Ювелирный завод Золотой Век отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный завод Золотой Век
1.4 5
33 отзыва / 16865 просмотров

Обман!!Никому не советую покупать в Золотом Веке!!

Отзыв написан среда, 8 января
Хочу оставить отзыв по раскрученному «Золотому Веку». Покупали золотой браслет размер 17,5 вес 2,27. Факт покупки ювелирного украшения подтверждался чеком. Обратилась в магазин 29.11.2019 года по поводу гарантийного бесплатного обслуживания дефект заключался в том, что отошла петелька за которую цепляется карабинчик,недопай. Мною была заполнена стандартная форма заявления с требованием вернуть Моё изделие в первоначальный вид. 16.12.2015 г. мне вернули браслет...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв по раскрученному «Золотому Веку». Покупали золотой браслет размер 17,5 вес 2,27. Факт покупки ювелирного украшения подтверждался чеком. Обратилась в магазин 29.11.2019 года по поводу гарантийного бесплатного обслуживания дефект заключался в том, что отошла петелька за которую цепляется карабинчик,недопай. Мною была заполнена стандартная форма заявления с требованием вернуть Моё изделие в первоначальный вид. 16.12.2015 г. мне вернули браслет однако изделие, которое было мною куплено золотое стало отшлифованно!!!Без моего согласия! Середина белое,края золотое и вес изделия стал -2,25. Я была в шоке,просила только припоять карабинчик,мало того что изменился вес,так ещё браслет стал не золотым,а каким то комбинированным. Кто их просил?!И это «Бесплатный ремонт» - оплата золотом!!! Сказали повторно составить заявление,если хотите переделать!Кошмар!Ремонт после ремонта!Это только в Золотом веке такое может быть! После 2го ремонта опять уменьшили вес! По Арктикулу изделие было полностью из золота, таким образом я считаю что после повторного гарантийного ремонта ювелирные изделия стало ненадлежащего качества из большой потери в весе 02:27 по бирки остало 02:14. Изделию требовался только припаять петельку. Крайне недовольна!Дешевле было пойти и припоять в частной мастерской. Презентуют себя как компания, а как обворовывают клиентов! Отвратительное качество и бракованные изделия! Некомпетентность сотрудников! Хамят обзывается бесплатное гарантийное обслуживание не существует она могла воруют за ремонт золото! Никогда больше не буду покупать в «Золотом веке» изделия и никому не посоветую потому, что все изделия ненадлежащего качества и они воруют у вас золото обманывают покупателей. Ваша фирма «Золотой Век»даже не извинилась за причинённый моральный ущерб и убытки клиенту. Целых два месяца вы проморочили голову из-за какой-то петельки, которую нужно было только лишь припаять,в итоге меня обокрали части золота с браслета, ещё я получила большой стресс.И даже слов извинений я не услышала!Никому не пожелаю это пережить.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные,обман покупателей,воровство

Покупка цепочки в магазине Золотой век!! Обман покупателя

Отзыв написан суббота, 21 декабря
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Добрый день! Хочу поделится опытом покупки в магазине Золотой век! Цепочка золотая пришла в негодность через 7 дней покупки, при обращении по гарантии, конечно было все принято, Но,... С гарантии пришла цепочка с описью, что товар не подлежит ремонту, так как цепочка повреждена механически.
УВ. Люди не покупайте в этой сети магазинов ни чего, это полный обман
Добрый день! Хочу поделится опытом покупки в магазине Золотой век! Цепочка золотая пришла в негодность через 7 дней покупки, при обращении по гарантии, конечно было все принято, Но,... С гарантии пришла цепочка с описью, что товар не подлежит ремонту, так как цепочка повреждена механически.
УВ. Люди не покупайте в этой сети магазинов ни чего, это полный обман
Достоинства:
  1. ---------

Никогда не покупайте браслеты

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Купили дочке подарок на день рождения( браслет 18 см- как было указано на бирочке, мы его по факту не меряли, а набо было померять) Через две недели дочка обнаружила что на одном звене трещина, так как начал заципаться. Мы поехали в магазин и нам сразу сказали что дадим адрес ремонта, но мы отказались ведь гарантия три года. Ждали месяц и...  Читать отзыв Купили дочке подарок на день рождения( браслет 18 см- как было указано на бирочке, мы его по факту не меряли, а набо было померять) Через две недели дочка обнаружила что на одном звене трещина, так как начал заципаться. Мы поехали в магазин и нам сразу сказали что дадим адрес ремонта, но мы отказались ведь гарантия три года. Ждали месяц и результат нас ошарашил: их эксперт написал что неправельно носили, что изделие на 1,5 см увеличено и что это механическое повреждение. Тоисть сделали просто отписку. Никакая гарантия в них неработает, ты купил все дальше ты сам ремонтируй. При покупке обсматривайте все изделие хорошо, наша семья, друзья все знакомые были в шоке и сказали больше их изделия покупать небудут.
Пошли купить новый браслет иничего не купили , везде ЗОЛОТОЙ ВЕК.
Недостатки:
  1. Плохое изделие и никакой гарантии

Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)
Давно не зустрічав такого нетактовного адміністратора. Стрийська точка на Валовій в центрі, адміністратор - Іванна!!!.
Вся історія в деталях:
День 1: прийшов з дівчиною вибрати обручки. Як потім зясувалось - за 15 хв до закриття. При виборі дівчина-продавець мені звернула увагу, що мені треба думати головою, коли...  Читать отзыв
Смішна історія про те, як продавець не може продати товар :)

Давно не зустрічав такого нетактовного адміністратора. Стрийська точка на Валовій в центрі, адміністратор - Іванна!!!.

Вся історія в деталях:

День 1: прийшов з дівчиною вибрати обручки. Як потім зясувалось - за 15 хв до закриття. При виборі дівчина-продавець мені звернула увагу, що мені треба думати головою, коли я йду в їх магазин, бо вони закриваються через 15 хв. На що була отримана відповідь, що швидше ій треба думати, що говорити кліентам.

Ви можете закрити магазин, або попередити що він закривається, або нормально обслужити клієнта, але точно не давати порад кому і як думати головою. Але ок, дещо сподобалось, вирішив іншим разом зайти.

День 2: десь через пару днів прийшов ще раз, з ціллю покупки. Відповідних розмірів і моделей не було. З того що було, нічого не сподобалось. Попрощався.

Через місяць купив обручки у Львові, були потрібні розміра і конкретна модель.

День 3: прийшов в стрийську точку вибрати хрестик, обсуговує адміністратор Іванна!!!. Магазин порожній, спочатку показую фотографії з моделями, які сподобались, ходжу за Іванною!!! по всьому магазину. Адміністратор Іванна!!! не може запамятати 4 картинки і не орієнтується в асортименті, їй потрібно глянути кожну фотографію окремо і походити зі мною по всім закавулкам в магазині. Вияснилось, що нема жодної моделі в наявності.

На моє запитання, як людина має купити хрестик в магазині, якщо їй подобаеться щось з сайту, чого нема в магазині почув мега відповідь: людина приходить в магазин - вибирає, що їй подобається і купує, а якщо нема, то "все". "Все" - мається на увазі - йде геть, нема то нема)) Я попросив старшого і книгу скарг. Відповідь: я головна, ми вас памятаємо - ви вже 3 раз тут, завжди у вас якісь претензії, ви ніколи нічого не купуєте ))))

Навчіть Іванну!!! бути тактовною з клієнтами, бо це щось!

Жахливий сервіс!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Жахливий сервіс!!! Попросила стандартний один їхній невеличкий плакат для нашої компанії, так як ми вирішили нашим кращим співробітникам на Новий Рік подарувати сертифікати "Золотий вік" на різні суми. Нам був необхідний плакат в першу чергу, щоб мотивувати співробітників задля отримання цих подарунків, а для "золотого віку" це була б непогана безкоштовна реклама, проте працівники гарячої лінії вперто сказали, що це...  Читать отзыв Жахливий сервіс!!! Попросила стандартний один їхній невеличкий плакат для нашої компанії, так як ми вирішили нашим кращим співробітникам на Новий Рік подарувати сертифікати "Золотий вік" на різні суми. Нам був необхідний плакат в першу чергу, щоб мотивувати співробітників задля отримання цих подарунків, а для "золотого віку" це була б непогана безкоштовна реклама, проте працівники гарячої лінії вперто сказали, що це не можливо і мені відмовили, хоча в будь якому випадку вони в них є і для них це дрібниці, тим більше ми є потенційним клієнтом, який планує принести непоганий дохід "Золотому Віку". Тому дуже прикро,що через таку дрібничку нам доведеться шукати іншу компанію/магазин, з якими ми можемо співпрацювати. А весь піар компанії, на жаль, просто безглуздий,дуже розчарована,раніше вважала що "Золотий Вік" одні із кращих,як виявилось це далеко не так... Подумайте над сервісом та клієнт орієнтованістю!

Продажа Китайской бижутерии

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Купила браслет серебряный, а на этикетке производитель ГонКонг.Такой я могла заказать с Аликспресс за 6$ а этот купила этот 20$.Всем известно качество Китайских изделий,чернеют за несколько дней.Теперь как дарить такое??? Потерянные деньги!Проверяйте ярлыки! Купила браслет серебряный, а на этикетке производитель ГонКонг.Такой я могла заказать с Аликспресс за 6$ а этот купила этот 20$.Всем известно качество Китайских изделий,чернеют за несколько дней.Теперь как дарить такое??? Потерянные деньги!Проверяйте ярлыки! Ювелирный завод Золотой Век - Продажа Китайской бижутерии
Достоинства:
  1. Вежливый персонал,есть изделия отечественного производителя, скидки.Ярлык с указанием настоящего производителя.
Недостатки:
  1. Продажа изделий низкого качества, Китайская бижутерия в дорогом магазине! Позор!

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Продавцы, работающие в магазинах "ЗВ" школу заканчивали??? Их обучают элементарном этикету??? Хамство и невежество! Отвратительно ! Продавцы, работающие в магазинах "ЗВ" школу заканчивали??? Их обучают элементарном этикету??? Хамство и невежество! Отвратительно !

Самое ужасное качество золота которое я видела

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Мне на День рождения муж подарил золотой браслет и через неделю он растянулся на 5 миллиметров. С учетом того что у меня офисная работа и я ни за что не цеплялась им, это самое ужасное качество золотых изделий которое у меня было. Когда я пошла в один из магазинов Золотого века мне сказали что это не гарантийный случай. И вообще...  Читать отзыв Мне на День рождения муж подарил золотой браслет и через неделю он растянулся на 5 миллиметров. С учетом того что у меня офисная работа и я ни за что не цеплялась им, это самое ужасное качество золотых изделий которое у меня было. Когда я пошла в один из магазинов Золотого века мне сказали что это не гарантийный случай. И вообще этот браслет они не рекомендую своим покупателям. Тогда зачем такое ужасное качество лежит у них на витрине. Зачем так обманывать покупателей. Он стоял 4500 грн. И теперь ни денег, ни браслета. Отдать его на золото за три копейки вообще не хочется, отнести в ремонт что бы через неделю было тоже самое. Я не знаю как выйти с этой ситуации. Очень обидно что магазин с таким именем так небрежно относится к качеству своих изделий.
Я Вас очень прошу не покупайте в этом магазине ничего, не тратьте свои деньги на ветер.

Качество ого-го

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б У вас даже сайт недоделанный, не возможно смотреть, фильтр тупит. Вы и на корректной работы сайта деньги экономили... У вас даже сайт недоделанный, не возможно смотреть, фильтр тупит. Вы и на корректной работы сайта деньги экономили...

Низька якість виробу і обслуговування

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Придбала перстень як подарунок від батьків на ДН. На наступний день вдалося поносити ЛИШЕ ГОДИНУ, воно зацепилося за нитку і відразу погнулося. На експертизі сказали що це моя вина.
Так чому ж тоді продавці не попереджують, що воно через день погнеться, незалежно від ситуації?? Їм лише план виконати треба.
Щодо смс/дзвінок про експертизу, то ніхто не телефонував і не писав....  Читать отзыв
Придбала перстень як подарунок від батьків на ДН. На наступний день вдалося поносити ЛИШЕ ГОДИНУ, воно зацепилося за нитку і відразу погнулося. На експертизі сказали що це моя вина.
Так чому ж тоді продавці не попереджують, що воно через день погнеться, незалежно від ситуації?? Їм лише план виконати треба.
Щодо смс/дзвінок про експертизу, то ніхто не телефонував і не писав. Через місяць сама прийшла в магазин і забрала виріб.
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Категорически не рекомендую

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
11 июня в Броварах (Новус) на день рождения жены купил брильянтовый комплект кольцо и сережки, она ждала их 30 лет, 12 июня одела первый раз на день рождения. Второй раз на свадьбе 15 июня в Полтаве. По приходу на свадьбу обнаружили пропажу сережки. Фотограф показал снимки что жена пришла в ресторан уже без сережки. Вечером жена снимает вторую сережку и...  Читать отзыв 11 июня в Броварах (Новус) на день рождения жены купил брильянтовый комплект кольцо и сережки, она ждала их 30 лет, 12 июня одела первый раз на день рождения. Второй раз на свадьбе 15 июня в Полтаве. По приходу на свадьбу обнаружили пропажу сережки. Фотограф показал снимки что жена пришла в ресторан уже без сережки. Вечером жена снимает вторую сережку и у нее тоже не работает замок на закрытие. Можете себе представить как прошла свадьба и все остальные дни до приезда в Бровары. 18 мы пошли в магазин показали что не работает замок, продавец попробовала и согласилась (я это все снял на телефон). Продавец сказала что она эти вопросы не решает и дала номер горячей линии. Жена в книге жалоб описала все это и я сфотографировал жалобу. 19 позвонил на горячую линию, они сказали мы здесь причем Вы же потеряли а замок имеет свойство растягиваться. Значить это мои проблемы. Думаю сделать товароведческую экспертизу в Научно-исследовательской лаборатории судебных экспертиз в Киеве на предмет брака, и подать в суд. Я специально снимал на видео что продавец сказала что замок не работает и книгу жалоб. Что с этого выйдет обязательно напишу. Как то надо их наказывать, а то все время мы виноваты.
Недостатки:
  1. нет качества

Коричневый позор

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Добрый день! Отработал пять лет и два месяца. Работал в самом ювелирном заводе г.Запорожье, Криворожская 24. Раньше было нормально, но с назначением нового руководства, а это Валл Виталя и Марковский Сережа и не говорю о прочих... работать просто стало ужасно и не стоило того... это люди которые врут и чешут полный бред и думаю что в о кружении обычные работники...  Читать отзыв Добрый день! Отработал пять лет и два месяца. Работал в самом ювелирном заводе г.Запорожье, Криворожская 24. Раньше было нормально, но с назначением нового руководства, а это Валл Виталя и Марковский Сережа и не говорю о прочих... работать просто стало ужасно и не стоило того... это люди которые врут и чешут полный бред и думаю что в о кружении обычные работники такие же... Натворили такие чудеса по рассценкам и тех.процессам, что опытные и нормальные люди рекой повалили с завода и текучка наверное рекордная, зарплаты просто смех ю, а что бы людям зарабатывать, нужно жить на заводе и забыть о семье... Да, при Вивенко прям такой гадости не было, знал бы он все... На вопрос к Витале Валу где же мой значок при отработаных пять лет и пару месяцев, говорит, -ты же все равно увольняешься, ну мы подумаем, наберем тебя... вот это позор не уважение и жадность! И никто не позвонил, зато как, часть официальной зарплаты при увольнении так ты пожалуйста верни, а это у меня было 1000грн, и я по совести поступил, а вы без совестные и судьба ваша уже очевидна...
Достоинства:
  1. Уборщицы хорошо работают, везде чисто. Молодцы.
Недостатки:
  1. одежда за свой счет, при чем не дешево. оф.зарп.мин., а могут и на пол ставки, остальное в конверте... Травят людей афинажным дымом, не возможно дышать. Что бы более менее заработать, нужно жить на работе. Не везде в цехах работают кондиционеры. Нет буфета и маленькая столовая. Автобус который единственный возит людей...
1 согласен

Жахливе відношення вищого керівництва (шишечки з Запоріжжя) до працівників найнижчих рівнів

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Доброго дня)
Пропрацювала у компанії "Золотий вік" продавцем-консультантом 3 місяці. Цього вистачило, щоб зрозуміти що там твориться і в яке болото я попала.
Спочатку обіцяють гарну зарплату і всьо таке. Думаєш, що будеш там сидіти і золото продавати. Ага! А як же! Обов'язків там дуже багато, особливо важко, коли є великий потік клієнтів, а зарплата мізерна. Плани продаж вони...  Читать отзыв
Доброго дня)
Пропрацювала у компанії "Золотий вік" продавцем-консультантом 3 місяці. Цього вистачило, щоб зрозуміти що там твориться і в яке болото я попала.
Спочатку обіцяють гарну зарплату і всьо таке. Думаєш, що будеш там сидіти і золото продавати. Ага! А як же! Обов'язків там дуже багато, особливо важко, коли є великий потік клієнтів, а зарплата мізерна. Плани продаж вони кладуть деколи нереальні і потім вище керівництво ставить претензії до продавців і регіональних директорів.
На рахунок відношення вищих "шишичок". Одного разу наш регіональний директор сказав вищій .....: "Ліда, дівчата і хлопці жаліються, що в них мала зарплата" . Нащо вона відповіла: "А что они хотят !! Они должны гордиться тем, что работают в такой компании. "Золотой век" - это бренд". Думаю, тут все зрозуміло.
Найбільше обурив той факт, що після того як я звільнилася мені місяць не видавали зарплату і ще зняли гроші за якісь непонятні штрафи. Після того як звільняєшся, вибачте, всім стає наплювати на тебе!!!
Достоинства:
  1. Нормальне відношення регіонального керівництва, дружній колектив
Недостатки:
  1. Низька зарплата, перетворення з людини в дятла, який довбе одну фразу цілий день: "Доброго дня. В нас діють знижки -70% (яких нема)", штрафи, погане відношення вищого керівництва, моральна втома, матеріальна відповідальність.

Никогда не покупайте изделия в Золотом веке. Разочарование и пустая трата денег.

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Купил цепочку на руку, спустя месяц начало расплетаться плетение (хотя одевал её 3 или 4 раза), принес на ремонт, приняли, спустя месяц вернули назад с пометкой "механическое повреждение". Ваши изделия извините "гамно". Этот отзыв я оставлю на всех сайтах и форумах о золотом веке.
Не рекомендую никому. Никогда, Слышите - никогда не покупайте ювелирные изделия в золотом веке.
Купил цепочку на руку, спустя месяц начало расплетаться плетение (хотя одевал её 3 или 4 раза), принес на ремонт, приняли, спустя месяц вернули назад с пометкой "механическое повреждение". Ваши изделия извините "гамно". Этот отзыв я оставлю на всех сайтах и форумах о золотом веке.

Не рекомендую никому. Никогда, Слышите - никогда не покупайте ювелирные изделия в золотом веке.

УЖАС! НЕ НЕРОМЕНДУЮ!

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Ужас! Не рекомендую! Молодой человек сделал предложение и вместо того, чтоб наслаждаться счастливыми моментами перед свадьбой, нам пришлось ехать в магазин, который находится в ТЦ Комод, 1 этаж и выслушивать бред от персонала и отдела по ремонту! Кольцо купили 28 Декабря, сломались усики (который держат камень) через две недели носки. Мы принесли кольцо и оформили бланк на ремонт по гарантии,...  Читать отзыв Ужас! Не рекомендую! Молодой человек сделал предложение и вместо того, чтоб наслаждаться счастливыми моментами перед свадьбой, нам пришлось ехать в магазин, который находится в ТЦ Комод, 1 этаж и выслушивать бред от персонала и отдела по ремонту! Кольцо купили 28 Декабря, сломались усики (который держат камень) через две недели носки. Мы принесли кольцо и оформили бланк на ремонт по гарантии, нам сказали в течении месяца позвонят. Через месяц НИКТО не позвонил! Пришлось звонить самим, сказали, что кольцо уже готово и можно забирать. Мы счастливые поехали в магазин и были в Ужасе! Нам пришел отказ, никто об этом не сообщил, говорили, что наберут в случае отказа! Причиной оказалось, что это метал и он не вечный, вы только вдумайтесь, то есть они уже признались в том, что у них некачественный метал! Я считаю, что у них ужасное качество метала, если они ломаются через две недели! Вы только представьте, консультант вообще нес бред, говорил, что нельзя свитер одевать и носить кольцо! Получается у Золотого Века кольца только для летнего сезона! В отказе было написано, что мы силой его ломали, ЧТО!!! То есть, Я, Счастливая девушка, которой сделали долгожданное предложение сижу и ковыряю кольцо отверткой и ломаю его! ВЫВОД ТАКОЙ! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЬЦО У ЗОЛОТОГО ВЕКА! У них некачественный метал и в случае поломки они будут нести бред, лишь бы снять с себя всю ответственность! Я это письмо распространяю по всем интернет страницам и соц. сетям и спасибо людям, у которых миллион подписчиков, с их помощью многие люди будут знать, что ЗОЛОТОЙ ВЕК УЖАСНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН С НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ! Ювелирный завод Золотой Век - УЖАС! НЕ НЕРОМЕНДУЮ!

Обман на пустом месте

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
3 марта купили кольцо в одном из магазинов сети. На следующий день пришло смс о том, что в сети действует акция - при покупке от 2 000 в подарок сертификата. Сумма покупки составила более 7000 грн. но сертификат не предложили. После звонка на горячую линию выяснилось, что данная акция действует не во всех магазинов и, конечно, именно в этом магазине...  Читать отзыв 3 марта купили кольцо в одном из магазинов сети. На следующий день пришло смс о том, что в сети действует акция - при покупке от 2 000 в подарок сертификата. Сумма покупки составила более 7000 грн. но сертификат не предложили. После звонка на горячую линию выяснилось, что данная акция действует не во всех магазинов и, конечно, именно в этом магазине в самом крупном торговом центре Днепра акция не действует.

Погана якість браслету та проблеми з гарантійним ремонтом

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
До цього часу, я любила магазин "Золотий Вік". Не знаю, що саме сприяло довіри до цього бренду, можливо чудова реклама на кожному кроці).
На своє день народження в листопаді 2018 року я купила браслет у Золотому Віці. Вдягнула його щонайбільше 5 раз і після цього в ньому зламалась застібка. В грудні 2018 року я віднесла його до магазину разом...  Читать отзыв
До цього часу, я любила магазин "Золотий Вік". Не знаю, що саме сприяло довіри до цього бренду, можливо чудова реклама на кожному кроці).
На своє день народження в листопаді 2018 року я купила браслет у Золотому Віці. Вдягнула його щонайбільше 5 раз і після цього в ньому зламалась застібка. В грудні 2018 року я віднесла його до магазину разом із чеком та гарантійним талоном. Консультанти магазину підтвердили, що це гарантійний випадок і прийняли його на ремонт.
На що ж, сьогодні 11.02.2018 я його отримала) Довго я чекала і дочекалась (хоча відповідно до Закону України "Про захист прав споживачів" я мала чекати лише 14 днів) Застібку відремнотували. Здавалося б хеппі енд?) Але ні,оскільки я втратила 0,07 г золота з браслету. Як сказали на гарячі лінії, що це нормально коли після ремонту золотого виробу втрачається вага до 4% від загальної ваги. Але ж там зламалась лише застібка (а саме вискочила пружина)? Ну добре, повіримо (подумала я) оскільки я ж абсолютно не розумію в цьому.
Коли я почала оглядати золотий виріб, то було помітно, що від браслету було відщеплено частинку!!! І консультанти в магазині це підтвердили, але нічого зробити не могли і допомоги відповідно також не могли.

І на кінець. Не купуйте обручки до весілля в Золотому Віці! Через місяць вся обручка вкрита мікро царапинами і виглядає зовсім не естетично. Важливо, обручки обирали з дорогих і кращої якості, але це не забезпечую якість золотого виробу, як видно на практиці.

Ужасный продавец

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Недостатки:
  1. Одни минусы!!! Французский бульвар "dominant" позиционирует себя как один из лучших. Но ваш консультант Алена,это ужас. Консультирует с насмешкой,пол дня сидит в телефоне ! На посетителей ей наплевать,после обсуждает посетителей матерясь на весь зал!!

Сотрудники просто ужасс

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Сдала цепочку еще в декабре,,сейчас почти февраль",сотрудник очень опетный сказала что будет делаться всего неделю и к тому же сказала что 150 на кассу,на менуточку у меня была гарантия,естественно сразу у меня в голове появилась мысль или сотрудник тупой или хотела поиметь с меня.ну ладно оставила.прошло месяц,звоню,наверно таже суппер опетная сотрудница сказала что цепочка уже в отделении.я не с Изюма,супруг...  Читать отзыв Сдала цепочку еще в декабре,,сейчас почти февраль",сотрудник очень опетный сказала что будет делаться всего неделю и к тому же сказала что 150 на кассу,на менуточку у меня была гарантия,естественно сразу у меня в голове появилась мысль или сотрудник тупой или хотела поиметь с меня.ну ладно оставила.прошло месяц,звоню,наверно таже суппер опетная сотрудница сказала что цепочка уже в отделении.я не с Изюма,супруг приехал а сказали что голяк,разве так делаеться.??Приехали мы второй раз сначала сказали опять что нужно делать оплату,но я же не пальцем делана,какая оплата если на гарантии.так что с гомороем отдали мое золото.так что пожалуйста примите меры к продавцов города Изюма.они не опетные и могут в любой момент содрать с вас ваши же деньги не за что себе в карман.уволить нужно таких рабочих.

Крайне недовольна!

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
В августе купила браслет, через полтора месяца он порвался!
Помню, выхожу из транспорта, а же октябрь - холодно, я в куртке, разумеется. Слышу - только по руке скользит что-то. Смотрю - браслет распался. Звено сломалось и, конечно же, где-то выпало. Хорошо, что я браслет вообще словила - так и посеять можно было. Так как я ни за что не цеплялась...  Читать отзыв
В августе купила браслет, через полтора месяца он порвался!

Помню, выхожу из транспорта, а же октябрь - холодно, я в куртке, разумеется. Слышу - только по руке скользит что-то. Смотрю - браслет распался. Звено сломалось и, конечно же, где-то выпало. Хорошо, что я браслет вообще словила - так и посеять можно было. Так как я ни за что не цеплялась и все остальные звенья были в нормальном состоянии - видно, что не растянуты - я обратилась обратно в магазин с просьбой о замене. Гарантийный срок, разумеется, еще не прошел! У меня приняли заявление, забрали изделие и пообещали ответить в течении месяца.

По прошествии двух (!) месяцев (то есть в декабре) захожу в магазин все же поинтересоваться как обстоят дела с моим браслетом. Оказывается, он у них валяется спокойненько уже около 3 недель и никто и не собирается мне звонить.

В официальном ответе пришел отказ с аргументацией (галочками отмечено 2 пункта из двух!):

1) изделие повреждено вследствие неверной эксплуатации. Как я сказала ранее, весь инцидент произошел в транспорте, в холодную пору года, когда руки были в рукаве! К тому же, управляющая отделением подтвердила, что остальные звенья в обычном состоянии - не растянуты, не деформированы! Что за бред? Где аргументации? Где хотя бы фото, на котором выделены, по вашему мнению, следствия неверной эксплуатации?

2) взаимодействие изделия с щелочными веществами (хлор, йод, ртуть - а конкретно мази, содержащие ртуть). Не говоря уже о том, что обыкновения мазать запястья йодом у меня, разумеется, нет, работать с хлором без перчаток (и без маски, если на то уже пошло) я не могу по причине сильнейших аллергических реакций. А про ртуть забавно, ведь ртутные мази запретили производить еще в 1998 году, и принимая во внимание вышеупомянутые аллергию, это просто смешно.

Опять-таки, никаких доказательств (хим.экспертиз) и заключений по этому поводу в официальном ответе нет. Лишь предположения, на основании которых выдвинуто решение отказать в замене или ремонте браслета, находящегося под гарантией, без намеренного повреждения!

Меня продержали в неведении 2 месяца, отказали без оснований и не могут починить браслет собственного изготовления! Как это вообще называется? Крайне недовольна!

Никому не могу рекомендовать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - качество отсутствует
  2. никакого гарантийного обслуживания
  3. хамство

Мнение специалиста

(Украина, Druzhba) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Посмотрел отрицательные отзывы ,и ни чему не удивился,от куда возмется качество если ювелирный завод «Золтой Век» не уважает своих ювелиров,на заводе текучка,только при мне эта организация уже как полтора года не снимает свое объявление с интернета о наборе сотрудников,причем ювелирам которые приходят с опытом работы любящих свою профессию они отказывают,а ищу людей без опыта которые вообще не...  Читать отзыв Посмотрел отрицательные отзывы ,и ни чему не удивился,от куда возмется качество если ювелирный завод «Золтой Век» не уважает своих ювелиров,на заводе текучка,только при мне эта организация уже как полтора года не снимает свое объявление с интернета о наборе сотрудников,причем ювелирам которые приходят с опытом работы любящих свою профессию они отказывают,а ищу людей без опыта которые вообще не разбираются в производстве,ищут так сказать марионеток которые будут исполнять их маразматические правила,а в чем маразм?Да в том что когда на завод пришел специалист по ювелирной сборке и посмотрел демонстрационное видео,то моментально увидел нарушение технологического процесса замедляющий скорость и повышающий производственный брак(тех.отход).Специалист увидел полное изменение технологии производства не имеющих никаких плюсов(одни минусы).Далее при собиседовании с ним вели себя по хамски,сотрудник отдела кадров постоянно пытался к чему то придраться,убеждал специалиста в том ему сложно будет выполнить у них работу(причем ни опыт ни знания сотрудника отдела кадров не интересовали)она буквально начала внушать специалисту что ему будет очень трудно выполнить работу по своей специальности)))).При приеме на работу сообщают ложную информацию о том что работа никак ни влияет ни на здоровье ни на зрение,при том что каждый ювелир работающий на производстве знает что вырабатывается профессиональная близорукость.Причем хочется отметить что сотрудник отдела кадров ведет себя так как будто пришедший к ним человек чуть ли не молиться на них должен.Из всего этого делается вывод,от куда возмется качество изделий ,так же как качество обслуживания в магазинах,если вся система построена на лжи и маразме.Причем вспоминаю момент когда мне предлагали в магазине обручальное кольцо с красноватым оттенком(повышенное содержание меди в металле)но сказали что сделано под «червоное золото»,на что я объяснил продавцу что червоное золото в реальности желтого цвета,а называется червоным потому что из него делали царские червонцы.Ну вы меня извините,это уже лохотрон получается.Так что в конечном итоге специалист ушел молча с собеседования(отметив для себя что увидел только понты и маразм)которого так и пригласили на работу.

Качество и гарантия - обман

(Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Низкого качества изделия! Купили для кулона каучуковый шнурочек с золотыми вставками. Дали гарантию на изделие. Шнурок у основания вырвался через 4 месяца при снятии! Обратились по гарантии - она, извините, до одного места. Гарантия ОКАЗЫВАЕТСЯ только на заводской брак. Отремонтировали мы за свой счёт, через 2 месяца уже в другом месте порыв. Лжегарантия Низкое качество Некомпетентные сотрудники Больше ничего не...  Читать отзыв Низкого качества изделия! Купили для кулона каучуковый шнурочек с золотыми вставками. Дали гарантию на изделие. Шнурок у основания вырвался через 4 месяца при снятии! Обратились по гарантии - она, извините, до одного места. Гарантия ОКАЗЫВАЕТСЯ только на заводской брак. Отремонтировали мы за свой счёт, через 2 месяца уже в другом месте порыв. Лжегарантия Низкое качество Некомпетентные сотрудники Больше ничего не будем приобретать в этом магазине и ни за что не посоветуем другим!

Не рекомендую никому! Отсутствие сервиса в принципе!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Берковецкая 6Д Понравившегося браслета в нужном размере не оказалось, заплатила 200 грн, чтобы привезли под заказ. Это было в воскресенье, обещали не позже среды привести, сказали, что сами позвонят. В итоге в четверг я набрала сама, оказалось, менеджер не правильно оформил заказ и доставка будет может быть в лучшем случае поздно вечером в четверг. Это подарок, ждать некогда, прошу предложить альтернативу -...  Читать отзыв Понравившегося браслета в нужном размере не оказалось, заплатила 200 грн, чтобы привезли под заказ. Это было в воскресенье, обещали не позже среды привести, сказали, что сами позвонят. В итоге в четверг я набрала сама, оказалось, менеджер не правильно оформил заказ и доставка будет может быть в лучшем случае поздно вечером в четверг. Это подарок, ждать некогда, прошу предложить альтернативу - в ответ слышу от директора! что-то типа "никто не виноват, если хотите, пишите жалобы, ничем помочь не могу". Ужас и мрак! Никому не рекомендую этот магазин!

Не покупайте здесь

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв об Ювелирный завод Золотой Век по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние...  Читать отзыв
Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. Неделю назад купил обручальные кольца; молодой человек очень профессионально помог выбрать кольца – все было отлично, настроение прекрасное, все-таки не каждый день делаешь такие покупки… С размером определялись некоторое время, в итоге решили остановиться на 20.5. До этого колец никогда не носил, поэтому свой точный размер, к сожаления, я не знал.
В последние несколько дней погода была довольно прохладная и мой палец принял свой нормальный размер, так сказать.
Ближе к сути.
Вчера вечером вернулись с невестой домой и решили примерить кольца. Кольцо случайно слетело и упало на кафель; осталась небольшая вмятинка ;(
Собственно, с этой проблемой я и пришел в магазин. Сразу объяснил продавцу суть проблемы (нужно подогнать кольцо по размеру и сделать легкий косметический ремонт). На что продавец сказала, что через 10 минут вернуться директор (мол, у нее сейчас очень важные дела: инвентаризация и т.д.) и с ней можно будет обсудить это. Прошло 15 минут, я выпил кофе и вернулся обратно в магазин. Директора все еще не было… Мой второй визит через 15 минут тоже не увенчался успехом. В итоге, после 30 минут в ожидании я пришел снова и увидел третьего человека за прилавком. «Ну, стало быть она!» -- подумал я.
Я подошел к прилавку. Директорша недовольным голосом обратилась – «Что у вас?». Я коротко изложил ей суть проблемы, на что в ответ получил следующее – «Это не гарантийный случай, поэтому ничем помочь не можем». Я предложил заплатить, проблема срочная и деликатная. На что мне сказали – «Мы не ремонтируем кольца». Хотя во время покупки продавец уверил, что любую проблему можно будет решить в магазине, даже если это не гарантийный случай. Получается, что нет.
Эта ситуация начала очень сильно походить на цирк. Я решил высказаться.
«Я ждал 40 минут ради того, чтобы узнать, что это не гарантийный случай? Я объяснил ситуацию продавцу слово в слово.» На что эта милая женщина мне сказала – «Я человек?». Мне сразу стало ясно к чему она ведет. Прозвучал следующий вопрос «Мне что нельзя сходить в туалет и пообедать?». Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться от абсурдности этой ситуации..
Я не буду пересказывать весь диалог, иначе на это уйдет несколько страниц. Суть в том, что мне нахамили и нагло соврали в лицо. Не было никакой инвентаризации – был обед, святая святых. Кому нужны эти клиенты с их проблемами…?
Продавщица покраснела, администраторша замолчала на секунду, потом опять начала мне что-то доказывать, на что я развернулся и покинул это «прекрасное» заведение со словами «всего доброго».
Проблему я решить смогу – ничего сложного в этом нет. Но компания Золотой Век после покупки относиться к своим клиентам как к мусору, поэтому я никому не рекомендую здесь покупать. Они возьмут ваши деньги и на этом все.
Да, я виноват. И я сразу признал это и не пытался вернуть кольцо.
Ювелирная фабрика, которая не может подогнать кольцо и устранить маленькую вмятинку, причем за ваши деньги… Но вас заставят ждать, а потом еще и нахамят. Задайте себе вопрос, нужно ли вам такое?
Недостатки:
  1. После покупки о том, что вы клиент компания сразу забывает

Ужасное обслуживание!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только...  Читать отзыв В г. Харьков, РЦ "Караван" Мы пришли с женихом за обручальными кольцами, к нам подошла очень "милая" девушка консультант, дала на примерку пару колец, после чего она их забрала, кинула на слелаж с украшениями (не положила, как они были до ее прихода, а просто кинула) и с фразой "Сейчас ребята, подождите", она просто развернулась и ушла к людям, которые только что подошли к стелажу с с драгоценными камнями.
Я конечно понимаю, что возле того стелажа она заработает гараздо больше, но извините меня, мы выбрали ювелирные изделия не на базаре, а вроде как в приличном магазине, где какая то невоспитанная дама портит настроение клиентам.

Невыполнение заказа

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно! 6 февраля я заказала изготовить утерянную серьгу. После месяца пользования расстегнулся замок! Качество оставляет желать лучшего. Но вощмущает другое. У меня забрали вторую серьгу и отправили на завод. Сказали, что сделают в течение 6 недель. Звонила неоднократно на горячую линию. Только кормят обещаниями. Прошло 3 месяца. Это просто возмутительно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет! Только возмущение!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к людям, вранье и невыполнение своих обязательств! Некачественная продукция!Бессовестные люди!
1 не согласен

Некомпетентные сотрудники

(Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.
А теперь поподробнее.
Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно,...  Читать отзыв
В двух словах - некомпетентные сотрудники, и ужасная организация.



А теперь поподробнее.

Решил купить себе на ДР печатку золотую. Присмотрел неплохую моего размера в Золотом веке, что в Караване (Киев), но по скольку денег наличных не хватало - решил часть суммы оплатить услугой "Мгновенная рассрочка" от Приватбанка. Спросил у консультанта есть ли такая возможность - тот ответил что есть конечно, вот только у них в магазине нет соответствующего терминала, который мог бы эту процедуру провести, но есть в другом, у черта на куличках на ул. Полярной. Я скачал, мол без проблем - давайте я подьеду туда оплачу, потом приеду с чеками обратно и заберу.

И тут начался вынос мозгов. Консультант сказал что такой возможности нет, нужно что бы изделие было именно а том магазине и нужно сделать процедуру "Перемещение" с магазина в магазин, которая между прочим 200грн стоит. При чем 200грн эти я не могу оплатить в магазине, а должен оплатить только через интернет магазин. Ну ок, я там же в магазине на телефоне оформил заказ, со мной связалась сотрудница интернет-магазина, я еще раз коротко озвучил о намерении оплатить часть суммы "Мгновенной рассрочкой", та информацию подтвердила. Дальше она кинула мне на имейл заявку об оплате 200грн, я оплатил и поехал домой ждать звонка.

Позже мне позвонили - сказали что печатка на Полярной и ее можно забрать. Я поехал туда, меня встретили сотрудники и попросили подождать. Я покрутился подождал 10 мин, потом подошел поинтересоваться есть ли какие-то проблемы. Мне сказали что проблем много, и нужно ждать еще. На вопрос что именно за проблемы - прозвучал еще раз ответ что их много и нужно ждать. Я подождал еще минут 20, потом еще минут 30 - девушки все куда-то звонили и что-то обсуждали, но меня так и не подзывали. Спустя час подошла видимо главная и сказала что оплатить часть суммы "мгновенной рассрочкой нельзя". Типа меня дезинформировали и ничего сделать нельзя. Более того они не могут вернуть 200грн, которые я оплатил за никому ненужное перемещение, по-скольку это относится не к ним а к интернет магазину.

Итог - я без печатки, без 200грн, с расшатанными нервами и потерянным днем (который между прочим 8мартом был). Я конечно оставил жалобу и все такое, но читает ли их кто-то вообще там - пока под сомнением.

Зато у них реклама красивая с Зеленским.

Плохая работа менеджеров интернет-магазина

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто...  Читать отзыв 27.02.2018 сделала заказ- серебряные серьги с лондон-топазом # 1300026372. Менеджер сказал, что они есть на Петровке и сказала, что мне их отложат. Ехала через весь город в "нелетную" погоду. В магазине "Золотой век" на Петровке не слишком вежливая девица язвительным тоном сказала "Ну если откладывали, значит должны быть". Потом показала мне совершенно другие сережки. Удосужившись спросить номер заказа, нашла нечто похожее на мой заказ. Одно НО: вместо Лондон топаза там был обычный топаз.
Я позвонила ругаться в инет магазин и услышала кучу нелепых и несуразных оправданий. Так что не тратьте своё время!
1 согласен

Обручальные кольца Ужас!!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но...  Читать отзыв Все с большой отвецтвенностью подходят к выбору обручальных колец! Мы долго искали подходящий вариант, были и дешевле и дороже, но подкупил нас "Золотой Век " красивой витриной, внимательным и вежливым персоналом. Мы были счастливы выходя из магазина с долгожданными кольцами... Кольца из белого золота, в которых было видно свое отражение!!! НО не долго продлилось это счастье. Вы не поверите ,но 2 дня и они стали выглядеть как самая дешевая бюжетерия!!! Обручальные кольца - это знак любви и верности. А нам подсунули за не малые деньги ,подделку!!! Обратившись в магазин, с надеждой на обмен или компенсацию, нам все те же вежливые продавцы отказали... мол нет нашей ошибки. Ребята, будте придельно внимательным при выборе ювелирных изделий этого завода! Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПЫШНУЮ РЕКЛАМУ КРЕЧАЩУЮ НА КАЖДОМ УГЛУ И ЯРКИЕ ВИТРИНЫ!!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Ужасное качество.

Не фонтан

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що...  Читать отзыв Доброго дня! Як ви ставитеся до Володі Зеленського? Наче нічого такий мужчинка, імпозантний, з почуттям гумору. Так? То в принципі, ставитеся добре. От і я так само. До одного прикрого випадку... ні, Володя мене нічим не образив.. образив "Золотий вік"... А Зеленський же обіцяв, що буде свято...ех... але все по порядку! Цей магазин, дійсно, подарував мені безліч приємних моментів, що вже говорити, наші обручки звідти! Та сталася прикрість- нас намагалися надурити!



Ювелирный завод Золотой Век

Ювелирный завод Золотой Век был основан в 1999 году и за годы работы успел зарекомендовать себя как надежную и стабильную компанию. С каждый годом компания совершенствовалась и на сегодняшний день...
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 33 отзывов

Ювелирные изделия

В2В
В2В

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Ювелирный магазина B2B Jewelry
Ювелирный магазина B2B Jewelry

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 3.3
41 отзыв
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 3.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close