Ювелирный магазин "Срібна Країна" отзывы

Отзывы покупателей
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
1.3 5
58 отзывов / 14746 просмотров

Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль!

Гость Отзыв написан суббота, 5 октября
#sribnakraina. Купил серьги на подарок жене. Через неделю у жены началась жуткая алергия, уши стали опухать, серьги окисляется, затем уши начали облазить. Попытка поменять серьги и вернуть деньги не помогла, представители офиса компании сообщили что ювелирные изделия не подлежат возврату. Однако то, что изделия ненадлежащего качества, их не смутило. Консультировался с ювелирном, который сообщил, что очень часто "недобросовестные производители" вместо...  Читать отзыв #sribnakraina. Купил серьги на подарок жене. Через неделю у жены началась жуткая алергия, уши стали опухать, серьги окисляется, затем уши начали облазить. Попытка поменять серьги и вернуть деньги не помогла, представители офиса компании сообщили что ювелирные изделия не подлежат возврату. Однако то, что изделия ненадлежащего качества, их не смутило. Консультировался с ювелирном, который сообщил, что очень часто "недобросовестные производители" вместо родия, иле в состав Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! Ювелирный магазин Срібна Країна - Используюьют в составе изделий жуткий алерген Никиль! изделия добавляют Никель, который является токсических металлом и именно он и вызывает алергию! Некому не советую связываться с данной компанией!
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы, могут варить в три дорога алергенную продукцию
Недостатки:
  1. Серьги вызывают алергию из за добавления в состав Никиля, который давно запрещён в Европе.

Плохое качество и обслуживание

Ирина Литовченко Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
28 августа 2019 года купили дочке на день рождения серьги и кольцо.Сразу удивили дикие скидки на все.50 и 70 %.Комплект стоил 1000 гривен.Насторожили ответы продавца на мои ,казалось бы ,естественные вопросы об гарантии .Но в итоге подтвердили ,что гарантия есть .Через три дня серьга растегнулась и уже незастегивалсь.Пошли в магазин.Вот сдесь и началось.А ,что вы с ней делали...  Читать отзыв 28 августа 2019 года купили дочке на день рождения серьги и кольцо.Сразу удивили дикие скидки на все.50 и 70 %.Комплект стоил 1000 гривен.Насторожили ответы продавца на мои ,казалось бы ,естественные вопросы об гарантии .Но в итоге подтвердили ,что гарантия есть .Через три дня серьга растегнулась и уже незастегивалсь.Пошли в магазин.Вот сдесь и началось.А ,что вы с ней делали ,а не может такого быть ,а у нас это чуть ли не в первый раз.Я настояла и серьги сдали на ремонт ,возврата НЕТ.Подсунули заявление ,уже отпечатанное.И тут я читаю ,видимые нарушения ,потом жирная запятая ,потом слабый замок.Я возмутилась.Сказала ,посмотрите ,ведь видимых нарушений нет .Только тогда они ручкой вычеркнули запись и я настояла на их подписи и фамилии продавца.Через неделю вернули серьги.Они застегивались.Через два дня уже растегнулись обе сережки и я отнесла их назад ,предварительно позвонив в Срiбну краīну по телефону.Решение было ,что мне поменяют серьги на любые другие.Так и произошло.Но продавец был другой.Спокойная ,новая девушка ,которая работаля первый день.В этот день выпал маленький камень из кольца Я его тоже сдала в ремонт.Через неделю пришла забрать.И вот тут продавец была ,та первая.Там,которая при покупке говорила ,что защелка называется английская ,а оказалась защелка- кольцо ,слабая .И тут она начала допрос ,вместо того ,что бы отдать кольцо ,извиниться за такое НИЗКОЕ КАЧЕСТВО изделий ,она сказала ,что в первый раз ,когда мы принесли серьги на ремонт ,после нашего ухода ,она ДОСМОТРЕЛА ,что они погнуты!!!???И самовольно ох подогнула назад.На мое возражение ,что не только она присутствовала при этом ,а и еще одна продавец ,ничего не сказала.И вопорс ,который меня вообще расстроил ,,а ваша девочка зодит на физкультуру ,а то часто мячом выбивают камни из колец ,меня поверг в бешенство.Ребенок освобожден от физкультуры.Поэтому ,прочивав этот длинный рассказ ,делайте выводы сами.Первые серьги оказались Гонконг.На мой вопрос где докыменты ,сертификаты о том ,что это дейстыительно серебро ,последовал ответ ,все указано на бирке.Но стоит проба 925 ,поставленная в Гонконге ,а на драгоценных металах ,должна стоять украинская пробная палата.Поэтому Срiбна краīна скупает эти украшения тоннами в Гонконге ,а мы думаем ,что они производители(я во всяком случае так думала).Правда на тех сережках ,что дали в замен был производитель указан украинский и застежка была уже английская.Прошла неделя ,серьги не расстегиваются.Но осадок остался от непрофессионального обслуживания ,с обвинениями ,что сами виноваты и подозрениями ,что на физкультуре повредили кольцо ,а серьги сами погнули.Поэтому не советую связываться с этой сетью магазинов.И главное обман в цене ,не можпт стоить такой низкопробный товар тех денег ,что мы заплатили ,и уж тем более ,что стоят на ценниках до скидок.Нпт подтверждения того ,что внутри родия серебро и если родий такой супердрагоценный метал ,то тоде должны быть не слова ,а подтверждающие сертификаты.А их нет.
Достоинства:
  1. Поменяли издалие в конце концов.Отремонтировали другое изделие (кольцо)Треья продавец вела себя профессионально вежливо.
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ,БРЕХЛИВОЕ обслуживание одной из продавцов,(первой).Низкое качество изделий.Не дают сразу информацию о производителе ,нет сертификата на изделия ,нет проб украинской пробирной палаты.

