Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ювелирный завод Золотой Век отзывы клиентов

Ювелирный завод Золотой Век отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 7382


Не покупайте здесь

Александр (Украина, Київ) понедельник, 25 июня  Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние несколько...  Читать отзыв
Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние несколько дней погода была довольно прохладная и мой палец принял свой нормальный размер, так сказать.
Ближе к сути.
Вчера вечером вернулись с невестой домой и решили примерить кольца. Кольцо случайно слетело и упало на кафель; осталась небольшая вмятинка ;(
Собственно, с этой проблемой я и пришел в магазин. Сразу объяснил продавцу суть проблемы (нужно подогнать кольцо по размеру и сделать легкий косметический ремонт). На что продавец сказала, что через 10 минут вернуться директор (мол, у нее сейчас очень важные дела: инвентаризация и т.д.) и с ней можно будет обсудить это. Прошло 15 минут, я выпил кофе и вернулся обратно в магазин. Директора все еще не было… Мой второй визит через 15 минут тоже не увенчался успехом. В итоге, после 30 минут в ожидании я пришел снова и увидел третьего человека за прилавком. «Ну, стало быть она!» -- подумал я.
Я подошел к прилавку. Директорша недовольным голосом обратилась – «Что у вас?». Я коротко изложил ей суть проблемы, на что в ответ получил следующее – «Это не гарантийный случай, поэтому ничем помочь не можем». Я предложил заплатить, проблема срочная и деликатная. На что мне сказали – «Мы не ремонтируем кольца». Хотя во время покупки продавец уверил, что любую проблему можно будет решить в магазине, даже если это не гарантийный случай. Получается, что нет.
Эта ситуация начала очень сильно походить на цирк. Я решил высказаться.
«Я ждал 40 минут ради того, чтобы узнать, что это не гарантийный случай? Я объяснил ситуацию продавцу слово в слово.» На что эта милая женщина мне сказала – «Я человек?». Мне сразу стало ясно к чему она ведет. Прозвучал следующий вопрос «Мне что нельзя сходить в туалет и пообедать?». Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться от абсурдности этой ситуации..
Я не буду пересказывать весь диалог, иначе на это уйдет несколько страниц. Суть в том, что мне нахамили и нагло соврали в лицо. Не было никакой инвентаризации – был обед, святая святых. Кому нужны эти клиенты с их проблемами…?
Продавщица покраснела, администраторша замолчала на секунду, потом опять начала мне что-то доказывать, на что я развернулся и покинул это «прекрасное» заведение со словами «всего доброго».
Проблему я решить смогу – ничего сложного в этом нет. Но компания Золотой Век после покупки относиться к своим клиентам как к мусору, поэтому я никому не рекомендую здесь покупать. Они возьмут ваши деньги и на этом все.
Да, я виноват. И я сразу признал это и не пытался вернуть кольцо.
Ювелирная фабрика, которая не может подогнать кольцо и устранить маленькую вмятинку, причем за ваши деньги… Но вас заставят ждать, а потом еще и нахамят. Задайте себе вопрос, нужно ли вам такое?
Недостатки:
  1. После покупки о том, что вы клиент компания сразу забывает
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание!!!!

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только...  Читать отзыв В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только что подошли к стелажу с с драгоценными камнями.
Я конечно понимаю, что возле того стелажа она заработает гараздо больше, но извините меня, мы выбрали ювелирные изделия не на базаре, а вроде как в приличном магазине, где какая то невоспитанная дама портит настроение клиентам.
0 согласны, 0 не согласны

Невыполнение заказа

Наталия (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год 6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно! 6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет! Только возмущение!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям, вранье и невыполнение своих обязательств! Некачественная продукция!Бессовестные люди!
0 согласны, 1 не согласны

Некомпетентные сотрудники

Андрей (Украина) 8 марта, 2018 год В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.



А теперь поподробнее.

Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно, вот...  Читать отзыв
В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.



А теперь поподробнее.

Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно, вот только у них в магазине нет соответствующего терминала, который мог бы эту процедуру провести, но есть в другом, у черта на куличках на ул. Полярной. Я скачал, мол без проблем - давайте я подьеду туда оплачу, потом приеду с чеками обратно и заберу.

И тут начался вынос мозгов. Консультант сказал что такой возможности нет, нужно что бы изделие было именно а том магазине и нужно сделать процедуру "Перемещение" с магазина в магазин, которая между прочим 200грн стоит. При чем 200грн эти я не могу оплатить в магазине, а должен оплатить только через интернет магазин. Ну ок, я там же в магазине на телефоне оформил заказ, со мной связалась сотрудница интернет-магазина, я еще раз коротко озвучил о намерении оплатить часть суммы "Мгновенной рассрочкой", та информацию подтвердила. Дальше она кинула мне на имейл заявку об оплате 200грн, я оплатил и поехал домой ждать звонка.

Позже мне позвонили - сказали что печатка на Полярной и ее можно забрать. Я поехал туда, меня встретили сотрудники и попросили подождать. Я покрутился подождал 10 мин, потом подошел поинтересоваться есть ли какие-то проблемы. Мне сказали что проблем много, и нужно ждать еще. На вопрос что именно за проблемы - прозвучал еще раз ответ что их много и нужно ждать. Я подождал еще минут 20, потом еще минут 30 - девушки все куда-то звонили и что-то обсуждали, но меня так и не подзывали. Спустя час подошла видимо главная и сказала что оплатить часть суммы "мгновенной рассрочкой нельзя". Типа меня дезинформировали и ничего сделать нельзя. Более того они не могут вернуть 200грн, которые я оплатил за никому ненужное перемещение, по-скольку это относится не к ним а к интернет магазину.

