YVES ROCHER отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
YVES ROCHER
3.6 5
10 отзывов / 4463 просмотра

Проверенный временем бренд

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Очень давно являюсь поклонницей YVES ROCHER, особенно обожаю их тушь и гели для душа, стараюсь всегда пополнять запасы. Как-то купила под шумок свою любимую тушь на в Германии, и поняла, что она "немного" отличается от той, что у меня дома. С тех пор покупаю тушь Ив Роше на иностранных сайтах . Гели и остальное все так же покупаю у нас.
 Читать отзыв
Очень давно являюсь поклонницей YVES ROCHER, особенно обожаю их тушь и гели для душа, стараюсь всегда пополнять запасы. Как-то купила под шумок свою любимую тушь на в Германии, и поняла, что она "немного" отличается от той, что у меня дома. С тех пор покупаю тушь Ив Роше на иностранных сайтах . Гели и остальное все так же покупаю у нас.
Мне очень помогает покупать по очень выгодной цене сайт https://zakupki-de.com.ua, отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.
Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и отзывы и подсказки по весу и в анонсах есть очень выгодные акции по других средствах этого бренда.
Если есть вопросы,- пишите в поддержку,-они всегда оперативно отвечают.

YVES ROCHER

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Косметика отличная, но доставку можно было и поскорее организовать. В целом - все хорошо, можно рекомендовать Косметика отличная, но доставку можно было и поскорее организовать. В целом - все хорошо, можно рекомендовать

Халатность при упаковке заказов.

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Добрый вечер.При получении заказа, в отделении Укрпочты,обнаружилось,что коробка с заказом целая,без повреждений,но абсолютно мокрая и пахнет парфюмерией.Работниками Укрпочты был составлен акт.От получения​ заказа,который был заказан для подарка дочери на день рождения,была вынуждена отказаться.Очень расстроена,желаемого подарка теперь нет.Впервые Ив Роше меня​ так сильно подвёл.Фото акта могу прикрепить.Ужас. Добрый вечер.При получении заказа, в отделении Укрпочты,обнаружилось,что коробка с заказом целая,без повреждений,но абсолютно мокрая и пахнет парфюмерией.Работниками Укрпочты был составлен акт.От получения​ заказа,который был заказан для подарка дочери на день рождения,была вынуждена отказаться.Очень расстроена,желаемого подарка теперь нет.Впервые Ив Роше меня​ так сильно подвёл.Фото акта могу прикрепить.Ужас.

Интернет заказ

(Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень долгая реакция на заказы с сайта. Не один раз сталкиваюсь, что на интернет-заказ реагируют через 3 дня, а после этого еще ждать сам заказ 5 рабочих дней. Ранее списывала это на загруженность в праздничные дни, так как сама заранее готовила подарки маме и свекрови, но на этот раз заказ оформляю в ноябре, когда грандиозных праздников не наблюдается.Операторы колл центра...  Читать отзыв Очень долгая реакция на заказы с сайта. Не один раз сталкиваюсь, что на интернет-заказ реагируют через 3 дня, а после этого еще ждать сам заказ 5 рабочих дней. Ранее списывала это на загруженность в праздничные дни, так как сама заранее готовила подарки маме и свекрови, но на этот раз заказ оформляю в ноябре, когда грандиозных праздников не наблюдается.Операторы колл центра как будто проходят тест на дефективность, позвонили в момент когда не очень удобно говорить, я согласилась быстро подтвердить заказ, проговорила что я заказала, адрес доставки, способ доставки, ей нужно было еще 2 раза это повторить, потом говорит,что не может оформить доставку курьером новой почты, на мое недоумение нужно было подождать еще несколько минут, в итоге выяснилось,что все возможно...и мы еще раз повторяем адрес доставки, заказ и сумму.
Косметика по уходу полностью устраивает, за свои деньги просто супер. Декоративная, конечно, оставляет желать лучшего.
Больше всего радует,что не тестируется на животных, для меня это весомый фактор.

Но с такой работой колл центра и скоростью улитки иногда склоняюсь к мейк апу, которые на следующий день утром уже на пороге с моим заказом.
Достоинства:
  1. Экологичность
  2. Не тестируется на животных
  3. Цена
  4. Подарки при интернет заказе
Недостатки:
  1. Скорость доставки
  2. Работа колл центра

Некорректное поведение продавца-консультанта в ТЦ «Проспект»

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Честно говоря, у меня был шок от продавца-консультанта магазина Yves Rocher в ТЦ «Проспект» (Киев). 30.06.2018 при заполнении анкеты на оформление скодочной карты я не заполнила поле «адрес» аргументируя это личными соображениями. На что продавец-консультант сказал мне, дословно: «Тогда нет».)) Серьезно? Не извините, но в таком случаи мы не можем Вам выдать карту…. не извините, политика компании обязывает уточнить...  Читать отзыв Честно говоря, у меня был шок от продавца-консультанта магазина Yves Rocher в ТЦ «Проспект» (Киев). 30.06.2018 при заполнении анкеты на оформление скодочной карты я не заполнила поле «адрес» аргументируя это личными соображениями. На что продавец-консультант сказал мне, дословно: «Тогда нет».)) Серьезно? Не извините, но в таком случаи мы не можем Вам выдать карту…. не извините, политика компании обязывает уточнить данную информацию потому что…. При этом продавец не смог объяснить почему же это поле так важно для заполнения и общалась некорректно. Я сказала, хорошо, тогда я напишу непосредственно в компанию и уточню этот вопрос. На что девушка сказала, «Да, да, да можете жаловаться». )))
Ну вот жалуюсь. Девушка не только не умеет общаться с клиентами, не владеет информацией, она видимо вообще не понимает, что там, в магазине она представитель компании.
П.С. Пожалуйста, не поймите мой отзыв, как желание во что бы то ни стало получить карту.)) Отнюдь. Суть в том, что вся работа маркетологов и пиарщиков над имиджем бренда, рушится встречая вот таких продавцов-консультантов.

Заказанный товар ожидаю две недели вместо 5 дней.

(Украина) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Заказала товар на сайте в разделе zakaz. Две недели прождала- ни ответа ни привета. Перезваниваю в КЦ- говорят, не оформлен заказ. Оформила с менеджером КЦ. Жду 10 днй- нет заказа. Написала письмо в службу поддержки. Через пару часов приходит смс:"Ваш заказ отправлен. Будет через 5 дней." Т.е. о моем заказе банально забыли. Позвонила в КЦ - вежливо ответили, что просто...  Читать отзыв Заказала товар на сайте в разделе zakaz. Две недели прождала- ни ответа ни привета. Перезваниваю в КЦ- говорят, не оформлен заказ. Оформила с менеджером КЦ. Жду 10 днй- нет заказа. Написала письмо в службу поддержки. Через пару часов приходит смс:"Ваш заказ отправлен. Будет через 5 дней." Т.е. о моем заказе банально забыли. Позвонила в КЦ - вежливо ответили, что просто не все позиции были. Но я в такого рода совпадения не верю. На резонный вопрос о том, почему не сообщили о том, что посылка будет позже ответили, что Вы можете сами уточнить. В общем культурно послали.

SO ELIXIR PURPLE

(Украина) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Любимый парфюм от Ив Роше. Использую уже четвертую бутылочку.Стойкий и роскошный аромат. Любимый парфюм от Ив Роше. Использую уже четвертую бутылочку.Стойкий и роскошный аромат.

Люблю гели для душа

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 29 апреля, 2015 год
В Ив Роше самые любимые ароматы гелей для душа и молочка для тела.От тела потом такой аромат нежный,что даже деткам нравится В Ив Роше самые любимые ароматы гелей для душа и молочка для тела.От тела потом такой аромат нежный,что даже деткам нравится

Хорошая продукция

(Россия, Москва) Отзыв написан 15 января, 2015 год
В ИВ Роше по большей части беру средства для ванной и душа: гели, пены для ванн. Особенно нравятся гели со съедобными ароматами - очень здорово пахнут. А ещё нравятся водички с фруктовыми ароматами, то оч классные. Недавно ещё взяла попробовать малиновый уксус для волос - хорошее средство, а запах вообще закачаешься. В ИВ Роше по большей части беру средства для ванной и душа: гели, пены для ванн. Особенно нравятся гели со съедобными ароматами - очень здорово пахнут. А ещё нравятся водички с фруктовыми ароматами, то оч классные. Недавно ещё взяла попробовать малиновый уксус для волос - хорошее средство, а запах вообще закачаешься.
1 не согласен
Отзыв написан 10 августа, 2013 год
"Ів Роше" - французька косметика,яка все більше розповсюджується на ринку косметики в Україні. Особисто я не так давно почала користуватися цією косметикою, спробувала спочатку Туалетну Воду Ваніль Біо та Туалетна Вода Кокос Біо - аромат дуже солодкий, тримається довго, потрібно зовсім небагато. Флакон в 20 мл. коштує 75 гривень. Пізніше придбала собі тональний крем "Ів Роше", дуже оригінальна баночка у...  Читать отзыв "Ів Роше" - французька косметика,яка все більше розповсюджується на ринку косметики в Україні. Особисто я не так давно почала користуватися цією косметикою, спробувала спочатку Туалетну Воду Ваніль Біо та Туалетна Вода Кокос Біо - аромат дуже солодкий, тримається довго, потрібно зовсім небагато. Флакон в 20 мл. коштує 75 гривень. Пізніше придбала собі тональний крем "Ів Роше", дуже оригінальна баночка у вигляді листочка, крем правильної текстури, легко намазується, має приємний запах, тримається цілий день, не згортається, потрібно зовсім трохи( за баночку 40 мл. я заплатила 130 гривень). Також в моїй кометичці є крем для рук зволожуючий від "Ів Роше", крем для щоденного використання, дуже жирний, але гарно втирається, швидко впітується, має приємний запах. Продукцію "Ів Роше" я зазвичай купую в спеціалізованих магазинах, в Києві такі магазини є в Скай Молі, Дрім Тауні, торговому центрі Лівобережний, в Глобусі на Хрещатику. В магазині діє своя накопичувальна система, за кожні 40 гривень ставлять штамп, які потім перетворюютьс у відсотки для знижки. Асортимент доволі різноманітний: гелі для душу, бальзами для тіла, дезодоранти, помади, блиски для губ, пудри, олівці і для очей і для губ, туші для вій, парфуми і багато іншого. Також в магазинах представлена косметика для чоловіків, в основному це парфуми. В магазині можна прийти, все спробувати на собі, консультанти допоможуть вибрати вам необхідну саме для вас продукцію. Продукція "Ів Роше" дуже мені подобається, ціна відповідає якості. Результатом я задоволена.



Женская косметика

PIel Cosmetics
PIel Cosmetics

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Beautis.com.ua интернет-магазин
Beautis.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
kodi-professional.ua
kodi-professional.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
inglotua.com интернет-магазин
inglotua.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Компания Unice multibrend
Компания Unice multibrend

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Farmasi®
Farmasi®

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ESTEL Professional
ESTEL Professional

Рейтинг: 4.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close