Ювелирный завод Золотой Век отзывы клиентов

Ювелирный завод Золотой Век отзывы клиентов
Ювелирный завод Золотой Век
1.9 5
18 отзывов / 10973 просмотра

Погана якість браслету та проблеми з гарантійним ремонтом

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
До цього часу, я любила магазин "Золотий Вік". Не знаю, що саме сприяло довіри до цього бренду, можливо чудова реклама на кожному кроці).
На своє день народження в листопаді 2018 року я купила браслет у Золотому Віці. Вдягнула його щонайбільше 5 раз і після цього в ньому зламалась застібка. В грудні 2018 року я віднесла його до магазину разом...  Читать отзыв
До цього часу, я любила магазин "Золотий Вік". Не знаю, що саме сприяло довіри до цього бренду, можливо чудова реклама на кожному кроці).
На своє день народження в листопаді 2018 року я купила браслет у Золотому Віці. Вдягнула його щонайбільше 5 раз і після цього в ньому зламалась застібка. В грудні 2018 року я віднесла його до магазину разом із чеком та гарантійним талоном. Консультанти магазину підтвердили, що це гарантійний випадок і прийняли його на ремонт.
На що ж, сьогодні 11.02.2018 я його отримала) Довго я чекала і дочекалась (хоча відповідно до Закону України "Про захист прав споживачів" я мала чекати лише 14 днів) Застібку відремнотували. Здавалося б хеппі енд?) Але ні,оскільки я втратила 0,07 г золота з браслету. Як сказали на гарячі лінії, що це нормально коли після ремонту золотого виробу втрачається вага до 4% від загальної ваги. Але ж там зламалась лише застібка (а саме вискочила пружина)? Ну добре, повіримо (подумала я) оскільки я ж абсолютно не розумію в цьому.
Коли я почала оглядати золотий виріб, то було помітно, що від браслету було відщеплено частинку!!! І консультанти в магазині це підтвердили, але нічого зробити не могли і допомоги відповідно також не могли.

І на кінець. Не купуйте обручки до весілля в Золотому Віці! Через місяць вся обручка вкрита мікро царапинами і виглядає зовсім не естетично. Важливо, обручки обирали з дорогих і кращої якості, але це не забезпечую якість золотого виробу, як видно на практиці.

Ужасный продавец

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Недостатки:
  1. Одни минусы!!! Французский бульвар "dominant" позиционирует себя как один из лучших. Но ваш консультант Алена,это ужас. Консультирует с насмешкой,пол дня сидит в телефоне ! На посетителей ей наплевать,после обсуждает посетителей матерясь на весь зал!!

Сотрудники просто ужасс

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Сдала цепочку еще в декабре,,сейчас почти февраль",сотрудник очень опетный сказала что будет делаться всего неделю и к тому же сказала что 150 на кассу,на менуточку у меня была гарантия,естественно сразу у меня в голове появилась мысль или сотрудник тупой или хотела поиметь с меня.ну ладно оставила.прошло месяц,звоню,наверно таже суппер опетная сотрудница сказала что цепочка уже в отделении.я не с Изюма,супруг...  Читать отзыв Сдала цепочку еще в декабре,,сейчас почти февраль",сотрудник очень опетный сказала что будет делаться всего неделю и к тому же сказала что 150 на кассу,на менуточку у меня была гарантия,естественно сразу у меня в голове появилась мысль или сотрудник тупой или хотела поиметь с меня.ну ладно оставила.прошло месяц,звоню,наверно таже суппер опетная сотрудница сказала что цепочка уже в отделении.я не с Изюма,супруг приехал а сказали что голяк,разве так делаеться.??Приехали мы второй раз сначала сказали опять что нужно делать оплату,но я же не пальцем делана,какая оплата если на гарантии.так что с гомороем отдали мое золото.так что пожалуйста примите меры к продавцов города Изюма.они не опетные и могут в любой момент содрать с вас ваши же деньги не за что себе в карман.уволить нужно таких рабочих.

Крайне недовольна!

Irina_IV Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В августе купила браслет, через полтора месяца он порвался!
Помню, выхожу из транспорта, а же октябрь - холодно, я в куртке, разумеется. Слышу - только по руке скользит что-то. Смотрю - браслет распался. Звено сломалось и, конечно же, где-то выпало. Хорошо, что я браслет вообще словила - так и посеять можно было. Так как я ни за что не цеплялась...  Читать отзыв
В августе купила браслет, через полтора месяца он порвался!

