Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.5 5
80 отзывов / 19420 просмотров

Отзыв клиента

Гость Гость вторник, 9 июня
Купила дочке серёжки на день рождения,9 марта через 3 дня у сережек отпал камушек, отвезли серёжки в магазин, составили акт забрали серьги, а на следующий день все закрыли на карантин. И вот уже 4месяц нас водят за нос.А рассказывают все так красиво, не солидно со стороны компании, теряете лицо.
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет
Недостатки:
  1. Не теряйте лицо компании

Якісні вироби, професійні консультанти

Діана Діана 30 мая, 2020 год
Всі свої срібні прикраси я купую в Sribna Kraina більше 2-х років (маю і штучне каміння у виробах і природне і діаманти) купувала сережки, підвіски, ланцюжки, каблучки. Можу впевнено сказати, що вироби не чорніють, родій не злізає, застібки і тд. не ламаються. Ті хто пише такі жахливі коментарі- просто навчіться носити прикраси, бо Ви цього робити не вмієте.
Продавець... Читать отзыв
Всі свої срібні прикраси я купую в Sribna Kraina більше 2-х років (маю і штучне каміння у виробах і природне і діаманти) купувала сережки, підвіски, ланцюжки, каблучки. Можу впевнено сказати, що вироби не чорніють, родій не злізає, застібки і тд. не ламаються. Ті хто пише такі жахливі коментарі- просто навчіться носити прикраси, бо Ви цього робити не вмієте.
Продавець не винен, що Ви стукнули каблучку і камінь відлетів(хоча Ви доказуєте свою правоту, ніби то воно само відпало бо неякісне, я ж ніби тільки вдягла а браслет порвався, містика якась, геть смішно таке читати)
Носіть вироби охайно, доглядайте, чистіть їх, і тоді побачите, все буде гарно носитись))) а не купили, вдягли, пів року не знімаєте, і хочете щоб вони блистіли ніби в перший день. Не будьте дітьми.
Чудова мережа, купувала тут і буду купувати далі. А для неохайних і скупих на гроші, купуйте на ринку, там ваш рівень і по ціні і по якості.
Достоинства:
  1. Якісні вироби
  2. Гарантія
  3. Красива брендовані упаковка
  4. Професійні консультації
  5. Чистота магазину
  6. Гарна викладка товару
Недостатки:
  1. Немає

Золота цепочка

Аліна Аліна 26 мая, 2020 год
Купили підлітку цепочку, відразу уточнили, що нам потрібна хороша і міцна. Продавець завірила що вибір найкращий. Через сутки вона прямо на шиї розпалась.Звернулась до магазину - відповіли що ми порвали. По сусідству був часний майстер, підійшла запитала - сказав, гіршої роботи не бачив і цепка тільки для того щоб на неї дивитись, немає сенсу і ремонтувати так як будке рватись... Читать отзыв Купили підлітку цепочку, відразу уточнили, що нам потрібна хороша і міцна. Продавець завірила що вибір найкращий. Через сутки вона прямо на шиї розпалась.Звернулась до магазину - відповіли що ми порвали. По сусідству був часний майстер, підійшла запитала - сказав, гіршої роботи не бачив і цепка тільки для того щоб на неї дивитись, немає сенсу і ремонтувати так як будке рватись і далі. Через ругань все таки магазин взяв на експертизу її і за майже 3 місяці чекань повернули зі словами "це не з нашої вини, механічні пошкодження ремонту не підлягають". В кінці -кінців, зіпсовані нерви, настрій. Взяли стару цепку одягнули і ніяких проблем. Наступного разу не буде, Золотий вік, Укр. золото чи щось з гарантією якості і т.д. ТІЛЬКИ НЕ СРІБНА КРАЇНА!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Невірно інформують про якість товару, гарантії немає, ремонт не зробили.

Купил серьги брак!

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Заказал два дня назад серьги на подарок! Сегодня пришли, обе защёлки сломаны! Менеджер доказывает что у них качество и специалисты на камеру проверяют, хоть видео нет! говорят это вы не правильно закрывали.. Получился подарок)

Ужас, туфта

Юля Юля 29 февраля, 2020 год
Купила серебрянное кольцо. За 700 гривен с фианитом. Через неделю он отвалился, при том, что я аккуратно носила. Качество очень плохое. На витрине выглядит красиво, но на самом деле туфта. Никогда там ничего не покупайте, это выброшенные деньги

Не рекомендую!

Алена Алена 23 февраля, 2020 год
Подарил муж на новый год сережки, через неделю выпал камень. Качество изделий плохое, цены завышены.
Не рекомендую. Прочитала остальные отзывы, покупать точно ничего не буду в этой сети.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Некомпетентный персонал
  2. Плохое качество изделий
  3. Высокая цена

товар, качество, работа

Lisa Lisa 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте, дорогие покупатели!
Работала в этой компании не один год, поэтому могу сказать несколько нюансов.
- вопрос качества изделий спорный, так как там действительно есть изделия плохого качества китайского производства и есть изделия хорошего, которые делает Харьков, Одесса. Вы всегда можете взять в руки изделие и прочитать бирку на которой указан производитель. И тут уже вам решать брать его или... Читать отзыв
Здравствуйте, дорогие покупатели!
Работала в этой компании не один год, поэтому могу сказать несколько нюансов.

- вопрос качества изделий спорный, так как там действительно есть изделия плохого качества китайского производства и есть изделия хорошего, которые делает Харьков, Одесса. Вы всегда можете взять в руки изделие и прочитать бирку на которой указан производитель. И тут уже вам решать брать его или нет, силой его вам не упакуют)
-обмен - ювелирные изделия действительно не подлежат обмену, но если вы не срезаете бирку и приносите изделие в том виде в котором покупали то ваше изделие подлежит обмену в течении 2-х недель, тут стоит больше вопрос оговаривают вам эти детали продавцы или нет, ибо не все это знают и понимают. Плюс вам должны сказать в какое время это делается.
P.S вы же когда покупаете одежду бирку не срезаете, чтоб вернуть или обменять, так почему ювелирные изделия должны быть исключением?
-гарантия- компания дает гарантию год на выпадение камней и замочки, но действительно есть случаи когда им просто не хочется делать этот ремонт. Тогда можно услышать что это ваша вина и т.д, но все равно звоните на горячую линию, пусть забирают на экспертизу и присылают ее заключение.
-изделия темнеют- сама ношу их изделия больше года, и они не почернели. Может быть это вопрос к производителю так как китайские не покупала только харьковские. Может вопрос к носке, ибо мыть посуду с кольцами и спать в серьгах неправильно.
-продавцы решить ваши вопросы не могут, так как по вопросам гарантии, обмена и т.д принимают решения люди которые сидят в офисе, все что может сделать продавец - скинуть им фото, поэтому не тратьте время на то чтоб ругаться с ними, звоните на горячую линии, так как все это только вопрос компании.
- обслуживание - мы все люди, нам не нравится когда вы не здороваетесь,торопите нас, разговариваете по телефону словно мы пустое место, вам не нравится когда вам хамят, давайте просто будем вежливыми, так как все вопросы можно решить.
- цены - завышены, очень но тут вопрос к вам, если вы не хотите искать - берите это, если хотите уверенна вы найдете то же изделие но в разы дешевле.
- коробочки и пакетики это брендовая упаковка и она бесплатная, ее нет очень редко, после праздников в основном, вы можете спросить об этом сразу и не тратить время. Есть и подарочная, тут уже на ваш выбор.
Достоинства:
  1. -хороший коллектив
Недостатки:
  1. -руководство
  2. -зарплата
  3. -штрафы
  4. -качество изделий

Качество товара 3 из 10.

Krot Krot 12 февраля, 2020 год
Качество товара 3 из 10. Коробочки при оформлении товара не дают и не продают. Подсовывают целофаные кульки огромный минус магазину.