жахлива фірма, низька якість срібла, хамське відношення працівників

Світлана Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Придбавши цепочку із кулоном -за свої ж гроші від працівників фірми отримала бочку дегтя у формі хамства, якого за 50 років не мала-справа в тому,що цепочка на 4-ий день безпричинно порвалась і враховуючи гарантійні терміни, я вирішила здати на гарантійний ремонт, проте замість вибачення продавцем і прийняття на ремонт, довелося почути відмову і різного роду образи-на кшалт (иди отсюда тупая)Магазин...  Читать отзыв Придбавши цепочку із кулоном -за свої ж гроші від працівників фірми отримала бочку дегтя у формі хамства, якого за 50 років не мала-справа в тому,що цепочка на 4-ий день безпричинно порвалась і враховуючи гарантійні терміни, я вирішила здати на гарантійний ремонт, проте замість вибачення продавцем і прийняття на ремонт, довелося почути відмову і різного роду образи-на кшалт (иди отсюда тупая)Магазин Київ, пр. Л. Курбаса6г,ППКуртаІ. В. ПП ТахмазоваМ.Д.
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. НИЗЬКА ЯКІСТЬ ПРОДУКЦІЇ,ХАМСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ПРАЦІВНИКІВ

Сплошной обман !

Ангелина Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Шарлотаны , завышают цены в несколько раз и делают якобы " акции " тем самым покупатели переплачивают больше реальной стоимости изделия . Цена за 1грамм приема- 11грн а в продаже сложить цены не могут , не соответствует ничему , родий облазит , камни выпадают , людям отказы приходят за ремонт , так как никто не хочет оплачивать пересыл НП...  Читать отзыв Шарлотаны , завышают цены в несколько раз и делают якобы " акции " тем самым покупатели переплачивают больше реальной стоимости изделия . Цена за 1грамм приема- 11грн а в продаже сложить цены не могут , не соответствует ничему , родий облазит , камни выпадают , людям отказы приходят за ремонт , так как никто не хочет оплачивать пересыл НП на офис , финансово не выгодно . Что это за изделия из серебра где в 1г цена до 1000 грн ?
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Качество , цена , обслуживание

