Ювелирный интернет-магазин "925" отзывы

Днипро, ул. Баумана, 10
Отзывы покупателей
Ювелирный интернет-магазин "925"
2.9 5
14 отзывов / 5864 просмотра

Обеденный перерыв продавца

Юлия Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
не могу передать насколько мне не понравилось обслуживание в магазине 925 г. Киев ТРЦ Комод. Сегодня в 15:45 я подошла к прилавку, обошла вокруг в поиске сережек, на меня продавец не отреагировала, после того как я поздоровалась и задала вопрос, что меня интересует, продавец посмотрела из под брови и ничего не ответила... После выдержан ой паузы, она сообщает, -подойдите...  Читать отзыв не могу передать насколько мне не понравилось обслуживание в магазине 925 г. Киев ТРЦ Комод. Сегодня в 15:45 я подошла к прилавку, обошла вокруг в поиске сережек, на меня продавец не отреагировала, после того как я поздоровалась и задала вопрос, что меня интересует, продавец посмотрела из под брови и ничего не ответила... После выдержан ой паузы, она сообщает, -подойдите позже, я обедаю

смс-рассылка

Сергей Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Очень навязчивая СМС-рассылка, хотя я её и не заказывал. Уже три года ничего не покупал у 925 и три года не могу отписаться от их рассылки(( Очень навязчивая СМС-рассылка, хотя я её и не заказывал. Уже три года ничего не покупал у 925 и три года не могу отписаться от их рассылки((

Все понравилось

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Помогли подобрать подарок девушке. Вежливые консультанты. Магазин рекомендую! Помогли подобрать подарок девушке. Вежливые консультанты. Магазин рекомендую!

Это просто супер магазин!!!

Лена Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Может быть магазин 925 и продаёт просто серебро как и остальные, но у них появилась уникальная услуга, которую, лично я нигде невстречала. Заказала у них кулон по индивидуальному дизайну с Фото, теперь моя семья всегда со мной) на будущее буду заказывать подобные украшения, т.к. это беспроигрышный вариант подарка! Может быть магазин 925 и продаёт просто серебро как и остальные, но у них появилась уникальная услуга, которую, лично я нигде невстречала. Заказала у них кулон по индивидуальному дизайну с Фото, теперь моя семья всегда со мной) на будущее буду заказывать подобные украшения, т.к. это беспроигрышный вариант подарка!
Достоинства:
  1. Украшения с индивидуальным фото
  2. Быстрая скорость изготовления
  3. Быстрая и бесплатная доставка

Нормальный магазин

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Покупал подарок девушке на 14 февраля, менеджер помог подобрать сережки, доставили вовремя. Доставка была на торговую точку в моем городе. Также очень понравилось, что можно воспользоваться услугой Оплата частями. Подарок очень понравился) Буду покупать у них еще. Покупал подарок девушке на 14 февраля, менеджер помог подобрать сережки, доставили вовремя. Доставка была на торговую точку в моем городе. Также очень понравилось, что можно воспользоваться услугой Оплата частями. Подарок очень понравился) Буду покупать у них еще.
Достоинства:
  1. Оплата частями

Покупала бусины

Елена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Покупала в этом магазине бусины под пандору, хорошее качество, и гораздо дешевле чем подобный аналог в самой пандоре. Мне все понравилось! Покупала в этом магазине бусины под пандору, хорошее качество, и гораздо дешевле чем подобный аналог в самой пандоре. Мне все понравилось!
Достоинства:
  1. Удобный интернет-магазин
  2. Отличные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла

Купил кольцо девушке

Степан Отзыв написан 20 января, 2019 год
Купил кольцо девушке, оно через 3 недели начало облазить, то есть верхний слой отпадать, а под ним что-то темнее чем серебро, спасибо, удружили, поделки продают. Купил кольцо девушке, оно через 3 недели начало облазить, то есть верхний слой отпадать, а под ним что-то темнее чем серебро, спасибо, удружили, поделки продают.

925 сребро

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Не понимаю, или мне везет или качество изделий не такое ужасное как пишут в отзывах. Являюсь уже 2 года постоянной клиенткой 925 Silver Jewellery и за все это время только из одного кольца (а украшений этого магазина у меня много) выпал камень, да и то, потому-что я ударилась рукой об стол. Пришла с дисконтной картой в магазин, спустя 3...  Читать отзыв Не понимаю, или мне везет или качество изделий не такое ужасное как пишут в отзывах. Являюсь уже 2 года постоянной клиенткой 925 Silver Jewellery и за все это время только из одного кольца (а украшений этого магазина у меня много) выпал камень, да и то, потому-что я ударилась рукой об стол. Пришла с дисконтной картой в магазин, спустя 3 месяца кольцо приняли в ремонт без проблем.

Купила серьги- выпал камень

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Купила серьги в магазине 925. Выпал камень. Обратилась к консультанту на сайте с вопросом, как решить проблему. Я готова купить нужный мне камень. В процессе общения выясняется, что мое изделие сделано в Таиланде и камней таких нет. При покупке в магазине мне дали информацию, что это украинский производитель. Вот так за нормальные деньги я купила азиатское барахло типа Алиэкспресса. ...  Читать отзыв Купила серьги в магазине 925. Выпал камень. Обратилась к консультанту на сайте с вопросом, как решить проблему. Я готова купить нужный мне камень. В процессе общения выясняется, что мое изделие сделано в Таиланде и камней таких нет. При покупке в магазине мне дали информацию, что это украинский производитель. Вот так за нормальные деньги я купила азиатское барахло типа Алиэкспресса.
Естественно, что больше в этих магазинах никаких покупок делать я не буду.

Лохотрон

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Купил кольцо жене в ТРЦ ,при покупки продавец сказал,если не подойдёт приносить мы вам поменяем или закажем, если не будет вашего размера. Кольцо не подошло, и я его через день после покупки отвез обратно.в магазин. В магазине продавец сделала заказ, и сказала, что через месяц привезут кольцо, я согласился и поехал домой,по дороге домой со мной связалась менеджер по заказам...  Читать отзыв Купил кольцо жене в ТРЦ ,при покупки продавец сказал,если не подойдёт приносить мы вам поменяем или закажем, если не будет вашего размера. Кольцо не подошло, и я его через день после покупки отвез обратно.в магазин. В магазине продавец сделала заказ, и сказала, что через месяц привезут кольцо, я согласился и поехал домой,по дороге домой со мной связалась менеджер по заказам с интернет магазина и уточнила , согласен ли я по поводу заказа, я ответил , что да. В итоге прошло уже больше месяца, мне никто не звонит. Я позвонил сам в магазин, где мне начали рассказывать,что мой заказ принят, но номера заказа нет и когда его выполнят она не знает, и что мне перезвонят интернет магазина. В итоге 09.07.18 г.я сделал заказ,сегодня уже 15.08.18 г.,я так ничего и не получил, кроме стандартных отговорок,что надо подождать, а сколько ждать никто уже не говорит.
Достоинства:
  1. Много точек торговли
Недостатки:
  1. Нет возможности достучаться до тех, кто непосредственно принимает решение по сложившейся ситуации. Сервис ужасный.

Нет возврата

Татьяна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Решила сделать себе подарок, купила серьги в ТЦ в торговой точке 925. Через неделю после покупки слетела резьба, сережка перестала фиксироваться. К тому же, от носки стали болеть уши (уж не знаю, что за сплав они используют, от сережек другого производителя такой ситуации не было). Т.к. 14 дней еще не прошло, покупку решила вернуть. Естественно, продавец ответила, что "по закону...  Читать отзыв Решила сделать себе подарок, купила серьги в ТЦ в торговой точке 925. Через неделю после покупки слетела резьба, сережка перестала фиксироваться. К тому же, от носки стали болеть уши (уж не знаю, что за сплав они используют, от сережек другого производителя такой ситуации не было). Т.к. 14 дней еще не прошло, покупку решила вернуть. Естественно, продавец ответила, что "по закону ювелирные украшения возврату не подлежат..." Но, читать закон и знать его - это разные вещи. И если в момент возврата магазин не готов предложить мне замену на аналогичную пару сережек (что, собственно, и произошло), то я имею полное право требовать деньги назад, без какой-либо замены. Но, в нашей стране так заведено, что персонал боится лишний раз тревожить руководство. А сама она, понятное дело, человек подневольный, и знает только, что "по закону возврату не подлежит". Поняв, что эта фраза послужит ответом на любой мой аргумент, пришлось заменить на другие сережки из того, что было, которые мне не особо нравились, и которые я, скорее всего, носить не стану, т.к. вызывают дискомфорт при носке. Спасибо за впустую потраченные деньги! Больше приобретать продукцию не стану. Учите законы!
Достоинства:
  1. Не успела увиеть
Недостатки:
  1. Некачественная продукция, вызывает дискомфорт при носке. Нет возможности достучаться до тех, кто непосредственно принимает решение по сложившейся ситуации. Бескомпромиссный сервис.

Магазин 925

Анна (Украина, Леніна) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Добрый день всем, хочу написать об отеле 925 в Запорожье в торговом центре Сити Молл, отличный отдел, замечательные и внимательные Продавцы, у них квалифицированный подход к каждому покупателю!!! очень классные украшения, сделаны качественно, у меня несколько комплектов и по отдельности много украшений, я очень довольна! У них часто проводятся реальные акции и скидки!!!Рекомендую всем кто хочет приобрести качественные и интересные...  Читать отзыв Добрый день всем, хочу написать об отеле 925 в Запорожье в торговом центре Сити Молл, отличный отдел, замечательные и внимательные Продавцы, у них квалифицированный подход к каждому покупателю!!! очень классные украшения, сделаны качественно, у меня несколько комплектов и по отдельности много украшений, я очень довольна! У них часто проводятся реальные акции и скидки!!!Рекомендую всем кто хочет приобрести качественные и интересные украшения!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы могу сказать об этом отделе! Качество на высоте и приятное обслуживание сотрудников!!!

Купила украшение, а оказалось проблему

Гость (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Не так давно сделала покупку в сети магазинов "925". Купила кольцо с жемчугом. Привлек дизайн и нужно было составить гарнитур к ожерелью из жемчуга. Но через 2 недели носки из кольца выпала жемчужина и теперь имею проблему, а не украшение.
Больше не буду ничего покупать в этом магазине и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Не так давно сделала покупку в сети магазинов "925". Купила кольцо с жемчугом. Привлек дизайн и нужно было составить гарнитур к ожерелью из жемчуга. Но через 2 недели носки из кольца выпала жемчужина и теперь имею проблему, а не украшение.
Больше не буду ничего покупать в этом магазине и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Коля Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Самый лучший способ сделать приятнее вашей половинке - это выбрать и купить подарок в интернет-магазине "925", я в этом убедился) Моя девушка испытывает предубеждение против золота и платины, хотя ей идет и то, и другое. Но вот носит именно серебро - и все, и ее не волнует, что серебро не такой уж дорогой металл))) Пришлось прошерстить весь интернет, ведь в...  Читать отзыв Самый лучший способ сделать приятнее вашей половинке - это выбрать и купить подарок в интернет-магазине "925", я в этом убедился) Моя девушка испытывает предубеждение против золота и платины, хотя ей идет и то, и другое. Но вот носит именно серебро - и все, и ее не волнует, что серебро не такой уж дорогой металл))) Пришлось прошерстить весь интернет, ведь в нашем городе что-то оригинальное в ювелирных магазинах найти нереально - все очень примитивно, "на сельского жителя", как говорится. А в "925" я смог найти реально шедевры - даже глаза разбегались, не знал, на чем остановиться. Выбрал пару шикарных браслетов, плюс - цепочку. В общем, сделал своей подруге праздник - она была в радостном шоке)



Ювелирный интернет-магазин "925"

Ювелирный интернет магазин "925" от украинской национальной компании "925 SILVER JEWELLERY" предлагает огромный выбор самых изящных и креативных изделий из серебра. Серебряные ювелирные украшения издавна считаются прекрасным подарком и приобретением,...
Адрес: Днипро, ул. Баумана, 10
Телефон: 0 800 200 925

Ювелирные изделия

Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
30 отзывов
Краматорский Ювелирный Завод
Краматорский Ювелирный Завод

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.8
256 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close