального автовокзала. В итоге, мы проехали его мимо!!!! пока я не начала кричать, а где же моя остановка?!( про меня просто забыли, еще и нагрубили)
Достоинства:
  1. их нет, лучше пешком! лучше на лошадях или верблюдах! да дешево, но нервы не вернуть! я представляю, как людям, которые едут в другие страны!
Недостатки:
  1. все минусы, везде минусы!
0 согласны, 0 не согласны    

Жахливо!

Гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Хамські водії, неадекватні пересадки, додаткові гроші за 2 сумку, недотримання схеми курсу. Не рекомендую! Просто жахливий перевізник. Хамські водії, неадекватні пересадки, додаткові гроші за 2 сумку, недотримання схеми курсу. Не рекомендую! Просто жахливий перевізник.
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда!

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Ехали в Минск со Львова. Автобус сначала был нормальный. Хоть в нем и было жарковато, но не критично. Через часа 3-4 нас пересадили в маршрутку, т.к. автобус задымился. Эта маршрутка почему-то пол часа ездила по Ковелю. После проезда границы водитель НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Точнее он останавливался, что бы купить себе сигареты с печеньем или покурить. Но дверь нам, пассажирам,...  Читать отзыв Ехали в Минск со Львова. Автобус сначала был нормальный. Хоть в нем и было жарковато, но не критично. Через часа 3-4 нас пересадили в маршрутку, т.к. автобус задымился. Эта маршрутка почему-то пол часа ездила по Ковелю. После проезда границы водитель НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Точнее он останавливался, что бы купить себе сигареты с печеньем или покурить. Но дверь нам, пассажирам, не открывал. 8 часов ехать в одном положении, без возможности сходить в туалет. Так он еще и опаздал почти на час и включил печку на всю - в салоне был ад!! Не хотите таких приключений на свою голову? Не выбирайте данного перевозчика!
0 согласны, 0 не согласны    

Подорож Z-Time

Гость (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Доброго дня! Їхала із Любліна в Тернопіль. Дуже довго, через пересадки, які дуже втомлюють. А ще дуже обурює обслуговування в офісі, який знаходиться на території України, на підвищених тонах і з хамським налаштуванням. Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!! Доброго дня! Їхала із Любліна в Тернопіль. Дуже довго, через пересадки, які дуже втомлюють. А ще дуже обурює обслуговування в офісі, який знаходиться на території України, на підвищених тонах і з хамським налаштуванням. Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Катастрофа

Александр (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Поездка из Запорожья до Варшавы длилась вечность.Помимо того что не работают кондиционеры это пол беды.Поломаны все сидения если кто то сидит как на на стуле то впереди тебя посажир лежит у тебя на коленьях.Туалет не работает а если и работает то это какоэто ведро полный трэш.Ехали помимо 30 часов 41 какимето полями лумырями сплошные пересадки с автобуса в автобус...  Читать отзыв Поездка из Запорожья до Варшавы длилась вечность.Помимо того что не работают кондиционеры это пол беды.Поломаны все сидения если кто то сидит как на на стуле то впереди тебя посажир лежит у тебя на коленьях.Туалет не работает а если и работает то это какоэто ведро полный трэш.Ехали помимо 30 часов 41 какимето полями лумырями сплошные пересадки с автобуса в автобус хотя рейсы прямые.Ночью заправлялись на непонятной заправке в какихто разваленах посреди поля это жесть.Короче комфорта валом на 1200 гривен.Кто хочет вкусит комфорт то это к Z-Time мы остановим время вашей поездки и сделаем ее незабывыемой
Недостатки:
  1. 1000000
0 согласны, 0 не согласны    

Поездка отличная!)

Алена (Украина) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Ехала я с Катовице в Черкассы перевозчиком Z-Time) автобусы комфортные, с кондиционером, туалетом, кофейком) а самое главное с Замечательными водителями 700 и 709 маршрута) я ездила много раз, и постоянно ждала когда же мы приедем, а в этот раз не хотелось что бы поездка заканчивалась) Ребята спасибо Вам за крутое настроение и комфортную дорогу)) теперь ездить буду только с вами)) Ехала я с Катовице в Черкассы перевозчиком Z-Time) автобусы комфортные, с кондиционером, туалетом, кофейком) а самое главное с Замечательными водителями 700 и 709 маршрута) я ездила много раз, и постоянно ждала когда же мы приедем, а в этот раз не хотелось что бы поездка заканчивалась) Ребята спасибо Вам за крутое настроение и комфортную дорогу)) теперь ездить буду только с вами))
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительные перевозки!!!!

Гость (Польша, Olsztyn) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Уверена, что это комментарии водителей!!!! Уверена, что это комментарии водителей!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасс!!!! не жалейте денег едьте поездом

Yevhen Korolov (Польша, Olsztyn) Отзыв написан 10 мая, 2018 год

Ехала с ребёнком до Варшавы из Запорожья. Это была самая ужастная поездка в моей жизни! Водители- хамы, дороги не знают ехали потом возвращались, обгоняли фуры и показывали им средний палец... Женьщина в переди сидящая опустила полностю сидения и придавила моего ребенка (сидения не преднозначины для нормальной поездки...) . Самое главное мы ехали 36 часов и туалета нет в...  Читать отзыв
Z-Time - Ужасс!!!! не жалейте денег едьте поездом
Ехала с ребёнком до Варшавы из Запорожья. Это была самая ужастная поездка в моей жизни! Водители- хамы, дороги не знают ехали потом возвращались, обгоняли фуры и показывали им средний палец... Женьщина в переди сидящая опустила полностю сидения и придавила моего ребенка (сидения не преднозначины для нормальной поездки...) . Самое главное мы ехали 36 часов и туалета нет в атобусе и остановок потребывантю тоже нет.
Своему врогу не пожилаю ехать таким транспортом!!!!!
0 согласны, 2 не согласны    

Хуже перевозчика наверное нету

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год


Если вы хотите расстратить свои нервные клетки в поездке, либо купить билет и не доехать домой - перевозчик Z-time, с радостью поможет вам в этом !

Маршрут Ратно - Запорожье 27.04.18
Билет был приобретен в 22-00 26.04.2018.
Автобус должен был придти в 11:25 по Киеву, но в итоге подзадержался всего лишь на 3.5 часа,якобы из-за смены автобуса, после поломки.
Казалось, что все неприятности...  Читать отзыв
Z-Time - Хуже перевозчика наверное нету

Если вы хотите расстратить свои нервные клетки в поездке, либо купить билет и не доехать домой - перевозчик Z-time, с радостью поможет вам в этом !

Маршрут Ратно - Запорожье 27.04.18
Билет был приобретен в 22-00 26.04.2018.
Автобус должен был придти в 11:25 по Киеву, но в итоге подзадержался всего лишь на 3.5 часа,якобы из-за смены автобуса, после поломки.
Казалось, что все неприятности уже позади, и все уставшие пассажиры смогут расслабиться, но не тут то было.

Водителями оказались - 2 "быдлана", у которых оказалась старая расспечатка купленных билетов, в которой не были внесены новые данные за последние дни. Из-за этого возникла путаница при посадке в автобус. Мне удалось зайти в автобус одним из первых, к моему удивлению, в нем все места были уже заняты.
То есть перевозчик "Z-time", зная актуальность и востребованность своего маршрута ( дело было перед майскими праздниками) продает билеты на несуществующие места!
Дальше я услышал, как водилеть разговаривает по телефону и переписывает на листок бумаги фамилии, в числе которых была и моя.
Оказалось, что по билетам перечисленных пассажиров не были переведены деньги от "Tickets.ua", и нас должны высадить.
Я вышел из этого дурдома первым, спорить с этими "неадекватами" мне не хотелось, да и ехать в том, гадюшнике тоже желания не было. Остальные продолжали разборки.
Автобус только снаружи такой красиво "размальований", но стоит вам зайти внутрь...)
После покупки билета на другой автобус, я начал звонить в поддержку "Ticketsua", оператор был в шоке от моих слов, ведь у нее
мой билет числился в активных.
После подачи запроса по моему билету, перевозчик дал такой ответ "Ticketsua", что я якобы взял билет не на тот
автобус, и в итоге он аннулирован. Помимо того что, этот недоперевозчик "Z-time" продает билеты на несуществующие места, так у него еще
менеджеры нагло врут своим же партнерам.
После 3х часовых разбирательств со стороны операторов "Ticketsua" (спасибо девушкам, за их работу) перевозчик признал свою ошибку и согласился вернуть мне деньги,
никаких извинений я так и не услышал.
Кстати, по словам оператора, остальные пассажиры поехали на том же автобусе, на каких местах они стояли и сидели, для меня осталось загадкой..
Деньги за билет, были возвращены 03.05.2018, хорошо хоть в этом моменте, не было проблем.

Вообщем, если при покупке, вы видете в перевозчиках "Z-time", смело ищите другие варианты. Всем удачных поездок!
Достоинства:
  1. их нету
0 согласны, 0 не согласны    

Все просто чудово!

Кася (Украина, Львів) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Кращого сервісу в дорозі я ще не зустрічала! Транспорт в чудовому стані,чистий та охайний салон. Буду користуватись послугами цього перевізника і надалі. Кращого сервісу в дорозі я ще не зустрічала! Транспорт в чудовому стані,чистий та охайний салон. Буду користуватись послугами цього перевізника і надалі.
0 согласны, 0 не согласны    



Пассажирские перевозки

BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.9
263 отзыва
mist express
mist express

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.6
248 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
46 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.8
30 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
33 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Барс -Транс
Барс -Транс

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Такси Transflot
Такси Transflot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 1.2
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться