Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы клиентов

Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы клиентов
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.3 5
52 отзыва / 13134 просмотра

Не идеальный подарок

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо...  Читать отзыв Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо отремонтировано, на что я ответила, что не хочу кольцо, доверия к ним нет, позвонив на горячую линию, мне начали говорить мол экспертиза длится 20 дней, ждите, так как я не живу в Украине и их экспертиза мне не всралась 300 раз, мне предложили выбрать взамен что то, с нехотя и недоверием пришлось выбрать сережки, думаю, что их камни отвалятся так же быстро как и камень с кольца. Вообщем дорогие клиенты, категорично не советую, и лучше проходите мимо этот магазин или островки в торговых центрах.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Печальный опыт покупки

Анна Отзыв написан пятница, 2 августа
Купила неделю назад кольцо к дню рождения себе. Одела три раза и вот сегодня выпали 3 камушка. В один день. Забрали ремонтировать и объяснили, что всё ломается. И не факт, что остальные не повыпадать после ремонта. Не рекомендую такое качество. Купила неделю назад кольцо к дню рождения себе. Одела три раза и вот сегодня выпали 3 камушка. В один день. Забрали ремонтировать и объяснили, что всё ломается. И не факт, что остальные не повыпадать после ремонта. Не рекомендую такое качество.

Сервис, которого нет

Ирина Отзыв написан четверг, 25 июля
Выбирала подарок для коллеги. Остановила выбор на браслете от Срибна Краина: браслет с приятной скидкой + бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 грн., из-за этого я дополнительно к браслету присмотрела пару презентов для друзей (2-е серебряные иконки для новых авто). В комментариях попросила упаковать иконы в отдельные бесплатные упаковки. В результате непонятно по каким причинам мой заказ разбили...  Читать отзыв Выбирала подарок для коллеги. Остановила выбор на браслете от Срибна Краина: браслет с приятной скидкой + бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 грн., из-за этого я дополнительно к браслету присмотрела пару презентов для друзей (2-е серебряные иконки для новых авто). В комментариях попросила упаковать иконы в отдельные бесплатные упаковки. В результате непонятно по каким причинам мой заказ разбили на две части и я вместо обещанной бесплатной доставки аж два раза заплатила за пересылку! - Очень "профессионально"!

Иконки были упакованы не в отдельные подарочные коробочки, как мне обещали по телефону, а просто были вложены в один обычный бумажный пакетик. Кроме того на иконах нет ни ярлыка с пломбой, ни пробы. - Есть большие сомнения, что они вообще имеют отношение к серебру...
Одним словом не рекомендую связываться. Компания цинично не несет ответственности за лозунги и обещания, которыми разбрасывается в описаниях условий покупки. - Мерзкий опыт получился. Больше не хочется, спасибо!

В подарунок поламаний годинник

Оля Отзыв написан среда, 24 июля
Я придбала годинник срібний в цьому магазині, за 2500 грн, сьогодні перший раз його одягла. І з чим я зіштовхнулась? З тим що в перший день в них почала відпадати кришка яка прикриває батарейку!!! Ок, я прийшла в свій вільний час в магазин щоб відправити виріб на ремонт, а мені відмовили, тому що треба прийти до 17-30!!!. А я прийшла...  Читать отзыв Я придбала годинник срібний в цьому магазині, за 2500 грн, сьогодні перший раз його одягла. І з чим я зіштовхнулась? З тим що в перший день в них почала відпадати кришка яка прикриває батарейку!!! Ок, я прийшла в свій вільний час в магазин щоб відправити виріб на ремонт, а мені відмовили, тому що треба прийти до 17-30!!!. А я прийшла в 18-00, тому прийдіть ще завтра до 17:30.Тобто я повинна прийти в магазин ще раз і ще раз і витрачати на це свій час, в який я можу читати книги, брати додаткову роботу, розвиватися і тд. Пройшов тиждень після покупки, я брала часи як подарунок на свято собі, сьогодні свято і я отримала тільки поламаний годинник за 2500 в якого може відпасти кришка в будь-який момент. Годинник залишився у мене, ніхто нічого не поремонтував ні повернув. Я незадоволена , ви в моєму чорному списку су*и йобані, щоб я ще раз в вас щось купила. Я не повинна платити своїм часом за ваші срані пройоби!!! Я бажаю всій конторі всього поганого, надіюсь в вас все буде хріново, і все вернеться бумерангом. Ах і ще, щоб ви всі жили на мінімум який ухвалила наша держава для проживання в місяць, а це десь приблизно 2500 , якраз вартість одного такого гівняного годинника. Ювелирный магазин Срібна Країна - В подарунок поламаний годинник

Ужасно и еще раз ужасно

Гость Отзыв написан суббота, 20 июля
Заказала в интернет-магазине сережки на подарок. Доставили заказ и что я вижу? Изделие выглядит так, будто его уже кто-то носил и не один год- с черным налетом между камнями. Заглушка к сережке деформирована. Пошла оформлять возврат на следующий день. Оказалось, что такой опции у них не существует, а можно только обменять изделие. Данная процедура заняла около часа, т.к. в начале...  Читать отзыв Заказала в интернет-магазине сережки на подарок. Доставили заказ и что я вижу? Изделие выглядит так, будто его уже кто-то носил и не один год- с черным налетом между камнями. Заглушка к сережке деформирована. Пошла оформлять возврат на следующий день. Оказалось, что такой опции у них не существует, а можно только обменять изделие. Данная процедура заняла около часа, т.к. в начале должен согласовать обмен вышестоящий менеджер в офисе. Итог-испорченное настроение и потраченное время. Не советую!!!
ПС. на последнем фото обмен на качественное изделие
Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - подсунули в интернет-заказ некачественное изделие
  2. - сложная и долгая процедура обмена
  3. - не самый дешевый сегмент

Отвратительное качество

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Никогда не покупала серебро, но проходя мимо магазина Срібна країна, обратила внимание на кулон и не раздумывая его приобрела. Кулон приобретала поздно вечером и примерила его только на следующий день, не проносив его и часа увидела, что один из камней выпал. Сразу поехала в магазин, возврат делать отказались, позвонила на горячую линию, сказали вопрос мой решат, но решили...  Читать отзыв Никогда не покупала серебро, но проходя мимо магазина Срібна країна, обратила внимание на кулон и не раздумывая его приобрела. Кулон приобретала поздно вечером и примерила его только на следующий день, не проносив его и часа увидела, что один из камней выпал. Сразу поехала в магазин, возврат делать отказались, позвонила на горячую линию, сказали вопрос мой решат, но решили его явно не в мою пользу, предложили сделать обмен. Пока я ждала оформления всех документов я нашла ещё четыре изделия с отсутствующими камнями и это я стояла только перед одной витриной!!!! Как можно продавать такой кошмар??? Так это ювелирное изделие, которое для серебра, итак откровенно говоря, дорого стоит. Мне ещё и дисконтную карту оформили) Карта накопительная, издеваетесь, наверное, я не только у вас ничего покупать не буду, но и рекомендовать не буду никому.

Ужасны магазин

Андрей Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы...  Читать отзыв
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы их даже в руки не брали, застежка сломалась в магазине в руках менеджера, а бирки уже срезаны. В общем с криками и горем пополам позвонили некому Максиму (неадекватный человек) так же сказал что денег не могут вернуть и им плевать на полицию И так далее.. По итогу все таки оформили возврат, но сказали что вернут деньги на следующий день(посмотрим). По итогу мы имеем: испорченное настроение,кучу потерянного времени(с маленьким ребёнком) и обещания вернуть деньги на следующий день(
Если вы себя так рекламируете, может стоит заказывать качественную продукцию????
В общем никому не рекомендую этот так сказать «магазин», а руководству советую тщательнее отбирать персонал, а не набирать торговцев с базара! Это было в ТРЦ Аган РивГош (Дарницкий район).

Не компетентність Ваших працівників

Ксенія Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!
Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00
Невже так важко було промовити вчора, що обмін...  Читать отзыв
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!

Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00

Невже так важко було промовити вчора, що обмін до 18:00???
Недостатки:
  1. Не попередили за обмін!!!

Плохое качество украшений

Анна Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано,...  Читать отзыв Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано, кто пр телефону ошибся не известно. Как итог, день рождения испорчен, подарок в итоге непригодный, очень не пррятная ситуация. При этом продавец когда оформляла длкументы на экспертизу уронила сама кольцо. Не советую данную сеть.

Супер магазин

Даша Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится. Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, отличное качество, приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

от бывшего сотрудника

Автор Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях. комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях.
Достоинства:
  1. офис в центре города
Недостатки:
  1. пол ставки, отсутствие соц пакета

Хамское отношение и вранье на сайте

Алена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло...  Читать отзыв
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло - 10.
Оказалось - со срезанной пломбой (маленькой ниточкой!) нельзя обменять. На руках все чеки, коробочки. На мой вопрос - мол вы же сами ее срезали, так как я хотела сразу надеть, мне просто ответили - звоните на горячую линию. Все это было сказано с тем же выражением лица "шла бы ты отсюда"...
Почему никто не предупреждает сразу при покупке, что со срезанной ниточкой и всеми чеками - обменять нельзя! При том, что девушка - консультант сама все срезала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение консультанток-студенток
  2. Враньё с обменом

Обман

Саша Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь. Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь.
Достоинства:
  1. Красивые картинки на сайте
Недостатки:
  1. Обман по цене в канун праздника

Это отзывы сотрудников а не клиентов!!

Ксюня Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей

Разочарована

Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в...  Читать отзыв
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в ТЦ Аркадия на Днепропровской набережной 33 в Киеве и забрать самой, на что я ответила, что если бы мне было удобно, то я бы сама приехала за заказом. И именно поэтому заказала доставку с курьером.
Сегодня весь грёбаный день я ждала эту посылку. Приехал курьер, доставил. Открываю коробку, а там... Вместо моих заявленных в заказе серег-подвесок за 3200 лежали какие-то б/у гвоздики в форме сердечек с сомнительными камнями на них, которые типа бриллианты. Звоню на горячую линию, говорю, мол заказ не тот пришёл, это не мои серьги. Назовите артикул, штрих код. Назвала. Сказали, что произошла ошибка, что мол приезжайте в магазин (сами) и вам произведут обмен. Это при том, что косяк магазина, никаких извинений мне никто не принёс, а вместо них - девушка, ну такое бывает. Похала на другой конец Киева менять доставленный заказ на то, что я заказывала. Итог - 216грн потрачено на такси, испорчено настроение на весь праздник. Впечатления только негативные остались.

Будущим покупателям "Срибнiй краiни"

Гостья Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен! Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен!
Достоинства:
  1. Красиво только в каталоге
Недостатки:
  1. Качество ужас! Производитель Китай.

Просто кошмар

Кристина Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую ! Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую !

Ужасное качество

Анастасия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы ((( Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы (((

Не способны доставить товар

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют. Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют.

Ужас

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов. Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов.

О качестве товара

Эля Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского ! Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского !
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в качестве товара!

Качество ужасное

Инна Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети. Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети.

Наглость высшего ранга!!

Карина Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только...  Читать отзыв
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только на застежки мол и что я могла зацепить сама и он выпал!!!! Наглость страшная, не покупайте не в коем случае!!! Персонал грубый и наглый, но видимо компания их такими и берет!

качество и обслуживание ужасно!!!

Лилия Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!! Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!!

Гарантийный обязательства не выполняют!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!! Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!!

Не советую, ужасное качество

Марина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия! Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия!
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Качество, неграмотные консультанты

Жахлива якість

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю. Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю.
Достоинства:
  1. Дизайн. Вироби красиві.
Недостатки:
  1. Сумнівна якість виробів. Чіпляють бірку на дешевий "Китай". Сайт всуціль рясніє негативними відгуками. Я не єдина прикро розчарована.

Консультанты-ювелиры

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не...  Читать отзыв
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не долго думая, мы пошли его поменять (Программа обмена «14 дней»), в чем нам отказали.
На сайте на заглавной странице было указано, что обмен можно совершить при определенных условиях, осмотре ювелира и его же оценке. Окей. Нашим чудо-ювелиром оказался продавец-консультант (ещё и в очках), который изначально пытался всунуть нам копию документа, в которых указанно, что ювелирные изделия не допускаются к обмену и доказать, что обмен не возможен. После звонка на горячую линию, нам пытались объяснить тоже самое, ещё и приговаривая, что на кольце есть следы эксплуатации. А теперь внимание, вопрос. На каком кольце С ВИТРИНЫ нет следов эксплуатации? И как же оператор смогла узнать об этом???
Само колечко абсолютно в идеальном состоянии, все камушки на месте, царапин нет.
Вернёмся к нашему недо-ювелиру. Девушка с недовольным тоном начала рассказывать про свои проблемы, штрафы и тд, а так же предложила отправить изделие на !!!экспертизу в Запорожье!!! Да вашу ж мать, это в интересах компании загадить кольцо и вытянуть с людей побольше денег!
Короче, это был первый и последний раз, что мы что-то там приобретаем.
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид изделий
Недостатки:
  1. Хамство сотрудников, грубость, неполадки в работе службы поддержки клиентов, отвратительное содержание сайта в мобильной версии.

Обман

Андрей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!! Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!!

Сеть ужасная!!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!! Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!!



Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
84 отзыва
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.2
434 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.9
31 отзыв
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
59 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close