Ювелирный интернет-магазин Империя Золота отзывы

Краматорск, ул. Лазо, 15
Краматорский ювелирный завод
Ювелирный интернет-магазин Империя Золота
4.7 5
38 отзывов / 9294 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв Империи Золота - БОЛЬШАЯ Благодарность

Виктория Виктория 25 октября, 2019 год
На конец то решили написать отзыв... Может для кого-то будет полезно. Очень рады что нашли вас в интернете, а то у нас в городе вообще нет выбора на обручалки. А нам нужны были были обручальные кольца...
Ваши просто бесподобные.. Спасибо менеджерам Интернет магазина, что все обьяснили, помогли с размерами, с моделью...
Класс... Доставка было новой поштой, оплатили после того как... Читать отзыв
На конец то решили написать отзыв... Может для кого-то будет полезно. Очень рады что нашли вас в интернете, а то у нас в городе вообще нет выбора на обручалки. А нам нужны были были обручальные кольца...
Ваши просто бесподобные.. Спасибо менеджерам Интернет магазина, что все обьяснили, помогли с размерами, с моделью...
Класс... Доставка было новой поштой, оплатили после того как посмотрели все ли впорядке.. Мы правда, очень довольны. И думаю в скором времени еще что-то закажу мужу у вас для себя )))
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты
  2. Доставка наложным плетежом
  3. Есть выбор украшений
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

"Краматорские цыгане"

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Ювелирные изделия рассчитаны на непревередливых покупателей. Устаревший ассортимент 40-летней давности. Посмотрите на учредителей предприятия,- сразу поймёте смысл вышесказанного: безвкусица, одним словом.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Недоверие к производителю
1 не согласен

Не покупайте изделия!

Екатерина Екатерина 16 октября, 2019 год
Говно, кучи старья, тяжелое, пробу не держит... не рекомендую ни кому. Они Мошенники ещё те .Наворовали на заводик.
1 не согласен

Предложение руки и сердца

vko11 vko11 (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год
Я очень редко пишу отзывы о работе магазина но сегодня решил написать так как у меня очень приятная новость. Я планировал сделать своей девушке предложение руки и сердца, а как всегда планируешь одно, а в последний момент все меняется. Так и тут вообщем мне нужно было кольцо в срочном порядке. Искал на сайтах но не покупать, а только присмотреть... Читать отзыв Я очень редко пишу отзывы о работе магазина но сегодня решил написать так как у меня очень приятная новость. Я планировал сделать своей девушке предложение руки и сердца, а как всегда планируешь одно, а в последний момент все меняется. Так и тут вообщем мне нужно было кольцо в срочном порядке. Искал на сайтах но не покупать, а только присмотреть что-то красивое и потом подробное купить ну и прицениться сразу. Попал на этот сайт и мне очень понравилось одно колечко. Я на брал спросил и у них оно было на складе и уже завтра оно будет у меня плюс цена была очень заманчивая. Я согласился мне доставили проверили при мне что все в порядке и кольцо было шикарное. Сервис данного магазина оказался на высоте. И главное кольцо купленное в этом магазине принесло мне положительный ответ она согласилась)) Данный магазин рекомендую всем сервис у них очень качественный.

Поразил ассортимент

Мария Ковалёва Мария Ковалёва (Украина) 24 июля, 2016 год
Покупали в этом интернет-магазине обручальные кольца 3 года назад. Выбирали долго, так как ассортимент впечетляет. Колец много и одно не похоже на другое, все разные и очень красивые. От обычных классических обручальных колец до белых и с камушками. В общем еле выбрали. Но на эоом ассортимент не заканчивается. Мне очень понравились серьги с рубинами, уже заказала, на днях жду зака.... Читать отзыв Покупали в этом интернет-магазине обручальные кольца 3 года назад. Выбирали долго, так как ассортимент впечетляет. Колец много и одно не похоже на другое, все разные и очень красивые. От обычных классических обручальных колец до белых и с камушками. В общем еле выбрали. Но на эоом ассортимент не заканчивается. Мне очень понравились серьги с рубинами, уже заказала, на днях жду зака. Изделия качественные, блестят и без малейших погрешностей. Носим обручалки с удовольствием. На руке смотрится очень нежно, даже на мужской. Отполированы до блеска. Кстати, доставка тоже быстрая, мы с мужем боялись, что кольца будут долго идти ине успеют к свадьбе, так как заказывали уже почти в последний момент, но нет, пришли за 4 дня.

только приятные впечатления

Оксана Литвиненко Оксана Литвиненко (Украина) 24 июля, 2016 год
У моей дочери скоро День рождения, и мы с мужем решили сделать ей подарок, подарить в подарок золотую цепочку с кулоном. Мы с мужем обошли несколько ювилирных магазинов обращали своё внимание и на цены, и на ассортимент, прежде чем остановить свой выбор на этом магазине. Во первых консультант этого магазина вежливо сразу предложила нам свою помощь и даже... Читать отзыв У моей дочери скоро День рождения, и мы с мужем решили сделать ей подарок, подарить в подарок золотую цепочку с кулоном. Мы с мужем обошли несколько ювилирных магазинов обращали своё внимание и на цены, и на ассортимент, прежде чем остановить свой выбор на этом магазине. Во первых консультант этого магазина вежливо сразу предложила нам свою помощь и даже посоветовала, что лучше купить. В магазине очень большой выбор ювилирных украшений, а цены на них вполне доступны, кроме того не только дизайн выбранного нами изделия красивый, но и качество изделия отличное. А также упаковали нам выбранные нами вещи красиво и аккуратно.

Достойный магазин

Ирина Ирина (Украина) 24 июля, 2016 год
Мое знакомство с магазином "Империя Золота" началось с момента, когда решила подарить на юбилей свадьбы своим родителям золотые кулоны с именной надписью. В городе у нас ювелирных магазинов много, но цены на украшения, скажем так, "кусаются". Решила заказать через интернет. В конечном итоге - не пожалела ни разу. Цены действительно на порядок ниже, нежели в ювелирных салонах, это во-первых. Во-вторых... Читать отзыв Мое знакомство с магазином "Империя Золота" началось с момента, когда решила подарить на юбилей свадьбы своим родителям золотые кулоны с именной надписью. В городе у нас ювелирных магазинов много, но цены на украшения, скажем так, "кусаются". Решила заказать через интернет. В конечном итоге - не пожалела ни разу. Цены действительно на порядок ниже, нежели в ювелирных салонах, это во-первых. Во-вторых - к моему заказу отнеслись очень внимательно и исполнили в лучшем виде, за что я очень благодарна сотрудникам магазина. Теперь присмотрела здесь серьги для себя - в скором времени сделаю заказ... Процветания вам и клиентов побольше!:)

качественный сервис

Анна Анна (Украина) 23 июля, 2016 год
Доводом за покупку в этом магазине стал высокий уровень доверия к качеству изделий. К тому же отсутствует посредники ,а значит цена за изделие будет ниже. В магазине большой ассортимент изделий настолько большой, что разбегаются глаза и без помощи менеджера обойтись сложно. Мы выбирали обручальные кольца и оберег - изделие на религиозную тематику, чтобы можно было поставить в автомобиль.... Читать отзыв Доводом за покупку в этом магазине стал высокий уровень доверия к качеству изделий. К тому же отсутствует посредники ,а значит цена за изделие будет ниже. В магазине большой ассортимент изделий настолько большой, что разбегаются глаза и без помощи менеджера обойтись сложно. Мы выбирали обручальные кольца и оберег - изделие на религиозную тематику, чтобы можно было поставить в автомобиль. Изображение ликов святых выбрали быстро, проблем не возникло. Сложности появились тогда когда выбирали обручалки. Тут менеджеры "Империи золота" оказались на высоте. Позвонили, уточнили, перезвонили на следующий день, еще раз уточнили. Качественный сервис. Могу рекомендовать этот магазин.smile

Хорошее качество - хорошие цены.

Анна Анна (Украина) 23 июля, 2016 год
Заказывала в этом интернет- магазине цепочку Анабель. Хочу сказать, что довольно хорошая. Когда ездим отдыхать, всегда снимаю золото, так как постоянно теряю в море. Но по поводу этой цепочки, могу сказать только хорошее. Сколько купалась в море, ни разу не снимала, а тем более не теряла, Слава Богу. Также приобретали серьги Сердце, тоже довольна. Защелка держит отлично. Я думала, что... Читать отзыв Заказывала в этом интернет- магазине цепочку Анабель. Хочу сказать, что довольно хорошая. Когда ездим отдыхать, всегда снимаю золото, так как постоянно теряю в море. Но по поводу этой цепочки, могу сказать только хорошее. Сколько купалась в море, ни разу не снимала, а тем более не теряла, Слава Богу. Также приобретали серьги Сердце, тоже довольна. Защелка держит отлично. Я думала, что будет постоянно расстегиваться, но нет. Порадовала работа консультантов. Приятные работники. Все рассказали, посоветовали. Также, быстрая доставка, что очень сильно порадовало. Только лучшие рекомендации этому магазину.

Приемлемость цен и качественное обслуживание

Сергей Сергей (Украина) 23 июля, 2016 год
Выбирал жене кольцо на подарок и приглянулось мне Эвелина с топазом. Набрал магазин, что бы уточнить точную стоимость и наличие украшения. Трубку взяла девушка и приятным голосом сообщила мне, что выбранная мною модель есть и на сайте указана ее реальная цена со скидкой. Решил оформлять заказ. Девушка предложила бесплатную доставку транспортной компанией при предоплате заказа. Засомневался и решил рассчитаться при... Читать отзыв Выбирал жене кольцо на подарок и приглянулось мне Эвелина с топазом. Набрал магазин, что бы уточнить точную стоимость и наличие украшения. Трубку взяла девушка и приятным голосом сообщила мне, что выбранная мною модель есть и на сайте указана ее реальная цена со скидкой. Решил оформлять заказ. Девушка предложила бесплатную доставку транспортной компанией при предоплате заказа. Засомневался и решил рассчитаться при получение. Сейчас жалею, что не принял предложение и дополнительно не сэкономил. Украшение переслали Новой почтой в день оформления покупки и на второй день смог забрать в отделении возле дома. Покупкой доволен.

Качество проверенное не один раз

Карина Карина (Украина, Харків) 23 июля, 2016 год
С интернет-магазином "Империя золота" знакома давно и не по наслышке. Не раз делала заказ на сайте и всегда получала отличные ювелирные украшения. О качестве продукции и говорить не стоит, проверенное, настоящее. Работает магазин профессионально, быстро оформляют заказы, доставка своевременная, ни разу не задерживали, также нет проблем с выбором, ассортимент колоссальный. Заказывала себе красивый браслет, на роспись с мужем кольца покупали... Читать отзыв С интернет-магазином "Империя золота" знакома давно и не по наслышке. Не раз делала заказ на сайте и всегда получала отличные ювелирные украшения. О качестве продукции и говорить не стоит, проверенное, настоящее. Работает магазин профессионально, быстро оформляют заказы, доставка своевременная, ни разу не задерживали, также нет проблем с выбором, ассортимент колоссальный. Заказывала себе красивый браслет, на роспись с мужем кольца покупали тоже в "Империи золота", а недавно покупали небольшой крестик для моего племянника. Я как сорока люблю всё, что блестит и довольна, что нашла этот магазин, не нужно бегать по городу в поисках красивой модели украшения. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне.

Качественный сервис.

Irina Bojko Irina Bojko (Украина) 22 июля, 2016 год
Решили подарить крестнице на первый год ее жизни золотые сережки. Последовав опыту подруги, удачно приобретающей золотые ювелирные изделия через интернет, я тоже решила выбрать такой способ покупки, так как была очень ограничена во времени на поиски подарка. В интернет - магазине "Империя золота" мне понравился разнообразный выбор товара и приемлемые цены. Определившись с выбором я заполнила бланк-заказа на серьги... Читать отзыв Решили подарить крестнице на первый год ее жизни золотые сережки. Последовав опыту подруги, удачно приобретающей золотые ювелирные изделия через интернет, я тоже решила выбрать такой способ покупки, так как была очень ограничена во времени на поиски подарка. В интернет - магазине "Империя золота" мне понравился разнообразный выбор товара и приемлемые цены. Определившись с выбором я заполнила бланк-заказа на серьги ДС040.1и - Оттепель гол. Спустя пол часа мне перезвонил менеджер, проконсультировал и оформил заказ. Доставили покупку через два дня, качество не разочаровало. Серьги красивые, сделаны хорошо, застежки плотные. Сервисом магазина осталась довольна, буду заказывать здесь еще не раз.

Кольца для венчания

Lyubov Moroz Lyubov Moroz (Украина, Одеса) 22 июля, 2016 год
Моя подруга живет с мужем в Канаде. В августе у них десять лет совместной жизни и, наконец то, венчание. Она решила сделать мужу сюрприз и попросила меня найти для них золотые обручальные кольца в виде царской короны. А поскольку ее родители будут ехать в Канаду в первых числах августа, то просто передать ими эту покупку. Деньги она сразу же... Читать отзыв Моя подруга живет с мужем в Канаде. В августе у них десять лет совместной жизни и, наконец то, венчание. Она решила сделать мужу сюрприз и попросила меня найти для них золотые обручальные кольца в виде царской короны. А поскольку ее родители будут ехать в Канаду в первых числах августа, то просто передать ими эту покупку. Деньги она сразу же перевела мне на карту, так что я ринулась в поиски. В магазинах я таких колец не нашла. Просмотрела каталоги нескольких интернет-магазинов и таки нашла это кольцо на сайте интернет-магазина Краматорского Ювелирного Завода "Империя Золота". Репутация производителя не вызывала сомнений, поэтому я сразу сделала заказ - два кольца в виде короны, только разных размеров. Оператор магазина связался с нами очень быстро, уточнил условия оплаты и доставки. Я все таки заказала наложенным платежом, при получении все проверила и спокойно оплатила эту покупку. Теперь эти кольца ждет путешествие в Канаду.

Мой опыт

Аня Аня (Украина, Полтава) 22 июля, 2016 год
Всегда боялась заказывать что-либо в интернете, ведь потом претензии предъявить некуда, а некоторые фирмы и вовсе смывались в закат. В местных ювелирках выбор был скудным, а муж хотел подарить на юбилей что-то особенное и запоминающиеся, нечто такое, что останется памятью не только для меня, а и для внуков. Поэтому серьги мы выбирали мне вместе. В ювелирном интернет-магазине нас удивил огромный... Читать отзыв Всегда боялась заказывать что-либо в интернете, ведь потом претензии предъявить некуда, а некоторые фирмы и вовсе смывались в закат. В местных ювелирках выбор был скудным, а муж хотел подарить на юбилей что-то особенное и запоминающиеся, нечто такое, что останется памятью не только для меня, а и для внуков. Поэтому серьги мы выбирали мне вместе. В ювелирном интернет-магазине нас удивил огромный выбор. Именно поэтому присмотрев нужную модель мы все же сделали заказ, предварительно почитав отзывы. Большой плюс - это лояльные цены, в любом случае подберете себе что-то по кошельку. Доставили в течении нескольких дней и на моих ушках уже красовалось золото с рубинами. Однозначно рекомендую!

Как я поборола свой страх и сомнение

Ольга Ольга (Россия, Киров) 22 июля, 2016 год
Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы себе... Читать отзыв Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы себе позволить. Решила попробовать заказать, оставила заявку. Через полчаса перезвонила девушка, уточнила все нюансы, я выбрала оплату при получении, попросила, чтобы доставили курьером, чтобы можно было посмотреть на месте колье. Все прошло успешно, привезли на второй день. Я довольна.

Покупала крестик - осталась под приятным впечатлением)))

Наталья Быстрицкая Наталья Быстрицкая (Украина) 22 июля, 2016 год
Заказывала в Империи золота крестик по случаю крестин племянницы. Свой выбор оставила на модели КР098и - уж очень мне понравилось оформление украшения. Оформила заказ, мне сразу же перезвонил менеджер и подтвердил наличие. Доставили мою покупку в этот же день, поскольку я живу в Славянске, до Краматорска 20 минут езды на транспорте. Заказала адресную доставку Новой почтой, оплачивала крестик по факту... Читать отзыв Заказывала в Империи золота крестик по случаю крестин племянницы. Свой выбор оставила на модели КР098и - уж очень мне понравилось оформление украшения. Оформила заказ, мне сразу же перезвонил менеджер и подтвердил наличие. Доставили мою покупку в этот же день, поскольку я живу в Славянске, до Краматорска 20 минут езды на транспорте. Заказала адресную доставку Новой почтой, оплачивала крестик по факту получения. При курьере распаковала украшение, все соответствует действительности. Красивое оформление, изысканный блеск, наличие всех бирок с указанием пробы. Я очень довольна покупкой и сервисом обслуживания магазина! На следующий день мне снова позвонил менеджер, узнать всем ли я довольна. Конечно довольна! Большое спасибо!!!

Подарок

Олегъ Панькивъ Олегъ Панькивъ (Украина, Миколаїв) 22 июля, 2016 год
Выбирал подарок девушке на день рождения. Очевидно, что подарок должен был быть хорошим и я решил приобрести что-то из золота. В итоге я искал в интернете и нашел этот магазин, который сразу привлек меня своим широким ассортиментом. С учетом того, что и кольца и серьги у нее были, я решил обратить внимание на подвески, остановившись в итоге на ПВ399и -... Читать отзыв Выбирал подарок девушке на день рождения. Очевидно, что подарок должен был быть хорошим и я решил приобрести что-то из золота. В итоге я искал в интернете и нашел этот магазин, который сразу привлек меня своим широким ассортиментом. С учетом того, что и кольца и серьги у нее были, я решил обратить внимание на подвески, остановившись в итоге на ПВ399и - Ванесса. Выглядит просто супер, а по цене не сильно дорого. Сделал заказ, минуты через 3 мне перезвонили, подтвердили, что есть в наличии. На следующий день привезли, я проверил, все понравилось. Через пару дней набрали с магазина и спросили понравилось ли, что меня очень порадовало. Спасибо за качественный сервис!

Отличное качество и приемлемые цены

Елена Дорогая Елена Дорогая (Украина) 21 июля, 2016 год
Выбирали дочери серьги на подарок. На сайте отличный выбор золотых украшений. Остановили выбор на СБ025и - Серьги23270. Оригинальные, небольшого размера, то что надо для ребенка. Цена оказалась довольно приемлемой, качество отличное, серьги полностью соответствуют описанию на сайте. Заказ делать просто, приняли быстро, менеджер практически сразу перезвонил и уточнил все детали заказа, подробно ответил на наши дополнительные вопросы. Уже через два... Читать отзыв Выбирали дочери серьги на подарок. На сайте отличный выбор золотых украшений. Остановили выбор на СБ025и - Серьги23270. Оригинальные, небольшого размера, то что надо для ребенка. Цена оказалась довольно приемлемой, качество отличное, серьги полностью соответствуют описанию на сайте. Заказ делать просто, приняли быстро, менеджер практически сразу перезвонил и уточнил все детали заказа, подробно ответил на наши дополнительные вопросы. Уже через два дня получили посылку. Покупкой остались довольны и мы, и дочка. Планируем еще заказать цепочку и кулончик, так как качеством товара и обслуживанием остались довольны.

Большой выбор и отменное качество

Scherban Maria Scherban Maria (Украина) 21 июля, 2016 год
Обычно пользуюсь интернет магазинами. покупаю домой практически все, кроме продуктов. Возможность купить украшения, была почему то уверенна, что возможно только бижутерию. То, что можно купить золотые украшения, узнала от соседки. которая уже пользовалась услугами интернет магазина "Империя золота". У родителей была дата 50 лет со свадьбы, и очень хотелось подарить что то, что напомнило бы им от событии. Нашла отличные... Читать отзыв Обычно пользуюсь интернет магазинами. покупаю домой практически все, кроме продуктов. Возможность купить украшения, была почему то уверенна, что возможно только бижутерию. То, что можно купить золотые украшения, узнала от соседки. которая уже пользовалась услугами интернет магазина "Империя золота". У родителей была дата 50 лет со свадьбы, и очень хотелось подарить что то, что напомнило бы им от событии. Нашла отличные литые обручальные кольца. родители не венчались, и планировали как раз на юбилей еще и обвенчаться. Подарком остались больше чем довольны. Заказ пришел вовремя. Менеджеры перезванивают через пару дней и уточняют, все ли в порядке.

Покупкой осталась довольна!

Елена Ткаченко Елена Ткаченко (Украина) 21 июля, 2016 год
Долго думала, чтобы подарить своей сестре на совершеннолетие и решила, что лучшим подарком окажется золотое ювелирное украшение. В ювелирном интернет-магазине "Империя золота" мне понравился большой выбор золотых украшений и я остановила свой выбор на браслете из красного золота: БС065 - День и Ночь, который посчастливилось приобрести по приличной скидке. Понравилось, что в магазине оперативно подтверждают наличие товара и доставляют товар... Читать отзыв Долго думала, чтобы подарить своей сестре на совершеннолетие и решила, что лучшим подарком окажется золотое ювелирное украшение. В ювелирном интернет-магазине "Империя золота" мне понравился большой выбор золотых украшений и я остановила свой выбор на браслете из красного золота: БС065 - День и Ночь, который посчастливилось приобрести по приличной скидке. Понравилось, что в магазине оперативно подтверждают наличие товара и доставляют товар уже на следующий день. Так же очень приятно удивил звонок спустя несколько дней после того, как доставили товар и спросили довольна ли я покупкой. А покупкой я осталась более, чем довольна. Сестра от подарка в восторге!

Порадовала быстрая доставка

Ольга Романова Ольга Романова (Россия) 21 июля, 2016 год
Очень удобно, что сейчас все можно заказать в интернете, даже ювелирные украшения. Выбрала интернет-магазин "Империя золота" и решила заказать именно там, потому что нашла много положительных отзывов от их клиентов. Выбор в магазине очень большой, я искала себе серьги. Хотела непременно из белого золота, потому что оно мне очень нравится. Выбрала небольшие серьги с камнями по вполне доступной цене, Дианта.... Читать отзыв Очень удобно, что сейчас все можно заказать в интернете, даже ювелирные украшения. Выбрала интернет-магазин "Империя золота" и решила заказать именно там, потому что нашла много положительных отзывов от их клиентов. Выбор в магазине очень большой, я искала себе серьги. Хотела непременно из белого золота, потому что оно мне очень нравится. Выбрала небольшие серьги с камнями по вполне доступной цене, Дианта. Смотрятся очень стильно и элегантно. Для оформления заказа созвонилась с менеджерами магазина, которые подтвердили, что серьги в наличии и рассказали о доставке. Кстати, доставка у них быстрая, уже на следующий день мне привезли мой заказ. Проверили все при мне, серьги точно такие как я и хотела.

Мнение девушки

Ксения Кондаурова Ксения Кондаурова (Россия, Киров) 21 июля, 2016 год
Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы... Читать отзыв Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы себе позволить. Решила попробовать заказать, оставила заявку. Через полчаса перезвонила девушка, уточнила все нюансы, я выбрала оплату при получении, попросила, чтобы доставили курьером, чтобы можно было посмотреть на месте колье. Все прошло успешно, привезли на второй день. Я довольна.

Спасибо за серьги

Екатерина Екатерина (Россия, Новосибирск) 21 июля, 2016 год
Племяннице на восемнадцатилетие решили с мужем подарить комплект - серьги с кольцом Прошли по ювелирным магазинам, посмотрели, приценились - удовольствие достаточно дорогое. Зашли в интернет и случайно попали на сайт Краматорского ювелирного завода. Сразу могу отметить большой выбор различных украшений. Выбрали серьги 21618-101 с бриллиантами и изумрудом производителя "Алькор". Заказ оформили на сайте, все детали о доставке... Читать отзыв Племяннице на восемнадцатилетие решили с мужем подарить комплект - серьги с кольцом Прошли по ювелирным магазинам, посмотрели, приценились - удовольствие достаточно дорогое. Зашли в интернет и случайно попали на сайт Краматорского ювелирного завода. Сразу могу отметить большой выбор различных украшений. Выбрали серьги 21618-101 с бриллиантами и изумрудом производителя "Алькор". Заказ оформили на сайте, все детали о доставке и оплате обсуждали с менеджером. После оформления заказа менеджер перезвонила в течение нескольких минут. Мы с ней общались не раз, так как делали дополнительный заказ - кольцо к серьгам. Впечатление осталось только положительное, быстро решила наши вопросы и никогда не возникало недоразумений. По стоимости оказалось очень выгодно заказывать в интернет-магазине, потому что аналогичное украшение обошлось нам дешевле, даже с учетом доставки, чем его покупка в салоне в нашем городе.

Хороший выбор, адекватные цены.

Семен Губатов Семен Губатов (Украина) 21 июля, 2016 год
В " Империи золота" недавно покупали детские золотые серьги, крестнице на День Рождения.Серьги называются " Оттепель". Серьги выполнены из золота. Маленькие голубые камешки держат лапки из красного золота. У крестницы голубые глаза, серьги хорошо это подчеркнули. Весят серьги примерно полтора грамма. Цена очень даже приемлемая, 1150 гривен. Вообще в магазине адекватные цены. Заказ происходит стандартно. Заказал через корзину на сайте.... Читать отзыв В " Империи золота" недавно покупали детские золотые серьги, крестнице на День Рождения.Серьги называются " Оттепель". Серьги выполнены из золота. Маленькие голубые камешки держат лапки из красного золота. У крестницы голубые глаза, серьги хорошо это подчеркнули. Весят серьги примерно полтора грамма. Цена очень даже приемлемая, 1150 гривен. Вообще в магазине адекватные цены. Заказ происходит стандартно. Заказал через корзину на сайте. Перезвонили примерно через минут десять, уточнили адрес доставки и оплату. При оплате банковской картой на перёд , доставку осуществляют бесплатно.

Отличное обслуживание!

Алиса Вишницкая Алиса Вишницкая (Украина) 21 июля, 2016 год
Заказывала в интернет-магазине "Империя золота" маме браслет. У неё уже есть подобная цепочка, но вот она давно хотела и браслет. Выбрала "БС067 - Дорожка". Заказ оформляла на сайте, спустя минут пять перезвонил менеджер магазина за уточнением деталей заказа - артикул браслета, его длина, детали оплаты и доставки. Оплачивала на сайте картой, а доставку оформила "Новой почтой". А поскольку внесла полную... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине "Империя золота" маме браслет. У неё уже есть подобная цепочка, но вот она давно хотела и браслет. Выбрала "БС067 - Дорожка". Заказ оформляла на сайте, спустя минут пять перезвонил менеджер магазина за уточнением деталей заказа - артикул браслета, его длина, детали оплаты и доставки. Оплачивала на сайте картой, а доставку оформила "Новой почтой". А поскольку внесла полную предоплату, то доставка вышла бесплатной - приятный бонус! На складе "НП" покупку проверила, прежде чем подписывать документ о получении. Мама в восторге от браслета, её давнее желание осуществилось. На следующий день менеджер магазина перезвонил, узнал понравился ли браслет. Так что обслуживание на высоте!

Хорошее обслуживание

Олег Олег (Украина) 20 июля, 2016 год
У нас с женой была годовщина свадьбы и мне очень хотелось сделать ей подарок. Этот магазин мне посоветовал приятель (заказывал здесь жене серьги). А я выбрал у них на сайте в каталоге золотую подвеску из красного золота "Сердечки". Оператор - девушка Анна подтвердила наличие подвески, но уточнила, что вес подвески чуть меньше, чем на сайте и назвала мне сумму к... Читать отзыв У нас с женой была годовщина свадьбы и мне очень хотелось сделать ей подарок. Этот магазин мне посоветовал приятель (заказывал здесь жене серьги). А я выбрал у них на сайте в каталоге золотую подвеску из красного золота "Сердечки". Оператор - девушка Анна подтвердила наличие подвески, но уточнила, что вес подвески чуть меньше, чем на сайте и назвала мне сумму к оплате. Покупку оплатил сразу карточкой (приятель так тоже делал, поэтому я и не сомневался в надежности продавца). Через 2 дня на отделении Новой почты получил - как раз успел к нашему празднику. Жене очень понравился подарок. Рекомендую магазин.

Хорошее качество, приятный сервис

Артём Соломенко Артём Соломенко (Украина) 20 июля, 2016 год
Когда делал предложение своей жене, нужно было особенное кольцо. То, которое сможет ее поразить и пробудить желание никогда с ним не расставаться. Такое я нашел в Империи золота. Вообще, выбор изделий магазина меня поразил. Сразу положил глаз на несколько моделей, но в итоге пришлось выбрать одну. Сервис у магазина хороший. Доставку сделали на следующий день после заказа. Курьер подождал пока... Читать отзыв Когда делал предложение своей жене, нужно было особенное кольцо. То, которое сможет ее поразить и пробудить желание никогда с ним не расставаться. Такое я нашел в Империи золота. Вообще, выбор изделий магазина меня поразил. Сразу положил глаз на несколько моделей, но в итоге пришлось выбрать одну. Сервис у магазина хороший. Доставку сделали на следующий день после заказа. Курьер подождал пока я проверю кольцо на наличие царапин или еще каких-нибудь дефектов, которых я не обнаружил, пожелал мне удачи с предложением. Через несколько дней перезвонили из магазина, уточнили остался ли я доволен покупкой. Общее впечатление приятное. Если будут поводы покупать ювелирку, с удовольствием, обращусь еще сюда.

Все понравилось

Кристина Морозова Кристина Морозова (Россия) 20 июля, 2016 год
Мы с мужем женились и нужно было купить обручальные кольца. Просмотрели массу вариантов, но то мне не нравилось, то мужу. Моя подруга посоветовала зайти на сайт этого интернет-магазина. Мы последовали ее совету и ни разу об этом не пожалели. Понравилось, что у них довольно-таки большой ассортимент, в действительности есть из чего выбрать. Мы долго выбирали, в итоге когда выбрали, оформили... Читать отзыв Мы с мужем женились и нужно было купить обручальные кольца. Просмотрели массу вариантов, но то мне не нравилось, то мужу. Моя подруга посоветовала зайти на сайт этого интернет-магазина. Мы последовали ее совету и ни разу об этом не пожалели. Понравилось, что у них довольно-таки большой ассортимент, в действительности есть из чего выбрать. Мы долго выбирали, в итоге когда выбрали, оформили заказ. Привезли кольца быстро, строго в обещанный срок, без каких-либо задержек по времени. Качество колец замечательное, да плюс еще и цена вполне приемлемая и адекватная. Мы рады, что совершили покупку у них.

Отличный магазин

Алексей Рягузов Алексей Рягузов (Украина) 20 июля, 2016 год
Интернет-магазино пользовался впервые, но обслуживание в нем порадовало. Делал заказ на золотое кольцо КВ749и - Меланта. Увидел, что на него скидка на сайте и решил не медлить, а сразу же заказывать. Понравилось, что после заказа в течении десяти минут перезвонил оператор сайта, подтвердил наличие заказанного кольца и рассказал об нюансах доставки и оплаты товара. Меня все устраивало, поэтому заказ подтвердил.... Читать отзыв Интернет-магазино пользовался впервые, но обслуживание в нем порадовало. Делал заказ на золотое кольцо КВ749и - Меланта. Увидел, что на него скидка на сайте и решил не медлить, а сразу же заказывать. Понравилось, что после заказа в течении десяти минут перезвонил оператор сайта, подтвердил наличие заказанного кольца и рассказал об нюансах доставки и оплаты товара. Меня все устраивало, поэтому заказ подтвердил. Кольцо доставили через три дня после заказа Новой Почтой. Сроки хорошие, не ожидал, что будет так быстро. Претензий нет никаких, кольцо новое, нигде не поцарапанное. Магазином остался полностью доволен.

!!!

Ирина Родонова Ирина Родонова (Украина) 20 июля, 2016 год
Я уже давно мечтала о колечке из красного золота. Совсем недавно мой муж вернулся, из командировки и разрешил купить долгожданный подарок. За колечком заглянула именно в этот магазин, для себя подобрала модель "Латоя" Обслуживание интернет магазина приятно порадовало. После оформления заявки со мной связались в течении пяти минут, оператор был вежлив, подтвердил что кольцо действительно есть в наличии и его... Читать отзыв Я уже давно мечтала о колечке из красного золота. Совсем недавно мой муж вернулся, из командировки и разрешил купить долгожданный подарок. За колечком заглянула именно в этот магазин, для себя подобрала модель "Латоя" Обслуживание интернет магазина приятно порадовало. После оформления заявки со мной связались в течении пяти минут, оператор был вежлив, подтвердил что кольцо действительно есть в наличии и его можно купить. Пришла покупка уже на следующий день, согласитесь это оперативно. Сразу видно, что магазин работает, слажено и четко. Кольцо просто бомба, именно о таком я и мечтала.
Ювелирный интернет-магазин Империя Золота
Интернет-магазин Краматорского Ювелирного Завода "Империя Золота" предоставляет огромный выбор изделий из золота и серебра на любой вкус по лучшим ценам.
Предприятие существует более 8 лет и за это время показало себя как одно из лучших предприятий по производству ювелирных изделий.
Мы производим очень большой перечень товаров из золота 585 пробы... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 38 отзывов
Адрес: Краматорск, ул. Лазо, 15
Телефон: +38 (050) 472 95 82
Ювелирные изделия
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.7
176 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
124 отзыва
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.3
50 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
60 отзывов