Серебро из Китая, ужасное качество

Елена Елена 8 февраля, 2020 год
Разрекламированный магазин "Срiбна країна", который продает серебро со всего мира, похоже, в основном, торгует китайским серебром низкого качества. Очень понравился один браслет, но почитав отзывы, решила сначала купить недорогие пуссеты, так сказать, на пробу. И правильно сделала, так как пуссеты действительно оказались производства Гонконг, надеюсь они хотя бы серебряные. Более того, один из фианитов выпал на следующий день. Оставила негативный... Читать отзыв Разрекламированный магазин "Срiбна країна", который продает серебро со всего мира, похоже, в основном, торгует китайским серебром низкого качества. Очень понравился один браслет, но почитав отзывы, решила сначала купить недорогие пуссеты, так сказать, на пробу. И правильно сделала, так как пуссеты действительно оказались производства Гонконг, надеюсь они хотя бы серебряные. Более того, один из фианитов выпал на следующий день. Оставила негативный отзыв на сайте интернет-магазина, конечно же, его не опубликовали. Сама не буду никогда больше ничего покупать в этом магазине и другим не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет-магазин скрывает информацию о производителе, впервые сталкиваюсь с настолько плохим качеством товара

Жахлива якість товару

Гость Гость 22 января, 2020 год
Дуже і дуже не задоволена товаром по слухам "вищої якості товарів" компанії.
Купили мені на подарунок золоту обручку. Так як чоловік не угадав з розміром, дякуючи магазину, дозволили протягом 2-х днів обміняти.
Обміняли на 2 розміра менших. Так як ціна у обручок різна, нам запропонували на залишок придбати будь який товар в магазині на суму різниці.
Я обрала срібні сережки+ще... Читать отзыв
Дуже і дуже не задоволена товаром по слухам "вищої якості товарів" компанії.
Купили мені на подарунок золоту обручку. Так як чоловік не угадав з розміром, дякуючи магазину, дозволили протягом 2-х днів обміняти.
Обміняли на 2 розміра менших. Так як ціна у обручок різна, нам запропонували на залишок придбати будь який товар в магазині на суму різниці.
Я обрала срібні сережки+ще й доплатила гроші.
Я була вражена, коли через тиждень у мене вилетів камінь в обручкі, почорніли сережки, випав камінь з сережок та запалилося вухо.
Завжди як купувала справжнє срібло, то по кілька років носила-не чорніло, а тут геть все по іншому.

Пішла до магазину, на що мені відповіли, що я сама зробила, щоб камінь вилетів!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахлива якість, вилетів камінь

Продавцы отпугивают))

Анастасия Анастасия 13 января, 2020 год
Живу возле Тц Квадрат а покупать украшения еду в Скай молл. В Квадрате уже несколько лет как ни подойдеш к ним вечно недовольные.
Поставте уже туда, пожалуйста,
довольного жизнью сотрудника)) Иногда такие украшения красивые вижу. Но, у таких не купиш(
Недостатки:
  1. Плохой персонал в ТЦ Квадрат на Перова

Разочарована

yana.yaroshenko@ukr.net [email protected] 4 января, 2020 год
Купила на подарок отцу серебреную цепь, но вышло так, что и мой брат тоже купил и подарил раньше меня. Решили вернуть мою, так она была мягко говоря не очень и на порядок дороже , чем в других магазинах. Прихожу в магазин, а мне говорят, что можно сделать только обмен на что-нибудь подороже, или же я могу свою цепь подарить кому-то... Читать отзыв Купила на подарок отцу серебреную цепь, но вышло так, что и мой брат тоже купил и подарил раньше меня. Решили вернуть мою, так она была мягко говоря не очень и на порядок дороже , чем в других магазинах. Прихожу в магазин, а мне говорят, что можно сделать только обмен на что-нибудь подороже, или же я могу свою цепь подарить кому-то другому. Замечательно. Позвонила на горячую линию, мне сказали что могут даже в обмене отказать, если захотят. Это был самый ужасный поход в ювелирный магазин. Это была моя последняя покупка в этой сети.
В других магазинах можно и обменять (как подороже, так и подешевле), вернуть и все что угодно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Открытие этой сети - один сплошной минус.

Ужас! Испорчено все настроение!

