Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы клиентов

Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы клиентов
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.3 5
38 отзывов / 7963 просмотра

Это отзывы сотрудников а не клиентов!!

Ксюня Отзыв написан пятница, 15 февраля
Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей

Разочарована

Ирина Отзыв написан четверг, 14 февраля
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в...  Читать отзыв
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в ТЦ Аркадия на Днепропровской набережной 33 в Киеве и забрать самой, на что я ответила, что если бы мне было удобно, то я бы сама приехала за заказом. И именно поэтому заказала доставку с курьером.
Сегодня весь грёбаный день я ждала эту посылку. Приехал курьер, доставил. Открываю коробку, а там... Вместо моих заявленных в заказе серег-подвесок за 3200 лежали какие-то б/у гвоздики в форме сердечек с сомнительными камнями на них, которые типа бриллианты. Звоню на горячую линию, говорю, мол заказ не тот пришёл, это не мои серьги. Назовите артикул, штрих код. Назвала. Сказали, что произошла ошибка, что мол приезжайте в магазин (сами) и вам произведут обмен. Это при том, что косяк магазина, никаких извинений мне никто не принёс, а вместо них - девушка, ну такое бывает. Похала на другой конец Киева менять доставленный заказ на то, что я заказывала. Итог - 216грн потрачено на такси, испорчено настроение на весь праздник. Впечатления только негативные остались.

Будущим покупателям "Срибнiй краiни"

Гостья Отзыв написан четверг, 14 февраля
Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен! Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен!
Достоинства:
  1. Красиво только в каталоге
Недостатки:
  1. Качество ужас! Производитель Китай.

Просто кошмар

Кристина Отзыв написан суббота, 9 февраля
Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую ! Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую !

Ужасное качество

Анастасия Отзыв написан суббота, 9 февраля
Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы ((( Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы (((

Не способны доставить товар

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют. Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют.

Ужас

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов. Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов.

О качестве товара

Эля Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского ! Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского !
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в качестве товара!

Качество ужасное

Инна Отзыв написан суббота, 2 февраля
Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети. Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети.

Наглость высшего ранга!!

Карина Отзыв написан пятница, 1 февраля
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только...  Читать отзыв
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только на застежки мол и что я могла зацепить сама и он выпал!!!! Наглость страшная, не покупайте не в коем случае!!! Персонал грубый и наглый, но видимо компания их такими и берет!

качество и обслуживание ужасно!!!

Лилия Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!! Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!!

Гарантийный обязательства не выполняют!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!! Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!!

Не советую, ужасное качество

Марина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия! Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия!
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Качество, неграмотные консультанты

Жахлива якість

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю. Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю.
Достоинства:
  1. Дизайн. Вироби красиві.
Недостатки:
  1. Сумнівна якість виробів. Чіпляють бірку на дешевий "Китай". Сайт всуціль рясніє негативними відгуками. Я не єдина прикро розчарована.

Консультанты-ювелиры

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не...  Читать отзыв
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не долго думая, мы пошли его поменять (Программа обмена «14 дней»), в чем нам отказали.
На сайте на заглавной странице было указано, что обмен можно совершить при определенных условиях, осмотре ювелира и его же оценке. Окей. Нашим чудо-ювелиром оказался продавец-консультант (ещё и в очках), который изначально пытался всунуть нам копию документа, в которых указанно, что ювелирные изделия не допускаются к обмену и доказать, что обмен не возможен. После звонка на горячую линию, нам пытались объяснить тоже самое, ещё и приговаривая, что на кольце есть следы эксплуатации. А теперь внимание, вопрос. На каком кольце С ВИТРИНЫ нет следов эксплуатации? И как же оператор смогла узнать об этом???
Само колечко абсолютно в идеальном состоянии, все камушки на месте, царапин нет.
Вернёмся к нашему недо-ювелиру. Девушка с недовольным тоном начала рассказывать про свои проблемы, штрафы и тд, а так же предложила отправить изделие на !!!экспертизу в Запорожье!!! Да вашу ж мать, это в интересах компании загадить кольцо и вытянуть с людей побольше денег!
Короче, это был первый и последний раз, что мы что-то там приобретаем.
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид изделий
Недостатки:
  1. Хамство сотрудников, грубость, неполадки в работе службы поддержки клиентов, отвратительное содержание сайта в мобильной версии.

Обман

Андрей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!! Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!!

Сеть ужасная!!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!! Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!!

робота в Срібній Країні

Оксана Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати...  Читать отзыв
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати ще в Срібному Віці і напевно найбільш хорших вражень від цього бренду і залишилося...була стабільна і хороша ЗП,якісний товар,ставлення до працівників було хороше,більше цінилося ніж зараз...
Писати можна багато..Ну саме головне хочу сказати,цінуйте працівників які люблять і цінують свою роботу,як любила її я.
Я все віддавала цій роботі,працівникам...а в результаті отримувала смішну заробітну плату,якої вистачало тільки щоб оплатити квартиру і комунальні послуги..зіпсовані нерви..якість товару...останнім часом це взагалі був жесть...
На мою думку,не потрібно витрачати час і кошти на рекламу,а краще підняти заробітну плату працівникам,зробити якісний товар і цінувати роботу кожного!
Бажаю Вам успіху і хороших працівників та клієнтів!!!
1 согласен

Обслуговування

Ольга Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо...  Читать отзыв Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо замовлення , яке мало мене чекати в магазині.... За ці дні моє замовлення подешевшало в 2 рази..... Слова на цьому закінчується. Дякую , в
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Незрозуміло з пересилкою

Сережки разочаровали!!!!

Александра (Украина, Kherson) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!! Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!!
Недостатки:
  1. некачественный товар

плохое качество обслуживания

Наташа (Украина, Poltava) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине. Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине.

не получили дисконт

Марина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем...  Читать отзыв добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем магазине? хотя перед нами люди купили товар на сумму 500 грн и получили дисконт без проблем. и еще интересует момент, почему это кольцо в рознисной сети стоит дороже на 100 грн,чем у вас на сайте?
Достоинства:
  1. Отношение к покупателю
Недостатки:
  1. Кольцо с мелкими царапинами

Сережки-гвоздики ребенку

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Купили с дочкой (9 лет) гвоздики в уши. Проба 925 написано. Скорее всего то что написано неправда, моя дочка ранее носила серебро и все было нормально, а здесь на пятый день уши загноились и кровь пошла. Ребенок разочарован. В магазин возвращаться не буду, так как не хочу тратить свое время и нервы, все равно эти небольшие деньги (300+ грн) вряд...  Читать отзыв Купили с дочкой (9 лет) гвоздики в уши. Проба 925 написано. Скорее всего то что написано неправда, моя дочка ранее носила серебро и все было нормально, а здесь на пятый день уши загноились и кровь пошла. Ребенок разочарован. В магазин возвращаться не буду, так как не хочу тратить свое время и нервы, все равно эти небольшие деньги (300+ грн) вряд ли вернут. Естественно больше за покупками туда больше не пойду и рекомендовать никому не буду.
Недостатки:
  1. Некачественный продукт

Серебряное кольцо с бриллиантом

alinapalii505@gmail.com (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.
Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в...  Читать отзыв
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.

Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в замене бриллианта. То есть, мне изначально продали бракованое кольцо в котором диамант не был достойно закреплён, а ответственность за это никто брать не хочет.
Как часто у вас выпадают камни из колец? Вот у меня это был первый раз, хотя наверное как и у любой другой девушки, украшений у меня хватает. Самое обидное что это было помолвочное кольцо. Мы доверились вашей компании, но нас просто кинули. Отличное воспоминание на всю жизнь...

Срібна Країна, вы красиво рекламируете некачественный продукт но если не задумайтесь над поддержкой клиентов и качеством продукта вы очень быстро пойдёте ко дну.

P.s. у меня достаточно много опубликовано отзывов и все позитивные. Этот отзыв единственный негативный. Я не рекомендую вас никому.

Качество изделий

Юлия Винница (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Здравствуйте дорогие покупатели! Обраюсь именно к вам! Так как мы с мужем купили моей маме в подарок цепочку и крестик! И через месяц изделия почернело! Пришли в магазин а нам сказали что без чека (при наличии бирки)они не чистят. Прошло ещё пару месяцев цепочка порвалась! Я снова иду к ним а они мне без чека мы не чего не можем...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие покупатели! Обраюсь именно к вам! Так как мы с мужем купили моей маме в подарок цепочку и крестик! И через месяц изделия почернело! Пришли в магазин а нам сказали что без чека (при наличии бирки)они не чистят. Прошло ещё пару месяцев цепочка порвалась! Я снова иду к ним а они мне без чека мы не чего не можем заделать так как нет в наличии чека! Понятно что ми с чеком не дарили! Но были бирки! Продавец позвонила главному менеджеру и она отказала нам в ремонте! Я позвонила сама на гарячу линию и с ними поскандалила! Естественно ето мне не чего не дало! В итоге я пошла к мастеру и здала все изделия за 50грн ломом и купила другую цепочку и иконку! Самое интересное что там нету никого напыления(ето розводняк) просто кусок жилеза! Реклама мега а качество га**о!!! Не кому, не советую етот магазин! Я с Винницы! Покупала торговый центр Мега мол!!!!
Недостатки:
  1. Все гальмо

Не справжнє срібло!

Оксана (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Купила каблучку в "Срібна Країна" з повною впевненістю що то справжнє срібло.Але після 2 тижнів експлуатації каблучки почала помічати що захисне покриття почало облазити, а під ним звичайна чорна залізяка.Яке було моє розчарування ,так як ціна каблучки 1200 гривень .Не рекомендую нікому цей магазин.Даремно витрачені кошти та час. Купила каблучку в "Срібна Країна" з повною впевненістю що то справжнє срібло.Але після 2 тижнів експлуатації каблучки почала помічати що захисне покриття почало облазити, а під ним звичайна чорна залізяка.Яке було моє розчарування ,так як ціна каблучки 1200 гривень .Не рекомендую нікому цей магазин.Даремно витрачені кошти та час.

Обходите стороной!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Добрый день покупателям «Срібна країна». Хочу всех обезопасить от недобросовестного отношения продавца к покупателям. На днях приобрела подвеску на цепочку. Придя домой обнаружила, что ни на одну цепочку подвеске на надевается (маленький диаметр «ушка») сначала подумала, что мешает нитка на которую надета бирка. Бирку срезала – не помогло. В возврате и обмене мне отказали ссылаясь, что срезана бирка. На вопрос...  Читать отзыв Добрый день покупателям «Срібна країна». Хочу всех обезопасить от недобросовестного отношения продавца к покупателям. На днях приобрела подвеску на цепочку. Придя домой обнаружила, что ни на одну цепочку подвеске на надевается (маленький диаметр «ушка») сначала подумала, что мешает нитка на которую надета бирка. Бирку срезала – не помогло. В возврате и обмене мне отказали ссылаясь, что срезана бирка. На вопрос для какой цепочки эта подвеска ответ я не получала. По мнению продавца «Срібна країна» ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. ВСЕМ СОВЕТ, РАДУЙТЕ СЕБЯ ПОКУПКАМИ У ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ, А НЕ У ЭТИХ ДИЛЕТАНТОВ! Всем хорошего дня!

Ужасное качество товара

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Покупала кольцо в итоге прошло меньше месяца пошол скол на кольце. В точке продажи сказали что сама это сделала,это не является гарантийным случаем. Ужасное качество товара и обслуживание тоже кошмар.
Прежде чем покупать здесь изделия,хорошо подумайте,стоит оно того или нет
Покупала кольцо в итоге прошло меньше месяца пошол скол на кольце. В точке продажи сказали что сама это сделала,это не является гарантийным случаем. Ужасное качество товара и обслуживание тоже кошмар.
Прежде чем покупать здесь изделия,хорошо подумайте,стоит оно того или нет

Не рекомендую!!!

Зоряна (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Придбала сережки у Срібній країні (м. Львів). Вже вдома вирішила приміряти і виявила, що застібка зовсім неякісна!!! Тобто, ледь-ледь тримається. Одразу ж вирішила повернути ті сережки (не пройшло і 3 години), навіть не повернути, а обміняти на інші, чек у мене був. Прийшла у магазин о 17:25.Та стикнулась з такою проблемою, продавець сказала, що немає права обмінювати товари після 17:00...  Читать отзыв Придбала сережки у Срібній країні (м. Львів). Вже вдома вирішила приміряти і виявила, що застібка зовсім неякісна!!! Тобто, ледь-ледь тримається. Одразу ж вирішила повернути ті сережки (не пройшло і 3 години), навіть не повернути, а обміняти на інші, чек у мене був. Прийшла у магазин о 17:25.Та стикнулась з такою проблемою, продавець сказала, що немає права обмінювати товари після 17:00 (хоча на сайті вказано до 17:30, про це я вже пізніше дізналась). При тому що товар був у належному вигляді і з наявним чеком. Також на сайті вказана інформація про безкоштовне обслуговування у випадку виявлення дефектів на виробах, продавець про це не проінформував.
Виріб який я придбала, не є належної якості і мені відмовили у будь-якій допомозі. Не рекомендую Срібну країну!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Не якісні вироби

Прост ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Купила кольцо в этом магазине. Не прошло и месяца как оно погнулось.Я все понимаю но я не работаю на стройке где бы могла его согнуть. Я с ним нечего такого не делала. Это из какого серебра он должен делаться что бы так просто согнуться. Пришла в магазин сказали что это механическая поломка. Больше там ничего не буду брать. Ужас Купила кольцо в этом магазине. Не прошло и месяца как оно погнулось.Я все понимаю но я не работаю на стройке где бы могла его согнуть. Я с ним нечего такого не делала. Это из какого серебра он должен делаться что бы так просто согнуться. Пришла в магазин сказали что это механическая поломка. Больше там ничего не буду брать. Ужас



Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирные изделия

Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Ювелирный интернет-магазин "925"
Ювелирный интернет-магазин "925"

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
319 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.7
40 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
50 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
DIAMOND of LOVE интернет-магазин
DIAMOND of LOVE интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close