Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.4 5
46 отзывов / 11827 просмотров

Ужасны магазин

Андрей Отзыв написан суббота, 15 июня
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы...  Читать отзыв
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы их даже в руки не брали, застежка сломалась в магазине в руках менеджера, а бирки уже срезаны. В общем с криками и горем пополам позвонили некому Максиму (неадекватный человек) так же сказал что денег не могут вернуть и им плевать на полицию И так далее.. По итогу все таки оформили возврат, но сказали что вернут деньги на следующий день(посмотрим). По итогу мы имеем: испорченное настроение,кучу потерянного времени(с маленьким ребёнком) и обещания вернуть деньги на следующий день(
Если вы себя так рекламируете, может стоит заказывать качественную продукцию????
В общем никому не рекомендую этот так сказать «магазин», а руководству советую тщательнее отбирать персонал, а не набирать торговцев с базара! Это было в ТРЦ Аган РивГош (Дарницкий район).

Не компетентність Ваших працівників

Ксенія Отзыв написан пятница, 14 июня
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!
Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00
Невже так важко було промовити вчора, що обмін...  Читать отзыв
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!

Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00

Невже так важко було промовити вчора, що обмін до 18:00???
Недостатки:
  1. Не попередили за обмін!!!

Плохое качество украшений

Анна Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано,...  Читать отзыв Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано, кто пр телефону ошибся не известно. Как итог, день рождения испорчен, подарок в итоге непригодный, очень не пррятная ситуация. При этом продавец когда оформляла длкументы на экспертизу уронила сама кольцо. Не советую данную сеть.

Супер магазин

Даша Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится. Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, отличное качество, приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

от бывшего сотрудника

Автор Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях. комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях.
Достоинства:
  1. офис в центре города
Недостатки:
  1. пол ставки, отсутствие соц пакета

от сотрудника

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Уважаемые клиенты, ваш негатив относительно качества товара и обслуживания понятен, и как один из тех самых продавцов-консультантов могу сказать, что мы работаем над этим.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы тоже люди и нам, также как и вам, очень сложно терпеть хамское отношение к себе. Приятно ли вам, когда вас просто игнорируют? Считают "мебелью", предметом интерьера,...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты, ваш негатив относительно качества товара и обслуживания понятен, и как один из тех самых продавцов-консультантов могу сказать, что мы работаем над этим.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы тоже люди и нам, также как и вам, очень сложно терпеть хамское отношение к себе. Приятно ли вам, когда вас просто игнорируют? Считают "мебелью", предметом интерьера, который по какому-то недоразумению что-то "шумит" на фоне? Или когда "затыкают" на полуслове?
Нам тоже не особо.
Потому давайте будем уважать друг друга, и я уверена, что недовольных станет гораздо меньше, вы дадите нам возможность полноценно вас консультировать, что снизит количество недомолвок и вашего недовольства итогом. Выслушайте нас, и мы расскажем вам и об условиях эксплуатации, и о гарантийном обслуживании, да и просто подберём вам именно то украшение, которое будет радовать вас очень долго.
Мы тоже очень хочем, чтобы вам понравилось у нас и вы приходили ещё!

Хамское отношение и вранье на сайте

Алена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло...  Читать отзыв
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло - 10.
Оказалось - со срезанной пломбой (маленькой ниточкой!) нельзя обменять. На руках все чеки, коробочки. На мой вопрос - мол вы же сами ее срезали, так как я хотела сразу надеть, мне просто ответили - звоните на горячую линию. Все это было сказано с тем же выражением лица "шла бы ты отсюда"...
Почему никто не предупреждает сразу при покупке, что со срезанной ниточкой и всеми чеками - обменять нельзя! При том, что девушка - консультант сама все срезала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение консультанток-студенток
  2. Враньё с обменом

Обман

Саша Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь. Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь.
Достоинства:
  1. Красивые картинки на сайте
Недостатки:
  1. Обман по цене в канун праздника

Это отзывы сотрудников а не клиентов!!

Ксюня Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей

Разочарована

Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в...  Читать отзыв
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в ТЦ Аркадия на Днепропровской набережной 33 в Киеве и забрать самой, на что я ответила, что если бы мне было удобно, то я бы сама приехала за заказом. И именно поэтому заказала доставку с курьером.
Сегодня весь грёбаный день я ждала эту посылку. Приехал курьер, доставил. Открываю коробку, а там... Вместо моих заявленных в заказе серег-подвесок за 3200 лежали какие-то б/у гвоздики в форме сердечек с сомнительными камнями на них, которые типа бриллианты. Звоню на горячую линию, говорю, мол заказ не тот пришёл, это не мои серьги. Назовите артикул, штрих код. Назвала. Сказали, что произошла ошибка, что мол приезжайте в магазин (сами) и вам произведут обмен. Это при том, что косяк магазина, никаких извинений мне никто не принёс, а вместо них - девушка, ну такое бывает. Похала на другой конец Киева менять доставленный заказ на то, что я заказывала. Итог - 216грн потрачено на такси, испорчено настроение на весь праздник. Впечатления только негативные остались.

Будущим покупателям "Срибнiй краiни"

Гостья Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен! Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен!
Достоинства:
  1. Красиво только в каталоге
Недостатки:
  1. Качество ужас! Производитель Китай.

Просто кошмар

Кристина Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую ! Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую !

Ужасное качество

Анастасия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы ((( Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы (((

Не способны доставить товар

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют. Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют.

Ужас

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов. Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов.

О качестве товара

Эля Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского ! Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского !
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в качестве товара!

Качество ужасное

Инна Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети. Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети.

Наглость высшего ранга!!

Карина Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только...  Читать отзыв
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только на застежки мол и что я могла зацепить сама и он выпал!!!! Наглость страшная, не покупайте не в коем случае!!! Персонал грубый и наглый, но видимо компания их такими и берет!

качество и обслуживание ужасно!!!

Лилия Отзыв написан 18 января, 2019 год
Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!! Купила дочери кольцо,через месяц выпал камень, сказали что это не заводской брак, что якобы стукнули о стол или дверь!! ремонту не подлежит! у меня вопрос КАК можно так стукнуть, чтоб вылетел камешек! свою гарантию завод не выполняет. Не советую! Много денег ушло на рекламу и совсем ничего на качество!!!

Гарантийный обязательства не выполняют!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!! Покупали кольцо в магазине и через месяц выпал камень. Завод дает гарантию 1 год! Это все обман! Сдали кольцо, через месяц вернули без камня, обосновав, что была не верная носка кольца! Мне вот не понятно - это как "не верная носка"??? Не рекомендуем покупать изделия в "Срібній Країні"! И предыдущие отзывы тому подтверждение!!!

Не советую, ужасное качество

Марина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия! Покупала в магазине изделия, кольцо, серьги. Что могу сказать, кольцо погнулось, камушки выпали, через неделю, серьги застёжки такие, что ловишь находу!!! Не советую и сама туда уже давно не хожу, есть другие ювелирные магазины, где не пиарятся, группой Время и Стекло, а делают, качественные изделия!
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Качество, неграмотные консультанты

Жахлива якість

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю. Купила недешеву срібну каблучку з цирконієвими вставками. 4 камінчики випало вже 1 ж дня експлуатації( На бірці зазначено, що виріб (як виявилося вкрай сумнівної якості) вони приперли з Китаю.
Достоинства:
  1. Дизайн. Вироби красиві.
Недостатки:
  1. Сумнівна якість виробів. Чіпляють бірку на дешевий "Китай". Сайт всуціль рясніє негативними відгуками. Я не єдина прикро розчарована.

Консультанты-ювелиры

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не...  Читать отзыв
В который раз поражаюсь этому «весьма качественному» обслуживанию.
Парень подарил кольцо на Новый год, но оно на пол размера оказалось велико. Покупал он за неделю ДО. Чеки, бирки и вся бумага, которая выдавалась при покупке осталась при нас. Кольцо было надето единожды при примерке, бирку преждевременно перед презентацией обрезали и сложили под подушечку, на которой лежало изделие.
Не долго думая, мы пошли его поменять (Программа обмена «14 дней»), в чем нам отказали.
На сайте на заглавной странице было указано, что обмен можно совершить при определенных условиях, осмотре ювелира и его же оценке. Окей. Нашим чудо-ювелиром оказался продавец-консультант (ещё и в очках), который изначально пытался всунуть нам копию документа, в которых указанно, что ювелирные изделия не допускаются к обмену и доказать, что обмен не возможен. После звонка на горячую линию, нам пытались объяснить тоже самое, ещё и приговаривая, что на кольце есть следы эксплуатации. А теперь внимание, вопрос. На каком кольце С ВИТРИНЫ нет следов эксплуатации? И как же оператор смогла узнать об этом???
Само колечко абсолютно в идеальном состоянии, все камушки на месте, царапин нет.
Вернёмся к нашему недо-ювелиру. Девушка с недовольным тоном начала рассказывать про свои проблемы, штрафы и тд, а так же предложила отправить изделие на !!!экспертизу в Запорожье!!! Да вашу ж мать, это в интересах компании загадить кольцо и вытянуть с людей побольше денег!
Короче, это был первый и последний раз, что мы что-то там приобретаем.
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид изделий
Недостатки:
  1. Хамство сотрудников, грубость, неполадки в работе службы поддержки клиентов, отвратительное содержание сайта в мобильной версии.