11111 11111 2 января, 2020 год
Разочарована до глубины души!
Покупали кольцо в офлайн магазине, чтобы точно знать размер для дальших покупок, но когда муж решил сделать подарок и заказал кольцо онлайн, пришло на 2 размера меньше! На бирках размер одинаковый! Без бирки не меняют, хотя кто будет дарить подарок с ценником!? Продавец рассказывает, что 17,5 бывает разным! Серьёзно?! Маломерят говорит!На 2 размера??? Мы что тапки... Читать отзыв
Разочарована до глубины души!
Покупали кольцо в офлайн магазине, чтобы точно знать размер для дальших покупок, но когда муж решил сделать подарок и заказал кольцо онлайн, пришло на 2 размера меньше! На бирках размер одинаковый! Без бирки не меняют, хотя кто будет дарить подарок с ценником!? Продавец рассказывает, что 17,5 бывает разным! Серьёзно?! Маломерят говорит!На 2 размера??? Мы что тапки на базаре купили или ювелирное украшение??? Как 17.5 стандартный размер, принятый ДСТУ(согласно ДСТУ 3527-97 определяются внутренним диаметром) может бытт разным ! Слышали про эти 4 буквы? Видимо нет! Штангенциркуль вообще дибилы придумали? Ирак и Иран одна страна, просто буквы разные в конце?Может 2+2=7???Как так можно относиться к работе, к людям? Человек хотел сделать приятно, был уверен, что размер нужный! Праздник испорчен! Кольцо даже до 2 фаланги не долезает! С каких пор бирку невозможно восстановить, пломбы копейки стоят!
СРІБНА КРАЇНА меняйте свое отношение к покупателям и уточняйте то, что именно у вас в магазине один и тот же размер разный. "Хотите сделать сюрприз, приходите с пальцем своей женщины" -девиз этого магазина!

Обслуговування жах !!!

Дария Дария 28 декабря, 2019 год
Мене обманули! На сайті зазначена акція 1+1=3, я купила 2 вироби 3го в подарунок не видали! На слідуючий день до них прийшла, вони говорять що акція діє тільки на сайті, зайшла на сайт, прочитала що акція дійсна і в магазинах! На гарячій лінії зовсім говорять що в моєму місті такого мазазину не має !!! Так мені ніхто нічого не прояснив... Читать отзыв Мене обманули! На сайті зазначена акція 1+1=3, я купила 2 вироби 3го в подарунок не видали! На слідуючий день до них прийшла, вони говорять що акція діє тільки на сайті, зайшла на сайт, прочитала що акція дійсна і в магазинах! На гарячій лінії зовсім говорять що в моєму місті такого мазазину не має !!! Так мені ніхто нічого не прояснив і не допоміг !!

О сервисе и клиентах они не думают

Виктория Виктория 27 декабря, 2019 год
Тратите кучу денег на маркетинг а на сервис забиваете. Почему я заказываю товар на сайте и выбираю нужный магазин из предложенных а мне потом перезванивают и говорят: Просите но часть вашего заказа нет в этом магазине, едьте в другой. А переслать часть заказа в нужный вы не можете. Почему я должна ехать не пойми куда чтобы забрать свой заказ если... Читать отзыв Тратите кучу денег на маркетинг а на сервис забиваете. Почему я заказываю товар на сайте и выбираю нужный магазин из предложенных а мне потом перезванивают и говорят: Просите но часть вашего заказа нет в этом магазине, едьте в другой. А переслать часть заказа в нужный вы не можете. Почему я должна ехать не пойми куда чтобы забрать свой заказ если я выбрала ту точку в которой мне удобно. Ехать за заказом в другую точку Киева. Что с вами происходит?! Что за отношение к клиентам ?
Бесплатная доставка от 500 грн. Но если у вас сертификат вам не доставят заказ. Что за бред ?!!!

Хороший магазин

Богдана Богдана 11 декабря, 2019 год
Новой Почтой все быстро отправили
Не подошел по размеру браслет
Набрала колл центр
Заменили без вопросов и доплат
И девочка хорошая в Киеве в "Украине"

Дефект камня

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Купила вчера пусеты. Сегодня обрезала бирку(лучше бы я этого не делала), так как и подумать и не могла, что в таком известном магазине как "Срібна країна" могут быть некачественные украшения, но я обнаружила, что возле одного штифа камень заточен больше, чем с других сторон, и сверху он выглядит не круглым, а как полумесяц.
Только что из магазина, сказали прийти... Читать отзыв
Купила вчера пусеты. Сегодня обрезала бирку(лучше бы я этого не делала), так как и подумать и не могла, что в таком известном магазине как "Срібна країна" могут быть некачественные украшения, но я обнаружила, что возле одного штифа камень заточен больше, чем с других сторон, и сверху он выглядит не круглым, а как полумесяц.
Только что из магазина, сказали прийти завтра, потому что сегодня выходной у всех. Очень надеюсь, что магазин подтвердит свой высокий имидж и всё исправит в изделии.

Подделка родом из Одессы((

Виктория Виктория 10 ноября, 2019 год
Брали кулон с цепочкой серебрянные. Цепочка оказалась чистая бижутерия,при том плохого качества, думала потемнела так как серебру свойственно со временем темнеть, после чистки стало ещё хуже... при том что кулон стал просто лучше блестеть.
Производные изделия в разных городах: кулон в Запорожье, а цепочка в Одессе. Вообщем, если уже и покупать что-то у мягко говоря недоброкачественного поставщика, то... Читать отзыв
Брали кулон с цепочкой серебрянные. Цепочка оказалась чистая бижутерия,при том плохого качества, думала потемнела так как серебру свойственно со временем темнеть, после чистки стало ещё хуже... при том что кулон стал просто лучше блестеть.
Производные изделия в разных городах: кулон в Запорожье, а цепочка в Одессе. Вообщем, если уже и покупать что-то у мягко говоря недоброкачественного поставщика, то хотя бы смотреть чтобы изделие не из Одессы было, там по всей видимости изготавливают очень плохую бижутерию(((((((( Ювелирный магазин Срібна Країна - Подделка родом из Одессы(( Ювелирный магазин Срібна Країна - Подделка родом из Одессы(( Ювелирный магазин Срібна Країна - Подделка родом из Одессы(( Ювелирный магазин Срібна Країна - Подделка родом из Одессы((

Ето жесть)))

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Как говорится не надо скидывать с больной головы на здоровую.... Продавцы "аля" всех понимают!!!!А продавцы не устраиваю столовку??? У них есть тех. перерыв,обед...то что они на корточках едят.....

Отзыв для всех клиентов сети

Продавец Позитив Продавец Позитив 3 ноября, 2019 год
1)есть плохие продавци(как и везде)но по них нельзя судит всю сеть.
2)есть доля брака,как и в любой компании...это все решаеться на месте с продавцом,НО перед покупкой вы сами можете просмотреть замки,камни все ли на месте и устраивает ли вас качество изделия!
3)По закону Украины на серебро гарантия 14 дней! Компания дает 12 месяцев на все, кроме натуральных камней... Читать отзыв
1)есть плохие продавци(как и везде)но по них нельзя судит всю сеть.
2)есть доля брака,как и в любой компании...это все решаеться на месте с продавцом,НО перед покупкой вы сами можете просмотреть замки,камни все ли на месте и устраивает ли вас качество изделия!
3)По закону Украины на серебро гарантия 14 дней! Компания дает 12 месяцев на все, кроме натуральных камней на которые 18 месяцев!
4) По Закону Украины ,возврата нет!!!
5) Цена- примерно как и в конкурентов.Скидка- она помогает регулировать цену,что бы не менять все бирки!
Теперь о вас клиенты:
1)Стоять жрать при продавце и что то спрашивать?Это ювелирка ,а не столовая!
2) игнорировать продавца,который стараеться вам в чем то помочь? Если смотрите,скажите: я просто смотрю,и вас никто не будет трогать.
3) Учитесь слушать! Вам 2 секунды назад сказали про скидку,вы спрашиваете почему цены перечеркнуты?????
4)Научитесь открывать застежку в 20-60 лет...а не гнуть штифты и говорить так было!
5)Не перебивайте!
6) Не умничайте,что лом по 11 грн за грам а у вас по 100 грн в продаже,вы же не учитываете тот факт,что надо заплатить за:
-за оренду
-продавцу
- курьеру за доставку
- за серебро
-мастеру за изготовление изделия
-техподдержке сотрудников
-бухгалтеру
-на изготовление дисконтных карт,безплатной брендовой упаковки...и это еще не все!!!
7)Не надо нести погнутое колечко,через что и выпал камень...и говорить что оно такое и было!
8)Обмены согласовываються из 10.00 и до 17.00 в будние дни!Если вы пришли в 17.30 к примеру,то это не мы не хотим вам его поменять ,а потому что людей уже нет на рабочем месте,которые согласовывают!!!!
К заключению ,будьте адекватными и вам пойдет на встречу персонал)))

((((ето жесть

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Хамское отношения, грубят, ето всё ТРЦ Раен продавец Екатерина, отвернувшись спиной послала меня... !Ето нормально!!!???! Что за отношение к покупателю!!!!