Итог - я без печатки, без 200грн, с расшатанными нервами и потерянным днем (который между прочим 8мартом был). Я конечно оставил жалобу и все такое, но читает ли их кто-то вообще там - пока под сомнением.

Зато у них реклама красивая с Зеленским.
0 согласны, 0 не согласны

Плохая работа менеджеров интернет-магазина

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год 27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто...  Читать отзыв 27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто похожее на мой заказ. Одно НО: вместо Лондон топаза там был обычный топаз.
Я позвонила ругаться в инет магазин и услышала кучу нелепых и несуразных оправданий. Так что не тратьте своё время!
1 согласны, 0 не согласны

Анна Подгаец из Жмеринки

Гость (Украина, Ізмаїл) 9 февраля, 2018 год Дорогие читатели!!!!! Довожу до Вашего сведения, Анна Подгаец работник Золотого Века в Виннице, родом из пгт Жмеринки, является подлым, жалким, безсовестным человеком, она рушит чужие семьи, безцеремонно влезает в чужие отношения и является самой настоящей шлюхой. Будьте внимательны!!!!! Дорогие читатели!!!!! Довожу до Вашего сведения, Анна Подгаец работник Золотого Века в Виннице, родом из пгт Жмеринки, является подлым, жалким, безсовестным человеком, она рушит чужие семьи, безцеремонно влезает в чужие отношения и является самой настоящей шлюхой. Будьте внимательны!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Обручальные кольца Ужас!!!!!!

Алёна Межецкая (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но...  Читать отзыв Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но 2 дня и они стали выглядеть как самая дешевая бюжетерия!!! Обручальные кольца - это знак любви и верности. А нам подсунули за не малые деньги ,подделку!!! Обратившись в магазин, с надеждой на обмен или компенсацию, нам все те же вежливые продавцы отказали... мол нет нашей ошибки. Ребята, будте придельно внимательным при выборе ювелирных изделий этого завода! Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПЫШНУЮ РЕКЛАМУ КРЕЧАЩУЮ НА КАЖДОМ УГЛУ И ЯРКИЕ ВИТРИНЫ!!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Ужасное качество.
0 согласны, 0 не согласны

Не фонтан

Анна (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що...  Читать отзыв Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що вже говорити, наші обручки звідти! Та сталася прикрість- нас намагалися надурити! 0 согласны, 0 не согласны

Данная компания пренадлежит Пшонке

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2016 год Данная компания является подконтрольной сыну зкс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки - Артему Пшонке. Еще Квартал 95 и сам Владимир Зеленский их рекламирует. Выводы делайте сами. Данная компания является подконтрольной сыну зкс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки - Артему Пшонке. Еще Квартал 95 и сам Владимир Зеленский их рекламирует. Выводы делайте сами. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарний ювелірний магазин!

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) 10 ноября, 2015 год Дуже подобається магазин цей. Вибір прикрас на будь-який смак і гаманець. Дуже хороші і компетентні дівчата-продавці - порадять, підскажуть, терпеливі. Лише там купуємо ювелірні вироби. Дуже подобається магазин цей. Вибір прикрас на будь-який смак і гаманець. Дуже хороші і компетентні дівчата-продавці - порадять, підскажуть, терпеливі. Лише там купуємо ювелірні вироби. 0 согласны, 1 не согласны
Саша 18 мая, 2015 год Мне магазин Золотой век нравится, Как никак, а это уже все таки имя, бренд, качество. Была несколько раз в их магазинах - так глаза разбегаются просто в разные стороны. Цены на ювелирку, конечно, местами кусаются. И при желании, к прмеру, простую золотую цепочку можно найти и подешевле, зато здесь я уверена, что через месяц ничего не окислится, никакой кожной реакции...  Читать отзыв Мне магазин Золотой век нравится, Как никак, а это уже все таки имя, бренд, качество. Была несколько раз в их магазинах - так глаза разбегаются просто в разные стороны. Цены на ювелирку, конечно, местами кусаются. И при желании, к прмеру, простую золотую цепочку можно найти и подешевле, зато здесь я уверена, что через месяц ничего не окислится, никакой кожной реакции у меня не будет, и вообще, качество здесь на уровне! Я считаю, что это самое главное. Золотой век в этом плане лидер! 0 согласны, 1 не согласны




Ювелирный завод Золотой Век

Ювелирный завод Золотой Век был основан в 1999 году и за годы работы успел зарекомендовать себя как надежную и стабильную компанию. С каждый годом компания совершенствовалась и на сегодняшний день...

Адреса и контакты

Киев, ул. Крещатик, 21
Телефон: 0 800 502 500
Харьков, ул. Сумская, 72
Телефон: 0 800 502 500
Запорожье, ул. Запорожская, 1Б
Телефон: 0 800 502 500
Львов, пр. Свободы, 39
Телефон: 0 800 502 500
Одесса, пл. Независимости, 1
Телефон: 0 800 502 500

Ювелирные изделия

Vikidim интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
swan-luxury.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
proshop.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
DIAMOND of LOVE интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Янтарь Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
losk.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zbird ювелирный магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться