Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы клиентов
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.3 5
21 отзыв / 3990 просмотров

робота в Срібній Країні

Оксана Отзыв написан 1 час 24 мин назад
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати ще в Срібному...  Читать отзыв
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати ще в Срібному Віці і напевно найбільш хорших вражень від цього бренду і залишилося...була стабільна і хороша ЗП,якісний товар,ставлення до працівників було хороше,більше цінилося ніж зараз...
Писати можна багато..Ну саме головне хочу сказати,цінуйте працівників які люблять і цінують свою роботу,як любила її я.
Я все віддавала цій роботі,працівникам...а в результаті отримувала смішну заробітну плату,якої вистачало тільки щоб оплатити квартиру і комунальні послуги..зіпсовані нерви..якість товару...останнім часом це взагалі був жесть...
На мою думку,не потрібно витрачати час і кошти на рекламу,а краще підняти заробітну плату працівникам,зробити якісний товар і цінувати роботу кожного!
Бажаю Вам успіху і хороших працівників та клієнтів!!!

Обслуговування

Ольга Отзыв написан воскресенье, 16 декабря
Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо...  Читать отзыв Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо замовлення , яке мало мене чекати в магазині.... За ці дні моє замовлення подешевшало в 2 рази..... Слова на цьому закінчується. Дякую , в
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Незрозуміло з пересилкою

Сережки разочаровали!!!!

Александра (Украина, Kherson) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!! Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!!
Недостатки:
  1. некачественный товар

плохое качество обслуживания

Наташа (Украина, Poltava) Отзыв написан понедельник, 3 декабря
Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине. Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине.

не получили дисконт

Марина Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем...  Читать отзыв добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем магазине? хотя перед нами люди купили товар на сумму 500 грн и получили дисконт без проблем. и еще интересует момент, почему это кольцо в рознисной сети стоит дороже на 100 грн,чем у вас на сайте?
Достоинства:
  1. Отношение к покупателю
Недостатки:
  1. Кольцо с мелкими царапинами

Сережки-гвоздики ребенку

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Купили с дочкой (9 лет) гвоздики в уши. Проба 925 написано. Скорее всего то что написано неправда, моя дочка ранее носила серебро и все было нормально, а здесь на пятый день уши загноились и кровь пошла. Ребенок разочарован. В магазин возвращаться не буду, так как не хочу тратить свое время и нервы, все равно эти небольшие деньги (300+ грн) вряд...  Читать отзыв Купили с дочкой (9 лет) гвоздики в уши. Проба 925 написано. Скорее всего то что написано неправда, моя дочка ранее носила серебро и все было нормально, а здесь на пятый день уши загноились и кровь пошла. Ребенок разочарован. В магазин возвращаться не буду, так как не хочу тратить свое время и нервы, все равно эти небольшие деньги (300+ грн) вряд ли вернут. Естественно больше за покупками туда больше не пойду и рекомендовать никому не буду.
Недостатки:
  1. Некачественный продукт

Серебряное кольцо с бриллиантом

alinapalii505@gmail.com (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.

Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в...  Читать отзыв
Не советую покупать дорогие изделия с этого магазина так как понятия как "гарантия" у них нет. Я согласна с другими отзывами об этой компании- Срібна Країна просто аферисты.

Покупалось ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО И **НА ВТРОЙ ДЕНЬ** НОШЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ВЫПАЛ. Когда обратилась к магазину тот что в Глобусе, мне отказывали в принятии кольца назад. Но в итоге приняли. Но отказали в замене бриллианта. То есть, мне изначально продали бракованое кольцо в котором диамант не был достойно закреплён, а ответственность за это никто брать не хочет.
Как часто у вас выпадают камни из колец? Вот у меня это был первый раз, хотя наверное как и у любой другой девушки, украшений у меня хватает. Самое обидное что это было помолвочное кольцо. Мы доверились вашей компании, но нас просто кинули. Отличное воспоминание на всю жизнь...

Срібна Країна, вы красиво рекламируете некачественный продукт но если не задумайтесь над поддержкой клиентов и качеством продукта вы очень быстро пойдёте ко дну.

P.s. у меня достаточно много опубликовано отзывов и все позитивные. Этот отзыв единственный негативный. Я не рекомендую вас никому.

Качество изделий

Юлия Винница (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Здравствуйте дорогие покупатели! Обраюсь именно к вам! Так как мы с мужем купили моей маме в подарок цепочку и крестик! И через месяц изделия почернело! Пришли в магазин а нам сказали что без чека (при наличии бирки)они не чистят. Прошло ещё пару месяцев цепочка порвалась! Я снова иду к ним а они мне без чека мы не чего не можем...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие покупатели! Обраюсь именно к вам! Так как мы с мужем купили моей маме в подарок цепочку и крестик! И через месяц изделия почернело! Пришли в магазин а нам сказали что без чека (при наличии бирки)они не чистят. Прошло ещё пару месяцев цепочка порвалась! Я снова иду к ним а они мне без чека мы не чего не можем заделать так как нет в наличии чека! Понятно что ми с чеком не дарили! Но были бирки! Продавец позвонила главному менеджеру и она отказала нам в ремонте! Я позвонила сама на гарячу линию и с ними поскандалила! Естественно ето мне не чего не дало! В итоге я пошла к мастеру и здала все изделия за 50грн ломом и купила другую цепочку и иконку! Самое интересное что там нету никого напыления(ето розводняк) просто кусок жилеза! Реклама мега а качество га**о!!! Не кому, не советую етот магазин! Я с Винницы! Покупала торговый центр Мега мол!!!!
Недостатки:
  1. Все гальмо

Не справжнє срібло!

Оксана (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Купила каблучку в "Срібна Країна" з повною впевненістю що то справжнє срібло.Але після 2 тижнів експлуатації каблучки почала помічати що захисне покриття почало облазити, а під ним звичайна чорна залізяка.Яке було моє розчарування ,так як ціна каблучки 1200 гривень .Не рекомендую нікому цей магазин.Даремно витрачені кошти та час. Купила каблучку в "Срібна Країна" з повною впевненістю що то справжнє срібло.Але після 2 тижнів експлуатації каблучки почала помічати що захисне покриття почало облазити, а під ним звичайна чорна залізяка.Яке було моє розчарування ,так як ціна каблучки 1200 гривень .Не рекомендую нікому цей магазин.Даремно витрачені кошти та час.

Обходите стороной!

Гость (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Добрый день покупателям «Срібна країна». Хочу всех обезопасить от недобросовестного отношения продавца к покупателям. На днях приобрела подвеску на цепочку. Придя домой обнаружила, что ни на одну цепочку подвеске на надевается (маленький диаметр «ушка») сначала подумала, что мешает нитка на которую надета бирка. Бирку срезала – не помогло. В возврате и обмене мне отказали ссылаясь, что срезана бирка. На вопрос...  Читать отзыв Добрый день покупателям «Срібна країна». Хочу всех обезопасить от недобросовестного отношения продавца к покупателям. На днях приобрела подвеску на цепочку. Придя домой обнаружила, что ни на одну цепочку подвеске на надевается (маленький диаметр «ушка») сначала подумала, что мешает нитка на которую надета бирка. Бирку срезала – не помогло. В возврате и обмене мне отказали ссылаясь, что срезана бирка. На вопрос для какой цепочки эта подвеска ответ я не получала. По мнению продавца «Срібна країна» ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА. ВСЕМ СОВЕТ, РАДУЙТЕ СЕБЯ ПОКУПКАМИ У ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ, А НЕ У ЭТИХ ДИЛЕТАНТОВ! Всем хорошего дня!

Ужасное качество товара

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Покупала кольцо в итоге прошло меньше месяца пошол скол на кольце. В точке продажи сказали что сама это сделала,это не является гарантийным случаем. Ужасное качество товара и обслуживание тоже кошмар.
Прежде чем покупать здесь изделия,хорошо подумайте,стоит оно того или нет
Покупала кольцо в итоге прошло меньше месяца пошол скол на кольце. В точке продажи сказали что сама это сделала,это не является гарантийным случаем. Ужасное качество товара и обслуживание тоже кошмар.
Прежде чем покупать здесь изделия,хорошо подумайте,стоит оно того или нет

Не рекомендую!!!

Зоряна (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Придбала сережки у Срібній країні (м. Львів). Вже вдома вирішила приміряти і виявила, що застібка зовсім неякісна!!! Тобто, ледь-ледь тримається. Одразу ж вирішила повернути ті сережки (не пройшло і 3 години), навіть не повернути, а обміняти на інші, чек у мене був. Прийшла у магазин о 17:25.Та стикнулась з такою проблемою, продавець сказала, що немає права обмінювати товари після 17:00...  Читать отзыв Придбала сережки у Срібній країні (м. Львів). Вже вдома вирішила приміряти і виявила, що застібка зовсім неякісна!!! Тобто, ледь-ледь тримається. Одразу ж вирішила повернути ті сережки (не пройшло і 3 години), навіть не повернути, а обміняти на інші, чек у мене був. Прийшла у магазин о 17:25.Та стикнулась з такою проблемою, продавець сказала, що немає права обмінювати товари після 17:00 (хоча на сайті вказано до 17:30, про це я вже пізніше дізналась). При тому що товар був у належному вигляді і з наявним чеком. Також на сайті вказана інформація про безкоштовне обслуговування у випадку виявлення дефектів на виробах, продавець про це не проінформував.
Виріб який я придбала, не є належної якості і мені відмовили у будь-якій допомозі. Не рекомендую Срібну країну!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Не якісні вироби

Прост ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Купила кольцо в этом магазине. Не прошло и месяца как оно погнулось.Я все понимаю но я не работаю на стройке где бы могла его согнуть. Я с ним нечего такого не делала. Это из какого серебра он должен делаться что бы так просто согнуться. Пришла в магазин сказали что это механическая поломка. Больше там ничего не буду брать. Ужас Купила кольцо в этом магазине. Не прошло и месяца как оно погнулось.Я все понимаю но я не работаю на стройке где бы могла его согнуть. Я с ним нечего такого не делала. Это из какого серебра он должен делаться что бы так просто согнуться. Пришла в магазин сказали что это механическая поломка. Больше там ничего не буду брать. Ужас

Удачный пиар, качество товара - никакое

Юлия (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
А чего вы ожидали? Они вбухали бабки на рекламу и пиар у группы "Время и Стекло", а о качестве изделий позаботиться не захотели. Маркетологам респект конечно... Продают перекрашенную г*вно-бижутерию, думая, что "пипл схавает". А чего вы ожидали? Они вбухали бабки на рекламу и пиар у группы "Время и Стекло", а о качестве изделий позаботиться не захотели. Маркетологам респект конечно... Продают перекрашенную г*вно-бижутерию, думая, что "пипл схавает".

Вироби жах

Олена (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Чоловік подарував на день народження каблучку і сережки. Не встигла одягнути каблучку, як випав камінчик . Перший раз віднесла каблучку , відремонтували ,а через деякий час сталося теж саме, але на цей раз відповіли, що це механічне пошкодження. Сережки, теж зламалися, віднесла до магазину - відповіли механічне пошкодження. Гарна у них відповідь. Такої якості виробів я ще...  Читать отзыв Чоловік подарував на день народження каблучку і сережки. Не встигла одягнути каблучку, як випав камінчик . Перший раз віднесла каблучку , відремонтували ,а через деякий час сталося теж саме, але на цей раз відповіли, що це механічне пошкодження. Сережки, теж зламалися, віднесла до магазину - відповіли механічне пошкодження. Гарна у них відповідь. Такої якості виробів я ще не зустрічала.

Ужасный магазин!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Парень подарил на 8 марта кольцо, из "Срібного Віка". Носила бережно и акуратно, когда мыла руки снимала его. Прошло 3 месяца от силы, начал облазить радий со всех сторон (как с бюжетерии краска). Сначало поднесла к ювелиру, сказал что обычная бюжетерия покрытая радием. Я просто была в шоке. Когда принесла его на место покупки, сказали что это моя вина (...  Читать отзыв Парень подарил на 8 марта кольцо, из "Срібного Віка". Носила бережно и акуратно, когда мыла руки снимала его. Прошло 3 месяца от силы, начал облазить радий со всех сторон (как с бюжетерии краска). Сначало поднесла к ювелиру, сказал что обычная бюжетерия покрытая радием. Я просто была в шоке. Когда принесла его на место покупки, сказали что это моя вина ( мол я руки в кислоту опускала или кремом мазала когда в кольце была). Вообщем позвонили главному и сказали что это не заводская ошибка, ничем не могут помочь. Ужасный магазин!!!

Качество Ужасное

Сестра (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Увидела рекламу по телевизору,думала точно качественный товар, на сайте так красиво выглядит-заказала сестре на подарок.Ужасное качество дужка на сережке гнется в разные стороны ,не фиксируется как надо и это ещё не носилось изделие ,я с ужасом думаю что будет дальше!!!!хотела порадовать сестру ,а теперь даже стыдно дарить!!!!!!!!!!!!! Увидела рекламу по телевизору,думала точно качественный товар, на сайте так красиво выглядит-заказала сестре на подарок.Ужасное качество дужка на сережке гнется в разные стороны ,не фиксируется как надо и это ещё не носилось изделие ,я с ужасом думаю что будет дальше!!!!хотела порадовать сестру ,а теперь даже стыдно дарить!!!!!!!!!!!!!

Кто производитель?

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
На сайте "Срібна Країна" задала онлайн вопрос - кто производитель? Какая фабрика? Ответ шикарен - со всего мира.
Вы меня извините, но ответ убил. С Алиэкспресса судя по всему или как? Я как потребитель хочу знать какой завод, а не слышать в ответ подобный бред!
Причем, нга дальнейшие мои вопросы оператор имела в виду отвечать... повисла гробовая тишина.... Браво!
Ясное дело, что в...  Читать отзыв
На сайте "Срібна Країна" задала онлайн вопрос - кто производитель? Какая фабрика? Ответ шикарен - со всего мира.
Вы меня извините, но ответ убил. С Алиэкспресса судя по всему или как? Я как потребитель хочу знать какой завод, а не слышать в ответ подобный бред!
Причем, нга дальнейшие мои вопросы оператор имела в виду отвечать... повисла гробовая тишина.... Браво!
Ясное дело, что в данный магазин даже нет желания теперь заглянуть....

Отзыв о товарах Срибна Краина

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Купили серьги в маг Срібна краіна в Харькове в Французском бульваре.
Серебро изготовлено в Тайване, материал мягкий, серьги постоянно расстёгиваются, замочек не держит, при попытке подогнуть дужку, она гнётся как будто это свинец. а не серебро. Короче говоря, материал полное фуфло. Лучше уже купить серебро производство Украина, там хоть металл нормальный.
Купили серьги в маг Срібна краіна в Харькове в Французском бульваре.
Серебро изготовлено в Тайване, материал мягкий, серьги постоянно расстёгиваются, замочек не держит, при попытке подогнуть дужку, она гнётся как будто это свинец. а не серебро. Короче говоря, материал полное фуфло. Лучше уже купить серебро производство Украина, там хоть металл нормальный.

Разочарование......

Anastasia (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Являлась неоднократно покупателем продукции этого ювелирного магазина.
Из плюсов могу выделить исключительно работников, продавщиц изделий. Девочки очень милые, приветливые, посоветуют, покажут, но к сожалению, плюсов больше нет.
Покупали 2 кольца, в разное время, и меньше чем через полтора месяца выпали камушки (вставки).
Купили цепочку и крестик - цепочка порвалась, с крестика выпала вставка. По приходу в магазин, девушка-продавец, сказала что...  Читать отзыв
Являлась неоднократно покупателем продукции этого ювелирного магазина.
Из плюсов могу выделить исключительно работников, продавщиц изделий. Девочки очень милые, приветливые, посоветуют, покажут, но к сожалению, плюсов больше нет.
Покупали 2 кольца, в разное время, и меньше чем через полтора месяца выпали камушки (вставки).
Купили цепочку и крестик - цепочка порвалась, с крестика выпала вставка. По приходу в магазин, девушка-продавец, сказала что крестик они могут принять сразу, и в течении 20 дней вернут обратно уже со вставкой.
На счет цепочки, "у менеджера выходной, приходите завтра и решим этот вопрос". К слову на счет "завтра". На след.день заканчивался гарантийный срок (14 дней с момента покупки), поэтому цепочка так и лежит, ничего с этим уже не сделаешь.
Крестик отдали, предварительно позвонив и сообщив что все готово. Да, вставка была на месте, НО на след.день! та же вставка выпала опять!
Поэтому ребята, кто собрался что-либо покупать в данном магазине, подумайте 100 раз прежде чем это сделать. Есть много разных ювелирных заводов, поэтому лучше переплатите, но у вас будет действительно качественная вещь.
Не рекомендую "Срібна Країна" никому.

Ювелирный магазин "Срібна Країна"

marina020118@gmail.com (Россия, Novosibirsk) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Давно хотела себе серебрянный браслет. Заглянула в "Срібна Країна". Выбрала два серебрянных браслета и никак не могла определиться - какой больше подойдет. В итоге, продавец мне сказала, что я могу померять браслет дома с нарядом и если что, поменять его в магазине на второй, при условии, что он сохранит свой внешний вид, пломбу и чек. Купила я его 04.06.2018...  Читать отзыв Давно хотела себе серебрянный браслет. Заглянула в "Срібна Країна". Выбрала два серебрянных браслета и никак не могла определиться - какой больше подойдет. В итоге, продавец мне сказала, что я могу померять браслет дома с нарядом и если что, поменять его в магазине на второй, при условии, что он сохранит свой внешний вид, пломбу и чек. Купила я его 04.06.2018 в г. Киев, в ТРЦ Гулливер. Померяв дома, я поняла, что второй к платью подойдет больше. 05.06.2018 я пришла в магазин с просьбой поменять))). В общем, мой второй браслет уже купили и меня отправили в другой магазин, в котором был точно такой же. Я пришла, показала все документы и что, браслет в новом состоянии и продавец подтвердила, что обмен возможен. НО!!!! народ, знайте, обмен занял 40 минут, оказывается, что-то где-то, у них долго проверяется. Ну да ладно, на этом мои приключения не закончились. 11.06.2018 я заметила, что на браслете отогнулись крепежи, которые держат камешки и один камешек перевернулся. Как вы заметили, с момента покупки прошло 6 дней, а одевала я его всего 3 раза. Стоил браслет 1631 грн, со скидкой обошелся в 1439 грн, т.е. не дешевый, артикул GB7886.При покупке мне сказали, гарантия год. Я позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию, на что мне оператор сказала, что это не гарантийный случай и что мне нужно обратиться к любому ювелиру и за свои деньги произвести ремонт. Когда я начала выяснять - что же у них гарантийный случай, тогда она мне сказала, взять браслет и паспорт прийти в любой магазин и там заберут мой браслет и отправят в Запорожъе, так как ювелир, у них, только там. Вся процедура займет примерно месяц! Т.е. )))) в городе Киев, в столице Украны, у них нет ювелира и при том, что это широкая сеть магазинов!!!! Конечно я очень сильно расстроилась. Теперь пойду к ювелиру чинить браслет сама и за одно уточню за качество серебра, которое мне "втюхали" в магазине "Срібна Країна". Больше там покупать ничего не буду и никому не советую,если не хотите проблем с покупкой.



Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
254 отзыва
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Vikidim интернет-магазин
Vikidim интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Best Gold Service ювелирная компания
Best Gold Service ювелирная компания

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
Dream Gold ювелирные изделия
Dream Gold ювелирные изделия

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ЛиРо ювелирная мастерская
ЛиРо ювелирная мастерская

Рейтинг: 3
2 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close