))))))))))))

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Ношу каблучки та сережки вже по кілька років-все чудово. Дуже тішуся красою та блиском бо прикраси неймовірні.

Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль!

Гость Гость 5 октября, 2019 год
#sribnakraina. Купил серьги на подарок жене. Через неделю у жены началась жуткая алергия, уши стали опухать, серьги окисляется, затем уши начали облазить. Попытка поменять серьги и вернуть деньги не помогла, представители офиса компании сообщили что ювелирные изделия не подлежат возврату. Однако то, что изделия ненадлежащего качества, их не смутило. Консультировался с ювелирном, который сообщил, что очень часто "недобросовестные производители" вместо... Читать отзыв #sribnakraina. Купил серьги на подарок жене. Через неделю у жены началась жуткая алергия, уши стали опухать, серьги окисляется, затем уши начали облазить. Попытка поменять серьги и вернуть деньги не помогла, представители офиса компании сообщили что ювелирные изделия не подлежат возврату. Однако то, что изделия ненадлежащего качества, их не смутило. Консультировался с ювелирном, который сообщил, что очень часто "недобросовестные производители" вместо родия, иле в состав Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! изделия добавляют Никель, который является токсических металлом и именно он и вызывает алергию! Некому не советую связываться с данной компанией!
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы, могут варить в три дорога алергенную продукцию
Недостатки:
  1. Серьги вызывают алергию из за добавления в состав Никиля, который давно запрещён в Европе.

Плохое качество и обслуживание

Ирина Литовченко Ирина Литовченко 16 сентября, 2019 год
28 августа 2019 года купили дочке на день рождения серьги и кольцо.Сразу удивили дикие скидки на все.50 и 70 %.Комплект стоил 1000 гривен.Насторожили ответы продавца на мои ,казалось бы ,естественные вопросы об гарантии .Но в итоге подтвердили ,что гарантия есть .Через три дня серьга растегнулась и уже незастегивалсь.Пошли в магазин.Вот сдесь и началось.А ,что вы с ней делали... Читать отзыв 28 августа 2019 года купили дочке на день рождения серьги и кольцо.Сразу удивили дикие скидки на все.50 и 70 %.Комплект стоил 1000 гривен.Насторожили ответы продавца на мои ,казалось бы ,естественные вопросы об гарантии .Но в итоге подтвердили ,что гарантия есть .Через три дня серьга растегнулась и уже незастегивалсь.Пошли в магазин.Вот сдесь и началось.А ,что вы с ней делали ,а не может такого быть ,а у нас это чуть ли не в первый раз.Я настояла и серьги сдали на ремонт ,возврата НЕТ.Подсунули заявление ,уже отпечатанное.И тут я читаю ,видимые нарушения ,потом жирная запятая ,потом слабый замок.Я возмутилась.Сказала ,посмотрите ,ведь видимых нарушений нет .Только тогда они ручкой вычеркнули запись и я настояла на их подписи и фамилии продавца.Через неделю вернули серьги.Они застегивались.Через два дня уже растегнулись обе сережки и я отнесла их назад ,предварительно позвонив в Срiбну краīну по телефону.Решение было ,что мне поменяют серьги на любые другие.Так и произошло.Но продавец был другой.Спокойная ,новая девушка ,которая работаля первый день.В этот день выпал маленький камень из кольца Я его тоже сдала в ремонт.Через неделю пришла забрать.И вот тут продавец была ,та первая.Там,которая при покупке говорила ,что защелка называется английская ,а оказалась защелка- кольцо ,слабая .И тут она начала допрос ,вместо того ,что бы отдать кольцо ,извиниться за такое НИЗКОЕ КАЧЕСТВО изделий ,она сказала ,что в первый раз ,когда мы принесли серьги на ремонт ,после нашего ухода ,она ДОСМОТРЕЛА ,что они погнуты!!!???И самовольно ох подогнула назад.На мое возражение ,что не только она присутствовала при этом ,а и еще одна продавец ,ничего не сказала.И вопорс ,который меня вообще расстроил ,,а ваша девочка зодит на физкультуру ,а то часто мячом выбивают камни из колец ,меня поверг в бешенство.Ребенок освобожден от физкультуры.Поэтому ,прочивав этот длинный рассказ ,делайте выводы сами.Первые серьги оказались Гонконг.На мой вопрос где докыменты ,сертификаты о том ,что это дейстыительно серебро ,последовал ответ ,все указано на бирке.Но стоит проба 925 ,поставленная в Гонконге ,а на драгоценных металах ,должна стоять украинская пробная палата.Поэтому Срiбна краīна скупает эти украшения тоннами в Гонконге ,а мы думаем ,что они производители(я во всяком случае так думала).Правда на тех сережках ,что дали в замен был производитель указан украинский и застежка была уже английская.Прошла неделя ,серьги не расстегиваются.Но осадок остался от непрофессионального обслуживания ,с обвинениями ,что сами виноваты и подозрениями ,что на физкультуре повредили кольцо ,а серьги сами погнули.Поэтому не советую связываться с этой сетью магазинов.И главное обман в цене ,не можпт стоить такой низкопробный товар тех денег ,что мы заплатили ,и уж тем более ,что стоят на ценниках до скидок.Нпт подтверждения того ,что внутри родия серебро и если родий такой супердрагоценный метал ,то тоде должны быть не слова ,а подтверждающие сертификаты.А их нет.
Достоинства:
  1. Поменяли издалие в конце концов.Отремонтировали другое изделие (кольцо)Треья продавец вела себя профессионально вежливо.
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ,БРЕХЛИВОЕ обслуживание одной из продавцов,(первой).Низкое качество изделий.Не дают сразу информацию о производителе ,нет сертификата на изделия ,нет проб украинской пробирной палаты.

жахлива фірма, низька якість срібла, хамське відношення працівників

Світлана Світлана 14 сентября, 2019 год
Придбавши цепочку із кулоном -за свої ж гроші від працівників фірми отримала бочку дегтя у формі хамства, якого за 50 років не мала-справа в тому,що цепочка на 4-ий день безпричинно порвалась і враховуючи гарантійні терміни, я вирішила здати на гарантійний ремонт, проте замість вибачення продавцем і прийняття на ремонт, довелося почути відмову і різного роду образи-на кшалт (иди отсюда тупая)Магазин... Читать отзыв Придбавши цепочку із кулоном -за свої ж гроші від працівників фірми отримала бочку дегтя у формі хамства, якого за 50 років не мала-справа в тому,що цепочка на 4-ий день безпричинно порвалась і враховуючи гарантійні терміни, я вирішила здати на гарантійний ремонт, проте замість вибачення продавцем і прийняття на ремонт, довелося почути відмову і різного роду образи-на кшалт (иди отсюда тупая)Магазин Київ, пр. Л. Курбаса6г,ППКуртаІ. В. ПП ТахмазоваМ.Д.
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. НИЗЬКА ЯКІСТЬ ПРОДУКЦІЇ,ХАМСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ПРАЦІВНИКІВ

Сплошной обман !

Ангелина Ангелина 12 сентября, 2019 год
Шарлотаны , завышают цены в несколько раз и делают якобы " акции " тем самым покупатели переплачивают больше реальной стоимости изделия . Цена за 1грамм приема- 11грн а в продаже сложить цены не могут , не соответствует ничему , родий облазит , камни выпадают , людям отказы приходят за ремонт , так как никто не хочет оплачивать пересыл НП... Читать отзыв Шарлотаны , завышают цены в несколько раз и делают якобы " акции " тем самым покупатели переплачивают больше реальной стоимости изделия . Цена за 1грамм приема- 11грн а в продаже сложить цены не могут , не соответствует ничему , родий облазит , камни выпадают , людям отказы приходят за ремонт , так как никто не хочет оплачивать пересыл НП на офис , финансово не выгодно . Что это за изделия из серебра где в 1г цена до 1000 грн ?
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Качество , цена , обслуживание

Об интернет-заказах

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Оформила заказ сережек (примерно 450 грн) в интернет-магазине. Перезванивает оператор и сообщает, что данного изделия нет в моем городе (Запорожье), и предлагает вариант доставки Новой почтой с Полтавы. Я соглашаюсь. Через время приходит номер ТТН, в котором указан маршрут Запорожье-Запорожье. Я связалась с оператором, она, в свою очередь, сообщила, что в Полтаве товар находится в не надлежащем состоянии (!!!), поэтому... Читать отзыв Оформила заказ сережек (примерно 450 грн) в интернет-магазине. Перезванивает оператор и сообщает, что данного изделия нет в моем городе (Запорожье), и предлагает вариант доставки Новой почтой с Полтавы. Я соглашаюсь. Через время приходит номер ТТН, в котором указан маршрут Запорожье-Запорожье. Я связалась с оператором, она, в свою очередь, сообщила, что в Полтаве товар находится в не надлежащем состоянии (!!!), поэтому сережки отправили с основного склада Запорожья мне на отделение (Запорожье). Спросив о том, можно ли самой забрать товар со склада или возможность перемещения товара в один из магазинов, оператор сообщила, что со склада забрать изделие невозможно и в магазин товар на сумму менее 500 грн не перемещают (что очень странно, каким тогда образом товар в магазинах оказывается). То есть решение одно - это доставка Запорожье-Запорожье. Я обратилась в магазин (ТЦ Аврора) и мне консультанты предложили бесплатную доставку на их магазин с Полтавы (!!!). Девушка при мне позвонила в отделение, уточнила в наличии ли товар и в хорошем ли он состоянии, и мы оформили доставку. Сережки забрала, они в отличном состоянии, при этом доставку я не оплачивала, только само изделие. Спасибо девочкам за помощь! Когда отменяла заказ через интернет-магазин, оператор, уточняя по какой причине, опять настаивала на том, что товар стоимостью менее, чем 500 грн они не перемещают. Хочется посоветовать обращаться в магазины напрямую, не вижу смысла платить за ненужную доставку, а тем более если она производится из вашего города в ваш город :)

Просто капец

Покупатель Покупатель 19 августа, 2019 год
Купил подарок девушке на 8 марта, браслет, выбрал, заказал, забрал с новой почти, все было в порядке. Спустя несколько недель браслет рвется ни с того ни с чего, обратился в магазин, спокойно приняли сказали что это гарантийный случай, все исправим в течении 20 дней, но девушка уверила что это будет гораздо раньше. Спустя месяц сам звоню на горячую линию с... Читать отзыв Купил подарок девушке на 8 марта, браслет, выбрал, заказал, забрал с новой почти, все было в порядке. Спустя несколько недель браслет рвется ни с того ни с чего, обратился в магазин, спокойно приняли сказали что это гарантийный случай, все исправим в течении 20 дней, но девушка уверила что это будет гораздо раньше. Спустя месяц сам звоню на горячую линию с вопросом в чем проблема, почему со мной не связываются, на что мне отвечают: Ваше изделие починить не возможно, проходите и выберете новое, я в шоке. И они это сказали только после того как я сам позвонил. Вообщем пришли выбрали новый браслет, все бы хорошо, но не тут то было. Через месяц, приблизительно, выпадает камушек, это просто абзац, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Я почему то уверен, что Вы из какого-то некачественного материала делаете , а не из серебра. Самая ужасная компания с которой приходилось столкнуться, у Вас заберут лицензию, если она есть и посадят тех людей которые пропускают к покупателям, ну а я обращаюсь в Потребнадзор, может хоть что то изменится

Не идеальный подарок

Гость Гость 13 августа, 2019 год
Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо... Читать отзыв Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо отремонтировано, на что я ответила, что не хочу кольцо, доверия к ним нет, позвонив на горячую линию, мне начали говорить мол экспертиза длится 20 дней, ждите, так как я не живу в Украине и их экспертиза мне не всралась 300 раз, мне предложили выбрать взамен что то, с нехотя и недоверием пришлось выбрать сережки, думаю, что их камни отвалятся так же быстро как и камень с кольца. Вообщем дорогие клиенты, категорично не советую, и лучше проходите мимо этот магазин или островки в торговых центрах.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Печальный опыт покупки

Анна Анна 2 августа, 2019 год
Купила неделю назад кольцо к дню рождения себе. Одела три раза и вот сегодня выпали 3 камушка. В один день. Забрали ремонтировать и объяснили, что всё ломается. И не факт, что остальные не повыпадать после ремонта. Не рекомендую такое качество.
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 80 отзывов

Ювелирные изделия
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.3
126 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
oniks.ua интернет-магазин
oniks.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
251 отзыв
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4.3
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю