Ювелирный завод Золотой Век отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный завод Золотой Век
1.3 5
48 отзывов / 21408 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный сервис!!!

Марина Марина (Ukraine, Kyiv) 7 мая, 2021 год
Потратила время зря! Перед оформлением заказа позвонила им, уточнить наличие. По телефону со мной мило пообщались, проконсультировали! Оформила заказ через сайт, но со мной так никто и не связался. Позвонила сама и оказалось, что я должна заплатить 200грн.за изделие, несмотря на то, что я выбрала самовывоз из их же магазина!!! На сайте, в разделе «доставка» об этом не сказано ни... Читать отзыв Потратила время зря! Перед оформлением заказа позвонила им, уточнить наличие. По телефону со мной мило пообщались, проконсультировали! Оформила заказ через сайт, но со мной так никто и не связался. Позвонила сама и оказалось, что я должна заплатить 200грн.за изделие, несмотря на то, что я выбрала самовывоз из их же магазина!!! На сайте, в разделе «доставка» об этом не сказано ни слова. Либо их консультанты не компетентны или же просто такой «особый подход» к клиенту.

Крайне плохо

Гость Гость (Ukraine, Kropyvnytskyi) 7 мая, 2021 год
Продавцы - не знают своего дела, сначала консультируют, а потом отказываются от своих слов!
Эксперты по замене изделия ВАЩЕ СЛЕПЫЕ, жена проносила купленный мною браслет один день после чего он поломался, а эксперты сделали вывод что он растянулся ровно на 1 см. в результате чего изделие не возможно обменять. Изделия не качественные, о чем мне даже подтвердило 2 независемых специалиста... Читать отзыв
Продавцы - не знают своего дела, сначала консультируют, а потом отказываются от своих слов!
Эксперты по замене изделия ВАЩЕ СЛЕПЫЕ, жена проносила купленный мною браслет один день после чего он поломался, а эксперты сделали вывод что он растянулся ровно на 1 см. в результате чего изделие не возможно обменять. Изделия не качественные, о чем мне даже подтвердило 2 независемых специалиста к которым я обращался. ВЫВОД - "Золотий вик" — полное га**о!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Не покупайте в этой сети НИЧЕГО, особенно с драгоценными камнями, если не хотите остаться без них. Выпал камень с кольца через месяц!!! Гарантийные обязательства по замене не выполняются и никто даже не рассматривает этот вариант. Не буду много писать, совет один - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЕГО. Чтобы ни случилось вина будет только Ваша и с Вами никто даже не станет разговаривать.

Не рекомендую

Гость Гость 6 ноября, 2020 год
Получил очень негативный опыт при заказе онлайн в магазине "Золотой век".
1. При заказе в чекауте и в письме подтверждения было указано, что доставка НП бесплатная (см. скриншот в приложении).
По факту доставку сделали за мой счет, кроме того 2 позиции отправили двумя разными посылками = двойная стоимость доставки. В итоге стоимость доставки получилась более 20% от стоимости заказа.... Читать отзыв
Получил очень негативный опыт при заказе онлайн в магазине "Золотой век".
1. При заказе в чекауте и в письме подтверждения было указано, что доставка НП бесплатная (см. скриншот в приложении).
По факту доставку сделали за мой счет, кроме того 2 позиции отправили двумя разными посылками = двойная стоимость доставки. В итоге стоимость доставки получилась более 20% от стоимости заказа.

2. На мои обращения по этому поводу по e-mail отписались, что бесплатная доставка при заказе от 1500. На последующие сообщения, где я привел аргументы, что сумма доставки при заказе и в письме 0, не ответили.

3. 100% оплату внес при оформлении заказа. Но в накладных указали наложенный платеж. Пришлось тратить время на выяснение обстоятельств в новой почте и затем звонить на горячую линию "золотой век". В результате, наложенный пообещали отменить в течение 2,5 часов. Мои претензии по поводу доставки абсолютно проигнорировали и с тоном "отвали" сказали "понятно, мы вам перезвоним".

Больше покупать в этом магазине не буду и не рекомендую.

В шоке, ужас и кошмар

Гость Гость 3 октября, 2020 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Берковецкая 6Д Сегодня с 13-14.00 03.10.2020 была в ТРЦ Lavina . Зашла в Золотой век, хотела присмотреть пуссеты с сапфиром. И было удивлена хамством продавщиц.Одна другой сказала ‘иди ты’
Достоинства:
  1. Покупаю изделия на протяжении 10лет. И чеки есть и изделия.но такого я ещё слышала. Неужели карантин .....
Недостатки:
  1. Продавцы в ТРЦ Lavina (некомпетентны).