Об интернет-заказах

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Оформила заказ сережек (примерно 450 грн) в интернет-магазине. Перезванивает оператор и сообщает, что данного изделия нет в моем городе (Запорожье), и предлагает вариант доставки Новой почтой с Полтавы. Я соглашаюсь. Через время приходит номер ТТН, в котором указан маршрут Запорожье-Запорожье. Я связалась с оператором, она, в свою очередь, сообщила, что в Полтаве товар находится в не надлежащем состоянии (!!!), поэтому...  Читать отзыв Оформила заказ сережек (примерно 450 грн) в интернет-магазине. Перезванивает оператор и сообщает, что данного изделия нет в моем городе (Запорожье), и предлагает вариант доставки Новой почтой с Полтавы. Я соглашаюсь. Через время приходит номер ТТН, в котором указан маршрут Запорожье-Запорожье. Я связалась с оператором, она, в свою очередь, сообщила, что в Полтаве товар находится в не надлежащем состоянии (!!!), поэтому сережки отправили с основного склада Запорожья мне на отделение (Запорожье). Спросив о том, можно ли самой забрать товар со склада или возможность перемещения товара в один из магазинов, оператор сообщила, что со склада забрать изделие невозможно и в магазин товар на сумму менее 500 грн не перемещают (что очень странно, каким тогда образом товар в магазинах оказывается). То есть решение одно - это доставка Запорожье-Запорожье. Я обратилась в магазин (ТЦ Аврора) и мне консультанты предложили бесплатную доставку на их магазин с Полтавы (!!!). Девушка при мне позвонила в отделение, уточнила в наличии ли товар и в хорошем ли он состоянии, и мы оформили доставку. Сережки забрала, они в отличном состоянии, при этом доставку я не оплачивала, только само изделие. Спасибо девочкам за помощь! Когда отменяла заказ через интернет-магазин, оператор, уточняя по какой причине, опять настаивала на том, что товар стоимостью менее, чем 500 грн они не перемещают. Хочется посоветовать обращаться в магазины напрямую, не вижу смысла платить за ненужную доставку, а тем более если она производится из вашего города в ваш город :)

Просто капец

Покупатель Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Купил подарок девушке на 8 марта, браслет, выбрал, заказал, забрал с новой почти, все было в порядке. Спустя несколько недель браслет рвется ни с того ни с чего, обратился в магазин, спокойно приняли сказали что это гарантийный случай, все исправим в течении 20 дней, но девушка уверила что это будет гораздо раньше. Спустя месяц сам звоню на горячую линию с...  Читать отзыв Купил подарок девушке на 8 марта, браслет, выбрал, заказал, забрал с новой почти, все было в порядке. Спустя несколько недель браслет рвется ни с того ни с чего, обратился в магазин, спокойно приняли сказали что это гарантийный случай, все исправим в течении 20 дней, но девушка уверила что это будет гораздо раньше. Спустя месяц сам звоню на горячую линию с вопросом в чем проблема, почему со мной не связываются, на что мне отвечают: Ваше изделие починить не возможно, проходите и выберете новое, я в @#уе. И они это сказали только после того как я сам позвонил. Вообщем пришли выбрали новый браслет, все бы хорошо, но не тут то было. Через месяц, приблизительно, выпадает камушек, это просто @$#здец, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Я почему то уверен, что Вы из какого-то @@вна делаете , а не из серебра. Самая галимая компания с которой приходилось столкнуться, у Вас заберут лицензию, если она есть и посадят тех людей которые пропускают к покупателям, ну а я обращаюсь в Потребнадзор, может хоть что то изменится

Не идеальный подарок

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо...  Читать отзыв Решила купить себе кольцо, вышло ещё с приятной скидкой, любовалась один день, и вдруг отпал камушек, прихожу в магазин требовать возврат, на что мне говорят что возврат не возможен, можно кольцо отремонтировать, что бы подтвердить оригинальность остальных камней, для этого надо сделать экспертизу. Окей, я согласилась, прихожу через неделю, мне говорят почему я пришла, если мне не позвонили что кольцо отремонтировано, на что я ответила, что не хочу кольцо, доверия к ним нет, позвонив на горячую линию, мне начали говорить мол экспертиза длится 20 дней, ждите, так как я не живу в Украине и их экспертиза мне не всралась 300 раз, мне предложили выбрать взамен что то, с нехотя и недоверием пришлось выбрать сережки, думаю, что их камни отвалятся так же быстро как и камень с кольца. Вообщем дорогие клиенты, категорично не советую, и лучше проходите мимо этот магазин или островки в торговых центрах.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Печальный опыт покупки

Анна Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Купила неделю назад кольцо к дню рождения себе. Одела три раза и вот сегодня выпали 3 камушка. В один день. Забрали ремонтировать и объяснили, что всё ломается. И не факт, что остальные не повыпадать после ремонта. Не рекомендую такое качество. Купила неделю назад кольцо к дню рождения себе. Одела три раза и вот сегодня выпали 3 камушка. В один день. Забрали ремонтировать и объяснили, что всё ломается. И не факт, что остальные не повыпадать после ремонта. Не рекомендую такое качество.

Сервис, которого нет

Ирина Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Выбирала подарок для коллеги. Остановила выбор на браслете от Срибна Краина: браслет с приятной скидкой + бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 грн., из-за этого я дополнительно к браслету присмотрела пару презентов для друзей (2-е серебряные иконки для новых авто). В комментариях попросила упаковать иконы в отдельные бесплатные упаковки. В результате непонятно по каким причинам мой заказ разбили...  Читать отзыв Выбирала подарок для коллеги. Остановила выбор на браслете от Срибна Краина: браслет с приятной скидкой + бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 грн., из-за этого я дополнительно к браслету присмотрела пару презентов для друзей (2-е серебряные иконки для новых авто). В комментариях попросила упаковать иконы в отдельные бесплатные упаковки. В результате непонятно по каким причинам мой заказ разбили на две части и я вместо обещанной бесплатной доставки аж два раза заплатила за пересылку! - Очень "профессионально"!

Иконки были упакованы не в отдельные подарочные коробочки, как мне обещали по телефону, а просто были вложены в один обычный бумажный пакетик. Кроме того на иконах нет ни ярлыка с пломбой, ни пробы. - Есть большие сомнения, что они вообще имеют отношение к серебру...
Одним словом не рекомендую связываться. Компания цинично не несет ответственности за лозунги и обещания, которыми разбрасывается в описаниях условий покупки. - Мерзкий опыт получился. Больше не хочется, спасибо!

В подарунок поламаний годинник

Оля Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Я придбала годинник срібний в цьому магазині, за 2500 грн, сьогодні перший раз його одягла. І з чим я зіштовхнулась? З тим що в перший день в них почала відпадати кришка яка прикриває батарейку!!! Ок, я прийшла в свій вільний час в магазин щоб відправити виріб на ремонт, а мені відмовили, тому що треба прийти до 17-30!!!. А я прийшла...  Читать отзыв Я придбала годинник срібний в цьому магазині, за 2500 грн, сьогодні перший раз його одягла. І з чим я зіштовхнулась? З тим що в перший день в них почала відпадати кришка яка прикриває батарейку!!! Ок, я прийшла в свій вільний час в магазин щоб відправити виріб на ремонт, а мені відмовили, тому що треба прийти до 17-30!!!. А я прийшла в 18-00, тому прийдіть ще завтра до 17:30.Тобто я повинна прийти в магазин ще раз і ще раз і витрачати на це свій час, в який я можу читати книги, брати додаткову роботу, розвиватися і тд. Пройшов тиждень після покупки, я брала часи як подарунок на свято собі, сьогодні свято і я отримала тільки поламаний годинник за 2500 в якого може відпасти кришка в будь-який момент. Годинник залишився у мене, ніхто нічого не поремонтував ні повернув. Я незадоволена , ви в моєму чорному списку су*и йобані, щоб я ще раз в вас щось купила. Я не повинна платити своїм часом за ваші срані пройоби!!! Я бажаю всій конторі всього поганого, надіюсь в вас все буде хріново, і все вернеться бумерангом. Ах і ще, щоб ви всі жили на мінімум який ухвалила наша держава для проживання в місяць, а це десь приблизно 2500 , якраз вартість одного такого гівняного годинника. Ювелирный магазин Срібна Країна - В подарунок поламаний годинник

Ужасно и еще раз ужасно

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Заказала в интернет-магазине сережки на подарок. Доставили заказ и что я вижу? Изделие выглядит так, будто его уже кто-то носил и не один год- с черным налетом между камнями. Заглушка к сережке деформирована. Пошла оформлять возврат на следующий день. Оказалось, что такой опции у них не существует, а можно только обменять изделие. Данная процедура заняла около часа, т.к. в начале...  Читать отзыв Заказала в интернет-магазине сережки на подарок. Доставили заказ и что я вижу? Изделие выглядит так, будто его уже кто-то носил и не один год- с черным налетом между камнями. Заглушка к сережке деформирована. Пошла оформлять возврат на следующий день. Оказалось, что такой опции у них не существует, а можно только обменять изделие. Данная процедура заняла около часа, т.к. в начале должен согласовать обмен вышестоящий менеджер в офисе. Итог-испорченное настроение и потраченное время. Не советую!!!
ПС. на последнем фото обмен на качественное изделие
Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно Ювелирный магазин Срібна Країна - Ужасно и еще раз ужасно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - подсунули в интернет-заказ некачественное изделие
  2. - сложная и долгая процедура обмена
  3. - не самый дешевый сегмент

Отвратительное качество

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Никогда не покупала серебро, но проходя мимо магазина Срібна країна, обратила внимание на кулон и не раздумывая его приобрела. Кулон приобретала поздно вечером и примерила его только на следующий день, не проносив его и часа увидела, что один из камней выпал. Сразу поехала в магазин, возврат делать отказались, позвонила на горячую линию, сказали вопрос мой решат, но решили...  Читать отзыв Никогда не покупала серебро, но проходя мимо магазина Срібна країна, обратила внимание на кулон и не раздумывая его приобрела. Кулон приобретала поздно вечером и примерила его только на следующий день, не проносив его и часа увидела, что один из камней выпал. Сразу поехала в магазин, возврат делать отказались, позвонила на горячую линию, сказали вопрос мой решат, но решили его явно не в мою пользу, предложили сделать обмен. Пока я ждала оформления всех документов я нашла ещё четыре изделия с отсутствующими камнями и это я стояла только перед одной витриной!!!! Как можно продавать такой кошмар??? Так это ювелирное изделие, которое для серебра, итак откровенно говоря, дорого стоит. Мне ещё и дисконтную карту оформили) Карта накопительная, издеваетесь, наверное, я не только у вас ничего покупать не буду, но и рекомендовать не буду никому.

Ужасны магазин

Андрей Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы...  Читать отзыв
Выбирали крестик с каучуковой нитью, все вроде было хорошо, выбрали, промеряли заплатили деньги. Захотели одеть сразу, девушка продавец передала нам нить с крестиком и тут оказалось что застежка сломалась на нити сломалась. Похожей для замены не нашлось, мы захотели вернуть деньги и тут началось...
Деньги сразу вернуть отказались, мотивируя это тем что возврату ювелирные изделия не подлежат. Но мы их даже в руки не брали, застежка сломалась в магазине в руках менеджера, а бирки уже срезаны. В общем с криками и горем пополам позвонили некому Максиму (неадекватный человек) так же сказал что денег не могут вернуть и им плевать на полицию И так далее.. По итогу все таки оформили возврат, но сказали что вернут деньги на следующий день(посмотрим). По итогу мы имеем: испорченное настроение,кучу потерянного времени(с маленьким ребёнком) и обещания вернуть деньги на следующий день(
Если вы себя так рекламируете, может стоит заказывать качественную продукцию????
В общем никому не рекомендую этот так сказать «магазин», а руководству советую тщательнее отбирать персонал, а не набирать торговцев с базара! Это было в ТРЦ Аган РивГош (Дарницкий район).

Не компетентність Ваших працівників

Ксенія Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!
Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00
Невже так важко було промовити вчора, що обмін...  Читать отзыв
Доброго дня, після першого мого візиту до Вас бажання прийти ще раз відсутнє!!!!

Вчора, 13.06 купувала колечко на подарунок подрузі м. Львів Скриня_вчора сказали, що якщо не підійде розмір обміняють без проблем!
Сьогодні, 14.06 18:52 я під'їхала обміняти колечко_магазин був закритий 10хвилин_дівчата підійшли 19:02_мало того, що обмін у Вас проводиться до 18:00

Невже так важко було промовити вчора, що обмін до 18:00???
Недостатки:
  1. Не попередили за обмін!!!