Обман

Андрей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!! Выбираем кольцо - на ценнике зачеркнуто 1031гр. Везде написано про скидки в 55%. Померяли, покупаем - стоимость со скидкой в 55% составляет 1081грн. Не понял!!!??? Оказывается - цену подняли (к Новому Году) до 2500грн. и от нее уже считают скидку. Обман!!!

Сеть ужасная!!

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!! Сеть просто ужасная, особенно если в ней роботать. Продавцы живут на штрафах!!!

робота в Срібній Країні

Оксана Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати...  Читать отзыв
Давно хотіла написати відгук,але все відкладала...я така людина яка залишає і хороші відгуки якщо щось сподобалося і погані,якщо щось не влаштовувало...
Хочу залишити відгук про Бренд Срібна Країна...
Працювала в цій компанії 3 роки..Напевно більше хороших моментів було і позитивних вражень від роботи ,ніж негативних..
Хочу щоб ви не сприйняли мій відгук негативно,але і зробили певні висновки для себе....Починала працювати ще в Срібному Віці і напевно найбільш хорших вражень від цього бренду і залишилося...була стабільна і хороша ЗП,якісний товар,ставлення до працівників було хороше,більше цінилося ніж зараз...
Писати можна багато..Ну саме головне хочу сказати,цінуйте працівників які люблять і цінують свою роботу,як любила її я.
Я все віддавала цій роботі,працівникам...а в результаті отримувала смішну заробітну плату,якої вистачало тільки щоб оплатити квартиру і комунальні послуги..зіпсовані нерви..якість товару...останнім часом це взагалі був жесть...
На мою думку,не потрібно витрачати час і кошти на рекламу,а краще підняти заробітну плату працівникам,зробити якісний товар і цінувати роботу кожного!
Бажаю Вам успіху і хороших працівників та клієнтів!!!
1 согласен

Обслуговування

Ольга Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо...  Читать отзыв Доброго дня! Дивне обслуговування... Замовлення робила на сайті. Оператор сказав, що частина замовлення є в моєму місті в магазині, тому вони не можуть все вислати поштою. Частину треба забрати в магазині ( що мені було не зручно). Але ок. Прийшла частина замовлення по пошті, а в магазині так для мене нічого не знайшли.... Я втратила час, до цього часу чекаємо замовлення , яке мало мене чекати в магазині.... За ці дні моє замовлення подешевшало в 2 рази..... Слова на цьому закінчується. Дякую , в
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Незрозуміло з пересилкою

Сережки разочаровали!!!!

Александра (Украина, Kherson) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!! Ужасное качество!!!Купила в "Срібній країні" две пары сережек, одни себе вторые ребенку и очень пожалела.У моих сережек на третий день выпали камушки,а у ребенка еще хуже начали ушки гноится, после очень долго лечили. Больше покупать в "Срібній країні" не буду и никому не рекомендую!!!Очень разочарована, отвратительное качество!!!!
Недостатки:
  1. некачественный товар

плохое качество обслуживания

Наташа (Украина, Poltava) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине. Купили кольцо в Мост сити Днепр стал шататься камень так нет чтоб отремонтировать продавец стала что то доказывать ,что она его не возьмет,вообщем испортили настроение.лучше бы купили в проверенном магазине.

не получили дисконт

Марина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем...  Читать отзыв добрый вечер. сегодня с мужем, гуляя на Сильпо на пр.Преображенского в Запорожье,увидели вашу точку по продаже ювелирных изделий,заинтересовало данное кольцо, решили его купить. при покупке кольца у нас спросили про дисконт,у нас был дисконт с серебряного века,что не подходит к вашим магазинам.нам предложили этот дисконт отдать,а взамен получить ваш. каким образом дисконт другого магазина связан с получением дисконта в вашем магазине? хотя перед нами люди купили товар на сумму 500 грн и получили дисконт без проблем. и еще интересует момент, почему это кольцо в рознисной сети стоит дороже на 100 грн,чем у вас на сайте?
Достоинства:
  1. Отношение к покупателю
Недостатки:
  1. Кольцо с мелкими царапинами



Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.8
399 отзывов
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
63 отзыва
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.7
23 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close