Помню, выхожу из транспорта, а же октябрь - холодно, я в куртке, разумеется. Слышу - только по руке скользит что-то. Смотрю - браслет распался. Звено сломалось и, конечно же, где-то выпало. Хорошо, что я браслет вообще словила - так и посеять можно было. Так как я ни за что не цеплялась и все остальные звенья были в нормальном состоянии - видно, что не растянуты - я обратилась обратно в магазин с просьбой о замене. Гарантийный срок, разумеется, еще не прошел! У меня приняли заявление, забрали изделие и пообещали ответить в течении месяца.

По прошествии двух (!) месяцев (то есть в декабре) захожу в магазин все же поинтересоваться как обстоят дела с моим браслетом. Оказывается, он у них валяется спокойненько уже около 3 недель и никто и не собирается мне звонить.

В официальном ответе пришел отказ с аргументацией (галочками отмечено 2 пункта из двух!):

1) изделие повреждено вследствие неверной эксплуатации. Как я сказала ранее, весь инцидент произошел в транспорте, в холодную пору года, когда руки были в рукаве! К тому же, управляющая отделением подтвердила, что остальные звенья в обычном состоянии - не растянуты, не деформированы! Что за бред? Где аргументации? Где хотя бы фото, на котором выделены, по вашему мнению, следствия неверной эксплуатации?

2) взаимодействие изделия с щелочными веществами (хлор, йод, ртуть - а конкретно мази, содержащие ртуть). Не говоря уже о том, что обыкновения мазать запястья йодом у меня, разумеется, нет, работать с хлором без перчаток (и без маски, если на то уже пошло) я не могу по причине сильнейших аллергических реакций. А про ртуть забавно, ведь ртутные мази запретили производить еще в 1998 году, и принимая во внимание вышеупомянутые аллергию, это просто смешно.

Опять-таки, никаких доказательств (хим.экспертиз) и заключений по этому поводу в официальном ответе нет. Лишь предположения, на основании которых выдвинуто решение отказать в замене или ремонте браслета, находящегося под гарантией, без намеренного повреждения!

Меня продержали в неведении 2 месяца, отказали без оснований и не могут починить браслет собственного изготовления! Как это вообще называется? Крайне недовольна!

Никому не могу рекомендовать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - качество отсутствует
  2. никакого гарантийного обслуживания
  3. хамство

Мнение специалиста

Даниэль (Украина, Druzhba) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Посмотрел отрицательные отзывы ,и ни чему не удивился,от куда возмется качество если ювелирный завод «Золтой Век» не уважает своих ювелиров,на заводе текучка,только при мне эта организация уже как полтора года не снимает свое объявление с интернета о наборе сотрудников,причем ювелирам которые приходят с опытом работы любящих свою профессию они отказывают,а ищу людей без опыта которые вообще не...  Читать отзыв Посмотрел отрицательные отзывы ,и ни чему не удивился,от куда возмется качество если ювелирный завод «Золтой Век» не уважает своих ювелиров,на заводе текучка,только при мне эта организация уже как полтора года не снимает свое объявление с интернета о наборе сотрудников,причем ювелирам которые приходят с опытом работы любящих свою профессию они отказывают,а ищу людей без опыта которые вообще не разбираются в производстве,ищут так сказать марионеток которые будут исполнять их маразматические правила,а в чем маразм?Да в том что когда на завод пришел специалист по ювелирной сборке и посмотрел демонстрационное видео,то моментально увидел нарушение технологического процесса замедляющий скорость и повышающий производственный брак(тех.отход).Специалист увидел полное изменение технологии производства не имеющих никаких плюсов(одни минусы).Далее при собиседовании с ним вели себя по хамски,сотрудник отдела кадров постоянно пытался к чему то придраться,убеждал специалиста в том ему сложно будет выполнить у них работу(причем ни опыт ни знания сотрудника отдела кадров не интересовали)она буквально начала внушать специалисту что ему будет очень трудно выполнить работу по своей специальности)))).При приеме на работу сообщают ложную информацию о том что работа никак ни влияет ни на здоровье ни на зрение,при том что каждый ювелир работающий на производстве знает что вырабатывается профессиональная близорукость.Причем хочется отметить что сотрудник отдела кадров ведет себя так как будто пришедший к ним человек чуть ли не молиться на них должен.Из всего этого делается вывод,от куда возмется качество изделий ,так же как качество обслуживания в магазинах,если вся система построена на лжи и маразме.Причем вспоминаю момент когда мне предлагали в магазине обручальное кольцо с красноватым оттенком(повышенное содержание меди в металле)но сказали что сделано под «червоное золото»,на что я объяснил продавцу что червоное золото в реальности желтого цвета,а называется червоным потому что из него делали царские червонцы.Ну вы меня извините,это уже лохотрон получается.Так что в конечном итоге специалист ушел молча с собеседования(отметив для себя что увидел только понты и маразм)которого так и пригласили на работу.

Качество и гарантия - обман

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Низкого качества изделия! Купили для кулона каучуковый шнурочек с золотыми вставками. Дали гарантию на изделие. Шнурок у основания вырвался через 4 месяца при снятии! Обратились по гарантии - она, извините, до одного места. Гарантия ОКАЗЫВАЕТСЯ только на заводской брак. Отремонтировали мы за свой счёт, через 2 месяца уже в другом месте порыв. Лжегарантия Низкое качество Некомпетентные сотрудники Больше ничего не...  Читать отзыв Низкого качества изделия! Купили для кулона каучуковый шнурочек с золотыми вставками. Дали гарантию на изделие. Шнурок у основания вырвался через 4 месяца при снятии! Обратились по гарантии - она, извините, до одного места. Гарантия ОКАЗЫВАЕТСЯ только на заводской брак. Отремонтировали мы за свой счёт, через 2 месяца уже в другом месте порыв. Лжегарантия Низкое качество Некомпетентные сотрудники Больше ничего не будем приобретать в этом магазине и ни за что не посоветуем другим!

Не рекомендую никому! Отсутствие сервиса в принципе!

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Берковецкая 6Д Понравившегося браслета в нужном размере не оказалось, заплатила 200 грн, чтобы привезли под заказ. Это было в воскресенье, обещали не позже среды привести, сказали, что сами позвонят. В итоге в четверг я набрала сама, оказалось, менеджер не правильно оформил заказ и доставка будет может быть в лучшем случае поздно вечером в четверг. Это подарок, ждать некогда, прошу предложить альтернативу -...  Читать отзыв Понравившегося браслета в нужном размере не оказалось, заплатила 200 грн, чтобы привезли под заказ. Это было в воскресенье, обещали не позже среды привести, сказали, что сами позвонят. В итоге в четверг я набрала сама, оказалось, менеджер не правильно оформил заказ и доставка будет может быть в лучшем случае поздно вечером в четверг. Это подарок, ждать некогда, прошу предложить альтернативу - в ответ слышу от директора! что-то типа "никто не виноват, если хотите, пишите жалобы, ничем помочь не могу". Ужас и мрак! Никому не рекомендую этот магазин!

Не покупайте здесь

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние...  Читать отзыв
Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние несколько дней погода была довольно прохладная и мой палец принял свой нормальный размер, так сказать.
Ближе к сути.
Вчера вечером вернулись с невестой домой и решили примерить кольца. Кольцо случайно слетело и упало на кафель; осталась небольшая вмятинка ;(
Собственно, с этой проблемой я и пришел в магазин. Сразу объяснил продавцу суть проблемы (нужно подогнать кольцо по размеру и сделать легкий косметический ремонт). На что продавец сказала, что через 10 минут вернуться директор (мол, у нее сейчас очень важные дела: инвентаризация и т.д.) и с ней можно будет обсудить это. Прошло 15 минут, я выпил кофе и вернулся обратно в магазин. Директора все еще не было… Мой второй визит через 15 минут тоже не увенчался успехом. В итоге, после 30 минут в ожидании я пришел снова и увидел третьего человека за прилавком. «Ну, стало быть она!» -- подумал я.
Я подошел к прилавку. Директорша недовольным голосом обратилась – «Что у вас?». Я коротко изложил ей суть проблемы, на что в ответ получил следующее – «Это не гарантийный случай, поэтому ничем помочь не можем». Я предложил заплатить, проблема срочная и деликатная. На что мне сказали – «Мы не ремонтируем кольца». Хотя во время покупки продавец уверил, что любую проблему можно будет решить в магазине, даже если это не гарантийный случай. Получается, что нет.
Эта ситуация начала очень сильно походить на цирк. Я решил высказаться.
«Я ждал 40 минут ради того, чтобы узнать, что это не гарантийный случай? Я объяснил ситуацию продавцу слово в слово.» На что эта милая женщина мне сказала – «Я человек?». Мне сразу стало ясно к чему она ведет. Прозвучал следующий вопрос «Мне что нельзя сходить в туалет и пообедать?». Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться от абсурдности этой ситуации..
Я не буду пересказывать весь диалог, иначе на это уйдет несколько страниц. Суть в том, что мне нахамили и нагло соврали в лицо. Не было никакой инвентаризации – был обед, святая святых. Кому нужны эти клиенты с их проблемами…?
Продавщица покраснела, администраторша замолчала на секунду, потом опять начала мне что-то доказывать, на что я развернулся и покинул это «прекрасное» заведение со словами «всего доброго».
Проблему я решить смогу – ничего сложного в этом нет. Но компания Золотой Век после покупки относиться к своим клиентам как к мусору, поэтому я никому не рекомендую здесь покупать. Они возьмут ваши деньги и на этом все.
Да, я виноват. И я сразу признал это и не пытался вернуть кольцо.
Ювелирная фабрика, которая не может подогнать кольцо и устранить маленькую вмятинку, причем за ваши деньги… Но вас заставят ждать, а потом еще и нахамят. Задайте себе вопрос, нужно ли вам такое?
Недостатки:
  1. После покупки о том, что вы клиент компания сразу забывает

Ужасное обслуживание!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только...  Читать отзыв В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только что подошли к стелажу с с драгоценными камнями.
Я конечно понимаю, что возле того стелажа она заработает гараздо больше, но извините меня, мы выбрали ювелирные изделия не на базаре, а вроде как в приличном магазине, где какая то невоспитанная дама портит настроение клиентам.

Невыполнение заказа

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно! 6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет! Только возмущение!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям, вранье и невыполнение своих обязательств! Некачественная продукция!Бессовестные люди!
1 не согласен

Некомпетентные сотрудники

Андрей (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.
А теперь поподробнее.
Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно,...  Читать отзыв
В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.



А теперь поподробнее.

Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно, вот только у них в магазине нет соответствующего терминала, который мог бы эту процедуру провести, но есть в другом, у черта на куличках на ул. Полярной. Я скачал, мол без проблем - давайте я подьеду туда оплачу, потом приеду с чеками обратно и заберу.

И тут начался вынос мозгов. Консультант сказал что такой возможности нет, нужно что бы изделие было именно а том магазине и нужно сделать процедуру "Перемещение" с магазина в магазин, которая между прочим 200грн стоит. При чем 200грн эти я не могу оплатить в магазине, а должен оплатить только через интернет магазин. Ну ок, я там же в магазине на телефоне оформил заказ, со мной связалась сотрудница интернет-магазина, я еще раз коротко озвучил о намерении оплатить часть суммы "Мгновенной рассрочкой", та информацию подтвердила. Дальше она кинула мне на имейл заявку об оплате 200грн, я оплатил и поехал домой ждать звонка.

Позже мне позвонили - сказали что печатка на Полярной и ее можно забрать. Я поехал туда, меня встретили сотрудники и попросили подождать. Я покрутился подождал 10 мин, потом подошел поинтересоваться есть ли какие-то проблемы. Мне сказали что проблем много, и нужно ждать еще. На вопрос что именно за проблемы - прозвучал еще раз ответ что их много и нужно ждать. Я подождал еще минут 20, потом еще минут 30 - девушки все куда-то звонили и что-то обсуждали, но меня так и не подзывали. Спустя час подошла видимо главная и сказала что оплатить часть суммы "мгновенной рассрочкой нельзя". Типа меня дезинформировали и ничего сделать нельзя. Более того они не могут вернуть 200грн, которые я оплатил за никому ненужное перемещение, по-скольку это относится не к ним а к интернет магазину.

Итог - я без печатки, без 200грн, с расшатанными нервами и потерянным днем (который между прочим 8мартом был). Я конечно оставил жалобу и все такое, но читает ли их кто-то вообще там - пока под сомнением.

Зато у них реклама красивая с Зеленским.

Плохая работа менеджеров интернет-магазина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто...  Читать отзыв 27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто похожее на мой заказ. Одно НО: вместо Лондон топаза там был обычный топаз.
Я позвонила ругаться в инет магазин и услышала кучу нелепых и несуразных оправданий. Так что не тратьте своё время!
1 согласен

Анна Подгаец из Жмеринки

Гость (Украина, Ізмаїл) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Дорогие читатели!!!!! Довожу до Вашего сведения, Анна Подгаец работник Золотого Века в Виннице, родом из пгт Жмеринки, является подлым, жалким, безсовестным человеком, она рушит чужие семьи, безцеремонно влезает в чужие отношения и является самой настоящей шлюхой. Будьте внимательны!!!!! Дорогие читатели!!!!! Довожу до Вашего сведения, Анна Подгаец работник Золотого Века в Виннице, родом из пгт Жмеринки, является подлым, жалким, безсовестным человеком, она рушит чужие семьи, безцеремонно влезает в чужие отношения и является самой настоящей шлюхой. Будьте внимательны!!!!!

Обручальные кольца Ужас!!!!!!

Алёна Межецкая (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но...  Читать отзыв Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но 2 дня и они стали выглядеть как самая дешевая бюжетерия!!! Обручальные кольца - это знак любви и верности. А нам подсунули за не малые деньги ,подделку!!! Обратившись в магазин, с надеждой на обмен или компенсацию, нам все те же вежливые продавцы отказали... мол нет нашей ошибки. Ребята, будте придельно внимательным при выборе ювелирных изделий этого завода! Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПЫШНУЮ РЕКЛАМУ КРЕЧАЩУЮ НА КАЖДОМ УГЛУ И ЯРКИЕ ВИТРИНЫ!!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Ужасное качество.

Не фонтан

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що...  Читать отзыв Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що вже говорити, наші обручки звідти! Та сталася прикрість- нас намагалися надурити!

Данная компания пренадлежит Пшонке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Данная компания является подконтрольной сыну зкс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки - Артему Пшонке. Еще Квартал 95 и сам Владимир Зеленский их рекламирует. Выводы делайте сами. Данная компания является подконтрольной сыну зкс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки - Артему Пшонке. Еще Квартал 95 и сам Владимир Зеленский их рекламирует. Выводы делайте сами.

Шикарний ювелірний магазин!

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Дуже подобається магазин цей. Вибір прикрас на будь-який смак і гаманець. Дуже хороші і компетентні дівчата-продавці - порадять, підскажуть, терпеливі. Лише там купуємо ювелірні вироби. Дуже подобається магазин цей. Вибір прикрас на будь-який смак і гаманець. Дуже хороші і компетентні дівчата-продавці - порадять, підскажуть, терпеливі. Лише там купуємо ювелірні вироби.
1 не согласен
Саша Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Мне магазин Золотой век нравится, Как никак, а это уже все таки имя, бренд, качество. Была несколько раз в их магазинах - так глаза разбегаются просто в разные стороны. Цены на ювелирку, конечно, местами кусаются. И при желании, к прмеру, простую золотую цепочку можно найти и подешевле, зато здесь я уверена, что через месяц ничего не окислится, никакой кожной реакции...  Читать отзыв Мне магазин Золотой век нравится, Как никак, а это уже все таки имя, бренд, качество. Была несколько раз в их магазинах - так глаза разбегаются просто в разные стороны. Цены на ювелирку, конечно, местами кусаются. И при желании, к прмеру, простую золотую цепочку можно найти и подешевле, зато здесь я уверена, что через месяц ничего не окислится, никакой кожной реакции у меня не будет, и вообще, качество здесь на уровне! Я считаю, что это самое главное. Золотой век в этом плане лидер!
1 не согласен



Ювелирный завод Золотой Век

Ювелирный завод Золотой Век был основан в 1999 году и за годы работы успел зарекомендовать себя как надежную и стабильную компанию. С каждый годом компания совершенствовалась и на сегодняшний день...

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
322 отзыва
Ювелирный интернет-магазин "925"
Ювелирный интернет-магазин "925"

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.3
37 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.7
40 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close