Плохое качество украшений

Анна Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано,...  Читать отзыв Купили в магазине кольцо с гранатами, в этот же день засетили, что один камень на кольце был сл сколом и плохо закреплен, отправили на экспертизу, ждали месяц, позвонили и сообщили, что камень не поменяли но закрепили, когда кольцо забрали, этот камень сразу же выпал, в итоге нам обьяснили что на самом деле ремонта никакого не было, в бумагах это указано, кто пр телефону ошибся не известно. Как итог, день рождения испорчен, подарок в итоге непригодный, очень не пррятная ситуация. При этом продавец когда оформляла длкументы на экспертизу уронила сама кольцо. Не советую данную сеть.

Супер магазин

Даша Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится. Отличный ассортимент, компетентные консультанты, прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Хорошее качество изделий. Совершал много покупок в этой сети, всё отлично служит и ничего не портится.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, отличное качество, приемлемые цены.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

от бывшего сотрудника

Автор Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях. комфорт работы зависит от начальника и коллектива. начальник был замечательный и коллектив норм. Но вот условия труда! Оформляют только на пол ставки, ушел на 2 недели в отпуск - минусуй пол зарплаты, ни больничных ничего! Дурят и экономят на простых людях.
Достоинства:
  1. офис в центре города
Недостатки:
  1. пол ставки, отсутствие соц пакета

от сотрудника

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Уважаемые клиенты, ваш негатив относительно качества товара и обслуживания понятен, и как один из тех самых продавцов-консультантов могу сказать, что мы работаем над этим.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы тоже люди и нам, также как и вам, очень сложно терпеть хамское отношение к себе. Приятно ли вам, когда вас просто игнорируют? Считают "мебелью", предметом интерьера,...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты, ваш негатив относительно качества товара и обслуживания понятен, и как один из тех самых продавцов-консультантов могу сказать, что мы работаем над этим.
Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы тоже люди и нам, также как и вам, очень сложно терпеть хамское отношение к себе. Приятно ли вам, когда вас просто игнорируют? Считают "мебелью", предметом интерьера, который по какому-то недоразумению что-то "шумит" на фоне? Или когда "затыкают" на полуслове?
Нам тоже не особо.
Потому давайте будем уважать друг друга, и я уверена, что недовольных станет гораздо меньше, вы дадите нам возможность полноценно вас консультировать, что снизит количество недомолвок и вашего недовольства итогом. Выслушайте нас, и мы расскажем вам и об условиях эксплуатации, и о гарантийном обслуживании, да и просто подберём вам именно то украшение, которое будет радовать вас очень долго.
Мы тоже очень хочем, чтобы вам понравилось у нас и вы приходили ещё!

Хамское отношение и вранье на сайте

Алена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло...  Читать отзыв
Приобрела кольцо серебряное 6 марта в ТЦ МостСити (г. Днепр) Во время покупки девушка-консультант постоянно отвлекалась и при просье дать другое кольцо на примерку, делала это с ухмылкой, будто делая одолжение. Ну ладно, приобрела кольцо и забыла.
Спустя время поняла, что чуть промахнулась с размером. Пришла обменять, так как на сайте указан срок обмена - 14 дней. У меня прошло - 10.
Оказалось - со срезанной пломбой (маленькой ниточкой!) нельзя обменять. На руках все чеки, коробочки. На мой вопрос - мол вы же сами ее срезали, так как я хотела сразу надеть, мне просто ответили - звоните на горячую линию. Все это было сказано с тем же выражением лица "шла бы ты отсюда"...
Почему никто не предупреждает сразу при покупке, что со срезанной ниточкой и всеми чеками - обменять нельзя! При том, что девушка - консультант сама все срезала.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение консультанток-студенток
  2. Враньё с обменом

Обман

Саша Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь. Выбрал 5 марта серьги 1200 грн. Думаю куплю я их 7 марта. И захожу я, смотрю а этих серёжек уже нету, но у них акция -50% появилась. Думаю, круто куплю дешевле. Итог, нашел я эти серьги со скидкой за 2400грн. Больше я к ним не обращусь.
Достоинства:
  1. Красивые картинки на сайте
Недостатки:
  1. Обман по цене в канун праздника

Это отзывы сотрудников а не клиентов!!

Ксюня Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей Обратите внимание! Данный сайт для написания отзывов сотрудников компании а не покупателей

Разочарована

Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в...  Читать отзыв
К моему огромному сожалению сегодняшний день влюбленных был безнадежно испорчен.
Началось всё с того, что позавчера любимый мужчина заказал мне дорогие серебряные серьги с бриллиантами на подарок ко дню Влюбленных. На секундочку - 3200грн. Вчера утром связались с менеджером, (внимание) уточнили артикул, адрес доставки и дату. Доставка от 500грн у них типа бесплатная. Она мне ещё предложила приехать в ТЦ Аркадия на Днепропровской набережной 33 в Киеве и забрать самой, на что я ответила, что если бы мне было удобно, то я бы сама приехала за заказом. И именно поэтому заказала доставку с курьером.
Сегодня весь грёбаный день я ждала эту посылку. Приехал курьер, доставил. Открываю коробку, а там... Вместо моих заявленных в заказе серег-подвесок за 3200 лежали какие-то б/у гвоздики в форме сердечек с сомнительными камнями на них, которые типа бриллианты. Звоню на горячую линию, говорю, мол заказ не тот пришёл, это не мои серьги. Назовите артикул, штрих код. Назвала. Сказали, что произошла ошибка, что мол приезжайте в магазин (сами) и вам произведут обмен. Это при том, что косяк магазина, никаких извинений мне никто не принёс, а вместо них - девушка, ну такое бывает. Похала на другой конец Киева менять доставленный заказ на то, что я заказывала. Итог - 216грн потрачено на такси, испорчено настроение на весь праздник. Впечатления только негативные остались.

Будущим покупателям "Срибнiй краiни"

Гостья Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен! Обращаюсь к тем, кто хочет заказать серебряные изделия в "СК". Если вы хотите выбросить свои деньги в мусорник, тогда вы обратились по адресу! Мои серебряные серьги оказались непонятно из какого металла??? Точно не серебро 925пр.! И камень криво закреплен!
Достоинства:
  1. Красиво только в каталоге
Недостатки:
  1. Качество ужас! Производитель Китай.

Просто кошмар

Кристина Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую ! Муж подарил кольцо и серёжки,серёжки мало того что кривые так ещё и застегнуть их не реально, они просто не застёгиваются ,качество говно! Жаль что муж потратил столько денег за такое говняное качество , разочарованные,не советую !

Ужасное качество

Анастасия Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы ((( Купила кольцо в "срибной краине" и вот пол года ещё не прошло ,как оно треснуло. гарантии при покупки ювелирного изделия не выдают. Отнесла обратно в ювелирный магазин, забрали в ремонт, обещали отремонтировать в течении 21 дня. разочарована в качестве ювелирных украшений этой фирмы (((

Не способны доставить товар

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют. Заказал товар с доставкой по новой почте. Мало того что я плачу за доставку так еще и предоплату 100% требуют.

Ужас

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов. Купили колье. В тот же день розвалилось. На утро бил уже в магазине чтоб заменили. Сказали на ремонт. Как? Еще и суток не прошло. Звоните на гарячую линию. Звоню десять раз, никто не отвечает. Охренеть сеть магазов.

О качестве товара

Эля Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского ! Заказала пусеты модель : PESSO128-4ММ. Одна из пусет кривая! Производитель Китай. Не заказывайте! Качество ужасное! На других сайтах можно дешевле найти и нашего украинского производства, не китайского !
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы в качестве товара!

Качество ужасное

Инна Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети. Подарили дочке кольцо, поносила 16 дней и по середине лопнуло на две части. Только сейчас села почитать отзывы про ихнее качество - это просто ужас. Последняя наша покупка в этой сети.

Наглость высшего ранга!!

Карина Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только...  Читать отзыв
Купила кольцо два месяца назад, выпал камень, обратилась в магазин там меня «послали» и сказили что они мол не могут доказать что я у них покупала( пришла с чеком !!!) и советуют мне пойти самой и вставить!!
Позвонила в горячую линию, сказали в ответ что в магазине мне отказали поэтому могу обращаться к ювелиру и что гарантия на год только на застежки мол и что я могла зацепить сама и он выпал!!!! Наглость страшная, не покупайте не в коем случае!!! Персонал грубый и наглый, но видимо компания их такими и берет!



Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 2
5 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
57 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
95 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.9
283 отзыва
oniks.ua интернет-магазин
oniks.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ювелирный интернет-магазин "925"
Ювелирный интернет-магазин "925"

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.2
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close