О возрасте в магазин

Tatiana Fomenko Tatiana Fomenko 22 сентября, 2020 год
Хочу поделиться горьким опытом по возрату золотой подвески в магазин. Купив в магазине понравившиеся изделия на следующий день я понимаю что на моей цепочке оно крутиться переворачивается. Теряет свою форму. На 3й день пытаюсь вернуть назад, но на вопрос о возрасте говорят бирка срезана? Не можете. Логично что носила я его без бирки. Но звонок на гарячую линию ничего не... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом по возрату золотой подвески в магазин. Купив в магазине понравившиеся изделия на следующий день я понимаю что на моей цепочке оно крутиться переворачивается. Теряет свою форму. На 3й день пытаюсь вернуть назад, но на вопрос о возрасте говорят бирка срезана? Не можете. Логично что носила я его без бирки. Но звонок на гарячую линию ничего не дал. Очень жаль что при покупке продавец нас не придупредил что возврат возможен только при наличии бирки. Не знаю чья это проблема магазина или устарелого к черту законодательства, если на протяжении 14 дней не возможно вернуть товар. Грустно.

Пи***ская контора

Александр Александр 22 августа, 2020 год
Оформил заказ 17.08.2020 года на кольцо размером 16,5. В интернет-магазине, через онлайн чат. Я хотел что бы меня набрали и в телефонном режиме заказать, но менеджер самостоятельно его оформил и мне пришло смс уведомление.
Заказ должен был прийти в магазин в Харькове. 20.08 пришло уведомление, что заказ прибыл. Мне было удобно забрать заказ 22.08, на что в телефонном режиме менеджер... Читать отзыв
Оформил заказ 17.08.2020 года на кольцо размером 16,5. В интернет-магазине, через онлайн чат. Я хотел что бы меня набрали и в телефонном режиме заказать, но менеджер самостоятельно его оформил и мне пришло смс уведомление.

Заказ должен был прийти в магазин в Харькове. 20.08 пришло уведомление, что заказ прибыл. Мне было удобно забрать заказ 22.08, на что в телефонном режиме менеджер сказал "Да конечно ,как Вам удобно".

22.08 Я предварительно посмотрел на Гугл картах информацию о работе магазина. Указано было, что работает до 19:00. Но на всякий случай я позвонил на горячую линию и мне подтвердили информацию, что по конкретному адресу магазин будет работать до 19:00.

22.08 прибыл в магазин примерно в 17:55. Зайдя в него мне охранник сказал, что они через минуту закрываются. После моей фразы, что на горячей линии сказали "Работает в штатном режиме до 19:00", получил ответ "Ну это ж горячая линия, они такие".

После того, как они выяснили, что я хочу забрать свой заказ и оплата будет налом, решили обслужить. Достают значит они колечко, смотрю а там размер 17. Говорю, что не тот размер. Ну крч началось "мы не виноваты, эт всё интернет-магазин" и предлагать купить всякую другую фигню вместо этого. По скольку кольцо мне нужно было на следующий день, то заказывать повторно я не стал, так как обещали привезти в течении 5 дней.

Вышел из магазина, решил набрать горячую линию выяснить как же так получается, и товар не тот отправляют и график работы своих магазинов не знают.

Позвонил, задал интересующий меня вопрос. Сказали, что сейчас выяснят. Подождал на линии минут 15. Скзаали,Что меня переключат на другого менеджера. Другой менеджер начал задавать те же вопросы "назовите ваше имя, какая проблема и номер заказа". В итоге предложила переключить на менеджера который оформлял заказ. Подождал, переключили и снова по новой те же самые вопросы! в третий раз ответил на них. И она начала доказывать, что это я в телефонном режиме сделал заказа кольца размером 17. Это просто жесть! Она мне доказывала, что я не в онлайн чате сделал заказ, а по телефону и сам заказа размер 17.
Короче ответа, как так получилось и какого сотрудники не знают графика работ я так и не получил.

Если хотите испорченное настроение, потраченное время и нервы, то вам в эту шарашкину контору. Категорически не рекомендую, осуществлять здесь какие либо покупки!
Недостатки:
  1. Петушиная контора

Ужасный магазин

Гость Гость 29 июля, 2020 год
25.07.20 заказал подвеску иконку божьей матери с позолотой и чернением, покупал на подарок, в итоге забравши посылку с новой почты и распаковавши дома оказалось что подвеска без позолоты и чернения, просто серебро,на почте не проверял так как надеялся на раскрученый и хорошо рекламированый брэнд в частности нашим президентом, это была моя первая и последняя покупка в этом магазине. Заказ делал... Читать отзыв 25.07.20 заказал подвеску иконку божьей матери с позолотой и чернением, покупал на подарок, в итоге забравши посылку с новой почты и распаковавши дома оказалось что подвеска без позолоты и чернения, просто серебро,на почте не проверял так как надеялся на раскрученый и хорошо рекламированый брэнд в частности нашим президентом, это была моя первая и последняя покупка в этом магазине. Заказ делал из Запорожья в Одессу, в итоге за свои же деньги испорченные нервы и головная боль
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Очень плохое качество изделия

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Купили серебряное кольцо в Днепре.Через неделю выпал камушек. Отдали в магазин для ремонта.После ремонта отдали деформированное,поцарапанное изделие.Обсенять или вернуть деньги не хотят.Будем обращаться в защиту потребителей.Не рекомендую покупать изделия в Золотом веке.

Продают вонючую бижутерию, которая теряет вид при носке,отваливаються камни и гарантии их товар не п

Гость Гость 10 июля, 2020 год
В магазине Скай Мол в Киеве, покупала обручальные кольца. Через месяц носки (при чем не каждый день), выпали камни, само кольцо все исцарапалось и погнулось, что говорит о том что, сделано оно с не понятного материала, но явно не из золота.
Обратилась по гарантии в этот магазин, 08 марта 2020, типо отремонтировали 20 июня 2020, пришли забирать в этот же... Читать отзыв
В магазине Скай Мол в Киеве, покупала обручальные кольца. Через месяц носки (при чем не каждый день), выпали камни, само кольцо все исцарапалось и погнулось, что говорит о том что, сделано оно с не понятного материала, но явно не из золота.


Обратилась по гарантии в этот магазин, 08 марта 2020, типо отремонтировали 20 июня 2020, пришли забирать в этот же магазин, на что было предоставлено абсолютно другое кольцо другого размера, сдавала я белое с красным, а пытались отдать просто красное, на мои возмущения сказали, что оно такое и было. После того, как я потребовала сравнить с тем, что у них продается на витрине и оно оказалось абсолютно не похожим, начали рассказывать сказки, про завод свой и что там не там не так отшлифовали. Во общем сказали, что разберутся и перезвонят, на что никто не перезвонил, а когда я перезвонила и по 350 разу обяснила неадекватным менеджерам на телефонам, что я хочу, мне сказали ждите еще 2 недели, вас наберут. Никто не набрал, через 3 недели я набрала, на что одна бросила трубку, вторая сказала, что перезвонит, но никто не перезванивал. Так что, НИКОГДА, не покупайте там ничего. Продают вонючую бижутерию, которая теряет вид при носке, отваливаються камни и гарантии их товар не подлежит. Так благодаря, этим аферистам, я осталась, без обручального кольца. И теперь, чтоб у нас были одинаковые кольца с мужем, мне нужно покупать даже не одно, а два кольца.
Недостатки:
  1. Продают вонючую бижутерию, которая теряет вид при носке,отваливаються камни и гарантии их товар не подлежит.

Это просто ужасно

Катя Катя 23 июня, 2020 год
Заказала серьги через интернет, пришли бракованные. Позвонила на горячую линию, сказали отнести на обмен в магазин. В итоге консультант ещё больше испортил серьги, что теперь подлежит только ремонту на заводе.

Выбирайте любой другой магазин, только не Золотой Век

Ирина Ирина 19 июня, 2020 год
Купила в этом магазине серебрянные запонки, пришёл брак, обмен возможен только в магазине. В населенном пункте, где я сейчас нахожусь, магазина нет. Попаду в магазин только к концу месяца. Не факт, что без проблем обменяют. Брала на подарок. Очень недобросовестные сотрудники, покупать в этом магазине больше не буду, вот и Вы подумайте нужен ли Вам такой сервис?

Розчарування

ВіталійНіконенко ВіталійНіконенко 13 мая, 2020 год
Замовив один підвіс, прислали зовсім інший. Тиждень ігнорували мене. Тепер готові надіслати правильний, але з доплатою. Дуже неприємне враження від загальної роботи та постійних "відмазок" персоналу.
Підсумок: свято зіпсоване, додаткові гроші витрачено, втрачено час, зіпсовано нерви.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Інформація на сайті інтернет магазину не дає вам гарантії, що ви отримаєте потрібний вам виріб за зазначеною ціною

Ужасный магазин

Гость Гость 28 января, 2020 год
Купил обручальное кольцо,чтоб сделать предложение девушке перед Новым годом,в магазине сказал размер,как оказалось дома,размер дали не тот,пришлось идти менять,(девушка ,вроде,и рада,но кольца нет)для этого нужно было ждать еще 3 дня...на Новый год хотели рассказать родителям,поделиться новостями...но не прошло и 10 дней,как обнаружили,что камушка нет,он просто выпал(значит просто было сделано на шару)..28 декабря-несу в магазин,меня уверяют,что постараются сделать до Нового года!Но... Читать отзыв Купил обручальное кольцо,чтоб сделать предложение девушке перед Новым годом,в магазине сказал размер,как оказалось дома,размер дали не тот,пришлось идти менять,(девушка ,вроде,и рада,но кольца нет)для этого нужно было ждать еще 3 дня...на Новый год хотели рассказать родителям,поделиться новостями...но не прошло и 10 дней,как обнаружили,что камушка нет,он просто выпал(значит просто было сделано на шару)..28 декабря-несу в магазин,меня уверяют,что постараются сделать до Нового года!Но ,увы!настроения нет никакого,все планы на смарку!Итог-26 января!! мне звонят и говорят,что они его не починили,не гарантийный случай!!!ЧТО?!Для этого нужен был месяц!Хотя это полностью гарантийный случай,мы его не ломали,не выковыривали...Вернуть деньги отказываются,поменять кольцо тоже.Вот такой испорченый праздник нам устроили.Вывод-обходите этот магазин стороной!

Гарантийное обслуживание

Гость Гость 23 января, 2020 год
Куплены детские серьги, с первого дня растегивались и спадали соответственно,отнесли в магазин, где ответили можно дать на ремонт их ювелиру, ювелир потрогал ,поподжимал руками и сказал, человеческий фактор мол не умение растягивать, Работы по гарантии произведено ноль, Ювелир магазин Панорма,Одесса
Достоинства:
  1. Нету при гарантии
Недостатки:
  1. Не желание ремонта, и обман

Обман!!Никому не советую покупать в Золотом Веке!!

Гость Гость 8 января, 2020 год
Хочу оставить отзыв по раскрученному «Золотому Веку». Покупали золотой браслет размер 17,5 вес 2,27. Факт покупки ювелирного украшения подтверждался чеком. Обратилась в магазин 29.11.2019 года по поводу гарантийного бесплатного обслуживания дефект заключался в том, что отошла петелька за которую цепляется карабинчик,недопай. Мною была заполнена стандартная форма заявления с требованием вернуть Моё изделие в первоначальный вид. 16.12.2015 г. мне вернули браслет... Читать отзыв Хочу оставить отзыв по раскрученному «Золотому Веку». Покупали золотой браслет размер 17,5 вес 2,27. Факт покупки ювелирного украшения подтверждался чеком. Обратилась в магазин 29.11.2019 года по поводу гарантийного бесплатного обслуживания дефект заключался в том, что отошла петелька за которую цепляется карабинчик,недопай. Мною была заполнена стандартная форма заявления с требованием вернуть Моё изделие в первоначальный вид. 16.12.2015 г. мне вернули браслет однако изделие, которое было мною куплено золотое стало отшлифованно!!!Без моего согласия! Середина белое,края золотое и вес изделия стал -2,25. Я была в шоке,просила только припоять карабинчик,мало того что изменился вес,так ещё браслет стал не золотым,а каким то комбинированным. Кто их просил?!И это «Бесплатный ремонт» - оплата золотом!!! Сказали повторно составить заявление,если хотите переделать!Кошмар!Ремонт после ремонта!Это только в Золотом веке такое может быть! После 2го ремонта опять уменьшили вес! По Арктикулу изделие было полностью из золота, таким образом я считаю что после повторного гарантийного ремонта ювелирные изделия стало ненадлежащего качества из большой потери в весе 02:27 по бирки остало 02:14. Изделию требовался только припаять петельку. Крайне недовольна!Дешевле было пойти и припоять в частной мастерской. Презентуют себя как компания, а как обворовывают клиентов! Отвратительное качество и бракованные изделия! Некомпетентность сотрудников! Хамят обзывается бесплатное гарантийное обслуживание не существует она могла воруют за ремонт золото! Никогда больше не буду покупать в «Золотом веке» изделия и никому не посоветую потому, что все изделия ненадлежащего качества и они воруют у вас золото обманывают покупателей. Ваша фирма «Золотой Век»даже не извинилась за причинённый моральный ущерб и убытки клиенту. Целых два месяца вы проморочили голову из-за какой-то петельки, которую нужно было только лишь припаять,в итоге меня обокрали части золота с браслета, ещё я получила большой стресс.И даже слов извинений я не услышала!Никому не пожелаю это пережить.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные,обман покупателей,воровство

Покупка цепочки в магазине Золотой век!! Обман покупателя

Ирина Ирина 21 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Добрый день! Хочу поделится опытом покупки в магазине Золотой век! Цепочка золотая пришла в негодность через 7 дней покупки, при обращении по гарантии, конечно было все принято, Но,... С гарантии пришла цепочка с описью, что товар не подлежит ремонту, так как цепочка повреждена механически.
УВ. Люди не покупайте в этой сети магазинов ни чего, это полный обман
Достоинства:
  1. ---------

Никогда не покупайте браслеты

Марина Марина 17 ноября, 2019 год
Купили дочке подарок на день рождения( браслет 18 см- как было указано на бирочке, мы его по факту не меряли, а набо было померять) Через две недели дочка обнаружила что на одном звене трещина, так как начал заципаться. Мы поехали в магазин и нам сразу сказали что дадим адрес ремонта, но мы отказались ведь гарантия три года. Ждали месяц и... Читать отзыв Купили дочке подарок на день рождения( браслет 18 см- как было указано на бирочке, мы его по факту не меряли, а набо было померять) Через две недели дочка обнаружила что на одном звене трещина, так как начал заципаться. Мы поехали в магазин и нам сразу сказали что дадим адрес ремонта, но мы отказались ведь гарантия три года. Ждали месяц и результат нас ошарашил: их эксперт написал что неправельно носили, что изделие на 1,5 см увеличено и что это механическое повреждение. Тоисть сделали просто отписку. Никакая гарантия в них неработает, ты купил все дальше ты сам ремонтируй. При покупке обсматривайте все изделие хорошо, наша семья, друзья все знакомые были в шоке и сказали больше их изделия покупать небудут.
Пошли купить новый браслет иничего не купили , везде ЗОЛОТОЙ ВЕК.
Недостатки:
  1. Плохое изделие и никакой гарантии

Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)

Тарас Тарас 12 ноября, 2019 год
Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)
Давно не зустрічав такого нетактовного адміністратора. Стрийська точка на Валовій в центрі, адміністратор - Іванна!!!.
Вся історія в деталях:
День 1: прийшов з дівчиною вибрати обручки. Як потім зясувалось - за 15 хв до закриття. При виборі дівчина-продавець мені звернула увагу, що мені треба думати головою, коли... Читать отзыв
Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)

Давно не зустрічав такого нетактовного адміністратора. Стрийська точка на Валовій в центрі, адміністратор - Іванна!!!.

Вся історія в деталях:

День 1: прийшов з дівчиною вибрати обручки. Як потім зясувалось - за 15 хв до закриття. При виборі дівчина-продавець мені звернула увагу, що мені треба думати головою, коли я йду в їх магазин, бо вони закриваються через 15 хв. На що була отримана відповідь, що швидше ій треба думати, що говорити кліентам.

Ви можете закрити магазин, або попередити що він закривається, або нормально обслужити клієнта, але точно не давати порад кому і як думати головою. Але ок, дещо сподобалось, вирішив іншим разом зайти.

День 2: десь через пару днів прийшов ще раз, з ціллю покупки. Відповідних розмірів і моделей не було. З того що було, нічого не сподобалось. Попрощався.

Через місяць купив обручки у Львові, були потрібні розміра і конкретна модель.

День 3: прийшов в стрийську точку вибрати хрестик, обсуговує адміністратор Іванна!!!. Магазин порожній, спочатку показую фотографії з моделями, які сподобались, ходжу за Іванною!!! по всьому магазину. Адміністратор Іванна!!! не може запамятати 4 картинки і не орієнтується в асортименті, їй потрібно глянути кожну фотографію окремо і походити зі мною по всім закавулкам в магазині. Вияснилось, що нема жодної моделі в наявності.

На моє запитання, як людина має купити хрестик в магазині, якщо їй подобаеться щось з сайту, чого нема в магазині почув мега відповідь: людина приходить в магазин - вибирає, що їй подобається і купує, а якщо нема, то "все". "Все" - мається на увазі - йде геть, нема то нема)) Я попросив старшого і книгу скарг. Відповідь: я головна, ми вас памятаємо - ви вже 3 раз тут, завжди у вас якісь претензії, ви ніколи нічого не купуєте ))))

Навчіть Іванну!!! бути тактовною з клієнтами, бо це щось!

Жахливий сервіс!

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Жахливий сервіс!!! Попросила стандартний один їхній невеличкий плакат для нашої компанії, так як ми вирішили нашим кращим співробітникам на Новий Рік подарувати сертифікати "Золотий вік" на різні суми. Нам був необхідний плакат в першу чергу, щоб мотивувати співробітників задля отримання цих подарунків, а для "золотого віку" це була б непогана безкоштовна реклама, проте працівники гарячої лінії вперто сказали, що це... Читать отзыв Жахливий сервіс!!! Попросила стандартний один їхній невеличкий плакат для нашої компанії, так як ми вирішили нашим кращим співробітникам на Новий Рік подарувати сертифікати "Золотий вік" на різні суми. Нам був необхідний плакат в першу чергу, щоб мотивувати співробітників задля отримання цих подарунків, а для "золотого віку" це була б непогана безкоштовна реклама, проте працівники гарячої лінії вперто сказали, що це не можливо і мені відмовили, хоча в будь якому випадку вони в них є і для них це дрібниці, тим більше ми є потенційним клієнтом, який планує принести непоганий дохід "Золотому Віку". Тому дуже прикро,що через таку дрібничку нам доведеться шукати іншу компанію/магазин, з якими ми можемо співпрацювати. А весь піар компанії, на жаль, просто безглуздий,дуже розчарована,раніше вважала що "Золотий Вік" одні із кращих,як виявилось це далеко не так... Подумайте над сервісом та клієнт орієнтованістю!

Продажа Китайской бижутерии

Гость Гость 20 августа, 2019 год
Купила браслет серебряный, а на этикетке производитель ГонКонг.Такой я могла заказать с Аликспресс за 6$ а этот купила этот 20$.Всем известно качество Китайских изделий,чернеют за несколько дней.Теперь как дарить такое??? Потерянные деньги!Проверяйте ярлыки!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал,есть изделия отечественного производителя, скидки.Ярлык с указанием настоящего производителя.
Недостатки:
  1. Продажа изделий низкого качества, Китайская бижутерия в дорогом магазине! Позор!

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 3 августа, 2019 год
Продавцы, работающие в магазинах "ЗВ" школу заканчивали??? Их обучают элементарном этикету??? Хамство и невежество! Отвратительно !

Самое ужасное качество золота которое я видела

Ирина Ирина 30 июля, 2019 год
Мне на День рождения муж подарил золотой браслет и через неделю он растянулся на 5 миллиметров. С учетом того что у меня офисная работа и я ни за что не цеплялась им, это самое ужасное качество золотых изделий которое у меня было. Когда я пошла в один из магазинов Золотого века мне сказали что это не гарантийный случай. И вообще... Читать отзыв Мне на День рождения муж подарил золотой браслет и через неделю он растянулся на 5 миллиметров. С учетом того что у меня офисная работа и я ни за что не цеплялась им, это самое ужасное качество золотых изделий которое у меня было. Когда я пошла в один из магазинов Золотого века мне сказали что это не гарантийный случай. И вообще этот браслет они не рекомендую своим покупателям. Тогда зачем такое ужасное качество лежит у них на витрине. Зачем так обманывать покупателей. Он стоял 4500 грн. И теперь ни денег, ни браслета. Отдать его на золото за три копейки вообще не хочется, отнести в ремонт что бы через неделю было тоже самое. Я не знаю как выйти с этой ситуации. Очень обидно что магазин с таким именем так небрежно относится к качеству своих изделий.
Я Вас очень прошу не покупайте в этом магазине ничего, не тратьте свои деньги на ветер.

Качество ого-го

Валера Валера 8 июля, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б У вас даже сайт недоделанный, не возможно смотреть, фильтр тупит. Вы и на корректной работы сайта деньги экономили...
1 согласен

Низька якість виробу і обслуговування

Саша Саша 25 июня, 2019 год
Придбала перстень як подарунок від батьків на ДН. На наступний день вдалося поносити ЛИШЕ ГОДИНУ, воно зацепилося за нитку і відразу погнулося. На експертизі сказали що це моя вина.
Так чому ж тоді продавці не попереджують, що воно через день погнеться, незалежно від ситуації?? Їм лише план виконати треба.
Щодо смс/дзвінок про експертизу, то ніхто не телефонував і не писав.... Читать отзыв
Придбала перстень як подарунок від батьків на ДН. На наступний день вдалося поносити ЛИШЕ ГОДИНУ, воно зацепилося за нитку і відразу погнулося. На експертизі сказали що це моя вина.
Так чому ж тоді продавці не попереджують, що воно через день погнеться, незалежно від ситуації?? Їм лише план виконати треба.
Щодо смс/дзвінок про експертизу, то ніхто не телефонував і не писав. Через місяць сама прийшла в магазин і забрала виріб.
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Категорически не рекомендую

Гость Гость 19 июня, 2019 год
11 июня в Броварах (Новус) на день рождения жены купил брильянтовый комплект кольцо и сережки, она ждала их 30 лет, 12 июня одела первый раз на день рождения. Второй раз на свадьбе 15 июня в Полтаве. По приходу на свадьбу обнаружили пропажу сережки. Фотограф показал снимки что жена пришла в ресторан уже без сережки. Вечером жена снимает вторую сережку и... Читать отзыв 11 июня в Броварах (Новус) на день рождения жены купил брильянтовый комплект кольцо и сережки, она ждала их 30 лет, 12 июня одела первый раз на день рождения. Второй раз на свадьбе 15 июня в Полтаве. По приходу на свадьбу обнаружили пропажу сережки. Фотограф показал снимки что жена пришла в ресторан уже без сережки. Вечером жена снимает вторую сережку и у нее тоже не работает замок на закрытие. Можете себе представить как прошла свадьба и все остальные дни до приезда в Бровары. 18 мы пошли в магазин показали что не работает замок, продавец попробовала и согласилась (я это все снял на телефон). Продавец сказала что она эти вопросы не решает и дала номер горячей линии. Жена в книге жалоб описала все это и я сфотографировал жалобу. 19 позвонил на горячую линию, они сказали мы здесь причем Вы же потеряли а замок имеет свойство растягиваться. Значить это мои проблемы. Думаю сделать товароведческую экспертизу в Научно-исследовательской лаборатории судебных экспертиз в Киеве на предмет брака, и подать в суд. Я специально снимал на видео что продавец сказала что замок не работает и книгу жалоб. Что с этого выйдет обязательно напишу. Как то надо их наказывать, а то все время мы виноваты.
Недостатки:
  1. нет качества

Коричневый позор

Евгений только прямо Евгений только прямо 29 мая, 2019 год
Добрый день! Отработал пять лет и два месяца. Работал в самом ювелирном заводе г.Запорожье, Криворожская 24. Раньше было нормально, но с назначением нового руководства, а это Валл Виталя и Марковский Сережа и не говорю о прочих... работать просто стало ужасно и не стоило того... это люди которые врут и чешут полный бред и думаю что в о кружении обычные работники... Читать отзыв Добрый день! Отработал пять лет и два месяца. Работал в самом ювелирном заводе г.Запорожье, Криворожская 24. Раньше было нормально, но с назначением нового руководства, а это Валл Виталя и Марковский Сережа и не говорю о прочих... работать просто стало ужасно и не стоило того... это люди которые врут и чешут полный бред и думаю что в о кружении обычные работники такие же... Натворили такие чудеса по рассценкам и тех.процессам, что опытные и нормальные люди рекой повалили с завода и текучка наверное рекордная, зарплаты просто смех ю, а что бы людям зарабатывать, нужно жить на заводе и забыть о семье... Да, при Вивенко прям такой гадости не было, знал бы он все... На вопрос к Витале Валу где же мой значок при отработаных пять лет и пару месяцев, говорит, -ты же все равно увольняешься, ну мы подумаем, наберем тебя... вот это позор не уважение и жадность! И никто не позвонил, зато как, часть официальной зарплаты при увольнении так ты пожалуйста верни, а это у меня было 1000грн, и я по совести поступил, а вы без совестные и судьба ваша уже очевидна...
Достоинства:
  1. Уборщицы хорошо работают, везде чисто. Молодцы.
Недостатки:
  1. одежда за свой счет, при чем не дешево. оф.зарп.мин., а могут и на пол ставки, остальное в конверте... Травят людей афинажным дымом, не возможно дышать. Что бы более менее заработать, нужно жить на работе. Не везде в цехах работают кондиционеры. Нет буфета и маленькая столовая. Автобус который единственный возит людей...
1 согласен

Жахливе відношення вищого керівництва (шишечки з Запоріжжя) до працівників найнижчих рівнів

Гость Гость 15 мая, 2019 год
Доброго дня)
Пропрацювала у компанії "Золотий вік" продавцем-консультантом 3 місяці. Цього вистачило, щоб зрозуміти що там твориться і в яке болото я попала.
Спочатку обіцяють гарну зарплату і всьо таке. Думаєш, що будеш там сидіти і золото продавати. Ага! А як же! Обов'язків там дуже багато, особливо важко, коли є великий потік клієнтів, а зарплата мізерна. Плани продаж вони... Читать отзыв
Доброго дня)
Пропрацювала у компанії "Золотий вік" продавцем-консультантом 3 місяці. Цього вистачило, щоб зрозуміти що там твориться і в яке болото я попала.
Спочатку обіцяють гарну зарплату і всьо таке. Думаєш, що будеш там сидіти і золото продавати. Ага! А як же! Обов'язків там дуже багато, особливо важко, коли є великий потік клієнтів, а зарплата мізерна. Плани продаж вони кладуть деколи нереальні і потім вище керівництво ставить претензії до продавців і регіональних директорів.
На рахунок відношення вищих "шишичок". Одного разу наш регіональний директор сказав вищій .....: "Ліда, дівчата і хлопці жаліються, що в них мала зарплата" . Нащо вона відповіла: "А что они хотят !! Они должны гордиться тем, что работают в такой компании. "Золотой век" - это бренд". Думаю, тут все зрозуміло.
Найбільше обурив той факт, що після того як я звільнилася мені місяць не видавали зарплату і ще зняли гроші за якісь непонятні штрафи. Після того як звільняєшся, вибачте, всім стає наплювати на тебе!!!
Достоинства:
  1. Нормальне відношення регіонального керівництва, дружній колектив
Недостатки:
  1. Низька зарплата, перетворення з людини в дятла, який довбе одну фразу цілий день: "Доброго дня. В нас діють знижки -70% (яких нема)", штрафи, погане відношення вищого керівництва, моральна втома, матеріальна відповідальність.

Никогда не покупайте изделия в Золотом веке. Разочарование и пустая трата денег.

Игорь Игорь 6 мая, 2019 год
Купил цепочку на руку, спустя месяц начало расплетаться плетение (хотя одевал её 3 или 4 раза), принес на ремонт, приняли, спустя месяц вернули назад с пометкой "механическое повреждение". Ваши изделия извините "гамно". Этот отзыв я оставлю на всех сайтах и форумах о золотом веке.
Не рекомендую никому. Никогда, Слышите - никогда не покупайте ювелирные изделия в золотом веке.

УЖАС! НЕ НЕРОМЕНДУЮ!

Мария Мария 25 марта, 2019 год
Ужас! Не рекомендую! Молодой человек сделал предложение и вместо того, чтоб наслаждаться счастливыми моментами перед свадьбой, нам пришлось ехать в магазин, который находится в ТЦ Комод, 1 этаж и выслушивать бред от персонала и отдела по ремонту! Кольцо купили 28 Декабря, сломались усики (который держат камень) через две недели носки. Мы принесли кольцо и оформили бланк на ремонт по гарантии,... Читать отзыв Ужас! Не рекомендую! Молодой человек сделал предложение и вместо того, чтоб наслаждаться счастливыми моментами перед свадьбой, нам пришлось ехать в магазин, который находится в ТЦ Комод, 1 этаж и выслушивать бред от персонала и отдела по ремонту! Кольцо купили 28 Декабря, сломались усики (который держат камень) через две недели носки. Мы принесли кольцо и оформили бланк на ремонт по гарантии, нам сказали в течении месяца позвонят. Через месяц НИКТО не позвонил! Пришлось звонить самим, сказали, что кольцо уже готово и можно забирать. Мы счастливые поехали в магазин и были в Ужасе! Нам пришел отказ, никто об этом не сообщил, говорили, что наберут в случае отказа! Причиной оказалось, что это метал и он не вечный, вы только вдумайтесь, то есть они уже признались в том, что у них некачественный метал! Я считаю, что у них ужасное качество метала, если они ломаются через две недели! Вы только представьте, консультант вообще нес бред, говорил, что нельзя свитер одевать и носить кольцо! Получается у Золотого Века кольца только для летнего сезона! В отказе было написано, что мы силой его ломали, ЧТО!!! То есть, Я, Счастливая девушка, которой сделали долгожданное предложение сижу и ковыряю кольцо отверткой и ломаю его! ВЫВОД ТАКОЙ! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЬЦО У ЗОЛОТОГО ВЕКА! У них некачественный метал и в случае поломки они будут нести бред, лишь бы снять с себя всю ответственность! Я это письмо распространяю по всем интернет страницам и соц. сетям и спасибо людям, у которых миллион подписчиков, с их помощью многие люди будут знать, что ЗОЛОТОЙ ВЕК УЖАСНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН С НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ! Ювелирный завод Золотой Век - УЖАС! НЕ НЕРОМЕНДУЮ!
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век был основан в 1999 году и за годы работы успел зарекомендовать себя как надежную и стабильную компанию. С каждый годом компания совершенствовалась и на сегодняшний день может предложить потребителям ювелирные изделия исключительно высокого качества. На сегодняшний день магазины Золотой Век открыты более чем в 70 городах... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 48 отзывов
Ювелирные изделия
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
113 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
83 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.4
59 отзывов
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.4
88 отзывов
Cancri jewelry
Cancri jewelry

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
194 отзыва
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.7
276 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 4.1
196 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю